PDA

Просмотр полной версии : Мы Дракону угодим - лишний вес мы победим!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

kunakaeva
22.11.2011, 13:49
я даже не взвешиваюсь((
у меня в работу такой провал, я втаком минусе(((
ииаможня меня мучает............даже аппетита нет((((( но учитывая каких нервов это стоит, я даже не рада((((

Annfish
22.11.2011, 13:57
В общем, с сегодняшнего дня на -60. Не знаю пока, как буду совмещать ужин с работой :009: но как-нибудь яблочки что-ли похомячу.
Ну да :( Видимо не подходит тебе БУЧ ( Удачи с -60 ;)
м-да... 1кг винограда принес мне + 1 кг в весе:))
А мммм в туалет ходила? :008: виноград, по идее, должен производить незабываемый эффект )))) от туда и отвесы )
ты права))) никакого мне молокочая - молока дома нема))))
посему мне кофе с сыром:004:
А вот к кофе-сыру я присоединюсь :)

Кысуля
22.11.2011, 13:59
у меня всегда так после винограда)

ну не когда же только его ешь(((

про БУЧ на первой страничке есть, диета от Марины он у нас называется))))

А мммм в туалет ходила? :008: виноград, по идее, должен производить незабываемый эффект )))) от туда и отвесы )

А вот к кофе-сыру я присоединюсь :)

о да! эффект есть - отвесов нет((((

согласись вкууусно:019:

Annfish
22.11.2011, 15:15
о да! эффект есть - отвесов нет((((

согласись вкууусно:019:
Вообще странно :005: может завтра кааааак отвесит ;)
И да, согласна - вкуууусно ))))

Я уже успела и пообедать :046: съела гречневой каши с котлеткой :008:

smorodinkaa
22.11.2011, 16:02

всем привет!
у меня разброд и шатания в еде:))
сейчас обедаю салатом из яблока.помидорки и маринованных грибов (угостили).Заправить пришлось майонезом. тк дома сметаны нет
И вообще, я заметила,что когда мы болеем и сидим дома. мне крайне сложно придерживаться правильных принципов питаняи:005:

Даша-
22.11.2011, 16:51
всем привет!
сейчас обедаю салатом из яблока.помидорки и маринованных грибов (угостили).Заправить пришлось майонезом. тк дома сметаны нет
И вообще, я заметила,что когда мы болеем и сидим дома. мне крайне сложно придерживаться правильных принципов питаняи:005:
Майнез:wife: Надо дома несколько баночек нежирного йогурта без добавок держать, для такой цели. Сметану тоже не надо.
Дома, с одной стороны, доступность холодильника расслабляет. но если серьезно подходить к вопросам питания. то и попьешь сколько надо( благо туалет рядом) . я как то стояла в пробке после выпитых с утра поллитра воды:001:. и поешь вовремя и полезно( вот это лучше накануне продумать), правда, не всегда хочется. Я регулярно выбрасываю стебель сельдерея, тыквенную кашу и т. п. Зато сыр и криспы не залеживаются.:004:
Зато перестало на сладкое до трясучки тянуть. Хоть маленькая. но победа.

mama_Olga
22.11.2011, 17:16
У меня тоже на месте. Хотя спортом много занимаюсь. Но подтягиваться начала. Вчера тоже купила белковый коктейль, 1 кг, спортивный. Пока не открывала, сегодня вместо ужина попробую.

А мне вот спортивные не понравились по вкусу. Так килограмм Мультипауэр Эволюшн в мусор и отправился (т.к. срок годности истек). Прям аж тошнит меня от них. Не знаю. Что-то видимо со вкусовыми рецепторами.

mama_Olga
22.11.2011, 17:17
Ой, всем добрый день!
Сегодня не взвешивалась, т.к. проснулись мы в полдвенадцатого и надо было срочно-срочно дела все делать.
У дочки сегодня был незапланированный выходной от школы - у них трубу прорвало и всех домой с порога отправляли.

Annfish
22.11.2011, 17:18
всем привет!

Хм. Интересное сочетание... и как оно?

А как здоровье у мальчиша?

smorodinkaa
22.11.2011, 17:20
Майнез:wife: Надо дома несколько баночек нежирного йогурта без добавок держать, для такой цели. Сметану тоже не надо.
Дома, с одной стороны, доступность холодильника расслабляет. но если серьезно подходить к вопросам питания. то и попьешь сколько надо( благо туалет рядом) . я как то стояла в пробке после выпитых с утра поллитра воды:001:. и поешь вовремя и полезно( вот это лучше накануне продумать), правда, не всегда хочется. Я регулярно выбрасываю стебель сельдерея, тыквенную кашу и т. п. Зато сыр и криспы не залеживаются.:004:
Зато перестало на сладкое до трясучки тянуть. Хоть маленькая. но победа.

согласна,Даш, криспы тоже не залеживаются)) но у меня помощник есть))
насчет майонеза...на самом деле я салаты с ним ем крайне редко - раз в несколько месяцев, поэтому это как раз и не страшно))) насчет йогуртов - спасибо за наводку,что то про них никогда не думала.Но наверное в магазине сейчас все с наполнителями. ну в смысле не чистые, а со вкусами всякими..

mama_Olga
22.11.2011, 17:20

Вот. я на них тоже перешла.
И еще наблюдение за собой и холодильником. С тех пор, как я на диете - у нас стали портиться продукты. Домашние не справляются. Вывод - главный жрун в семье это Я. Вот он - корень зла. Но хорошо, что осознание пришло.

mama_Olga
22.11.2011, 17:22
Но наверное в магазине сейчас все с наполнителями. ну в смысле не чистые, а со вкусами всякими..

Мне очень Активия натуральная нравится. Я ей и молоко заквашиваю, когда Денисычу йогурт делаю. А еще я нежно люблю простоквашу Пискаревскую.

smorodinkaa
22.11.2011, 17:24
Хм. Интересное сочетание... и как оно?

А как здоровье у мальчиша?

ккак ни странно - мне понравилось))) рецепт нашла в инете (ну не хотелось мне на обед салат с картошкой))) только яблоко должно быть кислым, а не сладким.И в рецепте были помидорки черри, а я простой помидор взяла

Санчес болеет(( вчера звонила врач, кровь в принципе нормальная (естественно есть небольшое воспаление - лейкоциты и еще что то там), но очень низкий гемоглобин оказался -99 ед. Сегодня с ним ссбегали еще раз сдали кровь (врач сказала посмотреть какой результат будет из другой лаборатории) и заодно мочу сдали.Завтра будут результаты (что то долго они делают)

Sniff16
22.11.2011, 18:03
Всем привет!

А мне вот спортивные не понравились по вкусу. Так килограмм Мультипауэр Эволюшн в мусор и отправился (т.к. срок годности истек). Прям аж тошнит меня от них. Не знаю. Что-то видимо со вкусовыми рецепторами.

+1 у меня тоже так было:( причём мне этот коктейль надо было пить после операции, для восстановления сил, очень нужен был белок организму, но я не смогла...Причём родственники купили четыре бутыля огромных...так и оставили..

Sniff16
22.11.2011, 18:06
согласна,Даш, криспы тоже не залеживаются)) но у меня помощник есть))
насчет майонеза...на самом деле я салаты с ним ем крайне редко - раз в несколько месяцев, поэтому это как раз и не страшно))) насчет йогуртов - спасибо за наводку,что то про них никогда не думала.Но наверное в магазине сейчас все с наполнителями. ну в смысле не чистые, а со вкусами всякими..

Не-не-не, теперь ещё есть у Простоквашино йогурт без всего ( большой стакан) и Большая кружка тоже делает Натуральный йогурт. У меня и мелкий , и я ем, и вместо сметаны\майонеза, для прослойки- если, не дай бог, тортик:065:

smorodinkaa
22.11.2011, 18:09
Не-не-не, теперь ещё есть у Простоквашино йогурт без всего ( большой стакан) и Большая кружка тоже делает Натуральный йогурт. У меня и мелкий , и я ем, и вместо сметаны\майонеза, для прослойки- если, не дай бог, тортик:065:

спасибо,Жень, гляну.Видимо не обращала внимания - на глаза только те йогурты попадались (я в Карусель хожу)

Кысуля
22.11.2011, 18:10
Вообще странно :005: может завтра кааааак отвесит ;)
И да, согласна - вкуууусно ))))

ох, вот только мечтой об отвесе и живу)))))

а я сходила-таки за молоком и в итоге у меня какой-то молокочай с вкраплениями сыра))))
зато на завтра купила все на супчик диетический))) кто-нибудь со мной на недельку хочет?;)

Кысуля
22.11.2011, 18:12
а я биобаланс без наполнителя больше люблю!

Короче, Смородинка:073:, их в магазинах оч много)))) просто у кого-то видимо только на сладкое тянет глаз))))))

Даша-
22.11.2011, 18:36
ох, вот только мечтой об отвесе и живу)))))

а я сходила-таки за молоком и в итоге у меня какой-то молокочай с вкраплениями сыра))))
зато на завтра купила все на супчик диетический))) кто-нибудь со мной на недельку хочет?;)

Наташа:015: Я тебе по попе надаю...Какой тебе супчик после болезни, нужны белки и углеводы. С:015:упчик оставь на ужин, на завтрак каша, на обед мясо или рыба.
Я точно так же как ты поправлялась от всего, да и сейчас поправляюсь, посидев на строгой диете и сократив спорт. И сейчас начинаю прекрасно понимать, что мне такой худобы не надо, таким путем. Я после своего похудения за 6 месяцев на 23 кг болела очень тяжело три раза за зиму. И опять же ты сама видишь. все. что было добыто таким путем, возвращается очень быстро.
И то, что работало в 16-18 лет, уже не работает. Это я про училище.

smorodinkaa
22.11.2011, 18:39

Короче, Смородинка:073:, их в магазинах оч много)))) просто у кого-то видимо только на сладкое тянет глаз))))))

так биобаланс жидкий ведь, а я про стаканчики говорила.
А сладкие йогурты я не ем. не люблю:))

тут все английский стали изучать , ну и я стала смотреть акции
увидела такую (http://kingcoupon.ru/offer/1154/).Как думаете,стоит взять?

Даша-
22.11.2011, 18:40

И главное. жирность от 1- 4 %, а по густоте как сметана. Я в творог добавляю, с мюсли ем. с пророщеной пшеницей.
Себе вообще проще готовить. Завтрак что есть( хлопья. мбсли. отруби) с йогуртом.
На обед мяско в пароварку. гречку в термос или овоши порубить.
На ужин творожок. Быстро, полезно. ( но гадость страшная).
Еще сейчас один гранат в день ем. Если бы не срывалась с завидной регулярностью. уже бы стройная как кипарис была:004:

Кысуля
22.11.2011, 18:48

и я про стаканчики! он есть в баночках как активия, жирность около 2,5! и ничего не жидкий)))

Наташа:015: Я тебе по попе надаю...Какой тебе супчик после болезни, нужны белки и углеводы. С:015:упчик оставь на ужин, на завтрак каша, на обед мясо или рыба.
Я точно так же как ты поправлялась от всего, да и сейчас поправляюсь, посидев на строгой диете и сократив спорт. И сейчас начинаю прекрасно понимать, что мне такой худобы не надо, таким путем. Я после своего похудения за 6 месяцев на 23 кг болела очень тяжело три раза за зиму. И опять же ты сама видишь. все. что было добыто таким путем, возвращается очень быстро.
И то, что работало в 16-18 лет, уже не работает. Это я про училище.

тык-с! а если все так радужно и все тобой описанное работает, то почему ты до сих пор с нами?)))

Даш, нельзя похудеть на одном правильном питании БЕЗ спорта. а спорт я сейчас себе позволить не могу, домашние нагрузки - это даже примерно не то, что нужно...
и уж однозначно не вижу ничего плохо в вегетарианском супчике!!!
и да - возвращается, если после недели диеты наесться мак дака! а вот если после строгой диеты как раз подключить тобой описанное питание, то ничего не возвращается!

Кысуля
22.11.2011, 18:50
вот я б тебя выпорола )))))))

Наташа:015: Я тебе по попе надаю....

и вообще, девочки, оставьте мою попу моему мужу:073::073::073::004:

Sniff16
22.11.2011, 18:59
. Если бы не срывалась с завидной регулярностью. уже бы стройная как кипарис была:004:

Ага, аналогично((( вроде всё правильно-правильно, а потом в конце безумного дня как сожрёшь гадость:010:

спасибо,Жень, гляну.Видимо не обращала внимания - на глаза только те йогурты попадались (я в Карусель хожу)
В ней они есть))) намедни они даже йогурт Большая кружка засунули в Зелень, в Овощной отдел)))

У меня от него от одного голова кружится:(

Кысуля
22.11.2011, 19:11
У меня от него от одного голова кружится:(

а кто ж про одного говорит? Там вполне полноценное меню так-то, с фруктами, овощами и молочкой!

Annfish
22.11.2011, 19:50
ккак ни странно - мне понравилось)))

Санчес болеет((
Да, действительно странно :046:
и это... выздоравливайте уже :008:
Вы мне все прямо таки открыли глаза на разнообразие йогуртов :)

Это который с сельдереем? Нееееет :0099:
Я сельдерей на дух не переношу... но, помню, пыталась пару раз присесть на эту диету...в итоге ела только разрешенные продукты, но не суп.... а там же вроде как весь смысл - чем больше съел супа - тем больше постройнел :065:

Даша-
22.11.2011, 20:40
тык-с! а если все так радужно и все тобой описанное работает, то почему ты до сих пор с нами?)))

Даш, нельзя похудеть на одном правильном питании БЕЗ спорта. а спорт я сейчас себе позволить не могу, домашние нагрузки - это даже примерно не то, что нужно...
и уж однозначно не вижу ничего плохо в вегетарианском супчике!!!
и да - возвращается, если после недели диеты наесться мак дака! а вот если после строгой диеты как раз подключить тобой описанное питание, то ничего не возвращается!

Да, именно по этому я с вами, что без спорта( не домашнего по компьютеру. а от каждодневного 2-3 часового фитнеса, чередования силовых и кардио. я не только не худею, но и питаться нормально не могу. Любая остановка и срыв ведут тоже к очень быстрому набору.

Я против диет после тяжелой болезни и АБ, я уже против диет в принципе, мой организм уже против разгрузочных дней( хотя, когда интенсивно худела я их по 2 в неделю выдерживала).

А работать работает, но со спортом. После старшего я дома занималась. Сначала тяжело было, потом втянулась. С коляской километры накручивала, бегала, но это, когда я в садик отдала, в 1год 8 месяцев. До этого даже и нее пыталась худеть. Сил ни на что не была, но я кормила до полутра.

Даша-
22.11.2011, 20:42
Это который с сельдереем? Нееееет :0099:
Я сельдерей на дух не переношу... но, помню, пыталась пару раз присесть на эту диету...в итоге ела только разрешенные продукты, но не суп.... а там же вроде как весь смысл - чем больше съел супа - тем больше постройнел :065:
Суп, действительно, гадость. Да и голодно мне с него. А просто сырые стебли сельдерея нежно люблю. Правда забываю их есть. С собой их хорошо брать, погрызть.

Даша-
22.11.2011, 20:43
а кто ж про одного говорит? Там вполне полноценное меню так-то, с фруктами, овощами и молочкой!

Ну тогда, может, и ничего. Хотя, помнится, я его на рыбном бульене варила с рыбкой, эффект был.

Даша-
22.11.2011, 20:44
и вообще, девочки, оставьте мою попу моему мужу:073::073::073::004:

Оставим, если в крайности впадать не будешь...

Кысуля
22.11.2011, 20:45
Даш, ты пишешь же тоже, что и я:flower::flower::flower:
правильное питание + спорт и будет нам всем счастье!!!!
а вот при отсутствии одного составляющего приходится измываться над организмом))))

а суп я люблю... и почему вы все про него только говорите? там же еще кучу всего можно)))

ну и как на мой взгляд, вполне себе щадящая программка:008:

kunakaeva
22.11.2011, 20:48
а ц кого реально есть эффект от этого БУЧа???простите, я много пропустила)))поделитесь!!!!!!!!!!!!

Даша-
22.11.2011, 20:48
Даш, ты пишешь же тоже, что и я:flower::flower::flower:
правильное питание + спорт и будет нам всем счастье!!!!

Да-да. Были бы силы на него.

Мы по привычке, после слов я на молокочае, винограде, рисе подразумевается только один продукт, который употребляется целый день. Поэтому и реагируем так на фразу о супе. Все же диеты мы на изусть не помним.
Я помню очень хорошо японскую, повторять не хочу. Соответственно. реакция была бы такая же.:004:

Даша-
22.11.2011, 20:50
а ц кого реально есть эффект от этого БУЧа???простите, я много пропустила)))поделитесь!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, хороший эффект на БУЧе достигается при занятиях именно в ТЗ.

Даша-
22.11.2011, 20:53
Пойду попробую, что за гадость спортивный коктейль. Я как человек практичный. буду давиться, но выпью:004: И так с трудом эту тысячу выкроила. И так много денег на спорт уходит.

Даша-
22.11.2011, 20:55
Ага, аналогично((( вроде всё правильно-правильно, а потом в конце безумного дня как сожрёшь гадость:010(

Я вообще с завидной регулярность стала есть ночью, часа в 2:001: Пока не поем, не усну.
Правда, от бутеров и шоколада( да-да и такое было) перешла на 1 гранат. Но надо отучать себя. Иначе эффекта не будет.

kunakaeva
22.11.2011, 21:03
Мне кажется, хороший эффект на БУЧе достигается при занятиях именно в ТЗ.

ясно, спасибо))

kunakaeva
22.11.2011, 21:15
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.
Фаина Раневская.

иногда мне кажется, что шоколадку специально завертывают в фольгу, чтобы ты спалился, когда будешь ее открывать.

Наступает момент,когда ты понимаешь,что надо срочно что-то менять.
И тогда ты начинаешь худеть.
Привет,великая и могучая женская логика.

Sniff16
22.11.2011, 21:34
а суп я люблю... и почему вы все про него только говорите? там же еще кучу всего можно)))
Не , я тоже суп люблю и сельдерей люблю (и стебли, и корень)! Но мне явно в этой программе не хватало энергии, не подходит..

Вы мне все прямо таки открыли глаза на разнообразие йогуртов :)
:065:
На самом деле наши производители не так давно занялись производством нормальных малохимозных йогуртов, раньше было оочень мало их:015:
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.
Фаина Раневская.

да уж, как всегда права!

kunakaeva
22.11.2011, 21:48
решила тоже попробовать Буч))

Marina_rina
22.11.2011, 23:05
Всем привет!

Вас начиталась и решила винограда похомячить)
в общем,за весь день сила полкило вкусняцкого винограда, рыбка на обед и на ужин-фасоль с рыбкой)
и кефирчик еще)
сегодня 3 раз буду перцовое обертывание делать) после него прям тепло приятное такое)

Агния100710
22.11.2011, 23:22
кто со мной на молокочай?

Я за молокочай всегда! на денек правда, не больше:))

В_И_К_У_Л_Я
22.11.2011, 23:40
Всем доброй ночи!
Я держусь, правда сегодня такой завтрак мощный у меня был :001:
просто страшно....всё-таки -60 конечно хорошо, но утро это обжираловка (думаю не у всех так)
на ужин был творог и фрукты-так сильно живот раздуло(((
Дышу каждый день, очень интересно измериться завтра
Юль, пошла искать тебе про БУЧ и зависла в старой теме 2009 года, где я пытаюсь похудеть с 72-х кг, а объёмчики там такие у меня , ухх :019:
В общем вот эта девушка, ты наверняка знаешь, видела на форуме её, именно на БУЧе сидела, но у неё не было срывов :ded: Влада (Shush) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213&highlight=%F0%E5%F8%E8%EB%E0+%F1%E4%E5%EB%E0%EB%E0 ) но там всё строго :wife:, не то что :008: и углеводной загрузки у неё не было, а был молокочай в этот день
Я тоже хочу на БУЧ, вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25778694&postcount=183) нашла своё старое сообщение где я рассказываю, как это было у меня :008:
Я вот-вот начну, буквально скоро :065:, просто сегодня приготовила селёдку под шубой на утро(присра ой, приспичило , и пиццу в выходные сделаю на завтрак (уже всё купила), это единственное, что меня останавливает:065:

В_И_К_У_Л_Я
22.11.2011, 23:43
Наташа, ты вроде про яичную спрашивала, да, это та самая, которая на 4 недели...но я сидела максимум 2, чаще одну неделю, помогает отменно!!!! :love:

mama_Olga
22.11.2011, 23:52
Наташа, ты вроде про яичную спрашивала, да, это та самая, которая на 4 недели...но я сидела максимум 2, чаще одну неделю, помогает отменно!!!! :love:

Соглашусь. Я сидела на яичной, всё вкусно и срывов не было. За 4 недели похудела на 8 кг...
А потом начался Новый год... :(

В_И_К_У_Л_Я
22.11.2011, 23:58
не, ну повернулся же язык:010: родил бы двоих, скакали бы у самого гормоны-посмотрели бы мы на него,чего бы у него там растолстело :065:

Да он сам-то, жирнее меня, кто б говорил http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1011.gif

Нет, не из аптеки.
И мне можно инфу в личку :flower:

но если серьезно подходить к вопросам питания. то и попьешь сколько надо( благо туалет рядом) . я как то стояла в пробке после выпитых с утра поллитра воды:001:. и поешь вовремя и полезно( вот это лучше накануне продумать), правда, не всегда хочется. Я регулярно выбрасываю стебель сельдерея, тыквенную кашу и т. п. Зато сыр и криспы не залеживаются.:004:

Ага, я и в школе и в садике в туалет бегала :008: иначе до дома не добралась бы (((
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif недавно выкинула редьку, сельдерей обычно съедаю в конце концов, но дооолго настраиваюсь :))
сейчас стоит свекла сырая натёртая (уже неделю), борщ варила-осталась, думаю выкинуть или подождать когда совсем испортится))) молочку (творог, ряженку, кефир)-могу купить и не выпить/съесть ( я очень люблю к диете сильно подготовиться, всё закупить иииии закончить на этом :008:)

Мне очень Активия натуральная нравится. Я ей и молоко заквашиваю, когда Денисычу йогурт делаю. А еще я нежно люблю простоквашу Пискаревскую.
И я везде эту активию применяю, вкусно. Ещё биоваренец пискарёвский вкусный ;)

Огласите весь список пожалста (С) :))
Чего с ним ещё есть можно?

Да, хороший вариант. Главное не забросить это потом :073:

Агния100710
23.11.2011, 00:10
Я что-то расслабилась, сладкого захотелось сегодня до дрожи.
Намешала печенья, мёда и грецких орехов - извращённый какой-то чак-чак получился, теперь совесть мучает.:110::110::110:

Даша-
23.11.2011, 00:31
Я что-то расслабилась, сладкого захотелось сегодня до дрожи.
Намешала печенья, мёда и грецких орехов - извращённый какой-то чак-чак получился, теперь совесть мучает.:110::110::110:

Меня в последнее время не мучает, а утром я, вставая на весы, жду отвеса:046: Наивная:009:
А завтра отчет:001:.

Awatara
23.11.2011, 01:21
Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось, мне в бочину нефиговенько там мальчик на бэхе въехал, ремонта тысяч на 100, если не больше. По этому поводу снимала стресс текилой и закуской, т.ч. для отчета завтра дам сегодняшние цифры :)

Агния100710
23.11.2011, 01:25
Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось, мне в бочину нефиговенько там мальчик на бэхе въехал, ремонта тысяч на 100, если не больше. По этому поводу снимала стресс текилой и закуской, т.ч. для отчета завтра дам сегодняшние цифры :)

Ой ужас какой. Главное что нет угрозы здоровью. Пусть ремонт будет качественным и быстрым !!!

Даша-
23.11.2011, 01:48
Привет!

Ничего себе...Как водитель водителю сочувствую:014:. Дай бог. чтобы страховки покрыли ремонт. Самое обидное в таких ситуациях коллосальная потеря времени. Но я всегда себя успокаиваю, если суждены неприятности, пусть будут такие.Всегда хорошо в жизни не бывает. Так пусть лучше так.

smorodinkaa
23.11.2011, 09:05
молочку (творог, ряженку, кефир)-могу купить и не выпить/съесть ( я очень люблю к диете сильно подготовиться, всё закупить иииии закончить на этом :008:)

Да, хороший вариант. Главное не забросить это потом :073:

я такая же с молочкой - покупаю в надежде на разгру или на худой конец - на обед-ужин.Ноо все так и стоит. Потом или выкидываю или оладушки-сырники делаю:))

насчет курсов - купон все таки купила))) надеюсь,что не заброшу это дело.Хотя понимаю.что будет сложно выкроить время - мелкий днем теперь мало спит, а вечерами ноут присваивает себе муж

Привет!
сочувствую! главное,что сама жива-здорова!
машинка застрахована?

всем доброе утро!

http://s017.radikal.ru/i436/1111/c7/06a2c6056a1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Кысуля
23.11.2011, 09:26
Доброе утр!!!!!!!!

Огласите весь список пожалста (С) :))
Чего с ним ещё есть можно?

вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194) есть

ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ ОТЧЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТЧЕТ
Кысуля
66,1
102-81-96-95-55

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 10:05
отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
67,6 кг
90-71-84-99-57

Кысуля
23.11.2011, 10:29
Лена, спасибо за правильный отчет!

http://s013.radikal.ru/i325/1111/f1/459f3ff8c60a.jpg (http://www.radikal.ru)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 10:34
Фаина Раневская.

иногда мне кажется, что шоколадку специально завертывают в фольгу, чтобы ты спалился, когда будешь ее открывать.

Наступает момент,когда ты понимаешь,что надо срочно что-то менять.
И тогда ты начинаешь худеть.
Привет,великая и могучая женская логика.
какая прелесть прелестная))))
Я вообще с завидной регулярность стала есть ночью, часа в 2:001: Пока не поем, не усну.
Правда, от бутеров и шоколада( да-да и такое было) перешла на 1 гранат. Но надо отучать себя. Иначе эффекта не будет.
а че это ты в часа ночи не спишь:065:
Лена, спасибо за правильный отчет!

пожалуйста)))))))
Привет!
офигеть!!! полноценное такое дтп....:010: Пусть оно будет единственным!!!!

я на такие,точнее,подобные,подрядилась ))))) ничего так ))))

smorodinkaa
23.11.2011, 11:12
я на такие,точнее,подобные,подрядилась ))))) ничего так ))))

но у тебя,как я поняла,по скайпу? или тоже видеокурсом?
просто подумала,что язык напрочь забыла. хотя раньше могла нормально говорить,все понимала и даже писала сочинения на несколько листов! (правда со словарем. тк не всегда помнила как правильно пишется слово). А сейчас как собака - понимаю, а сказать (не говоря уж про написать) не могу

smorodinkaa
23.11.2011, 11:12
отчет позже сдам, тк позавтракала плотно и напилась кофе))

mama_Olga
23.11.2011, 11:36
Отчет
mama_Olga
вес 82.1 кг
97-84-111-121-76

Сорри, случайно удалила.

Кысуля
23.11.2011, 11:46
Отчет
mama_Olga

97-84-111-121-76

Оля, вес не вижу:016:

mama_Olga
23.11.2011, 11:55
Исправила.

В_И_К_У_Л_Я
23.11.2011, 12:21
Всем доброе утро!

ОТЧЕТ
В_И_К_У_Л_Я
вес 81.7
100-83-101-111-63

В_И_К_У_Л_Я
23.11.2011, 12:34
Соглашусь. Я сидела на яичной, всё вкусно и срывов не было. За 4 недели похудела на 8 кг...
А потом начался Новый год... :(
И чего? 8 кг вернулись обратно за Новый Год? :(

Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось, мне в бочину нефиговенько там мальчик на бэхе въехал, ремонта тысяч на 100, если не больше

Ужас, хорошо, что всё обошлось :091: А малчик-то с чего, подскользнулся что-ли?
Желаю чтоб это было первый и последний раз! :flower:

Отчет
mama_Olga
вес 82.1 кг
97-84-111-121-76

Оль, какие у тебя изменения обалденные :008: снимаю шляпу :0016:

mama_Olga
23.11.2011, 12:49
И чего? 8 кг вернулись обратно за Новый Год? :(

Нет, конечно, за Новый год вернулись 3 кг (это еще мало, т.к. я ела по тысяч пять килокалорий в сутки). А потом не смогла остановиться... Бутерброды с майонезом, пиццы, МакДональдс. И вот они снова на мне, да еще и с довеском.

Оль, какие у тебя изменения обалденные :008: снимаю шляпу :0016:

Спасибо. Держусь. В принципе, есть не хочется, да и вкусняшек тоже не хочется.
Так что не нарушаю совсем.

mama_Olga
23.11.2011, 12:51
Меня еще и стимулирует тот факт, что скоро (через год - я считаю скоро) на работу. И мне хочется, что все сказали, какая я стала красивая, а не фразу типа"ты что за три года похудеть не могла?".

Awatara
23.11.2011, 14:15
Ужас, хорошо, что всё обошлось :091: А малчик-то с чего, подскользнулся что-ли?

Не заметил знак уступи дорогу :)

У меня за вчера привес всего 100 грамм, поэтому получается
ОТЧЕТ
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

Annfish
23.11.2011, 14:49
Всем приветы!
Привет!
А у меня сегодня первое в жизни ДТП случилось
Мои сочувствия! И скорейшего ремонта!!! И что бы все-все по страховке ;)
я такая же с молочкой - покупаю в надежде на разгру или на худой конец - на обед-ужин.Ноо все так и стоит. Потом или выкидываю или оладушки-сырники делаю:))

О! Я смотрю не одинока в переводе диетических продуктов )))
Марина, ну и как всегда спасибо за прекрасное доброе утро :flower:
Меня еще и стимулирует тот факт, что скоро (через год - я считаю скоро) на работу. И мне хочется, что все сказали, какая я стала красивая, а не фразу типа"ты что за три года похудеть не могла?".

Да, это тоже хороший стимул ) Правда вот когда я вышла работу изрядно постройневшая даже относительно своего добеременного веса, некоторые злопыхатели вместо комплиментов, театрально ужасались и интересовались моим здоровьем :015: )))))

Отчет
Все так же

smorodinkaa
23.11.2011, 15:10
Марина, ну и как всегда спасибо за прекрасное доброе утро :flower:

Да, это тоже хороший стимул ) Правда вот когда я вышла работу изрядно постройневшая даже относительно своего добеременного веса, некоторые злопыхатели вместо комплиментов, театрально ужасались и интересовались моим здоровьем :015: )))))

всегда пожалуйста!))))

насчет злопыхателей - это все от зависти!:065:

про молочку
я сегодня пока молодец))) вместо желаемого кекса - йогурт со злаками, а на обед (пока) - творог,несколько орешков и кофе.Но то ли еще будет...:016:

Отчет
Arin@
51
82- 66- 78 -90.5 -51

и вес у меня уже третью неделю стоит.Это хорошо или плохо?

Агния100710
23.11.2011, 15:31
Отчет
Агния
56,100
83,5-68-80-94-53

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 15:32
но у тебя,как я поняла,по скайпу? или тоже видеокурсом?
просто подумала,что язык напрочь забыла. хотя раньше могла нормально говорить,все понимала и даже писала сочинения на несколько листов! (правда со словарем. тк не всегда помнила как правильно пишется слово). А сейчас как собака - понимаю, а сказать (не говоря уж про написать) не могу

тоже видеоурок. нас там человек 8...получается, что грамматика только. препод с нами говорит на англ языке, мы ему отвечаем в скайпе. и еже показывают ролики на англ языке

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.11.2011, 15:34
отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
67,6 кг
90-71-84-99-57

Наташ, я себе вес исправила на 67,6)))

Агния100710
23.11.2011, 15:34
Отчет
mama_Olga
вес 82.1 кг
97-84-111-121-76

Сорри, случайно удалила.

ОГО какой обалденный результат :flower::flower::flower:

smorodinkaa
23.11.2011, 15:57
Кофеманки, смотрите какой рецепт кофе нашла

КОФЕ "ОФЛАМЕРОН"

Особенностью данного кофе является избирательное действие на женщин.....:-)

Хотя в рецепт кофе не входит ни один из компонентов, побуждающих женщину к желанию обладать мужчиной, такой эффект проявляется примерно в 2/3 случаев.

На каждые 50-60 грамм чистой воды кладется: - 1 чайная ложка кофе мелкого помола.
Кофе добавляется в чуть-теплую воду. Смесь нагревается на умеренном огне.
В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка (на каждые 50г воды) ПОЛУСЛАДКОГО шампанского из которого уже улетучился газ.
Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет массивной.

Krasava
23.11.2011, 16:44
Не заметил знак уступи дорогу :)

У меня за вчера привес всего 100 грамм, поэтому получается
ОТЧЕТ
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

Вот Козлина этот малчик:wife:

Анечка! скорейшего ремонта зе счет страховки!!!!:flower:

Krasava
23.11.2011, 16:50
ВСЕМ привет!
я вернулась от нашей Принцессы,,,, настроение - ужас,,,,у меня всегда так,,,,

Девочки! у меня вопросик,,,
наша девочка спит в своей комнате, в этот раз так получилось, что родители легли спать вместе с ней в ее комнату, она проспала до 1 часу и потом КАААААААКККК начала плакать,,,в итоге, я ее забрала к себе ,в другую комнату и она мне до 4-х утра рассказывала -рассказывала,,,,потом, мама положила в ее кровать, папа ушел спать в ванну,,, и она благополучно уснула,,, и что это было????? у вас такое бывало???

Krasava
23.11.2011, 16:51
ОТЧЕТ

БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

AntNV
23.11.2011, 17:38
Девочки, здравствуйте!:flower:

У меня два дня от расстройство после БУЧа были никакими.:028: Без фанатизма конечно, без булок-тортов и прочего, но и правильным мое питание не назвать (вчерашний доширак в 12 ночи вспоминать вообще страшно :001:)

Сегодня как-то тоже не очень диетично. Обед во всяком случае испортил "под шубой":001:
А вообще у меня позитивчик сегодня :017:, во-первых мне вернули деньги за несостоявшуюся кавитацию:015:, во-вторых прямо рядом с офисом открылся итальянский ресторан:019: с хорошими и относительно недорогими бизнес-ланчами. Просмотрела меню на неделю, всегда можно выбрать овощной салат (греческий, витаминный, еще какие-то), супчик министроне (правда встретилось в нем пару маленьких кубиков картошки), второе - мясо/рыба с овощами или крупами (любителям пожрать плотненько поесть с картохой)
А еще вкуснейшие пенне и спагетти, есть без мяса, с овощами или просто с сыром :019:

Отчет - без изменений (я надеюсь :073:)

Romik
23.11.2011, 17:47
Примите и мой отчет!
Romik

Вес 80,9 кг.
Праметры без изменений(((

Sniff16
23.11.2011, 18:31
Всем привет!

Отчёт: без изменений.

Но вчера я примерила часть гардеробчика: недавно прикупила несколько вещичек "на вырост", в смысле того размера, как раньше...думала, что всё равно скоро уже нормально будет.. Короче ужасно:010: везде что-то торчит лишнее..
Это меня замотивировало очень сильно:001:
Сегодня поела детского супчика, на ужин яблоко с йогуртом погрызу, очень за себя стыдно:(

mavoron
23.11.2011, 19:37
Отчет, все стою на месте 59, 8

Сова Угу
23.11.2011, 20:10
Всем привет :)

отчет
все то же

Marina_rina
23.11.2011, 23:05

поведуй,что за диета такая:008:

Marina_rina
23.11.2011, 23:12
Отчет
Marina_rina
вес тот же 68.4
90-72-81-106-63

mama_Olga
23.11.2011, 23:41
поведуй,что за диета такая:008:

Топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654) есть здесь.
Там всё расписано. Рацион на каждый день. Очень сытно и вкусно. И разнообразно. Мне нравится эта диета.

Marina_rina
23.11.2011, 23:47
Топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654) есть здесь.
Там всё расписано. Рацион на каждый день. Очень сытно и вкусно. И разнообразно. Мне нравится эта диета.

:flower::flower::flower: спасибо! пошла изучать!

AntNV
24.11.2011, 09:42
Девочки, утро доброе!

Я сегодня бодрячком :support:, сделала упраженения на попу и ноги и на бока, пилинг кофейный и антицеллюлютным кремом намазюкалась:fifa:, на завтрак - мюсли с молоком:019:. Кофе дома нету:0072:, поэтому зеленый чай.

Всем хорошего дня без срывов и с отвесиками!!!

smorodinkaa
24.11.2011, 09:56
Девочки, утро доброе!

Я сегодня бодрячком :support:, сделала упраженения на попу и ноги и на бока, пилинг кофейный и антицеллюлютным кремом намазюкалась:fifa:, на завтрак - мюсли с молоком:019:. Кофе дома нету:0072:, поэтому зеленый чай.

ну ты гигант! столько всего, да еще с утра:010: я так утром пребываю в состоянии овоща:))

всем доброго утра !

http://s017.radikal.ru/i419/1111/45/2a57fae10c4e.jpg (http://www.radikal.ru)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.11.2011, 11:55
всем привет!!!!
я сегодня планирую науглеводиться по самую шейку ))) а завтра разгруз устрою,наверное )))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.11.2011, 12:00
Марин, а за что тебя забанили?
Девочки, утро доброе!

:010: у тебя во сколько утро началось? )))

а я сегодня в 3 часа легла :065: привезли мне НГ-подарки для ДС)))) ждала их.....

smorodinkaa
24.11.2011, 12:10

а я сегодня в 3 часа легла :065: привезли мне НГ-подарки для ДС)))) ждала их.....

что то не так сделала на ПП .....

а что такое ДС?))

AntNV
24.11.2011, 12:13

:010: у тебя во сколько утро началось? )))

Утро началось в 8, 3 минуты на попу, 3 минуты на талию, 15 минут на душ

Молодец какая, мне бы тоже пора озаботиться покупкой подарков для ДС, я как-то неожиданно для себя осталась единственным членом РК :065: а то у меня времени то до фига:)) все остальные мамочки не работают, дома сидят, че меня дернуло сказать на собрании "могу помочь" :065:

Кысуля
24.11.2011, 12:51
Доброе утро, девочки!:flower:

Проверяйте, пожалуйста, табличку!
Красным выделены ячейки, где отчеты не сданы!!! (ну или сданы, но я их не увидела)...

Агния, Марина-Красава, Маруся, в этот раз ваши отчеты увидела, но в следующий - "не увижу":015: сдаемся по форме!!!

Остальным девочкам, СПАСИБО за правильно сданные отчеты:flower:

Победительницам УРРРА-УРРРА-УРРРА!!!!!!!!!!!!!!

Tanisik
24.11.2011, 12:52
Привет-привет. Редко бываю, сорри, что вчера не написала.
Танисик (Татьяна)
без изменений

Кысуля
24.11.2011, 12:53
Мой вчерашний суп закончился вечером боольшим количеством алкоголя.......
Сегодня год, как мамы не стало, вчера так тоскливо вечером стало ну и...

В общем сегодня: суп, день первый, дубль два!

Tanisik
24.11.2011, 12:55
Ничего себе, меня забыли 16.11 внести!
Нашла свои записи, внесите, плиз!!!

Ник (Имя) - Танисик (Татьяна)
О Груди - 101
О Талии - 82
О Живота (на 2 см ниже пупка!!) - 96
О Бедер - 101
О Одного Бедра - 57

Tanisik
24.11.2011, 12:56
Вес 16.11 был 72,9
Сорри, что все невовремя, больше так не буду!!!

Кысуля
24.11.2011, 13:13
Таня, тебя не забыли!!! у тебя там были какие-то непонятки в отчетике, я спросила тебя - а ты больше и не появилась)))
сейчас девочки все проверят и внесу все исправления!!!!:flower:

Sniff16
24.11.2011, 13:26
Всем привет!

что то не так сделала на ПП .....

а что такое ДС?))

детский Сад- я полагаю))))
Марина, спасибо за энергичную картинку!!!:flower:

Tanisik
24.11.2011, 13:26
Спасибо!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.11.2011, 13:32
Наташ, а ты только общий минус считаешь,да?за неделю нет?