Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008
Genevochka
07.09.2011, 12:46
Женя, вы в другой сад пошли или так в 252 и ходите
так в 252 и ходим
но пока не ходим - там краской после ремонта сильно пахнет, для нас опасно
Девушки спасибо:)
Надя я в Меге Дыбенко видела!
Можно вопрос: где мужу брюки-костюм посмотреть? хорошие надо:)
А еще бадлоны мелкой никак найти не могу(( В ХМ какие-то тонкие совсем белого цвета висят((
Синеглазая
07.09.2011, 13:25
А еще бадлоны мелкой никак найти не могу(( В ХМ какие-то тонкие совсем белого цвета висят((
тоже ищу..
у нас тоже начальная степень БА
дочь Че Гевары
07.09.2011, 13:32
Надя я в Меге Дыбенко видела!
АААА!!! смертоубийство :001:
мне туда не доехать наверное...
я в Пикоксе что-то покупала, но еще в мае-июне, на скидках...
АААА!!! смертоубийство :001:
мне туда не доехать наверное...
339 маршрутка тебе в помощь, прямо до Меги от Юноны по Ленинскому
но идет долго
дочь Че Гевары
07.09.2011, 13:40
но идет долго
ага... последний раз я на ней 2.5 часа ехала.
а мне тут мамки в нашей группе сказали, что типа я не умная, раз забираю ребенка из сада в 12, хотя мы уже второй год ходим. и что бы мне не оставлять ее сразу до вечера.а я считаю, что 3 мес. это слишком большой перерыв, чтобы это делать...
Девы, будем вешать гимнастические кольца из икеа, надо мат купить вниз
В перспективе потом после переезда буду покупать небольшой спортуголок, деревянный ( по цвету или вообще), комната там будет антик лексвик+ синий + песочный, как-то так
маты продают
у меня в доме: красно-сине желтый яркий, толщина 6 см, 1 м на 50 см и толщиной 10 см темнозеленый с динозавриками, чехол съемный, стирать можно
есть такой как яркий , но 1м на 1 м, квадратный..
В ОЗ как в спортмастере и забирать очень неудобно
чуть дешевле есть в Спортмастере, там расцветка темно-оранжевый с зеленым, размер тоже 1 м на 50 см
Какой и где брать? по размерам? мне нра-т/зенленый, толще и стирать чехол можно
или надо вообще брать 2 1 м на о.5 метра?
я м.б. сейчас куплю оба с прицелом на будущее. Или взять один большой детский?
Поеду в город в течение часа, вот озадачилась....
я на ней один раз ездила
купила в ИКЕА кресло, срочно надо было, только появились после перрыва, 10 кг.... после работы туда рванула ( лет 5 назад).
вот до 339 довезла на телеге, в 339 запихнула и вылезла под ж/д мостом на Ленинском, села на электричку с этой коробкой, а в Петергофе меня муж сильно удивленный встретил
зато кресло купила и не особо надорвалась
но идет долго
мы кста тоже на ней ездим:)
а мне тут мамки в нашей группе сказали, что типа я не умная, раз забираю ребенка из сада в 12, хотя мы уже второй год ходим. и что бы мне не оставлять ее сразу до вечера.а я считаю, что 3 мес. это слишком большой перерыв, чтобы это делать...
моя на той неделе уже на второй день осталась до вечера, и была вся в счастьи:) они с девочками дружно решили что останутся на сон:)
дочь Че Гевары
07.09.2011, 13:50
моя на той неделе уже на второй день осталась до вечера, и была вся в счастьи:) они с девочками дружно решили что останутся на сон:)
у нас все "новенькие". из стареньких пока только моя и еще Алиса. за Алисой приходят в 12... остальные еще орут и голосят, наших оставшихся "старичков" я пока не видела
Kastrella
07.09.2011, 14:03
Мы сегодня пошли в сад за квитанцией чтобы оплатить и поднял ор и вой,а о этого грил,что в сад пойдет:015: аж плакал,когда мы заболели...в итоге он от сада отвыкает и меня это бесит.Вот тебе и игры со звурУшками:065::065::065:
ledi_alba
07.09.2011, 15:00
Привет!
Как зовут?
У меня Катюня рождена 30.11.08.)))
Приветик!Ой забыла представится Альбина:008: В один день детки=)
ledi_alba
07.09.2011, 15:04
я приезжаю к 5, 5-30, мне на машине проще.
брала 2 раза номерок бесплатный, оба раза направление не смотрели, записывали со слов, в прошлый раз ( в марте на апрель) брала номерок и для знакомой, без направления!!!! , они его позже оформили, принесли на сам прием..
Направление смотрят уже перед приемом, когда карту выдают в регистратуре.
Ну в крайнем случае я не возьму для вас номерок ( я понимаю, что передавать муторно и неудобно направление, я в Петергофе живу).
Давайте вы подумаете, ближе к концу сентября решим)))
У нас АД был с детской экземой:001: кожи вообще не было..честно как вспомню страшно и желание в дальнейшем иметь детей нет сразу.
Хорошо подумаем тогда насчет номерка=), я может просто смогу подъехать в этот день когда номерки будут довать:flower::support:
Приветик!Ой забыла представится Альбина:008: В один день детки=)
)))
я Настя.
Девочки,решили с мужем и детьми на пароме сплавать,отдохнуть.
Билетов нет:(
какой еще отдых придумать с детьми на 4 -5 дней?
чтобы и нам хорошо и детям интересно.
ledi_alba
07.09.2011, 15:10
[QUOTE=Синеглазая;66395977
привет!мы почти соседи[/QUOTE]
Да соседи=) НИИ из окна вижу:support:
ledi_alba
07.09.2011, 15:12
но идет долго
И мы на ней ездим в Мегу:support:
Полиша-в Галерее,что на Невском очень отличные мужские костюмы Брунотти и Романо Ботта(Романо Ботта еще ТК Питер 2 этаж близко с Интимиссими итальянская мужская одежда)
Настя-Сота а если не паром,а попробовать на 4-5 дней махнуть в Финку в Тампере(там аквапарк есть Эдем,детский более чем взрослый) или в Эстонию в спа-Кюльпюля какую-нибудь.
на пароме не очень интересно-ну детская комната,ну один этаж магазов Дюти Фри и все вообщем-то,да еще,дорогие каюты-теплые,дешевые-дубак,холодина.
Полиша-в Галерее,что на Невском очень отличные мужские костюмы Брунотти и Романо Ботта(Романо Ботта еще ТК Питер 2 этаж близко с Интимиссими итальянская мужская одежда)
Настя-Сота а если не паром,а попробовать на 4-5 дней махнуть в Финку в Тампере(там аквапарк есть Эдем,детский более чем взрослый) или в Эстонию в спа-Кюльпюля какую-нибудь.
на пароме не очень интересно-ну детская комната,ну один этаж магазов Дюти Фри и все вообщем-то,да еще,дорогие каюты-теплые,дешевые-дубак,холодина.
Ольчик спасибо! пошлю его сення в Питер:)
Оль,спасибо большущее.
Что такое Тампер?:008:
Впервые в финку собираюсь.Вообще ничего не знаю.
На машине лучше ехать или на поезде скоростном?
а в эстонии это отель?
сейчас в поисковике наберу.Или у тебя ссылки какие есть?
Оль,спасибо за отзывчивость:flower:
давай в личке пообщаемся?
Оль,спасибо большущее.
Что такое Тампер?:008:
Впервые в финку собираюсь.Вообще ничего не знаю.
На машине лучше ехать или на поезде скоростном?
а в эстонии это отель?
сейчас в поисковике наберу.Или у тебя ссылки какие есть?
Оль,спасибо за отзывчивость:flower:
давай в личке пообщаемся?
давайте вы тут пообщаетесь?:) мне тоже интересно)
давайте вы тут пообщаетесь?:) мне тоже интересно)
ок!)))
Оля придет,закидаем ее вопросами!
VenusMarina
07.09.2011, 16:55
Кать ты чё????Какая Поля -ТЁТКА:046:??РЖУНИМАГУ!
мама ЕЁ РОДИЛА-ОНА СЕСТРУХА:))
Не мама, а мачеха или как там - новая жена папы :008:
VenusMarina
07.09.2011, 17:05
На счёт талонов - это наверное болезнь любой клиники...
Я вот никак не могу теперь взять талон к своему гематологу... пункцию то взяли, результат будет готов, а к врачу талонов нет и будут только лишь в середине декабря... я теперь и не знаю.. колоть мне лекарства какие колола до этого или плюнуть всё на самотёк до декабря...правда без них я просто не смогу работать... :001: а мне надо пахать и пахать...:005: Извените за негатив... устала я... просто сил нет никаких :101:
Sakratif
07.09.2011, 19:44
На счёт талонов - это наверное болезнь любой клиники...
Неа, у нас нет проблем с оными....... реально не хочу переезжать в другой район, Центр:love:
_______
Про балдоны, может не совсем вас устроит, но...... как-то весной участвовала в закупке фирмы Камала, как раз закупала пижамы и бадлоны, так я в восторге, качество замечательное (например по сравнению с ЛИО), пижамки мягонькие, яренькие, бадлоны правда все однотонные, но тоже яркие (правда из 4-ех штук 2 коричневых, но видимо с расцветками для мальчиков все туго, 2 других ярко зеленого цвета, для девочек расцветки замечательные), по мне так в сад просто шикарно, я молчу про цены:019:
________
Сегодня в саду были до сна дневного, завтра оставляю на сон, воспитатель сказала ,что все хорошо, днем спать дома отказался, сказал завтра в садике с детками будет спать, я просто в щастьи:080:, что сад у нас пошел (вспоминая прошлый год), с утра конечно поплакал, но успокоился, как только я скрылась из виду, сегодня гуляли:080:
_________
Вот только маленькое но, соплей нет, но чувствую нос заложен, как я понимаю наш аллергический ринит напоминает о своем существовании, теперь переживаю, а если не он...... а я его поведу в сад других заражать?????
07.09.2011, 19:48
Девы, если кто натолкнется на закупь Зеплина, свистните меня пожалуйста:008:
прикинь, я тут вера разбирала запасы. Оказалось, что часть вещей 92-98 размера у меня неношеными пойдут на второго:)) А Буська Зеплином снабжен до 110 размера:))
Но в закупку все равно вписалась бы, в распродажную:073:
Sakratif
07.09.2011, 19:57
прикинь, я тут вера разбирала запасы. Оказалось, что часть вещей 92-98 размера у меня неношеными пойдут на второго:)) А Буська Зеплином снабжен до 110 размера:))
Да, я тоже хочу распродажную:)) я в прошлой поскромничала, теперь жалею:(
Кир до сих пор носит футболки 92 размера, но уже впритык ему........ а потом как-то покупала с длинным рукавом кофтейки, так они ему еще великоваты 98 размера, а 92 в самый раз, или кофтеи большемерили или футболки маломерили......
ой, зеплин...
мы все сносили уже, я только 86 брала.... ну футболка и ветровка еще есть, платье на след год перерастем уже, штаны и так 7/8 )))
качество - столько стирок, я в белизне даже отбеливала.... просто пятно на платье выбелилось, так я все в белизну окунула, цвет так равномерно исчез, но стало вполне прилично....
Девы, вот скажите мне, это нытье и слезы по утрам "ну я просто не хочу в садик" - это теперь надолго?
Но, блин, это что, теперь на каждое утро развлекуха???!!!
ага :))
до школы-"не хочу с садик", потом-"не хочу в школу" :)):004:
им просто вставать тяжеловато...
в закупках!
я в позапрошлом году купила Сашке в закупи трикотажа Саванна-супер!, не растянулись, плотненькие, без катышков (Сашка 2 года практически не снимая носил)...вот ищу, если будет такая закупка, еще куплю...
а еще Сашке в закупке "Радуга" заказала, как получу-напишу про качество...
Девы, будем вешать гимнастические кольца из икеа, надо мат купить вниз....
Маш, я покупала в закупке, вместе со спорткомплексом, у меня складной-очень удобно!
толщина 10см, 1*1м, в сложенном состоянии 1*0,5м
Девы, если кто натолкнется на закупь Зеплина, свистните меня пожалуйста:008:
и меня!!!!
Jane Foxman
07.09.2011, 20:03
Кир до сих пор носит футболки 92 размера, но уже впритык ему........ а потом как-то покупала с длинным рукавом кофтейки, так они ему еще великоваты 98 размера, а 92 в самый раз, или кофтеи большемерили или футболки маломерили......
ой, зеплин...
мы все сносили уже, я только 86 брала.... ну футболка и ветровка еще есть, платье на след год перерастем уже, штаны и так 7/8 )))
Не, вы не поняли. Буська у меня тоже тлько-только в 98 размер перелезает. Просто я СТОЛЬКО накупила, да еще нам СТОЛЬКО надарили, что я просто часть даже из пакетов доставать не стала:))
ага :))
до школы-"не хочу с садик", потом-"не хочу в школу" :)):004:
им просто вставать тяжеловато...
не говори...
Звонила няне - узнать, как дела. Она сообщила, что на полпути до дома мальчик развернулся и заявил, что ему надо обратно в садик:046::046::046: А завтра с утра опять начнется "ну я просто не хочу в садик", "ну мне просто скучно в садике"
Маш, я покупала в закупке, вместе со спорткомплексом, у меня складной-очень удобно!
толщина 10см, 1*1м, в сложенном состоянии 1*0,5м
!!!
Оз есть и сейчас
но там забирать на Литовской. Тебе-то близко, а нам машину гонять неохота ( муж там не очень далеко, на Выборгсокй, но тащить на себе неохота, выигрыш по цене - 200р).. Доставка - нет смысла на 1 мат....
У меня в доме спортивный магазин... но я все чего-то другого хочу.. А вот складной 1 м на 1 м - это вещь, такой мне и надо, наверное.. Я поняла, почему просто 1 м кв. не хотела - его ж потом не приткнуть никуда...
Не, вы не поняли. Буська у меня тоже тлько-только в 98 размер перелезает. Просто я СТОЛЬКО накупила, да еще нам СТОЛЬКО надарили, что я просто часть даже из пакетов доставать не стала:))
да поняли ))))
Наташа-Сташа еще молодец, накупила впрок )))
Девы, была сейчас в Детском мире ( фр. бульвар), накупила по спец цене девчачьих прибабасов на подарки
1. миксер
утюг
блендер
все очень красивое, скидка 30-50 проц.
миксер и блендер фирмы klein, копия Браун
утюг менее фирменный
http://www.klein-toys.ru/images/medium/klein-9640-sm.jpg http://www.klein-toys.ru/images/medium/klein-9635-sm.jpg
VenusMarina
07.09.2011, 20:29
А... я тут кого-то уже агитировала, это так для инфы доки во Французский Университетский Колледж можно подать до 21 сентября. 22 будет проходить на Васильевском тестирование, ежели кто как и я собирается на франкоязычное.
И напоминаю - данное образование бесплатное для тех кто имеет хотя бы 3-курса высшего образования или Вышку.
дочь Че Гевары
07.09.2011, 20:51
А... я тут кого-то уже агитировала, это так для инфы доки во Французский Университетский Колледж можно подать до 21 сентября. 22 будет проходить на Васильевском тестирование, ежели кто как и я собирается на франкоязычное.
И напоминаю - данное образование бесплатное для тех кто имеет хотя бы 3-курса высшего образования или Вышку.
ну все, если меня в июне выпрут - пойду французский учить...
вообще, вот кто бы сдал место, где можно финский выучить за бесплатно...
записала Арсения на айкидо, сходил сегодня - сказал "ваще круто!"... вот всегда так... если бы в прошлом году пошли. то попали бы к веселенькому сэнсею, а так к задумчивому, но он вроде тоже оказался лучше, чем я думала... :008:
Sakratif
07.09.2011, 21:06
ну все, если меня в июне выпрут - пойду французский учить...
вообще, вот кто бы сдал место, где можно финский выучить за бесплатно...
записала Арсения на айкидо, сходил сегодня - сказал "ваще круто!"... вот всегда так... если бы в прошлом году пошли. то попали бы к веселенькому сэнсею, а так к задумчивому, но он вроде тоже оказался лучше, чем я думала... :008:
блин, тоже б пошла куда-нибудь, но в этом году боюсь планировать, как Кир в сад будет ходить, как я на работу выйду, где буду работать территориально (наш отдел вроде переезжает в новое здание на Новочеркасской с Лиговки, от Лиговки 20 минут пешком и я дома, а от Новочеркасской подольше будет)....... а я Французский поучила б еще с удовольствием...........
Надь, ты у нас спец в этом должна быть, да и девочки, у кого мальчишки на всякие там ушу, каратэ, айкидо ходил, со скольки лет берут???? Я б Кира в 3 года отдала б куда-нибудь, так просто побегать попрыгать, или рано еще?????
Праздничный концерт
07.09.2011, 21:16
2 Марина - как анализ? все хорошо?
2 Юля Сова - поправляйтесь! (присоедияюсь к Жениному посту - выражайся яснее, пож-та :) )
2 Настя - прими мои соболезнования. Это очень тяжело и что-либо советовать и писать бесполезно. К сожалению наши близкие нас покидают. Но мы их всегда помним
2 Евгения - с декретом! работы по-меньше
вопли в саду: у кого-то долго длятся, а у кого-то быстро проходят
все детки разные
моя вчера на руках вечером сидела, а сегодня Ледниковый период смотрит, правда ночью скорее всего будет проситься подбочок и придется мне спать в детской
в 1-й день орала на весь город
2-й чуть-чуть
3-й спокойно пошла
завтра 4-й ...
2 Кастрелла - с дитем!
2 Бельчонок - скоро Ульяша подрастет и станет легче. Подумай о втором. Это нужно не только тебе, но и ей!!! Знаю семью, в которой родители не решились на второго и у них все плохо (развелись и ты пы) и другую семью, где после старшего ребенка с сильным ДЦП родители решились на второго. Детям уже под 50, они поддерживаю друг-друга и родителей. "Мальчик" с ДЦП вполне самостоятельный и успешный товарищ
2 Настя - мы ездили на 3 ночи в Финку. Дорога 9 часов туда (Скандинавия на ремонте, посылают в объезд и трасса Лаппеенранта - Иматра ремонтируется (ограничение скорости до 50 - 70 км/ч)
братно доехали за 7 часов (с магазином и таможней)
Дарья орала по дороге туда и чуть меньше орала на обратном пути
ездили в коттедж за грибами...
Ирисочкин (?) пост про встречу все замылили ...
Марина а нельзя с результатом анализа к концу рабочего дня врача подойти?? я так к своему хожу, когда мне только результаты получить надо, или направление.
Девочки про бадлоны - а раз вы будете за закупками следить, то может кинете тут ссылку на закупку когда она начнется?:008: буду оч признательна!:)
Про встречу - я бы с удовольствием! только я только днем могу, пока Арина в саду:))
а то с ней сидеть некому:(
Sakratif
07.09.2011, 21:25
ну почему же, я всегда за:))
правда в эти выхи не могу скорее всего и следующие под вопросом, поэтому и молчу........
Мы кстати хотим нашу на тхэквондо (так пишеться?) отдавать:)) папик оч настаивает.
Но нас вообще в этом году никуда не хотят брать(( типа мелкие еще((
Kastrella
07.09.2011, 21:27
Сегодня в саду были до сна дневного, завтра оставляю на сон, воспитатель сказала ,что все хорошо, днем спать дома отказался, сказал завтра в садике с детками будет спать, я просто в щастьи:080:, что сад у нас пошел (вспоминая прошлый год), с утра конечно поплакал, но успокоился, как только я скрылась из виду, сегодня гуляли:080:
Ир,здоровско!!!!
Про сопли-так мы болеть начинаем-первые симптомы:(
2 Кастрелла - с дитем!
2 Бельчонок - скоро Ульяша подрастет и станет легче. Подумай о втором. Это нужно не только тебе, но и ей!!! Знаю семью, в которой родители не решились на второго и у них все плохо (развелись и ты пы) и другую семью, где после старшего ребенка с сильным ДЦП родители решились на второго. Детям уже под 50, они поддерживаю друг-друга и родителей. "Мальчик" с ДЦП вполне самостоятельный и успешный товарищ
Спасибо!
А я вот думаю о втором ребенке все чаще и чаще-но одна не решусь низачто.5 лет в запасе,за которые я должна выплатить кредит на квартиру!!!!!!:073:Хочу девулю!!!:091:
Аж больше,чем папу ей:008::))
Kastrella
07.09.2011, 21:28
Мы кстати хотим нашу на тхэквондо (так пишеться?) отдавать:)) папик оч настаивает.
Но нас вообще в этом году никуда не хотят брать(( типа мелкие еще((
переведи!:008::008:
VenusMarina
07.09.2011, 21:34
Пока не знаю, сказали будет готов анализ - у врача потом на приеме узнаю... если что сказали не волнуйтесь - при плохом - с вами сразу же свяжутся или с родными :001:
VenusMarina
07.09.2011, 21:35
Марина а нельзя с результатом анализа к концу рабочего дня врача подойти?? я так к своему хожу, когда мне только результаты получить надо, или направление.
Результаты на руки не дают - на приеме у врача всё узнаешь... почему так - фиг знает...:016:
Результаты на руки не дают - на приеме у врача всё узнаешь... почему так - фиг знает...:016:
ну я бы тогда тем более к концу смены подошла и врача отловила
недавно в Ленте бадлон брала 300р. плотненький с розочками на горловине
переведи!:008::008:
Тхэквондо – это корейское боевое искусство, а также олимпийский вид спорта, кроме того – это одно из самых современных боевых искусств.:)
VenusMarina
07.09.2011, 21:45
ну я бы тогда тем более к концу смены подошла и врача отловила
Вообще можно было бы попробовать,сказали вроде готов будет через 3-и недели... вот почему так долго кто бы мне объяснил... потому что там какие то особые посевы или чего?:009:
Да, ещё сказали мерять постоянно температуру. если выше 38 поднимется, типа в клинику приехать надо. Пока темпа как была 37, так и держится. Вообще-то это обычная моя температура уже долгое время...:009:
дочь Че Гевары
07.09.2011, 22:00
Надь, ты у нас спец в этом должна быть, да и девочки, у кого мальчишки на всякие там ушу, каратэ, айкидо ходил, со скольки лет берут???? Я б Кира в 3 года отдала б куда-нибудь, так просто побегать попрыгать, или рано еще?????
с 4х вроде обычно... я хочу в след. году попробовать свою на айкидо сдать...
про таэквондо - я позырила видики на ю-тьюбе и как-то не рискнула арсения сдавать... на мой взгляд - жесткач...
VenusMarina
07.09.2011, 22:07
про таэквондо - я позырила видики на ю-тьюбе и как-то не рискнула арсения сдавать... на мой взгляд - жесткач...
У меня подруга в Самаре ходила на таэквондо - там всё очень жестко, удары не хилые такие ногами. Там она как раз себе мужа нашла - на спаринге :)) теперь дома, если чего не так она перчатки вешает под руку :))
а я думала наоборот оно самое безобидное(( но в любом случае нас в этом году не берут, до след еще есть время разобраться)
VenusMarina
07.09.2011, 22:13
Елы-палы... позвонила Лада, короче- у них в общаге зеркало как-то там раскололось неудачно и у неё сильный порез на ноге... возили её в травму, всё обработали, очень глубокий порез. Жалуется, что нога немеет... ну что же это такое... ну когда же это закончиться... не могу уже больше...
Irisochka
07.09.2011, 22:13
Девочки, там может днем в центре пересечемся на недельке, а?
ну давайте;)
ну давайте;)
мы на этой болеем..
на след с удовольствием:)
Марина, может немеет от тугой перевязки, или обезболивающее типо лидокаина применяли...
дочь Че Гевары
07.09.2011, 22:27
ну давайте;)
я могу только в пн. но в 18 у меня учеба уже...
дочь Че Гевары
07.09.2011, 22:32
а я думала наоборот оно самое безобидное(( но в любом случае нас в этом году не берут, до след еще есть время разобраться)
ушу вроде самое безобидное (но не ушу-саньда, хотя этому малышей и не учат)
ну вроде айкидо для малышей тоже ничего...
я на ушу мелкая ходила - ерунда какая-то имхо:008:
про айкидо муж грит это просто гимнастика:005: сказала ему что с таким подходом Арина будет ходить только на танцы.
недавно в Ленте бадлон брала 300р. плотненький с розочками на горловине
спасибо, попробую заехать посмотреть)
VenusMarina
07.09.2011, 22:43
Марина, может немеет от тугой перевязки, или обезболивающее типо лидокаина применяли...
Говорит мышца вся немеет. Толком то ничего не говорит, это её соседки заставили мне позвонить и всё рассказать... засранка, не хотела мне ничего говорить... :wife: Собирается завтра на лекции ещё и идти, хотя есть освобождение...
2 Юля Сова - поправляйтесь! (присоедияюсь к Жениному посту - выражайся яснее, пож-та :) )
2 Настя - прими мои соболезнования. Это очень тяжело и что-либо советовать и писать бесполезно. К сожалению наши близкие нас покидают. Но мы их всегда помним
2 Евгения - с декретом! работы по-меньше
вопли в саду: у кого-то долго длятся, а у кого-то быстро проходят
все детки разные
моя вчера на руках вечером сидела, а сегодня Ледниковый период смотрит, правда ночью скорее всего будет проситься подбочок и придется мне спать в детской
в 1-й день орала на весь город
2-й чуть-чуть
3-й спокойно пошла
завтра 4-й ...
2 Кастрелла - с дитем!
2 Настя - мы ездили на 3 ночи в Финку. Дорога 9 часов туда (Скандинавия на ремонте, посылают в объезд и трасса Лаппеенранта - Иматра ремонтируется (ограничение скорости до 50 - 70 км/ч)
братно доехали за 7 часов (с магазином и таможней)
Дарья орала по дороге туда и чуть меньше орала на обратном пути
ездили в коттедж за грибами...
Ира,спасибо большое!Бабулю не вернуть(((
но у меня такие приятные о ней воспоминания.
те в Финку мы не едем( Спасибо за предупреждение.Мои 4 часа с трудом выдерживают пока мы в Псков едем.
я тоже ЗА встречу.Но я могу только в выхи)))
Елы-палы... позвонила Лада, короче- у них в общаге зеркало как-то там раскололось неудачно и у неё сильный порез на ноге... возили её в травму, всё обработали, очень глубокий порез. Жалуется, что нога немеет... ну что же это такое... ну когда же это закончиться... не могу уже больше...
Марина,хватит депрессировать.Дочь жива,Слава Богу.Шрам на ноге ,конечно, будет,но это уже мелочи))) Скоро все заживет.
завтра съезди посмотри все сама.
ну давайте;)
давайте-давайте!
ledi_alba
07.09.2011, 22:51
Девочки, а я сегодня заходила в бывший Дом пионеров....там сейчас проводится набор деток от 3х.лет в группу. По понедельникам художественная +не помню что=(.=).И в четв. ритмопластика и развив. игры.Зайду ещё раз на днях,узнать инфу. так как мы не дождались тех кто записывал в группу.
А в спорт подумываю не раньше 5-6 лет, либо на ушу или на вольную борьбу...а там по его желанию. может конечно и не правильно....
дочь Че Гевары
07.09.2011, 22:54
я на ушу мелкая ходила - ерунда какая-то имхо:008:
про айкидо муж грит это просто гимнастика:005: сказала ему что с таким подходом Арина будет ходить только на танцы.
в ушу там куча видов разных и стилей...
есть такое конкретное кун-фу, как прям у Брюса Ли, есть упонянутая мною саньда, где вроде как можно бить противника даже по голове :001:, есть вообще такое, где просто комплекс упражнений
айкидо - ни разу не гимнастика, там же (это я не про детей пишу, а вообще) используют катану и шесты какие-то - забыла как называются
мне кстати кажется, что капоэйра отличная весчь, как раз для девочек
в ушу там куча видов разных и стилей...
есть такое конкретное кун-фу, как прям у Брюса Ли, есть упонянутая мною саньда, где вроде как можно бить противника даже по голове :001:, есть вообще такое, где просто комплекс упражнений
айкидо - ни разу не гимнастика, там же (это я не про детей пишу, а вообще) используют катану и шесты какие-то - забыла как называются
мне кстати кажется, что капоэйра отличная весчь, как раз для девочек
у меня подружка после капоэйры замучалась по массажам ходить, хотя может им как-то неправильно преподавали.. но вообще конечно, надо и ее рассмотреть, мне по описанию (а я только так все виды спорта и знаю:008:) так оч нравится капоэйра.
Оль, Кюльпюля в Иматре ;)
но Ира ниже уже написала, что там какие-то проблемы с дорогой. жаль, место замечательное...:019:
Да, я тоже хочу распродажную:)) я в прошлой поскромничала, теперь жалею:(
была распродажная закупь уже, я что-то долго тупила в этом году...:)
а мы еще 86 размера футболки носим. дома правда, но все равно они еще вполне носибельны:008:
Синеглазая
08.09.2011, 00:43
Девочки, а я сегодня заходила в бывший Дом пионеров....там сейчас проводится набор деток от 3х.лет в группу. По понедельникам художественная +не помню что=(.=).И в четв. ритмопластика и развив. игры.Зайду ещё раз на днях,узнать инфу. так как мы не дождались тех кто записывал в группу.
А в спорт подумываю не раньше 5-6 лет, либо на ушу или на вольную борьбу...а там по его желанию. может конечно и не правильно....
поподробнее плиз:008:
Праздничный концерт
08.09.2011, 08:01
Оль, Кюльпюля в Иматре ;)
но Ира ниже уже написала, что там какие-то проблемы с дорогой. жаль, место замечательное...:019:
если границу в Иматре пересекать, то лишний час выиграется
ну а ремонт Скандинавии и объезд...
то тут как "повезет"
может получится туда по прямой проехать, а обратно в объезд пустят (полосами дорогу закатывают в новый асфальт)
к слову: в Иматре поставили сарайчик с такс-фри в 100 метрах после финской границе
работает с 13 до вечера
если кому надо подробнее, то я часы работы сфотографировала (еще бы в ЛВ зайти не через месяц)
ledi_alba
08.09.2011, 09:33
поподробнее плиз:008:
Я зайду туда в пятницу и всё всё распрошу:support::support::support: ,(а то мелкий орал пошли гулять).
Sakratif
08.09.2011, 09:51
ну давайте;)
ДА!!!!))))) Давайте, я могу))))):008:
мне еще джиуджитсу нравится, сама в универе занималась, физ-ра у нас такая была, это типа самооборона......
спасибо, попробую заехать посмотреть)
Полиша, попробуй в Ашан съездить, я там иногда не плохие вещи покупаю, недавно тут наткнулась на плотные ХБ штаны, очень симпатичные, с завязками, карманами, с принтом с машинкой и надписью, для девочек там всегда много больше выбор!!!!
Ой, девы, отвела отпрыска в сад, так он ни одной слезинки не проронил:080:, наоборот довольный, сегодня спать остается первый раз, так с такой гордостью клееночку понес на свою кровать, сказал мне пока, помахал ручкой и чмокнул в щечку, и я на радостях забыла спросить во сколько его забирать:065:
Желаю всем, что бы детки у всех скорее пошли в садик без слез и с удовольствием!!!
дочь Че Гевары
08.09.2011, 09:58
мне еще джиуджитсу нравится, сама в универе занималась, физ-ра у нас такая была, это типа самооборона......
там тоже вроде в перчатках. да?
про "спаньё". наши в 15-15.30 просыпаются, в 15.30 полдник. я в прошлом году в 16 приходила...
моя пошла сегодня, подвывая...когда в раздевалке были, то там еще девица рыдала. воспиталка взяла обеих за руки, сказала "ну пошли с остальными здороваться" и увела. за дверью нытье сразу прекратилось :)
Sakratif
08.09.2011, 10:03
была распродажная закупь уже, я что-то долго тупила в этом году...:)
а мы еще 86 размера футболки носим. дома правда, но все равно они еще вполне носибельны:008:
Она сейчас идет, некая распродажа прошлой зимы, но чет я глянула и как-то закрыла, ничего мне там не приглянулось и цены..... как-то не как в прошлой распродаже:)) хотя наверно много хочу и таких цен уже не будет................
на удивление, у Кира есть ветровка ХМшная, она 86 размера и она нам как раз, хотя почти весь одёг уже 98 размера. (правда вот мне показалось, что ХМ большемерит чутка, т.к. куртка, купленная на осень 98 размера, нам безбожно велика, думаю перенесется на весну)
Я зайду туда в пятницу и всё всё распрошу:support::support::support: ,(а то мелкий орал пошли гулять).
Это вы про ваш местный????? Или про тот который в Аничковом дворце???? Если тот который Аничков, то и мне поподробнее, а то мне все никак не доползти до него, хотя у них же вроде сайт есть (сама с собой определенно разговариваю:)))
дочь Че Гевары
08.09.2011, 10:20
на удивление, у Кира есть ветровка ХМшная, она 86 размера и она нам как раз, хотя почти весь одёг уже 98 размера. (правда вот мне показалось, что ХМ большемерит чутка, т.к. куртка, купленная на осень 98 размера, нам безбожно велика, думаю перенесется на весну)
у арсения есть куртка, на которой написано 116 и она ему нормальна (рост 130 у него сейчас) и есть джинсы, на которых написано 116, но они на несколько см длиннее тех, на которых маркировка 121
Kastrella
08.09.2011, 10:30
Ира Сакратиф ТТТТТТТ:ded: @@@@@@@@@@@@@
Sakratif
08.09.2011, 10:36
там тоже вроде в перчатках. да?
про "спаньё". наши в 15-15.30 просыпаются, в 15.30 полдник. я в прошлом году в 16 приходила...
моя пошла сегодня, подвывая...когда в раздевалке были, то там еще девица рыдала. воспиталка взяла обеих за руки, сказала "ну пошли с остальными здороваться" и увела. за дверью нытье сразу прекратилось :)
Да, в перчатках!!!
когда я занималась, это было валяние на полу с попытками скрутить друг дружку в узел)))))) ну и падать учили.........
спасибо, если дождь будет, пораньше заберу, а так пущай гуляет.........
у нас сегодня рыдал наш дружбан по рыданиям, но если до этого он не сильно рыдал, то сегодня он выл еще на улице, еще могу сказать, я вчера Кира уложила спать в 10 часов и он скорее всего выспался, поэтому пошел в хорошем настроении..........
у арсения есть куртка, на которой написано 116 и она ему нормальна (рост 130 у него сейчас) и есть джинсы, на которых написано 116, но они на несколько см длиннее тех, на которых маркировка 121
все же мне не показалось значит))))
________
Ура, сменила Фаерфокс на Оперу:support: и у меня все перестало тупить, аж хочется писать и писать:080:
Sakratif
08.09.2011, 10:39
Ира Сакратиф ТТТТТТТ:ded: @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша, вам тоже скорее поправиться и с удовольствием пойти в садик!!!!!
у нас есть комбез слитный лэсси ветрвочный, 80р... носит 4 сезон .... рукинормально, а штанины в резиновые сапоги, ибо надеваем сейчас только на очень грязную погоду....
Ой, девы, отвела отпрыска в сад, так он ни одной слезинки не проронил:080:, наоборот довольный, сегодня спать остается первый раз, так с такой гордостью клееночку понес на свою кровать, сказал мне пока, помахал ручкой и чмокнул в щечку, и я на радостях забыла спросить во сколько его забирать:065:
Желаю всем, что бы детки у всех скорее пошли в садик без слез и с удовольствием!!!
Удачи!!!
ledi_alba
08.09.2011, 10:46
Это вы про ваш местный????? Или про тот который в Аничковом дворце???? Если тот который Аничков, то и мне поподробнее, а то мне все никак не доползти до него, хотя у них же вроде сайт есть (сама с собой определенно разговариваю:)))
Это я про местный :020: рядом с домом на Будапештской :support:
Мы тоже попробуем спать сегодня,но Лев пошел не с сильными рыданиями,немного страдал.
я тож жду,когда ручкой помашут и чмокнут и все такое.
сейчас еще нет занятий у них,блин и он говорит" в саду неинтересно",епрст,а занятия примерно с 20-25сентября.
у нас с 15-го сентября детский фитнесс в саду начнется =)
дочь Че Гевары
08.09.2011, 11:27
сейчас еще нет занятий у них,блин и он говорит" в саду неинтересно",епрст,а занятия примерно с 20-25сентября.
-что в садике делала?
-просто сидела и грустила.
Sakratif
08.09.2011, 11:29
а у нас сад в этом плане ограничен, нет никаких занятий, только то, чем воспитатель займет........... поэтому и думаю его куда-нибудь поводить........
дочь Че Гевары
08.09.2011, 11:56
а я наоборот решила в этом году не водить никуда... мне не успеть... у старшего 3 раза в нед.(но это чтобы водить. +в школе на продленке оригами и английский, ну и м.б. ИЗО), у меня 2 +еще наверное на работу выйду...
Sakratif
08.09.2011, 12:41
смотрите какая прелесть)))) хочу сходить, я люблю такие штуки http://www.grand-maket.ru/
Irisochka
08.09.2011, 12:51
Девули, кто в последнее время оформлял загранпаспорт старого образца на малышню?
Фоткались где? Сами, или в центре УФМС?
дочь Че Гевары
08.09.2011, 12:57
смотрите какая прелесть)))) хочу сходить, я люблю такие штуки http://www.grand-maket.ru/
мы еще не ходили, но собираемся. не знаешь,там по воскресеньям только или уже всегда открыто?
Sakratif
08.09.2011, 13:01
мы еще не ходили, но собираемся. не знаешь,там по воскресеньям только или уже всегда открыто?
на сайте написано, что суббота и воскресенье, думаю лучше позвонить........
дочь Че Гевары
08.09.2011, 13:33
на сайте написано, что суббота и воскресенье, думаю лучше позвонить........
мы со старшим думали в след. выхи сходить. в эти он на даче :)
дочь Че Гевары
08.09.2011, 13:36
сходила в сад за девочкой. узнала, что наша воспиталка в декрет уходит в декабре... :(
Девули, кто в последнее время оформлял загранпаспорт старого образца на малышню?
мы сами фоткались, в каком-то дворовом копицентре
Irisochka
08.09.2011, 15:43
мы сами фоткались, в каком-то дворовом копицентре
а там-то, на Текстильщиков, фотоуслуги есть?
чтобы никуда не ходить
Jane Foxman
08.09.2011, 16:53
чтобы никуда не ходить
есть
чтобы никуда не ходить
я новые оформила.
не подскажу
чтобы никуда не ходить
есть, просто я без ребенка ездила подавать доки
Irisochka
08.09.2011, 21:31
есть, просто я без ребенка ездила подавать доки
а так тоже можно?
Поля, ты тоже старого образца оформляла?
Irisochka
08.09.2011, 21:39
и еще вопрос, все-таки фото цветное, или черно-белое?
Jane Foxman
08.09.2011, 21:50
и еще вопрос, все-таки фото цветное, или черно-белое?
ч/б, причем по спец.требованиям каким-то
фотографы знают
я делала Буське старый как раз потому, что можно было без него документы подать,а на новый ребенка тащить с собой пришлось бы
Девы, про встречу
я искренне ЗА
но если будни - то мне доступны только вечер и центр:008:
http://cs9923.vkontakte.ru/u319676/111814862/z_fa759c55.jpg у нас вообще такая:)) (в реале чут посветлее конечно)
Jane Foxman
08.09.2011, 21:54
и прокатила? Год назад требовали ч/б
да, на текстильщиков даже вопросов ни у кого не возникло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.