PDA

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

mavoron
19.12.2011, 22:03
Брюки похудею, себе куплю точно.......
Я нарушаю.......зачем я род. коммитет???:))))))))))))))

Агния100710
19.12.2011, 22:12
Мы ёлку нарядили. гирлянду сами склеили многокилометровую :)):)):))

http://s006.radikal.ru/i215/1112/3f/c54c0356d191.jpg (http://www.radikal.ru)

Скоро скоро новый год

Проснулись в 14.00 и захотелось мне жареной картохи :005: вот в районе трех часов я съела одну пожаренную картошечку с полбанки маринованных помидов...

Боже, моя любимая еда :love::love:
Меня и спасает от такого рациона только удалённость от отчего дома, у мамы такие соленья, помидоры, огурчики, грузди, лисички, мммм, я на завтрак по банке съедаю :010::010:

А как вам такие живые ёлки??? и цены за 150 см :010::010::010:
http://www.ellki.ru/

Санчеs
19.12.2011, 22:12
Ань елок таких не видела.но мы тоже дома практически сидим.я вот оч хочу еловых веток раздобыть,чтоб пахло. А насчет помидор-так тебе по статусу положено:-) Лен,вещи прикольные.штанцы зачетные!бюст вот что то с телефона не открывается,завтра нормально на ноуте посмотрю.платье первое оч понравилось,а два других пока не поняла а где заказываешь?

Sniff16
19.12.2011, 22:34
Всем привет!

а я часто сталкиваюсь в примерочных с хитрыми зеркалами, которые стройнят, сужают фигуру и освещение такое, что всю полноту картины и не разглядишь

И такое было))

по поводу депрессии... зеркала в примерочных вгоняют тоску... я не только толстая (не полная, нет - именно ТОЛСТАЯ), так я еще и зеленая с фиолетовым отливом:065:

Во-о-т! Свет- это самое ужасное в примерочных!
Я вообще люблю большие с разнонаправленными зеркалами, хоть по человечески всё разглядишь))

Лена, мне понравились брюки, блуза, бельё и второе платье;)

К делу: я сегодня на гречке, + один кусок сыра с утра. Хорошо:)

Krasava
19.12.2011, 23:49
Ленок!
Шмуточки хорошие, платья понравились первое и третье,,,второе не поняла,,,
а брюки дорогие?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.12.2011, 23:52
Лена, нравятся брюки (но не с ботинками как на втором фото), кроссы, белье и особенно блузка (и цвет и фасон, а если еще она шелковая, то вообще ах :019:). Платье 1 - немного напоминает ночную сорочку из-за тонких лямок :008:, но жарким летом, думаю, будет неплохо. Платье 2 совсем не нра. Платье 3 - хороший летний сарафан, но его точно без каблуков носить. ИМХО
да, с этими ботинками не айс, думаю,девочка их просто померить сфоткала....
зеленая блузка не шелковая, а вискоза...
Кстати, нормально она будет с этими брюками или не сочетается по цвету?
про сарафан тоже согласна,что без каблуков надо....
Зачетные вещички! Брюки - вообще мечта :love:
Из б\у мне нравится первое платье и шлепки с сумкой )))
спасибо,друг! я знала, что ты меня поддержишь с этими шлепками:014:
Брюки похудею, себе куплю точно.......
Я нарушаю.......зачем я род. коммитет???:))))))))))))))
а, что оно взаимосвязано? род комитет и нарушаю? )))))
Мы ёлку нарядили. гирлянду сами склеили многокилометровую :)):)):))

А как вам такие живые ёлки??? и цены за 150 см :010::010::010:
http://www.ellki.ru/
прикольная елка у вас )))
а по ссылке мне первая понравилась! такая пушистая!!!!! у нас такие не водятся(((
а где заказываешь?
то,что не БУ на yoox , от которого тут некоторые нос воротят, типа не по карману )))))) на самом деле,нормальные там цены,по крайнее мере на мои вещи )))))
бюст на asos
б\у-шные на еве )))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.12.2011, 23:54
Ленок!
Шмуточки хорошие, платья понравились первое и третье,,,второе не поняла,,,
а брюки дорогие?
начальная цена 150евро, я за 68 взяла. дорого?

Awatara
20.12.2011, 00:08
Я сегодня сходила на собрание в садик, даже с удовольствием. Вот что значит одичала дома :)))))
Мне бюстик очень-преочень понра, люблю такие :) Платье имхо первое.

Я сегодня молодец, на белках денек просидела :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 00:10
девочки, я тут полезла читать про типы фигур (яблоко,груша....)...так для каждого типа своя диета.....кто-нибудь так пробовал?

Krasava
20.12.2011, 04:37

68 и кензо,,,,,:support:молодец! да еше и шерсть 100 процентов! МОЛОДЕЦ!!!

Krasava
20.12.2011, 04:37
девочки, я тут полезла читать про типы фигур (яблоко,груша....)...так для каждого типа своя диета.....кто-нибудь так пробовал?

нет, я не пробовала! а где это почитать?

Санчеs
20.12.2011, 08:44
Зачетные вещички! Брюки - вообще мечта :love:
Из б\у мне нравится первое платье и шлепки с сумкой )))

а я вчера и не поняла про какие шлепки речь:)) - на телефоне не открылось
согласна, зачетные штиблеты и сумка..люблю такие:love:
мне кажется,что за такое качество цена очень даже не плохая.А доставка до нас сколько?
и это что, аукцион?

я такого еще не читала

всем привет!

http://s017.radikal.ru/i423/1112/57/ca2a81592186.jpg (http://www.radikal.ru)

сегодня попытаюсь разгрузиться. Так и не поняла,что происходит с моим весом - не нарушаю сильно, а вес стремительно растет.Вчера вечером было 53:010: причем так и не ем сдобу и гарнир:005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 10:08
мне кажется,что за такое качество цена очень даже не плохая.А доставка до нас сколько?
и это что, аукцион?

я такого еще не читала

всем привет!

yoox-это инетрнет-магазин. доставка у них платная. а бывает бесплатная )))) я покупаю,когда бесплатная доставка..Один раз была просто бесплатная доставка, в другой раз, в этот, при заказе от 120 евро. Вот я и набрала на 120)))) Плюс еще скидочные коды.....
надеюсь, не будет рекламой....
"Многие из нас просто не мыслят себя без шопинга и согласятся, что именно этот вид «спорта» доставляет много удовольствия. Ведь как приятно порадовать себя новыми деталями гардероба. Но нам не всегда удаётся найти именно то, что мы ищём – либо нам не хватает времени оббежать все магазины, либо у нас нет этих магазинов. С этими проблемами нам помогают интернет-магазины – именно там можно найти то, чего нам так хочется. Но как выбрать среди такого количества магазинов, и при этом не ошибиться? Нужно доверять проверенным «друзьям».
Yoox.com – лидер среди интернет-магазинов, занимающихся продажей мультибрендовой одежды, который уже более десяти лет радует всех любителей качественной одежды своим ассортиментом.
Итальянский интернет-магазин Yoox.com был основан в 2000 на севере Италии, неподалёку от Болонии в Зола Предоса, Федерико Марчетти, банкиром, занимающимся инвестированием. Название магазина Yoox происходит от сочетания обозначений мужского (Y) и женского (X) хромосомов, а ОО обозначает бесконечность.
Концепт Yoox.com состоит в том, что бы предоставить покупателю всё время пополняющийся ряд эксклюзивных вещей из прошлых коллекций известных дизайнеров, вещи из натурального материала, уникальные, редкие, винтажные вещи.
Благодаря тому, что Yoox.com напрямую работает с такими известными домами мод как Dolce & Gabbana, Armani, Cavalli, Diesel, Gucci, Chanel, Dior и другими, мы имеем возможность приобретать одежду и аксессуары по более низким ценам.
О магазине Yoox.com оставляют только самые лучшие отзывы, так как этот магазин заботится о своих покупателях. Все вещи бережно хранятся на многочисленных складах компании. Самые большие из них находятся на территории Нью-Джерси (США) и Токио (Япония). А для того, что бы покупатель смог рассмотреть товар, в компании работает штат из 25 профессиональных фотографов. Что касается ассортимента интернет-магазина, то он огромен и всё время обновляется. Тут представлена одежда для мужчин и женщин – можно подобрать себе всё, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Есть так же одежда для детей, которая рассчитана как на очень маленьких, до годика, так и на детей постарше. Также в Yoox.com вы сможете найти для себя обувь, разнообразные аксессуары, перчатки, ремни, сумки и чемоданы, и даже часы. В каталоге магазина также представлены всевозможные товары для животных. Не остался и без внимания интерьер наших жилищ – ему посвящён целый раздел каталога.
В Yoox.com вы сможете найти модные, интересные и, главное, качественные вещи, которые смогут подчеркнуть ваш стиль и индивидуальность."
вообще, про него и любые другие инет-покупки можно почитать на shophelp.ru на форуме их...

нет, я не пробовала! а где это почитать?
вот, например
http://edamka.ru/publ/dieta_po_tipu_figury/19-1-0-126
http://updiet.info/dieta-po-tipu-figury.html
68 и кензо,,,,,:support:молодец! да еше и шерсть 100 процентов! МОЛОДЕЦ!!!
:flower:

Санчеs
20.12.2011, 10:24
Спасибо,Лен) надо будет поизучать сайтик

mavoron
20.12.2011, 10:27
Брюки нереально крутые!!! Прямо думала о них ночью!!!
А нарушаю и род. коммитет, то что шампусь для воспитателей 11 бут. у меня дома хранится......не не так, хранились :))))))) Все, больше не буду.....:))))))))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 10:33
Брюки нереально крутые!!! Прямо думала о них ночью!!!
А нарушаю и род. коммитет, то что шампусь для воспитателей 11 бут. у меня дома хранится......не не так, хранились :))))))) Все, больше не буду.....:))))))))))))

ну,ты даешь:046:
у тебя бутылки на всех воспитателей садика? ты главный орг? как необдуманно тебя выбрали))) лучше бы доверили подарки детские новогодние хранить)))))

mavoron
20.12.2011, 10:40
ну,ты даешь:046:
у тебя бутылки на всех воспитателей садика? ты главный орг? как необдуманно тебя выбрали))) лучше бы доверили подарки детские новогодние хранить)))))

11 подарков от нашей группы, воспитатели, муз. физра, мед, кухня и т.д. Всех поздравляем:)) Да и подарки у меня, все у меня:))))))) и детские и взрослые :))))))) Пойду седня докуплю алк. :)))))))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 10:50
11 подарков от нашей группы, воспитатели, муз. физра, мед, кухня и т.д. Всех поздравляем:)) Да и подарки у меня, все у меня:))))))) и детские и взрослые :))))))) Пойду седня докуплю алк. :)))))))))))

Маша, по сколько вы собираете? или вы на НГ отдельно собирали?

mavoron
20.12.2011, 10:52
Маша, по сколько вы собираете? или вы на НГ отдельно собирали?

по 1000 собирала, на НГ и 8 марта, и на ДР воспитателей

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 10:57
по 1000 собирала, на НГ и 8 марта, и на ДР воспитателей

ну,понятно... у нас 1200 вообще на все нужды....

mavoron
20.12.2011, 11:01
ну,понятно... у нас 1200 вообще на все нужды....

Ну, примерно тоже самое!

Санчеs
20.12.2011, 15:29
а хде все?)))

пока держусь на кефире и кофе.Слопала еще несколько кусочков сыра (утром и на обед).Надеюсь продержаться и не сорваться на ужин

Кысуля
20.12.2011, 15:37
всем привет)
у меня тут утренний кофе и бутерброд с сыром - нельзя уже, знаю; но хочу....

встала в 5:30, в 8 была уже в ПК с мелким, в 12 приехали и срубились спать))) вот в 2 только проснулись)))
а еще меня сегодня спросила - как ребенок поднимается по наклонной досочке вверх - "сам или еще за ваши ручки?":008:
вопроса 2: откуда я знаю?! у меня нет дома наклонных досочек:001:
и что мне делать, если никак не поднимается?))))) он у меня пополз неделю назад:073:

Санчеs
20.12.2011, 16:04
всем привет)
у меня тут утренний кофе и бутерброд с сыром - нельзя уже, знаю; но хочу....

встала в 5:30, в 8 была уже в ПК с мелким, в 12 приехали и срубились спать))) вот в 2 только проснулись)))
а еще меня сегодня спросила - как ребенок поднимается по наклонной досочке вверх - "сам или еще за ваши ручки?":008:
и что мне делать, если никак не поднимается?))))) он у меня пополз неделю назад:073:

в поликлиниках вообще странные врачи работают))) по крайней мере у нас

а вот наша елочка.Правда что то качество не айс
http://s017.radikal.ru/i417/1112/d5/2d2a0db136ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Taiwa44
20.12.2011, 16:54
Ох и елочка, просто супер!!!!:love:

Да, меню у тебя прямо скажем не богатое. Что-то я засомневалась по-поводу своей диеты....:008:
Утром 1 яйцо съела+кофе, в обед 50 гр творога, отв. курочка- грудка+помидор+кофе, на ужин планирую творог доесть грамм 100 + кофе. Вроде диета, второй день, отвесов нет...

А вот на ваш суд диета по конструктору Малышевой, я где-то год назад позарилась. :065: 400 руб. с телефона содрали за бесплатную диету... :073: Что думаете?
Поздравляем! Теперь вы можете похвастаться своим подругам, что у вас есть индивидуально разработанная программа похудения.
Прежде всего, нужно помнить, что вы всегда можете начать следовать здоровому образу жизни, который включает в себя правильное питание, занятия спортом и конечно же хорошее настроение - почаще улыбайтесь! Не следует гнаться за экспресс - диетами, результат которых сохраняется лишь на небольшой период времени. Необходимо усвоить правильно, что, если вы хотите похудеть на 5-7кг, то лучше выбирать двухнедельную диету. После двух недель, не следует набрасываться на любимую вами картошку и конфеты, а лучше частично следовать выбранной вами диете. Помните, что в перерывах между приемами пищи, пейте больше жидкостей (исключая газировку!), выбирайте чистую бутылированую воду- это лучше всего. Также каждый день необходимо есть фрукты и овощи, особенно осенью и зимой.
Что же касается физических нагрузок, то здесь все зависит от того, каким количеством свободного времени вы располагаете. Если у вас нет времени ходить на фитнесс, то соберитесь и начинайте заниматься дома, хотя бы полчаса по утрам. Ваш организм обязательно вас отблагодарит!

А теперь ваша ПЕРСОНАЛЬНАЯ диета:
1 день:
Завтрак – черный кофе, апельсин
Обед – 150 грамм вареного мяса, овощи
Ужин –150 грамм вареной рыбы, салат из овощей

2 день:
Завтрак – черный кофе, сыр (30 грамм) с малой долей жирности
Обед – 2 яйца, 1 помидор, салат из овощей (заправить оливковым маслом или лимонным соком)
Ужин – 150 грамм нежирного вареного мяса, салат из овощей
3 день:
Завтрак – черный кофе, тост
Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин
Ужин – 2 яйца, 150 грамм вареной рыбы, салат из овощей
4 день:
Завтрак – черный кофе, вареное яйцо (без соли)
Обед – вареная рыба, помидоры
Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир
5 день:
Завтрак – черный кофе, 30 грамм сыра
Обед – вареная курица, овощи
6 день:
Завтрак – черный кофе, тост
Обед – 1 яйцо, овощи, 30 грамм сыра
Ужин – 150 грамм вареного мяса, овощи
7 день:
Завтрак – чай, 1 яйцо
Обед – 150 грамм вареного мяса, фрукты
Придерживаться данной нужно 2 недели. В перерывах между приемами пищи разрешается пить стакан кефира или стакан чистой воды.
Не следует гнаться за быстрыми результатами, ведь каждая диета представляет стресс для вашего организма, и к вопросу о похудении необходимо подходить внимательно.
Сколько бы вы ни весили, прежде всего - любите себя, ведь ваша улыбка и глаза скажут окружающими о вас больше, чем ваш вес. Не бойтесь реализовывать себя и быть самим собой, а не обложкой глянцевого журнала! Вы и ваша индивидуальность должны стоять превыше любых параметров, и именно вы являетесь хозяйкой своего тела, которое только по вашему усмотрению, необходимо изменить. Оставайтесь верны, прежде всего, самой себе и у вас обязательно все получится!

Annfish
20.12.2011, 18:01
Всем приветы!
всем привет)

Да уж , поликлиника радует :046:

а вот наша елочка.Правда что то качество не айс.
Отличная ёлка! Тож хочу :love:

А вот на ваш суд диета по конструктору Малышевой, я где-то год назад позарилась. :065: 400 руб. с телефона содрали за бесплатную диету... :073: Что думаете?

Ну довольно глодно :046: а потому скорее всего эффективно :)

А я до картохи дурна стала :015: сегодня сварила пару штук, с таким удовольствием съела, что сама удивляюсь. Я уже долгие годы картоху только в супы использую, а тут...
Сейчас готовлю тушеную капусту с мясом в мульти... по своему рецепту ))) посмотрим, что из этого получится :073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 18:13

хорошая скудная еда ))))) мы все к такому стремимся ))))) 400р ни за что имхо,сори )))

А я до картохи дурна стала :015: сегодня сварила пару штук, с таким удовольствием съела, что сама удивляюсь. Я уже долгие годы картоху только в супы использую, а тут...
Сейчас готовлю тушеную капусту с мясом в мульти... по своему рецепту ))) посмотрим, что из этого получится :073:

картошка вареная, разрезанная да с солькой-ммммммм:love:

Марина, елка очень красивая!!!!!!
а вот наша. и окно влезло)))
http://i015.radikal.ru/1112/07/c41443899f22.jpg (http://www.radikal.ru)

Krasava
20.12.2011, 18:14
Девочки!
скажите,пожалуйста, сколько может стоить снимать квартиру 2-х комнатную, всего 56 метров квадратных в квартире в Колпино????

mavoron
20.12.2011, 18:37
Девочки!
скажите,пожалуйста, сколько может стоить снимать квартиру 2-х комнатную, всего 56 метров квадратных в квартире в Колпино????

около 15-17

Санчеs
20.12.2011, 18:37

я на нечто подобном сидела )))) только тогда это мне прислали бесплатно)) смотрю, ее всем присылают независимо от персональных данных.Я села на нее, когда перестала кормить Саню.Мне помогла скинуть парочку кг, а может даже больше.Я тогда кругленькая была))) и кстати, мне она не показалась голодной

ох, я бы щас от нее не отказалась, тк все еще держусь на кефире)))

и спасибо за елочку)) приятно

картошка вареная, разрезанная да с солькой-ммммммм:love:

Марина, елка очень красивая!!!!!!
а вот наша. и окно влезло)))

у вас тоже симпотная елочка. огоньки волшебные))))
надо будет и нам гирлянду повесить

Девочки!

я не знаю,к сожалению

Санчеs
20.12.2011, 19:29
девули, нужен совет
начала кухню украшать.Вначале повесила шарики, потом захотелось мишуру прицепить.Но вот по цветам они разные.Как думаете: если повешу еще синие возд шарики с обоих концов будет нормально? или лучше тогда шарики заменить на темно-синие? или мишуру голубую найти?))))
фотка с телефона. так что качество хромает при таком освещении
http://s017.radikal.ru/i436/1112/50/48deea44c5cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
20.12.2011, 19:31
и вообще я есть хочу :0072:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 19:35
девули, нужен совет
начала кухню украшать.Вначале повесила шарики, потом захотелось мишуру прицепить.Но вот по цветам они разные.Как думаете: если повешу еще синие возд шарики с обоих концов будет нормально? или лучше тогда шарики заменить на темно-синие? или мишуру голубую найти?))))
а я мишуру бы такую не вешала:008:
шарики такие легкие, воздушные... а мишура тяжелая....Дождик тогда что ли... или вообще только шарики, гирлянды....
и вообще я есть хочу :0072:

уйди с кухни ))))) украшай другие комнаты))

Кысуля
20.12.2011, 19:43
девули, нужен совет

мишуру убирай! она упростила оч сильно((( я бы гирлянду добавила. если нет гирлянды - то лучше ничего не надо, но мишура даже голубая не в тему, ИМХО:flower:

я тоже вся в украшательстве... в яблоках, кофейных елочках, имбирных пряниках.... остановите меня:073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.12.2011, 19:49
мишуру убирай! она упростила оч сильно((( я бы гирлянду добавила. если нет гирлянды - то лучше ничего не надо, но мишура даже голубая не в тему, ИМХО:flower:

я тоже вся в украшательстве... в яблоках, кофейных елочках, имбирных пряниках.... остановите меня:073:

надеюсь, не ешь их? )))

Сова Угу
20.12.2011, 20:08
Всем привет :)
Какие елочки красивые и нарядные! А мы решили елку не ставить-не переживет она 4 кг тушку кошки (пока она была меньше, она лазила по ней, на ветках сидела, игрушки стаскивала и гоняла по квартире, а сейчас она ее просто будет заваливать)
Марина, про мишуру все уже сказано))) Если и вешать ее, то не на занавеску, а на гардину и цвет лучше светлый выбрать :)

Сова Угу
20.12.2011, 20:10
Объелась вкуснющими мандаринами))) теперь снежинки вырезаю по Лениным картинкам :))

Annfish
20.12.2011, 20:11
Заразили вы меня. девочки ) пошла я тоже закрома новогодние открывать. Пока елки нету, хоть жилище украшу :)

Санчеs
20.12.2011, 20:24
Да, девочки, я тоже уже поняла,что мишура не в тему.Пока мола полы, все рассматривала оконо)))
спасибо за советы! повешу мишуру на карниз кухон.гарнитура. Хотя наверное лучше все же прикупить голубую мишуру, xnj.s все в одной гамме было. А на окно тогда куплю снежинки и наклею))) - вырезать не умею

Наташ, а что за кофейные елочки? очень интересно)))
я еще где- то читала как сделать новогоднюю вонючку.Но потеряла, надо будет просмотреть закладки

Кысуля
20.12.2011, 21:05
надеюсь, не ешь их? )))

нееет, что ты))))) сегодня кстати кроме того бутера с сыром больше ничего не ела (про макароны с мясом и сыром в 6 утра я вам говорить не буду, ок?))))))))))

Наташ, а что за кофейные елочки? очень интересно)))
я еще где- то читала как сделать новогоднюю вонючку.Но потеряла, надо будет просмотреть закладки

ну, конус из чего-нибудь (картон, папье-маше или заготовка купленная), а сверху кофейные зернышки:love:
а что за вонючки? цитрусы с гвоздичкой у меня в коридоре висят пахнут, а коричные шарики запекаются щас, будут как раз над кофейной висеть...
а больше я вроде ни про какие вонючки и не знаю)

Taiwa44
20.12.2011, 22:32
хорошая скудная еда ))))) мы все к такому стремимся ))))) 400р ни за что имхо,сори )))

http://i015.radikal.ru/1112/07/c41443899f22.jpg (http://www.radikal.ru)

Да кто бы сомневался!!!!:))
Я как только это чудо получила, а потом счет мобильника проверила, примерно так и мыслила, только в более крепких выражениях! :065:

Taiwa44
20.12.2011, 22:38
Девочки, елочки у Вас просто сказочные...:love:
А мы решили в этом году настоящую елочку поставить. Дети уже подросли, может ивыживет она у нас две недельки. Но еще не купили. Не вижу елочных базаров пока...:)

Awatara
20.12.2011, 22:40
ну, конус из чего-нибудь (картон, папье-маше или заготовка купленная), а сверху кофейные зернышки:love:
а что за вонючки? цитрусы с гвоздичкой у меня в коридоре висят пахнут, а коричные шарики запекаются щас, будут как раз над кофейной висеть...
Я, наверно, дикая, я про все это вообще впервые слышу ))

Taiwa44
20.12.2011, 22:48
А вот вам и дед Мороз к елочкам...
http://i018.radikal.ru/1112/a4/4577934580d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Taiwa44
20.12.2011, 22:52
Я, наверно, дикая, я про все это вообще впервые слышу ))

Нас двое диких! Расскажите как это делается, я обожаю запах мандарин!

Санчеs
20.12.2011, 23:08
нееет, что ты))))) сегодня кстати кроме того бутера с сыром больше ничего не ела (про макароны с мясом и сыром в 6 утра я вам говорить не буду, ок?))))))))))

А что за коричные шарики? Про такую кофейную елочку раньше не слышала,прикольно.покажи готовую:-) а вонючка,там кажется цедра апельсина,палочки корицы,что то еще.все это в пакет,сбрызнуть апельсин и корич маслом,перемещать и закрыть пакет.и дать настояться.как то так

Кысуля
20.12.2011, 23:12
Девули, мне лень многобукфф писать(((
запеченные игрушки (это шарики мои коричные;) здесь (http://www.liveinternet.ru/users/mayan_feldman/post149765616/)

помандеры здесь (http://citrus-site.ru/publ/apelsinovyj_pomander_samoe_novogodnee_ukrashenie_i nterera/10-1-0-74)

и вообще я жрать хочу:(

Санчеs
20.12.2011, 23:32
Я тоже хочу.щас мелкого уложу и пойду смуси био баланс выпью,а то с голодухи не усну:-)и как я по молодости разгруз на одном лечите выдерживала?

mavoron
20.12.2011, 23:58
Нас двое диких! Расскажите как это делается, я обожаю запах мандарин!

трое!

Девули, мне лень многобукфф писать(((
запеченные игрушки (это шарики мои коричные;) здесь (http://www.liveinternet.ru/users/mayan_feldman/post149765616/)

помандеры здесь (http://citrus-site.ru/publ/apelsinovyj_pomander_samoe_novogodnee_ukrashenie_i nterera/10-1-0-74)

никакого жрать!!! на время посмотри!!! спать ложись!!!

Кысуля
21.12.2011, 00:13
никакого жрать!!! на время посмотри!!! спать ложись!!!

да я не жру)))) держусь!
а спать не могу( у мужа спектакль, будет в 1-2... я без него не ложусь!

Awatara
21.12.2011, 00:15
если у меня в доме будет пахнуть апельсинами, я буду сходить с ума и жрать их. и закусывать мандаринами.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 01:08
если у меня в доме будет пахнуть апельсинами, я буду сходить с ума и жрать их. и закусывать мандаринами.

делай как я ))))
бегом на оптушку,покупаешь ящик мандаринов (25кг) и......:080::080::080::love::love::love::love:

Awatara
21.12.2011, 02:59
делай как я ))))
бегом на оптушку,покупаешь ящик мандаринов (25кг) и......:080::080::080::love::love::love::love:
Вопроса только два :)
Где взять оптушку и как допереть эти 25 кг? :))

Сова Угу
21.12.2011, 08:18
Всем доброго и бодрого утра! :)

На часах всего 7 утра, а я уже успела приготовить кашу, суп, запеканку, куриную грудку, овощи и рис, а так же убрать на кухне, помыть полы и кучу всяких полезных мелочей :017: Вот что значит проснуться в 3 часа ночи :))

Купила вчера чай турбослим (первый раз, никогда раньше не употребляла ничего подобного), слабительный эффект уже ощутила :008:, надеюсь что и эффект снижения аппетита (как обещают надписи на упаковке) не за горами)))

Еще обнаружила у себя стойкое отвращение к еде из пароварки, кусок в горло не лезет, одна реакция "фууу и беее" :005:

ой, чем бы полезным заняться :016: пойду зад покачаю))

Санчеs
21.12.2011, 08:50
всем доброго утра!

оно у нас бодрое)) - батареи холодные: на кухне что то со стояком (у многих в подъезде не греют), а в комнате - отключили из-за аварии

Всем доброго и бодрого утра! :)

На часах всего 7 утра, а я уже успела приготовить кашу, суп, запеканку, куриную грудку, овощи и рис, а так же убрать на кухне, помыть полы и кучу всяких полезных мелочей :017: Вот что значит проснуться в 3 часа ночи :))

Купила вчера чай турбослим (первый раз, никогда раньше не употребляла ничего подобного), слабительный эффект уже ощутила :008:, надеюсь что и эффект снижения аппетита (как обещают надписи на упаковке) не за горами)))

Еще обнаружила у себя стойкое отвращение к еде из пароварки, кусок в горло не лезет, одна реакция "фууу и беее" :005:

ой, чем бы полезным заняться :016: пойду зад покачаю))

а чего это ты так рано проснулась?!
что за запеканка?)))

а у меня отвес после кефира 2.6:075: но это я утром взвешивалась, с родными отеками))
чуть позже еще раз взвешусь и измерюсь, а то уже позавтракала. Вот если бы не было у меня такого жуткого привеса, то весила бы сейчас 48 кг:008: хотя не, так бы не получилось:))

Сова Угу
21.12.2011, 08:54
а чего это ты так рано проснулась?!
что за запеканка?)))

а у меня отвес после кефира 2.6:075: но это я утром взвешивалась, с родными отеками))
чуть позже еще раз взвешусь и измерюсь, а то уже позавтракала

просто я вчера уснула около 10 вечера, к 3 часам мой организм решил что хватить спать)
запеканка простая творожная с отрубями и тертым яблоком

минус 2,6 кг за один кефирный день? :0007: круто!)

Санчеs
21.12.2011, 09:01
просто я вчера уснула около 10 вечера, к 3 часам мой организм решил что хватить спать)
запеканка простая творожная с отрубями и тертым яблоком

минус 2,6 кг за один кефирный день? :0007: круто!)

ну ты даешь! а я вот пока мечтаю выспаться)))

ага, даже чуток больше получилось - я утром вчерашнего дня весила 53 с копейками, а сегодня утром 50.4
меня эти 53 и толкнули на кефир :)) правда я еще сырок немного подъедала, а на ночь выпила смуси от био-баланса (уж больно есть хотелось)

Сова Угу
21.12.2011, 09:03
Вот если бы не было у меня такого жуткого привеса, то весила бы сейчас 48 кг:008: хотя не, так бы не получилось:))

Марин, а не маловато ли для тебя 48 кг при росте 170 см? :008:
Не поленилась посчитать твой ИМТ при таком весе Результаты расчёта

ИМТ: 16.61

Классификация: анорексия нервная. Анорексия атароксическая.

хотя с 50 кг у тебя ИМТ не намного выше, классификация та же

Сова Угу
21.12.2011, 09:11
Чего молчишь? Думаешь куда бы меня повежливее послать считать свой ИМТ? :)) да я просто тебе завидую :004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 09:44

у нас тут есть ))))давай к нам)))) переть не бум, прямо там сожрем:080:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 09:46
Не поленилась посчитать твой ИМТ при таком весе

я тоже считаю,что Марине хватит:065: а то в магазе одежду на себя не найдет:004: будет в детмире отовариваться;)

AntNV
21.12.2011, 09:46
Отчет
AntNV
76,7
102-78-93-105-60

AntNV
21.12.2011, 09:49
я тоже считаю,что Марине хватит:065: а то в магазе одежду на себя не найдет:004: будет в детмире отовариваться;)

:046:
на самом деле я при росте 173 и весе 55 кг смотрюсь узником концлагеря :001: хотя... каждому свое конечно, но 40 кг, даже с лишним, это, как говорит мой папа, бараний вес :))

Сова Угу
21.12.2011, 09:56

ага, будет ходить исключительно в бриджах и кофтах с рукавами 3/4 из-за высокого роста)))

40 кг, даже с лишним, это, как говорит мой папа, бараний вес :))
мой такого же мнения, все лето меня с барашком сравнивал :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 10:03
как бы мне свой вес до бараньего дотянуть? )))))

mavoron
21.12.2011, 10:06

Вот вот. И мне надо очень!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 10:13

ну, ты уже близка, а я все фигней страдаю....:wife:

Сова Угу
21.12.2011, 10:14
отчет
lusyaya
все так же
все честно :036:

Сова Угу
21.12.2011, 10:15

и мне! так скучаю по своим летним кг :0066:

Taiwa44
21.12.2011, 10:28
Отчет
Taiwa44
63.500
81-71-91-103-59

Taiwa44
21.12.2011, 10:32
Девчата, у меня праздник: я с 74 худеть начинала, еще вчера вечером была 64,50, а сегодня 63,500. Т.е. рубеж в 10 кг. усвпешно пройден!!!!!!!! :080: Надо бы еще кг... 8 :001: сбросить.:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 10:34
Девчата, у меня праздник: я с 74 худеть начинала, еще вчера вечером была 64,50, а сегодня 63,500. Т.е. рубеж в 10 кг. усвпешно пройден!!!!!!!! :080: Надо бы еще кг... 8 :001: сбросить.:))

умничка какая!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:не сдавайся!!!! одежду уже поменяла?:)

Санчеs
21.12.2011, 10:36
Не поленилась посчитать твой ИМТ при таком весе
я к такому и не стремлюсь:046: для меня просто не реально дохудеть до такого веса

Чего молчишь? Думаешь куда бы меня повежливее послать считать свой ИМТ? :)) да я просто тебе завидую :004:

я не молчу, я мелкого кашей пичкала:065: а потом он меня за комп не пускал - мультики смотрел

девочки, вы мне льстите))) с моей силой воли я столькоо весить никогда не буду:))

Санчеs
21.12.2011, 10:37
умничка какая!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:не сдавайся!!!! одежду уже поменяла?:)

я тоже поздравляю :063:

Сова Угу
21.12.2011, 10:37

отличный результат!!!
за какой период и какими методами достигнут рубеж?

mavoron
21.12.2011, 10:56
девочки.......наконец-то ПМС.....у меня оооченнь редко портится настроение, но сейчас меня просто разрывает...так хочется кого-нибудь прибить. Ненавижу, когда не могу радоваться. Плохое настроение- помой полы...Пошла мыть:)))

mavoron
21.12.2011, 10:57

ООО, крутяк!!! Что делала?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 11:59
девочки.......наконец-то ПМС.....у меня оооченнь редко портится настроение, но сейчас меня просто разрывает...так хочется кого-нибудь прибить. Ненавижу, когда не могу радоваться. Плохое настроение- помой полы...Пошла мыть:)))

ура!!!!!убей нас тут всех! особенно меня!!!потому что я не худею:wife:

Taiwa44
21.12.2011, 12:29

я тоже поздравляю :063:

отличный результат!!!
за какой период и какими методами достигнут рубеж?

Всем спасибо!!!:100: :061:
Что делала: когда худеть начала, то перешла на здоровое питание, и сначала ела ОЧЕНЬ мало. Обходилась без ужина, устраивала разгрузочные дни на молокочае.
Летом просто много двигалась, ела все, но не полнела.
А сейчас: стараюсь больше двигаться, иногда бодифлекс, иногда оранжевые баночки, правильное питание, а сейчас еще диета пятидневная (см. выше), сегодня третий день. Два дня вес стоял, а потом как отвесило...:0028: Кстати, бегаю в WC как ненормальная, откуда во мне столько жидкости было?!

Taiwa44
21.12.2011, 12:31
Да Лена, пару брючек уже прикупила!:)) Зудит во всех местах еще что-нибудь купить, но сдерживаю себя.:065: Буду дальше худеть. Будет по бедрам 98-100, тогда точно что-нибудь отпадное куплю!

mavoron
21.12.2011, 12:57
ура!!!!!убей нас тут всех! особенно меня!!!потому что я не худею:wife:

Я сама в привесе 1 кг :)) хохо:)))
пробухала, извиняюсь, свою диету:))))))))
одно радует, что это точно не 1 кг жира ;)

Annfish
21.12.2011, 13:39
Всем приветы!
Ну настрочили за утро ))))
Марина, поздравляю с хорошим суперическим отвесом!!! :flower:

Поздравляю! :080:
А мне кг 8 набрать :046: и не более ))))
Плохое настроение- помой полы...Пошла мыть:)))
Хороший рецепт )))

Отчет
Annfish
Все то же! Честно-честно!!!
Чему я ооооочень рада :fifa:

Кысуля
21.12.2011, 14:10
Доброе утро, писательницы:))

ОТЧЕТ
Кысуля
62,6
100-76-94-91-53

:support::support::support:

Annfish
21.12.2011, 14:30
Наташа!!! -3кг???? Это как?
В любом случае - мой восторги и поздравления! :080:

Кысуля
21.12.2011, 14:52
Наташа!!! -3кг???? Это как?
В любом случае - мой восторги и поздравления! :080:

а вот не знаю как это))) на прошлой неделе был привес фиг знает от чего я психанула и начала есть)))) не ела всю неделю после 18, но днем ни в чем себе особо не отказывала (и вообще 2 раза за неделю в мак даке была:001:)...

короче, я не знаю чего моему организму надо, но сегодня он меня порадовал))))))))

зы. есть одна мыслишка - я по 10 км ежедневно на тренажере теперь бегаю:016:

mavoron
21.12.2011, 15:02
а вот не знаю как это))) на прошлой неделе был привес фиг знает от чего я психанула и начала есть)))) не ела всю неделю после 18, но днем ни в чем себе особо не отказывала (и вообще 2 раза за неделю в мак даке была:001:)...

короче, я не знаю чего моему организму надо, но сегодня он меня порадовал))))))))

Какая умница!!! Вот тебе и отвес!!!:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 15:14

молодчина!!!
а сколько по времени у тебя это занимает?
а почему nss купила беговую дорожку, а не велосипед? или как его там?

Сова Угу
21.12.2011, 15:22
а вот не знаю как это

не ела всю неделю после 18)))

хм, действительно чудеса какие-то, совсем не понятно как это ты избавилась от 3 кг за неделю :027: :0005:

молодец, так держать :0016:

Санчеs
21.12.2011, 15:36

действительно, и чего это ты худеешь?:))

круто! молодец! главное,чтобы запала надолго хватило!

а у меня весы решили сбеситься - сейчас показали 49.20:)) думаю,они просто бредят

поэтому в отчете напишу более реальную цифру

Arin@
отчет
50.2
82-65-79.5 -90.5-51

Сова Угу
21.12.2011, 15:49
а у меня весы решили сбеситься - сейчас показали 49.20:)) думаю,они просто бредят

поэтому в отчете напишу более реальную цифру

думаешь припишешь себе 1 кг и ты сразу перестанешь быть анорексичкой? :))
ток не обижайся, я шучу))) хотя...в каждой шутке есть доля шутки, пойди съешь пирожок ;)

Кысуля
21.12.2011, 15:50
Какая умница!!! Вот тебе и отвес!!!:flower:

молодчина!!!
а сколько по времени у тебя это занимает?
а почему nss купила беговую дорожку, а не велосипед? или как его там?

хм, действительно чудеса какие-то, совсем не понятно как это ты избавилась от 3 кг за неделю :027: :0005:

молодец, так держать :0016:

действительно, и чего это ты худеешь?:))

круто! молодец! главное,чтобы запала надолго хватило!

спасибо, девочки:love::))

Лена, по времени 20-30 мин, в зависимости от нагрузки. а ее по настроению меняю))))
и именно эллипсоид, потому что он позиционируется как тренажер с минимальной нагрузкой на суставы (там типа траетория движения максимально приближена к естественной), а у меня коленки больные... (точнее одно больное, а второе уже искусственное:065:)
и таки - да, колени не болят!

Sniff16
21.12.2011, 16:07
Всем привет!
Отчёт
всё тоже:(

хотя вроде на строгаче... хотя может вода сидит,пью всякую хрень от бронхита...

Annfish
21.12.2011, 16:28
Наташа молодец! Со своего вело что ль пыль стряхнуть :016: )))))
Марина, не спорь с весами! ;) пошто целый кг себе пририсовала? )))

Sniff16
21.12.2011, 16:30

У нас в районе есть на Коломяжском где-то база, да и вообще их же несколько по городу))

Вот и молодец, что пополз)))Мой вообще начал ходить за ручку раньше,чем пополз)) и до сих пор ползает на свой манер..:005:
"Наклонная досочка"- это видимо как у бычка- идёт и качается, бред полнейший:009:

А я козули буду печь в пятницу! Прям жду - не дождусь:)

Кысуля
21.12.2011, 16:34

а я в пятницу буду жрать килограммами суши, пить литрами вино и пошло все к черту:004::))

Санчеs
21.12.2011, 16:42
)))))
Марина, не спорь с весами! ;) пошто целый кг себе пририсовала? )))

да я думаю они в бреду:065: ну не может такого быть!
а я в пятницу буду жрать килограммами суши, пить литрами вино и пошло все к черту:004::))
а что за праздник будет в пятницу?

красота какая!
мне девочка в контакте показала свою елочку украшенную пряниками.Такая красота! - эта та,что хорошо худеет
у нее уже минус 9 кг!
а я докупила сегодня украшений в синем цвете, Санчес проснется - будем кухню украшать.А вот что придумать с комнатой - пока не знаю..

Sniff16
21.12.2011, 16:43

:001: понеслась:014:)))) Не, я планирую начать зажор 31го перед самым)) Правда, теперь зажор почему то всё равно не такой получается, как раньше, теперь я веду себя гораздо приличнее:008:

Санчеs
21.12.2011, 16:46
:001: понеслась:014:)))) Не, я планирую начать зажор 31го перед самым)) Правда, теперь зажор почему то всё равно не такой получается, как раньше, теперь я веду себя гораздо приличнее:008:

а я даже не знаю,будет ли у нас зажор))) мы будем одни дома, муж у меня не едок...что готовить?:009:

Санчеs
21.12.2011, 16:51
смотрите какой салатик нашла
что думаете?

Салат очищающий (для похудения)

Ингредиенты

редька (зеленая) - 1 шт.
зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
сельдерей (стебли) - 1 пучок
кефир - (обезжиренный или 1%-й)

Редьку очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить любую мелко нарезанную зелень, стебли сельдерея мелко нашинковать.

Все тщательно перемешать, заправить кефиром.

Примечание. Салат обладает мочегонным и слабительным эффектом. Рекомендую его вместо ужина. Эффект похудения можно почувствовать уже на следующий день.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.12.2011, 16:52
отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
ТО ЖЕ
ТО ЖЕ