Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
всем привет
а мы сегодня ездили в Коробицыно,муж катался а мы с Саней на санках ходили.Правда мелочь была не в настроении и трепала мне нервы, в итоге вынес весь мозг
Да еще там лужи были)))) так что особо не находишься
щас пельмени есть будем (магазинные))))
А мы сегодня за визами Финскими ездили, заодно по Невскому и окрестностям погуляли... Вспомнили, что живем в мегаполисе и вообще городе с богатым историческим наследием ))) а не в деревне Озерки )
Марина, а в коробке катаются? Но снег искусственный на склонах наверное?
всем доброго утра!
А мы сегодня за визами Финскими ездили, заодно по Невскому и окрестностям погуляли... Вспомнили, что живем в мегаполисе и вообще городе с богатым историческим наследием ))) а не в деревне Озерки )
Марина, а в коробке катаются? Но снег искусственный на склонах наверное?
видела ваши фото, такие лапочки)))) это ты в уже новеньких бриджах? смотрю у вас Данилка легко одет, а я своего в комбез уже закутала...
Да, там катаются уже.Снег на склонах везде есть, лужи только в окрестностях))
Правда из-за погоды народу было немного (кафе так вообще пустовало).Не работал только каток (вообще был закрыт и на нем толстый слой снега лежал).Ватрушки кажется давали ,но я что то не рискнула мелкого по лужам в нем возить
Очень хочется туда еще раз съездить,когда зима будет))) чтобы Саню на ватрушках покатать, да с корочки)) и очень надеюсь,что у него настроение будет намного лучше))
Муж.кстати, Саню на борде покатал с учебной горки.Сколько было вострогу!:046: надо было видеть.Потом просился также подниматься как и папа за веревочки, а тк ему не разрешали. сразу закатывал истерику))
А ты к чему спрашиваешь? тебе ведь низя?))
ой. забыла еще написать
прикиньте, мне куртка,в которой я всегда за город ездила (коламбия) стала велика! такое ощущение.что чуть ли не на два размера! Интересно, как я раньше в ней ходила? ведь была практический такой же как и сейчас...в итоге вчера поехала в своей осенней куртке
Всем привет! С наступившим и наступающим!!!
Я пока ем:004: причём до вчера как то в разумных пределах ела, а сегодня чего то налегаю целый день на бутики, пиццу, больше ничего не хочется... уже и не знаю, чтоб такого приготовить эдакого, а то скоро снова в бой:ded:
Сова Угу
06.01.2012, 19:46
Всем привет! С наступившим и наступающим!!!
Я пока ем:004: причём до вчера как то в разумных пределах ела, а сегодня чего то налегаю целый день на бутики, пиццу, больше ничего не хочется... уже и не знаю, чтоб такого приготовить эдакого, а то скоро снова в бой:ded:
:046: я сегодня думаю надо бы пиццу приготовить, а то скоро на диету)))
Вот их я вчера напекла, сегодня объедаюсь:001::))
а я их не умею печь(((
а я их не умею печь(((
А чего? ты ж кулинаришь! Там тесто то самое элементарное: вода, мука, дрожжи, а в начинку - каждый на свой вкус выбирает)))
А чего? ты ж кулинаришь! Там тесто то самое элементарное: вода, мука, дрожжи, а в начинку - каждый на свой вкус выбирает)))
да как-то пробовала, что то не айс получилось.Может с начинкой перебор всего был, не знаю.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 11:12
привет девочки!!!!!!
всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
я на весы не влезаю))))
дайте мне каких-нибкдь упражнений?которые ляхи уменьшают...бесят они меня уже)))))
всех с рождеством!
привет девочки!!!!!!
всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
я на весы не влезаю))))
дайте мне каких-нибкдь упражнений?которые ляхи уменьшают...бесят они меня уже)))))
и мне:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 12:15
и мне:065:
да тебе если только прибавить )))
да тебе если только прибавить )))
ты мне льстишь:065: посмотрела на себя седня в узких джинсах - что то ноги (окорочка) увеличились((( хотя по кг не так уж и кардинально много наела..
эх, щас пойду курочку мариновать и тортик-суфле делать:014:
как вам такое платье?
http://s018.radikal.ru/i505/1201/90/33e42b5d18e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сова Угу
07.01.2012, 16:06
привет девочки!!!!!!
всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
я на весы не влезаю))))
и мне, пожалуйста, средство от лях...и для обозначения талии! а то я уже на тумбочку стала похожа
ты мне льстишь:065: посмотрела на себя седня в узких джинсах - что то ноги (окорочка) увеличились((( хотя по кг не так уж и кардинально много наела..
я тут на днях картинку кидала, так вот первое фото "как я себя вижу" это про тебя! тебя же скоро ветром сдувать будет :073:
Ах, тортик :019: у меня торты не особо получаются...покажи потом фотку, я слюни попускаю)))
Сова Угу
07.01.2012, 16:07
как вам такое платье?
мне не очень :008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 16:09
молчи, печаль ))))) мои ноги в обтяжку вообще людям показывать нельзя,а я все равно леггинсов накупила и буду расхаживать, как нынешняя агилера)))
http://s017.radikal.ru/i439/1201/8d/6e45ccfdcf40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1201/00/dc5736c997f5.jpg (http://www.radikal.ru)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 16:10
как вам такое платье?
http://s018.radikal.ru/i505/1201/90/33e42b5d18e0.jpg (http://www.radikal.ru)
тебе такое можно:004:
молчи, печаль ))))) мои ноги в обтяжку вообще людям показывать нельзя,а я все равно леггинсов накупила и буду расхаживать, как нынешняя агилера)))
http://s017.radikal.ru/i439/1201/8d/6e45ccfdcf40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1201/00/dc5736c997f5.jpg (http://www.radikal.ru)
ужас какой! во ее распело то!:010:
тебе такое можно:004:
а оно не очень вульгарное?))
Ах, тортик :019: у меня торты не особо получаются...покажи потом фотку, я слюни попускаю)))
ну я тоже не ас.Нашла легкий вариант, буду пробовать)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 16:22
По поводу р-ра меньше, я сама купила себе три вещи 44,46 и 48 р-р. Посколку у меня все было 52-54 р-ра, то разница, думаю, будет заметна, на мне сейчас все висит даже с ремнями. Хочется увидеть себя постройневшую в красивой одежде, без складок.
А еще сорочку и пеньюар 44 р-ра, но пока не меряла. Это я в ОЗ разжилась. После праздников заберу, если подойдет, то хвастану, там наверху все должно хорошо сесть, а низ свободный, так что даже моя ж....я должна влезть без проблем!!!:073:
покажи!!!!!все-все-все покажи!!!!!!!!
Я все вещи на 2 размера меньше сейчас покапаю!!! Однозначно меньше покупать!!!
:010: нееее, я так не могу )))) я даже 44 не могу купить.не то, чтобы 42:065: ( я и 42размер-ага, щааааас:073:) мне надо чтобы сейчас красиво сидело )) сейчас-то в чем ходить? в том,что на 2 размера меньше?)))
девочки, нужен коллективный разум... завтра прилетает сестра и у нас ритуал - я вывожу девочку по магазинам, а она заодно заставляет приодеться меня - так как сама я не ходок по магазинам...
и вот вопрос: хочу купить кофточек-юбочек на весну, и хочу купить все на размер меньше...
глупость? или стимул?:016:
а баба-яга против:support::065:
надо покупать, чтобы хорошо сидело:004: потом тебе будет другое нравится;) красивой надо всегда быть,а не только в будущем худенькой, точнее, украшать себя надо в любом весе:080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 16:24
а оно не очень вульгарное?))
неа.это девушка вульгарная ))))
платье нормальное праздничное;) тебе длина не короче надеюсь))))
==
и у меня ноги и жо такая же (((( что-то не то я у ДМ попросила на НГ:065: надо было ноги и жо))))
ну я тоже не ас.Нашла легкий вариант, буду пробовать)))
вобщем кажется торт не удался))) у меня форма больше,чем по рецепту и все как-то растеклось..посмотрим:065:
=============
глянула - в морозилке застывает.Но не такой красивый как должно было получиться.В след раз (если понравится),нужно будет мне увеличить пропорции продуктов.
Поэтому фото торта не выкладываю :065:
Но,Бэлочка, лови сам рецепт (http://www.povarenok.ru/recipes/show/62458/) (там все красиво:065:)
или лучше что то из этого?
http://s47.radikal.ru/i115/1201/63/0201d8642bfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1201/63/0201d8642bfb.jpg.html) - это в фиолетовом цвете только
http://s008.radikal.ru/i305/1201/84/aad57a79527bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1201/84/aad57a79527b.jpg.html)
Мне больше нравится то, которое на фотке вишнёвенькое))
А я опять в сомнениях что в себя запихнуть жирненько\вредненького)))) Жаль сладкого не охота, конфеты\печенья\шоколады лежат по квартире горками:) уже даже муж не ест,хотя он мастер по этому делу...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 18:13
тебе для какого случая?
опять закупки смотришь? )))
Марин,сильно извиняюсь,но они дешего смотрятся:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 18:14
А я опять в сомнениях что в себя запихнуть жирненько\вредненького)))) Жаль сладкого не охота, конфеты\печенья\шоколады лежат по квартире горками:) уже даже муж не ест,хотя он мастер по этому делу...
а я без сомнений сало еи ))
тебе для какого случая?
опять закупки смотришь? )))
Марин,сильно извиняюсь,но они дешего смотрятся:008:
чтобы былО)))
ага, закупки
вот меня тоже грызли такие сомнения...хотя некоторые фотки живьем выглядят красиво, не дешево..вот и стала вас мучить вопросами
Женя, мне тоже понравилось вишневое..но оно только фиолетовое.Говорят, что цвет красивый, но вишня как-то лучше
оооо, сальце :019:
а у нас нормальное сало не продается
Сала нема:( Есть бутыль Абсолюта и селёдка:065: тока надо компанию дождаться:008:
Девчоночки, мои , родненькие, всем привет! Если, кто меня еще вспомнит. Я вернулась, мне стыдно, но я начинаю бой! и без вас мне никак. Была в загуле, в зажорске и запьянке, и гулянке... итог на лицо, стала пухленькой, аппетитненькой, но мне не по душе... поэтому берите снова к себе.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.01.2012, 22:58
чтобы былО)))
ТОГДА НЕ бери:004:
раз,чтобы былО, ищи хорошее, из натуральной ткани... и чтобы по карману не сильно било ))такое больше кайфа принесет и выглядеть будет во 100 раз лучше;)
Девчоночки, мои , родненькие, всем привет! Если, кто меня еще вспомнит. Я вернулась, мне стыдно, но я начинаю бой! и без вас мне никак. Была в загуле, в зажорске и запьянке, и гулянке... итог на лицо, стала пухленькой, аппетитненькой, но мне не по душе... поэтому берите снова к себе.
привет,гуляка!!!!!!!!
сколько наела?:065:
Сала нема:( Есть бутыль Абсолюта и селёдка:065: тока надо компанию дождаться:008:
Какой набор,однако;-)
С возвращением:-)
ТОГДА НЕ бери:004:
раз,чтобы былО, ищи хорошее, из натуральной ткани... и чтобы по карману не сильно било ))такое больше кайфа принесет и выглядеть будет во 100 раз лучше;)
Да,ты права.раз понравились не так что" все,хочу-нимагу",значит оно мне не нужно
привет,гуляка!!!!!!!!
сколько наела?:065:
Ох, Лена, и не спрашивай, но 70 кг точно есть, я не взвешивалась,за праздники не худела, все пора заканчивать. Завтра для начала молокочай:019:
Привет!
Я тоже жру, поэтому мне писать нечего. Зато я, оказывает, как Агилера, а не как жирная свинья.
Если платье брать, то черное.
Сова Угу
08.01.2012, 01:51
Привет!
Я тоже жру, поэтому мне писать нечего. Зато я, оказывает, как Агилера, а не как жирная свинья.
:)):)):)) и я)
Сова Угу
08.01.2012, 01:57
Но,Бэлочка, лови сам рецепт (http://www.povarenok.ru/recipes/show/62458/) (там все красиво:065:)
спасибо :) вроде не сложно, но блин-блинский, читаешь ингредиенты и сразу понимаешь что кошмар как не диетично...с покупным все проще-красивенький-аппетитненький съел и усе, не думаешь о пол литре сливок и десятке пирожных)))
Мариш, от тебя до Меги вроде недалеко, нет желания по распродажам прогуляться, может присмотришь платье себе? ;) ну, если в магазинах что-то осталось)
Куколки мои!!!! с праздничком!!!!:flower:
я завтра еду к своей ПЛАТИНКЕ))))):support::support::support:буду вам оттуда писать и фото выставлять)))) везу рубленую селедочку,типа фаршмак,,,, такая сказка получилась:019::019::019: я поменяла гормональные таблетки,,,посмотрим,,,
Сала нема:( Есть бутыль Абсолюта и селёдка:065: тока надо компанию дождаться:008:может зайду???:014:
Ленок! а как мама? Передавай привет и поздравления с праздником!!!!
спасибо :) вроде не сложно, но блин-блинский, читаешь ингредиенты и сразу понимаешь что кошмар как не диетично...с покупным все проще-красивенький-аппетитненький съел и усе, не думаешь о пол литре сливок и десятке пирожных)))
Мариш, от тебя до Меги вроде недалеко, нет желания по распродажам прогуляться, может присмотришь платье себе? ;) ну, если в магазинах что-то осталось)
вчера тортик попробовали.Ничего так получилось))) мне даже легким показался)))но не настолько вкусный,правда,чтобы ах...но если не хочется долго возиться, а хочется тортика...
Да, Мега от меня совсем не далеко.Только пока туда вырваться не реально - муж с мелким не захочет остаться на такое долгое время (((
я тут записалась на стрижку на след выходные, а на маникюр-педикюр еще через недельку, так муж такую мину скорчил:))
Куколки мои!!!! с праздничком!!!!:flower:
я завтра еду к своей ПЛАТИНКЕ))))):support::support::support:буду вам оттуда писать и фото выставлять)))) везу рубленую селедочку,типа фаршмак,,,, такая сказка получилась:019::019::019: я поменяла гормональные таблетки,,,посмотрим,,,
А что за рецептик?))
я вот хотела очень шубу сделать на праздниках, но так и не сделала
всем бодрого дня!
http://s018.radikal.ru/i501/1201/0b/01dd99b4a72f.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы наверное сегодня опять в Коробок поедем))) надеюсь настроение у мальчиша будет лучше, чем в первую поездку:065:
Всем приветы!
Ну понастрочили )))
Я вчера работала, питалась весь день умеренно и даже отказалась от ужина ... но потом меня черти (не иначе) занесли к хирургам в гости и я в одно рыло сточила полкоробки шоколадных конфет :001: я ж их не люблю ))) вроде )
Сегодня-завтра даже сопротивляться не буду, а со вторника попробую гречу с кефиром, иначе и в ЖК убьют и вообще... так жить нельзя :ded:
привет! не потеряли?)
я помню про топ - завтра вечером ссыль кину!! все будет;)
я не знаю кто как, а я вот все праздники не ем...
я жру:073::073: настроение плохое - я ем - оно портится еще больше - ем еще больше...
в общем, как там Аня писала? "зато я надолго с Вами":))
Всем приветики, вижу, что медленно но очень верно все направляются к своей цели :))
Натыша-кысуля, ты новый топик готовишь? Молодчинка! Спасибо тебе!
Анечка, как твое здоровье?
В плане детей: мы с мужем ходим по лезвию ножа в этом плане, не предохраняемся...Бог пока бережет, но вот вчера прямо нашло...
Я вот вчера с мужем беседовала, он очень расстроен был, что я не настроена на второго ребенка, я прямо не ожидала такого...ну знает же, что не потянуть.... блин... жить негде.....
У меня молокочай, но в 18.00 съела пиалку оливье, ну когда закончатся эти праздники??? :wife:
хочу на работу:073:.. и не жрать дома...:065:
а мы приехали из Коробицыно.Сашка был в хорошем настроении, поэтому отгуляли с ним 2.5 часа на отлично.
Встретили там кота, Саня попросил его сфотографировать))) но потом не хотел от него уходить, рев поднял))) вобщем нам понравилось
Хотела еще его на ватрушке покатать, но прокат не работал.Так что катались на санках
я жру:073::073: настроение плохое - я ем - оно портится еще больше - ем еще больше...
в общем, как там Аня писала? "зато я надолго с Вами":))
Упс. А что с настроением то? (
И да, мы вместе, похоже навсегда :046:
Анечка, как твое здоровье?
В плане детей: мы с мужем ходим по лезвию ножа в этом плане, не предохраняемся...Бог пока бережет, но вот вчера прямо нашло...
Я вот вчера с мужем беседовала, он очень расстроен был, что я не настроена на второго ребенка, я прямо не ожидала такого...ну знает же, что не потянуть.... блин... жить негде.....
А хорошо :) у меня как и в прошлый раз одна проблема - патологическая прибавка веса :005: С одной стороны - это всяко лучше, чем угрозы и прочие серьезности, но с другой - обыдно ( я же так настраивалась, а вот...
А почему вы не предохраняетесь? :008: я вот честно - даже удовольствия никакого не могу получить, если мозх свербит мысль "а вдруг залечу :001:", если этого не планирую....
а мы приехали из Коробицыно.Сашка был в хорошем настроении, поэтому отгуляли с ним 2.5 часа на отлично.
Молодцы какие! А у нас сегодня день прошел как то бездарно - я после дежурства с активностью на нуле, плюс Данила отмочил шоу - поехали стричься, а после планировали погулять... так он такое закатил - я в шоке! Мы там уже стриглись и не раз, и все было напряженно, но терпимо, а тут...:010: в общем даже на стульчик не сел... в итоге поехали домой, типа наказан, да и честно - настроения вообще не было эту козу выгуливать :015: в итоге муж ток что подстриг )))) кривовато малость, но лучше, чем было.
Молодцы какие! А у нас сегодня день прошел как то бездарно - я после дежурства с активностью на нуле, плюс Данила отмочил шоу - поехали стричься, а после планировали погулять... так он такое закатил - я в шоке! Мы там уже стриглись и не раз, и все было напряженно, но терпимо, а тут...:010: в общем даже на стульчик не сел... в итоге поехали домой, типа наказан, да и честно - настроения вообще не было эту козу выгуливать :015: в итоге муж ток что подстриг )))) кривовато малость, но лучше, чем было.
а наш сейчас скачет козликом - в машине выспался на обратном пути)))
а нам стрижка пока предстоит.Буду на неделе звонить записывать.Наверное опять весь персонал парикмахерской будет его развлекать))
А почему вы не предохраняетесь? :008: я вот честно - даже удовольствия никакого не могу получить, если мозх свербит мысль "а вдруг залечу :001:", если этого не планирую....
Эх, не знаю как... если честно, таблетки пить боюсь, располнею вообще тогда, спираль тоже страшно, никак не решиться дойти и заняться этим, всякие кольца ни разу не использовала и тоже боюсь:005: короче трусиха я.
Презики не считаю, не всегда они есть и не всегда хочется с ними. Вот вчера как раз возможный день зачатия бы, муж как-то неуверен, молчит, но я как раз и втирала ему вчера, что не смогу второго... тяжело и т.д.... ну а день этот отметила в календаре..... теперь буду ждать...:016:
Девушки, привет!
какой замечательный у вас коллектив :flower::flower::flower:
готовлю морально к завтрашнему забегу (у меня еще утро 8 числа)
вот думаю что бы напоследок съесть :)):)):))
у меня есть вопросы по БУЧ, можно я их пока позадаю? :))
1) как бы диету (БУЧ) подстроить что бы на выходные попадали углеводные дни.... а то семейство кормить надо , выезды всякие....
2) и еще в белковые дни мы капусту не едим? ни какую кроме брюссельской и брокколи?
(я имею в виду цветную и простую)
3) если зеленый перец с фаршем и зелеными цукини потушить - это белковая еда или нет?
получится что-то вроде фрезерованных овощей только с преобладанием фарша и без риса.
4) в углеводные дни мы белок не едим?
а то хотелось бы суши всякие позволить себе :)
в новом топике напишу мои планы, связанные с косметикой и активностью
завтра начну на печной картошке без соли с 1% кефирчиком+ сырые огурчики, помидорчики зелень
отлично воду выгоняет
обычно за этот день 1 кг в минус
Упс. А что с настроением то? (
И да, мы вместе, похоже навсегда :046:
А хорошо :) у меня как и в прошлый раз одна проблема - патологическая прибавка веса :005: С одной стороны - это всяко лучше, чем угрозы и прочие серьезности, но с другой - обыдно ( я же так настраивалась, а вот...
Аня, у меня тоже было, особенно со вторым Ну у нас медсестра на весы не смотрела, на слух верила, так я безбожно врала, чтобы не придирались, просматривала предыдущий вес и прибавляла не критичную цифру. Но раслаблялась конкретно, ну и в итоге получила после Б и ГВ + 26 кг :001: Вот и бьюсь теперь. Ничего справишься. Тем более мы здесь. Надо же иногда расслабиться;)
У меня младший с года стрижется отлично, ему это очень нравится. На днях не дождался похода в парикмахерскую, сам себя постриг:010: Челку, криво выстриг( сказал, чтобы красиво было). Надо мне его завтра сводить в нормальный вид привести.
Эх, не знаю как... если честно, таблетки пить боюсь, располнею вообще тогда, спираль тоже страшно, никак не решиться дойти и заняться этим, всякие кольца ни разу не использовала и тоже боюсь:005: короче трусиха я.
Презики не считаю, не всегда они есть и не всегда хочется с ними. Вот вчера как раз возможный день зачатия бы, муж как-то неуверен, молчит, но я как раз и втирала ему вчера, что не смогу второго... тяжело и т.д.... ну а день этот отметила в календаре..... теперь буду ждать...:016:
У меня до детей отличненько только одни таблетки шли, когда пыталась поменять, то испытывала дискомфорт и выделения были. Но из переодически менять надо было, а они уже устаревшие и дешевые, гармонов в них немерено.
А после детей не решилась начинать пить таблетки, с моим то лишним весом, берем ультротонкие презервативы, отличненько все, хотя тоже раньше не принимала их.
А насчет трусости...Может, к врачу грамотному сходить?
Аборт или вторая беременность( нежелательная) лучше что ли?
Всех с Новым годом и Рождеством:063:
Я традиционно проболела серьезно на НГ( третий год подряд) пришла в себя только 5-го числа, но как ни странно не прибавила, хотя подозреваю, что жирок то прибавился, так как не занимаюсь.
Девушки, привет!
какой замечательный у вас коллектив :flower::flower::flower:
готовлю морально к завтрашнему забегу (у меня еще утро 8 числа)
вот думаю что бы напоследок съесть :)):)):))
у меня есть вопросы по БУЧ, можно я их пока позадаю? :))
1) как бы диету (БУЧ) подстроить что бы на выходные попадали углеводные дни.... а то семейство кормить надо , выезды всякие....
2) и еще в белковые дни мы капусту не едим? ни какую кроме брюссельской и брокколи?
(я имею в виду цветную и простую)
3) если зеленый перец с фаршем и зелеными цукини потушить - это белковая еда или нет?
получится что-то вроде фрезерованных овощей только с преобладанием фарша и без риса.
4) в углеводные дни мы белок не едим?
а то хотелось бы суши всякие позволить себе :)
в новом топике напишу мои планы, связанные с косметикой и активностью
завтра начну на печной картошке без соли с 1% кефирчиком+ сырые огурчики, помидорчики зелень
отлично воду выгоняет
обычно за этот день 1 кг в минус
1) честно говоря не знаю))) у меня не получалось особо.Хотя из-за чередования, потом все равно будут на выходные дни попадать углеводы
2) в белковые дни в идеале, овощи вообще нельзя.Как послабление - только зеленые
3) если без риса - то можно
4) в углеводные дни - только углеводы
если строго соблюдать, то суши нельзя.Но я себе позволяла))) - и в углеводные и в белковые дни:065:
всем доброго утра!
1) честно говоря не знаю))) у меня не получалось особо.Хотя из-за чередования, потом все равно будут на выходные дни попадать углеводы
2) в белковые дни в идеале, овощи вообще нельзя.Как послабление - только зеленые
3) если без риса - то можно
4) в углеводные дни - только углеводы
если строго соблюдать, то суши нельзя.Но я себе позволяла))) - и в углеводные и в белковые дни:065:
всем доброго утра!
Спасибо
Доброго утра!
:flower:
пойду спать
а утром проснусь стройной :))
замерюсь и взвешусь и вперед....
Всем доброго утра!
Эх, не знаю как...
Я тоже сейчас гормональные контрацептивы не приемлю, даже самые современные, но - вот лучше и не скажешь :008: -
А насчет трусости...Может, к врачу грамотному сходить?
Аборт или вторая беременность( нежелательная) лучше что ли?
Аня, у меня тоже было, особенно со вторым Ну у нас медсестра на весы не смотрела, на слух верила, так я безбожно врала, чтобы не придирались, просматривала предыдущий вес и прибавляла не критичную цифру. Но раслаблялась конкретно, ну и в итоге получила после Б и ГВ + 26 кг :001: Вот и бьюсь теперь. Ничего справишься. Тем более мы здесь. Надо же иногда расслабиться;)
У меня младший с года стрижется отлично, ему это очень нравится. На днях не дождался похода в парикмахерскую, сам себя постриг:010: Челку, криво выстриг( сказал, чтобы красиво было). Надо мне его завтра сводить в нормальный вид привести.
Да на самом деле фиг с ними, с ЖК... себя то не обманешь ))) И не смотря на то, что я самоуверенно надеюсь, что смогу исправить и победить любую прибавку... как то не хочется снова разожраться до центнера... да и здоровье уже не то :073:
В год Данила тоже был идеальным мальчиком ))) что подстричься, что полечиться... а чем дальше, тем как то страшней у нас все :001: ))))
Спасибо
Доброго утра!
:flower:
пойду спать
а утром проснусь стройной :))
замерюсь и взвешусь и вперед....
Я что то пропустила, видимо :008: а как тебя зовут и где ты географически, что у тебя ток вечер? )) или это режим такой полуночный? ;)
Я про БУЧ, к сожалению, не подскажу, ибо сама пыталась несколько раз, но как то не пошло у меня режимное питание... но знаю экстрималов, практикующих схему 5-2, те 5 белковых дней (с пн по пт) и два углеводных (сб-вс), но мое мнение - это очч тяжело и совсем не здорОво :073:
А мы вот недавно проснулись только )) пойду геркулеса себе замочу - хоть утро день начну как надо ))
Агния100710
09.01.2012, 20:24
:flower: Привет красавицы !!! :flower:
Всех с наступившим новым годом и рождеством !!!
Я вернулась домооойой
Чудесный Новый год получился
Приехали в Москву 31, встретили НГ, два дня провели с родителями мужа, а утром третьего числа на 4 дня мы вдвоём с мужем улетели в Берлин - это мне был вот такой вот подарок от него и его родителей которые согласились с девочками посидеть.
Поездка получилась конечно же обалденная:love::love::love::love:
Я то уже почти забыла когда куда-то выезжала без слинга/рюкзака на пузе.
.. Пошла я вас почитаю
Девочки, я почитала первые посты и мне там почти все понравилось))) скромная я, да?)))
поэтому менять сильно не стала...
если найдете что-то интересное или я что-то упустила - пишите, буду добавлять информацию!!!!!!
а так..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73487413#post73487413)
[QUOTE=Annfish;73473574]
В год Данила тоже был идеальным мальчиком ))) что подстричься, что полечиться... а чем дальше, тем как то страшней у нас все :001: ))))
Анют, не хочу тебя пугать...Но один, это один, какой бы у него характер не был...
Как я устала от каникул, мне моя каждодневная беготня проще и милее. Как они сейчас ссорятся, орут, деруться, делятся, капризничают. Младший подначивает старшего, кусает его, тот ревет или орет. Спорта сейчас нет, энергию девать некуда.
А младший( 4 года)лечится любит, сейчас заболел, сам мне лекарства притаскивает, долфин сам развел, стал себе нос промывать. С этим проблем нет. Но упертый и чересчур самостоятельный. Везде залезает, все берет, уходит-приходит.
Но и занимаются вместе, играют, младший подражает, уже хочет и учится и музыкой заниматься.
:flower: Привет красавицы !!! :flower:
Всех с наступившим новым годом и рождеством !!!
Я вернулась домооойой
Чудесный Новый год получился
Приехали в Москву 31, встретили НГ, два дня провели с родителями мужа, а утром третьего числа на 4 дня мы вдвоём с мужем улетели в Берлин - это мне был вот такой вот подарок от него и его родителей которые согласились с девочками посидеть.
Поездка получилась конечно же обалденная:love::love::love::love:
Я то уже почти забыла когда куда-то выезжала без слинга/рюкзака на пузе.
.. Пошла я вас почитаю
Это был сюрприз?
Такое счастье, представляю. Я прошлым летом впервые с мужем вдвоем уехали, до этого у нас даже свадебного путешествия не было.
Все, пошла в новый топик.
Вот мой промежуточный результат
Фотки с телефона , качество плохое но видно что живот и попа стали меньше
Начало ноября вес 60 кг
Сегодня вес 54,200
как вы это сделали?)) какие основные принципы? прошу прощения, если вы уже где-то это писали. может быть тогда ссылку на сообщение, если не сложно) заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.