Вход

Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

fiola
14.11.2011, 15:36
Настя, Ира, спасибо
Женя- спасибо
но фото вывешивать не буду
я не готова воспринимать любые советы, никак, а Вы такого отношения не заслуживаете
Моя мама меня уже знает, я на ее совет так могу откомментирваться... как будто на суде защищаюсь из последних сил, использую всю артиллерию.

Раздел Красота или как там его - мне чужд
я искренне не понимаю длительных топов об эпиляции и тому подобном
В прикрепленный топик о подборе цветов по цветотипу заходила постебаться, ТС обсуждали в ОВО.

Вот я уже и начала огрызаться... Простите.
Еще раз простите, но стирать не буду, ибо этот текст диагноз только подтверждает.
Я не то чтобы не хочу меняться, просто не настолько хочу, чтобы измениться.
Проблема не в фото, а в голове

Спасибо , что выслушали.

shepka
14.11.2011, 15:41
А как я хочу похудеть!((( Хоть рот зашивай. И понимаю и знаю как питаться и что нельзя, но все делаю наоборот, а именно нажрусь на ночь!)) И мне вкусно и хорошо, а утром ни аппетита ничего.. да и вообще депрессуха это все от сидения дома с дитем. Надо хоть выбираться куда-нибудь, а даже желания вылезать из кровати нет((

Sota
14.11.2011, 15:45
МАша,значит просто не настал тот момент.
Ты основательный человек.И подход ко всему у тебя такой же.
Значит,не настал еще тот момент,когда бы ты внутренне готова была измениться.Будешь готова внутренне,значит изменишься внешне.Обычно,изменения происходят после каких-либо событий,слов и тд.
С твоим подходом,у тебя все обязательно получится.Дело только во времени.

Ради интереса,хочешь дам ссылки на работы девочек,которые мне нра.Одна по стрижке,другая по окраске?

IrmaG
14.11.2011, 15:45
Лена, не грузи себя, у тебя принцессе всего 5 месяцев

Sota
14.11.2011, 15:50
А как я хочу похудеть!((( Хоть рот зашивай. И понимаю и знаю как питаться и что нельзя, но все делаю наоборот, а именно нажрусь на ночь!)) И мне вкусно и хорошо, а утром ни аппетита ничего.. да и вообще депрессуха это все от сидения дома с дитем. Надо хоть выбираться куда-нибудь, а даже желания вылезать из кровати нет((

Лена,понимаю тебя!Я еще и на Псков согласилась,только ради изменения в своей жизни чего-либо.Пытаюсь худеть с 10мес Лизеных.Как тяжко уходит вес:005:

но я не сдаюсь:support:

ledi_alba
14.11.2011, 15:50
Какие у всех детки красивые!!!!!тттттт...=)))

Я сегодня получила наши занран. паспорта=) ура мой выдан 11.11.11 мистическая дата=)) преследует меня=0.

Еам сегодня предложили перейти в младшую группу...и впала я в ступор...а надо?!-одевается через раз сам, в саду ест через раз....Или отдать...аааа=( Опять одаптация будит=(.А сегодня ещё от нас ушла нянечка,рыдаю.Такая бабуличка замечательная ,бросила и ушла в ст. группу от нас.

IrmaG
14.11.2011, 15:54
МАша,значит просто не настал тот момент.
Ты основательный человек.И подход ко всему у тебя такой же.
Значит,не настал еще тот момент,когда бы ты внутренне готова была измениться.Будешь готова внутренне,значит изменишься внешне.Обычно,изменения происходят после каких-либо событий,слов и тд.
С твоим подходом,у тебя все обязательно получится.Дело только во времени.

все так
а может этот момент и не настанет никогда, НО...если бы Маше, как она пытается нам и СЕБЕ доказать, было бы комфортно в нынешнем состоянии, то она принимала бы себя такой какая есть и не напрягалась, а раз ее что-то не устраивает, то потребность в изменениях есть, надо только решиться

Маш, и депиляция и иже с ним не при чем, там есть , к примеру, тема о создании гармоничного образа. Я как-то вывесила там пару фоток с комплектами, которые может и не были супер идеальными, но казались мне вполне приемлемыми, меня (ну не все конечно) разбомбили в пух и прах :))
с чем-то я для себя согласилась, с чем-то нет - выбор право каждого.
нет универсального примера, вкуса, стиля, у каждого свое видение.
Даже твоя тяга к прошлым вещам говорит о том, что ты консерватор (я кстати во многом тоже). Не надо резких движений, попробуй начать с малого, а там одно за другим потянется.
Сейчас у тебя просто не то настроение :flower:

Sakratif
14.11.2011, 15:54
Ира,на второй Кирилл на девочку вроде похож:008:

то что он в шляпе и с бусами.Не обижайся только:091:

ага, мне он тоже на ней девочку напоминает, но все равно я ее больше всех люблю, он тут такая зая))))))

А как я хочу похудеть!(((

и я хочу, думала к работе похудею, угу, фиг там, 3 кило наела:( и самое мерзкое, не остановиться, особенно на ночь:))

fiola
14.11.2011, 16:06
Настя -спасибо
Ириска, ты все правильно поняла....
я поэтому и говорю, что проблема в голове
я не дошла до точки, комфортность моя только чуть-чуть закачалась... Я ж все же объективно проблемы вижу...не настолько я самовлюблена.

У меня мама шмоточница знатная, постоянно в поиске.. Я с детства на нее как на ребёнка смотрю, с каким-то заботливым снисхождением... Может корни оттуда...

IrmaG
14.11.2011, 16:19
я, кстати, люблю передачу Модный приговор. Не помню, правда, когда последний раз ее смотрела:)), но бывает там ТАКИЕ координальные изменения случаются, что просто АХ, и еще они неплохо мозги вправляют.

У меня, кстати, есть засевшеев голву воспоминание, как я однажды была у своей парикмахерши в салоне, а она такая многостаночница, что пока я с краской сидела, она других клиентов стригла (с клиентами у нее проблем не было). Так вот пришла ее клиентка с подругой (та похоже в первый раз в салоне вообще была, но уже пришла с готовым решением поменять прическу). Тетя на вид лет 55, с зализанными назад тонкими длинными волосами, собранными в хилую кичку, с неслабой сединой. Она ей сделала короткую стрижку, покрасила и женщина, без преувеличения, помолодела лет на 15 точно. Пришла бабка, а стала ЖЕНЩИНА, у неее даже лицо поменялось, глаза заиграли - а что еще нам девушкам надо :))

я, когда работала, любила к ней в салон перед работой заезжать (они с 7 утра работали), так выйдешь с прической новой - просто порхаешь, салон был на Литейном, так пока обратно до метро дойдешь, во все витрины себе наулыбаешься, настроение :love::love::love:

november
14.11.2011, 16:29
я, когда работала, любила к ней в салон перед работой заезжать (они с 7 утра работали), так выйдешь с прической новой - просто порхаешь, салон был на Литейном, так пока обратно до метро дойдешь, во все витрины себе наулыбаешься, настроение :love::love::love:
+ мильён!!! абсолютно согласна!
после салона всегда такое состояние классное :support:
я вот вчера тоже сделала мелирование, даже настроение улучшилось сразу, хоть на человека стала похожа :073: прям сама себе нравлюсь :017:

Sota
14.11.2011, 16:37
У нас такая тема сегодня развилась классная!

все так
а может этот момент и не настанет никогда, НО...если бы Маше, как она пытается нам и СЕБЕ доказать, было бы комфортно в нынешнем состоянии, то она принимала бы себя такой какая есть и не напрягалась, а раз ее что-то не устраивает, то потребность в изменениях есть, надо только решиться

Маш, и депиляция и иже с ним не при чем, там есть , к примеру, тема о создании гармоничного образа. Я как-то вывесила там пару фоток с комплектами, которые может и не были супер идеальными, но казались мне вполне приемлемыми, меня (ну не все конечно) разбомбили в пух и прах :))
с чем-то я для себя согласилась, с чем-то нет - выбор право каждого.
нет универсального примера, вкуса, стиля, у каждого свое видение.
Даже твоя тяга к прошлым вещам говорит о том, что ты консерватор (я кстати во многом тоже). Не надо резких движений, попробуй начать с малого, а там одно за другим потянется.
Сейчас у тебя просто не то настроение :flower:

ой,я вроде тоже про это написала...видимо как всегда не точность в выражении мыслей.:008:

я ,кста, тоже смотрю модн.приговор.Там есть очень хорошие советы.

как-то даже было желание там поучавствовать:008:

+ мильён!!! абсолютно согласна!
после салона всегда такое состояние классное :support:
я вот вчера тоже сделала мелирование, даже настроение улучшилось сразу, хоть на человека стала похожа :073: прям сама себе нравлюсь :017:

Здорово!
У тебя же длинные волосы?

IrmaG
14.11.2011, 16:40
У нас такая тема сегодня развилась классная!

ага, уже надоели детские боляки, пора и о себе подумать :017::fifa:;)

Sota
14.11.2011, 16:41
Девы,я тут на НГ собралась в Екатеринбург.
А там все мои друзья.

У меня очень большое желание привести себя в порядок к этому времени.(сбросить 6 кг) с волосами что-то придумать.Еще не определилась((

вроде и коротенькую стрижечку охота,и тааааак страшно.Я бы и цвет поменяла,наверное)))

в общем,стимул себе нашла тут))))

Sota
14.11.2011, 16:43

:010: недаром мне тут на днях стриптиз(вместо стрип танца) померещился:046::))

november
14.11.2011, 16:44
Здорово!
У тебя же длинные волосы?
ага, длинные, до пояса примерно
в последнее время выпадают со страшной силой :001:

точно, хочется красоты и праздника :fifa:

IrmaG
14.11.2011, 16:52
Девы, хоть общее трехлетие прошло мимо, но надо встречаться :014::014::014:

Sota
14.11.2011, 16:59
раз пошла такая пьянка...)))

девы,как вам модЭлька?
понравилась очень,уже представила ее с шапкой -ушанкой из чернобурки.

но она мне кажется "холодной" Рукава отстегиваются.

Sota
14.11.2011, 17:00
я приеде недельки только через 2.(

shepka
14.11.2011, 17:01
Ради интереса,хочешь дам ссылки на работы девочек,которые мне нра.Одна по стрижке,другая по окраске? мине нада!!!

Лена, не грузи себя, у тебя принцессе всего 5 месяцев ага, так к тому времени как ее смогу с кем-то оставлять чтобы в спортзал пойти, еще десятку наберу(( Надо попробовать по Миримановой попитаться, пойду почитаю...тут

Еам сегодня предложили перейти в младшую группу...и впала я в ступор...а надо?!-одевается через раз сам, в саду ест через раз....Или отдать...аааа=( Опять одаптация будит=(.А сегодня ещё от нас ушла нянечка,рыдаю.Такая бабуличка замечательная ,бросила и ушла в ст. группу от нас.
Переводи! Мы сейчас уже и одеваемся и раздеваемся сами. сами на горшок большой залазим, какаем, смываем)) вот тока попу не умеет еще вытирать. папа его моет. там они уже и лепкой и рисованием и цвета и проч изучают. "дружат", а не делят и деруться. Прогресс налицо! а в яслях у нас совсем малыши..

shepka
14.11.2011, 17:04
она наверное "на выход", не погуляешь долго с коляской.. ну мне кацца..

IrmaG
14.11.2011, 17:06
модель красивая пофорсить до машины:)

я в графине прошлой зимой шубку и дубленочку тоже прикупила;)

Sota
14.11.2011, 17:06
мине нада!!!

ага, так к тому времени как ее смогу с кем-то оставлять чтобы в спортзал пойти, еще десятку наберу(( Надо попробовать по Миримановой попитаться, пойду почитаю...тут

..

вот девочка красит очень здорово.

http://vkontakte.ru/club6487166

др.девочка по стрижке
http://vkontakte.ru/album27747479_113363675

я сейчас тоже пытаюсь по системе -60 худеть

Kastrella
14.11.2011, 17:09
Кыр и Верочка красотуны!:love:
Женя фотки класс!и Надя!:)

Sota
14.11.2011, 17:13
она наверное "на выход", не погуляешь долго с коляской.. ну мне кацца..

модель красивая пофорсить до машины:)

я в графине прошлой зимой шубку и дубленочку тоже прикупила;)

спасибки.

с коляскиой у меня есть в чем гулять.Да собственно,я хочу уже чтобы Лиза пешком больше передвигалась.Площадка во дворе.
это на выход ,так сказать.Сомнения еще ,что может модель к моей фигуре не подойдет.

у тебя же одна КД-33?короткая?как-то на 1стр видела,что пришла модель тебе.
мне она тоже очень нравится.Покажись в ней?

caprizze
14.11.2011, 17:19
Так, раз пошла такая пьянка....
У меня уже длинные волосы цвета натуральный блондин, седины нет и вообще цвет полностью устраивает, краситься не предлагать. Растила долго, длину жалко, но уже чего-то охото,что делать?Харя круглая как луна:073:Челка уже была, отросла.

caprizze
14.11.2011, 17:23
Фотки,девочки красивые ВСЕ!!!!
Моляша, я даж писать не буду, ты же знаешь, субъективна я,мать:))
Женя, молодец,что дошли и все получилось!

Ульяша-кудряша:008:

Первая фотка Кыра,это супер,настолько не избито и стильно, удачная фотосессия,где есть одна фотография,на которую можно смотреть долго и часто ее хотеть пересматривать, ваша сессия стопроцентов удалась!

IrmaG
14.11.2011, 17:24
у тебя же одна КД-33?короткая?как-то на 1стр видела,что пришла модель тебе.
мне она тоже очень нравится.Покажись в ней?
у меня КД 33 (серенькая) и ШД23 (теперь она другая)

Так, раз пошла такая пьянка....
У меня уже длинные волосы цвета натуральный блондин, седины нет и вообще цвет полностью устраивает, краситься не предлагать. Растила долго, длину жалко, но уже чего-то охото,что делать?Харя круглая как луна:073:Челка уже была, отросла.

плети французские косы:019:

я тоже всегдя хочу шикарные длинные, но растут зараза медленно:)

caprizze
14.11.2011, 17:26

Да у меня уже руки болят. Голова устает, хочу распустить, а формы ни фига нет...
Вечером фотку кину.

Sota
14.11.2011, 17:34

вооот,я в том году ее хотела заказать дубленочку серенькую,да только после родов была,побоялась заказывать.
Там еще цены были на них в янв очень хорошими)))

Sota
14.11.2011, 17:35
Да у меня уже руки болят. Голова устает, хочу распустить, а формы ни фига нет...
Вечером фотку кину.

может выпрямить волосы?
или наоборот вьющими сделать?
рыжие кудри здорово смотрятся:)

caprizze
14.11.2011, 17:42
По поводу окраски, я, хоть и не ретроград,но с Машей согласна.
Тяжело мастера подобрать, блондинок крашенных ну вот прям супер не видела, хорошо да,встречала, брюнетку знаю одну, правда не знаю крашенная или натуральный такой клевый и еще рыжую девочку знаю,там мастеру руку жать можно, ни одна рыжая не может быть одного цвета, вот девочку так заколорировали, не отличишь,где надо посветлее,где надо темнее,очень здорово.

Kastrella
14.11.2011, 18:05
раз пошла такая пьянка...)))

девы,как вам модЭлька?
понравилась очень,уже представила ее с шапкой -ушанкой из чернобурки.

но она мне кажется "холодной" Рукава отстегиваются.
Супер,про рукава мне тож кажется...что то типо Желетки -кто постоянно за рулем...наверное тепло будет!

Sakratif
14.11.2011, 18:12
про волосся)))) я купила в очередной раз краску себе, так, думаю оттеночек заиметь, уже месяц крашусь, до этого тоже покупала, у краски срок годности вышел и я ее выкинула=)) последний раз красилась лет так 6 назад, просто как представлю, что это потом отрастать начнет, так сразу желание отпадает красится.......... зато всегда стригусь, готова хоть налысо побриться))))))))

shepka
14.11.2011, 18:18
вот девочка красит очень здорово.

http://vkontakte.ru/club6487166 др.девочка по стрижке
http://vkontakte.ru/album27747479_113363675я сейчас тоже пытаюсь по системе -60 худеть
спасибо!
а дорого берут?
получается худеть?

Sota
14.11.2011, 18:37
спасибо!
а дорого берут?
получается худеть?

немного получается,но бывает в выхи нарушаю алкоголем:008:
из-за этого привесы

все зависит от длины волос.Ты альбомы посмотрела?
как тебе?

shepka
14.11.2011, 18:44
СТРИЖКИ оч понравились, а вот окраску не видела, только вступила в группу. у меня до лопаток волосы, сейчас рыжая, а раньше блонд была. но лицо большое, блондинкой сейчас как-то совсем не айс+ кожа бледная...вообще как моль становлюсь...бр.. выгляжу отвратно, надо браться за себя

yul299100
14.11.2011, 19:04
Ну девочки вы сегодня насирочили. Всем привет.

Оля и Андрюши с трехлетием!!! Здоровья, радости, успехов

Женя, посмотрела на фоты, очаровательно-обворожительно, беременность тебе к лицу.

Оля с Левиком красавцы.Ульяшка стала большущей .В Верунькиных глазах можно утонуть.Кир очарователен, я еще в контакте вчера оценила, а комент сил не было оставить.
Алина, пошла специально смотреть фотки, искала круглую харю, как луну, не нашла

yul299100
14.11.2011, 19:08
Я сегодня получила наши занран. паспорта=) ура мой выдан 11.11.11 мистическая дата=)) преследует меня=0.

с паспортами.

Я бы переводила в младшую, одевается через раз с тобой или воспитатели жалуются (моя со мной не одевается сама, а оказывается в группе еще с прошлого года все напяливала и снимал, а дома мама пусть пахает), еда во всех группах одинаковая. Мне младшая больше нравится, тем что там уже больше занятий с детками, у них праздники есть, и потом тянуться за старшими, а ще сходи и посмотри что там за воспитатели, мнение мамочек узнай

Sota
14.11.2011, 19:09
СТРИЖКИ оч понравились, а вот окраску не видела, только вступила в группу. у меня до лопаток волосы, сейчас рыжая, а раньше блонд была. но лицо большое, блондинкой сейчас как-то совсем не айс+ кожа бледная...вообще как моль становлюсь...бр.. выгляжу отвратно, надо браться за себя

Лена,девочка,которая стрижет,она и красит классно,но за работу берет дороже.

shepka
14.11.2011, 19:35
Все! Я на диете! Поужинала салатиком из травок/овощей и сыра+ жую морковку:019:. На сегодня все. Может завтра какие упражнения найду...

ledi_alba
14.11.2011, 19:42
с паспортами.

Я бы переводила в младшую, одевается через раз с тобой или воспитатели жалуются (моя со мной не одевается сама, а оказывается в группе еще с прошлого года все напяливала и снимал, а дома мама пусть пахает), еда во всех группах одинаковая. Мне младшая больше нравится, тем что там уже больше занятий с детками, у них праздники есть, и потом тянуться за старшими, а ще сходи и посмотри что там за воспитатели, мнение мамочек узнай

Я зашла сегодня туда в группу...вообщем не айс.Я поняла,что мне с ним спешить не куда:support::008: пусть здесь сидит и развивается .Воспитатель,сразу нахмурилась,что малыша к ней собираются привести.И, их, там 20 человек:010:,а у нас в группе всего 15 и все светло и просторно.Да и Вадяк привык.

Kastrella
14.11.2011, 19:47
Все! Я на диете! Поужинала салатиком из травок/овощей и сыра+ жую морковку:019:. На сегодня все. Может завтра какие упражнения найду...
Кто бы мне дал пня и выгнал на диету:091::073::065: Папа намекает-фигуря,Катя,это твоя новая,устроенная личная жизнь...А Катю эту сама бы задушила..Черная половина побеждает,зараза:028:Стыдно:008:

Sota
14.11.2011, 19:52

Лена,молодец!
Давай держись!

Кто бы мне дал пня и выгнал на диету:091::073::065: Папа намекает-фигуря,Катя,это твоя новая,устроенная личная жизнь...А Катю эту сама бы задушила..Черная половина побеждает,зараза:028:Стыдно:008:
тут самой нужно решить нравится-не нравится тебе в этом весе,чтобы депрессию не словить.

если решишь,что не нравится и что хочешь быть стройнее ,тогда брать себя в руки и начинать действовать.
И не в коем случае себя не жалеть!

Baina1984
14.11.2011, 21:15
Алин. Про готовить и прочее. Я - ехидна. 100 лет не глажу уже. Тока что ребенку или себе на выход. Готовлю я в основном мясо, рагу , куру в рукаве. Суп куриныи или харчо. Периодически - тефтели . И пироги слоёные- тесто покупаю а начинка быстро режется .Обычно на 2 дня. Ну полчаса уходит. Не более. А полчаса она всегда спит.на себя время - ночью. Я же не сплю обычно часов до 2-3. Встаю в 7. Более чем достаточно ЛИЧНО МНЕ СНА. Я с детства такая. Хобби - так оно у меня живет- это моя живность. А за компом я могу иногда и днем посидеть когда мадама в настроенни.

дочь Че Гевары
14.11.2011, 22:52
Девочки! я что-то не поняла, почему Женька еще здесь? во-первых сегодня понедельник, во вторых, что тебе тут сидеть, фотки я тебе вернула ужо

yul299100
14.11.2011, 22:54
Девочки! я что-то не поняла, почему Женька еще здесь? во-первых сегодня понедельник, во вторых, что тебе тут сидеть, фотки я тебе вернула ужоона видать решила подождать следующий понедельник

моляшка
14.11.2011, 22:57
Девчонки,спасибо за отзывы!!!Очень прыятна)))

Лена-щепка,Настюша-сота-вы такие молодцы!!!!желаю вам успехов, стремлений и достижения цели!
Настюш-мы тоже на УРАЛ летим на НГ,встретимся в АШЕ)))не приедете кататься?

у меня волосы вот полезли,лечу.еще красить пора,седина бьет в глаза,зараза.
напозапрошлой неделе сделала маникюр+шеллак,хожу вторую неделю, радуюсь
да,диету Маий Плисецкой усвоила давно(не к кормящим матерям будь сказано),стараюсь есть мало, зато иногда почаще

оо!!!Купила в ОЗ КЕТЧ детю куртку за 1400рублей-довольна,аки слоняра:love:

Sota
14.11.2011, 23:02
Оля,может и вправду увидимся)))

Похудеть буду стараться!Надо мне.
Спасибо за поддержку.

Kastrella
14.11.2011, 23:38
тут самой нужно решить нравится-не нравится тебе в этом весе,чтобы депрессию не словить.

если решишь,что не нравится и что хочешь быть стройнее ,тогда брать себя в руки и начинать действовать.
И не в коем случае себя не жалеть!
НадА:091: НадА:091::073:
Я даже себе одежду новую ща не покупаю-надеюсь...что решусь...:015::065:

оо!!!Купила в ОЗ КЕТЧ детю куртку за 1400рублей-довольна,аки слоняра:love:
:010::love: Поздрямс!!!

Sakratif
15.11.2011, 10:05
пипец, именинник настроение "поднял" с утра, пришла из сада и реву(((((( сегодня мы лежали на асфальте, ступеньках, в раздевалке сада и рыдали, раздевала его силой, в принципе как и одевала................ слов нет............ на фоне этого с утра умудрилась уже с мужем погавкаться.......... настроение ниже плинтуса........

________

Ульяшу, Аришу, Дашу с днем рождения!!! (простите, если кого забыла)

caprizze
15.11.2011, 10:19
пипец, именинник настроение "поднял" с утра, пришла из сада и реву(((((( сегодня мы лежали на асфальте, ступеньках, в раздевалке сада и рыдали, раздевала его силой, в принципе как и одевала................ слов нет............ на фоне этого с утра умудрилась уже с мужем погавкаться.......... настроение ниже плинтуса........

________

Ульяшу, Аришу, Дашу с днем рождения!!! (простите, если кого забыла)

Ирих, я рождением сына тебя:flower::flower::flower:
Давай надеяться,что трудный младший позраст, будет самым трудным во взрослении деток и подростковый период мы переживем с не по годам мудрыми и смышленными детками. Ну хоть чуточку понадеемся и сразу становиться легче,правда!

А вообще новопассит. У нас крисис 3 лет,видимо, в 2 года начался, чичас "схемы отработаны", но новопассит иногда имеет место быть или кофе с сигой и пялиться на кафель, энергия Сунь-цзы меня отпускает, становлюсь миролюбивой и наполняюсь оптимизмом:065:

Осения
15.11.2011, 10:31
всем привет!
Женечка и все детки замечательные!!!
С днем рождения всех именинников!!!!
почему то все время куча дел, а 28 на работу выходить, как успевать))))
хотела вчера зуб вырвать, 3 часа просидела в очередях, сказали лучше жди до 22 недель, не рискнули... а я все ждала лучших денежных времен чтобы вырвать и имплантант поставить, а зуб меня не дождался...
все думаю что ребенку дарить...кроме лего ничего не придумывается... еще видела тортик или пицца деревянные собирать надо, есть у кого такой?

Осения
15.11.2011, 10:32
Кирюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, любви!!!

Mapu
15.11.2011, 10:36
А вообще новопассит. У нас крисис 3 лет,видимо, в 2 года начался, чичас "схемы отработаны", но новопассит иногда имеет место быть или кофе с сигой и пялиться на кафель, энергия Сунь-цзы меня отпускает, становлюсь миролюбивой и наполняюсь оптимизмом:065:

блин, Алин, ржунимагу :046:

Девочки, давайте встречаться!!!!!!!!!!!!:support:

Sakratif
15.11.2011, 10:51
Девы, хоть общее трехлетие прошло мимо, но надо встречаться :014::014::014:

я за, всегда))))

Ирих, я рождением сына тебя:flower::flower::flower:
Давай надеяться,что трудный младший позраст, будет самым трудным во взрослении деток и подростковый период мы переживем с не по годам мудрыми и смышленными детками. Ну хоть чуточку понадеемся и сразу становиться легче,правда!

Спасибо, Алин:flower:

У меня в принципе тоже схемы отработаны и такие скандалы у меня всегда получалось пресекать на начальном этапе, но вот сегодня не получилось:(, я с ним пол часа сидела в раздевалке и уговаривала по всякому, но детка рыдал до трясучки и икоты...........

вот понять не могу, к садику относится положительно, говорит что пойдет туда, но как наступает сам факт похода, все, истерика............

могу предположить, что т.к. мы больше недели ни разу не ходили, то у нас адаптация началась, т.к. ходим 2-ую неделю..............

Кирюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, любви!!!

Валя, спасибо!!!:flower:

IrmaG
15.11.2011, 11:15
Именинников с Днями рождения!
Всем здоровья, мамулькам спокойствия! :flower:

Sota
15.11.2011, 11:40
Кирюшу с Днем рождения!

Kastrella
15.11.2011, 11:45
http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gif

Веселушку-красотульку Улечку, обворожительного джентельмена Кирюшку
и их мамулек Беллочку и Ирочку поздравляем с 3х летием!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/731211132.gif
Желаем здоровья, желаем успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожелания осуществились.
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/219387920.gif
http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gif

Sota
15.11.2011, 11:46
http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gif

Веселушку-красотульку Улечку, обворожительного джентельмена Кирюшку
и их мамулек Беллочку и Ирочку поздравляем с 3х летием!!!!!!!

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/731211132.gif
Желаем здоровья, желаем успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожелания осуществились.
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/219387920.gif
http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gif

ОГО,как красиво!

Поздравляю от души именинников!

Kastrella
15.11.2011, 12:02
Мильен поцелуйчиков для нашей невесты!!!!!Очень любим и мечтаем о встрече:love:
http://miranimashek.com/_ph/312/2/531254634.gif

http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gif

Sova812
15.11.2011, 12:13
всех именинников и их Мамочек с днем рождения!

ledi_alba
15.11.2011, 12:19
всех именинников и их Мамочек с днем рождения!

Поздравляем!!!!!С наилучшими пожеланиями!!!!:support::support::support::support ::flower::flower::flower::flower::063::063::063::0 63::063:

Синеглазая
15.11.2011, 13:32
спаисбо за поздравления)
А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ
КИРИЛЛКУ ИРИШКИ,
АРИНОЧКУ ЛЕНОЧКИ,
ДАШУЛЮ НАСТИ,
НУ И УЛЕНЬКУ КОНЕЧНО!
http://www.badi.ru/postcards/den-rebenka/21284-otkrytki-na-den-rebenka.jpg

tubik
15.11.2011, 14:00
спасибо
пошли сегодня в нарядном платье, носочках и новом обруче с печенюшками и соком)))

дед (свёкр - золотой наш) пришёл к нам в 8 утра, чтобы подарить Даше цветочки и отвести в садик)))))))))))

tubik
15.11.2011, 14:12
всех именинников с Днём Рождения! Растите здоровенькими и добрыми! Мамочкам терпения и понимания и конечно же красоты и здоровья!

Климович
15.11.2011, 14:27
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИК ДЕНЬРОЖДЕННЫХ ДЕТИШЕК!!!
ТЮБИК - дед молодец у вас!!

Sota
15.11.2011, 15:13
сколько именинников!Всех деток поздравляем!

шмяк
15.11.2011, 15:38
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа:)

дочь Че Гевары
15.11.2011, 15:39
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа:)

УРА!!!! поздравляем!!!!

november
15.11.2011, 16:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!!! :support::support::support:

yul299100
15.11.2011, 16:23
Ульяшечку, Аришку, Дашульку и маленького джентельмена Карюшу с трехлетием. Растите детки здоровыми на радость мамам и папам

Буську с братом, маму и папу с Ёжиком. Женя побольше спокойных ночек, вкусненького молочкаесли не ошибаюсь то сегодня был ПДР

fiola
15.11.2011, 16:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
какой сегодня супердень!!!!!

IrmaG
15.11.2011, 16:34

Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура-ура-ура!
отмучилась наша Евгения)))))))))))))

fiola
15.11.2011, 16:37
Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура-ура-ура!
отмучилась наша Евгения)))))))))))))
ага
Ежика родила ))))) сама так сказала...:):):)

Kastrella
15.11.2011, 16:39
спаисбо за поздравления)
КИРИЛЛКУ ИРИШКИ,
АРИНОЧКУ ЛЕНОЧКИ,
ДАШУЛЮ НАСТИ,
НУ И УЛЕНЬКУ КОНЕЧНО!
Поздравляю!!!!Простие,кого забыла!:008: :flower::flower::flower:
УРРААА!!!!Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:П рогноз сбылся!:))

Синеглазая
15.11.2011, 17:22

http://giiif.ru/bt/smiles/fb4aa1b64be5aa58978f319aea9739de.gif

http://ifs.cook-time.com/preview/img70/70160.jpg

http://www.animashka.info/_ph/5/2/136014349.gif

tubik
15.11.2011, 17:35
поздравляю Женю!!!!!!
быстро однако, жду подробностей при случае...

Sota
15.11.2011, 17:44
Женя,поздравляю вашу семью с прибавлением!
МОЛОДЕЦ!

пиши подробности,как сможешь!

STaSha
15.11.2011, 19:01
От всей души поздравляю сегодняшних именинников и их родителей!!!

STaSha
15.11.2011, 19:02
Женечка, поздравляю!!!

Родителей счастливых
Мы громко поздравляем
Здоровья сыну-крошке
От всей души желаем.

Пускай растёт на радость
Родителям и близким,
Здоровьем отличается
Отличным, богатырским!

Jane Foxman
15.11.2011, 19:20
Девочки,родные, спасибо!
Тронута до слез (ну, частично из-за гормонов, конечно, но вы все равно такие хорошие:)))
Пишу, стоя (потому как опять порезали) за компом в отдельной палате. Условия, конечно, как в "Докторе Хаузе":)) Потом выложу фотки предродовой, родилки и палаты нашей.
мелочь дрыхнет. Грудь взял в родзале, но чего-то в последние 3 часа задрых напрочь - от добавки отказывается. Ща отчитаюсь и пойду пичкать:))

если вкратце, то вчера с 5 часов меня муторно тонусило. 2,5 таблетки гинипрала успеха не принесли, я психанула и поехала на осмотр в Алмазова. Там мне сообщили,что раскрытие все те же 1,5 см,что и в четверг, но все очень уж в боевой готовности, так что пришлось мне оставаться ночевать здесь, маме у нас, а мужу- у родителей. Вот такая вот миграция:))
Мне сделали КТГ, поставили катетер в вену (на фига? мешает до сих пор страшно), взяли кровь и велели отсыпаться. Ну, я всю ночь, как положено, маялась бессонницей, заснула к 6 утра, а в 8 проснулась ребенка в сад отправлять (маме инструктаж по телефону проводить). Никаких намеков на изменение ситуации и приближение родов я не ощутила. Зато чувствовала себя голодной не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
Принесли завтрак. Слопала бутер с сыром и чай, и стала просто не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
в 9 прискакала акушерка, сказала, что не фиг время терять и повела меня рожать. В родилке я честно нагуляла себе к 10.30 схватки раз в 5 минут (ваще не больные ни разу, но противные) и 4 см раскрытия. Минут через 15 мне прокололи пузырь, и понеслась душа в рай.
Регулярных схваток я, как водится, не дождалась до самого рождения ребенка. Зато по достоинству оценила наличие душа и мячика в нем. там, собственно, я и провела время с 6 см раскрытия до9 см (час примерно). Реально, помогает. Намного легче переживаются даже самые дикие схватки.
Потом меня вытащили из-под благословленного водопада, осмотрели во время схватки (чуть не сдохла, конечно) и сообщили,ч то пора рожать.
Я впала в истерическую панику, потому как больше всего боялась неправильно и не вовремя тужиться и вообще все испортить.
Опуская подробности своего не фига, увы, не идеального поведения в родах и вопли "я боюсь, я не хочу, я не буду", родила я за несколько потуг на 3, что ли схватке.
Мальчик родился ровно в ПДР, но с признаками переношенности (или рано устаревшей плаценты, что более вероятно, учитывая мой образ жизни во время беременности) - ручки и ножки шелушатся немного. Но это все фигня и скоро пройдет.
От гепатита отказалась, а БЦЖ нету:( Придется искать после выписки, где сделать.

Вот так вот и получилось, что теперь у нас есть Буська и Ёжик (Сергей Дмитриевич).

Все спасибо за внимание:061:
Я пошла тормошить малявку и убеждать его в необходимости регулярного питания:073:

fiola
15.11.2011, 19:24
Женя - имя шикарное )))) мы молодец!!!!!!

LinaSk
15.11.2011, 19:41
спаисбо за поздравления)
КИРИЛЛКУ ИРИШКИ,
АРИНОЧКУ ЛЕНОЧКИ,
ДАШУЛЮ НАСТИ,
НУ И УЛЕНЬКУ КОНЕЧНО!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Женя, поздравляю вашу теперь уже большую семью!!:) Быстро так, молодец:flower:

Kastrella
15.11.2011, 19:58
Женя,здороФФский отчет!Еще и силы есть!:))С СЕРЕЖЕНЬКОЙ тебя!Очень красивое имя!Умничка!

http://www.prazdniki71.ru/DrGl/DrCtixi.jpg

Принес вам аист пополненье,
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа!
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/6895e/2b891acaf3.jpg

ledi_alba
15.11.2011, 20:08
Ща отчитаюсь и пойду пичкать:))

Вот так вот и получилось, что теперь у нас есть Буська и Ёжик (Сергей Дмитриевич).

Все спасибо за внимание:061:
Я пошла тормошить малявку и убеждать его в необходимости регулярного питания:073:

Ура!!!!!Поздравляю от всего сердце с рождением малыша!!!!:support::flower::flower::flower::flower ::love::063::063::063::007:

yul299100
15.11.2011, 20:12
А у Жени прогресс, мало того что роды быстрее прошли, так она еще и в топе появилась гораздо раньше :004: в прошлый раз через несколько деньков, а в этот раз ограничилась минутами. Женя очень надеюсь, что и привыкание к малышу будет таким же стремительным.

GalinaS
15.11.2011, 20:14
Женя поздравляем с рождением мальчишки))))
Алмазова рядышком с нами... если что пиши... 10 мин пешком)))

мелкие пришли с садика довольные.... их поздравляли.. подарили по собачке симпатишной... столько имоций.... и все положительные))))

Климович
15.11.2011, 21:09
ДЖЕЙН ФОКСМАН, с мальчишкой!!!!! Молодцы!!! Я так и знала, что назовете Сергеем! Очень хорошее имя, и к Юрий подходит, и к отчеству!!

моляшка
15.11.2011, 21:15
Женька,молодца!!!!
Ежика целуй от нас,хоть воздушно))))

Желаю тебе в этот раз без паникерства обходиться,помню твои посты 2-4мес Бусяры.
Пусть здоровеньким растет,дружбой к брату прирастет!!!

ОТДЕЛЬНЫЕ поздравления Именинникам 15 ноября!
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ,А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!!
Пусть девочки-принцессы будут, мальчишки-победители!!!

Kastrella
15.11.2011, 21:21
Девы,может быть у мелкого аллергия на морковку?Стал есть как неугомонный-по 2-3 штуки в день-на пол головы вырос...Не было аллергии...Вот думаю мож накопилась?Ну ниче не давала такого:009:Больше правая щека и подбородок...

Климович
15.11.2011, 21:53
ДЕВУШКИ, у Сашки один глаз покраснел днем. Гноя нет. Промываем мылом хозяйственным.. что еще можно?

ledi_alba
15.11.2011, 21:58
ДЕВУШКИ, у Сашки один глаз покраснел днем. Гноя нет. Промываем мылом хозяйственным.. что еще можно?

Заваркой,тетрациклин...

IrmaG
15.11.2011, 22:08

таблетку фурацилина растолочь и в полстакане теплой воды растворить, промывать глаз хоть 100% раз, ну и капли ципромед неплохо бы

Гноя сейчас нет, утром может быть склеенный глаз, с конъюктивитом все быстро, ттт

fiola
15.11.2011, 22:10
в аптеке капли для глаз, стоят рублей 20, на букву с, короткий срок хранения с мягкой ампуле-дозаторе

моляшка
15.11.2011, 22:14
Девы,может быть у мелкого аллергия на морковку?Стал есть как неугомонный-по 2-3 штуки в день-на пол головы вырос...Не было аллергии...Вот думаю мож накопилась?Ну ниче не давала такого:009:Больше правая щека и подбородок...

морковка-запросто аллерген,каротина там немерено, а вот переизбыток-вит.А может дать реакцию!

моляшка
15.11.2011, 22:15

спасаюь ромашкой и календулой,Льву летом помогло весьма!!

november
15.11.2011, 23:04
Женя, ты умница, поздравляю еще раз!!! :support:
Замечательный отчет! И имя хорошее!!! :flower:

Всех сегодняшних многочисленных именинников - с Днём Варенья!!! :flower::flower::flower:

Sakratif
15.11.2011, 23:07

ООООО, мои поздравления!!!! Все же прибыло в полку пятнадцатогоноябрярожденных!!!! Здоровья крепкого, ночей спокойных, молока поболее))))

Первый раз прочитала Ёжик и сразу вспомнила Четвертую высоту!!!!

может, еще как может............

:010: это что за метод такой???? я про чай с ромашкой знаю, а вот про мыло первый раз слышу.......... я альбуцид всегда пользовала (но это себе), у Кира один раз такое было, но там сразу Тобрекс был.........

_________

А у нас истерики продолжаются, воспитатель позвонила в обед и попросила забрать детку, т.к. он истерит (вчера сорвал тихий час всей группе на пару с девочкой), целый день ведет себя ужасно, ходили в Хэппилон, так детка со скучным видом катался на карусельках, а потом вообще домой запросился.............. Подарили подарки, интереса толком никакого, только автобус из рук не выпускает, торт поковырял, отставил, правда свечку задул, что-то совсем все грустно у нас..............

yul299100
15.11.2011, 23:35
А у нас истерики продолжаются, воспитатель позвонила в обед и попросила забрать детку, т.к. он истерит (вчера сорвал тихий час всей группе на пару с девочкой), целый день ведет себя ужасно, ходили в Хэппилон, так детка со скучным видом катался на карусельках, а потом вообще домой запросился.............. Подарили подарки, интереса толком никакого, только автобус из рук не выпускает, торт поковырял, отставил, правда свечку задул, что-то совсем все грустно у нас..............Ириш, держись. У тебя с Киром нет другого выхода кроме сада, завтрева ведь на работу. Помнишь Наташа Кулик говорила про кризис дня рождения, похоже оно, и будем надеяться, что не надолго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@