Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
кто следит за поисками? Откуда появилась тема про Архангельск?
Иришечка
08.12.2011, 22:56
Тоже не поняла про Архангельск,причем тут он?
Акуна&Матата
08.12.2011, 22:58
Как я поняла, мама с мальчиком недавно переехали сюда из Архангельска.
Гайденыш
08.12.2011, 22:58
Кто-нибудь едет с ЛВ? Я боюсь заблудиться, точную дорогу знаю только до Металлостроя, дальше буду блудить. Может кто-то посадит меня на хвост у Рыбацкого? Все также с Охты, Полюстрово, Ржевки могу взять 4 человека, от Ржевки планирую двигаться по Кольцевой. Выезд ориентировочно будет в 9-00, когда сына отвезу в школу.
Жена Гуськова
08.12.2011, 22:59
мама приехала в Отрадное из Архангельской обл. Там бывший муж и, кажется, бабушка.
nezabvennaya
08.12.2011, 23:01
Сегодня в новостях по НТВ говорили,что якобы на ЖД станции видели ,что двое мужчин в масках:009:вели куда-то плачущего мальчика лет 7. Как такое может быть,неужели бы никто не вступился? И в каких еще масках-то?:001::001::001:
Тут уже с обеда эту инфу мусируют:008: Не повторяйтесь...
Жена Гуськова
08.12.2011, 23:02
Кто-нибудь едет с ЛВ? Я боюсь заблудиться, точную дорогу знаю только до Металлостроя, дальше буду блудить. Может кто-то посадит меня на хвост у Рыбацкого? Все также с Охты, Полюстрово, Ржевки могу взять 4 человека, от Ржевки планирую двигаться по Кольцевой. Выезд ориентировочно будет в 9-00, когда сына отвезу в школу.
Вы на машине? От Металлостроя ехать просто вперед по прямой до Отрадного. В Отрадном переехав 2-й мост (небольшой) следующий поворот направо (слева р.Нева) и до упора до здания полиции.
Садитесь мне на хвост. Завтра в 9:30 у м.Рыбацкое. Телефон есть в этой теме чуть выше.
Кошка_сама_по_себе
08.12.2011, 23:04
Тут уже с обеда эту инфу мусируют:008: Не повторяйтесь...
Ага, только что дочитала до этого места
Гайденыш
08.12.2011, 23:09
Вы на машине? От Металлостроя ехать просто вперед по прямой до Отрадного. В Отрадном переехав 2-й мост (небольшой) следующий поворот направо (слева р.Нева) и до упора до здания полиции.
Спасибо
Садитесь мне на хвост. Завтра в 9:30 у м.Рыбацкое. Телефон есть в этой теме чуть выше.
Насчет 9-30 точно не могу сказать, вдруг задержусь и за 30 минут не доеду из-за пробок. Если что минут 15 готовы будете подождать?
мама приехала в Отрадное из Архангельской обл. Там бывший муж и, кажется, бабушка.
ясно. Т.е. надежда на похищение? Ой, я даже буду рада, если это окажется правдой...
Гайденыш
08.12.2011, 23:16
ясно. Т.е. надежда на похищение? Ой, я даже буду рада, если это окажется правдой...
А что мама говорит? Какие отношения были с Бм? Мог ли он так поступить? Это же очень важно в данный момент
Жена Гуськова
08.12.2011, 23:18
вроде версию с папой проверили наутро после пропажи Паши. писали что мальчика нет у папы.
Насчет 9-30 точно не могу сказать, вдруг задержусь и за 30 минут не доеду из-за пробок. Если что минут 15 готовы будете подождать?
Попробую отпроситься, возьмете из Рыбацкого?
nezabvennaya
08.12.2011, 23:20
Не рассчитывайте на РС, она ни разу никому не помогла...:( Только обещает и делает вид:(
вроде версию с папой проверили наутро после пропажи Паши. писали что мальчика нет у папы.
а бывший муж не отец Паши? Ну тогда версия слабая... а бабушка по чьей линии там?
Жена Гуськова
08.12.2011, 23:25
а бывший муж не отец Паши? Ну тогда версия слабая... а бабушка по чьей линии там?
бывший муж-отец Паши. бабушка по маминой линии. мама забрала Пашу недавно от бабушки в Отрадное.
предупреждаю: мои знания из Контакта и с работы (работаю с Пашиной мамой на одном предприятии), т.е. не достоверные.
бывший муж-отец Паши. бабушка по маминой линии. мама забрала Пашу недавно от бабушки в Отрадное.
предупреждаю: мои знания из Контакта и с работы (работаю с Пашиной мамой на одном предприятии), т.е. не достоверные.
все понятно. Хоть какая-то ниточка есть, хоть какая-то надежда.... просто хочется верить...
блин, реву весь день из-за Паши...
блин, реву весь день из-за Паши...Аналогично.. :( :( :(
Гайденыш
08.12.2011, 23:33
Не рассчитывайте на РС, она ни разу никому не помогла...:( Только обещает и делает вид:(
Вы вообще нормальный человек?:009:
Venerkina
08.12.2011, 23:33
Люди! Очень нужно привезти человека специально- обученной собакой из Токсово !
Это реальная собака, КОТОРАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО работает на местности, ОБОЗНАЧАЕТ И ХОДИТ ПО СЛЕДУ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СУТОК И В СЛОЖНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.....
Помогите!!!!!!!!!!!!!
Человек готов помочь !!!!!!!!!.
когда нужно?
Жена Гуськова
08.12.2011, 23:34
когда нужно?
в Контакте писали, что поехали еще часов в 5 вечера.
Марина_Бу
08.12.2011, 23:36
когда нужно?
как я поняла уже нашли и привезли...
nezabvennaya
08.12.2011, 23:36
Вы вообще нормальный человек?:009:
Я нет. Вы да. Вы хоть кому-то помогли? Сколько помню топов, сопли и обещания, молчали бы уж...
Жена Гуськова
08.12.2011, 23:39
с Контакта
Нюта Коноплева
завтра поеду мимо дыбенко где то в 15 часов. могу отвезти в отрадное +****6470426
Света Герасимова
завтра около 9-15 могу забрать 3-4 человек от Рыбацкого. 998-92-62
Подожду. только если точно приедете.
Могу вас взять. Телефон страницей раньше.
Гайденыш
08.12.2011, 23:45
Подожду. только если точно приедете.
Могу вас взять. Телефон страницей раньше.
Напишите еще раз телефон здесь, где его там искать-то?
Буду выезжать - позвоню
Иришечка
08.12.2011, 23:46
Вот.
Девочки, я на работе и здесь у меня нет Контакта. Пожалуйста, подскажите организованы ли поиски на завтра (хочу и смогу поучаствовать), во сколько? где встречаются? Телефоны организаторов?
И ещё напишите, что завтра могу в 9:30 забрать из Рыбацкого 3 человек. Мой телефон +7-952-225-98-53
Venerkina
08.12.2011, 23:46
в Контакте писали, что поехали еще часов в 5 вечера.
как я поняла уже нашли и привезли...
ага, дочитала.
если что - свистите.я в Кировске живу.
Нюта Коноплева - это я.
С сайта поиска детей:
Отчет по дню поисков:
День начался с 7 утра:
Это организация довоза добровольцев,координирование их с теми кто может их довезти от СПб до Отрадного,людей которые печатали,отвозили ориентировки,желающих участвовать в поисках,общение со СМИ,координаторами поисков,ведение группы,перепост по сети,отслеживание поступающей информации.
К поискам присоединились конники,кинологи,добровольцы и сейчас еще едут на поиски.
Координаторы поисков отлично сработали - Спасибо Диме,Андрею,Валере.
Спасибо другим нашим волонтерам,спасибо жителям Петербурга и Отрадного и ближайших населенных пунктов,которые были на поисках,которые клеили ориентировки,печатали и привозили в УВД.
Отдельное спасибо от себя лично хочу сказать людям,которые кормили волонтеров!спасибо за горячий прием :)
Спасибо всем вам! вы молодцы!
Единственное что с утра мешало так это путанее под ногами - дезинформирование людей волонтером ЛА неким Владимиром,который ко всем мои постам кидал свой номер как координатор,чем путал людей и они не знали куда звонить. И как я его не предупреждала он все равно писал свой номер.
Который к тому же направлял людей не туда,и полиции приходилось людей направлять куда надо.
А так день прошел отлично.
Отдельное спасибо нашим верным товарищам "Экстремум".Вы молодцы!
Завтра утром поиски продолжатся. Сбор в 10 утра у здания увд.Координатор поисков Дмитрий 8911-246-68-27
Информационный координатор 8904-616-29-85
Кто знает, что такое ЛА? Что это за сайт или организация такая непутевая? Или этот Владимир просто не в себе?
Умка питерская
08.12.2011, 23:51
Кто знает, что такое ЛА? Что это за сайт или организация такая непутевая? Или этот Владимир просто не в себе?
Лиза Алерт, не?
Гайденыш
08.12.2011, 23:52
Лиза Алерт, не?
Похоже
1.Завтра, 9 декабря, сбор на поиски Костюнина Павла, в 10 утра У ЗДАНИЯ ОВД (в здание не заходить!),ул. Щурова д.2, тел. для связи 8-911-246-68-27. Одежда для прочёса!
2.перепостила в Контакт
Забыла сказать: спасибо!
Жена Гуськова
09.12.2011, 00:07
Забыла сказать: спасибо!
это Вам спасибо!
это Вам спасибо!
Уточню на всякий случай: я проезжаю первый мост, который перед поворотом на Никольское, потом второй и сразу после него направо до упора. Верно?
Жена Гуськова
09.12.2011, 00:21
Уточню на всякий случай: я проезжаю первый мост, который перед поворотом на Никольское, потом второй и сразу после него направо до упора. Верно?
да. перед нужным поворотом слева на берегу Невы собирают большой буксир (судно). Он стоит высоко на сваях, хороший ориентир.
а направо не до упора, а до здания полиции (2-х этажное кирпичное строение с флагом) слева по ходу.
если вдруг заблудитесь- звоните соориентирую. 8 906 272 11 42 Ирина
Марина_Бу
09.12.2011, 00:24
Все правильно
Через 300 м после поворота будет белое кирпичное здание по левую сторону. Там увидите парковку и машины полицейские.
да. перед нужным поворотом слева на берегу Невы собирают большой буксир (судно). Он стоит высоко на сваях, хороший ориентир.
а направо не до упора, а до здания полиции (2-х этажное кирпичное строение с флагом) слева по ходу.
если вдруг заблудитесь- звоните соориентирую. 8 906 272 11 42 Ирина
Все правильно
Через 300 м после поворота будет белое кирпичное здание по левую сторону. Там увидите парковку и машины полицейские.
Спасибо, девочки.
Кто едет, одевайтесь теплее и желательно резиновые или иные непромокаемые сапоги, сегодня там снежок лежал. Кто едет днем обязательно заряженные фонари или сменные батарейки к ним. Без фонариков там после 16.00 делать нечего. Координация немного хромала сегодня, волонтеры сами решают куда им ехать, но все такие молодцы, и полиция тоже, работают ребята.
Кто едет без машины, от Рыбацкого маршрутка 440 (50 р.) - до конечной, там до УВД минут 7-10 пешком. Местные все знают, вежливо объясняю как и куда.
Кто едет первый раз - не бойтесь, нужны люди для поиска любые и в любое время.
Просто ужасно!:(:001: Очень надеюсь, что мальчика найдут живым!!!:091::091::091:
На фото на синем фоне смотреть вообще не могу - Паша там так похож на моего сына! Слезы сразу ручьем...:041:
Кто едет днем обязательно заряженные фонари или сменные батарейки к ним. Без фонариков там после 16.00 делать нечего.
Млин, у меня фонаря нет. :( Но я наверное до 16 как раз и поищу. Хотя, по обстоятельствам посмотрим.
Молюсь, найдись!!!!!!!!!!!!!!! какой мальчик, не может плохого случиться, не должно
транжира
09.12.2011, 01:18
А что с его мобильником? Отключен или не отвечает? Сотовый оператор разве не может определить местоположение?
Уже столько времени прошло, как минимум он должен был разрядиться.
А что с его мобильником? Отключен или не отвечает? Сотовый оператор разве не может определить местоположение?
+1. Или дать информацию по последним вызовам..
Хотя не исключено, что эта инфа просто не разглашается в интересах следствия.
очень переживаю за мальчика...
инфа с Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ
Boriskа
Admin
Количество сообщений: 3350
Дата регистрации: 2006-03-12
Тема: Re: ПСР 131 - Отрадное (Окрытая тема) Сегодня в 0:48
По результатам последнего общения с полицией на завтра пока выезд не планируем.
недождётесь
09.12.2011, 01:57
Просто ужасно!:(:001: Очень надеюсь, что мальчика найдут живым!!!:091::091::091:
На фото на синем фоне смотреть вообще не могу - Паша там так похож на моего сына! Слезы сразу ручьем...:041:
идентично, только второе фото, вылитый мой младший. Такое чистое, открытое сердце, малыш одним словом еще.
Тема: Re: ПСР 131 - Отрадное (Окрытая тема) Сегодня в 0:48
Почему?
недождётесь
09.12.2011, 01:59
.........
надеюсь утром до выезда из Питера инфа прояснится насчет выделенного
транжира
09.12.2011, 02:04
Уже столько времени прошло, как минимум он должен был разрядиться.
Ну сейчас-то да. Я имею в виду, когда пропал только. Звонили ж ему наверняка, сигнал-то должен отслеживаться.
+1. Или дать информацию по последним вызовам..
Хотя не исключено, что эта инфа просто не разглашается в интересах следствия.
Ну может да, не разглашается...
транжира
09.12.2011, 02:05
А про чудо-собаку из Токсово нет новостей?
недождётесь
09.12.2011, 02:08
http://extremum.editboard.com/t1409p30-topic ссылка на топик Экстремума
вот у них видимо информация какая то и появилась.....надеюсь,что все будет хорошо.....
ВикаСтар
09.12.2011, 02:31
ребенок, пусть с тобой не случится ничего плохого:091::091::091::091::091::091:
Да, малыш, только бы с тобой все было в порядке!! :091: Верим, надеемся, молимся!
МАМУЛЕНОЧЕК
09.12.2011, 03:39
Господи помоги:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
найдись малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Контакт говорит, что поиски приостановлены. Не знаю, насколько достоверна эта информация, но там тоже никто ничего не знает.. Как это расценивать?
Места себе не нахожу, похоже, сегодня опять без сна.. Маленький.. только найдись живым!!! :091:
почему ребенка никто из школы не встречает?
почему ребенка никто из школы не встречает?
Это был первая мысль когда я услышала о Пашеньке..
Специально для капитанов КО.
http://s017.radikal.ru/i430/1112/98/16f86f34c2b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Контакт говорит, что поиски приостановлены. Не знаю, насколько достоверна эта информация, но там тоже никто ничего не знает.. Как это расценивать?
Места себе не нахожу, похоже, сегодня опять без сна.. Маленький.. только найдись живым!!! :091:
Ничего не понимаю: ехать, не ехать?
Ничего не понимаю: ехать, не ехать?
Не увидела от администрации группы, что поиски остановлены.
9 декабря, сбор на поиски Костюнина Павла, в 10 утра У ЗДАНИЯ ОВД (в здание не заходить!),ул. Щурова д.2, тел. для связи 8-911-246-68-27. Одежда для прочёса!
Да, я только что созвонилась с Дмитрием - поиски будут!
Кто планировал - присоединяйтесь.
Гайденыш
09.12.2011, 09:19
Я очень извиняюсь, но опять всех подвожу(((( Заболел ребенок, хотя абсолютно ничего не предвещало... Выдал ночью 39 почти(((( Все время при составлении графиков с координаторами оговаривалась, что можем вдруг заболеть, а тут подумала, что каркать не буду и на тебе((((( Очень обидно, правда....
Гайденыш
09.12.2011, 09:37
Господи, да что же все молчат-то, а????? Вчера были поиски, ночью были поиски, и что, никаких новостей? Что там с собакой наконец, писали же, что она вроде способная и работает в любых условиях, неужели ничего? Блин, я понимаю мысли людей, которые работают на месте, что все те, кто сидит за компом в тепле не достойны знать вестей с полей, но поверьте, не все могут взять и поехать, у многих дети, маленькие дети, и больные дети. Но мы также переживаем как и те волонтеры, которые прочесывают лесопарк, поля и гаражи. Оттого, что в силу обстоятельств мы вынуждены сидеть дома, это не говорит о том, что у нас нет сердца. Мы не просим отчета, но расскажите же хоть что-нибудь, это ужасно пребывать в такой неизвестности(((((
Да что они могут сказать? Не нашли. Вот и все. Это вроде и так ясно.
Оперативная информация только у полиции и разглашать ее на форумах было бы полным бредом.
Сашулечка
09.12.2011, 09:48
Хоть бы малыш нашелся..он такой маленький, красивый..
мамаЧоле
09.12.2011, 10:02
Господи, да что же все молчат-то, а????? Вчера были поиски, ночью были поиски, и что, никаких новостей? Что там с собакой наконец, писали же, что она вроде способная и работает в любых условиях, неужели ничего? Блин, я понимаю мысли людей, которые работают на месте, что все те, кто сидит за компом в тепле не достойны знать вестей с полей, но поверьте, не все могут взять и поехать, у многих дети, маленькие дети, и больные дети. Но мы также переживаем как и те волонтеры, которые прочесывают лесопарк, поля и гаражи. Оттого, что в силу обстоятельств мы вынуждены сидеть дома, это не говорит о том, что у нас нет сердца. Мы не просим отчета, но расскажите же хоть что-нибудь, это ужасно пребывать в такой неизвестности(((((
Пожалуйста, не надо нагнетать обстановку. Волонтеры, занимающиеся розыском, вообще не думают о том, "достойны или недостойны сидящие за компьютером", люди заняты делом, приезжают уставшие, замерзшие и также переживающие за судьбу ребенка. Оперативная информация такова, что ребенок до сих пор не найден. А все остальное правильно не муссируется, чтобы не создавать нездорового интереса, не мешать проводимым полицией ОРД и не плодить никаких слухов.
Иришечка
09.12.2011, 10:08
Эх...так и нет мальчишки :( Как хочется верить,что это папа :(
найдись..найдись..найдись...
Рептилия
09.12.2011, 10:30
...как в истории с Аленой, на четвертый день начинаю думать - уж лучше бы он уже и не нашелся, тогда осталась бы надежда что живой....
Рептилия
09.12.2011, 10:30
Кто был в О.? Там есть поле? Желтое поле? (просто так спрашиваю)
Марина_Бу
09.12.2011, 10:31
Никаких новостей нет. Поиски ведутся дальше. По мере возможности распространение инфы по Архангельску
Марина_Бу
09.12.2011, 10:37
Желтое... не знаю
Птичье есть
Жена Гуськова
09.12.2011, 10:42
поле есть. большое. Петрушинское.
Марина_Бу
09.12.2011, 10:47
поле есть. большое. Петрушинское.
За бетонкой тоже поле огромное...
там и лесополоса есть в сторону Никольского и поле за ЖД Ивановская...
Teorema Fermat
09.12.2011, 11:39
Re: Отрадное, Г. Санкт-Петербург - Костюнин Павел, 7 Лет
Владимир Новосёлов » 08 дек 2011, 21:55
Всем привет, ребята, только что вернулся с полей и наконец имею возможность подробно описать обстановку там.
На данный момент все координирование поиска с меня приняли Андрей и Роман. Телефоны уже приводились.
сегодня в целом было задействовано около 200 людей. В городе и близлежащих селах в курсе ситуации каждая собака. Все маршрутки, такси, авто местных, снабжены крупноформатной ориентировкой. Местные принимают очень активное участие в поисках, попутно раскрываются различные мелкие (и не очень) дела. Благодаря действиям Романа еще со вчерашнего вечера с руководством полиции установилось очень продуктивное взаимопонимание. Благодаря этому есть полноценный штаб, карты, постоянная поставка ориентировок. Согласование действий с экипажами полиции. Все подозрения, наводки передаются операм и отрабатываются ими. Сегодня и завтра нам помогают - Конный, Джиперы, Квадроциклисты, Паропланеристы, обученые собаки. Едой сполна снабжают местные. Мы сегодня с Романом взяли на себя функцию общего координирования, разбили весь город на зоны, составили списки, определили маршруты, сводили информацию, держали связь, сами сегодня ходили меньше, потому что после вчерашнего и ночного поиска ноги уже не слушались. Пока несколько основных версий: 1) Увезли (версия с дорогим телефоном + загадки пеленга) 2) Сбили и спрятали (По дороге к дому пересекает аварийноопасную дорогу) 3) Прячется 4) Местные разбойники-наркоманы (ввиду изобилия) 5) Уехал на электричке. Полиция утверждает что в подобных ситуациях раньше находили всех. Спасибо за информационную поддержку, пресса помогает - звонков к нам все больше. Если так и дальше пойдет - успеем, найдем вовремя.
На фоне всего этого имеет место быть весьма странное поведение администратора группы http://vk.com/poiskdetei_pavel
Вообще в поле с этими ребятами работаем бок о бок, и никто не думает даже - кто откуда пришел. В то же время Тая Михайлова банит меня в групе за то что я просил выезжающих из питера привезти бумаги и забрать листовки распечатанные Билайном.
Аргементирует в личной переписке -
Тая▼
Вы не координатор не мешайте
8.12.11 11:10:03
Тая▼
будете путать народ я вас забаню! Координируйте в своей теме. и в своей группе.
8.12.11 11:15:29
Владимир▼
Тая, я не буду с вами спорить, Позвоните Диме если есть сомнения. Я от лизы Алерт, мы здесь уже второй день, мы здесь координируемся с Полицией и МЧС, Волонтерами всех групп. Прошу вашей помощи, одно дело делаем.
8.12.11 11:41:58
Тая▼
Координируем поиски мы! И группа наша. И тема наша. И мы работаем с полицией. И телефоны координаторов НАШИ. Сидите в своих группах и там в координируйте а мне людей в группе не пуйте! Сидите с ноутом в УВД и не мешайте
Владимир▼
Тая, я лично вчера с группой прочесал 10 км. леса. Прошу вашей адекватности.
8.12.11 11:49:29
Тая▼
я вам могу сказать вот что координаторы мы и экстримум. а вы присоединились позже это поиски наши!
8.12.11 12:10:05
Тая▼
это вас вчера искали в лесу?)))
На этом я решил прекратить разговор, поскольку мы были заняты делом а не выяснением отношений. В поле никаких разногласий не было, особенно с координаторами, они сразу же поняли что у нас с Романов все настроено и присоединились к работе.
Вечером пришла рассылка от них некоторым участникам - "На следующий день сбор "Поиск Детей" у здании УВД, В здание НЕ ЗАХОДИТЬ!" (потому что там наш коорд. центр).
Но это все пыль. Главное поиск. Сегодня и завтра поиски продолжаются. Помогайте отрабатывать варианты.
с форума ЛА)
Teorema Fermat
09.12.2011, 11:40
Читаю и не дооумеваю, общее дело люди делют, что делить-то???:005:
Рептилия
09.12.2011, 11:42
Читаю и не дооумеваю, общее дело люди делют, что делить-то???:005:
Нормальный рабочий процесс...Не уивляйтесь - все взволнованы. все хотят действовать как считают верным....лучше не постить такое сюда(
Марина_Бу
09.12.2011, 11:47
Ирина Старцева
Сегодня в 14.00 поеду с Юго-Запада в Отрадное.
М. Ленинский проспект
8-929-116-87-90
2 места
Поздно вечером( после 22.30) могу отвезти с Отрадного до рыбацкого 4 места.
Марина_Бу
09.12.2011, 11:48
10.12. КОЛПИНО (могу забрать из ПУШКИНА и ПАВЛОВСКА, метро ЗВЕЗДНАЯ, КУПЧИНО) до Отрадного
4 места
(905) 215 73 37
Южные сны
09.12.2011, 12:26
Бессовестные!!! Лиза Алерт куда раньше создана, опыта больше! люди сюда ехали чтобы помочь. Фу, как противно :(
в новостях сказали что собака привела к карьеру, теперь будут водолазы работать:(
Эвелинка
09.12.2011, 12:42
Нормальный рабочий процесс...Не уивляйтесь - все взволнованы. все хотят действовать как считают верным....лучше не постить такое сюда(
Это не рабочий процесс, а похоже на желание заработать себе славу на этом деле. Противно.
Не, эта дамочка (Тая которая) уже не в первой поисковой теме хамит, грубит и мнит себя не понятно кем :009: Её давно отстранить от дел пора.
Дай бог, чтобы малыш нашелся.
Pierrette
09.12.2011, 12:44
Дай бог, чтобы малыш нашелся.
Живым!!!
в новостях сказали что собака привела к карьеру, теперь будут водолазы работать:(
тоже слышала. :(
Все таки надеюсь, что с мальчиком все нормально.
Читаю и не дооумеваю, общее дело люди делют, что делить-то???
да, поведение девушки Таи немного странное... чего делить-то они начали, чего цапаются?
Ксюша!!!
09.12.2011, 12:58
...как в истории с Аленой, на четвертый день начинаю думать - уж лучше бы он уже и не нашелся, тогда осталась бы надежда что живой....
+1
Мадмуазель ФиФи
09.12.2011, 12:59
:(
Надеюсь, эта версия не подтвердится и малыш найдется живой.
Юлия Ванечкина
09.12.2011, 13:05
Мне почему -то вчера подумалось, что все думают на маньяка, а может парень просто пошел в лес и наступил на болото не видя........ Дай Бог чтобы не так.
Просто у меня лично такое было в 10 лет и тоже осенью, мы в поход пошли, я пошла со стоянки пардон в туалет (искать место подальше) и вот так провалилась по пояс в болото, чудом выбралась, сама не понимаю как, может потому что дно мелко было. Было бы глубоко- не выбралась бы. У нас же очень болотистые места, а осенью болота коварные- их может быть не видно :(
Ксюша!!!
09.12.2011, 13:26
Мне почему -то вчера подумалось, что все думают на маньяка, а может парень просто пошел в лес и наступил на болото не видя........ Дай Бог чтобы не так.
Просто у меня лично такое было в 10 лет и тоже осенью, мы в поход пошли, я пошла со стоянки пардон в туалет (искать место подальше) и вот так провалилась по пояс в болото, чудом выбралась, сама не понимаю как, может потому что дно мелко было. Было бы глубоко- не выбралась бы. У нас же очень болотистые места, а осенью болота коварные- их может быть не видно :(
у нас тоже такое было(((( в новогоднюю ночь мальчик 19 летний пошел в сторону, провалился в болото по шею.........
Жена Гуськова
09.12.2011, 13:31
я конечно могу ошибаться, но нет у нас таких болот. там сосны в основном растут, водоем есть. болот нет. хотя мы же не знаем где он мог находится:(
Только что по радио сказали, что собаки вывели к озеру. Туда направлены водолазы.
страшно за мальчика..только б живым нашелся...
Марина_Бу
09.12.2011, 13:42
Боженька, помоги...
Пусть живым найдется и невридимым!!!!
Пашенька, мы верим и надеемся на чудо!!!!
Марина_Бу
09.12.2011, 13:43
Ирина Конкина
От Рыбацкого возьму 3 человека около 16-00, тел +79522348389
Марина_Бу
09.12.2011, 13:44
Сергей Побединский
От ладожской отьезд в 15- 16 часов. От рыбацкого 16-17 часов. тел. 900-08-55
Возьму до 8 чел. по возможности до 14 час пишите в почту :
pobedinskiy@********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.