PDA

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Сова Угу
10.11.2011, 17:22
ура! я перевыполнила план!!!
у меня сегодня была талия, мужик с диваном и попа!!!!
зы. да,Аня!!!! даешь полный комплект детей!!!!

а я пошла брокколи на пару готовить:004:
молодец!
у меня 15 мин йога, 20 Дж.М :048:
рецептиком брокколи поделишься?

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 17:25
У меня по нагрузкам только оксисайз был (вчера и сегодня)+сегодня много пешком нагуляла
сижу на -60 аж третий день :065: типа молодец))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 17:25
Ну ты сильна, мать :flower:
Так держать ))
сама себе удивляюсь ))))
молодец!
рецептик брокколи можно?

берешь сырую брокколи, берешь пароварку и туда ее, родимую, на 15 минут )))))) ( в прошлый раз я ее отваривала и запекала в сметане, какие-то суховатые вилочки получились, поэтому в этот раз решила не мудрить ))))) хотя тогда я ее не покрыла в духовке)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 17:26
У меня по нагрузкам только оксисайз был (вчера и сегодня)+сегодня много пешком нагуляла
сижу на -60 аж третий день :065: типа молодец))))

а оксисайз который день?))))

Annfish
10.11.2011, 17:27
ААААААА! Дети...они многое знают, просто ниоткуда! Мои племянники иногда такое выдают, что хоть стой хоть падай, откуда узнали, почему сделали такой вывод-тайна покрытая мраком!
Вот уж точно ))
молодец!
рецептик брокколи можно?
Тож молодец! Все так рьяно взялись за дело - молодцы! :support:

А рецептик, боюсь, прост - кинул в пароварку и готово )

Санчеs
10.11.2011, 17:32
Я по ночам никогда не ела... но стройнее от этого не стала :046:
потом опять же - если то естественные биочасы и верно для всех - ну почему сколько я себя помню, я не могу завтракать...аппетит у меня появляется не раньше чем через 2-3 часа после пробуждения :065: и Данила, похоже, такой же будет - если раньше он просыпался и ел, то сейчас его накормить можно не раньше чем через час-два, как проснется... в общем тенденция )))

Да уж да :073: а про пузяку... нет, не говорила пока... но он тут меня просто в священный ступор вогнал, на днях ))) - показывает на разобранную свою деревянную кроватку и говорит - тут моя сестричка спать будет :010: я обалдела ))) спрашиваю - с чего ты взял? он смутился и ушел от ответа... спрашивала у мужа - говорил ему что-ньть на тему братиков-сестричек? Нет.... вот такая история ))

кстати , у меня кажется Сашка таким же становится - не впихнуть еду по утрам.Если днем-вечером еще более-менее, то утром просто мучение

про пузяку - ну надо же! видимо как-то чувствует перемены в маме:love:

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 17:41
Маринуся, от всей души поздравляю вас http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5505.gif Живите дружно и счастливо!!!

Девчонки, я не поняла сначала, что вы все друг друга уже знаете, просто увидела новый топик-обрадовалась, так что извините, что вот так к вам без приглашения :008:

Сова Угу
10.11.2011, 17:41
сама себе удивляюсь ))))

берешь сырую брокколи, берешь пароварку и туда ее, родимую, на 15 минут )))))) ( в прошлый раз я ее отваривала и запекала в сметане, какие-то суховатые вилочки получились, поэтому в этот раз решила не мудрить ))))) хотя тогда я ее не покрыла в духовке)))

Вот уж точно ))

Тож молодец! Все так рьяно взялись за дело - молодцы! :support:

А рецептик, боюсь, прост - кинул в пароварку и готово )

да уж, рецептик оказался гораздо проще чем я думала :)) я такое блюдо без добавок не смогу съесть))
а я буду готовить чечевицу с мясом и овощами

Сова Угу
10.11.2011, 17:44
[B][COLOR="DarkOrchid"]
Девчонки, я не поняла сначала, что вы все друг друга уже знаете, просто увидела новый топик-обрадовалась, так что извините, что вот так к вам без приглашения :008:
Викуля, молодец что присоединилась к нам ;)
мне показалось, что только я с тобой не знакома)))

Annfish
10.11.2011, 17:53
Какие извинения!??? Добро пожаловать! :flower:

Точно! Мне тоже так показалось )))))))

Krasava
10.11.2011, 18:00
Маринуся, от всей души поздравляю вас http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5505.gif Живите дружно и счастливо!!!

Викуся! Спасибо за поздравление!

да мы уже третий сезон, как грится, стройнеем вместе!
здорово, что присоединилась!)))

Krasava
10.11.2011, 18:01
Девы! а я сегодня позавтракала и еще и отобедала гречкой,,,,,,,,,,,
что это со мной????? заболевши???? ))))) как Райкин говорил???

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 18:13
ну и надеюсь, что почетная обязанность ТС не даст мне сбиться с пути истинного!!!

Я тоже сфоткалась, со всех сторон :001:

Это да!!!! Согласна полностью, НО! здесь и компания важна, тяжело одной всех тянуть, особенно тех кто ест и жалуется и отчеты не присылает:091::015: :wife:( я как бывалый :050: ТС говорю:073:) Поэтому я не стала заводить топик
Так что давайте девочки, не будем подводить Кысулю, будем все умницами http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05023.gif

Девочки, возник вопрос под пачку кофе, сколько с обертыванием лежать???

Дак вроде скраб кофейный в народе практикуют (кстати надо мне купить для этих целей, а то жалко зёрна на кофемолке дробить) а что если обернуться лучше будет?

я не виновата! это вы не хотите время переводить!

А сколько времени у вас, на сколько меньше?

а оксисайз который день?))))

На оксисайз ходила с 4 октября, на обучение. Раньше дышала сама, оказалось, не всё правильно я делала.Сегодня было последнее занятие, и замеры, я типа чемпион 33.5 см за 6 недель...но как-то слабо верится.
Я для чистоты эксперимента никак не подхожу, пропускала по выходным и в понедельник до кучи (я такая-раз не сделала, 2 не сделала-потом начинаю забивать ((((( потом 4 дня делаю и опяяять выходные наступают...
+ очень старательно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0224.gif отмечала ДР и ноябрьские :028: как грится-ни в чём себе не отказывала :024:
Поэтому я вообще удивилась как там вообще что-то могло у мня уменьшится http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif
В общем постараюсь дышать каждый день, даже по выходным :036:

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 18:19

Ого , я как шпионhttp://www.kandur.ru/gb/s/spy.gif проникла к вам )))))))))

Я Марину из Хранции только знаю, только тогда я была 70 с копейками , а Марина 90 с хвостиком, а теперь мы одинаковые :065: ну почти
Вот такая я свинота, превратилась в смешарика http://www.yoursmileys.ru/ismile/smeshariki/i1816.gif

Мне кажется ты просто обязана в замке тоже есть гречку, ежели там не подают, возьми с собой в контейнерочке :065: шучу шучу

Awatara
10.11.2011, 18:22
Привет!
Мой спорт сегодня Диана обломала. Только я пришла разделась в клуб - звонят из сада, что она ноет все утро с перерывами на порыдать-поскандалить. Поехала забирать. Может сейчас соберусь с мыслями пресс поделаю.

Про биологические часы фигня какая-то. Если у меня пик мозговой активности приходится на 23-24 часа, то какой тут замедленный пульс и прочее? :))) Правда у меня по жизни пульс 45 уд/мин, может поэтому я неправильная? :)))

Марина, я тоже требую фоток :))

Уши колоть надо иголкой, а не пистолетом. Тогда все будет чудненько :)) У меня две первые дырки иголкой проколоты, две другие пистолетом. Пистолетом имхо отвратительно, и заживало у меня хуже, в итоге я сняла 3 и 4 серьги, жду, когда полностью зарастут и иглой проколю. Пупок колоть больнее, рожеть тоже, и зубы лечить тоже. Т.ч. не боись :))

Про отпуск я, слава богу, определилась вроде бы. Поедем в Италию, где в прошлый раз были. Там более детское место, и анимация на пляже, и бла-бла, и пицца вкусная :) Сейчас веду переписка с отелями, выбираю. :) Т.ч. кто когда надумает - всегда вэлкам :)) Я просто заранее хочу, чтобы точно отель хапнуть нужный :) А билеты пока еще мониторю. Скидок на лето все равно ждать нет смысла, как деньги будут, сразу возьму :) Чтоб дороже, главное, не стали :))

Awatara
10.11.2011, 18:23
А, я третий день на Протасе, полет нормальный и вполне уверенный :) Не голодная, правда позволяю себе есть и ночью, но это протасов и не запрещал :) Отвес 500 гр/день :)

Агния100710
10.11.2011, 18:39
Дак вроде скраб кофейный в народе практикуют (кстати надо мне купить для этих целей, а то жалко зёрна на кофемолке дробить) а что если обернуться лучше будет?

На первой странице во втором посте про обертывание говорится, сама удивилась, у меня дома водорослей нет а кофе есть

Кысуля
10.11.2011, 18:44
Всем привет! Я вернулась... интересно, а 6 часов ношения 12 кг - это канает за физ нагрузку?:073:

А я овсо покупала с изюмом :008: запаривала на воде, но добавляла еще немного молока - оччч вкусно. И отвес был классный )

я сейчас не выдержала и меда туда налила:008: по-другому вообще не лезет....
жду завтрашней гречки, как манны небесной)))))))))))))

ну,например, независимо от сов и жаворонков все согласны с тем,что до 12 есть можно все )))))оно перерасходуется в энергию.....

а я не согласна! ну не расходуется у меня шоколад съеденный даже в 6 утра:073:
и это при том, что я жаворонок 100%:016:

берешь сырую брокколи, берешь пароварку и туда ее, родимую, на 15 минут ))))))))

о! мне ж ребенку покормить надо:073::073:

Я тоже сфоткалась, со всех сторон :001:

Это да!!!! Согласна полностью, НО! здесь и компания важна, тяжело одной всех тянуть, особенно тех кто ест и жалуется и отчеты не присылает:091::015: :wife:( я как бывалый :050: ТС говорю:073:) Поэтому я не стала заводить топик
Так что давайте девочки, не будем подводить Кысулю, будем все умницами http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05023.gif

ой-ой-ой:flower::flower::flower::flower::flower:
как же ж мне нравится этот пост:065::065::065::065:

на первую страничку что ли вынести?!))))))))

Санчеs
10.11.2011, 19:57
да уж, рецептик оказался гораздо проще чем я думала :)) я такое блюдо без добавок не смогу съесть))
а я буду готовить чечевицу с мясом и овощами
ну почему же? можно олив маслом сбрызнуть и будет вкусно)))
рецептик с чечевицей даш?))
а у меня что то сегодня не дружится с овощами.Решила отварить брюс.капусту, так она тоже пропала((( видимо в магазине не соблюдали нормы хранения:015:
:010: перевоспиталась наверное:))

потом напиши,что ела в рестике?:065:

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 20:23
Привет!
Мой спорт сегодня Диана обломала. Только я пришла разделась в клуб - звонят из сада, что она ноет все утро с перерывами на порыдать-поскандалить. Поехала забирать. Может сейчас соберусь с мыслями пресс поделаю.

А что случилось, выяснила потом?

А, я третий день на Протасе, полет нормальный и вполне уверенный :) Не голодная, правда позволяю себе есть и ночью, но это протасов и не запрещал :) Отвес 500 гр/день :)

Супер!!!! :0016: Жалко овощи сейчас не очень, огурцы я недавно взяла-просто мерзкие были ((

На первой странице во втором посте про обертывание говорится, сама удивилась, у меня дома водорослей нет а кофе есть

Я опять кофе забыла купить :033:, только из магазина пришла

Кысуля
10.11.2011, 20:28
Девочки, проверьте, пожалуйста, табличку:flower: и "досдайтесь":015:!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 20:30
Викуля, я использую кофе из кофемашины спитой ;)
а вообще, товарищей по фронту уже не помнишь ))))))) (июнята 2006, крокозяброчка, а еще раньше елена_даша)))))))

Annfish
10.11.2011, 20:30
Про отпуск я, слава богу, определилась вроде бы. Поедем в Италию, где в прошлый раз были. Там более детское место, и анимация на пляже, и бла-бла, и пицца вкусная :) Сейчас веду переписка с отелями, выбираю. :) Т.ч. кто когда надумает - всегда вэлкам :)) Я просто заранее хочу, чтобы точно отель хапнуть нужный :) А билеты пока еще мониторю. Скидок на лето все равно ждать нет смысла, как деньги будут, сразу возьму :) Чтоб дороже, главное, не стали :))
Ань, если не в лом - кинь мне ссылки на понравившиеся отели :008: я еще не решила для себя - хочу ли я путешествовать с 2-х месячным малышом ))) но не исключаю такой вариант :) Хочется Данилу на море все же вывезти, с нашими аденойдами, да и вообще....

Классный отвес! Молодец! Не холодно? ;) на протасе то )))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 20:31
и вообще, я вам тут всем предложила чудный повод не жрать после 18-00 и до 12 дня всякую гадость есть, а вы меня лесом отправляете со своей теорией )))))))

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 20:34
напишу меню своё:

9.11 среда
7-00 кофе+ 4 печеньки (юбилейное, медовое, которое по 4 штучки упаковано :019:)
12-00 2 яйца варёных (планировались на завтрак, но не влезли)
17-00 грудка куриная отварная 150 гр+салат 150гр (кит капуста, паприка, огурец)
и вода-вода вода, литра 2 точно или больше
пью за 30 мин до еды и через 2 часа после, ну и в перерывах :)
шиповник ещё вчера купила-в пакетиках, невкусный вообще

10.11 четверг
8-00 1 бутер с маслом, 1 яйцо, 4 печеньки, кофе
16-30 спагетти с сыром
опять перерыв большой в еде получился, весь день в разъездах
думала на ужин будет грудка, но ужина уже не будет
пью воду сижу, есть не хочу, ттт

Сова Угу
10.11.2011, 20:34
и вообще, я вам тут всем предложила чудный повод не жрать после 18-00 и до 12 дня всякую гадость есть, а вы меня лесом отправляете со своей теорией )))))))
:023:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 20:39
Вик, раз уж ты нас тут нашла, спрошу тут ))))) а муж у тебя фотографирует? дай ссылку,где можно посмотреть.....такая красота была, как сейчас помню!!!!!

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 20:41
Девочки, проверьте, пожалуйста, табличку:flower: и "досдайтесь":015:!!!!
Наташа, я с 9 числа с вами, просто вчера не успела сдать параметры
Спасибо за табличку!:flower::flower::flower:

Викуля, я использую кофе из кофемашины спитой ;)
а вообще, товарищей по фронту уже не помнишь ))))))) (июнята 2006, крокозяброчка, а еще раньше елена_даша)))))))

Ой-ой, как же тебя б я узнала с таким ником, помню конечно, ну богатая будешь ;)
Я ещё помню что ты высокая и стройная :019: Есть куда худеть-то?

:099:

Кысуля
10.11.2011, 20:42
Наташа, я с 9 числа с вами, просто вчера не успела сдать параметры
Спасибо за табличку!:flower::flower::flower:

ок! исправлю, когда девчонки параметры допишут)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 20:43
Ой-ой, как же тебя б я узнала с таким ником, помню конечно, ну богатая будешь ;)
Я ещё помню что ты высокая и стройная :019: Есть куда худеть-то?

а то))) глянь на мои параметры:065:

Санчеs
10.11.2011, 20:44
Ань, если не в лом - кинь мне ссылки на понравившиеся отели :008: я еще не решила для себя - хочу ли я путешествовать с 2-х месячным малышом ))) но не исключаю такой вариант :) Хочется Данилу на море все же вывезти, с нашими аденойдами, да и вообще....

)
и мне))) хотя вот хочу или в Испанию опять или на Кипр (там вообще знакомый есть,мож поможет с жильем)))
Ань, у вас тоже аденоиды? и нам это ставят.Прочитала в инете и ужаснулась.Это действительно все так ужасно?

10.11 четверг
8-00 1 бутер с маслом, 1 яйцо, 4 печеньки, кофе
16-30 спагетти с сыром
опять перерыв большой в еде получился, весь день в разъездах
думала на ужин будет грудка, но ужина уже не будет
пью воду сижу, есть не хочу, ттт

прочитала как "пью водку сижу":)) видимо кто о чем,а вшивый о бане:065:

Сова Угу
10.11.2011, 20:45
ну почему же? можно олив маслом сбрызнуть и будет вкусно)))
рецептик с чечевицей даш?))
а у меня что то сегодня не дружится с овощами.Решила отварить брюс.капусту, так она тоже пропала((( видимо в магазине не соблюдали нормы хранения:015:

твой холодильник как бэ намекает на разгрузочный день)))

рецепт чечевицы проще паренной репы брокколи :)) промыть, залить и варить 15 минут))) подавать с мясом, тушенным с овощами (главное не забыть в мясо чеснок добавить, они с чечевицей прекрасно будут друг друга дополнять :019:)

В_И_К_У_Л_Я
10.11.2011, 20:49
Вик, раз уж ты нас тут нашла, спрошу тут ))))) а муж у тебя фотографирует? дай ссылку,где можно посмотреть.....такая красота была, как сейчас помню!!!!!

Отправила в личку ;)
Забыла сказать, что вот где-то я читала, совсем недавно, что спитой кофе не рекомендуется использовать, лучше свежий :073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 20:52
Отправила в личку ;)
Забыла сказать, что вот где-то я читала, совсем недавно, что спитой кофе не рекомендуется использовать, лучше свежий :073:

а я наоборот читала ))))) и помнится, как-то делала неспитым-глаза чуть не повылазили от энергии,что в меня впиталась ))))) носилась,как мышь в колесе )))))

Annfish
10.11.2011, 20:58
Ань, у вас тоже аденоиды? и нам это ставят.Прочитала в инете и ужаснулась.Это действительно все так ужасно?

Нет :) Аденоиды не ужасно, аденоиды 1-2 степени - нормально! Это защитная реакция организма в этом возрасте. К 10-12 годам, а может и ранее, они сами исчезнут. Главная задача - не допустить разрастания их до 3 степени. Как это сделать? - Не болеть ))))
Отправила в личку ;)

А что в личку то? Мы тоже дико любопытные :006:

AntNV
10.11.2011, 21:01
Девочки, здравствуйте! :flower:
И я к вам хочу :008:
AntNV (Надя)
173
80
73
103 - 80 - 103- 106 - 67 :001::001::001:

Я четвертый день на белко-углеводном чередовании, на сегодня вес вырос почти до обещанного стартового, но завтра типа должен опять уменьшится, ага посмотрим :015::))
Четвертый же день занимаюсь с Джилл, первые два раза - еле дышала и чувствовала себя бегемотихой, сегодня уже бодрее, сейчас качаю Зумбу, буду по вечерам отплясывать, пока мушшш не видит этого :001::))

И мотивация у меня есть, но для себя приятная :017: в 75 кг куплю абонемент в бассейн, в 70 (думаю, что где-то после НГ) - абонемент в фитнес клуб и 10 сеансов массажа (хотела сделать перманентный макияж бровей, но отговорили), в 65 (я помечтаю, ладно? :0066:) куплю себе последний (который будет на тот момент) айфон :) а в 60 (это идеал мой к лету) возьму и машину поменяю :)) воооот :008:

Настроена я серьезно :073: с БУЧем в общем то очень легко живется мне. Я как то на Кремлевке 4 месяца сидела с результатом -10 кг, поэтому список ограничений на 2 дня для меня ясен и абсолютно не напрягает, ну а углеводы... :028: ммм... макарошки :)) в разумных пределах конечно. Вечером в низкоуглеводные дни - обезжиренный творог, в высокоулеводные дни - кефир с яблочками-грушами. Сегодня вот в обед суши кушала :019: а че б так не худеть то :))

Для тела - скраб есть у меня, хороший, нравится 2 раза в неделю, вчера вот делала, следущий в воскресенье сделаю наверно, крем типа антицеллюлитный с охлаждающим эффектом, мажусь 2 раза в день, на лицо - маски 2 раза в неделю ( разные на тканевой основе покупаю, очень удобно) :fifa: хотела себе в мотивацию на 75 кг наращивание ресниц поставить, а вчера встаю на весы, а они мне как раз и показывают 75 :112: неровно стояли оказывается, еще 3 раза перевзвешивания показали таки 78, а на работу прихожу, смотрю на купонах акция - наращивание ресниц в салоне прямо около дома, ну думаю, утром весы 75, днем акция такая, надо брать :)) в восресенье пойду :073:

Вот меню мое сегодняшнее:
Завтрак - кофе-кофе-кофе (кофеман я страшный)
Обед - суши
Ужин - кефир пару стаканов, банан

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 21:08
Девочки, здравствуйте! :flower:
И я к вам хочу :008:
AntNV (Надя)
173
80
73
103 - 80 - 103- 106 - 67 :001::001::001:

Я четвертый день на белко-углеводном чередовании, на сегодня вес вырос почти до обещанного стартового, но завтра типа должен опять уменьшится, ага посмотрим :015::))
Четвертый же день занимаюсь с Джилл, первые два раза - еле дышала и чувствовала себя бегемотихой, сегодня уже бодрее, сейчас качаю Зумбу, буду по вечерам отплясывать, пока мушшш не видит этого :001::))

И мотивация у меня есть, но для себя приятная :017: в 75 кг куплю абонемент в бассейн, в 70 (думаю, что где-то после НГ) - абонемент в фитнес клуб и 10 сеансов массажа (хотела сделать перманентный макияж бровей, но отговорили), в 65 (я помечтаю, ладно? :0066:) куплю себе последний (который будет на тот момент) айфон :) а в 60 (это идеал мой к лету) возьму и машину поменяю :)) воооот :008:

Настроена я серьезно :073: с БУЧем в общем то очень легко живется мне. Я как то на Кремлевке 4 месяца сидела с результатом -10 кг, поэтому список ограничений на 2 дня для меня ясен и абсолютно не напрягает, ну а углеводы... :028: ммм... макарошки :)) в разумных пределах конечно. Вечером в низкоуглеводные дни - обезжиренный творог, в высокоулеводные дни - кефир с яблочками-грушами. Сегодня вот в обед суши кушала :019: а че б так не худеть то :))

Для тела - скраб есть у меня, хороший, нравится 2 раза в неделю, вчера вот делала, следущий в воскресенье сделаю наверно, крем типа антицеллюлитный с охлаждающим эффектом, мажусь 2 раза в день, на лицо - маски 2 раза в неделю ( разные на тканевой основе покупаю, очень удобно) :fifa: хотела себе в мотивацию на 75 кг наращивание ресниц поставить, а вчера встаю на весы, а они мне как раз и показывают 75 :112: неровно стояли оказывается, еще 3 раза перевзвешивания показали таки 78, а на работу прихожу, смотрю на купонах акция - наращивание ресниц в салоне прямо около дома, ну думаю, утром весы 75, днем акция такая, надо брать :)) в восресенье пойду :073:

Вот меню мое сегодняшнее:
Завтрак - кофе-кофе-кофе (кофеман я страшный)
Обед - суши
Ужин - кефир пару стаканов, банан
о! какой человек правильно мотивированный!!!!!!!!!!!!!
привет!!!!!:flower::support:

Annfish
10.11.2011, 21:15

+много!
Надя, добро пожаловать :flower: Люблю планы, планищща и планчики :046: а у тебя и программа-минимум и максимум! Да с такими призами :love: Все получится )

Awatara
10.11.2011, 21:20
А что случилось, выяснила потом?
Супер!!!! :0016: Жалко овощи сейчас не очень, огурцы я недавно взяла-просто мерзкие были ((

Да она с утра колбасилась, не высыпается, как похолодало.
Огурцы и правд в большинстве своем мерзкие. Я побольше капусты и творога кладу :)

Классный отвес! Молодец! Не холодно? ;) на протасе то )))

Не на протасе всегда тепло, меня отвес греют :))
ечером Диану уложу - кину в личку. ЕСли не кину - напомнишь :)

и мне))) хотя вот хочу или в Испанию опять или на Кипр (там вообще знакомый есть,мож поможет с жильем)))

Тебе тоже итальянские отели?
...
Вот это я понимаю настрой :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 21:35
девы,как вам такая овсянка? кто-то что-то подобное ел?
Овсянку варю на воде, присаливаю морской солью. И туда же кучу зелени, лук репчатый помидорку(или томатную пасту),+зубчик чеснока. Ням. И полезно

Annfish
10.11.2011, 21:39

Хм. Звучит, если честно, не очень аппетитно... хотя я люблю и зелень и чеснок.... как то привыкла, что овсо в лучшем случае - сладкая молочная каша, в худшем - просто каша )))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2011, 21:46
Хм. Звучит, если честно, не очень аппетитно... хотя я люблю и зелень и чеснок.... как то привыкла, что овсо в лучшем случае - сладкая молочная каша, в худшем - просто каша )))

а человеку,вон, нравится....Думаю,может, я чего не знаю.....Я,например, омлет впервые попробовала в 18 лет и даже не знала,что это так вкусно, с беконом,да с помидоркой,да зеленью посыпать....Может, и тут отстала от жизни....?

AntNV
10.11.2011, 21:56

Привет! :support:

+много!
Надя, добро пожаловать :flower: Люблю планы, планищща и планчики :046: а у тебя и программа-минимум и максимум! Да с такими призами :love: Все получится )

Просто подошла я к этому этапу после долгих и глубоких раздумий и оценок своего внутреннего и внешнего состояния, и пришла к выводу ВСЕ! ПОРА!!! Так дальше нельзя.

Я уже сижу себе машину выбираю :046::046::046:

Сова Угу
10.11.2011, 22:08
Я уже сижу себе машину выбираю :046::046::046:
вот это я понимаю МОТИВАЦИЯ!)))

Сова Угу
10.11.2011, 22:10
а человеку,вон, нравится....Думаю,может, я чего не знаю.....Я,например, омлет впервые попробовала в 18 лет и даже не знала,что это так вкусно, с беконом,да с помидоркой,да зеленью посыпать....Может, и тут отстала от жизни....?
омлет я до сих пор не понимаю, а овсянку завтра попробую и вам расскажу :))

Marina_rina
10.11.2011, 22:18
я сегодня весь день на кефире) вроде ничего-даже вкусно)
на вечер по плану массаж жесткой мочалкой) а потом и банкой)

а сейчас по 7-минутной программе пойду позанимаюсь

Marina_rina
10.11.2011, 22:18
и еще! всем Привет! :support:

AntNV
10.11.2011, 22:31

Че за программа? :073: Тоже хочу! :093:

Marina_rina
10.11.2011, 23:07
Че за программа? :073: Тоже хочу! :093:

ну собственно вот) похоже наверно больше на бред,чем на правду) но всё же

http://www.modernlib.ru/books/levin_sheldon/7minutnoe_chudo/read/:008:

mavoron
10.11.2011, 23:14
рост 156 ож 88 :010:

Я с тобой!!! Я привыкла уже не жрать, плюс отвесы стимулируют. У меня 26 встреча выпускников, 5 кг точно надо скинуть...

Отправила в личку ;)

Я свежим каждый день. Пить его не пью, так хоть на себя мажу :)

AntNV
10.11.2011, 23:28
ну собственно вот) похоже наверно больше на бред,чем на правду) но всё же

http://www.modernlib.ru/books/levin_sheldon/7minutnoe_chudo/read/:008:

Ой, многа букав и как-то все сложно :065:

Я лучше по старинке с гантельками :))

Marina_rina
10.11.2011, 23:30
Ой, многа букав и как-то все сложно :065:

Я лучше по старинке с гантельками :))

:)) я это всё не читала) на досуге как нибудь) нашла сразу упражнения и в каком режиме делать и всё):073:

AntNV
10.11.2011, 23:35
Скачала я Зумбу, думаю дай попрыгаю, пока мужа нет, так че вы думаете, ребзь запротестовал :))
Меня значится прыгающую перед телеком увидел, за ноги за руки мне цепляется с криками "нееееее-не-не-не" и плачет. :001::)) В общем пока буду по утрам с Джиллиан, как надоест, перейду на Зумбу, ну или как похудею и мыШШШцы накачаю, уж больно зажигательно они там бедрами крутят :))

AntNV
10.11.2011, 23:37
:)) я это всё не читала) на досуге как нибудь) нашла сразу упражнения и в каком режиме делать и всё):073:

Ну будет время - углублюсь :073:

Megi
10.11.2011, 23:42
Натуля, спасибо за новый виток в нашем похудении!!!! Начинать всегда так приятно!!!!!!!!!
девочки, я вчера завалилась спать и проспала до утра. Поэтому вчера не сдалась в табличку.
Наташ, можно я в субботу утром сдамся, там и замерюсь. А то завтра в 7.00 в темноте мерятся, искать сантиметр не хочется... все равно не найду...

Сейчас тоже пошла спать, чтобы скорее не наестся :)))))

Marina_rina
10.11.2011, 23:43
Ну будет время - углублюсь :073:

будут результаты-отпишусь:))

Megi
10.11.2011, 23:43
Новенким всем привет! Я Оля, ко мне можно на ты)))

Девочки, на что сесть? У кого какие планы по диетам? Кто на экстрим? 10*10???

Megi
10.11.2011, 23:49
Нет :) Аденоиды не ужасно, аденоиды 1-2 степени - нормально! Это защитная реакция организма в этом возрасте. К 10-12 годам, а может и ранее, они сами исчезнут. Главная задача - не допустить разрастания их до 3 степени. Как это сделать? - Не болеть )))) :

Блин, девули, и у нас аденоиды 2 степени. Вот сейчас сидим дома неделю, воспаление аденоидита, завтра к ЛОру сгоняю , пусть глянет. Что делать не знаю.
Аня, что реально облегчает?
Масло туи жгет, доча орет как резаная, не хочу это капать. Капаю виброцил на ночь и оливковое масло, вроде лучше но сопли и заложенность до сих пор...
Посоветуйте гомеопата если есть такой??

Awatara
10.11.2011, 23:53
МЫ тут ДИаной тоже страдали с аденоидитом. ЛЕчение нам прописали - атас. Сейчас попробую воспроизвести :)
эреспал, синупрет, виброцил+мирамистин - все по 3 раза 7 дней. зиртек (вдруг аллергический отек был) - 1 раз 10 дней. иоф-малыш - 5 дней пить, 2 перерыв (гомеопатия профилактика). в нос еще что-то на э вроде тоже гомеопатия после мирамистина тоже курсом 7 дней.
Работает :)

Агния100710
10.11.2011, 23:58
Со вчерашнего сижу на 9 дневной диете
3 дня кефир
3 дня яблоки
3 дня грудка
надеюсь выдержать

Прошли три кефирных дня, вообщем-то легко - по литру биобаланса 0 % + витамины + коэнзим Q10 в капсулах

Скачала вчера Jillian Michaels - Banish Fat Boost Metabolism программа 2010 года, движения простые, но я чуть не умерла после месяца монотонной синди кроуффорд

:ded::ded::ded:Отдельно про Коэнзим Q10 (более 50 лет назад было найдено волшебное вещество (коэнзим), за открытие которого ученым присуждена Нобелевская премия )
Коэнзим Q10 контролирует и снижает повышенное артериальное давление, восстанавливает и поддерживает энергетический обмен в сердечной мышце и стенке коронарных сосудов, препятствует развитию ишемической болезни сердца, коронарного артериотромбоза, инфаркта миокарда.

Коэнзим Q10 является природным мощным иммуномодулятором, эффективно и быстро восстанавливает недостаточность функций иммунной системы, активизирует антимикробную и противовирусную защиту организма. В полной мере способность Коэнзима Q10 усиливать иммунитет проявляется в его эффективности при пародонтозе и опухолевой болезни, в способности заживлять поврежденные ткани и тормозить рост злокачественных клеток.

Коэнзим Q10, по результатам экспериментальных и клинических исследований, обладает свойствами эффективного геропротектора (защитника от старения). Он способен не только продлить жизнь, но и насытить ее энергией, здоровьем, молодостью, наполнить человека любого возраста ощущением остроты и радости жизни.

Коэнзим Q10 стимулирует процесс энергетического сжигания жиров, обогащает жировую ткань кислородом, что обеспечивает эффективное снижение веса у тучных людей.

Megi
10.11.2011, 23:59
ой про зиртек то я и забыла, синупрет стоит с прошлого раза, точно.. кстати прошлый раз был 2 недели назад(((

nadchik
11.11.2011, 02:46
доброго времени суток ))) примите меня пожалуйста в свои ряды ,ну очень надо похудеть до нового года!!!а с компанией у меня больше шансов т.к. слабохарактерная
nadchik(надежда)
164 рост
55 вес
50 хочу
91-75-83-94-53

Krasava
11.11.2011, 05:37

действительно,,,0:020::020::020:

Krasava
11.11.2011, 05:40
а я,,,,ой,, как было вкуууууууууууууууууууууууууууууусноооооооооооооооо ооо!!!!!
про остальное рассказвавыть не буду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,какие мальчики,,как обслуживали,,,,,,,,,,,, какие манеры,,,,,,,,,, ушла спать,,,,,,,,,,,,

Санчеs
11.11.2011, 07:54
твой холодильник как бэ намекает на разгрузочный день)))

рецепт чечевицы проще паренной репы брокколи :)) промыть, залить и варить 15 минут))) подавать с мясом, тушенным с овощами (главное не забыть в мясо чеснок добавить, они с чечевицей прекрасно будут друг друга дополнять :019:)
не,на разгруз я пока не готова)))
надо будет попробовать так приготовить (себе,муж то такое не ест).

Нет :) Аденоиды не ужасно, аденоиды 1-2 степени - нормально! Это защитная реакция организма в этом возрасте. К 10-12 годам, а может и ранее, они сами исчезнут. Главная задача - не допустить разрастания их до 3 степени. Как это сделать? - Не болеть ))))

:
да пока не получается не болеть...но бум стараться)))
ага, просто читала и улыбалась
с такими то мативаторами, все должно получиться!:))

наверное съедобно:005:

Санчеs
11.11.2011, 07:55
Тебе тоже итальянские отели?
)

угу на всякий случай)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 08:57
Мариша!!!!!какие фотки!!!!!!!!!! вот честно, ты затмила этот замок!!!!!!!! а вообще,вы с ним,замком, очень гармоничны!!!!!! а еще...а еще.... счастья вам с супругом!!!!! наслаждайтесь друг другом каждую минуту!!!!!!!!!!!!!
ножки -просто умереть и не встать!!!!!!!! глаза-улыбка-сама вся светишься!!!!!!!!! челом бью пред тобой!!!!!
ЗЫ. пыталась в контакте написать, что люблю тебя, а там что-то виснет , поэтому тут пишу-ооооочень люблю и восхищаюсь!!!!!!!

==
а у меня сегодня минус 1кг:support:

Санчеs
11.11.2011, 10:01
овсянку завтра попробую и вам расскажу :))
смелый человек:065:

Я с тобой!!! Я привыкла уже не жрать, плюс отвесы стимулируют. У меня 26 встреча выпускников, 5 кг точно надо скинуть...

и как вы так можете?! я несколько раз пробовала, ну не получается у меня после 6 не есть, не выдерживаю
Скачала я Зумбу, думаю дай попрыгаю, пока мужа нет, так че вы думаете, ребзь запротестовал :))
Меня значится прыгающую перед телеком увидел, за ноги за руки мне цепляется с криками "нееееее-не-не-не" и плачет. :001::)) В общем пока буду по утрам с Джиллиан, как надоест, перейду на Зумбу, ну или как похудею и мыШШШцы накачаю, уж больно зажигательно они там бедрами крутят :))
мне тоже не дает заниматься:)) видимо слишком ужасное зрелище представляю
Блин, девули, и у нас аденоиды 2 степени. Вот сейчас сидим дома неделю, воспаление аденоидита, завтра к ЛОру сгоняю , пусть глянет. Что делать не знаю.
Аня, что реально облегчает?
Масло туи жгет, доча орет как резаная, не хочу это капать. Капаю виброцил на ночь и оливковое масло, вроде лучше но сопли и заложенность до сих пор...
Посоветуйте гомеопата если есть такой??

мы после насморка неделю-две прыскаем эуфорбиум
а когда насморк, помогает мазь - нам рецепт дает ЛОР и в аптеке заказываем. А вот когда ее нет, то насморк как-то долго и мучительно проходит.Синупрет не помогает. уже пробовали.А от отека нам сказали пить эриус.Но в этот раз не давала

Санчеs
11.11.2011, 10:05
Мариша,посмотрела фотки твои - ты само очарование!!!!!!

Санчеs
11.11.2011, 10:15
Девы. а какая сейчас у нас часовая разница с Финляндией??

mavoron
11.11.2011, 10:28
Мариша!!!!!какие фотки!!!!!!!!!! вот честно, ты затмила этот замок!!!!!!!! а вообще,вы с ним,замком, очень гармоничны!!!!!! а еще...а еще.... счастья вам с супругом!!!!! наслаждайтесь друг другом каждую минуту!!!!!!!!!!!!!
ножки -просто умереть и не встать!!!!!!!! глаза-улыбка-сама вся светишься!!!!!!!!! челом бью пред тобой!!!!!
ЗЫ. пыталась в контакте написать, что люблю тебя, а там что-то виснет , поэтому тут пишу-ооооочень люблю и восхищаюсь!!!!!!!

==

Какая молодец!!! -1 кг-это сильно, я -300 гр...
Марина, я тоже хочу в контакте дружить:008:

Annfish
11.11.2011, 10:30
Всем приветы!

Ооо! Класс! Поздравляю! :flower:
И про Марину - ну под каждой буквой подпишусь!
Мариша - ты прелесть! :flower: Стильная, красивая...мммм :love:
Девы. а какая сейчас у нас часовая разница с Финляндией??

2 часа )

В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 10:40
а я наоборот читала ))))) и помнится, как-то делала неспитым-глаза чуть не повылазили от энергии,что в меня впиталась ))))) носилась,как мышь в колесе )))))

О, это мне надо, хочу энергии)

Нет :) Главная задача - не допустить разрастания их до 3 степени. Как это сделать? - Не болеть ))))

Мы удалили в этом году, всё-тки разрослись они до 4 степени и хронического аденоидита(((
Принимали ИОВ-малыш, вроде был толк, но это давно
могу лечение своё поискать, если интересно
Мы каждый год полтора месяца на море, и ровно в эти дни у меня ребёнок ходит с закрытым ртом и дышит носом, как только приезжаем-усё сначала

Удачи! Я БУЧ очень люблю, помогает обалденно, сейчас потихоньку привыкну поменьше есть и тоже на нём посижу недельки 3.
Вчера лазила по роликам Зумба, я бы заниматься пошла на такой фитнесс,
а ты скачала где? сколько минут там? а то я одни коротышки нашла по несколько минут.
Мотивация суперская, а я пока не придумала, НГ для меня вообще не стимул, шмотки тоже.....думаю пока какой бы подарок себе сделать и за что :065:
Покажешь реснички потом?

Санчеs
11.11.2011, 10:43
здорово!!!!
что вчера делала?))

2 часа )

2 значит? у меня муж дотянул до последнего - мне нужно визы откатать с ребенком , да еще желательно съездить два раза.А визы у меня до середины декабря (испанские).Думала их анулировать и подать на финские.Если же сейчас два раза туда смотать, то ведь будет сразу видно,что я откатывала их.. я то планировала все растянуть во времени

В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 10:48
Да она с утра колбасилась, не высыпается, как похолодало.)

Я понимаю из-за температуры маму вызывать, но так просто.....:015:
:0099:

Сколько отвес за кефирный день?

Новенким всем привет! Я Оля, ко мне можно на ты)))

Девочки, на что сесть? У кого какие планы по диетам? Кто на экстрим? 10*10???

10*10 очень тяжкая, витаминки обязательно пей
я тяжело перенесла, особенно морально+шелушиться кожа начала при ней:001:

В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 10:58
Прошли три кефирных дня, вообщем-то легко - по литру биобаланса 0 % + витамины + коэнзим Q10 в капсулах
]
И как результат? Коэнзим этот в аптеке продаётся?

а я,,,,ой,, как было вкуууууууууууууууууууууууууууууусноооооооооооооооо ооо!!!!!
про остальное рассказвавыть не буду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,какие мальчики,,как обслуживали,,,,,,,,,,,, какие манеры,,,,,,,,,, ушла спать,,,,,,,,,,,,

Маринуся, я и здесь повторюсь, ты красотка, стимул нереальный.Выглядишь просто отлично!!!!! Ножки-шик :love: Натанцевалась вчера? Я видео ещё не смотрела...

А сколько уже ушло всего, ты давно на -60?
у меня -600 гр сегодня

В_И_К_У_Л_Я
11.11.2011, 10:59
Девочки, кто использует крем с мумиё, подскажите пожалуйста какие таблетки брать?
ну там фирма-производитель и тд..
или они только одного вида есть?
Я вчера вечером сделала горячий скраб, из процедур всё
Банок надо подкупить, старые запасы заканчиваются

Я пошла дышать, пора :)

Кысуля
11.11.2011, 11:10
Привет, девочки!
ну хоть не зря я вчера мучилась))) -800 гр...
а гречка без соли и сахара сегодня показалась мне самым вкусным блюдом на свете))))))))

зато муж обозвал меня извергом)))) он-то бедный овсянку даже без меда ел)))))

AntNV
11.11.2011, 11:40
Удачи! Я БУЧ очень люблю, помогает обалденно, сейчас потихоньку привыкну поменьше есть и тоже на нём посижу недельки 3.
Вчера лазила по роликам Зумба, я бы заниматься пошла на такой фитнесс,
а ты скачала где? сколько минут там? а то я одни коротышки нашла по несколько минут.
Мотивация суперская, а я пока не придумала, НГ для меня вообще не стимул, шмотки тоже.....думаю пока какой бы подарок себе сделать и за что :065:
Покажешь реснички потом?

Я настроилась до лета на БУЧе "посидеть" :))

Зумбу нашла на каком то торреннте, там 22 минуты, называется как-то в духе Zumba Fittness Expres...

Качалось дооолго, спать уходила, еще качалось, а утром не посмотрела. Тут кто-то ссылку на видео в контакте кидал.

Реснички сама ой как жду :017:похвасаюсь конечно, но я буду делать понатуральнее, т.е. не очень длинные, что б не как у куклы. И еще бровки буду корректировать и красить, отращивала их 3 недели :001: хожу как Брежнев :))

Агния100710
11.11.2011, 11:42
И как результат? Коэнзим этот в аптеке продаётся?

было 59 стало 57,4

Коэнзим продается в аптеке, в разных вариантах от дорогого американского до доступного нашего

Кысуля
11.11.2011, 11:50
Новеньким привет:flower:

В табличку всех добавила:flower::flower:

ДЕВОЧКИ, еще раз прошу обратить внимание на красные знаки вопроса в табличке и досдать инфу!!!! в противном случае при первом же отчете места будут проставлены неправильно, т.к. у кого-то 5 объемов, а у кого-то 4!!!!!

сейчас Зумбу добавлю на 1ую стр! вроде многих заинтересовала...

mavoron
11.11.2011, 13:05
Новеньким привет:flower:

В табличку всех добавила:flower::flower:

ДЕВОЧКИ, еще раз прошу обратить внимание на красные знаки вопроса в табличке и досдать инфу!!!! в противном случае при первом же отчете места будут проставлены неправильно, т.к. у кого-то 5 объемов, а у кого-то 4!!!!!

сейчас Зумбу добавлю на 1ую стр! вроде многих заинтересовала...

уже писала 156, 88:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 13:06
А сколько уже ушло всего, ты давно на -60?
у меня -600 гр сегодня
я на чередовании )))) аж второй день сегодня)))))
доброго времени суток ))) примите меня пожалуйста в свои ряды ,ну очень надо похудеть до нового года!!!а с компанией у меня больше шансов т.к. слабохарактерная
nadchik(надежда)
164 рост
55 вес
50 хочу
91-75-83-94-53
привет!!!!
рассказываешь , что ешь, что не ешь))))))

:ded::ded::ded:Отдельно про Коэнзим Q10 (более 50 лет назад было найдено волшебное вещество (коэнзим), за открытие которого ученым присуждена Нобелевская премия )

а у нашего и не у нашего одинаковая усвояемость?деньги за импортный есть смысл переплачивать?
омлет я до сих пор не понимаю, а овсянку завтра попробую и вам расскажу :))
как кашка с луком? пошла?:065:

Кысуля
11.11.2011, 13:10
уже писала 156, 88:flower:

ага! я жду пока остальные допишут))))))

Annfish
11.11.2011, 14:19
Мы удалили в этом году, всё-тки разрослись они до 4 степени и хронического аденоидита(((
Принимали ИОВ-малыш, вроде был толк, но это давно
могу лечение своё поискать, если интересно
Мы каждый год полтора месяца на море, и ровно в эти дни у меня ребёнок ходит с закрытым ртом и дышит носом, как только приезжаем-усё сначала

К сожалению для питерских детей это нормальная практика ((( сложно с нашим климатом не болеть... вот поэтому я и не хочу отменять море :)

А визы у меня до середины декабря (испанские)
Если у тебя испанские визы - зачем их откатывать в Финку?

Привет, девочки!
ну хоть не зря я вчера мучилась))) -800 гр...
а гречка без соли и сахара сегодня показалась мне самым вкусным блюдом на свете))))))))

зато муж обозвал меня извергом)))) он-то бедный овсянку даже без меда ел)))))

Отличный отвес! Поздравляю! :flower:

А у меня сегодня бяда.... прям с утра :065: набежали благодарные пациенты (чего уже сто лет не наблюдалось :046:), точнее их хирурги )) и притащили кучу вредных вкусняшек :001:
Я сегодня, видимо, на -60 )))) до 12 объелась вредными углеводами, теперь буду пить полезный кефир :fifa:

Санчеs
11.11.2011, 14:52
Если у тебя испанские визы - зачем их откатывать в Финку?

А у меня сегодня бяда.... прям с утра :065: набежали благодарные пациенты (чего уже сто лет не наблюдалось :046:), точнее их хирурги )) и притащили кучу вредных вкусняшек :001:
Я сегодня, видимо, на -60 )))) до 12 объелась вредными углеводами, теперь буду пить полезный кефир :fifa:

Анечка, у меня все сложно))) мне испанцы не анулировали финскую визу, а дали свою с дааты окончания финской.В итоге я 20 дней в Испании провела по финской визе.Итого у меня по финской - 1 поездка на 6 дней в Финку, 2 дня в Эстонию и 20 дней в Испанию ((( поэтому и хотела по испанской накатать в Финку,чтобы потом мне без проблем дали визу..

ты себя особо кефиром не мучай, овощи заточи тушенные

AntNV
11.11.2011, 15:08
Ох девочки, так я хорошо пообедала :019:

А вообще сегодня так:
Утром - Джиллиан
Завтрак - 3 ложки омлета с помидоркой, горячий зараза был, а ждать или дуть времени не было :)) ну и бессменный утренний кофе, поллитра где-то :008:
Обед - салат из пекинской капусты, огурец-помидор, заправка судя по всему соевый соус и нееееемножечко масло, хотя больше походило на то, что заправили водичкой :)) и кусочки курицы тушенные в собтвенном соку похоже с кунжутом.
Ужин - планирую говядинки потушить с мультиварке, а может и не буду запариваться, творожку обезжиренного наверну, вроде еще "вылазка" с подругой намечается :014: вино буду пить, сухое красное, люблю его нежно :008: :))

Annfish
11.11.2011, 15:54
Анечка, у меня все сложно))) мне испанцы не анулировали финскую визу, а дали свою с дааты окончания финской.В итоге я 20 дней в Испании провела по финской визе.Итого у меня по финской - 1 поездка на 6 дней в Финку, 2 дня в Эстонию и 20 дней в Испанию ((( поэтому и хотела по испанской накатать в Финку,чтобы потом мне без проблем дали визу..

ты себя особо кефиром не мучай, овощи заточи тушенные

Да уж да.... не просто! Я вообще с визовых центров офигеваю.... просишь одно, хочется как бы по закону - получаешь черт знает что :005: мне вот французы на год визу дали :046: на фига она мне??? я не просила )

А с овощами проблема - я ж на работе, тут выбор не велик :065:

Агния100710
11.11.2011, 15:54
а у нашего и не у нашего одинаковая усвояемость?деньги за импортный есть смысл переплачивать?

стоимость разная

Можно я лекцию прочитаю:0005:
при покупке витаминов нужно обращать внимание:

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) разработала специальные правила, регламентирующая условия качественного и безопасного производства лекарств - GMP (Good Manufacturing Practice - Правильная Производственная Практика). Все ведущие мировые производители лекарств обязаны признавать и выполнять эти правила (стандарты) GMP.

На территории России фармацевтических заводов, выпускающих лекарства по стандартам GMP и прошедших западноевропейскую аттестацию, пока почти нет.
Однако 95% заводов России и СНГ работают в условиях, далёких от стандартов GMP.
Т.е натуральных витаминов российского производства я лично не видела, в основном все синтетические.

Я пью американский коэнзим и витамины.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 15:57
а у меня сегодня такая еда была:
завтрак. 2 яйца, чашка кофе и 2 кубика дорблю
обед. творог с зеленью и чесноком. потом еще колбасу вареную слопала ))))
на ужин брокколи буду свою жрать и рыбку попробую,которую засолила с черной смородиной......
может,еще творог зерненый съем, если есть захочу или отпахаю к брокколи свиную рульку))))кусочек)))))

==
еще я сегодня попу делала ))) и обруч крутила
==
а завтра у меня будет мой английский первый,по интернету ))))) и итальянский,кстати, я тоже от жадности купила )))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 15:59
Ох девочки, так я хорошо пообедала :019:

А вообще сегодня так:
Утром - Джиллиан
Завтрак - 3 ложки омлета с помидоркой, горячий зараза был, а ждать или дуть времени не было :)) ну и бессменный утренний кофе, поллитра где-то :008:
Обед - салат из пекинской капусты, огурец-помидор, заправка судя по всему соевый соус и нееееемножечко масло, хотя больше походило на то, что заправили водичкой :)) и кусочки курицы тушенные в собтвенном соку похоже с кунжутом.
Ужин - планирую говядинки потушить с мультиварке, а может и не буду запариваться, творожку обезжиренного наверну, вроде еще "вылазка" с подругой намечается :014: вино буду пить, сухое красное, люблю его нежно :008: :))

а можно концентрацию кофе в пол литра воды узнать? ))))))

AntNV
11.11.2011, 16:01
а можно концентрацию кофе в пол литра воды узнать? ))))))

А фиг знает :)) кофе-машина варит мне, я в том смыле что выпила чашки 4 наверное :) а они около 150 грамм

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 16:01
стоимость разная

Можно я лекцию прочитаю:0005:
при покупке витаминов нужно обращать внимание:

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) разработала специальные правила, регламентирующая условия качественного и безопасного производства лекарств - GMP (Good Manufacturing Practice - Правильная Производственная Практика). Все ведущие мировые производители лекарств обязаны признавать и выполнять эти правила (стандарты) GMP.

На территории России фармацевтических заводов, выпускающих лекарства по стандартам GMP и прошедших западноевропейскую аттестацию, пока почти нет.
Однако 95% заводов России и СНГ работают в условиях, далёких от стандартов GMP.
Т.е натуральных витаминов российского производства я лично не видела, в основном все синтетические.

Я пью американский коэнзим и витамины.
а американский-натуральный? а какой процент усвояемости? ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 16:03
А фиг знает :)) кофе-машина варит мне, я в том смыле что выпила чашки 4 наверное :) а они около 150 грамм

я тоже кофемашинный пью, подозреваю,что эспрессо )))))) но доза у него маленькая, поэтому 5 раз по 5 получается )))))
Я тут как-то попробовала американо-боже,моча ослиная какая-то....:001:Простите меня,если кого обидела,особенно осла ))))))

AntNV
11.11.2011, 16:16

==
==
а завтра у меня будет мой английский первый,по интернету ))))) и итальянский,кстати, я тоже от жадности купила )))))

Точно! :016: у меня же есть обруч! В разобранном виде за диваном лежит :)) что ли собрать сегодня да покрутить вечерком, глядишь сына не будет так же сильно расстраиватся, как на Зумбу :))

Ой, и я купила английский, но в школе при институте иностранных языков, поеду в понедельник на тестирование и запишусь в группу выходного дня, глядишь выучу чего полезного :))

AntNV
11.11.2011, 16:19
я тоже кофемашинный пью, подозреваю,что эспрессо )))))) но доза у него маленькая, поэтому 5 раз по 5 получается )))))
Я тут как-то попробовала американо-боже,моча ослиная какая-то....:001:Простите меня,если кого обидела,особенно осла ))))))

Не, у нас тип кофе не опредяляетя, просто большой-маленький, послабже-покрепче. Но "вставляет" после 5 кружки :))

Ох, осел очень расстроится, что не по вкусу пришлась тебе его, прости, моча :))

Агния100710
11.11.2011, 16:22
а американский-натуральный? а какой процент усвояемости? ;)

Американский - натуральный
Процент усвояемости синтетических витаминов 3-5%. Натуральных – 96-98%

Санчеs
11.11.2011, 16:28
Да уж да.... не просто! Я вообще с визовых центров офигеваю.... просишь одно, хочется как бы по закону - получаешь черт знает что :005: мне вот французы на год визу дали :046: на фига она мне??? я не просила )

:
ну да,тем более я вначале звонила в испанское консульство и консультировалась.А в итоге все сделали наоборот

завтрак. 2 яйца, чашка кофе и 2 кубика дорблю
обед. творог с зеленью и чесноком. потом еще колбасу вареную слопала ))))
на ужин брокколи буду свою жрать и рыбку попробую,которую засолила с черной смородиной......
может,еще творог зерненый съем, если есть захочу или отпахаю к брокколи свиную рульку))))кусочек)))))

==
==
Ленка, какая ты умница! на ум сразу приходит "комсомолка,спортсменка да и просто красавица"!:))

а как это рыбу с черной смородиной солить?
а я сегодня овощ - спать хочу (кофе не помогает), да и мигрень разыгралась((

Ой, и я купила английский, но в школе при институте иностранных языков, поеду в понедельник на тестирование и запишусь в группу выходного дня, глядишь выучу чего полезного :))
я лет 10 назад ходила туда на англ яз, курсы были двухгодичные.Хорошо потом знала, правда сейчас уже все забыла:065:

Агния100710
11.11.2011, 16:31

А как это английский по интернету, я тоже хочу ??? научите :flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.11.2011, 16:34
А как это английский по интернету, я тоже хочу ??? научите :flower:

купила на групоне англ на полгода за 950р (2-3 занятия в неделю по 1,5 часа.если не попал на занятие-предоставят запись и все учебные пособия тоже предоставить должны) и итал за 750р на полгода http://smileschool.ru/