PDA

Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Паулина
22.09.2011, 13:04
А, забыла еще сказать...Игорь бровь подстриг...меня волнует не только эта мания, но и то, что он перемещается все ниже:065:, так и без внуков останусь:001::046::046::046:
А Захарий очень смешно стал говорить Аллё и трубку прикладывает:love:

:)) :))

rishek
22.09.2011, 13:05
Полина - талантище!!!!! Молодец!!!!

Учителям бы не детей учить, а манекенов, вот они были бы довольны, что тишина и все смотрят на доску :065:
+1000000000000
Это здорово!!! Завидую! У моего может и есть таланты, но он нифига не хочет стремиться ни к чему ((
вот и у нас...такая же фихня(
:))

Ирка и с Варей и без Вари, хорошо что есть у нас такая ! :)
:love::love::love:дк...взаимненько же))))
А, забыла еще сказать...Игорь бровь подстриг...меня волнует не только эта мания, но и то, что он перемещается все ниже:065:, так и без внуков останусь:001::046::046::046:

:046::046::046::046::046:

Олянчик
22.09.2011, 13:10
Игорентий жжёт:)) так у него и не прошла любовь к работе с ножницами :)) на младшего-то не покушается ему что выстричь?

natanik
22.09.2011, 13:14
Девочки, не моуг в поликлиннику детскую дозвониться, может у них телефон сменился, не подскажет ли кто???
700-40-28 звоню, у же с утра занято:(
На всякий случай может кто знает к хирургу нам надо, ноготь врос в пальчик, гноится и болит:( как там к нему попасть и может расписание занет кто.

ДOлька
22.09.2011, 13:24
Игорентий жжёт:)) так у него и не прошла любовь к работе с ножницами :)) на младшего-то не покушается ему что выстричь?Пока:073: нет:)):)):)):)). Сама в шоке уже, считала что для него постриг в прошлом.

Девочки, не моуг в поликлиннику детскую дозвониться, может у них телефон сменился, не подскажет ли кто???
На всякий случай может кто знает к хирургу нам надо, ноготь врос в пальчик, гноится и болит:( как там к нему попасть и может расписание занет кто.Наташа, если мне не изменяет память они там практически целый день находятся

Akka
22.09.2011, 13:46
На всякий случай может кто знает к хирургу нам надо, ноготь врос в пальчик, гноится и болит:( как там к нему попасть и может расписание занет кто.

телефон правильный
вот сайт самозаписи http://89.163.20.160:1241/ номерков ажно 65 штук ;)
вообще хирургов сейчас три штуки, так что попасть не проблема совсем
дачно вам сходить и разобраться с этой какой @@@@@@@@@@@@@@@@

natanik
22.09.2011, 13:49
телефон правильный
вот сайт самозаписи http://89.163.20.160:1241/
Спасибо, жаль, что сайт с работы не октрывается.

Сюта
22.09.2011, 14:55
я уже который день туда дозваниваюсь только на автодозвоне ((((( минут 10-15 автодозвон, по другому никак (((

матильда по
22.09.2011, 14:58
телефон правильный
вот сайт самозаписи http://89.163.20.160:1241/ номерков ажно 65 штук ;)

Аня, где ты раньше была? Какой хороший сайт.

Джулиана
22.09.2011, 15:18
Юля,в бассейне были?? как вам???
Андрей остался довольный,только вода говорит холодная.Саша тоже довольна,уже ждет пятницу!И вода,говорит,теплая была,я спрашивала))

Зря вы так про учителей,им манекены не нужны.Они тоже люди и хотят получать отдачу от работы.Я понимаю,что мне легко говорить,имея в наличии послушную девочку)),но от сына я тоже буду требовать дисциплины,постараюсь по крайней мере,сама не люблю,когда говоришь серьезные вещи,а тебе ржут и бесятся,меня это вообще в тупик ставит,не привыкла к такому((

Оля,с Вадиком свекровь,она уволилась.
В субботу у меня племянник целый день,можем и с ним припереться в принципе...

Сюта
22.09.2011, 15:48
не я не про деньги:)

Я была на Садовой в Глории Джинс, про штанцы хотела спросить ;) Какой у Андрюши рост?
Теплые джинсы на рост 110 -116 - 120 (и меньше) 599 рэ, были спортивные тепленькие 369 вроде ( в группе ходить)

Это на наш 152-158 стоят 899 рэ

сорри за внедрение :008:

в О`кее обычные треники тоненькие 134 руб (Танюш, как раз наши роста от 116 и ...) только не в нашем (хотя в нашем не смотрела) я на Пулковском видела.

если мы там будем вам взять?

Мечта Сбывается
22.09.2011, 16:35
Девочки, ни у кого танцевальных тапочек не завалялось на Алинку(размер 29-30):091:
Катины не могу найти, полдома уже перевернула(((
Сказали, что есть магазин на Пролетарской, но я его не нашла(((

Akka
22.09.2011, 16:43
Спасибо, жаль, что сайт с работы не октрывается.

Наташ, так может тебя записать??

ну звиняй дорогая:008::))

Akka
22.09.2011, 16:44
Девочки, ни у кого танцевальных тапочек не завалялось на Алинку(размер 29-30):091:

что есть танцевальные тапочки??? чешки???
если чешки то у меня есть, отдам :)

Паулина
22.09.2011, 16:47

Лена, Жуковского 110, балетки и т д Галя нашла, мы там закупились

natanik
22.09.2011, 16:55
Наташ, так может тебя записать??

Спасибо, уже залезла с телефона , там нет нужного времени, буду сегодня через бокс штурмовать, точнее отправила Диму своего.

А вообще вот если чего эктренно случилось так даже платно фиг найдёшь хирурга. Даже в больницу сначала направление надо взять.:010:

Джулиана
22.09.2011, 16:57
А вообще вот если чего эктренно случилось так даже платно фиг найдёшь хирурга. Даже в больницу сначала направление надо взять.:010:Если экстренно-всегда есть больница и скорая помощь,поликлиника не для этого придумана:flower:

Antava
22.09.2011, 17:04

ой,Оля,оборжалась. День не легкий,а тут повеселила;)

Antava
22.09.2011, 17:08

я записывалась через него к спецам

Antava
22.09.2011, 17:09
сорри за внедрение :008:

в О`кее обычные треники тоненькие 134 руб (Танюш, как раз наши роста от 116 и ...) только не в нашем (хотя в нашем не смотрела) я на Пулковском видела.

если мы там будем вам взять?

Неее,мы уже затарились,правда кальсонами

Мечта Сбывается
22.09.2011, 17:19
что есть танцевальные тапочки??? чешки???
если чешки то у меня есть, отдам :)
Давай, конечно!:flower: А то я забыла взять из сада. Мама-склеротик:005:

Ира, спасибо за адрес:flower:

Akka
22.09.2011, 17:23
Давай, конечно!:flower: А то я забыла взять из сада. Мама-склеротик:005:

Ира, спасибо за адрес:flower:

когда придешь?? :073:

Мечта Сбывается
22.09.2011, 17:42
когда придешь?? :073:
если выползем гулять, забегу;)

Бусена
22.09.2011, 23:48
Всем привет!
А у меня так пузо болело ночью и сегодня, что уже почти в больницу поехала... (((
И как назло: мой доктор только завтра с отпуска... подержите кулачки, очень страшно... :(
На ночь глядя? Ну ты даёшь!
реально вкусно было...

Ань, ты так чудесно выглядишь!!!! Беременные вообще такие лапочки :love:
:flower:
Еще можно похвастаюсь? ну хоть детьми :)) Больше особо нечем :) Полинку позвали в театральный кружок и вчера позвонила преподаватель кружка по вокалу в школе, тоже просила ее приходить на занятия. Моська моя аж раскраснелась, домой позвонили и ее персонально пригласили :)
молодец!
:)):)):))
если спец понадобится, то обращайся, я ж шерстила магазы уже, кое что подскажу...;)

ФЕНЬКА
22.09.2011, 23:56
Анька, не болей!!!!!

rishek
23.09.2011, 00:21
Всем привет!
А у меня так пузо болело ночью и сегодня, что уже почти в больницу поехала... (((
И как назло: мой доктор только завтра с отпуска... подержите кулачки, очень страшно... :(

ой-ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

natanik
23.09.2011, 00:24
Завтра едем резать наш пальчик в больницу

Джулиана
23.09.2011, 09:59
Аня,как ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

И Никите кулачков @@@@@@@@@@@@@@ У нас с Сашей тоже проблемные ногти,боюсь что для нее тем же когда-нибудь это закончится:001:,хотя может и к лучшему один раз пострадать...

rishek
23.09.2011, 10:05

ну вот((( они там еще и антибиотики назначают обычно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Олянчик
23.09.2011, 10:10
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему пузику!!!
Никите тоже удачи!!!

Паулина
23.09.2011, 10:56

@@@@@@

Аня и вы держитесь!!!

ГАЛЯ!!!!! От тебя вчера как от мамы приехали!!! СПАСИБИЩЕ. Мало того что птичку мою приютили, накормили, за уроки засадили, так еще и собой оладушек дали и сгущенки:010:

Мы с Глебом поужинали так хорошо и спать завалились.
Спасибо, очень вкусно и вовремя :love:

Я вот думаю, какой бес вчера мной верховодил. Отъехала от Аничкова, машина припаркована была не в сторону набережной, надо было просто объехать... я объехала.... оказалась на перекрестке Бухарестской и Славы а там светофор не работал, вешалка была полная... (((

Паулина
23.09.2011, 11:00
.Я понимаю,что мне легко говорить,имея в наличии послушную девочку)),
.
ну да. Я говорю не об откровенном непослушании а о некоторых проявлениях характера, которые исправляются сложно, а порой только через ломку, потому что дети разные :)

матильда по
23.09.2011, 11:05
Аня, что людей пугаешь? Всё будет хорошо!

Паулина
23.09.2011, 11:19
Кстати, на злобу дня... проезжаем вчера мимо кладбища, Глеб ессно завел разговор, мальчик впечатлительный. И что, говорит, я умру, душа улетит на небо, меня похоронят и поставят табличку - тут лежит самый плохой человек?

(( Явно не мы такое ему говорим.... ругают за поведение когда он не может уже себя сдержать, он переживает, но с эмоциями трудно совладать. Учителя любят послушных, а остальных терпят. Хотя Глебу еще повезло с учителями.

Antava
23.09.2011, 11:46
Всем привет!

ты там это ... осторожно:ded:

я проходила через это дважды:( кстати в нашей взр. поликлинике мне резали
Наташа,на ноге?????

матильда по
23.09.2011, 12:01
Настя вчера была на концерте «КЛАВЕСИН И КО» В МАЛОМ ЗАЛЕ ФИЛАРМОНИИ, пришла довольная, понравилось.
А 27 пойдёт на LE TARANTELLE DEL RIMORSO В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ «ЯАНИ КИРИК» в Эстонской церкви на музыку и песни Южной Италии, надеюсь понравиться ещё больше. Теперь мы не куколок собираем, а диски с балетом скупаем и смотрим в запой. Что то мой ребёнок в искусство в дарился , а ещё вязать начала, что то будет! :010:

матильда по
23.09.2011, 12:07
Кто будет АЙКИДО заниматься.
Занятия с октября начинаются, время и дни те же, цена та же.
Если есть желающие с 5 летнего возраста деток водить , тренер велел звонить ему лично.

матильда по
23.09.2011, 12:17
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти и огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку романтики, несколько зерен терпения и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко ВСЕМ.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ.
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавайте ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок.

Antava
23.09.2011, 12:18
кто гулять собирается?? мы к 12 выйдем звоните нам

Galinka
23.09.2011, 12:53
ГАЛЯ!!!!! От тебя вчера как от мамы приехали!!! СПАСИБИЩЕ. Мало того что птичку мою приютили, накормили, за уроки засадили, так еще и собой оладушек дали и сгущенки:010:

Мы с Глебом поужинали так хорошо и спать завалились.
Спасибо, очень вкусно и вовремя :love:
(((
:flower: всегда пож-та, рада была помочь :)
Я по голосу поняла твоему, что вам лучше перекусить и отдохнуть ;)

Бусена
23.09.2011, 13:03
Девочки, спасибо :flower:
Пока в больницу не взяли: прописали кучу таблеток и постельный режим....
куда уж постельнее, чем есть :016:
ну да. Я говорю не об откровенном непослушании а о некоторых проявлениях характера, которые исправляются сложно, а порой только через ломку, потому что дети разные :)
+
Кстати, на злобу дня... проезжаем вчера мимо кладбища, Глеб ессно завел разговор, мальчик впечатлительный. И что, говорит, я умру, душа улетит на небо, меня похоронят и поставят табличку - тут лежит самый плохой человек?

(( Явно не мы такое ему говорим.... ругают за поведение когда он не может уже себя сдержать, он переживает, но с эмоциями трудно совладать. Учителя любят послушных, а остальных терпят. Хотя Глебу еще повезло с учителями.
я тут тоже... это....долго думала :008: Как бы сформулировать точнее.... Я ведь тоже люблю послушных, и у меня у самой мальчик такой, НО...
есть откровенно гадкие дети, которые делают гадости осознанно и специально, но их единицы и их видно сразу: они грубят всем, им наплевать на замечания в принципе....
... а есть детки, которые просто.... ну более эмоционально неустойчивые что ли... они и сами переживают, но принципиально не могут держать себя в рамках... Вот с такими нужно просто работать немного по другому, с такими сложно, потому что они не идут в общей массе, им надо чуть больше индивидуального подхода, чуть больше понимания от преподавателей.....
Вот даже мой Вовка вчера пришел с Аничкова с замечанием. Девочки, за то, что переспрашивал преподавателя, ему сказали, что он себя вел плохо :010: Знаете, как он расстроился? :( Но реально не все усваивает в первого раза, может переспросить, меня это саму иногда раздражает.... но ведь лучше пусть переспросит и поймет, чем..... Короче, я была немного в шоке, так как театральная студия в моем понятии была в чуть большей свободе выражения в том числе эмоций, а не в хождении строем по команде :091: Поэтому туда и отдавала... Пока проблема с одним из преподавателей возникла (даже догадываюсь - с каким именно :073:) на остальные занятия идет с радостью, а вот по поводу этого уже переживает.... Посмотрим, что будет дальше.... Простите за многобукоффф.... просто переживаю.... :091:
Кто будет АЙКИДО заниматься.
Занятия с октября начинаются, время и дни те же, цена та же.
Если есть желающие с 5 летнего возраста деток водить , тренер велел звонить ему лично.

цена вопроса? :008:

Джулиана
23.09.2011, 13:04
Кстати, на злобу дня... проезжаем вчера мимо кладбища, Глеб ессно завел разговор, мальчик впечатлительный. И что, говорит, я умру, душа улетит на небо, меня похоронят и поставят табличку - тут лежит самый плохой человек?(((ничего себе...
Галя,не могу тобой не восхищаться...реально,более внимательного к другим людям человека я,наверно,не встречала:flower:

Свет,дочка эстетом растет.А вы сами с мужем любите балет,классическую музыку и т.п.?

Паулина
23.09.2011, 13:12
:flower: всегда пож-та, рада была помочь :)
Я по голосу поняла твоему, что вам лучше перекусить и отдохнуть ;)

да уж.... ревела вчера дважды... первый раз когда не могла поставить машину у Аничкова, круги нарезала, Глеб переживал, опаздывать не любит, у меня на работе клиент...

и второй раз вечером, когда влипла с этим светофором, день "удался" :065:

Зато вечер! :love:

Паулина
23.09.2011, 13:13
(((ничего себе...
Галя,не могу тобой не восхищаться...реально,более внимательного к другим людям человека я,наверно,не встречала:flower:

да....

Олянчик
23.09.2011, 13:42
Настя вчера была на концерте «КЛАВЕСИН И КО» В МАЛОМ ЗАЛЕ ФИЛАРМОНИИ, пришла довольная, понравилось.
А 27 пойдёт на LE TARANTELLE DEL RIMORSO В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ «ЯАНИ КИРИК» в Эстонской церкви на музыку и песни Южной Италии, надеюсь понравиться ещё больше. Теперь мы не куколок собираем, а диски с балетом скупаем и смотрим в запой. Что то мой ребёнок в искусство в дарился , а ещё вязать начала, что то будет! :010:
Ой, какая Настена молодец!!!:love:

Олянчик
23.09.2011, 13:44
Анют, ты там давай не геройствуй - лежи :ded: Чего врачи сказали - тонус?

Бусена
23.09.2011, 13:57
Анют, ты там давай не геройствуй - лежи :ded: Чего врачи сказали - тонус?

тонус, низкая плацента...:005:

матильда по
23.09.2011, 14:01
цена вопроса? :008:

В месяц 1.200 руб. , По средам и пятницам. В МЕДИ ЭСТЕТИК.

Олянчик
23.09.2011, 14:09
не переживай, плацента еще поднимется, у меня в обе Б была низкая плацента - все пучком, поднялось в лучшем виде :ded:
а первая Б у тебя тоже такая напряженная была?

Сюта
23.09.2011, 14:12

не переживай, плацента еще поднимется, у меня в обе Б была низкая плацента - все пучком, поднялось в лучшем виде :ded:
у меня с Ником была низкая плацента, не поднималась никуда. но тоже всё нормально )))

матильда по
23.09.2011, 14:12
(((ничего себе...

Свет,дочка эстетом растет.А вы сами с мужем любите балет,классическую музыку и т.п.?

Юля, мы то любим! Я раньше в театрах можно сказать жила, а теперь с этим кашлем ни куда не пойти. Душно, да все обдушенные, считается наверное чем больше духов тем круче. Мне стыдно и неудобно перед людьми за кашель.

Галя уникальный человек и мальчишки у Гали замечательные. Не смогла я смолчать! :)
А воспитание я считаю , играет большую роль в жизни каждого ребёнка и личный пример.

Бусена
23.09.2011, 14:18
В месяц 1.200 руб. , По средам и пятницам. В МЕДИ ЭСТЕТИК.
а время?
прямо антересно....все больше и больше...

спасибо, первая Б тоже вся по больницам (((

матильда по
23.09.2011, 14:24
а время?
прямо антересно....все больше и больше...

спасибо, первая Б тоже вся по больницам (((

Аня, что то он про 16.00 мурлыкал. Просил звонить лично кому интересно +7 911 756 77 70 Николай Геннадьевич.

ДOлька
23.09.2011, 14:36
Зря вы так про учителей,им манекены не нужны.Они тоже люди и хотят получать отдачу от работы.Я понимаю,что мне легко говорить,имея в наличии послушную девочку)),но от сына я тоже буду требовать дисциплины,постараюсь по крайней мере,сама не люблю,когда говоришь серьезные вещи,а тебе ржут и бесятся,меня это вообще в тупик ставит,не привыкла к такому((

Оля,с Вадиком свекровь,она уволилась.
В субботу у меня племянник целый день,можем и с ним припереться в принципе...Эх, Юльчик. Есть дети, которым не усидеть на месте, у Игоря сейчас по 6 уроков, после 3го - гуляют и им говорят не бегать...три урока просидеть и дальше по струночке ходить, я вижу что он устает ужасно - сегодня вообще еле встал, обещал себя хорошо вести, а не получилось(((

тонус, низкая плацента...:005:Аня, держись! У меня всю беременность с Захаром тонус был((( и при этом мне ни чего не выписывали и ни куда не ложили:005:

ДOлька
23.09.2011, 14:40

(( Явно не мы такое ему говорим.... ругают за поведение когда он не может уже себя сдержать, он переживает, но с эмоциями трудно совладать. Учителя любят послушных, а остальных терпят. Хотя Глебу еще повезло с учителями.Ага...у меня Игорь стал говорить, что лучше бы он умер:(:(:(. ИЛи что бабушка хорошая, мама хорошая, Захарок-сахарок...а он - ни кто. Конечно разговариваю и разубеждаю...Придумал сегодня Игорёк - золоток)))

А 27 пойдёт на LE TARANTELLE DEL RIMORSO В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ «ЯАНИ КИРИК» в Эстонской церкви на музыку и песни Южной Италии, надеюсь понравиться ещё больше. Теперь мы не куколок собираем, а диски с балетом скупаем и смотрим в запой. Что то мой ребёнок в искусство в дарился , а ещё вязать начала, что то будет! :010:Очень круто! Я тут Игоря думала с некоторых доп. занятий отмазать - типа музыка, ритмика, а ему понравилось! На музыке балет смотрели, музыку слушали. На ритмике - балет, говорит танцевали:)):)):)):))

Galinka
23.09.2011, 14:47
Галя уникальный человек и мальчишки у Гали замечательные. Не смогла я смолчать! :)
А воспитание я считаю , играет большую роль в жизни каждого ребёнка и личный пример.
Ой да ладно вам :008: просто хотела сделать приятно
У меня полно тараканов и недостатков, как и у всех наверно :065:

Galinka
23.09.2011, 14:58
Эх, Юльчик. Есть дети, которым не усидеть на месте, у Игоря сейчас по 6 уроков, после 3го - гуляют и им говорят не бегать...три урока просидеть и дальше по струночке ходить, я вижу что он устает ужасно - сегодня вообще еле встал, обещал себя хорошо вести, а не получилось(((

Володя у меня до сих пор не может отсиживать по 6 уроков :005:
Не интересно ему в классе в таком кол-ве человек что то учить, даже сидя на 1 или 2 парте. (Он правда никому не мешает, но занят своими делами, книжки читает тихонько. Стали уже отбирать и отдают в конце недели, так он с другой приходит на сл. день)

У нас в 6 классе щас 30 человек. Из 3-х 5-ых классов сделали 2 только 6-ых
Парт не хватает в некоторых кабинетах. Учителя ваще вешаются :010:

матильда по
23.09.2011, 15:19
Ой да ладно вам :008: просто хотела сделать приятно
У меня полно тараканов и недостатков, как и у всех наверно :065:

Галя, тараканы разные, у тебя наверное очень хорошие , добрые и порядочные.
А на недостатки всех и каждого лучше не обращать внимания наверное и готовить каждый день. Повторяюсь.:):):)

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти и огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку романтики, несколько зерен терпения и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко ВСЕМ.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ.
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавайте ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок.:)):):))

Бусена
23.09.2011, 15:25
Девочки, а посоветуйте почитать что-ниб позитивное.... мне лично.... :091:
Аня, что то он про 16.00 мурлыкал. Просил звонить лично кому интересно +7 911 756 77 70 Николай Геннадьевич.

:flower:

ДOлька
23.09.2011, 15:35
Не интересно ему в классе в таком кол-ве человек что то учить, даже сидя на 1 или 2 парте. (Он правда никому не мешает, но занят своими делами, книжки читает тихонько. Стали уже отбирать и отдают в конце недели, так он с другой приходит на сл. день)

Парт не хватает в некоторых кабинетах. Учителя ваще вешаются :010:У нас в 1 классе 28 человек:005: и сидит он да, за 2й партой и говорит что скучно ему...

Я в этом году Володю вспомнила, когда он от празднования ДР отказался...сначала:)):)):))

Antava
23.09.2011, 15:37

Галя,я Володю твоего всегда в пример ставлю Андрею на предмет чтения:)

матильда по
23.09.2011, 15:49

Ну... читает это хорошо! Плохо конечно что на уроке, но мне кажется у него возраст сейчас такой, надо обратить на себя внимание. Вот он и делает это как может. Пройдёт скоро.
Когда с Настей по поводу чтения бодаюсь, в пример всегда Вову ставлю. Пугаю ещё, если читать не будешь, Вовка с тобой дружить не будет, он мальчик начитанный, ему с тобой не интересно будет. Что интересно, помогает!:ded:

матильда по
23.09.2011, 16:14
У нас в 1 классе 28 человек:005: и сидит он да, за 2й партой и говорит что скучно ему...

Я в этом году Володю вспомнила, когда он от празднования ДР отказался...сначала:)):)):))

Оля, скажи честно, тебе на уроках не скучно было? Мне было не скучно на литературе, истории и географии, на остальных предметах моя не скукота зависела от преподавателя.

Мне наших деток очень жалко, им сейчас трудней.

rishek
23.09.2011, 16:54
ну вот( цитат нет(

про Галинку-присоединяюсь с Юле, прям в точку:love:

Девченки, нужен совет...поскальку мы с репетитором по анг пролетели, подались мы в 348 шк на курсы (кстати, кто знает что про них?), там вариант для нас-это взрослая группа, занятия с 19-30 до 21.45 (2 часа 15 мин) 2 раза в нед...т.е. он в школе до 18ч, 2 раза после шк у него теннис в обуховке (до 20.30) и 2 раза вот в это врем будет инглиш...и вот че то чувствую себя ехидной-не тяжко ли ему будет 2 с лишним часа занятия и почти в 10 домой приходить будет....а с др.стороны-все меньше за компом просидит если время свободное...есть еще вар-т репетитора, но подальше от дома, туда мы еще не ходили...

Galinka
23.09.2011, 17:00
на курсы в 348 туда Илюха у меня, с удовольствием ходит 2-ой год, ему там нра :)
Володя ходил в прошлом году, но к нему там девочки приставали, в этом году на отрез отказался. Я не повела.

natanik
23.09.2011, 17:05
ох, девоньки, да простят меня мед. работники, но слов у меня сегодня нет. Вчера 2 раза в больницу звонила, спрашивала , что нужно, что бы операцию эту сделать-2 раза ответили, что только направление. В итоге отпросилась с работы с трудом, приехали в больницу , а мне говорят "А чего вы приехали? а вы анализы привезли" Хоть бы кто слово сказал про анализы, вообщем дали список там 20 справок надо собрать , в итоге хирург говорит я могу вам помочь за 2500р. эх пришлось согласиться,жалко же Никитку болит пальчик то, да и времени у меня совсем нет все эти анализы и справки собирать. Короче сделали нам операцию так сказать "не легально" , но хоть сделали. Сказали до конца недели в школу не ходить. Я вот теперь думаю у кого мне потом справку в школу брать и как объяснять эту ситуацию. ко всему прочему это были мои последние деньги, теперь на 100р. нужно прожить до вечера понедельника

Сюта
23.09.2011, 17:08
ох, девоньки, да простят меня мед. работники, но слов у меня сегодня нет. Вчера 2 раза в больницу звонила, спрашивала , что нужно, что бы операцию эту сделать-2 раза ответили, что только направление. В итоге отпросилась с работы с трудом, приехали в больницу , а мне говорят "А чего вы приехали? а вы анализы привезли" Хоть бы кто слово сказал про анализы, вообщем дали список там 20 справок надо собрать , в итоге хирург говорит я могу вам помочь за 2500р. эх пришлось согласиться,жалко же Никитку болит пальчик то, да и времени у меня совсем нет все эти анализы и справки собирать. Короче сделали нам операцию так сказать "не легально" , но хоть сделали. Сказали до конца недели в школу не ходить. Я вот теперь думаю у кого мне потом справку в школу брать и как объяснять эту ситуацию. ко всему прочему это были мои последние деньги, теперь на 100р. нужно прожить до вечера понедельника
наверное стоит сходить зафиксировать операцию у наших хирургов, а они скорее всего справку дадут.
Марианна Павловна очень адекватный и понятливый человек!!!! поймёт срочность и нелегальность (мне кажется)...

rishek
23.09.2011, 17:12
на курсы в 348 туда Илюха у меня, с удовольствием ходит 2-ой год, ему там нра :)
Володя ходил в прошлом году, но к нему там девочки приставали, в этом году на отрез отказался. Я не повела.
а вы +к англ.школе еще занимаетесь?

меня больше по времени сомнения гложут...или гложАт?)))че то туплю)

вот блин страна идиотов((( Наташ,давай я тебе грибов насыплю и денюжку дам на протянуть до пн?)

Galinka
23.09.2011, 17:13
Девочки, спасибо :flower:
Пока в больницу не взяли: прописали кучу таблеток и постельный режим....
куда уж постельнее, чем есть :016: Береги себя :flower:
Аня как сегодня чувствуешь себя?

Можно спрошу на что влияет опущеная плацента???
И какая разница поднимется или нет?

Galinka
23.09.2011, 17:16
а вы +к англ.школе еще занимаетесь?

меня больше по времени сомнения гложут...или гложАт?)))че то туплю)

Ага, может мы и не правы, но занимаемся. НО его группа два раза в неделю с 15 часов по 1,5 часа
Т.к. Илюха не особо тянет языки (в надежде что в помощь школе)

rishek
23.09.2011, 17:20
Ага, может мы и не правы, но занимаемся. НО его группа два раза в неделю с 15 часов по 1,5 часа
Т.к. Илюха не особо тянет языки (в надежде что в помощь школе)

ну да, подростки по 1,5 часа...а мы по времени туда не попадаем, тока к взрослым, а это 2,15...вот я и переживаю надо ли...совсем ребенка из дома выжила(....да и в это время уже стремно одному ходить, встречать надо будет

матильда по
23.09.2011, 17:34
ну вот( цитат нет(

про Галинку-присоединяюсь с Юле, прям в точку:love:

Девченки, нужен совет...поскальку мы с репетитором по анг пролетели, подались мы в 348 шк на курсы (кстати, кто знает что про них?), там вариант для нас-это взрослая группа, занятия с 19-30 до 21.45 (2 часа 15 мин) 2 раза в нед...т.е. он в школе до 18ч, 2 раза после шк у него теннис в обуховке (до 20.30) и 2 раза вот в это врем будет инглиш...и вот че то чувствую себя ехидной-не тяжко ли ему будет 2 с лишним часа занятия и почти в 10 домой приходить будет....а с др.стороны-все меньше за компом просидит если время свободное...есть еще вар-т репетитора, но подальше от дома, туда мы еще не ходили...

Ира, мы в том году занимались английским по средам и пятницам с 15.30 до 17.10, потом бегом домой кушать и к 18.00 на айкидо, домой в 19.00 с хвостиком и за уроки. Успевали нормально, но тут был спорт
В этом вторник и четверг после школы бегом на китайский то к 15.00 и до 17.00, то к 16.00 до 17.00, потом домой покушать и на английский к 18.00 до 19.30. Потом уроки, если в промежутке не успели. Две недели отзанимались, пока ничего, будем надеется, что выдержим.
Вот я и говорю, жалко мне наших деток тружеников.

матильда по
23.09.2011, 17:37
Девочки, батареи включили! Ура.... теплее и суше будет в доме.

Antava
23.09.2011, 17:40

офигеть:010:

Antava
23.09.2011, 17:42

везет вам:)),у нас пока не наблюдается:073:,а прохладно однако стало

Бусена
23.09.2011, 17:56
наверное стоит сходить зафиксировать операцию у наших хирургов, а они скорее всего справку дадут.
Марианна Павловна очень адекватный и понятливый человек!!!! поймёт срочность и нелегальность (мне кажется)...
+1!

Береги себя :flower:
Аня как сегодня чувствуешь себя?

Можно спрошу на что влияет опущеная плацента???
И какая разница поднимется или нет?
если не поднимется, то будет КС... (
а еще риско кровотечения постоянно :(
у нас нема :005:

Galinka
23.09.2011, 17:58
Ага у нас тоже. вчера еще тепло стало, даже жарко уже

Galinka
23.09.2011, 17:59
если не поднимется, то будет КС... (
а еще риско кровотечения постоянно :(

Ой, не сталкивалась с таким @@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было :love:

с Володей был тонус жуткий по мнению врачей. И все время упекали полежать (2 раза лежала по больницам. хотя бегала как конь и плохо не чувствовала себя, была молодая и слушалась :008:)

Паулина
23.09.2011, 18:23
Наташа, сочувствую но это же очевидно... без анализов ни одну операцию не делают в больнице....
Про деньги это уже песня жуткая и старая....(((( Как им не стыдно, врачи, ребенку помочь за деньги - пожалуйста, а без....

Паулина
23.09.2011, 18:26
Наташ, до вечера понедельника могу подкинуть ;)

матильда по
23.09.2011, 19:11
По поводу хирургов!
В нашей 77 взрослой прекрасное гнойное отделение, операции делают сами, за деньги, даже с полисом. Интересно, а деток может тоже берут, какая в принципе разница? Мальчик уже большой. Да и ценник у них Божеский, мне попу за 500 руб. оперировали, перевязки бесплатно.

Мечта Сбывается
23.09.2011, 19:27
По поводу хирургов!
В нашей 77 взрослой прекрасное гнойное отделение, операции делают сами, за деньги, даже с полисом. Интересно, а деток может тоже берут, какая в принципе разница? Мальчик уже большой. Да и ценник у них Божеский, мне попу за 500 руб. оперировали, перевязки бесплатно.
мне у нас во взрослой ноготь снимали, тоже за деньги, но не 2500:001:

natanik
23.09.2011, 19:59
вот блин страна идиотов((( Наташ,давай я тебе грибов насыплю и денюжку дам на протянуть до пн?)

Наташ, до вечера понедельника могу подкинуть ;)

СПасибо девочки за предложение:flower:, ничего проживём, продукты есть, на хлеб хватит:065:

По поводу хирургов!

Я звонила во взрослую поликлиннику мне сказали, что у них вообще нет платных услуг:016:

Прямо на отделении что ли платила?

матильда по
23.09.2011, 20:05
СПасибо девочки за предложение:flower:, ничего проживём, продукты есть, на хлеб хватит:065:

Я звонила во взрослую поликлиннику мне сказали, что у них вообще нет платных услуг:016:

Прямо на отделении что ли платила?

Врут они. Надо было в хирургическое отделение на 2 этаже, к врачу. У них операционная своя вся понавороченная и деньги я врачу -хирургу сразу платила и оперировали сразу.

natanik
23.09.2011, 20:05
мне у нас во взрослой ноготь снимали, тоже за деньги, но не 2500:001:

Да, может это и дорого, я просто цен не знаю, поэтому просто сказала, что сколько я должна, что бы не обидеть, он и назвал 2500р. Да, ладно главное, что сделали и + он в понедельник нам сказал прийти к нему на перевязку, так что не просто сделал и забыл, а вроде как положено делает.
И Никита говорит в операционной 5 человек было т.е. не то, что он там где то "под лестницей" сделал , 2 человека Никиту держали т.к. он дрожал, 2 подавали инструмент и один резал.

natanik
23.09.2011, 20:07
Врут они. Надо было в хирургическое отделение на 2 этаже, к врачу. У них операционная своя вся понавороченная и деньги я врачу -хирургу сразу платила и оперировали сразу.

Эх, надо было мне зайти туда.

А вообще сегодня сидела там в приёмном покое столько малышей, до 3 лет, и у всех именно травмы.

матильда по
23.09.2011, 20:13
Эх, надо было мне зайти туда.

А вообще сегодня сидела там в приёмном покое столько малышей, до 3 лет, и у всех именно травмы.

У моей сестры такая история с сыном была, от удара гематома гнойная на ноге образовалась, тоже деньги вымогали в больнице. Бабушка уборщица шепнула, завтра приходите, доктор завтра нормальный. Пришли, всё сделал и денег не потребовал, сами отблагодарили за хорошее отношение коньяком. Брать не хотел. Видно на кого нарвёшься.

ЮСЬКА
23.09.2011, 20:32
Всем приветик) мы прилетели, отдохнули, отвлеклись))) Фотки позже, завтра в финку.

Девчонки заказики все в силе?;)

Бусена
23.09.2011, 21:27
Всем приветик) мы прилетели, отдохнули, отвлеклись))) Фотки позже, завтра в финку.

Привет!
Юль, в садике кружки начнут работать с октября, так что пока вас никуда не записывала, потому что надо знать было по каким дням вы не можете...
Только на ритмопластику вы записаны, но успеете и на остальные еще вписаться, там вступительные взносы надо...
заказы в силе...:support:

Мечта Сбывается
23.09.2011, 21:30

с приездом.:support:
в силе:)

Мечта Сбывается
23.09.2011, 21:33
Да, может это и дорого, я просто цен не знаю, поэтому просто сказала, что сколько я должна, что бы не обидеть, он и назвал 2500р. Да, ладно главное, что сделали и + он в понедельник нам сказал прийти к нему на перевязку, так что не просто сделал и забыл, а вроде как положено делает.
И Никита говорит в операционной 5 человек было т.е. не то, что он там где то "под лестницей" сделал , 2 человека Никиту держали т.к. он дрожал, 2 подавали инструмент и один резал.
ты знаешь, в детской тоже какая-то платная хирургия есть теперь-оперируют грыжи, еще что-то. В п-ке реклама висит.
А во взрослой на втором отделение гнойной хирургии. Они сами по себе, платно все делают.

Паулина
23.09.2011, 21:50
Решите мне задачу, не соображаю ничего (((

Кв состоит из трех комнат
Первая комната на 5 м2 меньше второй, а вторая меньше третьей на 8 м2
самая мелкая комната 5 м2
найти площадь комнат

ЭТО Я ВАС ЗАПУТАЛА!!!!!!!!!

Блин, самая мелкая 10м2!!!!!

УРА, я поняла почему мы с Вами разошлись во мнениях ......... :)) :)) простите (((

Мечта Сбывается
23.09.2011, 21:52

найти площадь комнат
вроде устно получилось 5 , 10 и 18, щас на бумажке проверю. 33 те площадь всех трех

Сюта
23.09.2011, 21:55

найти площадь комнат
если считать что третия - это самая маленькая :005: то вторая со значением (-) :046:

Паулина
23.09.2011, 21:57
если считать что третия - это самая маленькая :005: то вторая со значением (-) :046:

там так написано......

lapsy
23.09.2011, 22:00

найти площадь комнат

вроде устно получилось 5 , 10 и 18, щас на бумажке проверю. 33 те площадь всех трех

У нас тоже столько получилось:008:

Мечта Сбывается
23.09.2011, 22:01
самая маленькая -первая вроде

ЮСЬКА
23.09.2011, 22:06
Привет!
Юль, в садике кружки начнут работать с октября, так что пока вас никуда не записывала, потому что надо знать было по каким дням вы не можете...
Только на ритмопластику вы записаны, но успеете и на остальные еще вписаться, там вступительные взносы надо...
заказы в силе...:support:

Яненько, спасибки)))
Почем втсупительные взносы и занятия???

Мечта Сбывается
23.09.2011, 22:10
Яненько, спасибки)))
Почем втсупительные взносы и занятия???
вступительные по 500, на костюмы 300.

Паулина
23.09.2011, 22:14
У нас тоже столько получилось:008:

а объяснить можете?

получается первая 10
вторая (первая на 5 меньше второй) 15

третья (вторая на 8 меньше третьей) 18? тогда не получается.....