Вход

Просмотр полной версии : Народные методы лечения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Regine
27.12.2011, 18:48
До появления антигипертензивных препаратов использовали кровопускание.
А ещё когда-то ампутированную конечность опускали к кипящий раствор(тока чего-не помню),пока не научились ушивать рану.

За Ваши деньги,причём:019:

вы хотите сказать, что в 80-ые годы у нас не лечили ангину?

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:52

Наверное лечили,я не помню:слишком мала тогда была:008:

Но и лечили а/б по 2 недели,причём цефалоспоринами какого-нибудь первого поколения,хотя сейчас и схемы лечения, и а/б для лечения ангины совсем другие.

Я к тому,что медицина развивается,причём ускоренно:когда я училась аблация-это было что-то из вон выходящее,когда сейчас-это рутинный метод лечения того же WPW.

Regine
27.12.2011, 19:01

я просто думаю, если раньше лечили и помогало, почему теперь не лечат
Неужели каждые сопли требуют интерфероновых свечей в попу и всяких якобы повышающих иммунитет таблеток.
Почему сразу антибиотики? Врачи не знаю как лечить иначе? Или просто не хотят или им тупо лень.

Знаете что мне сказала участковая ? Сдавайте с утра кровь и идите в садик, а завтра результаты получите. Она конечно через минуту поняла, что была не права, но было уже поздно. Мне конечно жаль врачей, потому как я сразу пишу жалобу, но как их иначе научить работать.

Сулико
27.12.2011, 19:03
Я уже привела неск. способов от головной боли.

секас? :fifa:

Regine
27.12.2011, 19:03
Автор, в вашу копилку;)
Это не народная медицина, а совет врача скорой, думаю у кого есть дети ,тому точно пригодится
Если вскочила шишка от ушиба: таблетку анальгина растолочь в ложке и капнуть пару капель йода, этим намазать шишку, исчезает на глазах и шишка и боль.
Проверено на моем ребенке после встречи его лба и чугунной батареи.

От головной боли мне помогает :
1. контрастный душ или просто умывание лица попеременно горячей,холодной
2. Coca Cola , если выпить как только начала болеть
3. иногда бальзам звездочка, иногда пихтовое масло (но только настоящее, не за 30 руб)
3. массаж головы, иногда хочется волосы просто отодрать, потянешь так немного себя за волосы и нормуль:)
4. баралгин:))
Самое лучшее средство от гол. боли как известно -гильотина

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 19:09
я просто думаю, если раньше лечили и помогало, почему теперь не лечат
Неужели каждые сопли требуют интерфероновых свечей в попу и всяких якобы повышающих иммунитет таблеток.
Почему сразу антибиотики? Врачи не знаю как лечить иначе? Или просто не хотят или им тупо лень.

Знаете что мне сказала участковая ? Сдавайте с утра кровь и идите в садик, а завтра результаты получите. Она конечно через минуту поняла, что была не права, но было уже поздно. Мне конечно жаль врачей, потому как я сразу пишу жалобу, но как их иначе научить работать.

Раньше про многие заболевания,а уж про их лечения мало что знали.
Да и диагностические возможности оставляли желать лучшего.

Это сейчас "чем лучше диагностика,тем меньше здоровых людей".
Я,кстати,против иммуномодуляторов в том понимании,которое есть сейчас у населения.

Про лечение:есть определённые схемы лечения,которым врач ОБЯЗАН следовать:например,если у человека бронхит-врач обязан назначить а/б.
Иначе,в случае чего с него спросят и он не сможет на пальцах объяснить,что пациент отказался от данного лечения, а записи нет.

Я считаю так:моё дело-правильно поставить диагноз и назначить соответсвующее лечении.
А Ваше право-следовать рекомендациям или нет.
Но если что,то для прокурора я отписаАлась:017:

Regine
27.12.2011, 19:18
Да вы что? Если честно, впервые слышу, что бронхит требует антибиотиков? Надеюсь врач их выписывает после анализа крови, или нет?
Вот это и пугает ''схема'', все под одну гребенку. Получается врачам выгодно сразу назначать тяжелую артиллерию, чтобы потом ежели что, то взятки гладки, а постараться вылечить ребенка нанеся меньший вред здоровью это не правильно. Главное спасти свою шкуру , а как будет восстанавливаться детский организм после антибиотиков всем пофиг.
Клятва Гиппократа наверное тоже штука старомодная

NeNeNastya
27.12.2011, 19:22

Но и лечили а/б по 2 недели,причём цефалоспоринами какого-нибудь первого поколения,хотя сейчас и схемы лечения, и а/б для лечения ангины совсем другие.

Я к тому,что медицина развивается,причём ускоренно:когда я училась аблация-это было что-то из вон выходящее,когда сейчас-это рутинный метод лечения того же WPW.

У меня мама ангину вылечила полосканием с содой (дело было лет 30 назад), хотя отёк был такой сильный, что вода, кот. она пила, выходила через нос.

Раньше врачи побаивались назначать относит. новые, плохо проверенные препараты, а теперь только в путь, ведь фармакологич. компании им и себе задницы прикрыли.

NeNeNastya
27.12.2011, 19:25
Да вы что? Если честно, впервые слышу, что бронхит требует антибиотиков? Надеюсь врач их выписывает после анализа крови, или нет?
Вот это и пугает ''схема'', все под одну гребенку. Получается врачам выгодно сразу назначать тяжелую артиллерию, чтобы потом ежели что, то взятки гладки, а постараться вылечить ребенка нанеся меньший вред здоровью это не правильно. Главное спасти свою шкуру , а как будет восстанавливаться детский организм после антибиотиков всем пофиг.

+1. А давайте, чтоб кирпич на голову не упал, будем все носить каски, а то, что от постоянного ношения, волосы выпадут, так потом новые пересадить можно.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 19:32
Вот это и пугает ''схема'', все под одну гребенку. Получается врачам выгодно сразу назначать тяжелую артиллерию, чтобы потом ежели что, то взятки гладки, а постараться вылечить ребенку нанеся меньший вред здоровью это не правильно. Главное спасти свою шкуру , а как будет восстанавливаться детский организм после антибиотиков всем пофиг.

Я сейчас говорю про классическое лечение бронхита,когда этиология-инфекционная.
Врачам выгодно,что бы была положительная динамика в течении заболевания,а как лечить-этому учат многие годы.
Намного проще автору и ежи с ним:никакой ответственности за свои "советы"-как раз с таких "взятки гладки".
Я не знаю,откуда у населения такое мнение,что врачам всё пофиг:если Вы считаете,что всем насрать на здоровье человека,а уж тем более на его жизнь,то очень сочувствую,что Вам попадались такие "специалисты".

И про клятву:а как же без неё,родимой:)):flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 19:33
У меня мама ангину вылечила полосканием с содой (дело было лет 30 назад), хотя отёк был такой сильный, что вода, кот. она пила, выходила через нос.
.
Если только полосканием,то это не ангина была,а фарингит.
+1. А давайте, чтоб кирпич на голову не упал, будем все носить каски, а то, что от постоянного ношения, волосы выпадут, так потом новые пересадить можно.

Вам не нужно:Вы свой кирпич уже давно словили;)

DIGI-Kisss
27.12.2011, 19:35
Лечили.
Амидопирин был обязателен. Димедрол был обязатен

Как щаз помню, как ампицилин принимала (не помню, как точно пишется)

Какая была потом жесть, только про бактерии ничего не знали и не рекомендовали.

Regine
27.12.2011, 19:43
Я не знаю,откуда у населения такое мнение,что врачам всё пофиг:если Вы считаете,что всем насрать на здоровье человека,а уж тем более на его жизнь,то очень сочувствую,что Вам попадались такие "специалисты".

И про клятву:а как же без неё,родимой:)):flower:

Да, мне видимо попадались плохие врачи, хотя я сейчас подумала, что это к лучшему, иначе я не стала бы сама изучать медицину, насколько могу конечно.
Когда Ваньке было 3 годика мы попали в больницу, я уже сама была готова отдаться, так как не понимала , что происходит.
Дело дошло до смешного, нам поставили диагноз-ангина, при это горло у ребенка не болело, глотать было не больно, налетов не было, горло было розовое, но все-таки решили, что ангина и в приемном покое наотрез отказались слушать историю болезни.
Я пыталась несколько раз объяснить врачам с чего все началось, так как считала что это важно, но им было все равно, они слышали только то, что сейчас.
Как оказалось позднее, мы перенесли в легкой форме дизентерию. Могу сказать врачам спасибо, что они не поставили нам этот диагноз, иначе мы лежали бы совсем на другом отделение, где кормят жидкой бурдой.
Ну и конечно у меня была война с глав. врачом, которая без анализов хотела вколоть ребенку антибиотик.
Вылечелись успешно, но мне было так обидно и страшно за наших деток, которые попадают в руки таким вот людям.
Я, человек, который не имеет никакого мед. образования вынуждена была объяснять врачам какие анализы нам надо сдать и что следовало бы проверить.
Это ужасно, просто ужасно.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 19:50
[QUOTE=Regine;73061256], иначе я не стала бы сама изучать медицину, насколько могу конечно.
На 4м курсе мед.универа,когда у нас был цикл "акушерсвто и гинекология" все мальчики считали себя беременными:так подробно были описаны все соответствующие симптомы.
Так что "не читайте советских газет по утрам",найдёте у себя и родственников несуществующие болезни:flower:

Regine
27.12.2011, 19:52
Это я знаю, мед. справочник я не читаю,иначе можно сразу ложиться и умирать:)
Я еще человек впечатлительный, мне это противопоказано

NeNeNastya
27.12.2011, 19:56
Автор, в вашу копилку;)
Это не народная медицина, а совет врача скорой, думаю у кого есть дети ,тому точно пригодится
Если вскочила шишка от ушиба: таблетку анальгина растолочь в ложке и капнуть пару капель йода, этим намазать шишку, исчезает на глазах и шишка и боль.
Проверено на моем ребенке после встречи его лба и чугунной батареи.

От головной боли мне помогает :
1. контрастный душ или просто умывание лица попеременно горячей,холодной
2. Coca Cola , если выпить как только начала болеть
3. иногда бальзам звездочка, иногда пихтовое масло (но только настоящее, не за 30 руб)
3. массаж головы, иногда хочется волосы просто отодрать, потянешь так немного себя за волосы и нормуль:)
4. баралгин:))
Самое лучшее средство от гол. боли как известно -гильотина

Спасибо за Ваши рецепты: Баралгин и Гильотину вычёркиваем. :)

NeNeNastya
27.12.2011, 19:58
Да, мне видимо попадались плохие врачи, хотя я сейчас подумала, что это к лучшему, иначе я не стала бы сама изучать медицину, насколько могу конечно.
Когда Ваньке было 3 годика мы попали в больницу, я уже сама была готова отдаться, так как не понимала , что происходит.
Дело дошло до смешного, нам поставили диагноз-ангина, при это горло у ребенка не болело, глотать было не больно, налетов не было, горло было розовое, но все-таки решили, что ангина и в приемном покое наотрез отказались слушать историю болезни.
Я пыталась несколько раз объяснить врачам с чего все началось, так как считала что это важно, но им было все равно, они слышали только то, что сейчас.
Как оказалось позднее, мы перенесли в легкой форме дизентерию. Могу сказать врачам спасибо, что они не поставили нам этот диагноз, иначе мы лежали бы совсем на другом отделение, где кормят жидкой бурдой.
Ну и конечно у меня была война с глав. врачом, которая без анализов хотела вколоть ребенку антибиотик.
Вылечелись успешно, но мне было так обидно и страшно за наших деток, которые попадают в руки таким вот людям.
Я, человек, который не имеет никакого мед. образования вынуждена была объяснять врачам какие анализы нам надо сдать и что следовало бы проверить.

Насколько я знаю, в больницах любимая тема : сначала лечить антибиотиками, а потом выяснять от чего лечим и нужны ли были антибиотики.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 19:59
Спасибо за Ваши рецепты: Баралгин и Гильотину вычёркиваем. :)

Ну,Баралгин понятно,почему,а чем Вам гильотина не угодила?:016:

NeNeNastya
27.12.2011, 20:00
Вам не нужно:Вы свой кирпич уже давно словили;)

Ой, не зарекайтесь, Тётя!

NeNeNastya
27.12.2011, 20:02
Ну,Баралгин понятно,почему,а чем Вам гильотина не угодила?:016:

Этот метод ближе к медицинскому, чем к народному. ;)

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:02
Ой, не зарекайтесь, Тётя!

Меня зовут Мотя-в профиле всё написано:040:

Вы тоже не зарекайтесь,ога:019:

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:03
Этот метод ближе к медицинскому, чем к народному. ;)

Как к медицинскому?
Народ же всё видит и понимает:лучше чем без башки быть не может:)

NeNeNastya
27.12.2011, 20:03
Меня зовут Мотя-в профиле всё написано:040:

Вы тоже не зарекайтесь,ога:019:

А меня зовут Настя. :)

-able
27.12.2011, 20:04
Насколько я знаю, в больницах любимая тема : сначала лечить антибиотиками, а потом выяснять от чего лечим и нужны ли были антибиотики.

Слушайте, как же они у вас не спросили, как правильно лечить? Может, вам Голиковой написать? И Онищенко продублировать?

В больницы попадают уже в тяжелом состоянии. Надо неделю ждать, пока посев придет какой-нибудь? :009:

ТЁТЯ-МОТЯ
А меня зовут Настя. :)

Я это уже давно поняла,есичё.

NeNeNastya
Как к медицинскому?
Народ же всё видит и понимает:лучше чем без башки быть не может:)

Тётя, в этом вопросе с Вами не поспоришь.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:05
Тётя, в этом вопросе с Вами не поспоришь.

Так я с Вами и не спорю;)

-able
27.12.2011, 20:06
Я это уже давно поняла,есичё.

Конечно. Была бы Не Настя, были бы варианты. А раз Не НеНастя, то все очевидно.

NeNeNastya
27.12.2011, 20:06
В больницы попадают уже в тяжелом состоянии. Надо неделю ждать, пока посев придет какой-нибудь? :009:
Лучше сразу убить, назначив неправильно лекарство.

-able
27.12.2011, 20:07
Лучше сразу убить, назначив неправильно лекарство.

Кого убить? Зачем? С вами очень сложно разговаривать.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:09

Путается в показаниях:073:

NeNeNastya
27.12.2011, 20:13

Мою бабушку чуть не убили в больнице, история мутная, лечили её личили, вроде даже подлечили, вроде даже на выписку собрались, а ей напоследок какой-то укольчик вкатили, так потом еле откачали всем отделением, медсестра у её постели, не отходя, всю ночь сидела. Ну и чё это было? эксперименты на людях, чистой воды.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:15
Ну и чё это было? эксперименты на людях, чистой воды.

Эксперименты над людьми-это Ваш профиль.

NeNeNastya
27.12.2011, 20:17
Эксперименты над людьми-это Ваш профиль.

Так вот, оказывается, не только мой, а ещё белых и пушистых.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:20
Так вот, оказывается, не только мой, а ещё белых и пушистых.

Автор,Вы настолько глубоки в своей шизофрении,что даже Ваши родственники молчат об этом.
Может Вы агрессивная становитесь,когда они сопротивляются Вашему лечению?:001:

NeNeNastya
27.12.2011, 20:22
Просветите меня, пожалуйста, как проходят испытания новых лекарств, особенно, для детей, мамы их приводят и им бабло что-ли платят, за то, что они разрешают на своих детях эксперименты проводить?

кисика
27.12.2011, 20:23
Вы знаете, что касается рака и прочих тяжелых заболеваний, то тут наверное нет ничьей вины. Человек, в данном случае , родители, хватались за любую соломинку, чтобы спасти жизнь ребенку.

Что же касается моих убеждений, то не знаю с чего вы решили, что я пропогандирую народную медицину. Я тут неоднократно писала, что лечусь лекарствами в том числе, просто когда есть возможность обойтись без них, то обхожусь. Народная медицина не панацея ровно также ,как нет волшебной пилюли от болезни.
На моей практике было много случаев, когда врачи совершали грубейшие ошибки. Последняя стоила жизни дочери моей подруги, и самое противное во всем этом было то, что врачи отнекивались и врали прямо в глаза убитой горем матери.
У нее не было тогда сил идти по судам, но прошло время и ее друзья и родственники подняли это дело и без работы осталось 24 человека мед. персонала. Правда я не сомневаюсь в том, что эти вот существа( не могу назвать их людьми) работают где то сейчас и ''лечат'' других деток.
Я также не отрицаю и признаю тот факт, что много врачей, которые добросоветсно относятся к своей работе и спасают жизни людям.
Просто не надо писать, что мамочка убила ребенка пытаясь лечить пневмонию гомеопатией. Врачи убивают точно также. Половина из них не может прослушать эту самую пневмонию.

Я , работая медсестрой в приемном покое, вызываю на осмотр доктора. Та приходит и жалуется , что температура под 38 уже 5 дней у нее держится. Я ей говорю;"Сделайте рентген Отвечает, что в этом году уже делала.Занавес....:065: Далее вроде уговорила, говорит мне , а кто же будет снимки описывать.Если что, доктор по скорой принимала пациентов с пневмониями в том числе:073:

NeNeNastya
27.12.2011, 20:24
Автор,Вы настолько глубоки в своей шизофрении,что даже Ваши родственники молчат об этом.
Может Вы агрессивная становитесь,когда они сопротивляются Вашему лечению?:001:

За шизофрению, спасибо конечно, но сути вопроса не уловила.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:25
Просветите меня, пожалуйста, как проходят испытания новых лекарств, особенно, для детей, мамы их приводят и им бабло что-ли платят, за то, что они разрешают на своих детях эксперименты проводить?

Для особо больных одарённых рассказываю:
все испытания проводятся на животных,зачастую-на белых крысах(не буду пояснять,почему именно на этих животных)

Такие как Вы проводят испытания на своих детях и родственниках.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:27
За шизофрению, спасибо конечно, но сути вопроса не уловила.

Я историю выше рассказывала:тётя не из ваших,родственников,будет?

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:28
Я , работая медсестрой в приемном покое, вызываю на осмотр доктора. Та приходит и жалуется , что температура под 38 уже 5 дней у нее держится. Я ей говорю;"Сделайте рентген Отвечает, что в этом году уже делала.Занавес....:065: Далее вроде уговорила, говорит мне , а кто же будет снимки описывать.Если что, доктор по скорой принимала пациентов с пневмониями в том числе:073:

Глупый вопрос,но тем не менее:зачем больной нужен был доктор?

NeNeNastya
27.12.2011, 20:29
Для особо больных одарённых рассказываю:
все испытания проводятся на животных,зачастую-на белых крысах(не буду пояснять,почему именно на этих животных)

Такие как Вы проводят испытания на своих детях и родственниках.

Я слышала, что когда все на Земле сдохнут, крысы останутся.
Не правда, эксперименты проводятся на людях, просто это не выгодная для Вас тема.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:30
Я слышала, что когда все на Земле сдохнут, крысы останутся.
Не правда, эксперименты проводятся на людях, просто это не выгодная для Вас тема.

Вы путаете:останутся тараканы.
А в Вашей голове даже после взрыва:065:

Поясните про невыгодную тему.

NeNeNastya
27.12.2011, 20:37
Вы путаете:останутся тараканы.
А в Вашей голове даже после взрыва:065:

Поясните про невыгодную тему.
Испытания проходят без ведома больных и их родственников, что противоречит любым законам. Но это не афишируется, т. к. может поколебать авторитет белых халатов.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:40
Испытания проходят без ведома больных и их родственников, что противоречит любым законам. Но это не афишируется, т. к. может поколебать авторитет белых халатов.

Вы не в белом халате,но тем не менее проводите испытания над своими родсвенниками-кто Вы в данной ситуации?

NeNeNastya
27.12.2011, 20:41
Вы не в белом халате,но тем не менее проводите испытания над своими родсвенниками-кто Вы в данной ситуации?

Так я себе доверяю больше, чем кому бы то ни было, Вы разве нет?

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 20:49
Так я себе доверяю больше, чем кому бы то ни было, Вы разве нет?

Разве нет.

Я Вам задам вопрос,пока отлучусь на время,а Вы подумайте,каковы были бы Ваши действия не вовлекая так ненавистную Вами фармакологию.

Итак,
Мужчина,52 года,пароксизм ФП.
В анамнезе:ИБС,ГБIII(ОНМК 2006)ФП (персистирующая форма).Пароксизм ФП от 20.12.11.

Сулико
27.12.2011, 21:01
ИБС,ГБIII(ОНМК 2006)ФП (персистирующая форма).Пароксизм ФП от 20.12.11.

:010: :010: :010:
Мотя, Вы сумасошли. ТС только переводить неделю будет. Причем успех необязателен.

NeNeNastya
27.12.2011, 21:04
Разве нет.

Я Вам задам вопрос,пока отлучусь на время,а Вы подумайте,каковы были бы Ваши действия не вовлекая так ненавистную Вами фармакологию.

Итак,
Мужчина,52 года,пароксизм ФП.
В анамнезе:ИБС,ГБIII(ОНМК 2006)ФП (персистирующая форма).Пароксизм ФП от 20.12.11.

Во- первых, я эти ругательства не понимаю, во-вторых, я не претендую на статус народного целителя, но могу сказать, что мужиков в этом возрасте ещё интересуют женщины, вот женщину ему и пропишем! ;)

Cirque du Soleil
27.12.2011, 21:06
Да не будет ТС ничего переводить. Совершенно очевидно, что этого неизвестного мужчину 52х лет до такого состояния врачи довели своими экспериментами, лечился бы шваброй - никакого непонятного пароксизма не было бы, не говоря уже об этих еще более непонятных буковках.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 21:14
Во- первых, я эти ругательства не понимаю, во-вторых, я не претендую на статус народного целителя, но могу сказать, что мужиков в этом возрасте ещё интересуют женщины, вот женщину ему и пропишем! ;)

Так с фига Вы,автор,пытаетесь очернить всех врачей?!!!
А мне эти "ругательства" понятны,это одно из угрожающих жизни состояний и я вытащила с того света не одного пациента.

И это-диагноз,а не ругательства.
У Вас,автор,есть такие примеры?

sevensun
27.12.2011, 21:25
Мою бабушку чуть не убили в больнице, история мутная, лечили её личили, вроде даже подлечили, вроде даже на выписку собрались, а ей напоследок какой-то укольчик вкатили, так потом еле откачали всем отделением, медсестра у её постели, не отходя, всю ночь сидела. Ну и чё это было? эксперименты на людях, чистой воды.

А нельзя было узнать, что за инъекция была, врачи, что так и говорили - был укольчег..(я не издеваюсь, если что, у меня самой 2 раза был анафилактический шок после мед. "манипуляций", но мысли об экспериментах меня не посещали, не всегда ж можно предвидеть, как пациент отреагирует, к сожалению; у меня вот недавно папу в кресле стоматолога еле откачали, реакция на анастезию была, например)..
А про препараты - конечно, сначала крыс бедных изведут уйму, докажут эффект, а потом уже на людях, я только с такими схемами сталкивалась. Откуда уверенность, что есть теневая сторона, неужели из-за случая с бабушкой только? Просто вот откуда берется такая информация, есть факты, свидетелем которых Вы были, или это "личная неприязнь" к медикам так влияет на выводы? По-моему, Вы демонизируете врачей.

NeNeNastya
27.12.2011, 21:45
А мне эти "ругательства" понятны,это одно из угрожающих жизни состояний и я вытащила с того света не одного пациента.

Я не собираюсь никого вытаскивать. Прочитайте первый пост.

NeNeNastya
27.12.2011, 21:49
А нельзя было узнать, что за инъекция была, врачи, что так и говорили - был укольчег..(я не издеваюсь, если что, у меня самой 2 раза был анафилактический шок после мед. "манипуляций", но мысли об экспериментах меня не посещали, не всегда ж можно предвидеть, как пациент отреагирует, к сожалению; у меня вот недавно папу в кресле стоматолога еле откачали, реакция на анастезию была, например)..
А про препараты - конечно, сначала крыс бедных изведут уйму, докажут эффект, а потом уже на людях, я только с такими схемами сталкивалась. Откуда уверенность, что есть теневая сторона, неужели из-за случая с бабушкой только? Просто вот откуда берется такая информация, есть факты, свидетелем которых Вы были, или это "личная неприязнь" к медикам так влияет на выводы? По-моему, Вы демонизируете врачей.

Да, демонизирую, ну не люблю я их, что поделать-то. Я к ним НЕ ЛЕЗУ!
Раньше разрабатывали новые препараты, лет через 20 вылезали побочные эффекты, сейчас тоже так, тем более, что эти исследования экономически не выгодно проводить, проще лекарства продавать.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 21:51
Я не собираюсь никого вытаскивать. Прочитайте первый пост.
Автор,есть чётко сформулированный вопрос:

Ответьте,пожалуйста.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 21:52
!
Раньше разрабатывали новые препараты, лет через 20 вылезали побочные эффекты, сейчас тоже так, тем более, что эти исследования экономически не выгодно проводить, проще лекарства продавать.

Ссылку на исследования:fifa:

NeNeNastya
27.12.2011, 21:54
Автор,есть чётко сформулированный вопрос:

Ответьте,пожалуйста.

Я уже написала, как я лечила себя и своих детей, не жалуюсь. ттт

Cirque du Soleil
27.12.2011, 22:00
В-общем, автор, хочется пожелать вам и вашим детям крепкого здоровья, чтобы врачам как можно дольше не пришлось с последствиями вашего самолечения столкнуться. Чисто из сострадания к врачам.

грымзочка
27.12.2011, 22:03
А потри-ка на всякий случай :flower:
Врачи бывают разные, ровно как и инженеры, учителя и т.д.

sevensun
27.12.2011, 22:17
А потри-ка на всякий случай :flower:
Врачи бывают разные, ровно как и инженеры, учителя и т.д.

Точно.

em14
27.12.2011, 22:41
С автором все понятно. Ему нужно сделать компьютерную копрограмму всего тела и пусть ни в чем себе не отказывает.

-able
27.12.2011, 22:45
С автором все понятно. Ему нужно сделать компьютерную копрограмму всего тела и пусть ни в чем себе не отказывает.

Целиком изойти на копрограмму трудно.

em14
27.12.2011, 22:47
Целиком изойти на копрограмму трудно.
Вы недооцениваете автора. Для него нет понятия "изойти". Он весь готов к копрограмме.

Snegnaja
27.12.2011, 22:50

http://lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt

Regine
27.12.2011, 22:53
могу вас уверить, преукрасила я в пользу врачей:) если вы об этом

Кстати, в Эстонии врачи не особо любят назначать лекарства. Сначала пропишут травки -муравки, а если не поможет, то уже лекарства. Поскольку мы там живем некоторое время и обращались к врачам разным, то могу об этом говорить.
От температуры нам сказали собрать по соседсву липу и заварить чай , помогло кстати.
А от насморка сказали пойти на залив , окунуть ребенка с головой и промыть нос:))

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 22:54

А чё там такова,а?:support::091:

Snegnaja
27.12.2011, 22:57

это не ругательства
Ишемическая болезнь сердца , гипертония 3- й степени, острые нарушения мозгового кровообращения ,фибрилляции предсердий персистирующая форма

не, это огурцом и шваброй не вылечишь

тетка тоже лишней будет
кони он на ней двинет:065:

Snegnaja
27.12.2011, 22:57

просто вспомнилось одно из моих любимых произведений

Snegnaja
27.12.2011, 22:58
А чё там такова,а?:support::091:

трое в лодке, не считая собаки

em14
27.12.2011, 22:59
Ишемическая болезнь сердца , гипертония 3- й степени, острые нарушения мозгового кровообращения ,фибрилляции предсердий персистирующая форма

Сейчас вас спросят какие анализы вы сделали и почему наверняка захотите лечить это антибиотиком:065:

Regine
27.12.2011, 22:59
это не ругательства

скажите, откуда это береться сразу в такой форме? Люди не ходят по врачам или врачи не могут своевременно поставить диагноз и назначить лечение?

Snegnaja
27.12.2011, 23:01
скажите, откуда это береться сразу в такой форме? Люди не ходят по врачам или врачи не могут своевременно поставить диагноз и назначить лечение?

слушайте, сейчас возраст посмотрела и подумала как он в 52 года дожил до такого диагноза
я думала человеку лет 75-ть с таким диагнозом

наверное, шваброй лечился

Snegnaja
27.12.2011, 23:02
Сейчас вас спросят какие анализы вы сделали и почему наверняка захотите лечить это антибиотиком:065:

это обязательно:ded:

Cirque du Soleil
27.12.2011, 23:03

Так врачи же зашоренные, ограниченные люди, эксперименты на пациентах ставят :001: чего к ним ходить.

em14
27.12.2011, 23:19
Наоборот. Люди ходят по врачам и на них тайно ставят эксперименты. Ласточки погибают Люди заболевают и умирают. А другие врачи покрывают первых, тех которые ставят эксперименты потому что те делятся с ними откатом за прописанные лекарства.

ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 23:21
Наоборот. Люди ходят по врачам и на них тайно ставят эксперименты. Ласточки погибают Люди заболевают и умирают. А другие врачи покрывают первых, тех которые ставят эксперименты потому что те делятся с ними откатом за прописанные лекарства.

Всё на ласточках повязано:ded:

NeNeNastya
27.12.2011, 23:25

Кстати, в Эстонии врачи не особо любят назначать лекарства. Сначала пропишут травки -муравки, а если не поможет, то уже лекарства. Поскольку мы там живем некоторое время и обращались к врачам разным, то могу об этом говорить.
От температуры нам сказали собрать по соседсву липу и заварить чай , помогло кстати.
А от насморка сказали пойти на залив , окунуть ребенка с головой и промыть нос:))

Липу мы тоже всегда пьём при простуде, с мёдом. :)

Snegnaja
27.12.2011, 23:26
Всё на ласточках повязано:ded:

птичку жалко(с)

-able
Липу мы тоже всегда пьём при простуде, с мёдом. :)

Грызть надо, говорят.

Snegnaja

имхуется мне, шо эту схему придумал гений

Snegnaja
27.12.2011, 23:27
Грызть надо, говорят.

малину еще при простуде погрызть можно
прям с куста
если оторвать, то полезные св-ва со временем теряются

-able
27.12.2011, 23:28
Автор, от кариеса ничо нет? Рецепт самодельных имплантатов не встречали?

Snegnaja
27.12.2011, 23:28
Автор, от кариеса ничо нет? Рецепт самодельных имплантатов не встречали?

ёмое
от кариеса Дирол

-able
27.12.2011, 23:29
имхуется мне, шо эту схему придумал гений

В эту схему у меня не получается вписать репродуктологов.

ёмое
от кариеса Дирол

:026:
И из него же можно слепить имплантат.

NeNeNastya
27.12.2011, 23:33
Лекарства продвигают не на уровне откатов врачам, а на более высоком уровне, на уровне Минздрава, люди, которые это делают, лоббируют соответствующие законы. Господа врачи, откройте тайну, кто же вас учит, какие лекарства (запатентованные названия) прописывать больным?

-able
27.12.2011, 23:39
Лекарства продвигают не на уровне откатов врачам, а на более высоком уровне, на уровне Минздрава, люди, которые это делают, лоббируют соответствующие законы. Господа врачи, откройте тайну, кто же вас учит, какие лекарства (запатентованные названия) прописывать больным?

А йогурты никто не лоббирует? Ну там квоты какие-нибудь не выделяют? А с помидорами как бизнес идет? Все нами потребляемое приносит кому-то прибыль, везде люди работают на продвижение своей продукции. Но почему-то определенная категория граждан озабочена коммерческой составляющей именно лекарств и вакцин. Не прививаемся и не едим лекарства, потому что на нас зарабатывают. Будьте последовательны, не покупайте одежду и продукты, их вероятно тоже производят моральные уроды не лучше врачей. :065: Да, Водоканал, Почта России и РЖД тоже могут поставить над вами эксперимент. Будьте осторожны. :ded: А в школах и детских садах детям могут вживить микрочипы и сделать всех зомби. Мы все умрем, короче.

NeNeNastya
27.12.2011, 23:57
А йогурты никто не лоббирует? Ну там квоты какие-нибудь не выделяют? А с помидорами как бизнес идет? Все нами потребляемое приносит кому-то прибыль, везде люди работают на продвижение своей продукции. Но почему-то определенная категория граждан озабочена коммерческой составляющей именно лекарств и вакцин. Не прививаемся и не едим лекарства, потому что на нас зарабатывают. Будьте последовательны, не покупайте одежду и продукты, их вероятно тоже производят моральные уроды не лучше врачей. :065: Да, Водоканал, Почта России и РЖД тоже могут поставить над вами эксперимент. Будьте осторожны. :ded: А в школах и детских садах детям могут вживить микрочипы и сделать всех зомби. Мы все умрем, короче.

Но йогурты и помидорчики вы сами решаете брать или не брать, а лекарства вам настоятельно рекомендуют, прямо под страхом жизни и смерти.

-able
28.12.2011, 00:15
Но йогурты и помидорчики вы сами решаете брать или не брать, а лекарства вам настоятельно рекомендуют, прямо под страхом жизни и смерти.

Конечно, решу не брать. И есть не буду, и одеваться, и пешком босой ходить. :065: Зато никому от меня ничего не достанется. Ни пяди комиссарского тела врагу.

sevensun
28.12.2011, 00:15

Люди ходят по врачам, но часто предпочитают не менять образ жизни свой, пить, курить и переедать, например, и прочие факторы риска..

Snegnaja
28.12.2011, 00:16
В эту схему у меня не получается вписать репродуктологов.

.
пичалька
Вы льстите нам с тезкой

додумайте , шоб репродуктологи вписались

грымзочка
28.12.2011, 00:18
Люди ходят по врачам, но часто предпочитают не менять образ жизни свой, пить, курить и переедать, например, и прочие факторы риска..

И? :love:

Суп с котом
28.12.2011, 00:34
пользуйтесь:fifa:

~Nati~
28.12.2011, 00:39
От ёпрст....

Натура
28.12.2011, 00:45
и вот так

koldunja
28.12.2011, 01:00
пользуйтесь:fifa:

А я всегда этим способом пользовалась и мама моя, всегда мелкие ранки, порезы и ссадины зализывали и ничего не загнивалось. Если глаз засорился, вылижу и вылечу. Вот так! :004:

Snegnaja
28.12.2011, 01:17
А я всегда этим способом пользовалась и мама моя, всегда мелкие ранки, порезы и ссадины зализывали и ничего не загнивалось. Если глаз засорился, вылижу и вылечу. Вот так! :004:

у собак , кстати в слюне содержатся антибактериальные вещества, ферменты и антитела, которые ускоряют процесс заживления ран.

~Nati~
28.12.2011, 01:17
Попыталась достать языком до глаза, не получается!:005:
В чем секрет?

~Nati~
28.12.2011, 01:18
у собак , кстати в слюне содержатся антибактериальные вещества, ферменты и антитела, которые ускоряют процесс заживления ран.
Мой отказывается зализывать, гад!:015:

Snegnaja
28.12.2011, 01:26
В чем секрет?

http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227268743.html)

Суп с котом
28.12.2011, 02:02
В чем секрет?

приглашай koldunja :))