Просмотр полной версии : Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
да, откажу...
Эгоистично:fifa:
да, откажу...
а если она откажется глотать....:fifa:
я ж на этом вопросе не остановлюсь...она откажется носить юбочки и чулочки...откажется быть нежной с тобой и честной с тобой...:fifa:
я ж на этом вопросе не остановлюсь...она откажется носить юбочки и чулочки...откажется быть нежной с тобой и честной с тобой...:fifa:
Это не ЯТЛ:ded:
HonestMan
31.08.2011, 00:23
Эгоистично:fifa:
ну да... отказываю чисто ради собственного душевного комфорта...
ну да... отказываю чисто ради собственного душевного комфорта...
тоесть в любви ты больше любишь свой душевный комфорт чем удовлетворенные счастливые благодарные глаза твоей женщины:fifa:
HonestMan
31.08.2011, 00:27
ну раз она от всего подряд отказывается... то либо, она пошла на принцип - и тогда всего лишь вопрос кто первый прогнётся, но это не любовь...... , либо то, что она просит действительно важно и необходимо, что ей тогда лучше найти другого мужчину, который с лёгкостью позволит это..
Это как тот же АС... ну вот не даёт девушка АС... а мужчина начинает этим аргументировать один свой отказ, другой, третий, пятый, десятый...
И получается, что либо он нашёл такой рычаг... и давит на него...
Либо ему и правда супер мега важен АС... Но если он супер мега важен, то лучше найти любительницу АС - это будет в любом случае лучше, чем даже если он первую склонит к этому, и она ему даст, только так мозг вынесит, что лучше бы и не давала...
HonestMan
31.08.2011, 00:28
тоесть в любви ты больше любишь свой душевный комфорт чем удовлетворенные счастливые благодарные глаза твоей женщины:fifa:
НЕ в каждой ситуации
Где-то я готов поступиться своим комфортом, а где-то нет...
ТатаZzzz
31.08.2011, 00:29
да, откажу...
а на анальный фистинг согласишься, если любимая умолять будет? отдашьси?
HonestMan
31.08.2011, 00:31
а на анальный фистинг согласишься, если любимая умолять будет? отдашьси?
Гы-гы! Конечно! Только и мечтаю об этом денно и нощно :0005:
не люблю не утром понимается...
любовь это самое раннее из чувств:073:...вот когда просыпаешься первое о чем думается это именно о любимом...
а о том что не любишь пониматься может в любой момент...
моя мама рассказывала как она шла домой однажды...смотрела на окна дома...и вдруг поняла...НЕ Хочу!!...не хочу идти туда...не хочу видеть...и в тот же момент решила все изменить...
причин конешно может быть много...тысяча и одна:)
Вы говорите про состояние - накипело.
А я про то, что раз .. и разлюбила. именно, какая-то соломинка сломала спину верблюду. У меня именно так и бывает.
ну раз она от всего подряд отказывается... то либо, она пошла на принцип - и тогда всего лишь вопрос кто первый прогнётся, но это не любовь...... , либо то, что она просит действительно важно и необходимо, что ей тогда лучше найти другого мужчину, который с лёгкостью позволит это..
Это как тот же АС... ну вот не даёт девушка АС... а мужчина начинает этим аргументировать один свой отказ, другой, третий, пятый, десятый...
И получается, что либо он нашёл такой рычаг... и давит на него...
Либо ему и правда супер мега важен АС... Но если он супер мега важен, то лучше найти любительницу АС - это будет в любом случае лучше, чем даже если он первую склонит к этому, и она ему даст, только так мозг вынесит, что лучше бы и не давала...
ладно ладно...объяснил:))
че ты завелся то))
может она не такая и ей совсем не нужен больше никто кроме тебя...это был просто вопрос с подвохом...но ты как всегда молодец...выкрутился:)
Гы-гы! Конечно! Только и мечтаю об этом денно и нощно :0005:
Это точно:073:
НЕ в каждой ситуации
Где-то я готов поступиться своим комфортом, а где-то нет...
где то любишь ее...где то себя:))
да, откажу...
Эгоист, однако!
HonestMan
31.08.2011, 00:36
но ты как всегда молодец...выкрутился:)ну дык... не первый год замужем © :fifa:
где то любишь ее...где то себя:))
нет, не так...
Просто есть вещи, которые разрушат мою любовь к ней или сильно этому поспособствуют... Так зачем ради любви что-то делать, если это же самое действие эту же самую любовь и подточит :009:
ТатаZzzz
31.08.2011, 00:36
даже если он первую склонит к этому, и она ему даст, только так мозг вынесит, что лучше бы и не давала... с.
эка опыт у тебя
HonestMan
31.08.2011, 00:37
Эгоист, однако!
Yeah, Baby! :031:
http://images10.newegg.com/NeweggImage/ProductImageCompressAll300/A03W_1_20110127_8a29ee6d-950d-4adb-9352-b40837aded3b217245.jpg
http://images10.newegg.com/NeweggImage/ProductImageCompressAll300/A03W_1_20110127_8a29ee6d-950d-4adb-9352-b40837aded3b217245.jpg
фу-кака. :))
HonestMan
31.08.2011, 00:38
даже если он первую склонит к этому, и она ему даст, только так мозг вынесит, что лучше бы и не давала... с.
эка опыт у тебя
ну этот опыт у меня не в части АС, но совершенно легко экстраполируется и на АС...
HonestMan
31.08.2011, 00:38
Чё б вы понимали! :059:
Чё б вы понимали! :059:
Более чем хорошо понимаю. :)
Мужчина должен пахнуть Герленом, а не какой-то фукакой. :)
HonestMan
31.08.2011, 00:40
не, Герлен мне ваще не нра :025:
ни женский, ни мужской...
Yozheg v tumane
31.08.2011, 00:41
Лагерфельдом можно ещё.
ТатаZzzz
31.08.2011, 00:43
про тряпки теперь надо...
Лагерфельдом можно ещё.
Разве что KL... но его уже не купишь.
про тряпки теперь надо...
А потом про памперсы:073::073::073:
А я про то, что раз .. и разлюбила. именно, какая-то соломинка сломала спину верблюду. У меня именно так и бывает.
и я про соломинку...в любом случае не на пустом месте и в момент эйфорического счастья что-то ломается...
обычно любовь уходит потихонечко...маааленькими шажочками...незаметненько так...как мышка...под музыку из розовой пантеры:))
тадам...тадАм...тадам тадам тадаам:073:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 00:48
Разве что KL... но его уже не купишь.
Да там столько разных ароматов;)
не соглашусь:073:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 00:49
А потом про памперсы:073::073::073:
не. о тапках давайте. :046:
HonestMan
31.08.2011, 00:52
Лагерфельдом можно ещё.
у Шанели - лучшие мужские запахи...!!!
Yozheg v tumane
31.08.2011, 00:52
и я про соломинку...в любом случае не на пустом месте и в момент эйфорического счастья что-то ломается...
обычно любовь уходит потихонечко...маааленькими шажочками...незаметненько так...как мышка...под музыку из розовой пантеры:))
ну почему же...Не все же серые мышки.;)
:073:да
Yozheg v tumane
31.08.2011, 00:54
Не стану спорить. Но главное, чтобы запах мужчины не перебивался. Ну, да ты знаешь.:fifa:
да и любви у тебя нет такой крышеносной...на стороне то))
Да ваще нет, конечно ! Какая еще сторона? Ни крыши нет, ни любви.. Сносить нечего)
Я это называю последней капелькой в стакане. Вот есть стакан, ты не замечаешь когда он начал наполняться, но ты всегда заметишь, когда польется через край.. Так и тут. Но это в моем понимании..
ну почему же...Не все же серые мышки.;)
я не о мышках говорила Зой...
я говорила а маленьких шажочках...незаметных и незначительных в сравнении со вселенной....и вроде все стабильно...и люди все понимают...совершают ошибки конешно...но прощают...ибо любовь.....а любовь так тихонечко топ-топ-топ
а потом однажды раз...и нет ее
но у меня не бывает что я никого не люблю))я слишком чувствительная...
о том что я не люблю я понимаю в то самое утро-когда я осознаю что я влюбилась:))
+1) еще каролина херрера шик очень нра
HonestMan
31.08.2011, 00:58
Я это называю последней капелькой в стакане. Вот есть стакан, ты не замечаешь когда он начал наполняться, но ты всегда заметишь, когда польется через край.. Так и тут. Но это в моем понимании..
Есть такой прикол из "Занимательной физики"
Наливается стакан до краёв...
потом берутся булавки (такие - иголка с колечком) и спрашивают - сколько влезет туда булавок прежде, чем стакан перельётся... обычно говорят 10-15....
оказывается туда влезает фигова туча булавок и стакан не переливается.. :))
У каждого своя история. У кого-то розовая пантера на мягких лапах, а у котого удар обухом и состояние... что я тут делаю.
потом берутся булавки (такие - иголка с колечком) и спрашивают - сколько влезет туда булавок прежде, чем стакан перельётся... обычно говорят 10-15....
ничесе...а как это:)
Обязательно попробую) но не в этот раз)) стакан пустой пока
У каждого своя история. У кого-то розовая пантера на мягких лапах, а у котого удар обухом и состояние... что я тут делаю.
да я понимаю о чем вы....
Да там столько разных ароматов;)
аааа... поняла, вы про новые...
я все больше винтаж уважаю. Для меня Лагерфельд закончился на Jako.:flower:
аааа... поняла, вы про новые...
я все больше винтаж уважаю. Для меня Лагерфельд закончился на Jako.:flower:
вооот это хрюююша у вас в подписи...ничесе какая вертлявая:):046:
HonestMan
31.08.2011, 01:06
ничесе...а как это:)
там как-то объясняется.. я в третьем классе читал.. уже забыл... :))
Да ваще нет, конечно ! Какая еще сторона? Ни крыши нет, ни любви.. Сносить нечего)
Скорее, последним кусочком бикфордова шнура. Это будет, как мне кажется, более точным по ощущениям.
Мой любимый запах....Ведусь на него , как пчелка на цветуечек:)
Кстати , шикарная метафора об моей брачной жизни. Даже и не думала, что могу вместить в свою чашу столько булавок.....:010: Но , какая-то трехтысячная, все же оказалась последней......И вода стала выплескиваться, даже когда булавки перестали погружаться, вода уже лилась потоком через край. Вот такая моя занимательная физика:)
HonestMan
31.08.2011, 14:16
За-пи-сал.... :020:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 18:03
Кстати , шикарная метафора об моей брачной жизни. Даже и не думала, что могу вместить в свою чашу столько булавок.....:010: Но , какая-то трехтысячная, все же оказалась последней......И вода стала выплескиваться, даже когда булавки перестали погружаться, вода уже лилась потоком через край. Вот такая моя занимательная физика:)
Почему-то вспомнилась пьеса "Стакан воды": Всё будет зависеть от очень хрупкого союзника))))
А для меня резковат. мне Аллюр Хомм Спорт больше нра :love:
Почему-то вспомнилась пьеса "Стакан воды": Всё будет зависеть от очень хрупкого союзника))))
А что за пьеса такая? об чем? знаю что эжен сриб, спектакль какой-то....
А для меня резковат. мне Аллюр Хомм Спорт больше нра :love:
А для меня мужские запахи только по ассоциациям. Мне может понравиться совершенно даже и не приятный для моего носа запах, если нравится его носитель.
А так же категорически не нравиться в дальнейшем, какой-нибудь ранее любимый запах, если им будет пахнуть какой-нибудь мерзкий тип.....
Yozheg v tumane
31.08.2011, 20:22
А что за пьеса такая? об чем? знаю что эжен сриб, спектакль какой-то....
Да там королева, герцогиня и продавщица влюбились в одного повесу и чуть волосья друг дружке не повырывали из-за него. Если бы не сэр Болингброк и стакан воды...Европа бы не выжила. Во какие страсти!:010:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 20:36
А для меня мужские запахи только по ассоциациям. Мне может понравиться совершенно даже и не приятный для моего носа запах, если нравится его носитель.
А так же категорически не нравиться в дальнейшем, какой-нибудь ранее любимый запах, если им будет пахнуть какой-нибудь мерзкий тип.....
А я подбираю мужчинам парфюмы по ассоциациям с их характерами. Характер= аромат. А потом уж смотрю на название и производителя. И мало что запоминаю из лэйблов. Самое удивительное, что всем нравится мой подход! И попадаю почти всегда. Поэтому и носят их долго.
Да там королева, герцогиня и продавщица влюбились в одного повесу и чуть волосья друг дружке не повырывали из-за него. Если бы не сэр Болингброк и стакан воды...Европа бы не выжила. Во какие страсти!:010:
Да , жизненно . Советуете посмотреть?:)
И артисты хорошие!!!Советую:ded:
http://i052.radikal.ru/1108/a7/4275cbd4314c.jpg (http://www.radikal.ru)
А я подбираю мужчинам парфюмы по ассоциациям с их характерами. Характер= аромат. А потом уж смотрю на название и производителя. И мало что запоминаю из лэйблов. Самое удивительное, что всем нравится мой подход! И попадаю почти всегда. Поэтому и носят их долго.
Здорово. Но я могу по запахам максимум определить блондинистый запах или брюнетистый, брутальный или педиковатый, холодный или восточный. Но я к сожалению, не настолько продвинутый нос, что б под нюансы характера уметь выбрать парфюм:(
Уже качаю:)
Уже качаю:)
Не так прочитала.Ужас!:010:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:02
обязательно! Лавров и Демидова великолепны в этом фильме. :love:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:04
Здорово. Но я могу по запахам максимум определить блондинистый запах или брюнетистый, брутальный или педиковатый, холодный или восточный. Но я к сожалению, не настолько продвинутый нос, что б под нюансы характера уметь выбрать парфюм:(
я сначала тщательно отбираю мужчин, к характерам которых буду принюхиваться. Поэтому их не так много. :fifa: Дальше- дело техники. ;)
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:06
а чо, Лавров там такой:019:...возможно всё.;)
а чо, Лавров там такой:019:...возможно всё.;)
1000000%
Ну Вы блин, даете:)) Фильма ж вроде не страшная, что б, того самого:))
Ну Вы блин, даете:)) Фильма ж вроде не страшная, что б, того самого:))
Я Ваш пост прочитала не" я качаю",а по другому;)
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:26
Я с вас умиляюсь. девчОнки.:046:
я сначала тщательно отбираю мужчин, к характерам которых буду принюхиваться. Поэтому их не так много. :fifa: Дальше- дело техники. ;)
Вопрос первого впечатления. Если с мужчиной только-только начинает что-то завязываться, тогда , в первое впечатление, если я попадаю под его очарование, мне и запах его становится приятен, если не очаровываюсь то и запах его полный треш:)
Ну а если с дяденькой понравившимся уже углубились глубоко,:love: вплоть до совместных шопингов, то с моим мнением все же считаются. Мне больше везет на метросескуалов, которые уже неплохо разбираются в ароматах... И поэтому такого фрукта естественно, очень тяжело отодвинуть от его
comme des garcons в сторону какого-там фаренгейта, мною лет пять назад нежно любимым.:)
http://i052.radikal.ru/1108/a7/4275cbd4314c.jpg (http://www.radikal.ru)
люблю этот фильм:008:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:54
Вопрос первого впечатления. Если с мужчиной только-только начинает что-то завязываться, тогда , в первое впечатление, если я попадаю под его очарование, мне и запах его становится приятен, если не очаровываюсь то и запах его полный треш:)
Ну а если с дяденькой понравившимся уже углубились глубоко,:love: вплоть до совместных шопингов, то с моим мнением все же считаются. Мне больше везет на метросескуалов, которые уже неплохо разбираются в ароматах... И поэтому такого фрукта естественно, очень тяжело отодвинуть от его
comme des garcons в сторону какого-там фаренгейта, мною лет пять назад нежно любимым.:)
У меня не так. Наоборот- сначала запах мужчины. Я вообще весь мир воспринимаю на запах. :008: Если его естественный аромат приятен- то идём дальше. Если нет... И люблю делать супризы. Хожу, хожу...и нахожу. Вот последний раз получился Варватос, " Artisan". Стоит, ждёт своего часа. Проверим....:065:
HonestMan
31.08.2011, 21:57
в сторону какого-там фаренгейта, мною лет пять назад нежно любимым.:)бррррррр.. не люблю
а мне запоминается запах волос женщины... :fifa:
У меня не так. Наоборот- сначала запах мужчины. Я вообще весь мир воспринимаю на запах. :008: Если его естественный аромат приятен- то идём дальше. Если нет... И люблю делать супризы. Хожу, хожу...и нахожу. Вот последний раз получился Варватос, " Artisan". Стоит, ждёт своего часа. Проверим....:065:
да запах важен...но я все выбираю на взгляд...и ориентируюсь на свои ощущения...если мне нравится смотреть на него...нравится наблюдать как он говорит...как рассказывает что-то...я могу даже не слышать эту историю))потому что я изучаю жесты...взгляды...если мне нравится смотреть как он ест...умывается...бреется:)...значит все...пропала Коктелька:))
HonestMan
31.08.2011, 22:01
нравится наблюдать как он говорит...как рассказывает что-то...я могу даже не слышать эту историю))))мужчины на это могут обидеться, ага.. :fifa:
Yozheg v tumane
да запах важен...но я все выбираю на взгляд...и ориентируюсь на свои ощущения...если мне нравится смотреть на него...нравится наблюдать как он говорит...как рассказывает что-то...я могу даже не слышать эту историю))потому что я изучаю жесты...взгляды...если мне нравится смотреть как он ест...умывается...бреется:)...значит все...пропала Коктелька:))
это заметно:046:;)
Yozheg v tumane
мужчины на это могут обидеться, ага.. :fifa:
их там несколько штоле?:001:
мужчины на это могут обидеться, ага.. :fifa:
только один мужчина))остальных я слушаю:))
их там несколько штоле?:001:
Коля распридумывался:))
Yozheg v tumane
31.08.2011, 22:08
Коля распридумывался:))
так художник таки. :ded:
так художник таки. :ded:
И хороший?
HonestMan
31.08.2011, 22:10
И хороший?
Художник от слова "худо" :0005:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 22:11
И хороший?
Отличный!
Yozheg v tumane
31.08.2011, 22:12
давай лучше я тебя попеарю. :046:
Боже!!!Ко всем достоинствам,Вы еще и скромный:)))
Yozheg v tumane
31.08.2011, 22:28
Боже!!!Ко всем достоинствам,Вы еще и скромный:)))
как ни старается- талант не спрячешь:ded: Не. правда, очень талантливый молодой человек.
как ни старается- талант не спрячешь:ded: Не. правда, очень талантливый молодой человек.
Я заметила,что Николай вообще старается казаться хуже,чем он есть.
Yozheg v tumane
31.08.2011, 22:36
Он, конечно, аццкий сотона:046:
HonestMan
31.08.2011, 22:40
Он, конечно, аццкий сотона:046:
Yeah, Baby! :064:
Yeah, Baby! :064:
Конечно, конечно!!!Как господину будет угодно:):091::091::091:
http://s51.radikal.ru/i131/1108/55/910e0eb231fd.jpg (http://www.radikal.ru)
да неее...не старается:))
Nataffka
31.08.2011, 23:02
У меня тоже самое... мне могут нравиться движения, походка, взгляд мужчины...:019: Могу как дура сидеть, смотреть на него, кивать ему в ответ, а на самом деле ничего не слышать вообще:008: А еще я обращаю внимаю на его голос...:073: а вот запахи это второстепенно для меня:005:
У меня тоже самое... мне могут нравиться движения, походка, взгляд мужчины...:019: Могу как дура сидеть, смотреть на него, кивать ему в ответ, а на самом деле ничего не слышать вообще:008: А еще я обращаю внимаю на его голос...:073: а вот запахи это второстепенно для меня:005:
для меня запахи важны конешно тоже...но изза туалетной воды на мужчину не поведусь:))
а еще важны глаза конешно...бывают такие глаза бестыжие...вот ты стоишь вроде такая...вроде собиралась пол дня...наряжалась...а он смотрит так:073:...и ты как голая...и такая вся беззащитная сразу:008:
Nataffka
31.08.2011, 23:11
для меня запахи важны конешно тоже...но изза туалетной воды на мужчину не поведусь:))
а еще важны глаза конешно...бывают такие глаза бестыжие...вот ты стоишь вроде такая...вроде собиралась пол дня...наряжалась...а он смотрит так:073:...и ты как голая...и такая вся беззащитная сразу:008:
Меня обезоруживает взгляд изкоса, такой с ухмылкой, смеющийся и хитрый -хитрый:073::)) Ой.. аж мурашки побежали...:))
Меня обезоруживает взгляд изкоса, такой с ухмылкой, смеющийся и хитрый -хитрый:073::)) Ой.. аж мурашки побежали...:))
и что дальше с тобой происходит...когда ты вся обезаруженая:))
Persona grata
31.08.2011, 23:16
и что дальше с тобой происходит...когда ты вся обезаруженая:))
Че не спицца-то в ночь глухую? :))
Че не спицца-то в ночь глухую? :))
у кого ночь...а у меня праздник)) последний день лета...надо как-то закрыть это лето уже:) какие есть идеи:016:
Persona grata
31.08.2011, 23:21
у кого ночь...а у меня праздник)) последний день лета...надо как-то закрыть это лето уже:) какие есть идеи:016:
У кого-то праздник и отпуск, у кого-то суровые будни :( все идеи тока про как бы перепоспать подольше:))
HonestMan
31.08.2011, 23:22
Конечно, конечно!!!Как господину будет угодно:):091::091::091:
http://s51.radikal.ru/i131/1108/55/910e0eb231fd.jpg (http://www.radikal.ru)
а что у него за спиной? :016:
У кого-то праздник и отпуск, у кого-то суровые будни :( все идеи тока про как бы перепоспать подольше:))
а я думаю пирожков может напечь:fifa:
5803145
а что у него за спиной? :016:
два крыла...одно ангельское...а другое ниче такое:073:
HonestMan
31.08.2011, 23:25
сделаю себе такую фотку... поставлю на авку )))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12375347852189.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.