Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)
Ирка, Полина мне сегодня говорит, смотри, Галя тебе машет :)) Я смотрю, ого, думаю, Галя машину вторую купила или поменяла :)
А это ты , радость моя :)
:))
а у нас вчера ночью холодильник помер :041:
а я его так любила, хоть он и старенький был это была наша первая большая семейная покупка:)):love::)) в случае раздела имущества :065: он мне достаться должен был :)):)):)):fifa::))
хорошо мне вчера в ночи приср приспичило пирог испечь...сунулась в морозилку за ягодами...а там:001::(:( все тает :((
причем кирдыкнулась тока морозилка, холодильник работает :065:
сегодня новый (http://market.**********/model.xml?modelid=3633122&hid=90594) купили:019: кому при разделе достанется пока не решили:)):))
тот вопрос решать надо до покупки:))
С покупкой вас:flower:
а я его так любила, хоть он и старенький был это была наша первая большая семейная покупка:)):love::)) в случае раздела имущества :065: он мне достаться должен был :)):)):)):fifa::))
хорошо мне вчера в ночи приср приспичило пирог испечь...сунулась в морозилку за ягодами...а там:001::(:( все тает :((
сегодня новый (http://market.**********/model.xml?modelid=3633122&hid=90594) купили:019: кому при разделе достанется пока не решили:)):))
Ого!!! Поздравляю)
Молодец, Аня)
Тебя врасплох даже холодильник не смог поймать))))
Девочки, кто мне привезет из финки Омега - 3 Family с кальцием от фирмы Lysi?
Юля,сколько денег должна????
причина у него... уважительная:015:. напился чая на ночь:073:
Это тебе, чтобы ночью его со второго этажа не поднимать???
А Ангелиша уже к вам в постель перебралась что ли???
симпотный и должен быть довольно удобным, это я по полчкам и их размещению так прикинула:))
Девочки, кто мне привезет из финки Омега - 3 Family с кальцием от фирмы Lysi?
Ира а тебе именно кальций нужен?
Могу посоветовать тот который Илья пьет для костей своих пяточных, очень мне нра (американский. мне доктор/массажист наша покупает привозит)
Юлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support: прям первоапрельский?:))
Ого!!! Поздравляю)
Молодец, Аня)
Тебя врасплох даже холодильник не смог поймать))))
+1
Ира а тебе именно кальций нужен?
Могу посоветовать тот который Илья пьет для костей своих пяточных, очень мне нра (американский. мне доктор/массажист наша покупает привозит)
Галя, мне именно с кальцием, его для глаз рекомендуют, у Полины глазены совсем плохи(
Это тебе, чтобы ночью его со второго этажа не поднимать???
А Ангелиша уже к вам в постель перебралась что ли???
это он по причине уже спустился:073:
Ангелиша спит и там и тут:)),( когда мне уже никак не встать),но я настаиваю на кроватке:073:. Ага ехидна:)),еще я ее сейчас в комбез уложила,ну не спит днем дома:(,а так уже третий час пошел:fifa:,я обед приготовила:017:
угу)) прямо так))):)
первоапрельская:091::091::))
первоапрельская:091::091::))
в любом случае ребенок;)
А ты на 12 недельное УЗИ уже ходила?
Только дошло...
Юля, поздравляю!
матильда по
26.09.2011, 15:44
Ух ты! Юля, поздравляю!!!!
Аня, тебя с покупкой! Когда объедать будем новый холодильник?
Ира, черника для глаз хороша. Можно и сушенную в аптеке купить и заваривать с шиповником.
Анют, скоростные вы )))) сломался-купили ))))
Ань, как Валюшка? как уроки ? со скольки-доскольки ходите? как китайский? ранец полный таскаете или в классе все оставляете??? на продлёнку будете ходить? вообще как : с удовольствием - нет???
Аня, тебя с покупкой! Когда объедать будем новый холодильник?
Ира, черника для глаз хороша. Можно и сушенную в аптеке купить и заваривать с шиповником.
Я знаю, мы ее давно пьем и едим в таблетках. Но глазной сказал что нужен кальций для хорошего питания глаз.
матильда по
26.09.2011, 15:56
Я сегодня загран. паспорта на нас с Настей получила! Ура на 10 лет.:support:
Леныч, ещё раз спасибо за помощь!:091::)
Ангелиша спит и там и тут:)),( когда мне уже никак не встать),но я настаиваю на кроватке:073:. Ага ехидна:)),еще я ее сейчас в комбез уложила,ну не спит днем дома:(,а так уже третий час пошел:fifa:,я обед приготовила:017:
аа ясно, сам проснулся??? молодчинка, нам самим никак пока....надо мне к тебе по этому поводу на разговор идти....
А ты на 12 недельное УЗИ уже ходила?
ага, сделали подробное)))
Только дошло...
Юля, поздравляю!
спасибочки девочки:008:
у меня Димка в месяц из-за болезни к нам перебрался, вот так и спали до 5 лет вместе...теперь отдельно хоть...но хожу писать поднимаю один раз за ночь...:(
)))))))))))))))))))))супер))))))))))))))))))))
Хочу забраться под одеяло,чтобы рядом лежал носовой платок,коробка Рафаэлло и пульт от телевизора-все!
вот то же самрое прям!ит чтоб еще и дома никого не было....ну хоть сутки!)
Только дошло...
Юля, поздравляю!
+100000000000000000000000000000000!))))))))
Джулиана
26.09.2011, 16:35
Юля,поздравляю!:flower:Всегда удивляюсь,как можно так долго молчать))))
старый уже продали :065: вот мы выжиги то:014:его в среду заберут :)
:support: с покупочкой :flower:
у меня Димка в месяц из-за болезни к нам перебрался, вот так и спали до 5 лет вместе...теперь отдельно хоть...но хожу писать поднимаю один раз за ночь...:(
мы в месяц отселились ка раз.... до сих пор не жалею, мне удобнее :008: да, ехидна :065:
а в туалет ночью уже где-то год встает сам.... красота :091:
ЮЛЯяяяяяяя, и я ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Только вот не удивляюсь когда молчат :))
Галя, тебе ужу не отвертеться :))
Галя, тебе ужу не отвертеться :))
??? Галя??? :073:
ну я считаю, что до 12 недель случиться может все, что угодно, да и после УЗи досконального уже спокойнее, когда говорят , что все хорошо)))
мы в месяц отселились ка раз.... до сих пор не жалею, мне удобнее :008: да, ехидна :065:
а в туалет ночью уже где-то год встает сам.... красота :091:
молодчинка Вовчик какой...:flower:
ЮЛЯяяяяяяя, и я ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Только вот не удивляюсь когда молчат :))
ну да, вскяое бывает...
не, не, я не знаю что там у Гали, я намекаю что ей уже пора :))
спокуха, рано еще :fifa:
У меня еще куча дел, мальчишек вырастить, женить :))
не, не, я не знаю что там у Гали, я намекаю что ей уже пора :))
Ой незнаю кому куда пора :004: ... видимо мой автобус еще не пришел :065:
Да я просто так поддерживаю разговор, что мне вот не удивительно когда молчат, правда мало ли что может на первых днях/неделях
девочки, для маленьких школьников счас можно купить телефончик за 600 руб Алкательку и 730-750 Нокиа. Самсунг ))) в Ленте (до 5 октября) и в Связном.
http://cs9785.vkontakte.ru/u6858513/16734540/x_b1e8ce2b.jpg
телефон не для игр, а именно позвонить маме, что меня очень устраивает )))
в связном
(http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?ORDER_BY=PRICE_ASC)
Ой незнаю кому куда пора :004: ... видимо мой автобус еще не пришел :065:
Да я просто так поддерживаю разговор, что мне вот не удивительно когда молчат, правда мало ли что может на первых днях/неделях
Да я к тому что ты хотела, сама вроде говорила
Да я к тому что ты хотела, сама вроде говорила
Да :flower:
а ваще мало ли, что мы хотим ;)
Джулиана
26.09.2011, 19:08
ну я считаю, что до 12 недель случиться может все, что угодно, да и после УЗи досконального уже спокойнее, когда говорят , что все хорошо)))
да нет,резон я понимаю,просто сама так не могу,прет из меня)))
+1
я сама как раз после УЗИ и созналась ))))
:)):)):))
когда с первой беременностью лежала на сохранении со мной в палате лежала доктор (!)-офтальмолог... Сыну у нее 18 лет было.... ей 39.... она решила, что у нее климакс, а тут он шевелиться начал :004: Оказалось - ДВОЙНЯ девочки :010: Первая реакция сына:"Мать, ты чего, я уж тебя бабушкой планировать собирался, а тут такая подстава :))"
девочки, для маленьких школьников счас можно купить телефончик за 600 руб Алкательку
телефон не для игр, а именно позвонить маме, что меня очень устраивает )))
в связном
(http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?ORDER_BY=PRICE_ASC)
мы только что из Связного!!! этот телефон получился за 450 руб.... + 150 руб на разговоры (бесплатная симка билайновская)
у меня сестра родила в 40, а сыну было 20, ща ему 29, он с ними как папа, везде сестру возит, деньгами очень помогает)))а вообще, здорово когда большая разница, такие они трогательные, старшие то)
Ирка, Полина мне сегодня говорит, смотри, Галя тебе машет :)) Я смотрю, ого, думаю, Галя машину вторую купила или поменяла :)
А это ты , радость моя :)
Прикол)))
Часто видимся, сразу видно))
Я тебе бибикала, бибикала....:073:
Я б тоже молчать не смогла.. Такой характер))
Моя ассистентка родила в 40 примерно. Сейчас сыну 29, дочке 10.
Лен, мне бы таблеточек Фейри для посудомойки.. Пачки 4-5, а???
матильда по
26.09.2011, 23:07
Лен, мне бы таблеточек Фейри для посудомойки.. Пачки 4-5, а???
Ира, посылай Лене смску, она уже не дома. Просила на телефон.
да нет,резон я понимаю,просто сама так не могу,прет из меня)))
я в этот раз себя чувствую развалюхой, с Димкой летала и совсем его не чувствовала, а тут все по-другому..... поэтому и переживала что что-то не так....
Юлич, поздравляю!:flower:
Аня, холодильник - это прям такая основательная, семейная покупка! у нас первая покупка была сковородка, из чего мораль - не надо мелочиться!:))
а мы стока новостей проболели. я только сегодня очнулась
Ира-Паулина, я завтра в Аничков собираюсь!!!!:support:
на днях:
Аглая повадилась в мои духи. аж мой сопливый нос пробивает. спрашиваю перед сном: ты когда душилась?
она: утром.
я: а такое впечатление, что только что!
она (поет): это вам такое лечение-мучение!:))
Всем привет!
я в этот раз себя чувствую развалюхой, с Димкой летала и совсем его не чувствовала, а тут все по-другому..... поэтому и переживала что что-то не так....
а я и с первой, и со второй развалюха (((
разница только в отсутствии токса во второй :support:
Катюш,прости, в 10 уже мимо вас бежала, поздно (( Я сегодня приду за ним сама, тебя повидаю ) Ты во сколько будешь на месте? Его еще переодеть надо, у него вечно то носок давит, то шапка жмет, когда устал :046:
Всем привет!
А я все три бегала. Полину родила в 6 утра, на след день в 10 была дома, все хорошо, чего валяться
Забежала к вам, а тут столько интересностей!! Привет!!
Юлечка поздравляю!!!:flower:
Аня, холодильник -это самая нужна вещь в доме!!!
У нас с мужем первая совместная покупка была стиралка -до сих пор работает, хотя ей уже 13 лет)))
Корзинки с грибами перед глазами стоят-красотища!!!
С фонариками здорово придумали-очень красиво и романтично получилось)):love:
Детки талантищи -любо дорого посмотреть, умнички:flower:
Я в чт. лечу в Москву, если кому-нибудь нужно передать или забрать что-то не тяжёлое обращайтесь:)
Спасибо всем за поздравления)):008:
Всем привет!
нее....у меня вообще день и ночь...все по-разному...сейчас вообще сил ни на что не хватает...да и ходить вот в самое простудное и темное время...получается лето, осень, зима и весна:010: С Димкой хоть вторая половина Б была весна и лето))
А я все три бегала. Полину родила в 6 утра, на след день в 10 была дома, все хорошо, чего валяться
молодчинка, вот так до сих пор и летаешь с ними тремя))):flower:
оооооооооооооооооооооооооооооооооо!! Юсик рассекретилась!! :):080::080::love:
теперь уже официально поздравляю тебя дорогая!!!:flower:
Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
http://s016.radikal.ru/i336/1109/43/c014ab9eecc6.jpg (http://www.radikal.ru)
и немного завидую:008: нежно люблю это беременное состояние:love::love:
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес, и в адрес нашего холодильника :) :love:
солидные покупки приятно совершать когда есть солидный счет в банке :)) а когда дыра в кармане да мышь на аркане (с) то такие покупки это скорее тройной тулуп с переворотом :)))):)):))
Ань, как Валюшка? как уроки ? со скольки-доскольки ходите? как китайский? ранец полный таскаете или в классе все оставляете??? на продлёнку будете ходить? вообще как : с удовольствием - нет???
Валя всем довольна :) школа нравится, ходить в школу пока тоже нравится :))
уроки пока по пол-часа :)
приходим к 8-30 забираем в зависимости от кружков, когда в 15-29 а когда и в 17-30 :)
на продленку уже ходим, потому как кружки они во время продленки и есть :)
Лююююдииии!!!!!:support::support:
кому мы давали читать книжки:
А. Волков "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"
Штильмарк "Наследник из Калькутты"
очень хотим обратно:008::008:
Девочки, никто однушку не сдает???
Племяннице с мужем надо ( им по 30 лет, неожиданно попросили съехать со съемной, так как хозяева решили ее продавать... :001:)
У меня знакомая сдает в Рыбацком, уточню у нее.
:flower: жду...
Доброе утро :)
Может есть у кого-нибудь карта в магазин "обувь для вас"? Очень надо.
Девчи, каким шампунем моете голову, чтобы волосы были шелковистые и не пушились? У меня их много, они густые и пушатся.... Шапка такая на голове. Спасают маски из хны+ репейное масло + эфирные масла, утяжелают и делают их блестящими и шелковистыми. Надо еще шампунь подобрать. Сразу оговорюсь, Рив Гош не подходит.... пробовала.
:support: 5% :008:
Доброе утро!!!
Ир, у меня такая же проблема с волосами, очень пушатся, так что тоже постою послушаю.
Хотя вот в Карелии я не пользовалась вообще никакими бальзамами-ополаскивателями для волос, а волосы были мягкие и шелковистые и так не пушились.
:support: 5% :008:
Аня, а ты дома сегодня в течении дня? :008:
Мне для подружки надо
Доброе утро!!!
Ир, у меня такая же проблема с волосами, очень пушатся, так что тоже постою послушаю.
Хотя вот в Карелии я не пользовалась вообще никакими бальзамами-ополаскивателями для волос, а волосы были мягкие и шелковистые и так не пушились.
Может вода у нас такая?
Аня, а ты дома сегодня в течении дня? :008:
Мне для подружки надо
нет, вечером к врачу...
звони...
нет, вечером к врачу...
звони...
Пасиба! Она днем забежит я думаю )
Она мне свою карту дала, а я ее куда-то задевала ((
Девчи, каким шампунем моете голову, чтобы волосы были шелковистые и не пушились? У меня их много, они густые и пушатся.... Шапка такая на голове. Спасают маски из хны+ репейное масло + эфирные масла, утяжелают и делают их блестящими и шелковистыми. Надо еще шампунь подобрать. Сразу оговорюсь, Рив Гош не подходит.... пробовала.
Доброе утро!!!
Девочки, нужно за водой в Карелию съездить))), там реально вода очень мягкая и хорошая -волосы и кожа просто сказка шелковистая, никакой шампунь не нужен!!!!
У меня сейчас волосы длинные, путаются очень, пробовала кучи шампуней и обычных и профессиональных+покупаю спрей для расчёсывания+бальзам и сыворотку специальную, всё равно нет такого эффекта как после Олянчиковой баньки:love:.
Девочки, нужно за водой в Карелию съездить))), там реально вода очень мягкая и хорошая -волосы и кожа просто сказка, никакой шампунь не нужен!!!!
У меня сейчас волосы длинные, путаются очень, пробовала кучи шампуней и обычных и профессиональных+покупаю спрей для расчёсывания+бальзам и сыворотку специальную, всё равно нет такого эффекта как после Олянчиковой баньки:love:.
н-да, неутешительно.
Я знаю еще одно средство - баня. После бани волосы нереально волшебные. Причем просто Питерская баня тоже прекрасно подходит. Но баня у меня один раз в неделю, а голову мою чаще....
Девочки, нужно за водой в Карелию съездить))), там реально вода очень мягкая и хорошая -волосы и кожа просто сказка шелковистая, никакой шампунь не нужен!!!!
кстати, после помывки головы просто в Ладоге - эффект тот же - волосы мягкие и шелковистые, вода у нас действительно дрянь ((
Алена,а не ты в субботу была в салоне СЕЛЕНА около 20,30????
у соседки твоей есть:008:
Светик прости :))
Джулиана
28.09.2011, 12:02
Девочки,дам ссылку на мою тему,может быть,поучаствуете
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4583415
Алена,а не ты в субботу была в салоне СЕЛЕНА около 20,30????
я самая :008:))))))
а это ты рядышком сидела????:)
я самая :008:))))))
а это ты рядышком сидела????:)
гыыыы,да зачуханая это я была:))
гыыыы,да зачуханая это я была:))
вот и познакомились))):014::flower:
да я сама зачухнушка была -спать нереально хотела, думала вырублюсь в кресле у Оли..)))
Ален, я кстати тоже понапокупала всяких средств для гладкости и бескучести волос и профессиональные шампуни покупала, фиХня...
Вот веледин нравился, но тоже в комплексе с масками.
Я у своего мастера спрашивала про биоламинирование волос и др способы ...но она сказала, что эффект временный и если голову мыть часто, то вымывается всё очень быстро!! :(
Джулиана
28.09.2011, 12:57
Вопрос,девоньки:
мне надо отправить посылку по России,а у нас на почте на Прибрежной сейчас не принимают(там вообще одно окно работает вместо трех-некому работать).У меня примут посылку в другом почтовом отделении или надо на почтамт ехать?(почему-то отправили туда)
оооооооооооооооооооооооооооооооооо!! Юсик рассекретилась!! :):080::080::love:
теперь уже официально поздравляю тебя дорогая!!!:flower:
Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
и немного завидую:008: нежно люблю это беременное состояние:love::love:
Аня пасибочки:008: рассекретилась, сдала все анализы и УЗИ, все хорошо)))
какой стишок прикольный)))
по поводу состояния, все щее в ваших руках))))
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес, и в адрес нашего холодильника :) :love:
солидные покупки приятно совершать когда есть солидный счет в банке :)) а когда дыра в кармане да мышь на аркане (с) то такие покупки это скорее тройной тулуп с переворотом :)))):)):))
вы все равно в этом плане всегда молодцы:flower:
Вопрос,девоньки:
мне надо отправить посылку по России,а у нас на почте на Прибрежной сейчас не принимают(там вообще одно окно работает вместо трех-некому работать).У меня примут посылку в другом почтовом отделении или надо на почтамт ехать?(почему-то отправили туда)
Юля,а позвонить уточнить??
по телефону справочной службы
ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный)
наше отделение -это вообще ужастик какой-то:073:
ЕМС не подходит??? они сами с дому заберут
Ален, я кстати тоже понапокупала всяких средств для гладкости и бескучести волос и профессиональные шампуни покупала, фиХня...
Вот веледин нравился, но тоже в комплексе с масками.
А Амвеевский не пробовали, у меня с волосами также, а после шампуня 2 в 1 они именно шелковистые и блестящие)))
да, элюмин и биоламинирование, канеш, дают временный эффект, но он того стоит - по крайней мере 1,5 мес после можно спокойно без ополаскивателя обходиться;) и совершенно себе нравиться:love:
я тоже много чего пробовала, не смейтесь, самый лучший эффект был от шампуня Чистая линия с крапивой:008:
А Амвеевский не пробовали, у меня с волосами также, а после шампуня 2 в 1 они именно шелковистые и блестящие)))
Пробовала, но срабатывает эффект привыкания.
да, элюмин и биоламинирование, канеш, дают временный эффект, но он того стоит - по крайней мере 1,5 мес после можно спокойно без ополаскивателя обходиться;) и совершенно себе нравиться:love:
я тоже много чего пробовала, не смейтесь, самый лучший эффект был от шампуня Чистая линия с крапивой:008:
я пользуюсь пенкой для умывания и кремом "Чистая линия",очень нравится
Пробовала, но срабатывает эффект привыкания.
согласна есть такое, ну так ты чередуй, у меня втолрой вариант это Пантин про ви, 2 в 1 из финки и недорого и эффект ;)
согласна есть такое, ну так ты чередуй, у меня втолрой вариант это Пантин про ви, 2 в 1 из финки и недорого и эффект ;)
Юля, чередовать не помогает, (( Если раз произошло привыкание, могу какое-то время не пользоваться шампунем, потом беру опять и уже сразу эффекта ноль....
Юля, чередовать не помогает, (( Если раз произошло привыкание, могу какое-то время не пользоваться шампунем, потом беру опять и уже сразу эффекта ноль....
эээх.... тогда может из финки попросишь, чтобы привезли:008:
Джулиана
28.09.2011, 15:05
Юля,а позвонить уточнить??
по телефону справочной службы
ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный)
наше отделение -это вообще ужастик какой-то:073:
ЕМС не подходит??? они сами с дому заберут
Танюш,спасибо большое,позвонила,сказали можно обычную посылку отправлять из любого отделения:091:
А про ЕМС я ничего не знаю(кроме того,что они не звонят перед приходом:)) ),с чем его едят вообще,как его заказать и насколько дорого?И вообще в чем отличие от обычной почты?Простите,я темный лес:001:
ну и чего у нас сегодня простой такой тут? Где Таня, где Лена, ....Аня у врача вроде...ау все....
вот я спрашивала она молчала:( ладно - ладно
девчи , кому надо Купон на акцию 70% скидка (300 руб. вместо 1000 руб.) на коррекцию бровей, окрашивание ресниц и бровей краской RefectoCil (Австрия) от салона «Barocco»!
до конца сент....у меня аллергия на глазу, не могу пойти
кидайте мейл, пришлю по почте
Я у своего мастера спрашивала про биоламинирование волос и др способы ...но она сказала, что эффект временный и если голову мыть часто, то вымывается всё очень быстро!! :(
а посоветуйте мастера плиз,а? и серена это что?
Танюш,спасибо большое,позвонила,сказали можно обычную посылку отправлять из любого отделения:091:
А про ЕМС я ничего не знаю(кроме того,что они не звонят перед приходом:)) ),с чем его едят вообще,как его заказать и насколько дорого?И вообще в чем отличие от обычной почты?Простите,я темный лес:001:
Юль, позвони на днях мне, я тебе расскажу все подробненько
Мечта Сбывается
29.09.2011, 00:30
на сайте (http://www.emspost.ru/tarifi_sroki/) можно посмотреть подробности. Ругаться с ними приходится, но зато в очереди не стоять.
вот я спрашивала она молчала:( ладно - ладно
Наташ, я сама только узнала, мы с ней общаемся исключительно в контакте, она в москве живет, вот и сейчас задала ей вопросы про съем - она пока не отвечает....
нет, вечером к врачу...
звони...
Анюта, спасибо большое за предложение, нашла я карточку вечером, у детей на столе лежала. Вот что значит уроками папа занимается, я на стол редко взгляд кидаю :))
Анечка, тебе тоже сказать хотела, отзывчивая ты у нас, спасибо:love:
Ира, Ришек, вчера вот весь вечер думала, не забыть бы, спросить :)) Вечером в комп не хожу обычно, на работе хватает - ты буженину не делала в гранатовом соке? Я хочу попробовать, такое душевное мясо было, до сих пор слюнки текут :008:
Есссно надо у Ленки соль выпрашивать Испанскую и специи :046:
Анюта, спасибо большое за предложение, нашла я карточку вечером, у детей на столе лежала. Вот что значит уроками папа занимается, я на стол редко взгляд кидаю :))
Ира, Ришек, вчера вот весь вечер думала, не забыть бы, спросить :)) Вечером в комп не хожу обычно, на работе хватает - ты буженину не делала в гранатовом соке? Я хочу попробовать, такое душевное мясо было, до сих пор слюнки текут :008:
не, не делала) в основном тока шашлык
не, не делала) в основном тока шашлык
Короче, я буду первой. Сегодня надеюсь поставить :046:
Всем привет!
а я уж переживала, думала тебе позвонить, но от врача приехала поздно уже :091:
да пока не за что :flower:
спасибо за теплые слова :love:
Всем привет!
а я уж переживала, думала тебе позвонить, но от врача приехала поздно уже :091:
да пока не за что :flower:
спасибо за теплые слова :love:
Аня, ты еще и переживала.... низзя, спасибо!
Если чего, у нас 7% , бери :)
Аня, ты еще и переживала.... низзя, спасибо!
Если чего, у нас 7% , бери :)
спасибо, но у нас закрылся в Рыбе магаз их, вроде как :073:
я в этот раз себя чувствую развалюхой, с Димкой летала и совсем его не чувствовала, а тут все по-другому..... поэтому и переживала что что-то не так....Ну ваще! Такие новости! Юльчик, искренне поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: Умнички! Я тоже с Захаром вся разваливалась, хотя с Игорем носилась, но и эмоционально негативная беременность получилась(((.
Девочки! Пусть у вас будет все хорошо!!!!:080::080::080:
Девчи, каким шампунем моете голову, чтобы волосы были шелковистые и не пушились? У меня их много, они густые и пушатся.... Шапка такая на голове. Спасают маски из хны+ репейное масло + эфирные масла, утяжелают и делают их блестящими и шелковистыми. Надо еще шампунь подобрать. Сразу оговорюсь, Рив Гош не подходит.... пробовала.Ира, меня пасает либо укладка феном - выпрямляю, либо если пригладить их средством от МолтоБене...воск вроде для волос....
спасибо, но у нас закрылся в Рыбе магаз их, вроде как :073:
когда успел? Юля моя позавчера там мерила...... если я ничего не путаю ))
Привет всем))))). А у меня тоже прибавка....мне машинку вчера купили:008:, Тигуан...я его называю мой немецкий мачо:love::073:...и боюсь ездить:)):)):)):)):010:, но вчера чуть не расплакалась, такая что-то чувствительная стала:)):)):)):))
Ну ваще! Такие новости! Юльчик, искренне поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: Умнички! Я тоже с Захаром вся разваливалась, хотя с Игорем носилась, но и эмоционально негативная беременность получилась(((.
Девочки! Пусть у вас будет все хорошо!!!!:080::080::080:
спасибки Ольчик))) а чего за негатив это у тебя был???:005:
Привет всем))))). А у меня тоже прибавка....мне машинку вчера купили:008:, Тигуан...я его называю мой немецкий мачо:love::073:...и боюсь ездить:)):)):)):)):010:, но вчера чуть не расплакалась, такая что-то чувствительная стала:)):)):)):))
С приобретением:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.