PDA

Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36

МaриЯ
17.11.2011, 00:03
Девочки,Юля,Аня не знаете 5 детская на Бухарестской как в плане нейрохирургии??
Нет знакомых?
Я,слава Богу с этим не сталкивалась,а вот у знакомого племянница заболела:(

rishek
17.11.2011, 04:01
:))это у всех мальчишек так?:065:
Санька опять с температурой,как же,неделю в школу отходили,это уже много для нас:073:

Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ЮСЬКА
17.11.2011, 11:04
ну внушением как-то,уже не помню,ты большая,давай сама,пробуй,получится...Помню однажды из сада пришла довольная,что сама это сделала(до этого в саду не какали,терпели до дома), я расхваливала,и с тех пор проще стало.

лана будем пробовать, а насчет терпеть это да, многие терпят до дома....только вот не понимаю тогда, почему воспитатели с каждого человечка требуют по 8 рулонов туал бумаги на учебный год:065: дурдом, куда они ее столько девают??? :065:

:))это у всех мальчишек так?:065:
Санька опять с температурой,как же,неделю в школу отходили,это уже много для нас:073:

Сашульке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое то???((((

Tango
17.11.2011, 13:30
лана будем пробовать, а насчет терпеть это да, многие терпят до дома....только вот не понимаю тогда, почему воспитатели с каждого человечка требуют по 8 рулонов туал бумаги на учебный год:065: дурдом, куда они ее столько девают??? :065:

даааа, учитывая, что наши принцессы в садике не какают:)) мы с Фанькой обсудили и сдали по 4:046:

ЮСЬКА
17.11.2011, 13:32
даааа, учитывая, что наши принцессы в садике не какают:)) мы с Фанькой обсудили и сдали по 4:046:

а я вообще не сдала, у Меня Дима тоже все домой несет, я покупать собралась а он мне пошутил, что не надо уже....я и не принесла:065:

ДOлька
17.11.2011, 14:12
Всем привет)! Я плотно на сессии 6 дней лекции читает один и тот же пеподаватель, несколько предметов, в голове - каша, она нас сегодня раньше отпустила, видя наши потухшие глаза)))).
Девочки, а у меня вопросик:008: подскажите плиз у кого и с каого возраста детки сами себе попку вытирать стали???? Мне кажется все таки уже ненормально, что мы на 6 году не можем в этом плане без чужой помощи.... говорит неудобно мне и все....помогаем до сих пор:010:Игорь стал сам это делать лет с 6,5, когда я тала в положении:008:, но у него такое странное булкостроение:)):)):)):)), что вытирать бесполезно - надо просто мыть! Сам вытирает тоже полрулона тратит, но все равно заставляю потом мыться:065::065:

Сашеньке кулачков@@@@@@@@@!!!!!!
Ира, маме - тоже!!!! Побольше!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДOлька
17.11.2011, 14:14
А у нас новый ребенок - Наталья привезла котенка, купленного мной породы русская голубая, но в доме постоянно теряется и вообще, девченки мои носятся с ним как с писанной торбой, но куча позитива у всех, особенно у детей))))

Джулиана
17.11.2011, 16:07
Сашульке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое то???((((Ну ваще-то дети там еще и писают))))Не знаю как умальчиков это принято,а девочки при этом бумагой пользуются:)
Спасибо за кулачки всем!
Оля,с новым жителем вас!Покажи котишку!

Джулиана
17.11.2011, 16:10
Нет знакомых?
Нету...у меня вообще мало знакомых,где я раньше работала,ни с кем практически связь не поддерживаю:008:Маш это та девочка,что из Е-бурга?

Паулина
17.11.2011, 16:21
Девочки, поддержите меня нашим Рыбацким духом, зашиваюсь на работе ужасным образом. Интересно, даже классно, но тяжело, домой приползаю уже часа к 9-ти......... Зато я теперь столько всего знаю по полиграфии и у нас такой коллектив чудесный! :)

Паулина
17.11.2011, 16:21
Юля, Сашке поправляться, попои шиповником ;)

Джулиана
17.11.2011, 17:03
Девочки, поддержите меня нашим Рыбацким духом, зашиваюсь на работе ужасным образом. Интересно, даже классно, но тяжело, домой приползаю уже часа к 9-ти......... Зато я теперь столько всего знаю по полиграфии и у нас такой коллектив чудесный! :)
Поддерживаю всеми рыбацкими фибрами)))):flower:Ты умничка наша,я даже не думала раньше,что ты можешь так втянуться в работу,настолько привязана была к детям и семье.А теперь прямо не узнать!
Я Сашку давно уже пою по твоему рецепту чаем(шиповник+боярышник) по утрам(раньше еще валерьянку добавляла),и плюс кладу имбирь,очень полезно,говорят.И тем не менее вот такой у нас иммунитет в этом году.Кстати мы на море не были летом,хотя может совпадение,потому что все равно обычно ездим на 2 недели только.

Джулиана
17.11.2011, 17:17
позитивчик http://www.youtube.com/watch?v=r2eKFR2UMJg&feature=colike

ЮСЬКА
17.11.2011, 18:12
Девочки у нас 50 мин назад племяшка родился, 4800 г и 60 см. это при учете, что первый у них 56 см и 3700 и мамочка меньше меня я просто в шоке:010::010::010:

ЮСЬКА
17.11.2011, 18:14
Ну ваще-то дети там еще и писают))))Не знаю как умальчиков это принято,а девочки при этом бумагой пользуются:)
Спасибо за кулачки всем!
Оля,с новым жителем вас!Покажи котишку!

да, слышала что девочек в саду учат всегда бумажку использовать, у мальчиков такого нет....:073:

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодчина ты всегда!!!

Олянчик
17.11.2011, 19:54
Ир, но ведь признайся, что именно работа, именно такая, по душе, делает нас тем не менее более счастливыми и эта самореализованность добавляет в нас гордости!!! а вообще здорово, что у тебя все получается и с детьми, и с работой. А усталость, она ведь приятная ;) Так что - ты МЕГА МОЛОДЕЦ!!! Твоего интузазизма хватает так на многое, что просто диву даешься, где у тебя кнопка :))

Олянчик
17.11.2011, 19:56
Девочки у нас 50 мин назад племяшка родился, 4800 г и 60 см. это при учете, что первый у них 56 см и 3700 и мамочка меньше меня я просто в шоке:010::010::010:
Ух ты :support: Поздравляю :flower: Это с твоей стороны или со стороны мужа?
Неужели сама родила?
У меня есть подруга - у нее оба ребенка больше 4,5кг родились, а сама 44размера дай бог :)) причем родила обоих сама :010:

Antava
17.11.2011, 19:59
Девочки,про маньяка слышали????? в школе на собраниях говорили,и фотороботы повесили в 348((((((

Тилимили
17.11.2011, 20:07
Нет знакомых?
Мы там с мелким лежали, ничего хорошего и плохого сказать не могу.
КАкие надо обследования сделали и домой отпустили через 3 дня под расписку.

Ого! Поздравляю!:flower:
Девочки,про маньяка слышали????? в школе на собраниях говорили,и фотороботы повесили в 348((((((

Я на фонтанке читала:(

panytka
17.11.2011, 20:07

Какого маньяка? Расскажи мне подробности. А то я с ума сойду теперь.
У меня просто Вика вчера с утра когда шла на остановку за ней пристроились какие-то 2 не русских,она бедняга со страха бегом побежала ,а они за ней. Хорошо с утра народ активно идет на остановку,вроде отстали потом. :015: Короче я просто в шоке :(

panytka
17.11.2011, 20:09
Всем большущий привет. Я вас постоянно читаю,но писать что-то некогда. Всех поздравляю с днями рождениями и рождениями детишек,это всегда здорово.:support::support::support::flower::flower ::flower:

_Пух_
17.11.2011, 20:20

У меня просто Вика вчера с утра когда шла на остановку за ней пристроились какие-то 2 не русских,она бедняга со страха бегом побежала ,а они за ней. Хорошо с утра народ активно идет на остановку,вроде отстали потом. :015: Короче я просто в шоке :(

" Внимание!!! Во Фрунзенском и Невском районах Петербурга орудует серийный сексуальный маньяк, пишет газета Metro.
За последнюю неделю это уже пятое нападение на несовершеннолетних девушек в этой части Петербурга. С 7 ноября случаи нападения педофила на школьниц фиксировались во Фрунзенском и Невском районах. Во всех случаях жертвами становились девочки-подростки 14-15 лет. Преступника они описывали как азиата.
- 10 ноября (четверг) педофил напал на восьмилетнюю девочку в Невском районе Петербурга. Извращенец надругался над ученицей 2-го класса в доме 40 к.1 по Караваевской улице, в котором живет девочка. Педофил начал приставать к школьнице, когда та вернулась домой около 15:20 .
Насильник зашел вместе с второклассницей в подъезд, проехал с ней на лифте и надругался над восьмилетней девочкой на лестничной площадке между 8-м и 9-м этажами. Педофил совершил в отношении школьницы насильственные действия сексуального характера.
- В субботу днем неизвестный мужчина изнасиловал 15-летнюю школьницу в парадной дома 13 по проспекту Александровской Фермы.
Преступник напал на свою жертву в лифте, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера и скрылся. Его зафиксировала видеокамера наружного наблюдения, установленная на соседнем от дома 13 здании школы №326. Согласно этим данным, педофил среднего роста (около 170 см), на вид ему примерно 20-22 года, узбек."

Antava
17.11.2011, 20:21
Я на фонтанке читала:(

а я в инете не могу ничего найти

_Пух_
17.11.2011, 20:48
а я в инете не могу ничего найти

Я выше скопировала с того, что у нас в группе класса выложила.

Джулиана
17.11.2011, 21:06
Кошмар кошмарный конечно(((((Буквально вчера разговаривали с коллегой,она живет в моем бывшем дома(Караваевская,40),все это с 8-леткой произошло в ее подъезде,но якобы непосредственно сексуального насилия не было,кто-то спугнул.И по ее данным это не узбек,а кавказец,живет в их же подъезде:001:

Antava
17.11.2011, 21:08
Кошмар кошмарный конечно(((((Буквально вчера разговаривали с коллегой,она живет в моем бывшем дома(Караваевская,40),все это с 8-леткой произошло в ее подъезде,но якобы непосредственно сексуального насилия не было,кто-то спугнул.И по ее данным это не узбек,а кавказец,живет в их же подъезде:001:

хрен редьки не слаще.....

Тилимили
17.11.2011, 21:21

:010:

@оня
17.11.2011, 21:37
" Внимание!!! Во Фрунзенском и Невском районах Петербурга орудует серийный сексуальный маньяк, пишет газета Metro.
За последнюю неделю это уже пятое нападение на несовершеннолетних девушек в этой части Петербурга. С 7 ноября случаи нападения педофила на школьниц фиксировались во Фрунзенском и Невском районах. Во всех случаях жертвами становились девочки-подростки 14-15 лет. Преступника они описывали как азиата.
- 10 ноября (четверг) педофил напал на восьмилетнюю девочку в Невском районе Петербурга. Извращенец надругался над ученицей 2-го класса в доме 40 к.1 по Караваевской улице, в котором живет девочка. Педофил начал приставать к школьнице, когда та вернулась домой около 15:20 .
Насильник зашел вместе с второклассницей в подъезд, проехал с ней на лифте и надругался над восьмилетней девочкой на лестничной площадке между 8-м и 9-м этажами. Педофил совершил в отношении школьницы насильственные действия сексуального характера.
- В субботу днем неизвестный мужчина изнасиловал 15-летнюю школьницу в парадной дома 13 по проспекту Александровской Фермы.
Преступник напал на свою жертву в лифте, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера и скрылся. Его зафиксировала видеокамера наружного наблюдения, установленная на соседнем от дома 13 здании школы №326. Согласно этим данным, педофил среднего роста (около 170 см), на вид ему примерно 20-22 года, узбек."

а я вот что нашлаhttp://www.neva24.ru/a/2011/11/11/Pedofil_razdel_vtoroklass/
самое ужасное что девочка первый раз шла домой из школы:(

panytka
17.11.2011, 21:43
О боже мой. Ну вот как теперь отпускать ребенка в школу одного?! Таких людей просто надо закапывать заживо :015:

Олянчик
17.11.2011, 22:25
О боже мой. Ну вот как теперь отпускать ребенка в школу одного?! Таких людей просто надо закапывать заживо :015:
Если есть возможность - не отпускать, провести беседу, чтобы не заходила в подъезд/лифт вместе с незнакомыми, смотрела по сторонам....встречать-провожать...я не представляю, как я скоро буду трястись над своей красоткой....буду в конце-концов просить кого-нибудь встречать ее и доводить до квартиры....я сама в детстве чуть 2 раза не стала такой жертвой...но Бог отвел...
с мальчиками в этом плане проще.....

Мечта Сбывается
17.11.2011, 22:57
Я тоже в шоке

panytka
18.11.2011, 01:25
Если есть возможность - не отпускать, провести беседу, чтобы не заходила в подъезд/лифт вместе с незнакомыми, смотрела по сторонам....встречать-провожать...я не представляю, как я скоро буду трястись над своей красоткой....буду в конце-концов просить кого-нибудь встречать ее и доводить до квартиры....я сама в детстве чуть 2 раза не стала такой жертвой...но Бог отвел...
с мальчиками в этом плане проще.....

В том-то и дело,что возможности такой нет :( Я итак с ней постоянно по телефон созваниваюсь,каждый шаг отслеживать пытаюсь. Но теперь буду видимо еще больше контролировать. С понедельника будем вместе из дома выходить,так хоть с утра будет поспокойнее мне

Бусена
18.11.2011, 09:46
Всем привет!
Наконец-то я с интернетом :091:
Блин, ну почему в нашей стране все время так: терпела неделю, потом написала официальную жалобу и за 3 часа починили :015: Еще и 5 раз позвонили с извинениями :073:
Аня-Бусена,сапоги у меня:))
спасибо, уже встретились :flower:
Наташа, СПАСИБО :flower::flower::flower:

Темку с победой!

Девочки, спасибо за курточки, оделись,довольные)))

маме операцию надо делать....скорее всего в пн госпитализация...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ах, какие лапусики :love:

вдруг кто-то еще резину не поменял: оч рекомендую "галин" шиномонтаж на пролетарской - оч дешево! круглосуточно и добротно. можно записываться по тел. переодевают диски, делают балансировку.
на r15 1080 руб!!!
а если диски перекидывать не надо - ваще 600 руб.
я второй год у них переобуваюсь, в щастии
Катя, еще бы телефон :091:
Девочки, а у меня вопросик:008: подскажите плиз у кого и с каого возраста детки сами себе попку вытирать стали???? Мне кажется все таки уже ненормально, что мы на 6 году не можем в этом плане без чужой помощи.... говорит неудобно мне и все....помогаем до сих пор:010:
у нас все просто: в садике - сам (иногда это замечаю по трусам, что очень спешил :008::001:), дома - папа или мама (типа, зачем стараться :065:, можно заставить самого, но себе грязнее дороже :)))

_Пух_
18.11.2011, 10:31
Я тоже в шоке

Седня у нас в школе милиция с девочкой говорила - с утра по пути в школу напал.:(

Мечта Сбывается
18.11.2011, 10:54
Седня у нас в школе милиция с девочкой говорила - с утра по пути в школу напал.:(
то же?

Паулина
18.11.2011, 11:12
Девочки, кто идет в воскресенье в музей, выручайте!!!!

У меня в 10 печать тиража, я не успею,мне надо быть в типографии, календарь для ВТБ принимаю.

Кто сможет пойти вместо меня и детей моих привезти????

на метро, на чем угодно :))

я может к конце подъеду.

Заранее огромное спасибо!

ЗЫ: Галя, соответственно Ильюшку не смогу отвезти :(

Планировали печать поставить на субботу, но оказалось что запускаем в воскресенье...

Tango
18.11.2011, 11:14
Аня, 911-975-63-10

Паулина
18.11.2011, 11:15

боже мой (((((
обострение какое-то (((((

У меня Полина 2 раза в неделю приходит домой сама, правда днем. Сегодня отправлю няня за ней ((((

Tango
18.11.2011, 11:16
у Аглаи треснул заплломбированный зуб. четверка. днем едем к стоматологу.

Лена, если будут вырывать, в бассик скорее всего не пойдем. я позвоню:/

Мечта Сбывается
18.11.2011, 11:19

у меня Алинка дома будет. Так что звони, тогда на Шлиссе её подхвачу.

Олянчик
18.11.2011, 11:30
Блин, урод, убила бы на месте.
Девочки, постарайтесь не оставлять ваших девочек без присмотра на улице, это страшно, это травма на всю жизнь, поговорите, научите каким-то простым приемам, расскажите, как себя вести если что....тем более если у вас неохраняемый подъезд без камер и консьержек...

Паулина
18.11.2011, 11:46
Еще раз перекличка, мне надо сегодня отзвониться:

Цена доспеха:

Глеб, Полина ????

Жанна + дети

Лена, ДМ + дети ??

Сюта + муж + дети+ 2 чел
Илья Галя
Илья Ришек

Бусена
18.11.2011, 11:58
Аня, 911-975-63-10
:flower::flower::flower:
у меня Алинка дома будет. Так что звони, тогда на Шлиссе её подхвачу.
а вы чего дома???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тилимили
18.11.2011, 12:28
Девочки,если ещё кто-то не успел переобуться , то у меня есть 2 купона на Рощинскую,могу отдать, там по 490 руб надо будет заплатить. я купила, а потом оказалось, что они микроавтобусами не занимаются. Только, как я поняла там очередь большая, надо звонить заранее.

А на Пролетарскую тоже рекомендую)) мы там в прошлом году переобувались, без очереди и дешевле, чем везде.
В этот раз муж ездил на Д. Устинова, там в шинке работает Гоша какой-то он и колёса может достать подешовке)))) и переобул мужа за 1000, хотя мне днём того же дня сказал 1200:065:

Мечта Сбывается
18.11.2011, 12:31
Аня. мы едем в овир к 14.:065: Как бы мне это пережить:065:

ЮСЬКА
18.11.2011, 12:39
Ух ты :support: Поздравляю :flower: Это с твоей стороны или со стороны мужа?
Неужели сама родила?
У меня есть подруга - у нее оба ребенка больше 4,5кг родились, а сама 44размера дай бог :)) причем родила обоих сама :010:

это сетра мужа, второго сынульку родила)))) сама.....:010: вот вот у нее 42 раземр и рост 160

:010::010::010:ужасы какие.....и ведь сейчас ни девочки ни мальчики не затрахованы от этого(((

Бусена
18.11.2011, 13:40
Аня. мы едем в овир к 14.:065: Как бы мне это пережить:065:

а Алинка тебе там зачем?

Galinka
18.11.2011, 15:11

Цена доспеха:

Глеб, Полина ????

Жанна + дети

Лена, ДМ + дети ??

Сюта + муж + дети+ 2 чел
Илья Галя
Илья Ришек

Полину, Глеба прихвачу ;)

Сюта
18.11.2011, 15:25

Цена доспеха:

Глеб, Полина ????

Жанна + дети

Лена, ДМ + дети ??

Сюта + муж + дети+ 2 чел
Илья Галя
Илья Ришек
да-да . Ириш , а деньги когда?

Сюта
18.11.2011, 15:26
Ирина , Ришек, можем взять Илью - отвезти-привезти ;)

rishek
18.11.2011, 18:25
вот ведь урод то....

Цена доспеха:

Глеб, Полина ????

Жанна + дети

Лена, ДМ + дети ??

Сюта + муж + дети+ 2 чел
Илья Галя
Илья Ришек
Девочки,Юя планирую поехать, смогу взять еще кого то, Галя уже смотрю отписалась,ну звоните,потому как за городом буду 8-921-8488412
а напомните тока плиз куда и во сколько и цена?
Светик,спасибо, я могу,у меня мама посидит с мелкой...
Девочки,если ещё кто-то не успел переобуться , то у меня есть 2 купона на Рощинскую,могу отдать, там по 490 руб надо будет заплатить. я купила, а потом оказалось, что они микроавтобусами не занимаются. Только, как я поняла там очередь большая, надо звонить заранее.

А на Пролетарскую тоже рекомендую)) мы там в прошлом году переобувались, без очереди и дешевле, чем везде.
В этот раз муж ездил на Д. Устинова, там в шинке работает Гоша какой-то он и колёса может достать подешовке)))) и переобул мужа за 1000, хотя мне днём того же дня сказал 1200:065:

дада,Гоша мега)))

Galinka
18.11.2011, 20:10
Девочки,Юя планирую поехать, смогу взять еще кого то, Галя уже смотрю отписалась,ну звоните,потому как за городом буду 8-921-8488412
а напомните тока плиз куда и во сколько и цена?
Светик,спасибо, я могу,у меня мама посидит с мелкой...

Я поеду на метро :)
Могу еще кого прихватить ;)

Мечта Сбывается
18.11.2011, 21:10
а Алинка тебе там зачем?
фотографировать на новый паспорт:017:

rishek
18.11.2011, 21:58
Я поеду на метро :)
Могу еще кого прихватить ;)

Гаааль, напиши адрес и время плиз! в вскресенье же?я скорей всего на машине

Сюта
18.11.2011, 22:09
может кого заинтересует объявление (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70530162#post70530162)

Galinka
18.11.2011, 22:59
Гаааль, напиши адрес и время плиз! в вскресенье же?я скорей всего на машине
Я сама еще незнаю время :008: да воскресенье

А место это м. Горьковская, напротив Петропавловки музей с танками и пушками ;)

Мечта Сбывается
18.11.2011, 23:18
Ира-Паулина , мы едем. Только если я совсем разболеюсь отправлю детей(детя) с кем-то.

Паулина
18.11.2011, 23:23
Девочки, это воскресенье, 12.00

Я завтра напишу точнее.

Сорри, не было времен ипрорваться к компу.

Лена, а ты не двоих собиралась отправить?

Аня, ну я выяснила, типичная необязательность, подружку ждала, надеюсь было действительно стыдно после разговора....

Спасибо вам и вашему мальчику, Полинчику он понравился :)

rishek
19.11.2011, 00:19
а адрееееес?????

Мечта Сбывается
19.11.2011, 00:23
Девочки, это воскресенье, 12.00

Я завтра напишу точнее.

Сорри, не было времен ипрорваться к компу.

Лена, а ты не двоих собиралась отправить?

Аня, ну я выяснила, типичная необязательность, подружку ждала, надеюсь было действительно стыдно после разговора....

Спасибо вам и вашему мальчику, Полинчику он понравился :)
Двоих собиралась. Просто если буду чувствовать себя, как утром, то доедет только мой труп:065:. Буду просить, чтобы взяли хоть Катю. Но надеюсь на лучшее.

Мечта Сбывается
19.11.2011, 00:23
а адрееееес?????
набери Артиллерийский музей в яндексе:)

Tango
19.11.2011, 01:56
Лапуля моя сегодня герой: у стоматолога провели почти три часа- зуб удаляли по кусочкам, очень много раз анестезию добавляют, снимок делали. зуб раскрошился, а под ним уже постоянный. Поскольку четверка- не ко времени, доктор сказал не очень хорошо
Аглая таки имела свою цель похода: самый крупный кусочек попросила отмыть и отдать- для зубной феи:))
Когда кровь увидела, голосок задрожал- что это???!!!! Доктор молодец нашелся сразу - это я тебе краской помазал, так что ребзь даже не в курсах))))
Хорошие мужички у Иры в клинике работают, я там уже много кого знаю))))))

ФЕНЬКА
19.11.2011, 02:57
Это Багаев?))
Он перед Фаней только что не сплясал)))

Akka
19.11.2011, 03:14
мы фотки с фотосессии получили :)
467 штук:065::))

в основном в контакте выкладываю, но несколько штуков сюда принесла:017:

Спешиал для Легенды и Джулианы:flower::love::)
http://s61.radikal.ru/i173/1111/66/cd1575b8bf5c.jpg (http://www.radikal.ru)

:love:
http://s011.radikal.ru/i317/1111/c3/e29640eb3586.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1111/07/ebd369a152d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Джулиана
19.11.2011, 06:47
Ой Аня какая прелесть!Я только что из контакта.но по ночам сижу на другом компе.он не позволяет комментировать.думала утра дождусь повосторгаюсь:-) А вы тут.здорово!Отлично получились все.Валюша такая взрослая.красавица!

Аглая герой наш маленький:-)

ФЕНЬКА
19.11.2011, 13:14
Прикольныееееее!!!!!
Особенно вы с Димкой)))

Antava
19.11.2011, 14:33
Анька,ну ты поняла:love::love::love::079:
как бы мне уговорить мужиков,папе некогда,АНдрей не любит,разве,что кривляться:073:

Antava
19.11.2011, 14:34
Девочки,не поленитесь зарегистрироваться и проголосовать за мою красотулечку http://buebchen.ru/ru/contest/

не могу фотку выложить как положено(((,может кто поможет?

Antava
19.11.2011, 15:49
Аня,про незамерзайку потом похвастай. как она вам???( запах в частности интересует)

Паулина
19.11.2011, 16:20
Девочки, на завтра все подтвердила, вас ждут )

Жаль что я сама не поеду, ох уж эти вип-клиенты....

Галя, у меня вопрос чисто любопытства, почему в выходные на машине в центр не ездишь?

По набережной пустой, воскрейной, ехать минут 30 до Троицкого моста, через мост и вы на месте. Я наоборот люблю воскресную набережнеую, красивая она и быстро.
Я сегодня до Полинкиной школы за 15 минут доехала, правда быстро ехала, мы опаздывали.

В Метро долго...

Аня, прикольные вы!

Аглая молодца! Вот так с детства приучекнные дети и не будут бояться стоматолога.

Паулина
19.11.2011, 16:26
У меня на работе телефон глюканул, вчера весь офис ржал. В сезон работы много, все друг другу звонят, набирают меня а там автоответчик: " Не беспокоить!" :))

Клиентша одна звонит, через ресепшен, я говорит Ирина, не могу вас не беспокоить, заказ срочный :))

Спасибо всем огромное за поддержку, нашла и правда практически что хотела. Потихоньку по деньгам раскручиваюсь.

И успевать стала намного больше чем раньше, сидя дома. Большая занятость мобилизует.

матильда по
19.11.2011, 17:30
Лена, ты как там? Лечишься?

Мечта Сбывается
19.11.2011, 17:37
Лена, ты как там? Лечишься?
ага, вроде выжила.

Сюта
19.11.2011, 17:41
Девочки, на завтра все подтвердила, вас ждут )

Жаль что я сама не поеду, ох уж эти вип-клиенты....

Галя, у меня вопрос чисто любопытства, почему в выходные на машине в центр не ездишь?

По набережной пустой, воскрейной, ехать минут 30 до Троицкого моста, через мост и вы на месте. Я наоборот люблю воскресную набережнеую, красивая она и быстро.
Я сегодня до Полинкиной школы за 15 минут доехала, правда быстро ехала, мы опаздывали.

В Метро долго...

Аня, прикольные вы!

Аглая молодца! Вот так с детства приучекнные дети и не будут бояться стоматолога.
Ирин , так оплата по месту?

матильда по
19.11.2011, 18:38
ага, вроде выжила.

Приехал любимый и здоровье на лад пошло. Ну и слава Богу!
Мои сегодня в загуле. Один с друзьями водка пей-земля валяйся, другая с дружбанами Днюху отмечает, одна я одна. Выпить не с кем!:(

Джулиана
19.11.2011, 19:33
Мои сегодня в загуле. Один с друзьями водка пей-земля валяйся, другая с дружбанами Днюху отмечает, одна я одна. Выпить не с кем!:(Дожила,мать!Куда бы мне своих сдать:065:

Джулиана
19.11.2011, 19:33
ага, вроде выжила.

А что было-то,Лен?давление?

Джулиана
19.11.2011, 19:34
Девочки,не поленитесь зарегистрироваться и проголосовать за мою красотулечку http://buebchen.ru/ru/contest/

не могу фотку выложить как положено(((,может кто поможет?

А как положено?

Antava
19.11.2011, 19:35
А как положено?

хотелось "стоя",а получается" лежа"))))
Проголосовала?:073::))

Джулиана
19.11.2011, 19:57
хотелось "стоя",а получается" лежа"))))
Проголосовала?:073::))

лень было региться пока,счас пойду проголосую;)

Кимоно никому не надо случайно?http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kimono_ na_140_47525349

Джулиана
19.11.2011, 20:03
Голоснула!Ангелишке и лежа хорошо:)

Antava
19.11.2011, 20:07

:flower:

Были на узи ГМ с Ангелишей,врач спросила какой инфекцией болела во время беременности. Я призадумалась,не было говорю инфекций у меня:065:,нет говорит были,вы болели во время беременности. И тут и вспоминаю,что да,я же сильно зимой болела ,у ЛОРа лечилась.Вот говорит,все это видно:010:Плохого ничего,но это отразилось и она это увидела
Я была поражена

Мечта Сбывается
19.11.2011, 20:39
А что было-то,Лен?давление?
Нет, у меня такое ощущение, что застудила нерв какой-то, болело от виска до плеча и ухо еще. :001:

Мечта Сбывается
19.11.2011, 20:40
Мои сегодня в загуле. Один с друзьями водка пей-земля валяйся, другая с дружбанами Днюху отмечает, одна я одна. Выпить не с кем!:(
Надо было до 18 написать:065:

ЮСЬКА
19.11.2011, 21:45

За Ангелишу проголосовала))))

Нет, у меня такое ощущение, что застудила нерв какой-то, болело от виска до плеча и ухо еще. :001:

Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня ваше семейство:love::love::love:

Tango
19.11.2011, 23:48
Аняяяя! Сос, я профессиональный склеротик!!!!!! Я тока щас про деньгу вспомнила(((((( могу или на тел или завтра занести

Олянчик
20.11.2011, 00:40

Были на узи ГМ с Ангелишей,врач спросила какой инфекцией болела во время беременности. Я призадумалась,не было говорю инфекций у меня:065:,нет говорит были,вы болели во время беременности. И тут и вспоминаю,что да,я же сильно зимой болела ,у ЛОРа лечилась.Вот говорит,все это видно:010:Плохого ничего,но это отразилось и она это увидела
Я была поражена
А какой срок у тебя тогда был?

Antava
20.11.2011, 01:08

нед.12-14

Паулина
20.11.2011, 01:20
Ирин , так оплата по месту?

да

с группы 1650, считать по факту участников, включая взрослых и делить на всех.

Галя там за главного вместо меня :)

Бусена
20.11.2011, 02:18
+
нед.12-14

ой, не пугайте меня.... сама пуганная....с Вовкой не болела, а сейчас уже второй раз с соплями по колено сижу :005::005::005: Никуда не хожу, на метро не езжу, но Вовка все в дом тянет :(
вот сижу опять на вирусняке....:005::005::005:

natanik
20.11.2011, 04:00
Девочки, хочу с Никитой в Михайловский театр на балет Чиполино, билеты раскупают моментально. В понедельник открывают продажу на январь Чиполино в январе 28 числа. Я буду брать , вдруг кто хочет тоже, давайте вместе. Я постараюсь в этот раз успеть купить.

Сюта
20.11.2011, 10:14

Я была поражена
у меня такая же ситуация была . у Дёмика на УЗИ видели что я болела во время беременности :)

Сюта
20.11.2011, 10:16
+

ой, не пугайте меня.... сама пуганная....с Вовкой не болела, а сейчас уже второй раз с соплями по колено сижу :005::005::005: Никуда не хожу, на метро не езжу, но Вовка все в дом тянет :(
вот сижу опять на вирусняке....:005::005::005:
Анют , я с Дёмиком чуть ли не каждый месяц болела (((( а зимой 2 месяца затяжное было , на антибиотиках гайморит лечила....

Тилимили
20.11.2011, 12:27

Я была поражена

Это тебе Чайка поставила?

У нас девочке одной из топика она тоже самое говорила. У неё грипп неделе на 12 тоже был.

А нам просто последствия гипоксии в родах увидела.

Тилимили
20.11.2011, 12:28
А со старшим я тоже болела, только я ему узи ГМ не делала, может там и видно что-то было...

Бусена
20.11.2011, 12:43
Анют , я с Дёмиком чуть ли не каждый месяц болела (((( а зимой 2 месяца затяжное было , на антибиотиках гайморит лечила....

и вот какой мальчишка в итоге хорошенький :love:
будем надеяться на лучшее - а что остается? :005: сегодня ночью чуть не сдохла :( Блин, ну что ж такое :(

Тилимили
20.11.2011, 12:47
и вот какой мальчишка в итоге хорошенький :love:
будем надеяться на лучшее - а что остается? :005: сегодня ночью чуть не сдохла :( Блин, ну что ж такое :(

Ты не переживай так:flower:

Бусена
20.11.2011, 14:56
Ты не переживай так:flower:

пасиб за поддержку... :flower:

Antava
20.11.2011, 15:16
Это тебе Чайка поставила?

У нас девочке одной из топика она тоже самое говорила. У неё грипп неделе на 12 тоже был.

А нам просто последствия гипоксии в родах увидела.

да,она

А со старшим я тоже болела, только я ему узи ГМ не делала, может там и видно что-то было...
мы делали неоднократно,но смотрели именно последствия после вакуума

матильда по
20.11.2011, 16:09
Девочки, хочу с Никитой в Михайловский театр на балет Чиполино, билеты раскупают моментально. В понедельник открывают продажу на январь Чиполино в январе 28 числа. Я буду брать , вдруг кто хочет тоже, давайте вместе. Я постараюсь в этот раз успеть купить.

Наташа, на Настю 1 билет возьми пожалуйста.