Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
в том-то и дело, меня уже тяжело возбудить:))) а тут прям мужик!!!
не жрать, не жрать:))) скоро утро!
Позвони, как ни в чем не бывало -
ПРИВЕТ! Зая, у тебя соль есть????
он ответит - да!!!
ты ему- а у меня кончилась,,,может купишь????
он -ну, не знаю,,,
ты- тааак соскучилась по тебе,,,,
в том-то и дело, меня уже тяжело возбудить:))) а тут прям мужик!!!
А где дают????? У меня был один. ТОчнее не совсем у меня, я его хачунимагу уже на протяжении 7 лет, но у него семья, у меня семья (была), дальше поцелуев нескольких дело и не зашло. И видели с последний раз аж 3 года назад, а все равно хочу так что ваще :))))) А он не отдается теперь даже просто поболтать по телефону, гад такой :(((
Сова Угу
14.12.2011, 01:39
Девочки, вы тут как взрослые про любовь, а я в детство впала-распечатала себе елку и снеговика, настроение себе новогоднее создаю :))
а у вас уже появилось новогоднее настроение?)
Появилось :) Диана меня ежедневно заставляет вырезать елочки и спрашивает, где сейчас Дед Мороз :) КУпила билеты на елку, шью ей блузку на НГ в саду :) Пока еще не обжираюсь мандаринами. Начну - тогда будет 100% новогоднее настроение.
Позвони, как ни в чем не бывало -
ПРИВЕТ! Зая, у тебя соль есть????
он ответит - да!!!
ты ему- а у меня кончилась,,,может купишь????
он -ну, не знаю,,,
ты- тааак соскучилась по тебе,,,,
мы ж 2 раза за 3 года виделись:))) и то в моей спальне:))) я не могу так позвонить. мне повод весомый нужен, или наоборот на дурочку..........ой не знаю.......
А где дают????? У меня был один. ТОчнее не совсем у меня, я его хачунимагу уже на протяжении 7 лет, но у него семья, у меня семья (была), дальше поцелуев нескольких дело и не зашло. И видели с последний раз аж 3 года назад, а все равно хочу так что ваще :))))) А он не отдается теперь даже просто поболтать по телефону, гад такой :(((
ну вот вот, а этот 20 лет уже предмет вожделения........как вспомню его в колготках в нулевке, госпидяяяя:))))
Девочки, вы тут как взрослые про любовь, а я в детство впала-распечатала себе елку и снеговика, настроение себе новогоднее создаю :))
У меня оно не уходит НИКОГДА!!!:))
Сова Угу
14.12.2011, 01:47
Появилось :) Диана меня ежедневно заставляет вырезать елочки и спрашивает, где сейчас Дед Мороз :) КУпила билеты на елку, шью ей блузку на НГ в саду :) Пока еще не обжираюсь мандаринами. Начну - тогда будет 100% новогоднее настроение.
Точно! мандарины! запах Нового года!
ты шить умеешь?
)))
я вот думаю, может елочку собрать, гирлянду повесить :)
мы ж 2 раза за 3 года виделись:))) и то в моей спальне:))) я не могу так позвонить. мне повод весомый нужен, или наоборот на дурочку..........ой не знаю.......
ну вот вот, а этот 20 лет уже предмет вожделения........как вспомню его в колготках в нулевке, госпидяяяя:))))
Ну тогда проблем нет, терять точно нечего. :)) Звони и не парься даже :)) Соскучилась - хочу видеть :)))
Точно! мандарины! запах Нового года!
ты шить умеешь?
)))
я вот думаю, может елочку собрать, гирлянду повесить :)
Да, умею :) Правда тут по случаю болезни туплю, три раза уже перешивала. :))) Зато добилась идеала почти :))
Сова Угу
14.12.2011, 01:55
Ну тогда проблем нет, терять точно нечего. :)) Звони и не парься даже :)) Соскучилась - хочу видеть :)))
согласна на все 100 % терять нечего, но есть шанс приобрести ;)
Да, умею :) Правда тут по случаю болезни туплю, три раза уже перешивала. :))) Зато добилась идеала почти :))
я умудряюсь порой джинсы трижды переподшить :))
Самоучка или училась где-то шить? я тааааак хотела научится шить, просто мечтала, получила машинку швейную и стоит она моя красавица в углу...джинсы да шторы раз в пятилетку подшивает
я умудряюсь порой джинсы трижды переподшить :))
Самоучка или училась где-то шить? я тааааак хотела научится шить, просто мечтала, получила машинку швейную и стоит она моя красавица в углу...джинсы да шторы раз в пятилетку подшивает
Только в школе на домоводстве :))))))))
Машуля! так это и есть на дурочку!!!
да,позвони уже, не майся!
как говорится,лучше сделать и сожалеть,чем не сделать и сожалеть,,,
скажи как есть,да и все!
[QUOTE=Krasava;72256625]Машуля! так это и есть на дурочку!!!
да,позвони уже, не майся!
как говорится,лучше сделать и сожалеть,чем не сделать и сожалеть,,,
скажи как есть,да и все![/QUO
в 52 кг позвоню...
в 52 кг позвоню...
Почитала, поржала :046: хотя я на самом деле жду хотя бы 65 что бы позвонить :008: надеюсь, что до этого времени мы не пересечемся, пусть помнит меня пухлей, а встретит стройняшкой :017::))
По теме - продолжаю -60, спорт - Шалин (10-ти минутка как-то для меня простовата оказалась), вечером 20-25 минут обруч. Вот результат за неделю:
Отчет
AntNV
77
102-78-92-105-61
ОТЧЕТ
mavoron
58,8
97-77-87 - 91 - 52
я спать пошла, даже телефон отключу, работать вечером только :support:
все таки я овощ...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.12.2011, 10:52
а у меня уже есть абхазские мандарины))))))))) нг стучится)))))
==
Маша, вообще про любовь ничего не подскажу!!!!!!!только одно)) пользуйся моментом и худей))))))))
==
я тут завтра иду на разборки с щитовидкой...там Б является противопоказанием к проведению исследования...Так вот,если есть задержка и не доказано,что женщина не Б, то она считается Б)) короче,не обоснованная задержка по умолчанию считается Б ))) вот )))))
а у меня уже есть абхазские мандарины))))))))) нг стучится)))))
==
Маша, вообще про любовь ничего не подскажу!!!!!!!только одно)) пользуйся моментом и худей))))))))
==
я тут завтра иду на разборки с щитовидкой...там Б является противопоказанием к проведению исследования...Так вот,если есть задержка и не доказано,что женщина не Б, то она считается Б)) короче,не обоснованная задержка по умолчанию считается Б ))) вот )))))
тоже задержка?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.12.2011, 10:59
тоже задержка?
СБ нет )))))
Сова Угу
14.12.2011, 11:02
ой-ой-ой какой кошмарный показатель на весах :001: пойду посплю, может после сна меньше будет
Сова Угу
14.12.2011, 11:02
что такое сб?:)))
хвала Всевышнему?)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.12.2011, 11:03
что такое сб?:)))
слава богу))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.12.2011, 11:03
ой-ой-ой какой кошмарный показатель на весах :001: пойду посплю, может после сна меньше будет
и я вот на весы не полезла.....:wife:
Сегодня вечером собралась укладывать маленькую спать, понесла её в спальню - захожу включаю свет, а у неё в кроватке в одеяле сидит огромный кот соседский. ааааааааааааааааа Я думала умру от разрыва сердца................
:001::001::001:
Соседям на минуту дверь открывала и забежал засранец видимо.
И ведь прошло часа два, а мы его даже не слышали, а они его даже не потеряли !!!
:046: представляю этот кошмар)))
у меня его нет. И почему-то с каждым годом все хуже и хуже.Надеюсь,что Сашка его будет создавать для нас))))
Думала в этом году елку не ставить, но Саше очень понравились елки , так что рискну))
я б тоже позвонила.Не люблю тянуть резину и неопределенность
==
Лен. ни пуха тебе на завтра!
==================================
всем привет!
вчера опять выдержала правильный вечер.Правда уже как мелкого положила спать, попила чай с сыром (ну очень чего-то захомячить захотелось).
Ой, а у меня Сашка после прививки затемпературил((( утром отказался от завтрака, померила темпу - 38.6:001: еще ни разу так не реагировал, максимальная темпа была 37.3. Сейчас вот опять уснул, бедный.Переживаю
Сова Угу
14.12.2011, 11:13
Девочки, а вы по утрам советские газеты читаете российское телевидение смотрите??? это же ужос! Сейчас по первому Малышева зажигает, а по второму рассматривают ресницу под микроскопом...и на конце этой ресницы шевелится клещ :001: у половины населения земли на ресницах этот ужас ужасный живет. Теперь точно не усну.
Сова Угу
14.12.2011, 11:15
Ой, а у меня Сашка после прививки затемпературил((( утром отказался от завтрака, померила темпу - 38.6:001: еще ни разу так не реагировал, максимальная темпа была 37.3. Сейчас вот опять уснул, бедный.Переживаю
Бедный ребенок, сочувствую. Отсыпайтесь, поправляйтесь!
Девочки, а вы по утрам советские газеты читаете российское телевидение смотрите??? это же ужос! Сейчас по первому Малышева зажигает, а по второму рассматривают ресницу под микроскопом...и на конце этой ресницы шевелится клещ :001: у половины населения земли на ресницах этот ужас ужасный живет. Теперь точно не усну.
какой кошмар))) вот поэтому такие передачи и не смотрю:))
Бедный ребенок, сочувствую. Отсыпайтесь, поправляйтесь!
спасибо, надеюсь,что спадет ...как же я боюсь всегда делать прививки:001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.12.2011, 11:36
Марина надо же как вас .....((((
==
А я смотрю эту передачу по второму каналу )))мне нра)))не так пошло и нагло, как у Малышевой....Про демодекс знаю , у нас вообще куча паразитов живут )))))Все же мы биологический вид)))))
Марина надо же как вас .....((((
и не говори((( так надеялась,что ревакцинация гладко пройдет
:support:Отчет:support:
Taiwa44
84-71-93-103-60,5
вес 64,9 (+400) :(
Доброе утро!
ни фига не понимаю со своим отчетом, но напишу как есть...
Кысуля
65,5
объемы те же
т.е. прибавка больше 2 кг, а объемы не поменялись... как так?!
про все, что вы тут обсуждали))
Маша, я в таких случаях пру напролом, т.е. я бы позвонила и сказала что-нибудь типа "лежу в постели, холодно и грустно, может приедешь?"))) в 99% случаев срабатывало, а один не сработавший процент потом стал мужем)))))))))))
новогоднего настроения нет и не предвидится... как сумасшедшая украшаю дом, мастерю всякую фигню, продумываю планы на НГ и все без толку....
Привет. Мой отчет (блин, я в плюсе, все из-за нервяка)
Танисик
вес - 73,3
102-82-96-101-57,5
Всем приветы!
Отчет
Annfish
68.5
Объемы те же
Отчет
Romik
Вес и обьемы те же.
Я в это время сплю и всякую каку не смотрю :))
А какую прививку делали?
Меня с отчетом в прогульщицы запишите на сегодня. Не могу я такие цифры писать :(
А какую прививку делали?
:(
ревакцинация акдс и полиомелита.Раньше делали пентаксим, но его в городе нт, поэтому сделали инфанрикс и приорикс (каежтся так)
Отчет
Arin@
вес 51.6
объемы
82-67-80-92-51
Сова Угу
14.12.2011, 18:05
А я смотрю эту передачу по второму каналу )))мне нра)))не так пошло и нагло, как у Малышевой....Про демодекс знаю , у нас вообще куча паразитов живут )))))Все же мы биологический вид)))))
я в курсе, что в моем организме живет куча микроорганизмов, но когда эти знания теоретические, живу и не задумываюсь...а тут на тебе, любуйся :001: :))
Я в это время сплю и всякую каку не смотрю :))
обычно тоже сплю в такое время, но сегодня у меня отбой был поздний...уснула под беседы отважных парней, спускающихся на надувной лодке по реке, кишащей крокодилами и бегемотами
т.е. прибавка больше 2 кг, а объемы не поменялись... как так?!
новогоднего настроения нет и не предвидится... как сумасшедшая украшаю дом, мастерю всякую фигню, продумываю планы на НГ и все без толку....
2 кг это водичка и кое что еще, главное что объемы не увеличились ;)
Сова Угу
14.12.2011, 18:07
отчет
lusyaya
все то же
вру и не краснею :004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.12.2011, 18:27
отчет
кофейная страсть
все так же
чесслово ))))) сама удивилась ))))
Всем привет!
Я болею ужасным бронхитом:(
Но отчитаюсь
sniff 16
52
83\63\84\93\53
Девочки! я в плюсе обалденном,,,пропускаю эту неделю))))
Marina_rina
14.12.2011, 23:16
я на яичной диете) отвес -100г пока
Отчет
Marina_rina
67,9
88-72-81-105-61
Агния100710
14.12.2011, 23:50
ПРИВЕТ
ОТЧЕТ
АГНИЯ
54,30
82-68-80-91-51
Я сегодня была в Макдональдсе :)):)) дорвалась, я жутко люблю роялчизбургер. Решила себя наградить вот таким образом за промежуточный результат, на новую кофточку (как советует интернет) денег нет...
Ещё хочу чизкейк, но это будет в 53 кг.
Агния100710
15.12.2011, 00:05
Препарат видимо новый, раз на пентаксим реакции не было.
У нас и на пентаксим была температура. Сутки и всё. Это же частое явление, не переживайте
Агния100710
15.12.2011, 00:09
А помните этот прикол с малышевой
http://www.youtube.com/watch?v=ENUuLHdyXAk :023::023::023::023:
В_И_К_У_Л_Я
15.12.2011, 00:50
Отчёт
В_И_К_У_Л_Я
вес и объёмы те же
чесслово :036:
В_И_К_У_Л_Я
15.12.2011, 00:59
Всем привет!
Я вас не бросила, просто период у меня такой *овняный... сижу в ЖГ иногда,
читаю сестёр по несчастью :065:
С похудением ничего не выходит, стараюсь не разжираться просто )))
Нг настроение отсутствует напрочь, только подарки детям готовлю и усё ..
а не ..вру...ручки в порядок привела, в пятницу пойду стричься /краситься,
и вчера в H&M е купила себе бельё и кофточку, на НГ буду хоть в чём-то новеньком :065:
В_И_К_У_Л_Я
15.12.2011, 01:01
Я б позвонила 100 % , проверено :008:
:)):)):)) это вообще жесть, я вот всё думаю тётя подставная была или нет
Девочки, привет. Совсем я в обсуждениях не участвую, устаю, как собака. У мня спорт мой каждый день и ребенок с утра до ночи, занятия, музыка, спорт, уроки. Еле живая падаю. Еще готовить и убираться между делом надо. Гладила в воскресенье до 4 утра.
Отчет:
Даша-
67,1
91-78-88-97-57
Я спать, всех целую. Спокойной ночи.
Агния100710
15.12.2011, 01:30
Девочки, привет. Совсем я в обсуждениях не участвую, устаю, как собака. У мня спорт мой каждый день и ребенок с утра до ночи, занятия, музыка, спорт, уроки. Еле живая падаю. Еще готовить и убираться между делом надо. Гладила в воскресенье до 4 утра.
Вот успевают же люди ФСЁ
Я после ваших сообщений чувствую себя (прошлое особенно про зависимость от еды) :101::101::101:
эээ вообщем гладить пошла я. до четырёх не обещаю конечно :010:
Ааа! Я не видела этого))))):)):)):)):))
Вот женщина то прославилась))
Вот успевают же люди ФСЁ
Я после ваших сообщений чувствую себя (прошлое особенно про зависимость от еды) :101::101::101:
эээ вообщем гладить пошла я. до четырёх не обещаю конечно :010:
Не успеваю я ничего, девочки. Но чем больше уделяю времени спорту, тем больше энергии появляется, потихоньку получается день планировать. Это бы взять за основу. Так что движусь в правильном направлении на долгосрочные перспективы. Поэтому не расстраиваюсь особо вставая на весы, я чувствую, как меняется мое тело, как появляется сила во всех конечностях. в плечах, спине. Пусть я пока буду крупная, но подтянутая и сильная. А потом подсушусь, когда посвободнее буду.
Не пример я вам девочки, вот на Марусю смотрите;)
У меня такой запал был когда с большого веса худела, а теперь так не получается.
Поэтому, как много где советуют, ставим себе маленькие цели, вводим полезные привычки, уделяем хоть немного времени себе. В общем как там вы поднимали тему про флайледи, можно так же;) По 15 минут в день проблемным зонам, обязательно делать или есть что то полезное, готовить заранее еду или продукты, которые будешь есть в течении дня, обязательно начинать день с кружки воды, пить норму в течении дня и т. п. В общем общеизвестные истины. И причем, когда это входит в привычку, это не напрягает совершенно. Я сегодня орешек в шоколаде сжевала, на которые подсела до трясучки месяца два назад, так такая гадость оказалась, приторная, беее
Ааа! Я не видела этого))))):)):)):)):))
Вот женщина то прославилась))
Нафик такая слава:004:
Стараюсь)) купила наклейки декоретто- со снегирями и рябинками, наклеила на на гардеробы- прикольно ( ну они у нас глянцевые белые) и снежинки ещё там были)) хочу маленькую ёлочку в горшке,но пока не нашла)) У нас в том году была, до апреля подержалась;)
Ещё планирую платье шить, вернее мы с подругой планируем, ткань купили, должны на этой неделе кроить, на прошлой собирались, но процесс обернулся бутылочкой красненького сухого:046:
Не пример я вам девочки, вот на Марусю смотрите;)
спс конечно, а я на тебя все смотрю, и думаю, какая ты умница, и не известно когда я -девочка-овощ на спорт пойдет наконец-то, дома нагрузки не хватает, мышцы сводит, но мой овощизм впереди меня!!!
Я жалуюсь, всю жизнь проблемы со сном! ВСЕГДА хочу спать, могу заснуть везде, в любом положении, в любое время суток. Сегодня утро свободное было, пожалуй единственное до НГ, проспала до с 9 утра до 3х !!! Ничего не успела, только спать ложусь... Завтра пойду за новой травкой электроукоккой :)))))))))))))
спс конечно, а я на тебя все смотрю, и думаю, какая ты умница, и не известно когда я -девочка-овощ на спорт пойдет наконец-то, дома нагрузки не хватает, мышцы сводит, но мой овощизм впереди меня!!!
Я жалуюсь, всю жизнь проблемы со сном! ВСЕГДА хочу спать, могу заснуть везде, в любом положении, в любое время суток. Сегодня утро свободное было, пожалуй единственное до НГ, проспала до с 9 утра до 3х !!! Ничего не успела, только спать ложусь... Завтра пойду за новой травкой электроукоккой :)))))))))))))
Марусик! Лучше настойку купи!!!! капнула 30 капель и,,,,,,:0035::0035::0035:
Я про нее, про нее, раньше не действовала...посмотрим...:)))
Я вот мечтаю, если все получится...то после 16 января свалю на ГОА...пока планы-мечты, но главное же захотеть!!! Буду спать там...одна... без детей...без мужиков... без телефлна и интернета ... и делать НИЧЕГО :))) ааааааааа!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/video36964_161202991
А с этим надо поаккуратнее. У меня случай был еще в студенческие годы: сессия, экзамены через день, еле успеваешь перестроиться. :010: Подруга жутко хотела спать после бессоных ночей перед предыдущим экзаменом и тяпнула этой самой настойки,:014: чтобы не уснуть, а сколько не знала, выпила столовую ложку. Через пять минут спала сном младенца, успела только к концу экзамена. Проспала почти сутки!!!:)) Потом зареклась с элеутеракокком связываться.
А с этим надо поаккуратнее. У меня случай был еще в студенческие годы: сессия, экзамены через день, еле успеваешь перестроиться. :010: Подруга жутко хотела спать после бессоных ночей перед предыдущим экзаменом и тяпнула этой самой настойки,:014: чтобы не уснуть, а сколько не знала, выпила столовую ложку. Через пять минут спала сном младенца, успела только к концу экзамена. Проспала почти сутки!!!:)) Потом зареклась с элеутеракокком связываться.
Во-во, у меня так же:)))
ДОБРОЕ УТРО, СТРОЙНЯШКИ!!! ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!
А ВОТ СМОТРИТЕ, ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! Меньше кушаем, больше занимаемся!!!:support:
Девочки, привет!
простите, табличку ближе к вечеру только сделаю:008::flower:
Спасибо проливному дождю на улице - табличка обновлена!
Во-во, у меня так же:)))
ДОБРОЕ УТРО, СТРОЙНЯШКИ!!! ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!
Марусик! спасибо!!!!
Сова Угу
15.12.2011, 14:59
:0007::0005::0038:
Бабушка мужа очень любит Малышеву, не пропускает ни одной передачи и КОНСПЕКТИРУЕТ ее бредни, а потом зачитывает всем свободным ушам :))
Ещё планирую платье шить, вернее мы с подругой планируем, ткань купили, должны на этой неделе кроить, на прошлой собирались, но процесс обернулся бутылочкой красненького сухого:046:
о, еще одна портниха в топе, молодэц!) покажись нам потом в платье :)
Маша и Даша, вы обе большие умницы, примеры для подражания! так что хватит тут скромничать и напрашиваться на комплименты :073: )))
Сова Угу
15.12.2011, 15:09
У нас с утра отключали электричество на несколько часов, в квартире было темно и тоскливо, делать было нечего (хотя можно было, как советует Маруся, попу покачать :))) я прогулялась пару часиков по окрестным магазинам...помимо всяких бытовых полезностей , купила булочку с творогом и съела ее :008: как только доела, так сразу дали электричество))) теперь можно и что-нибудь полезное приготовить
У нас с утра отключали электричество на несколько часов, в квартире было темно и тоскливо, делать было нечего (хотя можно было, как советует Маруся, попу покачать :))) я прогулялась пару часиков по окрестным магазинам...помимо всяких бытовых полезностей , купила булочку с творогом и съела ее :008: как только доела, так сразу дали электричество))) теперь можно и что-нибудь полезное приготовить
нууу...или попу покачать :))) я пошла качать...:)!
Агния100710
15.12.2011, 16:03
Бабушка мужа очень любит Малышеву, не пропускает ни одной передачи и КОНСПЕКТИРУЕТ ее бредни, а потом зачитывает всем свободным ушам :))
Покажите ей вот это, этого доктора по первому каналу показывали, у него много народных рецептов
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Я просто лежала когда смотрела :023::023:
Сова Угу
15.12.2011, 16:17
Покажите ей вот это, этого доктора по первому каналу показывали, у него много народных рецептов
ой-ой-ой, что же ты делаешь!!! я же сейчас лопну :023::023::023: рыдаююю
"Лечебная грядка. Проходите, выбирайте свободный куст, присаживайтесь поудобней, получайте силу земли!" :0038:
Агния100710
15.12.2011, 16:35
Вот мой промежуточный результат
Фотки с телефона , качество плохое но видно что живот и попа стали меньше
Начало ноября вес 60 кг
Сегодня вес 54,200
меня ЛИХОРАДИТ от Малышевой,,,даже голос слышать не могу
Начало ноября вес 60 кг
http://s57.radikal.ru/i157/1112/05/d38dc88cd672.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня вес 54,200
http://s55.radikal.ru/i150/1112/e8/f18846038eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
молодец!!!:flower:
Начало ноября вес 60 кг
[/URL]
Сегодня вес 54,200
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
АААбалдеееть!!!
упала со стула,,,по первому показвали????)))) мдаааааааааааааа
Сова Угу
15.12.2011, 16:56
Начало ноября вес 60 кг
Сегодня вес 54,200
вау!!! молодец! на второй фотографии такой животик подтянутый, красота!)))
ПрелестЪ
15.12.2011, 16:57
Девочки, посмотрите еще одну разновидность дыхательной гимнастики для похудания - Оксисайз (у вас я ее не увидела). Говорят лучше, чем бодифлекс, сейчас сама ее тестирую.... Мне нравиться, очень помогает бороться с аппетитом, кушать почти не хочется, да и много не съешь.
http://you-beautiful.ru/?p=434
ага, очень видна разница! потрясающе!:support:
а я сегодня с 5.30 на ногах:001: чувствую себя овощем.Этом мелкий так удачно проснулся. Потом утром в 9 прилег поспать, а я кушать готовила ему.Потом приехала бабушка и я помчала за пухом с ОЗ. Ой, он такой красивенький)))
схомячила две ромбабы:010: , потом поняла, что никакого удовольствия от этого не получила.Лучше бы пошло что то овощное в сливочном соусе:)) ну да ладно, на вечер себе это приготовлю и больше не буду зариться на сдобу
Агния100710
15.12.2011, 17:33
Нет всё не так хорошо, качество ужасное - не видно правды :073::073::073: целлюлит у меня на животе - у кого где а у меня на животе :(:(:(
Надеюсь массажем исправить
Агния100710
15.12.2011, 17:37
упала со стула,,,по первому показвали????)))) мдаааааааааааааа
что у нас только не показывают
И напоследок вот это :001::001::001:
http://www.youtube.com/watch?v=-ffn4ajpjMA&feature=related
Помните передачу которую малахов с прокловой вели :0005::0005:
Агния100710
15.12.2011, 17:43
ага, очень видна разница! потрясающе!:support:
а я сегодня с 5.30 на ногах:001: чувствую себя овощем.Этом мелкий так удачно проснулся. Потом утром в 9 прилег поспать, а я кушать готовила ему.Потом приехала бабушка и я помчала за пухом с ОЗ. Ой, он такой красивенький)))
схомячила две ромбабы:010: , потом поняла, что никакого удовольствия от этого не получила.Лучше бы пошло что то овощное в сливочном соусе:)) ну да ладно, на вечер себе это приготовлю и больше не буду зариться на сдобу
Как вы после прививки?
Что за пух? В ОЗ столько закупок с пуховиками , я присматриваюсь не могу определится
Агния - супер:flower::flower::flower::flower:
я тоже завтра хочу сфоткаться, правда не уверена, что мне будет уже чем хвастаться)))
Как вы после прививки?
Что за пух? В ОЗ столько закупок с пуховиками , я присматриваюсь не могу определится
спасибо, уже лучше - 37.3 где-то (не дается нормально измерить).Правда есть отказывается
пух вот такой http://i008.radikal.ru/1112/a9/143d420a6964.jpg (http://www.radikal.ru)
Агния, нереально круто!!! БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! УВАЖУХА ТЕБЕ!!!:))) :flower:
Девочки, посмотрите еще одну разновидность дыхательной гимнастики для похудания - Оксисайз (у вас я ее не увидела). Говорят лучше, чем бодифлекс, сейчас сама ее тестирую.... Мне нравиться, очень помогает бороться с аппетитом, кушать почти не хочется, да и много не съешь.
http://you-beautiful.ru/?p=434
Результат один, просто техники разные. Кому что.
мой ужин :))) 3 киви, 1/3 пачки фрикаделек крабовых, 7 черносливин, яблоко и еще что-нибудь сейчас съем...уж лучше бы запой:))) Но все это не отложится нигде, и завтра будет отвес!:))) (аффермация:))) Может КД все-таки начнутся...
Я тут. ТОлько мне и сказать нечего :) Я жду, когда ДИана заснет и пойду за мандаринами. КУпила сейчас 3 кило :)
Я тут. ТОлько мне и сказать нечего :) Я жду, когда ДИана заснет и пойду за мандаринами. КУпила сейчас 3 кило :)
Поздненько кушать, даже мандарины ...
Marina_rina
16.12.2011, 00:04
Привет Вам!
у меня сегодня 6 день на яичной, отвес за вчера -700гр. на радостях слопала пирожок и заела овощным салатом)
купила платье на нг, надеюсь влезть 31 )
с учебой сплошные проблемы,поэтому я тут только в отчетный день,буду исправляться, обесчаю:104:
Поздненько кушать, даже мандарины ...
Мандарины - это мой викодин :)
Мандарины - это мой викодин :)
Ну не много только...вся наркота с утра!!!
Сова Угу
16.12.2011, 00:27
а я хотела плюшку слопать, но пью кефиррр)))
наркоконтроль не против?)
а я хотела плюшку слопать, но пью кефиррр)))
наркоконтроль не против?)
А я ромашку пью,налаживаю контакт с организмом, а то ленится:005:
Ну не много только...вся наркота с утра!!!
И утром само собой :)))))))
ТАКККК, что за разврат ночью!!!
Я ВСЕ ВИЖУ!!!
ПрелестЪ
16.12.2011, 01:24
Результат один, просто техники разные. Кому что.
Я бы так не сказала, когда я занималась Бодифлексом, то не чувствовала уменьшение аппетита, а после Оксисайза - это очень заметно и если подключать диету, то с Оксисайзом она будет лучше переноситься, без сомнения.
И дыхание в Оксисайзе более комфортное, но это только мое мнение.
Я сама Бодифлекс очень люблю и всегда им занималась, а тут наткнулась на Оксисайз и решила протестировать. По мне Оксисайз более комфортен в выполнении, а результат посмотрим какой будет.
Сова Угу
16.12.2011, 01:27
вот, смотрите!!!
какой милый дистрофик получился! мечтаю таких тощих ножках)))
Я бы так не сказала, когда я занималась Бодифлексом, то не чувствовала уменьшение аппетита, а после Оксисайза - это очень заметно и если подключать диету, то с Оксисайзом она будет лучше переноситься, без сомнения.
И дыхание в Оксисайзе более комфортное, но это только мое мнение.
Я сама Бодифлекс очень люблю и всегда им занималась, а тут наткнулась на Оксисайз и решила протестировать. По мне Оксисайз более комфортен в выполнении, а результат посмотрим какой будет.
"Обучение дистанционное, через Интернет, состоит из нескольких вебинаров (семинаров онлайн) и домашних заданий, там в видео-уроках все подробно показано, что и как делать." ;)
какой милый дистрофик получился! мечтаю таких тощих ножках)))
и яяяя........
Да, кстати, на оксисайз я тоже хочу после НГ, к Наташе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990255
Агния100710
16.12.2011, 01:40
ТАКККК, что за разврат ночью!!!
Я ВСЕ ВИЖУ!!!
Это про меня :))))) Я весь день на молокочае, а щас в ночи сожрала мороженное :))))))))) шоколадное дочкино
Агния100710
16.12.2011, 01:42
вот, смотрите!!!
ноги длиннющие какие
Агния100710
16.12.2011, 01:44
Да, кстати, на оксисайз я тоже хочу после НГ, к Наташе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990255
хочу в бассейн, очень очень
Сова Угу
16.12.2011, 01:44
Это про меня :))))) Я весь день на молокочае, а щас в ночи сожрала мороженное :))))))))) шоколадное дочкино
:046: бдишь фигуру дочки?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.