Просмотр полной версии : Листья желтые шуршат- к мамам малыши спешат!!!
Пеппероня Апотамкина
27.08.2011, 00:00
Топик для тех, у кого в прошлом была ЗБ на большом сроке, потеря малыша на большом сроке, потеря в родах или после них ... Большинство девочек из этого топика уже стали счастливыми мамочками , но остались ещё и те у кого малыши уже в пути, и те кто ещё ждёт заветных 2-х полосочек не тесте . Вместе мы помогаем справиться друг другу с сомнениями и переживаниями. Мы преодолели много трудностей, случившееся с нами забыть невозможно, но, у каждой есть цель. Эта цель- дети. Пусть у каждой будет малыш или малыши:support:
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Zakuraeva
27.08.2011, 09:39
Пепперончик, спасибо за новый топик:flower:Пусть мечты каждой сбудутся:support:
Время Веры
27.08.2011, 10:26
Пепперончик, спасибо за новый топик:flower:Пусть мечты каждой сбудутся:support:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:flower:
Целый день буду в отлучке: крестины у нас:091: и :028:
Все отличного дня и прекрасного настроения!!:flower:
Пеппероня Апотамкина
27.08.2011, 11:03
Целый день буду в отлучке: крестины у нас:091: и :028:
удачных крестин, погода отличная:flower:
Пусть все наши тревоги уйдут, надежды сбудутся и желанные малыши будут с нами!!!!
Всем привет ! У нас сегодня тоже крестины , будем дочку подружки крестить , я крёстная .
Я вот думаю в сентябре крестить Анфису.
А и забыла сказать . Пепероня спасибо за топ :flower:
Девочки , а как думаете как лучше прерывать Б. медикаментозно ( мне так предлагают в клинике ) или выскабливание ? И ещё думаю что нет смысла опять по врачам ходить , всё начинать заново , сдам только инфекции и хватит как думаете ? И выжидать пол-года не вижу смысла , думаю 3 месяца вполне хватит , всё равно сразу не получится .
Пеппероня Апотамкина
27.08.2011, 12:08
Девочки , а как думаете как лучше прерывать Б. медикаментозно ( мне так предлагают в клинике ) или выскабливание ? И ещё думаю что нет смысла опять по врачам ходить , всё начинать заново , сдам только инфекции и хватит как думаете ? И выжидать пол-года не вижу смысла , думаю 3 месяца вполне хватит , всё равно сразу не получится .
мне кажется, что лучше выскабливание, все таки вдруг не все медикаментозно выйдет и все равно придется выскабливать....у тебя какой срок был? прости, что вспоминаю это все опять...но это точно определили? :005:
мне кажется, что лучше выскабливание, все таки вдруг не все медикаментозно выйдет и все равно придется выскабливать....у тебя какой срок был? прости, что вспоминаю это все опять...но это точно определили? :005:
Срок 7 недель с копейками . Определили точно , потому что за 9 дней плодное яйцо выросло всего на 2 мм. , и эмбриона по-прежднему не видно , а уже должен быть по-любому . Узистка сказала что на предыдущем УЗИ беременность скорее всего уже была замершей .
Пеппероня Апотамкина
27.08.2011, 12:15
Срок 7 недель с копейками . Определили точно , потому что за 9 дней плодное яйцо выросло всего на 2 мм. , и эмбриона по-прежднему не видно , а уже должен быть по-любому . Узистка сказала что на предыдущем УЗИ беременность скорее всего уже была замершей .
плодное яйцо растет все равно при ЗБ?:005:
Zakuraeva
27.08.2011, 12:16
А и забыла сказать . Пепероня спасибо за топ :flower:
САшуль, мне предлагали медикаментозно( в июне 2009 загремела в костюшко с подозрением на внематочную), там сказали- ждем.....вобщем все вышло без таблеток и выскабливания, зб сроком 5 недель....я выбрала бы медикаментозно и контроль УЗИ потом. в Июне я по врачам снова бегать не стала....осенью забеременела мелкой
Новый топик:flower::flower::flower:
Сашуль, сочувствую:005: Я бы медикаментозно выбрала, срок достаточно маленький. Правильно Таня пишет, лучше УЗИ потом сделаешь и все.
Да , там где мне предлагают медикаментозный УЗИ потом входит обязательно .
Zakuraeva
27.08.2011, 12:32
Да , там где мне предлагают медикаментозный УЗИ потом входит обязательно .
я бы выбрала этот вариант, все таки выскабливание более травматично, шейку приоткрывают
я бы выбрала этот вариант, все таки выскабливание более травматично, шейку приоткрывают
Да , пожалуй я такой вариант и выберу . Дорого конечно , но что сделаешь :(
Да , пожалуй я такой вариант и выберу . Дорого конечно , но что сделаешь :(
да, так лучше намного, матка не травмируется. А гистологию не делают в таком сроке?
-Natali-
27.08.2011, 14:38
Пеппероня, спасибо за топ!!!:flower:
Саш, я тоже на маленьком сроке прерывала медикаментозно. И тоже не обследовалась, кроме скрытых и гормонов.
Время Веры
27.08.2011, 22:17
да, так лучше намного, матка не травмируется. А гистологию не делают в таком сроке?
:046::046::046:Полин, ты в ноябрятах тусуешь с Сашей- all (ник ее), мы с ней классно зависали в 18 рд, в одной палате)) До сих пор переписываемся!!
Прифф ей огроменный!!!!!!!!!!!:flower::support:
Zakuraeva
27.08.2011, 22:38
Аня, расскажи про Крестины:support:
Время Веры
28.08.2011, 00:08
Аня, расскажи про Крестины:support:
Да отлично все: народу не оч. много, все проспала Вера, включая мокание головы в купель:))
Думала , орать будет как все..ан нет: сон, просто сон.
так хорошо мне стало, как будто сделано то, что так нужно было моей душе. Умитроворение...
Получили свидетельство о крещении, завтра на причастие.
Потом в китайском посидели, отметили двойной праздник:028:Там тоже спали, потом глядели по сторонам и агукали-научились таки:080:
Забрали вещички с КАРТЕНСа и Джимбори и ваще отличненько день прошел:017:
Пеппероня Апотамкина
28.08.2011, 06:09
девочки, у меня сегодня день рождения...........28 лет...............
Zakuraeva
28.08.2011, 09:13
http://www.lepestkiroz.com/roses/b60b.jpg
Zakuraeva
28.08.2011, 09:13
Да отлично все: народу не оч. много, все проспала Вера, включая мокание головы в купель:))
Думала , орать будет как все..ан нет: сон, просто сон.
так хорошо мне стало, как будто сделано то, что так нужно было моей душе. Умитроворение...
Потом в китайском посидели, отметили двойной праздник:028:Там тоже спали, потом глядели по сторонам и агукали-научились таки:080:
Забрали вещички с КАРТЕНСа и Джимбори и ваще отличненько день прошел:017:
:flower::flower::flower::flower:
Время Веры
28.08.2011, 11:09
НЕ спиццо в 5 утра?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::014::support:
Пепероня с Днём рождения !!!
Я с пятницы перестала пить утрожестан и вчера начались выделения кровянистые , может само всё выйдет ,как думаете ? Узистка сказала сто плодное яйцо находится над зевом матки , я так понимаю что это "на выходе " практически ?
Zakuraeva
28.08.2011, 11:38
Я с пятницы перестала пить утрожестан и вчера начались выделения кровянистые , может само всё выйдет ,как думаете ? Узистка сказала сто плодное яйцо находится над зевом матки , я так понимаю что это "на выходе " практически ?
вполне возможно....врач то что говорит?
вполне возможно....врач то что говорит?
Врач у которой я делала УЗИ (в платной клинике ) велела быстрее приходить на медикаментозный аборт , утрожестан сказала пить дальше , но я её слушать не стала и отменила , вот и мазня началась . Думаю подождать пару-тройку дней , а там посмотрим .
С днем рождения!!!:flower:
Zakuraeva
28.08.2011, 11:47
Врач у которой я делала УЗИ (в платной клинике ) велела быстрее приходить на медикаментозный аборт , утрожестан сказала пить дальше , но я её слушать не стала и отменила , вот и мазня началась . Думаю подождать пару-тройку дней , а там посмотрим .
ну когда мне уколы сохранения отменили врач меня посмотрела и сказала : должно пройти как КД....через пару дней сделали узи- все было чисто-вышло само
-Natali-
28.08.2011, 13:45
А я бы ждать не стала :005: Тем более если сказали, что скорее всего на прошлом узи уже было не все хорошо.
-Natali-
28.08.2011, 13:46
Пепперончик!!! С днем рождения!!!
Пусть мечты сбываются!!!
Аня, с крещением вас!
Пеперончик, с днюшкой!
Саш, может и выйдет, только узи потом сделай!
Пеппероня Апотамкина
28.08.2011, 14:11
поздравляю с крещением!!!
НЕ спиццо в 5 утра?!
ага:065:
я читала, что в Европе довольно таки долго ждут, что выйдет само..
всем спасибо за поздравления!:flower:
-Natali-
28.08.2011, 14:29
Аня, с крещением вас!!!
Анфису с полугодовасием !!!
-Natali-
28.08.2011, 20:10
А нам 6 месяцев)
:support::support::support::080::080::080: с полгодиком вас!!!! Уже полгода :010:Давно ли мы с тобой на комсомола мандражировали :))
Анфису с полугодовасием !!!
:support::support::support::080::080::080: с полгодиком вас!!!! Уже полгода :010:Давно ли мы с тобой на комсомола мандражировали :))
Спасибо!
Натусь, вспоминаю те времена. Вчера вечером поехала на Финляндский, так хотелось бежать в ЦПС))))
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
А нам 6 месяцев)
Поздравляю, Наташик:flower: Как время бежит:)
Zakuraeva
28.08.2011, 22:28
А нам 6 месяцев)
растете:flower:
-Natali-
28.08.2011, 23:15
Спасибо!
Натусь, вспоминаю те времена. Вчера вечером поехала на Финляндский, так хотелось бежать в ЦПС))))
У меня такие воспоминания теплые. Часто вспоминаю, как ночью бродила по коридору, а из окна такой был красивый вид на набережную и на собор :love: и дворик уютный.
-Natali-
28.08.2011, 23:17
Ребенка сегодня так угугляли и укатали, что после ванной съела 60 грамм и крепко уснула. Я ее и звала, и одеяльце приоткрывала, и по бутылочке постукивала, она посмеется и опять спать. Проснется чувствую через пару часов.:065:
Zakuraeva
28.08.2011, 23:21
Ребенка сегодня так угугляли и укатали, что после ванной съела 60 грамм и крепко уснула. Я ее и звала, и одеяльце приоткрывала, и по бутылочке постукивала, она посмеется и опять спать. Проснется чувствую через пару часов.:065:
:065:
Время Веры
29.08.2011, 12:11
Всем отличного дня и главное, спокойного!:flower::))
ТОварищи мамы,чем допаиваем малышонкофф??
Вода, детские чайные напитки типа ХИПП или еще чего??:020:
Zakuraeva
29.08.2011, 12:15
у нас до 6.5 ничего кроме ГВ не было....потом чай ХИПП и соки...воду категорически не пьет:065:
Время Веры
29.08.2011, 12:18
у нас до 6.5 ничего кроме ГВ не было....потом чай ХИПП и соки...воду категорически не пьет:065:
Какой именно? с водой тож беда:005:
Мы допаивать только с введением прикорма начали, т.е с полугода. Вода, чаи детские (хорошо шел хайнц кажется, сейчас только бабушкино лукошко даю, так как там фильтр-пакеты, без подсластителей). Сок очень редко даю.
Zakuraeva
29.08.2011, 12:21
Какой именно? с водой тож беда:005:
агушу покупаем и кипятим
Время Веры
29.08.2011, 12:33
ага))Хипп куплю, нам допаивать велели.
Позже приду: поехала я в МЕГУ с девочками, одевать их к институту и к осени))С тихой крейсерской скоростью)))
Я с роддома допаиваю водой, но у нас сильная интоксикация была, по назначению врача.
Потом допаивала на смеси запоры были если дополнительно не давать воду.
Ура !!!! У нас новый топ !!!!:080: А я все в старом пишу :065:
С днем рождения !!! Огромного счастья и здоровья !!!!! Скорейшего исполнения самой заветной мечты !!!!:flower::support:
Анфису с 6 месяцами !!!! Пусть растет красавица на радость маме и папе !!!
Всем отличного дня и главное, спокойного!:flower::))
ТОварищи мамы,чем допаиваем малышонкофф??
Вода, детские чайные напитки типа ХИПП или еще чего??:020:
У меня ничего кроме грудного молока не пьет !!! Бутылка для нас зло :065:
Девочки, а что на зиму уже обувку нужно мне покупать ? Я думала что в конверте и в комбезике пока можно :009:
Девочки, а что на зиму уже обувку нужно мне покупать ? Я думала что в конверте и в комбезике пока можно :009:
"Уже" - точно не нужно:)) ты ж размер не знаешь все-равно какой будет. Обувь нужна ходячим (имхо), а лежать думаю в комбезе ребенку комфортнее. Вот если пойдет зимой - тогда и купишь обувь;)
Время Веры
30.08.2011, 16:18
Мы на ИВ:019: и чаек попиваем. Тока вот днем спим плохъо-плохо, не орем-просто играем. Зато с 23 .00 глубокий сон до утра.
Нам с тобой никакая обувка не нужна:020: Комбез на овчинке и внутрь тепленькое, они у нас еще не ходячие:love:
Расскажь мне свой, т.е мальчишкин режимчик дня, ну хоть примерно, пжста.
ой... С МЕСЯЦЕМ очередным !!!!:014::flower:
Мы на ИВ:019: и чаек попиваем. Тока вот днем спим плохъо-плохо, не орем-просто играем. Зато с 23 .00 глубокий сон до утра.
Нам с тобой никакая обувка не нужна:020: Комбез на овчинке и внутрь тепленькое, они у нас еще не ходячие:love:
Расскажь мне свой, т.е мальчишкин режимчик дня, ну хоть примерно, пжста.
ой... С МЕСЯЦЕМ очередным !!!!:014::flower:
И вас с месяцем !!!:flower::014: Ну какой режим , кушаем каждые три часа, гуляем с 18-00 до 20-00, после прогулки купание, 21-кушаем, между кормлениями бодурствуем по одному часу, спим когда как , то час,то больше, то меньше ,последнее кормление в 23-24 часа, потом в 3-4 утра и в 6-7, хотя сегодня ночью ребенок спал после истерики с 22-00 до 4 утра , потом кормила в 7-00 и до 9-00 спали, потом опять кушали и так т.д. , в деревни ребенок спит очень много, там воздух сосновый , и после купания практически сразу засыпает:019:
Ань, у тебя когда массаж ?
Время Веры
30.08.2011, 17:00
И вас с месяцем !!!:flower::014: Ну какой режим , кушаем каждые три часа, гуляем с 18-00 до 20-00, после прогулки купание, 21-кушаем, между кормлениями бодурствуем по одному часу, спим когда как , то час,то больше, то меньше ,последнее кормление в 23-24 часа, потом в 3-4 утра и в 6-7, хотя сегодня ночью ребенок спал после истерики с 22-00 до 4 утра , потом кормила в 7-00 и до 9-00 спали, потом опять кушали и так т.д. , в деревни ребенок спит очень много, там воздух сосновый , и после купания практически сразу засыпает:019:
Ань, у тебя когда массаж ?
:016: блин..вот первый раз спать укатала за день..и то потому что на животик положила. Малая ж совсем так мало спать днем..или потому что ночью спит без перерыва??
Массаж...ну тутошний ЛВ-новский берет с 12.09. Но есть тема попросить массажистку с поликлиники взять раньше и дешевле:008:
мы 1.09 на прием к терапевту-вот и поговорим заодно.
:016: блин..вот первый раз спать укатала за день..и то потому что на животик положила. Малая ж совсем так мало спать днем..или потому что ночью спит без перерыва??
Массаж...ну тутошний ЛВ-новский берет с 12.09. Но есть тема попросить массажистку с поликлиники взять раньше и дешевле:008:
мы 1.09 на прием к терапевту-вот и поговорим заодно.
мой тоже сегодня плохо спит :065:истерит ужас как:065: мне массаж он предложил с 21 вот думаю не поздно ли это будет :009:в поликлинике записалась на массаж еще в месяц :065:,сказали к зиме попаду:010: платно никто не предлагал, а то я бы не отказалась :019:
Zakuraeva
31.08.2011, 00:18
девочки, вы с ЛВ хотите дядю на массаж взять? спросите Гиту про него...
-Natali-
31.08.2011, 00:24
Девы, зашла споросить, как день прошел. У нас :010: вечерок еще тот. Проснулись со слезами и так весь вечер. Капнула валерьянки в кипяток, чтобы испарить эфирные масла и дала капельку. Сижу,как зомби. Думала, какой хороший денек сегодня :065:
Ксюша, чего истерим? Колики????:005:
Zakuraeva
31.08.2011, 00:25
о, мы тоже сегодня истерили знатно:065::065::065:вынос мозга...думаю, на смену погоды....и зубы наши в полной красе режутся нижние двойки....в итоге уложились. накапала себе вина в бокальчик и пошла в ОЗ снимать стресс:065:
-Natali-
31.08.2011, 00:31
о, мы тоже сегодня истерили знатно:065::065::065:вынос мозга...думаю, на смену погоды....и зубы наши в полной красе режутся нижние двойки....в итоге уложились. накапала себе вина в бокальчик и пошла в ОЗ снимать стресс:065:
О! Вино! :019::073: забываю, что можно. Зубы:065::065: массажистка говорит, что мы очень ранние во всем:073: скоро в школу пойдем :fifa:
Блин, я в оз, как не ткнусь, так там стоп-заказ :)) хочу весенне-зимнее что то доче :017:
В выходные опять за коляской едем в магаз :)) в прошлый раз маме кухню купили, не доехали до колясок :)) подумали, все-равно рано.
Zakuraeva
31.08.2011, 00:33
О! Вино! :019::073: забываю, что можно. Зубы:065::065: массажистка говорит, что мы очень ранние во всем:073: скоро в школу пойдем :fifa:
Блин, я в оз, как не ткнусь, так там стоп-заказ :)) хочу весенне-зимнее что то доче :017:
В выходные опять за коляской едем в магаз :)) в прошлый раз маме кухню купили, не доехали до колясок :)) подумали, все-равно рано.
как у вас с массажем ?наладилось все?я в октябре думаю:016:
Zakuraeva
31.08.2011, 00:34
я пальто хочу.... и платье....и сапожки на зиму надо...вписалась в ОЗ расфуфыристых колготок:065:
-Natali-
31.08.2011, 00:35
как у вас с массажем ?наладилось все?я в октябре думаю:016:
Да, сегодня даже хохотали ... Только на мяче уже,как колбаска болталась со слезами... Устала :))
-Natali-
31.08.2011, 00:36
я пальто хочу.... и платье....и сапожки на зиму надо...вписалась в ОЗ расфуфыристых колготок:065:
И я хочу платья. Все мои мне большие :065: и пальто мне тоже надо. Сапоги и ботинки на kupi_vipi заказала.
Zakuraeva
31.08.2011, 00:37
Да, сегодня даже хохотали ... Только на мяче уже,как колбаска болталась со слезами... Устала :))
утомилась крошка:love:
Zakuraeva
31.08.2011, 00:38
И я хочу платья. Все мои мне большие :065: и пальто мне тоже надо. Сапоги и ботинки на kupi_vipi заказала.
:065:муж меня вчера потрогал за ляжки и взрыднул: наедай обратно
-Natali-
31.08.2011, 00:45
утомилась крошка:love:
Мы утомились ее развлекать. :))
Наедай .... В нашем случае это ...наверное... не скоро :))
Zakuraeva
31.08.2011, 00:47
не знаааааааааю...пару раз на ночь картошки налопаться ииииииии...здравствуйте попины уши:))
-Natali-
31.08.2011, 00:48
не знаааааааааю...пару раз на ночь картошки налопаться ииииииии...здравствуйте попины уши:))
А на следующий день за Катюхой по дому калории сгонять :))
Zakuraeva
31.08.2011, 00:49
А на следующий день за Катюхой по дому калории сгонять :))
:065: научилась открывать шкафчики на кухне....стеклянная посуда плавно перемещается все выше и выше...оставила ей на растерзание силиконовые формы и пластиковые миски
-Natali-
31.08.2011, 00:49
А у меня засыпает только, когда качаешь, как лодочку и при этом немного подбрасываешь:)) у меня руки и икры мечта качков :))
Ааааааааа.... Еще я постоянно говорю " чи чи чи". Чикалка болит уже . Муж предложил на диктофон записать. :065:
-Natali-
31.08.2011, 00:50
:065: научилась открывать шкафчики на кухне....стеклянная посуда плавно перемещается все выше и выше...оставила ей на растерзание силиконовые формы и пластиковые миски
А посудомойку куда :016:
Zakuraeva
А у меня засыпает только, когда качаешь, как лодочку и при этом немного подбрасываешь:)) у меня руки и икры мечта качков :))
не, мы изначально не укачивали...была пара ночей, когда Димка качал.... обычно ложились рядом и шшшшшшш...ей говорили...сейчас засыпает с моими волосами в руках. скоро буду лысой....:065:
Zakuraeva
А посудомойку куда :016:
никуда...закрываем её - ей не открыть- силенок не хватает:065:вот думаем- куда мусорное ведро переместить
-Natali-
31.08.2011, 00:51
никуда...закрываем её - ей не открыть- силенок не хватает:065:вот думаем- куда мусорное ведро переместить
Сдается мне, его не спрячешь :065:
Zakuraeva
31.08.2011, 00:52
Сдается мне, его не спрячешь :065:
и вот что делать?:))
-Natali-
31.08.2011, 00:52
не, мы изначально не укачивали...была пара ночей, когда Димка качал.... обычно ложились рядом и шшшшшшш...ей говорили...сейчас засыпает с моими волосами в руках. скоро буду лысой....:065:
У нас новый прикол, когда хотим кушать, берем маму за волосы и кусаем подбородок :065:
-Natali-
31.08.2011, 00:53
и вот что делать?:))
Безотходное хозяйство надо устраивать или ведро с замком.
Zakuraeva
31.08.2011, 00:53
У нас новый прикол, когда хотим кушать, берем маму за волосы и кусаем подбородок :065:
:010::))я думаю паричок прикупить
Zakuraeva
31.08.2011, 00:54
Безотходное хозяйство надо устраивать или ведро с замком.
безотходное точно не получится...одних памперсов энное количество в день уходит на выброс
-Natali-
31.08.2011, 00:55
:010::))я думаю паричок прикупить
Позови в закупку :065: или проще наголо.
безотходное точно не получится...одних памперсов энное количество в день уходит на выброс
Нуууууу.... Эт не мусор-это добро!!!:073: я когда сама покакает несу его с гордостью до ведра.
девочки, вы с ЛВ хотите дядю на массаж взять? спросите Гиту про него...
Гита, аууу что там про массажиста ? Я пока в раздумьях:009:
Девы, зашла споросить, как день прошел. У нас :010: вечерок еще тот. Проснулись со слезами и так весь вечер. Капнула валерьянки в кипяток, чтобы испарить эфирные масла и дала капельку. Сижу,как зомби. Думала, какой хороший денек сегодня :065:
Ксюша, чего истерим? Колики????:005:
Ой Наташ , не могу понять что с ребенком,я не понимаю как колики проявляются, ноги не поджимает,пукаем и какаем хорошо , но как он вчера истерил, у нашего папы даже руки тряслись,мы и на ручки и тепл.пеленочку и сисю и ванну , укачала только в коляски:010: с 22-00 до 3 ночи я ребенка даже и не слышала, потом по кушал и снова до 7 утра спать :019:Сегодня с пол дня опять истерит, на улице еле 1.5 часа погуляли, купала рано, поспал минут тридцать, сейчас вроде покушал и уснул :073: Рай :fifa:
Ооооооо вино, хочу,хочу :028:а низя :073:
Наташ что за массажистка ? Вот думаю пойти по Таниной наводкина если рядом с домом на массаж не возьмут Славе 52 открыли массаж кабинет, там детками занимается массажистка в 20 ти летним стажем, но это если только у нее окно будет :073:
Наташ что за мячик ?
я тоже похудела, влезла в любимые джинсы в которых ходила еще до первой Б, а вот живот остался,растяжек нет, а кожа и мышцы висят :(
-Natali-
31.08.2011, 01:05
Гита, аууу что там про массажиста ? Я пока в раздумьях:009:
Ой Наташ , не могу понять что с ребенком,я не понимаю как колики проявляются, ноги не поджимает,пукаем и какаем хорошо , но как он вчера истерил, у нашего папы даже руки тряслись,мы и на ручки и тепл.пеленочку и сисю и ванну , укачала только в коляски:010: с 22-00 до 3 ночи я ребенка даже и не слышала, потом по кушал и снова до 7 утра спать :019:Сегодня с пол дня опять истерит, на улице еле 1.5 часа погуляли, купала рано, поспал минут тридцать, сейчас вроде покушал и уснул :073: Рай :fifa:
Ооооооо вино, хочу,хочу :028:а низя :073:
Наташ что за массажистка ? Вот думаю пойти по Таниной наводкина если рядом с домом на массаж не возьмут Славе 52 открыли массаж кабинет, там детками занимается массажистка в 20 ти летним стажем, но это если только у нее окно будет :073:
Наташ что за мячик ?
Не нашли к гам подход. Очень плакали мы, до синевы в конечностях:005: А по таниной наводке :091: сначала только зажимаемся, а потом с развлекушками нормально.
Ксюша, вот я тоже долго ломаю голову, когда такое. Но у нас видишь со стулом беда и пукаем мы со слезами. Сделала специально сегодня узи головного мозга, думала может давление, а с давлением все в порядке. Я все-таки думаю на колики. Жду 4 месяцев :091: триждали, теперь 4 :065:
У нас фитнесс мяч. Очень классный, свекровь привезла. :)) массажистка сказала сама бы на таком покаталась :))
прям хозяйка уже , скоро вместе пироги печь будите :065:
Ааааааааа.... Еще я постоянно говорю " чи чи чи". Чикалка болит уже . Муж предложил на диктофон записать. :065:
ага я тоже подлитаю к кроватки и "чи чи чи а а а а а а":073:
у меня волосы лезут прям клоками, в ванную боюсь заходить, а Максик еще и потихоньку их старается поймать, хорошо что еще не очень получается :065:
А мы лезем к маме целоваться и пытаемся засосать нижнюю губу (эх мужчины :))) :019: можно еще плечо облизать :065:
-Natali-
31.08.2011, 01:15
прям хозяйка уже , скоро вместе пироги печь будите :065:
ага я тоже подлитаю к кроватки и "чи чи чи а а а а а а":073:
у меня волосы лезут прям клоками, в ванную боюсь заходить, а Максик еще и потихоньку их старается поймать, хорошо что еще не очень получается :065:
А мы лезем к маме целоваться и пытаемся засосать нижнюю губу (эх мужчины :))) :019: можно еще плечо облизать :065:
Руки облизаны по локти :))
Не нашли к гам подход. Очень плакали мы, до синевы в конечностях:005: А по таниной наводке :091: сначала только зажимаемся, а потом с развлекушками нормально.
Ксюша, вот я тоже долго ломаю голову, когда такое. Но у нас видишь со стулом беда и пукаем мы со слезами. Сделала специально сегодня узи головного мозга, думала может давление, а с давлением все в порядке. Я все-таки думаю на колики. Жду 4 месяцев :091: триждали, теперь 4 :065:
У нас фитнесс мяч. Очень классный, свекровь привезла. :)) массажистка сказала сама бы на таком покаталась :))
все если что пойду по Таниной наводке :019:Узи гол.мозга мы делали 2 раза,один при выписки,второй в 2 месяца, 2 невролога сказали что все хорошо, я сегодня была у невролога , жаловалась на частые срыгивания, она сказала что до 4 месяцев это нормально, а если потом не пройдет то нужно снова Узи и если что лечение :016:Еще она очень удивилась что наш педиатр не прописала нам ванны с морской солью для профилактика рахита , у нас педиатр вообще не разговорчивая , слова не вытеснишь:0072: Девочки, а перед прививками нужно какие нибудь анализы сдавать ? А то у нас врач :065:
Руки облизаны по локти :))
ага причем что мамины,что свои еще и слюнки капают :073:
Время Веры
31.08.2011, 09:57
Итить..на фикк нам такой массажист тогда :015:
Мы девочки тихие, спокойные, нежности любим:love:
Спит ваще с 23 до 8 утра без просыпу, днем играет себе тихонько: я уже от скуки тут вешаюсь.
Короче, Ксюша №"2: та тоже была тише воды, только сама себе на уме да игрушек чтоб по-больше. Положишь-лежит, посадишь-сидит:091:
В общем, в нашем болотце все тихо:love:Поглядим что мы там наели : на осмотр ползем 1 числа.
Карту эту Детскую долго делают, кто знает???
Завтра 1 сентября..УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где лето и куда оно улетело?!Второй курс у Ксеньки:010:
Zakuraeva
31.08.2011, 10:19
Мы девочки тихие, спокойные, нежности любим:love:
Спит ваще с 23 до 8 утра без просыпу, днем играет себе тихонько: я уже от скуки тут вешаюсь.
Короче, Ксюша №"2: та тоже была тише воды, только сама себе на уме да игрушек чтоб по-больше. Положишь-лежит, посадишь-сидит:091:
В общем, в нашем болотце все тихо:love:Поглядим что мы там наели : на осмотр ползем 1 числа.
Карту эту Детскую долго делают, кто знает???
Завтра 1 сентября..УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где лето и куда оно улетело?!Второй курс у Ксеньки:010:
месяц делали у нас в районе.
спит играет- вот лафа:love:
Время Веры
31.08.2011, 10:23
месяц делали у нас в районе.
спит играет- вот лафа:love:
угу..Ксеня в такой режиме до 3 лет была. Все мне говорили что второго раза точно не будет, а похоже будет:080::080::080:
Хочу карту и пособия уже, или просто бан на годик во всех закупках:))
Zakuraeva
31.08.2011, 10:31
:046:зачем бан? это не поможет
Время Веры
31.08.2011, 10:37
:046:зачем бан? это не поможет
:016:даже ЭТО не поможет???а что спасет??
Zakuraeva
31.08.2011, 10:43
:016:даже ЭТО не поможет???а что спасет??
отключение интернета и перекрытие денежных потоков:))
Время Веры
31.08.2011, 10:50
отключение интернета и перекрытие денежных потоков:))
:015:ну это уже близко..
Ждем парикмахера с ЛВ:)) дите желает карвинг и окраску.
А мне стричь нечего: у меня теперича короткая стрижка а-ля Шерон Стоун в известном фильме и все это светлого цвета.НИКОГДА больше темных волос, никогда..
Вере не за что стало меня дергать-обидно:065:
Поглядим что сделают Ксюшке..особо если учесть переделывать некогда будет.
Zakuraeva
31.08.2011, 10:51
Аня меня остановило только то,что кучу одежды мы даже пару раз не выгуляли переросли с космической скоростью....теперь умеренно покупаю...умеренно:065:
Время Веры
31.08.2011, 11:11
Аня меня остановило только то,что кучу одежды мы даже пару раз не выгуляли переросли с космической скоростью....теперь умеренно покупаю...умеренно:065:
умеренно???:046: НЕ ВЕ РЮ:ded:хотя...умеренность разная ж у всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.