Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
ой, Спрайт, это ж сказка... Или ты детям не читаешь дедушку Чуковского?
ну, конечно, читаю, завязывай уж поучать, а то как черепаха Тротила прям:065:
HonestMan
01.09.2011, 19:56
тогда казырный вопрос в студию!!:010:
вы тока мне платье такое купить сможите??или всем желающим??:004:
А что, это платье идёт всем желающим так же как и вам? :fifa:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:57
меня бесит что ты все правильно говоришь:))
вот я же говорила что не умею заставлять:(
я ваще думаю что он согласился потому что надеется что я конешно же откажусь...я же не могу с мужчиной платье просто так покупать...дорогое...я с мужем то не смогла)):)
Так позже отдашь...деньгами.:046:
меня бесит что ты все правильно говоришь:))
вот я же говорила что не умею заставлять:(
я ваще думаю что он согласился потому что надеется что я конешно же откажусь...я же не могу с мужчиной платье просто так покупать...дорогое...я с мужем то не смогла)):) Сравнила! С мужем и я не все покупать могу - мне же жалко! Это же все-равно все мое! :)) А как я могу так свободно тратить свое?!
HonestMan
01.09.2011, 19:57
Так, если ща кто-то тут будет особо сильно ругаться, то получит то, что я ща делаю не сегодня через месяц... :0066:
Вот не было ни единого сомненья!!! Какой вы галантный кавалер! :0076: Хотя были тут некоторые сомневающиеся в вас личности. Но я сразу сказала - Ковбой сказал- сделает! :064: Да! О так вот!
Аня, Аня, ну что ты сидишь, руки по клаве распустила?! Звони ему, звони!!!
и че мне мужу сказать...кому язвоню и платье прошу...думаешь он поверит что есть щедрые мужчины на лв...которые платье мне обещали...просто так:010:
Так, если ща кто-то тут будет особо сильно ругаться, то получит то, что я ща делаю не сегодня через месяц... :0066:
шантажист!!! :wife: я все равно у тебя возьму. то, что мне нужно :019:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 19:59
ну, конечно, читаю, завязывай уж поучать, а то как черепаха Тротила прям:065:
Черепаха ТРОТИЛА?! :046: Зачот!
тогда казырный вопрос в студию!!:010:
вы тока мне платье такое купить сможите??или всем желающим??:004: Стирай свой глупый вопрос и просто поблагодари - мол, мерси, мусье, я в вас не сумневалась! Ах, это так неожиданно, так приятно... :008: :))
Черепаха ТРОТИЛА?! :046: Зачот!
спасибо, я знала, что ты оценишь :))
А что, это платье идёт всем желающим так же как и вам? :fifa:
ты че с дури на вы со мной перешел...разнервничался:))
им идут другие платья...и может даже дешевле...))
я просто хочу понять в чем подвох:009:...почему именно мне можно купить платье без проблем:fifa:
низость - намекать. а я прямо говорю :065: тебя же, детка, заметь, никто не трогает :love: и комплекцию твою тем более, не примазывайсо :)) Когда при мне прямо говорят человеку, который меньше меня, что ему надо худеть, я себя чувствую так неловко, так неловко... Это так растройственно, так гадко... :))
HonestMan
01.09.2011, 20:02
Мама О, а вот можно вам, как человеку неангажированному, вопрос по теме....??? Хотя и остальные могут присоединиться к ответам...
Раз уж вы завели речь за подарки..
Вот, предположим, вы друг дружке сказали ятл'ушки... и вот вам МЧ покупает подарок. Ну пусть это будет обувь. При этом... обувь вполне удобная (не жмёт, не натирает), но вам не нра чисто эстетически...
Так вот что вытекает из ятл'ушек - то, что девушка оденет то, что ей не нра ради своего любимого мужчины, или мужчина спокойно примет, что раз его подарок не нра - то он лежит на дальней полке без дела?
Ну и ессно, ситуацию можно отзеркалить - когда женщина покупает мужчине подарок
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:02
спасибо, я знала, что ты оценишь :))
Да. нечаянные импровизации тебе удаются лучше.
Когда при мне прямо говорят человеку, который меньше меня, что ему надо худеть, я себя чувствую так неловко, так неловко... Это так растройственно, так гадко... :))
Алёнушка, моя радость :)) гадко другое, я тебе потом скажу.. а это - детский лепет :073:
Сравнила! С мужем и я не все покупать могу - мне же жалко! Это же все-равно все мое! :)) А как я могу так свободно тратить свое?!
да та же тема...мне муж сказал хочешь покупай...а я тока и говорила...не ну нормально...во всей галерее тока одно платье продается...и то на которое мне денег жалко:065:
и че мне мужу сказать...кому язвоню и платье прошу...думаешь он поверит что есть щедрые мужчины на лв...которые платье мне обещали...просто так:010: Вот откуда ты щас мужа вытащила? Что за манера - при одном приятном кавалере все-время вспоминать другого?! Иди в туалет и посылай смс. :008:
ниче не поняла...че ты сейчас делаешь...и не поняла кто ругается
HonestMan
01.09.2011, 20:05
вы тока мне платье такое купить сможите??
ты че с дури на вы со мной перешел...разнервничался:)):fifa:
я просто хочу понять в чем подвох:009:...почему именно мне можно купить платье без проблем:fifa:Так как раз всё просто... НЕ покупают - если как раз есть проблемы. А раз без проблем, то само собой - покупается :0005:
Есть проблемы - нет платья, нет проблем - есть платье :fifa:
ты че с дури на вы со мной перешел...разнервничался:))
я просто хочу понять в чем подвох:009:...почему именно мне можно купить платье без проблем:fifa: Да щаззз! :073:
Аня, получила обещанье на платье - остановись. Потом будешь выторговывать остальное. Потратившийся мужчина не сразу готов сыпать комплиментами и признаниями, ему надо дать время отойти - как поспать после секса, только поменьше.
Стирай свой глупый вопрос и просто поблагодари - мол, мерси, мусье, я в вас не сумневалась! Ах, это так неожиданно, так приятно... :008: :))
вот будет платье...скажу мерси:)
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:09
Мама О, а вот можно вам, как человеку неангажированному, вопрос по теме....??? Хотя и остальные могут присоединиться к ответам...
Вот, предположим, вы друг дружке сказали ятл'ушки... и вот вам МЧ покупает подарок. Ну пусть это будет обувь. При этом... обувь вполне удобная (не жмёт, не натирает), но вам не нра чисто эстетически...
Так вот что вытекает из ятл'ушек - то, что девушка оденет то, что ей не нра ради своего любимого мужчины, или мужчина спокойно примет, что раз его подарок не нра - то он лежит на дальней полке без дела?
Я вообще в одежде непритязательна. Главное: легко, удобно, и тепло. С обувью более привередлива- у меня ноги проблемные( обморожение глубокое было, поэтому надо их холить). Но от любимого приму всё и носить стану. Хотя...любимый, надеюсь, не забудет, что ножки у меня капризные и всё-таки обувку без меня покупать не станет.
HonestMan
01.09.2011, 20:09
ниче не поняла...че ты сейчас делаешь...и не поняла кто ругается
блин, забыл как цитата правильно звучит...
Кто-то там - это который надо кто-то там ...
:0005:
Короче, кто надо - тот всё понял.. :064:
HonestMan
01.09.2011, 20:10
Я вообще в одежде непритязательна. Главное: легко, удобно, и тепло. С обувью более привередлива- у меня ноги проблемные( обморожение глубокое было, поэтому надо их холить). Но от любимого приму всё и носить стану. Хотя...любимый, надеюсь, не забудет, что ножки у меня капризные и всё-таки обувку без меня покупать не станет.
ну обувь - это всего лишь пример... можно подставить всё что угодно... шляпу, платье, брюки, украшения... :fifa:
эээй...стоп...вы меня запутали в этой теме....это что подарок любимой что ли...ты че влюбился что ли в меня...??
HonestMan
01.09.2011, 20:15
эээй...стоп...вы меня запутали в этой теме....это что подарок любимой что ли...ты че влюбился что ли в меня...??
а у тебя второй ник - Мама О.? :fifa:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:15
ну обувь - это всего лишь пример... можно подставить всё что угодно... шляпу, платье, брюки, украшения... :fifa:
Коль, для меня подарки любимого- не предметы, а знаки. заботы, волнения, желания. Ну, не угадает с цветом- подберём к тем бусам новую кольчужку. Делов-то. А ещё проще- надеть их на обнажённое тело. Мобыть, такой вариант больше ему по вкусу придёцца. ;)
Вот откуда ты щас мужа вытащила? Что за манера - при одном приятном кавалере все-время вспоминать другого?! Иди в туалет и посылай смс. :008:
Алена в моем доме это не принято:))
Вот пример из жизни.Мой МЧ на второй день знакомства подарил мне пальто (наверное очень я ему голой казалась)Мне оно не понравилось.К вечеру в шкафу еще 2 висели:)))
Ну и ессно, ситуацию можно отзеркалить - когда женщина покупает мужчине подарок Во-первых, разговор о подарках как мне показалось больше шуточный. ;) Потому я все больше шучу. :) Во-вторых, что такое ятл*ушки?
И ответ по теме: я никогда, НИКОГДА никому не даю понять, что мне что-то не понравилось. ;) Я просто не могу так обидеть человека. Я все принимаю с благодарностью. Любой подарок - это хорошо! Обувь, если она не понравилась, но удобная, все-равно найдет себе применение. На экскурсию, в лес, гулять в парк и т.д. Так почти с любой вещью. Ради того, чтобы дарителю было приятно, если ему это важно , если он старался и переживает, что мне не подойдет - одену просто обязательно. При нем. :) От меня не убудет.
HonestMan
01.09.2011, 20:17
Коль, для меня подарки любимого- не предметы, а знаки. заботы, волнения, желания. Ну, не угадает с цветом- подберём к тем бусам новую кольчужку. Делов-то. . ;)Мнение принято - мерси! :flower:
Вот пример из жизни.Мой МЧ на второй день знакомства подарил мне польто (наверное очень я ему голой казалась)Мне оно не понравилось.))
Так вы его одевали?
:fifa:
Так как раз всё просто... НЕ покупают - если как раз есть проблемы. А раз без проблем, то само собой - покупается :0005:
Есть проблемы - нет платья, нет проблем - есть платье :fifa:
ооой...ниче се у меня крыша течет))я ваще запуталася:))
платье вскружило мне голову...
мне кто нить скажет будет оно у меня или нет?:091:
Да щаззз! :073:
Аня, получила обещанье на платье - остановись. Потом будешь выторговывать остальное. Потратившийся мужчина не сразу готов сыпать комплиментами и признаниями, ему надо дать время отойти - как поспать после секса, только поменьше.
да щаааааз...кому я это где давала))поспать после секса)):))
HonestMan
01.09.2011, 20:18
Я просто не могу так обидеть человека. Я все принимаю с благодарностью. Любой подарок - это хорошо! Обувь, если она не понравилась, но удобная, все-равно найдет себе применение. На экскурсию, в лес, гулять в парк и т.д. Так почти с любой вещью. Ради того, чтобы дарителю было приятно, если ему это важно , если он старался и переживает, что мне не подойдет - одену просто обязательно. При нем. :) От меня не убудет.
Мерси :flower:
Мнение принято - мерси! :flower:
Так вы его одевали?
Нет!!!
:fifa:
Есть проблемы - нет платья, нет проблем - есть платье :fifa: И если есть красивое платье - нет проблем! :))
а у тебя второй ник - Мама О.? :fifa:
нет у меня не второй ник мама О...ты влюбился в меня? говори правду!
вот будет платье...скажу мерси:) Что тебе трудно спасибо мужчине выговорить??? Вдохновить его , так сказать?
HonestMan
01.09.2011, 20:20
и еще ты купишь мне платешко за 10 тысяч...500 рублей с меня...оно такое красивое...беленькое такое с сереньким и черненьким...и такое по фигурке по моей:091:
Конечно-конечно! :031:
мне кто нить скажет будет оно у меня или нет?:091:
Зачем задвать вопрос, ответ на который уже получен? :016:
HonestMan
01.09.2011, 20:21
Нет!!!
Позиция принята :flower:
ну обувь - это всего лишь пример... можно подставить всё что угодно... шляпу, платье, брюки, украшения... :fifa: Блин, шляпу стремно, конечно... :)) Но они мне почти любые идут, что удивительно, потому могу и шляпу напялить - и пусть все ослепнут! :))
Yozheg v tumane
нет у меня не второй ник мама О...ты влюбился в меня? говори правду!
В глаза смотреть!
HonestMan
ты влюбился в меня? говори правду!
Конечно! :0005:
Контраст
Зачем задвать вопрос, ответ на который уже получен? :016:Омайгадбл...
Пропал дом...
Алена в моем доме это не принято:)) Не принято в уборную ходить? .. Проблема... Ну, позвони из ванной - туда принято? :))
Зачем задвать вопрос, ответ на который уже получен? :016:
а вдруг ты передумал:)
Позиция принята :flower:
Все,что касается мрей одежды,обуви и цвета волос, находится под знаком"Не влезай!Убьет":))
да щаааааз...кому я это где давала))поспать после секса)):)) Отсюда и все твои беды. Суеты с тебя много. :))
нет у меня не второй ник мама О...ты влюбился в меня? говори правду! Как бульдог... как бульдог! :))
Не принято в уборную ходить? .. Проблема... Ну, позвони из ванной - туда принято? :))
не поняла ты ))не принято за спиной у мужа смс мужчинам писать...из любых точек квартиры...:))
вот уйдет в субботу на работу...тады совсем другое дело:)
Омайгадбл...
Пропал дом... Ты кстати, пятак добавлять будешь? :fifa:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:27
Как бульдог... как бульдог! :))
Алёна....перестань, я умоляю!:091:
Контраст
01.09.2011, 20:27
Ты кстати, пятак добавлять будешь? :fifa:С чего это?
У меня пятаки, поди, не казенные...
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:28
Ты кстати, пятак добавлять будешь? :fifa:
Лучше пойдёмте бухнём к Лёхе. Пока он халтурит.:046:
Отсюда и все твои беды. Суеты с тебя много. :))
с чего ты взяла что беды у меня:))...я не могу заставить мужчину сделать что либо...это все что я сегодня заявила...основная мысль....:016:
так я от этого и не мучаюсь...даже не стараюсь заставлять....и всего делов
не поняла ты ))не принято за спиной у мужа смс мужчинам писать...из любых точек квартиры...:))
вот уйдет в субботу на работу...тады совсем другое дело:)
Ясно. Короче - "ни спасибо ни на*рать. " Спасибо потом, смс в субботу. Эдак тебе больше платьеф не подарят...
С чего это?
У меня пятаки, поди, не казенные... Ты же обещал!!!
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:30
Ясно. Короче - "ни спасибо ни на*рать. " Спасибо потом, смс в субботу. Эдак тебе больше платьеф не подарят...
Может, уже занавес?
Контраст
01.09.2011, 20:30
Ты же обещал!!!Что у меня последнее время одно и то же...
Многие люди уверяют меня, что я что то обещал...
Хотя я ни ухом, ни рылом...
Конечно! :0005:
:010:
ну и чем ты наполняешь свою эту конешно...и что мне то теперь делать надо:010:
Лучше пойдёмте бухнём к Лёхе. Пока он халтурит.:046: Да не пойду я к нему, черт его знает, что он там нальет. :001: :)) Да и потом - он в номера оказывается приглашает, а не в бар как порядочный.
С чего это?
У меня пятаки, поди, не казенные...
а у Хонеста думаешь казенные:ded:
вот ты интереный экземпляр а:009:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:32
Да не пойду я к нему, черт его знает, что он там нальет. :001: :)) Да и потом - он в номера оказывается приглашает, а не в бар как порядочный.
В номера?! Мы не такиииииееее! :046:
с чего ты взяла что беды у меня:))...я не могу заставить мужчину сделать что либо...это все что я сегодня заявила...основная мысль....:016:
так я от этого и не мучаюсь...даже не стараюсь заставлять....и всего делов Ну, это я так. Выражение у меня такое. ;)
Что у меня последнее время одно и то же...
Многие люди уверяют меня, что я что то обещал...
Хотя я ни ухом, ни рылом... Как же... ты же еще в обраточку что-то спрашивал.. :073:
так больше там и нету...там одно красивое:love:
главное я его даже не мерила...и размеров может нету моих:010:
Как же... ты же еще в обраточку что-то спрашивал.. :073:
да даа:008:
еще Зоя сказала что сосать надо долго:008: я еще хотела отказаться:008:
ну и чем ты наполняешь свою эту конешно...и что мне то теперь делать надо:010: Да что ты сразу делать-то! Погоди, он же еще ничего не просил!!! :))
а у Хонеста думаешь казенные:ded:
вот ты интереный экземпляр а:009: Обратите внимание, дамы, с Ковбоя обещание на платье получила, но с Контры пятачек продолжает трясти! :))
так больше там и нету...там одно красивое:love:
главное я его даже не мерила...и размеров может нету моих:010: Я правильно поняла, ты решила деньгамЕ? :073: :))
да даа:008:
еще Зоя сказала что сосать надо долго:008: я еще хотела отказаться:008: * беспокойно* Зоя разве тогда это сказала?
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:46
* беспокойно* Зоя разве тогда это сказала?
и вообще, я про лапу сказала...контексты врываются с вихрем. Но всё это деццкий лепет, канэшна. :046:
Да что ты сразу делать-то! Погоди, он же еще ничего не просил!!! :))
Обратите внимание, дамы, с Ковбоя обещание на платье получила, но с Контры пятачек продолжает трясти! :))
Я правильно поняла, ты решила деньгамЕ? :073: :))
отвечаю по порядку))хоть и не люблю)))
я не маленькая девочка и понимаю что мужчина не готов выложить круглую сумму просто так...за мои зеленые глаза....поэтому я в некотором напряжении...жду когда попросит))
5 трясу...это так...потому что Хонест мне конешно ближе Контры...хотя с Контрой я сорилась один раз...зато Хонеста видела чаще))знаю как ему достаются его деньги...в общем то мне и муж разрешил покупать...но вот это мое хорошее отношение к мужчинам не дает мне их раскручивать...долбаное воспитание:010:
с Контрой легче))я его видеть не видела))он мне купит платье -и я опять его не увижу:))
деньгами брать могу...но не поверишь...деньги я потрачу все равно на платье:010::))
HonestMan
01.09.2011, 20:50
Хотя я ни ухом, ни рылом...может, как-нибудь иной частью... :020:
и вообще, я про лапу сказала...контексты врываются с вихрем. Но всё это деццкий лепет, канэшна. :046:
слово понравилось...решила применить его там где нравится:))
с Контрой легче))я его видеть не видела))он мне купит платье -и я опять его не увижу:))
деньгами брать могу...но не поверишь...деньги я потрачу все равно на платье:010::))
да он тебе так же платье купит, как мне 71-ый сапоги))
HonestMan
01.09.2011, 20:55
ну и чем ты наполняешь свою эту конешно...и что мне то теперь делать надо:010:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2992&id=72056284&hash=fbcbfbb253d8c58c&sd
Yozheg v tumane
01.09.2011, 20:56
слово понравилось...решила применить его там где нравится:))
знакомо, видать...я не в обиде. Мне тоже понравилось про детский лепет. Поэтому стану применять.:046:
да он тебе так же платье купит, как мне 71-ый сапоги))
ходить нам в общем голыми с тобой...и мимо))
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2992&id=72056284&hash=fbcbfbb253d8c58c&sd
ааааа...как я понимаю Монику:091:
я ведь тоже не попращалась со своим платьем...все что я помню это оно было на первом этаже в галерее...ни фирмы...ни марки:091:...ни ниточки себе на память не оставила:010:
HonestMan
01.09.2011, 21:17
А у меня ща из окна радуга на всё небо )))))
А у меня ща из окна радуга на всё небо )))))
Ты лепрекон?:))))
HonestMan
01.09.2011, 21:26
Ты лепрекон?:))))
иногда :0005:
Жена_Вовы_Коровкина
01.09.2011, 21:40
классный момент)))))
иногда :0005:
Теперь понятно,на какие такие не трудовые,Вы всем платья и сапожки покупаете:)))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 21:56
классный момент)))))
А я не видела этот фильм...Актёр знакомый по 9-ти ярдам)))
Yozheg v tumane
01.09.2011, 21:57
Теперь понятно,на какие такие не трудовые,Вы всем платья и сапожки покупаете:)))
А кто такой лепрекон?
отвечаю по порядку))хоть и не люблю)))
я не маленькая девочка и понимаю что мужчина не готов выложить круглую сумму просто так...за мои зеленые глаза....поэтому я в некотором напряжении...жду когда попросит))
5 трясу...это так...потому что Хонест мне конешно ближе Контры...хотя с Контрой я сорилась один раз...зато Хонеста видела чаще))знаю как ему достаются его деньги...в общем то мне и муж разрешил покупать...но вот это мое хорошее отношение к мужчинам не дает мне их раскручивать...долбаное воспитание:010:
деньгами брать могу...но не поверишь...деньги я потрачу все равно на платье:010::))Ошибаешься. :) Не надо ждать, что тебя вот-вот о чем -то взамен попросят, плата бывает просто неуместной, а подарок от всей души. Но твое правило имеет свой смысл с малознакомыми людьми. Если мужчина делает дорогой подарок, то он имеет на женщину виды. Если же он имеет на нее то, о чем подумала ты, подарок он может выбрать и подешевле. :) Вопрос "платы" скорее в женщине, чем в мужчине.
да он тебе так же платье купит, как мне 71-ый сапоги)) :)) Это точно!!
А кто такой лепрекон? Гадский карлик из фильмов ужасов. :))
Тада надо попросить подрук - мол, Алексей, ты все куришь, куришь... у курящих, говорят, роги растут. :))
Щас как раз с подружкой разрабатываем план, как заставить ее нового мужа бросить курить.
Ее жутко воротит от запаха дыма. Так вот решили так, он только покурив, выходит с балкона, она его начинает соблазнять на поцелуи, но в процессе так капризно губки надувает, ой зая, скорей почисть зубки и вымой руки с мылом, ты не вкусный пока. .... Короче он уже запарился бегать зубки свои чистить без конца, что уже курит гораздо меньше.....
Это к теме о том, можно ли мужика что-то заставить сделать......
Жена_Вовы_Коровкина
01.09.2011, 22:06
А я не видела этот фильм...Актёр знакомый по 9-ти ярдам)))
а мы с мужем когда встречались смотрели его по вечерам:love:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 22:07
Гадский карлик из фильмов ужасов. :))
:001:
Щас как раз с подружкой разрабатываем план, как заставить ее нового мужа бросить курить.
Ее жутко воротит от запаха дыма. Так вот решили так, он только покурив, выходит с балкона, она его начинает соблазнять на поцелуи, но в процессе так капризно губки надувает, ой зая, скорей почисть зубки и вымой руки с мылом, ты не вкусный пока. .... Короче он уже запарился бегать зубки свои чистить без конца, что уже курит гораздо меньше.....
Это к теме о том, можно ли мужика что-то заставить сделать...... Это отому что муж пока новый. :)) Старый бы просто перестал целовать. :))
А кто такой лепрекон?
Лепреконы хранят древние сокровища. Основу их богатств заложили викинги, теперь сами лепреконы пробираются по ночам в людские жилища и отщипывают маленькие кусочки от монет. Каждый лепрекон или группа лепреконов имеет свой горшочек или кувшинчик с золотом.
http://s008.radikal.ru/i305/1109/a6/61044e53a0f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это отому что муж пока новый. :)) Старый бы просто перестал целовать. :))
Да, мало того что новый , так еще и молодой, на 10 лет моложе, ему 27 годков. Пока кукан дымится , можно и луну с неба смело заказывать:)
А старый да, еще и сплюнул бы со словами: сдохни жаба, вечно тебе все не так и демонстративно отправился курить, назло, а не потому что никотина потребить запросил организьм......:)
Это отому что муж пока новый. :)) Старый бы просто перестал целовать. :))
Новый со временем при таком подходе тоже скоро перестанет. Он может сам только бросить, но боюсь скоро раскусит этот замысел коварный)
Да, мало того что новый , так еще и молодой, на 10 лет моложе, ему 27 годков. Пока кукан дымится , можно и луну с неба смело заказывать:)
А старый да, еще и сплюнул бы со словами: сдохни жаба, вечно тебе все не так и демонстративно отправился курить, назло, а не потому что никотина потребить запросил организьм......:)
Только хотела спросить,а зачем курящего взяли,и все поняля:ded:Ему же 27;)
Yozheg v tumane
01.09.2011, 22:26
Лепреконы хранят древние сокровища. Основу их богатств заложили викинги, теперь сами лепреконы пробираются по ночам в людские жилища и отщипывают маленькие кусочки от монет. Каждый лепрекон или группа лепреконов имеет свой горшочек или кувшинчик с золотом.
Какой-то не очень злобный:046: И с пивасом.:014:
HonestMan
01.09.2011, 22:28
вылитый я :0005:
Только хотела спросить,а зачем курящего взяли,и все поняля:ded:Ему же 27;)
:073: По мне так хоть закурись, пуся эх, :008:
Вот увидила картинку,и сразу же поняла:-Это Николай!!!!!!:)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.