Просмотр полной версии : Я ненавижу Сбербанк
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
воттакоеимя
07.11.2011, 14:43
Ох мамо, а нам сейчас зарплатные карты у них оформляют, как же я нехочу эту бэлую зарплату с геморроем!!!!
Stephania
07.11.2011, 14:47
Ох мамо, а нам сейчас зарплатные карты у них оформляют, как же я нехочу эту бэлую зарплату с геморроем!!!!
зато ОЗ удобно оплачивать :046:
подскажите куда можно написать, чтоб помогли: СБОЛ с 03.11.11 не работает:005::015:
СМС-ки приходят опять на старый номер, хотя только 29.10.11 все исправили в отделении... платежи с 03.11.11 вообще ни один не прошел, после ввода пароля пишет, что платеж доставлен в банк, но в то же время статус неизвестен и банк не видит ни одной моей платежки... Контактный центр сказал что разберутся по моей заявке только 21.11.11:073:
я уже и на сайте СБ жалобу оставила и на сайте банки.ру.... никакой рекции:(
отключите, а потом включите заново, деньги и нервы целее будут:)
доказать ничего не докажете, будут вас футболить от одного специалиста к другому.
Охохонюшки-хо-хо
07.11.2011, 17:24
Козлиный СБ! У меня банк-клиент не работает, служба поддержки в глухой обороне!
Понаехала
07.11.2011, 17:37
Автор, я вас понимаю:)
У меня возникли сложности с электронном переводом денег с карты на карту. Я обратилась по тел. к оператору. Оператор спрашивает кодовое слово, я называю. Мне сообщают. что ответ не верный, я на 100% уверена в правильности своего ответа. Но нет, не верное, говорят слово кодовое!:110:
Итог: оператор, которая оформляла мне карту, неправильно записала (а точнее списала) кодовое слово, ошиблась в одно букве:010:
Я совершенно случайно об этом догадалась и назвала слово с другой (одной!) буквой и о чудо, кодовое слово было принято.
Далее мне сказали ехать в их офис, писать заявление и т.д. И это все по вине оператора. которая неправильно указала кодовое слов. Которое, кстати. в договоре прописано именно так. как я его называла.
Автор, я вас понимаю:)
У меня возникли сложности с электронном переводом денег с карты на карту. Я обратилась по тел. к оператору. Оператор спрашивает кодовое слово, я называю. Мне сообщают. что ответ не верный, я на 100% уверена в правильности своего ответа. Но нет, не верное, говорят слово кодовое!:110:
Итог: оператор, которая оформляла мне карту, неправильно записала (а точнее списала) кодовое слово, ошиблась в одно букве:010:
Я совершенно случайно об этом догадалась и назвала слово с другой (одной!) буквой и о чудо, кодовое слово было принято.
Далее мне сказали ехать в их офис, писать заявление и т.д. И это все по вине оператора. которая неправильно указала кодовое слов. Которое, кстати. в договоре прописано именно так. как я его называла.
У меня тоже была ошибка в одном символе кодового слова, и мне отказывались предоставлять данные по телефону.
Но я уперлась, что не могла сделать ошибку в анкете. В итоге, меня несколько раз попереключали, потом сказали, что проверили отсканированную анкету - там действительно то, что я называла по телефону, и, мол, исправили в базе :065:. С тех пор проблем не возникало :016:
Южные сны
07.11.2011, 18:01
Так а смысла нет заводить карту, если тебе на нее не переводится зарплата например. Потому что все равно нужно идти в банкомат и класть наличные на карту. :)) У моих знакомых ни у одного нет зарплатной карты Санкт-Петербурга.
у меня у мужа была. Нам очень нравилось :fifa:
Зимушка зима
07.11.2011, 21:29
я даже не пыталась подключить сбер онлайн, мне заранее было страшно,еще до появления вот таких историй от знакомых :001: :065:
делитесь ссылкой;)
http://vkontakte.ru/id10454559#/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0 %BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video11510686_161246623
Svetlanka81
08.11.2011, 12:22
отключите, а потом включите заново, деньги и нервы целее будут:)
доказать ничего не докажете, будут вас футболить от одного специалиста к другому.
а как это сделать? с работниками Сбера общаться не хочется вообще... это можно как-то самой сделать?
Понаехала
08.11.2011, 12:30
http://vkontakte.ru/id10454559#/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0 %BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video11510686_161246623
:0016::))
:001: сегодня у банкомата 45 минут реквизиты вводила, вспомнила:065::065:
а как это сделать? с работниками Сбера общаться не хочется вообще... это можно как-то самой сделать?
только в сбер, сначала заявление об отключении мобильного банка, затем опять подключить:001:
Такая была история с моей подругой: ей на телефон стали приходить смс-ки от Сбера - зачислена сумма - списана сумма - зачислена сумма - списана сумма.... При этом подруга счета в Сбере не имела. Звонила в Сбер - "Вы кто?" - "Не, мы Вас не знаем, помочь не можем", звонила в Мегафон - "Это не наша поляна". Полгода подруга с этим жила.
Пока в новогодние праздники не собралась у нее компания, и кто-то догадался, что если в Сбере прописан ее номер, то можно совершить с телефона какие-то операции. Нашли на сайте Сбера, что можно сделать с мобильного, и послали пару раз по 100 р в Фонд Чулпан Хаматовой. Через день смс-ки прекратились
Svetlanka81
08.11.2011, 17:37
:001: сегодня у банкомата 45 минут реквизиты вводила, вспомнила:065::065:
только в сбер, сначала заявление об отключении мобильного банка, затем опять подключить:001:
в том то и дело: мобильный банк у меня работает отлично, а во в СБОЛ телефон слетает постоянно, сами работники сбербанка не могут понять почему так происходит... сказали что номер в мобильном банке и номер в СБОЛ совершенно разные вещи...
Svetlanka81
08.11.2011, 17:39
Такая была история с моей подругой: ей на телефон стали приходить смс-ки от Сбера - зачислена сумма - списана сумма - зачислена сумма - списана сумма.... При этом подруга счета в Сбере не имела. Звонила в Сбер - "Вы кто?" - "Не, мы Вас не знаем, помочь не можем", звонила в Мегафон - "Это не наша поляна". Полгода подруга с этим жила.
Пока в новогодние праздники не собралась у нее компания, и кто-то догадался, что если в Сбере прописан ее номер, то можно совершить с телефона какие-то операции. Нашли на сайте Сбера, что можно сделать с мобильного, и послали пару раз по 100 р в Фонд Чулпан Хаматовой. Через день смс-ки прекратились
у меня слава богу СМС-ки приходят на старый номер, хорошо симку не заблокировала:008:
Ровно час жизни ушло на стояние в очереди на оплату счетов за школу - я тоже ненавижу Сбербанк!!!:ded:
Зимушка зима
08.11.2011, 17:49
Ровно час жизни ушло на стояние в очереди на оплату счетов за школу - я тоже ненавижу Сбербанк!!!:ded:
а зачем стоять
в сбере стоят такие автоматы узкие зеленые
я там завела личный кабинет со всеми счетами куда я плачу: школа, сад, коммуналка
прихожу, вхожу в личный кабинет и оплачиваю по ранее забитым реквизитам текущие платежи сдачу на сотовый если наличкой платить.
У меня занимает 5-7 минут
я сегодня меняла зарплатную карту, срок закончился, отстояла в одно окно, оказалось в соседнее надо:015: неужели не написать, где выдают новичкам, а где идет замена, ну трудно что ли:016::015::015::015: и бедный народ туда-сюда мечется:015: на Чернышевской дело было:015::015::015:
в том то и дело: мобильный банк у меня работает отлично, а во в СБОЛ телефон слетает постоянно, сами работники сбербанка не могут понять почему так происходит... сказали что номер в мобильном банке и номер в СБОЛ совершенно разные вещи...
неа, это все одно и то же, только сберонлайн бесплатный, а мобильный банк за деньги:065:
Арендодатель
08.11.2011, 18:14
хожу по программе Тайного покупателя по проверкам Сберов третий год, из всех моих негативных замечаний они только ремонт начали делать а-ля обои покрасить, при этом в анкетах, заполняемых после каждого визита есть вопросы типа "а вы порекомендуете наш банк родственникам-знакомым? а вы возьмете кредит в нашем банке? а депозит откроете?"
хожу по программе Тайного покупателя по проверкам Сберов третий год, из всех моих негативных замечаний они только ремонт начали делать а-ля обои покрасить, при этом в анкетах, заполняемых после каждого визита есть вопросы типа "а вы порекомендуете наш банк родственникам-знакомым? а вы возьмете кредит в нашем банке? а депозит откроете?"
шиша им счет и кредит....
swetakis
08.11.2011, 18:21
Вот и у меня есть история.
Оплачивала моя мама коммунальные услуги в Сбере. В очереди сидела (теперь стульев у нас много!). У окошка пожилая женщина. Оператор что-то ей сначала тихо, но раздраженно втолковывала. А потом закричала громко, так, что весь зал услышал и обернулся: "Я же вам говорю, что Ваша сумма в 400 тысяч рублей будет только завтра в 11 часов!!! Тогда и приходите!"
На что женщина, которая сидела в очереди рядом с моей мамой вскочила, подбежала к окошку и очень строго сказала девушке-операционистке: "Я - юрист. И вы совершаете должностное преступление, разглашая место, время и сумму к получению вашим клиентом. Вы понимаете, что пожилой человек может и до дома не дойти с деньгами после вашего выступления?!"
Девушка покраснела, села и работала дальше молча.
Ponka_Duck
08.11.2011, 22:03
Уроды! Пытаюсь оплатить квартиру и телефон - он мне выдает список получателей коммунальных платежей со всей страны! Я не могу найти ГУП ВЦКП в этих тысячах контор! Еще месяц назад можно было платить без проблем
У кого-нибудь получилось оплатить? Я выбираю регион СПб и не могу найти ВЦКП
а зачем стоять
я там завела личный кабинет со всеми счетами куда я плачу: школа, сад, коммуналка
прихожу, вхожу в личный кабинет и оплачиваю по ранее забитым реквизитам текущие платежи сдачу на сотовый если наличкой платить.
Ага, это если терминал работает. У меня ближайшее и единственное на довольно большой район отделение в 10 минутах ходьбы. Прешься туда с двумя детьми, вот он финиш- и бдыщ! терминал не работает, а в кассе система зависла. Идти в другое отделение- с детьми- полчаса.
Ага, это если терминал работает. У меня ближайшее и единственное на довольно большой район отделение в 10 минутах ходьбы. Прешься туда с двумя детьми, вот он финиш- и бдыщ! терминал не работает, а в кассе система зависла. Идти в другое отделение- с детьми- полчаса.
ага, сегодня пошла, 45 минут долбалась в личном кабинете, банк плохо отвечал и карту плевал:015::015:
оплатила, пришла через 3 часа, снять мелочь, за бассейн заплатить, ни один банкомат не работает:015::015:
ага, сегодня пошла, 45 минут долбалась в личном кабинете, банк плохо отвечал и карту плевал:015::015:
оплатила, пришла через 3 часа, снять мелочь, за бассейн заплатить, ни один банкомат не работает:015::015:
Я не понимаю зачем запускать эти новомодные технологии, если они висят больше чем работают. При этом сбер планирует отказаться от кассового обслуживания через какое-то время- все платежи через терминалы. :010:
Уроды! Пытаюсь оплатить квартиру и телефон - он мне выдает список получателей коммунальных платежей со всей страны! Я не могу найти ГУП ВЦКП в этих тысячах контор! Еще месяц назад можно было платить без проблем
Не можете найти, потому что его там теперь и нет. По реквизитам тоже не находится, и в поддержке не нашли, сказали, что информации вернут ли ГУП или нет и когда это будет у них нет.:065: Спасибо за помощь, как говорится.:( Телефон домашний тоже говорят теперь не оплатить. Как всегда очередное обновление не прошло гладко. Издевательство какое-то.
Думаю вернут со временем все, но когда это произойдет, большой вопрос.
Natalena
08.11.2011, 22:38
Не можете найти, потому что его там теперь и нет. По реквизитам тоже не находится, и в поддержке не нашли, сказали, что информации вернут ли ГУП или нет и когда это будет у них нет.:065: Спасибо за помощь, как говорится.:( Телефон домашний тоже говорят теперь не оплатить. Как всегда очередное обновление не прошло гладко. Издевательство какое-то.
Думаю вернут со временем все, но когда это произойдет, большой вопрос.
ВЦКП И Ростелеком теперь и в ВТБ нет, он-лайн не оплатить. :(
ВЦКП И Ростелеком теперь и в ВТБ нет, он-лайн не оплатить. :(
А я то три дня пытаюсь оплатить Ростелеком, раньше то получалось. Вчера позвонила в службу поддержи ( а я им теперь всегда звоню:065:), долго соединяли со специалистами, но помочь мне не смогли :wife:
Natalena
08.11.2011, 22:52
А я то три дня пытаюсь оплатить Ростелеком, раньше то получалось. Вчера позвонила в службу поддержи ( а я им теперь всегда звоню:065:), долго соединяли со специалистами, но помочь мне не смогли :wife:
Ага, убрали они это дело. :005: Непонятно почему.
А есть ли шанс перевести деньги на карту другого банка?
Бессонница
08.11.2011, 23:05
нужно перевести на свой универсальный счет, а с него на счет карты
а универсальный счет -это что? :008: у меня зп карта, есть сберкнижка...
Компьютерная Крыса
08.11.2011, 23:37
слушайте, что за фигня то какая то?вообще он лайн ни одной операции не проходит!гребаное обновление!раньше вообще бед не знала!теперь даже телефон не оплатить!
слушайте, что за фигня то какая то?вообще он лайн ни одной операции не проходит!гребаное обновление!раньше вообще бед не знала!теперь даже телефон не оплатить!
у меня эта фигня уже 2 месяца:005:
пойду на третий круг...за месяц :(
после первого "обновления" по Северо-Западу снесли мой номер мобильного - на восстановление ушло 2, 5 недели за которые я 2 раза посетила офис Сбера и три раза по 45 минут пообщалась по телефону...
и вот вчера - опять :( обновление и снова ничего не работает
ооо-о!!! я сто лет назад сделала в сбере какую-то карту, закупки оплачивать. в мае собрались в отпуск и решили большую часть денег положить на карту (если чё, мы отсталая семья - обычно только нал%))). специально сходили в сбер и спросили, можно ли пользоваться картой заграницей. Сказали, доо, конечно. В итоге, иностранные банкоматы нашу карту не жрали((( пришлось просить друзей сделать перевод через вестерн юнион...
ооо-о!!! я сто лет назад сделала в сбере какую-то карту, закупки оплачивать. в мае собрались в отпуск и решили большую часть денег положить на карту (если чё, мы отсталая семья - обычно только нал%))). специально сходили в сбер и спросили, можно ли пользоваться картой заграницей. Сказали, доо, конечно. В итоге, иностранные банкоматы нашу карту не жрали((( пришлось просить друзей сделать перевод через вестерн юнион...
и это тоже знакомо..дефолт был 98 год..решили мы карту сделать, чтоб как бЭлые люди:))
в результате ее заблокировали...но муж у меня умный, на карту 15 долларов положил, остальное наликом повез.. а иначе бы:001:
И я сюда пожаловаться, ибо сбер уже достал :015: Оформляла карту спецом для ОЗ, естесственно проблемы начались сразу - не подключался мобильный банк, оказалось операционист перепутала одну цыфру в номере моего телефона. Пошла опять в отделение, очередная очередь на 50 мин, вроде всё исправили. Оплачивала он-лайном ОЗ, комуналку и была счастлива. Но не долго,как оказалось. Сейчас опять платежи не проходят - выясняла по единой службе, оказалось в базе опять указан неверный номер телефона. Но самое смешное, что отделеение, где я получала карту закрыли на капитальный ремонт, правоприемник нашего отделения от меня в часе езды на двух транспортах, а больше никто исправить номер телефона в базе не может :wife:
Svetlanka81
09.11.2011, 09:41
неа, это все одно и то же, только сберонлайн бесплатный, а мобильный банк за деньги:065:
неа это разные вещи:073:
у меня когда телефон слетает в СБОЛ, то пароли приходят на один номер, а СМС-ка о снятии денег на другой:065:
вот вчера исправили снова в отделении СБ, так сегодня все на 1 номер приходит, только платежки до банка не доходят:010:
я теперь каждый день звоню в контактный центр, у меня с 03.11 ни одна платежка не прошла.... либо "отказано в приеме" либо "статус неизвестен", причем после ввода пароля пишет что все ОК, посмотреть можно в Архиве операций... а там такой сюрприз...
только что оператор сказал что да, о такой проблеме они знают, решают ее, но решить пока не могут:010: когда решат неизвестно, у меня заявка оставлена от 03.11.11, так сказали что на рассмотрение им дается 15 рабочих дней, т.е. раньше 21.11 не починят:005:
Svetlanka81
09.11.2011, 09:43
И я сюда пожаловаться, ибо сбер уже достал :015: Оформляла карту спецом для ОЗ, естесственно проблемы начались сразу - не подключался мобильный банк, оказалось операционист перепутала одну цыфру в номере моего телефона. Пошла опять в отделение, очередная очередь на 50 мин, вроде всё исправили. Оплачивала он-лайном ОЗ, комуналку и была счастлива. Но не долго,как оказалось. Сейчас опять платежи не проходят - выясняла по единой службе, оказалось в базе опять указан неверный номер телефона. Но самое смешное, что отделеение, где я получала карту закрыли на капитальный ремонт, правоприемник нашего отделения от меня в часе езды на двух транспортах, а больше никто исправить номер телефона в базе не может :wife:
а вот и нет, мне в последний раз в Контактном центре приняли заявку на замену номера в СБОЛ:008:
и на другой карточке мобильный банк подключили тоже через заявку в контактный центр, т.к. у нас в сбере дикие очереди и я сказала что запарилась стоять их каждые 2 недели, пусть делают по телефону.... и они сделали:support:
Ловерена
09.11.2011, 10:24
Ха ха..... и я не могу ни одной операции провести все какие-то ошибки.:wife:
В очередной раз у меня в договоре испарился № телефона( а вчера еще всё было). В очередной раз сходила в отделение, в очередной раз внесли номер, в очередной раз сказали, что они не виноваты. завтра буду писать претензию, ну честно- надоели!!!:wife:
Кари-шка
09.11.2011, 20:47
А я думала, что я одна такая. Тоже раз пять к ним ходила))) Надо сегодня проверить, а то с последнего визита в Сбер еще не пробовала оплачивать он-лайн...но чует мое сердце, что фига у меня получится
Кари-шка
09.11.2011, 21:00
А я думала, что я одна такая. Тоже раз пять к ним ходила))) Надо сегодня проверить, а то с последнего визита в Сбер еще не пробовала оплачивать он-лайн...но чует мое сердце, что фига у меня получится
Зашла посмотреть нет номера моего, завтра пойду ругаться:015:
Оленька1983
09.11.2011, 23:44
вчера зашла в Сбер денежки снять, удивилась приятно, в трёх окошках сидят тётеньки и с каждым клиентом так мило беседуют (для нашего сбера это вообще редкость, они обычно рычат) а тут пря сама любезность, я вот думаю прослушивают их теперь что ли? :005: уж больно перемена разительная:support:
Я сегодня тоже перемены в лучшую сторону заметила. Поставили автомат к-рый номерки выдает. Стояла в очереди 5 минут. Операционистка сама любезность. Хоть бы так всегда было....
Veryseksi
10.11.2011, 00:01
вчера зашла в Сбер денежки снять, удивилась приятно, в трёх окошках сидят тётеньки и с каждым клиентом так мило беседуют (для нашего сбера это вообще редкость, они обычно рычат) а тут пря сама любезность, я вот думаю прослушивают их теперь что ли? :005: уж больно перемена разительная:support:
топег прочитали
михрютка
10.11.2011, 00:21
Чесно говоря, меня их беседы достали. Вместо того, чтобы быстро обслужить клиента, они подолгу с каждым базарят не по делу, предлагают свои услуги, карты и т.п. Раздражает эта болтология.
Natatashka
10.11.2011, 00:31
Не люблю СБ, и именно тем что очень медленно работают. В Петроэлектросбыте пару квитанций пробивают за минуту, СБ нужно 10 на это. Причем все время пытаются всучить всякие лотерейные билетики. хожу туда только в экстренных случаях.
нет наверное у них стимула в ЗП по быстроте и качеству обслуживания клиентов.
У самой оформлен бакинг в банке СПб, заняло 5 минут все действо. Так что сочувствую вам.
Robinsvet
10.11.2011, 00:56
А я сегодня за 20 минут все решила.
15 минут - очередь по номерку. 5 минут - обслуживание.
Veretyona
10.11.2011, 01:07
А я сбербанк реально боюсь. Сперва прислали смс, что они предварительно одобрили мне кредитную карту (есессно я ее не просила), получить которую смогу, если скажу им такой-то пароль. Через две недели прислали смс, что успешно выполнена регистрация, после этого пришла смска, что если я на такой-то номер пришлю такой-то текст, то баланс моего телефона пополнится на такую-то сумму. Теперь сижу и думаю, а вдруг они эту карту как-то завели без моего согласия и уже все по ней оплачивают сами налево и направо, а я ни сном ни духом.
а у меня со Сбером приключилась мистическая история: мне отказали в среднеразмерном потребительском кредите, за который они так агитируют на каждой стенке. Самое неприятное в этом отказе было то, что я не могла, ну никак, вычислить причин. И было у меня ощущение сюрреализма....Потому как я - урожденный ленинградец, муж мой - тоже, и поручитель также, все мы имеем в собственности минимум по одной квартире в СПб, весьма адекватные белые зарплаты (моя и мужа - на карты Сбера), продолжительный стаж на последнем месте работы. Не судились, не привлекались, не имеем долгов. Поручителя им предоставила, высокооплачиваемого топ- менеджера, выписки из трудовых, НДФЛы...и приходит мне отказ:)). Без объяснения причин. И кредитный инспектор, закручинившись, говорит, что она сама не понимает, почему, и логики в выдаче кредитов давно не видит...
Я даже им внутрь звонила, и пыталась путем переговоров восстановить треснувшее мое понимание мира...но ничего они, бедные, сказать мне не могли, кроме того, что отказ их - это их ТАЙНА:)).
А еще смешно было то, что кредитный инспектор не могла мне сказать, какова будет ставка по моему запрашиваемому кредиту, так как она у них теперь плавающая, от чего зависит плавание. она сказать не может, на усмотрение центра, так сказать....супер лавка, короче говоря....
Ну про мелочи, типа того, как пыталась я во Франции расплатиться картой Сбера за отель, а там что-то не проходило, и пришлось платить кэшем, но деньги куда-то ушли и повисли, и висели вдали от моей карты месяц, я молчу.
И про то, как я однажды перед длительной поездкой за рубеж решила переоформить себе карту Сбера, а сотрудница меня сагитировала за Мастеркард со словами, что удобнее ничего не бывает. Это после того, как я ей долго объясняла, что мне карта нужна часто, чтобы проводить интернет-платежи....а она - мне: "Вот, что Вам надо!" И вот пытаюсь я заплатить по карте за глубоким рубежом, а он у меня пароль просит...а и нету у меня пароля....звоню в службу поддержки в родную страну, а мне там бодро объясняют, что меня не предупредили о суперсистеме безопасности моей карты, для которой мне просто надо в банкомате на Невском (к сожалению, у нас пока только один банкомат пароли выдает пока (год 2009)) взять распечатку:)). И на мой истерический вопль о том, что я в Марселе, а не на Невском, отвечают, "ну чем мы Вам можем помочь...":014:
Лола Флюгер
10.11.2011, 09:18
А я сбербанк реально боюсь. Сперва прислали смс, что они предварительно одобрили мне кредитную карту (есессно я ее не просила), получить которую смогу, если скажу им такой-то пароль. Через две недели прислали смс, что успешно выполнена регистрация, после этого пришла смска, что если я на такой-то номер пришлю такой-то текст, то баланс моего телефона пополнится на такую-то сумму. Теперь сижу и думаю, а вдруг они эту карту как-то завели без моего согласия и уже все по ней оплачивают сами налево и направо, а я ни сном ни духом.
это подделка под сбербанк. на самом деле это из серии "положи деньги на тел сыночку"
Лола Флюгер
10.11.2011, 09:19
а я сегодня реально была в шоке. мне вернули деньги на счет без всяких заяв. до сих пор хожу удивленная
Joycelin
10.11.2011, 10:52
А наши бухгалтера Сбербанк любят http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
пойду на третий круг...за месяц :(
после первого "обновления" по Северо-Западу снесли мой номер мобильного - на восстановление ушло 2, 5 недели за которые я 2 раза посетила офис Сбера и три раза по 45 минут пообщалась по телефону...
и вот вчера - опять :( обновление и снова ничего не работает
МДЯ..... :016: нахрена ходила, спрашивается..
квартплату не оплатить, городской телефон тоже...
типо" платите по произвольным реквизитам"... забила... ИНН (10 знаков) , Р/сч (20 знаков), БИК (9 знаков) и любезный СБОЛ говорит.. а мы с вас еще 1% от суммы платежа возьмем.. да ну на...
пока в этих длинных списках разберешься - учитаться можно :wife:
Natalena
10.11.2011, 17:28
А наши бухгалтера Сбербанк любят :) (http://goto-hotels.info)
За что? За платежку, которая стоит 200 рублей? :))
Чинкаинка
10.11.2011, 18:12
За что? За платежку, которая стоит 200 рублей? :))
Электронная же дешевле?
Natalena
10.11.2011, 18:19
Электронная же дешевле?
Я тоже так думала. :)) Пока не получила выписку за электронный документооборот за вчерашний день. :0007::)) 200 рэ. Сегодня звонила туда, не дозвониться. Завтра поеду ругаЦЦа.
Ой и я теперь в компании большой "любви" Сбера, в части оплаты оптовых закупок. Очереди по 2 часа, и еще тактом не отличаются. Отделение на Московском пр..:047:
katerina78
10.11.2011, 20:29
Немного не о Сбере, но о другой мною не менее "любимой" организации, которую как и Сбер переодически хочется просто взорвать. Сегодня была в сначала в аж 2-х отделениях Почты России в попытках получить свою посылку. Как результат зря потраченному часу стояния в очередях, меня отослали на Главпочтампт со словами "Вы что не могли в интернете посмотреть перед тем как на почту идти за вашей посылкой? Там же ясно написано, что она на главпочтампте!" Я говорю "Так на извещении то другое написано?" "А это совершенно не наши проблемы!"
Вот так товарищи, если вы вытащили извещение о посылке/письме из ящика сначала сходите в инет на сайт ПочтыРоссии прежде чем в отделении переться - ваша посылка может ждать вас где угодно:)
А вот после Почты России я пошла в Сбер..... час в очереди был как всегда незабываем, как и идиотия в стадии дебильности операционисток. Мне вот интересно они там специально таких набирают или они резко тупеют как только подписывают трудовой договор?!
Адреналин
10.11.2011, 22:02
МДЯ..... :016: нахрена ходила, спрашивается..
квартплату не оплатить, городской телефон тоже...
типо" платите по произвольным реквизитам"... забила... ИНН (10 знаков) , Р/сч (20 знаков), БИК (9 знаков) и любезный СБОЛ говорит.. а мы с вас еще 1% от суммы платежа возьмем.. да ну на...
пока в этих длинных списках разберешься - учитаться можно :wife:
Я сегодня им жалобу зарегистрировал на эту тему:)))
Ответ письмом в течение 30 дней:)))
Я жалобу по поводу карты (после перевода на Москву карта перестала работать в режиме "пополнение счета через пл терминал" и "перевод с карты на карту") еще в августе :010:
До сих пор жду ответ :))
Позавчера плюнула и досрочно перевыпустила карту. Сказали , что новую карту терминалы будут видеть в Москве по всем операциям. Получу - посмотрим.
Компьютерная Крыса
10.11.2011, 22:40
у меня эта фигня уже 2 месяца:005:
:001:кОшмар какой!у меня только опосля обновления началось
неа это разные вещи:073:
у меня когда телефон слетает в СБОЛ, то пароли приходят на один номер, а СМС-ка о снятии денег на другой:065:
вот вчера исправили снова в отделении СБ, так сегодня все на 1 номер приходит, только платежки до банка не доходят:010:
я теперь каждый день звоню в контактный центр, у меня с 03.11 ни одна платежка не прошла.... либо "отказано в приеме" либо "статус неизвестен", причем после ввода пароля пишет что все ОК, посмотреть можно в Архиве операций... а там такой сюрприз...
только что оператор сказал что да, о такой проблеме они знают, решают ее, но решить пока не могут:010: когда решат неизвестно, у меня заявка оставлена от 03.11.11, так сказали что на рассмотрение им дается 15 рабочих дней, т.е. раньше 21.11 не починят:005:
:wife::wife::wife:
:010:
Ха ха..... и я не могу ни одной операции провести все какие-то ошибки.:wife:
ну я хоть не одна.
интересно, а када все заработает, платежи проходить начнут?:001:мне стока бабосов на телепон не нать!
Адреналин
11.11.2011, 12:27
Захожу в Сберонлайн...
Через 10 минут смска:
11.11.2011 в 11.11 вы вошли в Сбербанк-он-лайн...:001::010::))
мама вики
11.11.2011, 12:32
Захожу в Сберонлайн...
Через 10 минут смска:
11.11.2011 в 11.11 вы вошли в Сбербанк-он-лайн...:001::010::))
загадывайте желание:065:
Я жалобу по поводу карты (после перевода на Москву карта перестала работать в режиме "пополнение счета через пл терминал" и "перевод с карты на карту") еще в августе :010:
До сих пор жду ответ :))
Позавчера плюнула и досрочно перевыпустила карту. Сказали , что новую карту терминалы будут видеть в Москве по всем операциям. Получу - посмотрим.
Я вот тоже хотела перевыпустить,на что мне в сбере сказали,что нет гарантии того,что все функции заработают,лучше подождать когда срок подойдет,хорошо,что немного осталось:020:
Адреналин, поделитесь сцылью:091:, куда жалобу катать...
не нашла :(
можно в ПС, если тут низя
Адреналин
11.11.2011, 12:46
По прямому телефону звоню и прошу принять жалобу.
Переключают на спецотдел, и диктуешь...
Другой вариант : в любом отделении в письменном виде в ящичек.
По прямому телефону звоню и прошу принять жалобу.
Переключают на спецотдел, и диктуешь...
Другой вариант : в любом отделении в письменном виде в ящичек.
ыыыы...я так звонила, в прошлый раз, когда пришлось идти второй раз в СБ.
так мне сообщили, что номер моей жалобе присвоят в течение суток!!!
порылась в сайте самого сбера, нашла...настрочила:wife:
Анка-автоматчица
11.11.2011, 12:52
УРА!!! Авангард открыл перевод с карты на карту между картами всех банков!
Можно платить за ОЗ! Фтопку сбер!
Svetlanka81
11.11.2011, 12:53
я на сайте Сбербанка оставляла жалобу через обратную связь в верхнем правом углу , нажимаете и выбираете: жалоба, предложение и обсудить
а мне вчера звонили из Контактного центра, я там жалобу оставляла что телефон слетает постоянно...
во вторник была в сбере, там снова телефон исправили, а тут звонит довольный мальчик со словами: "а мы вам телефон исправили в системе, теперь он не будет слетать, номер 962...." А это мой старый номер, от которого я избавиться никак не могу:046:
Короче они мне снова все испортили:001:, хотели как лучше а получилось как всегда в сбере:065:
ну я ему все высказала:015:, он сказал что они постараются все обратно исправить.....
Я вот тоже хотела перевыпустить,на что мне в сбере сказали,что нет гарантии того,что все функции заработают,лучше подождать когда срок подойдет,хорошо,что немного осталось:020:
А где логика? Просто они не хотят лишнюю работу, т.к. ,что вы сейчас перевыпустите, что ,когда срок закончится карта будет одинаковая :)) Насколько я поняла, что теперь Маэстро дают,те ,которые видит столица, а старые были Северо-Запабного СБ
Сегодня зайду в СБ ,если отдадут,то буду тестировать Отпишусь потом. СМСка уже пришла,что карту перевыпустили.
На сайте Сб можно накатать.
воттакоеимя
11.11.2011, 13:38
Я начинаю ненавидеть сбербанк вместе с вами)))
Кто обращался по юрлицам для оформления зарплатных карт подскажите, Красносельский район менеджер Женя, будь она неладна, оставила какой то несуществующий тел., никуда не дозвониться, никто ничего у них не в кусе. Может кто имел дело с этой блин работницей, как ее вызвонить????
Stephania
11.11.2011, 13:48
УРА!!! Авангард открыл перевод с карты на карту между картами всех банков!
Можно платить за ОЗ! Фтопку сбер!
а какой %???
Рептилия
11.11.2011, 15:38
:0072::0072::0009::0009:
даже не знаю кого ненавидеть...Сбербанк, их сотрудников, свой комп или себя???!!
Нашей организации НАВЯЗАЛИ долбаный банк- клиент...ИМЕННО НАВЯЗАЛИ - мне не сложо ходить в офис банка , который почти под окном....Но было четко сказано - вы не сможете работать без этого банк -клиента...и началось!!!!каждый раз . связываясь по банк-клиенту с банком ( нечастно , слава Богу) возникают сложности - то одно , то другое, то третье...Сейчас вот сломался ключ, выданный в конце августа!!!!.....Я уже вконец разозлилась, оказалось, что без банк клиента полне можно работать ...но жаба душит отказаться от этой недоделанной программы - уже за все заплачено(((....за установку (хотя сама ставила, 2 дня корявыми ручками), за 3 месяца обслуживания(((...учитывая, что денег на работе я не получаю - жаба душит просто нереально...
Анка-автоматчица
11.11.2011, 15:55
а какой %???
офф: а что, кости уже помыли?
мда.. а я думала только у меня такая проблема...
ага, и универсальный договор просили подписать срочно
ага, и телефон перезабивали в сбере
ага.. и нефига не работает
ага - и новую карту перевыпустили - и ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ
но - отчеты о том, что зашла-вышла, сняла, положила, перевела - приходят в считанные секунды.. я еще не успеваю от терминала отойти... еще бы через инет работало...
главное что интересно - ага, отчеты на мобильный приходят, а вот эти самые смс с кодом - не приходят - ибо типа нету номера.. фантастиш
Кварплату ГУП ВЦКП и оплату городского телефона вернули.:support:
Сегодня зайду в СБ ,если отдадут,то буду тестировать Отпишусь потом. СМСка уже пришла,что карту перевыпустили.
Зашла. Перевыпустили такую же :010:. Оператор(уже другой) предложил закрыть счет и выпустить новую карту Маэсторо, что и было сделано . Буду ждать еще неделю,но я их доканаю. Карта,как мне сказали, должна начинаться на 6762....., чтобы работала в полном объеме
Посмотрим
Мне сбербанк прислал смс, что у меня задолженность по кредиту 5000 рублей и нужно срочно погасить. Это при том, что у меня нет кредитной карты. Позвонила в службу поддержки, дозвонилась с 4 раза, пообщалась с 4 разными операторами. Что у них с телефоном, звоню, объясняю ситуацию, говорят подождите и срывается звонок. Опять заново. На 4 раз не сорвалось, долго выясняли, с какого сайта прислали смс, обещали разобраться и перезвонить. Уже полтора месяца жду.
Мне сбербанк прислал смс, что у меня задолженность по кредиту 5000 рублей и нужно срочно погасить. Это при том, что у меня нет кредитной карты. Позвонила в службу поддержки, дозвонилась с 4 раза, пообщалась с 4 разными операторами. Что у них с телефоном, звоню, объясняю ситуацию, говорят подождите и срывается звонок. Опять заново. На 4 раз не сорвалось, долго выясняли, с какого сайта прислали смс, обещали разобраться и перезвонить. Уже полтора месяца жду.
В таких случаях лучше писулю писать.
packuall
12.11.2011, 22:16
у меня карта не сбера, но соседка сегодня жаловалась - второй деньги снять не может и в магазах почему то по ней не расплатиться :010:
Адреналин
13.11.2011, 13:35
Сбербанк России - 170 лет на рынке очередей!:ded:
Сейчас они уволят 30 т сотрудников и совсем станет мрак
Адреналин
13.11.2011, 13:45
Сейчас они уволят 30 т сотрудников и совсем станет мрак
Зато с 12 ноября Сбербанк предлагает всем держателям карт получать "спасибо":
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/spasibo/news/
Что-то не так - подвох какой-то! Не верю я в добренький банк - может, рухнут потом со своим "спасибо!"?
☼Natalya-S☼
16.11.2011, 10:28
он-лайн работает вообще через раз.
но теперь, когда звонишь в службу поддержки, они уже на автоответчик записали обращение, что приносят свои извинения за сбои в работе он-лайна и просят воспользоваться услугой позже. Вот бы они еще за просрочку выполнения моих операций выплачивали мне проценты. Небось за просрочку кредитов убьют..
в общем даже жаловаться бесполезно, типа они и так в курсе...
☼Natalya-S☼
16.11.2011, 10:32
Если данная ошибка возникает регулярно, пожалуйста, напишите об этом в службу Технической поддержки.
При этом ссылка не на электронный адрес, а на телефон. Написать смс на телефон чтоли просят? ))
а зачем стоять
Я бы с удовольствием - только этот автомат не работал.:065:
Понаехала
16.11.2011, 12:57
Тематически:)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/14/4ca010b025dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ловерена
16.11.2011, 12:59
:)):)):)):)):)):)):)):))
мама вики
16.11.2011, 13:29
:080::080:
Супер!!! утащила, извините :)
ОХ, как в точку :)
надо им такие распечатки в отделения подбросить :)
5 баллов!!!:flower::))
у нас в округе ни один банкомат не работает на прием налички!!!!
половина не работает в принципе:079::079::079:
~Ириска~
16.11.2011, 14:34
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.