Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)
для смурфет и смурфиков :))
http://www.mytoys.de/Schl%C3%BCmpfe-Die-Schl%C3%BCmpfe-Retro-Wecker-pink/5-10-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.02/2279893
http://www.mytoys.de/Schl%C3%BCmpfe-Die-Schl%C3%BCmpfe-Wanduhr-blau/5-10-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.02/2279897
для смурфет и смурфиков :))
http://www.mytoys.de/Schl%C3%BCmpfe-Die-Schl%C3%BCmpfe-Retro-Wecker-pink/5-10-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.02/2279893
http://www.mytoys.de/Schl%C3%BCmpfe-Die-Schl%C3%BCmpfe-Wanduhr-blau/5-10-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.02/2279897
прикольно,мы на выпуск решили деткам будильнички подарить:)
Аня-Бусена,сапоги у меня:))
Девочки, а нет ли у кого зимних сапог 29 р-ра мальчуковых?
У меня есть новые КУОМА 31 размера,куплены в Финляндии,в прошлом году не обули,сейчас малы!!!!!( черные с серым рисунком)
Кому актуально!!!??? 1700 руб.
http://s47.radikal.ru/i117/1111/27/3cb31af8a4dat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1111/27/3cb31af8a4da.jpg.html)
В Финку кто нибудь планирует ехать????? хочу такие 32 р-ра:support:,а лучше черные
А мы ДЕКОРЕТТО не хотим закупиться,пока нет горячки!!??
А мы ДЕКОРЕТТО не хотим закупиться,пока нет горячки!!??
очень хотим :)
Девочки, а нет ли у кого зимних сапог 29 р-ра мальчуковых?
у меня лежат куома 30 рр. Приятельница продает. б/у. 500 руб.
Джулиана
13.11.2011, 20:54
А у меня Сашкины зимние Минимены 35р.:)
дeвулeчки, a у нaс эквaтор сeгодня...вeрю в кулaчки...прошу подeржaть зa нaс...зaвтрa узи в 9 утрa...хоть бы всё было хорошо...
Девочки, хочу поделиться радостью, поздравьте нас!!! Мой Тёмчик сегодня был на своих первых в жизни соревнованиях и занял 2е место. Он с сентября занимается Армейским рукопашным универсальным боем. Когда тренер сказал пусть поедет поборется -у меня чуть сердце не выпрыгнуло, ведь ещё мало чего умеет, да и своего пухляшку я слабо представляла в роли бойца. Сегодня посмотрела на своего сынулю другими глазами, уже как на мужчинку. Вышел, собрался, хотя видно было, что чувствует себя неловко среди тех, кто уже больше года и 2х занимается. Первый бой он выиграл, а второй проиграл технически по очкам. Когда товарищи его поздравляли по- мужски за руку и хлопали по плечу, видно было как он стесняется и краснеет. Я перенервничала, страшно, но это того стоит. Вот наш скромняга с первой спортивной медалькой и дипломом...))
http://s017.radikal.ru/i444/1111/b5/6f632c351c3f.jpg (http://www.radikal.ru)
дeвулeчки, a у нaс эквaтор сeгодня...вeрю в кулaчки...прошу подeржaть зa нaс...зaвтрa узи в 9 утрa...хоть бы всё было хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Молодец, Артём!!!! Поздравляю!
Девочки, хочу поделиться радостью, поздравьте нас!!! Мой Тёмчик сегодня был на своих первых в жизни соревнованиях и занял 2е место. Он с сентября занимается Армейским рукопашным универсальным боем. Когда тренер сказал пусть поедет поборется -у меня чуть сердце не выпрыгнуло, ведь ещё мало чего умеет, да и своего пухляшку я слабо представляла в роли бойца. Сегодня посмотрела на своего сынулю другими глазами, уже как на мужчинку. Вышел, собрался, хотя видно было, что чувствует себя неловко среди тех, кто уже больше года и 2х занимается. Первый бой он выиграл, а второй проиграл технически по очкам. Когда товарищи его поздравляли по- мужски за руку и хлопали по плечу, видно было как он стесняется и краснеет. Я перенервничала, страшно, но это того стоит. Вот наш скромняга с первой спортивной медалькой и дипломом...))
http://s017.radikal.ru/i444/1111/b5/6f632c351c3f.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А что ж вы Илью не взяли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Мечта Сбывается
14.11.2011, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@, сама знаешь - все будет круто:)
Артему - большой привет и поздравления!!!
а плаванием больше не занимаетесь?
Уау!!!!!
Так мало занимается и уже награды...
Поздравляю))):support:
Поздравляю!! А где то вы таким интересным спортом занимаетесь. Мне бы куда то своего пухляшку тоже надо пристроить
Спасибо за поздравления!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А что ж вы Илью не взяли?
Даже не знаю, наши мальчики обычно сами обо всём договариваются:009:, думаю в след. раз обязательно вместе поедут, поддержка друзей очень нужна и важна в таких мероприятиях!!!!
Артему - большой привет и поздравления!!!
а плаванием больше не занимаетесь?
Плавание у нас с НГ добавится, в Звезде сказали нужно 5 дн. в нед заниматься со всеми вытекающими нормативами, такой подвиг мы не осилили.
Поздравляю!! А где то вы таким интересным спортом занимаетесь. Мне бы куда то своего пухляшку тоже надо пристроить
Наташа, приходите конечно!
Занятия проводятся 3 раза в нед в шк.348 тренер Сергей Викторович (как говорится -тренер от бога!!!). Если интересно могу в личку написать все явки пароли и ссылки на группу в контакте и сайт клуба :)
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Наташа, приходите конечно!
Занятия проводятся 3 раза в нед в шк.348 тренер Сергей Викторович (как говорится -тренер от бога!!!). Если интересно могу в личку написать все явки пароли и ссылки на группу в контакте и сайт клуба :)
напиши:flower: главное, чтобы по времени было удобно
у меня лежат куома 30 рр. Приятельница продает. б/у. 500 руб.Анют, 30 нам наверное будет совсем большой (если они не маломерки?)
девочки, кому интересна елка для мелких (3-6 лет) в Аничковом дворце_
решили идти 4 января
билет с подарком - 800 рэ
я планирую на след неделе купить
заявки принимаю с денюжкой;)
Джулиана
14.11.2011, 13:55
Тема умничка:flower:Представляю как ты волновалась,Ален,большой уже мальчик у тебя,и сильный.
Анют, 30 нам наверное будет совсем большой (если они не маломерки?)Куома наоборот скорее большемерит.
Юля как ты?
девочки, кому интересна елка для мелких (3-6 лет) в Аничковом дворце_
решили идти 4 января
билет с подарком - 800 рэ
я планирую на след неделе купить
заявки принимаю с денюжкой;)
Катюш, 800 это вместе со взрослым? малявку туда пустят 2х летнюю - надо оплачивать? а если 2 родителя как по цене?
Всем приветик)
Тёмик вообще молодчина))) Мамина гордость:flower::flower::flower:
Я сходила, все анализы сдала, лялю посмотрели...склюняются больше к мальчику...но...:005:так что ждемс дальше....:065:
Всем приветик)
Тёмик вообще молодчина))) Мамина гордость:flower::flower::flower:
Я сходила, все анализы сдала, лялю посмотрели...склюняются больше к мальчику...но...:005:так что ждемс дальше....:065:
Юль, главное, что все хорошо :love: правда ведь?
елки, я че-то думала на этом сроке уже можно как-то поконкретнее склоняться :)) я ж не смогу еще потом ходить 2 месяца в неведении :010:
елки, я че-то думала на этом сроке уже можно как-то поконкретнее склоняться :)) я ж не смогу еще потом ходить 2 месяца в неведении :010:
как я вас понимаю)))
Юлька,третья будет девочка;)
эээээ, Света, зарудняюсь про родителей ответить - завтра буду там -посмотрю
на память - билеты нужны всем, тока без подарка дешевле.
ага когда знаешь что все хорошо, и видишь малышика, как крутится, как кулачок сосет...тогда хорошо и спокойно на душе.....
как я вас понимаю)))
Юлька,третья будет девочка;)
да мы не зациклены на смом деле на поле, и муж молодец, говорит елси что одна у нас красотка среди мальчишек будешь)))):004:
а там такой шустрик симпатичный, крутится, толкается))) улыбается))
Юль, вы Диму с собой не брали?
Юль, вы Диму с собой не брали?
неа, хотя он очень просит...но знаю, что будет потоим вообще постоянно переживать и думать о малышике)) ему постоянно уже снится малютка:))
Темку с победой!
Девочки, спасибо за курточки, оделись,довольные)))
маме операцию надо делать....скорее всего в пн госпитализация...
Мечта Сбывается
14.11.2011, 22:39
Темку с победой!
Девочки, спасибо за курточки, оделись,довольные)))
маме операцию надо делать....скорее всего в пн госпитализация...
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как на почте на прибрежной получить посылки...3 раза заходила-просто ТОЛПА,работает одно окно...ну нет у меня пары часов там стоять((((((хоть плачь((((
как на почте на прибрежной получить посылки...3 раза заходила-просто ТОЛПА,работает одно окно...ну нет у меня пары часов там стоять((((((хоть плачь((((
в 8 утра там никого нет ...
в 8 утра там никого нет ...
надо совершить подвиг, встать....)
матильда по
15.11.2011, 12:44
Доброе утро!Девочки, кто хотел котёнка? В декабре кошка будет рожать.
http://s017.radikal.ru/i419/1111/96/7fdfab9c35f9.jpg (http://www.radikal.ru)
ах, какие лапусики :love:
вдруг кто-то еще резину не поменял: оч рекомендую "галин" шиномонтаж на пролетарской - оч дешево! круглосуточно и добротно. можно записываться по тел. переодевают диски, делают балансировку.
на r15 1080 руб!!!
а если диски перекидывать не надо - ваще 600 руб.
я второй год у них переобуваюсь, в щастии
ах, какие лапусики :love:
вдруг кто-то еще резину не поменял: оч рекомендую "галин" шиномонтаж на пролетарской - оч дешево! круглосуточно и добротно. можно записываться по тел. переодевают диски, делают балансировку.
на r15 1080 руб!!!
а если диски перекидывать не надо - ваще 600 руб.
я второй год у них переобуваюсь, в щастии
хе-хе, мне там поменяли хорошо. Только на проколотую шину сделали плохо заплатку. Только отъехала, опять лопнуло колесо :)
Девочки, НАПОМИНАЮ!!!!!!
Музей артиллерии
"Цена доспеха"
воскресенье 12.00
20 ноября
1 650 р группа
Перекличка:
1,2,3 - Паулинка и детки
Саша с Глебом съездили на "Гений Давинчи" - не очень понравилось, Саша сказал похоже просто на раскрученный проект.....
Ириша приветик!Ира это старая перекличка или можно записаться?
Ириша приветик!Ира это старая перекличка или можно записаться?
старая!
Ира ,если кто откажется,я могу пристроиться 3 моих и еще 2.
А как там с домиками.
А как там с домиками.
О!!!!
Про домики
Мы скоро сделаем продукцию для этого клиента, отправим ее и заодно заберем домики, Я ОТПИШУСЬ!!!!
в музей Лабиринтум прокатится нет желающих?
Девочки, НАПОМИНАЮ!!!!!!
Музей артиллерии
"Цена доспеха"
воскресенье 12.00
20 ноября
1 650 р группа
Перекличка:
1,2,3 - Паулинка и детки
4,5,6,7,8 - Сюта
Саша с Глебом съездили на "Гений Давинчи" - не очень понравилось, Саша сказал похоже просто на раскрученный проект.....
А как там с домиками.
Настюш если вдруг что (ну заболеем или еще чего) я свистну.....
что-то мой сегодня проснулся с заложенным носом ((((((
блин Светик, когда же вы все здоровенькие будете....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам
в музей Лабиринтум прокатится нет желающих?
Мы бы сходили!
вы уж не болейте!
блин Светик, когда же вы все здоровенькие будете....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам
не знаюююююююююю.......
в этом году Ник что-то совсем болюшка ((((( Дёма чаще в сад ходит чем Ник ((((
ну вот второй день оба ходят ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Мы бы сходили!
мы там были
матильда по
15.11.2011, 15:22
Девочки, проголосуйте за дочку подруги. Если вам не трудно. Спасибо!
http://xn--90aecbdaa0eh1asb2fue.xn--p1ai/catalog/5/5/id/3012
Юля в ТОДЕС занимается.
!
Настюш, тебе льготы )))
Долгожданная и разрекламированная программа выделения участков под дачи и ИЖС для петербургских многодетных семей все-таки будет реализовываться в Петербурге и Ломоносовском районе Ленобласти: после 1 января 2012 года имеющим трех и более детей можно будет подать заявление. Преимущество в очереди получат те, у кого 5 и более чад. Вот только участки собираются нарезать на бывших землях Минобороны.
Настюш, тебе льготы )))
Долгожданная и разрекламированная программа выделения участков под дачи и ИЖС для петербургских многодетных семей все-таки будет реализовываться в Петербурге и Ломоносовском районе Ленобласти: после 1 января 2012 года имеющим трех и более детей можно будет подать заявление. Преимущество в очереди получат те, у кого 5 и более чад. Вот только участки собираются нарезать на бывших землях Минобороны.
Мне тоже :073:
интересно участки в СПб или семьи из СПб :)) и где эти земли Минобороны :016:
Мне тоже :073:
интересно участки в СПб или семьи из СПб :)) и где эти земли Минобороны :016:
в Ломоносовском районе
я просто Насте написала о её преимуществе : Преимущество в очереди получат те, у кого 5 и более чад.
в Москве говорят что там у них уже такие очереди............ что ждать этот участок также как квартиру по общей очереди...... неизвестно когда (((((((((.
Настюш, тебе льготы )))
Было бы здорово!
да это все понятно, что непонятно когда, глядишь, пока в очереди стоим уже и многодетной перестанем быть
да это все понятно, что непонятно когда, глядишь, пока в очереди стоим уже и многодетной перестанем быть
это да.... вам же не за горами совершеннолетие..............
это да.... вам же не за горами совершеннолетие..............
интересно и что они сделают в этом случае - снимут с очереди?
интересно и что они сделают в этом случае - снимут с очереди?
хз.................. сие не известно :(
Олянчик, загляни на мою стену в контакте, вдруг заинтересуешься))
Олянчик, загляни на мою стену в контакте, вдруг заинтересуешься))
Написала ей )))
55% скидка на покупку небесных фонариков! Запусти в небо свою звезду!
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/55-skidka-na-pokupku-nebesnykh-fonarikovzapusti-v-nebo-svoyu-zvezdu/#info
Тилимили
15.11.2011, 22:56
девочки,привет.
Кто-нибудь делал бесплатно в пол-ке массаж? какие там показания нужны?
девочки,привет.
Кто-нибудь делал бесплатно в пол-ке массаж? какие там показания нужны?
Вика,7 лет назад делала со старшим:( Показания или от ортопеда или от невролога
сейчас буду выбивать у ортопеда,подскажите как это сделать,если откажет:073:
Вика,7 лет назад делала со старшим:( Показания или от ортопеда или от невролога
сейчас буду выбивать у ортопеда,подскажите как это сделать,если откажет:073:
мне кажется (из личного опыта) что у невролога легче выбить массаж....
тем более что ортопед у нас человек новый..... еще боится всего, нам вальдус стоп поставил, я у него спрашиваю, мол можно нам направление на бесплатные стельки, и мед сестра его тоже... мол давай-давай , он отказал (((((
Девочки, а у меня вопросик:008: подскажите плиз у кого и с каого возраста детки сами себе попку вытирать стали???? Мне кажется все таки уже ненормально, что мы на 6 году не можем в этом плане без чужой помощи.... говорит неудобно мне и все....помогаем до сих пор:010:
Девочки, а у меня вопросик:008: подскажите плиз у кого и с каого возраста детки сами себе попку вытирать стали???? Мне кажется все таки уже ненормально, что мы на 6 году не можем в этом плане без чужой помощи.... говорит неудобно мне и все....помогаем до сих пор:010:
и мы тоже маму (папу) зовём ))))) а когда говорю "давай сам!" - ответ: "я ж руки испачкаю!" и всё тут )))))))
и мы тоже маму (папу) зовём ))))) а когда говорю "давай сам!" - ответ: "я ж руки испачкаю!" и всё тут )))))))
я вот именно от тебя жала другого ответа:)) блин интересно когда это закончится??:005:
я вот именно от тебя жала другого ответа:)) блин интересно когда это закончится??:005:
да вот он во всём самостоятельный.... и одеваться и сходить в туалет, и спать сам укладывается, и поесть может сам себе разогреть...... а вот с "попой" ну ни как :(
Тилимили
16.11.2011, 11:43
мне кажется (из личного опыта) что у невролога легче выбить массаж....
тем более что ортопед у нас человек новый..... еще боится всего, нам вальдус стоп поставил, я у него спрашиваю, мол можно нам направление на бесплатные стельки, и мед сестра его тоже... мол давай-давай , он отказал (((((
Нам невропатолог поставила тонус в ножкаж, сказала делать массаж, но про бесплатный не заикнулась даже((
Мне девочка одна сказала, что их пол года назад отшили, сказали, что только по серьёзным показаниям делают((
К ортопеду тоже хотела сходить, направление на стельки или обувь взять старшему:005:
Чё отказал-то? из своей зарплаты чтоли вычтут у него за эти стельки?:wife:
у меня один племяш в 5,5 вытирает, второй нет)))
Нам невропатолог поставила тонус в ножкаж, сказала делать массаж, но про бесплатный не заикнулась даже((
Мне девочка одна сказала, что их пол года назад отшили, сказали, что только по серьёзным показаниям делают((
К ортопеду тоже хотела сходить, направление на стельки или обувь взять старшему:005:
Чё отказал-то? из своей зарплаты чтоли вычтут у него за эти стельки?:wife:
у меня один племяш в 5,5 вытирает, второй нет)))
ну видимо их там тоже подпирают, что б каждому не давали ((((
съездили старшему сделали стельки на заказ - индивидуальные 500 руб
младшему взяла профилактические - 140 руб
да вот он во всём самостоятельный.... и одеваться и сходить в туалет, и спать сам укладывается, и поесть может сам себе разогреть...... а вот с "попой" ну ни как :(
мдя, странно как-то:005:
Джулиана
16.11.2011, 12:16
На массаж бесплатно берут только если врач отметил в назначении Cito(срочно),это срочно получится месяца через 1.5.
Попа у нас с 5 лет:))Но тоже возмущалась,настояли чтобы сама-сама;)
Тилимили
16.11.2011, 12:16
ну видимо их там тоже подпирают, что б каждому не давали ((((
съездили старшему сделали стельки на заказ - индивидуальные 500 руб
младшему взяла профилактические - 140 руб
Мне старый ортопед давала типа направления какого-то, где её фамилия была, но я не ездила, в ОЗ купила
Мне старый ортопед давала типа направления какого-то, где её фамилия была, но я не ездила, в ОЗ купила
не , направление он мне тоже дал, только по этому направлению там какая то смешная скидка, в районе 3 %
Тилимили
16.11.2011, 12:40
не , направление он мне тоже дал, только по этому направлению там какая то смешная скидка, в районе 3 %
да-да, мне тоже такое:005:
Тилимили
16.11.2011, 12:43
жесть!записались к ортопеду только на 20 декабря:010:
На массаж бесплатно берут только если врач отметил в назначении Cito(срочно),это срочно получится месяца через 1.5.
Попа у нас с 5 лет:))Но тоже возмущалась,настояли чтобы сама-сама;)
Юль, как настояли то?:005:
Полина у нас тоже лет с 5,5 стала только сама с попой разбираться, тоже постоянно настаивали, чтоб сама, потом научилась и теперь без проблем, так что и вы дойдете до этого :)
Полина у нас тоже лет с 5,5 стала только сама с попой разбираться, тоже постоянно настаивали, чтоб сама, потом научилась и теперь без проблем, так что и вы дойдете до этого :)
надеюсь.....
Ну в школе точно уже все это умеют делать))))))
Мечта Сбывается
16.11.2011, 15:03
у нас Алинка сначала метра по 2 бумаги отматывала. теперь вроде все ок, научилась.
мы самостоятельно с попными делами стали разбираться этим летом:008: в 7,6:065:
но признаться до этого я была не готова это дело на самооткуп пускать:001::065:
племяши у меня с 4,5 лет в этом вопросе типа "самостоятельны" :005: и стены я после их самостоятельности отмывала, и пол и унитаз и их самих:065:
хорошо до потолка не доставали:065::))
у нас Алинка сначала метра по 2 бумаги отматывала. теперь вроде все ок, научилась.
надеюсь и мы скоро....вот только как преподнести и научить:010:
племяши у меня с 4,5 лет в этом вопросе типа "самостоятельны" :005: и стены я после их самостоятельности отмывала, и пол и унитаз и их самих:065:
круть....надо что-то придумать, чтоб без грязи:065:
Странно.....у нас этот вопрос решился как-то сам в 4,5 примерно.....но полы и потолки мыть мне не приходилось...чисто вопрос решился....:008:
Чего не скажешь о прицельной стрельбе молодого снайпера:065:
а я и не помню как у нас этот момент настал:009:,как то так само собой,и думается ме,что виной тому садик:)
жесть!записались к ортопеду только на 20 декабря:010:
Я то же месяц жду. Но завтра придет Л.С. уточню у нее про массаж:008:
Нам при первом осмотре ортопед ставит дисплазию,купите говорит подушку придете с ней и массаж дам.Пришла с подушкой,одевать он ее не умеет. Спрашиваю про массаж,,говорит в три мес. придете там видно будет:073:
Короче буду выяснять:065:
а я и не помню как у нас этот момент настал:009:,как то так само собой,и думается ме,что виной тому садик:)
тут уж не виной, а помощью садик выступил ;)
Джулиана
16.11.2011, 18:34
Юль, как настояли то?:005:
ну внушением как-то,уже не помню,ты большая,давай сама,пробуй,получится...Помню однажды из сада пришла довольная,что сама это сделала(до этого в саду не какали,терпели до дома), я расхваливала,и с тех пор проще стало.
:046::046::046::046:
у меня до сих пор по 5 отматывает...и что он с ней делает:016:
Ира паулинка! мы тоже перекликаемся на вс! пост не найду тока вписаться...
Джулиана
16.11.2011, 19:37
Чего не скажешь о прицельной стрельбе молодого снайпера:065:
:))это у всех мальчишек так?:065:
Санька опять с температурой,как же,неделю в школу отходили,это уже много для нас:073:
Бедная Сашулька, как на нее школа подействовала ((( Пускай выздоравливает, зайка :flower:
Да, насчет мальчишек - это в точку, я своих приучила это делать сидя :065:
Джулиана
16.11.2011, 20:47
Спасибо Ольчик
Да, насчет мальчишек - это в точку, я своих приучила это делать сидя :065:молодец:))
Мечта Сбывается
16.11.2011, 20:53
Ира паулинка! мы тоже перекликаемся на вс! пост не найду тока вписаться...
напомните во сколько. мы тоже ж идем:)
Да, насчет мальчишек - это в точку, я своих приучила это делать сидя :065:
+1))) дома-тока сидя! зато чисто всегда)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.