PDA

Просмотр полной версии : Я ненавижу Сбербанк

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

воттакоеимя
07.11.2011, 14:43
Ох мамо, а нам сейчас зарплатные карты у них оформляют, как же я нехочу эту бэлую зарплату с геморроем!!!!

Stephania
07.11.2011, 14:47
Ох мамо, а нам сейчас зарплатные карты у них оформляют, как же я нехочу эту бэлую зарплату с геморроем!!!!

зато ОЗ удобно оплачивать :046:

ирушка
07.11.2011, 16:15
подскажите куда можно написать, чтоб помогли: СБОЛ с 03.11.11 не работает:005::015:
СМС-ки приходят опять на старый номер, хотя только 29.10.11 все исправили в отделении... платежи с 03.11.11 вообще ни один не прошел, после ввода пароля пишет, что платеж доставлен в банк, но в то же время статус неизвестен и банк не видит ни одной моей платежки... Контактный центр сказал что разберутся по моей заявке только 21.11.11:073:
я уже и на сайте СБ жалобу оставила и на сайте банки.ру.... никакой рекции:(

отключите, а потом включите заново, деньги и нервы целее будут:)
доказать ничего не докажете, будут вас футболить от одного специалиста к другому.

Охохонюшки-хо-хо
07.11.2011, 17:24
Козлиный СБ! У меня банк-клиент не работает, служба поддержки в глухой обороне!

Понаехала
07.11.2011, 17:37
Автор, я вас понимаю:)
У меня возникли сложности с электронном переводом денег с карты на карту. Я обратилась по тел. к оператору. Оператор спрашивает кодовое слово, я называю. Мне сообщают. что ответ не верный, я на 100% уверена в правильности своего ответа. Но нет, не верное, говорят слово кодовое!:110:
Итог: оператор, которая оформляла мне карту, неправильно записала (а точнее списала) кодовое слово, ошиблась в одно букве:010:
Я совершенно случайно об этом догадалась и назвала слово с другой (одной!) буквой и о чудо, кодовое слово было принято.
Далее мне сказали ехать в их офис, писать заявление и т.д. И это все по вине оператора. которая неправильно указала кодовое слов. Которое, кстати. в договоре прописано именно так. как я его называла.

Gilly
07.11.2011, 17:44
Автор, я вас понимаю:)
У меня возникли сложности с электронном переводом денег с карты на карту. Я обратилась по тел. к оператору. Оператор спрашивает кодовое слово, я называю. Мне сообщают. что ответ не верный, я на 100% уверена в правильности своего ответа. Но нет, не верное, говорят слово кодовое!:110:
Итог: оператор, которая оформляла мне карту, неправильно записала (а точнее списала) кодовое слово, ошиблась в одно букве:010:
Я совершенно случайно об этом догадалась и назвала слово с другой (одной!) буквой и о чудо, кодовое слово было принято.
Далее мне сказали ехать в их офис, писать заявление и т.д. И это все по вине оператора. которая неправильно указала кодовое слов. Которое, кстати. в договоре прописано именно так. как я его называла.
У меня тоже была ошибка в одном символе кодового слова, и мне отказывались предоставлять данные по телефону.
Но я уперлась, что не могла сделать ошибку в анкете. В итоге, меня несколько раз попереключали, потом сказали, что проверили отсканированную анкету - там действительно то, что я называла по телефону, и, мол, исправили в базе :065:. С тех пор проблем не возникало :016:

Южные сны
07.11.2011, 18:01
Так а смысла нет заводить карту, если тебе на нее не переводится зарплата например. Потому что все равно нужно идти в банкомат и класть наличные на карту. :)) У моих знакомых ни у одного нет зарплатной карты Санкт-Петербурга.

у меня у мужа была. Нам очень нравилось :fifa:

Зимушка зима
07.11.2011, 21:29
я даже не пыталась подключить сбер онлайн, мне заранее было страшно,еще до появления вот таких историй от знакомых :001: :065:

Юбра
08.11.2011, 11:46
делитесь ссылкой;)

http://vkontakte.ru/id10454559#/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0 %BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video11510686_161246623

Svetlanka81
08.11.2011, 12:22
отключите, а потом включите заново, деньги и нервы целее будут:)
доказать ничего не докажете, будут вас футболить от одного специалиста к другому.
а как это сделать? с работниками Сбера общаться не хочется вообще... это можно как-то самой сделать?

Понаехала
08.11.2011, 12:30
http://vkontakte.ru/id10454559#/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0 %BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video11510686_161246623
:0016::))

ирушка
08.11.2011, 14:41
:001: сегодня у банкомата 45 минут реквизиты вводила, вспомнила:065::065:
а как это сделать? с работниками Сбера общаться не хочется вообще... это можно как-то самой сделать?

только в сбер, сначала заявление об отключении мобильного банка, затем опять подключить:001:

Prima
08.11.2011, 16:47
Такая была история с моей подругой: ей на телефон стали приходить смс-ки от Сбера - зачислена сумма - списана сумма - зачислена сумма - списана сумма.... При этом подруга счета в Сбере не имела. Звонила в Сбер - "Вы кто?" - "Не, мы Вас не знаем, помочь не можем", звонила в Мегафон - "Это не наша поляна". Полгода подруга с этим жила.
Пока в новогодние праздники не собралась у нее компания, и кто-то догадался, что если в Сбере прописан ее номер, то можно совершить с телефона какие-то операции. Нашли на сайте Сбера, что можно сделать с мобильного, и послали пару раз по 100 р в Фонд Чулпан Хаматовой. Через день смс-ки прекратились

Svetlanka81
08.11.2011, 17:37
:001: сегодня у банкомата 45 минут реквизиты вводила, вспомнила:065::065:

только в сбер, сначала заявление об отключении мобильного банка, затем опять подключить:001:
в том то и дело: мобильный банк у меня работает отлично, а во в СБОЛ телефон слетает постоянно, сами работники сбербанка не могут понять почему так происходит... сказали что номер в мобильном банке и номер в СБОЛ совершенно разные вещи...

Svetlanka81
08.11.2011, 17:39
Такая была история с моей подругой: ей на телефон стали приходить смс-ки от Сбера - зачислена сумма - списана сумма - зачислена сумма - списана сумма.... При этом подруга счета в Сбере не имела. Звонила в Сбер - "Вы кто?" - "Не, мы Вас не знаем, помочь не можем", звонила в Мегафон - "Это не наша поляна". Полгода подруга с этим жила.
Пока в новогодние праздники не собралась у нее компания, и кто-то догадался, что если в Сбере прописан ее номер, то можно совершить с телефона какие-то операции. Нашли на сайте Сбера, что можно сделать с мобильного, и послали пару раз по 100 р в Фонд Чулпан Хаматовой. Через день смс-ки прекратились
у меня слава богу СМС-ки приходят на старый номер, хорошо симку не заблокировала:008:

Natulka
08.11.2011, 17:39
Ровно час жизни ушло на стояние в очереди на оплату счетов за школу - я тоже ненавижу Сбербанк!!!:ded:

Зимушка зима
08.11.2011, 17:49
Ровно час жизни ушло на стояние в очереди на оплату счетов за школу - я тоже ненавижу Сбербанк!!!:ded:

а зачем стоять
в сбере стоят такие автоматы узкие зеленые
я там завела личный кабинет со всеми счетами куда я плачу: школа, сад, коммуналка
прихожу, вхожу в личный кабинет и оплачиваю по ранее забитым реквизитам текущие платежи сдачу на сотовый если наличкой платить.
У меня занимает 5-7 минут

Vell
08.11.2011, 17:51
я сегодня меняла зарплатную карту, срок закончился, отстояла в одно окно, оказалось в соседнее надо:015: неужели не написать, где выдают новичкам, а где идет замена, ну трудно что ли:016::015::015::015: и бедный народ туда-сюда мечется:015: на Чернышевской дело было:015::015::015:

ирушка
08.11.2011, 18:07
в том то и дело: мобильный банк у меня работает отлично, а во в СБОЛ телефон слетает постоянно, сами работники сбербанка не могут понять почему так происходит... сказали что номер в мобильном банке и номер в СБОЛ совершенно разные вещи...

неа, это все одно и то же, только сберонлайн бесплатный, а мобильный банк за деньги:065:

Арендодатель
08.11.2011, 18:14
хожу по программе Тайного покупателя по проверкам Сберов третий год, из всех моих негативных замечаний они только ремонт начали делать а-ля обои покрасить, при этом в анкетах, заполняемых после каждого визита есть вопросы типа "а вы порекомендуете наш банк родственникам-знакомым? а вы возьмете кредит в нашем банке? а депозит откроете?"

ирушка
08.11.2011, 18:20
хожу по программе Тайного покупателя по проверкам Сберов третий год, из всех моих негативных замечаний они только ремонт начали делать а-ля обои покрасить, при этом в анкетах, заполняемых после каждого визита есть вопросы типа "а вы порекомендуете наш банк родственникам-знакомым? а вы возьмете кредит в нашем банке? а депозит откроете?"

шиша им счет и кредит....

swetakis
08.11.2011, 18:21
Вот и у меня есть история.
Оплачивала моя мама коммунальные услуги в Сбере. В очереди сидела (теперь стульев у нас много!). У окошка пожилая женщина. Оператор что-то ей сначала тихо, но раздраженно втолковывала. А потом закричала громко, так, что весь зал услышал и обернулся: "Я же вам говорю, что Ваша сумма в 400 тысяч рублей будет только завтра в 11 часов!!! Тогда и приходите!"
На что женщина, которая сидела в очереди рядом с моей мамой вскочила, подбежала к окошку и очень строго сказала девушке-операционистке: "Я - юрист. И вы совершаете должностное преступление, разглашая место, время и сумму к получению вашим клиентом. Вы понимаете, что пожилой человек может и до дома не дойти с деньгами после вашего выступления?!"
Девушка покраснела, села и работала дальше молча.

Ponka_Duck
08.11.2011, 22:03
Уроды! Пытаюсь оплатить квартиру и телефон - он мне выдает список получателей коммунальных платежей со всей страны! Я не могу найти ГУП ВЦКП в этих тысячах контор! Еще месяц назад можно было платить без проблем

У кого-нибудь получилось оплатить? Я выбираю регион СПб и не могу найти ВЦКП

Tafida
08.11.2011, 22:16
а зачем стоять
я там завела личный кабинет со всеми счетами куда я плачу: школа, сад, коммуналка
прихожу, вхожу в личный кабинет и оплачиваю по ранее забитым реквизитам текущие платежи сдачу на сотовый если наличкой платить.

Ага, это если терминал работает. У меня ближайшее и единственное на довольно большой район отделение в 10 минутах ходьбы. Прешься туда с двумя детьми, вот он финиш- и бдыщ! терминал не работает, а в кассе система зависла. Идти в другое отделение- с детьми- полчаса.

ирушка
08.11.2011, 22:18
Ага, это если терминал работает. У меня ближайшее и единственное на довольно большой район отделение в 10 минутах ходьбы. Прешься туда с двумя детьми, вот он финиш- и бдыщ! терминал не работает, а в кассе система зависла. Идти в другое отделение- с детьми- полчаса.

ага, сегодня пошла, 45 минут долбалась в личном кабинете, банк плохо отвечал и карту плевал:015::015:
оплатила, пришла через 3 часа, снять мелочь, за бассейн заплатить, ни один банкомат не работает:015::015:

Tafida
08.11.2011, 22:21
ага, сегодня пошла, 45 минут долбалась в личном кабинете, банк плохо отвечал и карту плевал:015::015:
оплатила, пришла через 3 часа, снять мелочь, за бассейн заплатить, ни один банкомат не работает:015::015:

Я не понимаю зачем запускать эти новомодные технологии, если они висят больше чем работают. При этом сбер планирует отказаться от кассового обслуживания через какое-то время- все платежи через терминалы. :010:

ДжеSS
08.11.2011, 22:32
Уроды! Пытаюсь оплатить квартиру и телефон - он мне выдает список получателей коммунальных платежей со всей страны! Я не могу найти ГУП ВЦКП в этих тысячах контор! Еще месяц назад можно было платить без проблем

Не можете найти, потому что его там теперь и нет. По реквизитам тоже не находится, и в поддержке не нашли, сказали, что информации вернут ли ГУП или нет и когда это будет у них нет.:065: Спасибо за помощь, как говорится.:( Телефон домашний тоже говорят теперь не оплатить. Как всегда очередное обновление не прошло гладко. Издевательство какое-то.
Думаю вернут со временем все, но когда это произойдет, большой вопрос.

Natalena
08.11.2011, 22:38
Не можете найти, потому что его там теперь и нет. По реквизитам тоже не находится, и в поддержке не нашли, сказали, что информации вернут ли ГУП или нет и когда это будет у них нет.:065: Спасибо за помощь, как говорится.:( Телефон домашний тоже говорят теперь не оплатить. Как всегда очередное обновление не прошло гладко. Издевательство какое-то.
Думаю вернут со временем все, но когда это произойдет, большой вопрос.

ВЦКП И Ростелеком теперь и в ВТБ нет, он-лайн не оплатить. :(

Russa
08.11.2011, 22:48
ВЦКП И Ростелеком теперь и в ВТБ нет, он-лайн не оплатить. :(
А я то три дня пытаюсь оплатить Ростелеком, раньше то получалось. Вчера позвонила в службу поддержи ( а я им теперь всегда звоню:065:), долго соединяли со специалистами, но помочь мне не смогли :wife:

Natalena
08.11.2011, 22:52
А я то три дня пытаюсь оплатить Ростелеком, раньше то получалось. Вчера позвонила в службу поддержи ( а я им теперь всегда звоню:065:), долго соединяли со специалистами, но помочь мне не смогли :wife:

Ага, убрали они это дело. :005: Непонятно почему.

Russa
08.11.2011, 22:57
А есть ли шанс перевести деньги на карту другого банка?

Бессонница
08.11.2011, 23:05
нужно перевести на свой универсальный счет, а с него на счет карты

Russa
08.11.2011, 23:24
а универсальный счет -это что? :008: у меня зп карта, есть сберкнижка...

Компьютерная Крыса
08.11.2011, 23:37
слушайте, что за фигня то какая то?вообще он лайн ни одной операции не проходит!гребаное обновление!раньше вообще бед не знала!теперь даже телефон не оплатить!

ирушка
09.11.2011, 00:04
слушайте, что за фигня то какая то?вообще он лайн ни одной операции не проходит!гребаное обновление!раньше вообще бед не знала!теперь даже телефон не оплатить!

у меня эта фигня уже 2 месяца:005:

yama
09.11.2011, 00:59
пойду на третий круг...за месяц :(
после первого "обновления" по Северо-Западу снесли мой номер мобильного - на восстановление ушло 2, 5 недели за которые я 2 раза посетила офис Сбера и три раза по 45 минут пообщалась по телефону...
и вот вчера - опять :( обновление и снова ничего не работает

Галстук
09.11.2011, 01:08
ооо-о!!! я сто лет назад сделала в сбере какую-то карту, закупки оплачивать. в мае собрались в отпуск и решили большую часть денег положить на карту (если чё, мы отсталая семья - обычно только нал%))). специально сходили в сбер и спросили, можно ли пользоваться картой заграницей. Сказали, доо, конечно. В итоге, иностранные банкоматы нашу карту не жрали((( пришлось просить друзей сделать перевод через вестерн юнион...

ирушка
09.11.2011, 01:16
ооо-о!!! я сто лет назад сделала в сбере какую-то карту, закупки оплачивать. в мае собрались в отпуск и решили большую часть денег положить на карту (если чё, мы отсталая семья - обычно только нал%))). специально сходили в сбер и спросили, можно ли пользоваться картой заграницей. Сказали, доо, конечно. В итоге, иностранные банкоматы нашу карту не жрали((( пришлось просить друзей сделать перевод через вестерн юнион...

и это тоже знакомо..дефолт был 98 год..решили мы карту сделать, чтоб как бЭлые люди:))
в результате ее заблокировали...но муж у меня умный, на карту 15 долларов положил, остальное наликом повез.. а иначе бы:001:

Aliena
09.11.2011, 03:44
И я сюда пожаловаться, ибо сбер уже достал :015: Оформляла карту спецом для ОЗ, естесственно проблемы начались сразу - не подключался мобильный банк, оказалось операционист перепутала одну цыфру в номере моего телефона. Пошла опять в отделение, очередная очередь на 50 мин, вроде всё исправили. Оплачивала он-лайном ОЗ, комуналку и была счастлива. Но не долго,как оказалось. Сейчас опять платежи не проходят - выясняла по единой службе, оказалось в базе опять указан неверный номер телефона. Но самое смешное, что отделеение, где я получала карту закрыли на капитальный ремонт, правоприемник нашего отделения от меня в часе езды на двух транспортах, а больше никто исправить номер телефона в базе не может :wife:

Svetlanka81
09.11.2011, 09:41
неа, это все одно и то же, только сберонлайн бесплатный, а мобильный банк за деньги:065:
неа это разные вещи:073:
у меня когда телефон слетает в СБОЛ, то пароли приходят на один номер, а СМС-ка о снятии денег на другой:065:
вот вчера исправили снова в отделении СБ, так сегодня все на 1 номер приходит, только платежки до банка не доходят:010:

я теперь каждый день звоню в контактный центр, у меня с 03.11 ни одна платежка не прошла.... либо "отказано в приеме" либо "статус неизвестен", причем после ввода пароля пишет что все ОК, посмотреть можно в Архиве операций... а там такой сюрприз...
только что оператор сказал что да, о такой проблеме они знают, решают ее, но решить пока не могут:010: когда решат неизвестно, у меня заявка оставлена от 03.11.11, так сказали что на рассмотрение им дается 15 рабочих дней, т.е. раньше 21.11 не починят:005:

Svetlanka81
09.11.2011, 09:43
И я сюда пожаловаться, ибо сбер уже достал :015: Оформляла карту спецом для ОЗ, естесственно проблемы начались сразу - не подключался мобильный банк, оказалось операционист перепутала одну цыфру в номере моего телефона. Пошла опять в отделение, очередная очередь на 50 мин, вроде всё исправили. Оплачивала он-лайном ОЗ, комуналку и была счастлива. Но не долго,как оказалось. Сейчас опять платежи не проходят - выясняла по единой службе, оказалось в базе опять указан неверный номер телефона. Но самое смешное, что отделеение, где я получала карту закрыли на капитальный ремонт, правоприемник нашего отделения от меня в часе езды на двух транспортах, а больше никто исправить номер телефона в базе не может :wife:
а вот и нет, мне в последний раз в Контактном центре приняли заявку на замену номера в СБОЛ:008:
и на другой карточке мобильный банк подключили тоже через заявку в контактный центр, т.к. у нас в сбере дикие очереди и я сказала что запарилась стоять их каждые 2 недели, пусть делают по телефону.... и они сделали:support:

Ловерена
09.11.2011, 10:24

Ха ха..... и я не могу ни одной операции провести все какие-то ошибки.:wife:

Russa
09.11.2011, 20:22
В очередной раз у меня в договоре испарился № телефона( а вчера еще всё было). В очередной раз сходила в отделение, в очередной раз внесли номер, в очередной раз сказали, что они не виноваты. завтра буду писать претензию, ну честно- надоели!!!:wife:

Кари-шка
09.11.2011, 20:47
А я думала, что я одна такая. Тоже раз пять к ним ходила))) Надо сегодня проверить, а то с последнего визита в Сбер еще не пробовала оплачивать он-лайн...но чует мое сердце, что фига у меня получится

Кари-шка
09.11.2011, 21:00
А я думала, что я одна такая. Тоже раз пять к ним ходила))) Надо сегодня проверить, а то с последнего визита в Сбер еще не пробовала оплачивать он-лайн...но чует мое сердце, что фига у меня получится
Зашла посмотреть нет номера моего, завтра пойду ругаться:015:

Оленька1983
09.11.2011, 23:44
вчера зашла в Сбер денежки снять, удивилась приятно, в трёх окошках сидят тётеньки и с каждым клиентом так мило беседуют (для нашего сбера это вообще редкость, они обычно рычат) а тут пря сама любезность, я вот думаю прослушивают их теперь что ли? :005: уж больно перемена разительная:support:

MariaA
09.11.2011, 23:50
Я сегодня тоже перемены в лучшую сторону заметила. Поставили автомат к-рый номерки выдает. Стояла в очереди 5 минут. Операционистка сама любезность. Хоть бы так всегда было....

Veryseksi
10.11.2011, 00:01
вчера зашла в Сбер денежки снять, удивилась приятно, в трёх окошках сидят тётеньки и с каждым клиентом так мило беседуют (для нашего сбера это вообще редкость, они обычно рычат) а тут пря сама любезность, я вот думаю прослушивают их теперь что ли? :005: уж больно перемена разительная:support:

топег прочитали

михрютка
10.11.2011, 00:21

Чесно говоря, меня их беседы достали. Вместо того, чтобы быстро обслужить клиента, они подолгу с каждым базарят не по делу, предлагают свои услуги, карты и т.п. Раздражает эта болтология.

Natatashka
10.11.2011, 00:31
Не люблю СБ, и именно тем что очень медленно работают. В Петроэлектросбыте пару квитанций пробивают за минуту, СБ нужно 10 на это. Причем все время пытаются всучить всякие лотерейные билетики. хожу туда только в экстренных случаях.
нет наверное у них стимула в ЗП по быстроте и качеству обслуживания клиентов.
У самой оформлен бакинг в банке СПб, заняло 5 минут все действо. Так что сочувствую вам.

Robinsvet
10.11.2011, 00:56
А я сегодня за 20 минут все решила.
15 минут - очередь по номерку. 5 минут - обслуживание.

Veretyona
10.11.2011, 01:07
А я сбербанк реально боюсь. Сперва прислали смс, что они предварительно одобрили мне кредитную карту (есессно я ее не просила), получить которую смогу, если скажу им такой-то пароль. Через две недели прислали смс, что успешно выполнена регистрация, после этого пришла смска, что если я на такой-то номер пришлю такой-то текст, то баланс моего телефона пополнится на такую-то сумму. Теперь сижу и думаю, а вдруг они эту карту как-то завели без моего согласия и уже все по ней оплачивают сами налево и направо, а я ни сном ни духом.

ЛоЛо
10.11.2011, 01:37
а у меня со Сбером приключилась мистическая история: мне отказали в среднеразмерном потребительском кредите, за который они так агитируют на каждой стенке. Самое неприятное в этом отказе было то, что я не могла, ну никак, вычислить причин. И было у меня ощущение сюрреализма....Потому как я - урожденный ленинградец, муж мой - тоже, и поручитель также, все мы имеем в собственности минимум по одной квартире в СПб, весьма адекватные белые зарплаты (моя и мужа - на карты Сбера), продолжительный стаж на последнем месте работы. Не судились, не привлекались, не имеем долгов. Поручителя им предоставила, высокооплачиваемого топ- менеджера, выписки из трудовых, НДФЛы...и приходит мне отказ:)). Без объяснения причин. И кредитный инспектор, закручинившись, говорит, что она сама не понимает, почему, и логики в выдаче кредитов давно не видит...

Я даже им внутрь звонила, и пыталась путем переговоров восстановить треснувшее мое понимание мира...но ничего они, бедные, сказать мне не могли, кроме того, что отказ их - это их ТАЙНА:)).

А еще смешно было то, что кредитный инспектор не могла мне сказать, какова будет ставка по моему запрашиваемому кредиту, так как она у них теперь плавающая, от чего зависит плавание. она сказать не может, на усмотрение центра, так сказать....супер лавка, короче говоря....

Ну про мелочи, типа того, как пыталась я во Франции расплатиться картой Сбера за отель, а там что-то не проходило, и пришлось платить кэшем, но деньги куда-то ушли и повисли, и висели вдали от моей карты месяц, я молчу.

И про то, как я однажды перед длительной поездкой за рубеж решила переоформить себе карту Сбера, а сотрудница меня сагитировала за Мастеркард со словами, что удобнее ничего не бывает. Это после того, как я ей долго объясняла, что мне карта нужна часто, чтобы проводить интернет-платежи....а она - мне: "Вот, что Вам надо!" И вот пытаюсь я заплатить по карте за глубоким рубежом, а он у меня пароль просит...а и нету у меня пароля....звоню в службу поддержки в родную страну, а мне там бодро объясняют, что меня не предупредили о суперсистеме безопасности моей карты, для которой мне просто надо в банкомате на Невском (к сожалению, у нас пока только один банкомат пароли выдает пока (год 2009)) взять распечатку:)). И на мой истерический вопль о том, что я в Марселе, а не на Невском, отвечают, "ну чем мы Вам можем помочь...":014:

Лола Флюгер
10.11.2011, 09:18
А я сбербанк реально боюсь. Сперва прислали смс, что они предварительно одобрили мне кредитную карту (есессно я ее не просила), получить которую смогу, если скажу им такой-то пароль. Через две недели прислали смс, что успешно выполнена регистрация, после этого пришла смска, что если я на такой-то номер пришлю такой-то текст, то баланс моего телефона пополнится на такую-то сумму. Теперь сижу и думаю, а вдруг они эту карту как-то завели без моего согласия и уже все по ней оплачивают сами налево и направо, а я ни сном ни духом.
это подделка под сбербанк. на самом деле это из серии "положи деньги на тел сыночку"

Лола Флюгер
10.11.2011, 09:19
а я сегодня реально была в шоке. мне вернули деньги на счет без всяких заяв. до сих пор хожу удивленная

Joycelin
10.11.2011, 10:52
А наши бухгалтера Сбербанк любят http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

yama
10.11.2011, 15:09
пойду на третий круг...за месяц :(
после первого "обновления" по Северо-Западу снесли мой номер мобильного - на восстановление ушло 2, 5 недели за которые я 2 раза посетила офис Сбера и три раза по 45 минут пообщалась по телефону...
и вот вчера - опять :( обновление и снова ничего не работает
МДЯ..... :016: нахрена ходила, спрашивается..
квартплату не оплатить, городской телефон тоже...
типо" платите по произвольным реквизитам"... забила... ИНН (10 знаков) , Р/сч (20 знаков), БИК (9 знаков) и любезный СБОЛ говорит.. а мы с вас еще 1% от суммы платежа возьмем.. да ну на...

пока в этих длинных списках разберешься - учитаться можно :wife:

Natalena
10.11.2011, 17:28
А наши бухгалтера Сбербанк любят :) (http://goto-hotels.info)

За что? За платежку, которая стоит 200 рублей? :))

Чинкаинка
10.11.2011, 18:12
За что? За платежку, которая стоит 200 рублей? :))
Электронная же дешевле?

Natalena
10.11.2011, 18:19
Электронная же дешевле?

Я тоже так думала. :)) Пока не получила выписку за электронный документооборот за вчерашний день. :0007::)) 200 рэ. Сегодня звонила туда, не дозвониться. Завтра поеду ругаЦЦа.

Эллия
10.11.2011, 18:21
Ой и я теперь в компании большой "любви" Сбера, в части оплаты оптовых закупок. Очереди по 2 часа, и еще тактом не отличаются. Отделение на Московском пр..:047:

katerina78
10.11.2011, 20:29
Немного не о Сбере, но о другой мною не менее "любимой" организации, которую как и Сбер переодически хочется просто взорвать. Сегодня была в сначала в аж 2-х отделениях Почты России в попытках получить свою посылку. Как результат зря потраченному часу стояния в очередях, меня отослали на Главпочтампт со словами "Вы что не могли в интернете посмотреть перед тем как на почту идти за вашей посылкой? Там же ясно написано, что она на главпочтампте!" Я говорю "Так на извещении то другое написано?" "А это совершенно не наши проблемы!"
Вот так товарищи, если вы вытащили извещение о посылке/письме из ящика сначала сходите в инет на сайт ПочтыРоссии прежде чем в отделении переться - ваша посылка может ждать вас где угодно:)
А вот после Почты России я пошла в Сбер..... час в очереди был как всегда незабываем, как и идиотия в стадии дебильности операционисток. Мне вот интересно они там специально таких набирают или они резко тупеют как только подписывают трудовой договор?!

Адреналин
10.11.2011, 22:02
МДЯ..... :016: нахрена ходила, спрашивается..
квартплату не оплатить, городской телефон тоже...
типо" платите по произвольным реквизитам"... забила... ИНН (10 знаков) , Р/сч (20 знаков), БИК (9 знаков) и любезный СБОЛ говорит.. а мы с вас еще 1% от суммы платежа возьмем.. да ну на...

пока в этих длинных списках разберешься - учитаться можно :wife:

Я сегодня им жалобу зарегистрировал на эту тему:)))
Ответ письмом в течение 30 дней:)))

Oliwa
10.11.2011, 22:11

Я жалобу по поводу карты (после перевода на Москву карта перестала работать в режиме "пополнение счета через пл терминал" и "перевод с карты на карту") еще в августе :010:
До сих пор жду ответ :))

Позавчера плюнула и досрочно перевыпустила карту. Сказали , что новую карту терминалы будут видеть в Москве по всем операциям. Получу - посмотрим.

Компьютерная Крыса
10.11.2011, 22:40
у меня эта фигня уже 2 месяца:005:
:001:кОшмар какой!у меня только опосля обновления началось
неа это разные вещи:073:
у меня когда телефон слетает в СБОЛ, то пароли приходят на один номер, а СМС-ка о снятии денег на другой:065:
вот вчера исправили снова в отделении СБ, так сегодня все на 1 номер приходит, только платежки до банка не доходят:010:

я теперь каждый день звоню в контактный центр, у меня с 03.11 ни одна платежка не прошла.... либо "отказано в приеме" либо "статус неизвестен", причем после ввода пароля пишет что все ОК, посмотреть можно в Архиве операций... а там такой сюрприз...
только что оператор сказал что да, о такой проблеме они знают, решают ее, но решить пока не могут:010: когда решат неизвестно, у меня заявка оставлена от 03.11.11, так сказали что на рассмотрение им дается 15 рабочих дней, т.е. раньше 21.11 не починят:005:
:wife::wife::wife:
:010:
Ха ха..... и я не могу ни одной операции провести все какие-то ошибки.:wife:
ну я хоть не одна.

интересно, а када все заработает, платежи проходить начнут?:001:мне стока бабосов на телепон не нать!

Адреналин
11.11.2011, 12:27
Захожу в Сберонлайн...
Через 10 минут смска:
11.11.2011 в 11.11 вы вошли в Сбербанк-он-лайн...:001::010::))

мама вики
11.11.2011, 12:32
Захожу в Сберонлайн...
Через 10 минут смска:
11.11.2011 в 11.11 вы вошли в Сбербанк-он-лайн...:001::010::))

загадывайте желание:065:

Марио
11.11.2011, 12:33
Я жалобу по поводу карты (после перевода на Москву карта перестала работать в режиме "пополнение счета через пл терминал" и "перевод с карты на карту") еще в августе :010:
До сих пор жду ответ :))

Позавчера плюнула и досрочно перевыпустила карту. Сказали , что новую карту терминалы будут видеть в Москве по всем операциям. Получу - посмотрим.

Я вот тоже хотела перевыпустить,на что мне в сбере сказали,что нет гарантии того,что все функции заработают,лучше подождать когда срок подойдет,хорошо,что немного осталось:020:

yama
11.11.2011, 12:34

Адреналин, поделитесь сцылью:091:, куда жалобу катать...
не нашла :(

можно в ПС, если тут низя

Адреналин
11.11.2011, 12:46

По прямому телефону звоню и прошу принять жалобу.
Переключают на спецотдел, и диктуешь...

Другой вариант : в любом отделении в письменном виде в ящичек.

yama
11.11.2011, 12:50
По прямому телефону звоню и прошу принять жалобу.
Переключают на спецотдел, и диктуешь...

Другой вариант : в любом отделении в письменном виде в ящичек.

ыыыы...я так звонила, в прошлый раз, когда пришлось идти второй раз в СБ.
так мне сообщили, что номер моей жалобе присвоят в течение суток!!!

порылась в сайте самого сбера, нашла...настрочила:wife:

Анка-автоматчица
11.11.2011, 12:52
УРА!!! Авангард открыл перевод с карты на карту между картами всех банков!
Можно платить за ОЗ! Фтопку сбер!

Svetlanka81
11.11.2011, 12:53

я на сайте Сбербанка оставляла жалобу через обратную связь в верхнем правом углу , нажимаете и выбираете: жалоба, предложение и обсудить

а мне вчера звонили из Контактного центра, я там жалобу оставляла что телефон слетает постоянно...
во вторник была в сбере, там снова телефон исправили, а тут звонит довольный мальчик со словами: "а мы вам телефон исправили в системе, теперь он не будет слетать, номер 962...." А это мой старый номер, от которого я избавиться никак не могу:046:
Короче они мне снова все испортили:001:, хотели как лучше а получилось как всегда в сбере:065:
ну я ему все высказала:015:, он сказал что они постараются все обратно исправить.....

Oliwa
11.11.2011, 13:25
Я вот тоже хотела перевыпустить,на что мне в сбере сказали,что нет гарантии того,что все функции заработают,лучше подождать когда срок подойдет,хорошо,что немного осталось:020:

А где логика? Просто они не хотят лишнюю работу, т.к. ,что вы сейчас перевыпустите, что ,когда срок закончится карта будет одинаковая :)) Насколько я поняла, что теперь Маэстро дают,те ,которые видит столица, а старые были Северо-Запабного СБ
Сегодня зайду в СБ ,если отдадут,то буду тестировать Отпишусь потом. СМСка уже пришла,что карту перевыпустили.

Oliwa
11.11.2011, 13:26

На сайте Сб можно накатать.

воттакоеимя
11.11.2011, 13:38
Я начинаю ненавидеть сбербанк вместе с вами)))
Кто обращался по юрлицам для оформления зарплатных карт подскажите, Красносельский район менеджер Женя, будь она неладна, оставила какой то несуществующий тел., никуда не дозвониться, никто ничего у них не в кусе. Может кто имел дело с этой блин работницей, как ее вызвонить????

Stephania
11.11.2011, 13:48
УРА!!! Авангард открыл перевод с карты на карту между картами всех банков!
Можно платить за ОЗ! Фтопку сбер!

а какой %???

Рептилия
11.11.2011, 15:38
:0072::0072::0009::0009:
даже не знаю кого ненавидеть...Сбербанк, их сотрудников, свой комп или себя???!!
Нашей организации НАВЯЗАЛИ долбаный банк- клиент...ИМЕННО НАВЯЗАЛИ - мне не сложо ходить в офис банка , который почти под окном....Но было четко сказано - вы не сможете работать без этого банк -клиента...и началось!!!!каждый раз . связываясь по банк-клиенту с банком ( нечастно , слава Богу) возникают сложности - то одно , то другое, то третье...Сейчас вот сломался ключ, выданный в конце августа!!!!.....Я уже вконец разозлилась, оказалось, что без банк клиента полне можно работать ...но жаба душит отказаться от этой недоделанной программы - уже за все заплачено(((....за установку (хотя сама ставила, 2 дня корявыми ручками), за 3 месяца обслуживания(((...учитывая, что денег на работе я не получаю - жаба душит просто нереально...

Анка-автоматчица
11.11.2011, 15:55
а какой %???
офф: а что, кости уже помыли?

Уйма
11.11.2011, 16:47
мда.. а я думала только у меня такая проблема...
ага, и универсальный договор просили подписать срочно
ага, и телефон перезабивали в сбере
ага.. и нефига не работает

ага - и новую карту перевыпустили - и ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ

но - отчеты о том, что зашла-вышла, сняла, положила, перевела - приходят в считанные секунды.. я еще не успеваю от терминала отойти... еще бы через инет работало...

главное что интересно - ага, отчеты на мобильный приходят, а вот эти самые смс с кодом - не приходят - ибо типа нету номера.. фантастиш

ДжеSS
11.11.2011, 18:36
Кварплату ГУП ВЦКП и оплату городского телефона вернули.:support:

Oliwa
11.11.2011, 18:44
Сегодня зайду в СБ ,если отдадут,то буду тестировать Отпишусь потом. СМСка уже пришла,что карту перевыпустили.

Зашла. Перевыпустили такую же :010:. Оператор(уже другой) предложил закрыть счет и выпустить новую карту Маэсторо, что и было сделано . Буду ждать еще неделю,но я их доканаю. Карта,как мне сказали, должна начинаться на 6762....., чтобы работала в полном объеме

Посмотрим

линн
12.11.2011, 12:55
Мне сбербанк прислал смс, что у меня задолженность по кредиту 5000 рублей и нужно срочно погасить. Это при том, что у меня нет кредитной карты. Позвонила в службу поддержки, дозвонилась с 4 раза, пообщалась с 4 разными операторами. Что у них с телефоном, звоню, объясняю ситуацию, говорят подождите и срывается звонок. Опять заново. На 4 раз не сорвалось, долго выясняли, с какого сайта прислали смс, обещали разобраться и перезвонить. Уже полтора месяца жду.

Oliwa
12.11.2011, 13:17
Мне сбербанк прислал смс, что у меня задолженность по кредиту 5000 рублей и нужно срочно погасить. Это при том, что у меня нет кредитной карты. Позвонила в службу поддержки, дозвонилась с 4 раза, пообщалась с 4 разными операторами. Что у них с телефоном, звоню, объясняю ситуацию, говорят подождите и срывается звонок. Опять заново. На 4 раз не сорвалось, долго выясняли, с какого сайта прислали смс, обещали разобраться и перезвонить. Уже полтора месяца жду.

В таких случаях лучше писулю писать.

packuall
12.11.2011, 22:16
у меня карта не сбера, но соседка сегодня жаловалась - второй деньги снять не может и в магазах почему то по ней не расплатиться :010:

Адреналин
13.11.2011, 13:35
Сбербанк России - 170 лет на рынке очередей!:ded:

Арна
13.11.2011, 13:36
Сейчас они уволят 30 т сотрудников и совсем станет мрак

Адреналин
13.11.2011, 13:45
Сейчас они уволят 30 т сотрудников и совсем станет мрак
Зато с 12 ноября Сбербанк предлагает всем держателям карт получать "спасибо":
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/spasibo/news/

Арна
13.11.2011, 13:56
Что-то не так - подвох какой-то! Не верю я в добренький банк - может, рухнут потом со своим "спасибо!"?

☼Natalya-S☼
16.11.2011, 10:28
он-лайн работает вообще через раз.
но теперь, когда звонишь в службу поддержки, они уже на автоответчик записали обращение, что приносят свои извинения за сбои в работе он-лайна и просят воспользоваться услугой позже. Вот бы они еще за просрочку выполнения моих операций выплачивали мне проценты. Небось за просрочку кредитов убьют..
в общем даже жаловаться бесполезно, типа они и так в курсе...

☼Natalya-S☼
16.11.2011, 10:32
Если данная ошибка возникает регулярно, пожалуйста, напишите об этом в службу Технической поддержки.

При этом ссылка не на электронный адрес, а на телефон. Написать смс на телефон чтоли просят? ))

Natulka
16.11.2011, 11:00
а зачем стоять

Я бы с удовольствием - только этот автомат не работал.:065:

Понаехала
16.11.2011, 12:57
Тематически:)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/14/4ca010b025dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Ловерена
16.11.2011, 12:59
:)):)):)):)):)):)):)):))

мама вики
16.11.2011, 13:29

:080::080:

Russa
16.11.2011, 13:39

Супер!!! утащила, извините :)

Уйма
16.11.2011, 13:44
ОХ, как в точку :)
надо им такие распечатки в отделения подбросить :)

Lagufka
16.11.2011, 13:54

5 баллов!!!:flower::))

Lagufka
16.11.2011, 13:56
у нас в округе ни один банкомат не работает на прием налички!!!!
половина не работает в принципе:079::079::079:

~Ириска~
16.11.2011, 14:34

:046::046::046::046::046: