Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
HonestMan
30.08.2011, 17:47
Молочные клизмы:073::010:
Бррррррр... :001:
Бррррррр... :001:
За то ярче ,чем фистинг:0005:(умозрительный пример):073::073::073:
Это что бы Вы не обвиняли меня в том ,что я как девочка(как сказала наша известная баРелинка "как ц е...ка Македонская) при слове секс в обмарок падаю:)))
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:06
То он урод и ГКА.
Вы считаете, что одним поступком можно убить любовь?
любовь можно убить и бездействием. :ded:
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:09
Можно рассердиться/разочароваться/обидеться/возненавидеть..а чувство ненависти не всегда можно противопоставить любви..но женщине сложно взять и по щелчку разлюбить
Хотя примерВы привели очень жесткий, боюсь представить, что такое возможно
По щелчку нельзя. А вот от последней соломинки на спину верблюдику- можно.
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:11
А если ... (слабонервным не читать!!!)... избил вашего ребёнка до полусмерти????
Тоже недостаточный щелчок, чтобы разлюбить?
Коль, обычно такие щелчки вот так с неба не сваливаются. Им что-то всегда предшествует. Не может быть человек хорошим-хорошим, а потом РРРаз- и мерзавец. Нет, не уговаривай меня.
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:13
Вы знаете... есть такой роман... "1984"...
Так вот там говорится - для каждого есть своя комната №101...
Это в том смысле, что у каждого человека есть некий список неприемлемых вещей...
для кого-то это рукоприкладство...
Для другой женщины - побои - это фигня, зато вот если дома не хозяйничает по мужским вопросам - то досвидос
для третьей - секс 30-секундный и т. д.
У каждого своя комната 101...
ВОТ! :flower:
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:14
да мне не нужны разные )))
Мне нужны конкретные личные... они интереснее...
Вот как достичь гармонии, если к примеру - он сова, а она жаворонок?
Опять?!:046:
HonestMan
30.08.2011, 18:15
Опять?!:046:мой любимый пример :019:
ТатаZzzz
30.08.2011, 18:17
ну дык ,а в Черногории им что делать - пойти вместе на пляж, пойти вместе в поход или каждый по своему пути?
ясен пень - то туда, то туда, если нелюбовь связана с особенностями организма, то соучастие до разумных пределов - те если в горах поднимается давление, то идет до туда, до куда можно без последствий, если кожа не выносит солнца, то выбираются пляжи в тени и тп
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:18
нет, я спрашиваю не реально положение вещей, и не воззрения мужчины...
Я спрашиваю ваше воззрение по этому вопросу...
Я вот лично считаю, что если мне женщина сказала ЯТЛ, то она откажется от секса с другим мужчиной, как бы он ей не нравился...
Возможно я ошибаюсь, и она трахается с каждым встречным-поперечным...
Но моё воззрение такое - если сказала ЯТЛ, то значит она откажется от секса, если вдруг будет такая ситуация...
Думаю, когда не просто говоришь ЯТЛ, а реально ЯЛТ, то трахаться с кем -то ещё, даже в голову не придёт. Мужчина может нравиться, как мужчина, но совсем не так, когда любишь и любовь сильнее. ИМХО.
Химера 1
30.08.2011, 18:20
Где я это отрицал???
как раз наоборот, я считаю, что у очень многих границы любви почти полностью совпадают с границами собственного комфорта, хотя на словах все говорят, что пожертвуют этим комфортом ради любимого...и наоборот, совсем немного тех, у кого рамки любови шире, чем рамки комфорта...
ИМХО "рай в шалаше" не возможен, но и с нелюбимым жизнь во дворце ад... К вопросу о рамках любви и о комфорте, мне кажется, собственный дискомфорт не может стать комфортом для любимого, если мы говорим о взаимной любви.
Правда, тут одно уточнение, я имею ввиду, не только бытовой, но и душевный комфорт личности.
Я бы сказала, что "люди у кого рамки любови шире, чем рамки комфорта" С - это мазохисты...:004: , а это уже диагноз.... либо несформировавшиеся личности нуждающиеся в покровителях и "наставителях на путь истинный"
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:21
не знаю... имхо, есть тётки "слабые на передок"...
Это они просто не любят никого. Вообще, доказано, что чем больше ПП, тем ближе к шизо индивид. Как не прискорбно. :005:
это ж не сарафан... :fifa:
да и держит он ее не за попу))и не ты это))балда)
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:23
Да, есть, но никто же не знает, что у них в душе, в голове..и есть ли она вообще, голова:))
А вообще, женщины большие по-моему собственницы, чем мужчины и более брезгливы в основном. Есть есть ОДИН ЛЮБИМЫЙ и все хорошо, то приключений себе на опу искать будет тока адреналинщица какая-нить)))
секс-наркоманка, ЧТД- шизо. Точно сказали. Хотя, там не адреналин. Только бы Адри не прочитал.:046::091:
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:24
да не бывает целостности стремлений в реальной жизни..
Люди росли по-разному, приобретали разную систему ценностей и т. д.
Даже близнецы имеют разные стремления...
Да, конечно, многие стремления могут совпадать, именно в таком случае появляется ощущение - "свой человек"...
Но полностью совпдать стремления в реальном мире не могут... не бывает так...
:flower: Вот и я и говорю- на пересечении интересов.
HonestMan
30.08.2011, 18:26
Думаю, когда не просто говоришь ЯТЛ, а реально ЯЛТ, то трахаться с кем -то ещё, даже в голову не придёт. Мужчина может нравиться, как мужчина, но совсем не так, когда любишь и любовь сильнее. ИМХО.
ИМХО принимается! :flower:
нет, я спрашиваю не реально положение вещей, и не воззрения мужчины...
Я спрашиваю ваше воззрение по этому вопросу...
Я вот лично считаю, что если мне женщина сказала ЯТЛ, то она откажется от секса с другим мужчиной, как бы он ей не нравился...
Возможно я ошибаюсь, и она трахается с каждым встречным-поперечным...
Но моё воззрение такое - если сказала ЯТЛ, то значит она откажется от секса, если вдруг будет такая ситуация...
а если у нее муж:004:
HonestMan
30.08.2011, 18:30
... К вопросу о рамках любви и о комфорте, мне кажется, собственный дискомфорт не может стать комфортом для любимого, если мы говорим о взаимной любви. Ещё как может...
Особенно после нескольких лет совместной жизни..
на что потратить лишние 10000 руб - на сапоги или на какую-нть фигнямбу в машину?
HonestMan
30.08.2011, 18:30
а если у нее муж:004:
Так она не мужу что ли сказала ЯТЛ??? :010:
:0005:
Так она не мужу что ли сказала ЯТЛ??? :010:
нет она поганка такая в тебя например влюбилась...поняла что ты ей подходишь...и что мечтает она о тех же извращениях что ты:))
придумывать извращения даже боюсь...на свой вкус подставь что нибудь))
и вот она говорит тебе ЯТЛ...это не обязывает тебя говорить тоже...или срочно жениться на ней....она просто говорит тебе о своем чувстве...
или ей надо сначало развестись...а потом в чувствах признаваться?:fifa:
Ещё как может...
на что потратить лишние 10000 руб - на сапоги или на какую-нть фигнямбу в машину?
на сапоги это не лишние)):fifa:
Yozheg v tumane
30.08.2011, 18:37
ИМХО принимается! :flower:
Коль, вот ты мне давно нравишься, как мужчина: стильность твоя, манера речи, пластика. :008: Но ЛЮБЛЮ я другого. Себе я объясняю это вашей с НИМ приверженностью одному уровню принципов жизни. Но любовь возникает на каких-то более подробных штоле моментах. Вот у тебя стиль, и у него стиль одного уровня, но есть в НЁМ какие-то подробности, которых в тебе нет. Поэтому люблю я не тебя. И сексом я с тобой не стану заниматься, потому, что, кмк, :fifa: у вас с НИМ разные подробности секса. Хотя, уверена, что ОС, КС И АС вы любите одинаково нежно.:046: Как-то так.
Химера 1
30.08.2011, 18:37
Ещё как может...
если "фигнямба" действительно фигнямба, а не то без чего машина не едет... то на сапоги конечно :))
Но у нас в семье муж не любитель фигнямбы в машину, а я не любитель сапогов за 10 000 руб, в ситуации когда нет 20000 на то и другое... :008:
HonestMan
30.08.2011, 18:39
нет она поганка такая в тебя например влюбилась...
А чего это она поганка сразу??? :009:
Может она совсем даже и лисичка :019:
и вот она говорит тебе ЯТЛ...это не обязывает тебя говорить тоже...или срочно жениться на ней....она просто говорит тебе о своем чувстве...
или ей надо сначало развестись...а потом в чувствах признаваться?:fifa:Так это она же говорит - она и решает, что ей сначала делать, а что потом :0005:
А чего это она поганка сразу??? :009:
Может она совсем даже и лисичка :019:
Так это она же говорит - она и решает, что ей сначала делать, а что потом :0005:
ну вот она решила сказать тебе сначало...не знаю уж зачем...болтушка может...или чувствительная очень...но с мужем ее отношения не прекратились...
ты что после ее ЯТЛ будешь требовать ее сна с мужем в разных комнатах?:fifa:
HonestMan
30.08.2011, 18:42
если "фигнямба" действительно фигнямба, а не то без чего машина не едет... то на сапоги конечно :))
Но у нас в семье муж не любитель фигнямбы в машину, а я не любитель сапогов за 10 000 руб, в ситуации когда нет 20000 на то и другое... :008:
ну не цепляйтесь к словам... пусть будет не фигнямба в машину, а видеокарта в компьютер... вроде там уже есть видяха, но это мощнее...
А с другой стороные - пусть будут не сапоги, а серёжки... и вроде есть серёжки уже, но эти очень идут к новому платью..
В этой ситуации каждый легко пойдёт на чужой дискомфорт в пользу своего комфорта..
ТатаZzzz
30.08.2011, 18:42
Где я это отрицал???
как раз наоборот, я считаю, что у очень многих границы любви почти полностью совпадают с границами собственного комфорта, хотя на словах все говорят, что пожертвуют этим комфортом ради любимого...
и наоборот, совсем немного тех, у кого рамки любови шире, чем рамки комфорта...
вот поэтому я и говорю о необходимости совместного духовного роста - при качественной работе бесполезные хочки мигом засовываются в задницу - вместо фистинга
HonestMan
30.08.2011, 18:43
ну вот она решила сказать тебе сначало...не знаю уж зачем...болтушка может...или чувствительная очень...но с мужем ее отношения не прекратились...
ты что после ее ЯТЛ будешь требовать ее сна с мужем в разных комнатах?:fifa:
нет, я ж не идиот :))
HonestMan
30.08.2011, 18:45
вот поэтому я и говорю о необходимости совместного духовного роста - при качественной работе бесполезные хочки мигом засовываются в задницу - вместо фистинга
Кто определяет бесполезность хочков???
Для меня объектив это вполне полезный хочок, хотя у меня уже есть их несколько, а для неё - объектив - это бесполезная штука.. лучше новый набор для укладки волос...
нет, я ж не идиот :))
тоесть ты предполагаешь что твоя любимая...если она замужем вдруг так случилось:065:...все таки может иметь еще одного полового партнера?:016:
Для меня объектив это вполне полезный хочок, хотя у меня уже есть их несколько, а для неё - объектив - это бесполезная штука.. лучше новый набор для укладки волос...
я тя умоляю...кому нужны наборы эти ...что туда входит вообще?:091::))
Анка-автоматчица
30.08.2011, 18:48
:0099:Фу. Опять этот ник на букву х.
HonestMan
30.08.2011, 18:48
тоесть ты предполагаешь что твоя любимая...если она замужем вдруг так случилось:065:...все таки может иметь еще одного полового партнера?:016:
ну тут надо как говорится "не берегу определяться"...
Если мужья неприемлемы, то не надо с замужними женщинами вообще сближать отношения, а искать любовниц незамужних...
А иначе, у меня был бы конкретно женский мозг )))
HonestMan
30.08.2011, 18:49
я тя умоляю...кому нужны наборы эти ...что туда входит вообще?:091::))
ну не наборы, а всякие там платьишка-юбочки ))
HonestMan
30.08.2011, 18:50
А мы что знакомы??? :0005:
ТатаZzzz
30.08.2011, 18:50
если для тебя объектив нужен для творческой реализации и развития то она должна быть тому только рада но и ты в свою очередь должен радоваться и хотеть чего-то с помощью чего она развивается. хор при мер тк частенько бывает что кто-то перестает развиваться а только жрет и смотрит футбол и еще требует минет а кто-то ногти красит читает журналы про знаменитостей и сидит в инете тогда все-тупик нет развития - нет любви
ну тут надо как говорится "не берегу определяться"...
Если мужья неприемлемы, то не надо с замужними женщинами вообще сближать отношения, а искать любовниц незамужних...
А иначе, у меня был бы конкретно женский мозг )))
слушай мужской мозг....не уходи от ответа...лично твое наполнение любви интересует...
можно ли допустить в твоей голове любовь к женщине которая имеет интимные отношения...которые были до тебя...и даже оформлены офицально...в загсе номер 1)):))
ну не наборы, а всякие там платьишка-юбочки ))
опять мимо:fifa:
платишки и юбочки это твое наполнение любви...ты сам этого хочешь....она может в джинсах ходить...без проблем:fifa:
HonestMan
30.08.2011, 18:51
если для тебя объектив нужен для творческой реализации и развития то она должна быть тому только рада но и ты в свою очередь должен радоваться и хотеть чего-то с помощью чего она развивается.ну да, и я рад её развитию, и она рада моему развитию...
а деньги-то на чьё развитие потратить??? на её или на моё?
HonestMan
30.08.2011, 18:52
слушай мужской мозг....не уходи от ответа...лично твое наполнение любви интересует...
можно ли допустить в твоей голове любовь к женщине которая имеет интимные отношения...которые были до тебя...и даже оформлены офицально...в загсе номер 1)):))
да
HonestMan
30.08.2011, 18:53
опять мимо:fifa:
платишки и юбочки это твое наполнение любви...ты сам этого хочешь....она может в джинсах ходить...без проблем:fifa:
с тобой невозможно разговаривать :025:
я никогда не ставлю такой смайлик...он не красит девушку...:fifa:
Аня а почему не пулеметчица?))меня в детстве пулеметчицей называли:))
с тобой невозможно разговаривать :025:
с тобой тоже:))
HonestMan
30.08.2011, 18:57
с тобой тоже:))
а что со мной разговаривать...
Меня слушать надо... :fifa:
да
тоесть твоя девочка может быть в постеле с кем то другм...не только с тобой...это означает что измену ващей любви ты ей прощаешь...измены этой как бы нет...
чем отличается тогда измена ее с кем то другим...с мужчиной который не является ее мужем....ведь все происходит так же...дырки те же:))
Химера 1
30.08.2011, 18:57
ну не цепляйтесь к словам... пусть будет не фигнямба в машину, а видеокарта в компьютер... вроде там уже есть видяха, но это мощнее...
А с другой стороные - пусть будут не сапоги, а серёжки... и вроде есть серёжки уже, но эти очень идут к новому платью..
В этой ситуации каждый легко пойдёт на чужой дискомфорт в пользу своего комфорта..
И я опять ... не цепляюсь...
мне и мужу для комфорта не нужно много, так что в даной ситуации выбора не будет.
Даже если представим, что муж или я что-то очень сильно хотим, и на эти две вещи нет денег, и я и муж откажемся от этих вещей дабы не было дискомфортно другому.
Вы не слышите меня, должно быть уважение друг к другу как личности изначально, и не должно быть желание "подминать", радовать себя за счет другого ни у какой из сторон.
а что со мной разговаривать...
Меня слушать надо... :fifa:
ты не всегда прав....иногда сам себе противоречишь...:fifa:
ТатаZzzz
30.08.2011, 19:02
ну да, и я рад её развитию, и она рада моему развитию...
а деньги-то на чьё развитие потратить??? на её или на моё?
ну договоритесь уж у вас же не одна деньга
HonestMan
30.08.2011, 19:04
тоесть твоя девочка может быть в постеле с кем то другм...не только с тобой...это означает что измену ващей любви ты ей прощаешь...измены этой как бы нет...
чем отличается тогда измена ее с кем то другим...с мужчиной который не является ее мужем....ведь все происходит так же...дырки те же:))
что есть ИЗМЕНА... разберем слово по составу... корень "мен"... то бишь что-то меняется...
если я познакомился с ней, она сказала, что она замужем, сказала, что у неё есть секс с мужем.... далее у нас с ней начался интим.... то если она спит с мужем - никакой измены нет... ибо ничего не поменялось...
А вот если она сказала, что у неё один только муж, мы начали встречаться... а потом выяснилось, что есть у неё ещё кто-то третий, о ком она не говорила - тогда да, есть ИЗМЕНА... ибо поменялась информация о её интимных отношениях по сравнению с той инфой, которая была изначально...
Измена - это не трах, не роман, не флирт...
Измена - это необъявленное и несогласованное с другой стороной изменение ситуации, информации, обещений, клятв и т. д.
HonestMan
30.08.2011, 19:05
И я опять ... не цепляюсь...
мне и мужу для комфорта не нужно много, так что в даной ситуации выбора не будет.
Даже если представим, что муж или я что-то очень сильно хотим, и на эти две вещи нет денег, и я и муж откажемся от этих вещей дабы не было дискомфортно другому.
Вы не слышите меня, должно быть уважение друг к другу как личности изначально, и не должно быть желание "подминать", радовать себя за счет другого ни у какой из сторон.
нет я вас слышу...
Ваше ИМХО услышал..
то бишь деньги будут лежать, и каждый останется без того, чего хочется... до тех пор, пока не появятся деньги купить обоим
HonestMan
30.08.2011, 19:06
ты не всегда прав....иногда сам себе противоречишь...:fifa:
например? :fifa:
HonestMan
30.08.2011, 19:07
ну договоритесь уж у вас же не одна деньга
но и не миллионы...
что есть ИЗМЕНА... разберем слово по составу... корень "мен"... то бишь что-то меняется...
если я познакомился с ней, она сказала, что она замужем, сказала, что у неё есть секс с мужем.... далее у нас с ней начался интим.... то если она спит с мужем - никакой измены нет... ибо ничего не поменялось...
А вот если она сказала, что у неё один только муж, мы начали встречаться... а потом выяснилось, что есть у неё ещё кто-то третий, о ком она не говорила - тогда да, есть ИЗМЕНА... ибо поменялась информация о её интимных отношениях по сравнению с той инфой, которая была изначально...
Измена - это не трах, не роман, не флирт...
Измена - это необъявленное и несогласованное с другой стороной изменение ситуации, информации, обещений, клятв и т. д.
слушай а ведь ты прав:):flower:
вот почему девушки так расстраиваются когда мужчиа вдруг меняет свое поведение...раньше он ухаживал...добивался ее...а теперь не ухаживает и ваще работает себе спокойно сердце у него не бабахает...все ясно он ей изменил:))
например? :fifa:
да не вспомню я сейчас всего...да и сама грешу тем же))
грешники мы в общем:))
HonestMan
30.08.2011, 19:16
слушай а ведь ты прав:):flower:
вот почему девушки так расстраиваются когда мужчиа вдруг меняет свое поведение...раньше он ухаживал...добивался ее...а теперь не ухаживает и ваще работает себе спокойно сердце у него не бабахает...все ясно он ей изменил:))
Да, возможно...
Если он обещал ей быть таким же как в первые дни - тогда да..
Хотя, вполне возможно есть какая-то причина, что мужчина поменял поведение... может оно поменялось вследствие того, что девушка изменилась... :fifa:
Yozheg v tumane
30.08.2011, 19:16
Добрались до сути в моём понимании: Измена - это необъявленное и несогласованное с другой стороной изменение ситуации, информации.
Абсолютно согласна.
Yozheg v tumane
30.08.2011, 19:19
Хотя, вполне возможно есть какая-то причина, что мужчина поменял поведение... может оно поменялось вследствие того, что девушка изменилась... :fifa:
Всё равно, надо прежде обсудить ситуацию.
HonestMan
30.08.2011, 19:24
Всё равно, надо прежде обсудить ситуацию.
ага, обсуждать с женщиной ситуацию - это не только виноватым будешь, а ещё в два раза больше должен будешь... :0066:
но и не миллионы...
ну если у тебя 10 тысяч...то почему не разделить поровну...тебе три и ей 7:))
Yozheg v tumane
30.08.2011, 19:31
ага, обсуждать с женщиной ситуацию - это не только виноватым будешь, а ещё в два раза больше должен будешь... :0066:
Значит, вот она мотивация мужского предательства и измены.:046:
Да, возможно...
Если он обещал ей быть таким же как в первые дни - тогда да..
просто людям всегда интересно новое и неизведанное...:fifa:
77 страница...как красиво...сейчас откроется истина...я чувствую:073:
HonestMan
30.08.2011, 19:37
ну если у тебя 10 тысяч...то почему не разделить поровну...тебе три и ей 7:))
ну, ты ж знаешь, своих мы не обидим... :fifa:
HonestMan
30.08.2011, 19:38
просто людям всегда интересно новое и неизведанное...:fifa:
А старый ей уже надоел?:fifa:
А сиарый ей уже надоел?:fifa:
откуда я знаю)):))
HonestMan
30.08.2011, 19:47
откуда я знаю)):))
ну ты же девочка... вы всё друг про друга знаете... :fifa:
ну ты же девочка... вы всё друг про друга знаете... :fifa:
эх, автор-автор... возьмите, да сами поговорите со своей девушкой....:fifa:
ато пытаете тут всех, вытягиваете информацию..., которая вам еще при этом и не нравится- не подходит под ваши рамки, так сказать:019:
HonestMan
30.08.2011, 20:04
ато пытаете тут всех, вытягиваете информацию..., которая вам еще при этом и не нравится- не подходит под ваши рамки, так сказать:019:
почему... мне как раз всё нра :031:
вот именно....взяли бы ее хорошенечко...и поговорили бы с ней:fifa:
HonestMan
30.08.2011, 20:12
вот именно....взяли бы ее хорошенечко...
Во множественном числе брать? :fifa:
почему... мне как раз всё нра :031:
да вам просто нравится всем перечить и опровергать любое мнение:004:
это все что я тут к сожалению увидела. вы как "истинный" мужчина никогда не покажете, что из чьих-то слов сделали вывод или прислушались.
мачо, блин:046:
Дусиндер
30.08.2011, 20:34
В молодости прочитала фразу "ждать на своем берегу". Не оценила.
Пройдя разные и разных оценила. По-моему, как ни странно прозвучит, в любви главное оставаться собой, и любовь свою ( и, в лучшем случае, обоюдную) наполнить своим неразрушающим чувством уверенности в своей любви. Не присутствует предъявление прав на собственность, грубость, тоска, желчь, и пр.
Сегодня моя любовь похожа на лёгкий пуховый платок - окутывает, не душит, не жарко, уютно, и,конечно, всегда можно оставить на кресле.
Yozheg v tumane
30.08.2011, 20:40
В молодости прочитала фразу "ждать на своем берегу". Не оценила.
Пройдя разные и разных оценила. По-моему, как ни странно прозвучит, в любви главное оставаться собой, и любовь свою ( и, в лучшем случае, обоюдную) наполнить своим неразрушающим чувством уверенности в своей любви. Не присутствует предъявление прав на собственность, грубость, тоска, желчь, и пр.
Сегодня моя любовь похожа на лёгкий пуховый платок - окутывает, не душит, не жарко, уютно, и,конечно, всегда можно оставить на кресле.
Респект. именно так- когда осознаёшь любовь, приходит покой. Ждать на своём берегу...как это верно.:flower:
Дусиндер
30.08.2011, 20:44
Спасибо
Особенно от Вас
Yozheg v tumane
30.08.2011, 20:46
Спасибо
Особенно от Вас
??? Что я Вам сделала?:065:
Дусиндер
30.08.2011, 20:48
когда осознаёшь любовь, приходит покой.:flower:
Обалденное резюме. Так ёмко и глубоко.
Жаль, что только с опытом (читаем: с возрастом)
Дусиндер
30.08.2011, 20:50
??? Что я Вам сделала?:065:
Почитываю:082:
HonestMan
30.08.2011, 20:52
да вам просто нравится всем перечить и опровергать любое мнение:004:либо вы плохо читаете, либо провоцируете...
Я тут уже с десяток раз согласился с разными мнениями...
Yozheg v tumane
30.08.2011, 20:55
Обалденное резюме. Так ёмко и глубоко.
Жаль, что только с опытом (читаем: с возрастом)
Ну почему же с возрастом? Думаю, что и в юности можно обрести любовь. Если вы готовы. Это ведь, как всякое знание- приходит, когда готов. Я вот к материнству была готова в 17. а некоторые только к 30-ти. А вот с любовью- да. Тут мне пришлось пройти путь очень длинный и извилистый. Но не стоит жалеть о прожитом, если пришли к любви. ИМХО.
Yozheg v tumane
30.08.2011, 20:55
Почитываю:082:
Понятно. :008:
Дусиндер
30.08.2011, 21:04
Ну почему же с возрастом? Думаю, что и в юности можно обрести любовь. Если вы готовы. Это ведь, как всякое знание- приходит, когда готов. Я вот к материнству была готова в 17. а некоторые только к 30-ти. А вот с любовью- да. Тут мне пришлось пройти путь очень длинный и извилистый. Но не стоит жалеть о прожитом, если пришли к любви. ИМХО.
Обрести - да, безусловно.
Глубина чувств (пардон за банальность) приходит не тогда, когда готов, а когда чётко знаешь, чего хочешь. Могу предположить, что анализ даётся с определённым опытом ( не надо такого опыта молодым). И с материнством ( это наш оффтоп - тоже готова была с 17. Получилось гораздо позже)
Во множественном числе брать? :fifa:
вот еще вопрос возник по ходу пъесы...о любви))
вот если девушка твоя любимая хочет испытать в сексе чего то такого...чего ты один ей дать не в состоянии...ну например она хочет секс с тобой но чтоб рядом еще присутствовали несколько мужчин))не знаю надо ли ее трогать или нет...ну для усложнения задачи пусть они ее трогают))
а любит она только тебя и в жизни своей хочет быть только с тобой...и в глаза тебе смотреть и руку запускать в твою курчавую голову...но вот есть такая у нее интимная мечта....в ответ готова разрешить тебе 10 теток...если тебе очень надо:fifa:
Дусиндер
30.08.2011, 21:11
ОФФ
У меня менторский тон. :001:постараюсь исправиться
Yozheg v tumane
30.08.2011, 21:13
Обрести - да, безусловно.
Глубина чувств (пардон за банальность) приходит не тогда, когда готов, а когда чётко знаешь, чего хочешь. Могу предположить, что анализ даётся с определённым опытом ( не надо такого опыта молодым). И с материнством ( это наш оффтоп - тоже готова была с 17. Получилось гораздо позже)
А ко мне пришло, когда я уже ничего не хотела, так устала от всей этой суеты...этих сексов банальных...пустых глаз...своей какой-то зашоренности. А потом. знаете. как идёшь по дороге и просто наклоняешься камешек поднять хотя бы, а когда голову поднимаешь- мир изменился! Вот реально так и было! Повернулась, а порядок вещей стал другим. У меня так бывало в разных ипостасях жизни. А в любви вот только недавно. :love: И это не конец. Это начало. Началось самое интересное. ;)
ОФФ
У меня менторский тон. :001:постараюсь исправиться
какой тон простите?:008:
Дусиндер
30.08.2011, 21:19
Ох. Пишу и стираю - слова скучные. Удачи
Дусиндер
30.08.2011, 21:22
Википедия в помощь:
Имя Ментор часто употребляется как нарицательное, в смысле наставника или руководителя юношества.
Yozheg v tumane
30.08.2011, 22:23
Википедия в помощь:
Имя Ментор часто употребляется как нарицательное, в смысле наставника или руководителя юношества.
этта я:046:
По щелчку нельзя. А вот от последней соломинки на спину верблюдику- можно.
Кстати, да.
Очень интеерсное состояние, когда просыпаешься утром и пониамешь, что... все, не люблю... и долго-долго тянется всемя, пока он все же уйдет.:001:
Где я это отрицал???
как раз наоборот, я считаю, что у очень многих границы любви почти полностью совпадают с границами собственного комфорта, хотя на словах все говорят, что пожертвуют этим комфортом ради любимого...
и наоборот, совсем немного тех, у кого рамки любови шире, чем рамки комфорта...
Мммм... с любимым настолько кайфого, что любой комфорт с этим не сравнится.
не любовь и была
Кстати, да.
Очень интеерсное состояние, когда просыпаешься утром и пониамешь, что... все, не люблю... и долго-долго тянется всемя, пока он все же уйдет.:001:
не люблю не утром понимается...
любовь это самое раннее из чувств:073:...вот когда просыпаешься первое о чем думается это именно о любимом...
а о том что не любишь пониматься может в любой момент...
моя мама рассказывала как она шла домой однажды...смотрела на окна дома...и вдруг поняла...НЕ Хочу!!...не хочу идти туда...не хочу видеть...и в тот же момент решила все изменить...
причин конешно может быть много...тысяча и одна:)
не люблю не утром понимается...
любовь это самое раннее из чувств:073:...вот когда просыпаешься первое о чем думается это именно о любимом...
а о том что не любишь пониматься может в любой момент...
моя мама рассказывала как она шла домой однажды...смотрела на окна дома...и вдруг поняла...НЕ Хочу!!...не хочу идти туда...не хочу видеть...и в тот же момент решила все изменить...
причин конешно может быть много...тысяча и одна:)
Хм, я тоже люблю на окна смотреть)
Хм, я тоже люблю на окна смотреть)
ну мало ли кто куда любит смотреть)) у моей мамы к тому моменту было двое детей...и она сама молоденькая...25 летняя девочка...плюс любовь неземная случилась....
ей страшно было решиться...и за руку ее никто не ловил...она в один момент все решила....
хотя не знала будет он с ней...любимый ее...ведь у нее дети...у нее их двое мальчик и ма...деее...девочка...Анечка))
и не побоялась же))она вообще отважная:))
однажды она уходила от мужа...когда ее сын был маленький...она уходила с детской кроваткой...на колесиках...пошла с этой кроватью на трамвайную остановку...там ей люди помогли в последнюю дверь влезть))вот такая отчаяная домохозяйка)):046:
пришла так к родителям...папа сказал ну ка марш к мужу:015: и она вернулась...тем же трамваем:010:
я то не такая:))
ну мало ли кто куда любит смотреть)) у моей мамы к тому моменту было двое детей...и она сама молоденькая...25 летняя девочка...плюс любовь неземная случилась....
ей страшно было решиться...и за руку ее никто не ловил...она в один момент все решила....
хотя не знала будет он с ней...любимый ее...ведь у нее дети...у нее их двое мальчик и ма...деее...девочка...Анечка))
и не побоялась же))она вообще отважная:))
однажды она уходила от мужа...когда ее сын был маленький...она уходила с детской кроваткой...на колесиках...пошла с этой кроватью на трамвайную остановку...там ей люди помогли в последнюю дверь влезть))вот такая отчаяная домохозяйка)):046:
пришла так к родителям...папа сказал ну ка марш к мужу:015: и она вернулась...тем же трамваем:010:
я то не такая:))
Ты первый абзац очень хорошо описала))
Ты первый абзац очень хорошо описала))
Ань ты че это удумала))мало ли какие абзацы бывают в чужих жизнях:)
Ань ты че это удумала))мало ли какие абзацы бывают в чужих жизнях:)
Да не, ты чее)) ниче не удумала, конечно, просто абзацы твои читаю) и в окна люблю смареть))) а кроватки у меня нету;)
HonestMan
31.08.2011, 00:17
вот еще вопрос возник по ходу пъесы...о любви))
вот если девушка твоя любимая хочет испытать в сексе чего то такого...чего ты один ей дать не в состоянии...ну например она хочет секс с тобой но чтоб рядом еще присутствовали несколько мужчин))не знаю надо ли ее трогать или нет...ну для усложнения задачи пусть они ее трогают))
а любит она только тебя и в жизни своей хочет быть только с тобой...и в глаза тебе смотреть и руку запускать в твою курчавую голову...но вот есть такая у нее интимная мечта....в ответ готова разрешить тебе 10 теток...если тебе очень надо:fifa:
не, таким смыслом я свое ЯТЛ не наполняю... :025:
Да не, ты чее)) ниче не удумала, конечно, просто абзацы твои читаю) и в окна люблю смареть))) а кроватки у меня нету;)
да и любви у тебя нет такой крышеносной...на стороне то))
не, таким смыслом я свое ЯТЛ не наполняю... :025:
не поняла ответ...откажешь стало быть ей в интимном желании ее...:(
HonestMan
31.08.2011, 00:20
не поняла ответ...откажешь стало быть ей в интимном желании ее...:(
да, откажу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.