Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008
дочь Че Гевары
20.09.2011, 21:23
а мы вот тоже похоже второго ждем :love:
к врачу не ходила, только два теста полосатые))
круто-круто!
я тоже хочу еще одного...
Девы у меня дилемма..
Нам наконец-то дали место в саду по очереди:080: в том саду где хотела:080:
но я теперь не уверена..
мы в новом саду будем 23 в группе.. а в старом всего 7 человек..
но старый на след год переезжает, и нам будет оч неудобно ее возить...
что делать: походить этот год в старый сад и на след год переводиться в новый? или уже с понедельника идти в новый сад и до школы уже никуда не дергаться?
поздравляю!!:):flower:
У меня 2-й;) На нем ты можешь выставить необходимый % влажности, и когда в комнате будет достигнут этот %, он выключится .
Если ты готова раз в неделю его намывать , то покупай... Если же нет, то это рассадник бактерий и вирусов, как и все любые чистки воздуха, как и увлажнители, как и сплит-системы....
у тебя просто 2055 без букв?
я без дисплея хочу
я прочитала, что в ПММ замечательно все моют.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
SalvaTores
20.09.2011, 21:34
Поздравляю! :)
спасибо девочки, очень приятно))
natakulik
20.09.2011, 21:43
у тебя просто 2055 без букв?
я без дисплея хочу
я прочитала, что в ПММ замечательно все моют.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
У меня с дисплеем. Покупала ооочень давно и даже уже не помню, есть там "буквы" или нет... Но видимо все-таки "D"
Я и мою в ПММ. Но дело в том, что у нас сейчас и так влажность около 70%. Начну включать только после того, как дадут отопление.
Irisochka
20.09.2011, 21:51
класс!!! молодцы!!!! поздравляю!!!!!
Sakratif
20.09.2011, 21:53
Мы вернусь из садика..счастливые=))).Воспитатель хотела его даже оставить до обеда,но мы забрали так как обещали=).Правда немного поскулил как бабушка выразилась.Но отводила его,она.И сказал, что бы она за ним и пришла, а не мама....
поздравляю, что б так дальше и было!!!!
мой искренние поздравления:flower: легкой беременности!!!!
мы тоже все пытаемся, но чет пока никак:008:
20.09.2011, 21:56
Ира, у тебя ВК только шмотки и Выборг видно:005:
см "там где я живу"
1 фото
Женя,с хорошим узи и подтвержденным пацаном!
Здорово,два другана расти будут)))
Маша,сыпь меньше стала,когда одеяло убрала?
Бельчонок,что решили с машинкой?
очень жаль,что так кто-то поступил...
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@
Полина,даже не знаю как бы поступила я...
нужно с воспитателями ,наверное,посоветоваться.
как они со своей стороны видят ситуацию.
ВАля,сходи к врачу и сдай кровь)))
какой срок предполагаешь?
на узи тоже бы сходить.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
круто-круто!
я тоже хочу еще одного...
Надя, что останавливает?
я бы тоже третьего родила.Только лет через 5 наверное.:008:
....
давай кулаков накидаю)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мононуклеоз дает сыпь на АБ ампициллинового ряда!
кровь на атипичные мононуклеары не сдают
их определенные дни болезни при сдаче клинического анализа крови обнаруживают (редко у кого получается именно в эти пару дней кровь сдать, когда мононуклеары "вызрели")
кровь сдают на антитела к мононуклеозу
Ира, извини, но ампициллиновый ряд как раз на основе пенициллина
и
"Лабораторная диагностика. Гематологический метод позволяет в остром периоде болезни выявить в крови характерные изменения: Атипичные мононуклеары (в количестве более 10%), широкоплазменные лимфоциты, лимфомоноциты, плазматизацию лимфоцитов, а также относительный и абсолютный лим-фоцитоз.
Мы как раз делали этот анализ на 8 день болезни
А иммунитет на эту болезнь может формироваться в течение полугода, соответственно сразу после болезни титров не будет
дочь Че Гевары
20.09.2011, 22:47
Надя, что останавливает?
я бы тоже третьего родила.Только лет через 5 наверное.:008:
дык...это... жесть же с тремя детьми в однушке :001::001::001:
Jane Foxman
20.09.2011, 22:49
Девочки,спасибо:) Так хорошо узнать, что пока все еще все хорошо:love: Но я до родов теперь буду дергаться. С курсами в этот раз пролетела:( Хотела пойти опять в Стихиаль - там была хорошая аква и отличная дыхалка, а теперь аквы нет, а ради дыхалки ходить на гимнастику я не хочу (из меня та еще гимнастка:065:)
Почитаю свои старые конспекты и инет, надеюсь, что в нужный момент все вспомниться и опять все будут заглядывать, чтобы посмотреть, "кто это тут так показательно правильно дышит":))
Отлично, что все отлично!
я тебя беременной вообще не воспринимаю, почему-то ...
давай 5-го, в оин день с моей красой ;)
да я сама себя беременной не воспринимаю
в прошлый раз каждую минуту ощущала беременность, а сейчас только на приеме у врача и во время избиений изнутри:)) Стыдно перед ёжиком:008:
Против 5 ничего не имею:)) Мечтаю просто, чтобы разница между днями рождений была 3 недели. :091::091::091:Ну или хотя бы 2...
ура!!!!!!!!!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
тесты зазря редко полосатятся;)
я смотрю, многие на второй круг пошли;) Года через три в топе у всех по двое-трое детей уже будет:073:
Девы у меня дилемма..
Нам наконец-то дали место в саду по очереди:080: в том саду где хотела:080:
но я теперь не уверена..
мы в новом саду будем 23 в группе.. а в старом всего 7 человек..
но старый на след год переезжает, и нам будет оч неудобно ее возить...
что делать: походить этот год в старый сад и на след год переводиться в новый? или уже с понедельника идти в новый сад и до школы уже никуда не дергаться?
Полин, а в нынешнем саду супер-пупер-красота? Если нравится до дрожи, сидите тут до последнего. После лета все равно ребенок заново к саду привыкает, так что не намного сложнее будет привыкнуть к новому, чем к старому (ИМХО, ясен пень).
Если оба сада равнозначны, то решай, как удобнее с т.з. утилитарности.
Если новый сад получше - идите прям сразу туда. Все равно из 23 человек половина хронически будет отсутствовать.
У нас даже на род.собрании сегодня из 21 родителя была только половина:065: Чего уж про детей говорить:)
получится:flower:
если верить моему опыту, оно всегда получается в тот момент, когда этого не особо-то и ждешь:008:
у нас собирали по 500 р на полгода, докупить пришлось только всякую туалетную бумагу, тряпочки, осв.воздуха и прочие салфетки (у меня на 250 р вышло, хоть и брала большие упаковки и приличное качество). НО обещали отдельно еще собирать на НГ, 8 марта и еще в случае каких-то необходимостей:065:
Спасибо!
надеюсь, так и будет:091:
Jane Foxman
20.09.2011, 22:54
да уж
я тест сделала 6 марта (перед выходными), кровь сдала сразу после возвращения с дачи и еще через 2 дня для проверки роста, а на УЗИ поскакала в 5 недель, а потом еще в 7 или 8 - подтвердить СБ:)) Ну вы все в курсе - я из нетерпеливых паникеров:008:
Два теста меня относительно удовлетворили только потому, что были выходные и первый тест я сделала перед выездом на дачу (чисто узнать, пить много или не очень, да как в бане париться - нормально, или в щадящем режиме;))
да уж
я тест сделала 6 марта (перед выходными), кровь сдала сразу после возвращения с дачи и еще через 2 дня для проверки роста, а на УЗИ поскакала в 5 недель, а потом еще в 7 или 8 - подтвердить СБ:)) Ну вы все в курсе - я из нетерпеливых паникеров:008:
Два теста меня относительно удовлетворили только потому, что были выходные и первый тест я сделала перед выездом на дачу (чисто узнать, пить много или не очень, да как в бане париться - нормально, или в щадящем режиме;))
пост улыбнул. по-хорошему))))
Мышиншил
20.09.2011, 23:17
Кстати, а кто-нибудь уже подал заявление на использование материнского капитала?
я подавала, мы на ипотеку пустили все
Праздничный концерт
20.09.2011, 23:43
Ира, извини, но ампициллиновый ряд как раз на основе пенициллина
и
"Лабораторная диагностика. Гематологический метод позволяет в остром периоде болезни выявить в крови характерные изменения: Атипичные мононуклеары (в количестве более 10%), широкоплазменные лимфоциты, лимфомоноциты, плазматизацию лимфоцитов, а также относительный и абсолютный лим-фоцитоз.
Мы как раз делали этот анализ на 8 день болезни
А иммунитет на эту болезнь может формироваться в течение полугода, соответственно сразу после болезни титров не будет
почему-то в статьях везде упоминался именно ампициллин, а не пеницилин (как то, с чего все началось) и то, что получилось после - поэтому и выделила
про анализ на 8 день болезни - повезло - об этом мне говорило 3 инфекциониста + то, что начиталась в процессе лечения старшего
(нам тоже повезло - удачно кровь сдали и увидели)
согласна, что кровь на антитела сдавать рано, если это оно (не будем о грустном)
я не врач, во мне хороший доктор погиб не родившись
сейчас могу только прокукарекать: о чем услышала/прочитала
зы - :008: за опечатки, пальцы к вечеру заплетаются :091:
Может розеола? У нее так все и есть, прыщи разрастаются, потом бледнеют и проходят.
А горло как, налетов нет?
К вечеру стали как укусы и половина пропала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но почему все думают, что если ты принял антибиотик вечером, то утром температуры быть не может??? Температура (даже высокая) может держаться до 3-х дней после начала приема антибиотика!:ded:
Дык болеем-то уже 6-ой день, 3 раза в сутки разные жаропонижающие, + корвалол с ношпой, + деринат / имунал
мононуклеоз дает сыпь на АБ ампициллинового ряда!
кровь на атипичные мононуклеары не сдают
их определенные дни болезни при сдаче клинического анализа крови обнаруживают (редко у кого получается именно в эти пару дней кровь сдать, когда мононуклеары "вызрели")
кровь сдают на антитела к мононуклеозу
это у старшего?
имхо - могут быть разные варианты
и про ревность писали...
дождись результата анализа крови и ищи хорошего педиатра
хорошо бы показать инфекционисту (например в НИИДИ есть приемы врачей)
просто алергия на амоксиклав может быть...
АБ мог не подойти...
я бы АБ поменяла (посоветовавшись с врачом, ест-но)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы сдали самый развернутый анализ крови, так что жду результат,
Эх, как бы ночь продержаться :001: А то мелкий ночью спать не дает, старший - днем :(
Поздравляю!
Я сейчас немного в себя приду (т.е. Андри вылечу) и о третьей буду мечтать :love:
Праздничный концерт
20.09.2011, 23:47
К вечеру стали как укусы и половина пропала.
Дык болеем-то уже 6-ой день, 3 раза в сутки разные жаропонижающие, + корвалол с ношпой, + деринат / имунал
Мы сдали самый развернутый анализ крови, так что жду результат,
Эх, как бы ночь продержаться :001: А то мелкий ночью спать не дает, старший - днем :(
Поздравляю!
Я сейчас немного в себя приду (т.е. Андри вылечу) и о третьей буду мечтать :love:
имхо - все в кучу получилось - вот и выдал такую реакцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SalvaTores
20.09.2011, 23:47
я подавала, мы на ипотеку пустили все
Мы тоже на ипотеку все пустили.
caprizze
20.09.2011, 23:49
.;;'l/.,kkkkk ohjjj'ds'v;kv
дочь Че Гевары
20.09.2011, 23:50
привет, Го
SalvaTores
20.09.2011, 23:59
+ корвалол с ношпой, + деринат / имунал
А зачем так много всего?
У вас же нет неврологии, патологий сердца и т.д., так что до 38,5 можно сильно не напрягаться. 3 раза в сутки жаропонижающие- это не так уж и много. Я, кстати, 38 сбиваю только на ночь, днем не сбиваю до 38,6.
Если кровь будет хорошая, не нужно антибиотики, отменяй.
Мочу сдали? Надо мочу сдавать сначала, а потом антибиотики пить. Потому что если моча плохая, нужно сдавать посев. А после антибиотиков уже смысла нет.
Вообще похоже на розеолу очень. Температура высокая, плохо сбивается, никаких других проявлений заболевания нет, сыпь такая же, как и при розеоле, вот не помню, на 3 или на 5 день она появляется. Но после сыпи температура проходит, кстати.
Жаропонижающие по весу рассчитываете или по возрасту? Надо по весу.
Во мне, похоже, тоже педиатр похоронен :))
ledi_alba
21.09.2011, 00:01
Болеющим выздоравливать!!!!@@@@@
caprizze
21.09.2011, 00:01
засерье мелкое...ох...чет я заработалась...
Вышла с работы, нет, вылетела с работы,ибо задержалась опять.
Бегу домой, по пути меня перехватывает Коля, едем вместе, еще надо в магаз по мелочи...
В общем покушали-поиграли-постирала и супец заварганила, думаю надо сапожки почистить, а то дождь-лужи...глядь, а сапог-то нетути, все перевернула нет и все, тут я замечаю рабочие туфли. Пауза, я с работы в босоножках пришла и даже не заметила? Получается так...
Это я шла в осеннем пальто, с зонтиком и в босоножках, дебилочкО....
Синеглазая
21.09.2011, 00:09
У меня с дисплеем. Покупала ооочень давно и даже уже не помню, есть там "буквы" или нет... Но видимо все-таки "D"
Я и мою в ПММ. Но дело в том, что у нас сейчас и так влажность около 70%. Начну включать только после того, как дадут отопление.
соглашусь
Маша,сыпь меньше стала,когда одеяло убрала?
Бельчонок,что решили с машинкой?
очень жаль,что так кто-то поступил...
давай кулаков накидаю)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он скинул еще..уже продал..сегодня новую смотрели в салоне..завтра вроде заказывать будем и ждать..
Бегу домой, по пути меня перехватывает Коля, едем вместе, еще надо в магаз по мелочи...
В общем покушали-поиграли-постирала и супец заварганила, думаю надо сапожки почистить, а то дождь-лужи...глядь, а сапог-то нетути, все перевернула нет и все, тут я замечаю рабочие туфли. Пауза, я с работы в босоножках пришла и даже не заметила? Получается так...
:)) не ругайся на себя)
Климович
21.09.2011, 00:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ИДИ К ВРАЧУ!
:
Если тебя утешит (вряд ли ;)), то мы болеем с пятницы, 13 доз сбивания температуры, после чего с животом савсэм плохо. антибиотики начали вчера, сегдня вторая доза и только вечером стало лучше тттттттттттттт. понятно, что у тебя мелкий (КАК НАЗВАЛИ?), все сложнее.
КАПРИЗ - я как-то с работы ушла в двух разных туфлях, т.е. одну переодела, а вторую нет, одна была черная, вторая бежевая. заметила уже у метро и стыдливо прятала ножки под скамейку. Когда маме расскзаала в виде прикола. она мрачно сказала, что это первый шаг к бобльшим проблемам ;) и все маньяки наверняка так начинали ;)
Jane Foxman
21.09.2011, 00:38
Поздравляю!
Ань,
Я пропустила, у тебя кто родился-то? И как нарекли?:008:
.;;'l/.,kkkkk ohjjj'ds'v;kv
кыш отсюда!:)
мелким спать давно пора!:ded:
ну, по мне так это и есть проявление жизни, бьющей ключом (причем, не по голове;)) :))
VenusMarina
21.09.2011, 00:48
Кстати, а кто-нибудь уже подал заявление на использование материнского капитала?
Всем привет!
Я собираюсь подавать. Потому как пора уже наверное. Заодно и свидетельство Тёмке получу.
Климович
21.09.2011, 00:53
Всем привет!
Я собираюсь подавать. Потому как пора уже наверное. Заодно и свидетельство Тёмке получу.
какое свидетельство? :008:
VenusMarina
21.09.2011, 00:56
Ну, это СНИЛС, так оно называется что ли... зелёненькое
Девочки, уже опускаются руки :(
У Андри 6-ой день t :(
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь и не болейте!
один плюс - сама на горшок ттт, ночью встает, я не просыпаюсь, сама идет в темноте. писает. одевается и под одеало. ттт
В общем, по УЗИ все прекрасно (т-т-т). Мужчина 41 см, 1745 г, ПДР остается 15.11 (но я уговариваю числа 5-7 вылезти:)))
поздрям!
у тебя ж ноябренок? а числа 11 не хочешь? датка красивая будет- 11.11.11:019:
Я с новостями про воспитателя: отношение к моему ребенку стало очень хорошее, я вижу, что с ним занимаются. Воспитательницу, будто подменили, вежливая, доброжелательная... Так что переводится не будем...
здорово!
:080::080::080:
класс! поздям!
Климович
21.09.2011, 01:09
Ну, это СНИЛС, так оно называется что ли... зелёненькое
аа.. ясно.
СКАНДИ верно подметила насчет даты ;). Такой шанс будет еще в этом году и в следующем и всё :008:
VenusMarina
21.09.2011, 01:16
А вот, кстати, на что заявление то писать? Ипотеку то того.... мне не дадут наверное :(
С пенсией, я вообще молчу, дожить бы :005: И куда спрашивается...:009:
SalvaTores
21.09.2011, 01:19
А вот, кстати, на что заявление то писать? Ипотеку то того.... мне не дадут наверное :(
Марина, так ведь сертификат дают просто так. А вот реализовывать нужно под конкретные разрешенные цели, ипотека, учеба, не знаю, что еще. Деньгами не дают.
Мышиншил
21.09.2011, 01:56
девочки, а никто не хочет себе на осень зиму кроксы купить?
просто в одном магазине если брать оптом (от 10 пар), то скидка приличная
так стоимость 2410 руб.
а цена от10 пар 1500
девочки - почитаю завтра а пока выкладываю-
БЕЗ ВСЯКИХ НАМЕКОВ !!! ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ )
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.
аНЯ- Акула, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Kastrella
21.09.2011, 09:44
девочки - почитаю завтра а пока выкладываю-
БЕЗ ВСЯКИХ НАМЕКОВ !!! ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ )
Я аж всплакнула!!!!
ой девочки читаю вас и улыбка на лице... уже по второму... да еще о третьем мечтаете... масявочки это так классно
вчера гуляли с мальчишками у нас у парадной мамочек 5 стояли... с малютками.... я уже и забыла когда мои такими были.....
у нас похоже кризис 3 лет... не думала что у нас такое будет... но мы постоянно орем (особенно Данька) даже не орем а визжим.. что в ушах потом звенит... топаем ногами.... если не разрешаю что то (воду по полу на кухне разливат) оруг...
мама что ты все не разрешаешь......
в садик ходим... с утра просыпаются не хочууу в садик... стараюсь не уговаривать... а включаю мультик.... и начинаем вместе смотреть.... в процессе одеваю.... верхнюю одежду уже идем сами одевать... рассказывая что они будут делать в садике)))
Kastrella
21.09.2011, 09:55
Алиныч,это жизня!!!!!!!Ты живешь полным ходом!
Марина, так ведь сертификат дают просто так. А вот реализовывать нужно под конкретные разрешенные цели, ипотека, учеба, не знаю, что еще. Деньгами не дают.
Надя,у меня подруга собирается обналичить деньги -типа ей мама продает квартиру на эту сумму капитала(просто квартира на маму оформлена),они узнавали-сказали можно!
+еще обналичивают (контора какая то)-ты 50тыщ теряешь при этом.Но это у нас такое есть,в Питере незнаю..
Мои подружонки по гулянкам хотят по комнате в общаге купить на метеринский капитал-тоже ведь жилье!но у нас и цена 300 тыщ..
Kastrella
21.09.2011, 09:57
Марин,ты что покупать то решила в итоге ?комнату или квартиру?
ой, Валюш - @@@ и поздравляем ))
Девочки,спасибо:) Так хорошо узнать, что пока все еще все хорошо:love: Но я до родов теперь буду дергаться.
тесты зазря редко полосатятся;)
я смотрю, многие на второй круг пошли;) Года через три в топе у всех по двое-трое детей уже будет:073:
молодец ))
соглашусь )))
..
ты просто заработалась !
я как то до мето=ро по НЕВСКОМУ !!! в бахилах шла ))
Я аж всплакнула!!!!
:flower:
ой девочки читаю вас и улыбка на лице... уже по второму... да еще о третьем мечтаете... масявочки это так классно
рассказывая что они будут делать в садике)))
не смотря на нереальность и вреднось Нюши я тоже мечтааю- они таак быстро растут ...
А зачем так много всего?
У вас же нет неврологии, патологий сердца и т.д., так что до 38,5 можно сильно не напрягаться. 3 раза в сутки жаропонижающие- это не так уж и много. Я, кстати, 38 сбиваю только на ночь, днем не сбиваю до 38,6.
Если кровь будет хорошая, не нужно антибиотики, отменяй.
Мочу сдали? Надо мочу сдавать сначала, а потом антибиотики пить. Потому что если моча плохая, нужно сдавать посев. А после антибиотиков уже смысла нет.
Вообще похоже на розеолу очень. Температура высокая, плохо сбивается, никаких других проявлений заболевания нет, сыпь такая же, как и при розеоле, вот не помню, на 3 или на 5 день она появляется. Но после сыпи температура проходит, кстати.
Жаропонижающие по весу рассчитываете или по возрасту? Надо по весу.
Во мне, похоже, тоже педиатр похоронен :))
У нас 2 последних зуба резались с t 40 и судорогами. Прошли полное обследование - со стороны ЦНС отклонений нет, но сказали обращать внимание на каждую сопель, чтобы не допустить снова.
:))
Если тебя утешит (вряд ли ;)), то мы болеем с пятницы, 13 доз сбивания температуры, после чего с животом савсэм плохо. антибиотики начали вчера, сегдня вторая доза и только вечером стало лучше тттттттттттттт. понятно, что у тебя мелкий (КАК НАЗВАЛИ?), все сложнее.
КАПРИЗ - я как-то с работы ушла в двух разных туфлях, т.е. одну переодела, а вторую нет, одна была черная, вторая бежевая. заметила уже у метро и стыдливо прятала ножки под скамейку. Когда маме расскзаала в виде прикола. она мрачно сказала, что это первый шаг к бобльшим проблемам ;) и все маньяки наверняка так начинали ;)
Выздоравливайте!
Ань,
Я пропустила, у тебя кто родился-то? И как нарекли?:008:
Родился мужичОк (единственное, что на УЗИ правильно сказали), с именем пока 2 варианта: Максим (муж хочет, договаривались, что второго он называет) или Максимилиан (я хочу, :love:чтобы с Андрианом созвучнее было и с фамилией мужа)
аНЯ- Акула, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку!
девочки не подскажете где сейчас велики распродают .... мои просто фанаты этого вида спорта... но из трехколесных мы выросли... надо уже 14" думаю покупать... но так дорого везде((((( осенью распродают... что то не найду никак((
ledi_alba
21.09.2011, 13:58
Девочки,мы пришли из садика.Утром ныл как только глаза открыл..потом немного поныл в раздевалке с бабушкой.Пришла смотрел в окно.....в открытое окно.!Выворачиваю с угла садика и картина репина...нянечка и воспитатель торчат в два окна на распашку и болтают с воспитателем из др. группу, а дети вокруг них в два окна торчат.А потом спрашивается как они заболевают и многие писаются!!!...увидев меня ,резко закрыли окна и сделали вид будто ни чего и не было.
А в целом он играл и не плакал=).
SalvaTores
21.09.2011, 16:57
девочки не подскажете где сейчас велики распродают .... мои просто фанаты этого вида спорта... но из трехколесных мы выросли... надо уже 14" думаю покупать... но так дорого везде((((( осенью распродают... что то не найду никак((
Я тут на ЛВ читала, что в Ленте распродажа великов. Сегдня была в Ленте, но забыла посмотреть:009:
Я тут на ЛВ читала, что в Ленте распродажа великов. Сегдня была в Ленте, но забыла посмотреть:009:
в каталогах обоих нет великов (((((
я на велики внимания не обращала, просто прочитала твой пост и каталог взяла посмотреть-проверить
но это не значит, что распродажных великов нет...
Девочки, нам поставили диагноз - ветрянка!
ledi_alba
21.09.2011, 18:45
Поправляйтесь скорей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Sakratif
21.09.2011, 18:53
Анюта, детке поправиться, хорошо, что наконец диагноз поставили!!!!
Залезла я в ОВО, так, для поднятия настроения!!!!
С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\офигевшие\Уважаемый Сергей Владимирович.doc
Свитер - это тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна
Чтобы встать вовремя - будильник нужно ставить не на час раньше, а на шкаф...
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка...
Все, что делает женщина дома — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
Раньше ворчал на жену - мол, много денег тратит. Теперь когда живу один, прикинул расходы - откуда она вообще деньги брала?!
Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь... Возможно, страшная подруга - это вы.
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то,что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.
Боже,дай мудрости,чтобы понять мужчину.Любви,чтобы прощать его.Терпенья,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью его нах..р
Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.
Sakratif
21.09.2011, 19:05
а я сегодня первый раз с утра не смогла дозвониться в поликлинику и взять номерок, вот теперь думаю, пойти завтра (но завтра четверг и типа день здоровых детей) или уже идти в понедельник (в пятницу лор не работает), мы вроде как здоровы, но где-то далеко вроде еще что-то есть или мне это кажется...............
спасибо. наверно 6 недель. с пн тошнить стало...
а зачем к врачу? а кровь на что? ХГЧ?
мне кажется все ок. и наверное пойду к врачу недель в 8-9.на учет вставать(анализы сдавать) не хочу зря паниковать. в прошлый раз в ЖК в 5 недель не увидели сердцебиения-сказали замершая Б и отправили в больницу. оказалось все ок.
лишних денег на узи нет.и ребенок пока в сад не ходит-каникулы у нас.
но это я так. спасибо за поддержку.
прикольно)))
лечитесь и выздоравливайте быстрее! а где вы ее подхватили? в саду?
SalvaTores
21.09.2011, 20:10
с
мне кажется все ок. и наверное пойду к врачу недель в 8-9.на учет вставать(анализы сдавать)
Да и правильно, еще замучаешься в врачу ходить, каждые 3 недели :001:
Я, кстати, встала на учет, сдала анализы, сделала УЗИ и написала заявление о том, что уезжаю на 8 недель :065: Потом опять написала :065: Потом мне сказали, что сертификат не дадут, если не отхожу положенное количество раз, то ли 8, то ли 10, так что потом пришлось побегать к ним :))
а я планировала что получится через года 3 детка, как и Глеб, учитывая мое бесплодие и отсутствие овуляции))) а оно прям в первый цикл, я в шоке
лечитесь и выздоравливайте быстрее! а где вы ее подхватили? в саду?
Да, врач сказала, что наш 56 - в этом году - просто рассадник заразы!
а я сегодня первый раз с утра не смогла дозвониться в поликлинику и взять номерок, вот теперь думаю, пойти завтра (но завтра четверг и типа день здоровых детей) или уже идти в понедельник (в пятницу лор не работает), мы вроде как здоровы, но где-то далеко вроде еще что-то есть или мне это кажется...............
а мы записываемся через интернет (сложно - проспала на 1,5 часа все расхватали), тел в каждом районе есть и записывают в твою пол-ку прям вбивают в комп твои данные. в пт пойдем к ортопеду таким образом.надеюсь попадем. я тут увидела недавно что у Глеба ноги Х-образные (до колен ровные а потом не соединить)
в инете начиталась-ужаснулась. а наш платный ортопед сказал что так и должно быть в его возрасте))) но он всегда говорит что все хорошо... лечил нам пальцы уколами гормональными-так Глеб после них хромал месяц-врач наш сказал это не от уколов а инфекция от соплей (а на снимках прям жидкость в коленных суставах) я поверила. через полгода кололи еще раз курс - так опять хромал месяц. соплей не было.снимки уже не делала.
а вы как думаете? совпадение?
так после этого и ноги кривые.может из-за этого, а может я не замечала. но до этого всегда ортопед смотрел-ровные ноги были.
ужас не то так другое(((
стерла повтор-инет глючит...
Да, врач сказала, что наш 56 - в этом году - просто рассадник заразы!
кошмар это еще и в нашем саду :010:
как я буду водить со своей Б в этом году-опасно((((
Sakratif
21.09.2011, 21:32
а у нас эта штука не работает, я иногда заглядываю, показывает время приема, но пишет, что запись временно не возможнаи типа все желтенькое, т.е. звоните в регистратуру((((( так бы я не парилась, встала с утра в инет залезла и взяла номерок, ан нет, встань с утра и попробуй дозвониться.............. обычно дозванивалась, а сегодня ахтунг какой-то........... хотя сейчас в инете висит, что 7 номерков свободные.......... да я чет ступила по дикому, у меня муШ почти мимо поликлиники с утра на работу ездит, а я чет ему не сказала, что бы заехал, т.к. уже чувствовала, что не ладно что-то...........
не, совесть не позволит с сопливым детенышем завтра идти в поликлинику, хотя, например, совесть мамочек в саду не парится и водит детей с соплями, а мы вторую неделю дома сидим............. причем наши сопли исключительной прозрачности, ну, подсыхая темнеют (но это по мне так естесственно) и нет намека на зелень............ причем я уже почти все лечение свела к тому, что мою нос физ раствором и с утра Назонекс брызгаю..............
SalvaTores
21.09.2011, 21:42
Девочки, очень срочно надо, что означает Time Keeping и QHSE. Это в анкете на англ. языке для ин. организации.
Климович
21.09.2011, 22:00
ВСем добрый вечер!
ОСЕНИЯ - про врача. Я беременная очень всего боялась, побежала сразу, мне было нужно от нее, чтобы она сказала, что беременность маточная и полноценная. У меня были жуткие боли и токсикоз, но от больницы я отказывалась. а вот факт, что у меня там все в нужном месте - мне было важно. Впрочем, может, так в первый раз страншно, во второй проще оносишься :008:
Синеглазая
21.09.2011, 23:51
Девчоки- нет знакомых кто квартирку сдает?
ВСем добрый вечер!
ОСЕНИЯ - про врача. Я беременная очень всего боялась, побежала сразу, мне было нужно от нее, чтобы она сказала, что беременность маточная и полноценная. У меня были жуткие боли и токсикоз, но от больницы я отказывалась. а вот факт, что у меня там все в нужном месте - мне было важно. Впрочем, может, так в первый раз страншно, во второй проще оносишься :008:
да-да, в первую я очень боялась и боли были, думала внематочная может... сразу побежала на узи и к врачу платному, выписали утрожестан, боли не прекращались, побежала в ЖК-положили на сохранение...кроме 1 укола при поступлении в больницу мне там ничего не делали, также утрожестан правда в бОльшей дозе.
сейчас не болит, думаю ок. хотя после всех разговоров мое спокойствие улетучивается...сижу не могу уснуть.(( надо успокоится...
А в целом он играл и не плакал=).
что б так и дальше . про окна - даа странно
ой!!хоть бы мелочи не передалось ! скорее поправляться!
Залезла я в ОВО, так, для поднятия настроения!!!!
.)))))))))))))))))
а я планировала что получится через года 3 детка, как и Глеб, учитывая мое бесплодие и отсутствие овуляции))) а оно прям в первый цикл, я в шоке как я тебя понимаю !!!
а я поплакаться хочу..
у Рошки тока панариций прошел ,так вчера вечером смотрю- прыщик появился- на попе.. у самого ануса
я уже повешусь скоро если опять к хирургу придется идти .
правда он его смотрю вроде не беспокоит, но мне от этого не легче особо ....
Климович
22.09.2011, 11:42
да-да, в первую я очень боялась и боли были, думала внематочная может... сразу побежала на узи и к врачу платному, выписали утрожестан, боли не прекращались, побежала в ЖК-положили на сохранение...кроме 1 укола при поступлении в больницу мне там ничего не делали, также утрожестан правда в бОльшей дозе.
сейчас не болит, думаю ок. хотя после всех разговоров мое спокойствие улетучивается...сижу не могу уснуть.(( надо успокоится...
просто запишись к доктору. у нас в жк запись фиг знает за сколько ;), пока дойдет очередь, уже 9 недель и будет
Девочки, всем привет.
Кажется у нас НЕ ветрянка, так как t хоть и небольшая, но держится, прыщей новых нет, а эти должны налиться и лопнуть (при ветрянке), а они так как были прищичками, так и проходят....
Анализ крови в норме все, кроме Эозинофилы, у нас их 0%.....
Опять думаю, что у нас - сильная простуда с аллергией на антибиотик, все ж странная ветрянка или ?????
VenusMarina
22.09.2011, 12:36
Вот и я о том... Ипотека мне не светит, на пенсию - это подарить деньги просто кому-то, а на учёбу - на учёбу чью? :005:
VenusMarina
22.09.2011, 12:38
Марин,ты что покупать то решила в итоге ?комнату или квартиру?
Ну, то что решила сестра - то выходит вообще ничего купить не смогу... потому даже пока не думаю... может как повезёт...а нет - так и чего думать...
yul299100
22.09.2011, 14:58
Настя, я в субботу еду в Екатеринбург, что нибудь твоим надо передать, или они может что захотят передать, буду там до 8 октября. Если что звони, инет только на работе.
Аня - Акула , пусть так ! а антигистаминные пробывали ?
ledi_alba
22.09.2011, 17:57
Меня сегодня ребенок разбудил в 05-30:010::010::010::065::065::065: и говорит"Ну мам пойдем в садик":065:.....утром в итоге вскочил,оделся,позавтракал и убежал с бабулей в садик:080:в группе не плакал и не хныкал:080:) он заявил,что так ляли делают:)Он сегодня в садике первый раз сам суп съел:080:,а ленивые голубцы сидел плевал...не любит он капусту:001:.Спали дома,как проснулся все уши садиком прожужал:),завтра попросил оставить его там спать....
А ещё первую жалубу на него получила:073:...дерется ...охохохох это нашь бич :056:.
Всем привет!
Валя, Осения, не помню, поздравляла или нет, но поздравлю еще раз!!!:flower::flower::flower:
Катя, Климович, твою цитату выделила, но почему-то не написала ответ....Круто вы сами в туалет ночью ходите!:010: и вам @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку, хватит уже болеть!
Катя, Кастрелла, хорошего отдыха!!!:080::080::080:Классно, я тоже хочу на море..:0016::0076:
Отдохни как следует!
Аня, Акула, держитесь там! Ветрянка-это дело такое...
Девочки, кому-то еще хотела ответить, но инет глючит, и сообщения не цитируются...
Меня сегодня ребенок разбудил в 05-30:010::010::010::065::065::065: и говорит"Ну мам пойдем в садик":065:.....утром в итоге вскочил,оделся,позавтракал и убежал с бабулей в садик:080:в группе не плакал и не хныкал:080:) он заявил,что так ляли делают:)Он сегодня в садике первый раз сам суп съел:080:,а ленивые голубцы сидел плевал...не любит он капусту:001:.Спали дома,как проснулся все уши садиком прожужал:),завтра попросил оставить его там спать....
А ещё первую жалубу на него получила:073:...дерется ...охохохох это нашь бич :056:.
поздрям!!!
это здорово!
А мы тоже с радостью в сад ходили, тока вот с прошлой пт дома сидим, соплями обматывается...:001:
Всем, у кого детки болеют-@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Синеглазая
22.09.2011, 20:10
Девочки, всем привет.
Кажется у нас НЕ ветрянка, так как t хоть и небольшая, но держится, прыщей новых нет, а эти должны налиться и лопнуть (при ветрянке), а они так как были прищичками, так и проходят....
Анализ крови в норме все, кроме Эозинофилы, у нас их 0%.....
Опять думаю, что у нас - сильная простуда с аллергией на антибиотик, все ж странная ветрянка или ?????
может быть аллергия на антибиотики..она может проявляться и прыщами и темпой..если сильная..у нас даже рвота была ко всему что ты перечислила
Вот и я о том... Ипотека мне не светит, на пенсию - это подарить деньги просто кому-то, а на учёбу - на учёбу чью? :005:
на учебу Темы..если не прогорит все это...
молодец!!!
мы все болеем. Причем вообще улучшений нет, подсевший голос, заложенный без соплей нос.. и так 11 дней... Но я ничем убойным не лечила. К врачу пытались попасть 2 раза ( к педиатру), 2 врача из 8 в отпуске, очередь из больных - ужас... я сидеть не стала...
Купила сегодян мойку воздуха. Такеу как у Женевочки, Электролюкс. Бонеко муж забраковал, дескать внешне такую не хочет...
А еще я сегодня впервые заехала так далеко в центр, была на Измайловском проспекте, в химчистку одеяло сдавала...
Да, была в Ленте, великов там нигде не видела. Но я не спрашивала.
спрашивала в окее сказали все велики сдали на склад.. не сезон...
нашла 2 бу.... 16" думала им большие.. так они вчера рассекали по площадке из песка взяли у мальчика.... поедим посмотрим сейчас наверное... но там нет приставных колесиков... купить надо...
Kastrella
22.09.2011, 21:43
Поздравляю!!!Молодец!!!
В
Катя, Кастрелла, хорошего отдыха!!!:080::080::080:Классно, я тоже хочу на море..:0016::0076:
Отдохни как следует!
Спасибо,добрый человеек!:flower:а то как то меня игнорят:005:
Катя - рада за тебя!
на море это хорошо.
просто я сама ни в Турции, ни в Египте yt ,skf? gj'njve ckj;yj rfr-nj rjvvtynbhjdfnm )))))
Включила мойку... гудит тихонько... Какой-то свежий ( влажный) воздух сразу стал. Жаль, что дома нет гигрометра, не сравнить, что было и будет...
Климович
22.09.2011, 22:07
Катя, Климович, твою цитату выделила, но почему-то не написала ответ....Круто вы сами в туалет ночью ходите!:010: и вам @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку, хватит уже болеть!
А мы тоже с радостью в сад ходили, тока вот с прошлой пт дома сидим, соплями обматывается...:001:
Всем, у кого детки болеют-@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
спасибо! продолжаем сами на горшок. памперсы отпали сами собой, неожиданно так. Я все боялась отказаться от них - как представляла сушить одеялав без отопления :001:
Избавляйтесь от соплей!!
Поздравляю!!!Молодец!!!
Спасибо,добрый человеек!:flower:а то как то меня игнорят:005:
не игнорят! все затаились от зависти :020:. Шучу. Удачно позагорать. Говорят, в Египет в октябре ехать - самое то!! Молодцы твои родители!
Мы вроде полегче, остались сопли и кашель. Завтра на выписку. В понедельник надо в сад скорее!! ПОдзаболабалась я. Вчера еще отравилась чем-то аццки, сутки тупо умирала при том. что САша устроила на моем животе гараж и стоянку своих бегемотиков :065:. напихалась всех лекарств, сегоня получше. ВСЁ надоело, пора здороветь. Теперь вся родня-друзья заболели, видно, сезон пошел. Вся надежда на скореое отопление
Климович
22.09.2011, 22:09
Кто подскажет, в чем секрет: публикую объявы на ДО, а количество собщений в профиле моем не увеличивается. Ужен второй раз замечаю. ПРи том, что я или на ДО или в ноябрятах, я так на своих 300 штук видно, и помру :016:
VenusMarina
22.09.2011, 22:26
на учебу Темы..если не прогорит все это...
Я вот бы сейчас хоть Ладе бук купила, он ей сейчас очень необходим, но нет - деньги есть - а вложить в учёбу так сказать ребёнка - ни-ни...Ну что за засада :005:
Кто подскажет, в чем секрет: публикую объявы на ДО, а количество собщений в профиле моем не увеличивается. Ужен второй раз замечаю. ПРи том, что я или на ДО или в ноябрятах, я так на своих 300 штук видно, и помру :016:года полтора назад отключили счетчик в болтательных разделах ( беременность месяц за месяцем, детские с погодками, как наш топик, соседские темы+ До + грачи, но это и раньше было.)
так что счетчик работает в ОВО, ЖГ, в разделах до года, от 1 до 3х и других...
ledi_alba
22.09.2011, 22:29
Девочки спасибо большое!!!!!!
Всем кто приболел и болеет скорейшего выздоравления @@@@@@@@@!!!!!
Кто подскажет, в чем секрет: публикую объявы на ДО, а количество собщений в профиле моем не увеличивается. Ужен второй раз замечаю. ПРи том, что я или на ДО или в ноябрятах, я так на своих 300 штук видно, и помру :016:
Сообщения в болталке не считаются...а вот ДО должны!раньше всё в счет шло...а потом....:073:
ledi_alba
22.09.2011, 22:33
А у меня сегодня потух экран у компа(пришел его час)=( пишу через темноту..с трудом читаю и пишу.=(( Вот такая небольшая неприятность.
Kastrella
22.09.2011, 22:59
Спасибо!:) А то я уШ совсем запечалилась!:0066:
А я построила мелкому мусоровоз из конструктора-играет целый день:065:
Никто незнает,где можно купить настоящий мусоровоз и не очень дорогой:008: Ну не вижу!И еще каток:010::))
про велики....;)
в велодрайве 14 - 1900
16- 2000....
может кому тоже надо......
Настя, я в субботу еду в Екатеринбург, что нибудь твоим надо передать, или они может что захотят передать, буду там до 8 октября. Если что звони, инет только на работе.
ЮЛЯ!!!!
ты на обратном пути захватишь????
блин...завтра позвоню!!!
А я построила мелкому мусоровоз из конструктора-играет целый день:065:
Никто незнает,где можно купить настоящий мусоровоз и не очень дорогой:008: Ну не вижу!И еще каток:010::))
у лего есть
вот сейчас прямо распродажа в детском мире, по 593р
но уже мало где осталось, в Дм на Ветеранов 1 шт была...
нераспродажные в инете есть, дороже, около 650р-750р
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=409277120-28-72
лего дупло арт. 5637
и каток у лего дупло есть, в строительстве дороги.
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=132794085-20-72
вот арт 5652
но этот набор дорогой, 0коло 2 тыс
Лего можно покупать и б/у
если хочешь мусоровоз живьем завтра сфотографирую, он у меня есть
строительство не покупала.
Sakratif
23.09.2011, 00:16
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=132794085-20-72
вот арт 5652
но этот набор дорогой, 0коло 2 тыс
Лего можно покупать и б/у
если хочешь мусоровоз живьем завтра сфотографирую, он у меня есть
строительство не покупала.
Этот набор 999 рублей на 7бриксе стоит))))) только сегодня мне его привезли)))))
Синеглазая
23.09.2011, 00:19
Лену Солетту с Днем Рождения
поздравляем!
Мы поздравим непременно
С Днём прекрасным этим
Нашу милую Елену –
Лучшую на свете.
Пожелаем очень много
Ей мы в этот праздник,
Пусть полна будет дорога
В жизни только счастья!
http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/585086610.jpg
Этот набор 999 рублей на 7бриксе стоит))))) только сегодня мне его привезли))))), я на 7 бриксе тоже затарилась на бесплатную доставку скидочным. Просто именно этот набор не смотрела, тема не наша.
Тоже легоманы?
я просто завиидую- даже вдвойне- мужж в ГРЕЦию летит 1ого , н а 8 дней
поздравляем!
Мы поздравим непременно
С Днём прекрасным этим
Нашу милую Елену –
Лучшую на свете.
Пожелаем очень много
Ей мы в этот праздник,
Пусть полна будет дорога
В жизни только счастья!
Присоединяюсь
**?*
Девочки - а нам вчера гипс сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой кааайф !!!!!!!!!!!!!!!!! я ее вымыла наконец то !! и еще- она сегодня с утра пока я тут и чай писла- САМА ПОИГРАЛАСЬ И УСНУЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!
Мы поздравим непременно
С Днём прекрасным этим
Нашу милую Елену –
Лучшую на свете.
Пожелаем очень много
Ей мы в этот праздник,
Пусть полна будет дорога
В жизни только счастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
yul299100
23.09.2011, 10:28
ЮЛЯ!!!!
ты на обратном пути захватишь????
блин...завтра позвоню!!!Настя, конечно захвачу, я там буду со своим телефоном еще с местным каким нить, ну и с инетом конечно
yul299100
23.09.2011, 10:32
Бельчонок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Счастья, здоровья, красоты, очарования, сил и терпения. Чтобы Ульяшка радовала своими успехами, муж понимал, любил и боготворил.
Сделайте кто-нибудь открытку :091::091::091:
Беллочка и Леночка!
поздравляю с днем рождения!!!
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=208022318-53-72
дочь Че Гевары
23.09.2011, 10:40
Бельчонка поздравляем с днем рождения!!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/2251/belka.jpg
поздравляем!
Мы поздравим непременно
С Днём прекрасным этим
Нашу милую Елену –
Лучшую на свете.
Пожелаем очень много
Ей мы в этот праздник,
Пусть полна будет дорога
В жизни только счастья!
Спасибо большое :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.