Просмотр полной версии : Осенние заметки про ноябрят-2008
Kastrella
18.09.2011, 12:57
блин,,тогда Вано ангел::065::065::065:
хотя дома:010: и еще тяга к чужим игрушечкам у нас на улице бывает!но последнее время стал нормально отдавать...:073:
Катюш-выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Надь- в скольких садах были- выходные НЕ В СЧЕт ( ни у нас в питере ни тут в элисте не у подруг в питере в разных р-нах)
а нам сказали, что раз не был в ПТ + сб и вс = в пн обязательно должны быть.
но мы ока не сказали, что болеем :(
Sakratif
18.09.2011, 13:05
девы у всех деток уже начался кризис 3х лет?
О, да:)) веселимся..... дерется, кусается, не слушает в принципе, правда в магазине не истерит, ему главное мармеладку купи)))))) все я сам, не получается - психует, все кидает, кароче мрак какой-то, но я стойко терплю, правда иногда доводит, получает по 5-ой точке........ тут же говорит, что больше так не будет и начинает заново........
тоже читаю эту книжку, и тоже имено такое впечатление от нее сложилось
я себе еще заказала вот такие книжки (все по отзывам), жду: "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Фабер Адель :
книга Гиппенрейтер хотя бы адаптирована под российский менталитет (тоже ее почитываю), вторая чушь полнейшая, точнее не то что бы чушь, но не для воспитания 3-ех летки точно, ну и американизирована, хотя какой ей еще быть, авторы оттуда:073: в общем, дочитала до середины и бросила.................... хотя про активное слушание там тоже пишут)))) но в ней чуть-ли ни фразы заучить надо, а Юлия Борисовна как-то дает волю фантазии:))
Праздничный концерт
18.09.2011, 13:06
нам говорят, что БЕЗ СПРАВКИ можно три дня... т.е. если мы не были в пт, то в пн мы должны железно быть.
дни нам пересчитывают если мы не были больше трех дней.
напиши завление: по семейным обстоятельствам (идем к врачу) забираю ребенка в 10 утра... и можешь еще денек не прийти
Sakratif
18.09.2011, 13:07
а нам сказали, что раз не был в ПТ + сб и вс = в пн обязательно должны быть.
но мы ока не сказали, что болеем :(
ой, забыла, с деткой вас, всего вам самого, спокойных ночек, молочка и все того чего там обычно желают=))))
Праздничный концерт
18.09.2011, 13:11
А мы и не соримся;)
В другой темке одна из девочек вообще написала, что такую профессию , как педагог считает отстойной (простите за такое слово), и своей дочке она в ни за что не разрешит на него учится . Еще написала, что в Лесгафта идут учится те, кто не смог поступить в нормальные вузы. Одну из девочек (она логопед) это смертельно обидело, и она теперь в топе не появляется :(:(:( А я как-то спокойно восприняла, т.к. до сих пор слово "педагог" у меня со мной не ассоциируется :))
к слову о Лесгафта (хотя это надов том топе писать ...) - это ведущий ВУЗ в стране в своей отрасли и туда очень тяжело поступить (не спортивные факультеты, а не на гуманитарно-экономическую фигню, ест-но)
и спортсмены там учатся очень даже продвинутые (сейчас я говорю о не спортивном профиле)
а еще многие, кто занимался спортом профессионально нашли себя в других профессиях и весьма успешны
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/321101953.gif
Анечка наша любимая,
Нежный наш ангел родной,
Самое-самое главное
В жизни случилось с тобой.
Будут и ночи бессонные,
Будут проблемки и боль…
Только созданье любимое
Будет отныне с тобой.
Счастья тебе безграничного,
Радости каждого дня.
Нежное, самое личное
Пусть подрастает, звеня.
Путь его будет блистательным:
Что еще можно желать -
Папа, большой и внимательный,
Дом и веселая мать…
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
СПАСИБО!!!!!!!!
Девочки спасибо! завтра узнаю у воспитателя все, нам ничего подобного не говорили, правда у нас еще не было собрания.
Мышиншил
18.09.2011, 14:55
О, да:)) веселимся..... дерется, кусается, не слушает в принципе, правда в магазине не истерит, ему главное мармеладку купи)))))) все я сам, не получается - психует, все кидает, кароче мрак какой-то, но я стойко терплю, правда иногда доводит, получает по 5-ой точке........ тут же говорит, что больше так не будет и начинает заново........
книга Гиппенрейтер хотя бы адаптирована под российский менталитет (тоже ее почитываю), вторая чушь полнейшая, точнее не то что бы чушь, но не для воспитания 3-ех летки точно, ну и американизирована, хотя какой ей еще быть, авторы оттуда:073: в общем, дочитала до середины и бросила.................... хотя про активное слушание там тоже пишут)))) но в ней чуть-ли ни фразы заучить надо, а Юлия Борисовна как-то дает волю фантазии:))
ну вот, ну чего мне сразу про нее тут не написать было:005:, короче деньги на ветер
Sakratif
18.09.2011, 15:02
ну вот, ну чего мне сразу про нее тут не написать было:005:, короче деньги на ветер
не расстраивайся раньше времени)))))) по мне так она подойдет для чтения, когда деткам лет так 10 исполнится!!!! но это исключительно мне так показалось...........
Климович
18.09.2011, 15:44
нам говорят, что БЕЗ СПРАВКИ можно три дня... т.е. если мы не были в пт, то в пн мы должны железно быть.
дни нам пересчитывают если мы не были больше трех дней.
да? ну тогда поликлиника точно отпадает. Про тридня без справки у нас тоже сть, мы так сопливили дома. Спасибо. Надеюсь поправиться к среде.
Катюш-выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
про ДР в саду:
у Льва в пятницу ДР.
собираюсь принести соки(одинаковые),вафли домашней выпечки,фрукты, и всем по Киндеру молочный ломтик(не Пингви,без шоколада)
а торт,анимацию и прочие утехи перенести на субботу с детками.
у нас кризис наверное не начался или он в вялотекущей форме,всегда пытаюсь договориться,поэтому не утрирую проблему как пиковое состояние.
Оля, а может не ДР, а 2г 11 мес? вы же октябрьские????
или ты о том, что будет через месяц...
про ДР в саду:
у Льва в пятницу ДР.
собираюсь принести соки(одинаковые),вафли домашней выпечки,фрукты, и всем по Киндеру молочный ломтик(не Пингви,без шоколада)
у нас кризис наверное не начался или он в вялотекущей форме,всегда пытаюсь договориться,поэтому не утрирую проблему как пиковое состояние.
я бы также сделала, если б потом еще гостей собирала. но я хочу садом ограничиться.
Kastrella
18.09.2011, 19:04
Оля, а может не ДР, а 2г 11 мес? вы же октябрьские????
или ты о том, что будет через месяц...
Так она,наверное,про пятницу и писала октябрьскую!:) Человек планирует!:)
дочь Че Гевары
18.09.2011, 19:51
мы сходили посмотреть макет России... оч. рекомендую, особенно папам у которых деЦтво в одном месте :))
мы сходили посмотреть макет России... оч. рекомендую, особенно папам у которых деЦтво в одном месте :)) а мы для себя покупаем пиратский корабль из лего
вот такой ))) будем на Нг собирать))) Вопрос, как его поставить потом, чтоб не пылился (((
http://www.majhost.com/gallery/brickster4/POTC/4195/33.jpg
Синеглазая
18.09.2011, 20:54
Поздравляем Мариночку с Днем Рождения!
Всегда энергична и так романтична,
Марина, как золото мира.
Желаем мы счастья, долой все ненастья,
А только уюта в квартире.
В работе заданья легко чтоб решались,
Чтоб все удавалось, шутя.
Мечты все сбывались, а беды умчались,
Как листья в конце сентября.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/314/pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg
Маш-крутецкий,конечно,но вот куда его деть?
да-21окт-планирую,ессно,это будет пятница,я писала в общих чертах,как ответ для Поли.
Полиш-а если вот что: сделать за ширмой кукольный спектакль на 30мин-договориться с воспит.и заранее найти анимэйшн на эту тему,но чтобы 1-2 чел.было.
ДЕВЫ НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ ПОСУДОМОЙКЕ!КАК ВЫШЛА НА РАБОТУ-ОЦЕНИЛА))))))))))))))))))
Маш-крутецкий,конечно,но вот куда его деть?
да-21окт-планирую,ессно,это будет пятница,я писала в общих чертах,как ответ для Поли.
Полиш-а если вот что: сделать за ширмой кукольный спектакль на 30мин-договориться с воспит.и заранее найти анимэйшн на эту тему,но чтобы 1-2 чел.было.
ДЕВЫ НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ ПОСУДОМОЙКЕ!КАК ВЫШЛА НА РАБОТУ-ОЦЕНИЛА))))))))))))))))))
О хорошая идея, спасибо Оль!:flower::)
Завтра озвучу в саду наши желания, думаю что-н придумаем обязательно:)
посудомойка великая весчь!! у меня с ней такой красивый маникюр всегда был:0072:
[CENTER]Поздравляем Мариночку с Днем Рождения!
[CENTER]
поздравляю!!!:flower:
Baina1984
18.09.2011, 21:25
Надя,че . А где она?
natakulik
18.09.2011, 21:50
про ДР в саду:
у Льва в пятницу ДР.
Оль, молочный ломтик хранится в холодильнике...не дай Бог что:001: Там же молочный крем. Боюсь тебе воспитатели просто не разрешат.
Лучше всего яблочный сок+Барни (+можно по шарику принести на каждого ребенка) . Этого достаточно, т.к. обычно поздравления проходят во время второго завтрака и если детки так много съедят, то обедать попросту не будут....
дочь Че Гевары
18.09.2011, 21:55
Надя,че . А где она?
http://www.grand-maket.ru/
Kastrella
18.09.2011, 21:59
Марина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://stat18.privet.ru/lr/0a12e10a355af8a10caea5ba51b130e0
Всего самого положительного,позитивного и счастливого!Пусть Ладунчик радует тебя,Темик не болеет и пойдет быстрее в садик и решения тебе по-быстрее квартирного вопроса и чтобы мамочка не болела!!!!!!:flower::flower::flower:
VenusMarina
18.09.2011, 22:09
[QUOTE=Синеглазая;67015442]Поздравляем Мариночку с Днем Рождения!
[CENTER]Всегда энергична и так романтична,
Марина, как золото мира.
Большущее СпасиБО!!!!!!!
natakulik
18.09.2011, 22:32
Поздравляем Мариночку с Днем Рождения!
Всегда энергична и так романтична,
Марина, как золото мира.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/314/pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg
Присоединяюсь! С днем рождения!!!:flower:
Марин с Днем Рождения!!
Желаю тебе Здоровья Крепкого и с Большой буквы!!
Радости личной и семейной!
Натусик-про Барни забыль))идея)))))
http://www.grand-maket.ru/
спасиб!
Маришу с днем Варенья !! от всей нашей души !!!
ledi_alba
19.09.2011, 01:00
ой девочки нам,сегодня в садик....дуболь два!=)поведет в этот раз бабушка,может лудше пойдет?!(а я заболела второй день ни какая по квартире шатаюсь.)
Kastrella
19.09.2011, 10:27
Мы сегодня кровь сдавали,тетка грит-что у вашего ребенка так нос заложен???:010: я и на это уже не так внимания обращаю..пазухи чистые...Короче попросила сама нас не выписать..пусть окончательно окрепнет и поведу уже с началом отопительного сезона..
ой девочки нам,сегодня в садик....дуболь два!=)поведет в этот раз бабушка,может лудше пойдет?!(а я заболела второй день ни какая по квартире шатаюсь.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся и удачи с садом!
Климович
19.09.2011, 10:47
МАРИНУ - с днем рождения!!
ЛЕДИ АЛЬБА - выздоравливайте и мелкий чтоб хорошо пошел!!
А мы все хуже. Темпу сбиваем, а она опять. Аппетит пропал, чуть пьет - и все. Вчера вырвало, сегодня. Думаю, это уже реакция на поганый нурофен. Сколько же жрать его можно?? ВЫзвала опять врача, поругалась с теткой в регистратуре: "Нам на первичные врачей не хватате, а вам вторично врач нужен?" Как будто мне радость от прихода врчаей. Совсем наглые. Вот жду. В субботу в шестом часу пришел. Буду просить хемомицин :005:. Мы так все болели в явнваре, после хемомицина сразу поправились, буквально через день, я с тех пор к нему неравнодушна :008:
Марину с днем рождения!!!
дев, я в расстройстве...
я вчера много думала-вспоминала и поняла, что у Веры уже дней 10 ухудшение состояния кожи. Кожа стала шершавая. На скулах стал проявляться лихорадочный румянец.
В конце августа были расчесы небольшие на лопатках и посередине груди, я решила - дачных помидоров объелась, она с ума по ним сходила, из 3-4 штук за день сок высасывала... Помидоры припрятала, не давала.
Перед прививкой фенистил давала и потоом еще дня 3...
Прививка была 2 сентября - пневмо 23 и ОПВ ( полиомиелит, капли)...
заболели 12
Сейчас из лекарств - проспан ( сироп от кашля на плюще), називин, в основном делаю ингаляции просто, промываю нос. Горло нормальное.
Улучшений, кстати нет, идем сегодня к врачу, думаю, придется серьезнее лечить ((((
Мне надо понять, что у нее накопилось....с моей точки зрения, картина похожа на то, что было около ее годика, 2 года назад. Тогда такая же шершавая кожа были и лихорадочный румянец слабый.. Тогда я вывела коровье молоко. Прошло за месяц.
К аллергологу пойдем в конце октября, через месяц. В любом случае, мне самой надо вычислить. Врач анализы назначает, в том числе, и на основании беседы со мной...
Сейчас подозрения
1. на козье молоко. Полтора месяца летом пили натуральное, вдруг что накопилось-изменилось. У нас и раньше была незначительная реакция на козье по анализам, но все разрешали пить, видя, что нет проявлений.
2. Сначала - помидоры, потом - прививка. И сейчас все еще от прививки последствия. Но ведь мы за эти 2 года столько прививок на фенистиле сделали, реакции не было... Но это были другие прививки
3. Сначала были помидоры ( в конце августа). В начале сентября я достала свое большое шерстяное мериносовое одеяло, которое, как мне кажется, я весной плохо сама вычистила от пятен, оставленных Верой ( она соком залила в некоторых местах, оно молочно-белое). Чистила у родителей, мазала Ванишем порошковым, потом выбивала на улице, долго возилась. Мне кажется, что часть порошка осталась... По крайней мере, когда я его достала и спали первую ночь - у меня ОЧЕНЬ сильно болела голова. Вера спит в непосредственной близости от нас, утром к нам может залезть. Пока решила убрать одеяло, сдать его в нормальную химчистку, хоть и кучу денег снимут... Может быть и насморк в связи с этим держится???
Но у нас раньше не было реакций таких, только на еду.. пищевая аллергия была...
4. Что-то в комплексе. И там немножко не той еды. и там. Сочетанный фактор.
5. гельминты. После лета, камушки на пляже в рот, или еще что. Надо пролечиться. Вот сегодня попрошу назначить глистогонное...
Пока решила - глистогонное, убрать одеяло, постирать занавески, пропить курс лактофлора, печень поддержать...
на этой неделе еще купить мойку воздуха....
самое сложное - решить с козьим молоком. Может есть смысл месяц без него как-то побыть? Вера привыкла на ночь пить по поллитра и утром 200-300 гр....
Извините за столь длинный опус, я в растерянности. Может еще что кто подскажет?
дев, я в расстройстве...
я вчера много думала-вспоминала и поняла, что у Веры уже дней 10 ухудшение состояния кожи. Кожа стала шершавая. На скулах стал проявляться лихорадочный румянец.
В конце августа были расчесы небольшие на лопатках и посередине груди, я решила - дачных помидоров объелась, она с ума по ним сходила, из 3-4 штук за день сок высасывала... Помидоры припрятала, не давала.
заболели 12
Сейчас из лекарств - проспан ( сироп от кашля на плюще), називин, в основном делаю ингаляции просто, промываю нос. Горло нормальное.
Улучшений, кстати нет, идем сегодня к врачу, думаю, придется серьезнее лечить ((((
Мне надо понять, что у нее накопилось....с моей точки зрения, картина похожа на то, что было около ее годика, 2 года назад. Тогда такая же шершавая кожа были и лихорадочный румянец слабый.. Тогда я вывела коровье молоко. Прошло за месяц.
К аллергологу пойдем в конце октября, через месяц. В любом случае, мне самой надо вычислить. Врач анализы назначает, в том числе, и на основании беседы со мной...
Сейчас подозрения
1. на козье молоко. Полтора месяца летом пили натуральное, вдруг что накопилось-изменилось. У нас и раньше была незначительная реакция на козье по анализам, но все разрешали пить, видя, что нет проявлений.
2. Сначала - помидоры, потом - прививка. И сейчас все еще от прививки последствия. Но ведь мы за эти 2 года столько прививок на фенистиле сделали, реакции не было... Но это были другие прививки
3. Сначала были помидоры ( в конце августа). В начале сентября я достала свое большое шерстяное мериносовое одеяло, которое, как мне кажется, я весной плохо сама вычистила от пятен, оставленных Верой ( она соком залила в некоторых местах, оно молочно-белое). Чистила у родителей, мазала Ванишем порошковым, потом выбивала на улице, долго возилась. Мне кажется, что часть порошка осталась... По крайней мере, когда я его достала и спали первую ночь - у меня ОЧЕНЬ сильно болела голова. Вера спит в непосредственной близости от нас, утром к нам может залезть. Пока решила убрать одеяло, сдать его в нормальную химчистку, хоть и кучу денег снимут... Может быть и насморк в связи с этим держится???
5. гельминты. После лета, камушки на пляже в рот, или еще что. Надо пролечиться. Вот сегодня попрошу назначить глистогонное...
Пока решила - глистогонное, убрать одеяло, постирать занавески, пропить курс лактофлора, печень поддержать...
самое сложное - решить с козьим молоком. Может есть смысл месяц без него как-то побыть? Вера привыкла на ночь пить по поллитра и утром 200-300 гр....
не переживай ты так
для начала, не дожидаясь аллерголога сдай кровь из вены на аллергены и посмотришь титры (хорошая лаборатория РИД на 13 линии ВО)
сразу узнаешь, что точно надо отменить, и отменять надо надолго на год так точно
(если нельзя козье, то давай соевое молоко или вообще замени компотом или чаем)
а она у тебя не писается, выпивая столько на ночь?
глисты по любому надо прогать, как говорится ради профилактики
и я бы сдала кал в районную СЕС, пусть посмотрят про дисбак, лямблии и т.д.
не переживай ты так
для начала, не дожидаясь аллерголога сдай кровь из вены на аллергены и посмотришь титры (хорошая лаборатория РИД на 13 линии ВО)
сразу узнаешь, что точно надо отменить, и отменять надо надолго на год так точно
(если нельзя козье, то давай соевое молоко или вообще замени компотом или чаем)
а она у тебя не писается, выпивая столько на ночь?
глисты по любому надо прогать, как говорится ради профилактики
и я бы сдала кал в районную СЕС, пусть посмотрят про дисбак, лямблии и т.д.
нет, не писается... она писает перед сном и сразу утром как встанет - много. Ночью не просыпается. Ну за год раза 4-5 описывалась, было дело...Один раз во время грозы..
С анализом на дисбак и гельминты- у нас , говорят, фиговая лаборатория, никогда ничего не находят... Ну разве что съездить в Ломоносов.... там другая лаборатория - районная по Ломоносовскому району ЛенОбл...
Соевое молоко у меня вызывает вопросы, ибо в магазине оно с большим сроком хранеия. Я лучше буду разводить жидко растворимую рисовую кашу.
В принципе. я к аллергологу и на анализы могу поспасть и в начале октября, я просто планировала максимально близко к дате выхода на работу, а тут раз такое дело, то и пораньше можно. На ВО не поеду. Мы наблюдаемся в 1ДГБ, есть смысл сравнивать анализы прежние и теперешние по одной лаборатории, одним методом.
То что отмена на год и вообще , если явный вред -- я понимаю.. Но иногда надо что-то выводить на месяц, например, чтобы проверить, есть или улучшение, когда точно не знаешь, в чем проблема...
Sakratif
19.09.2011, 11:56
я в шоке, т.е. ты считаешь, что прогнать глистов это фигня и препараты, гонющие их, конфетки????? я реально в шоке:010:
в жизни не дам ребенку глистогонное, без необходимости, у вас, признаков глистной инвазии чет ну не вижу совсем, аллергическая реакция, это один из признаков, там обычно в купе толпа признаков и вы аллергики!!!! Настя правильно написала, сдай кал в районную сэс, там обычно это дело хорошо смотрят, не то, что в обычной поликлинике.............
осенью часто обострения у деток........
ну это я высказала свое мнение, можешь тапками закидать!!!!!
то, что это серьезные препараты, знаю.
я написала общий список моих подозрений. Что делать пока не знаю.
Я поэтому его и написала, что не знаю. Если бы никаких сомнений не было, я бы тут не советовалась...
насколько знаю, вероятность получить информативный анализ даже в СЭС очень низка, у глистов есть циклы размножения и нужно попасть на этот цикл
причем тут тапки... ни в кого я кидать не собираюсь...
Sakratif
19.09.2011, 12:20
насколько знаю, вероятность получить информативный анализ даже в СЭС очень низка, у глистов есть циклы размножения и нужно попасть на этот цикл
ну поэтому анализ на глисты сдают 2 раза как минимум, первый раз и потом еще на какой-то день в обязательном порядке!!!
просто ты так спокойно про глистогонное написала, что я прифигела:008: это ж химоза еще та, и, вспомнив, твои недавные писания про вредность пряников, я, видимо, не верно выстроила ассоциативный ряд=))
А у нас наши сопли на ровном месте, не больше не меньше(((((( в среду к ЛОРу пойду, посмотрю, что скажет.......... самое мерзкое, что из-за вредности деть перестал сморкаться, или в себя воздух втягивает или просто орет, что не будет(((((((
ledi_alba
19.09.2011, 12:31
Мы сегодня кровь сдавали,тетка грит-что у вашего ребенка так нос заложен???:010: я и на это уже не так внимания обращаю..пазухи чистые...Короче попросила сама нас не выписать..пусть окончательно окрепнет и поведу уже с началом отопительного сезона..
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся и удачи с садом!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мы пришли уже из садика...1,5 часа отрыдал на всю группу, так его и не смогли отвлечь :065::010::(, успокаивался только когда выглядывал в окно и видел бабушку.Она ему обещала что она подождет на площадке пока он будет играть.ох....:010:
Kastrella
19.09.2011, 12:43
А у нас наши сопли на ровном месте, не больше не меньше(((((( в среду к ЛОРу пойду, посмотрю, что скажет.......... самое мерзкое, что из-за вредности деть перестал сморкаться, или в себя воздух втягивает или просто орет, что не будет(((((((
@@@@@@@@@
Ир,хоть лупи(утрирую,конечна_),но завтавляй!!!:015:Отитом может грозить как у нас..когда они не сморкаются и застаиваются!!!!у нас сопли просто из одной ноздри не шли-в итоге отит:(
мои подозрения относительно одеяла растут в геометрической прогрессии. Пока я его упаковывала в 3 пакета, начала чихать непрерывно..
Синеглазая
19.09.2011, 13:52
я в шоке, т.е. ты считаешь, что прогнать глистов это фигня и препараты, гонющие их, конфетки????? я реально в шоке:010:
в жизни не дам ребенку глистогонное, без необходимости, у вас, признаков глистной инвазии чет ну не вижу совсем, аллергическая реакция, это один из признаков, там обычно в купе толпа признаков и вы аллергики!!!! Настя правильно написала, сдай кал в районную сэс, там обычно это дело хорошо смотрят, не то, что в обычной поликлинике.............
осенью часто обострения у деток........
ну это я высказала свое мнение, можешь тапками закидать!!!!!
19.09.2011, 13:55
всем болеющим выздоравливать..мы сами с температурой и поносом..правда после энтерола сразу стало лучше..не знаю,чем могли травануться-ничего не давала..
плюс такая история-муж сегодня продает машину,вчера ее смотрели и решили взять..ночью какой-то гад ключем очень сильно поцарапал всю машину..придется еще скидывать..с мужем уже на эту тему не говорю..скинул до нельзя итак-зачем не понимаю.:(
Климович
19.09.2011, 13:58
всем добрый день!
про глисты - нам врач в больнице и главный гастроэнтеролог фрунз района (все ее хвалят) советовала ВСЕМ детям, как и взрослым, раз в год давать для профилактики глистогонные!! саше я, правда, не давала, но сама принимаю! название у меня записано, могу сказать, если кому интересно. Мы на глисты-лямблии сдавали в лаборатории, их много по городу. анализ 900 р, название лаборатории могу тоже дать, дали напрвление на Дундича, КДЦД. Мы сдали, у нас ответ отрицательный. потому и не дала. Средство для профилактики - не то же. что для лечение, там не криминальные дозы. ИМХО
МАША, не психуй, убери молоко, помидоры, одеяла, и учти, что это мб и к к реакция на сад типа стресс.
ЛЕДИ АЛЬБА - плохо, что мелкий плакал, но мне кажется. нельзя пд окнами ходить :008:. у ребенка создается впечатление. что он в тюрьме, но вот бабушка под окнами ходит-ходит, придет и заберет из тюрьмы. Конечно, дети разные. но подавляющее большинство в саду супокаивается, когда ТОЧНО не видит своих и вроде как забывет про них на какое-то время. а так - ему не отвлечься, он все думает про бабушку. Опять же ИМХО
дочь Че Гевары
19.09.2011, 14:08
вчера ее смотрели и решили взять..ночью какой-то гад ключем очень сильно поцарапал всю машину...
вот это, мне как параноику, кажется очень подозрительным...
всем добрый день!
про глисты - нам врач в больнице и главный гастроэнтеролог фрунз района (все ее хвалят) советовала ВСЕМ детям, как и взрослым, раз в год давать для профилактики глистогонные!! саше я, правда, не давала, но сама принимаю! название у меня записано, могу сказать, если кому интересно. Мы на глисты-лямблии сдавали в лаборатории, их много по городу. анализ 900 р, название лаборатории могу тоже дать, дали напрвление на Дундича, КДЦД. Мы сдали, у нас ответ отрицательный. потому и не дала. Средство для профилактики - не то же. что для лечение, там не криминальные дозы. ИМХО
МАША, не психуй, убери молоко, помидоры, одеяла, и учти, что это мб и к к реакция на сад типа стресс.
относительно глистов
вот я что-то такое и помнила... к тому же пишут, что хуже всего самочувствие ребенка и необходимость поддержки - когда гельминты убиты и еще не вышли, именно их разложение внутри и плохо действует ((((
но в любом случае, я с врачом на эту тему общаться буду...
а относительно сада - мы ходили в прошлый понедельник на 2.5 часа и все, заболели. Никакого стресса нет, она каждый день просится туда.
дочь Че Гевары
19.09.2011, 14:11
ЛЕДИ АЛЬБА - плохо, что мелкий плакал, но мне кажется. нельзя пд окнами ходить :008:. у ребенка создается впечатление. что он в тюрьме, но вот бабушка под окнами ходит-ходит, придет и заберет из тюрьмы. Конечно, дети разные. но подавляющее большинство в саду супокаивается, когда ТОЧНО не видит своих и вроде как забывет про них на какое-то время. а так - ему не отвлечься, он все думает про бабушку. Опять же ИМХО
мне тоже кажется, что лучше не маячить...
у нас был мальчик в группе, его мама дворником работала и она его уже в 11 забирала, так вот, пока она вокруг сада мела, он в окно таращился и дуриной орал... просто ужас... и так весь год.
caprizze
19.09.2011, 14:28
всем болеющим выздоравливать..мы сами с температурой и поносом..правда после энтерола сразу стало лучше..не знаю,чем могли травануться-ничего не давала..
плюс такая история-муж сегодня продает машину,вчера ее смотрели и решили взять..ночью какой-то гад ключем очень сильно поцарапал всю машину..придется еще скидывать..с мужем уже на эту тему не говорю..скинул до нельзя итак-зачем не понимаю.:(
Белл, машину оказывали около дома?
ledi_alba
19.09.2011, 14:56
Сообщение от Климович
ЛЕДИ АЛЬБА - плохо, что мелкий плакал, но мне кажется. нельзя пд окнами ходить . у ребенка создается впечатление. что он в тюрьме, но вот бабушка под окнами ходит-ходит, придет и заберет из тюрьмы. Конечно, дети разные. но подавляющее большинство в саду супокаивается, когда ТОЧНО не видит своих и вроде как забывет про них на какое-то время. а так - ему не отвлечься, он все думает про бабушку. Опять же ИМХО
мне тоже кажется, что лучше не маячить...
у нас был мальчик в группе, его мама дворником работала и она его уже в 11 забирала, так вот, пока она вокруг сада мела, он в окно таращился и дуриной орал... просто ужас... и так весь год.
наш наоборот отвлекся от плача только когда воспитатель ему говорила,пойдем бабушку покажу....:010::(..а когда он ушел они ему все дружною толпой в окно мохали:065::009:
Синеглазая
19.09.2011, 15:07
Белл, машину оказывали около дома?
нет вроде..у работы мужа..но я не удивлюсь если муж называл адрес..но у нас такие дебилоиды во дворе живут..нам один раз зимой кто то в дверь ногой со всей дури..осталась вмятина..
Всем привет!
Сегодня с Маргаритой начали ходить по врачам... в общем, я так понимаю у врачей на 100% здоровых детей не бывает что ли? Невролог спрашивала -"Почему шея короткая, почему разрез глаз такой?" Сказала что тонус остался еще - надо массаж и электрофорез делать. В поликлиннике очереди за бесплатными услугами на 3-4 мес вперед очередь, зато платно готовы сделать прямо завтра хоть в 9 утра. И есть два варианта: брать услуги платно из поликлинники 200р элф+700р массаж, но в поликлиннике уверяют что за один сеанс не делается, надо сначала курс элф пройти, а потом массажа. А есть вар-т - придет другая массажистка на дом за 600р и элф и массаж за раз сделает. Что выбрать и можно ли все-таки совместить эти 2е процедуры?
Мышиншил
19.09.2011, 15:45
Всем привет!
Сегодня с Маргаритой начали ходить по врачам... в общем, я так понимаю у врачей на 100% здоровых детей не бывает что ли? Невролог спрашивала -"Почему шея короткая, почему разрез глаз такой?" Сказала что тонус остался еще - надо массаж и электрофорез делать. В поликлиннике очереди за бесплатными услугами на 3-4 мес вперед очередь, зато платно готовы сделать прямо завтра хоть в 9 утра. И есть два варианта: брать услуги платно из поликлинники 200р элф+700р массаж, но в поликлиннике уверяют что за один сеанс не делается, надо сначала курс элф пройти, а потом массажа. А есть вар-т - придет другая массажистка на дом за 600р и элф и массаж за раз сделает. Что выбрать и можно ли все-таки совместить эти 2е процедуры?
Лена, я все дома делала, ко мне массажистка приходила, кстати очень хорошая. Если хочешь дам телефон, она недолеко от тебя живет где то, она мне и первому массаж делала, и племянника недоношенного на ноги поставила
Девочки объясните мне тупенькой..
Я после 1,5 лет не стала заморачиваться с карточкой на пособия.. можно ее щас оформить или уже поздно? начислятся там все предыдущие месяцы?
natakulik
19.09.2011, 16:39
Я после 1,5 лет не стала заморачиваться с карточкой на пособия.. можно ее щас оформить или уже поздно? начислятся там все предыдущие месяцы?
А ты официально малоимущая?
дочь Че Гевары
19.09.2011, 16:45
вроде они только полгода до подачи документов начисляют... или надо в теч. полугода подать, чтоб эти полгода начислили...
да
начислят за 6 мес назад от даты заявления
пособие - кажется 611 руб в месяц
или для малоимущих, то есть на троих грязный доход около 24 тыс р в месяц ( точнее надо смотреть)
или по медпоказаниям, до 3х лет
мы пособие по медпоказаниям получаем - атопический дерматит.
я в ноябре буду подавать на пособие как малоимущая, моей з/п еще не будет, а у мужа официально сейчас 18 тыс... пока он за штатом..
начислят за 6 мес назад от даты заявления
пособие - кажется 611 руб в месяц
или для малоимущих, то есть на троих грязный доход около 24 тыс р в месяц ( точнее надо смотреть)
или по медпоказаниям, до 3х лет
мы пособие по медпоказаниям получаем - атопический дерматит.
я в ноябре буду подавать на пособие как малоимущая, моей з/п еще не будет, а у мужа официально сейчас 18 тыс... пока он за штатом..
а в ноябре ты на след уже будешь подавать??
а там сколько будет?
Маш скажи по документам что надо нести?:091:
а в ноябре ты на след уже будешь подавать??
а там сколько будет?
Маш скажи по документам что надо нести?:091:
в ноябре я буду подавать на период ноябрь 2011 и дальше. Просто там надо будет предоставлять справки о доходе за пред. период, у меня дохода еще не будет.
А сейчас я получаю пособие на основании документов, что я в ноябре 2010 подавала.
по документам посмотри вот этот топик
по доходам я еще не подавала, опыта нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Думаю, все стандартно
справка о доходах от обоих родителей, паспорт, св-во о рождении, свежая форма 9, копии всего этого.
yul299100
19.09.2011, 18:41
Всем привет.
Марина, с прошедшим Днем рождения!!!
Аня, с рождением ребетенка.
Всем болеющим скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@
в ноябре я буду подавать на период ноябрь 2011 и дальше. Просто там надо будет предоставлять справки о доходе за пред. период, у меня дохода еще не будет.
А сейчас я получаю пособие на основании документов, что я в ноябре 2010 подавала.
по документам посмотри вот этот топик
по доходам я еще не подавала, опыта нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Думаю, все стандартно
справка о доходах от обоих родителей, паспорт, св-во о рождении, свежая форма 9, копии всего этого.
спасибо! оно до 7 лет да?
спасибо! оно до 7 лет да?
ну его подтверждать надо регулярно, кажется раз в год или раз в полгода, не помню
да, до 7 лет.
Альбина-желаю наладить с садом,ох нелегкая это работа...из болота тащить бегемота
Бэлл-мне капжется,могли поцарапть те,кто сомтрел ашину.
при связях по номеру пробить адрес легко.
я работаю,все ничего,иду в воскресенье в театр.утром -детский на "Красную шапочку",вечером взрослый-Балтийский дом с Ю.Стояновым
на работе все говорят-тебе отдали то,чем никто не хочет заниматься,всякую шушеру.имеется ввиду-закупки недорогостоящего оборудования.но честно,я ж химик,впервые занимаюсь оборудкой,дали хоть что-то и то хорошо,после перерыва особенно.
Kastrella
19.09.2011, 21:47
Бельчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте и удачно вам машину продать!!!
Всем привет!
А есть вар-т - придет другая массажистка на дом за 600р и элф и массаж за раз сделает. Что выбрать и можно ли все-таки совместить эти 2е процедуры?
Лена мы так делали!!!Только вначале электрофорез-а через пол часа-час массаж-наша неонатолог грила-что так даже нужно и на дому денежку отдавала,Ване было 2,5 мес.
я работаю,все ничего,иду в воскресенье в театр.утром -детский на "Красную шапочку",вечером взрослый-Балтийский дом с Ю.Стояновым
на работе все говорят-тебе отдали то,чем никто не хочет заниматься,всякую шушеру.имеется ввиду-закупки недорогостоящего оборудования.но честно,я ж химик,впервые занимаюсь оборудкой,дали хоть что-то и то хорошо,после перерыва особенно.
Оль,мне тоже шушеру отдали,а потом такууую базу я сотворила:019: Удачи!!!!!
Лена, я все дома делала, ко мне массажистка приходила, кстати очень хорошая. Если хочешь дам телефон, она недолеко от тебя живет где то, она мне и первому массаж делала, и племянника недоношенного на ноги поставила
давай надо! Спасибо!
вот у меня тоже фигня будет...
моё хорошее направление сразу забрали... и вместе с этими клиентами в комм. департамент перевели в старый офис на Невском...
у меня счас фигня будет, общение, приемные дни, не уйти... Раньше 1-2 раза в неделю куда-то уехать можно было и с концами...
Праздничный концерт
19.09.2011, 23:57
из всего длиннющего опуса увидела только слово глистогонное
ты читала противопоказания к такого рода препаратам?
может сначала анализы сдашь?
:009::009:
про помидоры уже прочитала...
Маша!
расскажи потом: что и как!
я сегодя была послана к гастроэнтерологу с обязательной сдачей капрограммы....
(одна из причин - аллергические пятнышки у щек, про которые я писала раньше)
ух
так написалась сегодня, что пальцы заплетаются
пойду, пожалуй, спать :091:
Машино мнение поняла , но тоже согласна с тобой
мои подозрения относительно одеяла растут в геометрической прогрессии. Пока я его упаковывала в 3 пакета, начала чихать непрерывно..
а может и в саду еще что то ;) + стресс конечно. у меня подруга - алергик, перенервничала - так вся пятнами и зудом поша а ей - 25 лет. и "запустил" это все именно стресс
вот это, мне как параноику, кажется очень подозрительным...
:014::014:
Всем привет!
Сегодня с Маргаритой начали ходить по врачам... в общем, я так понимаю у врачей на 100% здоровых детей не бывает что ли? Невролог спрашивала -"Почему шея короткая, почему разрез глаз такой?" можно ли все-таки совместить эти 2е процедуры?
оо разрез-отдельная тема ! мы когда как то раз к окулисту в автово тогда еще пришли - надя че знает про какую я п-ку = она- "аа у вас глаза не полностью открыты, узковаты, это ПАТАЛОГИЯ " за что послана была даалеко и на долго !
Бэлл-мне капжется,могли поцарапть те,кто сомтрел ашину.
при связях по номеру пробить адрес легко.
я работаю,все ничего,иду в воскресенье в театр..
1) это мои первые мысли.......
2) Поздрям !!!
дев, я в расстройстве...
заболели 12
Сейчас подозрения
Извините за столь длинный опус, я в растерянности. Может еще что кто подскажет?,
мы аллергики, нам гомеопат категорически запретила помидоры и всякие сиропы лекарственные (только таблетки, растворы) и молока хоть и козьего вы оочень много пьете (800 гр за день), мне кажется надо уменьшить...
плюс ослабили имунитет прививками и все полезло.
,
мы аллергики, нам гомеопат категорически запретила помидоры и всякие сиропы лекарственные (только таблетки, растворы) и молока хоть и козьего вы оочень много пьете (800 гр за день), мне кажется надо уменьшить...
плюс ослабили имунитет прививками и все полезло. спасибо
относительно молока - аллерголог в курсе объемов. Другую молочку мы не едим ( творог , кефир). Более того, в прошлый раз аллерголог хотела нам назначать препараты кальция, но узнав сколько пьем молока - сказала, что нормально, таблетки назначать не стала.
на сироп я тоже думала. Мы когда в прошлый раз кашляли долго ( без насморка), лазолван из-за длительности приема отменили, вот врач проспан рекомендовала. Возможно, на него реакция...
Ну и относительно комплексности согласна....
Jane Foxman
20.09.2011, 10:33
всем привет
сегодня на УЗИ
и, вроде, нет причин,а такой мандраж...
yul299100
20.09.2011, 10:51
Женя, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sakratif
20.09.2011, 11:22
спасибо
относительно молока - аллерголог в курсе объемов. Другую молочку мы не едим ( творог , кефир). Более того, в прошлый раз аллерголог хотела нам назначать препараты кальция, но узнав сколько пьем молока - сказала, что нормально, таблетки назначать не стала.
обалдеть, сколько вы молока пьете, мы молочку вообще не пьем ( каша на разбавленном козьем молоке 3 к 1 и иногда сметана в супе, это максимум, но у нас показатели коровьего и козьего высоченные), и я могу сказать, что реально лучше ему стало после отмены молочки!!!! После того как тут осенью помидор начавкались, так тоже мрак был, на попасе до сих пор пятнище.............
всем привет
сегодня на УЗИ
и, вроде, нет причин,а такой мандраж...
удачи!!!!
Поругалась с деткой с утра, он мне заявил, что он не умеет сморкаться, а у меня ПМС, ну и я давай ему в подробностях показывать а потом рассказывать, что будет если не высмаркается, ему пофиг, у меня аж руки опускаются уже, хоть беги в аптеку за соплеотсосом((((( ну умел же сморкаться неделю назад.................... в итоге опять начал подкашливать, из-за того что уже какой день не сморкается(((((((((((
обалдеть, сколько вы молока пьете, мы молочку вообще не пьем ( каша на разбавленном козьем молоке 3 к 1 и иногда сметана в супе, это максимум, но у нас показатели коровьего и козьего высоченные), и я могу сказать, что реально лучше ему стало после отмены молочки!!!! После того как тут осенью помидор начавкались, так тоже мрак был, на попасе до сих пор пятнище.............
((
Ира, у нас с молоком вообще все очень запутанно и странно
мы его до сих пор пьем из авентовской бутылки. правда большой. По другому - никак. Истерики до посинения....
Компоты, соки , чай пьет из чашки....ложкой хлебает иногда.
вот такой у на фетиш.
на ночь никак без молока. Утром - где молоко...
я иногда думаю, что она на одном молоке держится, иногда толком не обедает, кусочничает. А молоко всегда все выпивает, ничего не оставит....
пьем Приневское, он с 5дн сроком хранения... Мне под заказ привозят в одном из магазинчиков 3 раза в неделю...
Irisochka
20.09.2011, 12:22
Девочки, кто снимал коттеджи в Финке, киньте в личку , плиз, координаты, где и как искали
ledi_alba
20.09.2011, 13:12
Мы вернусь из садика..счастливые=))).Воспитатель хотела его даже оставить до обеда,но мы забрали так как обещали=).Правда немного поскулил как бабушка выразилась.Но отводила его,она.И сказал, что бы она за ним и пришла, а не мама....
Девочки, уже опускаются руки :(
У Андри 6-ой день t :(
Заболел вечером перед выпиской из РД, через 2 дня - все ОК, на след. вечер - t :(
Вчера на ночь дала Амоксиклав, утром сдали кровь - появились прыщи на ногах, дала еще Амоксиклав - прыщей стало больше и они разрослись :(((((
Других проявлений нет :( Кровь будет готова только завтра, врач предполагает, что нервы, ревность:010:
НО! t 38 после антибиотика ???:010:
ledi_alba
20.09.2011, 15:43
Заболел вечером перед выпиской из РД, через 2 дня - все ОК, на след. вечер - t :(
Вчера на ночь дала Амоксиклав, утром сдали кровь - появились прыщи на ногах, дала еще Амоксиклав - прыщей стало больше и они разрослись :(((((
Других проявлений нет :( Кровь будет готова только завтра, врач предполагает, что нервы, ревность:010:
Так не опускаем руки!!!Все будит хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@
А другой антибиотик врач не выписал???-на этот явно аллергич. реакция идет!:(
Очеь похоже на мононуклеоз. Это он дает сыпь на антибиотики пенициллинового ряда и вообще не реагирует на антибиотики (в смысле не падает температура). Надо срочно инфекционисту показаться и сдать кровь на атипичные мононуклеары (только врач скажет на какой день надо сдавать, их не всегда видно)
Климович
20.09.2011, 16:03
Очеь похоже на мононуклеоз. Это он дает сыпь на антибиотики пенициллинового ряда и вообще не реагирует на антибиотики (в смысле не падает температура). Надо срочно инфекционисту показаться и сдать кровь на атипичные мононуклеары (только врач скажет на какой день надо сдавать, их не всегда видно)
АНЯ, подсказать не могу, лечитесь!
ЛЕДИ АЛЬБА - молодцы, так держать! Ты главное ему не уступай, води-води, поноет. потом придет в норму, пусть бабушка водит, раз ему так легче!!
Мы все не очень. Температура ночью еще была. врач вчера была. назначила супракс - сказала, что если были проблемы с печенью. он лучше. сегодня опять рвало, днем попила бульона - опять позывы, вроде отдышались. меня уже трясет немножко. вес опять упал ниже 12 кг, все. что откормили за полтора месяца - все на фиг. вид - кошмарный, глаза запавшие, ребра выпирают. вечером постраюсь лать антибиотик, боюсь, опть рвота будет. один плюс - сама на горшок ттт, ночью встает, я не просыпаюсь, сама идет в темноте. писает. одевается и под одеало. ттт
дочь Че Гевары
20.09.2011, 16:58
Девочки! если кто увидит закупку геомага - свистните мне, пожалуйста... очень надо в подарок. боюсь пропустить.
Jane Foxman
20.09.2011, 17:17
Аня, я тоже допускаю, что в нервах дело. А нервы - такая штука, тут и температура на ровном месте появиться может, и еще какая фигня. Надеюсь, скоро все устаканится:)
Девы, спасибо за поддержку. Знаю, что волноваться глупо перед УЗИ, но не волноваться не могу.
В общем, по УЗИ все прекрасно (т-т-т). Мужчина 41 см, 1745 г, ПДР остается 15.11 (но я уговариваю числа 5-7 вылезти:)))
Климович
20.09.2011, 17:20
Аня, я тоже допускаю, что в нервах дело. А нервы - такая штука, тут и температура на ровном месте появиться может, и еще какая фигня. Надеюсь, скоро все устаканится:)
Девы, спасибо за поддержку. Знаю, что волноваться глупо перед УЗИ, но не волноваться не могу.
В общем, по УЗИ все прекрасно (т-т-т). Мужчина 41 см, 1745 г, ПДР остается 15.11 (но я уговариваю числа 5-7 вылезти:)))
ура! имя придумали? :fifa:
Девочки! если кто увидит закупку геомага - свистните мне, пожалуйста... очень надо в подарок. боюсь пропустить.
а напиши в личку elenagor, она же нам тогда организовала? или я что путаю?
Девы, мучаюсь в выборе мойки воздуха, Бонеко 1355N и 2055
вторая понавороченне и подороже.
в первой, если верить описанию, сам аппарат не выключается автоматически. Интересно, это так?
Встроенный гигрометр мне не нужен...
Kastrella
20.09.2011, 18:16
Амокиклав самый не очень из антибосов-у нас например понос на него жуткий и темпу не сбивал тож:001: @@@@@@@@@@@@@@
C хорошим УЗИ!!!!Уже скоро!!!!!!:flower:
дочь Че Гевары
20.09.2011, 18:49
когда арсений первый раз в саду спать остался у него после этого температура поднялась до 38.5, а ему было уже 6.5...
Женя, с отличным УЗИ
SalvaTores
20.09.2011, 20:46
Может розеола? У нее так все и есть, прыщи разрастаются, потом бледнеют и проходят.
А горло как, налетов нет?
SalvaTores
20.09.2011, 20:48
Я с новостями про воспитателя: отношение к моему ребенку стало очень хорошее, я вижу, что с ним занимаются. Воспитательницу, будто подменили, вежливая, доброжелательная... Так что переводится не будем...
SalvaTores
20.09.2011, 20:48
С хорошим УЗИ :flower:
Праздничный концерт
20.09.2011, 20:59
Девочки, кто снимал коттеджи в Финке, киньте в личку , плиз, координаты, где и как искали
посмотри у меня фотки вконтакте
мононуклеоз дает сыпь на АБ ампициллинового ряда!
кровь на атипичные мононуклеары не сдают
их определенные дни болезни при сдаче клинического анализа крови обнаруживают (редко у кого получается именно в эти пару дней кровь сдать, когда мононуклеары "вызрели")
кровь сдают на антитела к мононуклеозу
это у старшего?
имхо - могут быть разные варианты
и про ревность писали...
дождись результата анализа крови и ищи хорошего педиатра
хорошо бы показать инфекционисту (например в НИИДИ есть приемы врачей)
просто алергия на амоксиклав может быть...
АБ мог не подойти...
я бы АБ поменяла (посоветовавшись с врачом, ест-но)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Отлично, что все отлично!
я тебя беременной вообще не воспринимаю, почему-то ...
давай 5-го, в оин день с моей красой ;)
Irisochka
20.09.2011, 21:09
Ира, у тебя ВК только шмотки и Выборг видно:005:
natakulik
20.09.2011, 21:10
Мы снимали , но не в Финке, а рядышком (http://www.iloranta.ru/)( в Гвардейском)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но почему все думают, что если ты принял антибиотик вечером, то утром температуры быть не может??? Температура (даже высокая) может держаться до 3-х дней после начала приема антибиотика!:ded:
Девы, мучаюсь в выборе мойки воздуха, Бонеко 1355N и 2055
вторая понавороченне и подороже.
в первой, если верить описанию, сам аппарат не выключается автоматически. Интересно, это так?
Встроенный гигрометр мне не нужен...
У меня 2-й;) На нем ты можешь выставить необходимый % влажности, и когда в комнате будет достигнут этот %, он выключится .
Если ты готова раз в неделю его намывать , то покупай... Если же нет, то это рассадник бактерий и вирусов, как и все любые чистки воздуха, как и увлажнители, как и сплит-системы....
Irisochka
20.09.2011, 21:12
Кстати, а кто-нибудь уже подал заявление на использование материнского капитала?
ура! :flower:
[QUOTE=SalvaTores;67139223]Я с новостями про воспитателя: отношение к моему ребенку стало очень хорошее, я вижу, что с ним занимаются. Воспитательницу, будто подменили, вежливая, доброжелательная... Так что переводится не будем...
хорошо что все хорошо)))
а мы вот тоже похоже второго ждем :love:
к врачу не ходила, только два теста полосатые))
:(:(:( выздоравливайте!!:flower::flower:
Женя поздравляю с хорошим УЗИ!:)
Я с новостями про воспитателя: отношение к моему ребенку стало очень хорошее, я вижу, что с ним занимаются. Воспитательницу, будто подменили, вежливая, доброжелательная... Так что переводится не будем...
круто!!:support:
Лэди Альба и за вас рада:)
Kastrella
20.09.2011, 21:19
Здорово!Без пинка у нас никак не могут видно...
Ира, у тебя ВК только шмотки и Выборг видно:005:
ага
а мы вот тоже похоже второго ждем :love:
к врачу не ходила, только два теста полосатые))
Поздравляю!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.