Вход

Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

дочь Че Гевары
06.11.2011, 19:18
Ира, у нас родители были категорически против конфет, я покупала мишек барни (на это вроде согласились), вариунт у нас ребенок алергик приносил печенье детское, и соки. Можно как вариант киндер шоколад (который порциями в коробочках)

мы соки носили и вафельки

fiola
06.11.2011, 19:38
Детский сок яблочный ( именно яблочный как самый простой) и купила печенье без наполнителя, в виде довольно большой бабочки, 50 штук отсчитала)
Конфеты нельзя, я тоже за этот запрет выступала....

Sakratif
06.11.2011, 20:30
какие конфетки купить в садик? (завтра там будут отмечать дашин ДР)
мой мозг этот вопрос осилить не может
надеюсь на помощь

заранее спасибо!

наши на собрании сошлись на мармеладе, я купила 2 пачки Мармеландии от Ударницы и по пачке маленького сока, думаю достаточно, хотя, если учесть, что мы завтра идем в сад первый день, после 5 недель сидения дома, то д.р. отмечать мы будем дома в соплях............

:005: нам Куома мала в подъеме(((((( никому не нужна темно синяя 23 размера за 1000 рэ???? ща эти же в окее по 2,5 стоят........

Irisochka
06.11.2011, 20:31
:005: нам Куома мала в подъеме(((((( никому не нужна темно синяя 23 размера за 1000 рэ???? ща эти же в окее по 2,5 стоят........

чего ты переживаешь - иди на ДО, там б/у по тысяче с лишним продают, так что не продешеви;)

Sakratif
06.11.2011, 20:36
Девочки, Галя, Лена и Лена, поздравляю ваших малышастиков с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!

Sakratif
06.11.2011, 20:51
чего ты переживаешь - иди на ДО, там б/у по тысяче с лишним продают, так что не продешеви;)

да я не переживаю, я немного в шоке, мне казалось, что у Куом нет проблем с подъемом (явно их переоценила))))

Kastrella
06.11.2011, 21:19
Ромочку,Максика и Данечку,
и милую Машеньку
Поздравляем с Днем Рождения!
С самым лучшим Днем Рожденья
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня ? ТРИ!
Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/778313153.gif
C днем рождения!!!!:flower::flower::flower:Всего самого хорошего!!!

Kastrella
06.11.2011, 21:32
Алиныч,ты уже успокоилась-но я те напишу-ты прекрасная мамуля!!!ПРЕКРАСНАЯ!!!!Все-не углядишь:010: Мой на днях диковод из компа вырвал:010: Теперь брата жду..а то попала я на деньги:091: А по ссадины и шишки-это мальчики всеж;) Я как на УЗИ узнала,что пацан-сразу сказала"Да здравствуют разодранные коленки и сломанные велосипеды:065:" Сколько шишек написано на роду-столько и будет-от всего не убережешь...Может талисманчик какой или к бабуле сводить чтобы уж так не бился?Больше ниче в мозх не приходит....Пусть все быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

fiola
06.11.2011, 22:20
Алина. мы все лето в Крыму ( ну в Питере вроде как прохладнее) старались гулять в ДЖИНСАХ... ибо коленки разбивали каждый день..я мирамистин спрей с собой везде носила... А так хоть коленки подзажили, было не так ужасно все.....
О прошлогоднем ожоге молчу..... ттт, никому такого опыта не надо.

АcoolА
06.11.2011, 22:27
Девочки, у меня Андри 2-ой день не говорит :(
Позавчера проснулся после дневного сна и захрипел, потом голос вообще пропал, есть небольшой насморк прозрачный (уже давно, как в сад пошли) и все ...
Это к лору?

fiola
06.11.2011, 22:34
а горло не посмотреть? с фонариком сейчас?

ингаляции поделать, может отпустит....

загорелая
06.11.2011, 22:44
блин,я не помню точно,но вроде у Иры Караколы/Праздничный концерт/белка)))))) голос пропадал.
Она какое-то средство принимала,что голос быстро вернулся.
Напиши ей в личку

моляшка
06.11.2011, 22:45
Девочки с днем рождения Ваших деток-Ромочку,Дашеньку,Лизоньку,Манюньку,Макса и Данилу!

Здоровья им,счастливой путеводной звезды и только верных друзей!!!

мы вчера отметили,наконец-то,день рождения ребенку,фотки позже.

ИРА-КАРАКОЛА-в сад носила вафельки-печеньки,бананы,сок 200мл коробочки

зы.блин,у детя 37,5 хмммммммм

ledi_alba
06.11.2011, 23:36
блин,я не помню точно,но вроде у Иры Караколы/Праздничный концерт/белка)))))) голос пропадал.
Она какое-то средство принимала,что голос быстро вернулся.
Напиши ей в личку

Есть такое ср-во как Гомеовокс(гомеопат)ГОМЕОВОКС® – единственный препарат для профилактики и лечения охриплости, потери голоса у взрослых и детей. Мне помогает переодически...у меня часто просто исчезает голос.
А так к врачу-это не шутки.

Soletta
07.11.2011, 00:27
Большое спасибо за поздравления :)

АcoolА
07.11.2011, 02:10
Есть такое ср-во как Гомеовокс(гомеопат)ГОМЕОВОКС® – единственный препарат для профилактики и лечения охриплости, потери голоса у взрослых и детей. Мне помогает переодически...у меня часто просто исчезает голос.
А так к врачу-это не шутки.

Спасибо, этот препарат мне уже порекомендовали, но я пока младшего накормила/намыла/убаюкала и в аптеку собралась Андриан как завизжит во все свое хриплое горло :001:
Идем завтра к врачу, но она у нас такая :009: нашу НЕветрянку антибиотиком лечила :010:

caprizze
07.11.2011, 08:35
Спасибо, этот препарат мне уже порекомендовали, но я пока младшего накормила/намыла/убаюкала и в аптеку собралась Андриан как завизжит во все свое хриплое горло :001:
Идем завтра к врачу, но она у нас такая :009: нашу НЕветрянку антибиотиком лечила :010:

Чего к :009:такой ходить-то?
Поищи нормального доктора, деньги на бесполезные лекарства не лишние же.
Вчера в магазе встретила знакомую, детки-ровесники, 2,5 года к :009:такой ходила, уже миниаптеку может открыть, потом в платном центре нашла педиатра, реально экономит, я не говорю о резко сократившихся сроках больняков.

Раньше могли по 2-3 вида антибиотиков покушать за один присест, "этот Вам не подошел,давайте тот, ой, не сработал,вот этот попробуйте, этим и тем пшикайте, туда и отсюда залейте":001:Слова аналоги тетя-доктор знать не знала.

caprizze
07.11.2011, 08:45
Вот сейчас оговорюсь,что я верю в хороших спецов в поликлишках, нам лично не повезло, пишу для тех,кому также не повезло.

ledi_alba
07.11.2011, 09:42
Вот сейчас оговорюсь,что я верю в хороших спецов в поликлишках, нам лично не повезло, пишу для тех,кому также не повезло.

Ой у нас педиатр тоже не фонтан=(.....у мелкого когда начиналась ерунда с аллерг. прыщики мелкие на коже,я обратила её внимание(ещё это был домашний патронаж) Она мне и говорит,а что вы хотели сразу и золотого ребенка.....:073::005:.Вообщем когда ребенок у меня потек(кожа экземой пошла)..тогда она сказала "ДА, НЕ ПОТНИЧКА".:015::015::015:.Потом я ей долго говорила, что ребь кашляет ..ноль эмоции,в больнице на мой жалобы,что ребь кашляет ноль эмоции ...итог спустя месяц у нас началась пневмония.И таких истории за почти 3 года уйма. А как нам поставили двухсторонний отит...хорошо я отказалась и убежала домой:ded:-итог 4 задних зуба вышли разом через 2 дня,вот вам и отит,как рукой сняло..Можно было книгу издавать:065:.
В общем к обычному педиатру я хожу только брать направления к др. врачам.А если моё внутренние чувство, в тревоге,то я иду ещё к одному специалисту:091::091::091:.
Нам повезло с аллергологом, воистину врач.Кстати благодоря тому что она наход. в др. поликлиники я хожу к специалистам типа лора и тд. в той же поликл.,а не в своей.:080:

caprizze
07.11.2011, 09:56
Ой у нас педиатр тоже не фонтан=(.....у мелкого когда начиналась ерунда с аллерг. прыщики мелкие на коже,я обратила её внимание(ещё это был домашний патронаж) Она мне и говорит,а что вы хотели сразу и золотого ребенка.....:073::005:.Вообщем когда ребенок у меня потек(кожа экземой пошла)..тогда она сказала "ДА, НЕ ПОТНИЧКА".:015::015::015:.Потом я ей долго говорила, что ребь кашляет ..ноль эмоции,в больнице на мой жалобы,что ребь кашляет ноль эмоции ...итог спустя месяц у нас началась пневмония.И таких истории за почти 3 года уйма. А как нам поставили двухсторонний отит...хорошо я отказалась и убежала домой:ded:-итог 4 задних зуба вышли разом через 2 дня,вот вам и отит,как рукой сняло..Можно было книгу издавать:065:.
В общем к обычному педиатру я хожу только брать направления к др. врачам.А если моё внутренние чувство, в тревоге,то я иду ещё к одному специалисту:091::091::091:.
Нам повезло с аллергологом, воистину врач.Кстати благодоря тому что она наход. в др. поликлиники я хожу к специалистам типа лора и тд. в той же поликл.,а не в своей.:080:
Я в поликлишке 2 раза была, манту+ карта для сада с манту (спецов проходили отдельно все выписки сами делали, анализы тоже сами), итог карту я проходила 2 часа, подписывала в поликлинике 2 дня, тут писюлька, там штампик, после возгласа "идите лесом,дайте ручку и диктуйте, я ща самам все впишу" мне ее подписали.

Ну пришлось отказаться после первого патронажа
Я: Вам не кажеться,что он желтенький?
Врач: Не,намана, больше на свет показывайте-пройдет, лучше разденьте догола и на подоконник положите,чтоб солнышка побольше ему досталось и тогда вообще сразу пройдет.

Ога, Питер, ноябрь месяц, какое любить крепко ту Люсю СОЛНЫШКО, у нас резус-факторы разные:010:

ledi_alba
07.11.2011, 10:19
Я в поликлишке 2 раза была, манту+ карта для сада с манту (спецов проходили отдельно все выписки сами делали, анализы тоже сами), итог карту я проходила 2 часа, подписывала в поликлинике 2 дня, тут писюлька, там штампик, после возгласа "идите лесом,дайте ручку и диктуйте, я ща самам все впишу" мне ее подписали.

Ну пришлось отказаться после первого патронажа
Я: Вам не кажеться,что он желтенький?
Врач: Не,намана, больше на свет показывайте-пройдет, лучше разденьте догола и на подоконник положите,чтоб солнышка побольше ему досталось и тогда вообще сразу пройдет.

Ога, Питер, ноябрь месяц, какое любить крепко ту Люсю СОЛНЫШКО, у нас резус-факторы разные:010:

Нам тоже предлогала она, раздевать и стоять с ним перед окошком.Ага сказала я....:015:Я ни когда не забуду как к нам приехала неотложка.Это было жесть.
Заходят..дверь не закрывают
Заходят в ванную..пихает руку вводу и вытирает...на что я потом прошу вернутся и вымать с мылом.
Бабушка дает всем бахилы...на что получает отказ(НА УЛИЦЕ СУХО И ЧИСТО):010:
Итог..протягивает моей бабушке ноге и говорит одевайте если вам так надо....
Далее разденьте ребенка...проходит время я спрашиваю вы закончили осмотр,я могу его одеть???...итог я выслушала целую лекцию про памперсы " но когда мне сказали что мой ребь. от них будит импотентом Тут я взорвалась:wife::wife::wife:.С наилучшими пожеланиями я попросила всех на выход.Пока она шла по коридору..была сказано "что плитку потолочную надо отодрать,стекло-пакеты выкинуть,заменить на деревянные,обои отодрать и покрасить краской,кота выкинуть...а потом пауза а бабушка с вами живет????" -на что я спрашиваю " тоже выкинуть".:wife::wife::wife::wife:
Тут она молча закрыла дверь с той стороны.:065:

Мы в мед.учереждениях в один периуд жизни там просто жили:010::005::(

Sakratif
07.11.2011, 10:36
:008: нам явно повезло, педиатр адекватнейшая женщина, и вообще, люблю свою поликлинику:love: бывают конечно очереди, но не критично...............

отправила Кира в сад, думала ныть будет, ан нет, даже мне пока не сказал, рванул в группу, я в щастьи)))

АcoolА
07.11.2011, 10:40
Чего к :009:такой ходить-то?
Поищи нормального доктора, деньги на бесполезные лекарства не лишние же.
Вчера в магазе встретила знакомую, детки-ровесники, 2,5 года к :009:такой ходила, уже миниаптеку может открыть, потом в платном центре нашла педиатра, реально экономит, я не говорю о резко сократившихся сроках больняков.

Раньше могли по 2-3 вида антибиотиков покушать за один присест, "этот Вам не подошел,давайте тот, ой, не сработал,вот этот попробуйте, этим и тем пшикайте, туда и отсюда залейте":001:Слова аналоги тетя-доктор знать не знала.

Мы до сада не болели и туда не ходили , отказ от прививок написала и они отстали, а сейчас же в сад справка нужна, приходится ходить:(

Лекарство у нее только одно - виферон, от всех болезней :073: она его уже второй раз младшему прописывает :065: на всякий случай

caprizze
07.11.2011, 10:41
Нам тоже предлогала она, раздевать и стоять с ним перед окошком.Ага сказала я....:015:Я ни когда не забуду как к нам приехала неотложка.Это было жесть.
Заходят..дверь не закрывают
Заходят в ванную..пихает руку вводу и вытирает...на что я потом прошу вернутся и вымать с мылом.
Бабушка дает всем бахилы...на что получает отказ(НА УЛИЦЕ СУХО И ЧИСТО):010:
Итог..протягивает моей бабушке ноге и говорит одевайте если вам так надо....
Далее разденьте ребенка...проходит время я спрашиваю вы закончили осмотр,я могу его одеть???...итог я выслушала целую лекцию про памперсы " но когда мне сказали что мой ребь. от них будит импотентом Тут я взорвалась:wife::wife::wife:.С наилучшими пожеланиями я попросила всех на выход.Пока она шла по коридору..была сказано "что плитку потолочную надо отодрать,стекло-пакеты выкинуть,заменить на деревянные,обои отодрать и покрасить краской,кота выкинуть...а потом пауза а бабушка с вами живет????" -на что я спрашиваю " тоже выкинуть".:wife::wife::wife::wife:

Мы в мед.учереждениях в один периуд жизни там просто жили:010::005::(

Не нам просто один раз не повезло в педиатром на второй неделе жизни и на этом эксперименты закончились.
Но у нас из сложного был только атопический дерматит сильный, ну покушала я чуток больше года весьма неразнообразно, потом Го еще год ел весьма неразнообразно,но ему не привыкать, сейчас только если бабушки накосячат с конфетами, мы под коленками чешемся, а так не жалуемся.

Кстати, я сама аллергик, будешь смеяться, но вместо пылепропускного дерева поставила пластик, обои правда отодрала старые и приклеила новые, бабушкам и коту предложила тож лучшие условия жизни вдали от нас.
Бабушки рады и ходят в гости потитешкать, кот отжирел и перестал терять шерсть от вида маленьких детей, мы любим всех.

ledi_alba
07.11.2011, 11:24
Не нам просто один раз не повезло в педиатром на второй неделе жизни и на этом эксперименты закончились.
Но у нас из сложного был только атопический дерматит сильный, ну покушала я чуток больше года весьма неразнообразно, потом Го еще год ел весьма неразнообразно,но ему не привыкать, сейчас только если бабушки накосячат с конфетами, мы под коленками чешемся, а так не жалуемся.

Кстати, я сама аллергик, будешь смеяться, но вместо пылепропускного дерева поставила пластик, обои правда отодрала старые и приклеила новые, бабушкам и коту предложила тож лучшие условия жизни вдали от нас.
Бабушки рады и ходят в гости потитешкать, кот отжирел и перестал терять шерсть от вида маленьких детей, мы любим всех.

Мы тоже атопики только это все у нас с экземой было:010: 5-6 отеков Квинке +страшн.крапивница была.Вообщем жуть страшно вспоминать.молоко гр. у нас отобрали в возрасте 3,5 месяца(не усваивалось).Ой страшно..досих пор война с его организмом.Самое страшное это молочные продукты..для нас это очень опасно.И сама я тоже аллергик но не пищевой.
Кота в доме уже нет мы его ни кому не отдали,сам умер в возрасте 18 лет.Решенно ни кого не заводить мах. рыбки.

ledi_alba
07.11.2011, 11:30
Мы до сада не болели и туда не ходили , отказ от прививок написала и они отстали, а сейчас же в сад справка нужна, приходится ходить:(

Лекарство у нее только одно - виферон, от всех болезней :073: она его уже второй раз младшему прописывает :065: на всякий случай

К стати Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории) входят в перечень бесплатных лекарств!Малоли....;)

Kastrella
07.11.2011, 11:43
Темку-Артемку и мамочку Марину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/271/2691271/f_15500053.jpg
Поздравляем с днем рожденья
И желаем научиться
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!

Kastrella
07.11.2011, 11:45
К стати Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории) входят в перечень бесплатных лекарств!Малоли....;)
Кста..нам их хотела лорша выписать-сказала какая то программа до 3-х лет..но потом отправила в больницу...ага...я к ней тож ни ногой..у ребенка темпа уже 4 дня 39 ,а она виферончик повставляйте:015:

ledi_alba
07.11.2011, 11:55
Кста..нам их хотела лорша выписать-сказала какая то программа до 3-х лет..но потом отправила в больницу...ага...я к ней тож ни ногой..у ребенка темпа уже 4 дня 39 ,а она виферончик повставляйте:015:

Просто любое лекарство выписанное ребенку до 3х лет оно должно быть бесплатно.Врачам надо напоминать об этом!!!
Выздоравливайте!!!

загорелая
07.11.2011, 12:07
Моляшка,выздоравливайте!!!
сегодня как?

И желаем научиться
Просыпаться улыбаясь,
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!

Поздравляю!:063:

ledi_alba
07.11.2011, 12:09

Поздравляю!!!!!!:flower::063::063::063::063::063:

Kastrella
07.11.2011, 12:24
Девочки всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Просто любое лекарство выписанное ребенку до 3х лет оно должно быть бесплатно.Врачам надо напоминать об этом!!!
Выздоравливайте!!!
cпс,мы не болеем..это до больницы мы так болели...
а сейчас немного сопли...но я так расстроилась-перед операцией врач сказал не болеть месяц-а мы вирусняк сидя дома хватанули...37...:005:

caprizze
07.11.2011, 12:34
Мы тоже атопики только это все у нас с экземой было:010: 5-6 отеков Квинке +страшн.крапивница была.Вообщем жуть страшно вспоминать.молоко гр. у нас отобрали в возрасте 3,5 месяца(не усваивалось).Ой страшно..досих пор война с его организмом.Самое страшное это молочные продукты..для нас это очень опасно.И сама я тоже аллергик но не пищевой.
Кота в доме уже нет мы его ни кому не отдали,сам умер в возрасте 18 лет.Решенно ни кого не заводить мах. рыбки.

Дык и у нас экзема, такой красный с корочкой младенчик, весь красный и весь с корочкой,местами мок:001:. Только мне наоборот доктор ствол к виску приставила и заклинала молоко не отдавать ни в коем случае, посадила меня на диету, хотя другой доктор тоже высказывал предположение что не усваивается, смеську прописывал эту,если не подойдет ту,если та не подойдет-вот эту,но это ваще все расщеплена,ой,мамачки (я тогда стопИтсот мнений собирала,анализы переанализы сдавала).
Потом решила,что даже стописят раз расщепленное,но молоко козы,коровы или растительного происхождения (соя) все равно более чужеродно,чем материнское, природа-то не дура,просто я чето ем не то и начался долгий путь диеты,начиная от одного продукта.

Тут реально было страшно, я тебя понимаю, но к 7 месяцам мы начали очищаться, к 8 были чистенькие, в 10 я съела ложку кефира и сутки смотрела на ребенка,как будто на нем узоры должны были появиться и цветы вспыхнуть. Ну так вот мы вводили молочное,сначала через меня ммммаааалюсенькими шажочками и то только кисломолочное,цельное не едим до сих пор,но я не даю и не парюсь по этому поводу.

Альбин,только обсуждать лечение аллергии я не хочу, чет так накушалась сама и сколько всего выслушала за время борьбы сней, кто что только мне не говорил, у меня золотое правило:" нет аллергена,нет реакции", как выводить аллерген каждый сам решает, я так,кто-то по-другому.

ledi_alba
07.11.2011, 12:37
Девочки всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@

cпс,мы не болеем..это до больницы мы так болели...
а сейчас немного сопли...но я так расстроилась-перед операцией врач сказал не болеть месяц-а мы вирусняк сидя дома хватанули...37...:005:

Это называется ЗАКОН ПОДЛОСТИ :065::005::010:..нам вот тоже скоро прививку делать надо и ревакцинации....ох..страшно думать.

Осения
07.11.2011, 12:41
И желаем научиться
Просыпаться улыбаясь,
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!
Поздравляем с днем рождения!!! УРААА!!! :flower: :flower: :flower: :080: :080: :080:

ledi_alba
07.11.2011, 12:42
Альбин,только обсуждать лечение аллергии я не хочу, чет так накушалась сама и сколько всего выслушала за время борьбы сней, кто что только мне не говорил, у меня золотое правило:" нет аллергена,нет реакции", как выводить аллерген каждый сам решает, я так,кто-то по-другому.

Я теперь все делаю как моё серде говорит,сама чувствую,что надо дать и когда....сама ушла из всех топиков про аллергиков.Страшно вспоминать:001::001::001:.После этого я а втором ребенке даже не задумываюсь.:001::005:

caprizze
07.11.2011, 12:44
Я теперь все делаю как моё серде говорит,сама чувствую,что надо дать и когда....сама ушла из всех топиков про аллергиков.Страшно вспоминать:001::001::001:.После этого я а втором ребенке даже не задумываюсь.:001::005:
:0077: тож самое

Осения
07.11.2011, 12:47
всем привет. болеющим выздоравливать скорее!!!
у меня вопрос: вы деткам делали прививки от полиомиелита по какой схеме? есть такие кто делал 4 прививки ИМОВАКС полио и все.?? мы сделали 4 шт, советуют сделать 5-ю капли и забыть до 14 лет. а если имовакс то ревакцинация каждые 5 лет. я сегодня хотела делать и тут читаю что не рекомендуют капельки ОПВ деткам у кого мамы беременные (как я).(в этой же статье написано что имовакс делать не кажд.5 лет а один раз через 5 лет) вот и думаю...

GalinaS
07.11.2011, 13:45
http://s017.radikal.ru/i424/1111/2c/b7caef323bf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/2c/b7caef323bf9.jpg.html)

именинники...
шарики мелким ооочень понравились... подарили нам 25 штук...
сегодня полвина на полу... а половина еще летает))):support:

а мне что то заплохело... горло болит жуть.. глотать больно... боюсь что ангина менязадела((( выпила антибиотик... боюсь их по второму кругу заразить..... :(

Климович
07.11.2011, 17:10
именинники...
шарики мелким ооочень понравились... подарили нам 25 штук...
сегодня полвина на полу... а половина еще летает))):support:

а мне что то заплохело... горло болит жуть.. глотать больно... боюсь что ангина менязадела((( выпила антибиотик... боюсь их по второму кругу заразить..... :(
выздоравливай! у нас шарики до сих пор висят. мне в фирме этой посоветовали их чем-то опрыскать, что ли... короче, по 5 рэ за шарик. 150 рублей переплата. Юра сказал. что это развод - но вот они висят, 4е сутки.
АРТЕМА И МАРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

november
07.11.2011, 17:56
Тёму и Марину с Днём Рождения!!! :flower:

fiola
07.11.2011, 18:17
всем привет. болеющим выздоравливать скорее!!!
у меня вопрос: вы деткам делали прививки от полиомиелита по какой схеме? есть такие кто делал 4 прививки ИМОВАКС полио и все.?? мы сделали 4 шт, советуют сделать 5-ю капли и забыть до 14 лет. а если имовакс то ревакцинация каждые 5 лет. я сегодня хотела делать и тут читаю что не рекомендуют капельки ОПВ деткам у кого мамы беременные (как я).(в этой же статье написано что имовакс делать не кажд.5 лет а один раз через 5 лет) вот и думаю...
у нас 3 раза имовакс и 2 раза ОПВ, на этом пока все....

Поздравляю Тему и его маму Марину с трехлетием!!!!

fiola
07.11.2011, 18:17
а еще у меня сегодня 4года на ЛВ....

GalinaS
07.11.2011, 18:57
Тёму и Марину с Днём Рождения!!! :flower:

:flower::flower:с днем рождения!!!:flower::flower:

caprizze
07.11.2011, 19:44
0лдщз9809986432ыйцфм йййбтбьлдбжю.жжэжжэж.эжэжэжэжжэюэжэхдэдхлд.лжлдждю .джюжджджд.дждждд.ждджджджджюдждждждж

Kastrella
07.11.2011, 19:47
Поздравляю!!!!:flower:
0лдщз9809986432ыйцфм йййбтбьлдбжю.жжэжжэж.эжэжэжэжжэюэжэхдэдхлд.лжлдждю .джюжджджд.дждждд.ждджджджджюдждждждж
Гоня,здАровА:))

fiola
07.11.2011, 19:50
у Веры явное ухудшение по кашлю...
в среду меня саму выпишут.... и чую. в среду пойду в врачу. сяду на больняк с Верой....

Синеглазая
07.11.2011, 20:49
еще хочу поздравить Верочку НАташину)с тремя годиками)
День рожденья! Ровно три!
Мы с подарками, смотри:
Это книжки и игрушки.
Это громкие хлопушки!
Три — прекрасные года,
Вся семья тобой горда!
Веселись и смейся звонко,
Нет смышлёнее ребёнка!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/935628771.gif

yul299100
07.11.2011, 21:01
Наташу с Верочкой и Марину с Темочкой с трехлетием.

Kastrella
07.11.2011, 21:26
у Веры явное ухудшение по кашлю...
в среду меня саму выпишут.... и чую. в среду пойду в врачу. сяду на больняк с Верой....
@@@@@@@@@@@@@
Мы с подарками, смотри:
Это книжки и игрушки.
Это громкие хлопушки!
Три — прекрасные года,
Вся семья тобой горда!
Нет смышлёнее ребёнка!
Поздравляем!!!:support::support::support:

Синеглазая
07.11.2011, 21:37
Девчоки-кто может хорошего аллерголога для взрослого посоветовать..

fiola
07.11.2011, 22:47
Поздравляю нашу тезку Верочку и ее маму Наташу с днем рождения!

VenusMarina
08.11.2011, 01:06
И желаем научиться
Просыпаться улыбаясь,
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!

СпасиБо!!!!!

VenusMarina
08.11.2011, 01:12
:063:Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!!:063:

Я с Вами, даже если меня нет.

tubik
08.11.2011, 12:17
читала про лекарство Синекод
там интересно о кашле как таковом написано со второй страницы - прочитайте, полезно и просто написано
http://medi.ru/doc/0615102.htm

Осения
08.11.2011, 13:39
Мы с подарками, смотри:
Это книжки и игрушки.
Это громкие хлопушки!
Три — прекрасные года,
Вся семья тобой горда!
Нет смышлёнее ребёнка!

И желаем научиться
Просыпаться улыбаясь,
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!
присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, здоровья, любви!!! :flower: :flower: :flower:

shepka
08.11.2011, 15:46
Девочки, Галя, Лена и Лена, поздравляю ваших малышастиков с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!

Мамочка Леночка и сынишка шилопоп Ромочка,
Мамочка Галечка и братья-акробаты Максимка и Данечка,
Мамочка Леночка и наша подружка Манюнька
с трехлетием!!!

ВСЕМ СПАСИБО!:flower:

Я отдельно паровую швабру буду покупать, для кафеля в ванной и окон. !!Если купишь, напиши - для нас это Ооочень актуально))

Лена,что за агрегат?
кинь ссыль,прям заинтересовала))) http://market.**********/model.xml?modelid=203822&hid=90564 Vax 6150/
НО! Запчасти (мне 1 раз тонкий шланг понадобился, Рома отламал, я купила через англ. сайт, и проч фильтры - дешевле там, а у нас заоблачные цены на его обслуживание, правда). Конструкция проста, минимум действий, большой литраж. Шумный - да, но они примерно все шумят.Претензии к мытью полов и ламината - нет. Не понимаю людей, которые пишут о разводах и лужах - это неумение им пользоваться и только.

Подскажите, где недорого и главное вкусно заказать тортик? Есть у меня девочка, которая за дешево на дому прекрасные торты (любые) делает с цветной мастикой и проч лепкой и художествами - она профи. повар и кондитер училась/работала в метрополе до декрета. дам контакт, ссыль на ее группу вконтакте, если кому надо. Нам делала в том году торт.

Марго у меня покрылась жуткой аллергией. Я так понимаю что "накопилось".. Молочная кашка покупная, вкусная или творожок. На ДР у Ромы я поела все и у нее наступило обострение - краснющий подбородок и щеки...трещит ((( Даю фенистил, чуть меньше, но не понятно что делать. Оч медленно уходит. Уже ничего сама вроде не ем, ее почти не кормлю прикормами (только нейтральные овощные), а сыпь не проходит(((

загорелая
08.11.2011, 21:04
ВСЕМ СПАСИБО!:flower:
Если купишь, напиши - для нас это Ооочень актуально))

http://market.**********/model.xml?modelid=203822&hid=90564 Vax 6150/
НО! Запчасти (мне 1 раз тонкий шланг понадобился, Рома отламал, я купила через англ. сайт, и проч фильтры - дешевле там, а у нас заоблачные цены на его обслуживание, правда). Конструкция проста, минимум действий, большой литраж. Шумный - да, но они примерно все шумят.Претензии к мытью полов и ламината - нет. Не понимаю людей, которые пишут о разводах и лужах - это неумение им пользоваться и только.

Есть у меня девочка, которая за дешево на дому прекрасные торты (любые) делает с цветной мастикой и проч лепкой и художествами - она профи. повар и кондитер училась/работала в метрополе до декрета. дам контакт, ссыль на ее группу вконтакте, если кому надо. Нам делала в том году торт.

Марго у меня покрылась жуткой аллергией. Я так понимаю что "накопилось".. Молочная кашка покупная, вкусная или творожок. На ДР у Ромы я поела все и у нее наступило обострение - краснющий подбородок и щеки...трещит ((( Даю фенистил, чуть меньше, но не понятно что делать. Оч медленно уходит. Уже ничего сама вроде не ем, ее почти не кормлю прикормами (только нейтральные овощные), а сыпь не проходит(((

Лена,кинь на всяк.случай контакт))

спасибо за ссыль.

Зостерин-Ультра не давала?
нам помогал.Ну и диете,конечно же.

дочь Че Гевары
08.11.2011, 21:11
Есть у меня девочка, которая за дешево на дому прекрасные торты (любые) делает с цветной мастикой и проч лепкой и художествами - она профи. повар и кондитер училась/работала в метрополе до декрета. дам контакт, ссыль на ее группу вконтакте, если кому надо. Нам делала в том году торт.

и мы хотим такую девочку:008::008::008:

у меня девица вчера сыпью покрылась, я подозреваю, что аллергия на сок (вчера сок по меню в саду был+чей-то ДР отмечали тоже соком, а наш папо не знал, и еще ей выдал) съели таблетку и к утру все прошло, а то я ей уже разные диагнозы начала ставить...

Irisochka
08.11.2011, 21:18
Ленусик, и мне нужна сладкая девочка:)

shepka
08.11.2011, 21:40
Девочки, вот ее контакты ˜”*°♥°* Sweet salon Торт на заказ!!! *°♥°*”˜

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ!!!
Любые торты для Вашего праздника!
Самые красивые и вкусные.

Воплотим в жизнь самые креативные задумки!

Санкт-Петербург.
http://www.sweetsalon.ru
http://vkontakte.ru/club924752

956-44-35, Татьяна.

:flower:

С ней можно согласовать любые "начинки" и дизайн.

ее работы http://vk.com/album3888029_7174508

Mapu
08.11.2011, 21:41
Млин, раз пошла такая пьянка, то и мне надо :073:

Jane Foxman
08.11.2011, 21:43
и мы хотим такую девочку:008::008::008:

.
Надежда, ты чего меня игнорируешь в контакте?;)

shepka
08.11.2011, 21:45
В том году торт (фотка не айс) http://cs648.vk.com/u524280/62175888/x_fcfd19d4.jpghttp://cs648.vk.com/u524280/62175888/x_1d9cb3da.jpg

STaSha
08.11.2011, 21:50
Мы с подарками, смотри:
Это книжки и игрушки.
Это громкие хлопушки!
Три — прекрасные года,
Вся семья тобой горда!
Нет смышлёнее ребёнка!
Белла, спасибо огромное за открыточку и поздравление!!!
Наташу с Верочкой и Марину с Темочкой с трехлетием.

@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем!!!:support::support::support:

Поздравляю нашу тезку Верочку и ее маму Наташу с днем рождения!

:063:Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!!:063:

Я с Вами, даже если меня нет.

Девочки, спасибо огромное за поздраление!!!

Мы вчера отмечали, хорошо посидели:028:!
Гости разошлись только в 12-м часу. До двух пришлось убираться. С утра еле встала(и зачам я столько пила...), до работы доехала, а там меня сегодня зарплата ждала:001:. Пятнадцать миллионов разбазарила, кучу платёжек на З/П и подоходний набрать пришлось. У нас просто много источников фининсирования, завтра нужно будет свежим взглядом всё проверить, до 10 утра ещё есть время поправить платёж, надеюсь, что всё впорядке:091:.

Genevochka
09.11.2011, 12:17
читала про лекарство Синекод
там интересно о кашле как таковом написано со второй страницы - прочитайте, полезно и просто написано
http://medi.ru/doc/0615102.htm

читать не буду - просто скажу как мама-спец по видам кашля и способам его лечения: синекод очень узкоспециализированное лекарство, оно подавляет кашель, что не есть хорошо в тех случаях. когда необходимо отхаркивающее действие. Оно скорее действенно при коклюше.

LinaSk
09.11.2011, 12:58
нам при аденоидите назначили синекод, после 3х бессонных ночей ребенок наконец-то выспался и не кашлял во сне.
сегодня наконец-то идем выписываться:support:

LinaSk
09.11.2011, 13:06
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower:

fiola
09.11.2011, 13:27
приходил сейчас лор на дом, платно
он работает в детской больнице на Земледельческой, одно время был главврачом в детской больнице в Петергофе, довольно известен тут

поставил односторонний отит, самое начало, + ОРВИ, горло красное...
аденоиды в полном порядке
выписал кучу всего, в том числе аугментин, антибиотик

в ухо капать борный и левомицетиновый спирт, , пшикать тантум верде, в нос називин и протаргол, еще сосать фарингосент
ну и антигистаминное - супрастин... я думаю вместо него буду назонекс пшикать... хотя антибиотик.. в общем что-то из наличествующего дам...
если тем-ра - нурофен
нос не промывать, только отсасывать, если будут сопли.
ингаляций никаких, хотя ингалятор видел... вот так...

Сказал, что никакого алллергического ринита, что в 1ДГБ аллерголог поставила, у нас нет.

вот пойду больняк свой закрывать и открывать другой по Вере... Написал записку участковой, сказал можно без ребенка, они знакомы с участковой....

АcoolА
09.11.2011, 13:32
Девочки, кто оформлял материнский капитал, ,что для этого надо? Это по районам или в городской ехать надо?

загорелая
09.11.2011, 13:43
Девочки, кто оформлял материнский капитал, ,что для этого надо? Это по районам или в городской ехать надо?

я недавно оформоляла.
по месту жительства в пенс.фонд обращаться.
я ,правда,по незнанию поехала в ПФ по прописке
с собой СНИЛС свой
паспорт
св-ва о рождении детей

копии мне все там сделали.

GalinaS
09.11.2011, 14:23
пришли с поликлиники... 2.5 часа в очереди кровь сдавать.... так мальчишки такой концерт устроили.. все в очереди в шоке были.... орали благим матом)))
вышли бегом домой... к тете с уколом ни ни.....
вечером выписываться.... наверное без них пойду.... не согласяться снова к тете.... попробуй докажи что укола не будет....

Sota
09.11.2011, 17:22
мы тоже сегодня кровушку сдавали
Катя поплакала ,конечно,а вот Лиза и не пикнула.))

Перед нами мальчишка был,так он очень сильно визжал,так что и у меня ноги подкосились...
В очереди часа 1,5 простояли.

Sova812
09.11.2011, 23:57
....на что я спрашиваю " тоже выкинуть".:wife::wife::wife::wife:

жеесть вам попалась бригада.....
поздрям )

Лен , как вы сегодня ? если накопилось то за 1 день не пройдет , постепенно сходит @@@@@@@@@@@ вам
пришли с поликлиники... 2.5 часа в очереди кровь сдавать.... так мальчишки такой концерт устроили.. все в очереди в шоке были.... орали благим матом)))
вышли бегом домой... к тете с уколом ни ни.....
вечером выписываться.... наверное без них пойду.... не согласяться снова к тете.... попробуй докажи что укола не будет....
:091::091::091::091::091:

Галь и с микроволновкой вас !
мы тоже сегодня кровушку сдавали
Катя поплакала ,конечно,а вот Лиза и не пикнула.))

Перед нами мальчишка был,так он очень сильно визжал,так что и у меня ноги подкосились...
В очереди часа 1,5 простояли.
жесть... я и не представляю уже столько .времени в очереди !..

Женя - фоксман - с кухней !

всех именинников с днюшками http://img1.tempfile.ru/10312/22c1a318f3/3bc19d92be55a5ffdc282e84.jpg (http://tempfile.ru)

shepka
10.11.2011, 00:37
нифига особо не проходит( теперь не красными прыщиками, а просто красные щеки и подбородок ..
Смотрю на Рому и Риту и сама себе не верю что уже двое, и Рита уже ползать активно начинает и следит за играми Ромкиными и ржет над ним. Вечером ее от мальчишек не оттащить). А вчера ночью в два часа проснулась и давай свои песни орать, гулять. Я хотела ее поругать, а она голову свою лысоватую подняла и беззубой улыбкой на меня посмотрела, я и растаяла, лежу, смотрю на нее и сама улыбаюсь...Мы с ней вместе спим, мальчики отдельно.
Конечно, если бы не муж, то не справилась бы. Или справилась, но тяжело (в поликлинику ехать надо, в сад ехать). Рома иногда такие "забавы" для себя выдумывает, что его потом то еле-еле порошком стиральным отмываешь, то квартиру бегаешь оттираешь, помойки проверяешь и "сорочье гнездо" ищешь.

Sova812
10.11.2011, 02:56
нифига особо не проходит( теперь не красными прыщиками, а просто красные щеки и подбородок ..
Смотрю на Рому и Риту и сама себе не верю что уже двое, и Рита уже ползать активно начинает и следит за играми Ромкиными и ржет над ним. Вечером ее от мальчишек не оттащить). А вчера ночью в два часа проснулась и давай свои песни орать, гулять. Я хотела ее поругать, а она голову свою лысоватую подняла и беззубой улыбкой на меня посмотрела, я и растаяла, лежу, смотрю на нее и сама улыбаюсь...Мы с ней вместе спим, мальчики отдельно.
Конечно, если бы не муж, то не справилась бы. Или справилась, но тяжело (в поликлинику ехать надо, в сад ехать). Рома иногда такие "забавы" для себя выдумывает, что его потом то еле-еле порошком стиральным отмываешь, то квартиру бегаешь оттираешь, помойки проверяешь и "сорочье гнездо" ищешь.
О , ползать - как раз в тему - моя сегодня рраз и всю квартиру проползла, зависнув у Герды правда ))
**
справилась бы- проверенно )
**
Посмеятся:
Пришли сегодня в магаз, детский ,в кенгуре мы по таким местам ездим , кобмезик посмотреть Нюхе
и тут продавщица задает мега наитупейший вопрос- " И что она правда ваша дочка"

у меня даже слов не нашлось что ей сказать ..

caprizze
10.11.2011, 10:42
У нас экологическая катастрофа, смог добрался до Пушкина, на улице дышать нечем, завтра едем получать политическое убежище у бабушки на севере, еще как назло не дуновения, дым столбом стоит и стелется по асфальту.

caprizze
10.11.2011, 10:44
справилась бы- проверенно )

Проверено кем?

yul299100
10.11.2011, 11:04
У нас экологическая катастрофа, смог добрался до Пушкина, на улице дышать нечем, завтра едем получать политическое убежище у бабушки на севере, еще как назло не дуновения, дым столбом стоит и стелется по асфальту.это до вас с южного донесло, в Красном вроде все нормуль ттт

caprizze
10.11.2011, 11:08
это до вас с южного донесло, в Красном вроде все нормуль ттт

Видимо..... просто мрак, одежда вся воняет, как с пожарища.

yul299100
10.11.2011, 11:13
Обворожительную Женю и очаровательного маленького мужчину Олежку с трехлетием!!!
Олежке радовать мамочку и поменьше болеть

fiola
10.11.2011, 11:37
У нас экологическая катастрофа, смог добрался до Пушкина, на улице дышать нечем, завтра едем получать политическое убежище у бабушки на севере, еще как назло не дуновения, дым столбом стоит и стелется по асфальту.
пожар на свалке? у нас не чувствуется...., ветер в другую сторону....

У меня другое.... вчера все спят ( муж, дочка), полвторого.. я выспалась днем, лежу на кухне на диванчике, смотрю фильм с Джоди Фостер. Вдруг начинают ТРЕЗВОНИТЬ в дверь. Причем не один дзыньк, а так конкретненько.... Я пока подорвалась из положения лежа, пока тапки нашла и халат завязала, к двери, смотрю в глазок - стоит соседка по площадке, у нас общая стена, где туалет-ванная и кухня.... Вся такая возмущенная..
Я открываю и спрашиваю - ВЫ что?????? муж спит ребенок спит маленький, зачем вы трезвоне в ночи?????
Она - немедленно выключите то, что у вас там работает, у меня стена трясется?
Я - да не включено у меня ничего... ни стиралка, ни посудомойка... телек тихо работает и все....
Она заглянула, послушала и даже не извинилась, пошла этажом выше развлекаться....
Я прислушалась, действительно есть шум специфический... У нас год назад напротив реконструировали котельную, она стала газовой и более шумной, соседи из крайних подъездов петиции писали о шуме. Мне не мешало. Вероятно, что сегодня громче обычного работало...

И эта соседка прошлым летом орала, что имеет право делать что хочет в своей квартире, когда я ее днем, встретив на площадке ( была с ребенком), спросила, сколько дней у нее еще продлится шумный ремонт? Она даже не дала мне уточнить, что мне просто интересно, может я на время ее ремонта перееду, чтоб ребенко спал нормально днем, или она у свекрови спать будет. Нет, сразу орать начала...
тетка лет 55-60, одинокая...никогда не здоровается в ответ на мой кивок-приветствие

fiola
10.11.2011, 11:38
Поздравляем Олеженьку и его маму с трехлетием!!!

Kastrella
10.11.2011, 11:49
Обояшку Олежека и его мамусю Женевочку с 3-х летием!!!!!
http://www.061.ru/cards/uploads/1254953978/gallery_2_176_221131.gif
Ты стал всеобщим любимцем
С самого первого дня!
Сласти, подарки, гостинцы,
Дарят друзья и родня!
Ради тебя этот праздник,
Столько воздушных шаров!
Любим тебя, наша радость,
Быстро расти, будь здоров!

загорелая
10.11.2011, 12:00
Обворожительную Женю и очаровательного маленького мужчину Олежку с трехлетием!!!

присоединяюсь!!!
Олежика с днюшкой!:flower:

У меня другое.... вчера все спят ( муж, дочка), полвторого.. я выспалась днем, лежу на кухне на диванчике, смотрю фильм с Джоди Фостер. Вдруг начинают ТРЕЗВОНИТЬ в дверь. Причем не один дзыньк, а так конкретненько.... Я пока подорвалась из положения лежа, пока тапки нашла и халат завязала, к двери, смотрю в глазок - стоит соседка по площадке, у нас общая стена, где туалет-ванная и кухня.... Вся такая возмущенная..
Я открываю и спрашиваю - ВЫ что?????? муж спит ребенок спит маленький, зачем вы трезвоне в ночи?????
Она - немедленно выключите то, что у вас там работает, у меня стена трясется?
Я - да не включено у меня ничего... ни стиралка, ни посудомойка... телек тихо работает и все....
Она заглянула, послушала и даже не извинилась, пошла этажом выше развлекаться....
Я прислушалась, действительно есть шум специфический... У нас год назад напротив реконструировали котельную, она стала газовой и более шумной, соседи из крайних подъездов петиции писали о шуме. Мне не мешало. Вероятно, что сегодня громче обычного работало...

И эта соседка прошлым летом орала, что имеет право делать что хочет в своей квартире, когда я ее днем, встретив на площадке ( была с ребенком), спросила, сколько дней у нее еще продлится шумный ремонт? Она даже не дала мне уточнить, что мне просто интересно, может я на время ее ремонта перееду, чтоб ребенко спал нормально днем, или она у свекрови спать будет. Нет, сразу орать начала...
тетка лет 55-60, одинокая...никогда не здоровается в ответ на мой кивок-приветствие

Маша,очевидно,что такие тетки есть почти в каждом доме.Одинокие и злые.
Мне тоже не повезло.Этажом ниже во Всеве живет безумная тетка.
Последний раз мой муж ее выставил и дверь закрыл перед носом.Когда она пришла и начала гнать,что мы бычки с балкона ей кидаем.При том,что я с пузом 9-месячным.Муж мой не курит.
Она говорила все(в тч и ЖЭУ) ,что мы выкидываем мусор с балкона и что я горшки с какашками тоже в окно выкидываю:010:Мол у нее на бакон.окне эти какашки висят:005:
Благо меня много знают и в ЖЭУ ей покрутили у виска.
я узнала об этих сплетнях не сразу.Но желание морду набить до сих пор осталось.Не вижу ее,как назло.

скучно жить таким людям и не с кем пообщаться и эмоции словить)))

ledi_alba
10.11.2011, 12:18

Поздравляю=)))):support::support::support:

november
10.11.2011, 12:56
Олежку и Женю с Днём Варенья!!! :)

shepka
10.11.2011, 13:00
Юль, ты правда "копишь на корниша"? Ты кошку хочешь завести?

Очень люблю животных, но домашние против (вернее муж), да и понимаю что сейчас вообще никак.. А если бы согласились, то наверное взяла бы какую-нибудь, которая нуждается в доме. Породистые избалованные, как правило, не дружелюбные какие-то..
Особенно все эти "голубые".

Genevochka
10.11.2011, 13:28
:080::080::080::080::080:
ждем в гости на чай :019:

Поздравляем Олеженьку и его маму с трехлетием!!!

С самого первого дня!
Дарят друзья и родня!
Ради тебя этот праздник,
Столько воздушных шаров!

Олежку и Женю с Днём Варенья!!! :)

ну вапщееее :love::love::love: приятна сил нет :019::019::019:

Genevochka
10.11.2011, 13:43
вечером засвечу именинника ;)

Климович
10.11.2011, 13:45
приходил сейчас лор на дом, платно
он работает в детской больнице на Земледельческой, одно время был главврачом в детской больнице в Петергофе, довольно известен тут
й....
Выздоравливайте скорее! По поводу аугментина - это ТАКАЯ гадость!!!! В октябре принимала, чуть не сдохла, при том, что ни разу не было реакции на другие антибиотики. ОЧЕНЬ на желудок влияет в худшую сторону. Кого ни спрашивала - все тоже жаловались. обязательно линекс принимайте. Или, может, вам другой назначат? аналог? Я как это слово слышу, аж дурно теперь :005:деток жалко.

У меня другое.... вчера все спят ( муж, дочка), полвторого.. я выспалась днем, лежу на
у нас не было вони :009:. ко мне так две недли назад бабка ввалилась в 7.15 утра! Трезвонит в дверь и говрит: "У ВАС ТЕЛЕФОН ГОРОДСКОЙ РАБОТАЕТ??" Я прроверила, говорю: да. Она, весело: "А, значит, это у меня не работает! Я ваша соседка с 5 этажа!" Какого х.ра она на 7й к нам приблудилась в 7 утра? :016:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕВОЧКУ И ОЛЕГА!!!
Тут кашльл обсуждают, я смотрю. Мы покашливаем ночью. днем нормально. Кашель такой типа не отхаркнуться ей. ПРинимаем циклами откашливающее, разные пробовали эффекта ноль. жалко пичкать-то все время. участковая бессмысленная у нас. платно к лору денег нет пока. Соплей нет. А внутри что-то вот засело. кто подскажет. что можно попробовать? :008:

caprizze
10.11.2011, 13:47
:080::080::080::080::080:
ждем в гости на чай :019:

[/CENTER]

Жека, ф общем с Днем тебя рождения сына!!!
Меньше шишек, больше счастья, улыбок и песен и вообще: "Я сссила, я ссскорость....";)
Олежик, самых тебе долгожданных игрушек, расти большой и сильный, у тебя самые здоровские мама и папа,и самый толстый кот, пусть все у тебя будет только самое-самое лучшее!!!:063::063::063:

caprizze
10.11.2011, 13:57
:014::091::080::080::080::080::080::080: ммммммммимдабпж

caprizze
10.11.2011, 13:58
Девочки,это Го написал, офигеть как в тему:010::010::010:

Синеглазая
10.11.2011, 14:01

С самого первого дня!
Дарят друзья и родня!
Ради тебя этот праздник,
Столько воздушных шаров!

такое красивое поздравление-присоединюсь!

Синеглазая
10.11.2011, 14:03
я к садику готовлюсь..и хочу и страшно..в среду в саду снова какая то комиссия..потом еще комиссия в другом месте..потом еще городская комиссия и потом-если все пройдем-должны взять..

Синеглазая
10.11.2011, 14:06
еще у нас у подъезда стоит обуглившийся и сгоревший джип и половина сгоревшей брошеной волги..что да как не известно..ночью ничего не слышала-хотя плохо спала

Genevochka
10.11.2011, 14:08
Жека, ф общем с Днем тебя рождения сына!!!
Меньше шишек, больше счастья, улыбок и песен и вообще: "Я сссила, я ссскорость....";)
Олежик, самых тебе долгожданных игрушек, расти большой и сильный, у тебя самые здоровские мама и папа,и самый толстый кот, пусть все у тебя будет только самое-самое лучшее!!!:063::063::063:
Аль, кота уже год как отдали :(

Вы всерьез на Север? К нам зайдете?

fiola
10.11.2011, 15:08
Алина, вроде как ветер поменялся. все теперь на ЮЗ идет, у нас с утра туман стоял, но запах не учуяла, она не открываю на всякий случай...

девы... дочка моя стала намного меньше пить и писать.... и вообще раньше было без проблем пере сном или выходом - иди пописай и тут же бежит дала свои делать. Сейчас говорит - не хочу. даже после сна не писает....
Это влияние садика? как-то мне это не нравится... вчера за день дома писала 3 раза......

Sova812
10.11.2011, 15:22
жеесть !

скучно жить таким людям и не с кем пообщаться и эмоции словить)))
даа у нас в кв-ре такая была в автово = вот это пииипееец!

я б сразу ее послала ..
Юль, ты правда "копишь на корниша"? Ты кошку хочешь завести?

Очень люблю животных, но домашние против (вернее муж), да и понимаю что сейчас вообще никак.. А если бы согласились, то наверное взяла бы какую-нибудь, которая нуждается в доме. Породистые избалованные, как правило, не дружелюбные какие-то..
Особенно все эти "голубые".

Лен , да )
Не , мы именно купить хотим и именно коршиша ( ну точнее муж хочет девона но шибко они дорогие вроде- вот 26-27 пойдем в ленэкспо и там определисмся)
Это будет третья кошка в нашем доме )) Мася и Бичкн непрородистые но любимые и балованные ( а кто то и с пипетки - Мася- выкормленный)
Ну и еще Герда и песчанка Бася + думаю про крысу ))))))))