PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

HonestMan
01.09.2011, 22:33
Какой-то не очень злобный:046:а ты попробуй пиво забери :))

Yozheg v tumane
01.09.2011, 22:34
вылитый я :0005:
бороду отрастил?:010:

Yozheg v tumane
01.09.2011, 22:36
а ты попробуй пиво забери :))
а за денюшку?;)

~ М О ~
01.09.2011, 22:39
Да, мало того что новый , так еще и молодой, на 10 лет моложе, ему 27 годков. Пока кукан дымится , можно и луну с неба смело заказывать:)
А старый да, еще и сплюнул бы со словами: сдохни жаба, вечно тебе все не так и демонстративно отправился курить, назло, а не потому что никотина потребить запросил организьм......:) :001: :010:

Nataffka
02.09.2011, 13:30
Не успеваю топик почитать, хочу спросить... Купили вчера платье то Коктельке? :))

~ М О ~
02.09.2011, 13:54
Не успеваю топик почитать, хочу спросить... Купили вчера платье то Коктельке? :)) Абищали. ;) Но она решила брать деньгами. :))

Рулла
02.09.2011, 13:56
Абищали. ;) Но она решила брать деньгами. :))
А денгами - получила??? Или только обещаниями?

~ М О ~
02.09.2011, 13:59
А денгами - получила??? Или только обещаниями? А чего вы у меня-то спрашиваете, я не знаю. :)

Vikki_vesna
02.09.2011, 15:26
а для меня ЯТЛ
значит принимаю и понимаю тебя и хочу быть с тобой..как-то так

Yozheg v tumane
02.09.2011, 17:38
а для меня ЯТЛ
Золотые слова!:flower:

HonestMan
02.09.2011, 18:04
а для меня ЯТЛ

Муж вам говорит - "надоел мне город, хочу ехать в деревню... причём такую глухую, что там практически полностью натуральное хозяйство... огород, картошка, корову доить и т. д."
Поймете, примете и поедите? :fifa:

Nataffka
02.09.2011, 18:21
Муж вам говорит - "надоел мне город, хочу ехать в деревню... причём такую глухую, что там практически полностью натуральное хозяйство... огород, картошка, корову доить и т. д."

Кстати, да... готовность ехать за человеком хоть на край света - это наверное тоже проявление любви :016: Согласна :)

Koktel
03.09.2011, 11:38
Не успеваю топик почитать, хочу спросить... Купили вчера платье то Коктельке? :))
я вчера сама себе купила...и дешевле...и лучше даже...с нетерпением жду понедельника когда приду такая вся на работу...в дольче габана:010::))

Koktel
03.09.2011, 11:40
а для меня ЯТЛ
не у меня по другому...это значит обожаю тебя и хочу...и с тобой быть и на тебе и под тобой....вот такое у меня люблю....

HonestMan
03.09.2011, 12:55
я вчера сама себе купила...и дешевле...и лучше даже...с нетерпением жду понедельника когда приду такая вся на работу...в дольче габана:010::))

хм...
Наверно я не очень настойчиво соглашалася :0005:

~ М О ~
03.09.2011, 12:58
не у меня по другому...это значит обожаю тебя и хочу...и с тобой быть и на тебе и под тобой....вот такое у меня люблю.... А у меня ЯТЛ означает - все, можно паразитировать! :))

Я пошутила, есичё. :))

HonestMan
03.09.2011, 13:01
А у меня ЯТЛ означает - все, можно паразитировать! :))

Я пошутила, есичё. :))

Входящее ЯТЛ или исходящее?? :0005:

~ М О ~
03.09.2011, 13:15
Входящее ЯТЛ или исходящее?? :0005: Входящее, конечно! На мне самой паразитировать совершенно бесполезно. :))

Рулла
03.09.2011, 13:15
Входящее ЯТЛ или исходящее?? :0005:
Канешна входящее, на исходящем самой попаразитировать не удастся;)

ТатаZzzz
03.09.2011, 14:42
у нас наоборот - я хочу в деревню, вот собираюсь со след года, а муженек не поедет в деревню, не любит, но будет мне денюжки туда подкидывать и в гости приезжать - это вот наполнение его любви или говно? или это я говню, что в деревню хочу, а не при муже в сранном петербурге?

HonestMan
04.09.2011, 02:48
у нас наоборот - я хочу в деревню, вот собираюсь со след года, а муженек не поедет в деревню, не любит, но будет мне денюжки туда подкидывать и в гости приезжать - это вот наполнение его любви или говно? или это я говню, что в деревню хочу, а не при муже в сранном петербурге?

блин, если найдёте ответы на свои вопросы - мне не забудьте копипаст сделать... :091:

не знаю... я вот тоже, случись необходимость, далеко не факт, что поеду за женой.... куда-то может и поеду, а куда-то совсем даже нет :025:

Спрайт
04.09.2011, 02:58
Входящее, конечно! На мне самой паразитировать совершенно бесполезно. :))

Мммм, входящее ятл;) входящее, потом выходящее, потом опять входящее:))

HonestMan
04.09.2011, 03:00
Мммм, входящее ятл;) входящее, потом выходящее, потом опять входящее:))

вот все мысли у тебя только ободном... :0066:.... или о двух??? :0005:

Спрайт
04.09.2011, 03:02

О трех, Ковбойчик, о трех)))

Самоша
04.09.2011, 03:02

Ну чья бы корова му-му!)))

HonestMan
04.09.2011, 03:03
О трех, Ковбойчик, о трех)))

Гы-гы-гы...
мне прочиталось сначала
О грех, Ковбойчик, о грех)))

HonestMan
04.09.2011, 03:03
Ну чья бы корова му-му!)))

ээээ... подробнее? :))

ТатаZzzz
04.09.2011, 03:33
Я люблю тебя достаточно для того. чтобы:
...позволить тебе уйти.
...позволить тебе найти Бога твоего понимания, где и когда ты захочешь.
...никогда не обладать тобой и никогда не позволить тебе обладать мною.
...позволить тебе сохранить твое собственное достоинство и никогда не отнять мое.
...разрешать тебе искать помощь своим путем, где и как ты захочешь.
...оставить твою ответственность в твоих руках и взять свою в свои руки.
...разрешать тебе обижаться, когда тебе этого хочется.
...быть твоим лучшим другом или никогда не видеть тебя снова.
...стать настолько спокойным, чтобы смочь жить без тебя.
...избавиться от ревности и злости.
...разрешать тебе иметь собственное секретное место.
...слушать тебя открытым сердцем, когда я могу.
...без гнева разрешать тебе расти быстрее или медленнее меня.
...разрешать тебе заботиться о себе, о своем духовном развитии. обо всем том. что твое.
...разрешать тебе стать прекрасным человеком, какой ты есть.
...разрешать тебе делать ошибки, дурацкие на мой взгляд. -
цитата неизвестно кого, но помню лет 1о-12 назад разбирали на каких-то псих занятиях это - вообще мне до сих пор нравится

HonestMan
04.09.2011, 03:37
ну в принципе всё правильно....
вопрос лишь в реализации.... в конкретных примерах...
Как по-разному люди наполняют слово Любовь, так и по-разному они наполняют слова "ответственность", "ревность", "обида", "забота", "развитие" и т. д.

ТатаZzzz
04.09.2011, 03:43
ну в принципе всё правильно....
вопрос лишь в реализации.... в конкретных примерах...
Как по-разному люди наполняют слово Любовь, так и по-разному они наполняют слова "ответственность", "ревность", "обида", "забота", "развитие" и т. д.
а я вот не согласна. очень немногие люди умеют врать себе - до поры до времени можно подменять понятия, но момент приходит - все ясно - где развитие, а где тупая жратва, где обида, а где праведный гнев, где забота, а где эгоизм

HonestMan
04.09.2011, 03:51
а я вот не согласна. очень немногие люди умеют врать себе - до поры до времени можно подменять понятия, но момент приходит - все ясно - где развитие, а где тупая жратва, где обида, а где праведный гнев, где забота, а где эгоизм

причём тут себе...
я говорю, что набившая оскомину проблема ответственности существует не из-за того, что мужики такие безответственные... а из-за того, что женщины наполняют это слово одним содержанием, а мужчины - другим.... хотя наверно разделение на М и Ж даже неважно... просто разные люди по разному наполняют...

Одни считают, что давать Пепси ребёнку безответственно, а другие - нет...

ТатаZzzz
04.09.2011, 04:45
причём тут себе...
я говорю, что набившая оскомину проблема ответственности существует не из-за того, что мужики такие безответственные... а из-за того, что женщины наполняют это слово одним содержанием, а мужчины - другим.... хотя наверно разделение на М и Ж даже неважно... просто разные люди по разному наполняют...

Одни считают, что давать Пепси ребёнку безответственно, а другие - нет...
ответственность - готовность жить с последствиями своих решений - а как еще можно определить? при чем тут пепси?

Yozheg v tumane
04.09.2011, 10:09
причём тут себе...
Чорд, Коля! Опять 25!:046: Ты же знаешь: сколько людей, столько и мнений. Кому ананас, а кому свиной хрящик. Но вопрос НЕ в ЧАСТНОСТИ. Кокрас в частностях люди хотят одного и того же, независимо от пола и вероисповедания. Все хотят любви. Важен уровень, понимаешь? И вот тут и наступает диссонанс. Именно тут люди и начинают лгать. Потому как хотят одного, а могут тока то, что могут. :ded:

HonestMan
04.09.2011, 10:18
ответственность - готовность жить с последствиями своих решений - а как еще можно определить? при чем тут пепси?

Блин, что ж женщинам так трудно всё объяснить :0066:

Есть Ж - она считает, что ответственность - готовность жить с последствиями своих решений
Есть М - он считает, что ответственность - готовность жить с последствиями своих решений

Они считают одинаково. Только это всё общие слова которые в реальной жизни нафиг никому не упали.

А вот когда началась реальная жизнь, и их ребёнок попросил купить им Пепси, тут выясняется, что папа совершил безответственный поступок раз купил Пепси, ибо Пепси - вредно.
А папа считает, что нифига он не совершал безответственных поступков, ибо Пепси - не вредно.

И опять же не надо ща привязываться к Пепси - это всего лишь один из тысяч и тысяч примеров..

HonestMan
04.09.2011, 10:23
Но вопрос НЕ в ЧАСТНОСТИ. Кокрас в частностях люди хотят одного и того же, независимо от пола и вероисповедания. Все хотят любви.

Нет, не согласен с тобой
Всё говоришь верно, только с точностью до наоборот
Все хотят одного и того же в общих понятиях - любви, доброты, отзывчивости, ответственности и т. д. и т. п. Но все хотят разное в конкретных.

Мужчина взял бездомного котёнка домой. Одна женщина считает, что это проявление доброты, а другая - глупости и антисанитарии.

Yozheg v tumane
04.09.2011, 10:34
Нет, не согласен с тобой
Всё говоришь верно, только с точностью до наоборот
Все хотят одного и того же в общих понятиях - любви, доброты, отзывчивости, ответственности и т. д. и т. п. Но все хотят разное в конкретных.

Мужчина взял бездомного котёнка домой. Одна женщина считает, что это проявление доброты, а другая - глупости и антисанитарии.
Потому что у этих женщин разное мышление. Так а я тебе об чём? Котёнок один, но мыслится он по-разному. Так и в отношениях.

HonestMan
04.09.2011, 10:44
Потому что у этих женщин разное мышление. Так а я тебе об чём? Котёнок один, но мыслится он по-разному. Так и в отношениях.

ну так я про это тему и завёл - про разное мышление обозначаемое одинаковыми словами :0005:

Yozheg v tumane
04.09.2011, 10:50
ну так я про это тему и завёл - про разное мышление обозначаемое одинаковыми словами :0005:
Тока пока консенсуса не нашли, кмк.;)

Koktel
04.09.2011, 12:40
и не найдем...потому что все мы разные...и одинаковые только в одном...мы все эгоисты

ТатаZzzz
04.09.2011, 12:52
[QUOTE=HonestMan;66243943]А вот когда началась реальная жизнь, и их ребёнок попросил купить им Пепси, тут выясняется, что папа совершил безответственный поступок раз купил Пепси, ибо Пепси - вредно.
А папа считает, что нифига он не совершал безответственных поступков, ибо Пепси - не вредно./QUOTE] ну вот купил папа пепси ребенку и теперь огребает от мамы - это мера его ответственности. Я наконец-то поняла к чему вопрос. Для меня любить - это прежде всего позволять быть собой, причем не только мужа, а и маму свою, и детей. Проявляется это в том, что я в моменты, когда мне хочется всю эту тусовку перемолоть в фарш, я вспоминаю, что мир за одним пустячным исключением состоит из других людей - это главное, база, так сказать, так вот когда удается сместить с себя фокус, то почему-то сразу хочется дарить добро и радость - вот тогда и начинается: подарок подарить, завтрак приготовить, отказаться от свих планов в пользу планов другого, но когда я в нужном состоянии, как я описывала выше, то мне от этого, как там где-то раньше высказались, самопожертвование только хорошо. И дело тут не в границах допустимого нарушения чужой свободы, а в уровне готовности к самоотдаче. Рассекая Волны смотрел? Вот там про это есть.

HonestMan
04.09.2011, 15:12
ну вот купил папа пепси ребенку и теперь огребает от мамы - это мера его ответственности.
А папа сказал маме, что она "тупая овца" - это её мера ответственности.. :fifa:
Я наконец-то поняла к чему вопрос. Для меня любить - это прежде всего позволять быть собой, причем не только мужа, а и маму свою, и детей.
Никто в браке (совместном проживании не бывает собой). Это всё чушь не имеющая к реальности никакого отношения...

Рассекая Волны смотрел? Вот там про это есть.Смотрел. Вот кстати, пример, который совершенно конкретный... И вот у того мужика любовь наполнена таким самопожертвованием, а моя любовь - нет.

HonestMan
04.09.2011, 15:13
Тока пока консенсуса не нашли, кмк.;)

Вот, потому что у каждого свой смысл слова любовь при воплощении этого слова в конкретных жизненных ситуациях..

ТатаZzzz
04.09.2011, 15:52
Никто в браке (совместном проживании не бывает собой). Это всё чушь не имеющая к реальности никакого отношения... - вот это вот, простите меня, хна полная. Это я вам говорю, как сильно замужняя тетка - да, я люблю думать только о себе и иногда делаю гадкие вещи, но мой муж - единственный человек, с которым я вообще не нуждаюсь ни в каких масках.

HonestMan
04.09.2011, 18:45
Это я вам говорю, как сильно замужняя тетка - да, я люблю думать только о себе и иногда делаю гадкие вещи, но мой муж - единственный человек, с которым я вообще не нуждаюсь ни в каких масках.

Причём тут маски??7
Блин, как с вами можно разговаривать
У вас все слова воспринимаются в негатив. Вам что не скажи, так вы сразу видите это всё в самом гадском свете...
У вас хоть какие-то позитивные мысли бывают?

Люди, когда живут одни, имеют свой уклад жизни... Когда начинают жить с кем-то ещё, уклад жизни меняют. Если вы скажете, что живете с мужем точно так же, как жили бы одна - вы просто соврёте..
Люди подстраиваются друг под друга, и меняют свои привычки и жизненные уклады...

Yozheg v tumane
04.09.2011, 20:38
Вот, потому что у каждого свой смысл слова любовь при воплощении этого слова в конкретных жизненных ситуациях..
Ты прав, прав... Любящему челу приходится постоянно прислушиваться, принюхиваться и приглядываться к любимому, чтобы "подобрать ключ к, постоянно меняющемуся, замку"( это стыренное определение, но мне нравится). ;)

Yozheg v tumane
04.09.2011, 20:39
Никто в браке (совместном проживании не бывает собой). Это всё чушь не имеющая к реальности никакого отношения... - вот это вот, простите меня, хна полная. Это я вам говорю, как сильно замужняя тетка - да, я люблю думать только о себе и иногда делаю гадкие вещи, но мой муж - единственный человек, с которым я вообще не нуждаюсь ни в каких масках.
Зы бест!:flower:

Nataffka
04.09.2011, 21:15
Это конечно хорошо, когда любимый человек воспринимает тебя таким какой ты есть, только если любовь взаимная, все время хочеться быть лучше, вызывать его восхищение. Соответственно приходиться меняться, быть гибким в отношениях. ИМХО, конечно:flower:

Yozheg v tumane
04.09.2011, 22:51
Это конечно хорошо, когда любимый человек воспринимает тебя таким какой ты есть, только если любовь взаимная, все время хочеться быть лучше, вызывать его восхищение. Соответственно приходиться меняться, быть гибким в отношениях. ИМХО, конечно:flower:
а что вы рядом с любимым комплексуете? или он выбрал не самое лучшее и красивое?;)

HonestMan
04.09.2011, 22:53
а что вы рядом с любимым комплексуете? или он выбрал не самое лучшее и красивое?;)

а что тут такого, я например тоже нахожу кучу комплексов в себе, когда рядом с офигенной девушкой.. :103:

Yozheg v tumane
04.09.2011, 23:12
а что тут такого, я например тоже нахожу кучу комплексов в себе, когда рядом с офигенной девушкой.. :103:
ты. милый, часто на комплемасы напрашиваешься:004:

Самоша
04.09.2011, 23:14

Как всегда:)))))

HonestMan
04.09.2011, 23:15

Неееее... :0005: :103:

Nataffka
04.09.2011, 23:15

Кто на свете всех милее? Я конечно!:)) А вообще, я как и каждый нормальный человек имею адекватную самооценку (во завернула то! :))) и знаю свои недостатки. Вот и пытаюсь с ними бороться :) Уж не знаю насколько удачно...:005: А заодно и к недостаткам мужа приспосабливась, поскольку поняла - уж он то точно не измениться :))

Yozheg v tumane
04.09.2011, 23:16
Как всегда:)))))
не, ну не из-за размера сисег же?:046:

Yozheg v tumane
04.09.2011, 23:16
Неееее... :0005: :103:
дяяяя

HonestMan
04.09.2011, 23:17
Кто на свете всех милее? Я конечно!:)) А вообще, я как и каждый нормальный человек имею адекватную самооценку (во завернула то! :))) и знаю свои недостатки. Вот и пытаюсь с ними бороться :) Уж не знаю насколько удачно...:005: А заодно и к недостаткам мужа приспосабливась, поскольку поняла - уж он то точно не измениться :))

а что насчёт топлесса??? там достаток??? хотелось бы убедиться :fifa:

HonestMan
04.09.2011, 23:18
не, ну не из-за размера сисег же?:046:

Эх, вот это моя мечта :0076:
Каждый день щЮпаю - не подросли ли :0005:

Самоша
04.09.2011, 23:19
Эх, вот это моя мечта :0076:
Каждый день щЮпаю - не подросли ли :0005:

Так и дощупаться можно:)))))))))))

Yozheg v tumane
04.09.2011, 23:23
додотягиваться:046:

Самоша
04.09.2011, 23:25
додотягиваться:046:

Ах,он еще и ДоДотягивает?:))))

HonestMan
04.09.2011, 23:30

Так я ж соблюдаю технику безопасности )))

Yozheg v tumane
04.09.2011, 23:33
Ах,он еще и ДоДотягивает?:))))
это я предполОгаю:046:

Nataffka
04.09.2011, 23:36
а что насчёт топлесса??? там достаток??? хотелось бы убедиться :fifa:

Топлесс недостатком не является :) Поверьте на слово :fifa:

HonestMan
04.09.2011, 23:44
Поверьте на слово :fifa::025:

Где ваши фотодоказательства! :108:

ТатаZzzz
05.09.2011, 01:15
Никто в браке (совместном проживании не бывает собой - вот что ты написал, я на это тебе ответила, что я живой тому пример, только лишь при муже всегда такая, какая есть на самом деле, а ты начал беситься и про жизненный уклад писать... я не считаю, что я - это то, как и где я складываю носки. Я про другое писала - я про то, что мне не надо притворяться кем-то другим - я уверена, что мой муж примет и полюбит меня любую Я не боюсь его потерять. Вот это и есть мое ощущение нашей с ним любви. А свою любовь я наполняю отказом от своих хочек в пользу другого. И, возможно, изменение уклада тоже входит туда. То, что я детей рожала ему, а что более сильно меняет уклад, чем дети и представить трудно, так вот то, что я их ему рожала - тоже наполнение моей любви. Просто я не могу найти каких-то серьезных жертв в своем укладе - это как-то не важно всегда было, а может быть просто постепенно, что и не вспомнить.
зы и ничего я не вижу в гадском свете - извините, автор, что в Вашей теме тут воняю

HonestMan
05.09.2011, 01:21
А свою любовь я наполняю отказом от своих хочек в пользу другого. И, возможно, изменение уклада тоже входит туда.
Ну дык мы об одном и том же говорим...
Просто вас раздражает слово "Жертва"....
не нра - возьмите другое - "уступки" "компромиссы"

зы и ничего я не вижу в гадском свете - извините, автор, что в Вашей теме тут воняювоняйте-воняйте, есичо, у меня утёнок под рукой ))

Самоша
05.09.2011, 01:25

воняйте-воняйте, есичо, у меня утёнок под рукой ))

Вы" ЕГО" так называете?:)))

ТатаZzzz
05.09.2011, 01:44

воняйте-воняйте, есичо, у меня утёнок под рукой ))
жертва должна быть осознанная, иначе это не жертва, у меня такого не было

HonestMan
05.09.2011, 01:45
Вы" ЕГО" так называете?:)))

Бгы-гы-гы :0005:
Ага, и когда я ванну набираю, ложусь туда, то он так выныривает :023:

HonestMan
05.09.2011, 01:45
жертва должна быть осознанная, иначе это не жертва, у меня такого не было

Я как всегда скакунов ваших мыслей не догоняю :025:

Самоша
05.09.2011, 01:47
Бгы-гы-гы :0005:
Ага, и когда я ванну набираю, ложусь туда, то он так выныривает :023:

Главное,что бы "гнезда" всплывали:))))

HonestMan
05.09.2011, 01:49
Главное,что бы "гнезда" всплывали:))))

это про что??? Плиз конкретнее!! :0005:

Самоша
05.09.2011, 01:50
это про что??? Плиз конкретнее!! :0005:

Не маленький ,догадайтесь:)))

ТатаZzzz
05.09.2011, 01:52
Я как всегда скакунов ваших мыслей не догоняю :025:
ты же ковбой, парень, я видела твою фотографию
один хрен тема уже давно не про то

HonestMan
05.09.2011, 01:58
ты же ковбой, парень, я видела твою фотографию
один хрен тема уже давно не про то

как раз про то!!! :ded:

Вот представьте ... Чисто гипотететически ... вдруг нас свела судьба и мы сказалли друг дружке ЯТЛ... блин, да мы ж на следующий день раздерёмся вдрызг, потому что каждый считает что ЯТЛ - это совсем другое...

April Sun
05.09.2011, 02:05
Я люблю тебя, это еще то, что я четко понимаю, что тебе нужно, но одновременно с этим понимаю, что дать тебе этого не могу, и я тебя отпускаю.

HonestMan
05.09.2011, 02:09
Я люблю тебя, это еще то, что я четко понимаю, что тебе нужно, но одновременно с этим понимаю, что дать тебе этого не могу, и я тебя отпускаю.

Бгы-гы-гы!!! :0005:

я понимаю, что тебе нужен АС, но дать его тебе не могу - так что иди ищу другую!

- Другую? Что вы в этом понимаете! Другую.... Я можно сказать всю жизнь искал...
- Почему вы на меня кричите... между прочим вы находитесь в моей квартире
- Да, пропади она пропадом ваша квартира
- Вы просто хам!
- Я хам?
- Да, вы хам
- А вы... А вы...
- Ну кто я? Пошёл вон
- А вот никуда я не пойду... Самолёт у меня улетает в шесть часов... ©

April Sun
05.09.2011, 02:28

я понимаю, что тебе нужен АС, но дать его тебе не могу - так что иди ищу другую!

- Другую? Что вы в этом понимаете! Другую.... Я можно сказать всю жизнь искал...
- Вы просто хам!
- Я хам?
- Да, вы хам
- А вы... А вы...
- Ну кто я? Пошёл вон

Нет, я о более глобальных вещах. Конкретики не будет, сорри. Любимого мужчину могу отпустить.

IRISHA79
05.09.2011, 03:49
Здравствуйте.А я стихом отвечу, можно?моим любимым.Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

HonestMan
05.09.2011, 03:53
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось -МИнет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Таких сразу посылаю в жопу...
Офигительная позиция - любите меня такой какая я есть... мне глубоко плевать на все ваши пожелания и хотелки. Я такая и меняться не буду!

В жоооооооопуууууууу! :fifa:

ТатаZzzz
05.09.2011, 04:24
Офигительная позиция - любите меня такой какая я есть... мне глубоко плевать на все ваши пожелания и хотелки. Я такая и меняться не буду!

В жоооооооопуууууууу! :fifa: ты что это, Ковбой, бабу себе тут найти решил штоле??

HonestMan
05.09.2011, 04:32
ты что это, Ковбой, бабу себе тут найти решил штоле??

Где тут??? В теме или вообще на ЛВ? ))))
Выше я абстрагированно отвечал...
мне неважно где... главное, чтобы её мозг был с моим комплиментарно устроен... ну и в секасе чтобы аццкая сотона была ессно :))

April Sun
05.09.2011, 04:55
Где тут??? В теме или вообще на ЛВ? ))))
Выше я абстрагированно отвечал...
мне неважно где... главное, чтобы её мозг был с моим комплиментарно устроен... ну и в секасе чтобы аццкая сотона была ессно :))

А вот если ситуация такая, что Вы понимаете, что ВОТ ОНА, ВАША тетя))) ВЫ бы как ..восприняли ее с ее тараканищами( ну отличающимися от породы тех, которых Вы имеете ессно:)) )с тем, что Вы мозгами по-разному устроены и т.п....или такой вариант невозможен?)

Koktel
05.09.2011, 11:21

- Вы просто хам!
- Я хам?
- Да, вы хам
- А вы... А вы...
- Ну кто я? Пошёл вон

а я есть хочу(с):))

АЛМАТИНКА
05.09.2011, 11:37
ехала по набережной, увидела его машину, сделала круголя в три км по пробкам, купила афигенную бело-зеленую розу, приехала, переживая, что уже уехал, по грязи-траве в замшевых сапогах с 11 см каблуками скакала, по дороге было не пройти.. по пути отрывая-отгрызая наполовину стебель, чтоб не такой длинный был.. засунула по дворник. ужасно стеснялась как смотрюсь при этом :008:

перезвонил через 10 минут.. нашел :support: и понял не через час, что это я :love:

HonestMan
05.09.2011, 12:30
А вот если ситуация такая, что Вы понимаете, что ВОТ ОНА, ВАША тетя))) ВЫ бы как ..восприняли ее с ее тараканищами( ну отличающимися от породы тех, которых Вы имеете ессно:)) )с тем, что Вы мозгами по-разному устроены и т.п....или такой вариант невозможен?)

Конечно, не люблю загадывать.. в жизни всякое случается... но я как-то слабо себе представляю конфигурацию, когда я чувствую, что она МОЯ, а мозги при этом у нас устроены по-разному... :fifa:

Контраст
05.09.2011, 12:52

В жоооооооопуууууууу! :fifa:+1

Ингвар
05.09.2011, 13:07
+1
ты же вроде говорил, что люди не меняются :0001:

Yozheg v tumane
05.09.2011, 16:36

В жоооооооопуууууууу! :fifa:
В смысле АС предлОжишь?:046:

Контраст
05.09.2011, 16:39
ты же вроде говорил, что люди не меняются :0001:
В глубинных чертах характера - нет...
Точнее, без кризиса - нет...

Но данная позиция, она говорит о том, что человек уже придумал для себя оправдание на все случаи жизни... И готов к его моментальному использованию...
А таких - в жопу...
:))

ТатаZzzz
05.09.2011, 16:55
меняются когда нужно

~ М О ~
05.09.2011, 16:57

В жоооооооопуууууууу! :fifa: :))

А можно поинтересоваться, если не секрет - как все это должно выглядеть? :) Ну, в том плане - до какой степени вы считаете нормальным хотеть, чтобы женщина переделывала себя в угоду вам? Это касается просто ее готовности идти вам на встречу, ее реакция, ее готовность меняться или это что-то другое? Или это сразу что-то конкретное - например "если ты хочешь, чтобы я к тебе приезжал - закрывай свою псину в ванной" ?

HonestMan
05.09.2011, 16:59

А можно поинтересоваться, если не секрет - как все это должно выглядеть? :) Ну, в том плане - до какой степени вы считаете нормальным хотеть, чтобы женщина переделывала себя в угоду вам? Это касается просто ее готовности идти вам на встречу, ее реакция, ее готовность меняться или это что-то другое? Или это сразу что-то конкретное - например "если ты хочешь, чтобы я к тебе приезжал - закрывай свою псину в ванной" ?

Это касается именно этой фразы...
Если девушка говорит "люби меня такой какая я есть" - досвидос! :fifa:

~ М О ~
05.09.2011, 16:59
В глубинных чертах характера - нет...
Точнее, без кризиса - нет...

Но данная позиция, она говорит о том, что человек уже придумал для себя оправдание на все случаи жизни... И готов к его моментальному использованию...
А таких - в жопу...
А может быть, что человек просто не врет и не морочит никому голову? :)

HonestMan
05.09.2011, 17:01
А может быть, что человек просто не врет и не морочит никому голову? :)

ну так одно другому не противоречит... Женщина предложила условия - мужчина выбрал согласиться или не согласиться...

Можно в зеркалочку
- Я алкоголик. Принимай меня таким, какой я есть.

~ М О ~
05.09.2011, 17:01
Если девушка говорит "люби меня такой какая я есть" - досвидос! :fifa: Ну... может она имеет в виду вот такую всю восхитительную. :))
Странно, я никогда не задумывалась над такой фразой. Я вообще, когда ее слышала никакого особого смысла не искала. :)

Контраст
05.09.2011, 17:02
А может быть, что человек просто не врет и не морочит никому голову? :)Запросто... Если человек правдиво мне говорит, что любые мнения он не принимает - и замечательно..
Но - в жопу...

HonestMan
Ну... может она имеет в виду вот такую всю восхитительную. :)) :)
С чьей тчз? :fifa:

Bruja
Если девушка говорит "люби меня такой какая я есть" - досвидос! :fifa:

А если не говорит - то уже все нормально?

Лично я бы хотела любить и принимать человека таким, какой он есть, т.к. все остальное - путь вникуда. Всю жизнь притворяться и прогибаться никто не сможет.

Контраст
05.09.2011, 17:03
Ну... может она имеет в виду вот такую всю восхитительную. :))
Странно, я никогда не задумывалась над такой фразой. Я вообще, когда ее слышала никакого особого смысла не искала. :)Держу пари, что от мужчин ты эту фразу не слыхала...