Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
kunakaeva
22.11.2011, 13:49
я даже не взвешиваюсь((
у меня в работу такой провал, я втаком минусе(((
ииаможня меня мучает............даже аппетита нет((((( но учитывая каких нервов это стоит, я даже не рада((((
В общем, с сегодняшнего дня на -60. Не знаю пока, как буду совмещать ужин с работой :009: но как-нибудь яблочки что-ли похомячу.
Ну да :( Видимо не подходит тебе БУЧ ( Удачи с -60 ;)
м-да... 1кг винограда принес мне + 1 кг в весе:))
А мммм в туалет ходила? :008: виноград, по идее, должен производить незабываемый эффект )))) от туда и отвесы )
ты права))) никакого мне молокочая - молока дома нема))))
посему мне кофе с сыром:004:
А вот к кофе-сыру я присоединюсь :)
у меня всегда так после винограда)
ну не когда же только его ешь(((
про БУЧ на первой страничке есть, диета от Марины он у нас называется))))
А мммм в туалет ходила? :008: виноград, по идее, должен производить незабываемый эффект )))) от туда и отвесы )
А вот к кофе-сыру я присоединюсь :)
о да! эффект есть - отвесов нет((((
согласись вкууусно:019:
о да! эффект есть - отвесов нет((((
согласись вкууусно:019:
Вообще странно :005: может завтра кааааак отвесит ;)
И да, согласна - вкуууусно ))))
Я уже успела и пообедать :046: съела гречневой каши с котлеткой :008:
smorodinkaa
22.11.2011, 16:02
всем привет!
у меня разброд и шатания в еде:))
сейчас обедаю салатом из яблока.помидорки и маринованных грибов (угостили).Заправить пришлось майонезом. тк дома сметаны нет
И вообще, я заметила,что когда мы болеем и сидим дома. мне крайне сложно придерживаться правильных принципов питаняи:005:
всем привет!
сейчас обедаю салатом из яблока.помидорки и маринованных грибов (угостили).Заправить пришлось майонезом. тк дома сметаны нет
И вообще, я заметила,что когда мы болеем и сидим дома. мне крайне сложно придерживаться правильных принципов питаняи:005:
Майнез:wife: Надо дома несколько баночек нежирного йогурта без добавок держать, для такой цели. Сметану тоже не надо.
Дома, с одной стороны, доступность холодильника расслабляет. но если серьезно подходить к вопросам питания. то и попьешь сколько надо( благо туалет рядом) . я как то стояла в пробке после выпитых с утра поллитра воды:001:. и поешь вовремя и полезно( вот это лучше накануне продумать), правда, не всегда хочется. Я регулярно выбрасываю стебель сельдерея, тыквенную кашу и т. п. Зато сыр и криспы не залеживаются.:004:
Зато перестало на сладкое до трясучки тянуть. Хоть маленькая. но победа.
mama_Olga
22.11.2011, 17:16
У меня тоже на месте. Хотя спортом много занимаюсь. Но подтягиваться начала. Вчера тоже купила белковый коктейль, 1 кг, спортивный. Пока не открывала, сегодня вместо ужина попробую.
А мне вот спортивные не понравились по вкусу. Так килограмм Мультипауэр Эволюшн в мусор и отправился (т.к. срок годности истек). Прям аж тошнит меня от них. Не знаю. Что-то видимо со вкусовыми рецепторами.
mama_Olga
22.11.2011, 17:17
Ой, всем добрый день!
Сегодня не взвешивалась, т.к. проснулись мы в полдвенадцатого и надо было срочно-срочно дела все делать.
У дочки сегодня был незапланированный выходной от школы - у них трубу прорвало и всех домой с порога отправляли.
всем привет!
Хм. Интересное сочетание... и как оно?
А как здоровье у мальчиша?
smorodinkaa
22.11.2011, 17:20
Майнез:wife: Надо дома несколько баночек нежирного йогурта без добавок держать, для такой цели. Сметану тоже не надо.
Дома, с одной стороны, доступность холодильника расслабляет. но если серьезно подходить к вопросам питания. то и попьешь сколько надо( благо туалет рядом) . я как то стояла в пробке после выпитых с утра поллитра воды:001:. и поешь вовремя и полезно( вот это лучше накануне продумать), правда, не всегда хочется. Я регулярно выбрасываю стебель сельдерея, тыквенную кашу и т. п. Зато сыр и криспы не залеживаются.:004:
Зато перестало на сладкое до трясучки тянуть. Хоть маленькая. но победа.
согласна,Даш, криспы тоже не залеживаются)) но у меня помощник есть))
насчет майонеза...на самом деле я салаты с ним ем крайне редко - раз в несколько месяцев, поэтому это как раз и не страшно))) насчет йогуртов - спасибо за наводку,что то про них никогда не думала.Но наверное в магазине сейчас все с наполнителями. ну в смысле не чистые, а со вкусами всякими..
mama_Olga
22.11.2011, 17:20
Вот. я на них тоже перешла.
И еще наблюдение за собой и холодильником. С тех пор, как я на диете - у нас стали портиться продукты. Домашние не справляются. Вывод - главный жрун в семье это Я. Вот он - корень зла. Но хорошо, что осознание пришло.
mama_Olga
22.11.2011, 17:22
Но наверное в магазине сейчас все с наполнителями. ну в смысле не чистые, а со вкусами всякими..
Мне очень Активия натуральная нравится. Я ей и молоко заквашиваю, когда Денисычу йогурт делаю. А еще я нежно люблю простоквашу Пискаревскую.
smorodinkaa
22.11.2011, 17:24
Хм. Интересное сочетание... и как оно?
А как здоровье у мальчиша?
ккак ни странно - мне понравилось))) рецепт нашла в инете (ну не хотелось мне на обед салат с картошкой))) только яблоко должно быть кислым, а не сладким.И в рецепте были помидорки черри, а я простой помидор взяла
Санчес болеет(( вчера звонила врач, кровь в принципе нормальная (естественно есть небольшое воспаление - лейкоциты и еще что то там), но очень низкий гемоглобин оказался -99 ед. Сегодня с ним ссбегали еще раз сдали кровь (врач сказала посмотреть какой результат будет из другой лаборатории) и заодно мочу сдали.Завтра будут результаты (что то долго они делают)
Всем привет!
А мне вот спортивные не понравились по вкусу. Так килограмм Мультипауэр Эволюшн в мусор и отправился (т.к. срок годности истек). Прям аж тошнит меня от них. Не знаю. Что-то видимо со вкусовыми рецепторами.
+1 у меня тоже так было:( причём мне этот коктейль надо было пить после операции, для восстановления сил, очень нужен был белок организму, но я не смогла...Причём родственники купили четыре бутыля огромных...так и оставили..
согласна,Даш, криспы тоже не залеживаются)) но у меня помощник есть))
насчет майонеза...на самом деле я салаты с ним ем крайне редко - раз в несколько месяцев, поэтому это как раз и не страшно))) насчет йогуртов - спасибо за наводку,что то про них никогда не думала.Но наверное в магазине сейчас все с наполнителями. ну в смысле не чистые, а со вкусами всякими..
Не-не-не, теперь ещё есть у Простоквашино йогурт без всего ( большой стакан) и Большая кружка тоже делает Натуральный йогурт. У меня и мелкий , и я ем, и вместо сметаны\майонеза, для прослойки- если, не дай бог, тортик:065:
smorodinkaa
22.11.2011, 18:09
Не-не-не, теперь ещё есть у Простоквашино йогурт без всего ( большой стакан) и Большая кружка тоже делает Натуральный йогурт. У меня и мелкий , и я ем, и вместо сметаны\майонеза, для прослойки- если, не дай бог, тортик:065:
спасибо,Жень, гляну.Видимо не обращала внимания - на глаза только те йогурты попадались (я в Карусель хожу)
Вообще странно :005: может завтра кааааак отвесит ;)
И да, согласна - вкуууусно ))))
ох, вот только мечтой об отвесе и живу)))))
а я сходила-таки за молоком и в итоге у меня какой-то молокочай с вкраплениями сыра))))
зато на завтра купила все на супчик диетический))) кто-нибудь со мной на недельку хочет?;)
а я биобаланс без наполнителя больше люблю!
Короче, Смородинка:073:, их в магазинах оч много)))) просто у кого-то видимо только на сладкое тянет глаз))))))
ох, вот только мечтой об отвесе и живу)))))
а я сходила-таки за молоком и в итоге у меня какой-то молокочай с вкраплениями сыра))))
зато на завтра купила все на супчик диетический))) кто-нибудь со мной на недельку хочет?;)
Наташа:015: Я тебе по попе надаю...Какой тебе супчик после болезни, нужны белки и углеводы. С:015:упчик оставь на ужин, на завтрак каша, на обед мясо или рыба.
Я точно так же как ты поправлялась от всего, да и сейчас поправляюсь, посидев на строгой диете и сократив спорт. И сейчас начинаю прекрасно понимать, что мне такой худобы не надо, таким путем. Я после своего похудения за 6 месяцев на 23 кг болела очень тяжело три раза за зиму. И опять же ты сама видишь. все. что было добыто таким путем, возвращается очень быстро.
И то, что работало в 16-18 лет, уже не работает. Это я про училище.
smorodinkaa
22.11.2011, 18:39
Короче, Смородинка:073:, их в магазинах оч много)))) просто у кого-то видимо только на сладкое тянет глаз))))))
так биобаланс жидкий ведь, а я про стаканчики говорила.
А сладкие йогурты я не ем. не люблю:))
тут все английский стали изучать , ну и я стала смотреть акции
увидела такую (http://kingcoupon.ru/offer/1154/).Как думаете,стоит взять?
И главное. жирность от 1- 4 %, а по густоте как сметана. Я в творог добавляю, с мюсли ем. с пророщеной пшеницей.
Себе вообще проще готовить. Завтрак что есть( хлопья. мбсли. отруби) с йогуртом.
На обед мяско в пароварку. гречку в термос или овоши порубить.
На ужин творожок. Быстро, полезно. ( но гадость страшная).
Еще сейчас один гранат в день ем. Если бы не срывалась с завидной регулярностью. уже бы стройная как кипарис была:004:
и я про стаканчики! он есть в баночках как активия, жирность около 2,5! и ничего не жидкий)))
Наташа:015: Я тебе по попе надаю...Какой тебе супчик после болезни, нужны белки и углеводы. С:015:упчик оставь на ужин, на завтрак каша, на обед мясо или рыба.
Я точно так же как ты поправлялась от всего, да и сейчас поправляюсь, посидев на строгой диете и сократив спорт. И сейчас начинаю прекрасно понимать, что мне такой худобы не надо, таким путем. Я после своего похудения за 6 месяцев на 23 кг болела очень тяжело три раза за зиму. И опять же ты сама видишь. все. что было добыто таким путем, возвращается очень быстро.
И то, что работало в 16-18 лет, уже не работает. Это я про училище.
тык-с! а если все так радужно и все тобой описанное работает, то почему ты до сих пор с нами?)))
Даш, нельзя похудеть на одном правильном питании БЕЗ спорта. а спорт я сейчас себе позволить не могу, домашние нагрузки - это даже примерно не то, что нужно...
и уж однозначно не вижу ничего плохо в вегетарианском супчике!!!
и да - возвращается, если после недели диеты наесться мак дака! а вот если после строгой диеты как раз подключить тобой описанное питание, то ничего не возвращается!
вот я б тебя выпорола )))))))
Наташа:015: Я тебе по попе надаю....
и вообще, девочки, оставьте мою попу моему мужу:073::073::073::004:
. Если бы не срывалась с завидной регулярностью. уже бы стройная как кипарис была:004:
Ага, аналогично((( вроде всё правильно-правильно, а потом в конце безумного дня как сожрёшь гадость:010:
спасибо,Жень, гляну.Видимо не обращала внимания - на глаза только те йогурты попадались (я в Карусель хожу)
В ней они есть))) намедни они даже йогурт Большая кружка засунули в Зелень, в Овощной отдел)))
У меня от него от одного голова кружится:(
У меня от него от одного голова кружится:(
а кто ж про одного говорит? Там вполне полноценное меню так-то, с фруктами, овощами и молочкой!
ккак ни странно - мне понравилось)))
Санчес болеет((
Да, действительно странно :046:
и это... выздоравливайте уже :008:
Вы мне все прямо таки открыли глаза на разнообразие йогуртов :)
Это который с сельдереем? Нееееет :0099:
Я сельдерей на дух не переношу... но, помню, пыталась пару раз присесть на эту диету...в итоге ела только разрешенные продукты, но не суп.... а там же вроде как весь смысл - чем больше съел супа - тем больше постройнел :065:
тык-с! а если все так радужно и все тобой описанное работает, то почему ты до сих пор с нами?)))
Даш, нельзя похудеть на одном правильном питании БЕЗ спорта. а спорт я сейчас себе позволить не могу, домашние нагрузки - это даже примерно не то, что нужно...
и уж однозначно не вижу ничего плохо в вегетарианском супчике!!!
и да - возвращается, если после недели диеты наесться мак дака! а вот если после строгой диеты как раз подключить тобой описанное питание, то ничего не возвращается!
Да, именно по этому я с вами, что без спорта( не домашнего по компьютеру. а от каждодневного 2-3 часового фитнеса, чередования силовых и кардио. я не только не худею, но и питаться нормально не могу. Любая остановка и срыв ведут тоже к очень быстрому набору.
Я против диет после тяжелой болезни и АБ, я уже против диет в принципе, мой организм уже против разгрузочных дней( хотя, когда интенсивно худела я их по 2 в неделю выдерживала).
А работать работает, но со спортом. После старшего я дома занималась. Сначала тяжело было, потом втянулась. С коляской километры накручивала, бегала, но это, когда я в садик отдала, в 1год 8 месяцев. До этого даже и нее пыталась худеть. Сил ни на что не была, но я кормила до полутра.
Это который с сельдереем? Нееееет :0099:
Я сельдерей на дух не переношу... но, помню, пыталась пару раз присесть на эту диету...в итоге ела только разрешенные продукты, но не суп.... а там же вроде как весь смысл - чем больше съел супа - тем больше постройнел :065:
Суп, действительно, гадость. Да и голодно мне с него. А просто сырые стебли сельдерея нежно люблю. Правда забываю их есть. С собой их хорошо брать, погрызть.
а кто ж про одного говорит? Там вполне полноценное меню так-то, с фруктами, овощами и молочкой!
Ну тогда, может, и ничего. Хотя, помнится, я его на рыбном бульене варила с рыбкой, эффект был.
и вообще, девочки, оставьте мою попу моему мужу:073::073::073::004:
Оставим, если в крайности впадать не будешь...
Даш, ты пишешь же тоже, что и я:flower::flower::flower:
правильное питание + спорт и будет нам всем счастье!!!!
а вот при отсутствии одного составляющего приходится измываться над организмом))))
а суп я люблю... и почему вы все про него только говорите? там же еще кучу всего можно)))
ну и как на мой взгляд, вполне себе щадящая программка:008:
kunakaeva
22.11.2011, 20:48
а ц кого реально есть эффект от этого БУЧа???простите, я много пропустила)))поделитесь!!!!!!!!!!!!
Даш, ты пишешь же тоже, что и я:flower::flower::flower:
правильное питание + спорт и будет нам всем счастье!!!!
Да-да. Были бы силы на него.
Мы по привычке, после слов я на молокочае, винограде, рисе подразумевается только один продукт, который употребляется целый день. Поэтому и реагируем так на фразу о супе. Все же диеты мы на изусть не помним.
Я помню очень хорошо японскую, повторять не хочу. Соответственно. реакция была бы такая же.:004:
а ц кого реально есть эффект от этого БУЧа???простите, я много пропустила)))поделитесь!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, хороший эффект на БУЧе достигается при занятиях именно в ТЗ.
Пойду попробую, что за гадость спортивный коктейль. Я как человек практичный. буду давиться, но выпью:004: И так с трудом эту тысячу выкроила. И так много денег на спорт уходит.
Ага, аналогично((( вроде всё правильно-правильно, а потом в конце безумного дня как сожрёшь гадость:010(
Я вообще с завидной регулярность стала есть ночью, часа в 2:001: Пока не поем, не усну.
Правда, от бутеров и шоколада( да-да и такое было) перешла на 1 гранат. Но надо отучать себя. Иначе эффекта не будет.
kunakaeva
22.11.2011, 21:03
Мне кажется, хороший эффект на БУЧе достигается при занятиях именно в ТЗ.
ясно, спасибо))
kunakaeva
22.11.2011, 21:15
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.
Фаина Раневская.
иногда мне кажется, что шоколадку специально завертывают в фольгу, чтобы ты спалился, когда будешь ее открывать.
Наступает момент,когда ты понимаешь,что надо срочно что-то менять.
И тогда ты начинаешь худеть.
Привет,великая и могучая женская логика.
а суп я люблю... и почему вы все про него только говорите? там же еще кучу всего можно)))
Не , я тоже суп люблю и сельдерей люблю (и стебли, и корень)! Но мне явно в этой программе не хватало энергии, не подходит..
Вы мне все прямо таки открыли глаза на разнообразие йогуртов :)
:065:
На самом деле наши производители не так давно занялись производством нормальных малохимозных йогуртов, раньше было оочень мало их:015:
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.
Фаина Раневская.
да уж, как всегда права!
kunakaeva
22.11.2011, 21:48
решила тоже попробовать Буч))
Marina_rina
22.11.2011, 23:05
Всем привет!
Вас начиталась и решила винограда похомячить)
в общем,за весь день сила полкило вкусняцкого винограда, рыбка на обед и на ужин-фасоль с рыбкой)
и кефирчик еще)
сегодня 3 раз буду перцовое обертывание делать) после него прям тепло приятное такое)
Агния100710
22.11.2011, 23:22
кто со мной на молокочай?
Я за молокочай всегда! на денек правда, не больше:))
В_И_К_У_Л_Я
22.11.2011, 23:40
Всем доброй ночи!
Я держусь, правда сегодня такой завтрак мощный у меня был :001:
просто страшно....всё-таки -60 конечно хорошо, но утро это обжираловка (думаю не у всех так)
на ужин был творог и фрукты-так сильно живот раздуло(((
Дышу каждый день, очень интересно измериться завтра
Юль, пошла искать тебе про БУЧ и зависла в старой теме 2009 года, где я пытаюсь похудеть с 72-х кг, а объёмчики там такие у меня , ухх :019:
В общем вот эта девушка, ты наверняка знаешь, видела на форуме её, именно на БУЧе сидела, но у неё не было срывов :ded: Влада (Shush) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213&highlight=%F0%E5%F8%E8%EB%E0+%F1%E4%E5%EB%E0%EB%E0 ) но там всё строго :wife:, не то что :008: и углеводной загрузки у неё не было, а был молокочай в этот день
Я тоже хочу на БУЧ, вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25778694&postcount=183) нашла своё старое сообщение где я рассказываю, как это было у меня :008:
Я вот-вот начну, буквально скоро :065:, просто сегодня приготовила селёдку под шубой на утро(присра ой, приспичило , и пиццу в выходные сделаю на завтрак (уже всё купила), это единственное, что меня останавливает:065:
В_И_К_У_Л_Я
22.11.2011, 23:43
Наташа, ты вроде про яичную спрашивала, да, это та самая, которая на 4 недели...но я сидела максимум 2, чаще одну неделю, помогает отменно!!!! :love:
mama_Olga
22.11.2011, 23:52
Наташа, ты вроде про яичную спрашивала, да, это та самая, которая на 4 недели...но я сидела максимум 2, чаще одну неделю, помогает отменно!!!! :love:
Соглашусь. Я сидела на яичной, всё вкусно и срывов не было. За 4 недели похудела на 8 кг...
А потом начался Новый год... :(
В_И_К_У_Л_Я
22.11.2011, 23:58
не, ну повернулся же язык:010: родил бы двоих, скакали бы у самого гормоны-посмотрели бы мы на него,чего бы у него там растолстело :065:
Да он сам-то, жирнее меня, кто б говорил http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1011.gif
Нет, не из аптеки.
И мне можно инфу в личку :flower:
но если серьезно подходить к вопросам питания. то и попьешь сколько надо( благо туалет рядом) . я как то стояла в пробке после выпитых с утра поллитра воды:001:. и поешь вовремя и полезно( вот это лучше накануне продумать), правда, не всегда хочется. Я регулярно выбрасываю стебель сельдерея, тыквенную кашу и т. п. Зато сыр и криспы не залеживаются.:004:
Ага, я и в школе и в садике в туалет бегала :008: иначе до дома не добралась бы (((
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif недавно выкинула редьку, сельдерей обычно съедаю в конце концов, но дооолго настраиваюсь :))
сейчас стоит свекла сырая натёртая (уже неделю), борщ варила-осталась, думаю выкинуть или подождать когда совсем испортится))) молочку (творог, ряженку, кефир)-могу купить и не выпить/съесть ( я очень люблю к диете сильно подготовиться, всё закупить иииии закончить на этом :008:)
Мне очень Активия натуральная нравится. Я ей и молоко заквашиваю, когда Денисычу йогурт делаю. А еще я нежно люблю простоквашу Пискаревскую.
И я везде эту активию применяю, вкусно. Ещё биоваренец пискарёвский вкусный ;)
Огласите весь список пожалста (С) :))
Чего с ним ещё есть можно?
Да, хороший вариант. Главное не забросить это потом :073:
Агния100710
23.11.2011, 00:10
Я что-то расслабилась, сладкого захотелось сегодня до дрожи.
Намешала печенья, мёда и грецких орехов - извращённый какой-то чак-чак получился, теперь совесть мучает.:110::110::110:
Я что-то расслабилась, сладкого захотелось сегодня до дрожи.
Намешала печенья, мёда и грецких орехов - извращённый какой-то чак-чак получился, теперь совесть мучает.:110::110::110:
Меня в последнее время не мучает, а утром я, вставая на весы, жду отвеса:046: Наивная:009:
А завтра отчет:001:.
Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось, мне в бочину нефиговенько там мальчик на бэхе въехал, ремонта тысяч на 100, если не больше. По этому поводу снимала стресс текилой и закуской, т.ч. для отчета завтра дам сегодняшние цифры :)
Агния100710
23.11.2011, 01:25
Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось, мне в бочину нефиговенько там мальчик на бэхе въехал, ремонта тысяч на 100, если не больше. По этому поводу снимала стресс текилой и закуской, т.ч. для отчета завтра дам сегодняшние цифры :)
Ой ужас какой. Главное что нет угрозы здоровью. Пусть ремонт будет качественным и быстрым !!!
Привет!
Ничего себе...Как водитель водителю сочувствую:014:. Дай бог. чтобы страховки покрыли ремонт. Самое обидное в таких ситуациях коллосальная потеря времени. Но я всегда себя успокаиваю, если суждены неприятности, пусть будут такие.Всегда хорошо в жизни не бывает. Так пусть лучше так.
smorodinkaa
23.11.2011, 09:05
молочку (творог, ряженку, кефир)-могу купить и не выпить/съесть ( я очень люблю к диете сильно подготовиться, всё закупить иииии закончить на этом :008:)
Да, хороший вариант. Главное не забросить это потом :073:
я такая же с молочкой - покупаю в надежде на разгру или на худой конец - на обед-ужин.Ноо все так и стоит. Потом или выкидываю или оладушки-сырники делаю:))
насчет курсов - купон все таки купила))) надеюсь,что не заброшу это дело.Хотя понимаю.что будет сложно выкроить время - мелкий днем теперь мало спит, а вечерами ноут присваивает себе муж
Привет!
сочувствую! главное,что сама жива-здорова!
машинка застрахована?
всем доброе утро!
http://s017.radikal.ru/i436/1111/c7/06a2c6056a1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утр!!!!!!!!
Огласите весь список пожалста (С) :))
Чего с ним ещё есть можно?
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194) есть
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ ОТЧЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТЧЕТ
Кысуля
66,1
102-81-96-95-55
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 10:05
отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
67,6 кг
90-71-84-99-57
Лена, спасибо за правильный отчет!
http://s013.radikal.ru/i325/1111/f1/459f3ff8c60a.jpg (http://www.radikal.ru)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 10:34
Фаина Раневская.
иногда мне кажется, что шоколадку специально завертывают в фольгу, чтобы ты спалился, когда будешь ее открывать.
Наступает момент,когда ты понимаешь,что надо срочно что-то менять.
И тогда ты начинаешь худеть.
Привет,великая и могучая женская логика.
какая прелесть прелестная))))
Я вообще с завидной регулярность стала есть ночью, часа в 2:001: Пока не поем, не усну.
Правда, от бутеров и шоколада( да-да и такое было) перешла на 1 гранат. Но надо отучать себя. Иначе эффекта не будет.
а че это ты в часа ночи не спишь:065:
Лена, спасибо за правильный отчет!
пожалуйста)))))))
Привет!
офигеть!!! полноценное такое дтп....:010: Пусть оно будет единственным!!!!
я на такие,точнее,подобные,подрядилась ))))) ничего так ))))
smorodinkaa
23.11.2011, 11:12
я на такие,точнее,подобные,подрядилась ))))) ничего так ))))
но у тебя,как я поняла,по скайпу? или тоже видеокурсом?
просто подумала,что язык напрочь забыла. хотя раньше могла нормально говорить,все понимала и даже писала сочинения на несколько листов! (правда со словарем. тк не всегда помнила как правильно пишется слово). А сейчас как собака - понимаю, а сказать (не говоря уж про написать) не могу
smorodinkaa
23.11.2011, 11:12
отчет позже сдам, тк позавтракала плотно и напилась кофе))
mama_Olga
23.11.2011, 11:36
Отчет
mama_Olga
вес 82.1 кг
97-84-111-121-76
Сорри, случайно удалила.
Отчет
mama_Olga
97-84-111-121-76
Оля, вес не вижу:016:
mama_Olga
23.11.2011, 11:55
Исправила.
В_И_К_У_Л_Я
23.11.2011, 12:21
Всем доброе утро!
ОТЧЕТ
В_И_К_У_Л_Я
вес 81.7
100-83-101-111-63
В_И_К_У_Л_Я
23.11.2011, 12:34
Соглашусь. Я сидела на яичной, всё вкусно и срывов не было. За 4 недели похудела на 8 кг...
А потом начался Новый год... :(
И чего? 8 кг вернулись обратно за Новый Год? :(
Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось, мне в бочину нефиговенько там мальчик на бэхе въехал, ремонта тысяч на 100, если не больше
Ужас, хорошо, что всё обошлось :091: А малчик-то с чего, подскользнулся что-ли?
Желаю чтоб это было первый и последний раз! :flower:
Отчет
mama_Olga
вес 82.1 кг
97-84-111-121-76
Оль, какие у тебя изменения обалденные :008: снимаю шляпу :0016:
mama_Olga
23.11.2011, 12:49
И чего? 8 кг вернулись обратно за Новый Год? :(
Нет, конечно, за Новый год вернулись 3 кг (это еще мало, т.к. я ела по тысяч пять килокалорий в сутки). А потом не смогла остановиться... Бутерброды с майонезом, пиццы, МакДональдс. И вот они снова на мне, да еще и с довеском.
Оль, какие у тебя изменения обалденные :008: снимаю шляпу :0016:
Спасибо. Держусь. В принципе, есть не хочется, да и вкусняшек тоже не хочется.
Так что не нарушаю совсем.
mama_Olga
23.11.2011, 12:51
Меня еще и стимулирует тот факт, что скоро (через год - я считаю скоро) на работу. И мне хочется, что все сказали, какая я стала красивая, а не фразу типа"ты что за три года похудеть не могла?".
Ужас, хорошо, что всё обошлось :091: А малчик-то с чего, подскользнулся что-ли?
Не заметил знак уступи дорогу :)
У меня за вчера привес всего 100 грамм, поэтому получается
ОТЧЕТ
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Всем приветы!
Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось
Мои сочувствия! И скорейшего ремонта!!! И что бы все-все по страховке ;)
я такая же с молочкой - покупаю в надежде на разгру или на худой конец - на обед-ужин.Ноо все так и стоит. Потом или выкидываю или оладушки-сырники делаю:))
О! Я смотрю не одинока в переводе диетических продуктов )))
Марина, ну и как всегда спасибо за прекрасное доброе утро :flower:
Меня еще и стимулирует тот факт, что скоро (через год - я считаю скоро) на работу. И мне хочется, что все сказали, какая я стала красивая, а не фразу типа"ты что за три года похудеть не могла?".
Да, это тоже хороший стимул ) Правда вот когда я вышла работу изрядно постройневшая даже относительно своего добеременного веса, некоторые злопыхатели вместо комплиментов, театрально ужасались и интересовались моим здоровьем :015: )))))
Отчет
Все так же
smorodinkaa
23.11.2011, 15:10
Марина, ну и как всегда спасибо за прекрасное доброе утро :flower:
Да, это тоже хороший стимул ) Правда вот когда я вышла работу изрядно постройневшая даже относительно своего добеременного веса, некоторые злопыхатели вместо комплиментов, театрально ужасались и интересовались моим здоровьем :015: )))))
всегда пожалуйста!))))
насчет злопыхателей - это все от зависти!:065:
про молочку
я сегодня пока молодец))) вместо желаемого кекса - йогурт со злаками, а на обед (пока) - творог,несколько орешков и кофе.Но то ли еще будет...:016:
Отчет
Arin@
51
82- 66- 78 -90.5 -51
и вес у меня уже третью неделю стоит.Это хорошо или плохо?
Агния100710
23.11.2011, 15:31
Отчет
Агния
56,100
83,5-68-80-94-53
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 15:32
но у тебя,как я поняла,по скайпу? или тоже видеокурсом?
просто подумала,что язык напрочь забыла. хотя раньше могла нормально говорить,все понимала и даже писала сочинения на несколько листов! (правда со словарем. тк не всегда помнила как правильно пишется слово). А сейчас как собака - понимаю, а сказать (не говоря уж про написать) не могу
тоже видеоурок. нас там человек 8...получается, что грамматика только. препод с нами говорит на англ языке, мы ему отвечаем в скайпе. и еже показывают ролики на англ языке
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 15:34
отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
67,6 кг
90-71-84-99-57
Наташ, я себе вес исправила на 67,6)))
Агния100710
23.11.2011, 15:34
Отчет
mama_Olga
вес 82.1 кг
97-84-111-121-76
Сорри, случайно удалила.
ОГО какой обалденный результат :flower::flower::flower:
smorodinkaa
23.11.2011, 15:57
Кофеманки, смотрите какой рецепт кофе нашла
КОФЕ "ОФЛАМЕРОН"
Особенностью данного кофе является избирательное действие на женщин.....:-)
Хотя в рецепт кофе не входит ни один из компонентов, побуждающих женщину к желанию обладать мужчиной, такой эффект проявляется примерно в 2/3 случаев.
На каждые 50-60 грамм чистой воды кладется: - 1 чайная ложка кофе мелкого помола.
Кофе добавляется в чуть-теплую воду. Смесь нагревается на умеренном огне.
В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка (на каждые 50г воды) ПОЛУСЛАДКОГО шампанского из которого уже улетучился газ.
Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет массивной.
Не заметил знак уступи дорогу :)
У меня за вчера привес всего 100 грамм, поэтому получается
ОТЧЕТ
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Вот Козлина этот малчик:wife:
Анечка! скорейшего ремонта зе счет страховки!!!!:flower:
ВСЕМ привет!
я вернулась от нашей Принцессы,,,, настроение - ужас,,,,у меня всегда так,,,,
Девочки! у меня вопросик,,,
наша девочка спит в своей комнате, в этот раз так получилось, что родители легли спать вместе с ней в ее комнату, она проспала до 1 часу и потом КАААААААКККК начала плакать,,,в итоге, я ее забрала к себе ,в другую комнату и она мне до 4-х утра рассказывала -рассказывала,,,,потом, мама положила в ее кровать, папа ушел спать в ванну,,, и она благополучно уснула,,, и что это было????? у вас такое бывало???
Девочки, здравствуйте!:flower:
У меня два дня от расстройство после БУЧа были никакими.:028: Без фанатизма конечно, без булок-тортов и прочего, но и правильным мое питание не назвать (вчерашний доширак в 12 ночи вспоминать вообще страшно :001:)
Сегодня как-то тоже не очень диетично. Обед во всяком случае испортил "под шубой":001:
А вообще у меня позитивчик сегодня :017:, во-первых мне вернули деньги за несостоявшуюся кавитацию:015:, во-вторых прямо рядом с офисом открылся итальянский ресторан:019: с хорошими и относительно недорогими бизнес-ланчами. Просмотрела меню на неделю, всегда можно выбрать овощной салат (греческий, витаминный, еще какие-то), супчик министроне (правда встретилось в нем пару маленьких кубиков картошки), второе - мясо/рыба с овощами или крупами (любителям пожрать плотненько поесть с картохой)
А еще вкуснейшие пенне и спагетти, есть без мяса, с овощами или просто с сыром :019:
Отчет - без изменений (я надеюсь :073:)
Примите и мой отчет!
Romik
Вес 80,9 кг.
Праметры без изменений(((
Всем привет!
Отчёт: без изменений.
Но вчера я примерила часть гардеробчика: недавно прикупила несколько вещичек "на вырост", в смысле того размера, как раньше...думала, что всё равно скоро уже нормально будет.. Короче ужасно:010: везде что-то торчит лишнее..
Это меня замотивировало очень сильно:001:
Сегодня поела детского супчика, на ужин яблоко с йогуртом погрызу, очень за себя стыдно:(
Отчет, все стою на месте 59, 8
Сова Угу
23.11.2011, 20:10
Всем привет :)
отчет
все то же
Marina_rina
23.11.2011, 23:05
поведуй,что за диета такая:008:
Marina_rina
23.11.2011, 23:12
Отчет
Marina_rina
вес тот же 68.4
90-72-81-106-63
mama_Olga
23.11.2011, 23:41
поведуй,что за диета такая:008:
Топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654) есть здесь.
Там всё расписано. Рацион на каждый день. Очень сытно и вкусно. И разнообразно. Мне нравится эта диета.
Marina_rina
23.11.2011, 23:47
Топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654) есть здесь.
Там всё расписано. Рацион на каждый день. Очень сытно и вкусно. И разнообразно. Мне нравится эта диета.
:flower::flower::flower: спасибо! пошла изучать!
Девочки, утро доброе!
Я сегодня бодрячком :support:, сделала упраженения на попу и ноги и на бока, пилинг кофейный и антицеллюлютным кремом намазюкалась:fifa:, на завтрак - мюсли с молоком:019:. Кофе дома нету:0072:, поэтому зеленый чай.
Всем хорошего дня без срывов и с отвесиками!!!
smorodinkaa
24.11.2011, 09:56
Девочки, утро доброе!
Я сегодня бодрячком :support:, сделала упраженения на попу и ноги и на бока, пилинг кофейный и антицеллюлютным кремом намазюкалась:fifa:, на завтрак - мюсли с молоком:019:. Кофе дома нету:0072:, поэтому зеленый чай.
ну ты гигант! столько всего, да еще с утра:010: я так утром пребываю в состоянии овоща:))
всем доброго утра !
http://s017.radikal.ru/i419/1111/45/2a57fae10c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.11.2011, 11:55
всем привет!!!!
я сегодня планирую науглеводиться по самую шейку ))) а завтра разгруз устрою,наверное )))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.11.2011, 12:00
Марин, а за что тебя забанили?
Девочки, утро доброе!
:010: у тебя во сколько утро началось? )))
а я сегодня в 3 часа легла :065: привезли мне НГ-подарки для ДС)))) ждала их.....
smorodinkaa
24.11.2011, 12:10
а я сегодня в 3 часа легла :065: привезли мне НГ-подарки для ДС)))) ждала их.....
что то не так сделала на ПП .....
а что такое ДС?))
:010: у тебя во сколько утро началось? )))
Утро началось в 8, 3 минуты на попу, 3 минуты на талию, 15 минут на душ
Молодец какая, мне бы тоже пора озаботиться покупкой подарков для ДС, я как-то неожиданно для себя осталась единственным членом РК :065: а то у меня времени то до фига:)) все остальные мамочки не работают, дома сидят, че меня дернуло сказать на собрании "могу помочь" :065:
Доброе утро, девочки!:flower:
Проверяйте, пожалуйста, табличку!
Красным выделены ячейки, где отчеты не сданы!!! (ну или сданы, но я их не увидела)...
Агния, Марина-Красава, Маруся, в этот раз ваши отчеты увидела, но в следующий - "не увижу":015: сдаемся по форме!!!
Остальным девочкам, СПАСИБО за правильно сданные отчеты:flower:
Победительницам УРРРА-УРРРА-УРРРА!!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет. Редко бываю, сорри, что вчера не написала.
Танисик (Татьяна)
без изменений
Мой вчерашний суп закончился вечером боольшим количеством алкоголя.......
Сегодня год, как мамы не стало, вчера так тоскливо вечером стало ну и...
В общем сегодня: суп, день первый, дубль два!
Ничего себе, меня забыли 16.11 внести!
Нашла свои записи, внесите, плиз!!!
Ник (Имя) - Танисик (Татьяна)
О Груди - 101
О Талии - 82
О Живота (на 2 см ниже пупка!!) - 96
О Бедер - 101
О Одного Бедра - 57
Вес 16.11 был 72,9
Сорри, что все невовремя, больше так не буду!!!
Таня, тебя не забыли!!! у тебя там были какие-то непонятки в отчетике, я спросила тебя - а ты больше и не появилась)))
сейчас девочки все проверят и внесу все исправления!!!!:flower:
Всем привет!
что то не так сделала на ПП .....
а что такое ДС?))
детский Сад- я полагаю))))
Марина, спасибо за энергичную картинку!!!:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.11.2011, 13:32
Наташ, а ты только общий минус считаешь,да?за неделю нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.