PDA

Просмотр полной версии : Я ненавижу Сбербанк

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

АЛМАТИНКА
21.10.2011, 00:01
ой, да у нас везде так. и в налоговой, и пенсионном фонде. везде! в судах, в милиции, в больницах-поликинниках.
к нас в стране нельзя болеть, рожать, платить, посылать, получать. у нас можно .. сдохнуть..тихо..
везде непрофессионалы, всем на все плевать.

Veryseksi
21.10.2011, 00:06
ой, да у нас везде так. и в налоговой, и пенсионном фонде. везде! в судах, в милиции, в больницах-поликинниках.
к нас в стране нельзя болеть, рожать, платить, посылать, получать. у нас можно .. сдохнуть..тихо..
везде непрофессионалы, всем на все плевать.

да нет, что вы!
ну это просто вам не везет очевидно
сейчас же гораздо лучше чем 17 лет назад
и становится все лучше и лучше с каждым днем!

Мама двух девчонок
21.10.2011, 00:07
Я ненавижу Сбербанк,всеми фибрами души!

АЛМАТИНКА
21.10.2011, 00:10
да нет, что вы!

ну конечно лучше. каждый раз как иду ф9 получить об этом думаю.
или вот когда хочу к врачу в поликлинику попасть.
ну или хотя бы гостя зарегистрировать на почте :073:
ну а очереди в сбер аж с улицы говорят мне исключительно о том, что мы уже близки к нирване

topicV
21.10.2011, 00:10
да нет, что вы!

Повторять утром и вечером как мантру....:))

Veryseksi
21.10.2011, 00:11
ну конечно лучше. каждый раз как иду ф9 получить об этом думаю.
или вот когда хочу к врачу в поликлинику попасть.
ну или хотя бы гостя зарегистрировать на почте :073:
ну а очереди в сбер аж с улицы говорят мне исключительно о том, что мы уже близки к нирване

сестра! :099:

topicV
21.10.2011, 00:14
А вот интересно, есть ли какие-то рычаги воздействия на это безобразие....? Вроде жалобную книгу никто не отменял... Конечно не оч.эффективно, зато им геморно будет на каждую жалобу отписываться....

IRILLIKA
21.10.2011, 00:19
А вот интересно, есть ли какие-то рычаги воздействия на это безобразие....? Вроде жалобную книгу никто не отменял... Конечно не оч.эффективно, зато им геморно будет на каждую жалобу отписываться....
У них там типа, " в виду улучшения качества обслуживания, ведется запись звонков". Вот интересно, кто-нибудь прослушивает все эти "благодарности":008:.

Ellenium
21.10.2011, 00:33
Однажды моему мужу на телефон позвонил оператор из Сбера, втюхать ему какой-то то ли кредит, то ли еще что..
Муж не долго думая ответил" "Сбербанк самый отстойный банк в мире, его давно нужно взорвать".
оператор не нашелся что ответить , что-то промямлил и отключился :))

Zanoza
21.10.2011, 00:37
Однажды моему мужу на телефон позвонил оператор из Сбера, втюхать ему какой-то то ли кредит, то ли еще что..
Муж не долго думая ответил" "Сбербанк самый отстойный банк в мире, его давно нужно взорвать".
Тема :0016:,мне тоже они любят позвонить повтюхивать что нибудь,надо воспользоваться :073:

IRILLIKA
21.10.2011, 00:41
Операторы СБ теряются от подобных ответов. Они для них как вирус. От этого они зависают и отключаются:))

irodiada
21.10.2011, 00:42
ребята, если зав отд сбербанка предлагает - вы ложите деньги на карточку, то....увольте, я не могу доверять банку, когда в него ЛОЖАТ деньги - о каких проффи идет речь, коли они не умеют пользоваться профтерминами и даже не подозревают, что в банк деньги КЛАДУТ...А НЕ ЛОЖАТ

Zanoza
21.10.2011, 00:43
ребята, если зав отд сбербанка предлагает - вы ложите деньги на карточку, то....увольте, я не могу доверять банку, когда в него ЛОЖАТ деньги - о каких проффи идет речь, коли они не умеют пользоваться профтерминами и даже не подозревают, что в банк деньги КЛАДУТ...А НЕ ЛОЖАТ
:010::010: офигеть, :046: ЛОЖАТ ,да в сбере именно ложат :))

em14
21.10.2011, 00:46
А я ВТБ ненавижу. Мне куда?

topicV
21.10.2011, 00:53
А я ВТБ ненавижу. Мне куда?

В сбер :-))). Излечение от ненависти к другим банкам :-)))

Федька
21.10.2011, 00:56
Со Сбером ругаюсь регулярно.. чаще всего с привлечением жалоб на сайте, писем в службу доверия клиентов)) вопить на операторов бесполезно.. максимум, что можно сделать в самом отделении - написать в книгу жалоб и предложений - реагируют кстати, письма ответные пишут.

а с отделениями Сбера какие-то странные метаморфозы - недавно реально час стояла в отделении, где в 18.00 (час пик так сказать) работало только одно (!!) окно! а есть (в нашем же Красносельском районе) прекрасные отделения, где работаю 10 операционистов и носится вежливая девочка, которая помогает все оплатить через терминалы.

не понимаю, почему не все Сбербанки одинаково полезны))))))

ЭльвираиАлиса
21.10.2011, 01:22
Со Сбером ругаюсь регулярно.. чаще всего с привлечением жалоб на сайте, писем в службу доверия клиентов)) вопить на операторов бесполезно.. максимум, что можно сделать в самом отделении - написать в книгу жалоб и предложений - реагируют кстати, письма ответные пишут.

а с отделениями Сбера какие-то странные метаморфозы - недавно реально час стояла в отделении, где в 18.00 (час пик так сказать) работало только одно (!!) окно! а есть (в нашем же Красносельском районе) прекрасные отделения, где работаю 10 операционистов и носится вежливая девочка, которая помогает все оплатить через терминалы.

не понимаю, почему не все Сбербанки одинаково полезны))))))

у меня около прошлой квартиры было такое отделение Сбера - работали все 8 окон, не было очередей и все вежливые...вот ни разу после этого Сбера не было негативных эмоций....жаль,переехала-и теперь около дома такие же Сберы,как везде.....

Penelopa
21.10.2011, 01:25
Очереди и непрофессиональность!

Veryseksi
21.10.2011, 01:26

ай, класс :))

~Есения~
21.10.2011, 02:13
Присоединяюсь,я тоже 3 недели не могу добиться,чтобы онлайн заработал.Звонила 8800...,40 мин. прождала пока меня соединят с неуловимым "специялистом":065:,а потом сбросили:wife:.В отделении делают круглые глаза,как будто вообще впервые слышат про сбер-онлайн :005:.Достали!Написала жалобу им на сайте.
А сегодня в самом сбере у них попеременно зависали компы,в итоге работал один,очередь кипела.Я едва успела в сад за детьми.В итоге два дедка чуть не подрались выясняя кто раньше встал,в итоге один другому сказал,сейчас выйдём из отделения и ты у меня "ляжешь":001:.В сберах постоянно такая напряжённая атмосфера и нервяк,жуть.Кстати на Почте России тоже.
Интересно,нас читают сберовские товарищи?Может им ссылку этой темы сбросить :)) Хотя бесполезно видимо.

Televitrina
21.10.2011, 02:24

:046:

Sova msk
21.10.2011, 02:26
по теме.
плохих работников полно в любой сфере.
а для того, чтобы что-то изменилось, надо свой яд не на ЛВ изливать, а в виде конструктивной критики в письменном виде направлять в соответствующие органы и службы.

но на ЛВ как всегда, люди слова, а не дела.
О! Моя мысль прям! Поэтому я уже вот тут (https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf) накатала кляузу, посмотрим, че будет. Проблема, по сравнению с другими, у меня смешная: девица отказалась мне выдать деньги по доверенности, хотя я точно знаю, что доверенность - нормальная! Вы, грит, не можете по ней деньги получить. Я говорю: смотрите, здесь написано: "доверяю... получать причитающиеся мне... деньги, вклады... и иные ценности" - как же не могу получить? Ну, грит, тут же не написано, что в Сбербанке :010: тяжелый случай. Я это все изложила, написала: прошу провести для персонала обучение по требованиям, предъявляемым к формулировкам в доверенностях, особое внимание уделить сотруднице такой-то, а еще - вернуть мне 450 рублей, зря потраченные на няню, т.к. мне пришлось второй раз ехать, из-за некомпетентности этой девахи. :))
И я не то чтобы со злости - пусть, действительно, учится, раз не в курсе.

Versia
21.10.2011, 03:14
Я вот тоже жаловалась
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3295214
:073:

Маййя
21.10.2011, 08:52
У них там типа, " в виду улучшения качества обслуживания, ведется запись звонков". Вот интересно, кто-нибудь прослушивает все эти "благодарности":008:.

Вот и мне интересно! Вчера все высказала:008:

Маййя
21.10.2011, 08:53
Я вот тоже жаловалась

Вас устроил ответ?:073:

a_inna
21.10.2011, 09:46

Клево!:)):)):))

Vadelma
21.10.2011, 09:54
Вас устроил ответ?:073:

:046:

Рептилия
21.10.2011, 09:58
....а я против почты теперь...Вчера замучили - купить конверт оказалось огромной проблемой...Бабули нас чуть на кусочки не разорвали...Оператор на почте окровенно хамила...Хотела пожаловаться, но руководителя этого вертепа нам так никто и не позвал...

moytony
21.10.2011, 10:05
Присоединяюсь к хору недовольных .
Меня легенда о смене ПО на всех терминалах города убивает...этой легендой кормят с лета....положить деньги на карту нереально...или реально ,но очередь+сутки они "гуляют" те не имею возможности пользоваться своими деньгами ...

Ворон_Ёж
21.10.2011, 10:10
....а я против почты теперь...Вчера замучили - купить конверт оказалось огромной проблемой...Бабули нас чуть на кусочки не разорвали...Оператор на почте окровенно хамила...Хотела пожаловаться, но руководителя этого вертепа нам так никто и не позвал...
Почта - это ужос. :065:В своём ПО договорилась с заведующей, что она меня будет обслуживать лично, а я за это не буду доставать её с требованием книги жалоб и звонками в вышестоящие организации.:fifa: Теперь прихожу, девочки зовут начальницу, та выдает мне письма (получаю на организацию) - и все довольны. :019:

Рептилия
21.10.2011, 10:15
Почта - это ужос. :065:В своём ПО договорилась с заведующей, что она меня будет обслуживать лично, а я за это не буду доставать её с требованием книги жалоб и звонками в вышестоящие организации.:fifa: Теперь прихожу, девочки зовут начальницу, та выдает мне письма (получаю на организацию) - и все довольны. :019:
Я написала на сайт....Таки мне обидно, что за мои же деньги меня оскорбляют ...Интересно ответят...Нам вчера не дали ни книгу жалоб, ни администратора...Операторша (дама седая уже , видать прожженая) хамила настолько мерзко, что до сих пор я не успокоилась- ну, как так можно?...Не можешь уважать людей, иди полы мыть....
Бываю на почте раз в квартал обычно (отчеты отправляю) - каждый раз стресс...Вот нафиг нужен такой сервис?

topicV
21.10.2011, 10:23
Я написала на сайт....Таки мне обидно, что за мои же деньги меня оскорбляют ...Интересно ответят...Нам вчера не дали ни книгу жалоб, ни администратора...Операторша (дама седая уже , видать прожженая) хамила настолько мерзко, что до сих пор я не успокоилась- ну, как так можно?...Не можешь уважать людей, иди полы мыть....
Бываю на почте раз в квартал обычно (отчеты отправляю) - каждый раз стресс...Вот нафиг нужен такой сервис?

Они пишут отписки.... А хамство - визитная карточка...

Южные сны
21.10.2011, 10:25
На конкурс нового слогана почты России пришло вот это:

Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным!

Рептилия
21.10.2011, 10:26
Они пишут отписки.... А хамство - визитная карточка...
То есть единственный выход - доводить операторов до истерики самим :015:?))) (я умею нежно это делать)....Как донести до них всю правду жизни?
Значит , пойду сегодня к администратору ПО и буду писать жалобу....
нет...сегодня не пойду, не успею...и завтра не успею....Ну, что делать то?

Южные сны
21.10.2011, 10:27
Вот и мне интересно! Вчера все высказала:008:

Прослушиваются в случае того, если вы остались недовольны, запомнили человека с которым говорили, точно время, и потом нажаловались :flower:
Такая схема везде.

Южные сны
21.10.2011, 10:28
То есть единственный выход - доводить операторов до истерики самим :015:?))) (я умею нежно это делать)....Как донести до них всю правду жизни?

Пить персен перед посещением почты, потому что жалом от моих знакомых написано на одно ПО много, а толку вообще никакого! и так 2 года :005:

Рептилия
21.10.2011, 10:28

:046::046::046:

Fardeeva
21.10.2011, 10:30

:046::046::046:
Действительно все так и есть:)

Рептилия
21.10.2011, 10:30
Пить персен перед посещением почты, потому что жалом от моих знакомых написано на одно ПО много, а толку вообще никакого! и так 2 года :005:
Не...у меня невры крепкие, у меня мозг слабый :065:- кипит, когда я понимаю сколько бы успела сделать за время стояния в очереди...
И мне кажется , без эмоций рассуждая, что такие хамские выходки должны быть как то наказаны, дабы неповадно было ....

topicV
21.10.2011, 10:48

Ну.. в пулково застряли (некоторые аж по 2 месяца) международные посылки... Народ пишет по инстанциям, возмущается... А вот реакция ПР "жалоб от граждан не поступало и , вообще, если такое и возможно, то сами граждане дебилы - неправильно напсиали адрес..."
Правду жизни? не знаю, как... народ уже отчаялся и пишет на тв :(

Ворон_Ёж
21.10.2011, 10:52
Рассказываю свой способ борьбы, может кому пригодится.
У нас проклятое ПО, там вечно не хватает операционисток (или как там они называются), очереди страшенные и все хамят. Вот в один прекрасный день мне это надоело, попросила жалобную книгу. Книгу не дали. Тогда на стенде нашла телефон вышестоящей организации, изложила им свою беду. Тут же выплыла заведующая, стала жаловаться, что персонал новый, "а кто ж пойдёт на эти зарплаты" и т.п. Но жалобу я всё равно накатала и премии их лишили. Буквально через неделю прихожу на почту - снова очередь и хамство. Я: "Дайте жалобную книгу!" Они: "Не дадим" Далее повторила фокус-покус с телефоном и написанием жалобы. Когда я пришла в третий раз, то сразу попросила пригласить заведующую. И сказала ей примерно так: "Верю, что не в ваших силах наладить работу почты. Но не понимаю, почему из-за этого должна страдать я. Предлагаю бартер: я не пишу на вас жалобы и никуда не звоню, вы обслуживаете быстро и вежливо". Заведующая согласилась. Теперь прихожу на почту, девочки сразу зовут начальницу, она мне всё выдаёт - и ура-ура.

Маййя
21.10.2011, 11:04
Прослушиваются в случае того, если вы остались недовольны, запомнили человека с которым говорили, точно время, и потом нажаловались :flower:
Такая схема везде.

Как же я могу нажаловаться на конкретного человека, если мне даже за час проведенный в ожидании, так и не удалось этого сделать:065::))

щас спою
21.10.2011, 11:07
не осилила все. но как-то вам ТС просто не повезло.

Vadelma
21.10.2011, 11:09
не осилила все. но как-то вам ТС просто не повезло.

А вот если бы осилили, то увидели бы, что не повезло не только ТС ;)
Тут мнооого таких, невезучих.

Маййя
21.10.2011, 11:10
А мне сегодня нужно идти в Сбер:001: и ничего не поделать...как все это грустно:(

Незабвенная
21.10.2011, 11:19
Мне так удивительно это читать... У меня деньги, положеные через терминал, оказываются на счету через 1 минуту. СБ-онлайн никогда не зависал. Только однажды в магазине предупредили, что у них карты Сбера не проходят, но моя прошла с 1-го раза. Очереди, конечно, есть, куда же без них. Но я опытным путем вычислила часы, когда народу немного, и стараюсь ходить в эти часы.
Наверно, я везунчик.

Mitsuko
21.10.2011, 11:22
Мне так удивительно это читать... У меня деньги, положеные через терминал, оказываются на счету через 1 минуту. СБ-онлайн никогда не зависал. Только однажды в магазине предупредили, что у них карты Сбера не проходят, но моя прошла с 1-го раза. Очереди, конечно, есть, куда же без них. Но я опытным путем вычислила часы, когда народу немного, и стараюсь ходить в эти часы.
Наверно, я везунчик.

а что вы предлагаете работающим гражданам, у которых сбер далеко от работы? не работать, а стоять в очереди в кассу?

+13
21.10.2011, 11:29
а что вы предлагаете работающим гражданам, у которых сбер далеко от работы? не работать, а стоять в очереди в кассу?

пришла в сбер в 18-30 после работы, на ул.Варшавской (парк Победы) - народу 2 человека в каждую кассу. всего 4 работает. забыла паспорт - топаю домой, вернулась через 50 минут то есть в 19-20 примерно - в кассу по 3 человека, 10 минут и я свободна. Отделение работает отлично, даже при условии что ближайший сбер на ул. Бассейной на ремонте. :support:

Rybba
21.10.2011, 11:32
пришла в сбер в 18-30 после работы, на ул.Варшавской (парк Победы) - народу 2 человека в каждую кассу. всего 4 работает. забыла паспорт - топаю домой, вернулась через 50 минут то есть в 19-20 примерно - в кассу по 3 человека, 10 минут и я свободна. Отделение работает отлично, даже при условии что ближайший сбер на ул. Бассейной на ремонте. :support:

а я тут зашла в Бинбанк евро купить и оплатить кое-что, так мне сказали - нет, что вы, нам на валюту и платежи до 15 тыщ паспорт не нужен. 2 минуты и все готово :)) И курс у них отличный (бб - 43.40, сб - 43.80) и девочки вежливые.

Mitsuko
21.10.2011, 11:36

вот я вчера пришла туда в своем районе после работы, почитайте :065: сколько мне там времени-то и нервов надо, чтоб на Варшавскую доехать в час пик с Васильевского, забрав дитя из сада? и это было наиболее приличное отделение из близлежащих.

Незабвенная
21.10.2011, 11:36
А с он-лайном действительно такая фигня происходит?
Наверно, если бы я испытывала такие траблы, я постаралась бы минимизировать количество визитов. Помню, они предлагали услугу по открытию специального счета, с которого можно было бы списывать коммунальные платежи -я бы открыла такой счет. И искала бы другие банки, если все так плохо

Mitsuko
21.10.2011, 11:37
А с он-лайном действительно такая фигня происходит?
Наверно, если бы я испытывала такие траблы, я постаралась бы минимизировать количество визитов. Помню, они предлагали услугу по открытию специального счета, с которого можно было бы списывать коммунальные платежи -я бы открыла такой счет. И искала бы другие банки, если все так плохо

а налоги с такого счета тоже списывать будут? а в других банках?

Ренесми
21.10.2011, 11:47
я нашла два отделения, где народу мало около 19.00:))

Присоединяюсь к хору недовольных .
Меня легенда о смене ПО на всех терминалах города убивает...этой легендой кормят с лета....положить деньги на карту нереально...или реально ,но очередь+сутки они "гуляют" те не имею возможности пользоваться своими деньгами ...
у меня проблем не возникает, кладу на карту через терминал, деньги в течении 5 минут приходят, а то и быстрее

онлайн не подключаю, хватило отзывов :065: ну на фиг, перевести с карты на карту можно в метро, хорошо банкоматы почти везде поставили

Mitsuko
21.10.2011, 12:04

:)) у нас тут таких нету :)) где мало народу около 19.00, и вообще где когда-нибудь мало народу.

КубикВкруге
21.10.2011, 12:09
а у нас сегодня сбер ваще не работает :wife:
ненавижу сбер

Verunya83
21.10.2011, 12:09
это не боян, я тоже в такой же ситуации, причем я добилась чтоб мне номер телефона правильный сделали, а он теперь слетает каждые 2 недели:015:
сначала мне объясняли что я :009:, и он такой и был всегда, а то что у меня пароли приходили на новый номер, так это глюки:073:
а в последний раз оператор призналасть что у многих такая проблема после того как их с Москвой объединили.... как только Москва обновляет программу СБ-онлайн, слетает куча телефонов...
а чтоб снова все исправить надо сходить в сбербанк и все проделать с самого начала... меня в местном сбербанке уже по фамилии узнают:))
вот сейчас снова пароли приходя на старый номер, хорошо симку не анулировала, жду когда закончатся очереди пенсионеров с кварплатой и пойду опять:015::wife:

Ах, так вононочо!А я думала у меня глюк.Но в сбер не пошла.Правда смс о пополнении и списании со счета приходят...Интересно, как это у них вышло?Почему там номер сохранился, а в онлайне нет?:wife:

Ulich
21.10.2011, 12:15
странное дело.ну слетела база у них с телепонами...но итить смски о снятии приходят исправно. а смски с паролем никак. ироду мать их за ногу. подумываю объявит им байкот.

Бетти
21.10.2011, 12:37
Ну.. в пулково застряли (некоторые аж по 2 месяца) международные посылки... Народ пишет по инстанциям, возмущается... А вот реакция ПР "жалоб от граждан не поступало и , вообще, если такое и возможно, то сами граждане дебилы - неправильно напсиали адрес..."
Правду жизни? не знаю, как... народ уже отчаялся и пишет на тв :(

Кстати, это последняя тенденция всех госструктур. Им звонишь с проблемой, а они тебе - не может этого быть... Все нормально либо на мелком уровне, когда проблема несущественная или ее решение зависит от конкретного человека, с которым и имеешь дело, либо уже на вышестоящем, когда к начальнику приходишь, он подчиненным звонит и они бегать начинают как дрессированные собачки.

Полонца
21.10.2011, 12:47
Рассказываю свой способ борьбы, может кому пригодится.
У нас проклятое ПО, там вечно не хватает операционисток (или как там они называются), очереди страшенные и все хамят. Вот в один прекрасный день мне это надоело, попросила жалобную книгу. Книгу не дали. Тогда на стенде нашла телефон вышестоящей организации, изложила им свою беду. Тут же выплыла заведующая, стала жаловаться, что персонал новый, "а кто ж пойдёт на эти зарплаты" и т.п. Но жалобу я всё равно накатала и премии их лишили. Буквально через неделю прихожу на почту - снова очередь и хамство. Я: "Дайте жалобную книгу!" Они: "Не дадим" Далее повторила фокус-покус с телефоном и написанием жалобы. Когда я пришла в третий раз, то сразу попросила пригласить заведующую. И сказала ей примерно так: "Верю, что не в ваших силах наладить работу почты. Но не понимаю, почему из-за этого должна страдать я. Предлагаю бартер: я не пишу на вас жалобы и никуда не звоню, вы обслуживаете быстро и вежливо". Заведующая согласилась. Теперь прихожу на почту, девочки сразу зовут начальницу, она мне всё выдаёт - и ура-ура.
:001:Офигеть... Даже на нашей почте после жалоб хамить перестали. Персонал, правда, новый и как следствие малоопытный и малосоображающий, но хоть не хамят...
...
Я вычислила опытным путем, что либо летом мало народу, либо примерно в 19:45-!9:50 надо приходить. И в 19:50 обычно почти никого (человек 5 :))) , но бывает, что операционистки "бычат" и начинают орать, что они закрываются. Указываешь им на часы, что еще целых 5 минут, за которые мои жалкие квитушки можно 15 раз провести. :065: Они страдают, тяжко вздыхают, но не хамят и действительно успевают за полминуты все пробить...
А вообще конечно через сберовский терминал лучше, причем чтоб терминал по коду распознавал квитушку, в терминал очередь пара человек только... пока...

IRILLIKA
21.10.2011, 12:48
:)) у нас тут таких нету :)) где мало народу около 19.00, и вообще где когда-нибудь мало народу.

Кстати, на Капитанской, 4 всегда мало народу. Но там сейчас ремонт...

Polyakova.
21.10.2011, 13:17
Люблю 2 Сбера с хорошими сотрудниками. Это на Гражданском 105 и на Культуры,6, вроде. На Культуры людей всегда-всегда мало.

Russa
21.10.2011, 13:23
а у нас сегодня сбер ваще не работает :wife:
ненавижу сбер

А у нас сбер работает с 9-00 до 17-00 и выходные у них в субботу и в воскресенье!:wife: тоже их не очень то люблю в последнее время!

Viku
21.10.2011, 13:41

у нас в районе я нашла такое отделение - пер. Декабристов д. 8, народу 2-3 человека в каждую кассу круглый день :support: без обеда и в субботу работают

<Море>
21.10.2011, 14:32
В ОЗ не участвую, но Сбербанк просто терпеть не могу!!! Такое неуважительное и наплевательское отношение к клиентам не встречала нигде!!!!

Южные сны
21.10.2011, 14:46
В ОЗ не участвую, но Сбербанк просто терпеть не могу!!! Такое неуважительное и наплевательское отношение к клиентам не встречала нигде!!!!

все таки почта хуже

Ренесми
21.10.2011, 16:08
;68854756']Люблю 2 Сбера с хорошими сотрудниками. Это на Гражданском 105 и на Культуры,6, вроде. На Культуры людей всегда-всегда мало.
да, Культура просто сказка, еще возле виадука пусто всегда вечером

Кошка-Матрёшка
21.10.2011, 16:31
Муж недавно пошел за выпиской по карте. Ему нужнна выписка за последние три года. Приходит, дает в окошко карту, формулирует че надо. Девушка зависает, потом куда-то идет и торжественно несет выписку. Муж смотрит, а там всего за 1.5 года. Просит за три. Девушка говорит что это невозможно - у вас был перевыпуск карты, за первые 1.5 была другая карта. Ну что, говорит муж, счет же все равно остался. Девушка зависает и очень надолго. Уходит совещаться. Совещается минут 20.. потом с брезгливым лицом делает, подписывать ходит еще минут 20.

Товарищи, которые стояли в тот день за нами целый час, простите нас!

кукольная мамочка
21.10.2011, 16:54
Я тоже в ступаю в ряды ненавидящих сбербанк:045:
Через терминал положила себе на карту деньги,терминал выдал чек ,но по факту на карту ничего не пришло:015:
Позвонила в сбер.сказали надо написать заявление о спорной операции....Пришла в сбер.обратилась к кассирше,а она ничего не знает что делать в такой ситуации...так же как и у многих удалилась на 20 мин,потом еще на 20 мин и через 40 минут я заполнила это заявление:080::fifa:
На вопрос,когда можно придти за решением,четкого ответа не получила:065:
может кто из знающих мне подскажет в течении какого времени будет ответ:027:

Маййя
21.10.2011, 16:56
Свершилось "ЧУДО" мне удалось таки дозвониться в сбер по поводу моего онлайна...но на вопрос КОГДА? будет работать именно мой онлайн, мне сказали что техническая служба занимается этим вопросом и ВСЕ! У них нет информации сколько будет продолжаться этот бардах. На мое просьбу соеденить меня с тех. службой...меня вежливо скинули. У меня нет больше слов...только море эмоций:(

NikaST
21.10.2011, 16:59
Сбербанк это жесть:)) У нас в Металлострое уволилось из филиала вроде 5-6 человек, в итоге работает 2 окошка. Я туда уже заглядывать боюсь, отстояла в очереди 3 !!!! часа, чтобы оплатить ребенку бассейн и спорт. секцию.
И точно такая же очередь , чтобы оплатить через терминал.

угу, сегодня 1 окно работало, полчаса обслуживали 1 бабулю, а терминал карты не принимает, только нал.. на банкомате висит бумажка, дословно не помню но что-то типа "при работе с картами возможны сбои, попробуйте повторить транзакцию".. короче деньги снял но не получил=сам дурак :p причем чеков банкомат тот что внутри не дает :004:

кай
21.10.2011, 17:09
Года 3 назад оформляла карточку в Сбере, когда уже оформила, мне сказали, что годовое обслуживание 600 руб. Я до этого как-то не сталкивалась с оформление карточек и не была готово к платному обслуживанию Но я ее так и не активировала, мне сказали, что без активации деньги снимать не будут.
Потом уже я оформила карту моментум (да, да, все для тех же ОЗ))) и подключила он-лайн банка, к слову сказать, у меня на это ушло не более получаса, ттт, ттт, все пока работает как часы (еще раз ТТТ)
НО, когда у меня появилась вторая карта Сбера, то у меня тут же сняли за почти 3 года обслуживания первой.
Я написала заявление, закрыла старую карточку и счет, и , о чудо!!!, я уже и не ждала, а мне вернули деньги, которые они сняли за обслуживание первой карточки)))))))

Natalena
21.10.2011, 17:09
Что меня ещё сильно возмущает в Сбере, это то, что положишь деньги на карточку, а зачислят их только на следующий день к вечеру ближе. Типа современный банк. Да у того же СПБ банка зачисление происходит моментально. А эти 1,5 суток деньги крутят. Это нормально?

Кладите в терминал с депозитом, деньги зачисляются сразу.

Да, Сбер это нечто. Но. :)) Муж недавно платил за факультатив в школе в Балтийском Банке, это было покруче Сбера... :065:

И еще. Те, кто советуют пользоваться другими банками. А где оплачивать ОЗ?:082:

Veryseksi
21.10.2011, 17:28
И еще. Те, кто советуют пользоваться другими банками. А где оплачивать ОЗ?:082:

а в чем проблема оплатить ОЗ в любом другом банке???

Natalena
21.10.2011, 17:38
а в чем проблема оплатить ОЗ в любом другом банке???

А разве за это не берут проценты?

ВИКУSЯ
21.10.2011, 18:09
Я тоже ненавижу:065: Стараюсь все контакты с ним минимизировать, ОЗ через свой интернет банкинг ( не СБЕР:))), коммуналку в Петроэлектросбыте, но вот недавно пришлось оплачивать штраф, целый час убитого времени в толпе старушек:001:

STRAZ
21.10.2011, 18:14
Хохма в том, что в Сбере тоже берут))) Если из региона в регион, столкнулась недавно..в пределах Сбера,но в другой город сняли 3%.

Natalena
21.10.2011, 18:16
Хохма в том, что в Сбере тоже берут))) Если из региона в регион, столкнулась недавно..в пределах Сбера,но в другой город сняли 3%.

Ну, из региона в регион это понятно, я про наш регион говорю. :)) Где можно оплатить ОЗ без процентов, если не в Сбере? :008:

STRAZ
21.10.2011, 18:18
Фишка недавняя кстати...ещё полгода назад не брали)))

Natalena
21.10.2011, 18:20
Фишка недавняя кстати...ещё полгода назад не брали)))

Да? У меня брали проценты даже на карту ЛО... :008:

STRAZ
21.10.2011, 18:22
а у меня нет))) полгода назад (тоже за Оз,кстати) переводила онлайн банком-не взяли, а на прошлой неделе насчитали проценты за операцию...

Natalena
21.10.2011, 18:24
а у меня нет))) полгода назад (тоже за Оз,кстати) переводила онлайн банком-не взяли, а на прошлой неделе насчитали проценты за операцию...

От гады... :015::)). Но вообще сейчас, когда появились терминалы с депозитом, платить за ОЗ стало намного удобнее. За один раз кладешь деньги на карту и тут же оплачиваешь товар. :)

sempronia
21.10.2011, 18:32
А я на днях оплачивала квитанцию на ФК ребенку. Оплатить смогла лишь на пятый день. 15.10 - прихожу в ОКей на Электросиле - нет кассового обслуживания, 16.10. - та же фигня, только зря приехала (при том, что 15 об этом информации не было), 17.10. - Сбер на Нарвской - очередь стояла аж на улице, я даже пытаться не стала. 18.10 - снова после работы приезжаю в Окей на Электросилу - опять нет кассового обслуживания! 19.10 - еду с ребенком после работы в Радугу покупать комбез, время поджимает с квитанцией не то, чтобы очень сильно, а совсем сильно - оплата должна быть произведена 15-го числа. В итоге провожу полтора часа в очереди с ребенком (работает одно окно, второе демонстративно закрывается через пять минут после того, как я встала в очередь), хотя и на одном и на втором окне четко указано время перерывов и оно совсем не совпадает с временем когда я оказалась в очереди. Второе окошко работает ОЧЕНЬ медленно, дама болтает с второй кассиршей из закрытого окошка! В итоге в Спортмастер попадаем полдесятого, галопом хватаем первый попавшийся комбез. Бесит жутко!!!!!

*ElenKa
21.10.2011, 18:52
удобно для ОЗ - бесплаьная карта в Сбербанке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837)

Russa
21.10.2011, 19:27
Свершилось "ЧУДО" мне удалось таки дозвониться в сбер по поводу моего онлайна...но на вопрос КОГДА? будет работать именно мой онлайн, мне сказали что техническая служба занимается этим вопросом и ВСЕ! У них нет информации сколько будет продолжаться этот бардах. На мое просьбу соеденить меня с тех. службой...меня вежливо скинули. У меня нет больше слов...только море эмоций:(
У меня такая же проблема была в течении 1.5 месяца. В течении этого времени я звонила, жестко разговаривала и в итоге - заработало!!!! А звонка из технической службы я жду до сих пор.... :015:
И так же жду ответ на свое письмо, кстати, обещали в течении 30 дней ответ....

Маййя
21.10.2011, 19:43
У меня такая же проблема была в течении 1.5 месяца. В течении этого времени я звонила, жестко разговаривала и в итоге - заработало!!!! А звонка из технической службы я жду до сих пор.... :015:

1,5 месяца ждать еще чтобы заработало???? :010::010::010: Мне нужно денежки в ближайшие дни переводить...:005:
Не люблю я ненавидеть...но кажется придется:))

lusor
21.10.2011, 22:46
Аналогично месяц билась, но представляете после оставленной заявки через оператора, в течении 5 дней сделали а потом еще через 5дней звонили спрашивали как оно работает?

Mitsuko
21.10.2011, 23:16
Кстати, на Капитанской, 4 всегда мало народу. Но там сейчас ремонт...

о да, мне туда 40 минут ехать, и 15 минут после этого идти пешком :fifa:

Mitsuko
21.10.2011, 23:17
у нас в районе я нашла такое отделение - пер. Декабристов д. 8, народу 2-3 человека в каждую кассу круглый день :support: без обеда и в субботу работают

и вам спасибо :065: до Декабристов мне тоже очень далеко.

Mitsuko
21.10.2011, 23:21

кроме этого, они в своей условно единой БД не в состоянии найти нужное отделение г. Москвы, где открыт определенный счет. Вот в Мухосранске каком-нибудь находят, а у нас - никогда!

topicV
21.10.2011, 23:53
История про региональный сбер: нужно мне было по доверке получить деньги со счета. А мне : мы у Вас доверку возьмем, а денег сейчас не дадим... Я спрашиваю, а почему? Ответ: мы доверку отправим в др.город (более крупный), чтобы там посмотрели на нее и решили настоящая она или нет... На мой вопрос, как они там будт проверять, ответ операционист не знала :-))) и также она не знала, почему нельзя здесь как-то это проверить.....Я опешила, ну и спрашиваю ( так уж чтобы себя добить) - а когда Вы мне деньги дадите, когда доверка-то вернется? Ответ: попробуйте через месяц подойти, может уже и дойдет....нк... или через полтора, тогда скорее всего уже дойдет... Занавес :-)))) У меня конечно вопрос отсался, а почему мой паспорт на подлинность не стали проверять? :-)))

Sova msk
22.10.2011, 00:05
Я вот тоже жаловалась

:046: ну вам хоть любезно ответили! А мне пришла на почту одна фраза: "вашей заявке присвоен номер такой-то". Ни здрасьте, ни досвиданья, ни большое вам спасибо за интерес к нашей работе... номер такой-то и гуляй :073:

Кошкин_Д
22.10.2011, 00:29
:046: ну вам хоть любезно ответили! А мне пришла на почту одна фраза: "вашей заявке присвоен номер такой-то". Ни здрасьте, ни досвиданья, ни большое вам спасибо за интерес к нашей работе... номер такой-то и гуляй :073:

Если почитать ответы на запросы, то просто номер вашей заявки забыли вставить в шаблон. :))

IRILLIKA
22.10.2011, 00:51
о да, мне туда 40 минут ехать, и 15 минут после этого идти пешком :fifa:
А вы разве не на ВО живете? 40мин ехать это сильно:008:

Mitsuko
22.10.2011, 01:08
А вы разве не на ВО живете? 40мин ехать это сильно:008:

Он разве маленький? по нему во всех местах ходит общественный транспорт и нету пробок в 5:30-6 вечера? тогда да, получается, что я живу на каком-то другом ВО и слишком много хожу пешком. Мимо моего дома ходит только 1 автобус и идет он только в одну сторону. В другие стороны и места скопления общественного транспорта, а также магазины и сбербанки, приходится ходить ножками.

elena02
22.10.2011, 01:11
И я отмечусь...
Заказала визу классик,пришла получать (время обговаривалось)-пин код есть,карты нет! Как в сказке! Ни извините,ни простите,приходите на след.неделе...
А карта нужна к субботе,человека подвела...
Противно.
Да,сбербанк на Белы Куна

Gilly
22.10.2011, 01:12
Не люблю Сбербанк, причин тому - масса.

Но сегодня хочу выразить благодарность сотруднице, которая приняла у меня оплату ОЗ без паспорта, по паспортным данным, которые я по памяти написала на бумажке :080:

Большое ей человеческое спасибо :flower:

ПолинаБелоснежкина
22.10.2011, 01:42
ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!
Да простят меня все работники Сбера, но работают там действительно дур....(((((((((
Была там 2 раза мне хватило! Всё сделали не правильно((((
Не ту карточку, не те документы, кошмар-кошмарный((((
Оплачиваю закупки с рабочей карты мужа, через терминал, ворчит муж конечно, но идти в Сбер и заводить карточку НИКОГДА!
Уже пыталась:))) Моя твоя не понимать - по другому не сказать))))
Как я вас понимаю!!!!!

ХАКЕР и К
22.10.2011, 03:14
Начинаю верить что траблы у сбера из за массовых оплат ОЗ:073:
Приходя в сберкассы оплатить квитанции по кв.плате тихо радуюсь что у меня есть карточка сбера, ибо очереди всегда:001: Ненавижу петроэлектросбыт из за этой же проблемы и захожу туда 1-2 раза в год, в прошлое посещение увидела установленный терминал:080:, правда он не работал...:065:

Oksаn123
22.10.2011, 12:43
Хорошо, а как-то решить проблему Сбербанка, хотя бы для себя лично, можно? Например, открыть счет / получить карту в другом банке? Через другие банки можно платить за квартиру, электричество, телефон, детсад, школу (про Оз понятно уже :)) - можно)?

Бессонница
22.10.2011, 14:22
продолжаю ненавидеть Сбербанк!

вчера вдруг приходит SMS : "Срочно погасите неразрешенный овердрафт!"
(это при том, что карточкой я не пользуюсь с 24.09 ) И у меня нет в договоре возможности пользоваться овердрафтом!

Иду в банк . Безусловно минус 2 часа и мне гоВорят : "Простите! Ошибка!"

Сегодня с утра новое SMS : " Сняты проценты за пользование овердрафтом!" :0069: