Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
Kimberly
12.03.2007, 17:10
сесяцок
Очередное загадочное слово :fifa:
The_Empress
12.03.2007, 19:04
А как вам гречи...
pogranec
12.03.2007, 20:23
Из одного топика в "детях до года":
Спасибо за потдержку
малышь проснется
даже синека небыло
мне кажется, что это от изкой квалификации....Опятные так не делают.
:016:
мне кажется, что это от изкой квалификации....Опятные так не делают.
Зато очепятные делают :046: :))
pogranec
12.03.2007, 21:06
А тут надо целый пост цитировать :)
Глупость не сусветная, я баким тётушкам :wife: ... язык то поуменьшила. ну сами подумайте, ожог у Вас на руке, а малышь у Вас в пузе, ещё и в пузыреке. ну как может передаться то? Главное меньше думайте и никого из "доброжилателей" не слушайте!!!!!!
"Главное меньше думайте" - сууупер!:001: :001: :001:
Впрочем, все остальное - тоже не слабо :046: .
Пацталом:010:
Третья молодость
12.03.2007, 21:43
крем от мощин для сухой кожи
Чудо-крем! Любые мощи округлятся!!!
Для малышыков от нуля до года (М и Ж) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162296)
малышыки мне понравились:))
Сейчас огония у меня.
:001: У меня, по-моему, тоже уже... :))
малышыки мне понравились:))
"жы" "шы" пышы с буквой Ы - правило такое есть... должно быть:)
Деритесь!
Призыв в ЖГ :)).
Kimberly
12.03.2007, 23:12
Это пять :091: :091: :091:
"жы" "шы" пышы с буквой Ы - правило такое есть... должно быть:)
мне что-то такое грузинское почудилось, шашлыки, малышЫки...
А сама я часто передариварию подарки
Цитата:
А сама я часто передариварию подарки
Сначала варю, а потом дарю:))
Сначала варю, а потом дарю:))
А мне подумалось: вот подарят что-то недоваренное, я доварю и передарю. О как загнула.:))
А мне подумалось: вот подарят что-то недоваренное, я доварю и передарю. О как загнула.:))
доварю, переварю и передарю
Третья молодость
13.03.2007, 01:52
доварю, переварю и передарю
Новая скороговорка получилась! :)
The_Empress
13.03.2007, 10:31
Комитет здравоохренения.
Такой топик сфарганили
из тряки как шьют палатки детские
это из топика про ненужные подарки...
Комитет здравоохренения.
Не в бровь, а в глаз... :)):)):))
лучьше
нах-ся не далеко
Бедененькая!
Все из одного топика, правда разных "авторов" :)
попугайцчики
смешные, наверное, птички!
pogranec
13.03.2007, 14:21
Когда мой стал ходить с подрержкой этого автора могу бесконечно читать...
Когда в штанах, но даже внимание не обращает, а как только голый, то может и подергать, я не обращаю внимание, но иногда он так ее оттянит, что прямо страшно что оторвет.
из натурального еггипетского материала
Марапуха
13.03.2007, 15:30
Когда в штанах, но даже внимание не обращает, а как только голый, то может и подергать, я не обращаю внимание, но иногда он так ее оттянит, что прямо страшно что оторвет.
:046: Это, простите, о чем и о ком?
pogranec
13.03.2007, 15:34
:046: Это, простите, о чем и о ком?
Это для Грачей :)) "И это всё о нём"
Оттуда же постоянно писюн щупием
Подруга дарит севенирчики
Цитата:
Это подарочки с севера.:)
Марапуха
13.03.2007, 15:52
Цитата:
Это подарочки с севера.:)
А у меня почему-то с севен-апом сассоциировалось!
pogranec
13.03.2007, 15:56
кожится на пальчиках облезает
кто не понял - это кожица
The_Empress
13.03.2007, 15:59
СТАТЬ КРАСАВИЦЕЙ БЛОНДТНКОЙ!
саршего брата
у мена
пока был мелким, никого не трогал, а как подрос, так давай китеж наводить...
βενζιναδικο
13.03.2007, 17:22
Давно я здесь не появлялась. Но сегодняшний день прожит не напрасно. Вот каких перлов я вам принесла. Автору, коли узреет - респект за поднятое настроение.
я хоть и лелею долбанного Спока, но купаю каждый день, он же пишет для мал из деревень, или когда война, короче, для тех кому проблематично мы живем в век когда вода гор. подается прямо домой и так же уходит из него, только плати
Бедный Спок - его сначала долбят, затем лелеют, наконец - купают каждый день! Пассаж про воду, которая подаётся и уходит - просто блеск.
в бол.ванне с 8 мес. наливали 15см воды на дно коврик рез.на липучках и дите на пузо туда, сама на стуле рядом. Счастья полные штаны. Когда сел, то воды по грудь и туда. И все что плавает тоже туда. гл.улыбаться и дите не страшно.
Согласна, гл - улыбаться. "Всё, что плавает тоже туда" особенно порадовало.
Вы еще к разрабодчикам обратитесь
Водопроводчики, разрабодчики...
помоемся, оденимся в пижамку, в кроватку, включаю тихо диск с колыб. даю 4 соски(он их выкидывает) и мягкие игрушки, вкл. в кор.свет, а у него выкл. и ухожу. если заплачет приду сосу поднеме и опять ухожу.
а забыла и рожок со смесью.
прихожу через 3 мин. забираю рожок и сосу в рот и ухожу.
"сосу поднеме" - прекрасно. Вообще очень забористый, энергетически динамичный кусок.
мне лично прокололи ушки в полгода и вставили гроздики - у которых застежка закручиволась + кончик был как бы круглый, что бы не зарапало голову за ухом.
Гроздики - ай-яй-яй. Неужели гроздики не зарапали?
не хочу офишировать
Но сегодня как то грусно мне, не могу понять почеме - наверно погода такая. Да и как то хочется что бы все быстро было - забеременнела(2дня)-беременная(неделя)-роды-малышь
Данный пост явился совершенным откровением. Особенно что касается 2 дней беременности.
А дите все же захотелось. Она сделала из марли тампончики и ее подарили настоящего меда. она сделала с ним 10 процедур на ночь во влагалище. и вот вам я.
Просто очень красивый отрывок. Наверное - из-за мёда.
мы своего припеленовали - здесь правдо низ не видно но там одеяло к ножкам - как бы его запеленовывает. А так еще иногда - но тоже очень мыгко
Это скороговорка, если кто не понял. Нас припеленовывали, припеленовывали, но всех не заприперепеленовали!
у нас ходунки были в роде палочки-выручалочки по вечерам когда дите начинало хныкать, а до купания еще минут 30. Мы его туда и тишина, ездит и наслаждается.
Ещё один - просто красивый отрывок. Род Палочки- де- Выручалочки. Именитые ходунки, ёксель-пиксель!
я считаю - что естественно то небезобраздно.
Прелесть.
от пару капель ничего не случится, максимум понос, если больше может вырвать - она же на спирту - мол перепил, перевозбедится.
Если пися то помоем детским мылом и целый день проветриваем в семенниках из х\б, тк он еще не ползает и что бы писуном о пол не терся. Кстате прекрасная вещь эти семенники и не трут и на шорты похожи - летом на даче будем щеголять.
Шедевр. Перл коллекции. Семенники, как выяснилось - семейные трусы. Я уже просто люблю автора. Мой человек.
Я с Вами котегорично не согласна.
Котегорично хорошая формулировка.
мы тоже живем в больший квартире до револ.и я лично слышу мелкого
Здесь что-то со временем, как в английском языке. Мы - живём. Но - до революции.
иросыпаемся менимум 2 раза
С прошедшим миллениумом всех абписывающихся! И да будет наша рука легка!:love:
Звёздочка
13.03.2007, 17:29
hrjulka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1893) , спасибо!
Прослезилась! :091: :085:
The_Empress
13.03.2007, 17:29
Хрюля!!! РЕСПЕКТ!!!
Звёздочка
13.03.2007, 17:31
носы не серты
Это про ботинки вообще-то..
Спасибо, друх! Супер-перлы!!! День прожит не зря!
:)) :)) :)) Хрюля! Это шедевр! А вот это! сосу в рот и ухожу За это не забанят?:010:
что бы писуном о пол не терся. Блин, это ж круто, такой писун. Наверно, даже дядьки наши в Курилке позавидуют. :014:
Ну а уж СЕМЕННИКИ! Это я не знаю, это круто!!!
Полезть что ли в помесячные топики. Там так здорово.:support:
Слушайте, девушки, вам издавать пора книгу!!!:046: :046: :046:
Это что-то!:046:
Столько перлов!
parklife
13.03.2007, 17:45
hrjulka, плакала над вашим постом. пошла в форум "дети от года до трех" - там сразу тоже интересное вычитала:
У нас этот процесс контролирует заведущая содом - ходит и проверяет
Речь о зав. детским садом :)
Kimberly
13.03.2007, 17:54
Это точно - некоторые сады просто Содом с Гоморрой...
и я плакала, Хрюлька!!!! плакала!!! :)):)):))
Прокофий Людмиловна
13.03.2007, 18:04
не могу уже больше смеяться..от топика про подарки не отойти, а тут еще эти шедевры..- просто всхлипываю :)) :))
Хрюля! Ну низя же так!!! :)):)):))
Ржала, как пьяная школьница. У меня заболел живот и я немножко описалась даже...
pogranec
13.03.2007, 18:20
hrjulka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1893) , я смотрю - у нас одни и те же "любимые авторы" :))
Ещё одно:
который бы до сих пор сосал ба грудь своей посторевшей матери
Kimberly
13.03.2007, 18:31
ООООООООООО........ АААААААААААААА....
Ну нельзя же так... я рыдаю.....................
The_Empress
13.03.2007, 18:39
Офф. Поздравляю с Хранителем!
Хрюля!
Вы такие шедевры находите!
здорого
Это здорово, кто не понял :)
В пару к нему еще обычно мелькает "дешего" :)).
pogranec
14.03.2007, 00:34
так у них видетили не приемный день
из собственного письма ( причем по работе)
Я блею и в офисе буду самое ранее в четверг
важное занятие, однако...
а как надоесть мне блеть, так сразу за работу возьмусь
и чего не живется ей,Детки есть,деньги есть...эээх,пожи ла б в России в магазине б поработала...
И еще из того же топика: классная она фсе равно девченка...маладесь просто...видать стержень гдесь надломился...
Я вся в непонятках, что хотела сказать автор: молодец или молодежь?:009:
Ужасы материнства...Прощу прощения, привожу пост целиком, из песни слова не могу выкинуть...
Вот собственно достало как есть ребенок. У нас еще ГВ и едим мы только кашу и овощи с мясом в виде пюре, после чего запиваем мамой. Я уже смирилась, что едим по 20-30 минут, но в последнее время начали блевать. Причем преемущественно овощами. Раньше он если давился, то не блевал, а теперь съест почти все пинут за 20 и на последок давиться и все выходит на ружу - меня это уже достало, то мы блюем через день, а теперь начали каждый день. Может он специально давитсья и блюет? Муж говорит, что я его много кормлю, да вроде обычно завтрак где-то 200-250 - это каша и фруктовое пюре, а овощи вместе с мясом максимум 200, сегодня и того меньше.
Как-то удивительно легко представила себе маму и ребенка, которых синхронно рвет...
Оттуда же
... рот широко открывал на лошку...
Ужасы материнства 2.
ребенок частенько как-то,толи п,поджимается,толи вжимается.при это озобоченное лицо и покрякивает.меня это напрегает.неврологу показала.она мне про како-то детский ананизм говорила и не заострила на это дело внианием.но т.к.мы были на приеме не по этой теме,я мимо ушей это все прогнала.у кого тоже самое было,успокойте меня:(
А вот так мамочку "успокоили":
Мы правда мальчики, но того же возраста- мы любим почмакать и оттянуть, поспрашивала у всех- аналогичная ситуация...
Третья молодость
14.03.2007, 03:48
близлежайшие школы
:046: Это педагог присматривает работу.
белье свежевысиераное
Чистое белье, чистое, успокойтесь! :))
pogranec
14.03.2007, 09:23
Ужасы материнства...
Надо уже заводить топик под аналогичным названием - столько шедевров :)
Хотя если народу не много, то могут и в платную за бесплатно покласть
украдено с другого форума... Как тело какое-то бесчувственное "поклали"...
Meri_Poppins
14.03.2007, 10:23
ну все!!! я пАдгАршком :)) :)) :))
мама Даши
14.03.2007, 11:20
Почитала, дохохоталась до слез. А теперь мой собственный шедевр. Это когда еще работала, отчет в Центральный Банк писала.... На сегодняшний день Банк ПЕРДОВСКИЙ обсдуживает ...Клиентов Во как!!! Хорошо сама заметила, а то отослала бы.....
Хрюлька, спасибо! до слез..
ОН МНЕ КОГДА-ТО БЕДЕ И РАКОВИНУ УСТАНАВЛИВАЛ
друзья познаются в бэдэ
Хожу сюда к вам как на праздник!
:046: из собственного письма ( причем по работе)
важное занятие, однако...
а как надоесть мне блеть, так сразу за работу возьмусь
:)) :)) :))
Catherina
14.03.2007, 14:01
"Мотрац"
"...он на грудном и ест со мной лежа на кровати"
"Узнал, что зебеременила, и босил..."
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=155818)
pogranec
14.03.2007, 14:10
Интересный стиль изложения :)
У меня тоже ребенок не говорит по человечески, он на зверином. Правда уже месяц как с акцентом, предложениями, паузами - но не порусски.
Звериный иностранный язык с акцентом....
Kimberly
14.03.2007, 14:18
Вот еще загадочная вещь
платье с копюшноном волосатое
Вот еще загадочная вещь
платье с копюшноном волосатое
мамочки!:001:
изготовление перекендых календарей
курточка Рейма на девочку красного цвета с капюшоном.
девочки, видать, разные бывают :ded:
А я смотрю, тема капюшонов красной нитью проходит через форум. То платья с капюшоном волосатые, то вот теперь - красные девочки, тоже окапюшоненные...
еще шедевр
У меня еще вопрос а кагда лудше давать, утром, днем, вечером. И какие прибиотики вы давала, купили Хилак Форте , поможет чтобы не было дисбакториоза и еще говорят что антибоитики еще больше снижают имунетет, после его припития ребенок через не которое время не заболел?
Интересно, на каком это языке?:009:
Интересно, на каком это языке?:009:
наверное, на таком
Звериный иностранный язык с акцентом...
хояу спросить через сколько времяни
Мне сегодня сын sms прислал "Буду в тренажОрке"
Голодает наверно ;))
Светлая История
14.03.2007, 16:14
у Маменой подруге
прошу прощения у мадератора
parklife
14.03.2007, 21:53
а можно сюда не про обписки, а про оговорки или вообще неправильно произносимые слова писать? а то у меня тут сейчас столько перлов с Украины, меня аж распирает. ну, про банальные "ложить" и "садить" даже писАть не стОит.
а вот как вам:
неаппетитный мальчик ( в смысле, плохо ест)
церькоф
выгинается
повесю бельё
геомопатический препарат
я все думаю, а что получится, если попросить человека это слово (гомеопатия) написать?
хожу пешком (на метро).
" и я по шпалам, опять по шпалам иду по привычке " (С)
Как почистить замшивые сапоги
:004: :004: Тоже из детских тетрадок.
Подруга работала учительницей нач.классов.Диктует текст под названием ГОРНОСТАЙ.несколько человек, видимо совсем незнакомых с природой честно написали говностай.
Mарианна
15.03.2007, 00:55
ОБЕЙЗАТЕЛЬНО
pogranec
15.03.2007, 01:00
СЕЙЧАС ТОЛЬКО МЫ ЕЕ ЛАСКАЕМ;ЦЕЛУЕМ ВСЕ ЕЕ МЯКЕНЬКИЕ МЕСТА,ЩИПАЕМ ЗА ЩЕЧКИ,КУСАЕМ ЗА ПОПКУ,ИГРАЕМСЯ
Sova msk
15.03.2007, 02:04
Цитата:
Бегемошие консунсус видела. и не один раз.
.
:005: Да что ж это??? :009: Просветите, а? Никак не додумаюсь!
Пытались какать дочу Варю 2 недели, не получилось. Носим в слинге, а коляска стоит в комнате.
Долго продиралась к смыслу...
The_Empress
15.03.2007, 09:51
К сожалению ничего нимагу сказать поэтому поваду, но по телевизору слышала что приезли мощи св Понтелеймона, а вот куда точно непомню
:005: Да что ж это??? :009: Просветите, а? Никак не додумаюсь!
Там ниже есть объяснение, в посте №1200:)) .
А вот что я увидела, почти целое сообщение хочется процитировать:
Эх, Юль, все-таки забаняли! :041: Спрашивается за что!:009: :015: За то что человек высказал свое мнение! :( Я например тоже считаю, что подло капать на других!...... Блин, свободная страна! :wife: Свобода слова.... угу... говори-не чочу!!!!!:wife: :wife:
Вот до чего эмоции довести могут :001: :))
а можно сюда не про обписки, а про оговорки или вообще неправильно произносимые слова писать? а то у меня тут сейчас столько перлов с Украины, меня аж распирает. ну, про банальные "ложить" и "садить" даже писАть не стОит.
Вот слово, которое я сейчас часто слышу (поскольку общаюсь в основном с мамами маленьких детей): КОМБИНЗОН. Или еще проще: КОМБИЗОН. Ужас-ужас.
Цитата:
Сообщение от .....
ок, спасибо.
мне нужно с капушоном обязательно,
может оставим авторов абписок анонимными?
может оставим авторов абписок анонимными?
ок.
И не забивайте что есть горшки для мальчиков и девочек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.