Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
я полюбила этого автора
... пидаль тормоза...раскорячелись ...таким блондинестым голосом...
:041:
Champagne brut
04.04.2007, 01:07
О как!:038:
А про спортсменов-вундЫркиндов как вам?
А про как вам?
ну, здесь, возможно, албанский?:))
Предыстория: в нашем доме открылся маленький магазинчик. Держат его азербайджанцы (как выяснилось). Возвращаяся вечером с работы решила заценить новую "злакточку", и, заодно, купить молочка.
Захожу в магазинчик. Передо мной стоит такой прилавок-холодильник, в котором расставлены-разложены всякие продукты, и, в том числе, МАЙОНЕЗ. Много всякого разного.
За прилавком - мущщины соответствующей южной национальности что-то горячо обсуждают, показывая на прилавок.
Охватываю взглядом обилие майонеза и случайно останавливаю взгляд на майонезе "Моя семья", напротив которого и идут споры :))
На ценнике майонеза "МОЯ СЕМЬЯ" пропущен мягкий знак.
Занавес.
Звёздочка
04.04.2007, 10:30
тогдалее - это самый супер! Брат кокраса
... и сестренка их врятле... :017:
Champagne brut
04.04.2007, 10:43
ну, здесь, возможно, албанский?:))
Не, это тот же автор, что и про ни одекватные вопросы )) Так что не албанский точно. А вот какой? Ведь и не русский же, правда?
тянуть жребей Что, извините, тянуть?
надеюсь фамилию не искаверкала Фамилию не исковеркала, а вот слово...
Звёздочка
04.04.2007, 11:45
ну у домов конечно ходить ненадо...это всем известно....а вот лак скорее выбрасила мама у какойто дочки отняв...........
Особенно понравилось про какую-то дочку...
.Моло того что за ранее предупрежу о времени ухода,но ещё и за ранее подойду и напомню,типа"Всё собирайтесь по тихоньку,через пол часика,чтоб вас сдесь уже не было
желаю что сынок всегда рабовал маму
Хорошее пожелание, доброе такое..
Мне очень понравилось слово "делема", которое я встретила недавно в ЖГ. "Делема такова"-))))))))
Звёздочка
04.04.2007, 11:51
Полезный совет:
надо проколоть сковородку
феерверг
разказик
Звёздочка
04.04.2007, 11:55
я тут подсела на фотожоп
.надеюсь мы купим на этой неделе фотожоп и будем тоже делать всяко разно!:))
Не, фотожоп - это слово такое! :))
Звёздочка
04.04.2007, 12:22
Просто фразы понравились :)) .
Звёздочка
04.04.2007, 12:24
Ну и последнее на сегодня:
Зделал. Теперь это не каляска а тренажор
Я бы даже сказала - "Зделал Сдесь":))
А вот мне еще нравится альтернативный отсутствию знаков препинания вариант - ставить запятые по зову, ткскзт, души и велению сердца:)) :)) :)) : пЕшу-пЕшу - дай, думаю, запятую поставлю, чтой-то давно не ставила:065: :))
феерверг
Супер!!! Фейервек-изверг!:)) :)) :))
но там был жуткий предмет (не сам а маразматичка препод)-история русской и византийской философии.
мамащки... как на приеме в НКВД
Не смогла пройти мимо - коллега, блин. У нас теперь, оказывается, можно закончить философский факультет и писать по-русски безграмотно. Ушла курить шишки.
Я вспомнила темы о высшем образовании, где многие были уверены, что наличие ВО делает любого человека образованным.
Ну уж если философы такое пишут... В общем, Таня, делитесь шишками.
Эх... а вот я уже давно только шишками и спасаюсь! :))
Aurora Cruiser
04.04.2007, 16:48
"Какашный" вопрос. Нужен совет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=139394):001: :001: :009:
parklife
04.04.2007, 16:51
Обожаю наших школьников:
Допустим,я к премеру матиматику с большой натяжкой знаю даже на тройку,и что в итоге за егэ получил 4,ИМХО егэ это лотерия
математику на тройку, зато русский - на 5 с плюсом.
а я??????????????????
Скользящ.фиг,от 18 мес,
:065:
Звёздочка
04.04.2007, 17:14
Все такие дображилательный.
. Мне не очень нравиться некоторый инструкторы в треножорке
parklife
04.04.2007, 17:20
потому недоброжелательных инструкторов в треножорке просто жрут)))
parklife
04.04.2007, 17:47
красиво написано, решила целиком скопировать (злая я):
вот еще делема. как ребенка убедить, что растишка и прочее тому же подобное не есть хорошо?
мама моя не может читать в магазине каждую упаковку, и видит плохо и не приучена. нужно ребенку объяснять толково. я покупаю просто разово, может разово в месяц, так пусть и они не дурят.как вы решаете такие вопросы? (и с другими родственниками тоже)
Дерижор-вундыркинд в треножорке слушал калссику
pogranec
04.04.2007, 19:17
он на отрез отказывался брать грудь
это помоему комитет, точно уже не помню, но найти не должно быть проблемотично.
щас спою
04.04.2007, 19:40
ловлю себя на том, что ищу здесь свои ашипки:065:
В общем, Таня, делитесь шишками.Эх... а вот я уже давно только шишками и спасаюсь! :))
Да уж, только шишки и остаются :001: :)) :099:
где каходится у нас тут РАНО
у аффтара в подписи
василевский остров
и РАНО на ём:( Каходится
там же
я растроилась((( нам еще до них расти и расти
ну, если сразу троИться, то не так долго и расти:))
Aurora Cruiser
04.04.2007, 22:00
Кто знает, где купить пасочницу? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=185137)
pogranec
04.04.2007, 22:04
Акрилывый вкладышь
Я думаю, в данном случае, все правильно - пасочница имеется ввиду форма пасхального кулича
если бы не растолстела низа что не продала
А верха?
Дерижор-вундыркинд в треножорке слушал калссику
Ага, причем разово в месяц.:046:
Ценники на рынке:
АГУРТЦЫ
КЫШ МЫШ
ГРИБФРУКТ
А что до описок, то вспоминаю пионерское детство, когда делали с одноклассниками стенгазету, и был там заголовок: "Лучшие в учебе". Уж не знаю как, но этот заголовок написали без буквы "ч". Слава богу, пришел какой-то свежий человек и в ужасе заорал: "Что вы тут написали?!" А мы, вся редколлегия, смотрели и не видели!!!
parklife
05.04.2007, 00:28
ГРИБФРУКТ
Что за дивный гибрид? Я в детстве называла его горькфруктом.
Свежое:
Куда пойти с полутородоговалым в выходные?
метод, которым пользуются на Авангардной неинформотивен
parklife
05.04.2007, 01:35
ой, не могу. с официального сайта Герценовского университета:
По окончании курсов будет проводиться пробное ЕГЭ
parklife
05.04.2007, 02:13
Остапа понесло )) я здесь одна не сплю.
с Портала информационной поддержки ЕГЭ:
даренные дети будут учиться бесплатно
это что ж за дети такие?
МамаТузи
05.04.2007, 02:55
прсто прелесть!
Вот, где душой отдохнуть можно!
мне не кажется, чтосайт знакомст это серьезно(бывают исключения), скорее это публичный домююс кучей либо явных, либо завуалированных предложений денег,спонсортства..и прочего, при чем что с одной, так и с другой стороны...
кто знает что такое "домююс"?
оттуда же:
а вы не думали, что вы просто действительно хороши..и на поразвлечься это не к вам, поэтому либо ищите там адекватных, или думайте уж сами...но серьезности там вряд ли можно найти...так как сидят там в основном не свободные люби, а в тайне от своих половинок(за исключением совсем молодежи)...вот и думаете...что там искать...
псевло и прогламурных девченок там валом..
Aurora Cruiser
05.04.2007, 10:10
Я думаю, в данном случае, все правильно - пасочница имеется ввиду форма пасхального кулича
Согласна с Вами. Просто изначально , когда прочитала это название подумала , что опечатка.:)
у него сейчас зациклинность ходить по ступенем
И топика о нянях: я плачу за забор из садика О как!
Звёздочка
05.04.2007, 12:22
С акцентом :) :
Кощка необидет ежели ее не обидеть....у меня сын в 4 мес. тоже получиль лапой а потом и когтями ...и правельно ..
Эта цитата недавно приводилась в плане абписок. Но не полностью, потерялся смысл фразы.
Звучит очень убедительно :ded: :
соску вседаки лучше сполоснуть...но не в своем рту.....наш рот самое грязное(в плане микробов) место в доме......
Я участвую в закпуки
Где. простите?...:))
ребенок может жеражаться и ходить с ней..
Подразумевалось "держаться" вообще-то :)
никаких иллюзий относительно власть держащих
Ищющии да наидет
Звёздочка
05.04.2007, 13:09
:091: :046: ищющии
рядом с Вашией цитатой:091: :091: :091: :наш рот самое грязное(в плане микробов) место в доме......
моя - ерундишка:008:
Я вот новое нашла - название топиков:
А как Вы называете своих свёкров, свекровей, тещ, тестей?
Вопорс к археологам (или геологам) Поросячий такой вопрос:))
pogranec
05.04.2007, 13:25
Мой муж тут заигрался в "Сталкера" на компе, соответственно зашёл на форум, где эта игруха обсуждается. Там, в основном, общаются товарищи 14-18 лет :)). Цитирую одного юношу:Я дошол до царкофага и здох
царкофаг - царская усыпальница?:)
платишко
По-моему, что-то среднее между пальтишком и платьишком :)
А что за мясо на жин вы готовите? У меня дочь просто тварное есть не будет
Всерьез начала размышлять, что это за тварное такое мясо...
Тогда и рисенки торчать будут
Со сметанкой на сковородке может понижнее
вот такое было обсуждение детского меню...
Рисенки - очень мило звучит :)
Один аффтар:Предлогаю ПриглошаюТрое дитей
Из уже упомянутой здесь газеты "Метро" :) Это, правда, не совсем описка, но все равно забавно:
"...Сергей Иванов призвал граждан страны бойкотировать эстонские продукты и ездить в Эстонию в ответ на перенос могил советских солдат".
А что, здорово придумал! Вот как начнем все к ним ездить!:028: :007: :014: Они сразу крепко пожалеют, что вздумали памятники переносить! :085:
amazonca
05.04.2007, 17:43
утанцуешсмя перед ним пока скажет что-нибудь (например "мама ,пи-пи хочу")
чего только не сделаешь перед ребёнком?
Marino4ka
05.04.2007, 17:46
"поробуй в апетке узнать"
Поробую, если найду :))
Слово такое миленькое "апетка" :)
"горбатого могила сиправит"
:001: фильм-ужасов
Опять название топика:001: : Отвращение к сесксу!
И первый пост - песТня просто:091: : Прямо незнаю,что делать у сексу такое отвращение появилось! Мужа совсем не хочется , незнаю даже в чем причина, он ко мне со всей душой ,а я лежу и думаю,быстрее бы все закончилось! Уже все перепробовала и красивое белье,свечи, порнуху смотрела и все без толку.
И ник у аффтара ...ммм..говорящий. И порнуха - без толку...:)) Прикол, наверное?:fifa:
amazonca
05.04.2007, 18:11
короткий язык котороткая уздечка все детство
кот рот?
сумачками
То ли сумОчка, то ли семАчки...
amazonca
05.04.2007, 18:22
такая глупая я жуть
какая она?
Этот аффтар, несмотря на малое количество сообщений, уже вошел в число моих любимых:
Ну, а меня ещё выбешивает просто то, что очень мало грамотных, почти нет начитанных, совсем нет воспитанных...
Одни буржуа зацикленные на деньгах, машине и на обустройстве своей нелепой норки!
Я смотрю этим людям в глаза не отводя взгляда и думаю "Ты умрёшь, ты сдохнешь, и всё что тебе дорого превратится в пыль. Ты ничтожен и явление сугубо временное"
Как когда-то написала автор нашего любимого топа, "поэты-правдорубы, счастливые в семейной жизни, клонированием, что ли, размножаются?". Исчерпывающее описание.:001:
amazonca
05.04.2007, 18:26
Данет обычная переноска
наверное это название такое?
Oдно Расстройство
05.04.2007, 18:27
То ли сумОчка, то ли семАчки...
Это сумАчки, просто сумАчки, это такая очень малая народность.:))
amazonca
05.04.2007, 18:28
а сейчас у нее уже Янас Настеной значит мы с креслом никак не влезаем
забавно получается,когда люди спешат,сама грешу:))
жаль запятых нет
О заканчивании ГВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=186016)
ничего себе названьице...
Марапуха
05.04.2007, 19:07
Цитата:О заканчивании ГВ
А что такого? Конечно, "Об окончании ГВ" звучало бы лучше, но и представленный вариант, по-моему, не такой уж страшный.
Батончик
05.04.2007, 19:10
На мой взгляд все мужики перед друзьями хорохорятЬся и не хотят пОсть в глазах таких же осЫбей!
Каждое слово -шедевр!!! Ну а уж мысль сама по себе не менее шедевральна.
Осыби - они и есть осыби. :))
нравится ездить на эколаторах
А что такого? Конечно, "Об окончании ГВ" звучало бы лучше, но и представленный вариант, по-моему, не такой уж страшный.
нет существительного "заканчивание".
Марапуха
05.04.2007, 20:14
нет существительного "заканчивание".
Возможно, но я таких тонкостей русского языка не знаю :004:
Sova msk
05.04.2007, 20:25
Сообщение от Сильвара http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4079578#post4079578)
О заканчивании ГВ
А по-моему тоже нет такого слова "заканчивание". Можем справиться у грамоты.ру.
ОФФ. Мне однажды приснился сон, в котором фигурировала справка для д/с :) , и в ней была, вообразите, графа такая: "Месячная норма налова блох" :001: . Я проснулась в холодном поту: мало мне д/с, в котором "налавливают" блох согласно нормативам, так еще и слово "налов" - не улов, не отлов, не какое-нибудь нормальное слово, а вот поди ж ты...
Sova msk
05.04.2007, 20:27
Пардон, пока я ковырялась со своими блохами, "заканчивание" уже обсудили
Ванна для малыша с травами (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=186135)
тоже ничего себе шедеврик... Вроде без ошибок, но КАК написано! :)
Мне однажды приснился сон, в котором фигурировала справка для д/с :) , и в ней была, вообразите, графа такая: "Месячная норма налова блох" :001: . Я проснулась в холодном поту: мало мне д/с, в котором "налавливают" блох согласно нормативам, так еще и слово "налов" - не улов, не отлов, не какое-нибудь нормальное слово, а вот поди ж ты...
Я так смеялась... :046: :046: :046:
pogranec
05.04.2007, 21:34
Ну что Вы так кретично к себе подходите??
Да уж, главное, чтобы не кретиНИчно:)) :))
И ваапче - пряздрявляю усех с сотой страницей и грядушшими двумями тышшами постов в этой теме, товагищи г*гамотеи!!!
Вспомнила мою "любимую" ашыпку: забеременила, почему-то дико раздражает:008:
Sova msk
05.04.2007, 22:43
Вот замечательное слово:
не поленинились
А по-моему тоже нет такого слова "заканчивание". Можем справиться у грамоты.ру.
ОФФ. Мне однажды приснился сон, в котором фигурировала справка для д/с :) , и в ней была, вообразите, графа такая: "Месячная норма налова блох" :001: . Я проснулась в холодном поту: мало мне д/с, в котором "налавливают" блох согласно нормативам, так еще и слово "налов" - не улов, не отлов, не какое-нибудь нормальное слово, а вот поди ж ты...
Однако и кошмары Вам снятся! :001: :))
красота на на 46-48 ,Нат. кожа ,отделка писец ,мех отстехивается
красотища-то КАКА, представляете?:))
Сумка шляжная
:046: :010:
Сикатор
Думаете это катетер так называется? нет! это "Сикатор для обрез. ногтей "
Заголовки топиков сегодня - просто аномалия какая-то: Вам нравится когда вас по отчечеству? :)
После "рта - самого грязного места в квартире", конечно, писать что-либо бессмысленно, но тем не менее
не скажу что через силу, но динамю по-страшному
Сикатор для обрез. ногтей
хотелось бы взглянуть на ногти, которые только сИкатор возьмет:001: :)) :))
у нее течка на носу
сопли, видимо :))
суперский фотограф .И как человек и как профессианал
Последнее слово из морально-этических соображений комментировать не буду:068:
Хотя очень хоцца:004: :)) :))
Я тут предложение нашла в старом топе каком-то, такое славное, м-м-м:
"Бяка жудкая, будте окуратней" - вот :)
И как человек и как профессианал
КЛАСС!!! 5 БАЛЛОВ! Это в грачи. И хоть мне тоже откомментировать хочется, я потерплю.
финасавая сторона вопроса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.