Вход

Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

fiola
19.10.2011, 16:54
девочки, мы наконец купили новую машинку-сегодня на ней уже прокатились..еще нам продлили на год И. ,сегодня была комиссия..ну вот как-то так
поздравляю по обоим пунктам!
какая машинка?

Sova812
19.10.2011, 17:21
:flower:Катюша, Ванятку с 3-ех летием!!!!!:flower:
Здоровья ему богатырского и всего самого наилучшего!!!!!! Растите большущими и красивущими!!!!!

п.с. Белла прийдет и красивую поздравлялку наваяет, я не умею:008:

Ванюшу с 3 летием !!!!!!!!!!!!!!!1

Sova812
19.10.2011, 17:22
Белл - поздравляю !

yul299100
19.10.2011, 18:11
Белла, с покупкой и с продлением, хоть что-то от государства получите.

november
19.10.2011, 18:19
Белла, поздравляю!!!
Что за машинка?

моляшка
19.10.2011, 18:46
Пробежал на опушку из леса
Озорной и смешной оленёнок
И сказал: Что за праздник чудесный!
С Днём Рождения тебя, ребёнок!
Вот тебе три года, малютка!
Пусть в весёлые эти деньки
Будут игры, улыбки и шутки,
И в глазах озорных огоньки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I]]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!с ПРАЗДНИКОМ ВАНЯТКУ И МАМОЧКУ!
девочки, мы наконец купили новую машинку-сегодня на ней уже прокатились..еще нам продлили на год И. ,сегодня была комиссия..ну вот как-то так

Оч хорошие новости,все нужные дела свершились,молодцы!

загорелая
19.10.2011, 18:59
Бельчонок ,с покупкой авто!

ledi_alba
19.10.2011, 19:34

Поздравляю!!!!!:flower::support::080:

Scandi
19.10.2011, 22:03
А вот и мы...))
Лен, клевая деваха!:love:
у Арсения тоже вкладыш, а он 2004 года...
и у Сашки тоже... у Михи нет. пытались ссадить с поезда...пришел начальник поезда, и сказал, что печать, конечно. рулит, о лучше вкладыш получить...
Бельчон, здорово! поздрям!!!

Катюха, мы тоже поздравляем вас с днюхой!!!!:flower::support::flower::support::flowe r:

Sova812
19.10.2011, 22:31
Надюш, SalvaTores, палатка в действии)))))))))))
http://video.********/mail/navgoting/128/191.html

Синеглазая
19.10.2011, 23:58
спасибо, девочки..комиссия долго была..ребенок весь исстрадался..вобщем на комиссии нам сделали пометку и дл янас будут потом на заказ обувь делать специальную-ортопедическую..у нас ортопедии как таковой особо нет..из за тонуса нужно..
еще сделали пометку на корректирующий сад-чего я и хотела-нас с целиакией ток туда обещали взять-остальные сады отказали..+ массаж, бассейн и лфк прописали..санаторий..уже не плохо я так считаю..правда для сада нам нужно пройти еще 2 комиссии..одна из которых будет только после 3-х лет..эх..звонила в речевой центр на Чапыгина..там сейчас комиссия будет ближайщая в конце декабря-на январь..о.как..

Scandi
20.10.2011, 00:55
спасибо, девочки..комиссия долго была..ребенок весь исстрадался..вобщем на комиссии нам сделали пометку и дл янас будут потом на заказ обувь делать специальную-ортопедическую..у нас ортопедии как таковой особо нет..из за тонуса нужно..
еще сделали пометку на корректирующий сад-чего я и хотела-нас с целиакией ток туда обещали взять-остальные сады отказали..+ массаж, бассейн и лфк прописали..санаторий..уже не плохо я так считаю..правда для сада нам нужно пройти еще 2 комиссии..одна из которых будет только после 3-х лет..эх..звонила в речевой центр на Чапыгина..там сейчас комиссия будет ближайщая в конце декабря-на январь..о.как..
ух, Бельчон, какая ты молодец!
у вас все получится, я надеюсь!:flower:
@@@@@@@@@@@ на комиссии

моляшка
20.10.2011, 00:59
:0092:Лен,Марго сладуська))))Ох если будет белокурая-держись мамашка

моляшка
20.10.2011, 01:00
кто что дарит на 3-х летие своим деткам?

зы.Фиолу не спрашиваю-Дупло рулеззззззз,как я понимаю))))0

Sakratif
20.10.2011, 01:29

у меня тоже пока Дупло куплено 2 набора, еще руки чешутся, просто я даже не знаю, что еще можно подарить, все есть вроде:008: а из кубиков он строит много......... вот автовоз хочет, смотрю на Дупловский:))

Климович
20.10.2011, 10:04
всем доброе утро!
КАТЯ-КАСТРЕЛЛА - с днем рождения сыночка!!!
БЕЛЛА - с машинкой!! Чтобы все сложилось с садом и комиссиями!!
А я пожаловаться.. прошу высказаться, вернее... Дело такое: мы со своими соплями два дня дома посидели, вечра-сегодня в саду. завтра к лору едем. ебенок нормальный,ттт, но - вот эти сопли. Они у нас начались с третьего дня нахождения в саду, были все время (до этого ребенок редко болел, а соплей так просто не быол совсем), были прозрачные, с субботы стали зеленые. Вот жду совета врача. При этом мы в пон-вторник гуляли,тк погода хорошая. От прогулок хуже не было. Воспиталка велела ходить в сад, тк инчае мы так и просидим. Вт ходим. В саду многие кашляют-сопливят. это прелюдия.
А суть в чем: сегодня отвела в сад - столкнулась с соседкой нашей. мы вроде дружим, у нее мальчик ходит в нашу группу, наш друган. У них аденоиды, бесконечно лечатся у лора. Она одна, отведет в сад - дома работает. Конечно, обалдевает уже от его бесконечных сопель. Так вот. она мне очень сухо без прикола, а всерьез сказала, что вот, они наконец вылечили сопли, с понедельника пошли в сад абсолютно здоровые, а сегодня уже заболевают, она дойдет до заведующей, всех родителей на уши поставит, чтобы никто сопливых деток не водил. Я приняла в том числе на свой счет, говорила, что все дети в яслях болеют, без этого никак, мамы многие работают( я тоже надеюсь скоро выйти, как что найду), не могут сидеть дома с каждой соплей... Но она это все не слушала, а говорила со мнеой очень ...ммм.. холодно. Сказала, что все, кто заразит ее ребенка, получат большие проблемы. Повторюсь: мы соседки, год как дружим, ходим в гости, отмечаем праздники. созваниваемся по вечерам и т.п. Я и обиделась, и вроде как она в чем-то права.. и я в чем-то права...
Выскажитесь, пожалуйста! Я путано написала, но смысл такой: согласны ли вы. что надо искать все способы, что бы с оплями сидеть дома? Права ли моя подруга?
ЖДу ответов! Спасибо, что выслушали :005:

Осения
20.10.2011, 10:05
Катюш, тебя и сыночка с Днем Рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и радует маму своими успехами
Пока Беллочки нет я свои цветочки тебе подарю)

http://s15.radikal.ru/i188/1110/56/0b6a1fc095ce.jpg
Поздравляем!!! Ванечка с днем рождения!!! :flower:

вы такие молодечики!!! столько уже сделано! все получится!:flower:

Осения
20.10.2011, 10:13
всем доброе утро!
А я пожаловаться.. прошу высказаться, вернее... Дело такое: мы со своими соплями два дня дома посидели, вечра-сегодня в саду. завтра к лору едем. ебенок нормальный,ттт, но - вот эти сопли. Они у нас начались с третьего дня нахождения в саду, были все время (до этого ребенок редко болел, а соплей так просто не быол совсем), были прозрачные, с субботы стали зеленые. Вот жду совета врача. При этом мы в пон-вторник гуляли,тк погода хорошая. От прогулок хуже не было. Воспиталка велела ходить в сад, тк инчае мы так и просидим. Вт ходим. В саду многие кашляют-сопливят. это прелюдия.
А суть в чем: сегодня отвела в сад - столкнулась с соседкой нашей. мы вроде дружим, у нее мальчик ходит в нашу группу, наш друган. У них аденоиды, бесконечно лечатся у лора. Она одна, отведет в сад - дома работает. Конечно, обалдевает уже от его бесконечных сопель. Так вот. она мне очень сухо без прикола, а всерьез сказала, что вот, они наконец вылечили сопли, с понедельника пошли в сад абсолютно здоровые, а сегодня уже заболевают, она дойдет до заведующей, всех родителей на уши поставит, чтобы никто сопливых деток не водил. Я приняла в том числе на свой счет, говорила, что все дети в яслях болеют, без этого никак, мамы многие работают( я тоже надеюсь скоро выйти, как что найду), не могут сидеть дома с каждой соплей... Но она это все не слушала, а говорила со мнеой очень ...ммм.. холодно. Сказала, что все, кто заразит ее ребенка, получат большие проблемы. Повторюсь: мы соседки, год как дружим, ходим в гости, отмечаем праздники. созваниваемся по вечерам и т.п. Я и обиделась, и вроде как она в чем-то права.. и я в чем-то права...
Выскажитесь, пожалуйста! Я путано написала, но смысл такой: согласны ли вы. что надо искать все способы, что бы с оплями сидеть дома? Права ли моя подруга?
у нас медсестра только с зелеными соплями высаживает. с зелеными можно и дома посидеть-это же инфекция.
а сопливых все равно будут водить, а то в саду детей не останется... только смотря какие они эти сопли, если в три ручья, то куда его вести...

Baina1984
20.10.2011, 10:16
Бел, кулачки на комиссию !

Катя, климович. По идее - да, не водят в сад с насморком. А по факту - сама понимаешь как и что. Но они все равно и на улице могут насморк схватить. Пусть тогда лучше сама с ним сидит дома. Раз дома работает. Имхо

дочь Че Гевары
20.10.2011, 10:22
у нас тоже есть мамаша. которая ходит и постоянно устраивает разгоны по поводу соплей. она каждый раз ходит к медсестре и говорит "а вот я видела сопливого ребенка" это просто ппц жуткий...
это я сейчас могу посидеть с соплями дома, а потом просто пойти и взять справку, что ребенок болеет, а мне через 3 недели на работу, с нас врач и так ржот, что мы ходим с каждым прыщом и соплей....
Так вот, если эта мамаша начинает на нас гнать, то я говорю, что в саду есть врач, который в 9 часов всех деток смотрит, и если он сочтет, что нам надо поболеть дома, то мы поболеем дома, а она не врач, к тому же причин для соплей куча есть, кроме инфекции

ledi_alba
20.10.2011, 10:23
Я ребенка высаживаю с соплями не от того что бы он кого то заразил,а что бы ему было потом не хуже.А так у нас насморк чисто аллергический.тк. при заболевании редко темпа. и горло красное.А у нас просто сопли бывают...=(Надо девушке лекцию про насморк провести от чего и почему он бывает ..а не сваливать всех в одну кучу=(.Ведь даже у ее ребенка обычная предрасположенность к ним.=(увы.

Климович
20.10.2011, 10:48
у нас медсестра только с зелеными соплями высаживает. с зелеными можно и дома посидеть-это же инфекция.
а сопливых все равно будут водить, а то в саду детей не останется... только смотря какие они эти сопли, если в три ручья, то куда его вести...
у нас вот зеленые в итоге :008:
Катя, климович. По идее - да, не водят в сад с насморком. А по факту - сама понимаешь как и что. Но они все равно и на улице могут насморк схватить. Пусть тогда лучше сама с ним сидит дома. Раз дома работает. Имхо
ты же сама понимаешь, с ребенком много дома не наработаешь.
у нас тоже есть мамаша. которая ходит и постоянно устраивает разгоны по поводу соплей. то я говорю, что в саду есть врач, который в 9 часов всех деток смотрит, и если он сочтет, что нам надо поболеть дома, то мы поболеем дома, а она не врач, к тому же причин для соплей куча есть, кроме инфекции
у нас врач не смотрит детей
Я ребенка высаживаю с соплями не от того что бы он кого то заразил,а что бы ему было потом не хуже.А так у нас насморк чисто аллергический.тк. при заболевании редко темпа. и горло красное.А у нас просто сопли бывают...=(Надо девушке лекцию про насморк провести от чего и почему он бывает ..а не сваливать всех в одну кучу=(.Ведь даже у ее ребенка обычная предрасположенность к ним.=(увы.
спасибо за ответы :008:. грустно мне как-то. я была так уверена, что я права, а потом задумалась: может, правда, я враг всех детей, ходим и всех заражаем :005:

дочь Че Гевары
20.10.2011, 10:53

ты это точно знаешь? я вот до этого года считала, что у нас не смотрит, а оказывается в 9 обязательный обход

Sakratif
20.10.2011, 10:56

вот-вот, я тоже с соплей оставляю дома, в принципе по тем же причинам!!!!

да, на Кромогексале нам стало очень хорошо, почему я не знала о нем раньше!!!!!!

спасибо за ответы :008:. грустно мне как-то. я была так уверена, что я права, а потом задумалась: может, правда, я враг всех детей, ходим и всех заражаем :005:

не обижайся, конечно, но по мне так ты не совсем права, с зелеными соплями деть должен дома сидеть (тем более у тебя есть возможность дома сидеть), т.к. это инфекция, если у вас она ни к чему плачевному не приведет, то у нас это все может закончится очень плачевно.............. на данный момент мы сидим 3-ю неделю дома, а началось все с зеленой сопли (да, видела такую же соплю в саду у девочки, меня это слегка возмутило), а закончилось отитом, хорошо сейчас научилась с бронхитами справляться на начальном этапе, но подкашливает до сих пор!!!!!

fiola
20.10.2011, 10:59

а я отвечу!!!!
кроме дупло я еще придумывальщик подарков за бабушек-дедушек.
1. будет несколько предметов кухонной техники - миксер. блендер, утюг . К уже существующей кухне Тефал, удачно прикупила в ДМ на распродаже.
2. возможно складная коляска для кукол, но на НГ , наверное, перенесу.

сопли - это очень сложно... у нас водят...

в детях от 3 до 6 целый топ с возмущениями, дескать ребенка заразили в поликлинике, мимо прошел ребенок с бронхитом. вот и заболели!

юнность
20.10.2011, 11:08
всем доброе утро!

У нас тоже сопли постоянные. Мы 2 недели просидели дома,три дня отходили и опять сопли пошли. Ну чо мне на больничный садиться,а работать как. Такого работника ни один работодатель не потерпет. Поэтому нос закапала,начистила,лекарства дала и в садик отправила. А другого выхода нет:(

fiola
20.10.2011, 11:08
меня другое мучает - завтра поход к аллерголгу. в 8-30 а моя явно простывшая... можно ли идти? или позвонить, узнать?

юнность
20.10.2011, 11:10

Я купила уже игровой набор супер -маркет. Еще хочу купить кухню. А для бабушек и госетй на рассмотрение Мальберт 2-х сторонний и наборы гладить,наборы для уборки. ТОлько не куклы и не мягкие игрушки,а то плюнуть дома уже некуда ,кругом куклы валяются.

ledi_alba
20.10.2011, 11:12
вот-вот, я тоже с соплей оставляю дома, в принципе по тем же причинам!!!!

да, на Кромогексале нам стало очень хорошо, почему я не знала о нем раньше!!!!!!

А нам выписывали его тоже +кромоглин..вот кромоглин купила..3 раза попшикали и заболели....и больше я не рескнула пока им пользоваться.Но врач убедила что на него не могла пойти реакция,хотя там такой список побочки..бр.

Sova812
20.10.2011, 11:54

Кать - смотря какая работа .. если как например моя подруга - шить , то да
не айс скажем
а если за компом - то имхо - нормально
да и к томуже 3 летка - это вполне себечеловечек а не 7 мес ляля которая хочет меня постоянно рядом или на ручках

дочь Че Гевары
20.10.2011, 12:20
не айс скажем
да и к томуже 3 летка - это вполне себечеловечек а не 7 мес ляля которая хочет меня постоянно рядом или на ручках

ну не знаю... когда моей было 7 мес., то можно было просто уработаться в компе, а вот сейчас - жестяная жесть, потому что если мама за компом, то среднестатистический ребенок знает. как комп выключить, как влезть в подвесной шкафчик на кухне, как залезть на второй этаж кровати, открыть стеклянный книжный шкаф и т.д.

ledi_alba
20.10.2011, 12:31
Вот вчера в инете улыбнуло=)

Семейный устав:
1. Мама права.
2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
4. Мама не ругается - она советует.
5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
9. Мама не бездельничает - она расслабляется.

Kastrella
20.10.2011, 12:34
Девоньки всем спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления,мелкому надарили Лго и он в счастии:love::)) Бельчоночку отдельное и чмоки-чмоки нащу невестушку:076::076::076:
Поздрям!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ все получиться!!!!!;)

Катюш,с зелеными надо дома сидеть!
Мамашка эта ниче не сделает-водили с соплями и будут водить и заражать!!!!!Неприятно всеравно:005:
ЗЫ Линейка 2 дня показывает одно и тоже:))

yul299100
20.10.2011, 12:48
Катя, про вождение с соплями. У нас вся группа кашляет, мы с прошлого вторника в саду, после отпуска пошли здоровущие, дочь выдержала неделю, со среды вечера тоже кашляет, но как говорят воспитатели она у нас на фоне других самая здоровая, но я то понимаю что еще день и выхи и мы подлечимся , а вот детки вторую неделю кашляют, а мальчишка один до рвоты вчера кашлял, но родители сказали что все равно будут водить в сад ( а мама у него не работает а только ищет работу). Помятуя прошлый год больные детки (даже с темпой0 ходили в сад и ходить будут, скандаль не скандаль, и наверное у всех родителей своя правда, и туту все будет зависеть от иммунитета твоего ребенка, мы в прошлом году умудрились ходить на фоне больных деток очень долго, боюсь на этот год нашего иммунитета не хватит, и светят мне больняки.

Genevochka
20.10.2011, 13:01
Катя, про вождение с соплями. У нас вся группа кашляет, мы с прошлого вторника в саду, после отпуска пошли здоровущие, дочь выдержала неделю, со среды вечера тоже кашляет, но как говорят воспитатели она у нас на фоне других самая здоровая, но я то понимаю что еще день и выхи и мы подлечимся , а вот детки вторую неделю кашляют, а мальчишка один до рвоты вчера кашлял, но родители сказали что все равно будут водить в сад ( а мама у него не работает а только ищет работу). Помятуя прошлый год больные детки (даже с темпой0 ходили в сад и ходить будут, скандаль не скандаль, и наверное у всех родителей своя правда, и туту все будет зависеть от иммунитета твоего ребенка, мы в прошлом году умудрились ходить на фоне больных деток очень долго, боюсь на этот год нашего иммунитета не хватит, и светят мне больняки.

я чет не понимаю - больного ребенка с температурой и кашлем до рвоты никто не имеет права не пускать в группу??? а врач???

caprizze
20.10.2011, 13:12
я чет не понимаю - больного ребенка с температурой и кашлем до рвоты никто не имеет права не пускать в группу??? а врач???

вот я тоже хотела написать, че за фигня такая?

У нас сопливят, особенно когда орет полгруппы, то там пойди-разбери чего за сопли, мы ходим, хватаем только синяки да шишки.

Запаслась перед садом иммуналом да виброцилом-так и стоят, а пока в фаворе зеленка и бодяга...
Завтра на др с бланшем пойдем((((

yul299100
20.10.2011, 13:20
я чет не понимаю - больного ребенка с температурой и кашлем до рвоты никто не имеет права не пускать в группу??? а врач???у нас нет медсестры (вернее она как то хитро приходит два раза в неделю)
а с темпой было в прошлом году, когда врач садиковский болела

кашляющего мальчонку сегодня с утречка видели, видать дома он не кашляет так или родители не слышат:008:

caprizze
20.10.2011, 13:40
у нас нет медсестры (вернее она как то хитро приходит два раза в неделю)
а с темпой было в прошлом году, когда врач садиковский болела

кашляющего мальчонку сегодня с утречка видели, видать дома он не кашляет так или родители не слышат:008:

Хорошо, врача нет, воспитатели не видят,что ребенок горит?
И им не страшно, что закашляется до рвоты,потом не дай Бог стеноз....

А если медсестры постоянно нет, где лекарства брать? Ну ту же зеленку, мало ли травма небольшая-продезинфицировать-в группе это хранить нельзя же.

Климович
20.10.2011, 13:41
ты это точно знаешь? я вот до этого года считала, что у нас не смотрит, а оказывается в 9 обязательный обход
по-моему. нет. я как-то приводила попозже. несколько раз - никто не ходил, не смотрел. вообще я о таком у нас не слышала.
не обижайся, конечно, но по мне так ты не совсем права, с зелеными соплями деть должен дома сидеть (тем более у тебя есть возможность дома сидеть), !!!!!
да. наверное, вы правы все... вчера-сегодня. мне только два дня нужно поводить, ну надеюсь, никто от нас не заразился. завтра уже косячим тк идем к врачу. я дома работаю, мне тоже все время никак с ней не посидеть.
не айс скажем
извини. не соглашусь совсем. по себе знаю, что больше часу-полтура при ребенке не поработаешь. а подруга - главбух. работает все ночи.

Катюш,с зелеными надо дома сидеть!
Мамашка эта ниче не сделает-водили с соплями и будут водить и заражать!!!!!Неприятно всеравно:005:
ЗЫ Линейка 2 дня показывает одно и тоже:))
убедили. если за выходные не полечимся, придется опять сидеть. То, что она никого не убедит - это ясно, за это я и не переживаю.
Катя, про вождение с соплями. У нас вся группа кашляет, мы с прошлого вторника в саду, после отпуска пошли здоровущие, дочь выдержала неделю, со среды вечера тоже кашляет, но как говорят воспитатели она у нас на фоне .
угу. у нас ходит из 21 человека 6-8 человек, мы из самых здоровых. при том, что сопливые с третьего дня сада, повторюсь.

Kastrella
20.10.2011, 13:47
Девы,наш дяд лор сказал,что у нас все показания удалять аденоиды и что они ооочень большие....Я сказала,что вырастают у многих,он сказал,какой врач делает...от врача зависит..сказал у нас не вырастут;)
Единственное подруга внечла ложку дегтя,мол,удаление аденоидов влияет на функции яичников и деторождению у мальчиков-ее подруге в центре сказали...У лора завтра спрошу..нас пока не выписывает,сопли сегодня отсосал-орал:005: а что ж делать..обещал вот вот выписать...:091:

Запаслась перед садом иммуналом да виброцилом-так и стоят, а пока в фаворе зеленка и бодяга...
Завтра на др с бланшем пойдем((((
Алин,че с вами случилось -я пропустила?:008::(

caprizze
20.10.2011, 13:52
Девы,наш дяд лор сказал,что у нас все показания удалять аденоиды и что они ооочень большие....Я сказала,что вырастают у многих,он сказал,какой врач делает...от врача зависит..сказал у нас не вырастут;)

Алин,че с вами случилось -я пропустила?:008::(

у нас случился мальчик-боец, года 3 уже как случился))))

Ну т.к. маманя его строго-настрого драться запрещает, а только разговоры говорить, объяснить что хорошо,что плохо...ну в общем прокольчик вышел в том,что пол группы разговоры не говорят за неумением это делать, сразу кусают или самосвалом бьют....ну канешн отхватили сдачу по щам, но фингалом одарить успели((((

Jane Foxman
20.10.2011, 13:53
всем привет!

я на минуту:)

всех с прошедшими днями рождений:flower:

болеющим - поправляться:flower:

у мну закуплено на д/р, НГ, Рождество и просто так про запас:
1. строительная дорога Томи
2. Лего DUPLO Дорожное строительство
3. Лего CREATOR Строим дома
4. Лего CREATOR Строим машины
5. трактор на д/у
6. гоночная машина на д/у
7. с прошлого года заныканая мабутория (?), ну горки, по которым надо шарики пускать, а то в прошлый раз выдали было ребенку,а он чуть все шарики не слопал:))

кажись, все

но это я с учетом того, что скоро буду невыездная, затарилась:))

Про сопли
С прозрачными и вялотекущими вожу.
Когда подкашливал без соплей и температуры (было на той недели - почти всю неделю мокрый кашель эпизодический до 10 раз в сутки) - вожу

Как только что более серьезно - сажаю дома сначала на 2 дня без справки, если не справляемся за это время, приходится уже сидеть дома по полной.

Я Буську в сад не вожу, так что не знаю, что там с другими детьми, а муж только про чужие истерики утренние докладывает почему-то:)) Если бы видела откровенно больного ребенка (сильный кашель, сильные сопли и ты пы) - поинтересовалась бы, у кого в планах всю группу заразить и как это согласуется с правилами посещения д/с.
Если бы кто-то водил явно больного ребенка,а не с легкими сопельками, постоянно, жаловалась бы заведующей.

yul299100
20.10.2011, 13:55
Хорошо, врача нет, воспитатели не видят,что ребенок горит?
И им не страшно, что закашляется до рвоты,потом не дай Бог стеноз....

А если медсестры постоянно нет, где лекарства брать? Ну ту же зеленку, мало ли травма небольшая-продезинфицировать-в группе это хранить нельзя же.насколько я знаю лекарства в нашем корпусе находятся в кабинете психолога, а воспитатель не может не принять ребенка :008: высадить может только врач, поэтому наши воспитатели ну очень просили вчера папу дитя не приводить :073: видать не понял:(

caprizze
20.10.2011, 14:05
насколько я знаю лекарства в нашем корпусе находятся в кабинете психолога, а воспитатель не может не принять ребенка :008: высадить может только врач, поэтому наши воспитатели ну очень просили вчера папу дитя не приводить :073: видать не понял:(
у нас воспитатели отдают детей обратно легко, просикал все колготы-звонок родителя-забирайте чадо,оно голое, или в 9 утра море на замок-проспали-досыпайте дома, без варешек-забирайте...а уж темпа-даже без разговоров забирайте....

Тут мне сказали что у Го куртка неудобная и чето там со штанами, я уже взвыла, сказала нет у меня бабла на новую куртку, и вообще там одна молния, в чем неуобства-то???

yul299100
20.10.2011, 14:13
у нас воспитатели отдают детей обратно легко, просикал все колготы-звонок родителя-забирайте чадо,оно голое, или в 9 утра море на замок-проспали-досыпайте дома, без варешек-забирайте...а уж темпа-даже без разговоров забирайте....

Тут мне сказали что у Го куртка неудобная и чето там со штанами, я уже взвыла, сказала нет у меня бабла на новую куртку, и вообще там одна молния, в чем неуобства-то???пойду поизучаю устав садика, чтоб быть навярняка уверенноу за какую куртку могут не принять ребенка в группу на молнии или на пуговицах. Думаю что в этом документе должно быть все прописано;)

Genevochka
20.10.2011, 14:46
мы кашляем все время потихому, ну так - каждый час раза три кхе-кхе, но на это у нас справка - все знают слова никто не говорит.
но я всегда открыто встаю в позу (садик двухэтажный, слышат все эту мою позу) если слышу или вижу чьи-то инфекции - потому что им ОРВИ и дома не сидится - а у нас потом 3 недели приступов и по 9 ингаляций в сутки.

fiola
20.10.2011, 14:52
Женя, у тебя мойка булькает? первые 2 недели тихо работала, а сейчас булькать так конкретно начала.... среди ночи....

yul299100
20.10.2011, 14:54
мы кашляем все время потихому, ну так - каждый час раза три кхе-кхе, но на это у нас справка - все знают слова никто не говорит.
но я всегда открыто встаю в позу (садик двухэтажный, слышат все эту мою позу) если слышу или вижу чьи-то инфекции - потому что им ОРВИ и дома не сидится - а у нас потом 3 недели приступов и по 9 ингаляций в сутки.Женя, у нас очень вставала одна мама в позу, а деть в саду с махровым кашлем (такой реальный частый) ей напомнили про то как она громче всех кричала что чихающим не место в саду :015: а так у нас все родители молчат, а я привожу Ксюню раненько, а забираю поздненько, мамашек почти не вижу, чтоб фи высказать, а воспитателям это выговаривать не буду, ну не вложат они свои мозги в головы родителей. У нас в группе деток с БА нету, так что видать некому детишек защищать,переводи Олежку к нам в сад, глядишь все детки только здоровые будут ходить :))
Женя,дай рецептик тортика, простегнького простенького, у меня ночью будет часик на его изготовку. а голова варить уже не будет.

дочь Че Гевары
20.10.2011, 14:59
)
Женя,дай рецептик тортика, простегнького простенького, у меня ночью будет часик на его изготовку. а голова варить уже не будет.

и нам :008:

yul299100
20.10.2011, 15:02
ну вот не дождусь рецептика. пошла гулять в адреса, а дома тырнета нет. Но тортик нужен будет в субботу.

GalinaS
20.10.2011, 15:26
мы лечимся с субботы... сначала сопельки.. потом зеленые... потом кашель... вчера раз 5 дышали небулайзером физраствором... ночью не кашлял... сегодня уже гораздо легче...
решила долечить до конца...помню как весной чуть вылечишь и в садик... так дней через 5 снова по новой(((
мальчишки начали смотреть мультики... ураааааа раньше на телек вообще не обращали внимания... а сейчас шамаханскую царицу смотрят... конечно не даю много... но минут по 30 перерыва у меня есть... готовлю... вот даже пирог затеяла яблочный)))

я тоже уже выздоравливаю)))) вместе поболели... сопли кашель(((

дочь Че Гевары
20.10.2011, 15:31
Алина, я тебе вконтактике написала, посмотри, если возможность будет.

shepka
20.10.2011, 15:36
Единственное подруга внечла ложку дегтя,мол,удаление аденоидов влияет на функции яичников и деторождению у мальчиков-ее подруге в центре сказали...У лора завтра спрошу..нас пока не выписывает,сопли сегодня отсосал-орал:005: а что ж делать..обещал вот вот выписать...:091::( на днях смотрела передачу Комаровского про аденоиды,
он сказал что во всем цивил. мире аденоиды удаляют под местн. анастезией по показаниям - если часто болеет и в общем, если они реально мешают малышу нормально жить. Могут вырасти опять, на это сказал: "значит судьба такая, будете вырезать повторно". И доказано что никаких последствий ни на что удаление аденоидов не повлияет. Можешь посмотреть Комаровского он-лайн на эту тему, оч толково все объясняет.

shepka
20.10.2011, 15:40
***, как меня бабки достали - каждая норовит влезть с "добрыми советами" где и как оставлять коляску и как общаться и обходиться с ребенком! Одна то деткины пальцы себе в рот норовила засунуть, другая в больнице своими грязными руками за руки ребенка хватает, третья и четвертая у магазинов пристают с советами и претензиями, мол, че ребенок без соски... Я вот не пойму им чего надо, что они лезут не в свое дело!? А потом ведь обидятся что их одергивают!

ledi_alba
20.10.2011, 15:43
мы лечимся с субботы... сначала сопельки.. потом зеленые... потом кашель... вчера раз 5 дышали небулайзером физраствором... ночью не кашлял... сегодня уже гораздо легче...
решила долечить до конца...помню как весной чуть вылечишь и в садик... так дней через 5 снова по новой(((
мальчишки начали смотреть мультики... ураааааа раньше на телек вообще не обращали внимания... а сейчас шамаханскую царицу смотрят... конечно не даю много... но минут по 30 перерыва у меня есть... готовлю... вот даже пирог затеяла яблочный)))

я тоже уже выздоравливаю)))) вместе поболели... сопли кашель(((

У меня теперь ребенок кричит что ОН АЛЕША ПОПОВИЧ :010::010::065::065: и пойдет этой царице и змею горынычу по попе настучит:065::065::065:...а ещё паровозики чагингтон=(:065::065:тут вообще аншлаг.
вчера понравилось песни слушать вроде...все хочу к аудио сказкам приучить...не в какую.

Irisochka
20.10.2011, 15:44

вот и я свою девицу по той же причине высадила, и хочу сказать, что ни за какие 2 дня сопли не подлечиваются, с понедельника лечим и все пока на месте

Sakratif
20.10.2011, 15:49
...а ещё паровозики чагингтон=(:065::065:тут вообще аншлаг.

ооо, Чаггинтон - это наше все, он днями поет песни про чаггинтон)))))

ledi_alba
20.10.2011, 15:52
ооо, Чаггинтон - это наше все, он днями поет песни про чаггинтон)))))

и он сидит в комнате на диване и поет песни....:010::010::010::065:
Я своему на ДВ хочу подарить набор дороги с паровозами Чагингтон.

Genevochka
20.10.2011, 15:54
Женя, у тебя мойка булькает? первые 2 недели тихо работала, а сейчас булькать так конкретно начала.... среди ночи....
булькает
но зато когда я ее мою раз в 2 недели - понимаю - пусть хоть хрюкает, хоть лает - грязь сосет...
я сплю 6 часов в сутки, ночью в отключке - поэтому на бульки не реагирую

ночью надо спать!
:))
позвони мне вечером.

Sakratif
20.10.2011, 16:00
а у меня Кир наоборот мультики перестал смотреть, раньше истерики были, что бы включила, а сейчас хочу отдохнуть, грю, давай тебе мультики включу, он говорит, неее, лучше порисуем/полепим/поклеем/паззлы пособираем и т.п. вещи поделаем.........

ledi_alba
20.10.2011, 16:05
а у меня Кир наоборот мультики перестал смотреть, раньше истерики были, что бы включила, а сейчас хочу отдохнуть, грю, давай тебе мультики включу, он говорит, неее, лучше порисуем/полепим/поклеем/паззлы пособираем и т.п. вещи поделаем.........

Я уже малюсь когда это время наступит...я если выкл. телек..атас,слёзы,вой,истерика...даже если он ушел уже,заходит в комнату и все:065:Кризис 3х лет пришел у нас +.Это кашмар какой то я готова из дома иногда уйти.
Завтра хочу съездить в Купчино на ночной сейл...Глория скидку обещает до 70%....

дочь Че Гевары
20.10.2011, 16:12
а у нас ангина :(

Jane Foxman
20.10.2011, 16:22
а у нас с мужем сегодня 5 лет со дня первой встречи
а я так замоталась, что до понедельника об этом помнила, а потом забыла:(
и ничего не придумала мужу в подарок:(

на днях смотрела передачу Комаровского про аденоиды,
он сказал что во всем цивил. мире аденоиды удаляют под местн. анастезией по показаниям - если часто болеет и в общем, если они реально мешают малышу нормально жить. Могут вырасти опять, на это сказал: "значит судьба такая, будете вырезать повторно". И доказано что никаких последствий ни на что удаление аденоидов не повлияет. Можешь посмотреть Комаровского он-лайн на эту тему, оч толково все объясняет.
мне аденоиды год в в 2-3 удаляли как раз по показаниям
если не ошибаюсь, к 14 годам они опять выросли:))
больше не удаляли пока

ой:(
плохо...

fiola
20.10.2011, 16:36
Женя, поздравляю!

кроватка малыша в вашей спальне будет? ты же Буську рано отселяла? будешь в детской перестановку делать.? или потом решишь?

коляску тут же оставила? или ту продать успела? ( блин. не помню. писала тут тут об этом или нет)

Jane Foxman
20.10.2011, 17:06
Женя, поздравляю!

кроватка малыша в вашей спальне будет? ты же Буську рано отселяла? будешь в детской перестановку делать.? или потом решишь?

коляску тут же оставила? или ту продать успела? ( блин. не помню. писала тут тут об этом или нет)

У нас сначала опять будет колыбелька,а в полгода примерно в кроватку переселю (от Буськи осталась). Надеюсь, как в прошлый раз, управиться. До 3 мес. СС, потом в колыбели в нашей спальне до первого ночного кормления, а как перерыв ночной до 5 часов дойдет - в детскую.
Детскую переделывать будем, когда назреет необходимость 2-ярусной кровати, то есть к мелковским 2 годам, не раньше. Пока Буська в своей кровати пусть дрыхнет, а мелкому детскую кроватку поставим в углу.

Гораздо труднее избавиться от ровной россыпи игрушек по полу во всей квартире. Не приучили мы мальчика к порядку:( Теперь надо срочно что-то придумывать, чтобы это не выглядело четкой связью "появился малыш - урезали мою свободу"

Коляску я продала еще 2 года назад. Купили такую же модель, но поновее год выпуска, у знакомых за те же 6,5 тыр опять:)) А вот сидячие обе остались Буськины, и дачная коляска сохранилась,

Мышиншил
20.10.2011, 18:24
а у нас с мужем сегодня 5 лет со дня первой встречи
а я так замоталась, что до понедельника об этом помнила, а потом забыла:(
и ничего не придумала мужу в подарок:(

поздравляю!
а у нас завтра 5 лет со дня свадьбы, и я тоже ничего не придумала мужу в подарок :(

Kastrella
20.10.2011, 18:55
Женя Фоксман-поздравляю"!!!:flower:
у нас случился мальчик-боец, года 3 уже как случился))))

Ну т.к. маманя его строго-настрого драться запрещает, а только разговоры говорить, объяснить что хорошо,что плохо...ну в общем прокольчик вышел в том,что пол группы разговоры не говорят за неумением это делать, сразу кусают или самосвалом бьют....ну канешн отхватили сдачу по щам, но фингалом одарить успели((((
Ох...@@@@@@@@@ зайчонок...Зашибись воспитаели смотрят:005:

на днях смотрела передачу Комаровского про аденоиды,
Спасибо,Лена,обяз посмотрю!!!!Врач наш просто класснючий,верю я ему как то:008:
@@@@@@@@@@@@@@

Sakratif
20.10.2011, 19:14
Надя, выздоравливайте, ангина это мерзко!!!!!

А нас выписали сегодня, в понедельник в сад пойдем!!!!! СОЭ всего 23:065: но по сравнению с прошлым 36, просто ни о чем))))))

блин, вот не знаю что мне делать, горло болит чуть-чуть уже недели 3, что это может быть???? я вроде его и тантумом и фурациллином, пройдет и по новой начинает болеть(((((

Kastrella
20.10.2011, 19:23
Надя, выздоравливайте, ангина это мерзко!!!!!

А нас выписали сегодня, в понедельник в сад пойдем!!!!! СОЭ всего 23:065: но по сравнению с прошлым 36, просто ни о чем))))))

блин, вот не знаю что мне делать, горло болит чуть-чуть уже недели 3, что это может быть???? я вроде его и тантумом и фурациллином, пройдет и по новой начинает болеть(((((
@@@@@@@@@@@@@@@ на сад!!!
Горло сода с йодом 2 капли на стакан и 1 ч/л на стакан и чаще!не ленись!!!я вот ленилась:008:

GalinaS
20.10.2011, 19:25
обрадовлась я нашему выздоровлениюю... так нет... уронили себе ящик игрушек на пальцы.. на одной и той же ноге... ходят хромают... говорят больно.... ехать в травму??? может быть перелом? ногти на больших пальцах на четверть посинели((((((((((

Sakratif
20.10.2011, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@@ на сад!!!
Горло сода с йодом 2 капли на стакан и 1 ч/л на стакан и чаще!не ленись!!!я вот ленилась:008:

спасибо!!!

ну вообще, как я знаю, данная смесь только сжигает мягкие ткани, чем фурациллин-то плох???? я к народным средствам очень с опаской отношусь........... тут суть в том, что мне интересно что это?????

Kastrella
20.10.2011, 19:31
Я всегда начинаю так лечиться и помогает!!!И еще хорошо морская соль 1 ст ложка на 1 ст воды.

Kastrella
20.10.2011, 19:32
Девульки в Финку кстати никто не собирается??????:091:

ledi_alba
20.10.2011, 20:17
обрадовлась я нашему выздоровлениюю... так нет... уронили себе ящик игрушек на пальцы.. на одной и той же ноге... ходят хромают... говорят больно.... ехать в травму??? может быть перелом? ногти на больших пальцах на четверть посинели((((((((((

Я бы съездила!!!!@@@@

Kastrella
20.10.2011, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я б тоже поехала бы!!!

моляшка
20.10.2011, 21:07
Лего-девы!!
http://www.toy.ru/catalog/1290/

вот здесь-дешево???я посмотрела в ОЗ и питерских инет-магазах,дешевле

в Финку поедет наша крестная-Катя 921-398-61-91 в контакте Роговая Екатерина-может понадобится.

да,завтра идем в ЦИРК со Львом,раз день варенья отменился,хоть порадую так ребенка.

зы.КУпила с первой зарплаты билеты на Урал-в Уфу,город детства,уже ждут нас и я жду!!!!

Климович
20.10.2011, 21:12
всем добрый вечер!
ГАЛИНАС - надо в травму!
САКРАТИФ - я в таком случае хожу к лору. год назад болело-болело, не смертельно, но болело. пришла - она говрит, ангина, антибиотики. где в раньше были? завтра вот тоже иду, уже надеюсь пппринимать что-то, полоскать полоскала первые две недли, потом чую - сожгла себе все на фиг, лучше не стало :005:. полощцу - календулой или прополисом, или хлорофилиптом. содой, солью не могу - рвет.
ДЖЕЙН ФОКСМАН - поздравляю с годовщиной1 Вотч елвек - написал в подписи себе баальшими букафками дату первой встречи и то забыл :fifa:
А мы сегодня после сада все пошли с мелкими в соседнюю группу - выставку смотреть, из всяких желудей поделки старших групп и их мамочек. ВСе взяли фоткии - знать, что ваять через пару лет :065:. здорово. некоторые вещи просто супер! А еще наши тетки надавли фотки свои воспиталке, она нащелкала кучу кадро как проходит день в саду, все фотки выложили - здорово. я себе накопировала :020:
ПС Подруга не здоровалась вечером ни со мной, ни с другой нашей подругой (у не отже дочка в группе). Оказалось. это уже второй случай - одна мамашка в сентябре перестала здороваться со всеми. после двух отитов у мелкого.

fiola
20.10.2011, 21:16
Лего-девы!!
http://www.toy.ru/catalog/1290/

вот здесь-дешево???я посмотрела в ОЗ и питерских инет-магазах,дешевле

счас все тут затариваются, доставка 250р
но там бесплатная доставка от 6 тыс, объединяются и скопом берут
http://www.7bricks.ru/models.asp?subcat=47&page=3
а по твоей ссылке - доставка сколько стоит? самовывоз в МСК только. плюсуй доставку еще...

Jane Foxman
20.10.2011, 21:35
блин, и я к болящим:(
у Буськи на ровном месте 38,2
больше ничего
ни кашля (даже легкого), ни соплей (даже прозрачных)
ничего не болит, все хорошо

дала нурофен, конечно
муж отпросился на завтра - я последний день на работе, мне по-любому надо идти дела передавать

но что это может быть???

могут зубы какие-то резаться?

Irisochka
20.10.2011, 21:39
больше ничего
ни кашля (даже легкого), ни соплей (даже прозрачных)
ничего не болит, все хорошо

дала нурофен, конечно
муж отпросился на завтра - я последний день на работе, мне по-любому надо идти дела передавать

но что это может быть???

могут зубы какие-то резаться?

Женя, никакие это не зубы, это ОРВИ, а симптомы могут и позже вылезти, или не вылезти

у нас даже папа второй день лазарет оформляет со своими 38.5, но на работу ходит:015::015::015::015: не слушает меня, директор хре..в, здоровье не бережет:wife:

Jane Foxman
20.10.2011, 21:48
Женя, никакие это не зубы, это ОРВИ, а симптомы могут и позже вылезти, или не вылезти

у нас даже папа второй день лазарет оформляет со своими 38.5, но на работу ходит:015::015::015::015: не слушает меня, директор хре..в, здоровье не бережет:wife:
да я в зубы не верю
они все давно уже на месте

пересидим дома 3 дня, посмотрим

блин, на субботу фотосессия запланирована
отменять, что ли?
а как же беременные фотки, о которых я так мечтала?:(

GalinaS
20.10.2011, 21:49
устроили истерику не поедим к доктору....
бегают.... у Даньки вижу немного приподнимает пальчик... посмотрим что завтра(((
не решились их мокрыми распаренными на улицу да потом еще в травму....

Jane Foxman
20.10.2011, 22:42
кароч

моя версия - герпетический стоматит
все симптомы подходят: и жалуется, что рот болит, и запах изо рта несколько дней неприятный, и язвочки Дима у него во рту разглядел, подходящие по описанию, и температура может повышаться...
Завтра врача вызову
Неделю дома сидеть придется по-любому...

ledi_alba
20.10.2011, 23:10
кароч

моя версия - герпетический стоматит
все симптомы подходят: и жалуется, что рот болит, и запах изо рта несколько дней неприятный, и язвочки Дима у него во рту разглядел, подходящие по описанию, и температура может повышаться...
Завтра врача вызову

Может просто стоматит???У нас так было=(.Выздоравливайте.@@@@@@

Jane Foxman
20.10.2011, 23:13
Может просто стоматит???У нас так было=(.Выздоравливайте.@@@@@@

может,и просто стоматит (но хрен редьки не слаще)
а может, я вообще не в ту сторону думаю
хотя, под описание подходит

мне бы теперь не подцепить еще эту "радость"

fiola
20.10.2011, 23:26
Валя - Осения, как дела? когда на узи? 11 недель же уже есть?

Sova812
21.10.2011, 02:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
но что это может быть???

и вам ВСЕМ не болеть

:wife::wife::wife: поругй посильнее - у нас у подруги отец такой же .. в итоге 4 мес с инфарктом по б-цам и саноториям ездил - зато потом понял что зря больняки не брал. теперь аккуратне - но пока петух не клюнул = 0 ((
он тоже дирекитор(в прямом смысле )

а как же беременные фотки, о которых я так мечтала?:(
если он нормально будет - то я б пошла - когдааа ты б еще с пузом поснимаешься ? + не мегаобщественное место и не сад все же и не на весь день имхо конечно

кароч

удачи !

Синеглазая
21.10.2011, 12:16
сладких мальчишек
Рыжего Го и Левушку
и их родителей
поздравляем с Днем Рожденья!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/400413562.jpg
3 года ? это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!

Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Kastrella
21.10.2011, 12:58
:flower:Гонечку и Левика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower:
http://www.cardsunlimited.com/largeimage/Balloons.jpg
Растите здоровенькие,озорные,счастливенькие и веселенькие!!!!

Kastrella
21.10.2011, 13:00
Девочки нас выписали:080: и дали месяц домашнего режима!
________
Женя Буське @@@@@@@@@@@@@@@@@

yul299100
21.10.2011, 13:05
великолепного Го и обворожительного Льва
и их очаровательных мамочек с 3-х летием

Scandi
21.10.2011, 13:11
как ваши дела?
сладких мальчишек
Рыжего Го и Левушку
и их родителей

Поздравляем!!!!:080::080::080:

Жень, если темпы не будет высокой, то я бы поехала на фотосессию...
Кстати, у нас так было несколько раз-один день темпа за38, и все...на след. день ничего нет..и что это было???

GalinaS
21.10.2011, 13:21
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!

мы бегаем... пальцы не болят.... прыгаем... наверное все равно сегодня съездием в травму снимок сдлать...
потребовали тушоной капусты... пока делала.... таскали капусту... лопали...
потом сосиски пытались стащить.... наверное выздоравливаем... пора в садик!!!!!

Jane Foxman
21.10.2011, 13:26
всем привет!

Именинников поздравляю с круглой датой!
И их родителей тоже!

Свет, вчера нурофен помог темпу до нормального уровня опустить. Ночью просыпался поды попить - было 37.7 на электронном градуснике (ртутным не перемеряла), ничего не давала, в 9.30 было 38,4 на том же электронном - дала опять Нурофен, когда через час уходила, лоб уже совсем нормальный был. Ребенок скачет, аки коняшка, ничего не болит, чувствует себя хорошо, собрал кучку игрушек и объявил, что он уже готов ехать на дачу:))

Я сегодня отдел передаю заму и уходу в декрет, поэтому дома врача муж остался дожидаться. Послушаем, что врач скажет про нашу диагностику через инет.
Если завтра так же будет все так же, плюну на потенциальные обвинение меня в ехидстве, и поедем фоткаться. С пузом-то последние недели дохаживаю. Больше такого шанса не будет. А без ребенка фотосессия будет уже не та...

Irisochka
21.10.2011, 13:43
[CENTER]сладких мальчишек
Рыжего Го и Левушку
и их родителей

поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:

Irisochka
21.10.2011, 13:45
А наш папаня доскакался....в больничку кладут пневмония похоже:(

yul299100
21.10.2011, 14:03
А наш папаня доскакался....в больничку кладут пневмония похоже:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня детку в сад не повела, вчера ребенок в группе после сна был с темпой 38 и 59не мой), а забрали девочку температурившую где то в пять, похоже нам подгадили день рождения

Девули у меня дома нет инета, а я только завтра буду знать идем мы в театр или нет. У меня в сказкин дом на 11-30 два детских и два взрослых билета, если кто-то захочет в театр позвоните мне завтра с утречка пересечемся ****3300378

LinaSk
21.10.2011, 14:16
Девушки всем привет!!:support:

сладких мальчишек
Рыжего Го и Левушку
и их родителей
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/400413562.jpg
3 года ? это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!

Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Алина, Оля поздравляю ваших красавчиков с Днем Рождения!!!:flower:

LinaSk
21.10.2011, 14:18
http://www.badi.ru/postcards/for-daughter/20519-otkrytki-dochka.jpgмоего самого любимого мужчину
Ванечку
и дорогую подружку
спешу поздравить
с 3-им днем рожденья!
Пробежал на опушку из леса
Озорной и смешной оленёнок
И сказал: Что за праздник чудесный!
С Днём Рождения тебя, ребёнок!
Вот тебе три года, малютка!
Пусть в весёлые эти деньки
Будут игры, улыбки и шутки,
И в глазах озорных огоньки!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/552173775.gif

Катя и вас с Ванечкой поздравляем с прошедшим!!:flower::flower:

LinaSk
21.10.2011, 14:22
Всем болеющим поправляться!!!:flower:
мы уже вторую неделю дома сидим:( Сначала температура, потом кашель лающий до тошноты (первый раз такой кашель слышала:005: скорую вызывали, укол нам делали противоаллергенный какой-то:(), пару дней на небулайзере - кашель смягчился, но заболели уши:( сейчас уже ттт, но насморк с кашлем никак не проходят.. надеюсь к др поправимся, я так хотела чтобы она в садике др справляла, а теперь не знаю стоит получится ли..
мы кстати в новый сад перевелись и очень довольны:)