Вход

Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

HonestMan
13.09.2011, 14:23
:))

Главное что она бы знала что вы так думаете - тогда не будет ;)

ну да...
но бывает и так... что знает... а потом приходит и говорит...
- я тут подровнялась чуть-чуть! :fifa:

а там половины волос нет..

Маня Макуся
13.09.2011, 14:33
Это уже парикмахеру :wife: У них понятие чуть-чуть часто очень относительное.... (поверь-те на слово)

PS А чем наполняете любовь Вы? Или признаний не будет? :))

HonestMan
13.09.2011, 14:40
Это уже парикмахеру :wife: У них понятие чуть-чуть часто очень относительное.... (поверь-те на слово)

PS А чем наполняете любовь Вы? Или признаний не будет? :))

дык уже кучу всяких разностей написал )))

La farfalla
13.09.2011, 14:42
Про "жертвы" свои писали?

HonestMan
13.09.2011, 14:43
Про "жертвы" свои писали?

блин, надо вспомнить...
Ну хотя бы обсуждаемый тут отпуск - мне без проблем поехать, куда она хочет и не один раз.. )))

Busy_lady
13.09.2011, 14:52
....Попробую я начать...
Общался я как-то с девушкой, так вот она легко между делом могла посылать на три буквы... и как реакция на обиду, и как просто несогласие с каким-то моим мнением...
Я несколько раз говорил, что мне это крайне не нра... но эффекта было мало..
вот так и получалось, что у меня, если мне девушка сказала "ЯТЛ", то это ни в коем случае не включает посылки, а у неё - легко...

:fifa:
HM - ну это просто детский сад какой-то, простите!...Это ещё лет в 16 можно понять , когда мальчики обсуждают что это ужОс-ужОс и если она меня на... пошлёт, я с ней никогда, низачто...это просто убъём моё мужское достоинство...хи-хи, короче:046:

Любофф - это как умственная болезнь - т.е. безусловное принятие любимого (таким, каков он есть) любящим,... что, согласитесь в здоровом состоянии рассудка не возможно , по определению...к тому же любофф она же не вечна, она динамична и склонна к перерождениям, как индусы...у некоторых она перерождается в ненависть, т.к. принимать приходится слишком много того, чего принимать ну никак не хочется, у других перерождается в привычку, в привязанность, в дружбу, в симбиоз, в уважение....да масса вариантов . Всё ИМХО ИМХОвое :008:

HonestMan
13.09.2011, 14:58
HM - ну это просто детский сад какой-то, простите!...Это ещё лет в 16 можно понять , когда мальчики обсуждают что это ужОс-ужОс и если она меня на... пошлёт, я с ней никогда, низачто...это просто убъём моё мужское достоинство...хи-хи, короче:046:вопрос не в этом, у меня нет комплекса насчёт достоинства...
Просто между любимыми ИМХО это излишняя грубость..
а то я тоже могу ей сказать "Эй, слышь овца, сделай мне чаю"... она обидится, а я ей скажу - это детсад и комплексы...

Есть нечто, что мне не нра... я говорю об этом партнёру... если партнёр воспринимает это - значит есть смысл продолжать, если партнёру пофиг - значит лучше найти другого партнёра.

Любофф - это как умственная болезнь - т.е. безусловное принятие любимого (таким, каков он есть) любящим,... ну дык, вот я говорю "меня нельзя посылать" - и принимай меня с этим пунктом безусловно...:fifa:
И ещё кучу пунктов скажу, чтобы меня безусловно принимали...:fifa:

Маня Макуся
13.09.2011, 15:05
И ещё кучу пунктов скажу, чтобы меня безусловно принимали...:fifa:

:020: ждем!

La farfalla
13.09.2011, 15:18
:031:
:)

HonestMan
13.09.2011, 15:20
:020: ждем!

это была ирония...
Людей с позицией "принимая меня таким какой я есть" я автоматом посылаю в жопу! :020:

Busy_lady
13.09.2011, 15:48
это была ирония...
Людей с позицией "принимая меня таким какой я есть" я автоматом посылаю в жопу! :020:
Нееее.тогда какая же это любоффф???? Это уже "трезвый расчёт":059:

HonestMan
13.09.2011, 15:58
Нееее.тогда какая же это любоффф???? Это уже "трезвый расчёт":059:

вполне нормальная любовь...
Во-первых, на момент влюбления человека не знаешь на 100%... могут открыться какие-то качества, маленькие, но с которыми не хочется мириться...
Во-вторых, людей комплиментарных друг другу на 100% не бывает в приниципе...

И любовь как раз и подразумевает такие отношения, когда люди идут друг другу навстречу... компромиссы, уступки....

Busy_lady
13.09.2011, 16:01
Во-первых, на момент влюбления человека не знаешь на 100%... могут открыться какие-то качества, маленькие, но с которыми не хочется мириться...

И любовь как раз и подразумевает такие отношения, когда люди идут друг другу навстречу... компромиссы, уступки....
Нет, нет, нет...не уговаривайте меня....Это уже не любофф, когда анализируешь качества, находишь компромисы и идёшь на усутупки...любая реинкарнация любви, но не любофф:068:...Любофф- слепа;)

HonestMan
13.09.2011, 16:10
Нет, нет, нет...не уговаривайте меня....Это уже не любофф, когда анализируешь качества, находишь компромисы и идёшь на усутупки...любая реинкарнация любви, но не любофф:068:...Любофф- слепа;)

то есть предположим, ваш избранник любит слушать музыку по ночам громко.... Когда он жил один - это никому не мешало...
Тут появляетесь вы... живёте вместе, вам рано на работу... а он слушает музыку громко...
И говорит, "принимай меня таким как есть - я и дальше буду слушать"
И вы его продолжаете любить, так?

Busy_lady
13.09.2011, 16:18
то есть предположим, ваш избранник любит слушать музыку по ночам громко.... Когда он жил один - это никому не мешало...
Тут появляетесь вы... живёте вместе, вам рано на работу... а он слушает музыку громко...
И говорит, "принимай меня таким как есть - я и дальше буду слушать"
И вы его продолжаете любить, так?
Так...но не долго:065:...
...Не поверите, и не такое бывает...У меня была знакомая парочка - она там инженер какой-то , он ди-джей в ночном клубе. Она уходила на работу, когда он только с неё возвращался, она возвращалась - он уходил - жили душа в душу...некоторое время, пока любофф не прошла:)):)):))

HonestMan
13.09.2011, 16:42
Так...но не долго:065:...
...Не поверите, и не такое бывает...У меня была знакомая парочка - она там инженер какой-то , он ди-джей в ночном клубе. Она уходила на работу, когда он только с неё возвращался, она возвращалась - он уходил - жили душа в душу...некоторое время, пока любофф не прошла:)):)):))

не буду спорить... я готов согласиться, что никогда не узнаю, что такое Настоящая Любовь...
Но такую настоящую любовь без сожаления посылаю в жопу... :020:

Bruja
13.09.2011, 17:20

Согласна. Но уступки могут быть небольшие, в пределах, так сказать, вежливости, внешних форм поведения, да и изменения эти во времени размазаны очень могут быть.
А само нутро-то в человеке как раз должно быть приемлемо, потому как его все равно не изменишь существенно, а ломка себя и другого до добра не доходит.
Конечно, если человек ни в какую не хочет и не старается даже идти на уступки партнеру, то скорее всего не дорожит отношениями, тогда какая уж тут любовь.

Другое дело, что и узнавание человека длится долго, и пока человека узнаешь хорошо, уже дров можно наломать успеть.

byashuta
13.09.2011, 17:40
А готовы ли вы ради мужа/любимого себя изуродовать, ну в вашем понимании конечно? Вот мой муж уже пару лет, периодически интересуется не хочу ли я поправится кг на 10. К слову я не дистрофик, но на такую жертву не готова. Первое время я даже обижалась, я свою фигурку берегу, спортом занимаю, овощами кормлю, а он...но это мой пример, варианты могут быть подстричься, покрасится ну и прочие, ну вот разные у вас взгляды на красоту...

Busy_lady
13.09.2011, 17:42
...Но такую настоящую любовь без сожаления посылаю в жопу... :020:
:046::046::046:....тоже не буду спорить...туда ей и дорога:)).
По мне так чем бы не наполнялась любофф - это должно быть приятно обеим сторонам. А ещё, выбор этой самой стороны должен быть по меньшей мере осознанным. Все беды от этих романтиков страждущих "бабочек в животе" и "жили они долго и счастливо"...по жизни обычно чаще бывает так что , если счастливо , то не долго...а если с бабочками, то бабочки тоже имеют стремление разлетаться, или вообще оказываются однодневками...:065:

Bruja
13.09.2011, 17:47
А готовы ли вы ради мужа/любимого себя изуродовать, ну в вашем понимании конечно? Вот мой муж уже пару лет, периодически интересуется не хочу ли я поправится кг на 10. К слову я не дистрофик, но на такую жертву не готова. Первое время я даже обижалась, я свою фигурку берегу, спортом занимаю, овощами кормлю, а он...но это мой пример, варианты могут быть подстричься, покрасится ну и прочие, ну вот разные у вас взгляды на красоту...

Я лично готова идти на те уступки, которые для меня не принципиальны. Что-то существенное для себя буду отстаивать.
Но также я считаю, что если мужчина умный и мы с ним на одной волне, т.е. имеем схожие жизненные установки и принимаем друг друга в целом, то он не потребует от меня чего-то такого, что для меня неприемлемо. Или здесь уже начинается поле для его уступок.
Ну а если мужчина неумный...или с ним вобще ничего не совпадает...то зачем он мне? Как я с ним буду строить отношения?

Busy_lady
13.09.2011, 17:57
Читала тему...всё равно не поняла, чем наполняется любовь?
Совместный быт - типа заботиться друг о друге? Совместные дети? Общие интересы? Уважение мнения партнёра? А где кончается уважение мнения и начинается заталкивание своего собственного в задницу? Где та граница, до которой это ещё любовь, а после уже какая-то аномальная жертвенность? Что за идиоткие требования- подстричься, похудеть-потолстеть, стать качком, стать балериной? Ну нужен тебе качок, или балерина - выбирай тогда таких...Что-то меня опять внутренние противоречия накрывают:wife:....нет пойду, лучше на родительское собрание в школу - вот это я понимаю...мой муж терпеть не может ходит на родительские собрания в школе - и не ходит, а я терпеть не могу на них ходить, но пойду...Навреное у меня это любофф:065::065::065:

HonestMan
13.09.2011, 18:23

я уже писал тут про свой вес...
что например не люблю - это татушки и проколы где-либо кроме ушей...

HonestMan
13.09.2011, 18:26
Что за идиоткие требования- подстричься, похудеть-потолстеть, стать качком, стать балериной? Почему идиотское-то??
Вот женщина полюбила меня за мой внутренний мир... Это главный момент
Но есть дополнительные моменты.. .и внешний вид в том числе... и я сам понимаю .что если я буду ходить в спортзал - я буду выглядеть лучше
И женщина, если будет ходить в спортзал - тоже будет выглядеть лучше..

Не то, чтобы это было ультимативное требование... но отрицать значимость внешней привлекательности тоже как-то странно...

Bruja
13.09.2011, 18:28
но отрицать значимость внешней привлекательности тоже как-то странно...

Да...мне вот тоже странно...но некоторые женщины отрицают...им практически все равно, какая внешность у мужчины. Мне этого не понять.

La farfalla
13.09.2011, 19:30

Не готова.

Но с чего вдруг "разные взгляды на красоту"? А когда влюблялись, одинаковые были? Все устраивало? А потому у одного вдруг поменялись.....

jusik_2011
13.09.2011, 22:33

Какая мудрость :008:
Кстати бывает и наоборот, когда человек не очень нравится, но со временем, когда узнаешь лучше.........может появиться и чувство

Yozheg v tumane
13.09.2011, 22:52

Эхэхэх... Думаю, взаимоизучение- вот аналог взаимной любви. Кто-то сказал: любовь, это попытки подобрать ключ к бесконечно изменяющемуся замку. Это так, кмк. Поэтому, Ковбой, не соглашусь с тобой, что если есть метания, то в жопу надо послать. Ведь и себя в любви изучить надо. У нормального человека нет рефлекса любви. Всё-таки не пописать сходить. ИМХО.

Yozheg v tumane
13.09.2011, 22:54
Какая мудрость :008:
Кстати бывает и наоборот, когда человек не очень нравится, но со временем, когда узнаешь лучше.........может появиться и чувство
А бывает так: полюбишь и смакуя, находишь всё новые и новые нотки... Как вино.

HonestMan
13.09.2011, 23:05
Поэтому, Ковбой, не соглашусь с тобой, что если есть метания, то в жопу надо послать. Я как раз наоборот написал. :0005:
Если у человека нет метаний и он просто говорит - люби меня какой я есть, меняться не буду..

Жена_Вовы_Коровкина
13.09.2011, 23:17
Я как раз наоборот написал. :0005:
Если у человека нет метаний и он просто говорит - люби меня какой я есть, меняться не буду..

всё равно хочешь-не хочешь меняешься под человека, если он дорог тебе.

Turav
13.09.2011, 23:21
Да...мне вот тоже странно...но некоторые женщины отрицают...им практически все равно, какая внешность у мужчины. Мне этого не понять.

а просто в это не верю.

Yozheg v tumane
13.09.2011, 23:25
Я как раз наоборот написал. :0005:
нет, погоди. Ты писал и об этои тоже. Что даны возможности, а кто-то их не использует. Что сегодня прости, а завтра нафег. Я поищу и процитирую тебе. А что касаемо меняться, или нет. Согласна. Но зачастую это происходит через ломку. И чем старше чел, тем ломка может быть сильнее. Тут об этом тоже писали где-то. Если это, конечно, не вопрос только длины волос и бритости лобка.;)

Yozheg v tumane
13.09.2011, 23:31
Вот, нашла. В теме про любовь, которая проходит.

ну для меня такой разговор имеет только одну цель - понять позицию человека..
понять то ли у него временный заскок, то ли всерьёз и надолго. то ли он сам ещё не знает и ему нужно время...
Отсюда можно отталкиваться в своих действиях...
заскок - ну найти в себе силы простить
всерьёз - послать его подальше
не знает - дать время (в разунмых пределах) (с)
Я об этом. :flower:

marussia69
13.09.2011, 23:33
не воспринимаю женщин с короткими волосами... :025:

Ну а теперь, чисто гипотетически, представьте, что с вашей любимой произошло что-то такое, что она вынуждена носить короткие волосы. И? Ваше ЯТЛ сразу сдуется?

HonestMan
13.09.2011, 23:40
всё равно хочешь-не хочешь меняешься под человека, если он дорог тебе.

вот и я про то...

Yozheg v tumane
13.09.2011, 23:42
вот и я про то...
да. хочешь быть рядом- научишься по-тихоньку. главное, не разочаровать в себе человека.:ded:

HonestMan
13.09.2011, 23:44
заскок - ну найти в себе силы простить
всерьёз - послать его подальше
не знает - дать время (в разунмых пределах)[/B][/I] (с)

ну так и тут мы с тобой в одном направлении..
Если есть метания - то можно дать время и разобраться..
А если всерьёз человек меня разлюбил и в другого влюбился - что-то держать-то его???

HonestMan
13.09.2011, 23:48
а просто в это не верю.

Ну а теперь, чисто гипотетически, представьте, что с вашей любимой произошло что-то такое, что она вынуждена носить короткие волосы. И? Ваше ЯТЛ сразу сдуется?

Ну вы из меня исчадье ада не представляйте :0005:
Конечно. волосы - это не главный критерий...

Но согласитесь у каждого из нас есть некий образ сексуально-привлекательного партнёра... и в принципе в нормальной ситуации (не и в исключениях) партнёр укладывается в рамки этого образа...

И если он выходит за рамки... ЯТЛ конечно не проходит, но сексуальная привлекательность уменьшается...
Плюс опять же действует психология... Одно дело, когда реально что-то случилось и у девушки волосы стали короче или вообще не стало (всякое бывает)... а другое дело, когда она знает, что мне нра длинные и всё равно стрижёт....

Представьте себе такую ситуацию... девушке нра мужчина со средним телосложением... А тут он хоба и поправился до 150 кг... Хотите сказать, это никак не повлияет на восприятие девушкой этого мужчины?

Yozheg v tumane
13.09.2011, 23:50
А если всерьёз человек меня разлюбил и в другого влюбился - что-то держать-то его???
ах вот ты тут о чём:009: а я-то думала, что мечется как раз не разлюбивший. ;) Кто разлюбил, ему-то метаться зачем?

HonestMan
13.09.2011, 23:55
Кто разлюбил, ему-то метаться зачем?

ну много причин... писали же... совесть та же... вот человек меня любит, а я его нет... не могу его бросить, так как он мне ничего плохого не сделал... дети...
много причин для метания...

marussia69
13.09.2011, 23:55
Ну вы из меня исчадье ада не представляйте :0005:
Конечно. волосы - это не главный критерий...

Но согласитесь у каждого из нас есть некий образ сексуально-привлекательного партнёра... и в принципе в нормальной ситуации (не и в исключениях) партнёр укладывается в рамки этого образа...

И если он выходит за рамки... ЯТЛ конечно не проходит, но сексуальная привлекательность уменьшается...
Плюс опять же действует психология... Одно дело, когда реально что-то случилось и у девушки волосы стали короче или вообще не стало (всякое бывает)... а другое дело, когда она знает, что мне нра длинные и всё равно стрижёт....

Представьте себе такую ситуацию... девушке нра мужчина со средним телосложением... А тут он хоба и поправился до 150 кг... Хотите сказать, это никак не повлияет на восприятие девушкой этого мужчины?

Ну это да, поначалу,а потом это все уже не так существенно. Банально, но факт, на любимого человека ты смотришь глазами любви.

HonestMan
13.09.2011, 23:56
Ну это да, поначалу,а потом это все уже не так существенно.

То есть вы будете заниматься сексом со 150 кг тушей и вам пофиг будет??? не верю... :025:

Turav
13.09.2011, 23:58
Ну это да, поначалу,а потом это все уже не так существенно. Банально, но факт, на любимого человека ты смотришь глазами любви.

и типа не замечаешь недостаки....

HonestMan
14.09.2011, 00:01
и типа не замечаешь недостаки....

недостатки, конечно не замечаешь... но в пределах разумного...

Turav
14.09.2011, 00:03
недостатки, конечно не замечаешь... но в пределах разумного...

т.е. замечаешь все-таки...

Yozheg v tumane
14.09.2011, 00:03
ну много причин... писали же... совесть та же... вот человек меня любит, а я его нет... не могу его бросить, так как он мне ничего плохого не сделал... дети...
много причин для метания...
если так...согласна.:flower:

Turav
14.09.2011, 00:15
перечитам первое сообщение я вообще поняла, что пусть мне говорят все что угодно, только не ЯТЛ. ну вот я так явственно себе предствила, что мне это вдруг скажут, еще даже может и кольцо подарят...и что делать?? ответ один - БЕЖАТЬ))))) с возрастом видимо хочется чтобв все происходило как-то проще... ну блин взрослые же люди, можно ведь и без слов все понять - ЯТЛ или не Я не Т не Л.....

HonestMan
14.09.2011, 00:26
т.е. замечаешь все-таки...

если не замечаешь - это близко к безраличию... как в анекдоте, когда жена противогаз надела

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 00:27
вот и я про то...

:099:

HonestMan
14.09.2011, 00:40
http://ru.fishki.net/picsw/092011/13/pics/pics_028.jpg

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 00:45
фууу..
но мужик доволен)))

princesa
14.09.2011, 00:46
А вы вообще в курсе что такое форум??? :fifa:
:020:я то в курсе..
просто ошла чуть дальше.. ладно тут болталка, но ведь многие так по-жизни идут, всегда думая, что где там лучше.. и сравнивают и так и не участся ценить и любить, чо меют..
я вот к чему сказала ;)

princesa
14.09.2011, 00:48
я считаю, что если она сказала мне ЯТЛ, то она не будет стричься коротко..
:)) ой рассмешили... ну неужили так сильно важен Вам ее длинна волос?.. ха ха.. что подстрижеться и любиь перестанете:004:

HonestMan
14.09.2011, 00:49
:)) ой рассмешили... ну неужили так сильно важен Вам ее длинна волос?.. ха ха.. что подстрижеться и любиь перестанете:004:

а вы будете любить мужчину если он себе член отрежет??? :016:

HonestMan
14.09.2011, 00:50
:020:я то в курсе..
просто ошла чуть дальше.. ладно тут болталка, но ведь многие так по-жизни идут, всегда думая, что где там лучше.. и сравнивают и так и не участся ценить и любить, чо меют..
я вот к чему сказала ;)

ладно мне говорят, что я неясно излагаю мысли, но до вас мне ещё пилить и пилить.. :fifa:

princesa
14.09.2011, 00:52
по-моему волосы не половой орган?:009: и вообще не орган.. при чем тут членовредительство? :001:

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 00:53

ну ты сравнил!!!

princesa
14.09.2011, 00:53
ладно мне говорят, что я неясно излагаю мысли, но до вас мне ещё пилить и пилить.. :fifa:
ссори, не все буквы на клаве пропечатываются.. это не специально..

HonestMan
14.09.2011, 00:54
по-моему волосы не половой орган?:009: и вообще не орган.. при чем тут членовредительство? :001:

вы не ответили на вопрос - да или нет?

HonestMan
14.09.2011, 00:55
ну ты сравнил!!!

я люблю хлёсткие сравнения :fifa:

princesa
14.09.2011, 00:57
уж не знаю насчет любви.. но то, что ему придеться долго и упорно лечится у психиатра после этого- точно!.. а это уже совсем другая грустная история..

princesa
14.09.2011, 00:58
а Вы бы смогли любить психически больную особу?!

HonestMan
14.09.2011, 01:01
а Вы бы смогли любить психически больную особу?!

нет, поэтому и говорю, что не надо девушкам стричься коротко... :fifa:

princesa
14.09.2011, 01:04
ню ню..:)

вот только что случайно наткнулась..

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

HonestMan
14.09.2011, 01:09
много букв ни о чём... их можно повернуть хоть в какую сторону...

princesa
14.09.2011, 01:11
много букв ни о чём... их можно повернуть хоть в какую сторону...
посл предложение хотя бы осильте..
если девушку разлюбил из-за того, что постриглась, или чего другово, то и не любовь была.. ну как-то так ..

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 01:13

всё с вами ясно))))

HonestMan
14.09.2011, 01:14
если девушку разлюбил из-за того, что постриглась, или чего другово, то и не любовь была.. ну как-то так ..

уже отвечал выше, что говорил вот о том, что разлюблю...
Я говорю о том, что это будет сильным отрицательным фактором...

ещё раз вопрос - вот мучжина стал весить 150 кг - у вас что никак отношение и восприятие не поменяются???

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 01:24
А если женщина специально его откармливает?:))

HonestMan
14.09.2011, 01:26
А если женщина специально его откармливает?:))тогда в обратную - если он похудеет до 40 кг..

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 01:27
Не пугай!!! У меня дочь 30 весит!

HonestMan
14.09.2011, 01:30
Не пугай!!! У меня дочь 30 весит!

не, вы мне на вопрос ответьте )))

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 01:49
не впадай в крайности.

HonestMan
14.09.2011, 01:53
не впадай в крайности.

стричься под мальчика - это и есть крайность.. :fifa:

April Sun
14.09.2011, 02:08
не воспринимаю женщин с короткими волосами... :025:

То есть девушка , которая говорит ЯТЛ не может изменить имидж..так?

HonestMan
14.09.2011, 02:10
То есть девушка , которая говорит ЯТЛ не может изменить имидж..так?

может.... у нас рабство отменили в 1861 году.. :fifa:

April Sun
14.09.2011, 02:13
может.... у нас рабство отменили в 1861 году.. :fifa:

но при этом кардинально что-то менять нельзя..или я не так поняла?

Что-то мне вспомнилось как мой папа то страдал то переключался на гнев с яростью когда моя мама,которую он полюбил за шикарные волосы взяла подстриглась и покрасилась:073:

HonestMan
14.09.2011, 02:18

причём тут слово "нельзя"???

Никто ничего не запрещает....
Надо просто лишь помнить, что есть такая фигня как причинно-следственная связь..

Мужику с ростом 180 никто не запретит худеть до 50 кг... Может он это сделать? может...
но и его девушка может изменить своё восприятие о его мужской привлекательности...

не понимаю, почему это так удивляет тутошних женщин??7

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 02:25
Ну опять же крайности про стрижку.
Есть же промежуточные варианты между длинными и под мальчика.

Xинин
14.09.2011, 02:27
ещё раз вопрос - вот мучжина стал весить 150 кг - у вас что никак отношение и восприятие не поменяются???
А если его паралич разобьет? Если он заболеет или несчастный случай какой и ему ногу ампутируют или ноги или между ног?

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 02:27

Что-то мне вспомнилось как мой папа то страдал то переключался на гнев с яростью когда моя мама,которую он полюбил за шикарные волосы взяла подстриглась и покрасилась:073:

когда есть ЯТЛ нет слова Нельзя, есть слово Не хочется, потому что ему так нравится.

April Sun
14.09.2011, 02:28
причём тут слово "нельзя"???

Никто ничего не запрещает....Надо просто лишь помнить, что есть такая фигня как причинно-следственная связь..

Мужику с ростом 180 никто не запретит худеть до 50 кг... Может он это сделать? может...
но и его девушка может изменить своё восприятие о его мужской привлекательности...

не понимаю, почему это так удивляет тутошних женщин??7

Ну, конечно же, не запрещает:065: Тока сначала выносят весь мозг, а потом говорят что-нибудь такое "ты можешь это сделать если тебе хочется,милая, я же не запрещаю, но знай:ded:как я к этому отношусь:ded:"

April Sun
14.09.2011, 02:30
когда есть ЯТЛ нет слова Нельзя, есть слово Не хочется, потому что ему так нравится.

А может наоборот..то есть очень хочется, но не буду, потому же я же Его люблю, а он не одобрит..значит не буду ничего делать

HonestMan
14.09.2011, 02:32
А если его паралич разобьет? Если он заболеет или несчастный случай какой и ему ногу ампутируют или ноги или между ног?

да, пусть женщины ответят на эти вопросы :fifa:

HonestMan
14.09.2011, 02:34
Ну, конечно же, не запрещает:065: Тока сначала выносят весь мозг, а потом говорят что-нибудь такое "ты можешь это сделать если тебе хочется,милая, я же не запрещаю, но знай:ded:как я к этому отношусь:ded:"

И что в этом такого удивительного???
Женщины что ли не так же себя ведут???

Почему ты не отвечаешь на вопрос - изменится ли твоё отношение к любимому мужчине, если он очень сильно похудеет или сильно потолстеет?
Ответь на этот вопрос... :fifa:

Xинин
14.09.2011, 02:34
да, пусть женщины ответят на эти вопросы :fifa:
Ну на ЛВ ответ известен, а в реале 80-90% женщин бросают мужей в такой ситуации. Среди мужчин процент поменьше, зато мужчины часто уходят из семьи, если инвалидом ребенок рождается...

HonestMan
14.09.2011, 02:37
Ну на ЛВ ответ известен, а в реале 80-90% женщин бросают мужей в такой ситуации. Среди мужчин процент поменьше, зато мужчины часто уходят из семьи, если инвалидом ребенок рождается...

ну чё-то вы совсем грустную тему затронули...

Xинин
14.09.2011, 02:38
ну чё-то вы совсем грустную тему затронули...
Музыкой навеяло... Интересно, куда при всем этом ЛЮБОВЬ девается?

April Sun
14.09.2011, 02:45
И что в этом такого удивительного???
Женщины что ли не так же себя ведут???

Почему ты не отвечаешь на вопрос - изменится ли твоё отношение к любимому мужчине, если он очень сильно похудеет или сильно потолстеет?
Ответь на этот вопрос... :fifa:

Насчет сильно похудеет не знаю даже, не сталкивалась с мужчинами, которые хотят похудеть до 50 кг:065: а если поправится-я отгреагирую нормально, мне нравятся и крупные мужчины.

HonestMan
14.09.2011, 02:53
Насчет сильно похудеет не знаю даже, не сталкивалась с мужчинами, которые хотят похудеть до 50 кг:065: ну а ты представь...

http://apachan.net/thumbs/201102/19/n739ou5uohec.jpg

Жена_Вовы_Коровкина
14.09.2011, 02:57
это больной человек.

April Sun
14.09.2011, 03:00
ну а ты представь...

Человек болен..

HonestMan
14.09.2011, 03:03
Человек болен..

что ты как уж на сковородке... я ж тебе не про этого конкретно человека..
просто чтобы ты представила какого-нть очень худого парня... и ответила на вопрос - так же он будет тебе привлекателен, как в упитанной форме или всё-таки меньше...
Ответь на этот вопрос...

April Sun
14.09.2011, 03:19
что ты как уж на сковородке... я ж тебе не про этого конкретно человека..
просто чтобы ты представила какого-нть очень худого парня... и ответила на вопрос - так же он будет тебе привлекателен, как в упитанной форме или всё-таки меньше...
Ответь на этот вопрос...

Хорошо. В упитанной. И вообще что за бред худеть мужикам, не понимаю! Тем более до 50 кг!:wife:

HonestMan
14.09.2011, 03:34
Хорошо. В упитанной. И вообще что за бред худеть мужикам, не понимаю! Тем более до 50 кг!:wife:

ну вот с общим принципом разобрались...
а дальше в эту формочку каждый насыпает свой собственный песочек - кто волосы, кто массу тела, кто размер сисек, кто размер кошелька...

Busy_lady
14.09.2011, 10:59

Вот-вот...
Ага, т.е. внешняя привлекательность обязательна...А что если человек заболел, стал инвалидом? Т.е. утратил внешнюю привлекательность, характер существенно ухудшился - всё любофф прошла? Так? А то что люди стареют? Старый? - Всё пшёл вон! Не хочешь делать пластическую операцию и подтяжки- гнать кАзу...А если не дай Бог облысеет???? :001::001::001:
Короче говоря, похоже, что это всё-таки ближе к мужчкой точке зрения - любить за размер сисег:065:...По мне так душа важнее:ded:

Bruja
14.09.2011, 11:30
ну а ты представь...

Мне нравится :))

HonestMan
14.09.2011, 14:33
Короче говоря, похоже, что это всё-таки ближе к мужчкой точке зрения - любить за размер сисег:065:...По мне так душа важнее:ded:

блин, что за подростковое сознание???
Кто сказал, что душа НЕ важна... или тело важнее

никем не ставится под сомнение, что внутренние качества в приоритете :ded:

Только отрицать значение внешности бессмысленно... потому что я не верю в любовь без внешности...

HonestMan
14.09.2011, 14:34
Мне нравится :))

вам тогда жердяя подкину какого-нть.. :))

princesa
14.09.2011, 14:42
уже отвечал выше, что говорил вот о том, что разлюблю...
Я говорю о том, что это будет сильным отрицательным фактором...

ну.. это же наверное не вдруг произойдет.. вот заснул- было 80- проснулся 150?! :)))
и это опять же вопрос здоровья.. ладно там на 10-15, ну 20 кг поправиться.. а вот эта цифра. она как, если бы девушка налысо подстриглась..а не просто короткую стрижку сделала.. по Вашим сравнениям..
поэтому пока мужчина будет набирать, буду ему на мозги капать и убеждать, что это не хорошо, и если у него мозги на месте, он прислушается и вес у него будет в пределах нормы ;)