PDA

Просмотр полной версии : Желтый двор, желтый дом. Вся земля желта кругом.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36

Akka
28.11.2011, 12:35
сделали сегодня МРТ, а результаты только завтра :(( ещё сутки ждать...в неопределенности :( :(

Мечта Сбывается
28.11.2011, 12:36
Мы вернулись с УЗИ - ДЕВОЧКА у нас :080::support::love::love::love::love:
ой, поздравляю! :flower:Девочки-это прекрасно!!!:love:

Джулиана
28.11.2011, 12:41
Оля здорово как!С девочкой вас!
Аня @@@@@@@ уф,потерпи еще чуток!

Бусена
28.11.2011, 12:44

поздравляю.... :flower::flower::flower:
теперь на JCP тебе дорога :)):)):))

Олянчик
28.11.2011, 12:45
тоже об этом подумала, мужу уже сказала - держите меня семеро :))
ты мне тогда все явки, пароли кинешь в личку, как и что? :008:

ЮСЬКА
28.11.2011, 12:51

ура ура!!! Быстро вы сегодня!!! все по здоровью хорошо???

сделали сегодня МРТ, а результаты только завтра :(( ещё сутки ждать...в неопределенности :( :(

Аня все хорошо будет, Валя же и скачет уже и не жалуется совсем:008:

это что такое???:005:

Бусена
28.11.2011, 12:51
тоже об этом подумала, мужу уже сказала - держите меня семеро :))
ты мне тогда все явки, пароли кинешь в личку, как и что? :008:

все не кину, так как я не покупаю, я подругу озадачиваю )))
но ты ж язык-то знаешь ))))
вот для начала ))) (http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&Ne=29+4+5+23+1031+8+18+904+949&SelDim=949~&x5view=1&N=4294934034+4294946258&SO=1&Nao=0&PSO=0&refdPrd=1&CmCatId=70676|81619)

Олянчик
28.11.2011, 12:52
По здоровью все хорошо, опережаем срок на неделю. Полина в восторге от увиденного :))

Олянчик
28.11.2011, 12:53
вот для начала ))) (http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81619&Ne=29+4+5+23+1031+8+18+904+949&SelDim=949~&x5view=1&N=4294934034+4294946258&SO=1&Nao=0&PSO=0&refdPrd=1&CmCatId=70676|81619)
А удобно ее озадачивать? :005: может это она для тебя озадачивается, а для чужих и не захочет....

Олянчик
28.11.2011, 12:57
@@@@@@@@@@@@
как Валя себя чувствует?

ЮСЬКА
28.11.2011, 12:59

ого, прикольные вещички))) и цены приятные)))

По здоровью все хорошо, опережаем срок на неделю. Полина в восторге от увиденного :))

ну здорово))) самое главное)))

Алёныч
28.11.2011, 13:04

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!:love:

Паулина
28.11.2011, 13:22
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Аня, вам терпения, все будет хорошо!

Бусена
28.11.2011, 13:25
А удобно ее озадачивать? :005: может это она для тебя озадачивается, а для чужих и не захочет....
нет, ее неудобно.... в том-то и дело....
просто я не в курсе - как конкретно ))) не разберешься - узнаю у нее пошагово...
ого, прикольные вещички))) и цены приятные)))

не то слово.... а качество :019:
заходи - посмотришь.... это еще скидки сча не аховые, а у меня уже на 1000руб 9 бодиков лежат :love: и такие клевые.....:love:
и еще - заказывайте сразу на 3 мес, по размерам новорожденные у них от 47 до 53 см вроде как...

Олянчик
28.11.2011, 13:29
просто я не в курсе - как конкретно ))) не разберешься - узнаю у нее пошагово...

заходи - посмотришь.... это еще скидки сча не аховые, а у меня уже на 1000руб 9 бодиков лежат :love: и такие клевые.....:love:
и еще - заказывайте сразу на 3 мес, по размерам новорожденные у них от 47 до 53 см вроде как...
буду ждать инструкции :019:

Паулина
28.11.2011, 13:31

Какие хлопоты приятные. Вот ведь, занесло однажды к нам Дольку, до сих пор эхо идет по топику :)

ЮСЬКА
28.11.2011, 13:31
буду ждать инструкции :019:

ждемс)))

Akka
28.11.2011, 13:35
у меня сперли телефон( пришлите плиз тел ваши в личку....а то мне тааак неловко со стерильной сим-картой....или набирайте)

:(:( пошла волна держитесь стен:(

а вот пусть на этом все неприятности закончатся!!!!!:ded::flower::flower::flower::flowe r:

а дальше только чудеса и радости будут:love::love::flower:

матильда по
28.11.2011, 13:37

Оля, поздравляю с принцесской! :flower:

Akka
28.11.2011, 13:43

ВАУ!!!!!! УРАААА!!! Девочки это!!:love::love::love: это!!:017::love::080::love::019: Это... да ты сама знаешь!!!:)):flower:
Поздравляю дорогая!!!!:flower::love:

http://s006.radikal.ru/i213/1111/94/026c6f627f8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Бусена
28.11.2011, 13:45
Какие хлопоты приятные. Вот ведь, занесло однажды к нам Дольку, до сих пор эхо идет по топику :)

не, я про этот сайт давно в курсе.... просто со взрослыми размерами там угадать сложно: заказывала себе XS, а налезло на мою подругу (а она минимум 48 размера). А вот детские вещички :019: Взрослые тоже качественные, пристроить потом не проблема ;)

Tango
28.11.2011, 13:47
Оляяяя, красотища! ПОЗДРАВЛЯЮ! :love:

Аня, вам кулаков много-много и чтобы завтра выдохнуть окончательно!

Девочки, всем спасибо за советы по школе:flower:
Галюня, Наташа, еще буду спрашивать, если вы не против
Алена, у нас с физруком более-менее. у Вари все нормально, кроме "командного голоса" :)) в триместре "4", несмотря на 2 разряд по СП:) не вижу в этом никакой проблемы. единственное, что мне не нра - это короткая форма, которую он принудительно ввел. в зале грязно, да и вобще, наводит на размышления...
что касается учителей - тем более обжегшись;) буду искать наиболее комфортный и эффективный вариант для себя и ребенка, а не приспосабливаться к обстоятельствам;) тем более, есть с кем сравнить

Анечка, делала вчера творожник из лаваша:)) в итоге поиском в теме нашарила, все ок. не волнуйся:flower:

Паулина
28.11.2011, 13:54
Катя, мне кажется кто на Аглаю наткнется, тот сам обожжется :)) Это я я любя, младшая у тебя в обиду себя не даст.

Tango
28.11.2011, 14:10
знаешь, в яслях этого задора гораздо больше было:) не хочу, чтоб у кого-то возникло желание "поломать". пока могу - оберегаю

Паулина
28.11.2011, 14:12
не, я про этот сайт давно в курсе.... просто со взрослыми размерами там угадать сложно: заказывала себе XS, а налезло на мою подругу (а она минимум 48 размера). А вот детские вещички :019: Взрослые тоже качественные, пристроить потом не проблема ;)

я не про сайт ))

Бусена
28.11.2011, 14:12
Выбираешь, что надо, складываешь в корзину, если есть скидочный код, то жмешь, chekcout+promocode, если кода нет, то просто checkout. Вроде дальше должны предложить заполнить регистрационные данные. Billing адрес - адрес, привязанный к карте, shipping - адрес доставки.

Товар в корзину добавляется красной кнопкой “add to bag” на странице товара.
Если есть код на скидку, то в появившемся окошке выбираем “checkout+promo code” и вводим коды в поле “promotion code”. Если кодов нет, то жмём “checkout”. А если хотим добавить ещё товары, жмём “close”.
Теперь есть 2 пути: можно сначала зарегистрироваться, нажав “REGISTER NOW”, тогда необходимо заполнить общие данные – см. подсказку – и нажать “continue”; либо пройти к оформлению заказа без регистрации, нажав “CHECKOUT NOW”.
Выбрав сверху международную доставку, в тексте нажмите “international billing address form”, заполняем данные об адресе – см. подсказку. Жмём кнопку “continue”.
Выбираем доставку: авиапочта (Intermediate, доставка в течение 3-4 недель) или служба доставки UPS (Express, доставка в течение 1 недели).
Можно добавить комментарии у к заказу, написав их в пункте “Special ordering instructions”. Переходим к оплате – жмём внизу синюю кнопку “credit card”.
Заполняем данные по карте – см. подсказку. Жмём кнопку “place your order”.
Проверяем все данные и подтверждаем заказ.

Подсказки: http://www.buyblog.ru/wp-content/uploads/2009/jcpenney-register.png

http://www.buyblog.ru/wp-content/uploads/2009/jcpenney-address.png

http://www.buyblog.ru/wp-content/uploads/2009/jcpenney-billing.png

Целиком инструкция здесь:http://www.buyblog.ru/548/internet-shop/jcpenney/

Паулина
28.11.2011, 14:15
знаешь, в яслях этого задора гораздо больше было:) не хочу, чтоб у кого-то возникло желание "поломать". пока могу - оберегаю

пральна

В субботу поехала и накупила Полине белья, колготок все уже на женский s и xs.

Бусена
28.11.2011, 14:29
Хотели сча взять билеты в Анталию на сентябрь 2012, и предложение ничегошное такое от России... НО.... не могу взять билет на ребенка (который, надеюсь, в феврале появится...). Причем, в компании Россия вообще как-то мрачно говорят, что если мы сейчас покупаем 3 билета, то потом 4-й ближе к теме будем выкупать по цене взрослого (почему-то!) и то, если будет еще открыта продажа на этот рейс....А если нет - то наша проблема, ребенка оставить надо будет... Короче - фигею от нашего сервиса...
Ну почему в иностранных компаниях проще???
там можно купить билеты, а потом на входе - посад талон на ребенка до 2 лет за 50 баксов, но из Питера рейсов нет!

Алёныч
28.11.2011, 15:10
О
Алена, у нас с физруком более-менее. у Вари все нормально, кроме "командного голоса" :)) в триместре "4", несмотря на 2 разряд по СП:) не вижу в этом никакой проблемы. единственное, что мне не нра - это короткая форма, которую он принудительно ввел. в зале грязно, да и вобще, наводит на размышления...
:flower:

Да, уж ...теперь размышлений поприбавилось...Проблемы я тоже не вижу особой, но 3 по физ- ре при остальных 5-ах, 4-ах, не хочется видеть, тем более я знаю, как Тёма занимается. Дети у нас все на физрука жалуются и на занятия ходить не хотят:(.

Паулина
28.11.2011, 15:24
Да, уж ...теперь размышлений поприбавилось...Проблемы я тоже не вижу особой, но 3 по физ- ре при остальных 5-ах, 4-ах, не хочется видеть, тем более я знаю, как Тёма занимается. Дети у нас все на физрука жалуются и на занятия ходить не хотят:(.

У меня Полина в 1-ом классе прятала спортивную форму, ненавидела физ-ру. Во втором дали другую учительницу, суперскую, бежали все вприпрыжку.

С прошлого года мужчина. Форма любая, но в зале жарко, они сами выбирают короткую. Мужчина Полине тоже нравится, хороший он.

Катя, я тебя завтра увижу?

Tango
28.11.2011, 15:35
я надеюсь)

ЮСЬКА
28.11.2011, 16:38
Хотели сча взять билеты в Анталию на сентябрь 2012, и предложение ничегошное такое от России... НО.... не могу взять билет на ребенка (который, надеюсь, в феврале появится...). Причем, в компании Россия вообще как-то мрачно говорят, что если мы сейчас покупаем 3 билета, то потом 4-й ближе к теме будем выкупать по цене взрослого (почему-то!) и то, если будет еще открыта продажа на этот рейс....А если нет - то наша проблема, ребенка оставить надо будет... Короче - фигею от нашего сервиса...
Ну почему в иностранных компаниях проще???
там можно купить билеты, а потом на входе - посад талон на ребенка до 2 лет за 50 баксов, но из Питера рейсов нет!

да уж Ань не говори, в нашей стране порядки и процедуры жесть...

меня сегодня Отдел персонала уговаривал отпуска забить на 2012 год, я говорю зачем, я же с 20 января в декрет, они говорят порядок такой...вдруг ты рожать передумаешь...нормально ???? передумаю блин и вечно беременной ходить буду...

Я им говорю, что могу передумать идти и сидеть в декрете, но уж точно не рожать....И вообще нормально Спецам по персоналу такие вещи говорить....дурка блин....

Antava
28.11.2011, 16:43
Олечка,я тебя поздравляю!!!! Ты брюки заберешь у меня???

А мы засопливили,и я ,и Андрей,и малявка

ЮСЬКА
28.11.2011, 16:48

Эх...Таня давайте лечитесь....нечего вам сопливить!!!:ded:

Да, Оля и ко мне за шатнишками, а то вот вот разрастаться начнете:)):)):))

Олянчик
28.11.2011, 16:51

Эх...Таня давайте лечитесь....нечего вам сопливить!!!:ded:

Да, Оля и ко мне за шатнишками, а то вот вот разрастаться начнете:)):)):))
очередной забег по РЫбацкому устрою и заберу :)) Тока мне бы еще ваши телефончики.
А насчет разрастаться, так мы уже ого-го какие круглые :)) я штаны беременные давно ношу.

ЮСЬКА
28.11.2011, 17:09
очередной забег по РЫбацкому устрою и заберу :)) Тока мне бы еще ваши телефончики.
А насчет разрастаться, так мы уже ого-го какие круглые :)) я штаны беременные давно ношу.

тогда ждемс))) телефончик в личку кину)) а то мы к вам только с весны где то.... в ваши края зачастим))
а мы расти только после 18 недель начали...:008:

Олянчик
28.11.2011, 17:22
тогда ждемс))) телефончик в личку кину)) а то мы к вам только с весны где то.... в ваши края зачастим))
а мы расти только после 18 недель начали...:008:
:)) мы расти начали на след. день после зачатия :046:

ЮСЬКА
28.11.2011, 17:23

и сколько же ты уже прибавила то????:065:

Бусена
28.11.2011, 17:24
да уж Ань не говори, в нашей стране порядки и процедуры жесть...

меня сегодня Отдел персонала уговаривал отпуска забить на 2012 год, я говорю зачем, я же с 20 января в декрет, они говорят порядок такой...вдруг ты рожать передумаешь...нормально ???? передумаю блин и вечно беременной ходить буду...

Я им говорю, что могу передумать идти и сидеть в декрете, но уж точно не рожать....И вообще нормально Спецам по персоналу такие вещи говорить....дурка блин....
прелестно....
скажи, что обязательно передумаешь, раз они так хотят :073:

:053::))

ЮСЬКА
28.11.2011, 17:28
прелестно....
скажи, что обязательно передумаешь, раз они так хотят :073:

:053::))

да ну их...вот начинаю сейчас читать про все оформления и пособия, а то с такими персональщицами походу далеко не уедешь)))

Да я на самом деле тоже сразу почувствовала эту складочку над трусиками:));) и день зачатия в этот раз точно знаю:065:

Бусена
28.11.2011, 17:42
да ну их...вот начинаю сейчас читать про все оформления и пособия, а то с такими персональщицами походу далеко не уедешь)))

в помощь подсчетам (http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php)
правда, у тебя уже вариант за 2 года только.... но все равно...

Олянчик
28.11.2011, 17:48
и сколько же ты уже прибавила то????:065:
я за лето похудела на 3, вот их и набрала обратно на данный момент )))

ЮСЬКА
28.11.2011, 17:51
в помощь подсчетам (http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php)
правда, у тебя уже вариант за 2 года только.... но все равно...

да у меня все сложнее, буду консультироваться, нас же в январе 2011 выкупили и произошла смена владельца с переводом, тут считаь по-другому будут....

я за лето похудела на 3, вот их и набрала обратно на данный момент )))

ну у меня также было, а теперь уже 5 кило общей прибавки:065:

rishek
28.11.2011, 18:06
ух ты суперррррр!!!!! тож хочу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

кто нибудь знает, мед.кровать в аренду где нить можно взять? маму в среду вроде выпишут...

natanik
28.11.2011, 18:41
Правда у нас в школе новое старорежимное чудо по физ-ре появилось, 2 класса уже от него отказ написали , наш класс вот пишет. Папа ходил к ВП, но учителя с ним ничего сделать не могут, он их девочками называет и при учениках критикует, замечания делает . Тёмке нашему 3ку в триместре хочет вывести, это при том, что ребёнок нормально занимается и даже по его оценкам средняя 4 ка выходит. У Тёмы всегда 5 по физ-ре и на рукопашке тренер хвалит, да и на соревнованиях 2 е место с медалькой и грамотой. Каждый урок у них одни и те же эстафеты, ещё сдают шпагат на оценку -ппц короче. Тёма рассказывал, как учитель разным девочкам за один и тот же кувырок одной 5 поставил др. 3 . Всё держится на личных симпатиях и ещё говорит, кто будет к нему в секцию наст. тенниса ходить, за 1200 в мес. у того и оценки будут хорошие.:005:
Думали с ним пообщаться лично:015:, так ведь это вроде не правильно, решили действовать через администрацию, там нам сказали что мы его не уволим, учителей не хватает, если письма родителей не помогут, тогда РОНО остаётся. Правда если он от РОНО сюда пришёл будет тяжеловато родителям....(((((
Девочки, кто в нашей школе, расскажите как у вас с физ-рой и ещё хотела спросить, будете ли вы лыжи покупать для уроков???

Да, у Никиты тоже аналогичные проблемы:( я даже не знаю имеет ли смысл идти разговаривать, но ребёнок просто ненавидит физ-ру. И тоже все пятёрки, а по физ-ре трояк с натягом. Ещё меян беспокоят эти кувырки т.к. у нас травма шеи родовая и я боюсь страшно этих кувырков. Хочу пойти взять частичное освобождение от физ-ры или вообще освободить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

Galinka
28.11.2011, 18:49
Правда у нас в школе новое старорежимное чудо по физ-ре появилось, 2 класса уже от него отказ написали , наш класс вот пишет. Папа ходил к ВП, но учителя с ним ничего сделать не могут, он их девочками называет и при учениках критикует, замечания делает . Тёмке нашему 3ку в триместре хочет вывести, это при том, что ребёнок нормально занимается и даже по его оценкам средняя 4 ка выходит. У Тёмы всегда 5 по физ-ре и на рукопашке тренер хвалит, да и на соревнованиях 2 е место с медалькой и грамотой. Каждый урок у них одни и те же эстафеты, ещё сдают шпагат на оценку -ппц короче. Тёма рассказывал, как учитель разным девочкам за один и тот же кувырок одной 5 поставил др. 3 . Всё держится на личных симпатиях и ещё говорит, кто будет к нему в секцию наст. тенниса ходить, за 1200 в мес. у того и оценки будут хорошие.:005:
Думали с ним пообщаться лично:015:, так ведь это вроде не правильно, решили действовать через администрацию, там нам сказали что мы его не уволим, учителей не хватает, если письма родителей не помогут, тогда РОНО остаётся. Правда если он от РОНО сюда пришёл будет тяжеловато родителям....(((((
Девочки, кто в нашей школе, расскажите как у вас с физ-рой и ещё хотела спросить, будете ли вы лыжи покупать для уроков???
Нам наверно легче, т.к. Илья 2-ой год освобожден от физ-ры совсем

НО меня беспокоит то, что поставили этот пресловутый 3-ий урок физ-ры и он проход у нас в классе для всех сидя за партами (разговоры разговаривают) и таким образом и у Ильи появляются оценки по физ-ре то 4 то 3 :009:
Считаю тоже это бредом, но пока выходит "4", хотя должен быть просто ОСВ. (освобожден)

Galinka
28.11.2011, 18:51
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ со второй дочкой :flower:

Ириш маме и тебе сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее поправиться :flower:

Паулина
28.11.2011, 18:52
Девочки, где в Рыбацком можно купить листья пластиковые?

Кленовые! Красивые!

Катя, я искала костюм, который ты лихо нашла в Аничковом (костюм клена) и не нашла, мне выдает другие картинки.

Можешь мне его скопировать??????

Паулина
28.11.2011, 19:00
Галя, придумала!!! Привези рыбки пож, как в прошлый раз.

Паулина
28.11.2011, 19:00
Детям бы чего-нибудь.... не придумала....

rishek
28.11.2011, 22:08
спасибо,Галя!!

ЮСЬКА
28.11.2011, 22:29
Гaля,ты в финку опять?:008:

Antava
28.11.2011, 22:32
Девочки, отдам в хорошие руки двух дегу, возраст - 2 года.
Не успеваем за ними ухаживать.
Не аллергенны, ночью спят, чирикают как птички. Вместе с ними большая клетка, корма, сено-опилки, шар для прогулок.
http://cs9775.vk.com/u190207/2827593/x_5e707f20.jpg
может кто-то из старшик деток хочет подарок на НГ?)))))))))))))))))))
НУ МАЛО ЛИ)

Детям бы чего-нибудь.... не придумала....

Ира,может???

Tango
29.11.2011, 00:08
Ира, завтра при встрече пошарим;)

Кенга
29.11.2011, 00:28
Привет всем! Хелп ми, плиз!!! Аделии в д/с дали роль колобка... Ну, вдруг! у кого-то есть костюм этого зверя?

Antava
29.11.2011, 00:55
Привет всем! Хелп ми, плиз!!! Аделии в д/с дали роль колобка... Ну, вдруг! у кого-то есть костюм этого зверя?

я этого зверя держу в шкафу :)):support: только вот Аделия утонет))))

Antava
29.11.2011, 01:04
Девочки,а вы такое кушали???? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4824657
нахваливают:008:

Джулиана
29.11.2011, 07:16
Девочки ни у кого случайно знакомые не сдают комнату?

ФЕНЬКА
29.11.2011, 08:14
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!
Я так и думала!!!!
Готовь шкафы))))

Galinka
29.11.2011, 08:18
Гaля,ты в финку опять?:008:так точно :008:

ЮСЬКА
29.11.2011, 10:54
так точно :008:

когда???:008:

Паулина
29.11.2011, 11:05
Девочки, по домикам. На этой неделе у нас доставка клиенту и домики мне привезут. Уже все собрано, Единственное. я сама не поеду. поэтому комплектацию проверю на месте и если кому-то не придет нужный домик, сорри, я этот заказ не проверяю.

Берете только то, что заказывали.

Кто не сдал деньги, отпишитесь пож, в силе ваш заказ?

ЮСЬКА
29.11.2011, 11:07
Девочки, по домикам. На этой неделе у нас доставка клиенту и домики мне привезут. Уже все собрано. Единственное. я сама не поеду. поэтому комплектацию проверю на месте и если кому-то не придет нужный домик, сорри, я этот заказ не проверяю.

Берете толшько то, что заказывали.

Кто не сдал деньги, отпишитесь пож, в силе ваш заказ?

Ирусик, я просила 1 домик и денежку не сдала, но все в силе, если это возиожно, денежку при получении отдам:008:

Джулиана
29.11.2011, 11:26
А я забыла какой точно домик заказывала:001:

Бусена
29.11.2011, 11:28
Всем привет!

Ира, завтра при встрече пошарим;)

Катя, была сегодня в жк и столкнулась с вашей учительницей (как оказалось) :love:
Поняла, почему нам к ней надо :091: Будем ждать ее из декрета с Вовкой, видимо :091: Ты мне ее координаты кинешь? :008: И привет ей передай от беременной, с которой все утро проржали :004:

Паулина
29.11.2011, 11:29
А я забыла какой точно домик заказывала:001:

у меня записано ;)
но если придет не тот, выдам любой :))

Бусена
29.11.2011, 12:04
Да, девочки..... роян картину никто не собирается продавать? :008:

Galinka
29.11.2011, 12:06
когда???:008:

1 декабря на автобусе по купону с выгоды.ру (есть один свободный)
МОЖЕТ есть желающие составить компанию :support:

Олянчик
29.11.2011, 12:12
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!
Я так и думала!!!!
Готовь шкафы))))
:)) у тебя еще что-то осталось?

Мечта Сбывается
29.11.2011, 12:13
Всем привет!

Катя, была сегодня в жк и столкнулась с вашей учительницей (как оказалось) :love:
Поняла, почему нам к ней надо :091: Будем ждать ее из декрета с Вовкой, видимо :091: Ты мне ее координаты кинешь? :008: И привет ей передай от беременной, с которой все утро проржали :004:
Может, нам тоже тогда надо?:016:

Паулина
29.11.2011, 12:29

Галя, 1 это четверг ведь?
ты 1-го и вернешься?

Тогда отлично, рыбка и на суши-вечеринку пойдет ))

Как прошлый раз нормально, такой же кусочек можно.

Галя, можешь глянуть вязаную белую шапку и перчатки? зимние, можно со стразиками.

Джулиана
29.11.2011, 12:39
:008:
Напомни плиз,тебе когда рожать,а то нам бы зиму еще прокататься:)
Ой,дату 19 февраля не сразу заметила:) Тогда не отдам пока

Джулиана
29.11.2011, 12:41
Галя это экскурсионный тур или чисто по магазам? И сколько стоит?

ЮСЬКА
29.11.2011, 12:47

а я думала ты на машинке, тож рыбки хотела попросить:008: чуток, приперло чего-то:))

Galinka
29.11.2011, 12:48
Галя, 1 это четверг ведь?
ты 1-го и вернешься?

Тогда отлично, рыбка и на суши-вечеринку пойдет ))

Как прошлый раз нормально, такой же кусочек можно.

Галя, можешь глянуть вязаную белую шапку и перчатки? зимние, можно со стразиками.ага одним днем, приеду в ночи. Разбирать можно будет начиная со 2 дек. на Пролетарской с 11 утра или дома вечером с 21 часа примерно

Бусена
29.11.2011, 13:08
Может, нам тоже тогда надо?:016:
это нам в садике еще на год остаться придется...Алину уже не оставят, ей уже будет 7,5 на сентябрь, а нам - 6,9 (((
:008:
Напомни плиз,тебе когда рожать,а то нам бы зиму еще прокататься:)
Ой,дату 19 февраля не сразу заметила:) Тогда не отдам пока
упс..... жаль..... кто еще готов? :support:

Galinka
29.11.2011, 13:20
Галя это экскурсионный тур или чисто по магазам? И сколько стоит?
Кто как хочет только по магазинам или с экскурсией (но мне кажется что никто на экскурсию то и не поедет. Смотреть то особо не чего там)

Galinka
29.11.2011, 13:24
а я думала ты на машинке, тож рыбки хотела попросить:008: чуток, приперло чего-то:))

ферель? соленую/копченую/сырую? и вес?

Antava
29.11.2011, 13:25

все таки определилась:))
я довольна как слон,вот чесно,ну и пусть без выкрутасов и не розовая:004:для принцессы,она же у меня королевишна,потому в золотой:004::004::004:

Вчерашний ветер все помнят? так вот я этой заглушкой на чехле закупорила коляску, и голова не болела,что задувает.Не надо ехать вертеть коляску туда-сюда. Люлька глубокая,уже укомплектовала конвертом зимним.

Antava
29.11.2011, 13:28
Девочки,а вы такое кушали???? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4824657
нахваливают:008:
вы чего все молчите:073::))

ЮСЬКА
29.11.2011, 13:29
ферель? соленую/копченую/сырую? и вес?

угу, соленую))) а весом не сильно большую...тебе виднее какие они там обычно ;) не больше 2 кг)))

ЮСЬКА
29.11.2011, 13:30
вы чего все молчите:073::))

я не пробовала, хотя мне сейчас самое оно.....Ты будешь на пробу брать??

Бусена
29.11.2011, 13:33
я довольна как слон,вот чесно,ну и пусть без выкрутасов и не розовая:004:для принцессы,она же у меня королевишна,потому в золотой:004::004::004:

Вчерашний ветер все помнят? так вот я этой заглушкой на чехле закупорила коляску, и голова не болела,что задувает.Не надо ехать вертеть коляску туда-сюда. Люлька глубокая,уже укомплектовала конвертом зимним.

Таня, да я уже давно определилась.... нам бы ее еще попробовать в багажник запихать :091: если войдет - то стопудово возьму...

Antava
29.11.2011, 13:33
я не пробовала, хотя мне сейчас самое оно.....Ты будешь на пробу брать??

я что то подобное пробовал,возможно это,не могу связаться с девочкой ,которая угощала. Вот только она говорила,что это у нее свекровь распространяет,ну типа в магазах не продается:005:

Я бы вписалась,но вот забирать:008::008::008:

Galinka
29.11.2011, 13:38
Было СУПЕР денежку вперед кто может на карту СБ
или налом

ЮСЬКА
29.11.2011, 13:57
Было СУПЕР денежку вперед кто может на карту СБ
или налом

сколько денежек дать???

Antava
29.11.2011, 14:00
что за подгузы:065:,написано до 9 кг,мы только 7 с небольшим,а протекают:015:
У нас наверное зубы,какаем жидко жидко уже недели 2:065:

ЮСЬКА
29.11.2011, 14:07
У нас наверное зубы,какаем жидко жидко уже недели 2:065:

это ты про какие??? Японские???? у нас первые два зуба ровно в 4 мес вылезли, так что и вам уже пора;)

Antava
29.11.2011, 14:13
это ты про какие??? Японские???? у нас первые два зуба ровно в 4 мес вылезли, так что и вам уже пора;)

взяла Хагисы какие то новые:073:

ЮСЬКА
29.11.2011, 14:15
взяла Хагисы какие то новые:073:

ну да, они частенько протекают:(

Олянчик
29.11.2011, 14:37

У тебя золотая коляска? :073:

Олянчик
29.11.2011, 14:38
Тань, а в каких япошках нет резинки сзади и какие лучше брать из них?

Олянчик
29.11.2011, 14:40
Таня, да я уже давно определилась.... нам бы ее еще попробовать в багажник запихать :091: если войдет - то стопудово возьму...
А у вас какая машинка? Вообще-то такие коляски практически незапихуемы :065: в багажники полностью, тока если колеса в багажник, а люльку - в салон :))

Олянчик
29.11.2011, 14:41
Мне до сих пор не верится, что у меня будет еще одна принцесска :love::love::love:

Джулиана
29.11.2011, 15:15

Вчерашний ветер все помнят? так вот я этой заглушкой на чехле закупорила коляску, и голова не болела,что задувает.Не надо ехать вертеть коляску туда-сюда. Люлька глубокая,уже укомплектовала конвертом зимним.И я тащусь от этой коляски,ну ты помнишь:)
В багажник да,у нас только шасси,а люлька в салон.Поэтому у меня для поездок маленькая Грако,а Роан гулять по Рыбацкому))

вы чего все молчите:073::))первый раз вижу

У нас наверное зубы,какаем жидко жидко уже недели 2:065: Чаще протекают когда велики,а не малы.Мы Хаггисами чаще всего пользуемся,не жалуюсь...

Antava
29.11.2011, 15:27
У тебя золотая коляска? :073:

ага:)),цвета золота:019:
Тань, а в каких япошках нет резинки сзади и какие лучше брать из них?
мы юзали Меррисы и Гуны,резинок нет у них по спинке,но я даже не обратила внимание на это. Они тонкие,мягкие,приятные на ощупь.
Да тебе ради интересу все захочется пощупать)))) Вот только дорогие ,собака:005:. И чем больше размер,тем меньше в пачке,а цена такая же за уп:073:.
Вот и решила попробовать Хагисы,резинка есть,но все по спинке размазывается и вытекает:( и впитывающий слой у них уже чем у яяпонцев

А у вас какая машинка? Вообще-то такие коляски практически незапихуемы :065: в багажники полностью, тока если колеса в багажник, а люльку - в салон :))

а то еще и колеса придется снять с шасси
Мне до сих пор не верится, что у меня будет еще одна принцесска :love::love::love:

:love:

И я тащусь от этой коляски,ну ты помнишь:)
В багажник да,у нас только шасси,а люлька в салон.Поэтому у меня для поездок маленькая Грако,а Роан гулять по Рыбацкому))

первый раз вижу

Чаще протекают когда велики,а не малы.Мы Хаггисами чаще всего пользуемся,не жалуюсь...

я прогулкой уже обзавелась то же:)),мы ее в поездку брать новогоднюю бум ,потому пришлось.

Сейчас Хагисы закончатся,что еще попробовать:065:. Меррисы попадаются распродажные только для новорожденных. В ОЗ цена как и магазах по карте:005:

Antava
29.11.2011, 15:30
Кстати в Ашане видела под их маркой подгузы,но не решилась:005:,а вот влажные салфетки меня вполне устраивают

Олянчик
29.11.2011, 15:32
А где искать распродажные подгузы, Тань?

Antava
29.11.2011, 15:34
А где искать распродажные подгузы, Тань?

Оля,на новорожденных в Эвисане бывают распродажи( я по 700 руб. брала упаковку),а там по инет магазам лазаю,сравниваю

вот здесь народ общается на эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320

Джулиана
29.11.2011, 15:34
Я и Памперсы покупала,но они воняют:008:Либеро сильно шершавые какие-то.Меня сейчас трусики хаггисные очень устраивают,т.ч.не знаю что советовать))
А,еще прикол-летом у нас закончились памперсы,а в Бежаницах они очень дорогие,только на рынке надо ловить,и то все не то что я хочу,поэтому нам привозил Виталик отсюда.Осталось пара дней до его приезда,и я решила чо-нибудь дешевенькое в аптеке найти.Купила российские подгузы МАПАНЯ:)),совсем неплохие,кстати,оказались,не протекали,хотя и не такие аккуратные,конечно,как импортные.Т.ч. наша промышленность тоже работает в этом направлении:)