Вход

Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Svet.lana
02.11.2011, 16:40
а сфигаль она в нашем доме мыкается-то?!
муж говорит, что трахает ее не он, а другой мужик. тока почему тогда проблемы мыканья девочки решает мой муж, а не непосредственно любовник?
Не поняла, что вас больше возмущает: то, что она в вашем доме, или то, что он ее не трахает? Переночевала и свалила, проблема-то в чем?

Ингвар
02.11.2011, 16:42
а сфигаль она в нашем доме мыкается-то?!
муж говорит, что трахает ее не он, а другой мужик. тока почему тогда проблемы мыканья девочки решает мой муж, а не непосредственно любовник?
слашайте, ну придумайте уже сами что-нибудь правдоподобное, вы добьётесь что мужу это надоест, и он вам правду расскажет.
Начальник мужа пообещал ему скостить план, если он поможет его подруге пару дней перекантоваться с трусами и гелем. Устроит такая легенда?

Svet.lana
02.11.2011, 16:43
Пожитки не любвницы вряд ли бы демонстративно выкинули в мусоропровод. :008:
Честно говоря, я вообще не понимаю зачем их выкидывать, ни в том ни в другом случае. Но жинкины коготки видать так в горлышко впились, что мыслительный процесс ему ну никак уже не запустить было.

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:44
слашайте, ну придумайте уже сами что-нибудь правдоподобное, вы добьётесь что мужу это надоест, и он вам правду расскажет.
Начальник мужа пообещал ему скостить план, если он поможет его подруге пару дней перекантоваться с трусами и гелем. Устроит такая легенда?

нет )

Духи
Пожитки не любвницы вряд ли бы демонстративно выкинули в мусоропровод. :008:
Вот это точно, заботливо передал бы. :))

Ингвар
нет )
http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/cry.gif

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:45
Не поняла, что вас больше возмущает: то, что она в вашем доме, или то, что он ее не трахает? Переночевала и свалила, проблема-то в чем?

меня возмущает неправдоподобное вранье )

Духи
02.11.2011, 16:52
АЦЦКАЯ МАМА, можно я Вам дам совет. Оставьте все как есть, добиваясь правды Вы только себе все испортите. Судя по поведению мужа для него это только развлечение и неважный эпизод в жизни. Любовница нацелена на Вашего мужа, так не радуйте ее выносом мозга у мужа, она именно этого добивается.

Перевертыш
02.11.2011, 16:52
слашайте, ну придумайте уже сами что-нибудь правдоподобное,
"вы же умная" (С)

Как в анекдоте :))

Zakuraeva
02.11.2011, 16:53
меня возмущает неправдоподобное вранье )

попросите в следующий раз придумать что-то более правдоподобное

Олива
02.11.2011, 16:59
Дочитала до конца.

Можно пооффтопить на десяток страниц назад? Как декларируемая чистоплотность некой любовницы коррелируется с пребыванием в чужой постели? Причем, я так понимаю, не ЧИСТОЙ постели? Я далеко не чистюля, но у меня от одной мысли почесун начинается.
Меня всегда этот вопрос смущал. Но, к сожалению, знакомые дамы, которые подобным образом жили у своих любовников и пользовали супружеское ложе, не настолько близки, чтобы в лоб их об этом распрашивать.

_margaritka_
02.11.2011, 16:59
Если ситуация именно такая, как описывает муж - пустил переночевать по просьбе друга - то он позвонил бы вам и спросил, не будете ли вы против. И даже если бы вы сказали, что ни за что и никогда в ваше отсутствие, то по приезду можно было бы и эту телегу прогнать - мол, да, любимая, ты не разрешила, но должен же был я помочь хорошему человеку, прости-извини, люблю - не могу.
А так эта путаница в показаниях - сначала сестра, потом любовница начальника - сущий бред. Но если вы пишете, что не собираетесь с мужем разводиться даже при обнаружении у него любовницы, то нафига этот топ и выяснения? :) Что изменится для вас, если народ тут решит, что это была любовница? Вы начнете к мужу холодно относиться, не кормить, есть мозг и т.д.? Тогда он сам от вас уйдет. Не факт, что к этой любовнице. Так что если инфа вам нужна просто ради интереса - не морочьте голову )

Ушастый эльф
02.11.2011, 17:07
Но если вы пишете, что не собираетесь с мужем разводиться даже при обнаружении у него любовницы, то нафига этот топ и выяснения? :)

:065: Особенно повесилило :065:
С мужем можно разводиться, когда любовницу уже извела :073: "Сделал гадость, сердцу радость" (с) :))

etoskina
02.11.2011, 17:09
Очень зрелая позиция, ни разу не потребительская:065:
У моего точно такая же позиция, блин.Живут с той, которая "ценит"-"любит" ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО.
В нашем случае отношения стали сходить на нет потому что у меня появились другие объекты люви-заботы-дети.
А мушш остался МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ.ОНА святая(мама)-его по-прежнему ценит-любит.
А я превратилась в стерву.:073:

Bookla
02.11.2011, 17:15
мы почти семь.....:))

:love: Уверена, тебе не дарят сковородки))) их дарят плохим женам.

Зинулькин
02.11.2011, 17:31
А тут копай/не копай, а как в анекдоте:
"- Ты к нам больше не приходи. В прошлый раз после твоего ухода пропали серебряные ложки.
- Но ведь они же нашлись потом.
- Да, но осадочек то остался"
Жить-то с мужем как с таким осадком? Лучше уж тогда поверить...

_margaritka_
02.11.2011, 17:32
С мужем можно разводиться, когда любовницу уже извела :073: "Сделал гадость, сердцу радость" (с) :))

Хы. Любовницу изводить еще не каждый возьмется. Либо не по зубам, либо - а кто детей кормить будет? С другой стороны, если на любовницу закрывать глаза, то рано или поздно муж испарится сам, к этой или другой - не важно. Уходят не к любовницам, а от жен, имхо. И если долго не уходил, а тут вдруг "любовница увела" - значит, просто пережидал до лучших времен, надо же где-то столоваться и стираться в конце концов.
Впрочем, это уже другая тема.

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 17:38

я ее "с работы уволила"
может, конечно, плохо сделала, но ибо нефик.
не жалко.
была б не виновата - поговорила бы со мной, не развалилась бы.

SladenkaiA
02.11.2011, 17:40
я ее "с работы уволила"
ООоо, как так получилось?

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 17:42
ООоо, как так получилось?

ну как. я ж тут тоже не пальцем деланая сижу. сделала нужный звоночек

Коси
02.11.2011, 17:43

Ну это уже лишнее, имхо. Не стоило такую гадость человеку делать.

marina777
02.11.2011, 17:44
я ее "с работы уволила"
не жалко.
была б не виновата - поговорила бы со мной, не развалилась бы.
очень одобряю. А квартира у вас с мужем общая или только ему принадлежит? а то можно ему еще над этим предложить подумать: http://www.rg.ru/2011/09/22/razdel.html

SladenkaiA
02.11.2011, 17:46
:065:
мне кажется куда хуже, когда кислотой в лицо плескают (это я подружку свою всё пугаю - нефиХ по замужним шляться:))), волосы дерут, моську бьют, а работа - эт фигня..

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 17:46

ну надо учить людей. в следующий раз подумает

лариса1985
02.11.2011, 17:47
жесть ...

Коси
02.11.2011, 17:48
мне кажется куда хуже, когда кислотой в лицо плескают (это я подружку свою всё пугаю - нефиХ по замужним хляться:))), а работа - эт фигня:004:

Работа - фигня, когда есть муж или родители, у которых и за счет которых можно перекантоваться, пока ищешь новую, А если этого нет, то потеря работы - трагедия.

Коси
02.11.2011, 17:49

Бумеранга не болитесь? Вас тоже может кто-нить решить поучить.

SladenkaiA
02.11.2011, 17:49
Работа - фигня, когда есть муж или родители, у которых и за счет которых можно перекантоваться, пока ищешь новую, А если этого нет, то потеря работы - трагедия.
вы забыли сказать, что мозгов тоже - нет! в следующий раз будет умнее...свои трусы по чужим квартирам не будет разбрасывать:073:

Коси
02.11.2011, 17:50
вы забыли сказать, что мозгов тоже - нет! в следующий раз будет умнее...умная женщина свои трусы по чужим квартирам просто так не разбрасывают:073:

Мозгов нет у мужа, а женщина Автору не муж.

marina777
02.11.2011, 17:53
ну да, просто посторонняя тетка, которая пришла к автору и её семье в жизнь, нагадила там и ушла довольная собой. Это минимум.

SladenkaiA
02.11.2011, 17:53
если уж на то пошло - у обоих! но мужу надо детишек кормить - поэтому без работы осталась любовница!:))

Коси
02.11.2011, 17:56
ну да, просто посторонняя тетка, которая пришла к автору и её семье в жизнь, нагадила там и ушла довольная собой. Это минимум.
Ну не надо, пришла она потрахаться, как пришла, так и ушла. И ключевое - посторонняя.
если уж на то пошло - у обоих! но мужу надо детишек кормить - поэтому без работы осталась любовница!:))
Нет, женщина Автору ничего не должна и задачи не спалиться у нее не было.

В общем, я считаю, что зря Автор так, мужья мужьями, а работа - это другое.

Ушастый эльф
02.11.2011, 17:57
По одному звонку уволили? У Вас влияние на Ген.дира Вашего мужа?
А не фиг шляться по семейным домам и оставлять свои причиндалы по всей квартире. Впреть будет умнее :073:

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 17:58
каждый должен отвечать за свои поступки. девочка знала, куда идет, но пошла.

Коси
02.11.2011, 17:58
А не фиг шляться по семейным домам и оставлять свои причиндалы по всей квартире. Впреть будет умнее :073:

Ну не сравнимые же вещи :(

Коси
02.11.2011, 17:59

Она шла на секс вроде.

Ушастый эльф
02.11.2011, 18:00

Не знаю, сравнимые или нет, но не люблю я любовниц, как класс. :( Вот не люблю, и все. Поэтому целиком на стороне автора.
И любопытство заедает :008:

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:00
По одному звонку уволили? У Вас влияние на Ген.дира Вашего мужа?

нет, не по одному ) была разработана целая интрига ))

Коси
02.11.2011, 18:01
Не знаю, сравнимые или нет, но не люблю я любовниц, как класс. :( Вот не люблю, и все. Поэтому целиком на стороне автора.
И любопытство заедает :008:

Ну я много чего и кого не люблю, но не желаю им остаться на улице без денег.
Это моя фобия, на самом деле. Как представлю.. Аж дурно стало.

Ушастый эльф
02.11.2011, 18:01
Она шла на секс вроде.

И подставить любовника, донести до жены информацию о своем существовании. И в контакте не ответила ничего. Была бы умная, постаралась бы убедить жену, что ничего нет, не было и не будет. А так и любовника потеряла и паботу.

SladenkaiA
02.11.2011, 18:02
вывод: не ходите на секс к замужним мужчинам:ded::))

Коси
02.11.2011, 18:02
Вы в бумеранги верите-то? Если верите, не боитесь, что кирпич на голову упадет за такое, ттт, конечно?

Zakuraeva
02.11.2011, 18:03

то есть любовнице вы сделали плохо, а муж ягненочек:065:

АЦЦКАЯ МАТЬ
Она шла на секс вроде.

ну вот будет у вас своя любовница, будете разбираться с ней на свое усмотрение.:flower: а я поступила как поступила. и угрызений совести не испытываю.

ТАУ КИТА
Вы в бумеранги верите-то? Если верите, не боитесь, что кирпич на голову упадет за такое, ттт, конечно?

не каркайте тут!:ded::015:

Ушастый эльф
Расскажите! :091: Очень интересно :008:
Ну я много чего и кого не люблю, но не желаю им остаться на улице без денег.

Я тоже не желаю, мне в принципе до них пофиг. Но автора понимаю. И, наверное, в такой ситуации, если бы могла нагадила бы дэушке по полной.

Коси
И подставить любовника, донести до жены информацию о своем существовании. И в контакте не ответила ничего. Была бы умная, постаралась бы убедить жену, что ничего нет, не было и не будет. А так и любовника потеряла и паботу.
Это косяк исключительно мужа, имхо. Она не обязана заботиться о его семье.
вывод: не ходите на секс к замужним мужчинам:ded::))
Я это еще в 16 поняла. Или 15 :))

SladenkaiA
02.11.2011, 18:04
ну вот будет у вас своя любовница, будете разбираться с ней на свое усмотрение.:flower: .
:))

Lilula
О, только я собралась темку почитать - а тут уже почти развязка: девицу с работы ужО уволили :065:
Она шла на секс вроде.
Шла б только на секс - не оставляла бы мешки труселей после себя.
А так очевидно, что хотела заявить о своем существовании. Читай - мужика отвовевать. А это уже - фууу. Так что поддерживаю Автора в праведном гневе и возмездии :ded:

ТАУ КИТА

Самка:) "не захочет, кобель не вскочет".

Alter_Ego
02.11.2011, 18:05

увы, не факт.. зависит от того, каков мужчина и каков характер отношений. если чисто разовый перепихон - то да, а если есть эмоциональная привязанность - то всяко может получиться. она же теперь, типа, пострадавшая, любовница эта :ded: мало того, что без крыши над головой, так терперь еще и без работы - может смело требовать моральной компенсации от мужа ТС :065:

Lilula
И подставить любовника, донести до жены информацию о своем существовании. И в контакте не ответила ничего. Была бы умная, постаралась бы убедить жену, что ничего нет, не было и не будет.

да, точно

АЦЦКАЯ МАТЬ
Это косяк исключительно мужа, имхо. Она не обязана заботиться о его семье.

Я это еще в 16 поняла. Или 15 :))

и я поняла )
вот теперь и она поймет. тока в свои 23

Ушастый эльф
02.11.2011, 18:06
Я верю! Но вот моя вера транспонировалась в то, что автор и стала бумерангом для дэушки. :))
У меня вообще все приметы либо к счатью, либо к деньгам. Мне :065:
Возможно, муж еще свое получит. Не за любовницу, а за палево :))

ТАУ КИТА
Теперь деньги мужнины четко контролируйте, чтобы никому не помогал.:073:

АЦЦКАЯ МАТЬ

вот еще! для мужа готовится своя интрига )

ТАУ КИТА
02.11.2011, 18:07

Ммм...:096:

Коси
02.11.2011, 18:07
ну вот будет у вас своя любовница, будете разбираться с ней на свое усмотрение.:flower: а я поступила как поступила. и угрызений совести не испытываю.
Я вряд ли так поступлю, я людям говно стараюсь не делать.
не каркайте тут!:ded::015:
Да я в шоке :))

Я тоже не желаю, мне в принципе до них пофиг. Но автора понимаю. И, наверное, в такой ситуации, если бы могла нагадила бы дэушке по полной.
А я нет. Из-за ерунды так серьезно жить человеку портить..

А так очевидно, что хотела заявить о своем существовании. Читай - мужика отвовевать. А это уже - фууу. Так что поддерживаю Автора в праведном гневе и возмездии :ded:
Это косяк исключительно мужа, имхо.

Zakuraeva
02.11.2011, 18:08

о, йа-йа...карающая длань....:065:главное, с трудом представляю себе начальника, который увольняет работника по звонку...разве что начальник не папа или иной родственник

DonnaKarleona
02.11.2011, 18:10
Конечно муж получит-обновлением всего постельного белья и новой кроватью. Пусть сам на помойку и тащит. Зачем в дом-то , ну полюбитесь на стороне, полно гостиниц, нет надо , где дети голопопые по дивану скачут. ФУУУУ. :0099:

МЫШШШ

Ну не надо, пришла она потрахаться, как пришла, так и ушла. И ключевое - посторонняя.

Нет, женщина Автору ничего не должна и задачи не спалиться у нее не было.

В общем, я считаю, что зря Автор так, мужья мужьями, а работа - это другое.

так вроде как не дите малолетнее в дом к автору явилось?
автору она может и ничего не должна. но переться в чужую хату -нихарашо. а барышня туда явилась.
автор давала разрешение на пребывание в её квартирке ?нет.
полагаю, барышня знала, что поступает нихарашо.
как тут правильно сказали- пришла , нагадила и ушла.
за это и получила.

ну а насчёт того,что можно/нужно сравнивать ...и как можно поплатиться на своё поведение:)
так это уже личное дело каждого. и возможности у всех разные.
кто-то утрётся и будет терпеть. а кто-то - даст сдачи.
и сам будет определять размер - сколько надо выдать ...люлей

возможно, в следующий раз она даже подумает, что она делает, и какие могут быть последствия....

Ушастый эльф
:099: :008: :flower:
увы, не факт.. зависит от того, каков мужчина и каков характер отношений. если чисто разовый перепихон - то да, а если есть эмоциональная привязанность - то всяко может получиться. она же теперь, типа, пострадавшая, любовница эта :ded: мало того, что без крыши над головой, так терперь еще и без работы - может смело требовать моральной компенсации от мужа ТС :065:

Мне кажется, если бы была привязанность, муж бы жену не пытался убедить в том, что "я не я, и лошадь не моя" (с)

Коси
Фсе, нафиг, пойду валерианку пить

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:11

Да я в шоке :))

ну вот вы молодец. а я не молодец.

Zakuraeva
02.11.2011, 18:11
так вроде как не дите малолетнее в дом к автору явилось?
автору она может и ничего не должна. но переться в чужую хату -нихарашо. а барышня туда явилась.
автор давала разрешение на пребывание в её квартирке ?нет.
полагаю, барышня знала, что поступает нихарашо.
как тут правильно сказали- пришла , нагадила и ушла.
за это и получила.

ну а насчёт того, что за это можно получить....
так это уже личное дело каждого. и возможности у всех разные.
кто-то утрётся и будет терпеть. а кто-то - даст сдачи.
и сам будет определять размер - сколько надо выдать ...люлей

возможно, в следующий раз она даже подумает, что она делает, и какие могут быть последствия....
барышня как бэ получила разрешение от мужа ТС

ТАУ КИТА
02.11.2011, 18:12
Конечно муж получит-обновлением всего постельного белья и новой кроватью. Пусть сам на помойку и тащит. Зачем в дом-то , ну полюбитесь на стороне, полно гостиниц, нет надо , где дети голопопые по дивану скачут. ФУУУУ. :0099:

И мылась в ванной, с гелем своим, там же где дети голопопые.:015:

Zakuraeva
02.11.2011, 18:12

спокойствие, только спокойствие:ded:

SladenkaiA
02.11.2011, 18:13
а я не молодец.
нет уж автор - вы молодец:))

Zakuraeva
02.11.2011, 18:14
нет уж автор - вы молодец:))

а вы тут все молодцы:))

Ушастый эльф
02.11.2011, 18:15
барышня как бэ получила разрешение от мужа ТС

Люди, вот вы правда такие всепрощающие? Ударили по правой щеке, подставь левую? Наверное, сужу по себе, но не верю.
У меня хорошая семья, муж замечательный и любимый :love: И если вдруг случится такой залет, и муж будет себя вести так, что я пойму, что он все еще мой, то за мои разбитые розовые очки огребут все! И мне будет все-равно, правильно ли это или нет.

Alter_Ego
02.11.2011, 18:15
Мне кажется, если бы была привязанность, муж бы жену не пытался убедить в том, что "я не я, и лошадь не моя" (с)

возможно и так, а возможно и нет.. фиг их разберет, мужУков этих.
в любом случае, лично мне импонирует тот факт, что автор не ноет и не ждет у моря погоды, как тут в ЖГ принято в подобных ситуациях, а так или иначе действует.

DonnaKarleona
02.11.2011, 18:16
И мылась в ванной, с гелем своим, там же где дети голопопые.:015:
Ну и ремонт в ванной за одно. Недешевый перепих получился. :))
Заявив о своем существовании, нужно быть готовым к тому, что жена не будет рыдать в подушку и смиренно искать в себе причину случившегося, а возьмет саблю и всем .......:075:

Духи
02.11.2011, 18:16
Автор:014::099::099::099:

f r i d a
02.11.2011, 18:18

что и требовалось доказать - нефиг переться в дом к женатому любовнику :)):)):))

АЦЦКАЯ МАТЬ
молодец - не молодец, но точно не бедная сиротинка с двумя детьми

я считаю, что мне этой девушкой нанесено оскорбление. ну и я тоже нанесла оскорбление.
ну нету у нее мужа, к которому я б тоже могла прийти и труселя разбросать. ну шо делать.

а с мужем разговор отдельный. но еси че, то вообще-то девушка мне никто, а муж - муж и отец моих детей.

Ольга Вик
ну вот вы молодец. а я не молодец.

Нет, молодец!:support:
Так и надо, чтобы на всю жизнь запомнил.
Раньше ходили - окна били, и правильно делали.
Я бы еще ходила и на кислоту намекала.
Безнаказанным оставлять нельзя ни в коем случае, но и семью сохранить необходимо. А если сделать вид, что веришь, что ничего не было, на душе будет кисло, а потом все кислее и кислее, и неизвестно, чем кончится.

Zakuraeva
02.11.2011, 18:19
Люди, вот вы правда такие всепрощающие? Ударили по правой щеке, подставь левую? Наверное, сужу по себе, но не верю.
У меня хорошая семья, муж замечательный и любимый :love: И если вдруг случится такой залет, и муж будет себя вести так, что я пойму, что он все еще мой, то за мои разбитые розовые очки огребут все! И мне будет все-равно, правильно ли это или нет.

:065:понимаете, в ситуации ТС муж точно знал на что шел, а что знала любовница- понятия не имею...может не знала что там жена и дети:ded: поэтому когда грозятся любовнице вырвать клок крашеных волос, а мужу ай-ай и строгое внушение- как-то непропорционально получается.

МЫШШШ
02.11.2011, 18:19

дык, не автор всё это начала.
а насчёт ерунды.....у каждого своё понятие семья, родной дом и проч.для автора такая дебильная .....гостья- не ерунда.
к тому же - у людей разная степень брезгливости.
поубиваю всех, кто тронет мою расчёску, не говоря уж о полотенце и о прочих вещах.

не, если барышню силком/обманом затащили на квартиру и там к батарее приковали- то я возьму свои слова обратно.

Ничего Личного
02.11.2011, 18:20
Уходят не к любовницам, а от жен, имхо.
+1
Надеюсь, не перегнёте, вам с ним ещё жить ;)

Эта человечиха сознательно провоцировала развал семьи с двумя малыми детьми, а это далеко не ерунда :ded:
Ну и правильно. Пусть теперь ищет и квартиру, и работу, меньше свободного времени будет на глупости :fifa:.

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:20
Ну и ремонт в ванной за одно. Недешевый перепих получился. :))
Заявив о своем существовании, нужно быть готовым к тому, что жена не будет рыдать в подушку и смиренно искать в себе причину случившегося, а возьмет саблю и всем .......:075:

поверьте мне: очень недешевый! :support:

Lilula
02.11.2011, 18:21

Ну как сказать...
Я вообще к любовницам отношусь негативно (Эльф - :053: :support: )
Но при этом готова допустить, что бывает всякое - и секс ради секса, и обманутые женатыми мужиками наивные девочки, и влюбленные женщины, готовые на любую роль, лишь бы хоть изредка побыть с любимым. Т.е. я готова допустить, что бывает иногда "не виноватая я". Ну или не очень виноватая что ли :008:
Но все мое понимание тяжелой любовнической доли заканчивается ровно в тот момент, когда любовница начинает активно и преднамеренно гадить семье своего мужика. ИМХО, в кодекс чести приличной любовницы (какое сочетание :046: ) входит первым пунктом - не заявлять намеренно о своем существовании.
В описанном случае - да простит меня Автор - девица хотела заявить о себе, и надеялась на стандартное ГКА, "не прощу", "о, моя гордость, жить с ним не смогу после такого предательства".
Это со стороны девицы - глупо и мерзко одновременно. И получить за это выпущенный лично женой снаряд (а может, это и бумеранг :)) ) - ИМХО, заслужено вполне.

f r i d a
02.11.2011, 18:21
:065:понимаете, в ситуации ТС муж точно знал на что шел, а что знала любовница- понятия не имею...может не знала что там жена и дети:ded: поэтому когда грозятся любовнице вырвать клок крашеных волос, а мужу ай-ай и строгое внушение- как-то непропорционально получается.

Может она вообще к любимому переехала :065::065::065: Труселя перевезла....гель.....автор загляните в шкаф, может там шуба еще? :))

КУМA
02.11.2011, 18:22
все в трое в этой ситуации :0099:

Zakuraeva
02.11.2011, 18:23
Может она вообще к любимому переехала :065::065::065: Труселя перевезла....гель.....автор загляните в шкаф, может там шуба еще? :))

вот-вот:ded:она с чистыми трусами приехала в дом.....может он ей ящик в комоде пообещал выделить....

АЦЦКАЯ МАТЬ

знала! она ж обозвала моих детей "туевой кучей" в своей переписке

выходит, для меня это любимая семья, а для нее просто куча.
а некоторые говорят - ерунда:wife:

Ничего Личного
:065:понимаете, в ситуации ТС муж точно знал на что шел, а что знала любовница- понятия не имею...может не знала что там жена и дети:ded:
Это как надо жить, чтобы по квартире было не понятно, что это не холостяцкая берлога? :010:
Или мадама в темноте мешок с трусами утеряла? :046:

Ольга Вик

Знала она все подробно почитайте. Мужики в такой ситуации действительно слабая сторона с них спрос маленький.
Хороший человек не пойдет спать в чужую постель с чужим мужем, адназначно.:ded:

Полосатые Гольфы
02.11.2011, 18:24
Знала она все подробно почитайте. Мужики в такой ситуации действительно слабая сторона с них спрос маленький.

:046:Ваще красота.
Автор,я все пропустила.Вы обещали рассказать итоги:091:

Zakuraeva
02.11.2011, 18:25
знала! она ж обозвала моих детей в своей переписке

выходит, для меня это любимая семья, а для нее просто куча.
а некоторые говорят - ерунда:wife:
а для мужа видать любимая семья и жена которой можно изменять, вешая лапешку на ушки....:005:
Это как надо жить, чтобы по квартире было не понятно, что это не холостяцкая берлога? :010:
Или мадама в темноте мешок с трусами утеряла? :046:
а кто знает как надо

Духи
Ну тогда она вообще полная дура не увидеть следы пребывания маленьких детей и женщины в доме может только набитая:015:
Я вообще любовниц считаю слабоумными и недалекими.

Ничего Личного
что и требовалось доказать - нефиг переться в дом к женатому любовнику :)):)):))
И в дом, и в постель, и в ванну, и тем более в святая святых - комп! :ded:

Zakuraeva
02.11.2011, 18:26
Ну тогда она вообще полная дура не увидеть следы пребывания маленьких детей и женщины в доме может только набитая:015:

а любовницы жен считают, видать, слабоумными и недалекими....:065:

АЦЦКАЯ МАТЬ
вот-вот:ded:она с чистыми трусами приехала в дом.....может он ей ящик в комоде пообещал выделить....

ну да. а колсяски\кроватки\игрушки и мои личные вещи не навели ее на мысль, что что-то тут не таааак......:046:

Zakuraeva
И в дом, и в постель, и в ванну, и тем более в святая святых - комп! :ded:

отчекрыжить ей пальчики:ded:

Alter_Ego

блин, вот ни в коем разе не питаю симпатий к любовницам, но вот это вот "что с него, с теленка, взять", имхо, и является потом в глазах мужиков индульгенцией на все и вся. перефразируя советскую классику - "не виноватый я, она сама пришла". не правильно это. сами снимаем с них всякую ответственность, а потом еще чего-то хотим.

mouser
02.11.2011, 18:27
+100. Я например хороший человек - и не за что в постель с чужим мужем не лягу.
Но речь то идет о женщинах...

Zakuraeva
02.11.2011, 18:27
ну да. а колсяски\кроватки\игрушки и мои личные вещи не навели ее на мысль, что что-то тут не таааак......:046:

вот тебе любимая бамажка-это будем жене искать съемную квартиру, она съедет, а мы начнем новую жизнь....:))

Полосатые Гольфы
02.11.2011, 18:28

точно, все происки любовниц
а я вот считаю жен ооочень недалекими,которые думают в такой ситуации,что виновата любовница.

Ничего Личного
02.11.2011, 18:28
А вот это зря :065:

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:29
а для мужа видать любимая семья и жена которой можно изменять, вешая лапешку на ушки....:005:

да муж пипец ваще! :wife: ему бы яйца оторвать, но... мне они еще нужны. а та девочка мне не нужна совсем. по этому ей и достанется больше :fifa: