Просмотр полной версии : Я учителем пошла, только мне не платят...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Слушайте, вы, по-моему, путаете понятия:
- есть бездарь
- есть хороший специалист, получающий 13 тыров и имеющий бохатого мужа
- есть хороший специалист, получающий 13 тыров и не имеющий бохатого мужа и посмевший быть недовольным оплатой своего труда.
Может Вам попытаться договориться с неугодной учительницей, времени свободного полно, судя по всему;)
это бывает опасно:))
у нас школе была дама, она носила в сумке свод законов формата А4, писала письма ельцину, вывешивала их в учительской и требовала от учителей обсуждения... на уроке и при беседе с родителями обязательно включался диктофон. ее боялась даже директор:))
не, я в порядке:) просто вы мои мысли о невозможности работы на этом поприще в связи со здоровьем пытаетесь перенести с частности на глобальности...
если угодно, кратЕнько:
1. учителям с опытом/без опыта, но со способностями и любовью к детям следует платить достойно.
2. учителям профнепригодным, сиречь с раненой до, не знающим предмета, не любящим детей и т.д., следует покинуть учебные заведения
и лев ляжет рядом с агнцем...
если что, пропустила, извините...
О!!!:091: Аллилуйя!!:091::091:
Так вот эти бедолаги, могут выразить свои мысли по-поводу мизерной оплаты труда? Или как выказали недовольство - так усё, бездарь и вали из школы вон?
когда как
выходит, школа - слепок с большого мира... чему тогда удивляться?
заговор учителей? выступают единым фронтом?:))
Может Вам попытаться договориться с неугодной учительницей, времени свободного полно, судя по всему;)
Да что ж Вы все на личности перейти пытаетесь-то? Мы ж не меня и конкретную учительницу обсуждаем (наша феномен просто, и зарплата у нее больше 30 т.р., и с пенсии в школу пошла по очень уважительной причине, и орать не может, ибо болеет)
Так вот эти бедолаги, могут выразить свои мысли по-поводу мизерной оплаты труда? Или как выказали недовольство - так усё, бездарь и вали из школы вон?
вы путаете причину со следствием:))
.
Да что ж Вы все на личности перейти пытаетесь-то? Мы ж не меня и конкретную учительницу обсуждаем (наша феномен просто, и зарплата у нее больше 30 т.р., и с пенсии в школу пошла по очень уважительной причине, и орать не может, ибо болеет)
не пытаюсь, просто ваши высказывания наводят на мысль, что Вы свою проблему все время имеете ввиду.
Слушайте, вы, по-моему, путаете понятия:
- есть бездарь
- есть хороший специалист, получающий 13 тыров и имеющий бохатого мужа
- есть хороший специалист, получающий 13 тыров и не имеющий бохатого мужа и посмевший быть недовольным оплатой своего труда.
- бездаря вон
- нормальному платить независимо от наличия мужа вообще.
сметь можно сколь угодно, важно понимать, услышат ли твой глас в пустыне, и исходить тогда из реалий...
выходит, школа - слепок с большого мира... чему тогда удивляться?
А никто не удивляется, просто интересно, откуда берется такое недовольство учителями?
Кому кому?
Дык неправильные родители мешают больше всего педахогам, насколько я поняла, не? Наверное, поэтому в детских домах, где з/п еще меньше, вакансий тоже нет и вообще места по знакомству только.
Вот что характерно - ни начальник, ни контролирующие товарищи типо РОНО и Комитета по образованию (особых претензий к ним нет, иногда только к Фурсенко, и то на волне выборов), а именно родители обязаны проникнуться высоким общественным статусом школьного учителя и его зарплатой.
А никто не удивляется, просто интересно, откуда берется такое недовольство учителями?
Дык откуда недовольство гаишниками, полицией, работниками собесов и пр.? Обязанности свои не выполняют, вот и недовольство кругом.
Дык откуда недовольство гаишниками, полицией, работниками собесов и пр.? Обязанности свои не выполняют, вот и недовольство кругом.
ну и? очевидная мысль какая-то
одни гастарбайтеры Вам не успели нагадить, поэтому Вы за них:))
вы путаете причину со следствием:))
.
Вы уверены?
Объясните, плз, где же тут ТОГДА причина и где следствие?
Бездарев в расчет не берем. Речь о хороших спецах.
ннп
так, девы, вы уже по второму или третьему кругу пошли НЕ ПО ТЕМЕ. Так что прекращайте сыр-бор.
Народ более не голосует, результаты просты и понятны, закрываем топ.
- бездаря вон
- нормальному платить независимо от наличия мужа вообще.
сметь можно сколь угодно, важно понимать, услышат ли твой глас в пустыне, и исходить тогда из реалий...
Тогда почему же Вы спорите на протяжении .... страниц, что учителя достойны нормальной оплаты труда, о том, что они вынуждены после работы заниматься репетиторством, в итоге получают не дюжую усталость и стресс.
ну и? очевидная мысль какая-то
одни гастарбайтеры Вам не успели нагадить, поэтому Вы за них:))
Ну дык лично для меня особой разницы в госструктурах нет. Чем, например, работник налоговой отличается от учителя? Также может бесконечно ныть мне про зарплату и не работать ( но продолжать сидеть на месте и получать зарплату, льготы, взятки), создавая тем самым мне проблемы. Ясное дело, я таки буду недовольна.
Дык неправильные родители мешают больше всего педахогам, насколько я поняла, не? Наверное, поэтому в детских домах, где з/п еще меньше, вакансий тоже нет и вообще места по знакомству только.
Вот что характерно - ни начальник, ни контролирующие товарищи типо РОНО и Комитета по образованию (особых претензий к ним нет, иногда только к Фурсенко, и то на волне выборов), а именно родители обязаны проникнуться высоким общественным статусом школьного учителя и его зарплатой.
И такое бывает тоже.
Если честно не знаю.
Ключевое слово школьного?
Ага,кто-нибудь пробовал рот открыть в супер навороченной гимназии, куда конкурс на место 20 человек, мол плох учитель, или в ВУЗе каком-нибудь.
Да, к сожалению, родителей касается низкие з/п учителей и воспитателей. Но это вопрос не к учителям и воспитателям а к руководству нашей страны.
Ну дык лично для меня особой разницы в госструктурах нет. Чем, например, работник налоговой отличается от учителя? Также может бесконечно ныть мне про зарплату и не работать ( но продолжать сидеть на месте и получать зарплату, льготы, взятки), создавая тем самым мне проблемы. Ясное дело, я таки буду недовольна.
обсуждалось уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.