Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008
Jane Foxman
05.09.2011, 14:05
а я с сегодняшнего дня в декрете...
Настя...
ох, как это тяжело
22 августа было 5 лет как моя бабулечка умерла, я ее и не похоронила даже, далеко была и не успевала совершенно...
Она всегда с тобой будет. Сколько ты тут в топе, столько тепло о ней отзываешься... и помнить ты ее всегда будешь
Правнучек к ней свозила обеих, успела, ты молодец.
Подумай о том, что иногда в конце бывает очень больно. Подумай, а если бы ее более долгая жизнь была полна ежедневной боли? Длительная реанимация не всегда благо....
Она прожила длинную и интересную жизнь, видела результат своих трудов, любовь близких.
МАша,спасибо за слова.
Очень хотела ей правнучек показать.Слава Богу,что успела.Она им очень радовалась.Особенно этим летом.Сережки им обеим золотые подарила.
Я еще осознать до сих пор не могу,что ее уже нет.
Из реанимации ее где-то неделю-полторы назад выписали домой.Она дома доживала.
За день до смерти спрашивала у тётки,смогу ли я приехать.А я не смогла.И не успела бы.
На похороны ,естественно ,не успею.Да и не смогу я видеть,как ее хоронят.
Как выписали ее,ей с каждым днем хуже становилось.Она действительно мучилась.
Для меня важно,чтобы она знала насколько сильно я ее люблю.Я ей это хотела по тел сказать,но она уже говорить не могла.
Маша,спасибо.
Настюш, держись. Это очень тяжело, но не забывай у тебя две девули,и им нужна сильная мамочка.
угу.Стараюсь держаться.
спасибо.
Настенька, сил тебе
всегда грустно, когда уходят близкие, но она останется в твоем сердце навсегда...
спасибо,Ириша.
сейчас,конечно,труднее всего тётке,которая вместе с бабушкой жила.
Настя, сочувствую... Ну что тут напишешь? Царствие ей небесное...
Юля, ну, по крайней мере, ты теперь точно знаешь, что кресла а)нужна, б) должны быть не российским г.. за 500 р. Но, если бы кресла не было - было бы хуже. Так что и это тебе сослужило неплохую службу. Слава Богу, что хоть такое было...
И, я тебя очень прошу, ну выражайся ты яснее. Тут все поняли, что ремни порвались в машине, а теперь ты пишешь, что в кресле... Ты пойми, мы все детей возим, нам это ВАЖНО знать ради наших детей и своего спокойствия. а не для того, чтобы тебя подловить на неточностях:)
спасибо,Жень.
yul299100
05.09.2011, 14:22
поздрям :support::support::support:
Поздравляю :flower:
А я сегодня еду на ДО :fifa:
накидайте пож-та ваших волшебных кулачков
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких тебе родов!
Не волнуйся,со вторыми детьми роды быстрее проходят.
какой у тебя срок сейчас?
Климович
05.09.2011, 14:39
всем добрый день!
СОТА - прими соболезнования!.. Маша-Фиола очень хорошо все написала, подпишусь. держись.
АКУЛА - удачных родов! даже не верится, что кто0то где-то рожает :016:. а ты где на ДО?
ДЖЕЙН ФОКСМАН - с декретом!
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких тебе родов!
Не волнуйся,со вторыми детьми роды быстрее проходят.
какой у тебя срок сейчас?
По монстрам ПДР - 1 сентября, по УЗИ - сегодня, но в эту б. вышло: анемия, варикоз, гипотрофия плода :001:
всем добрый день!
СОТА - прими соболезнования!.. Маша-Фиола очень хорошо все написала, подпишусь. держись.
АКУЛА - удачных родов! даже не верится, что кто0то где-то рожает :016:. а ты где на ДО?
ДЖЕЙН ФОКСМАН - с декретом!
Иду на Вавиловых (по знакомству) , рожать буду в Радуге
november
05.09.2011, 14:44
Настя, прими мои соболезнования.. (((
Держись!
november
05.09.2011, 14:45
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачных и легких родов!!!
Девочки,простите,что пишу .......
Настюш, прими соболезнования...держись...
Здесь очень просто объяснять. Если есть знакомые, попадавшие в аварии, то они расскажут, что ремни, которые удерживают летящее тело по инерции врезаются со страшной силой до переломов ребер. Представьте что будет с ребенком, который зажат между вами и ремнем... :001:Лучше просто держать на коленях, хотя руки точно не удержат...
Поэтому я и писала раньше про пятиточечные ремни, которые вырывает своим весом ребенок больше 15 кг.
у меня, к счастью, таких знакомых нет...
муж примерно так и объяснил, а я вот не смогла..:008:
поздрям!
будешь работать, или отдыхать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!
...
Оля, тебя с первоклашкой!
как в школу пошли?
Анюта-легких родов!
Женя-опять по второму кругу!Поздравляю,отдыхай!наслаждайся ритмом жизни в данный период)
Настюша Сота-мывля тебя поддерживаем,ибо многим из нас бабушки посвятили жизнь и наше детство окрашено радугой благодаря им.пишу плачу,ибо моя бабуля умерла от рака легких(вызван стрессом,подожгли дом,кторый они с дедом строили в молодые годы) и меня воспитывала с 8мес до 3 -х лет.я ее обожаю,до сих пор обращаюсь к ней мыслями,что не могу поговорить.
Мы в саду сегодня не ели обед и второй затврак.с утра дома позавтракал-плакал,соотв-но срыгнул все в саду.Блин,как я в понедельник на работу пойду?мне до 12 дали неделю.
Девочки,простите,что пишу ...
сегодня ночью моя бабулечка умерла.
еще раз извините за негатив.Понимаю,что новости в топе не позитивные какие-то.
я расклеялась....
НАСТЮШЕНЬКА , ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ , сочувствую, держись родная !
Юля, ну, по крайней мере, ты теперь точно знаешь, что кресла а)нужна, б) должны быть не российским г.. за 500 р. Но, если бы кресла не было - было бы хуже. Так что и это тебе сослужило неплохую службу. Слава Богу, что хоть такое было...
И, я тебя очень прошу, ну выражайся ты яснее. Тут все поняли, что ремни порвались в машине, а теперь ты пишешь, что в кресле... Ты пойми, мы все детей возим, нам это ВАЖНО знать ради наших детей и своего спокойствия. а не для того, чтобы тебя подловить на неточностях:)
Жень - ЧЕСТНО- мне показалось что я и с телефона весьма внятно написала, что вырваны ремни аниного кресла а не в машине ...
повторю крупно и ярко
ДЕВОЧКИ _ С МЯСОМ ВЫДРАНЫ РЕМНИ АНИНОГО КРЕСЛА А НЕ В МАШИНЕ
Жень- будешь смеятся но .. это ее и спасло - что российское Г ..( на самом деле не г а видимо ИМЕННО ЭТО кресло было с браком, ибо у меня есь не 1 чел кот с "нашими креслами" побывал в дтп - но дети не пострадали, хотя я конечно за импортные все же ) то есть если б она осталась в кресле и машине - то так бы легко - даже без сотрясения - не обошлось
да есть трещина надкостницы и 3 царапины но это ерунда в сравнении сама понимаешь со всем остальным и с тем ЧТО могло бы быть при таком раскладе !!!
позитиф от нас , ночью еще кину
наши люди - холодной воды не боятся )))))))))через 20 мин еле вытащила )) вода градусов 20 наверно ))))))))))))
http://i014.radikal.ru/1109/10/34ad7332f22dt.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1109/10/34ad7332f22d.jpg.html)
а это = беременным и грустным не смотреть- мы вчера
http://s13.radikal.ru/i186/1109/2b/3f22d43e21b0.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1109/8e/1b0700ab7cbd.jpg
http://i058.radikal.ru/1109/3f/a0e09428c12c.jpg
november
05.09.2011, 16:30
Оля, тебя с первоклашкой!
как в школу пошли?
Спасибо!!!
Тебя тоже! :)
Нормально пошли, привыкаем.
Пока по 3 урока, 2 сентября получил уже первую пятерку (какие-то там чисто символические пятерки им ставили :)))
А вы как?
Jane Foxman
05.09.2011, 16:57
Девочки, спасибо за поздравления, но в декрет я только номинально ухожу. Работать еще месяца полтора точно собираюсь:)
Аня, удачи тебе. Схватки все же оказались ложными? Ты ж еще вчера рожать собиралась ехать:)
Мы сегодня Буську в садик сдали. Боже, как он плакал! Он за лето стал совсем большой, сознательный и все понимающий. Ему теперь надо, чтобы мама с папой (ну, или хотя бы мама) всегда под боком были, он и с няней дома оставался, скривив нос, а в саду оставили вообще рыдающего мальчика. Я в шоке. Сама вышла из сада - и слезы из глаз:( Не знаю, как будет дальше. Никакие уговоры, что это не новый садик, а тот же, который и был (ясельная группа в другом здании была, воспитательница тоже поменялась), что это не скучный садик (в дежурном он 4 дня от тоски ныл), что это его старые знакомые дети, которых он все лето не видел, что маме с папой надо работать, что потом его заберут и подарят что-то хорошее и приятное, и еще куча слов - ничего не сработало. Раздевали - рыдал, шкафчик выбирали - рыдал, в группу отвели - рыдал, пока я с воспитательницей общалась в раздевалке -слышала рыдания... Правда, через пару минут после ухода муж вернулся (кое-что забыли оставить), и сказал,ч то рыданий уже не слышно, но я весь день переживаю и не знаю чего вечером ждать. А вдруг ему там все-таки не понравится и слезы станут нормаой? Я ж спячу на фиг:(
Воспиталка, вроде, хорошая...
ох...
Не ожидала я такого
natakulik
05.09.2011, 17:04
.
Настенька, очень соболезную :(
Не могу себе это даже представить- у меня обе бабушки живы:091::091::091:...ттт...
Меня одна из них до 8 лет воспитывала, а потом я к ней на все лето приезжала...
Когда мы потеряли дедушку (инсульт, рак) то я месяц не могла успокоится(да какой там... до сих пор :() . В ночь с 30 на 31 сентября был зачат Сережка и в эту же ночь умер дедушка. Может быть это и совпадение, но ...мне легче думать, что душа моего родного человека перешла ....точнее дала жизь новому человеку
natakulik
05.09.2011, 17:09
Девочки, спасибо за поздравления, но в декрет я только номинально ухожу. Работать еще месяца полтора точно собираюсь:)
Аня, удачи тебе. Схватки все же оказались ложными? Ты ж еще вчера рожать собиралась ехать:)
Мы сегодня Буську в садик сдали. Боже, как он плакал! Он за лето стал совсем большой, сознательный и все понимающий. Ему теперь надо, чтобы мама с папой (ну, или хотя бы мама) всегда под боком были, он и с няней дома оставался, скривив нос, а в саду оставили вообще рыдающего мальчика. Я в шоке. Сама вышла из сада - и слезы из глаз:( Не знаю, как будет дальше. Никакие уговоры, что это не новый садик, а тот же, который и был (ясельная группа в другом здании была, воспитательница тоже поменялась), что это не скучный садик (в дежурном он 4 дня от тоски ныл), что это его старые знакомые дети, которых он все лето не видел, что маме с папой надо работать, что потом его заберут и подарят что-то хорошее и приятное, и еще куча слов - ничего не сработало. Раздевали - рыдал, шкафчик выбирали - рыдал, в группу отвели - рыдал, пока я с воспитательницей общалась в раздевалке -слышала рыдания... Правда, через пару минут после ухода муж вернулся (кое-что забыли оставить), и сказал,ч то рыданий уже не слышно, но я весь день переживаю и не знаю чего вечером ждать. А вдруг ему там все-таки не понравится и слезы станут нормаой? Я ж спячу на фиг:(
Воспиталка, вроде, хорошая...
ох...
Не ожидала я такого
Жень, не переживай!!! У меня Вовик периодически тоже такие истерики устраивает:010: Но я-то знаю, что через минуту после моего ухода ребенок успокаивается и начинает с детками играть.
Можешь ему такой стих рассказать:
Мама белого Котенка
В детский садик привела.
Но пушистого ребенка
Успокоить не могла.
Стал мяукать он, цепляться
Лапкой за ее подол,
Не хотел в саду остаться,
В группу он никак не шел.
Мама-Кошка торопилась
И, сказав печально: <Ах!>,
От Котенка отцепилась
И сама ушла в слезах.
Нет, не стоит так, ребята,
Громко плакать и кричать:
Мама ведь спешит куда-то,
Мама может опоздать.
Мамы вас всех очень любят,
Долгожданной встречи ждут,
О детишках не забудут -
Обязательно придут!
наташа - красивый стишок!!!!!! сохраню ))
Юль посмотрела фотки,особенно сладко спят.
все заживет,забудется.не дай Бог кому такое,ттт
да,насчет ремней все поняли-она пристегнута была только автокресельными ремнями,а само кресло,видимо стояло просто на заднем сидении что ли.
Jane Foxman
05.09.2011, 18:25
Девочки!!!!
Буське в садике понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Он сказал, что это садик хороший, а в другой, который плохой, он все равно не пойдет.
Фуууу, у меня Монблан с души свалился:))
Спасибо!!!
Тебя тоже! :)
Нормально пошли, привыкаем.
Пока по 3 урока, 2 сентября получил уже первую пятерку (какие-то там чисто символические пятерки им ставили :)))
А вы как?
Да мы тоже хорошо :))
Сашке нравится, пока тоже 3 урока...
Девочки!!!!
Он сказал, что это садик хороший, а в другой, который плохой, он все равно не пойдет.
:080::080::080:
ура-ура!
Kastrella
05.09.2011, 21:50
Настюш,очень тебе сочувствую,прошло 18 лет,как бабушки не стало,а слезы мои могут появиться до сих пор.Я была в 11 классе.Для меня это был сильнейший стресс и самый родной человек на свете!!!!Держись!!!Хорошо,что деток увидела и знала она,что ты ее любишь очень,поверь!!!!Боль со временем немного приглушиться,а память в сердце останется навсегда!Человек жив,пока о нем помнят и жива память о нем!У меня иногда такое чувство,что моя бабушка Ванин ангел хранитель...
Поздравляю и рада,что Буське понравилось в саду!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Сова ужас фото...Но прально Моляшка написала-все пройдет пройдет и это!!!Сил тебе!!!Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@
yul299100
05.09.2011, 21:52
Аня, ты уже на ДО но все равно на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kastrella
05.09.2011, 21:54
Девы.Может для кого то это фигня,но я обиделась на подружку свою.В коем веке встретились...Ей позвонила подруга и она остаток вечера провела на телефоне (я рядом сидела-потом ушла).Для кого то это в порядке вещей быть может,а меня огочило.Точнее огорчило меня наплевательское отношение.Ладно что то серьезное-но ляля ля трали вали...Может у меня ку ку уже?:008:Я просто больше 5-мин себе такого не позволяю и считаю это неуважением к собеседнику...
Катя это не подруга и была,советую пересмотреть свои взгляды относительно неё.
вот как мне тяжел этот наш сад,это пиз..ц!утром пост написала-хрен кто заметил,чесслово
Женька-Буська без сомнений пошел бы сюда нормально,раз ясли отходил хорошо,
Kastrella
05.09.2011, 22:12
Мы в саду сегодня не ели обед и второй затврак.с утра дома позавтракал-плакал,соотв-но срыгнул все в саду.Блин,как я в понедельник на работу пойду?мне до 12 дали неделю.
Оль,наверное,придется договариваться с работой!Раз такие дела...Наши мамки отдавали нас и шли.Мы так не смогем,наверное,у нас условия по-мягче,чем у них...С другой стороны еще только понедельник!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы любим в сад ходить,но инфекции нас не любят:)):091: Еще мы играем с ним в сад,сажаем животных,завтракают,обедают,гуляют...спят..он психологически хоть ща в сад...Попробуй!!!Еще любит книжки брать с собой,мол,воспитатель,почитает и с радостью несет с собой частичку из дома-игрушку деткам показать или книжечку...
вот как мне тяжел этот наш сад,это пиз..ц!утром пост написала-хрен кто заметил,чесслово
А я пересмотрела твой пост!!!!:004: Я не видела:008:
Про подругу значит я не ку ку:065:
Помню зимой мы шли-я подскользнулась,упала,она даже руки мне не дала...Просто сказала-сама встанешь?...я бы и не спрашивала бы такое...
извините,если я не комментирую.
мне не все равно,просто не то настроение.
yul299100
05.09.2011, 22:34
Женька-Буська без сомнений пошел бы сюда нормально,раз ясли отходил хорошо,Оля, постарайся изменить свое отношение к ситуации, как бы Лева не кричал, не ныл, но это жизнь и никуда от сада не деться. Постарайся ему объяснить, что это его работа, и старайся сама не переживать, детки очень чувствительны и очень умело манипулируют родителями. Главное настрой себя, будь уверена, что все наладится и Льву передастся твой настрой
Sakratif
05.09.2011, 23:17
Легких родов, кулачки @@@@@@@@@@@
Оль, крепись, мы ходим на 2 часа, рыдает по утрам стабильно и других заводит, сегодня забирала, рыдала вообще вся группа, но.... огромный плюс, он хочет идти в сад, в ясли он абсолютно не хотел идти, и тут мне морально легче, в яслях я себя чувствовала так мерзко, как будто предаю ребенка, оставляя его там:(
Ой, послезавтра комиссия в оздоровит. сад (правда мы в него уже ходим), если не пройдем, то останемся без сада и из яслей доки забрали, чет переживаю......... хотя у нас аденоидит 2-ой степени, аллергия и ЧДБ.......... все показатели.........
Sakratif
05.09.2011, 23:22
Оля, постарайся изменить свое отношение к ситуации, как бы Лева не кричал, не ныл, но это жизнь и никуда от сада не деться. Постарайся ему объяснить, что это его работа, и старайся сама не переживать, детки очень чувствительны и очень умело манипулируют родителями. Главное настрой себя, будь уверена, что все наладится и Льву передастся твой настрой
Вот, правильно пишешь, мы с Киром на работу ходим, говорю ему, что папа ходит, он пошел и мама скоро пойдет!!!!! И я сама себя настроили, что мы хорошо пойдем в сад, поплачем чутка и потом все будет хорошо!!!!!!
Юль посмотрела фотки,особенно сладко спят
да,насчет ремней все поняли-она пристегнута была только автокресельными ремнями,а само кресло,видимо стояло просто на заднем сидении что ли.
нет оно тоже было пристегнуто но видимо сам карабин??(состыковка ??- крорче там где он защелкнут ) слабый попался- хотели даже менять на днях.........
Девочки!!!!
урааа !
Юля Сова ужас фото...Но прально Моляшка написала-все пройдет пройдет и это!!!Сил тебе!!!Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@спасибо
Девы.Может для кого то это фигня,но я обиделась на подружку свою.В коем веке встретились...Ей позвонила подруга и она остаток вечера провела на телефоне (я рядом сидела-потом ушла).Для кого то это в порядке вещей быть может,а меня огочило.Точнее огорчило меня наплевательское отношение.Ладно что то серьезное-но ляля ля трали вали...Может у меня ку ку уже?:008:Я просто больше 5-мин себе такого не позволяю и считаю это неуважением к собеседнику...
Кать- это пардон но не подруга ..
позитиф )
http://s016.radikal.ru/i336/1109/2c/9b52d30fd70dt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1109/2c/9b52d30fd70d.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/1109/d7/5de7d9d5a79et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1109/d7/5de7d9d5a79e.jpg.html)
Настюш,очень тебе сочувствую,прошло 18 лет,как бабушки не стало,а слезы мои могут появиться до сих пор.Я была в 11 классе.Для меня это был сильнейший стресс и самый родной человек на свете!!!!Держись!!!Хорошо,что деток увидела и знала она,что ты ее любишь очень,поверь!!!!Боль со временем немного приглушиться,а память в сердце останется навсегда!Человек жив,пока о нем помнят и жива память о нем!У меня иногда такое чувство,что моя бабушка Ванин ангел хранитель...
Поздравляю и рада,что Буське понравилось в саду!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Сова ужас фото...Но прально Моляшка написала-все пройдет пройдет и это!!!Сил тебе!!!Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@
Катя,огромное спасибо!
Спасибо,что пишете и понимаете.
Легких родов, кулачки @@@@@@@@@@@
Оль, крепись, мы ходим на 2 часа, рыдает по утрам стабильно и других заводит, сегодня забирала, рыдала вообще вся группа, но.... огромный плюс, он хочет идти в сад, в ясли он абсолютно не хотел идти, и тут мне морально легче, в яслях я себя чувствовала так мерзко, как будто предаю ребенка, оставляя его там:(
Ой, послезавтра комиссия в оздоровит. сад (правда мы в него уже ходим), если не пройдем, то останемся без сада и из яслей доки забрали, чет переживаю......... хотя у нас аденоидит 2-ой степени, аллергия и ЧДБ.......... все показатели.........
Ирина,спасибо.
дочь Че Гевары
06.09.2011, 09:19
повели пупсичку в сад. пупсичка плачет :(
SalvaTores
06.09.2011, 09:27
мы записались в идеальную пломбу на пятницу... у Даньки увидела на нижних четверках дырочки.... это уже пульпит? или может еще кариес???
2700 за пломбу на молочном зубе это нормально? или в идеально пломбе по дешевле...?????:001:
О, мы тоже в "Идеальную пломбу" идем в воскресенье. Галя, вы к какому стоматологу идете? Напиши потом, как тебе врач и что там с ценами, хорошо?
Я все еще в шоке от цен в "Веронике", 26000 нам насчитали :010:
:010: я тоже когда дед увозит нас без кресла..бывает такое.пристегиваюсь вместе с мелкой :001:
Есть специальные детские ремни, кстати. Забыла, как они называются.
Галя и Надя!У вас есть есть в районе поликлиника стоматологическая детская платное отделение?там обычно вполне цены приемлемые,да и врачи внимательные.
Вероника-обдираловка по всем статьям.
Да!!!Я настраиваю на работу,про маму и папу,вы меня кто знаете-представляете какая я птица-говорун.
вечером он все понимает,как утро-на крлу мочала,начинайц сначала.
я уже думаю-мозоль моя болит на языке.
он у меняч прям мамин-домашний,хотя ходи весной и летом без проблем вообще в сад.
ну и денек вчера был...
с утра в травму повязку нам сняли..сказали здоровы... кожица розовая....
потом в одну поликинику за номерком.. во вторую за карточкой... чтобы сходить в третью на прием.....
хирург:
у Даньки пупок не прошел операция в 5 лет....
у Макса водянку яичка нашла... но ооочень маленькую.... сказала что 99 % пройдет сама но через полгода на всяк случай показаться....
на приеме были минут 10 .. за номерками бегали полдня...
Галя и Надя!У вас есть есть в районе поликлиника стоматологическая детская платное отделение?там обычно вполне цены приемлемые,да и врачи внимательные.
Вероника-обдираловка по всем статьям.
да?.... сегодня идем в ту сторону.... глянем..... спасибо...:flower:
Kastrella
06.09.2011, 10:42
Да!!!Я настраиваю на работу,про маму и папу,вы меня кто знаете-представляете какая я птица-говорун.
он у меняч прям мамин-домашний,хотя ходи весной и летом без проблем вообще в сад.
Вот и говори!!!!Скоро сработает!Я еще говорю,что мама идет денежку зарабатывать-а то у нас нет денежек и купит машинку...И порой покупаю:001::091: о шо делать!!!!!!:010:
ну и денек вчера был...
с утра в травму повязку нам сняли..сказали здоровы... кожица розовая....
потом в одну поликинику за номерком.. во вторую за карточкой... чтобы сходить в третью на прием.....
хирург:
у Даньки пупок не прошел операция в 5 лет....
у Макса водянку яичка нашла... но ооочень маленькую.... сказала что 99 % пройдет сама но через полгода на всяк случай показаться....
Галь про пупок-мне тоже обещали операцию..Прошло много лет:) @@@@@@ Пусть как и у меня!!!!Про яичко покажитесь-тоже все должно быть нормуль!!! @@@@@@
Sakratif
06.09.2011, 10:59
Крепись, Олечка, детки подросли, понимают все, мой сегодня с утра помимо того, что просто рыдал еще и говорил, что спать хочет, в итоге в сад мы шли на ручках у меня, я чуть не сломалась пополам................... еще и девочка, вечно улыбающаяся, закатила истерику, так мой вообще расклеился..........
Ну, дык, а чему ты удивляешься, у нас так почти везде, вон у нас окулист на пенсию ушла и трындец настал, я не парилась, пошла платно, до сих пор жаба давит, за надпись в бумажке здоров и круглую печатьку отдала 900 рэ............
Мальчишкам здоровья!!!!
Надо и нам к хирургу что-ли наведаться, узнать как там наша грыжа поживает..............
yul299100
06.09.2011, 11:07
он у меняч прям мамин-домашний,хотя ходи весной и летом без проблем вообще в сад.Оля, еще неделя точно надо говорить и говорить. На сколько моя год отходившая почти без перерыва в сад, и то сегодня и на ручках до сада, и попытка заплакать. Но у нас сейчас есть хобби-это лошадки, поэтому мы сейчас зарабатываем на очередное катание, только так и уговариваю идти в группу. Хотя вчера была воспитатель, к которой Ксюша даже побежала.
Главное сама будь уверена, что так надо. А после сада обязательно с деткой проводи как можно больше времени, хотя ты и так с ним много времени вместе, может устраивать какой-нибудь поход на карусели, в парк, чтоб у Левы преобладали положительные эмоции.
да....сегодня еще к педиатру... за справкой чтобы завтра в садик... квартира почти разгромлена.....
вчера не осилили поход в 4 поликлинику)
Kastrella
06.09.2011, 11:14
Да,Оль,когда я из сада Ваню забирала-хочу-не хочу все постоянное время у него было занято мной!потом спокойной ночи-мытье в ванной-плескание и книжки и спать!сейчас пока я с ним дома я забила болт:008: а в сад пойдем-огромное им внимаение вечером уделять нужно и еще!я в психол книге прочла-если ребенок отрицательно реагирует на сад-то не нужно его трамвировать и постоянно говорить об этом.Я все меньше и меньше ему говорила-но с утра поднимала и вела и это подействовало!!!!в верхнем посте я написала,что,мол,говори,и только сейчас вспомнила эту книгу и что я последнее время не говорила!!!
Irisochka
06.09.2011, 11:15
Оля, не переживай, у нас в младшей группе сейчас пара человек плачет по утрам из тех, кто отходил весь прошлый год без проблем. Привыкнут. Просто сейчас мало времени прошло с лета, все-таки был перерыв, потом вставать в садик надо раньше, по утрам уже прохладно, это все сказывается на детском настроении. Мне самой-то тяжело вставать, при том что я жаворонок. Потом может кто-то в группе хнычет,а остальные подхватывают.
Тут главное отвлекающий момент. Мы на той неделе с Аней входим в группу, новенькая девочка в истерике бьется, Аня моя напряглась. а я ей быстрее "Анечка, смотри малышка что-то плачет, расстроилась наверное, может упала? или просто настроение плохое?" Аня сразу расслабилась и говорит "Да, она хочет немножко поплакать, а потом успокоится" и все.
Ну и то, что тебе уже девчонки писали - ТВОЙ настрой. Ты сама нервничаешь, сомневаешься, а Лева все чувствует, вот и пытается свою линий гнуть. Не терзайся. Рыдает - оторвали и в сад, а ты иди домой без зазрения совести. Не такая психологическая травма это для детей, а больше игра на наших нервах.
У нас хорошо в прошлом году срабатывал еще такой прием - покупали печенюшки какие-нибудь и несли угощать деток. Аня так этим гордилась, что она идет с мешком угощений, что забывала про капризы:)
Kastrella
06.09.2011, 11:19
У нас хорошо в прошлом году срабатывал еще такой прием - покупали печенюшки какие-нибудь и несли угощать деток. Аня так этим гордилась, что она идет с мешком угощений, что забывала про капризы:)
и мы принесли-а нам их потом назад отдали-сказали,что детей не подкармливают-а то они потом плохо кушают:ded::))
Irisochka
06.09.2011, 11:22
и мы принесли-а нам их потом назад отдали-сказали,что детей не подкармливают-а то они потом плохо кушают:ded::))
а у нас прекрасно на второй завтрак и полдник дети хомячат, особенно при тех порциях, которые им нынче выделяют:005:
yul299100
06.09.2011, 11:31
Ну и то, что тебе уже девчонки писали - ТВОЙ настрой. Ты сама нервничаешь, сомневаешься, а Лева все чувствует, вот и пытается свою линий гнуть. Не терзайся. Рыдает - оторвали и в сад, а ты иди домой без зазрения совести. Не такая психологическая травма это для детей, а больше игра на наших нервах.
поверь Оля, детки без мамок быстрее успокаиваются, наблюдала такую картину много раз. Пока рядом с мамой истерика жуткая, пять минут в группе и тишина. Так что ты все делаешь правильно, главное не терзай себя.
да главное по быстрее сбежать... и они сразу успокаивются... у нас тоже так было.........
я пытаюсь своей печеньки не давать дома...
так она на детской площадке просит, если кто ест
я уже как баба -яга, как увижу, что мама какая еду достает, увожу ребенка ( и руки грязные и пшеница у нас не в почете)
девулечки спасибо!
аж Наташа-дереза мне уже позвякала,тож переживает.
кароч,я считаю тоже-что это протест у него,ясен перец,он сказал,что причина слез-"скучаю по маме" и всё тут.
вообщем он понимает что кчему в беседах,но связь наша тесна и крепка.
буду стараться договориться с мамой на след.неделю,чтобы его позабирала,ибо на сон пока нельзя оставить-по нему вижу,но!НАДЕЮСЬ НА ЧУДО))))))))))))))))))))))))))
Irisochka
06.09.2011, 12:27
Девушки, а не пора ли нам встречаться?;)
Jane Foxman
06.09.2011, 12:51
:(грустно, но это ж временно
они за лето от всего отвыкли, да еще подросли и теперь им сознательно маму-папу подавай
Буська сегодня без истерики обошелся, но с просыпания и до входа в сад ныл и канючил, "да я просто не хочу в садик!", пытался скривиться и разрыдаться пару раз - купировали приступы на корню, В сад повел муж, я дома попрощалась. Говорит, в сад вошел - как выключили тумблер. Сам разделся, потопал в uehgge и сел кашу есть.
Дай Бог,ч тобы дальше не хуже было:091::091::091:
согласен с Арамисом:005:
при таком отношении вообще не понятно, как эта девушка затесалась в круг близких знакомых даже
я заметила, но вообще не знаю, что сказать
к тому же я, как нормальная эгоистка, вчера весь день своими проблемами была поглощена:008: - и Буська, и на работе аврал, и вообще
Не обижайся:flower:
Но лично я действительно не советчик в этих вопросах. Сама уговариваю, но вижу, что толку ноль. Даже обещание игрух не срабатывает.
Хотя, подаркам радуется всегда. конечно. Вчера за "хорошее поведение в садике" приволокла ему дрель говорящую (в Ашане купила) - так он спать с ней в итоге лег и весь вечер повторял "мне так нравится подарок! спасибо!":))
Мега игрушка, кстати! Всем советую:))
http://i046.radikal.ru/1109/b3/41986b72426a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мозг выносит. конечно, но детям должна понравится. Дрель болтает около 10 фраз, сверло жужжит и вертится. глазки моргают:))
ну, я была просто не готова к истерикам
да еще подрос - ума прибавилось, отношение ко многому поменялось...
пора:))
желательно, в ближайшие 1,5 месяца:))
Оля - я относительно сада твое сообщение прочитала вчера
но посоветовать мне нечего, у самих неизвестно что будет, в понедельник в 1 раз пойдем.
Женя - дрель классная, один из подарков, что племяннику на 4 года дарили - набор инструментов пластиковых с дрелью. Дрель не говорящая. но жужжит хорошо, Вова весь диван иссверлил))))
Встретиться - надо )))))
я бы в октябре, моя в сад пойдет, а на работу я еще не выйду.
женя, ты в Ашан Сити в Эврике ездишь? или на Боровой ? я понимаю, что по ассортименту он не ах, но пользоваться можно? ( прикидываю, куда ездить, когда переедем, делю шкуру неубитого медведя)
Kastrella
06.09.2011, 13:13
Девы.Меня сегодня ночью пробило,может антибос в таблетках и в суспендии той же марки отличаться.Вначале были таблетки-потом перешли на суспензию.Эффект ооочень снизился-в таблетках был ок!
@@@@@@@@@@ пусть быстрее пройдет!!!!
девулечки спасибо!
аж Наташа-дереза мне уже позвякала,тож переживает.
кароч,я считаю тоже-что это протест у него,ясен перец,он сказал,что причина слез-"скучаю по маме" и всё тут.
вообщем он понимает что кчему в беседах,но связь наша тесна и крепка.
буду стараться договориться с мамой на след.неделю,чтобы его позабирала,ибо на сон пока нельзя оставить-по нему вижу,но!НАДЕЮСЬ НА ЧУДО))))))))))))))))))))))))))
Оль,с мамой может и лучше получится-по-меньше фокусов повыкидывает!!!!;)
Я вот приеду 13 октября:103: увольняться,чую встретитесь раньше:046:
а жить буду недалеко от тебя,так что можно встретиться!!!!!
Irisochka
06.09.2011, 13:19
а жить буду недалеко от тебя,так что можно встретиться!!!!!
это всегда пожалуйста:)
Jane Foxman
06.09.2011, 14:40
Женя - дрель классная, один из подарков, что племяннику на 4 года дарили - набор инструментов пластиковых с дрелью. Дрель не говорящая. но жужжит хорошо, Вова весь диван иссверлил))))
женя, ты в Ашан Сити в Эврике ездишь? или на Боровой ? я понимаю, что по ассортименту он не ах, но пользоваться можно? ( прикидываю, куда ездить, когда переедем, делю шкуру неубитого медведя)
У Буськи шуруповерты, отвертки и пилы всякие в фаворе уж год почти. А рулетка папина с года в любимых игрушках живет:))
Я не хочу военные игрушки пока дарить, машинок и так полна коробочка, вот и отрываюсь по "инструменталке:))
Я на Боровую езжу. Мне близко туда. Ассортимент фиговенький на фоне Меги, но лучше, чем в Гулливере. например. А вот с Эврикой мне не сравнить -я там была 2 года назад первый и последний раз проездом:)
ну и денек вчера был...
даа жуть как и обычно !
Нюха вчера
http://s016.radikal.ru/i336/1109/2c/9b52d30fd70dt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1109/2c/9b52d30fd70d.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/1109/d7/5de7d9d5a79et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1109/d7/5de7d9d5a79e.jpg.html)
сегодня Лев поел 2!!!тарелки супа в саду,пил молоко на второй завтрак, сказал тетя и няня хорошие(новая воспиталка,еще её не называет никак),вроде еще пойдет(фуууууууууууууууууууууууууууууу это я выдохнула)
сегодня Лев поел 2!!!тарелки супа в саду,пил молоко на второй завтрак, сказал тетя и няня хорошие(новая воспиталка,еще её не называет никак),вроде еще пойдет(фуууууууууууууууууууууууууууууу это я выдохнула)
Оля(ттт) ,повезло с воспитателями!
удивилась 2 тарелкам супа)))) мы так не могём)
natakulik
06.09.2011, 16:13
Ну вот видишь!!! :080::080::080: Все будет хорошо!!!
От воспитателей конечно же многое зависит:065::065::065:
К нам в сад пришла работать новая воспиталка ... И поставили ее в новую группу , куда перевели Вовку.
Прихожу за Вовчиком:010::046: , а мне выводят такого красавца:010::046: - колготки натянуты на шорты:046: (ну ладно...это я еще могу понять, типа САМ одевался:)) ...за это Вовика похвалила), рукава бадлона аккуратненько закатаны. Я их раскатала и увидела, что они насквозь мокрые. Бадлончик сняла и показала этой мадаме, типа это чего такое?! А она мне в ответ: "он руки у вас так моет"... Я грю: "Ладно, а зачем ПОТОМ закатывать мокрое, не снять было? " Замечу, что запасной одежды в шкафчике достаточно...
Ну это еще ничего. На мой вопрос, принести ли чего в группу(краски там, туалетную бумагу и т.д и т.п.), она мне отвечает, что не знает. Я ее спрашиваю: " А кто знает?", а она мне: "Нянечка наверное..."
Это человек уже две недели отработал в группе. Ну хоть в шкафчик заглянуть-то можно?
Короче...эта воспитательница больше в этой группе не работает:)) Разжалобили ее в нянечки, т.к. оказалось, что всю работу за нее делала нянечка этой группы.... А сама воспиталка тихо мирно сидела на диванчике и типа со стороны наблюдала за детьми...
Эх, никто не хочет идти работать за такую зарплату, вот и идут.... всякие:010:
мои меня удивляют как приехали с отпуска.... разбирала вещи.... нашла2 тарелки... дарили давно я их забраковала... с тиграми... голова над краем миски торчит.... так они в этих мисках по 2 (а просят и еще) супа ну и всего что положишь просят:001::010:
пока были в отпуске вообще практически ничего не хотели кушать кроме арбузов......
Климович
06.09.2011, 17:14
Всем доб рый день!
Мы сегодня в саду остались на обед (пять человек оставили), суп съели. У кого ту две тарелки съел? Лева? мы бы тоже съели,но нам не дали :(. Второе было гэ, морковка с печнкой, никто не съел. Завтра, возможно, будут гулять - в группе несколько вовсем малышей, с ними воспиталке трудно. Но две мамы идут с понедельника работать, уже торопят, хотят на сон. Мы орем утром дико, одевали ее вдвоем с папой, ткт мне не удержать, орала дорогой и в саду тоже, хотя шли с нашими друганами, вроде повеселее. там сразу замолкла (когда я убежала). Я не заморачивюсь - мне ОЧЕНЬ нужно ее в сад. И. по-моему. кроме редких исключений, когда ребенок реально не может ходить в сад, остальные как-то нормлаьно, смиряются. В=чера было собрание в группе, наших трое деток (моя и два наших друга) были там же бесплатным прилжением, бесились ах как, пока мы все сидели слушали.
про встречу - я за, но в октябре - пока погода такая чудная, хочется гулять.
Утром работала-работала. комп,тварь гнидская, сглючил и все стер!!! Поплакала от жалости к себе и за мелкой пошла. Сижу вот, восстанавливаю :020:
Kastrella
06.09.2011, 18:46
Ну вот!Здорово! @@@@@@@
А она мне в ответ: "он руки у вас так моет"... Я грю: "Ладно, а зачем ПОТОМ закатывать мокрое, не снять было? " Замечу, что запасной одежды в шкафчике достаточно...
Ну это еще ничего. На мой вопрос, принести ли чего в группу(краски там, туалетную бумагу и т.д и т.п.), она мне отвечает, что не знает. Я ее спрашиваю: " А кто знает?", а она мне: "Нянечка наверное..."
Это человек уже две недели отработал в группе. Ну хоть в шкафчик заглянуть-то можно?
Короче...эта воспитательница больше в этой группе не работает:)) Разжалобили ее в нянечки, т.к. оказалось, что всю работу за нее делала нянечка этой группы.... А сама воспиталка тихо мирно сидела на диванчике и типа со стороны наблюдала за детьми...
Какой кошмар:(
сегодня ночью моя бабулечка умерла.
еще раз извините за негатив.Понимаю,что новости в топе не позитивные какие-то.
я расклеялась....сочувствую и соболезную...((( это большое горе...
поздравляю!
удачных родов!!!
Девочки!!!!
ура-ура!!! все идет на лад!
мои меня удивляют как приехали с отпуска.... разбирала вещи.... нашла2 тарелки... дарили давно я их забраковала... с тиграми... голова над краем миски торчит.... так они в этих мисках по 2 (а просят и еще) супа ну и всего что положишь просят:001::010:
пока были в отпуске вообще практически ничего не хотели кушать кроме арбузов......
прикольно. что только делают простые тигровые тарелки)))
ну вот, все налаживается. дальше еще лучше будет!
Kastrella
06.09.2011, 23:11
Девы.Сеструха сегодня родила девочку Дарину,3990,52см !Переходила недели 2..в итоге прокесарили..намучалась..в реанимации...отходит..но главное-это закончилось и у нее!!!я так рада :080::080::080:
Irisochka
06.09.2011, 23:13
Девы.Сеструха сегодня родила девочку Дарину,3990,52см !Переходила недели 2..в итоге прокесарили..намучалась..в реанимации...отходит..но главное-это закончилось и у нее!!!я так рада :080::080::080:
поздравляю:flower:
теперь ты тетка :004:
Kastrella
06.09.2011, 23:24
поздравляю:flower:
теперь ты тетка :004:
ага,спасибо!Первый раз тетка:love:
Sakratif
06.09.2011, 23:28
Оля, рада за Левушку, надеюсь так дальше и будет!!!!
Моя поздравлямба:flower: Здоровья малышастику и мамочке!!!!!
сил новоиспеченной маме и здоровье малышке!!!
ledi_alba
06.09.2011, 23:53
Всем здравствуйте=).Примите в вашу теплую компанию=).Мой ноябрёнок 30.11.08=)
Оля рада что Левушке понравилось!! Надеюсь и дальше нравиться будет:flower:
Поздравляю!!!
А у меня недавно сестра родилась:008: Скоро месяц будет:)
Привет:)
Надя Че - видела в ХМ пальто сегодня, 2000 стоит, мне понравилось по качеству:)
Климович
07.09.2011, 00:13
КАСТРЕЛЛА - поздравляю с малюшкой!
А я с ОРЗ, и саша сопливая... эх... а какие были планы...
привет! рядом с консультацией живете? Как мелкого зовут, где рожались? :)
Климович
07.09.2011, 00:14
[QUOTE=LinaSk;66379026,
Поздравляю!!!
,,у:)[/QUOTE]
ого! ничего себе у тебя мама! :support:
Jane Foxman
07.09.2011, 00:24
или папа;):))
это не мама, это папа:073:
ledi_alba
07.09.2011, 00:38
КАСТРЕЛЛА - поздравляю с малюшкой!
А я с ОРЗ, и саша сопливая... эх... а какие были планы...
привет! рядом с консультацией живете? Как мелкого зовут, где рожались? :)
Приветик:) Да рядом с консультацией на Турку.Мелкого зовут Вадимка, рожала в 16 по договоренности с акушеркой(платно)..лучше бы не рожала с ней,как вспомню.Но славу Богу все хорошо и мой мальчик меня радует.
Мы аллергики=( жестокие с непереносимостью молочного белка.:010:.
Вот 1го сентября пошли в сад в №63 для детей с тяж. формой аллергии.Это был кошмар..он рыдал целый час:(...на второй день его нянечка просто оторвала силой от меня:(,я рыдала за воротами.Итог сопли...и хрипы(кашель).сидим дома и лечимся.Если все это время он мне говорил, что пойдет в садик на работу. То теперь воспитатели: ЗЛЮЧКИ и на ул. злой ДЯДЯ С ПАЛКОЙ...не пускали его искать Мамочку....ужас.
фууууууууууууууу @@@@@@@@@@@@@@@!!!
////
А я с понедельника на работу выхожу ( в отпуске была)
даа жесть !!
Привет ) Многие так в садик начинают ходить ))
моего тоже на свою голову от меня с рук взяли хотя я говорила- не стоит .ибо у него свои асоциации ( после операции на пальчике- что у мамы с рук для больных перевязок забирают ) 1ый и второй день белугой рыдал
а потом все полгода по выхам в сад просился ))) Потом не просился уже порой но ходит с раостью ))) Но нам с воспитателями повезло..
теперь вот с трепетом ждем середины октября - пойдем в сл группу как в Питер приедем ))
про дядю с пакой на улице- я б задумалась.. ( бывает воспитатели пугают " Плохо ведешь мама не придет " . Ромка мой правда ни как не реагирует на подобные высказывания- знает что мама ВСЕГДА заберет )
круууто ! поздрям !!
Катюша и тебя поздрям , я сама 18 августа тетей (2ой раз правда) стала )))
**************Костяная нога ))
http://i034.radikal.ru/1109/af/4dae431cb58f.gif (http://www.radikal.ru)
Kastrella
07.09.2011, 09:50
Девульки спасибо!сама толком еще ниче незнаю-она в реанимации лежит-мучали ее мучали-в итоге прокесарили..че там произошло-пишет недееспособная пока..
А вчера у близкого друга родителей сын умер 40 лет.Так жалко:( Очень папу его жалко-недавно жену похоронил и теперь единственного сына...Кто то рождается кто то умирает-закон природы.Ох уж...:005:
_________
Полюнь тебя с сеструхой!!!!!:flower:
ledi_alba добро пожаловать ,привет!!!!
Kastrella
07.09.2011, 09:55
Катюша и тебя поздрям , я сама 18 августа тетей (2ой раз правда) стала )))
**************Костяная нога ))
Поздравляю!!!Здорово!
Юль,меня фотка эта Анечки не позитиффф-а грууусть такую вызывает!!!!!!!Уж прости:(
пошли в садик....... увидели т.Юлю повеселели... пытались хныкать... потом передумали.... побежли играть в игрушки...)))
привет-привет!
Приветик:) Да рядом с консультацией на Турку.Мелкого зовут Вадимка, рожала в 16 по договоренности с акушеркой(платно)..лучше бы не рожала с ней,как вспомню.Но славу Богу все хорошо и мой мальчик меня радует.
Мы аллергики=( жестокие с непереносимостью молочного белка.:010:.
Вот 1го сентября пошли в сад в №63 для детей с тяж. формой аллергии.Это был кошмар..он рыдал целый час:(...на второй день его нянечка просто оторвала силой от меня:(,я рыдала за воротами.Итог сопли...и хрипы(кашель).сидим дома и лечимся.Если все это время он мне говорил, что пойдет в садик на работу. То теперь воспитатели: ЗЛЮЧКИ и на ул. злой ДЯДЯ С ПАЛКОЙ...не пускали его искать Мамочку....ужас.
ох, у вас такая сильная реакция.. У моей дочки тоже аллергия на коровье молоко и производные, но все менее выражено, ттт. думаю, если реакция и будет, то только если довольно заметное время потреблять молоко.. Пьем козье, а сыр и масло вполне обычные...
Наблюдаемся у аллерголога в 1ДГБ на Авангардной, анализы сдаем каким-то методом тучных клеток, кровь из вены.
Вот в понедельник идем в обычный сад, посмотрим, что да как..
Полюнь тебя тоже со статусом тетки!!!!!!:flower:
Катя, это не Полина тетя, а у нее сестра родилась и сразу в статусе тети))). Тетя младше племяшки)))
ledi_alba
07.09.2011, 10:07
про дядю с пакой на улице- я б задумалась.. ( бывает воспитатели пугают " Плохо ведешь мама не придет " . Ромка мой правда ни как не реагирует на подобные высказывания- знает что мама ВСЕГДА заберет )
Вот и мне так кажется, что его решили при пугнуть:016:,что бы он не рвался на улицу:001:
Мы вчера гуляли в парке и он ехал впериди,потом остановился перед впереди идущим дядькой..и ждал когда я к нему подуйду, а потом выпалил: дядя злой:016::001::(????перед садом такого не было.
Kastrella,LinaSk спасибо=) Очень приятно:flower:
ledi_alba
07.09.2011, 10:15
привет-привет!
ох, у вас такая сильная реакция.. У моей дочки тоже аллергия на коровье молоко и производные, но все менее выражено, ттт. думаю, если реакция и будет, то только если довольно заметное время потреблять молоко.. Пьем козье, а сыр и масло вполне обычные...
Наблюдаемся у аллерголога в 1ДГБ на Авангардной, анализы сдаем каким-то методом тучных клеток, кровь из вены.
Вот в понедельник идем в обычный сад, посмотрим, что да как..
У нас очень сильная реакция:001: около 6ти случаев оттеков Квинке:010::001:+у нас БА Этот садик выбивала кровью,писала во все инстации и на конец открыли группу.Там питание подобранно каждому ребенку индивидуально:ded:Нам молоко не заменить:010:.А так мы тоже стоим на учете в №1ДГБ у Бутыриной...но в послед.время туда не езжу так как св-й рай-ный врач аллерголог замечательный.Кровь на аллерго пробы послед. был без результативный(вранье).До 3х лет они не эффективны.:005:
Jane Foxman
07.09.2011, 10:21
всем привет!
Я смотрю,у нас пополнение;)
ledi_alba, велкам!
Девы, вот скажите мне, это нытье и слезы по утрам "ну я просто не хочу в садик" - это теперь надолго? В саду нравится, там не хнычет, играет, ест, спит,в едет себя хорошо, вечером рассказывает, что в садике понравилось, что там интересно и хорошо, обещает, что завтра пойдет туда. А с утра - по новой "ну я просто не хочу в садик, мне там просто не нравится, там плохо" и ты ды и ты пы...
Позавчера, ладно, первый день после лета. Вчера ныл, но без слез. Сегодня потребовал Лунтика перед выходом (ага, знаю я его, 1 серией бы не обошлось, да еще и время поджимало),а когда услышал, что Лунтик уже ушел в садик, устроил форменную капризную истерику со слезами-соплями.
Не, успокоили, конечно, зубы заговорили, из дома ушел уже без слез, мне помахал ручкой, сказал "пока" и в садик пошел нормальным человеком...
Но, блин, это что, теперь на каждое утро развлекуха???!!!
У нас очень сильная реакция:001: около 6ти случаев оттеков Квинке:010::001:+у нас БА Этот садик выбивала кровью,писала во все инстации и на конец открыли группу.Там питание подобранно каждому ребенку индивидуально:ded:Нам молоко не заменить:010:.А так мы тоже стоим на учете в №1ДГБ у Бутыриной...но в послед.время туда не езжу так как св-й рай-ный врач аллерголог замечательный.Кровь на аллерго пробы послед. был без результативный(вранье).До 3х лет они не эффективны.:005:
у моей в год вылез атопический дерматит, щеки были шершавые и слегка розовые. Были на ИВ, НАН. Вот отправились в 1 ДГБ, по анализам коровье молоко, коровий творог, кефир - колеблется от 19 до 21 процента по их методу.
Убрали коровье молоко, внешние проявления прошли.. раз в полгода пересдаем анализы, цифры незначительно колеблются.
Еще по анализам есть реакция на мясо курицы, рыбу и пшеницу. Но дочка ест иногда, подворовывает из моей тарелки и мужа.
Профилактически не ввожу в рацион то, что часто вызывает аллергическую реакцию ( в целом) цитрусовые, шоколад, конфеты, клубнику/малину.
Хуже всего с пшеницей, решили вообще белый хлеб не покупать, ибо находит его везде, если увидит, то клянчит....
В районной поликлинике у нас аллерголога нет, в 1 ДГБ бесплатно попадаю по направлению, но номерок взять - отдельная песня.
В конце октября, наверное, пойду, так что в конце сентября и на Вас могу взять номерок бесплатный, если нужно.
_________
Полюнь тебя тоже со статусом тетки!!!!!!:flower:
Кать ты чё????Какая Поля -ТЁТКА:046:??РЖУНИМАГУ!
мама ЕЁ РОДИЛА-ОНА СЕСТРУХА:))
ledi_alba
07.09.2011, 10:57
всем привет!
ledi_alba, велкам!
Приветик=):flower:
у моей в год вылез атопический дерматит, щеки были шершавые и слегка розовые. Были на ИВ, НАН. Вот отправились в 1 ДГБ, по анализам коровье молоко, коровий творог, кефир - колеблется от 19 до 21 процента по их методу.
Убрали коровье молоко, внешние проявления прошли.. раз в полгода пересдаем анализы, цифры незначительно колеблются.
Еще по анализам есть реакция на мясо курицы, рыбу и пшеницу. Но дочка ест иногда, подворовывает из моей тарелки и мужа.
Профилактически не ввожу в рацион то, что часто вызывает аллергическую реакцию ( в целом) цитрусовые, шоколад, конфеты, клубнику/малину.
Хуже всего с пшеницей, решили вообще белый хлеб не покупать, ибо находит его везде, если увидит, то клянчит....
В районной поликлинике у нас аллерголога нет, в 1 ДГБ бесплатно попадаю по направлению, но номерок взять - отдельная песня.
В конце октября, наверное, пойду, так что в конце сентября и на Вас могу взять номерок бесплатный, если нужно.
У нас АД с 1,5 месяцев,грудь отняли в 3 мес. и перевели на Фрисопеп ас.На НАН оттек был=(:010::010:А в 1ДГБ сама взяла направление и поехала . У нас аллерген на молоко и молоч. белок любой шкалит +19,рыба,кура, яйца куриные,печень,орехи,цитрусы и красн. цвета продукты.Прививки мы не делали...вот в этом году ед. что сделали это полеимелит,и АДС и перке ставили и всё.
Jane Foxman
07.09.2011, 10:58
да папа там родил, папа:046::046::046:
ledi_alba
07.09.2011, 10:59
Так номерок же дают только по направлению...я как то приехала отстояла очередь с 06-00 утра...поругалась но дали, а так отбуксовывали:010::(
дочь Че Гевары
07.09.2011, 11:03
Девы, вот скажите мне, это нытье и слезы по утрам "ну я просто не хочу в садик" - это теперь надолго? В саду нравится, там не хнычет, играет, ест, спит,в едет себя хорошо, вечером рассказывает, что в садике понравилось, что там интересно и хорошо, обещает, что завтра пойдет туда. А с утра - по новой "ну я просто не хочу в садик, мне там просто не нравится, там плохо" и ты ды и ты пы...
Позавчера, ладно, первый день после лета. Вчера ныл, но без слез. Сегодня потребовал Лунтика перед выходом (ага, знаю я его, 1 серией бы не обошлось, да еще и время поджимало),а когда услышал, что Лунтик уже ушел в садик, устроил форменную капризную истерику со слезами-соплями.
Не, успокоили, конечно, зубы заговорили, из дома ушел уже без слез, мне помахал ручкой, сказал "пока" и в садик пошел нормальным человеком...
у нас Лунтик с утра обязательно.
она под него на горшке сидит пока я косы плету... вообще трех Лунтиков нам как раз хватает, чтоб упаковать ребенка в сад...
сегодня говорит "не хочу там один без тебя"... хотя вчера забрала абсолютно довольного ребенка... говорит "не пойду в дурацкий тупой садик"
дочь Че Гевары
07.09.2011, 11:06
а в каком ты ХМ видела?
Kastrella
07.09.2011, 11:07
Катя, это не Полина тетя, а у нее сестра родилась и сразу в статусе тети))). Тетя младше племяшки)))
Вот я ржунимагу-я описалась нечаянно.Я поняла-это папы дочка,а вы уже хихикать надо мной!!!!!!!:068::004::))
я все прально поняла-тока ступила немногА и написала не то.Я исправила!:008::073:
yul299100
07.09.2011, 11:34
всем привет.
Катя. с племяшкой.
Полина, с сестрой.
Оля, хорошо что все налаживается, и тебе можно поспокойнее на работу выйти.
Наташа, хорошо, что разобрались с воспиталкой. Главное чтобы новая была лучше, добрее и терпимее к деткам. Хорошо б Вовке воспитательницу похожую на его маму.
Катя, выздоравливайте.
Оля рада что Левушке понравилось!! Надеюсь и дальше нравиться будет:flower:
Поздравляю!!!
Привет:)
нифигасе у вас разница с сетренкой )))
поздравляю!
Привет!
Как зовут?
У меня Катюня рождена 30.11.08.)))
это не мама, это папа:073:
Отважный папа!
Девульки спасибо!сама толком еще ниче незнаю-она в реанимации лежит-мучали ее мучали-в итоге прокесарили..че там произошло-пишет недееспособная пока..
А вчера у близкого друга родителей сын умер 40 лет.Так жалко:( Очень папу его жалко-недавно жену похоронил и теперь единственного сына...Кто то рождается кто то умирает-закон природы.Ох уж...:005:
_________
Полюнь тебя с сеструхой!!!!!:flower:
напиши потом как сестра,как малыш.
дядечку ,жаль,конечно.Двойное горе.
всем привет!
ledi_alba, велкам!
с характером парень,чего удивляешься,разве не в кого?:))
вообще,думаю,что пройдет через недельку.
Приветик=):flower:
У нас АД с 1,5 месяцев,грудь отняли в 3 мес. и перевели на Фрисопеп ас.На НАН оттек был=(:010::010:А в 1ДГБ сама взяла направление и поехала . У нас аллерген на молоко и молоч. белок любой шкалит +19,рыба,кура, яйца куриные,печень,орехи,цитрусы и красн. цвета продукты.Прививки мы не делали...вот в этом году ед. что сделали это полеимелит,и АДС и перке ставили и всё.
у нас тоже цифры 19, даже 21 в позапрошлый раз было - на молоко...
прививки сделаны все сейчас, вот 2 сентября доделали последнюю.
делали бцж в рд
потом первую прививку в 6 мес - инфанрикс, потом примерно в 10 мес - 1 гепатин и 2 инфанрикс в 1 день... вот через 2-3 недели после этого , мне кажется, щеки стали шершавыми...
поэтому старалась потом прививки по одной делать, кроме комплексных и ревакцинаций полиомиелита каплями + антигистаминные.
Манту делали, но постараюсь больше не делать, даже от Перке откажусь, нафиг, неинформативно
Так номерок же дают только по направлению...я как то приехала отстояла очередь с 06-00 утра...поругалась но дали, а так отбуксовывали:010::(
я приезжаю к 5, 5-30, мне на машине проще.
брала 2 раза номерок бесплатный, оба раза направление не смотрели, записывали со слов, в прошлый раз ( в марте на апрель) брала номерок и для знакомой, без направления!!!! , они его позже оформили, принесли на сам прием..
Направление смотрят уже перед приемом, когда карту выдают в регистратуре.
Ну в крайнем случае я не возьму для вас номерок ( я понимаю, что передавать муторно и неудобно направление, я в Петергофе живу).
Давайте вы подумаете, ближе к концу сентября решим)))
Синеглазая
07.09.2011, 12:24
Оля, еще неделя точно надо говорить и говорить. На сколько моя год отходившая почти без перерыва в сад, и то сегодня и на ручках до сада, и попытка заплакать. Но у нас сейчас есть хобби-это лошадки, поэтому мы сейчас зарабатываем на очередное катание, только так и уговариваю идти в группу. Хотя вчера была воспитатель, к которой Ксюша даже побежала.
Главное сама будь уверена, что так надо. А после сада обязательно с деткой проводи как можно больше времени, хотя ты и так с ним много времени вместе, может устраивать какой-нибудь поход на карусели, в парк, чтоб у Левы преобладали положительные эмоции.
мы тоже лошадок очень любим :love:
:flower: поздрям
привет!мы почти соседи
Genevochka
07.09.2011, 12:29
+у нас БА
у нас тоже БА :(
yul299100
07.09.2011, 12:42
у нас тоже БА :(Женя, вы в другой сад пошли или так в 252 и ходите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.