Вход

Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48

Климович
29.12.2011, 21:19
помню спринцивалась там(лечилась по женски...из дырки ванны жабры вылезают-а сверху капает мокрая мужская рубашка:001::010::010::073::004::))
у нас сосед в коммуналке все норовил сортир приспособить под мусорный бак... то пальто туда пропихивал (а оно, зараза, не влезало!), то ботинки старые, то макароны (а они там разбухали!!). Мы это вс е потом вылавливали:0099:
я вчера была в гостях у свекров, там же был и младший брат мужа, он живет отдельно, не в Петергофе, на НГ будет с семьей дома.. Я принесла с собой подарки для его сыновей, чтоб он им подарил на сам НГ. А свекровь настоятельно .
да-да. я, значит, все верно поняла :fifa:. интересная женщина :020:. причем ведь вроде не злая, не вредная, но вот нда... ;)
Детки у всех-прелесть!

так-с...ждем летом приглашение на свадьбу! (и не важно, за кого, главное-сам факт ;)) )
Ира, собирайся с мыслями насчет глубины выреза и длины лимузина :015:

Irisochka
29.12.2011, 21:51
Ну раз все так переживают за мою девственность, то держите за меня кулаки постоянно, может вдруг и будет предложение:)):)):)):)):))

Kastrella
29.12.2011, 22:09
у нас сосед в коммуналке все норовил сортир приспособить под мусорный бак... то пальто туда пропихивал (а оно, зараза, не влезало!), то ботинки старые, то макароны (а они там разбухали!
Как то снимала комнату на Заневском 7.Утро.7 часов.Выходной.Сосед стучиться к соседке.
-Валь...Пришей ухо к шапке!!
-Мать твою,одень другую...
-Другой нет:073::073:
-Куда с утра собрался?
-На работу
-Куда?Ты ж не работаешь?
-На Московский вокзал.(ловил зевак и воровал):010::010:Занавес.Чел практически бомжевал,а я там комнату снимала...10 лет назад.:005:
Ну раз все так переживают за мою девственность, то держите за меня кулаки постоянно, может вдруг и будет предложение:)):)):)):)):))
@@@@@@@

LinaSk
29.12.2011, 22:16
покажем и мы наш утренник:)
наша первая елка:)
читаем стих
http://cs10642.vkontakte.ru/u319676/121021801/z_4bb7c3be.jpg
танцуем
http://cs10642.vkontakte.ru/u319676/121021801/z_d60408c1.jpg
ждем подарок:))
http://cs10642.vkontakte.ru/u319676/121021801/z_b44e4286.jpg

LinaSk
29.12.2011, 22:22
Девочки у всех детки чудо:love: красивые, нарядные:love:

и фотки нормальные, а у меня руки явно не из того места)) и их так быстро утащили в группу, что мы не успели крупным планом у елочки сфоткаться:(

Irisochka
29.12.2011, 22:27
Хорошая конфетка - все видно)

а снегурка-то у вас какая колоритная была)))))))))))))

fiola
29.12.2011, 22:27
да-да. я, значит, все верно поняла :fifa:. интересная женщина :020:. причем ведь вроде не злая, не вредная, но вот нда... ;)

ты очень правильно все подметила
вот вроде и ничего плохого не делает, но как скажет что... когда мне звонит , то в 70 проц. случаев в начале беседы есть фраза о том, что все невестки ненавидят своих свекровей, я это знаю, но не переживаю ( вот что ей на такую вводную говорить? я просто молчу, с пеной у рта доказывать, что я ее обожаю, не собираюсь. считаю подобные фразы провокацией).
Она постоянно прибедняется. Деньги в семье есть, при этом тянется к чужим деньгам маниакально.
@@@@@@@@@@
мне на Нг предложение сделали, точнее в ночь с 1 на 2 января уже 2005 года...

читаем стих

танцуем

ждем подарок:))

Аринка-картинка

девочки, кто фото показывал и раньше - такие малыши прелестные ))))
я завтра выложу, если что приличное получилось... В целом почти все фото со спины...

Климович
29.12.2011, 22:32
ПОЛИНА - ни фига себе у вас зал :010: и костюм шикарный :010:. Снегурка - мда.. колоритная мадам... как Дед Мороз ее не утащил, а сидел и слушал стишки - не понимаю :fifa:
ИРИСОЧКА - желаю, чтобы предложение поступило! 2012 - красивый год1

yul299100
29.12.2011, 22:37
Всем привет.

Маша, мне больняк вообще по старому закону начисляют, но вот последний я не показывала, так прокатило.

Ира, устами младенца глаголится истина:ded:, так что летом:014:

Катя, по поводу РК, я как то так сама не понимая того в нем оказалась, сначала нудно и долго собирали деньги(половина родителей считает что все должно государство, пусть оно так считает, но деткам нечем лепить и нечем рисовать, вернее есть чем но это такого качества :010:)вобщем почти всех убедила что надо денежку сдать. Затем поиск одинаковых подарков(молчу о муках выбора на ту сумму которую заложили, чтоб еще всем угодить :001:), затем подарки персоналу (благо была возможность чтото найти посусекам, так что обошлись малой кровью в этот раз :004:). Покупка канцелярии (свинтить с работы, потусоваться на складе, все это довезти до сада :fifa:), покупка химии (оказывается если это делать на сданные деньги выходит экономнее, нежели приносить каждый месяц), вобщем все позади, праздник в саду, вручали подарки сотрудникам сами РК, воспитателям дарили детки, заведку до сих пор не поздравили не выловить (если не словлю мартини асти сама выпью:014:), после всего что сделала, если бы мне кто-нибудь сказал что подарки не те или работаем мы плохо я думаю, что я бы высказала столько :015:и первое что было бы это предложение самой побыть членом РК, но никто ничего не сказал (и спасибо тоже :008:). Так что Катя может просто у них точка кипения перешла все возможные грани, вот они и оторвались на тебе. Кстати мы еще деткам после праздника стол устроили, печенье, сок, фрукты, там вручали еще подарки от муниципалитета, и на всю группу вручили икеевскую железную дорогу (купили по акции, опять во время работы побег устраивала чтоб к 10 быть на месте), так вот за дорогу воспитатели мега благодарны, дети в нее играют долго и тихо :017:
Простите за много буков, но вот захотелось вы сказаться уф

yul299100
29.12.2011, 22:39
Полина - Аришка-конфетка :love:

Осения
29.12.2011, 22:40
А вот и мы в детском саду. С Новым Годом!

красотааааа!!! :flower:

Климович
29.12.2011, 23:23
после всего что сделала, если бы мне кто-нибудь сказал что подарки не те или работаем мы плохо я думаю, что я бы высказала столько :015:и первое что было бы это предложение самой побыть членом РК, но никто ничего не сказал (и спасибо тоже :008:). Так что Катя может просто у них точка кипения перешла все возможные грани, вот они и оторвались на тебе. Кстати мы еще деткам после праздника стол устроили, печенье, сок, фрукты, там вручали еще подарки от муниципалитета, и на всю группу вручили икеевскую железную дорогу (купили по акции, опять во время работы побег устраивала чтоб к 10 быть на месте), так вот за дорогу воспитатели мега благодарны, дети в нее играют долго и тихо :017:
Простите за много буков, но вот захотелось вы сказаться уф
Юля, я все-таки повторюсь: можно высказать критику и при этом не хотеть самой оказаться в РК?? Или надо молчать и молиться что все-таки РК существует?? Я про других не знаю, говорю про свой. Четыре тетки сами тянули руки изо всех сил (мы были готовы, что добровльцев не будет), сами захотели в РК. Из них одну не видел никто и никогда (ее ребнко просто держит место, они не ходят), вторая в себе и даже не здоровается ни с кем, третья активная, но дочка часто болеет, четвертая - хорошая тетка, но по натуре не активная, а наоборот. Нас человек 7 мамочек, знакомых давно, после сада общались на тему что купить и как сделать, активно общались в группе вконтакте и пр. Мне не по фигу на дела группы, другим тоже, делаем что-то по мере возможности. Ох, опять я рапсисалась.. Короче, я указала на явную с моей точки зрения недоработку, а народ начал орать и тыкать в меня.

caprizze
29.12.2011, 23:37
Юля, я все-таки повторюсь: можно высказать критику и при этом не хотеть самой оказаться в РК?? Или надо молчать и молиться что все-таки РК существует?? Я про других не знаю, говорю про свой. Четыре тетки сами тянули руки изо всех сил (мы были готовы, что добровльцев не будет), сами захотели в РК. Из них одну не видел никто и никогда (ее ребнко просто держит место, они не ходят), вторая в себе и даже не здоровается ни с кем, третья активная, но дочка часто болеет, четвертая - хорошая тетка, но по натуре не активная, а наоборот. Нас человек 7 мамочек, знакомых давно, после сада общались на тему что купить и как сделать, активно общались в группе вконтакте и пр. Мне не по фигу на дела группы, другим тоже, делаем что-то по мере возможности. Ох, опять я рапсисалась.. Короче, я указала на явную с моей точки зрения недоработку, а народ начал орать и тыкать в меня.

Почему ты не хочешь в РК сама?

yul299100
29.12.2011, 23:38
Юля, я все-таки повторюсь: можно высказать критику и при этом не хотеть самой оказаться в РК?? Или надо молчать и молиться что все-таки РК существует?? Я про других не знаю, говорю про свой. Четыре тетки сами тянули руки изо всех сил (мы были готовы, что добровльцев не будет), сами захотели в РК. Из них одну не видел никто и никогда (ее ребнко просто держит место, они не ходят), вторая в себе и даже не здоровается ни с кем, третья активная, но дочка часто болеет, четвертая - хорошая тетка, но по натуре не активная, а наоборот. Нас человек 7 мамочек, знакомых давно, после сада общались на тему что купить и как сделать, активно общались в группе вконтакте и пр. Мне не по фигу на дела группы, другим тоже, делаем что-то по мере возможности. Ох, опять я рапсисалась.. Короче, я указала на явную с моей точки зрения недоработку, а народ начал орать и тыкать в меня.Катя, в том и дело что тебе не все равно, поэтому вот такие и олжны быть в Рк (но тебя видать что-то пугает) , у нас руку тянула, мама девочки, которые в итоге не ходят, она сама дала себе отвод :)), а я оказалась слишком активной, вот и втянули меня в это безобразие ( я в школе когда работала у меня не было Рк, я просто знала к кому из родителей по какому вопросу обратиться, ну и работала в военном городке, атам все по другому устроено), в РК должны быть не равнодушные люди, активыне и в чем то авантюрные. Я бы очень хотела услышать хоть что-то в адрес работы Рк, и критику но конструктивную. Но не в праздник, он мне и так обошелся потерей нервов, а вот на следующий день я была готова к любым высказываниям, но ншим родителям похоже все фиолетово (есть одна семья, всегда скажут что-то в благодарность но я с ними в одной возрастной категории мы на одной волне).
Катя, я так поняла недоработка РК это вручение подарков персоналу.

yul299100
29.12.2011, 23:47
Почему ты не хочешь в РК сама?Алина, я туда не хотела, но так сложилось, что я там, я трачу свое личное время на это, нервы, мозг, а потом как подумаешь о получении замечаний (не конструктивных, а не понятных), мне вот было не очень приятно от девочки (почти ровесница моих учениц, и с некоторыми из них она знакома) получать замечания в форме фи, что не согласна со сметой, после таких высказываний было организовано род.собрание с заведующей, которая дала полный отчет о средствах выделяемых саду и куда они тратятся (это к вопросу о канцелярии, химии, игрушках) так вот мамочки с претензиями ни одна не пришла на собрание, было обидно, что говорят только в кулуарах, а на собрания либо не ходят, либо молчат (пришли те кто со всем согласен).Катя это все высказывания к тебе не относятся, просто мне обидно, что стараешься для деток, а тебя не понимают. А еще хочется отблагодарить воспитателей, которые с нашими детками весь день, с моей они больше времени проводят чем я, учат их, холют, лилеют(пока это так) а как это сделать на 300 рублей, я этого не понимала:009:, но смогли, и вроде даже не обидели.

yul299100
30.12.2011, 00:24
ну вот как всегда, пришла поговорить, а все куда то попрятались
Ксюша с воспитателем Ксенией
http://s49.radikal.ru/i125/1112/c2/689b0799ec7a.jpg (http://www.radikal.ru)

АcoolА
30.12.2011, 11:08
а мы заболели, вчера забрала после Елки охриплого, вечером небольшая t, а ночью высокая и был прямо приступ лающего кашля :(

Irisochka
30.12.2011, 11:09
И у меня Настя затемпературила вчера вечером, в среду прививки в саду вкололи, вот и думаю - вирус, или реакция?

Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Климович
30.12.2011, 12:57
Почему ты не хочешь в РК сама?
Алина, это не совсем "мое". Но это ладно, елси бы кто-то еще из наших теток пошел -я бы пошла, а те, кто у нас в РК- ну не получается с ними у меня общение. мы даже не здороваемся при встречах (в смысле они со мной), им это кажется, видимо, излишним :008:. А так - я стараюсь помогать, вот деньги вытрясала из всех, обзванивала и т.п. Это мне нетрудно.
Катя, в том и дело что тебе не все равно, поэтому вот такие и олжны быть в Рк (но тебя видать что-то пугает) , Катя, я так поняла недоработка РК это вручение подарков персоналу.
да, конкретная недоработка. про остальное я ничего не говорю, вроде все вяло, но сделано. а вот это было плохо. причем я перед праздником собрала всех их, говорю: вы обдумали, как вручать, где, ко будет? - "А. да.. ну типа... ага.. ой, мы торопимся". и забили на все. Ой, ладно, бог с ними со всеми. У меня супруг, тварь, пришел в 8 утра - типа отметили - потом два часа лежал в ванне, отмокал. я все это время не спала, тк 1) стерегла, чтобы не утоп и не залил соседей, 2) кошке было в тубз (совмещенный) не попасть и она устроила мне все в прихожей - мыла. Потом мы вышли из ванной и сидели на кухне (что-то, видать, обдумывали). Науконец лег и давай храпеть. Я его била каждые пять минут книгой, он замолчит - и опять... Ровно в 11 затихарился, но наконец встала Саша. :015::073:
а мы заболели, вчера забрала после Елки охриплого, вечером небольшая t, а ночью высокая и был прямо приступ лающего кашля :(
бедняги, и как невовремя!
И у меня Настя затемпературила вчера вечером, в среду прививки в саду вкололи, вот и думаю - вирус, или реакция?

Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че это прививки решили прямо перед праздниками? :016:

GalinaS
30.12.2011, 13:22
а мы сходили к инфекционисту....
мдя... ничего нового не сказала....
5 раз за год орви.. это норма...
пейте анаферон пачками и будет вам щастье... еще витаминки какие то свои впихивала для укрепления иммунитета.... по анализам сказала норма
типа это я от нечего делать придумываю...
единственное может пробьемся в бассейн к ним... новая поликлиника на вербной...
сказала сходить а ортопеду.... у даньки грудная клетка как то выпирает......:005::016:

caprizze
30.12.2011, 14:16
Девочки, вы ж знаете прошу кулаков редко, а тут прям подперло, второй день в слезах. Кароч наша подружка погуляльная в реанимации.
Ветрянка+присоединение стрептококковой инфекции, несколько дней в коме, вчера открыла глазки и чуть пошевелилась, помолитесь кто умеет пожалуйста. Девочку зовут Ксения.

Синеглазая
30.12.2011, 14:25
Девочки, вы ж знаете прошу кулаков редко, а тут прям подперло, второй день в слезах. Кароч наша подружка погуляльная в реанимации.
Ветрянка+присоединение стрептококковой инфекции, несколько дней в коме, вчера открыла глазки и чуть пошевелилась, помолитесь кто умеет пожалуйста. Девочку зовут Ксения.
@@@@@@@@@

Осения
30.12.2011, 14:25
Здоровья, здоровья Ксении!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аж мурашки по коже, как страшно...

november
30.12.2011, 14:27
о Господи, ужас какой!
ЗДОРОВЬЯ и сил Ксении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
30.12.2011, 14:56
Господи, помоги малышке Ксении и всем малышам :091::091::091:

tubik
30.12.2011, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GalinaS
30.12.2011, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышке

yul299100
30.12.2011, 16:00
Ксении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ledi_alba
30.12.2011, 16:05

Что бы все было у неё хорошо и всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

LinaSk
30.12.2011, 16:28
Алина кошмар какой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем выздоравливать!!:flower:

fiola
30.12.2011, 20:16
малышке Ксении облегчения и здоровья @@@@@@@@@@@@@@

Scandi
30.12.2011, 21:30
@@@@@@@@@@@@@@ Ксении, чтоб побыстрее поправлялась!!!

Праздничный концерт
30.12.2011, 21:46
Девочки, вы ж знаете прошу кулаков редко, а тут прям подперло, второй день в слезах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

VenusMarina
30.12.2011, 22:20
Всем добрый день!
МАРИНА АСТРА - по поводу госудаственной помощи. Я понимаю, чот у тебя сейчас тяжлая фин. ситуация (если тебя утешит - у меня тоже :065:), но государство тут не виновато! Мы очень быстро забываем, что было в недавнем прошлом! Не так давно декрет длился год, после него все выходили на работу (иначе теряли место), пособия были мизерные, не сравнить с теперешними выплатами... Постепенно выплат беременным и молодым матерям все больше, но нам все мало и все хочется. Я не говорю, что тебе не нужна помощь, пойми, но государство платит по правилам! А не просто всем, у кого честные глаза! Вот могу сказать, что ВСЕ мои знакомые тетки получал пособие как малоимущие, до трех лет. Среди них несколько было ОЧЕНЬ обеспеченных, справки липовые (две из них - главбухи :065:) - вперед, и получили. Я это пособие получить не могу, тк я не работаю, муж работает неофициально. Официально доходов у нас ноль. Я не знаю досконально твоих доходов, но елси они превышают нормы - ну что же делать? Госудаоство не обязано тебе оплачивать жилье в Питере, правильно? Оно тебя сюда не звало. Извини, если грубо, я тебе сочувствую, но при чем тут "идти с гранами и автоматом" - не понимаю :016:

Дословно пишу : Вам отказано в материальной помощи, потому что Ваши расходы превышают доходы!

Да я не обижаюсь и давно, потому что меня вообще никуда незвали и нигде жилья нет... так что это уже болячка давнишняя уже не болит... так уже привыкла к тому, что никому кроме детей не нужна пока.

Sova812
30.12.2011, 22:26
))) @@@@

Красоотка !
ну вот как всегда, пришла поговорить, а все куда то попрятались
Ксюша с воспитателем Ксенией
Принцесса !

Ир = а зачем делали :008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
**
Наши елки - в ДК и в саду
Это с преподом по танцам ))
http://s48.radikal.ru/i122/1112/69/228c97024925.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1112/c5/177098dea985.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1112/ba/3f91d8bce311.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1112/ec/ec5ee7798c6e.jpg
это в садике
http://s017.radikal.ru/i426/1112/9f/aa992bbdacd0.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1112/cc/0663445f92a4.jpg
http://i058.radikal.ru/1112/eb/e9cdf528ec6c.jpg

GalinaS
30.12.2011, 22:34
девушки... ищу конкурсы...
компания.. 3 поколения... 55 лет 32 года и 4-3 года...
может у кого есть проверенные... веселые... чтоб не сидеть весь день ночь кушать...

Jane Foxman
30.12.2011, 22:40
Алин, надеюсь, Ксюша поправится скоро@@@@

девушки... ищу конкурсы...
компания.. 3 поколения... 55 лет 32 года и 4-3 года...
может у кого есть проверенные... веселые... чтоб не сидеть весь день ночь кушать...
крокодил!
один показывает что-то, остальные угадывают
интересно и детям, и взрослым
хотя, насчет 3-4 лет не уверена...

а я зомби:005:
мелкий несколько ночей уже спать не дает - ложимся под утро, а до этого 4-5 часов он висит на груди, вопит, требует трубочку, потом опять висит на груди, укачивается на мячике и еще черта в ступе
только не спит ни в какую
сегдоня я дошла до ручки уже - сорвалась таки...

natakulik
30.12.2011, 22:49
Всем привет!

Алинчик, Ксюшеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не верится , что такая "простая" болезнь, как ветрянка , могла привести к такому ужасу:001: :( Но, к сожалению, такие осложнения бывают :( Пусть девочка поскорее выздоравливает!!!:091: Сил ее родителям!!!

VenusMarina
30.12.2011, 22:53
В жизни все непросто, и надо подумать не только о своих амбициях, но и о том, что еще детей надо вырастить и не упасть им на руки инвалидом

Согласна. А государство обзано мне помогать, потому что я именно на государство работала, неуходя ни в декретные отпуска и практически в отпуска то не ходила, последний раз в отпуске - имея ввиду отдыха в 2004 году.

natakulik
30.12.2011, 22:56
Вовка на утреннике :))
(фотку позже удалю)
http://i069.radikal.ru/1112/45/ac7fa7864ada.jpg

natakulik
30.12.2011, 23:08
Немного похвастаюсь...
На утреннике моей группы с Дедом Морозом дети наотрез отказались фоткаться... Зато меня посадили на стульчик и по очереди залезали на коленки :))
Моя сменщица тогда неожиданно ушла на больничный (дочка сильно заболела) и весь утренник пришлось вести мне:001: ... но вроде как я справилась...фух... хотя коленки дрожали только так...
Родители сделали просто ШИКАРНЕЙШИЕ подарки. нам всем троим ( и мне и сменщице и нянечке) подарили по бутылке шампанского, коробке конфет и по сертификату летуаля на 1000 р:010: Честно говоря мы не ожидали таких дорогих подарков:008::008::008:.... Но наши родители молодцы еще и в том, что подарили всем ОДИНАКОВЫЕ подарки, т.к. наша няня просто супер:love: и работает наравне с нами...
Но родители на этом "не успокоились" и продолжали нести конфеты, гели для душа, цветы, шампанское, но уже от себя... :008::008::008:

тфу-тьфу-тьфу

GalinaS
30.12.2011, 23:30
мальчишки подарили воспитателю и помощнику по коробочке конфеток дав... такие довольные шли)))

Kastrella
30.12.2011, 23:56
Алина,Ксюшеньке кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________
А я сегодня выдала давление 160..вызывала скорую-башка до сих пор трещит:( нифига не сделала..дохтор сказал лежать..а я ,зараза,на 5 мин залезла...

Крейсер Аврора
31.12.2011, 00:28
Натакулик-привет!Вовка-моркоффка-суперический!
мы тоже своим няне+воспит-лям такие же подарки дарили, я считаю-это еще мало,они у нас золотые.ттт!!!
+няне вчера на ДР дарили сертификат Максидома,она ремонт дома делает.

КАтюня-чего так шарануло??????лежи,отдыхай...завтра напиши как ты.

Женя-Фоксман-как сорвалась? прибила мужа,старшего или того, кто под руку попал??

да, Лев сгодня путешествовал со мной весь день,не спал нифига,даже не капризничал.Были на Московском вокзале,все облазили,потом у моей мамы на работе (долго), потом в ОКЕЙ (ТЦ Рио на Фучика) за продуктами отвоевывали.
ща дрыхнет, сказал перед сном-дед мороз подарок за шторой оставит, никаких елок, или в шкафу, за синей дверцей. НУ чё делать, уже маленький сУрприз спрятали за шторами, дверь балконную приоткрыли-как просил))))

Климович
31.12.2011, 00:30
Дословно пишу : Вам отказано в материальной помощи, потому что Ваши расходы превышают доходы!

Да я не обижаюсь и давно, потому что меня вообще никуда незвали и нигде жилья нет... так что это уже болячка давнишняя уже не болит... так уже привыкла к тому, что никому кроме детей не нужна пока.
ну так это и понятно.. если доходы 16 тыс, а расходы,20 тыч (я грубо),то госудаоство начинает сомневаться - почему так. по-моему, это очевидно :008:. Марина, мы и живем не ради государства, а ради своих детей, родни, друзей и себя, конечно - по-моему, это тоже очевидно :008:
а я зомби:005:
мелкий несколько ночей уже спать не дает - ложимся под утро, а до этого 4-5 часов он висит на груди, вопит, требует трубочку, потом опять висит на груди, укачивается на мячике и еще черта в ступе
только не спит ни в какую
сегдоня я дошла до ручки уже - сорвалась таки...
Сегодная в гости приходила пара, еще бездета, переживали,что хотят ребенка, но непонимают, ка они переживут первы е годы :065:. я с удовольствием рассказывала про бесоные ночи, трубочки и пр.:065: Удачи! Когда твои парни будут большие - ты будешь смотреть и думать: эх, молодец я, чт таких родила и вырастила!! :flower:
АЛИНа - дай бог девочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Дай бог, чтоб все дет были здоровы!!!!
НАТАКУЛИК - молодец!! Все-таки это твое, да?
СОВА - слушай, я ошибаюь, или дефка с голубыми глазами :008: красивая Анна будет:008:

Климович
31.12.2011, 00:33
прошу прощения всегда за набор с ошибками-печатаю быстро, много ляпов :flower:
КАСТРЕЛЛА - ты чо это?? лежи и похрюкивай,пусть все бегают вокруг
МОЛЯШКА - а ямечтаю дите сбыть родакам и бухнуть по полной. все надоело. контора , которая вроде мне приглянулась - и там еня отвергал сегодня. никому я не нужня. родит5ели только радуются - не надо с сашей сидеть,помогать :073:.

natakulik
31.12.2011, 01:17
ну так это и понятно.. если доходы 16 тыс, а расходы,20 тыч (я грубо),то госудаоство начинает сомневаться - почему так. по-моему, это очевидно :008:. Марина, мы и живем не ради государства, а ради своих детей, родни, друзей и себя, конечно - по-моему, это тоже очевидно :008:

Сегодная в гости приходила пара, еще бездета, переживали,что хотят ребенка, но непонимают, ка они переживут первы е годы :065:. я с удовольствием рассказывала про бесоные ночи, трубочки и пр.:065: Удачи! Когда твои парни будут большие - ты будешь смотреть и думать: эх, молодец я, чт таких родила и вырастила!! :flower:
АЛИНа - дай бог девочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Дай бог, чтоб все дет были здоровы!!!!
НАТАКУЛИК - молодец!! Все-таки это твое, да?
СОВА - слушай, я ошибаюь, или дефка с голубыми глазами :008: красивая Анна будет:008:
Видимо да:))

Baina1984
31.12.2011, 01:51
Кать - лежи отдыхай!!!

Женя - наверно погода / уж насколько Аня спит ночью -тут на днях и она до 5 утра подрывалась каждые 20!!!! мин! так что это пройдет и бысттттро.

Кать . ошибаешься ( -на счет глаз - у нее они каре-зеленые. в даном случае это фотошоп против кр глаз так вышел ))) а что красавица - даа мы такие ))

Baina1984
31.12.2011, 01:52
Кать - лежи отдыхай!!!

Женя - наверно погода / уж насколько Аня спит ночью -тут на днях и она до 5 утра подрывалась каждые 20!!!! мин! так что это пройдет и бысттттро.

Кать . ошибаешься ( -на счет глаз - у нее они каре-зеленые. в даном случае это фотошоп против кр глаз так вышел ))) а что красавица - даа мы такие ))

Наташ молодца!!!!

caprizze
31.12.2011, 02:34
Согласна. А государство обзано мне помогать, потому что я именно на государство работала, неуходя ни в декретные отпуска и практически в отпуска то не ходила, последний раз в отпуске - имея ввиду отдыха в 2004 году.

Работают за зп и декретные получают в зависимости от белой зп, т.е. как бы сами себе оплачиваем. Моя подружка тоже вышла месяца в 2 деткиных, получала пособия от ФСС и зп (написала уход до полутора,но работала), при чем тут не уходить в декрет,какая выгода государству от этого???

Либо у тебя не было белой зп, либо поленился работодатель бумажки в ФСС оформить, тут уж ты должна была выбить, но не от гос-ва, а от работодателя со словами "а какого фига?".

Ну ваще я тут молчу.
Марин, если ты владеешь долей кв в Самаре, тебя туда приглашать не должны, ты сама можешь туда ехать,когда только посчитаешь нужным и занимать свои собственные метры.

Помощь от гос-ва получить можно и гранаты не нужны, требуется только правильно оформить документы, чтоб это была помощь, а не проживание за счет государства.
Доход должен превышать расход, не криви душой, у тебя от превышает,но не на много (ну правда не 9 тыс. зп же), вот надо так и подать как есть,чтоб недостающие деньги добавило гос-во.
Надо узнать можно ли переподать документы? Спросить можно ли указывать доход от домашней работы (если работодатель серую справку не даст или серую справку нельзя), то написать немножко денег от продажи вязанных изделий.
Блин,где бы взять грамотного сотрудника собеса, чтоб подсказал как правильно сделать,чтоб как по маслу прокатило.

дочь Че Гевары
31.12.2011, 02:46
ну и что что у нее по бумажкам доход меньше расходов. может она на накопления живет, например...
про доход от вязания - получится, что она с этого дохода налогов не платит-придерутся...

я когда подавала на детское пособие, то мне на работе выдали неправильную справку, где было указано, что у меня в окт. один рабочий день в который нет зарплаты. и мне пришлось все заново переоформлять.

Sova812
31.12.2011, 03:51
Всем ночи

VenusMarina
31.12.2011, 04:01
Марин, ты по поводу шапочек что-нибудь решила?

Пока заказы надо доделать у меня их 4-е, довольно крупных, на взрослых.

VenusMarina
31.12.2011, 04:38
Работают за зп и декретные получают в зависимости от белой зп, т.е. как бы сами себе оплачиваем. Моя подружка тоже вышла месяца в 2 деткиных, получала пособия от ФСС и зп (написала уход до полутора,но работала), при чем тут не уходить в декрет,какая выгода государству от этого???

Либо у тебя не было белой зп, либо поленился работодатель бумажки в ФСС оформить, тут уж ты должна была выбить, но не от гос-ва, а от работодателя со словами "а какого фига?".

Ну ваще я тут молчу.
Марин, если ты владеешь долей кв в Самаре, тебя туда приглашать не должны, ты сама можешь туда ехать,когда только посчитаешь нужным и занимать свои собственные метры.

Помощь от гос-ва получить можно и гранаты не нужны, требуется только правильно оформить документы, чтоб это была помощь, а не проживание за счет государства.
Доход должен превышать расход, не криви душой, у тебя от превышает,но не на много (ну правда не 9 тыс. зп же), вот надо так и подать как есть,чтоб недостающие деньги добавило гос-во.
Надо узнать можно ли переподать документы? Спросить можно ли указывать доход от домашней работы (если работодатель серую справку не даст или серую справку нельзя), то написать немножко денег от продажи вязанных изделий.
Блин,где бы взять грамотного сотрудника собеса, чтоб подсказал как правильно сделать,чтоб как по маслу прокатило.

За вязаные вещи не пройдёт, у меня как-то получается в месяц по 1 взрослой вещи - это 500 руб.
А ещё... мой настрой наверное так же зависит наверное от самочувствия. Потому что когда ничего не болит - то и радостно и прям летаешь. А когда болит постоянно, то и настроения нет. Так что буду настраиваться на Радость и Надежду на удачу.

Праздничный концерт
31.12.2011, 10:46
не на государство работала, а на себя или на того дядю
про твоих юристов - я вообще молчу

Ну ваще я тут молчу.

угу (это я про предыдущее)

здесь есть куча топиков про оформление того-сего-и прочего
там все разжевано и на тарелочке приподнесено

есть справочные телефоны собесов - там все рассказывают (не на все вопросы ответят "в лоб", но позвонив пару раз можно получить исчерпывающую информацию

А ещё... мой настрой наверное так же зависит наверное от самочувствия. Потому что когда ничего не болит - то и радостно и прям летаешь. А когда болит постоянно, то и настроения нет. Так что буду настраиваться на Радость и Надежду на удачу.

желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и хорошего настроения!
а с остальным ты справишься!

Kastrella
31.12.2011, 12:11
Насте,Адриану не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши елки - в ДК и в саду
Детки прелесть:love:

Родители сделали просто ШИКАРНЕЙШИЕ подарки. нам всем троим ( и мне и сменщице и нянечке) подарили по бутылке шампанского, коробке конфет и по сертификату летуаля на 100 р:010: Честно говоря мы не ожидали таких дорогих подарков:008::008::008:.... Но наши родители молодцы еще и в том, что подарили всем ОДИНАКОВЫЕ подарки, т.к. наша няня просто супер:love: и работает наравне с нами...
Но родители на этом "не успокоились" и продолжали нести конфеты, гели для душа, цветы, шампанское, но уже от себя... :008::008::008:

тфу-тьфу-тьфу
Наташ,Вовка класснючий:love:Про подарок-ты описалась,наверное,не по 100р подарили а по 1000???:008:
Какая ты молодец!!!!:flower:
_________
Я более менее,спасибо!Купила новые таблетки,с утра 125/80...Дохтор сказа,я пила таблетки старого поколения,благодаря нашему терапевту..,купила,посмотрим...А Ванек так и прыгал вчера весь вечер по мне..мама полепи..мама посиди..бабушка салаты стругала...а я ждала,когда же мы будем спать:073:

Sova812
31.12.2011, 12:34
За вязаные вещи не пройдёт, у меня как-то получается в месяц по 1 взрослой вещи - это 500 руб.

здоровья и счастья тебе !!!!

Sova812
31.12.2011, 12:36

Я более менее,спасибо!Купила новые таблетки,с утра 125/80...Дохтор сказа,я пила таблетки старого поколения,благодаря нашему терапевту..,купила,посмотрим...А Ванек так и прыгал вчера весь вечер по мне..мама полепи..мама посиди..бабушка салаты стругала...а я ждала,когда же мы будем спать:073:

спасибо ))
и тебе не болеть !

Scandi
31.12.2011, 12:49
Ну и мы покажемся...

Миха в саду:
http://s010.radikal.ru/i314/1112/69/cd7d2a5b7271.jpg (http://www.radikal.ru)

Дети нарядили елочку :), синие бусы повесил Миша, красные-Саша (на данном этапе я к елочке вообще не подходила):
http://s017.radikal.ru/i433/1112/99/e64894a67eff.jpg (http://www.radikal.ru)

natakulik
31.12.2011, 13:20
Насте,Адриану не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ,Вовка класснючий:love:Про подарок-ты описалась,наверное,не по 100р подарили а по 1000???:008:
Какая ты молодец!!!!:flower:
_________

:))Да, ошибочка вышла:)) На 1000р. конечно же:))

Sova812
31.12.2011, 13:44
Ну и мы покажемся...

Миха в саду:
http://s010.radikal.ru/i314/1112/69/cd7d2a5b7271.jpg (http://www.radikal.ru)

Дети нарядили елочку :), синие бусы повесил Миша, красные-Саша (на данном этапе я к елочке вообще не подходила):
http://s017.radikal.ru/i433/1112/99/e64894a67eff.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love::love:
а мы ждем- счас баба принесет елку и Ро наряжать будет )

yul299100
31.12.2011, 14:20
:))Да, ошибочка вышла:)) На 1000р. конечно же:))Наташ, какие у тебя родители молодцы (мы не такие :(, а так хотелось поблагодарить воспитателей достойно)

Климович
31.12.2011, 14:24
Наташ, какие у тебя родители молодцы (мы не такие :(, а так хотелось поблагодарить воспитателей достойно)
ой, мы вроде не ах подраки подарили - шампань и конфеты, в среднем получились подраки по 500 рэ, шесть человек одарили. но плюс мы сдавали на подарки на НГ, еще на что-то.. в общем, по 500 р получилось. и то вроде как существенно :008:. при том, что мы каждый месяц еще фиксированно сдаем воспиталке по 200 р - еще вроде как на расходы.

Irisochka
31.12.2011, 14:26
Мы всегда дарим воспитателям сертификаты разных магазинов по 1000 руб. (на НГ, 8 марта, конец года)

Синеглазая
31.12.2011, 14:48
у меня ночью была температура..сегодня слабость и вся в соплях..горло болит..ничего не хочу..завтра нас папаня увезет..эх

Irisochka
31.12.2011, 14:53
Бельчуня, не хандри, горсть антигриппина и хорошее настроение спасут ситуацию (сама в соплях и с больной головой, не говоря про Настю с 38.6)

fiola
31.12.2011, 15:03
Всем привет!
мы воспитателям тоже стандарт дарили: сертификаты РивГоша, шамусик и конфеты. И нянечке тоже, она вообще дама ухоженная, за 50, ближе к 55 , наверное, а , может и больше.

От себя лично ничего не дарила, но в течение последней недели возила домой воспитательницу с ее дочкой 3.5 лет, если Вера была последней. Они живут очень неудобно, еще и погодка была - не горюй, а автобус к ним раз в час...
Девы, у нас в 17 детей уже нет ( я не о предпраздничных днях, тут понятно). Садик до 19. У меня стойкое чувство вины формируется, через день Вера последняя...( в 16-30...17 часов)

Синеглазая
31.12.2011, 15:25
Бельчуня, не хандри, горсть антигриппина и хорошее настроение спасут ситуацию (сама в соплях и с больной головой, не говоря про Настю с 38.6)
:099::0094::0077:

Luxor83
31.12.2011, 15:30
Привет! Сто лет не заходила! Поздравлю всех с наступающим Новым Годом!
Посмотрела фотки, у всех такие детски замечательные!
Женя, поздравляю с рождением малыша!
Всех целую!
Надеюсь в новом году буду чаще появляться у вас!!!

Kastrella
31.12.2011, 15:33
Ну и мы покажемся...

очаровательный медвежонок и обоятельная Йолочка:love:
у меня ночью была температура..сегодня слабость и вся в соплях..горло болит..ничего не хочу..завтра нас папаня увезет..эх
Бельчунь!Давай держаться вместе!!!!У мя давление упало-а голова не проходит:( Я и то стараюсь что то сделать и улыбаться!!!:love:

Scandi
31.12.2011, 15:51
очаровательный медвежонок и обоятельная Йолочка:love:

пасиб!:flower:

Девчата, Бельчун и Ириш, вы что это, в НГ болеть вздумали???
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, и тебе @@@@@@@@@@@@@@, чтоб голова прошла!

Всем, кто болеет-@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Чтобы в Новом Году болеть реже!!!

Климович
31.12.2011, 16:02
СКАНДИ - молодцы украшатели! у меня Саша украшала елку - я сидела рядом настороже, тк она все вешает почему-то на один край и на самый-самый кончик ветки:065:Девы, у нас в 17 детей уже нет ( я не о предпраздничных днях, тут понятно). Садик до 19. У меня стойкое чувство вины формируется, через день Вера последняя...( в 16-30...17 часов)
у нас только одна девочка сидит после пяти (до упора, до семи), причем она самая младшая. Остальных разбирают от 16.45 до 17.00. воспиталка велела раньше 16.30 не приходить, тк у них занятия и мы помешаем. так что раньше никто не приходит. Но у нас ясли, многи е мамы не работают еще. я вот тоже не работаю и забираю, а елси все-такие мне повезет и я найду работу - у меня получится забирать не раньше 18.40 (иногда. думаю,свекровь или мама будут забирать раньше, но это в виде исключения). жалко, но что делать. мы с тетками обсудили, что если хотя бы две будут оставлять детей до упора, то еще несколько будут оставлять тоже- сейчас не оставляют именно потому, что пока ребенку пришлось бы сидеть одному (маленькая девочка, кот сейчас сидит до упора, не в счет - она еще не говорит и с ней мало кто играет:005:)

Климович
31.12.2011, 16:06
КТО ПОМОЖЕТ!!! :005: Вчера были гости. Саше подарили розовый джемпер. Я его постирала и повесила сушить на батарею, на батарее краска отвалилась кусочек и джемпер в пятнах ржавчины :005::015:! Можно чем-то постирать?? я расстроилась из-за этой фигни. Уже в который раз. Вроде покрасила батарею, сгод держалось, а тут опять. сколько вещей перепорчено.. А больше сушить негде. В общем, елси кто подскажет - спасибо!

Scandi
31.12.2011, 16:21
КТО ПОМОЖЕТ!!! :005: Вчера были гости. Саше подарили розовый джемпер. Я его постирала и повесила сушить на батарею, на батарее краска отвалилась кусочек и джемпер в пятнах ржавчины :005::015:! Можно чем-то постирать?? я расстроилась из-за этой фигни. Уже в который раз. Вроде покрасила батарею, сгод держалось, а тут опять. сколько вещей перепорчено.. А больше сушить негде. В общем, елси кто подскажет - спасибо!
любой очиститель для туалетов со щавелевой кислотой, льешь на пятнышко, чуть ждешь и в стирку-я так вывела пятна со многих вещей (у меня был Силит)

дочь Че Гевары
31.12.2011, 16:27
В
Девы, у нас в 17 детей уже нет ( я не о предпраздничных днях, тут понятно). Садик до 19. У меня стойкое чувство вины формируется, через день Вера последняя...( в 16-30...17 часов)

у нас во всем саду очень мало кто после 17.15 есть. :(

Климович
31.12.2011, 16:28
любой очиститель для туалетов со щавелевой кислотой, льешь на пятнышко, чуть ждешь и в стирку-я так вывела пятна со многих вещей (у меня был Силит)
ой, спасибо1 ща попробую. а следа не останется?:008: (впрочем, хуже не будет :073:)

Kastrella
31.12.2011, 16:29
Катюш, и тебе @@@@@@@@@@@@@@, чтоб голова прошла!

Всем, кто болеет-@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Чтобы в Новом Году болеть реже!!!
Cпасибо,буду стараться:flower:
Катюш я бы в боcсе для светлых тканей замочила бы минут на 20-30 и на обычную стирку потом..Я кроме нижнего белья ниче не стираю:008:

yul299100
31.12.2011, 16:33
ой, мы вроде не ах подраки подарили - шампань и конфеты, в среднем получились подраки по 500 рэ, шесть человек одарили. но плюс мы сдавали на подарки на НГ, еще на что-то.. в общем, по 500 р получилось. и то вроде как существенно :008:. при том, что мы каждый месяц еще фиксированно сдаем воспиталке по 200 р - еще вроде как на расходы.

Мы всегда дарим воспитателям сертификаты разных магазинов по 1000 руб. (на НГ, 8 марта, конец года)у нас воспитателям был заложен подарок аж на 300р (деньги сдаются с великим трудом) поэтому использовала рабочие моменты в подарках, так что никаких подарочных сертификатов не было (выпивка пожеланию была разная у трех наших девочек, конфеты, чай в красивой новогодней упаковки, шарик с ручной росписью)

Бельчуня, не хандри, горсть антигриппина и хорошее настроение спасут ситуацию (сама в соплях и с больной головой, не говоря про Настю с 38.6)девули, ну чтож вы на Новый год то, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, моя в прошлом году в яслих где-то полгода была последняя, одна сидела с четырех до шести, потом мамочки повыходили на работу и у нас была уже банда к семи часам :))

Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберёт все невзгоды и печали,
головную боль некстати, бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков, привередливых клиентов,
нелюбимых конкурентов, палки, что в колёса лезут,
из мозгов иных протезы, ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне,
искры, что уже потухли,
дятлов тех, что нас долбали,
пусть с собою забирает!
Ведь уходит старый год....
НУ И ФИГ С НИМ!!! Пусть идёт!
С наступающим девули!!!!!!!

Крейсер Аврора
31.12.2011, 16:42
http://s002.radikal.ru/i200/1112/76/7feb14ad9fc8.gif (http://www.radikal.ru)

Год дракона наступает,
Что нам всем он предвещает?
Много радостных улыбок,
И везенья без ошибок,

Много искренних друзей
И новаторских идей!
И желаю я ещё,
Чтоб всё было хорошо!!!!

Kastrella
31.12.2011, 16:47
А вот и мы на Йолке в детском разв.центре и утреннике в саду ,кто не видель:008:

Kastrella
31.12.2011, 17:24
Девульки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю всем удачи в Новом году,здоровья,послушных деток,а главное счастливых родителей!
Пусть все мечты в 2012 году исполнятся!!!
http://cs10085.vk.com/u1005676/59372219/x_7997984c.jpg
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет:
Кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке и с подарками в мешке,
С громким смехом, с добрым взглядом – значит больше пить не надо!

GalinaS
31.12.2011, 17:42
девочки нам такой подарок подарили.. супер
мультик где обращаются к Максиму и Даниле.... сейчас проснуться покажем...
есть еще с именами Кристина
Алексадр и Мария.. кому надо обращайтесь... вышлю ссылки

fiola
31.12.2011, 17:46
Катя, попробуй потом сушить на батарее, но на батарею подкладывай старую пеленку неяркую, или кусок старой простыни, в общем что-то промежуточное явно 100 раз стиранное и нелинючее, так вещи обезопасить можно, я вообще на старом полотенце сушила, оно и само впитывает влагу от свитера и от батареи защищает

Крейсер Аврора
31.12.2011, 19:35
ну где вы все???
едите что ли?)))))))))
Лев спит, я постругала маненько,
ушла на маникюр!!

до встречи в эфире

Kastrella
31.12.2011, 20:07
Я ваще то здесь.Выпила 50гр -делала салат-голова прошла!!!!Может пойду в гости:fifa:
Ванятка САМ играет сегодня:love: Я еще жалуюсь на ребетенка:073:

Sova812
31.12.2011, 20:32
девочки нам такой подарок подарили.. супер
мультик где обращаются к Максиму и Даниле.... сейчас проснуться покажем...
есть еще с именами Кристина
Алексадр и Мария.. кому надо обращайтесь... вышлю ссылки
:love:млодцы!
ну где вы все???
едите что ли?)))))))))
Лев спит, я постругала маненько,
ушла на маникюр!!

удачно сходить !
Я ваще то здесь.Выпила 50гр -делала салат-голова прошла!!!!Может пойду в гости:fifa:
Ванятка САМ играет сегодня:love: Я еще жалуюсь на ребетенка:073:
:love::love:
а я мясо в кисло-сладком соусе замутила и оливье и все :073::073:

Sova812
31.12.2011, 20:33
всех с наступающим

Синеглазая
31.12.2011, 21:15
иы уже поели..выпили.проводили старый год..скажем так..сидим смотрим кино..

Sova812
31.12.2011, 21:23
НУ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ - ЧИСТО ТОЧНО ЕЕ ХАРАКТЕРЕЦ ПОКАЗЫВАЕТ )
http://s017.radikal.ru/i442/1112/df/c761e86a5b97.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1112/3f/f96cf6d5fbee.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1112/a1/88dec121c061.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1112/ab/26d9bef47cf3.jpg

Kastrella
31.12.2011, 21:38
А мы еще не сели.Хочу Вано уложить-шоб не мешал.Все сделали...Осталось одеть платье...накраситься...и быть звездой!Еще в гости собираюсь,благо рядышком,7 минут хода,салат сделала креветки,краб мясо,2 яйца,салат,помидорки черри,1 перец,1 огурец,заправила соевым соусом с майонезом,вкусняха:019:
НУ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ - ЧИСТО ТОЧНО ЕЕ ХАРАКТЕРЕЦ ПОКАЗЫВАЕТ )

Нюха звезда,рулит!!!!:love:
Ромашка красавчик!

Jane Foxman
31.12.2011, 21:49
Всем ку-ку!
ща будет много сумбурных букв, потому как пишу быстро и на одном дыхании

Все дети прелестны!

А у нас такие фотки получились, что показывать стыдно. Хотя, праздник был хорош и Буська был весьма стебным мишкой:)) Стихи читал, танцы танцевал, песни пел ,Молодец, одним словом.

Я сегодня более-менее человек. Вчера меня Дима в первый раз в ванну затолкал, так я с тех пор оживать начала. В ночи упаковала подарки и даже поимела от этого процесса предпраздничное настроение:support:
Сегодня Ёжик ведет себя приличнее. Спит по часу-полтора, а то и два, так что я салат сделала, мороженое двух видов сварганила, мясо к запеканию подготовила, тортик испекла, ванну приняла и даже ногти накрасила:fifa:
Мы даже с Димой кофейку успели выпить из тех чашечек, которые мы раз в год достаем и 31 декабря обязательно из них кофий с мороженым пьем. Традиция у нас такая:love:
Вот, сейчас пойду быстро краситься и укладываться. Скоро родители приедут, будм стол накрывать. Надо еще всякие нарезки нарезать и вообще, хоть успеть старый год проводить...
Дома приличный бардак, конечно, но зхато есть ёлка живая, а под ней скоро будет настоящая куча поарков. И это так здорово!!!

Девочки, я всех вас люблю и всех поздравляю с наступающим. Пусть все хорошее, что у нас есть, с нами навсегда останется, плохое сгинет, а новые радости и удовольствия добавятся!

Женя-Фоксман-как сорвалась? прибила мужа,старшего или того, кто под руку попал??
не, просто психанула и разревелась, на Буську из-за разбросанных игрух накричала, потом извинялась еще...
Дима мелкого перехватил, меня в ванну загнал,и мне полегчало
потом полбутылки красного вина выпила в ночи и меня отпустило окончательно
[QUOTE=Климович;73215370

Сегодная в гости приходила пара, еще бездета, переживали,что хотят ребенка, но непонимают, ка они переживут первы е годы :065:. я с удовольствием рассказывала про бесоные ночи, трубочки и пр.:065: Удачи! Когда твои парни будут большие - ты будешь смотреть и думать: эх, молодец я, чт таких родила и вырастила!! :flower:[/QUOTE]
только уверенность в том, что все это временно и скоро будет легче, и помогает мне не срываться на истерики регулярно, как это был с Буськой
все же, второй ребенок сильно экономит нервные клетки

VenusMarina
31.12.2011, 21:59
Всех с наступающим!
Радости! Здоровья! Понимания!
Это мы. Пока таким составом, Лада уехала в Самару с друзьями.
http://s017.radikal.ru/i440/1112/4b/2848f91c0e75.jpg (http://www.radikal.ru)

Климович
31.12.2011, 22:21
Катюш я бы в боcсе для светлых тканей замочила бы минут на 20-30 и на обычную стирку потом..Я кроме нижнего белья ниче не стираю:008:
спасибо! (что значит - ничего не стираешь? :008: оно само, что ли, стирается? :009:
Катя, попробуй потом сушить на батарее, но на батарею подкладывай старую пеленку неяркую, или кусок старой простыни, в общем что-то промежуточное явно 100 раз стиранное и нелинючее, так вещи обезопасить можно, я вообще на старом полотенце сушила, оно и само впитывает влагу от свитера и от батареи защищает
да, Маша, кладу, кладу! я дебилка, забыла в этот раз (уже третий раз или четвертый:065:), обычно кладу ну или приличное сушу на новой, а на этой - джинсы и всякое темное, где не видно. в общем, лоханулась. дома нет ничкакого отбеливателя.. куплю как выйду.. сегодян дома. жалко кофтюльку, красивая и - подарок!
ЮЛЯ МНОГОБУКВ, спасибо за клевую поздравлялку. копирну себе!
КАСТРЕЛЛА, СОВА, МАРИНА АСТРА - какие детки хорошие!! Сова - у тебя шрам на лбу или мне показалсь?:009: Марина - такой умненький мальчик, ттт!! КАстрелля - красивая елка у вас,вообще сад приличный, нам-то, питерянам, кажется, что кроме нас ничего в мире нет, а там у вас все очень здорово! поделись потом видами на прогулке со снегом,а:love:

Климович
31.12.2011, 22:23
ДЖЕЙН ФОКСМАН - муж молодец, ванная и кофий с мороженым - это хорошие поддержатели тонуса :019:
Я с утра нарезала оливье, селедку под шубой, сделала мясо и торт... Саша ждет настоящего ДМ, эх, будем изголяться. Пошли мы одеваться за стол накрывать!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Sova812
31.12.2011, 22:40
А
Нюха звезда,рулит!!!!:love:
Ромашка красавчик!
спасибо ))
удачно тебе отдохнуть )
Всем ку-ку!
ща будет много сумбурных букв, потому как пишу быстро и на одном дыхании

Все дети прелестны!

Дима мелкого перехватил, меня в ванну загнал,и мне полегчало
потом полбутылки красного вина выпила в ночи и меня отпустило окончательно

только уверенность в том, что все это временно и скоро будет легче, и помогает мне не срываться на истерики регулярно, как это был с Буськой
все же, второй ребенок сильно экономит нервные клетки
:014::014:
Всех с наступающим!
Радости! Здоровья! Понимания!
класс Темка таким большим кажется )

tubik
31.12.2011, 22:40
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим деткам!!!

шурочка
31.12.2011, 23:09
Девочки ,всех с Новым годом!!!!!
Чтоб новый год принес только радость а старый забрал все горести и неприятности!!!
Чтоб детки не болели и только радовали!

Синеглазая
31.12.2011, 23:49
Юля Сова -детки прелесть..Нютка вообще симпотяшка ростет..свой шрам мажь контрактубексом..нафик такую красоту на лице иметь..пока он свежий-должен подзатянуться..
Марина -фотка супер..Темик подрос..вот так всегда будь при улыбке-ладно?!
Настя-ты в роддом то вообще собираешься?:))

Девочки-тоже хочу от себя написать поздравление..Хочу чтобы новый год дракона принес всем нам и нашим семьям много счастья, удачи,здоровья, благополучия, чтобы все наше задуманное-исполняось..чтобы мы все были молодые и красивые и стройные)детки и мужья нас радовали каждый день, наши глаза сияли от счастья-а с губ не сходила улыбка!Еще отдельно я хочу пожелать много много сил,терпения и огромного здоровья нам и нашим деткам!я вас всех люблю и хочу сказать спасибо Лв за то, что подарил мне столько хороших знакомых и даже хороших, близких подруг!ураа :080::014:

Синеглазая
31.12.2011, 23:51
извиняюсь за ошибки и очепятки :008:

VenusMarina
01.01.2012, 00:04
Готовимся встретить НГ :) Попа наверное теперь покраснеет...
http://s002.radikal.ru/i197/1112/7a/fd2ecac318c9.jpg (http://www.radikal.ru)