PDA

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

Кысуля
21.12.2011, 16:54
а что за праздник будет в пятницу?

25 мне стукнет:support::support::support:

:001: понеслась:014:)))) Не, я планирую начать зажор 31го перед самым)) Правда, теперь зажор почему то всё равно не такой получается, как раньше, теперь я веду себя гораздо приличнее:008:

у меня с 23го числа начинается разгуляй))) ДР, Рождество, Новый год))))))
раньше вовсе с 22го начинали - у мамы было ДР...

а я даже не знаю,будет ли у нас зажор))) мы будем одни дома, муж у меня не едок...что готовить?:009:

мы тоже одни;) будет:
селедка под шубой (оч хочу! с прошлого НГ ее не делали)
ассорти из гадов морских
салат с курой и ананасами
мясной рулет или маффины - еще не решила)))
и на сладкое (на 1ое скорее всего уже) тирольский пирог ягодный

Sniff16
21.12.2011, 17:19

Молодуха ты наша!))):flower:

А мы тоже одни, но пить и есть ночью- это тоже зажор!)))))))
На горячее лосось на гриле
Салат овощной преимущественно( или цезарь или нисуаз, ещё не решили)
Тоже что-нибудь морское
Салат с варёным мясом, тоже не решили какой..
ну и всякая фигня: сырик(много-разного), сыровяленки какой-нибудь, ну и АлкагАль, есессьно)))):014:

У меняж имбирный домик не собран:015:надо заняться...:073:

Санчеs
21.12.2011, 17:30

у меня с 23го числа начинается разгуляй))) ДР, Рождество, Новый год))))))
раньше вовсе с 22го начинали - у мамы было ДР...

мы тоже одни;) будет:
селедка под шубой (оч хочу! с прошлого НГ ее не делали)
ассорти из гадов морских
салат с курой и ананасами
мясной рулет или маффины - еще не решила)))
и на сладкое (на 1ое скорее всего уже) тирольский пирог ягодный

ну тогда да, это дело святое...))) а у меня в след году тоже юбилей, только на десяток больше:065:

а что за ассорти из гадов? как-то спецом делаешь?

Annfish
21.12.2011, 17:58
Все про НГ.....а у мне бы пятницу пережить ))) у нас тож праздник - ДР мужа... 16 гостей :010:

Даша-
21.12.2011, 18:33
ну тогда да, это дело святое...))) а у меня в след году тоже юбилей, только на десяток больше:065:

а что за ассорти из гадов? как-то спецом делаешь?

У меня тоже 35, не знаю, вроде не пугает. Прекрасный возраст!!!!

Не думала, когда весила 61 с копейками, что буду радоваться цифре 66, 7 . Но потихоньку лед тронулся, на гречке просидела 2 дня, желудок сократила.
Сегодня первый раз в бассейне с тренером занималась. Клево, понравилось. А то уже так скучно было и не эффективно. Теперь плаваю с доской, щеки краснеют, пульс увеличивается.
Завтра персоналка и суперскальп, в пятницу мой любимый памп:support: Пошла работа дальше, а то из за КД был только степ во вторник с трудом. Как то меня эти дни выбивают из колеи.
Обидно то, что как раз теперь три активных недели, так праздники, дети дома, на дачу уедем. Обидно немного. Буду стараться держатся. Хотя по выходным судя, это очень-очень сложно.
Хоть бы снег выпал, на лыжах бы покатались.

Отчитаюсь чуть-чуть попозже, еще не мерялась, но сегодня.

Даша-
21.12.2011, 18:34
Все про НГ.....а у мне бы пятницу пережить ))) у нас тож праздник - ДР мужа... 16 гостей :010:

Ну, понеслось:004: Аня, ешь только низкокаллорийное и полезное. Большой брат следит за тобой:015:

Romik
21.12.2011, 18:51
Отчет
Romik
Все то же)))

Annfish
21.12.2011, 18:51
смотрите какой салатик нашла
что думаете?

Салат очищающий (для похудения)

Ингредиенты

редька (зеленая) - 1 шт.
зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
сельдерей (стебли) - 1 пучок
кефир - (обезжиренный или 1%-й)

Думаю :0099: )))) я сельдерей терпеть не могу :065:
Ну, понеслось:004: Аня, ешь только низкокаллорийное и полезное. Большой брат следит за тобой:015:

Что характерно, я когда сама гостей принимаю, как правило, ем не много - в суете как то не до того... страшнее ходить в гости самой :073:

Санчеs
21.12.2011, 19:04
У меня тоже 35, не знаю, вроде не пугает. Прекрасный возраст!!!!

.
да меня тоже эта цифра не пугает))))уже свыклась что мне за 30))))

Санчеs
21.12.2011, 19:17
Думаю :0099: )))) я сельдерей терпеть не могу :065:

:

я сельдерей тоже не очень.В маленьких количествах еще более-менее, но вот пучок....

у меня Саня вылил немного йогурта на ноут:001: вначале он вырубился, потом клава взбесилась.Щас вот немного ожил, только надолго ли.Меня муж убьет:001:

nadchik
21.12.2011, 22:37
ОТЧЕТ
nadchik
вес 55 !!!!!!!!!!!! ((((((((((
91-77-87-95-49

Awatara
21.12.2011, 23:24
ОТЧЕТ
Awatara
70.2
то же

Санчеs
21.12.2011, 23:25
Взбесилась сейчас -49.80 (после ужина). Мож днем весы не бредили?)

mavoron
21.12.2011, 23:37
ОТЧЕТ
mavoron
59,5
те же

Awatara
21.12.2011, 23:41
:046::046::046:

Marina_rina
22.12.2011, 00:03
можно я отчет сдам завтра, а то я в тааком плюсе)

Marina_rina
22.12.2011, 00:05
начала я день сегодня хорошо
з:-яичко+чай
о:2 яблока и кефир
у:полный провал....шоколадка и пряничек..

Annfish
22.12.2011, 00:06

Это заговор :046:

Агния100710
22.12.2011, 00:34
ОТЧЕТ
АГНИЯ
53,3
ОБЪЕМЫ пишем те же, см не нашла

У мелкой температур с воскресенья 39,5-39,7 не сбивается практически. Вчера сбить ниже 39 не получилось ни нурофеном ни калполом , поздним вечером скорую вызывала. Симптомов никаких, просто лежит ребенок с температурой и всё. Анализы в понед сдали - всё ок. Сегодня повторно мочу - хорошая. Завтра приедут кровь брать повторно. Осмотрели три педиатора и лор - ничего не могут сказать. Врач со скорой сказала что на зубы. Так может быть на зубы? Предложили госпитализацию - в больнице карантин по ротавирусу, место только в пятиместной палате, там врачи сами же и отговорили. Я сегодня антибиотик вечером дала по рекомендации педиатора, уже не выдерживает мозг просто. Температура упала - доча поела и заснула. Что это такое может быть с такой высокой плохо сбиваемой температурой? Денег мешок уже ушел на все вызовы анализов, лоров и т.д на дом.

Санчеs
22.12.2011, 00:41

Это я с телефона) даже не заметила,что мне функцию т9 выдала) а весы у меня стали выдавать разные цифры в зависимости от положения.( Стоит только чуток повернуть и все-новый вес.щас вот 51 показали

Annfish
22.12.2011, 01:23
У мелкой температур с воскресенья 39,5-39,7 не сбивается практически. Вчера сбить ниже 39 не получилось ни нурофеном ни калполом , поздним вечером скорую вызывала. Симптомов никаких, просто лежит ребенок с температурой и всё. Анализы в понед сдали - всё ок. Сегодня повторно мочу - хорошая. Завтра приедут кровь брать повторно. Осмотрели три педиатора и лор - ничего не могут сказать. Врач со скорой сказала что на зубы. Так может быть на зубы? Предложили госпитализацию - в больнице карантин по ротавирусу, место только в пятиместной палате, там врачи сами же и отговорили. Я сегодня антибиотик вечером дала по рекомендации педиатора, уже не выдерживает мозг просто. Температура упала - доча поела и заснула. Что это такое может быть с такой высокой плохо сбиваемой температурой? Денег мешок уже ушел на все вызовы анализов, лоров и т.д на дом.

а) это может быть грипп - 3-5 дней высокой температуры нормальное явление.
б) а вы розеолой болели? Если нет - жди сегодня-завтра сыпи и не бойся - это пройдет )

И очень очень очень сочувствую! Мой тоже как болеет - это тушите свет :001: я от его высоких температур впадаю в неадекват просто.... ох уж эти детки. Держись! И выздоравливайте! :flower:

Даша-
22.12.2011, 01:49
я сельдерей тоже не очень.В маленьких количествах еще более-менее, но вот пучок....

у меня Саня вылил немного йогурта на ноут:001: вначале он вырубился, потом клава взбесилась.Щас вот немного ожил, только надолго ли.Меня муж убьет:001:

Беда...У меня летом чай вылил, хорошо, то почти остывший и несладкий, в кафе, на отдыхе. Люди мне сразу фен притащили, просушила. Работает. Может, обойдется.

Отчет:Даша-
Вес 66,7
91-77-88-97-57

Krasava
22.12.2011, 04:02
Девочки!!!
что-то я тормознула про среду,,,,
я сегодня такая злая,,,муж уже два раза винтулей получил,,,
я завтра с утра! прости меня, Натулечка:flower::091::091:

Krasava
22.12.2011, 04:24
ОТЧЕТ
АГНИЯ
53,3
ОБЪЕМЫ пишем те же, см не нашла

Выздоравливайте!!!!!
может и зубы,,,у нашей ,когда зубы шли, и температура и понос было,,,,похудела ужасно,,,
:flower:
Здоровья вам! а маме -терпенья:flower:

Кысуля
22.12.2011, 07:48
Доброе утро!
прогульщицы просыпайтесь, я пошла табличку делать;)

Агния, как лялька? я если честно тоже на розеолу подумала сразу... сыпь не появилась?

Кысуля
22.12.2011, 08:10
ТАБЛИЧКА ОБНОВЛЕНА:flower:

досдающиеся - жду, в табличку внесу, если Ваши результаты будут в победителях;)
Марина-Арина, как вес? мне интересно))))

а вообще:008: несмотря на шикарные отвесы в этот раз на прошлой неделе табличка радовала больше... там объемы уходили... а в этот раз похоже все потеряли сантиметр:))

Санчеs
22.12.2011, 09:03
а ушки смотрели? у Сан летом так было - высокая темпа 39 и больше никаких признаков болезни. Через три дня увидели,что отит.
поправляйтесь!

Беда...У меня летом чай вылил, хорошо, то почти остывший и несладкий, в кафе, на отдыхе. Люди мне сразу фен притащили, просушила. Работает. Может, обойдется.

ноут жив)))
муж вчера на нем снял\клау и проклеил скотчем - сказал,что теперь его можем заливать чем угодно))) - у нас уже давно съемная клава,тк родную Сашка разобрал

Девочки!!!
что-то я тормознула про среду,,,,
я сегодня такая злая,,,муж уже два раза винтулей получил,,,
я завтра с утра! прости меня, Натулечка:flower::091::091:

а чего это ты воюешь?)))

Санчеs
22.12.2011, 09:09

а вообще:008: несмотря на шикарные отвесы в этот раз на прошлой неделе табличка радовала больше... там объемы уходили... а в этот раз похоже все потеряли сантиметр:))

Наташ, я утром забла взвеситься и уже позавтракала.Но щас посмотрю все же, мне тоже интересно)))
........

один раз весы показали 51, один раз 50 с копейками, три раза 49 с копейками и даже 48)))
среднее - 49.75

mavoron
22.12.2011, 10:07
Ну как так!!! Проснулась 58,5!!! Такое ощущение, что мой вес и еда не связаны вообще!!! Вчера и ела вкусно и много, но системно...Вообщем, УРА!!!

Агния100710
22.12.2011, 11:41
а) это может быть грипп - 3-5 дней высокой температуры нормальное явление.
б) а вы розеолой болели? Если нет - жди сегодня-завтра сыпи и не бойся - это пройдет )

И очень очень очень сочувствую! Мой тоже как болеет - это тушите свет :001: я от его высоких температур впадаю в неадекват просто.... ох уж эти детки. Держись! И выздоравливайте! :flower:

Спасибо большое, я уже просто неадекватная

1. Врачи говорят что не грипп, по крови не видно, было бы снижение нейтрофилов, а у неё верхняя граница нормы
2. Я тоже надеялась что она, но сегодня пятый день а сыпи нет и опять температура с пяти утра, 38 правда, хорошо не выше и мы хоть поели

Вчера дала антибиотик, и жаропонижающее, температура упала до 36,5 и ночью вот опять

Выздоравливайте!!!!!
может и зубы,,,у нашей ,когда зубы шли, и температура и понос было,,,,похудела ужасно,,,
:flower:
Здоровья вам! а маме -терпенья:flower:

педиатр вчера с фонарем обсматривала её десна, говорит не зубы точно.

Агния, как лялька? я если честно тоже на розеолу подумала сразу... сыпь не появилась?

Вот я надеююсь что она всё-таки, это самое безобидное из интернета :(:(:(

а ушки смотрели? у Сан летом так было - высокая темпа 39 и больше никаких признаков болезни. Через три дня увидели,что отит.
поправляйтесь!

Лор был, сказал точно не по его части.

Агния100710
22.12.2011, 11:45
И видимо чтоб меня добить, чтоб в интернете не весела и всякую фигню медицинскую не изучала пока дитя моё спит, залило мне сейчас кухню кипятком до самого коридора

Fadira
22.12.2011, 11:49
А мне помогла диета Елены Малышевой. Много слышала про нее и вот решила попробовать. Соблюдаю диету уже 2 недели, результат за эти дни минус 6,5 кг, это очень радует.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.12.2011, 11:52
А мне помогла диета Елены Малышевой. Много слышала про нее и вот решила попробовать. Соблюдаю диету уже 2 недели, результат за эти дни минус 6,5 кг, это очень радует.
Вот на этом сайте http://www.dieta-malyshev.ru/ описана вся информация о диете

Елена, это вы? почему вы здесь, а не в телевизоре?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.12.2011, 11:55

1. Врачи говорят что не грипп, по крови не видно, было бы снижение нейтрофилов, а у неё верхняя граница нормы
2. Я тоже надеялась что она, но сегодня пятый день а сыпи нет и опять температура с пяти утра, 38 правда, хорошо не выше и мы хоть поели

Вчера дала антибиотик, и жаропонижающее, температура упала до 36,5 и ночью вот опять

инфекция какая-то?...погода-то способствует:008:
Ну как так!!! Проснулась 58,5!!! Такое ощущение, что мой вес и еда не связаны вообще!!! Вчера и ела вкусно и много, но системно...Вообщем, УРА!!!
это ж приятно!!!!!!:080:

Марина, ты чего бушуешь?:065:

==
девочки, я на yoox просто утонула))))) блин, столько всего хочу!!!!такие там вещи можно найти по таким приятным ценам.....только денег столько нет((((((((( блин,вот почему мне куча денег ни откуда не обломится? умерла бы какая-нибудь троюродная тетя двоюродной бабушки в Бразилии и наследство мне оставила...... я б yoox скупила )))) и на северный полюс наконец-то съездила ))))) и в космос ))))

mavoron
22.12.2011, 12:01
Елена, это вы? почему вы здесь, а не в телевизоре?

:073:
инфекция какая-то?...погода-то способствует:008:

это ж приятно!!!!!!:080:

Марина, ты чего бушуешь?:065:

==
девочки, я на yoox просто утонула))))) блин, столько всего хочу!!!!такие там вещи можно найти по таким приятным ценам.....только денег столько нет((((((((( блин,вот почему мне куча денег ни откуда не обломится? умерла бы какая-нибудь троюродная тетя двоюродной бабушки в Бразилии и наследство мне оставила...... я б yoox скупила )))) и на северный полюс наконец-то съездила ))))) и в космос ))))

я тоже смотрю смотрю на этот сайт ..............:)

Девули, как плохо, когда детки болеют!!! Поправляйтесь все побыстрей!!!:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.12.2011, 12:15
я тоже смотрю смотрю на этот сайт ..............:)

))))
вот сейчас каааак выдадут они рождественские скидки......:080:

mavoron
22.12.2011, 12:36
))))
вот сейчас каааак выдадут они рождественские скидки......:080:

Ты мне свистни обязательно!!! а то я как всегда.........все просплю!!!

Кысуля
22.12.2011, 12:54
Вот я надеююсь что она всё-таки, это самое безобидное из интернета :(:(:(

:wife::wife::wife: не читай интернет!!!!!!!!!!!!!

А мне помогла диета Елены Малышевой (http://www.dieta-malyshev.ru/). Много слышала про нее и вот решила попробовать. Соблюдаю диету уже 2 недели, результат за эти дни минус 6,5 кг, это очень радует.

6,5 кг за 2 недели?!:073: когда наберете обратно 12 за месяц - приходите, будем худеть вместе:065::065:

Krasava
22.12.2011, 13:36
всем привет

отчет

Krasava
вес 86,200

все так же

Krasava
22.12.2011, 13:37
всех люблю! улетела в магаз!
завтра гости!!! хочу пирожки с мясом накрутить,,,,по-русски))))

Санчеs
22.12.2011, 15:36

.

а градусник какой? мы недавно так ходили "температурили" три недели,врач уже не знала какие нам анализы и обследования назначить, говорит что даже снились ей)) а я сменила градусник и оказалось что все ок

И видимо чтоб меня добить, чтоб в интернете не весела и всякую фигню медицинскую не изучала пока дитя моё спит, залило мне сейчас кухню кипятком до самого коридора
держись!

как я тебя понимаю, друх:065:
всех люблю! улетела в магаз!
завтра гости!!! хочу пирожки с мясом накрутить,,,,по-русски))))
ммммм, пирожки....я домашние пирожки не ела как мамы не стало, те 10 лет уже как...

Агния100710
22.12.2011, 16:14
а градусник какой? мы недавно так ходили "температурили" три недели,врач уже не знала какие нам анализы и обследования назначить, говорит что даже снились ей)) а я сменила градусник и оказалось что все ок

пробовала сменить, даже соседский брала, но всё одинаково. Сейчас кровь приезжали брали, результат к вечеру уже будет, буду ждать

А весы и градусник дома электронные??? Прослеживается чёткая взаимосвязь :065::065::065: В народе говорят :004: есть такие люди от которых техника дома с ума сходит, они ещё будущее предсказывают и силой мысли предметы передвигают, не знакомо ??? :0005::0005::0005::0005::0005:

Санчеs
22.12.2011, 16:18
А весы и градусник дома электронные??? Прослеживается чёткая взаимосвязь :065::065::065: В народе говорят :004: есть такие люди от которых техника дома с ума сходит, они ещё будущее предсказывают и силой мысли предметы передвигают, не знакомо ??? :0005::0005::0005::0005::0005:

было как-то ,"ломала" технику:fifa: после родов "сломала" аппарат узи
и как-то на фотографии у меня аура какая-то бешенная получилась))) от меня потом сидящие в очереди шарахались:))

Агния100710
22.12.2011, 16:21
и как-то на фотографии у меня аура какая-то бешенная получилась))) от меня потом сидящие в очереди шарахались:))

Дак будет конец света в декабре 2012 ???? :091::091::091:
А то в мексике сегодня обратный отсчёт начали :001::001::001:

:0005::0005::0005::0005::0005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.12.2011, 16:34

на нашей равнинной местности конца не будет:065:
а они там пусть считают...

Annfish
22.12.2011, 16:37
Охты ёлки! Соседи постарались? Или сами себя умудрились? Ужас! Как я этого боюсь всегда... ибо тож опыт имею :001:

Не, не будет! У меня у мужа ДР 23 числа :046: сказал - никакого конца света пока не выпьем за мое здоровье )))))

Санчеs
22.12.2011, 16:37

я не волшебник, я только учусь:103::0097:

Санчеs
22.12.2011, 16:38
Не, не будет! У меня у мужа ДР 23 числа :046: сказал - никакого конца света пока не выпьем за мое здоровье )))))

правильный подход:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.12.2011, 16:46

:001:
ты как там? спасла,что могла? что у них,трубу прорвало?:wife:

Krasava
22.12.2011, 16:47
да бесит он меня,,,безрукий,,,:wife:

[QUOTE=Агния100710;72793201]пробовала сменить, даже соседский брала, но всё одинаково. Сейчас кровь приезжали брали, результат к вечеру уже будет, буду ждать

у меня все летит, если что-тот мне нравится))) честно-честно,,,
купили плиту, но не ту, что мне хотелось,,,она как начала замыкать все,,,электрик голову сломал, говорит ,все в порядке, я не понимаю,,, а я-то понимала)))) муж сначала не верил - поменяли,,,сейчас все супер)))
про пылесос такая же история, с кофемашиной тоже))))) а сейчас у меня все ЛЮБИМКИ мои!!!:004:

Санчеs
22.12.2011, 16:56
да бесит он меня,,,безрукий,,,:wife:

у меня все летит, если что-тот мне нравится))) честно-честно,,,
купили плиту, но не ту, что мне хотелось,,,она как начала замыкать все,,,электрик голову сломал, говорит ,все в порядке, я не понимаю,,, а я-то понимала)))) муж сначала не верил - поменяли,,,сейчас все супер)))
про пылесос такая же история, с кофемашиной тоже))))) а сейчас у меня все ЛЮБИМКИ мои!!!:004:

уууу ты какая))))))
=====
купила редьку и сельдерей
хочу попробовать очищающий салат сделать))) только укроп забыла купить, но думаю что это не так страшно

Сова Угу
22.12.2011, 18:23
Всем привет!
Девочки, позвольте похвастаться зайцем, не судите строго-это мой первенец :008: да и сама я ни разу не рукодельница. Насмотрелась вчера фото с Тильдами и самой захотелось сваять куколку :)
http://s007.radikal.ru/i300/1112/7a/08c7744667c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanisik
22.12.2011, 18:36
Заяц суперский!!! Мне нра! Всегда нравились такие вещи, сделанные своими руками!
Девочки, привет. Сорри, не сдалась. С утра буду дома, взвешусь и обмерюсь.

mavoron
22.12.2011, 19:17
О. крутой заяц! Я люблю таких:)

Annfish
22.12.2011, 19:45
Аааааафигенский зайчиш! Молодец!!! :)

AntNV
22.12.2011, 20:20
Зайчик - отпад :0016:, вот что значит руки из правильного места растут!!!

У меня вот например с часами беда,:001: с детства причем, часы терялись-разбивались-переставали ходить, непробиваемые электронные через неделю стали показывать время что-то в духе 85:97 :065: забавный случай был, когда будильник кварцевый назад "пошел" :)) на телефонах время поначалу боялась на экран выводить :))

Девочки, я чет ваще запропала :008: но у меня причина уважительная - работа, ее ща стооолько :010: да еще я в РК одна осталась, подарки, украшения, деньги с родителей собрать, отчитаться :065: причем у нас в группе половина мамочек дома сидят, но заниматься этим никто не хочет :005: но вроде утренник позади, сегодня был, в целом ничего так прошел. Костюм вчера до 3 ночи шила, не ну придумали же - мальчики-снегири :010:

Худеть продолжаю, систему -60 не нарушаю, хотя отсутсвие ужинов там нарушение, а я уже со вторника, по-моему, после обеда не ем ничего, а вчера и сегодня еще и не завтракаю, некогда :065: позавчера ходила на тонусные столы и на прессотерапию.

Но вот сегодня думаю нарушить :073: мой любимый брокер подарила мне целую бутыль мартини :014: конфеты шоколадные от греха подальше на работе скормила народу, а бутылек домой притаранила. Пить или не пить - вот в чем вопрос :065::))

Санчеs
22.12.2011, 20:31
Всем привет!
Девочки, позвольте похвастаться зайцем, не судите строго-это мой первенец :008: да и сама я ни разу не рукодельница. Насмотрелась вчера фото с Тильдами и самой захотелось сваять куколку :)
http://s007.radikal.ru/i300/1112/7a/08c7744667c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Какой классный! Супер!!!

Санчеs
22.12.2011, 20:39
Сделала салат,вместо укропа положила листья салата,и кефир был 2%.вобщем съедобно,но запах(тут должен стоять падающий в обморок смайлик-пишу с телефона).ну и ела его с тефтелькой,но эффект,по идее,все равно должен быть

Marina_rina
22.12.2011, 20:44

отчет
Marina_rina
68,4
объмы теже
завтра жестить начну)

Сова Угу
22.12.2011, 21:19
Девочки, спасибо!!! Сверкая как медный тазик, пошла кроить второго)))

Taiwa44
22.12.2011, 21:26

:)):)):))

AntNV
22.12.2011, 21:28

Ты прям сама кроишь? Или ресурс какой? Тоже попробовать хочу :008:

AntNV
22.12.2011, 21:31
Фсё, не выдержала душа поэта :)) пью :014:. Эхххх, понеслись нарушения, в субботу корпоратив... Буду есть все что дадут, и пить виски с колой :))

Sniff16
22.12.2011, 22:22
Какой классный! Супер!!!

Такой стильный! В шерстяном, поди, костюме!:flower:

Агния100710
22.12.2011, 22:38
Охты ёлки! Соседи постарались? Или сами себя умудрились? Ужас! Как я этого боюсь всегда... ибо тож опыт имею :001:

:001:
ты как там? спасла,что могла? что у них,трубу прорвало?:wife:

Посудомоечная пошла на слив и что-то там отошло и всё полилось наружу. Ковёр в кухне мокрый, я его одна и не вытащу от туда. И плинтус нижний у гарнитура размок и разбух, кипяток же бежал и не встает на место - вот это конечно плохо.

Всем привет!

Заяц просто шедевральный :flower::flower::flower:

Агния100710
22.12.2011, 22:43
Костюм вчера до 3 ночи шила, не ну придумали же - мальчики-снегири :010:

Старшей было пять, когда мне перед новым годом в садике объявили что она будет ТУНДРА :001::001::001:

Санчеs
22.12.2011, 23:02
Старшей было пять, когда мне перед новым годом в садике объявили что она будет ТУНДРА :001::001::001:

А это как?:-)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.12.2011, 23:19
игруха зачетная!!!!! я смотрю,они модные стали,тильды эти....)))
Посудомоечная пошла на слив и что-то там отошло и всё полилось наружу. Ковёр в кухне мокрый, я его одна и не вытащу от туда. И плинтус нижний у гарнитура размок и разбух, кипяток же бежал и не встает на место - вот это конечно плохо.

:010:

что воспитатели курили,что придумали такое?:046:

Annfish
22.12.2011, 23:40

Я требую фото! Мне что то как то тундру и не представить )))
Как здоровье детеныша-ребятеныша?

Агния100710
23.12.2011, 00:01
Я требую фото! Мне что то как то тундру и не представить )))
Как здоровье детеныша-ребятеныша?

Вызывала Хеликс, взяли кровь, прислали анализ. Лейкоциты сильно снижены, лейкоцетарную формулу я не понимаю до конца.
Врач с поликлиники д.б придти, она к нам каждый день ходит т.к. маленькие плюс температура высокая и НЕ ПРИШЛА, позвонила я в регистратуру, мне сказали что она на сегодня выходной взяла а на замену никого не поставили. Я бы знала вызвала платно. Антибиотик-то мы пьем второй день, симптомов простуды нет и бактериальной средой тут и не пахнет вроде судя по крови. Голова скоро лопнет

mavoron
23.12.2011, 00:14
Фсё, не выдержала душа поэта :)) пью :014:. Эхххх, понеслись нарушения, в субботу корпоратив... Буду есть все что дадут, и пить виски с колой :))

Кстати, я вискарь научилась пить с минералкой просто, и очень вкусно, и минимум привеса :)

Annfish
23.12.2011, 01:21
Вызывала Хеликс, взяли кровь, прислали анализ. Лейкоциты сильно снижены, лейкоцетарную формулу я не понимаю до конца.
Врач с поликлиники д.б придти, она к нам каждый день ходит т.к. маленькие плюс температура высокая и НЕ ПРИШЛА, позвонила я в регистратуру, мне сказали что она на сегодня выходной взяла а на замену никого не поставили. Я бы знала вызвала платно. Антибиотик-то мы пьем второй день, симптомов простуды нет и бактериальной средой тут и не пахнет вроде судя по крови. Голова скоро лопнет
Ооох. Выздоравливайте уже! А температура сегодня как в течении дня?
Кстати, я вискарь научилась пить с минералкой просто, и очень вкусно, и минимум привеса :)

Кстати, я вообще не люблю коктейлить. Я за чистый продукт :046: Виски - максимум со льдом )
А вообще коньяк люблю... и текилу.... ооо, да я похоже, вообще выпить люблю :046:
Размечталась на ночь глядя :073:

mavoron
23.12.2011, 01:38

Кстати, я вообще не люблю коктейлить. Я за чистый продукт :046: Виски - максимум со льдом )
А вообще коньяк люблю... и текилу.... ооо, да я похоже, вообще выпить люблю :046:
Тебе теперь только мечтать!:))

Krasava
23.12.2011, 02:41

а я люблю - пивко,но немножко,вино - красное и розовое,шампань, естественно, иногда ,под настроение - текилу, и наш, национальный напиток!!!особенно под пельмени)))):019::019::019:

завтра хлопну)))) под пирожки))))

Санчеs
23.12.2011, 07:56
виски мне нравится с яблочным соком.Как-то предложили попробовать такое сочетание и мне понравилось.И тоже коньяк уважаю, ну а текилка:019: Анечка. я вообще домашний алконавт)))

а я люблю - пивко,но немножко,вино - красное и розовое,шампань, естественно, иногда ,под настроение - текилу, и наш, национальный напиток!!!особенно под пельмени)))):019::019::019:

завтра хлопну)))) под пирожки))))

а вот водочку что то я не люблю, не вкусная она у нас

Кысуля
23.12.2011, 10:31
а я вот сижу и головкой мучаюсь:)) нельзя было бутыль шампусика в одно рыло перед сном:)):))
но я это к чему?) муж вчера пришел уже за полночь и начали отмечать - ели, пили; а сегодня утром я поймала себя на чувстве, что мне было таааак хорошо и легко просыпаться, когда ужин в 18:00 и тааак тяжело, когда я нажралась на ночь....

это же положительные сдвиги, да?)))

з.ы. написала значится все это и пошла суши заказывать на 10 вечера:073::073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 10:34
всем привет!
а я вот из крепких напитком только водку пить могу))) ледяную,которая не течет, а тянется из бутылки )))))) ее выпил залпом и все....А остальные крепкие алкоголи мне спиртом пахнут , а их смаковать надо-вообще не для меня.....
==
а так только сухое красное вино.или другое сухое....
==
Наташа, насмешила с суши ))))))

Annfish
23.12.2011, 10:47
Наташа!!!!!
С Днём Рождения!
Счастья, любви, радости, стройности... всего самого доброго и светлого!
Сегодня и всегда!
:flower::flower::flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 10:49
Наташа!!!!!
С Днём Рождения!
Сегодня и всегда!
ох, я лох! самое главное и не сделала!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлению!!!!!!
желаю тебе похудеть так, как тебе надо и чтобы ты могла сесть,что хочешь и чтобы тебе за это ничего не было:080:

Taiwa44
23.12.2011, 11:00
http://s49.radikal.ru/i125/1112/c2/1f863530b4ff.jpg (http://www.radikal.ru)

С днем рождения!!!!:flower:
Улыбнись, когда посмотришь на картинку, и пусть это настроение станет твоим спутником на весь год!!!:flower::flower::flower:

Taiwa44
23.12.2011, 11:06
Девчонки, я просто:080: , мне сегодня весы 62 кг показали!!! Чудо-диета сработала, за 5 дней -3кг. Теперь с завтра начну аккуратно из нее выходить, чтобы не наесть усе обратно. :008:Я себя в таком весе последний раз лет пять назад видела, когда набирала вес с первым малышом! :019:Тогда это казалось ТАК МНОГО!:001: После 54, это было много, а послк 74 - это радует!!!:))

Taiwa44
23.12.2011, 11:10
всем привет!
а я вот из крепких напитком только водку пить могу))) ледяную,которая не течет, а тянется из бутылки )))))) ее выпил залпом и все....А остальные крепкие алкоголи мне спиртом пахнут , а их смаковать надо-вообще не для меня.....
==
а так только сухое красное вино.или другое сухое....
==
Наташа, насмешила с суши ))))))

А я вообще могу пить только водку,:008: от прочего алкоголя мне плохо: через 20-30 мин дикая мегрень начинается. Промучилась всю студенческую юность:028:, когда на праздники, вино, шампусик, пока не поняла для себя отчего меня так колбасит. Теперь все ОК, пью то, что организму в кайф:014:, не пьянства ради, здоровья для... разумеется!:)):004:

Санчеs
23.12.2011, 11:27
всем привет!

а у меня наоборот - водка сильно пахнет....причем даже у дорогой почую запах спирта
Наташа!!!!!
С Днём Рождения!
Сегодня и всегда!
и я и я поздравляю!!! с утра ступила и не поздравила

http://static.colnyshko.ru/b/6150.gif (http://colnyshko.ru/?image=6150)Анимации Поздравления (http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik)

Девчонки, я просто:080: , мне сегодня весы 62 кг показали!!! Чудо-диета сработала, за 5 дней -3кг. Теперь с завтра начну аккуратно из нее выходить, чтобы не наесть усе обратно. :008:Я себя в таком весе последний раз лет пять назад видела, когда набирала вес с первым малышом! :019:Тогда это казалось ТАК МНОГО!:001: После 54, это было много, а послк 74 - это радует!!!:))
молодец! так держать:support:

AntNV
23.12.2011, 11:40

:046: Сразу вспомнился фильм "Никто не знает про секс", помните был там мальчик Тундра :)) а вот костюм для девочки придумать такой :065:

Наташа!!!!!

С Днём Рождения!
Сегодня и всегда!

И мои поздравления и самые наилучшие пожелания!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Санчеs
23.12.2011, 11:41
Девочки, смотрите какая акция (http://groupon.ru/piter/skazlesa?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=skazlesa_6_246&emst=16923) интересная - я купила купончик
это лесной мини-зоопарк.Правда у меня муж не любит почему-то купоны, боюсь что может отказаться...но надеюсь,что согласится))) мне кажется Сашке очень понравится

Кысуля
23.12.2011, 12:18
Девочки, спасибо:love:

Аня, мужа от меня поздравляй:flower::flower:;) в этот день рождаются только хорошие люди:073::073::073:

НАТАША, СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! главное сейчас НГ продержаться;)

Taiwa44
23.12.2011, 12:42
НАТАША, СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! главное сейчас НГ продержаться;)

;)

Krasava
23.12.2011, 14:01
Наташечка!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Здоровья,любви и ДЕНЕГ!!!!!
Будь счастлива))))

Awatara
23.12.2011, 14:20
Присоединяюсь к поздравлялкам :)))

Я вчера на корпоративе была. Пила все, что было :))))))) Сегодня собрала себя в кучу, сходила на елку к мелкой, теперь вот сижу, очухиваюсь :))

Санчеs
23.12.2011, 15:45
а я решила на обед сварить овсянку на воде, без ничего:0099:
в итоге немного потерла туда сыра и все-таки добавила немного соли, тк есть не реально))))
а на весах у меня 49.60
или может они все таки того?:065: сбрендили ?

Анечка, тебя тоже поздравляю с именинником!!!

mavoron
23.12.2011, 15:46
НАТУСЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ТЕБЕ, ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!:support::support::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 15:51

что за чудо такое? мне срочно надо! я купила НГ-платье на размер меньше:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 16:09
покажу вам платье новогоднее свое)))) аж 10 размер)))низя вообще толстеть ни азу )))))
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/12/23/d4/d4a1d09adf2f4e45e199daf603ca295b.jpg (http://keep4u.ru/full/d4a1d09adf2f4e45e199daf603ca295b.html)

Санчеs
23.12.2011, 16:12
покажу вам платье новогоднее свое)))) аж 10 размер)))низя вообще толстеть ни азу )))))

красопетра!

Кысуля
23.12.2011, 16:21

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! Леночка, ты красавица!!!!!!!!!

и кыш из похудательного топика!! ;)

Annfish
23.12.2011, 16:30
а на весах у меня 49.60
или может они все таки того?:065: сбрендили ?

Анечка, тебя тоже поздравляю с именинником!!!
Марина! Ну почему ты не веришь в лучшее! )))) Говорят тебе весы 49, значит 49! ;)

И спасибо за поздравления )

Ленаааа!!! Какая же ты тонка и звонкая :love: Молодец! И платье отпадное!

А я тоже себе обновку прикупила... 50 размера :010: капец, товарищи! Вроде набрано то 4 кг - но все в сиськах и боках :001:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.12.2011, 16:34
А я тоже себе обновку прикупила... 50 размера :010: капец, товарищи! Вроде набрано то 4 кг - но все в сиськах и боках :001:

:love::love::love:
покажииииииииииииииии:091:

Санчеs
23.12.2011, 16:44
:love::love::love:
покажииииииииииииииии:091:

только тоже самое хотела попросить показать:))

AntNV
23.12.2011, 20:45

Пойду я на болотце, наемся червячков :065:
Куда тебе еще худеть то? Не девушка - мЯчта ;)

Я со своим почти центнером постою в сторонке :001:

Awatara
23.12.2011, 20:56
Эх, красота платье. Интересно, я когда-нибудь смогу такое надеть?