PDA

Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36

Олянчик
08.11.2011, 18:10
ага , рано утром в снежную зиму в -20 на сильном ветру :)) кайф ))))))))))))
вот это я больше всего любила :065: а потом если еще грязно, мыть это чудо практически полностью :001:

Олянчик
08.11.2011, 18:13
За 5-10 тыс если покупать даже для души, породистого можно не искать, можно сразу ориентироваться на метисов, которые не понятно в кого вырастут (не в плане внешности, а в плане характера и болячек).

Akka
08.11.2011, 18:16
не у кого родня-знакомые лабрадоров не разводят?:008:

у меня есть наша заводчица, у которой есть знакомая заводчица...:073::))
мы приятельнице с её помощью из Москвы шоколадного лабрадорчика заказывали/привозили :love: чудесная собачка и по кровям и по экстерьеру и по характеру:love:

а не хотите как у Ани-Акки. мне по характеру очень нравятся. А еще малый пудель. Умные и замечательные собаки.Хоть и не модные нынче.

у пуделей есть только один существенный недостаток :( у кобельков...они страшно озабоченные, и с ними гулять можно только на поводке, иначе первая же собачья "свадьба" ...и бегай его ищи :( переживай :((
а так они славные конечно :0

оно у них толстое, непропечное из серой муки и ужасный сыр, который с горчинкой и плохо плавится(((

господи!! какие мы...неискушенные, были в субботу в Олли и все то нам вкусным показалось:065::)):)):)):))
толи повезло:love: толи просто ничего слаще марковки не ели...а тут целая пицца....:065::))

р.с - ржу над сабой;):flower::))

Девочки,привет!
Кто в курсе,что у нас в Рыбацком осталось приличного из кафешек?Для взрослой компании...кроме китайского ресторана?

нам раньше кафе "Бастион" очень нравилось (в начале шлисса) но последний раз мы там были ещё Валей беременные...давно вообщем...может уже и испортилось :(...
а учитывая нашу притязательность о которой я писала выше...

Может есть у кого хороший онколог пульмонолог, надо маму проконсультировать....

свят-свят-свят!! помочь не чем...:(
но когда найдете, пусть он только хорошее говорит:flower:

Akka
08.11.2011, 18:27
Девочки, Полинка нас с Сашей добила, так сказать, ищем собачку, маленькую, шпица или еще кого-нибудь. Только не такса. Если вдруг ;)

Я рассматриваю вариант 5 - 10 000 р.

Ира, боюсь вариант за 5 тысяч может оказаться даже и не собакой:065: нет таких цен :(
возможно тыщ за 15 можно будет найти хороших кровей зверушку, но скорее всего только мальчика, девочки автоматом стоят на порядок дороже :(

если говорить о шпицах, то возможно за 10000 можно взять немецкого шпица, это по размерам между нашей большой белой и маленькими рыжими. эта разновидность шпицов несколько дешевле, так как менее популярна в народе.
а вообще любой породистый зверь стоит около 1000$...+/-

Паулина
08.11.2011, 18:37
Люди, я постоянно сижу на авито!
Там за 5 000 есть предложения и не так мало. И шпицы и др. мохнатые мелкие. Бывает что из одного семейства, одни роды, кого-то продают за 5 000, кого-то за 25 000 (мальчики, девочки и т д)

Вчера там шпицик был за 5 000, хорошенький :)

Паулина
08.11.2011, 18:39
Аня, я как-то за хорошими кровями не гонюсь.

Объясните мне тогда, в чем прелесть "хорошей" крови?

Мечта Сбывается
08.11.2011, 18:40

Лучше попроси объяснить тебе минусы плохой:ded:

Tango
08.11.2011, 18:46
Да, ладно, на вкус и цвет фломастеры разные...
Я когда в оллисе была- настроение было отвратное, ну, естественно, я его вспоминаю не по доброму))))

Паулина
08.11.2011, 18:55
Лучше попроси объяснить тебе минусы плохой:ded:

Хорошо, тогда расскажите в чем минус "плохой"

Для доченьки хочется друга самого самого купить :)

С хорошей кровью наверное тоже вредные попадаются?

Паулина
08.11.2011, 18:57
Да, ладно, на вкус и цвет фломастеры разные...
Я когда в оллисе была- настроение было отвратное, ну, естественно, я его вспоминаю не по доброму))))

нормальная там пицца, обычная. В Питере настоящей итальянской пиццы нет нигде! Я ее только в Бельгии ела. Бегали вокруг нас мелкие итальянские мужички и расстраивались что я не могу доесть ВСЕ. а реально невозможно это все слопать.

Олянчик
08.11.2011, 18:58
Там за 5 000 есть предложения и не так мало. И шпицы и др. мохнатые мелкие. Бывает что из одного семейства, одни роды, кого-то продают за 5 000, кого-то за 25 000 (мальчики, девочки и т д)

Ира, упаси тебя боже покупать через газеты, авиты и пр. пр. Там НЕЛЬЗЯ покупать такое серьезное зверье как собака, хомячки, крыски - да, но не собак и кошек, это может обернуться массой проблем - в первую очередь со здоровьем зверя.

НАсчет "хороших" кровей, платят такие деньги за гарантию того, что щенок взялся не случайно и не из ниоткуда, вязка штука сложная, кобеля подбирают не просто той же породы, смотрят на его потомство, на родство, на те качества, которые он передает своему потомству, родители должны быть здоровы, а на это все тоже нужны деньги, для вязки народ ездит в другие города, ходит на выставки, кормит дорогими кормами, лечит у ветеринаров, которые стоят денег, ну и т.д.

Олянчик
08.11.2011, 18:59
нормальная там пицца, обычная. В Питере настоящей итальянской пиццы нет нигде! Я ее только в Бельгии ела. Бегали вокруг нас мелкие итальянские мужички и расстраивались что я не могу доесть ВСЕ. а реально невозможно это все слопать.
А я ела вкуснущую пиццу в штатах - здесь такой не делают, правда :019:

Мечта Сбывается
08.11.2011, 19:01
А я ела вкуснущую пиццу в штатах - здесь такой не делают, правда :019:
я в американском ресторна ела- вкусно, нет слов. но это американская,итальянская мне не так нравится в принципе.

Паулина
08.11.2011, 19:02
Ира, упаси тебя боже покупать через газеты, авиты и пр. пр. Там НЕЛЬЗЯ покупать такое серьезное зверье как собака, хомячки, крыски - да, но не собак и кошек, это может обернуться массой проблем - в первую очередь со здоровьем зверя.

НАсчет "хороших" кровей, платят такие деньги за гарантию того, что щенок взялся не случайно и не из ниоткуда, вязка штука сложная, кобеля подбирают не просто той же породы, смотрят на его потомство, на родство, на те качества, которые он передает своему потомству, родители должны быть здоровы, а на это все тоже нужны деньги, для вязки народ ездит в другие города, ходит на выставки, кормит дорогими кормами, лечит у ветеринаров, которые стоят денег, ну и т.д.

Ясно. Вот мне Саша тоже говорит, не торопиться, подкопить и купить по нормальной цене.

У меня Полина заболела в третий раз за осень!!! Я уже думаю, бедная, без собачки чахнет, надо скорее :)) мамаша еще более больная чем дочь :)) :))

Олянчик
08.11.2011, 19:06
я в американском ресторна ела- вкусно, нет слов. но это американская,итальянская мне не так нравится в принципе.
а где у нас американский ресторан?

Паулина
08.11.2011, 19:13

В Бельгийских ресторанах я вообще очень вкусно питалась :)) а тут такие вкусовыекачества наверное только в ОЧЕНЬ дорогих заведениях

Akka
08.11.2011, 19:18

Ирааа!!! какое авито!!! что ты!! чур тебя!!! не бывает шпицов за 5000, просто в природе не существует, по определению!!!
нельзя покупать зверей на авито, из-рук в руки или на Кондратьевском рынке:065:
в лучшем случае вырастет симпатичная дворняжка, а может быть что угодно :(

хорошая кровь это не выставки и т.д. (это все по желанию :)) )

хорошая кровь, это хорошая генетика, как следствие хорошее здоровье, устойчивая психика, хорошие породные данные и огромное количество нюансов...
не гонитесь за кровями, пойдите в приют возьмите милого дворянина и будет он самым благодарным и лучшим другом:love:, но если хочется именно породного зверька, то надо брать в питомнике (в проверенном питомнике, желательно по рекомендации) и быть готовым раскошелится :(

Для доченьки хочется друга самого самого купить :)

С хорошей кровью наверное тоже вредные попадаются?

вредные - это уже характер :)) характер от кровей не зависит :)))

Сюта
08.11.2011, 19:56

Ирааа!!! какое авито!!! что ты!! чур тебя!!! не бывает шпицов за 5000, просто в природе не существует, по определению!!!
нельзя покупать зверей на авито, из-рук в руки или на Кондратьевском рынке:065:
в лучшем случае вырастет симпатичная дворняжка, а может быть что угодно :(

хорошая кровь это не выставки и т.д. (это все по желанию :)) )

хорошая кровь, это хорошая генетика, как следствие хорошее здоровье, устойчивая психика, хорошие породные данные и огромное количество нюансов...
не гонитесь за кровями, пойдите в приют возьмите милого дворянина и будет он самым благодарным и лучшим другом:love:, но если хочется именно породного зверька, то надо брать в питомнике (в проверенном питомнике, желательно по рекомендации) и быть готовым раскошелится :(

Ирин, вот недавно боксёрчика своего показывала....
брала у подружки... самой что ни на есть лучшей подруги... у неё боксерша была, вязка была (я честно говоря не помню.... то ли с родственником случилась, то ли с каким то незнакомым собаком)....
ну и что мы в 8 его лет оперировали его 3-4 раза до 9 лет он не дожил (((( кистоз кишечника ((( и это наследственное или генетическое (не знаю как правильно). у всего помёта были кисты у всех в разных местах :(
а был для меня самый родной дружочек!!!! .... по этому если есть наводки на правильных заводчиков!!!! лучше заплатить за хорошую ЗДОРОВУЮ собаку!!! дело тут даже скорее не в родословной, а в чистой крови.... здоровой крови...

Мечта Сбывается
08.11.2011, 21:30
а где у нас американский ресторан?
не в России:)

Джулиана
08.11.2011, 21:57
В параде пицерию Оллис открыли, а больше я приличного ничего не знаю. В Обуховском БЦ есть японский рестик. Покупали там суши на вынос, вкусные были.:019:
Евразия в Перекрёстке есть
Спасибо Наташ!Про Евразию я подзабыла.
В плане дружелюбного характера,говорят,очень хороши пудели,для детей самое то.Ну и дворняжки тоже,самый большой друг моего детства-маленький двортерьер у бабушки,умнее и преданней собаки я не встречала:love:
Полинчику выздоравливать!

Паулина
08.11.2011, 22:12
Ну понятно, девушки, я-то думала чистая кровь для выставок и т д...

А тут все так серьезно. Будем тогда через заводчиков.

natanik
08.11.2011, 22:18
В Бельгийских ресторанах я вообще очень вкусно питалась :)) а тут такие вкусовыекачества наверное только в ОЧЕНЬ дорогих заведениях

Вот, даже интересно твоё мнение. Бываешь же в центре? Сходи в кафе Вандервафель, у Гостинного двора на ул. Ломоносова , там говорят настоящие бельгийские вафли пекут. Я там была, мне вафли понравились, но очень интересно действительно ли они бельгийские по вкусу.

_Пух_
08.11.2011, 23:25
Ясно. Вот мне Саша тоже говорит, не торопиться, подкопить и купить по нормальной цене.

У меня Полина заболела в третий раз за осень!!! Я уже думаю, бедная, без собачки чахнет, надо скорее :)) мамаша еще более больная чем дочь :)) :))

Какая тема хорошая.....тоже хотела Гордею собаку - да куда с ней без машины выдвинешься.......

Мы пока вышли из положения - ездим в приют, щенков выгуливаем......Гордей сам на поводке водит, так смешно на них смотреть - один в одну сторону несётся, другой в другую))))

А реклама такая про авито идёт....

Бусена
08.11.2011, 23:30
АНДРЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ира :flower::flower::flower:

_Пух_
08.11.2011, 23:32
Девочки,привет!
Кто в курсе,что у нас в Рыбацком осталось приличного из кафешек?Для взрослой компании...кроме китайского ресторана?

Мы каждый год встречаемся в Бастионе - встреча одноклассников.
Последний раз показалось - как-то дороговато и шоу ночью не было, а обычно было хорошо посидеть - мы заказывали столики, с 10 вечера собирали со всех по 150р., потому что начиналась живая музыка.....в 3 часа ночи стрип-шоу.....

ЮСЬКА
09.11.2011, 11:04
Днем еще работает как кафе , Grand Opera у рынка, там можно уютненько посидеть, хоть в зале, хоть в кабинке....

Сюта
09.11.2011, 11:30
Какая тема хорошая.....тоже хотела Гордею собаку - да куда с ней без машины выдвинешься.......

Мы пока вышли из положения - ездим в приют, щенков выгуливаем......Гордей сам на поводке водит, так смешно на них смотреть - один в одну сторону несётся, другой в другую))))

А реклама такая про авито идёт....
а где приют находится? мы б тоже съездили )

_Пух_
09.11.2011, 11:59
а где приют находится? мы б тоже съездили )

Ржевка. Далече, конечно, но нас туда знакомая привела - что бы с ребёнком сунуться можно было. Там очень чисто, у многих собак есть опекуны - приезжают с ними гулять 3 раза в неделю.
Мы можем только раз в неделю, нашим по 4 месяца и у них нет опекунов.

Сюта
09.11.2011, 12:00
Ржевка. Далече, конечно, но нас туда знакомая привела - что бы с ребёнком сунуться можно было. Там очень чисто, у многих собак есть опекуны - приезжают с ними гулять 3 раза в неделю.
Мы можем только раз в неделю, нашим по 4 месяца и у них нет опекунов.
а можно точнее? адрес. может действительно съездим )

Джулиана
09.11.2011, 13:55
Днем еще работает как кафе , Grand Opera у рынка, там можно уютненько посидеть, хоть в зале, хоть в кабинке....
Юльчик а где это конкретно,я не представляю

Джулиана
09.11.2011, 13:59
Ира Кенга,Андрюшу с прошедшим днем Рождения:flower:

http://s017.radikal.ru/i426/1111/61/eb35c95f1f34.gif (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
09.11.2011, 14:03
Юльчик а где это конкретно,я не представляю
где был БлинДональдс.

Tango
09.11.2011, 14:07
Ира, и мы поздравляем Андрюшу!!! сладкой жизни!

ЮСЬКА
09.11.2011, 14:26
где был БлинДональдс.

ага в этом здании на первом и втором этаже в конце))

rishek
09.11.2011, 15:07
Ира Кенга,Андрюшу с прошедшим днем Рождения:flower:

http://s017.radikal.ru/i426/1111/61/eb35c95f1f34.gif (http://www.radikal.ru)

Иришка, и я присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:

МaриЯ
09.11.2011, 15:55
Девочки,Аня поехала с Валюшкой в больницу с " небольшой "травмой.:(
Держим кулачки,чтобы все обошлось!!!

@@ @@ @@ @@

http://mbe.metalindex.ru/netcat_files/u/h_08278136d9094344abaf37d67346d43f

матильда по
09.11.2011, 16:18
Поздравляем Андрейчика с Днём рождения!!!

http://s017.radikal.ru/i407/1111/ab/c550eba15108.gif (http://www.radikal.ru)

матильда по
09.11.2011, 16:19
Ира!

http://s48.radikal.ru/i119/1111/ac/17283a7cb712.gif (http://www.radikal.ru)

rishek
09.11.2011, 16:36
[CENTER]Девочки,Аня поехала с Валюшкой в больницу с " небольшой "травмой.:(
Держим кулачки,чтобы все обошлось!!!

о господи, что случилось то.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Джулиана
09.11.2011, 17:20
Маш что там с Валей?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
09.11.2011, 17:23
Что стряслось????

матильда по
09.11.2011, 17:44
Что стряслось????

Настя из школы шла, встретила Валю с папой, из поликлиники шли. Говорит у Вали ранений не видно было.

МaриЯ
09.11.2011, 17:49
С позвоночником неприятности,сделали снимок,но пока все под ??,отправили в 5 больницу.
Едут консультироваться.
Валюшка ,со слов Ани бодра и весела.
Чего не скажешь про Аню...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

матильда по
09.11.2011, 17:56
С позвоночником неприятности,сделали снимок,но пока все под ??,отправили в 5 больницу.
Едут консультироваться.
Валюшка ,со слов Ани бодра и весела.
Чего не скажешь про Аню...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где и как умудрились?

МaриЯ
09.11.2011, 18:20
Вроде на физ-ре еще до каникул.Болело по-немногу.

rishek
09.11.2011, 22:15
как дела у Ани? кто знает?

Кенга
09.11.2011, 22:53
Девочки, спасибо за поздравления!

Надеюсь, у Вали нормально @@@@@

МaриЯ
09.11.2011, 22:58
Ириша!
С днем рождения тебя и сынульку!!
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/634394174.gif

_Пух_
09.11.2011, 23:39
Ира, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

_Пух_
09.11.2011, 23:40
И Ане с Валей @@@@@@@@@@

Бусена
10.11.2011, 00:12
Валечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Akka
10.11.2011, 00:27
сорри за опоздание:008::flower:

:support:Андрюшку с прошедшей Днюшкой!!!!:support:

http://s017.radikal.ru/i442/1111/81/b80f671a69c9.gif (http://www.radikal.ru)
мамуле цветы!!!:flower:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/bf/3e06d447399a.jpg (http://www.radikal.ru)

Кенга
10.11.2011, 00:43
Спасибо! Спасибо! От именинника и от меня!

Akka
10.11.2011, 00:46
Спасибо за кулачки :flower:

у нас все пока не понятно :( и поэтому несколько тревожно :(
Валя с каникул жалуется на боль в спине при прыжках. записала её к реабилитологу, так как мы у них вроде как с нашим "скалиозом" наблюдаемся. пришли сегодня к врачу, она глазки пучит, чего говорит ко мне то пришли?? идите к неврологу (почему к неврологу???:009:) потом посмотрела Клепсу, посчупала, заставила попрыгать, убедилась что ребенок не врет и ей и правда больно :( сволокла нас к ортопеду... Ортопед посмотрел-посчупал.. заставил попрыгать....ой говорит! боюсь! боюсь!! езжайте ка вы в травму (направление дал)...приехали в травму, там доХтур говорит, чего приперлись - симулянты??...посмотрел-посчупал... заставил попрыгать... отправил на рентген... пришли с ренгена: он снимок рассмотрел (даже с лупой:065:)..загрустил...ничего говорит не вижу, но что то мне не нравится...боюсь! боюсь!! езжайте в больницу (дал направление в 5-ю ДГБ) приехали туда, там травмотолог посмотрел снимок, ничего говорит не вижу, посмотрел Клепсу... заставил попрыгать...ой говорит...боюсь! боюсь!! идите сделайте МРТ ...где нибудь....
велел в школу не ходить, ничего не делать, не сидеть... тока лежать...вплоть до результатов мрт :(((

в школу то мы конечно завтра пойдем (аккуратненько) а вот на кружки и секции пока ходить не будем :( подождем...результатов томографии :((

я посидела почитала про компрессионный перелом :( (они все его подозревают) и затосковала я навеки :((...21 день на растяжке только лежать, от трех до шести месяцев восстановительный период...три года реабилитации...ааааааааааааааааааа!!!!!

пусть это будет просто растянутая связка:091::091::091::(

Tango
10.11.2011, 00:49
да, душевно вы покатались, пиииииии

Клепсе много-много @@@@@@@@@@@@@@@

ФЕНЬКА
10.11.2011, 01:23
УжОс!!
Валечке и мои кулачкт тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natanik
10.11.2011, 09:36
сорри за опоздание:008::flower:

:support:Андрюшку с прошедшей Днюшкой!!!!:support:

http://s017.radikal.ru/i442/1111/81/b80f671a69c9.gif (http://www.radikal.ru)
мамуле цветы!!!:flower:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/bf/3e06d447399a.jpg (http://www.radikal.ru)

с опозданием, прсиоединяюсь к красивому поздравлению!:flower:

natanik
10.11.2011, 09:36
Валюше@@@@
Анечка не расстраивайся раньше времени, может это просто ушиб такой

Паулина
10.11.2011, 10:37
Валюшке всего всего!!! Надеюсь что будет все не так грустно. Держитесь, родители!

Олянчик
10.11.2011, 10:42
Валечке @@@@@@@@@@@@@@
Ане спокойствия насколько это возможно в данной ситуации, когда поедете на МРТ?
Уверена, что все не так страшно и все обойдется, но перестраховаться стоит конечно, позвоночник - штука нужная.

Алёныч
10.11.2011, 10:54
Валюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мамочке терпения и без паники всё вынести!!!

Врачи наши, блин...не врачи, а футболисты какие-то...((((

Паулина
10.11.2011, 11:15
Ириша, с днем рождения твоего сынулю!!!

Что в итоге выбрали?

Олянчик
10.11.2011, 11:18
Валюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мамочке терпения и без паники всё вынести!!!

Врачи наши, блин...не врачи, а футболисты какие-то...((((
нормально, да, подозревая у ребенка компресс. перелом, заставляли ребенка прыгать - слов нет :wife:

Алёныч
10.11.2011, 11:26
нормально, да, подозревая у ребенка компресс. перелом, заставляли ребенка прыгать - слов нет :wife:

прыгать и бегать от одного врача к другому...:(

сразу вспоминаю, как мы с орущим Тёмиком приехали с переломом руки в травму, а они нас отправили в больницу на др. конец города, так как ренген. аппарата у них не было...((
а у нас тогда ещё и машины не было...

Олянчик
10.11.2011, 11:49
прыгать и бегать от одного врача к другому...:(

сразу вспоминаю, как мы с орущим Тёмиком приехали с переломом руки в травму, а они нас отправили в больницу на др. конец города, так как ренген. аппарата у них не было...((
а у нас тогда ещё и машины не было...
ппц просто

ЮСЬКА
10.11.2011, 14:00

у нас все пока не понятно :( и поэтому несколько тревожно :(
Валя с каникул жалуется на боль в спине при прыжках. записала её к реабилитологу, так как мы у них вроде как с нашим "скалиозом" наблюдаемся. пришли сегодня к врачу, она глазки пучит, чего говорит ко мне то пришли?? идите к неврологу (почему к неврологу???:009:) потом посмотрела Клепсу, посчупала, заставила попрыгать, убедилась что ребенок не врет и ей и правда больно :( сволокла нас к ортопеду... Ортопед посмотрел-посчупал.. заставил попрыгать....ой говорит! боюсь! боюсь!! езжайте ка вы в травму (направление дал)...приехали в травму, там доХтур говорит, чего приперлись - симулянты??...посмотрел-посчупал... заставил попрыгать... отправил на рентген... пришли с ренгена: он снимок рассмотрел (даже с лупой:065:)..загрустил...ничего говорит не вижу, но что то мне не нравится...боюсь! боюсь!! езжайте в больницу (дал направление в 5-ю ДГБ) приехали туда, там травмотолог посмотрел снимок, ничего говорит не вижу, посмотрел Клепсу... заставил попрыгать...ой говорит...боюсь! боюсь!! идите сделайте МРТ ...где нибудь....
велел в школу не ходить, ничего не делать, не сидеть... тока лежать...вплоть до результатов мрт :(((

в школу то мы конечно завтра пойдем (аккуратненько) а вот на кружки и секции пока ходить не будем :( подождем...результатов томографии :((

я посидела почитала про компрессионный перелом :( (они все его подозревают) и затосковала я навеки :((...21 день на растяжке только лежать, от трех до шести месяцев восстановительный период...три года реабилитации...ааааааааааааааааааа!!!!!

Эх...чтобы у вас все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Пух_
10.11.2011, 16:26

Может правда растянутая связка, раз на рентгене невидно....@@@

Я весной спиной ударилась, тоже всех врачей с травмы обошли - в итоге никто ничего не увидел, предложили платно мрт, я месяц подождала - всё прошло. А так в травму аж ночью поехали - до того даже спать было невозможно, поворачиваешься - и привет(((

Аня, ты МРТ искала?
Я нашла только 2 варианта - платно в институте мозга и бесплатно на Дундича, но там по записи к неврологу сначала. (вдруг идеи пригодятся):008:

Akka
10.11.2011, 16:52
Спасибо всем за кулачки, надеюсь помогут:)

Аня, ты МРТ искала?
Я нашла только 2 варианта - платно в институте мозга и бесплатно на Дундича, но там по записи к неврологу сначала. (вдруг идеи пригодятся):008:

МРТ вариантов тьма!
сегодня получила бесплатное направление на Дундича, но там вопрос когда оно будет, если через полгода, то ну его, поедем платно делать.

"забавную" штуку практикуют некоторые клиники, ночью мрт дешевле:065:

_Пух_
10.11.2011, 17:07
Спасибо всем за кулачки, надеюсь помогут:)

МРТ вариантов тьма!
сегодня получила бесплатное направление на Дундича, но там вопрос когда оно будет, если через полгода, то ну его, поедем платно делать.

"забавную" штуку практикуют некоторые клиники, ночью мрт дешевле:065:

Да, но я встречала ночное мрт только для взрослых.

На Дундича - это долго - сейчас если получить направление к невропатологу - то на декабрь. Или у тебя направление сразу на мрт?

КаТюНя :0)
10.11.2011, 21:16
Расскажите,пожалуйста,про 14 и 70 сад!Спасибо!

Мечта Сбывается
10.11.2011, 21:46
в 70 никто не ходит вроде, только если кто-то в дежурный попадал.

Джулиана
10.11.2011, 22:38
девочки,поставить компрессионный перелом иногда очень трудно,и как раз чтобы его заподозрить,надо попрыгать,что такого...Причем тут футболисты,просто диагноз хотят поставить,никто не виноват что это сложный случай,просто Вале и родителям не повезло:(

10.11.2011, 22:53
в 70 никто не ходит вроде, только если кто-то в дежурный попадал.

ну ясно....спасибо..

Джулиана
10.11.2011, 22:53
Да и в 14 никто не ходит

Мечта Сбывается
10.11.2011, 23:02
Да и в 14 никто не ходит
Кенга;)

МaриЯ
10.11.2011, 23:04
Девочки,вдруг кому нужно
http://www.labirint.ru/books/257187/
за 410 рублей
случайно заказалась в Лабиринте..:008:
Очень хорошо на подарок-чудесного качества,красивое оформление,гладкая бумага

http://read.ru/images/booksillustrations/7900.jpg

Antava
11.11.2011, 01:56

у меня у подружки сын отходил туда,вполне довольна садом

Antava
11.11.2011, 01:57
Девочки-медики,чем хорош/плох электрофорез????

Бусена
11.11.2011, 11:41
Девочки-медики,чем хорош/плох электрофорез????

ничем не плох, кроме того, что таскать в поликлинику рядом с больными сидеть....
а так - неплохая альтернатива для местного применения лекарства.

Tango
11.11.2011, 12:01
к нам домой приходили с электрофорезом:008:

матильда по
11.11.2011, 12:03
Поздравляем Владимира с Днём рождения!!!

http://s017.radikal.ru/i428/1111/f0/aede1b34c3d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Яня!!!

http://s017.radikal.ru/i434/1111/ef/6b5ae7f7a404.jpg (http://www.radikal.ru)

ДOлька
11.11.2011, 15:09
Андрейчика - с поршедшим! А Вовчика - с наступившим!!!!!)))))

Анечка, ВАле - @@@@@@@@@@@@@@@@@много-много, что бы без всяких переломов и прочего! МРТ в Педиатричке недорого делали, раньше по крайней мере

NASTIK
11.11.2011, 19:47
Приветик всем!Девочки подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!Мне надо купить куртки зимние старшему 152-158 и второму 132-146.Где можно не дорго но качественно или может оптовую закупку подскажите!!!!???????????????Пожалуйста!!!!!!!!!!

ЮСЬКА
11.11.2011, 21:34
Девочки сегодня моя знакомая родила дочурку, как и шутили 11.11.11 назвали Анастасией, сегодня именины у всех Насть

Еще раз спасибочки всем, кто помогал собрать и отдал вещички для малышки:flower::flower::flower:

Олянчик
11.11.2011, 21:42
Вову с Днем Рождения!!!!
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-4.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)

Antava
11.11.2011, 22:17
Приветик всем!Девочки подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!Мне надо купить куртки зимние старшему 152-158 и второму 132-146.Где можно не дорго но качественно или может оптовую закупку подскажите!!!!???????????????Пожалуйста!!!!!!!!!!

Настя,глянь здесь
http://vkontakte.ru/club12715759

Antava
11.11.2011, 22:18
Вовчика с днем рождения!!!!! Приятных подарков,крепкого здоровья!!!

rishek
11.11.2011, 22:23
Мальчишек наших сладких с днюшками!!!!:flower::flower::flower:

к нам домой приходили с электрофорезом:008:

+1000000000000

ох, в пн едем с мамой к врачу со всеми результатами....подержите кулачки плиз.....

11.11.2011, 23:48
у меня у подружки сын отходил туда,вполне довольна садом

Спасибо)

Джулиана
12.11.2011, 10:49
И мы Вовчика поздравляем с днюшкой:flower:

Ира,уже так быстро обследовались,молодцы,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай,твоим гастарбайтерам еще нужна теплая одежда?куртка есть хорошая теплая.

rishek
12.11.2011, 11:59
И мы Вовчика поздравляем с днюшкой:flower:

Ира,уже так быстро обследовались,молодцы,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай,твоим гастарбайтерам еще нужна теплая одежда?куртка есть хорошая теплая.

ну мы томографию всего и сцинтиграфию сделали в один день, теперь к доктору, а что уж он дальше назначит...

нужна,возьму...могу сегодня около 2 заскочить?

Мечта Сбывается
12.11.2011, 12:06
ну мы томографию всего и сцинтиграфию сделали в один день, теперь к доктору, а что уж он дальше назначит...

нужна,возьму...могу сегодня около 2 заскочить?
у меня тоже никто не забрал, отдам:)

Бусена
12.11.2011, 13:33
Девочки, всем огромное спасибо!!!
Открытки показала, именинник в счастье!
Отметили вчера на УРА, а на обратной дороге уже раскашлялись.... бронхит, походу... причем, бактерия какая-то, вирус у нас темпу под 39 дает, а тут 37,2..... так что за остальных детей осталась спокойна :091::091::091:
Инет опрять не пашет, сижу с модема мегафона. Поэтому фотки позже. Но счастья у именинника :love::love::love:

Дена-ДМ: сегодня или завтра ждем Ваню в гости ;)

Мечта Сбывается
12.11.2011, 13:41
Отметили вчера на УРА, а на обратной дороге уже раскашлялись.... бронхит, походу... причем, бактерия какая-то, вирус у нас темпу под 39 дает, а тут 37,2..... так что за остальных детей осталась спокойна :091::091::091:
Инет опрять не пашет, сижу с модема мегафона. Поэтому фотки позже. Но счастья у именинника :love::love::love:

ок, хорошо что напомнила. постараюсь вечером заслать:)

ЮСЬКА
12.11.2011, 13:48

ну вот и хорошо, что все хорошо прошло и Вовчик счастлив))) Теперь подлечивайтесь давайте и не болеть!!!:ded:

NASTIK
12.11.2011, 14:02
Леночка ты мне ссылочку или телефончик обещала!

NASTIK
12.11.2011, 14:03
Настя,глянь здесь
http://vkontakte.ru/club12715759

там нужной ростовочки нет((((((((((

Мечта Сбывается
12.11.2011, 14:14
Леночка ты мне ссылочку или телефончик обещала!
в контакте щас напишу:)

Tango
12.11.2011, 20:04
Тин-Тина все уже посмотрели? Мы завтра с утра собираемся, будем рады компании))

Девочки, билеты на русалочку раздавать не буду: сегодня туда заезжала- обмен электронных билетов на настоящие в день представления..

Олянчик
13.11.2011, 12:00
Юль, с ЭКВАТОРОМ тебя :flower: когда на УЗИ? ;)