Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
:046::046::046: а это как?)))))))))
Ну видимо, если забеременеть, покормить какое-то время- там всё в норму и придёт... мне тоже говорят,что проблемы из-за того, что не кормила...
ага, именно в этом смысле)))
:008: :))
я даже завидую ей, каждый вечер не менее 30 минут скачет
а я...а у меня синдром хронического ПМС - постоянно есть хочется и кости ломит :065:
видимо соседка пышных размеров, раз ты такое слышишь...
а по поводу описания пмс - это прям как из письма дяди Федора родителям
:))
если бы я потеряла часы, грустила бы неимоверно :001: Для меня самый лучший и любимый аксессуар это часы, а вот к ювелирным украшениям дышу ровно.
Читаю коменты к фотке сына одной знакомой я поржала, а вот как родители должны отреагировать?)))
я часы тоже оч люблю, у меня их несколько.Но вот сейчас не ношу, тк дома сижу.Да и с мелким пока неудобно
да, комент очень тактичный:065:
========================
действительно, а куда у нас Лена пропала? надеюсь,что у нее все в порядке?
Всем доброго утра!
http://s017.radikal.ru/i428/1112/91/817552355a81.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро.
Отчет
AntNV
77,7
103-80-96-106-60
Я не пропала, я тихо воюю со своим организмом, что бы он сбросил еще несколько кг наконец. Первый раз у меня такой маленький отвес за такой достаточно продолжительный период. :015: Продолжаю -60 (в субботу нарушала, сестра пригласила в ресторан, но кормили не слишком вкусно, поэтому без фанатизма :028::065:). 15 минут на спорт ежедневно. Пью много воды. Не ем жирное мучное и вредное даже по утрам. Мажусь кремами, делаю обертывания. Результат -2,3 кг за месяц :010: пойду я на болотце, наемся червячков :065:
ага, именно в этом смысле)))
да поняла я в каком смысле)))) я же сама не кормила и все это от врачей выслушала))
вы мне объясните, как можно "родить через полгода", еще как минимум 3 месяца куда девали?!:065::065:
ДОБРОЕ ОТЧЕТНОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!
всех сомневающихся прошу еще раз сходить на первую страничку в третий пост;)
Кысуля
63,6
102-73-94-93-54
вы мне объясните, как можно "родить через полгода", еще как минимум 3 месяца куда девали?!:065::065:
Наташ, ну она имела в виду забеременеть через полгода )))))
Наташ, ну она имела в виду забеременеть через полгода )))))
ну так бы и говорили:065:
Девочки, у кого там обручи стоят пылятся? мои -5 см в талии за неделю - это он, любимый и родной;)
Девочки, у кого там обручи стоят пылятся? мои -5 см в талии за неделю - это он, любимый и родной;)
и по сколько в день крутишь? правда у меня нет обруча, но все равно интересно
и по сколько в день крутишь? правда у меня нет обруча, но все равно интересно
от 15 до 30 минут, как время бывает. ест-но не подряд, а заходами)))
Девочки, а чего это мы так не активно сдаемся:009: нечем хвастаться, что ли:015:
от 15 до 30 минут, как время бывает. ест-но не подряд, а заходами)))
Девочки, а чего это мы так не активно сдаемся:009: нечем хвастаться, что ли:015:
Где-то читала, что не советуют крутить дольше 25 минут в день, уж не знаю почему :009: У меня пылился-пылился, муж его разобрал, а при попытке собрать - сломал. Купила на выходных новый, пока стоит в коробочке :008:
Агния100710
07.12.2011, 13:38
Агния
54,6
82-67-79-93-52
Даже в руки себя брать не пришлось, аппетит пропал сам
У малявочки два дня - понедельник / и пол вторника температура, и понос начался. Короче полный ахтунг. в понедельник вызывала скорую не могла сбить темпу 39,5. Лечение начала моментально, заливала в неё в регидрон и воду через силу, она так плакала. Анализы сдали.
Сегодня встали - температуры нет и стул налаживается. Клыки полезли три сразу.
Агния100710
07.12.2011, 13:45
Всем доброго утра!
http://s017.radikal.ru/i428/1112/91/817552355a81.jpg (http://www.radikal.ru)
Как вкусно, сто лет не пила капучино
Вот как меняет жизнь декретный отпуск, двое детей и муж только по выходным
Жаль нет доставки капучино
попроси на НГ кофе-машину;) и будет тебе капучино каждое утро:flower:
малышке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики.
Татьяна (Танисик)
Вес - 72,2
104-81,5-99-101-58
ага, нечем)))
Отчет
вес и объемы - те же
честно-честно)))
[QUOTE=Агния100710;71813979]
У малявочки два дня - понедельник / и пол вторника температура, и понос начался. Короче полный ахтунг. в понедельник вызывала скорую не могла сбить темпу 39,5. Лечение начала моментально, заливала в неё в регидрон и воду через силу, она так плакала. Анализы сдали.
Сегодня встали - температуры нет и стул налаживается. Клыки полезли три сразу.
:001: бедные
я к капучино равнодушна, но иногда люблю выпить. Мне кофе-машину муж подарил на прошлое 8 марта, капсульную.А я так хотела , чтобы с капучино функцией...но нет((( щас правда денег нет на капсулы, так что уже оч давно ее не использовала))
mavoron
59,8
99-76-87-91-52
УРААА!!! Объемы уходят!!!
Я заболела что-то сильно, первый раз за много лет...Очень непривычно. Есть не хочется вообще зато. Пойду БФ поделаю, я думаю из-за него объемы уходят!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.12.2011, 17:00
девочки,привет!
я сегодня бесконтрольная )))) и всю неделю тоже)))))
попроси на НГ кофе-машину;) и будет тебе капучино каждое утро:flower:
малышке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше выходные отдельно о семьи просить :))))))
Присоединяюсь @@@@@@@@ Зубы это жесть.
ОТЧЕТ
69,5
88-69-85-103-57
Девы, на правах ТС я пришла ругаться:015:
что за саботаж? где отчеты? где отвесы?!
еще три отчета и Новый Год - коровушками будем встречать?! куда запал делся?! :wife:
девочки,привет!
я сегодня бесконтрольная )))) и всю неделю тоже)))))
Леночка, все нормально? мы тут волнуемся....
еще три отчета и Новый Год - коровушками будем встречать?! куда запал делся?! :wife:
И не говори.........я кд жду вторую неделю:)))
тест тебе в помощь:065:
Сова Угу
07.12.2011, 21:50
отчет
47 кг
объемы те же
отчет
romik
вес 79 кг, обьемы мне все не измерить, так что оставьте те же.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))))
я чего-то заболела,,,млин,,
отчет
Krasava
вес 86
объемы те же
Всем привет!
Только добралась))
Отчёт:
53
85\64\84\94\54
Я тут начитавшись вас и не только уже заранее психую с однодневной задержки :))) И полного отсутствия пмс. Он у меня пару дней побыл и прошел. Подозрительно :)
Marina_rina
07.12.2011, 23:37
Отчет
Marina_rina
всё тоже
тест тебе в помощь:065:
да болею, не выхожу..........%))) БМ со мной сидит, его за тестом не отправить:))))))))
В_И_К_У_Л_Я
08.12.2011, 01:17
Доброй ночи, девочки :flower:
Я с запоздалым отчётом, весь день до компа не дойти :091:
отчёт
В_И_К_У_Л_Я
81.9
99-84-103-112-62
Наконец то всем приветы!
Я сегодня на работе и это полный абзац - в 9.10 зашла в операционную и только вышла :010:
Отвесов не обещаю, но можно я отчет завтра с утра пришлю? :008: или запиши так же.... идти сейчас искать весы нет никакой возможности.
Я тут начитавшись вас и не только уже заранее психую с однодневной задержки :))) И полного отсутствия пмс. Он у меня пару дней побыл и прошел. Подозрительно :)
Давайте, девочки, подтягивайтесь! :046: Топик соответствующий создадим :love:
да болею, не выхожу..........%))) БМ со мной сидит, его за тестом не отправить:))))))))
Ха. Да, было бы забавно послать за тестом БМ :065:
Аня, ну как ты так работаешь??? Ну вообще...!!! Никак нельзя сократить что-ли?
Девочки, привет;)
Да уж, сьедете скоро от нас в тематические топики. С кем мы худеть останемся?( как то меня подташнивать стало, к чему бы это? )
Я сегодня только бассейне была, правда, плавала с доской. Озадачилась учится плавать правильно, а то как в детстве сама научилась, так и плаваю. Не хочу, чтобы дети на меня снисходительно смотрели. Договариваюсь с тренером. Тренер лучший в клубе, к нему очень сложно попасть, да и у меня времени свободного мало.
А, забыла.Отчет
Даша-
67, 4
91-78-88-99-58
Лед тронулся.:support: А то до этого все только или стояло, или увеличивалось.
Да уж, Аня. Ты давай, береги себя. :flower:
отчет
вес 53 объёмы +- муллиметр (((
Я сегодня на работе и это полный абзац - в 9.10 зашла в операционную и только вышла :010:
Отвесов не обещаю, но можно я отчет завтра с утра пришлю? :008: или запиши так же.... идти сейчас искать весы нет никакой возможности.
Давайте, девочки, подтягивайтесь! :046: Топик соответствующий создадим :love:
:
ничего себе как у вас напряженно! бедная(((
я бы тоже хотела присоединиться))) но пока нельзя пробовать:008:
всем доброго утра и позитивного настроя!
http://i042.radikal.ru/1112/4d/d47ecc839c59.jpg (http://www.radikal.ru)
Сова Угу
08.12.2011, 10:16
Наконец то всем приветы!
Аня :010: вот это денек выдался :065: береги себя!
всем доброго утра и позитивного настроя!
к этой красоте рецептик не прилагается?)
к этой красоте рецептик не прилагается?)
ага )))) это сметанный десерт
щас дам
вот (http://shemka.livejournal.com/144365.html)
правда я сама его еще не готовила
Всем приветы!
Девочки, спасибо за беспокойство, но...
У меня без вариантов. Я имею право перейти работать в день, но не могу, тк детеныш не ходит в детсад, а у бабушки нет возможности пасти его каждый день - она сама работает. Да и пробовала я в прошлую беременность перейти типа на легкий труд.... это было :001: для меня работать каждый день звучит как рабство :046: я не могу каждое утро вставать так рано ))) в общем меня тогда хватило на две или три недели )
Да и такие абзацы на работе случаются крайне редко, если честно ) просто не мой день выпал :065:
Лед тронулся.:support: А то до этого все только или стояло, или увеличивалось.
Даша, поздравляю! :080:
я бы тоже хотела присоединиться))) но пока нельзя пробовать
Ничего ничего, я подожду :)
вот (http://shemka.livejournal.com/144365.html)
правда я сама его еще не готовила
О! Спасибки! Выглядит оооочень :008:
Ну и мой отчет. Хех :046:
67.9кг
95-80-93-96-54
Доброе утро! пошла делать табличку. спасибо всем сдавшимся:flower:
отчет
вес 53 объёмы +- муллиметр (((
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife:
Доброе утро! пошла делать табличку. спасибо всем сдавшимся:flower:
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife:
Дададада! Вот такая непростая судьба у всех начальников :004:
Девочки, ну сдавайтесь по форме! А? :008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.12.2011, 12:07
Аня, вот,можешь меня закидать тапками, но этим и интересна работа медика)))
хотя я помню,маленькая, на вопрос взрослых, наверное, как мама,врачом будешь, говорила,что не буду, хочу ночи дома проводить )))) а вообще я выросла в стенах роддома, и дежурила вместе с мамой, сестрам-хозяйкам помогала...А лет в 9 мне добрые мамины коллеги разрешили посмотреть,как ребенок рождается )))))помню, за дверь родилки тогда поставили и сказали,чтобы не падала )))))
==
теперь про похудение)))
все ужасно)))) увидела себя на днях в зеркале примерочной....ужас....ноги-оторвать и выкинуть!!! мало того,что сало на сале, так еще и ВЕНЫ!!!!!!!:010: жалко мне себя стало )))
Решила подружиться в овсом ))) работаю лошадью второй день ))))
Каша на воде и еще жаренные хлопья с йогуртом и орешками и ягодами:019: Конечно, не только это, но первые два пункта пока есть в моей жизни))))
==
Девочки, я же купила курсы иняза.....У них сейчас опять акция на групоне..Про англ я не могу ничего хорошего сказать, для меня это просто повтор забытого, а ,может, препод не нра....а вот итальянский с нуля мне очень нравится! рекомендую,если у кого желание есть....Кстати, преподов там куча , на кого попадешь....)))
Аня, вот,можешь меня закидать тапками, но этим и интересна работа медика)))
==
Девочки, я же купила курсы иняза.....У них сейчас опять акция на групоне..Про англ я не могу ничего хорошего сказать, для меня это просто повтор забытого, а ,может, препод не нра....а вот итальянский с нуля мне очень нравится! рекомендую,если у кого желание есть....Кстати, преподов там куча , на кого попадешь....)))
Какие тапки, Лена! подпишусь под каждой буквой :) С одной стороны - хочется прийти на работу, особенно сейчас ))) и ничего не делать....но люблю я ее именно за "войнушки", которые регулярно случаются )
Схожу ка я на группон. спасибо за инфо :flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.12.2011, 12:24
я вам тетку тут выложить решила )))))
оказывается, я также хочу )))))) ноги вообще-чума!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1112/ec/0b24bb61930b.jpg (http://www.radikal.ru)
Табличку обновила - проверяйте, пожалуйста:flower:
Девочки, большая просьба - я прошу в отчете писать НИК, не потому, что мне нравится их читать по сотому разу, а потому что так удобнее и быстрее!!
Демонстрирую наглядно!
вот так выглядит экран ноутбука, когда я заполняю таблицу:
http://s53.radikal.ru/i142/1112/58/0671e3f442fb.jpg (http://www.radikal.ru)
и здесь мне сразу все видно - я быстро внесла данные в табличку и листаю дальше!
а вот такое я вижу, когда ника нет:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/74/df53d0947444.jpg (http://www.radikal.ru)
И мне приходится переходить в топ, расширять окно, смотреть чей это отчет, уменьшать окно...
Это не сложно - но каждый раз это отнимает несколько секунд времени, что увеличивает мою работу и заставляет вас дольше ждать результатов!
А отчет в таком виде:
http://s017.radikal.ru/i431/1112/34/baf49990ed39.jpg (http://www.radikal.ru)
я вообще могу пропустить, он никак не выделен!
Маруся, здорово, что объемы уходят:support::support:
но к сожалению, мы за тебя толком и порадоваться не можем, т.к. это твои первые данные по объемам с начала марафона:))
Девочки, не сдававшиеся в предыдущую неделю не участвуют в столбике ИТОГО, иначе получается не честно - у всех результат за одну неделю, а у вас за две!!!
Не сдавшихся без причины 2 недели подряд жду до сегодняшнего вечера и удаляю из таблицы! Не надо вносить смуту в наши стройнеющие ряды
Сдамся, пока не выгнали...
на 7.12.20111\
Taiwa44
74.500
88-70-93-102.5-61
А так было на прошлой неделе
Taiwa44 Наташа
Рост175
Сейчас 66,500
Желаемый вес 60 \
88-71-91-103/104-62
Получается, в талии и бедрах меньше, а живот вырос... :010::001:
Наташа, спасибо за табличку! :flower:
на 7.12.20111\
74.500
Сейчас 66,500
Хм. +8кг за неделю????? :001:
Где очепятка? :046:
==
что то я не увидела на групоне такую акцию...
стоило мне один раз не написать свой ник в отчете, как меня сразу повесили на доску позора:065:
Сейчас 66,500
а ты не ошиблась в цифрах?а то получается, что ты поправилась на 8 кг:005:
это, конечно, дело хорошее, но...
вот и я ничего не поняла:001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.12.2011, 17:51
Марина, во http://groupon.ru/moscow/smileschool2
Сова Угу
08.12.2011, 19:07
я вам тетку тут выложить решила )))))
зачетные труселя :)) да и ножки не плохие...жаль мне ни при каких диетах и тренировках свои так не удлинить
Девочки, большая просьба - я прошу в отчете писать НИК, не потому, что мне нравится их читать по сотому разу, а потому что так удобнее и быстрее!!
Натусик, спасибо за табличку и терпение :flower: обязуюсь сдаваться с ником :008:
Лена, спасибо за ссыль. хочу английским для начинающих заняться, но смущает что в будни занятия с 19.00...а вдруг я на работу устроюсь и не буду успевать к этому времени домой. ох, что делать-то?..
Наташа, спасибо за табличку! :flower:
Что-то я прибалдела, 64,5 девочки! :))
А с 74 кг я начинала худеть прошлой весной... Скоро -10!!! :080:
Что-то я прибалдела, 64,5 девочки! :))
и это не может не радовать:flower: в ночи добавлю!!!!
ОФФ: девочки, где найти парикмахера для 9 месячного обормота?:010:
извиняюсь что отчет наспех оформила ...очень спешила.... на поиски в Отрадное ...мальчика так пока и не нашли ((( сегодня ноги отморозила млин не есть не пить не охота ..пошла спать ....
и это не может не радовать:flower: в ночи добавлю!!!!
Я своих сама стригу... Даж муж под мои ножницы садиться. А я, как белый человек, хожу в парикмахерскую.:073:
Маруся, здорово, что объемы уходят:support::support:
но к сожалению, мы за тебя толком и порадоваться не можем, т.к. это твои первые данные по объемам с начала марафона:))
Исправлюсь, исправлюсь...Сама не мерилась все это время.:flower:
Я вот вроде и знаю, что ник надо писать, но никогда не пишу. Так сосредоточена на том, чтобы не забыть цифры, что забываю все остальное :))))))))
Мелочь сама стригу :)
Наташа, спасибо за табличку!!!!!!:flower::flower:
Исправлюсь:008:
Мы своего недавно впервые стригли, машинкой:)) Круто получилось;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2011, 00:05
зачетные труселя :)) да и ножки не плохие...жаль мне ни при каких диетах и тренировках свои так не удлинить
Натусик, спасибо за табличку и терпение :flower: обязуюсь сдаваться с ником :008:
Лена, спасибо за ссыль. хочу английским для начинающих заняться, но смущает что в будни занятия с 19.00...а вдруг я на работу устроюсь и не буду успевать к этому времени домой. ох, что делать-то?..
они предоставляют видео каждого урока,запись,если ты пропустил...Но,конечно, просмотр записи должно быть исключением,мне кажется
спасибо, пойду гляну
я вожу в парикмахерскую - мне на ЛВ мастера девочка посоветовала.Хорошая женщина и как стрижет мне нравится.Да еще недалеко от дома
Спасибо, девочки:flower:
я раньше сама стригла (мы такие волосатики, что с 1го мес стрижемся во всю)))), но сейчас что-то уже не знаю КАК))))
пойду на просторах нета поищу инструкцию)))
Всем приветы!
Купила я таки курс ин.яза... ток не поняла юмора - меня уже прям сегодня в расписание поставили :005: то есть я начну не сначала, а продолжу с какой о группой? Не могли же они за ночь группу сформировать новую?:016:
Свою козаявку раньше стригли сами, сейчас водим в Карусель - там все же качественнее и принципиально быстрее все происходит :046:
Всем приветы!
Купила я таки курс ин.яза... ток не поняла юмора - меня уже прям сегодня в расписание поставили :005: то есть я начну не сначала, а продолжу с какой о группой? Не могли же они за ночь группу сформировать новую?:016:
а я не купила - у нас скайп не установлен (ноут старенький, не потянет)
Девочки, как я рада. У меня зависимость от еды ушла. Ем, чтобы была энергия, чтобы заниматься, чтобы полезные вещества поступали. Соответственно, и меню нормальное. На сладкое не тянет.
Ем сейчас фасоль с грудкой без соли, приехала со спорта, сейчас с детьми опять поеду.
Вчера персоналка и групповое на все группы мышц. Силы прибавляются.
Теперь хоть немного у НГ похудеть, а то в платье не влезу. И не сорваться особо.
Агния100710
09.12.2011, 18:35
Девочки, как я рада. У меня зависимость от еды ушла. Ем, чтобы была энергия, чтобы заниматься, чтобы полезные вещества поступали. Соответственно, и меню нормальное. На сладкое не тянет.
Ем сейчас фасоль с грудкой без соли, приехала со спорта, сейчас с детьми опять поеду.
Вчера персоналка и групповое на все группы мышц. Силы прибавляются.
Теперь хоть немного у НГ похудеть, а то в платье не влезу. И не сорваться особо.
СУПЕР просто !!!! :flower::flower::flower:
очень приятно читать позитивное, сразу как-то думаешь и чем я хуже, я тоже смогу !!!
Хотя моя зависимость и моя еда до свадьбы золотой доживут вместе я думаю :)))) любофф у них
Агния100710
09.12.2011, 18:37
извиняюсь что отчет наспех оформила ...очень спешила.... на поиски в Отрадное ...мальчика так пока и не нашли ((( сегодня ноги отморозила млин не есть не пить не охота ..пошла спать ....
тут даже сказать не знаю что...
хорошее такое дело делаете
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2011, 19:10
Всем приветы!
Свою козаявку раньше стригли сами, сейчас водим в Карусель - там все же качественнее и принципиально быстрее все происходит :046:
на смайле купила? ты напиши им , консультантам...они быстро отвечают и все разъясняют....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2011, 19:11
там не надо скайп,там своя программа и на сайте можно потестить свой комп,потянет ли он .....
и эту программу не надоустанавливать...как-то оно само по ссылке открывается...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2011, 19:22
не знаю, что за мальчик, но ДЕТИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!
на смайле купила? ты напиши им , консультантам...они быстро отвечают и все разъясняют....
Ага. Написала... а у тебя такого косяка не было? :016:
ПыСы сегодня чот за день ни слова о диетах и стройности :046:
ПыСы сегодня чот за день ни слова о диетах и стройности :046:
а достало потому что... хочу жрать все подряд и хотя бы не поправляться...
надоело смотреть на еду и думать - надо это съесть или нет, можно или нет...
:005::005:
пошла чечевицу пожую...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2011, 20:25
Ага. Написала... а у тебя такого косяка не было? :016:
неа. я,видимо,попала на самое открытие смайла, у них не было сформированно ни одного комплекса ..только разовые вединары,которые надо было покупать...Раза три я покупала по вебинару, а потом они уже сформировали группы и 6-12 месячные курсы....Ты на какой язык записалась?
пошла чечевицу пожую...
а она вкусная что ли?:065:
вкусная! если с солью, да с копченостями:019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.12.2011, 21:19
вкусная! если с солью, да с копченостями:019:
с солью и копченостями я и какашку съем:065:
там не надо скайп,там своя программа и на сайте можно потестить свой комп,потянет ли он .....
и эту программу не надоустанавливать...как-то оно само по ссылке открывается...
да? тогда нужно будет попробовать
пошла чечевицу пожую...
аналогично
надоело что то
просто так я ее не готовила, а вот суп мне нравится.Только из оранжевой, не темной
А у меня суп гороховый...с солью и копченостями :004:
не знаю, что за мальчик, но ДЕТИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!
Дети не должны пропадать!!!
Я своего пару раз одного в школу отправила, у нас тут почти все первоклашки сами и в школу и из школы, поняла, что не могу. Вожу и буду водить.
Как раз сегодня в бассейне обсуждали, девочку-шестиклассницу насмерть сбили, переходила не по переходу. Насколько спокойнее пока они еще маленькие и с нами.
Не будем о грусном.
Чечевица повкуснее фасоли будет. Я ее с грудкой делала, очень даже.
Не знаю, что надо сделать, чтобы есть и не поправляться. Я как расслаблюсь, так стабильно по паре кг в месяц, если со спортом, то помедленнее или стоит. Ну для этого надо похудеть до желаемой цифры и еще минус пару кг, а потом заниматься спортом и вводить постепенно дополнительные продукты( не гамбургеры с шоколадками, конечно).
А я не ем...:))) Пресс качаю, вернулась от стоматолога, вообщем простуда моя на зубах отразилась, не пила антибиотики лет десять, теперь 3 дня буду пить. Расковыряли мне.....ухххх... Ну ничё, не самое страшное!!! :))) Какая соль, какие копчености ??? (это всем, кроме Ани) , водичку попить и спать ложиться. НГ скоро!!! А Наташе, с ее достижениями, наоборот не должно есть хотеться!!! Ну что за дела?
Держите мотивацию :))) Вчера в группе себе написала, многие наверное видели уже, но все же...:)))(после этого текста одна девочка не берет трубку, на свой счет приняла, видимо:))) пусть худеет теперь :))))
[I][I]Про обманщиц...
Ты помнишь как все начиналось? Помнишь первый взгляд, первое знакомство, первое свидание? Ты помнишь как вы ходили за ручку, целовались, веселились с друзьями? Ты тогда была очень легкая, очень веселая, такая красивая...ты так старалась ему понравиться... Ты делала сумасшедшие прически, эпиляцию чуть ли не каждый день...ПОМНИШЬ?...:) А помнишь сколько времени он тебя прождал, когда ты смазала ноготь? А когда выбирала, что надеть? Ты ХОТЕЛА БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕЙ!!! Ты старалась, ты отказывала себе в чем-то, чтобы быть лучше, ты ходила в зал, или в бассейн, или просто делала дома упражнения, я уверена, ты делала их. И ТЫ БЫЛА ЛУЧШЕЙ!!!
А помнишь ВАШУ СВАДЬБУ??? У тебя было такое платье красивое, ты принцессой была, ВЫ ТАК СМОТРЕЛИСЬ, он одевал тебе кольцо, смотрел в глаза, и верил тебе...а ТЫ ЕГО ОБМАНУЛА...!!!
Сначала, беременность, все время посвящала своему животику, потом малыш, такой прекрасный, такой долгожданный...А может и не один... Крики, пеленки, уборка, готовка... ТАК??? И никак не скинуть эти 10-15-20 кг... Завтра, завтра, с понедельника... И дни бегут за днями...А он все чаще задерживается на работе, поздно приходит, он любит тебя по-прежнему, говорит, "ты лучшая", но говорит это он не только тебе (не спорь, это дело времени, детка)...
ТЫ ОБМАНУЛА ЕГО ПЕРВАЯ!!! Он женился на той красавице с третьего этажа, на той, которая стремилась быть для него лучшей, а теперь лишь куча отговорок и не любовь к самой себе. Думай дальше, что ты прекрасна:))) Чем больше ты думаешь, тем дольше времени ОН проводит в моей спальне...:)
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!
ДЕЙСТВУЙ, ДЕТКА!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.12.2011, 11:17
А я не ем...:))) Пресс качаю, вернулась от стоматолога, вообщем простуда моя на зубах отразилась, не пила антибиотики лет десять, теперь 3 дня буду пить. Расковыряли мне.....ухххх... Ну ничё, не самое страшное!!! :))) Какая соль, какие копчености ??? (это всем, кроме Ани) , водичку попить и спать ложиться. НГ скоро!!! А Наташе, с ее достижениями, наоборот не должно есть хотеться!!! Ну что за дела?
Держите мотивацию :))) Вчера в группе себе написала, многие наверное видели уже, но все же...:)))(после этого текста одна девочка не берет трубку, на свой счет приняла, видимо:))) пусть худеет теперь :))))
[I][I]Про обманщиц...
Ты помнишь как все начиналось? Помнишь первый взгляд, первое знакомство, первое свидание? Ты помнишь как вы ходили за ручку, целовались, веселились с друзьями? Ты тогда была очень легкая, очень веселая, такая красивая...ты так старалась ему понравиться... Ты делала сумасшедшие прически, эпиляцию чуть ли не каждый день...ПОМНИШЬ?...:) А помнишь сколько времени он тебя прождал, когда ты смазала ноготь? А когда выбирала, что надеть? Ты ХОТЕЛА БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕЙ!!! Ты старалась, ты отказывала себе в чем-то, чтобы быть лучше, ты ходила в зал, или в бассейн, или просто делала дома упражнения, я уверена, ты делала их. И ТЫ БЫЛА ЛУЧШЕЙ!!!
А помнишь ВАШУ СВАДЬБУ??? У тебя было такое платье красивое, ты принцессой была, ВЫ ТАК СМОТРЕЛИСЬ, он одевал тебе кольцо, смотрел в глаза, и верил тебе...а ТЫ ЕГО ОБМАНУЛА...!!!
Сначала, беременность, все время посвящала своему животику, потом малыш, такой прекрасный, такой долгожданный...А может и не один... Крики, пеленки, уборка, готовка... ТАК??? И никак не скинуть эти 10-15-20 кг... Завтра, завтра, с понедельника... И дни бегут за днями...А он все чаще задерживается на работе, поздно приходит, он любит тебя по-прежнему, говорит, "ты лучшая", но говорит это он не только тебе (не спорь, это дело времени, детка)...
ТЫ ОБМАНУЛА ЕГО ПЕРВАЯ!!! Он женился на той красавице с третьего этажа, на той, которая стремилась быть для него лучшей, а теперь лишь куча отговорок и не любовь к самой себе. Думай дальше, что ты прекрасна:))) Чем больше ты думаешь, тем дольше времени ОН проводит в моей спальне...:)
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!
ДЕЙСТВУЙ, ДЕТКА!!!
Маш,отличная мотивация!!!!!
вот у меня вопрос тогда к девочкам!
сколько лет вы в браке и сколько весили,когда выходили замуж, и сколько сейчас весите?
для разведенных тот же вопрос,сколько вес сейчас и сколько лет назад первый раз замуж выходили,сколько тогда весили?
начну с себя))))
7,5 лет в браке.весила 65 кг.сейчас 68
сколько лет вы в браке и сколько весили,когда выходили замуж, и сколько сейчас весите?
для разведенных тот же вопрос,сколько вес сейчас и сколько лет назад первый раз замуж выходили,сколько тогда весили?
начну с себя))))
сколько вместе на линеечке: познакомились была 70 кг)))) потом случайно (реально как-то само, вообще ничего для этого не делала...) похудела до 58 кг; во время наших разводов опять поправилась до 67 кг; скинула до 57 кг и забеременела, рожать пошла 78 - остальное знаете)))))) вот такие американские горки)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.12.2011, 12:21
сколько вместе на линеечке: познакомились была 70 кг)))) потом случайно (реально как-то само, вообще ничего для этого не делала...) похудела до 58 кг; во время наших разводов опять поправилась до 67 кг; скинула до 57 кг и забеременела, рожать пошла 78 - остальное знаете)))))) вот такие американские горки)))
получается, вы вместе 2 года
была 70 а сейчас 64;)
начну с себя))))
мы 10 лет вместе
была 53, сейчас 51
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.12.2011, 12:38
мда, одна я толстею))))
получается, вы вместе 2 года
была 70 а сейчас 64;)
то есть динамика положительная, да?)))))))))
это радует)))
толстеешь... хм, ну у тебя и детей 2ое!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.12.2011, 13:03
то есть динамика положительная, да?)))))))))
это радует)))
толстеешь... хм, ну у тебя и детей 2ое!
конечно,положительная ))))))
2 детей-не оправдание))))
конечно,положительная ))))))
2 детей-не оправдание))))
не, на оправдание, тем более что у тебя дочки и мама им нужна красивая)))
я к тому, что посмотрим на нашу динамику после 2х родов)))
О, нифига крутые вы, худеете в браке!!! Это круто!!!
Я познакомилась с бм 55 кг, набирала до 73, после родов оба раза 53, как он меня всегда ругал за вес, а я его не слушала, дурила!!! Зато сейчас, я похудела, все пороги оббил:))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
какой опрос,,,вспромни молодость)))
замуж в первый раз выходила была где-то 55-56, после родов попоавилась,,всю 13-ю совместную жизнь боролась, потому что поправлялась,было и 72,,,после смерти мужа похудела за 2 месяца до56, и вес этот держался очень долго,,,ела ВСЁ подряд, и когда хотела,,,потом уволилась с работы, и вес пошел опять вверх! в 40 лет решила выйти замуж - похудела до 60,,,вышла замуж 2-ой раз,поменяла климат, страну,,,,,,боролась вполне успешно! потом, заболела,,,,была 93)))) сейчас на гормонах опять сражаюсь)))))
Агния100710
10.12.2011, 14:08
начну с себя))))
2012 будет 10 лет.
Выходила замуж 49 сейчас 55
В первую беременность с 50 до 73 набрала, потом сбрасывала и до второй беременности 51-54 ходила
во вторую беременность до 74 вот сейчас худею. Но тело уже не то, и тонус кожи низкий, и целлюлит, и грудь уже не та :110::110::110:
И вообще я считаю что вес не показатель. Худая корова ещё не газель.
У меня есть знакомые которые больше меня, но они какие-то упругие что-ли, гладенькие, у них всё стоит и попка и титечки :004::004::004: короче в купальнике ВАУУУ просто, а в одежде кажутся крупноватыми
А есть худые с целлюлитом на животе, дряблые и тому подобное... В одежде просто модели
мда, одна я толстею))))
Чтоб я так толстела!
Девы! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
6153810
2012
И вообще я считаю что вес не показатель. Худая корова ещё не газель.
:flower::flower::flower:ЭТО ТОЧНО!!!!!)))))
Агния100710
10.12.2011, 14:13
[I][I]Про обманщиц...
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!
ДЕЙСТВУЙ, ДЕТКА!!!
Моя 31 летняя подруга с мужем вчера развелась, так его 24 летняя любовница примерно тоже самое ей и написала в письме в одноклассниках, ещё добавила про мастерство в сексе
Когда познакомились, весила около 60, замуж выходила через 5 лет 75 наверно было, сейчас, еще через 5 лет, болатаюсь 66-70 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.