Вход

Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Спрайт
30.08.2011, 12:53
О!!! Вот это уже конкретнее!:flower:
А что для вас любимый должен сделать, чтобы вы не подумали, что его ЯТЛ - фикция?
он - ничего. я должна просто ему верить

Эльчин
30.08.2011, 12:54
А акты служения - это работа по дому, или выполнение тех дел, которые делают партнера счастливым. Ну к примеру мой приходит в экстаз от вылизанной квартиры :))

HonestMan
30.08.2011, 12:55
Честно, я не знаю что вам сказать. Мой такого не скажет. Может что-то более реальное?

Более реальное или более удобное для вас??? )))
Есть ситуация и вам надо дать на неё ответ - да потолстею или нет, не буду толстеть..

HonestMan
30.08.2011, 12:56
если есть любовь, то такого теста не возникает, он не нужен вообще, а если возникает, то это подростковая хрень

не соглашусь... :025:
Тесты возникают каждый день... маленькие или большие, важные или не очень... но возникают..

Эльчин
30.08.2011, 12:56
Более реальное или более удобное для вас??? )))
Есть ситуация и вам надо дать на неё ответ - да потолстею или нет, не буду толстеть..

Скорее нет. Просто потому что если я потолстею - то дверные проемы в квартире надо будет увеличивать.
Мои 75 кг, и далеко не все из них в груди, мне не простят еще 15.
:046:

HonestMan
30.08.2011, 12:57
он - ничего. я должна просто ему верить

Ничего??? И даже верность тебе хранить не должен?

HonestMan
30.08.2011, 12:59
Скорее нет.ну вот видите, есть ограничения...
Они у всех есть... Поэтому и не люблю шапкозакидательство а-ля "Я буду делать для любимого всё!"

Эльчин
30.08.2011, 13:00
ну вот видите, есть ограничения...
Они у всех есть... Поэтому и не люблю шапкозакидательство а-ля "Я буду делать для любимого всё!"

А тема началась с этого? Я не могу сказать, что буду делать для любимого все.
Я буду делать то, что мне по силам.

HonestMan
30.08.2011, 13:01
Я буду делать то, что мне по силам.ну вы знаете, это очень удобная позиция... :0066:

А****Я
30.08.2011, 13:02
О!!! Вот это уже конкретнее!:flower:
А что для вас любимый должен сделать, чтобы вы не подумали, что его ЯТЛ - фикция?
так все то же самое: делать так, чтобы хорошо было мне.
САмо по себе это ЯТЛ из-за частоты повторений уже как-то сильно обесценилось.

HonestMan
30.08.2011, 13:03
САмо по себе это ЯТЛ из-за частоты повторений уже как-то сильно обесценилось.

о чём я и говорю.... Одно дело сказать ЯТЛ, другое - воплотить в жисть... :fifa:

Эльчин
ну вы знаете, это очень удобная позиция... :0066:

Вам и так, и так не нравится.
Если мне не по силам потолстеть, я что должна - на гормоны сесть или еще что?

Кави
я впервые поняла, что люблю МЧ, когда позавидовала тем людям, которые имеют возможность находиться с ним рядом каждый день, в отличии от меня (он жил на другом континенте).

HonestMan
30.08.2011, 13:06
Вам и так, и так не нравится.
Если мне не по силам потолстеть, я что должна - на гормоны сесть или еще что?

Нет, вы ничего не должны...
Просто я пытаюсь выяснить, кто что внутри себя считает необходимым делать, а что считает - уже вне рамок..

Вот у меня была ситуация один в один...
У меня был недостаток веса... и очень долго.. ну я особо и не парился...
БЖ просила меня поправиться... но не настойчиво..
Я говорил, что у меня вес не набирается...

Потом мы разошлись...
И где-то года через три, я записался в бассейн и на тренажеры... и за два месяца набрал 13 кг...

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:07
Тесты возникают каждый день... маленькие или большие, важные или не очень... но возникают..
сие не любовь

А****Я
30.08.2011, 13:10
о чём я и говорю.... Одно дело сказать ЯТЛ, другое - воплотить в жисть... :fifa:
Со мной, просто, сложно. Как я уже писала.
Для меня важно чтобы ЯТЛ не использовался как шантаж, поэтому, люби, кто мешает, но для меня, а не для себя. Многие пытают собственничекие инстинкты с любовью.

A_lisia
30.08.2011, 13:11
Что значит ПОЛНАЯ - в разумных пределах???
Если есть пределы - значит не полная... :025:

а вам что, на полное растерзание отдаться надо!??? :wife:

А****Я
30.08.2011, 13:11
Это не тесты, а жизненные ситуации, когда требуется чт-то сделать, иногда в учерб себе, но, чтобы любимому было хорошо.

Взять хотя бы самое банальное приготовление ужина...

HonestMan
30.08.2011, 13:12
а вам что, на полное растерзание отдаться надо!??? :wife:

мне не надо...
Просто интересно значение слово "полная" в женском мозге... :fifa:

ТатаZzzz
Просто я пытаюсь выяснить, кто что внутри себя считает необходимым делать, а что считает - уже вне рамок
есть конструктивные проекты и деструктивныет- вот то, что для дальнейшего позитивного развития - то делать необходимо, все остальное - лажа, вот с весом: если один прости другого набрать вес, тк по состоянию здоровья ему это было бы полезно, то это конструктивное требование, у семьи ведь здоровье общее, как известно, а если проси разожраться, тк очень любит трахать жирных, это уже совсем другое, и вот так со всем

HonestMan
Это не тесты, а жизненные ситуации, когда требуется чт-то сделать, иногда в учерб себе, но, чтобы любимому было хорошо.

Взять хотя бы самое банальное приготовление ужина...

ну да... а вот Тартазз считает, что это не любовь...

Эльчин
30.08.2011, 13:13
Просто я пытаюсь выяснить, кто что внутри себя считает необходимым делать, а что считает - уже вне рамок..

Потом мы разошлись...
И где-то года через три, я записался в бассейн и на тренажеры... и за два месяца набрал 13 кг...

Бесполезно выяснять.
Смотреть нужно по ситуации, а их может миллион случится.

HonestMan
30.08.2011, 13:14
есть конструктивные проекты и деструктивныет- вот то, что для дальнейшего позитивного развития - то делать необходимо, все остальное - лажа, вот с весом: если один прости другого набрать вес, тк по состоянию здоровья ему это было бы полезно, то это конструктивное требование, у семьи ведь здоровье общее, как известно, а если проси разожраться, тк очень любит трахать жирных, это уже совсем другое, и вот так со всем

ну отмазки всегда можно придумать...
Я на своём примере уже выше описал... что тоже отмазывался (хотя на самом деле думал), что не смогу увеличить вес... Но по большому счёту, ретроспективно оглядываясь, понимаю, что это была обыкновенная лень...

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:14
я написала, что мотивы главное на прошлой странице

A_lisia
30.08.2011, 13:15
мне не надо...
Просто интересно значение слово "полная" в женском мозге... :fifa:

максимально возможная, на которую способна каждая женщина, как индивид:ded:

А****Я
ну да... а вот Тартазз считает, что это не любовь...
Так ведь и я это не так быстро поняла.
У меня в последний месяц был нырок в прошлое, почтисо всеми бывшими удалось встретиться и многое выяснить из того, что мне было непонятно в нашей совместной жизни. Так что, все встало на свои места. (мои тараканы апплодировали стоя)

HonestMan
Бесполезно выяснять.
Смотреть нужно по ситуации, а их может миллион случится.

блин, тысячный раз говорю...
Так давайте рассказывать друг другу ситуации...

мне эти общие слова - нафик не нужны... Они всем известны, но они не имеют ровно никакого значения, когда дело доходит до дела...

HonestMan
30.08.2011, 13:16
я написала, что мотивы главное на прошлой странице

ну я согласен...
Дальше-то что?

Эльчин
30.08.2011, 13:16
обыкновенная лень...

Вот оно! Не отмазка это совсем.
Мой муж не говорит мне худеть.
Однако я знаю, что был бы не против, если бы я чутка сбросила вес...
Карту на фитнес мне купил. А я ленюсь ...

А****Я
30.08.2011, 13:17
А почему бы и нет? Естественно, пока этот вес не опасен для здоровья.
Это ткаие мелочи...

HonestMan
максимально возможная, на которую способна каждая женщина, как индивид:ded:

максимально возможная - это уже НЕ полная...
А если учесть, что максимум никто не выжимает - так вообще... от полной останутся рожки да ножки..

ТатаZzzz
ну отмазки всегда можно придумать...
Я на своём примере уже выше описал... что тоже отмазывался (хотя на самом деле думал), что не смогу увеличить вес... Но по большому счёту, ретроспективно оглядываясь, понимаю, что это была обыкновенная лень...
слухай, все уже давно написано-переписано - как самого себя, те себя полюбил, полюбишь и другого, если ты любишь себя, то и заботишься о себе, если у тебя есть семья, то ты заботишься о себе как о части этой семьи, вот и получается, что ты должен был захотеть набрать вес именно для себя

А****Я
блин, тысячный раз говорю...
Так давайте рассказывать друг другу ситуации...

мне эти общие слова - нафик не нужны... Они всем известны, но они не имеют ровно никакого значения, когда дело доходит до дела...
Призываете к душевному стриптизу?

A_lisia
30.08.2011, 13:18

Потом мы разошлись...

значит не любил ее??? :073:раз плевал на то, что ей доставило бы удовольствие?:065:

HonestMan
30.08.2011, 13:19
Карту на фитнес мне купил. А я ленюсь ...

воооот!!! Спасибо за конкретный пример! :flower:

На фитнесс надо самому покупать... и желательно за наличные...
чтобы было воспоминание как были отданы собственные деньги за карту... только легче будет дать себе волшебный пендаль и пойти на тренировку... )))

A_lisia
30.08.2011, 13:19
максимально возможная - это уже НЕ полная...
А если учесть, что максимум никто не выжимает - так вообще... от полной останутся рожки да ножки..

у каждого понятие полная и максимальная - свое! и каждый соответственно это свое понятие и вкладывает в ЯТЛ:009:

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:20
А почему бы и нет? Естественно, пока этот вес не опасен для здоровья.
Это ткаие мелочи...
вот именно, это мелочи и если семья занято совместным развитием, то это все настолько второстепенно, что и не зациклишься особо, хотя ведь совместное развитие может быть и в физическом аспекте - например, это цирковая семья, тогда,конечно, если набор чьего-то веса - это средство для продвижения вперед, ясное дело, без вопросов

HonestMan
30.08.2011, 13:20
слухай, все уже давно написано-переписано - как самого себя, те себя полюбил, полюбишь и другого, если ты любишь себя, то и заботишься о себе, если у тебя есть семья, то ты заботишься о себе как о части этой семьи, вот и получается, что ты должен был захотеть набрать вес именно для себя

ничё не понял... :009:

HonestMan
30.08.2011, 13:21
Призываете к душевному стриптизу?

ну не прям уж стриптизу.... Я ж не прошу вываливать всю подноготную...
Есть много жизненных ситуаций, которые незазорно рассказать...

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:21

чтобы было воспоминание как были отданы собственные деньги за карту... только легче будет дать себе волшебный пендаль и пойти на тренировку... )))
а я то думаю, что же я не хожу-то нихрена

HonestMan
30.08.2011, 13:23
значит не любил ее??? :073:раз плевал на то, что ей доставило бы удовольствие?:065:

ну вот фик знает...
Возможно в моём ЯТЛ не было внутренней необходимости, менять свою внешность.. типа, мол, пусть любит меня за БВМ :))))

Плюс неинформированность... я действительно считал, что не смогу набрать вес..
всё-таки лет 10 держался вес на одном уровне, независимо от режима питания...

С другой стороны, я и не попытался ))))

HonestMan
30.08.2011, 13:24
у каждого понятие полная и максимальная - свое! и каждый соответственно это свое понятие и вкладывает в ЯТЛ:009:

Максимальная - да, у кжадого своя, а вот полная - она одна на всех... и означает именно полная, а не почекрыженная...

Эльчин

А мы фитнес кредит брали, очень удобно.
Я каждый месяц бабло отдаю, будь она неладна моя лень. Но все, меня прижало...карта покупалась из-за проблем со спиной, мне бассейн прописали. Вот муж и подсуетился. Мне вчера позвонок вестимо защемило, пойду завтра бултыхаться перед работой.

HonestMan
а я то думаю, что же я не хожу-то нихрена

так и есть...
на бесплатный фитнесс ходят только маньяки...

HonestMan
30.08.2011, 13:25
пойду завтра бултыхаться перед работой.нееее... я только после работы...

A_lisia
30.08.2011, 13:25
Максимальная - да, у кжадого своя, а вот полная - она одна на всех... и означает именно полная, а не почекрыженная...

я вот немного не могу понять, что вы мне пытаетесь доказать:046:

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:26
ничё не понял... :009: если есть любовь, то неоправданной жертвы быть вообще не может, конечно, у всех свои понятия, но в моем понимании - встать от компа и пойти в спортзал - это не жертва и отказаться от горячолюбимого анального фистинга, ну или еще там чего - тоже не жертва. Правда бывают серьезные, экстремальные ситуации, когда и убить людям приходится, спасая другого, но мы ведь тут не об этом.

HonestMan
30.08.2011, 13:27
я вот немного не могу понять, что вы мне пытаетесь доказать:046:

хочу доказать, что когда женщина говорит "Я ради любимого готова на всё!" - она врёт

A_lisia
30.08.2011, 13:28
допустим, если бы моего ЛЮБИМОГО мол чел неустраивал мой вес, я бы приложила ВСЕ усилия, чб привести вес в норму! ведь он любимый, и я для него хочу выглядеть шикарно, а не для всех остальных:073:

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:28
хочу доказать, что когда женщина говорит "Я ради любимого готова на всё!" - она врёт
"...а вот скажет он тебе: пей воду из унитаза, будешь?" \с\

HonestMan
30.08.2011, 13:29
если есть любовь, то неоправданной жертвы быть вообще не может,ну причём тут оправданная или неоправданная?
Вопрос вообще - будет ли кто-то жертвовать или нет..

Вон на первых страницах об отпуске писали..
Кто-то готов пожертвовать своим отпуском ради любимого, а кто-то нет... И у каждого своё оправдание своей позиции.

ТатаZzzz
через некоторое время она будет визжать про то, что она ему всю жизнь отдала

HonestMan

Во, кстати, хороший пример!...

HonestMan
30.08.2011, 13:30
через некоторое время она будет визжать про то, что она ему всю жизнь отдала

хотя на самом деле отдала процентов 5...

HonestMan
30.08.2011, 13:30
допустим, если бы моего ЛЮБИМОГО мол чел неустраивал мой вес, я бы приложила ВСЕ усилия, чб привести вес в норму! ведь он любимый, и я для него хочу выглядеть шикарно, а не для всех остальных:073:

да, при этом не забываем - что вам самой не нравится тот вес, который нра вашему любимому... :fifa:

A_lisia
30.08.2011, 13:31

вы это себе пытаетесь доказать. :ded:
а мне доказывать ничего не стоит. если женщина прикладывает не все усилия - значит она любит себя больше, чем мужчину! и это на самом деле более здоровое положение отношений, тк, если человек начинает любить партнера больше себя - он исчезает как личность, растворяется в потребностях и желаниях другого, забывая о своих.:009:

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:31
ну причём тут оправданная или неоправданная?
Вопрос вообще - будет ли кто-то жертвовать или нет..

Вон на первых страницах об отпуске писали..
Кто-то готов пожертвовать своим отпуском ради любимого, а кто-то нет... И у каждого своё оправдание своей позиции.
пожертвовать своим отпуском ради любимого можно только если любимому надо срочно отдать долг в три тыщи итальянской мафии, а не то анальное рабство, и вот пойти и дать им бабла, чтобы спасти любимого,нуи никуда не поехать, так?

HonestMan
30.08.2011, 13:32
вы это себе пытаетесь доказать. :ded:Я это и без доказательств знаю...
если женщина прикладывает не все усилия - значит она любит себя больше, чем мужчину! и это на самом деле более здоровое положение отношений, тк, если человек начинает любить партнера больше себя - он исчезает как личность, растворяется в потребностях и желаниях другого, забывая о своих.:009:ничётакая формулировочка... :fifa:

Koktel
30.08.2011, 13:33
А может человек услышал от тебя ЯТЛ, и сразу подумал, вот уж она-то мне не будет врать... Ведь если она сказала ЯТЛ, значит это не включает обман... :fifa:
а этот человек готов услышать всю правду от любимой...если так то пусть слушает....:fifa:

Koktel
30.08.2011, 13:33
А как ты будешь его учить куни... Расскажи-ка подробно.. :020:
еще не знаю:))

A_lisia
30.08.2011, 13:34
да, при этом не забываем - что вам самой не нравится тот вес, который нра вашему любимому... :fifa:

да, именно. это здоровая оценка ситуации. если ваш МЧ любит какие-либо не приемлимые д/вас извращения - вы что будете с этим мириться? здоровый человек поймет, что это отклонение от нормы общепринятого, и волей-неволей лябофь-то испарится... и вкладывать уже ничего не нужно будет!

Koktel
Познакомились, с хлопцем-то?;)

нет конешно...спрашиваете:))

HonestMan
пожертвовать своим отпуском ради любимого можно только если любимому надо срочно отдать долг в три тыщи итальянской мафии, а не то анальное рабство, и вот пойти и дать им бабла, чтобы спасти любимого,нуи никуда не поехать, так?

вы опять о чём-то своём фантазийном...
У меня ощущение, что вы сидите в 10 топиках одновременно и содержание их у вас перемешивается...

Ситуация простая.
Жена любит пляжный отдых и ненавидит походный
Муж любит походный отдых и ненавидит пляжный

Куда им поехать, если они сказали друг другу ЯТЛ?

HonestMan
30.08.2011, 13:35
а этот человек готов услышать всю правду от любимой...если так то пусть слушает....:fifa:

то есть уже изначально он должен быть готов, что есть некая правда, которая ему не понра?

ТатаZzzz
30.08.2011, 13:36
вы опять о чём-то своём фантазийном...
У меня ощущение, что вы сидите в 10 топиках одновременно и содержание их у вас перемешивается...

Ситуация простая.
Жена любит пляжный отдых и ненавидит походный
Муж любит походный отдых и ненавидит пляжный

Куда им поехать, если они сказали друг другу ЯТЛ?
в сраную Черногорию, где я вот сижу уже и охреневаю от скуки - тут и горы, и пляжи

HonestMan
30.08.2011, 13:37
да, именно. это здоровая оценка ситуации. если ваш МЧ любит какие-либо не приемлимые д/вас извращения - вы что будете с этим мириться? здоровый человек поймет, что это отклонение от нормы общепринятого, и волей-неволей лябофь-то испарится... и вкладывать уже ничего не нужно будет!

во! вот это я и хотел узнать
Т. е. в данной конкретной ситуации, если мужчина сказал вам ЯТЛ, то вы в это вкладываете то, что он не будет требовать от вас то, что вам не нра... (во всяком случае относительно веса)

HonestMan
30.08.2011, 13:38
в сраную Черногорию, где я вот сижу уже и охреневаю от скуки - тут и горы, и пляжи

ну дык ,а в Черногории им что делать - пойти вместе на пляж, пойти вместе в поход или каждый по своему пути?

Koktel
30.08.2011, 13:41
да не врет она Коль...просто в момент произнесения она его реально любит...но если он попросит какую нибудь фигню...типо поправиться...похудеть...подстричься...не бриться))а ей это не нравится...она начинает его разлюбливать...:)) и думает...еслиб он меня любил...он бы это не попросил...ну я и не буду растворяться в нем на все сто...раз он такой фантик:))

Koktel
30.08.2011, 13:43
то есть уже изначально он должен быть готов, что есть некая правда, которая ему не понра?
если связался со стервочкой какой нить красивой...то да:)

A_lisia
30.08.2011, 13:45
во! вот это я и хотел узнать
Т. е. в данной конкретной ситуации, если мужчина сказал вам ЯТЛ, то вы в это вкладываете то, что он не будет требовать от вас то, что вам не нра... (во всяком случае относительно веса)

я не вкладыаю это, я априори знаю, что он этого не попросит - тк я же знаю за что я его люблю. прежде чем полюбить, лично я сначала узнаю человека, и если наши взгляды близки, ну и плюс куча всяких эмоций, вот и рождается любовь.
вот вы, например, говоря девушке ЯТЛ, думаете: фух, ну круто - теперь она не попросит у меня машину, дачу, ребенка! она же меня лююююбит!!!?????? :080:

вообще я думаю, что говоря эти слова люди не вкладывают в первую очередь какие-либо действия, в основном вкладываются ощущения, чувства, тк понятие любовь, вообще очень сложное, кто-то вообще никогда об этом не заговаривает, тк не понимает что конкретно за этим может стоять.

HonestMan
30.08.2011, 13:47
да не врет она Коль...просто в момент произнесения она его реально любит...но если он попросит какую нибудь фигню...типо поправиться...похудеть...подстричься...не бриться))а ей это не нравится...она начинает его разлюбливать...:)) и думает...еслиб он меня любил...он бы это не попросил...ну я и не буду растворяться в нем на все сто...раз он такой фантик:))

ну фик знает... то есть любовь - это только то, что находится в зоне собственного комфорта... а как выходит за границы - так всё любовь исчезает...
ИМХО, это как раз не любовь..

HonestMan
30.08.2011, 13:47
если связался со стервочкой какой нить красивой...то да:)

приму к сведению... :fifa:

HonestMan
30.08.2011, 13:54
я не вкладыаю это, я априори знаю, что он этого не попросит - тк я же знаю за что я его люблю. прежде чем полюбить, лично я сначала узнаю человека, и если наши взгляды близки, ну и плюс куча всяких эмоций, вот и рождается любовь.
вот вы, например, говоря девушке ЯТЛ, думаете: фух, ну круто - теперь она не попросит у меня машину, дачу, ребенка! она же меня лююююбит!!!?????? :080:

вообще я думаю, что говоря эти слова люди не вкладывают в первую очередь какие-либо действия, в основном вкладываютя ощущения, чувства, тк понятие любовь, вообще очень сложное, кто-то вообще никогда об этом не заговаривает, тк не понимает что конкретно за этим может стоять.

ну вы знаете, у меня нет такого самомнения, что я считаю себя Всезнайкой, Нострадамусом и вообще Господом Богом, что я знаю всё наперёд о чём меня попросят или могут попросить..

Я знаю, что жизнь полна сюрпризов, и что в человеке, которого я считал, что знаю хорошо, окажутся какие-то новые совершенно неизвестные стороны и качества, как хорошие, так и плохие...

Более того, со временем человек меняется, и он сам не знает что в будущем будет с ним самим...

Вот я предположим в возрасте 20 лет считал, что мне нра только нежный секс... и мне совершенно не хотелось изредка так шлёпнуть девушку по заднице во время секса... мне это казалось беееееее....
А сейчас мне это нра...

И вот представьте, познакомилась со мной девушка давно - узнала, что я люблю всё нежно... ей это подходит... и вот мы живём-живём... прошло время и мне стало нра пожёстче... а ей всё продолжает нра нежный вариант...
ну так и что делать?

Koktel
30.08.2011, 13:56
ну фик знает... то есть любовь - это только то, что находится в зоне собственного комфорта... а как выходит за границы - так всё любовь исчезает...
ИМХО, это как раз не любовь..
а я не верю в некомфортную любовь:fifa:

HonestMan
30.08.2011, 13:58
а я не верю в некомфортную любовь:fifa:

я верю..

Koktel
30.08.2011, 14:00
приму к сведению... :fifa:
как то была тема про личное пространство....и ты говорил что у людей могут быть пароли от почт и всего такого....может это тоже не полная открытость...и недолюбовь:004:

Koktel
30.08.2011, 14:01
ну вы знаете, у меня нет такого самомнения, что я считаю себя Всезнайкой, Нострадамусом и вообще Господом Богом, что я знаю всё наперёд о чём меня попросят или могут попросить..

Я знаю, что жизнь полна сюрпризов, и что в человеке, которого я считал, что знаю хорошо, окажутся какие-то новые совершенно неизвестные стороны и качества, как хорошие, так и плохие...

Более того, со временем человек меняется, и он сам не знает что в будущем будет с ним самим...

Вот я предположим в возрасте 20 лет считал, что мне нра только нежный секс... и мне совершенно не хотелось изредка так шлёпнуть девушку по заднице во время секса... мне это казалось беееееее....
А сейчас мне это нра...

И вот представьте, познакомилась со мной девушка давно - узнала, что я люблю всё нежно... ей это подходит... и вот мы живём-живём... прошло время и мне стало нра пожёстче... а ей всё продолжает нра нежный вариант...
ну так и что делать?

шлепни ее:))

HonestMan
30.08.2011, 14:02
как то была тема про личное пространство....и ты говорил что у людей могут быть пароли от почт и всего такого....может это тоже не полная открытость...и недолюбовь:004:

ну как я говорю - у каждого свою взгляд на наполнение любви..
кто-то наполняет свою любовь открытием всех замков, а кто-то наполняет её открытием только части замков...
И каждый по-своему прав...
Главное - найти партнёра, который думает так же..

A_lisia
30.08.2011, 14:02

А сейчас мне это нра...

ну так и что делать?

:004: ну вам же не в одночасье стукнуло, что хотите пожещщщще))) вы же вместе этим занимаетесь, и у вас любовь, ну и постепенно любящая вас женщина вместе с вами перейдет на пожещще) если конечно вы все умело сделаете;)

а что касаемо ВСЕЗНАЙКИ, я например знаю, что о вещах которые априори я делать не стану - меня мой МЧ не попросит. :fifa:

HonestMan
30.08.2011, 14:03
:004: ну вам же не в одночасье стукнуло, что хотите пожещщщще))) вы же вместе этим занимаетесь, и у вас любовь, ну и постепенно любящая вас женщина вместе с вами перейдет на пожещще) если конечно вы все умело сделаете;)

как вы определили, что она обязательно перейдёт?

Koktel
30.08.2011, 14:03
я верю..
ну я верю что ты можешь ходить с девушкой по пляжу...держа ее за попу...и видя какая она красивая в своем мокром белом сарафанчике...
5797234

но я думаю это потому что ее попу и ее счастье ты любишь больше своих гор:))

HonestMan
30.08.2011, 14:05
ну я верю что ты можешь ходить с девушкой по пляжу...держа ее за попу...и видя какая она красивая в своем мокром белом сарафанчике...
5797234:))

это ж не сарафан... :fifa:

A_lisia
30.08.2011, 14:05
как вы определили, что она обязательно перейдёт?

повторюсь - если опытный и умелый мужчина - со временем это произойдет. она же вам доверяет, и знает, что плохо вы ей не сделаете, а будет только лучше!

HonestMan
30.08.2011, 14:07
повторюсь - если опытный и умелый мужчина - со временем это произойдет. она же вам доверяет, и знает, что плохо вы ей не сделаете, а будет только лучше!

ну по вашему правилу любая женщина полюбит анальный фистинг - он же опытный и умелый, а она ему доверяет...

A_lisia
30.08.2011, 14:14
ну по вашему правилу любая женщина полюбит анальный фистинг - он же опытный и умелый, а она ему доверяет...

боже! ну если в ваших понятиях анальный фистинг - это слегка пожещще - то вы извращенец! что же по вашему просто жесткач???
если человек любит секс с извращениями - это у него всяко не в 30 лет проснется, он это поймет намного раньше.
вы вот любое слово пытаетесь за уши притянуть. а ни к одному мнению прислушаться даже не хотите. сколько вам лет?

A_lisia
30.08.2011, 14:17
вам темку-то назвать по-другому надо было: если она говорит ЯТЛ, - это значит, что она согласна на анальный секас????:016:

А****Я
30.08.2011, 14:56
Хм... интересное заявление.
Учитывая, что влюбленность в клинического идиота нами не рассматривается... рассмотрим вариант, что мы в пустыне и это единственная вода, которая осталась. :))

HonestMan
30.08.2011, 15:48
боже! ну если в ваших понятиях анальный фистинг - это слегка пожещще - то вы извращенец! что же по вашему просто жесткач???
если человек любит секс с извращениями - это у него всяко не в 30 лет проснется, он это поймет намного раньше.
вы вот любое слово пытаетесь за уши притянуть. а ни к одному мнению прислушаться даже не хотите. сколько вам лет?

Блин, а сколько вам лет, что вы думаете, что любая женщина обязательно полюбит то, что нравится мужчине... хоть чуть-чуть пожощее, хоть сильно пожощще..
фистинг это всего лишь умозрительный пример, который говорит, что ваша теория нифига не верная...

Самоша
30.08.2011, 16:02
Блин, а сколько вам лет, что вы думаете, что любая женщина обязательно полюбит то, что нравится мужчине... хоть чуть-чуть пожощее, хоть сильно пожощще..
фистинг это всего лишь умозрительный пример, который говорит, что ваша теория нифига не верная...

Николай!!!Умозрительный пример,пора поменять:073::073:

Самоша
30.08.2011, 16:06
Я давно хотела спросить, а каково Ваше наполнение ЯТЛ!!!?
По пунктам:
1-....
2-....
3-....
........

HonestMan
30.08.2011, 16:43
Николай!!!Умозрительный пример,пора поменять:073::073:
ну ладно, так и быть :0005:
просто он такой яркий )))
Я давно хотела спросить, а каково Ваше наполнение ЯТЛ!!!?
По пунктам:
1-....
2-....
3-....
........

так я ж тут уже по ходу топика отписал уже пунктов пять-шесть ))

Химера 1
30.08.2011, 16:49
HonestMan
спасибо за фонарики :flower: и за тему, прочитала всю...
в продолжение темы... очень часто женщина, меняющаяся под желания мужчины "во имя любви" перестает быть объектом его любви, т.к. банально ему с ней скучно. Типичный пример превращение из работающей жены в домохозяйку.
Так вот не нравится мне термин "жертвенность". т.к. где жертвенность там и жертвы. Вот когда кто-то из партнеров становится жертвой - там для меня любовь заканчивается.

От себя после замужества и рождения ребенка поменяла престижную должность и работу на работу скажем так ... несколько техническую, жертвой себя не считаю... просто расставила приоритеты.
НО... я сейчас в постоянной борьбе за себя ... за свое я... :065:

HonestMan
30.08.2011, 17:06
HonestMan
спасибо за фонарики :flower: и за тему, прочитала всю...
в продолжение темы... очень часто женщина, меняющаяся под желания мужчины "во имя любви" перестает быть объектом его любви, т.к. банально ему с ней скучно. Типичный пример превращение из работающей жены в домохозяйку.
Так вот не нравится мне термин "жертвенность". т.к. где жертвенность там и жертвы. Вот когда кто-то из партнеров становится жертвой - там для меня любовь заканчивается.

От себя после замужества и рождения ребенка поменяла престижную должность и работу на работу скажем так ... несколько техническую, жертвой себя не считаю... просто расставила приоритеты.
НО... я сейчас в постоянной борьбе за себя ... за свое я... :065:

ну что ж все так цепляются за слово жертва... прям как трасная кряпка!!!
Ну пусть это будут не жертвы, а уступки, компромиссы... хоть как называйте...
Что вы сделаете ради любимого мужчины, чего не сделали бы, если бы его не было?

Я вот ща интенсивнее в спортзал хожу... конечно, в немалой степени я и для себя хожу, но понимание, что женщине нравица трапеция в корпусе мужчины - подстёгивает ещё больше ))

Самоша
30.08.2011, 17:09
[QUOTE=HonestMan;66018097]ну ладно, так и быть :0005:
просто он такой яркий )))

Судя по последним модным тенденциям ЭТОЙ грани отношений,не такой уж и яркий:ded::073:

HonestMan
30.08.2011, 17:16
Судя по последним модным тенденциям ЭТОЙ грани отношений,не такой уж и яркий:ded::073:

а что там за тенденции??? Я-то просто не в теме... :fifa:

Химера 1
30.08.2011, 17:22
я уже написала... с работы интересной не ушла бы...
да никто не цепляется, просто Вы с одной стороны утверждаете, что все люди разные и потребности у всех разные, а с другой отрицаете наличие, назовем ее так "комфортной любви". Для меня например очевидно, что все люди эгоисты и вот прикрываясь словом "любовь" один эгоист начинает прогибать другого под себя, манипулируя...
Когда я говорю: "я люблю". Это значит я узнала человека и принимаю его таким ... но при этом я требую взаимности.
Если мой любимый любит поспать по утрам, я не буду выедать ему мозг чтоб он вез меня на работу каждое утром, я буду настаивать чтобы он меня туда не вез.... Но при этом, не дай бог, любимому попросить в 6 утра испечь ему блины... :015: В этом случае для меня проявление любви не в том что он (или я) сделаю (готов сделать), а в том что он (или я ) никогда не позволит себе сделать в отношении меня.

А****Я
30.08.2011, 17:26
ну что ж все так цепляются за слово жертва... прям как трасная кряпка!!!
Ну пусть это будут не жертвы, а уступки, компромиссы... хоть как называйте...
Что вы сделаете ради любимого мужчины, чего не сделали бы, если бы его не было?

Я вот ща интенсивнее в спортзал хожу... конечно, в немалой степени я и для себя хожу, но понимание, что женщине нравица трапеция в корпусе мужчины - подстёгивает ещё больше ))
Я готовлю, иногда теперь. :)
Про секс рассказывать дуаю тут не стоит. :)) :))

Самоша
30.08.2011, 17:35
а что там за тенденции??? Я-то просто не в теме... :fifa:

Молочные клизмы:073::010:

HonestMan
30.08.2011, 17:47
я уже написала... с работы интересной не ушла бы...
да никто не цепляется, просто Вы с одной стороны утверждаете, что все люди разные и потребности у всех разные, а с другой отрицаете наличие, назовем ее так "комфортной любви". Где я это отрицал???
как раз наоборот, я считаю, что у очень многих границы любви почти полностью совпадают с границами собственного комфорта, хотя на словах все говорят, что пожертвуют этим комфортом ради любимого...
и наоборот, совсем немного тех, у кого рамки любови шире, чем рамки комфорта...

HonestMan
30.08.2011, 17:47
Я готовлю, иногда теперь. :) :)) :))А раньше?