Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
Hechicera
11.04.2007, 19:48
От одного автора.
ражать
Затоб
денгьги
дэнги, дэнги давай, давай дэнги (с) :))
не треслась
агетировала
за ранне
есче раз
Эх раз, есче раз, есче много, много раз (с) :)
обычнго
допустить то ? Если токо
ето
тобишь
буд-то
еслиб
обеспечиваит
Уважаемые коллеги!
Нужна консультация: всё-таки можно на форуме делать... замечания за очевидные ошибки? :)
Или сразу сюда?
присоединяюсь к вопросу... внимательно читала Правила, но не нашла там ничего, что бы регулировало данный вопрос...
так можно или нельзя высказываться по поводу нарушения правил русского языка?:016:
я думаю, вас не забанят, но помидоров вы наловите...!!!!
рядом с дочком на задней сидении
Перепробовала кучу стиральных парашков, а никак не могу выбрать лучшей
Все итеныши такие хорошенькие
Иметь такие карапузов
я думаю, вас не забанят, но помидоров вы наловите...!!!!
Точно. Лучше тащить сюда все обписки, аписки, ашыпки и очепятки. Куда приятственней:))
Как ни странно, я коренная Питерка
Действительно странно :))
pogranec
11.04.2007, 20:47
"Что посеешь то и пожмешь"
лучше похадить на развивалки
закапать мелкие предметы
слушайте, вам не кажется, что у народа наступило весеннее обострение безграмотности? :):) :))
Третья молодость
11.04.2007, 21:53
присоединяюсь к вопросу... внимательно читала Правила, но не нашла там ничего, что бы регулировало данный вопрос...
так можно или нельзя высказываться по поводу нарушения правил русского языка?:016:
Можно здесь высказаться:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=162528
:)
Ага, а потом будет летнее, осеннее и зимнее :080: :080: :080:
И все равно, мне кажется, что с появлением этого топика стали все-таки грамотнее писать на ЛВ. А "перлы" в основном принадлежат новичкам - старожилам как-то позорно что ли сюда попасть, ИМХО :)).
Или я заблуждаюсь и принимаю желаемое за действительное? :009:
Во всяком случае, сама себя ловлю на том, чтобы не опечаток не сделать (с ошибками-то у меня и так все нормуль ;), вот разве что пунктуация...), патамушта стыд и срам будет :)):)):)).
Звёздочка
11.04.2007, 22:50
Девочки, я к вам с вопросом. Не стала заводить отдельный топик, думаю, вашей консультации будет достаточно.
В учебнике моего сына ("Русский язык"): мультфильм "Каникулы в Простоквашине" :010:
Или я :009: , или...
Упражнение было на тему "Имена собственные", нужно было переписать словосочетания из учебника. Когда проверила тетрадь сына, сначала подумала, что он ошибся.
Все верно с Простоквашиным - оно склоняется
И все равно, мне кажется, что с появлением этого топика стали все-таки грамотнее писать на ЛВ. А "перлы" в основном принадлежат новичкам - старожилам как-то позорно что ли сюда попасть, ИМХО :)).
Или я заблуждаюсь и принимаю желаемое за действительное? :009:
Во всяком случае, сама себя ловлю на том, чтобы не опечаток не сделать (с ошибками-то у меня и так все нормуль ;), вот разве что пунктуация...), патамушта стыд и срам будет :)):)):)).
а я думала что этот топ сделали не для того чтоб стыдить. он ведь называется ОПИСКИ, а не ОШИБКИ. Что стыдного в том, что на тебе виснет ребенок и ты нажал не на ту букву??
Что стыдного в том, что на тебе виснет ребенок и ты нажал не на ту букву??
Да нет, конечно, я не к тому... :) ну просто мне вот лично - стыдно как-то, что ли...
Хотя и на мне ребенок виснет, а то как же! ;)
pogranec
11.04.2007, 23:09
. Что стыдного в том, что на тебе виснет ребенок и ты нажал не на ту букву??
А мне в этом случае очень стыдно - не за "не ту букву", а за то, что я, вместо того, чтобы ребёнком заняться, тут просиживаю...:001:
А мне в этом случае очень стыдно - не за "не ту букву", а за то, что я, вместо того, чтобы ребёнком заняться, тут просиживаю...:001:
О, вот это точно подмечено! :)) :065:
мамочка-дорогаичка
12.04.2007, 00:27
Это нарочная описка, но очень симпатичная:
Йолка
Ёлка, то есть:)
А это ненароШная, но тоже ничего:
Ёшкар-Ола
из выполненных ребенком домашних заданий по русскому языку за третий класс:
"Приходи к нему лечиться
И корова и волчиТЬСЯ,
И жучок, и червячок,
И медведиТЬСЯ..."
переклинило дЕтя...
Зато в семье теперь любимые глаголы...
Ёшкар-Ола
Это, как я понимаю, в Олбании? :))
Дело идет к выпуску ЛВ-глобуса...
Светлая История
12.04.2007, 01:20
дуть в дутку
пчела_майя
12.04.2007, 01:21
Поздравляю с рожденем такого маленького чудо, я тоже к стате перед родами все наводила порядок, видемо шестое чувство
не давно видела в ЗД малыше Зебра очень симпотичные и правельные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=190697 - тоже улыбнуло
Цитата:
дуть в дутку
Вы тоже заметили?:))
Вот не понимаю: ну в школе ещё могут быть проблемы при изучении правил.
Но у взрослого человека всегда под рукой словарь, проверяющая программа. Ну в крайнем случае, можно по-другому сформулировать, коли сомневаешься...
Oдно Расстройство
12.04.2007, 01:47
Дело идет к выпуску ЛВ-глобуса...
И там будет "Мерка":))
У меня лет в пятнадцать была еще не выросла грудь, был может нуливой размер и надомной смеялись мальчишки
Спастбо
благодарность такая: спастбо вам :)
пожелые люди
Третья молодость
12.04.2007, 05:08
без обвертки
Вот не понимаю: ну в школе ещё могут быть проблемы при изучении правил.
Но у взрослого человека всегда под рукой словарь, проверяющая программа. Ну в крайнем случае, можно по-другому сформулировать, коли сомневаешься...
Вот и я не понимаю... Мне СТЫДНО писать неграмотно, без знаков препинания (или с их избытком), не разделяя поток мыслей на предложения, как это делают очень многие. А сюда несем как забавные описки, автором непроверенные, так и откровенные ошибки, когда видно, что человек уверен, что пишет правильно.
Светлая История
12.04.2007, 10:24
один пост
нуливой размер и надомной смеялись мальчишки
Я ей очень понравилась, т.к. несмотря на грудь красивая
"Приходи к нему лечиться
И корова и волчиТЬСЯ,
И жучок, и червячок,
И медведиТЬСЯ..."
переклинило дЕтя...
Хорошие глаголы. Надо будет запомнить:046:
Один аффтор
вот на вскидку ей не в домек
Вот и я не понимаю... Мне СТЫДНО писать неграмотно, без знаков препинания (или с их избытком), не разделяя поток мыслей на предложения, как это делают очень многие. А сюда несем как забавные описки, автором непроверенные, так и откровенные ошибки, когда видно, что человек уверен, что пишет правильно.
:053: А ещё "забавнее", когда ошибками пестрят идеи развития
а много жителей надралось оттуда? :)):)):))
Звёздочка
12.04.2007, 11:23
Все верно с Простоквашиным - оно склоняется
Можно правило про склонение имен собственных? ;) СУмневаюсь я :)) .
http://gramma.ru/pics/0.gif
Поискала в инете. Оказывается, вопрос этот несколько спорный. В некоторых случаях допустимы 2 вида написания. НО:
.
Однако следует помнить, что существует несколько случаев, когда топонимы на -о употребляются в неизменяемой форме:
когда род географического названия и родового наименования не совпадает: в деревне Босово, на станции Синево, из станицы Лихово. Здесь слова - родовые наименования женского рода (деревня, станция, станица), но при них названия сохраняют форму среднего; другой пример: на берегу озера Кафтино, в поселке Синявино, от порта Ванино - слова - географические названия сохраняют форму именительного падежа, в то время как родовые наименования изменяются по падежам
Можно правило про склонение имен собственных? ;) СУмневаюсь я :)) .
Каникулы в Санкт-Петербурге, а не Каникулы в Санкт-Петербург, на Простоквашино, я так думаю, действует то же правило:009:
Цитирую:
В современном русском литературном языке действуют такие нормы. Если есть родовое слово (город, район, село и т. п.), то правильно не склонять: из района Люблино, в сторону района Строгино. Если же родового слова нет, то правильны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблино и в Люблине, в сторону Строгино и в сторону Строгина.
Правильно: в городе Пушкино, в городе Иваново, в районе Перово, но (без родового слова): в Пушкино и в Пушкине, в Косово и в Косове.
Вот что человек сказать хотел?:009:
Да, ну ОЧЕНЬ, интересно излогаете...
Звёздочка
12.04.2007, 11:53
Да, наверное, без родового слова возможны оба варианта. Но мне вот всегда резало слух в деревне Уклеино, когда жители склоняли: "Ехал я из Уклеина", и т.п.:008:
Ну вот полный вариант: http://spravka.gramota.ru/blang.html?id=167
Звёздочка
12.04.2007, 12:00
Спасибо!
может кто даст на время по пользоваться степлером для ходьбы
с сапоками или высокими ботинками
а кто такая Мерка?
Это Сладкий Б. Перец так Америку называет, если я не ошибаюсь:)) .
а много жителей надралось оттуда?
Hosanna, где Вы таике пЭрлы отыскиваете? Очень смешно :080:
Я, честно говоря, даже не задумывалась, стыдно мне или нет:) .
Я пишу правильно, потому что мне так привычно, мне стоит усилий СПЕЦИАЛЬНО писать неправильно, если нужно сымитировать просторечие или падонкаффский оборот. Для меня естественно писать правильно, но, если возникает вопрос в написании, я сверюсь с грамотой.ру - не проблема, пара минут.
Другой вопрос, что иногда оказывается, что какие-то правила, для меня очевидные, для филологов оказываются менее однозначными:008: (так было этой зимой, когда я узнала про возможность обращения "вы" в единственном лице, а до того не раз хихикала над теми, кто ко мне обращался не на "Вы"; правда, думаю, они это делали не от знания русского языка, иначе хоть кто-нибудь из них мне кинул ссылку на ту же грамоту.ру).
Но ведь в этом топике мы видим не только очевидную безграмотность, но и очевидную небрежность - люди ЗНАЮТ, КАК ПРАВИЛЬНО писать, но не делают себе труда элементарно перечитать свои каракульки :001: , чтобы исправить очевидные описки. Так что "неча на зеркало пенять", как говорится...:))
Hosanna, где Вы таике пЭрлы отыскиваете? Очень смешно :080:
меня на "ты" можно :053: :)
да наши декабрьские мамочки еще и не такое пишут ;)
справедливости ради, цитирую самое "удачное" :))
Я так и думала, что самые потрясаюшшие варьянтики;) в этой теме "выдают" мамы из "помесячных" топиков до полутора-двух лет деток, где бы они не писали - в своих темках, в Бастен Баке, в Грезах.
Видимо, все же, голова совсем другим занята и совсем в другом космосе находится:105:
Я пишу правильно, потому что мне так привычно, мне стоит усилий СПЕЦИАЛЬНО писать неправильно, если нужно сымитировать просторечие или падонкаффский оборот. Для меня естественно писать правильно, но, если возникает вопрос в написании, я сверюсь с грамотой.ру - не проблема, пара минут.
Другой вопрос, что иногда оказывается, что какие-то правила, для меня очевидные, для филологов оказываются менее однозначными:008: (так было этой зимой, когда я узнала про возможность обращения "вы" в единственном лице, а до того не раз хихикала над теми, кто ко мне обращался не на "Вы"; правда, думаю, они это делали не от знания русского языка, иначе хоть кто-нибудь из них мне кинул ссылку на ту же грамоту.ру).
Но ведь в этом топике мы видим не только очевидную безграмотность, но и очевидную небрежность - люди ЗНАЮТ, КАК ПРАВИЛЬНО писать, но не делают себе труда элементарно перечитать свои каракульки :001: , чтобы исправить очевидные описки. Так что "неча на зеркало пенять", как говорится...:))
Таня, ППКС!:flower: У меня такая же фигня, адназначна! ;) :))
у нас одна (автор последней моей цитаты, кстати) призналась, что заполняла заявление в собесе и реально не помнила, как некоторые буквы пишутся...
ДруХ, товарисч и сестренка! :099:
То ли расцеловать, то ли, в силу удаленности, просто бахнуть за общность и единство? :014:
А как же "похудание категорически несовместимо с алкоголем"?:001: Вот сиди и мучайсси теперь...:)) :)) :))
Так аналогично! Мне стыдно отправить непроверенный пост, я его перечитаю, подправлю, заменю какие-то обороты, и т. п. А если отправлю - мне не в лом отредактировать. Слова о трафике - отговорки, когда инет был дорогой и медленный, то большие посты писала в Ворде, проверяла, а потом отправляла. А люди, небрежно пишущие, и говорят небрежно. Пример у меня перед глазами (и ушами) каждый день - начальник:010: . Вот его фраза по телефону вышестоящему начальству: воздухом подышать и сил накопиться для дальнейшей трудовой работы Услышала и сразу записала, не могла мимо такого перла пройти! Он так и документы составляет.
ну вот, превратили смешной топ в топ с нравоучениями.
Я думала он создалася для развлечения, а не для того чтоб людей носом тыкать, типа как вам не стыдно, описываетесь, или сидите в нете, вместо того чтоб ребенком заниматься. Ай-ай-ай...
Ну где же Вы нашли нравоучения?:009: Те, к кому они могли бы быть адресованы, сюда не заходят, думаю.
"Носом тыкали" девочки в себя самих, что им стыдно сидеть в инете, когда ребенок уже у них на голове сидит, я так поняла.
А людям, если они не хотят, чтобы их стыдили, ничто не мешает писать правильно - или их кто-то под дулом пистолета заставляет нажимать не те кнопки на клаве, я что-то не пойму?:)
Не хочешь, чтобы тебя упрекали - будь безупречен. Dixi.
Тань, это ты , наверное, писала, продравшись сквозь дебри оЧЕпяток ;) в моем каком-нибдуь посте?:008:
Ведь с меня писано. Да,я пишу на ЛВ, когда выпадет миутка, порой окно "ответить теме" может у меня болтаться открытым и незаполненным весь день.. И дописать-то часто не хватает времени, не говоря про перечитать ...
Проверка орфографии здесь только на английском... У меня есть целый ряд устойчивых опечаток, я буквы переставляю местами, Аутлук все их тут же подчеркивает - удобно, здесь же, даже если пробегусь глазами, могу просто не заметить:008: :008:
Позорище.....
ну вот, превратили смешной топ в топ с нравоучениями.
А хде это:009: превратили? Просто высказали свой взгляд на эту проблему;)
А хде это:009: превратили? Просто высказали свой взгляд на эту проблему;)
так топ назывался "несите сюда свои и чужые обписки", а не "выскажите свой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ"
Ну где же Вы нашли нравоучения?:009: Те, к кому они могли бы быть адресованы, сюда не заходят, думаю.
"Носом тыкали" девочки в себя самих, что им стыдно сидеть в инете, когда ребенок уже у них на голове сидит, я так поняла.
А людям, если они не хотят, чтобы их стыдили, ничто не мешает писать правильно - или их кто-то под дулом пистолета заставляет нажимать не те кнопки на клаве, я что-то не пойму?:)
Не хочешь, чтобы тебя упрекали - будь безупречен. Dixi.
девочки написали что стыдно сидеть в нете, после того как я написала что могу описаться, так как доча на мне скачет. Так она вообще всегда на мне скачет. перманентное состояние у нее такое
Нет, конечно, что ты! :love: :love: :love:
Я другое подразумевала - ты же понимаешь, что делаешь очепятки:( ; да, по занятости, но делаешь, и тебе от этого некомфортно бывает.
А многие считают, что так и надо, нечего от мамы маленького ребенка или занятой на работе женщины требовать правильного письма, чай, не на уроке русского языка в школе. А то, что их ошибки смешат, их ведь не волнует. Тогда почему мы должны волноваться? :009:
Злых насмешек над конкретными никами в этом топике нет, большинство цитат - анонимные.
Поэтому мне лично совсем не совестно:103: , мне этот топик представляется как один большой анекдот (вот вчера читала научную статью "Анекдот как антидот для отравленных жизнью", очень интересные вещи поняла).
pogranec
12.04.2007, 14:33
девочки написали что стыдно сидеть в нете, после того как я написала что могу описаться, так как доча на мне скачет. Так она вообще всегда на мне скачет. перманентное состояние у нее такое
Ну да, это я написала, но я писала про себя!!! Мне стыдно, и я никого не "тыкала носом", что "Вам должно быть стыдно".
Не принимайте на свой счёт, пожалуйста!:support:
так топ назывался "несите сюда свои и чужые обписки", а не "выскажите свой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ"
А у нас за ОФФ не банят :)) :)) :))
Отличный ребенок! А моя все бы мульты смотрела :001:
А по поводу "стыдно" -так написали они, что ИМ стыдно сидеть, когда ребенок на них скачет, Вас они не стыдили - я так поняла. Ну вот Ника все и написала.:support:
Не воспринимайте это близко к сердцу. Понимаете, получается, что у кого-то клавиатура барахлит (таких за последние месяцы я уже нескольких встретила:fifa: ), у других - дисграфия, у третьих - ребенок маленький, и т.п., а в итоге - невозможно же иногда форум читать! Глаза сломаешь, как говорили в моем далеком уже детстве...:)
Поэтому этот топик - как эмоциональная разрядка, потому что мне все же кажется, что грамотней писать не стали на форуме, неа, это для "граматеив" - отдушина.
ну вот и я теперь добавила офф, и теперь совсем не интересно станет читать этот топ...
с 7 вечера дибошь , вопли пъяные
это для "граматеив" - отдушина
И для спокойно и с юмором воспринимающих критику.
Мне не понять все же. Люди, пишущие с ошибками, - норма, для них куча оправданий, а те, кому режет глаза исковерканный родной язык, должны еще двадцать раз раскланяться, извиниться, а уж потом спросить, нельзя ли им попросить хотя бы проверить написанное перед отправкой. И сидеть в ожидании тапок и помидоров.
это для "граматеив" - отдушина
И для спокойно и с юмором воспринимающих критику.
Мне не понять все же. Люди, пишущие с ошибками, - норма, для них куча оправданий, а те, кому режет глаза исковерканный родной язык, должны еще двадцать раз раскланяться, извиниться, а уж потом спросить, нельзя ли им попросить хотя бы проверить написанное перед отправкой. И сидеть в ожидании тапок и помидоров.
мне ошибки тоже "режут глаза", но ошибки и описки совсем разные вещи.
микра и чайкини все тм есть
какое милое словечко - чайкини:)
каечтво продуктов
в детсяких продуктах
О, и тут ППКСну! Впервые в жизни мне пришлось стесняться своей грамотности именно на ЛВ. До этого я всегда ей гордилась :019: , ну не то чтобы прям нос задирала, мне всегда казалось, что это-то как раз естественно - просто пишу всегда грамотно, хотя правил не знаю вообще никаких практически :)). Кажется, это называется врожденной грамотностью - хотя я в жизни не встречала более нелепого словосочетания: ну как грамотность может быть врожденной?! Никак. Так же как дисграфия, дислексия... какие там еще есть новомодные штучки?
Тем больше было мое изумление, когда я увидела, что люди с гордостью (!) заявляют, дескать, у нас дисграфия, поэтому писали-пишем-будем-писать с ашыпками, а у вас, умников, пусть хоть мозоли на глазах вырастут! :))
Эх...
"просто пишу всегда грамотно, хотя правил не знаю вообще никаких практически"
Ага, и я тоже.
Взрослый человек - на то и взрослый, чтобы понимать свои грамматические проблемы и как-то их регулировать.
пчела_майя
12.04.2007, 16:29
ты прова к делу приступать пора.вот каждый день проговариваю в голове, а как муж приходит с работы ползую как уж на сковоротке
даже не повериш
несомневайся надо ковать пока горечо все будет отлично
ты слышешь какие я деверамбы пою,прям сомой приятно типо смелая такая
Кажется, это называется врожденной грамотностью - хотя я в жизни не встречала более нелепого словосочетания: ну как грамотность может быть врожденной?! Никак. Так же как дисграфия, дислексия... какие там еще есть новомодные штучки?
Мне кажется, что чаще всего эта "врожденная" грамотность встречается у людей, которые много читают с детства и грамотно пишут и говорят не от знания правил (я их тоже не знаю и поэтому у меня, увы, плохо с пунктуацией), а потому что хорошо развита зрительная память. Лично мне просто режет глаз, когда слово написано неправильно. Вывод: люди, читайте больше хороших и разных книг и будет вам щастье!
Так же как дисграфия, дислексия... какие там еще есть новомодные штучки?
Ну, к сожалению, дисграфия и дислексия - это не новомодные штучки, а суровая правда жизни.:( Поэтому во многих странах знания детей, официально признанных дисграфиками, проверяют только в тестовых режимах.Другое дело, что у нас зачастую элементарная неграмотность "косит" под дисграфию, но это уже, как грится, из другой оперы.
И ППКС-ну тому, кто призывал отделять ошибки от опечаток!:support: От опечаток не застрахован никто абсолютно (это можно легко доказать, нарыв опечатки и ошибки даже в этом топе), и кроме того, далеко не каждый умеет "видеть" ошибку, авторитетно заявляю как бывший корректор:ded: :))
Так что давайте просто повеселим друг друга замечательными перлами (не впадая в занудство и морализаторство;) ):support:
Понравилось глагольное окончание...
Барто у нас бабушка много купило, но ни в одной книжке его нет:(
К классическому мамО еще и бабушкО :046:
дык здесь и Барто, похоже, тоже - онО :))
Улыбнуло слово
накотать
имеется в виду накатать [жалобу]
Третья молодость
12.04.2007, 18:46
"Приходи к нему лечиться
И корова и волчиТЬСЯ,
И жучок, и червячок,
И медведиТЬСЯ..."
переклинило дЕтя...
С моим братом в начальной школе была похожая история.
Дано: корень "бег". Образовать существительные с предложенными приставками. Результат:
Побег
Надбег
Подбег
Прибег
Выбег
Сбег
... :010:
Вывод: люди, читайте больше хороших и разных книг и будет вам щастье!
От себя бы добавила - книг, изданных до 1985 года, потому что сейчас в них ошибок и опечаток... :(
Мне кажется, что многие "перлы", приведенные в этом топике, как раз от того, что люди никогда не видели их написанными-напечатанными, а знают только "на слух", да и в смысл сильно не вдумывались...
Иллюстрация последнего от собственного дитяти в возрасте начальной школы:
День космонавтиков.
Наблочки - 6 шт. (квитанция в прачечную). :010:
Наблочки - 6 шт. (квитанция в прачечную). :010:
Ага, я тож вспомнила: в домашнем хоз-ве еще есть протвень (противень), простынь (простыня)... Часто на ЛВ встречаю этих монстриков, да и в жизни.:)
Ну, уж раз радЫвать народ - так радЫвать по полной!:))
(надеюсь, меня не забанят?:)) )
еще одно деЦЦкое творчество
Третья молодость
12.04.2007, 19:19
фыва, нет слов! :046: :046: :046:
Ну и, конечно, суперхит всех времен и народов:010::))
Это пять! еще!!!!!!!!!!?????????
Мамма миа!:010:
Нет, это просто невозможно, не верю, чтобы дЭушка с такими познаниями доучилась аж до 7-го класса! :046:
Третья молодость
12.04.2007, 19:30
3000 рулей+телефон+проезд.+ 3000 автомобилей
фыва, это ужас! И много таких?
Это пять!
Ну, учительница рассудила по-другому:)) :)) :))
И много таких?
Моя коллекция пока скромна:008: Но, по-моему, и этого более чем:010: :)) :)) :))
не верю, чтобы дЭушка с такими познаниями доучилась аж до 7-го класса!
Ага, значит, в то, что юноша, посещавший Нерва Потолога в поликлильнике, доучился до 8-го - ты веришь?;) :)) Хотя ты права, может, "в математике он гений" (с):046: :046: :046: (чего не скажешь о девчушке:010: :)) )
Третья молодость
12.04.2007, 20:05
Новый глагол, понравилось:
ипотечитесь и вселяетесь
такие чесные менты
чесс слово!
Почки каждый год ... ездил
в перстпективе
и указующий перст!
Ага, значит, в то, что юноша, посещавший нерва потолога в поликлильнике, доучился до 8-го - ты веришь?;) :)) Хотя ты права, может, "в математике он гений" (с):046: :046: :046: (чего не скажешь о девчушке:010: :)) )
Ой, я даже и не увидела, что вьюнош из 8-го...:010: Даже не прочитала, думала на крайняк - класс третий, не больше :046: .
Алена, это супер! Я такого никогда не встречала! ЗачОт! Хэбибездай на фоне этих школьничков отдыхает! Все таки чужой язык...
Третья молодость
12.04.2007, 20:14
Кроме буквы Ы еще очень любИм Ь в глаголах, но здесь уже перебор:
хочетьсяь
Описка Милости просим опятных педагогов
опЫтных
Видно, страшно теперь букву Ы писать!
:001: :001: :001: интересно, что у девочки было по русскому языку? :))
:001: :001: :001: интересно, что у девочки было по русскому языку? :))
Зато почерк красивый:fifa: :))
ну это да...
А про мальчика - каюсь, тоже сначала не увидела, что учится человечек в 8 классе. Думала, третий.. ну четвертый класс...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.