Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)
хочу 4-колеску, с большими колесами, хорошей амортизацией, желательно с перекидной ручкой и не дороже 15 тыс.
Аня и вправду тебе в центр съездить надо посмотреть, пощупать, прицениться;)
Мечта Сбывается
10.10.2011, 23:27
хочу 4-колеску, с большими колесами, хорошей амортизацией, желательно с перекидной ручкой и не дороже 15 тыс.
Люльку или трансформер?
У меня был Тако у Алинки. (я ж не люблю люльки) :004:Колеса большие, проходимость и сморизация на 5+. И плюс для меня- шагает по ступенькам и люлька-переноска. В садик и всякие прочие места ходить было очень удобно. Те можешь покатать что-то подобное. Тем более там капюшон со всякими кармашками-сетками, дождевик свой. В общем, из недорогих была очень даже...
:support::support:Олянчик!!!! С Днем Рождения!!!!!:support::support:
Здоровья тебе и твоей большой семье:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1110/74/9d48f45de265.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,а завтра в Купчино( Дунайский пр.) никто не будет???:008::008::008:
ОЛечка! Восхищаюсь твоим умением и упорством добиваться задуманного! С днем рождения!!!!!
ага, Таня тоже его посоветовала.... меня только одно смутило - нет ручки перекидной, а очень бы хотелось....
а ты какие плюсы нашла для себя? :flower:
ну она мне и не нужна, на люльке зачем? а на прогулке блок переставляется что так, что так...
плюсы-1.реальный вездеход,зтима наша тому подтверждение, катала по сугробам
2.я хожу в магазин и покупаю как минимум через день 3 молока+1 кефир, мясо, фрукты-обощи и т.д....все это едет внизу..какая коляска еще выдержит кил по 10 и при этом не сломается?
3.маневренная и без поворотных колес ОЧЕНЬ,покатала соседкину забыла как называется ,а капеллу! с поворотным колесом-уплевалась, едет куда хочет)
4.легкая, где не заехать-заношу на руках вместе с дитем, например в наш сбер:065:
5.да, амортизация+укачивать ляльку можно, во многих фик покачаешь
6.сумка удобная большая, до сих пор ношу и без коляски
7 куча расцветок
8. роан мариту не бери, там тормоза неправильные
9.акрывашка на люльку отдельно, на прогулку отледьно, на люльку да, высокая от ветра (я ее потеряла к сожалению((()
у классической люльки только 1 минус- нет поворотных колес, и еще на наше шасси можно автокресло поставить.
девчонки, напишите, как вам гранд-маркет?
моему понравился, поедем потом еще с папой, я не ходила, а хочу)
гранд-маРкет :)) :)) классно и главное в точку. Вся Россия один гранд - маРкет :046:
Кать, забавно, интересно. Полине было весело с Ришкиным Ильей а Глебу с гранд-макетом :))
)
дада, что то они в этот раз "спелись"))):love:
а вообще погуляй с нами, дам покатать)))
Олечка, от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю с Днем Рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/3311/kobra7977.c/0_4946_3b18050e_XL
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Оля, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
http://bestgif.su/_ph/16/2/626884552.gif
Доброго утра!
а вообще погуляй с нами, дам покатать)))
вот как раз снежок выпадет :))
ну она мне и не нужна, на люльке зачем? а на прогулке блок переставляется что так, что так...
плюсы-1.реальный вездеход,зтима наша тому подтверждение, катала по сугробам
2.я хожу в магазин и покупаю как минимум через день 3 молока+1 кефир, мясо, фрукты-обощи и т.д....все это едет внизу..какая коляска еще выдержит кил по 10 и при этом не сломается?
3.маневренная и без поворотных колес ОЧЕНЬ,покатала соседкину забыла как называется ,а капеллу! с поворотным колесом-уплевалась, едет куда хочет)
4.легкая, где не заехать-заношу на руках вместе с дитем, например в наш сбер:065:
5.да, амортизация+укачивать ляльку можно, во многих фик покачаешь
6.сумка удобная большая, до сих пор ношу и без коляски
7 куча расцветок
8. роан мариту не бери, там тормоза неправильные
9.акрывашка на люльку отдельно, на прогулку отледьно, на люльку да, высокая от ветра (я ее потеряла к сожалению((()
спасибо за такой подробный ответ...
я почти определилась!!!
моему понравился, поедем потом еще с папой, я не ходила, а хочу)
Ань, аеще мне кажется ее у пол-ки не страшно оставлять....почему то мне кажется их не воруют)))хотя мож я ошибаюсь)
а еще по поводу модно-да, мне тоже нравится, но как показывает мой опыт (не только колясочный), уж лучше старая проверенная классика ИМХО)
:support::support:Олянчик!!!! С Днем Рождения!!!!!:support::support:
Здоровья тебе и твоей большой семье:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1110/74/9d48f45de265.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЛечка! Восхищаюсь твоим умением и упорством добиваться задуманного! С днем рождения!!!!!
Олечка, от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю с Днем Рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/3311/kobra7977.c/0_4946_3b18050e_XL
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Оля, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
http://bestgif.su/_ph/16/2/626884552.gif
СПАСИБО!!!! :love:
Юль, ты у Сергеева рожала вроде? На каком сроке записывалась к нему?
Ань, аеще мне кажется ее у пол-ки не страшно оставлять....почему то мне кажется их не воруют)))хотя мож я ошибаюсь)
а еще по поводу модно-да, мне тоже нравится, но как показывает мой опыт (не только колясочный), уж лучше старая проверенная классика ИМХО)
+1
повыпендриваться можно потом на прогулках и тростях :073:
а кстати, да, укачивать получится только в классической люльке, для меня это тоже огромный +, активно пльзовались этим, особенно на балконе, где ее особо не покатаешь вперед-назад....
мне офигенно понравиласьCAM Cortina Evolution X3 Tris :010: еще и в новом цвете и со стразами Сваровски :019: но по отзывам амортизация там полное г.... и я не хочу мучить ребенка ради ублажения собственного эго ....хотя говорят сейчас они на надувных колесах, поеду покатаю, может и ничего :065:
сейчас у поликлиники камеры хоть поставили,у входа,но и это не спасает. Мед. сестра по массажу рассказывала,что был случай( это уже после кражи просматривали запись) коляску женщина с мужчиной погрузили в газель:wife:
Я пришла, говорю - Мутсей довольна, очень! И люлька не такая уж ии маленькая - я Захара в 7 мес. с нее переложила, потому что подниматься в ней начал - стремновато, до 6 мес. ездил в ней еще и в пуховом конверте, а вот кресло автомобильное я бы от нее не брала - Макси-кози явно луЧЧе;). и база для машины моей у нее была приличная - в машину помещалась только если колеса снимать, упражнение то еще((((
Оль, мне кажется что все же маленькая:008: может я конечно со своей сравниваю, но мутси нам бы точно до года не хватило:065:
Девушки,здравствуйте.Пожалуйста,расскажите о школах в Металлострое.Особенно старшее учебное звено.Буду очень признательна за отзывы.
Здравствуйте! Боюсь что в этом вопросе мы Вам помочь не сможем :008: Девочки из металки довольно редко сейчас в топ заглядывают к сожалению :(хотите про школы Рыбацкого расскажем:))
у классической люльки только 1 минус- нет поворотных колес, и еще на наше шасси можно автокресло поставить.
Это минус довольно "личностный" меня поворотные колеса не радуют совсем :( а порой так просто не удобны :((
Ань, а мне показалось, что у вас трехколеска была....
тебе показалось:)) мы трехколесные даже не рассматривали...консервативны мы до судоргов:065::))
Джулиана
11.10.2011, 14:06
Девчонки,есть кто свободный в четверг в 13-15 часов?(ну мало ли:)) )Пойдемте со мной на мастер-класс по валянию из шерсти))) Тутhttp://vkontakte.ru/ruchudo
Коляски со стразами сваровски :010: Наслаждаться материнством надо в полной гармонии :))
Это я любя :love:
еще бы, хулиганье они, но любимое :)
КРАСАВИЦУ-МОДНИЦУ АГЛАЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катя :flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/2d/269abc33757c.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем Аглаю!!!!
Аглаю-матрешечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, новых интересов и сладкого и счастливого детства!!!
Катя, тебе кучу :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
девчонки, спасибо
именинница сегодня отправилась в сад в образе Рапунцель;)
Юль, мы вчера с Аглайкой вспоминали кто кого в каравай в садике выбирал, оказывается Дима тоже Аглайку вытягивал - в прошлом или в позапрошлом сезоне)))
девчонки, спасибо
Юль, мы вчера с Аглайкой вспоминали кто кого в каравай в садике выбирал, оказывается Дима тоже Аглайку вытягивал - в прошлом или в позапрошлом сезоне)))
а Вовка - в позапрошлом точно (фотки есть) :))
Аглаю с Днем Рождения!!!
http://gifzona.ru/i/happy/144.gif
девчонки, спасибо
ай прикольно, это в платье таком??? Фоты покажешь потом??? интересненько))) своего расспрашу сегодня вечерком)))
Димке очень нравится в Каравай играть)) летом на своем ДР тоже всех родственников строит водить:))
матильда по
12.10.2011, 17:47
Поздравляем Аглаю с Днём рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i425/1110/3a/6e6be836fb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Аглаю лапочку с Днюшкой!!!!
Любви, красоты и счастья!!!!:flower::flower::flower:
Ань, когда на УЗИ? :073:
на след неделе.... жуть как страшно ((((
Королевишну нашу с днем рождения!!!
Катюша, пусть все мечты сбываются у твоего цветочка!
С опозданием хроническим поздравляю Олю с днём рождения!!!
В свете последних новостей, желаю тебе лёгкой беременности и радостных дней!!!
Оля, а кого хочешь??? Мальчика или девочку? А имена ещё не выбрали?
Аглаю и её мамочку тоже поздравляю с дднём рождения!!!
Джулиана
12.10.2011, 19:34
И мы поздравляем Аглаечку с Днем Рождения!!!:flower:
http://s59.radikal.ru/i166/1110/f6/b6c8d579c155.jpg (http://www.radikal.ru)
С опозданием хроническим поздравляю Олю с днём рождения!!!
В свете последних новостей, желаю тебе лёгкой беременности и радостных дней!!!
Оля, а кого хочешь??? Мальчика или девочку? А имена ещё не выбрали?
Спасибо, Наташ!
Хочу девочку, но уже не так, как когда с Полиной ходила и не знала еще кто будет, просто было бы здорово :love: а так все равно конечно уж нам теперь :))
Имена выбрали в тот же день, как узнали, что у нас получилось :008:, причем как-то сразу, без споров.
на след неделе.... жуть как страшно ((((
крепись, все будет хорошо :ded: насмотрят тебе девочку и пойдешь платьями затариваться :))
Спасибо, Наташ!
Хочу девочку, но уже не так, как когда с Полиной ходила и не знала еще кто будет, просто было бы здорово :love: а так все равно конечно уж нам теперь :))
Имена выбрали в тот же день, как узнали, что у нас получилось :008:, причем как-то сразу, без споров.
Прямо сразу и для мальчика и для девочки??? Какие Оль??? У нас в течении 3 недель племяшка будет Илюшка;)
крепись, все будет хорошо :ded: насмотрят тебе девочку и пойдешь платьями затариваться :))
куды ж деваться - креплюсь и жду :091:
Прямо сразу и для мальчика и для девочки??? Какие Оль??? У нас в течении 3 недель племяшка будет Илюшка;)
Ярослав и Анастасия
Какая у нас бурная волна беременных!))))))))))))))))Поздравляю всех!!!!!!!!!
Ярослав и Анастасия
здорово)):008:
Какая у нас бурная волна беременных!))))))))))))))))Поздравляю всех!!!!!!!!!
:):):) зато хоть не скучно:))
Девочки поздравляю всех именинников с прошедшими днюшками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
А я хотела спросить когда за теплые тапочки для деток надо оплачивать,кому и сколько :008:
У меня кстати подруга родила двойняшек вчера,девочки весят 3500 и 3300 :001:,и она сама их родила :010:
присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям сладульки Аглаи! Катюше много:flower::flower::flower::flower:
Девочки поздравляю всех именинников с прошедшими днюшками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
А я хотела спросить когда за теплые тапочки для деток надо оплачивать,кому и сколько :008:
У меня кстати подруга родила двойняшек вчера,девочки весят 3500 и 3300 :001:,и она сама их родила :010:
здорово)))) че то вдруг как представила-как залечу,как двойня случится....вот щастье то привалит))))нате, и чтоб мало вам не казалось))):073:
Аглаю ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ленк, возьмёшь мою девушку с собой в субботу? А я подскачу к окончанию банкета...
Аглаю ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ленк, возьмёшь мою девушку с собой в субботу? А я подскачу к окончанию банкета...
если чего - мы можем захватить, только нам закинь тогда с креслом...:support: заодно денег дам :036:
Я могу закинуть только в 9 утра.. И про кресло не уверена, я, может быть без машины буду..
Но всё равно спасибо за приглашение))
Я могу закинуть только в 9 утра.. И про кресло не уверена, я, может быть без машины буду..
9 утра нормуль, с креслом хуже: чичас реально штрафануть могут за его отсутствие (((
короче - если что, можешь закидывать.... все равно выезжать уже около 10 надо... плюс-минус 15-20 минут...
Мечта Сбывается
12.10.2011, 23:40
Ира, я на метро поеду- не люблю я в центр на машине:005: Захватить готова, если что.
Ярослав и Анастасия
красивые:love:
Аглаю ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ира, давай я Фаинку возьму туда, а ты Аглаю - обратно?:008::008::008:
думала машинку на ТО на выходные отдать, но как представила наше путешествие с нарядными платьями:001: сразу переписалась:ded::)):))
Спасибо, мои любимые!!!!
Созвонимся!
думала машинку на ТО на выходные отдать, но как представила наше путешествие с нарядными платьями:001: сразу переписалась:ded::)):))
правильно проставила ударение раза с 3-го :)):)):))
Мечта Сбывается
13.10.2011, 00:31
красивые:love:
Ира, давай я Фаинку возьму туда, а ты Аглаю - обратно?:008::008::008:
я завтра на ТО еду.
на машине по-любому не поеду, тк ни разу в те края не ездила, не хочу нервничать и опаздывать:005:
Катя, напомни плиз,еще раз , во сколько начало?
Я, может быть, уже продам машинку к субботе....
в 12.00
вход с ул. Куйбышева (под арку)
Продать бы сначала..
Она ж у меня старенькая((
Мечта Сбывается
13.10.2011, 00:44
в 12.00
да мы в курсах про вход;)
Доброе утро!
в 12.00
как хорошо, что есть ЛВ :091: Я собиралась в воскресенье к 11....:010: и не спрашивай - почему, но была в полной уверенности! И ведь 5 раз минимум сообщение прочла :ded:
вот пришли бы :001:
Ярослав и Анастасия
А Ярославу не хочешь?
Анастасий много а у меня коллега, Ярослава Шувалова, до чего имя красивое, тащусь :)
Ира, я на метро поеду- не люблю я в центр на машине:005: Захватить готова, если что.
Лена, в субботу в центре пусто!!!! А дети город посмотрят из окна машины, в центре очень красиво!
Доброе утро!
как хорошо, что есть ЛВ :091: Я собиралась в воскресенье к 11....:010: и не спрашивай - почему, но была в полной уверенности! И ведь 5 раз минимум сообщение прочла :ded:
вот пришли бы :001:
:046:
Главное что собиралась все-таки :))
А Ярославу не хочешь?
Анастасий много а у меня коллега, Ярослава Шувалова, до чего имя красивое, тащусь :)
Да и ПОлин сейчас много, как-то особо выпендриваться не хочется.
Про Ярославу думала, но это ж ее звать будут исключительно Славой :001:
Нифига!!! Нашу Ярославу никто и не подумает так звать!
Можно Яся :love:
Дело не в выпендривании, если про имя, что к душе лежит, то и здорово ;)
Да, Яся мне нравится....подумаем :))
Просто почитав топ про редкие женские имена - в ужас пришла, как народ изголяется, только чтоб не было как у всех.....
Просто почитав топ про редкие женские имена - в ужас пришла, как народ изголяется, только чтоб не было как у всех.....
две крайности :))
но Насть и Славиков всех мастей сейчас реально МНОГО :008:
у меня племянница Настя, у Димки племянница Настя, у подружек четыре Насти:065::)):))
ну это да, бывает...
А раньше были сплошь Оли да Наташи, да Лены, да Светы и что?
У меня подружка, Настя, а у нее дочка, Ярослава, Ясей зовут, люблю обеих нежно, видимся редко, чаще скучаем виртуально :))
А У Катюшки нашей подружка Ярослава, тоже все Ясей кличут. Имя такое благородное.
И Иры :)) Ничего :)) Кто-то спорит?
Это я к разговору о том, что сейчас Насть много.
у нас Димка вроде и обычно и не так уж их много.... в группе один, Девочек больше всего МАШ, аж 4 человечка....а из мальчишек 2 Миши 2 Дани, остальные по-одному вроде...
Это я к разговору о том, что сейчас Насть много.
я только потом увидела сообщение Ани )
Мы тоже думали над именем Дима, и всех вроде оно устраивает, но в сочетании с отчеством :001:
Мы тоже думали над именем Дима, и всех вроде оно устраивает, но в сочетании с отчеством :001:
мда сложновато... мне не нра еще когда Дим Митями зовут бе-бе-бе...
Не то, чтобы сложновато, а наводит сразу на определенную ассоциацию....
Не то, чтобы сложновато, а наводит сразу на определенную ассоциацию....
а я даже и не подумала об этом....но это может сейчас....:073:
Я думаю, это сочетание имени-отчества еще надолго с нами , лет так на 12 :065:
Я думаю, это сочетание имени-отчества еще надолго с нами , лет так на 12 :065:
да ну, сейчас снова ВВ вернется))
У мужа племяшка Мстислава( папа та захотел,пошел один и зарегистрировал так:065:), зовем Слава. Друзья звали Мисти ее,сейчас уже подросла,может и перестали так звать
В августятах еть: Аврора,Римма( девочку порители в Риме сообразили:)),Алия,Мишель,кстати и Аглая есть
:046:
Главное что собиралась все-таки :))
:)):)):))
+1.... не понимаю этого :008:
тоже +1.... в моем классе было 3 Ани, ни разу не напрягало :004:
мда сложновато... мне не нра еще когда Дим Митями зовут бе-бе-бе...
а вот тут интересное дело.... у меня эти 2 имени вообще не связываются....
Мужа никогда Митей не зову, а вот в группе в институте был парень, так его ВСЕ только Митей и звали :073: И с трудом вспоминала, что его полное Дмитрий, когда список группы писала....
:)):)):)):046:
В августята опять у девочки сын Владимир Владимирович Медведев:))
она все думала надпись/номер на коляску сделатьи не могла принять решение ,что писать:))Медведев и ВВ
Девочки, у нас идея появилась, махнуть в воскресенье в Ораниенбаум
Инфа для желающих:
Режим работы парка
Парк открыт ежедневно без выходных дней с 9:00 до 20:00
Кассы работают с 9:00 до 17:00
После 17:00 вход бесплатный.
Стоимость входных билетов
Admission
Взрослые
For adults............................................ .................... 140 р.
Учащиеся
For students and children.......................................... 70 р.
да ну, сейчас снова ВВ вернется))
и что, Д.А. не будет рядом?:046:
Погода на воскресенье ничего так вроде
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
НАТАЛЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
пусть детки радуют маму :flower:
Анютка,видела твою фотку.мне кажется что будет девочка.))))))))))))))))))))
У мужа племяшка Мстислава( папа та захотел,пошел один и зарегистрировал так:065:), зовем Слава. Друзья звали Мисти ее,сейчас уже подросла,может и перестали так звать
как-то мистически звучит
:073:
В августятах еть: Аврора,Римма( девочку порители в Риме сообразили:)),Алия,Мишель,кстати и Аглая есть
У нашей сказки тоже необычное имя у дочурки будет)))
а вот тут интересное дело.... у меня эти 2 имени вообще не связываются....
Мужа никогда Митей не зову, а вот в группе в институте был парень, так его ВСЕ только Митей и звали :073: И с трудом вспоминала, что его полное Дмитрий, когда список группы писала....
вот вот и у меня также.... Мой брат как-то прикалывался Димасю Митей звал, так Дима так на него смотрел, неопнимая кого это дядя зовет:))
и что, Д.А. не будет рядом?:046:
будет конечно....:)
и где видела???:073:
видимо по лицу определила:046::046::046:
+
и где видела???:073:
вот тот же вопрос )))))
я ж шифруюсь, у меня клиенты есть в контакте )))
+
вот тот же вопрос )))))
я ж шифруюсь, у меня клиенты есть в контакте )))
Анют мне кажется это она по лицу так решила ;)
Ничего через недельку уже все сама узнаешь))) а эти домыслы все ерунда :004:
как-то мистически звучит
она и была по молодость не простая,типв эму что ли,я не разбираюсь:065:
сейчас повзрослела,так прям девушка стала
она и была по молодость не простая,типв эму что ли,я не разбираюсь:065:
сейчас повзрослела,так прям девушка стала
знаем таких:073: бывает)))
Таня денежки получила вчера??
знаем таких:073: бывает)))
Таня денежки получила вчера??
:flower:
Девочки,уж извиняйте ,что с просьбами,но может кто поможет забрать кофтюлю с закупки:008:( сначала не подтвердили наличие,а в итоге прислали даже без предоплаты)
На наб. р.Фонтанки кто бывает???:008:
девочки в Стокманне сумашедшие дни (http://www.crazydays.com/stp/index.html)
две крайности :))
но Насть и Славиков всех мастей сейчас реально МНОГО :008:
у меня племянница Настя, у Димки племянница Настя, у подружек четыре Насти:065::)):))
Насть и во времена моей племянницы Насти было много))) а ей 25 ужО))
а в апрелятах-Николь,Альберт
мне зато кажется сейчас мало Игорей,Валер...правда мне они не нра)
Девочки, у нас идея появилась, махнуть в воскресенье в Ораниенбаум
.
у Илюхи в вск поездка школная по пушкинским местам...
жаль не присоединимся(
а еще у сестры двоюродной дочь Марта, а у другой сестры-4 девченки-Регина,Кристина,Екатерина и Ариша
цветочек мой спит сегодня почти весь день,погода ,что ли сказывается
Лена,со слингом у меня вчера ничего не вышло:065:,так,что встретимся дашь мастер класс уже с дитем:)). Потащились на коляске,она умничка проспала все это время:love:,а то я переживала,что в транспорте завизжит:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.