Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008
Irisochka
16.12.2011, 00:03
ой вы глядите, как наши "подпольщики сразу активизировались :046::046::046:
а то в топе общается ты да я , да мы с тобой, а тут все с цветами-поздравлениями:))
дочь Че Гевары
16.12.2011, 00:04
Девочки! я абсолютно не в тему с тупым вопросом. Мама попросила записать ей каких-нибудь фильмов... не знаю, что скачать. надо что-то про любоФФ но не слащавое или историческое, но красивое или драматичное и тоже красивое, без луж крови и прочего...
типа "Воды слонам", "Искупления", "Разрисованной вуали"
вот Черный лебедь - там нормально? не?
Irisochka
16.12.2011, 00:04
а что тебе про возраст не нравится?
меня вот в моем все устраивает
ну не знаю-не знаю, ты ОЧЕНЬ любишь каждый раз старушенцией прикинуться;)
Irisochka
16.12.2011, 00:05
Девочки! я абсолютно не в тему с тупым вопросом. Мама попросила записать ей каких-нибудь фильмов... не знаю, что скачать. надо что-то про любоФФ но не слащавое или историческое, но красивое или драматичное и тоже красивое, без луж крови и прочего...
черный лебедь не простой фильмец, хотя я такие люблю:073:
caprizze
останется, не пережувай ;) мы пока посидим :fifa:
:014:Давай мы с тобой эти их дела обмоем :014::))
Наливай:0077:
Полича зови, на троих сообразим, не, еще Юльку надо с работы отмазать и квартетом бахнем:065:
Genevochka
а что тебе про возраст не нравится?
меня вот в моем все устраивает
ну просто вот эти противопоставления разницы в возрасте - кому пора, кому нет...
кто-то в 14 лет отстрелялся и забыл, кто-то второго в 43 родил, когда старшему сыну 24, жене бывшего мужа 25, а у тебя любофф и чудо-карапуз :love: (реальная история :019:)
какая разница сколько лет - захотелось,получилось - ура!!! :080::080::080:
Genevochka
16.12.2011, 00:08
Наливай:0077:
Полича зови, на троих сообразим, не, еще Юльку надо с работы отмазать и квартетом бахнем:065:
не, вы если по серьезному приедете - то я готова сообразить хоть сейчас :008:
Caracola
16.12.2011, 00:11
Если серьезно, то наоборот надоело, что девочкой называют
caprizze
16.12.2011, 00:12
не, вы если по серьезному приедете - то я готова сообразить хоть сейчас :008:
На новогодние куда-нибудь уезжаете?
До НГ на буднях никак, а в выхи до НГ уже все под:014:еще и на неделе корпоратифффка, ой, выживи моя печенюга:073:
Caracola
16.12.2011, 00:13
Печенюга - хорошо сказала :))
дочь Че Гевары
16.12.2011, 00:23
черный лебедь не простой фильмец, хотя я такие люблю:073:
на что похож-то? придется самой смотреть...
я другое немного смотрю... НЕ отпускай меня - мой любимый фильм этим летом был
Genevochka
16.12.2011, 00:23
На новогодние куда-нибудь уезжаете?
в мадрид :love:
Sakratif
16.12.2011, 00:37
блииин, как я хочу куда-нибудь, но чую сидеть мне дома еще определенное количество годов......... рЫмонт у нас))))) пока только купили плиту с посудомойкой, уже 50 к как с куста, что будет дальше - мене страшно.................. а еще холодильник, морозильную камеру, саму кухню, пол, обои (на кухню и весь десятиметровый коридор) и т.п. приблуды............ жееесть.........
Genevochka
16.12.2011, 00:39
блииин, как я хочу куда-нибудь, но чую сидеть мне дома еще определенное количество годов......... рЫмонт у нас))))) пока только купили плиту с посудомойкой, уже 50 к как с куста, что будет дальше - мене страшно.................. а еще холодильник, морозильную камеру, саму кухню, пол, обои (на кухню и весь десятиметровый коридор) и т.п. приблуды............ жееесть.........
у меня кухня 5,5 метров :065:
Sakratif
16.12.2011, 00:44
у меня 15 плюс коридор длинный с двумя предбанниками по 5 м2
Genevochka
16.12.2011, 00:45
у меня 15 плюс коридор длинный с двумя предбанниками по 5 м2
а я в мадрид :)):)):)):)):))
Sakratif
16.12.2011, 00:47
а еще б в ванной ремонт сделать.............
девочки, прекращаю маскировку )))))
я сегодня на 1 скрининговом узи в МГЦ была, у меня 13 недель))), все хорошо
ПДР в конце июня.
так что я в апреле в декрет уйду, а в середине марта - в отпуск... чуток дотянуть на работе осталось ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower::flower:
Я знаете тут подумала и обрадовалась, что у нас уже больше половины второго малышастика родили или ждут заиньку, НО ВСЕ АБСОЛЮТНО беременности были настолько желанны,что при первом сообщении мы не думая кидаемся поздравлять, как здорово,что никто-никтошеньки не пришел с тяжким вопросом оставлять или нет, это здорово, так и должно быть, хорошо что у нас так и есть:080::080::080:
Хорошо написала :flower:
у меня кухня 5,5 метров :065:
У меня 5,6 м :065:
Девочки, спасибо за кулачки. Ходили мы сегодня к врачу и на прививку, я после старшего боюсь прививок как ни знаю что :001: но вроде нормально переносит, а еще мы 65 см и 7300:019:
может и нравится, но у нас с ней возраст примерно одинаковый, постаршее вас, к сожалению
т.ч. затягивать-то не стоит :)
ох, это точно
но тут каждый сам решает... я для себя 40 как предел определила, но не факт, что в 40 не сдвинула бы еще на год.
тт, отстреляюсь и все....надо организм в порядок приводить.
был где-то топ в Лиг артист, поищу
я тебя понимаю...
у меня все траты-сметы на бумаге, но суммы ужасают )))))
пол .. кафель... двери...кухня
одна радость, кажется старая стиралка все же влезет
Девочки, спасибо за кулачки. Ходили мы сегодня к врачу и на прививку, я после старшего боюсь прививок как ни знаю что :001: но вроде нормально переносит, а еще мы 65 см и 7300:019:
спасибо
какие вы богатыри... а у меня КТР мелочи 60 мм )))))
Девочки, спасибо за поздравления!
нас, явных беременных теперь тут 4, если я не ошибаюсь ))))
Я сейчас на больничном ( спс гинекологу в ЖК, адекватная тетя, ну вы понимаете что я особо не больна), у мамы под Всеволожском.. а то отходила на работу 3 недели, как -то это меня напрягло ))))
на учет меня в 7 недель вообще поставили ))))
а я случайно Машин клон спалила давно еще, но потом забыла полюбопытствовать...
да не больно у меня клон и отличается от основного ника. Некая преемственность прослежиается
Я знаете тут подумала и обрадовалась, что у нас уже больше половины второго малышастика родили или ждут заиньку, НО ВСЕ АБСОЛЮТНО беременности были настолько желанны,что при первом сообщении мы не думая кидаемся поздравлять, как здорово,что никто-никтошеньки не пришел с тяжким вопросом оставлять или нет, это здорово, так и должно быть, хорошо что у нас так и есть:080::080::080:
ох, Алина, грустно об этом писать, но все ж моя память чуть получше....:(
я решила вернуться в таком виде, почитав про Машины радостные новости
:)
:):):)
Машунь, поздравляю!!! Можно я за девочку поболею?:008::0070::010:
о, девочка мне экономически выгодней
ведь есть столько некупленного еще мной Лего Дупло, ориентированного на мальчиков! я и так умудрилась купить полицейский участок и пожарную станцию....дескать, для полной картины мира. Но ведь есть еще всякие строительные наборы, самосвалы и рыцарские замки!!!!
Надя, по фильмам, почитай, вдруг что подойдет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2532795
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=982168
caprizze
16.12.2011, 02:00
ох, Алина, грустно об этом писать, но все ж моя память чуть получше....:(
Ты мою память недооцениваешь, но я не беру в расчет печальную историю,где судьбу решил Бог, где ужасные показания.
Я про "не к месту", "не в то время", "не потянуть" или просто нежеланный, а со здоровьем все в порядке.
я тоже словила себя на этой мысли
Каракаола, Фиола от всей души поздравляю!!!!!!!!!
Съездили, оформили договор на сервисные роды - я счастлива, вот теперь гадаю в этом году ии в следующем))))))))
хороший фильм
ещё мне нравится Ромовый дневник, Прислуга, Чтец
Съездили, оформили договор на сервисные роды - я счастлива, вот теперь гадаю в этом году ии в следующем))))))))
Дата 30-31?))
Настя а кто у вас воспитатели?
мы из садика уходим:(
caprizze
16.12.2011, 02:11
Дата 30-31?))
ой, почему?
ой, почему?
не хорошая там история, очень грустная и печальная
не буду подробности писать
вкратце- ушли наши два чудеснейщих воспитателя, и заведующая это не предотвратила:(
дали новых . но мне новые не нужны((
буду искать, хотя как найдешь сейчас адекват....
caprizze
16.12.2011, 02:23
вкратце- ушли наши два чудеснейщих воспитателя, и заведующая это не предотвратила:(
новые плохие? Или ты из принципа?
новые плохие? Или ты из принципа?
мне неприятно очень будет там теперь находится-сегодня было собрание с заведующей-столько было сказано ....
ну и немножко из принципа
caprizze
16.12.2011, 02:31
мне неприятно очень будет там теперь находится-сегодня было собрание с заведующей-столько было сказано ....
ну и немножко из принципа
Ну ты там вроде и не должна находится, там Тема находится, дела взрослых его не касаются, поэтому спрашиваю к детям у новых воспитателей хорошее отношение?
Я спрашиваю, потому что у нас заведка тоже малек мммм неоднозначная...
А Тема как к этому относится, у него там есть друзья?
Ну ты там вроде и не должна находится, там Тема находится, дела взрослых его не касаются, поэтому спрашиваю к детям у новых воспитателей хорошее отношение?
Я спрашиваю, потому что у нас заведка тоже малек мммм неоднозначная...
А Тема как к этому относится, у него там есть друзья?
я бы видела все равно всех тех о ком я теперь столько знаю...
Тёма месяц уже болеет. походил он к воспитателям этим 10 дней. но мне было достаточно увидеть разницу..До этого мы находились в совместной группе с другой ясельной, так там день и ночь!
наши ушли
кого нам поставили незнаю, говорят ничего. но...
новые только с понедельника
там не только заведка....
Тема в сад не особо рвется-ему дома хорошо, но если бы не болел ,то ходил бы
Спрашиваю в сад пойдем? Да , завтра . и так каждый день)
caprizze
16.12.2011, 02:56
я бы видела все равно всех тех о ком я теперь столько знаю...
Тёма месяц уже болеет. походил он к воспитателям этим 10 дней. но мне было достаточно увидеть разницу..До этого мы находились в совместной группе с другой ясельной, так там день и ночь!
наши ушли
кого нам поставили незнаю, говорят ничего. но...
новые только с понедельника
там не только заведка....
Тема в сад не особо рвется-ему дома хорошо, но если бы не болел ,то ходил бы
Спрашиваю в сад пойдем? Да , завтра . и так каждый день)
Ну видела бы, ничего страшного, если ребенку там хорошо.
Может ты сгоряча,а? Саш, я там всей темы не знаю, просто сама сейчас иной раз борюсь с собой, думаю правильно поступаю или нет. Детки растут, начинают дружить, общаться, появляются интересы, вот я думаю порой "а если мне не понравиться семья его друга" или "лучше бы он дружил с Петей/Ваней/Мишей, а не с этим-то мальчиком, у которого родители постоянно пьяные".
Ну в общем понимаешь о чем я...так наверное нельзя говорить, или об этом не тактично говорить, но у меня такие мысли есть,факт.
Потом останавливаюсь и осекаюсь, блин,Алька, ты сама что ли принцесса и папко твой король? И,покавырявшись в родословной, голубых кровей не выявила....а жаль:008:
Да пусть туда ходит или с тем-то общается, ты держи только руку на пульсе,чтоб не упустить чего, а отношения взрослых пусть на детей не влияют.
Но трудно это.
Сань,спасибо что дала мне это озвучить, у меня он первый и пока еще мал, как узнать правильно или нет?
Ну видела бы, ничего страшного, если ребенку там хорошо.
Может ты сгоряча,а? Саш, я там всей темы не знаю, просто сама сейчас иной раз борюсь с собой, думаю правильно поступаю или нет. Детки растут, начинают дружить, общаться, появляются интересы, вот я думаю порой "а если мне не понравиться семья его друга" или "лучше бы он дружил с Петей/Ваней/Мишей, а не с этим-то мальчиком, у которого родители постоянно пьяные".
Ну в общем понимаешь о чем я...так наверное нельзя говорить, или об этом не тактично говорить, но у меня такие мысли есть,факт.
Потом останавливаюсь и осекаюсь, блин,Алька, ты сама что ли принцесса и папко твой король?
Да пусть туда ходит или с тем-то общается, ты держи только руку на пульсе,чтоб не упустить чего, а отношения взрослых пусть на детей не влияют.
Но трудно это.
Сань,спасибо что дала мне это озвучить, у меня он первый и пока еще мал, как узнать правильно или нет?
и у меня такие мысли были про старшего
но пока вроде окружение нормальное
некоторые детки мне не очень. но я молчу и держу руку на пульсе как ты говоришь
но тут . как бы тебе сказать
мне неприятно когда на меня смотрят, мне мило улыбаются а я знаю что это улыбка насквозь лживая(
и я знаю что это так
мне сегодня так противно было что меня колотило и с таким чувством я каждый день в сад буду ходить. на праздники, собрания, медосмотры и тп...
лучше сейчас чем потом. пока Тёмка особо не понимает уйти оттуда
о его друзьях пока говорить еще рано, так как мы на площадках редко тусим и в саду он когда ходил, деток пять было может, болели вс. не вспоминает никого.
У старшего в саду друзья завелись только в старшей группе, может это не правильно, но вот так вышло...
И второй момент -там в саду принято каждый год менять воспитателей и соответсвенно группу, так что не много то мы и потеряем
Спасибо и тебе что высказаться мне дала. а то меня уже третий день прет, как узнала
а правильно или нет я тебе не отвечу- сама всегда мечусь;)
caprizze
16.12.2011, 03:08
Ой, а ведь еще у него девушка когда-нибудь будет:010:и я стану свекровью когда-нибудь :073:
Ну вообще,если б такая как Вера Андреевна или Екатерина Андреевна, я б сама цвЯточки покупала и лучшие конфетки выбирала:0008:
ПыСы я напоминаю главную героиню фильма "Блондинка за углом":004:
Алина -= спать!
я -то на больничном
Ой, а ведь еще у него девушка когда-нибудь будет:010:и я стану свекровью когда-нибудь :073:
Ну вообще,если б такая как Вера Андреевна или Екатерина Андреевна, я б сама цвЯточки покупала и лучшие конфетки выбирала:0008:
не помню такой)
а я дважды буду:001:и ни одного ведь зятя не предвидится:))
caprizze
16.12.2011, 03:13
Алина -= спать!
я -то на больничном
я завтра тож дома, доки сдала, жду проверку:008:
Ты б знала чем я сейчас занимаюсь: пишу шпоры будущему педиатру, она обещает ими не пользоваться, а просто выучить (сама шерстить ответы на билеты по всем учебникам не успевает), вот мне еще ного и желудочки мозга остались и я спать...
Ты б знала чем я сейчас занимаюсь: пишу шпоры будущему педиатру, она обещает ими не пользоваться, а просто выучить (сама шерстить ответы на билеты по всем учебникам не успевает), вот мне еще ного и желудочки мозга остались и я спать...
то есть конспектируешь?)
caprizze
16.12.2011, 03:17
то есть конспектируешь?)
ага,только каждый вопрос на отдельный листочек
ага,только каждый вопрос на отдельный листочек
ну учитесь ,учитесь-педиатры нам нужны:support:!
yul299100
16.12.2011, 08:41
ПыСы Юлька, а надо не жалеть, что мало с одним останется, а догонять и присоединяться;)Ириш, я ж это пытаюсь, только как то не догоняется :008:
может и нравится, но у нас с ней возраст примерно одинаковый, постаршее вас, к сожалению
т.ч. затягивать-то не стоит :)Девушка вам про возраст не гоже говорить, с паспортом он точно не совпадает :flower:
ага,только каждый вопрос на отдельный листочеки будет в нашем топе ПЕДИАТР почти с дипломом.
yul299100
16.12.2011, 08:46
Девочки, может у кого нибудь есть костюм снегурочки напрокат размера 42-44, а то на наших стройных воспитателях костюм 52 размера как то не очень смотрится:001:.
:flower:
На елку хочу сначала в сад (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб доходить и не разболеться), а потом в Гранд Каньон
а что и когда и по чем в Гранд Коньене? билеты надо было покупать?
Девы, идем к врачу, накидайте кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алё, гараж!
Мы собираемся в выходные в Тан-Жене, али как? Ежели да, то надо столик бронировать заранее;)
ох, не говори
у мну есть история - почти 3 года тянется
Когда Буське было 3 или 4 месяца, одна знакомая по другому форуму сама предложила его пофоткать, оговорив, что это будет бесплатно. Понятное дело, я согласилась - мы в глубокой финансовой Ж. были, а фоток красивых хотелось.
Через 2-3 недели она обработала и выложила у себя в контакте 10 фото и сказала, что остальное скоро будет. Мне ничего не выслала, я у нее стянула из контакта на свою страницу. Ну, в общем, с тех пор, воз и ныне там:073: Сначала я раз в месяц робко интересовалась ходом событий. Постоянно получала в ответ, что у нее куча платных заказов и мною она по остаточному принципе занимается, но скоро-скоро усё будет. Через полгода мне это надоело. Но забить не получилось. Фотки-то хотелось получить. Опять же, ее за язык не тянули. Могла бы сказать,что за обработку денег надо или еще чего. Короче, с тех пор раз в полгода-год я ей закидывала ради прикола удочку про наши фотки, но в очередной раз получила историю о чьей-то болезни, ее куче заказов и о сгоревшем компе. В последний раз летом ей написала, спросила, живы ли исходники, предложила ей не грузиться обработкой, раз уж все равно это не платный заказ,а просто отдать мне исходники. Ответ был невнятный. То ли есть исходники, то ли нет... Позавчера меня все достало. Я ей написала прямым текстом, что готова заплатить, раз она так занята. И что вы думаете? Ответ прилетел моментально. Мол, конечно, если заплатишь, я ускорюсь изо всех вил и на каникулах ты фотки получишь:065: Правда, вопрос о сумме гонорара остался пока без ответа... Считает, видимо...
Блин, мне не жалко денег, хотя она не самый дешевый по тарифу фотограф, ИМХО. Но на фига предлагать бесплатную фотосъемку, если ты потом так себя ведешь? На душе мерзко от этой истории. Если бы не хотелось на память фотки получить (а хочется очень, я так красиво не умею детей снимать, да и техника у меня не та), я бы вообще давно забила на все. А она меня еще активно в контакте поздравляет со всеми праздниками и фотографии мои комментирует:005:
Вот так вот бывает
прикольно...заманить и раскрутить((
ДЕвочки, представляете, Кабаева действительна любовница Путина, а может уже и жена, не знаю. Они, оказываются часто вместе приезжают в Рощино (Новгородская обл) и даже крестили ребенка в Иверском монастыре (там же).
Я думала, что про них это все выдумки, а тут узнала от знакомого, который там. Жаловался, что когда приезжает с Кабаевой, они едят морковные котлеты, брокколи и т.п., т.е. никакой вкусняшки работникам при этом не перепадает.
ого-го, я тоже думала байки:073:
ЖЕНЯ,ЕЖИКА И ЕГО СЕМЬЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!
http://img-fotki.**********/get/5900/yelo1.17/0_503c2_3f7e8551_-1-L
Здоровьичка вам,сна хорошего,по-больше молочка и всех всех благ!!!!!
с месяцем вас!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ирина-Сакратиф,с ремонтом главное начать!!!:))
потом фиг остановишься.Постепенно все доделаете и будете жить в красоте!
пухлячки:)
мы 74см и 9700кг
прививки...
сегодня поеду манту проверять в поликилинику.По идее надо бы поставить сразу 3-тью АКДСку ...а во вторник на поезд.Сегодня в Питер едем.
Вот думаю,поставить ее или нет?
Прививки вроде нормально переносит,к вечеру немного темпа поднимается и все.
Екатерина Андреевна,моя чтоль?:008:
ну мы эта:008::008::008: ваш рыжеволосый мужчинка нам тоже очень нра:love:.
ну ты мировая сестра!
ПДР в конце июня.
так что я в апреле в декрет уйду, а в середине марта - в отпуск... чуток дотянуть на работе осталось ))))
УРРРААА!!!! поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower: это очень здорово!!!
крупняки!!!:flower:
печально :(
SalvaTores
16.12.2011, 10:27
Девочки! я абсолютно не в тему с тупым вопросом. Мама попросила записать ей каких-нибудь фильмов... не знаю, что скачать.
Меня мама тоже попросила и получила все сезон Анатомии Грей. Смотрит уже месяц, говорит, что нравится :) Потом планирую ей Семейные ценности записать.
А из полнометражных сейчас и не выбрать ничего, наверно я отупела и мой мозг способен воспринимать только сериалы:008:
SalvaTores
16.12.2011, 10:33
девочки, спасибо!
тянуть мне дальше уж некуда, все не получалось.. и так рожать после 39 др моего, ужас...
.
Поздравляю :flower::flower::flower:
Климович
16.12.2011, 10:38
угу:008:
Ира, так вы вроде хотели меняться, переезжать.. все, отменилось?
.
ишь как :005:. в другой сад пойдете или дома будете?
Про фильмы: я вообще терпеть не могу кино смотреть, в год смотрю фильма по два :008:, а тут раз дома сижу, делать не фиг (да простят меня те, кто работает и бегает с утра до ночи) - поставила себе за правило смотреть в день по фильму. Из числа тех, которые все смотрели, типа классика, типа умное и пр. Жуть :065:. Сижу. как пришитая, смотрю. Пока из того, что посмотрела, не понраился ни один, пересматривать не буду :065:. НО программу по окультуриванию продолжаю.
АКУЛА, СОВА - поздравляю с хождением к врачуц и измериванием-взвешиванием-прививками!
Синеглазая
16.12.2011, 10:39
мне неприятно когда на меня смотрят, мне мило улыбаются а я знаю что это улыбка насквозь лживая(
и я знаю что это так
мне сегодня так противно было что меня колотило и с таким чувством я каждый день в сад буду ходить. на праздники, собрания, медосмотры и тп...
о его друзьях пока говорить еще рано, так как мы на площадках редко тусим и в саду он когда ходил, деток пять было может, болели вс. не вспоминает никого.
У старшего в саду друзья завелись только в старшей группе, может это не правильно, но вот так вышло...
И второй момент -там в саду принято каждый год менять воспитателей и соответсвенно группу, так что не много то мы и потеряем
Спасибо и тебе что высказаться мне дала. а то меня уже третий день прет, как узнала
а правильно или нет я тебе не отвечу- сама всегда мечусь;)
я вот чесно чесно не знаю, как тебя можно не любить..я так тебя вообще обожаю :008::love:надо позвонить однозначно):))
SalvaTores
16.12.2011, 10:40
я вот чесно чесно не знаю, как тебя можно не любить..
Точно-точно :)
yul299100
16.12.2011, 10:50
и я знаю что это так
а правильно или нет я тебе не отвечу- сама всегда мечусь;)Саша, мне вот смена воспитателей каждый вообще не понравилась. В вашем случае надо смотреть по Темке. но твое отношение к воспитателям все равно бы передалось ему, поэтому может и хорошо, что уходите.
Irisochka
16.12.2011, 11:30
Девы, так что со встречей?
yul299100
16.12.2011, 11:32
Девы, так что со встречей?надо собраться, а то давно не виделись :014: я за, вроде воскресенье обсуждалось
Kastrella
16.12.2011, 11:36
Девы,мы живы-и все благодаря вашим кулачкам,точно-точно,спасибо!:flower:Со вчерашнего обеда ни-ни-это точно значит на краску!!!
ПДР в конце июня.
Машуня,поздравляб!!!!!Классно!!!!:flower:
а я в мадрид :)):)):)):)):))
:love::love::love: ВАУ!!!
ВСТРЕЧА ТАН_ЖЕН
воскресенье время?
1.Сота
2.
3.
4.
5.
Irisochka
16.12.2011, 11:44
надо собраться, а то давно не виделись :014: я за, вроде воскресенье обсуждалось
дык давайте в список;)
я за ради такого дела прогуляю свой стрип:004:
Irisochka
16.12.2011, 11:44
ВСТРЕЧА ТАН_ЖЕН
воскресенье время?
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3.
4.
5.
Genevochka
16.12.2011, 11:49
и я знаю что это так
что-то мне уже второй день спокойно не почитать... :)) уки чешутся ответить :fifa:
САш, простой прямой вопрос - А ТЕБЕ НЕ ВСЕ РАВНО, КАК НА ТЕБЯ СМОТРЯТ?
я тут мамашку с ребенком неделю назад высадила своим громким голосом из группы, на след.день ребенка привела - со мной ваще не поздоровались, в группе никого, на вопрос - а где все? мне так натянуто ответили "ну вашими стараниями, пока никого"
тоже там фифа такая - пришла работать, чтобы ее ребенка в сад взяли, и всем своим видом показывает как ей все это.........
на мой вопрос - может у нее есть какие-то фантазии, которые она хочется обсудить со мной, она ответила вопросительным взглядом.
А я ответила "вот и хорошо, появятся - задавайте, потому что я свои задать не постесняюсь. И вам, и тем, кто вас сюда взял"
я вот чесно чесно не знаю, как тебя можно не любить..я так тебя вообще обожаю :008::love:надо позвонить однозначно):))
Спасибо Белл:flower:-звони расскажу в красках))
у
ишь как :005:. в другой сад пойдете или дома будете?
дома и поищу другой сад
Саша, мне вот смена воспитателей каждый вообще не понравилась. В вашем случае надо смотреть по Темке. но твое отношение к воспитателям все равно бы передалось ему, поэтому может и хорошо, что уходите.
Да , Юля так и есть.
что-то мне уже второй день спокойно не почитать... :)) уки чешутся ответить :fifa:
я тут мамашку с ребенком неделю назад высадила своим громким голосом из группы, на след.день ребенка привела - со мной ваще не поздоровались, в группе никого, на вопрос - а где все? мне так натянуто ответили "ну вашими стараниями, пока никого"
тоже там фифа такая - пришла работать, чтобы ее ребенка в сад взяли, и всем своим видом показывает как ей все это.........
на мой вопрос - может у нее есть какие-то фантазии, которые она хочется обсудить со мной, она ответила вопросительным взглядом.
А я ответила "вот и хорошо, появятся - задавайте, потому что я свои задать не постесняюсь. И вам, и тем, кто вас сюда взял"
неа, Жень) мне не все равно-я очень впечатлительная)
вот не получится забыть и расслабиться точно, хоть и пару -тройку человек из сада я точно знаю что нормальные.
Про одну -лет 8 считала ее очень хорошим человеком, но узнала ее с другой стороны теперь, теперь вообще ничего не понимаю:(
а почему ты ее высадила?)
она там работает?
yul299100
16.12.2011, 12:29
А я ответила "вот и хорошо, появятся - задавайте, потому что я свои задать не постесняюсь. И вам, и тем, кто вас сюда взял"Жень, тебе точно надо к нам в группу, а то меня родители не слышат, опять табун кашляющих, и опять те же, сначала всех перезаражают, а потом на больняке три-четыре недели, ну зачем деток мучить не пойму :009:
Ириш, я ж это пытаюсь, только как то не догоняется :008:
Юля, я на утрожестане беременела и ловила овуляцию тестами на овуляцию...С первого дня утрожестан, сначала 200, потом вообще 400 мг в сутки. Я с него спать хочу - жуть....
Все врачи говорили, надо похудеть, прошлым летом и этим по 10 кг сбрасывала, сразу овуляция вообще пропадала и цикл сбивался сильно. Забила на вес и получилось, причем при выходе на работу, а так хотелось из декрета в декрет.
УРРРААА!!!! поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower: это очень здорово!!!
Спасибо!
Поздравляю :flower::flower::flower:спасибо! выздоравливайте! как температура?
Машуня,поздравляб!!!!!Классно!!!!:flower:
!
спасибо!
значит точно отравление краской....
Девочки, может у кого нибудь есть костюм снегурочки напрокат размера 42-44, а то на наших стройных воспитателях костюм 52 размера как то не очень смотрится:001:.
У меня есть белая короткая расклешенная шубка, меховая шляпка и муфточка для рук
а что и когда и по чем в Гранд Коньене? билеты надо было покупать?
Сказкин дом представление показывает в Городе профессий (мы еще не были :008:), за билетами в выходные собираюсь
пухлячки:)
мы 74см и 9700кг
прививки...
сегодня поеду манту проверять в поликилинику.По идее надо бы поставить сразу 3-тью АКДСку ...а во вторник на поезд.Сегодня в Питер едем.
Вот думаю,поставить ее или нет?
Прививки вроде нормально переносит,к вечеру немного темпа поднимается и все.
Екатерина Андреевна,моя чтоль?:008:
ну мы эта:008::008::008: ваш рыжеволосый мужчинка нам тоже очень нра:love:.
ну ты мировая сестра!
Андри у меня 7250 в 2 месяца был :019: говорят, что на ГВ не перекормить, значит столько богатырям надА
Мне кажется сделать 3-ю и на какое-то время забыть об этом
Девы,мы живы-и все благодаря вашим кулачкам,точно-точно,спасибо!:flower:Со вчерашнего обеда ни-ни-это точно значит на краску!!!
Катюша, вот и хорошо!
ВСТРЕЧА ТАН_ЖЕН
воскресенье время?
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.
5.
Я приеду, если детки будут нормально себя чувствовать, пока 37,7 :005:
yul299100
16.12.2011, 13:05
Катюша, вот и хорошо!
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.
5.
Я приеду, если детки будут нормально себя чувствовать, пока 37,7 :005:выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шубку хочу :091::091::091:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шубку хочу :091::091::091:
я в ней собираюсь быть 29 и 31-го, тебе когда надо?
НО :ded: она по пояс, могу еще дать маленький кусочек такого же меха, можно на сапожки опушки сшить , пойду сфоткаю
Я приеду, если детки будут нормально себя чувствовать, пока 37,7 :005:
вы все болеете:(
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@
yul299100
16.12.2011, 13:14
я в ней собираюсь быть 29 и 31-го, тебе когда надо?
НО :ded: она по пояс, могу еще дать маленький кусочек такого же меха, можно на сапожки опушки сшить , пойду сфоткаюнам надо 27, сегодня спрошу воспитателей (вернее в понедельник, как они к такому варианту, юбку думаю подберут)
вы все болеете:(
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@
Ага :( я 3 недели уже, то насморк, то горло, то зуб, то кашель :((((
Сейчас Максимка после вчерашней прививки :((((
А твое предложение после НГ еще в силе будет :008:
нам надо 27, сегодня спрошу воспитателей (вернее в понедельник, как они к такому варианту, юбку думаю подберут)
Фоткать пока некогда, но немного видно у меня на аватарке В Контакте
Jane Foxman
16.12.2011, 14:05
останется, не пережувай ;) мы пока посидим :fifa:
пока?;):073:
прикольно...заманить и раскрутить((
ага:))
вчера написала, что отсмотрела внимательно фотки (это через три-то года:005:, да после реплик в духе "комп сгорел, усё пропало":065:), нашла там кучу интересных кадров и поинтересовалась, не разорят ли мне 2 штуки
Так и подмывает сказать, что халява нынче подорожала:)):)):))
Блин, так мерзко от всей этой истории...
Но фотки хочется получить
Осталось провернуть оплату-передачу так, чтобы не встречаться с ней - противно, чесслово:005:
Девочки, а мой муж отправляет меня в банюи:008:, куда-бы стопы направить? кто посоветует какую-нибудь спа программу на Севере?
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.
5.
yul299100
16.12.2011, 14:44
Фоткать пока некогда, но немного видно у меня на аватарке В КонтактеАня, а можно будет взять примерить :103:
Genevochka
16.12.2011, 14:50
Спасибо Белл:flower:-звони расскажу в красках))
дома и поищу другой сад
Да , Юля так и есть.
неа, Жень) мне не все равно-я очень впечатлительная)
вот не получится забыть и расслабиться точно, хоть и пару -тройку человек из сада я точно знаю что нормальные.
Про одну -лет 8 считала ее очень хорошим человеком, но узнала ее с другой стороны теперь, теперь вообще ничего не понимаю:(
а почему ты ее высадила?)
она там работает?
нет, та мамашка там не работала - она просто на глаза мне попалась в понедельник, закапывающая ребенку нос, а в четверг я ее увидела на том же месте, но ребенок сопли пускал уже ниже колен и кашлял как мой Олег в периоды приступов...
ну я и задала конкретный вопрос - какого черта вы пришли в сад болеющими? она сказала, что они уже поправились - ну я попросила справку и ли пройти к медсестре на осмотр и заключение, что ее ребенок здоров и не представляет опасности для здоровых детей....
yul299100
16.12.2011, 14:56
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
5.
я-то как-бы не про Машу, а про тех кто с одним своим яичком носится...
Если это про нас :008: , то мы ужО с двумя :004: Полноценные муСчины :)
---
Маша!!! От всей души поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Jane Foxman
16.12.2011, 17:26
Люба! Поздравляю!!!! Как хорошо, что все это закончилось!
:080::080::080:
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
5.Jane Foxman (почти наверняка)
Irisochka
16.12.2011, 17:35
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
так, девы, как насчет 16 часов, чтобы и посидеть пару часиков и не поздно возвращаться
пысы карточку скидочную тан-жена уже ангажировала;)
november
16.12.2011, 17:35
Люба, поздравляю, молодцы!!!
Дата 30-31?))
а что такое?
у нас очень хорошие воспитатели - Елена Юрьевна и Оксана Фёдоровна, но это в младшей группе
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
6. Tubik
Kastrella
16.12.2011, 18:24
Девы!Детки ваши спят днем?У нас аж проблема-я нервная:073: но так тяжко днем стало укладывать:091: Знаю в сад пойдем-все наладится..но сил моих нет:015:Я скоро стану психом..ужо валерьяночкой прикладываюсь шоб не прибить:073::001:
Девочки, а мой муж отправляет меня в банюи:008:, куда-бы стопы направить? кто посоветует какую-нибудь спа программу на Севере?
Аня,ямские Бани на Владимирской улет!!!!Обожаю там бывать..набери в инете!
---
Маша!!! От всей души поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Люб-Алина имела в виду про одно яичко-один ребзь:)) Во ты подумала!!!!!!!!!:015::))
SalvaTores
16.12.2011, 18:32
Девы!Детки ваши спят днем?
Если встает в 6-7 утра, то спит днем, если встает в 8 и позже, то не спит. Спать ложимся в 21.30 примерно.
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
6. Tubik
7. Scandi (под???)
Sakratif
16.12.2011, 20:04
Ира, так вы вроде хотели меняться, переезжать.. все, отменилось?
ну, как-то не переезжается, совсем:005:
Осталось провернуть оплату-передачу так, чтобы не встречаться с ней - противно, чесслово:005:
ну это очень просто, платишь онлайн и фотки тебе так же архивом скидывают))))!!!
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
6. Tubik
7. Scandi (под???)
8. Sakratif (тоже под вопросом)
Климович
16.12.2011, 20:49
:flower::flower:
вот уж правда - у кого что болит... ;) Алина не то имела в виду ;)А вас, мужчин, поздравляю! будут внуки!
Девы!Детки ваши спят днем?У нас аж проблема-я нервная:073: но так тяжко днем стало укладывать:091: Знаю в сад пойдем-все наладится..но сил моих нет:015:Я скоро стану психом..ужо валерьяночкой прикладываюсь шоб не прибить:073::001:
мы через раз. если не хочет спать - я не укладываю- на фиг? зато теперь мероприятия можно планировать на выходные полноценно, ап не так: либо утром, либо после шести ;). завтра вот мы к бабке приглашены к четырем - днем укладывать, соответствено, не буду. правда, на ночь это почти не влияет - все равно почти всегда поздно ложится
Синеглазая
16.12.2011, 21:08
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
6. Tubik
7. Scandi (под???)
9.белка ????(если мама приедет)
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
6. Tubik
7. Scandi (под???)
10. dereza????? -удачно зашла)))))))девочки, если бы вы знали, как я соскучилась)))))))), пойду почитаю заодно......
SalvaTores
16.12.2011, 21:59
ТАН_ЖЕН
воскресенье
1.Сота
2. Ирисочка в 16
3. AcoolA под ????
4.YUL299100
6. Tubik
7. Scandi (под???)
10. dereza?????
11. SalvaT. ???
Kastrella
16.12.2011, 22:19
Девульки,спасибо за ответы!!!:flower:
Caracola
16.12.2011, 23:14
Светик, Сканди!
я твою зарядку отдала Юле многобуковок :)
ну ... ничего, что почти год прошел
Caracola
16.12.2011, 23:15
вот не была в ЛВ с осени
и никто у меня дома не болел
вчера про сопли прочитала - сегодня у Дарьи температура 38,5
а ведь с августа в сад отходила без проблем...
Светик, Сканди!
:)) теперь,главное, с ней встретиться :))
вот не была в ЛВ с осени
не болейте!
Irisochka
16.12.2011, 23:42
так, со временем встречи определились?
давайте свои ???????? снимайте и все приходим
Женя, ты ответственная за заказ столика
yul299100
17.12.2011, 00:16
вот не была в ЛВ с осени
упс, Дашуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вопрос в сторону и в Танжене встретимся :support: тебе зарядку передам Ирисочка а тебе билетике, Насте наверно посылочку. Не девы давайте приходите, Наташа, мы по тебе тож скучал,и давно тебя не было видно. Бельчонок ну попроси мамулю, пусть приедет, столько не виделись то.
По времени мне не принципиально, Ирин вариант очень даже.
Синеглазая
17.12.2011, 00:47
Натакулика позовитееее :022:
Caracola
17.12.2011, 01:19
Бельченок! В чем проблема? Вконтакте ей напишите
Genevochka
17.12.2011, 01:44
Светик, Сканди!
многоциферок там ;)
так, со временем встречи определились?
давайте свои ???????? снимайте и все приходим
Женя, ты ответственная за заказ столика
если я не по записи приду, меня пустят? :008:
caprizze
17.12.2011, 01:53
если я не по записи приду, меня пустят? :008:
занимаем места согласно купленным билетам:))
КОнечно! жду от тебя сигнала;) Поправляйтесь!!!
нет, та мамашка там не работала - она просто на глаза мне попалась в понедельник, закапывающая ребенку нос, а в четверг я ее увидела на том же месте, но ребенок сопли пускал уже ниже колен и кашлял как мой Олег в периоды приступов...
ну я и задала конкретный вопрос - какого черта вы пришли в сад болеющими? она сказала, что они уже поправились - ну я попросила справку и ли пройти к медсестре на осмотр и заключение, что ее ребенок здоров и не представляет опасности для здоровых детей....
Женя ты молодец! конкретная))
Вообщем пошла я сегодня в сад за вещами. собрала все спустила и решила поговорить с новой воспитательницей. Может вы и правы были ) Она меня уговаривала остаться, она и еще Костина воспитательница, так что не знаю теперь опять....буду до понедельника думать. Но я уже остыла. так что может мы еще и походим туда;)вещи отнесла обратно пока в группу)))
caprizze
17.12.2011, 02:45
КОнечно! жду от тебя сигнала;) Поправляйтесь!!!
Женя ты молодец! конкретная))
Вообщем пошла я сегодня в сад за вещами. собрала все спустила и решила поговорить с новой воспитательницей. Может вы и правы были ) Она меня уговаривала остаться, она и еще Костина воспитательница, так что не знаю теперь опять....буду до понедельника думать. Но я уже остыла. так что может мы еще и походим туда;)вещи отнесла обратно пока в группу)))
вот, видишь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.