Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 9ღღ
Все будет хорошо!
27.01.2012, 17:22
это обостренный инстинкт самосохранения и желание быть здоровой :flower:
или параноя
Milk&Honey
27.01.2012, 17:25
у меня это уже ко второму близится чую. я раньше, да буквально год назад такой не была!
*Romasha*
27.01.2012, 18:01
а если волосы поправить, то и лица можно коснуться;)
не поняла про тапки и воду...ты про какой пол говорила? про тот, который у бассейна? для него тапки. про пол самого бассейна? его моют вообще-то....при чем тут в чем я захожу в воду?
так зачем же ты тогда ходила?
мясом омолаживаться?)))) что за чудо-мясо такое?
А ты волосы рукавом поправляешь?:005:
И до воды нужно дойти и тапочки где-то оставить и за поручень подержаться, что бы спуститься в воду.
Омолаживаться холодом! :)
а я вобще трусиха большая стала в последнее время, аж самой противно! всего боюсь..... как паранойя! мне это уже нездоровым кажется попахивает! :))
А чего всего? Может, и правильно боишься :)
Milk&Honey
27.01.2012, 18:05
Юлек продолжим в понедельник! я как раз список напишу чего боюся :))
всем хорошего настроения на выхах! пока-пока!
*Romasha*
27.01.2012, 18:16
Юлек продолжим в понедельник! я как раз список напишу чего боюся :))
всем хорошего настроения на выхах! пока-пока!
Ок. Буду ждать :) Я тебе расскажу - паранойя это или нет :)
Ну у вас тут и дибаты :))
Я тоже не была в Сочи :005: И не собираюсь. И ненавижу места, где толпы людей купаются и лежат. Потому как мне мерзко от того, что рядом лежит чье-то потное тело... фууууу :0099: И не люблю купаться, когда много народу. Стараюсь искать места, где меньше народу.
Ира же написала, что у каждого своя мера брезгливости. У кого то повышенная, у кого то ее вообще нет, у меня, допсутим, средняя. Я даже в душ с портзалах не очень люблю ходить. Я лучше потная-грязная до дома доеду и там нормально помоюсь.
Я если честно не сильно брезгливая, но все возможные меры в бассейнах и других подобных местах стараюсь принимать, тапочки, всегда только свое полотенце, нигде и никогда не садится даже впросто в белье (а уж тем более голыми местами) ни на какие лавочки, в сауне и т.д. и даже стараться не прикасаться к стенам. а если уж меня душ в каком то зале когда нибудь смущал, то мылась уже дома :ded: Но все же терпеть не могу когда много народа и всегда стараюсь ходить тогда когда мало народа или если речь о море выбирать те места где народа поменьше.
А вот аквапарк на море - это прелесть, я там со всех вышек каталась, на всех горках, люблю я экстримчик, для меня рафтинг в кайф просто ))))
девчонки, немного вклинюсь в тему
вот как ваши мужья на ваших подруг реагируют? в плане поедут ли они помогать по машине вашей подруге, если вы их об этом попросите, но знаете,что эта подружка мужу не нравится как человек?????
Не знаю как по поводу машин ( у нас ее нет) но в остальном мой муж добрый и всем готов помочь, даже тем к кому он относится совсем ровно или без симпатии, но это только если просьба будет исходить от меня. А я в свою очередь стараюсь этого не допускать, так что едесь согласна полностью с Юлей и Ирой.
всем приветик!!!!!!!!!!
чего вы поповоду моря спорите?Ирочка открою тебе секрет не всегда на море пленка с нефтью, вы просто попали когда она разлилась, а на самом денле я вообще не брезгливая, если всего боятся, то лучше дома сидеть
я наш юг люблю, и всегда могу туда поехать в любой момент:)
Мариша я чего то не поняла про фразу про однушку, вы расширятся хотите?
Все будет хорошо!
28.01.2012, 15:16
А ты волосы рукавом поправляешь?:005:
И до воды нужно дойти и тапочки где-то оставить и за поручень подержаться, что бы спуститься в воду.
Омолаживаться холодом! :)
А чего всего? Может, и правильно боишься :)
я волосы руками поправляю, а рукав в это время может лица коснуться.
чтоб за поручень не держаться можно сразу прыгнуть)))
всем приветик!!!!!!!!!!
чего вы поповоду моря спорите?Ирочка открою тебе секрет не всегда на море пленка с нефтью, вы просто попали когда она разлилась, а на самом денле я вообще не брезгливая, если всего боятся, то лучше дома сидеть
я наш юг люблю, и всегда могу туда поехать в любой момент:)
Мариша я чего то не поняла про фразу про однушку, вы расширятся хотите?
ура, я не одна ненормальная)))
*Romasha*
28.01.2012, 15:28
:flower:
:053:
Просто Ксюша
28.01.2012, 23:11
Девочки, те кто планировали своего малыша и ждали день Х для зачатия...как заставить себя не думать о беременности? у меня день Х очень близко, но я не могу о нем не думать, а что будеет тогда после:005:я уснуть точно не смогу, и ходить до теста буду как не своя, все думы думать. а у меня госы и диплом писать надо, а сосредоточиться на этом не могу...все мысле о дне Х...сейчас пока мужа кормлю орехами и мясом на убой:028:готовлю его к плодотворности :085:
а может ты еще веришь, что туда все приходят с настоящими справками от врачей?
в общем, повторяю свою позицию: у всех разная степень брезгливости. и сейчас у нас 2 страницы разговоров реально ни о чем :005:
Приветик всем!!!
Сегодня в хеликсе хотела сделать справку для бассейна, так они попросили мои анализы и цену взвинтили, была в шоке
Зато в левой конторке за углом 5минут 200руб и все готово:073:
А я.... Я в море не купаюсь почти никогда:065: у меня от соли кожу жутко сушит... Я люблю на море любоваться:008:
А в озерах не купаюсь потому что грязно...
*Львенок*
29.01.2012, 00:46
всем приветик!какая у вас тут тема интересная:).лично я не парюсь:008:хожу в бассейн уже 7 лет.ттт ничего не подхватывала:065:просто моюсь очень тщаельно после него:))+тампон перед входом в басик,мне так гинеколог советовала.
купаюсь везде:))и в море,и в реке,даже в песочном купались летом:))и ничего со мной не случилось.
Все будет хорошо!
29.01.2012, 23:22
вот пара фоток
http://s018.radikal.ru/i504/1201/88/5daf99a31e8b.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1201/97/7cbc933ae8ae.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1201/64/4875c24698bd.jpg
Все будет хорошо!
30.01.2012, 09:57
всем доброе утро!
всем приветик!какая у вас тут тема интересная:).лично я не парюсь:008:хожу в бассейн уже 7 лет.ттт ничего не подхватывала:065:просто моюсь очень тщаельно после него:))+тампон перед входом в басик,мне так гинеколог советовала.
купаюсь везде:))и в море,и в реке,даже в песочном купались летом:))и ничего со мной не случилось.
а на инструкции к тампонам написано, что его не в М нельзя вставлять... врут?
Все будет хорошо!
30.01.2012, 09:58
Приветик всем!!!
Сегодня в хеликсе хотела сделать справку для бассейна, так они попросили мои анализы и цену взвинтили, была в шоке
А я.... Я в море не купаюсь почти никогда:065: у меня от соли кожу жутко сушит... Я люблю на море любоваться:008:
и даже увлажняющие штуки не помогают? бедняга((
Larghetto
30.01.2012, 10:29
Приветик всем!!!
вот это очень обидно :(
море оно такое, такое, такое....волшебное что ли :):love:
татуляшка
30.01.2012, 11:15
всем приветики
Алинка, давай фоток побольше
в сб купили мне новый аккум, теперь все работает:)
в вскр. к родителям моим заехали, посмотреть их новый шкаф, в итоге уехали с коробкой заготовок(типа лечо,грибы, огурцы) и коробкой моих вещей,которые у родителей еще валялись
а еще были в спортмастере, оставили кучку денег, но оба в счастье, МЧ костюм kappa купили из новой коллекции, такой супер-пупер классный и футболку поло оранжевую, а мне толстовку и такую типа кофты, внутри флиска снаружи шерстяная кофта, тееееплая, вотс ейчас в ней сижу и теплоооо
вроде всё что сказать хотела
татуляшка
30.01.2012, 11:16
ой, оказывается не все
я ж курить бросила:)))
накупила чупа-чупсов и конфеток
Все будет хорошо!
30.01.2012, 11:17
всем приветики
в вскр. к родителям моим заехали, посмотреть их новый шкаф, в итоге уехали с коробкой заготовок(типа лечо,грибы, огурцы) и коробкой моих вещей,которые у родителей еще валялись
а еще были в спортмастере, оставили кучку денег, но оба в счастье, МЧ костюм kappa купили из новой коллекции, такой супер-пупер классный и футболку поло оранжевую, а мне толстовку и такую типа кофты, внутри флиска снаружи шерстяная кофта, тееееплая, вотс ейчас в ней сижу и теплоооо
какие вы жадное - побольше фоток!:004:
о, а кофта с флисом внутри - это моя мечта! недавно купила себе такую дома ходить - супер вещь, не нараюуюсь! поэтому поздравляю с покупками!
Все будет хорошо!
30.01.2012, 11:17
ой, оказывается не все
оооо, это большое дело!!!! молодец!:flower::flower::flower:
*Львенок*
30.01.2012, 11:27
всем доброе утро!
а на инструкции к тампонам написано, что его не в М нельзя вставлять... врут?
да?я не знала:)мне врач сказал,я так и поступила..хм..
Все будет хорошо!
30.01.2012, 11:33
да?я не знала:)мне врач сказал,я так и поступила..хм..
не, раз врач сказала, то можно, наверное, но я в инструкции точно читала!
Milk&Honey
30.01.2012, 11:36
Всем привет!:080:
ой, оказывается не все
Молодец, мы в тебя верим:flower:
всем приветики
с покупочками!
вот пара фоток
http://s018.radikal.ru/i504/1201/88/5daf99a31e8b.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1201/97/7cbc933ae8ae.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1201/64/4875c24698bd.jpg
Алинка, красиииивоооо:love:как жеж хочется туда - прыг:017:
Milk&Honey
30.01.2012, 11:38
а про боюсь, вобщем много я боюсь чего, и сейчас говорю именно о всяких вещах опасных для организма, жизни и тд. сейчас у меня нереальный страх подскользнуться и упасть! это №1!
Все будет хорошо!
30.01.2012, 11:49
Алинка, красиииивоооо:love:как жеж хочется туда - прыг:017:
прыг хочется - и не говори!:010:
а про боюсь, вобщем много я боюсь чего, и сейчас говорю именно о всяких вещах опасных для организма, жизни и тд. сейчас у меня нереальный страх подскользнуться и упасть! это №1!
о, я когда сюда приехала, то в первую зиму летала со всех лестниц, которые мне попадались на улице))) хорошо хоть с коллонады не загремела)) потом я во время Б (как раз была та первая снежная зима, когда снег почти не убирали) дико боялась упасть. и вот уже третью зиму я вообще ни разу не подскользнулась и не упала (ттт, а то эта зима еще не закончилась - вдруг, все впереди еще:001:)
*Romasha*
30.01.2012, 11:51
ой, оказывается не все
Умница!:flower:
А мне в субботу так хотелось покурить... :008: Не никотина, а именно сам процесс меня соблазнял :008::008: Выход на лоджию, где яркое солнце...
Я вчера упала... :)
Ну это нормально - опосаться за свою жизнь!
*Romasha*
30.01.2012, 11:52
Всем привет! Алинка, фоты - классные! А вы где были? Я забыла... Помню, что Тай, а где именно не помню..:008:
Все будет хорошо!
30.01.2012, 11:55
А мне в субботу так хотелось покурить... :008: Не никотина, а именно сам процесс меня соблазнял :008::008: Выход на лоджию, где яркое солнце...
ну и вышла бы на балкон - зачем курить-то обязательно? вышла, подышала воздухом - и зашла, что мешало?
ты это...аккуратнее ходи-то!
Всем привет! Алинка, фоты - классные! А вы где были? Я забыла... Помню, что Тай, а где именно не помню..:008:
о. Пхукет
*Romasha*
30.01.2012, 12:03
ну и вышла бы на балкон - зачем курить-то обязательно? вышла, подышала воздухом - и зашла, что мешало?
Не до выходов было :) Золушкой работала :)
Все будет хорошо!
30.01.2012, 12:04
Не до выходов было :) Золушкой работала :)
аа, так бы был повод для халявы - перекур, да))) я в таких случаях чай пью - полезнее))
*Romasha*
30.01.2012, 12:08
аа, так бы был повод для халявы - перекур, да))) я в таких случаях чай пью - полезнее))
Ну чай святое!
А похалаявит времени не было. Только часам к 6 вечера закончила.... Устала жуть...
Larghetto
30.01.2012, 12:36
ой, оказывается не все
Молодец! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
+1
А про покурить :wife::wife::wife: Вышла, горячего шоколада попила, моську на солнце погрела и домой :080:
Ну чай святое!
А похалаявит времени не было. Только часам к 6 вечера закончила.... Устала жуть...
А самое обидно, что после таких вот "золушкиных" подвигов, почему-то на бал все равно не зовут :004:
Все будет хорошо!
30.01.2012, 12:44
Ну чай святое!
ой, что же ты делала? я вчера варила-варила грибной суп - сожрали блин, завтра опять готовить(((
татуляшка
30.01.2012, 12:47
а я вчера первый раз курицу-гриль в аэрогриле делала
ничего так вкусненько вышло, ну а корочка ваще ппц
Larghetto
30.01.2012, 12:53
аэрогриль - прикольная штука! только места много занимает :010:
татуляшка
30.01.2012, 12:55
аэрогриль - прикольная штука! только места много занимает :010:
это да, но он у нас стоит на подоконнике на кухне, там толстая капитальная стена, соответственно и подоконник офигенный, и он там так уютно уместился
но я пока мало что в нем делаю, в основном в мульте, но мч тут запросил жареного, ну или с корочкой:)
Все будет хорошо!
30.01.2012, 12:59
ой, как я хочу с корочкой!:010: а у нас ни духовки, нифига(((
*Romasha*
30.01.2012, 13:01
А про покурить :wife::wife::wife: Вышла, горячего шоколада попила, моську на солнце погрела и домой :080:
А самое обидно, что после таких вот "золушкиных" подвигов, почему-то на бал все равно не зовут :004:
Про покурить :004: Ну нравится мне этот процесс :) Ничего не могу с этим поделать. Самое главное, что сейчас не курю и во время кормления не буду. А там - посмотрим, как пойдет... Не зарекаюсь ни от чего.
А на счет бала - да... и остального :(
ой, что же ты делала? я вчера варила-варила грибной суп - сожрали блин, завтра опять готовить(((
Значит, к 8.30 отвезла мужа на ляктричку, потом забросила в мультю все для плова... Сделала фарш из 4-х кг мяса, сварила борщ и убрала квартиру... Спина к вечеру отваливалась :( А еще в 23:00 забрала мужа с работы, на Московской его забирала...
Я курицу-гриль делаю в духовке, у меян там гриль есть - вот это - темаааа...
Аэрогриль для меня не пошел. Был у родителей, но мне он как то не очень понравился... :005:
Larghetto
30.01.2012, 13:03
это да, но он у нас стоит на подоконнике на кухне, там толстая капитальная стена, соответственно и подоконник офигенный, и он там так уютно уместился
но я пока мало что в нем делаю, в основном в мульте, но мч тут запросил жареного, ну или с корочкой:)
у меня на таком подоконнике попугай :004:
я курицу-гриль в духовке делаю на спец режиме. но мне не нравится :(
татуляшка
30.01.2012, 13:03
да мне тоже не очень аэрогриль нравится, но духовки у нас нет:(
Все будет хорошо!
30.01.2012, 13:06
Значит, к 8.30 отвезла мужа на ляктричку, потом забросила в мультю все для плова... Сделала фарш из 4-х кг мяса, сварила борщ и убрала квартиру... Спина к вечеру отваливалась :( А еще в 23:00 забрала мужа с работы, на Московской его забирала...
труженица!:010::010: я вчера свою опу от дивана отодрала только в 5 вечера!
*Romasha*
30.01.2012, 13:07
Ура! На бал пойдем. Только на бал вампиров :)):))
у меня на таком подоконнике попугай :004:
я курицу-гриль в духовке делаю на спец режиме. но мне не нравится :(
На каком режиме у тебя не очень?
Я делаю на специальном - гриль. Там даже есть специальная палка, которая крутится вместе с курицей и получается такая зажаристая корочка... Муж очень любит. Мне бы тоже наверное понравиось, но я курицу пока не могу есть :)
да мне тоже не очень аэрогриль нравится, но духовки у нас нет:(
Ну раз так, то да, в аэрогриле хотя бы корочка. Из мульти такого результата не возмодно добиться.
*Romasha*
30.01.2012, 13:08
труженица!:010::010: я вчера свою опу от дивана отодрала только в 5 вечера!
Ага... :008:
А я вчера проснулась в 11, съездили к родителям и все... Ничего больше не делала :)
Milk&Honey
30.01.2012, 13:08
ну вот опять еда, хочу кушать!
*Romasha*
30.01.2012, 13:11
А я не хочу пока :004: Я нахомячилась домашними Наполеоном и Медовиком. Девочка за др проставлялась. Мне теперь хорошо.
А и еще салат и морской капусты съела :)
Все будет хорошо!
30.01.2012, 13:16
и я голодная сижу, слюнями истекаю..
Larghetto
30.01.2012, 13:20
Ура! На бал пойдем. Только на бал вампиров :)):))
.
Сойдет! Лишь бы на какой-нибудь взяли :065::073:
На каком режиме у тебя не очень?
Я делаю на специальном - гриль. Там даже есть специальная палка, которая крутится вместе с курицей и получается такая зажаристая корочка... Муж очень любит. Мне бы тоже наверное понравиось, но я курицу пока не могу есть :)
У меня именно на этом и не очень :004:
курица к середине готовки воду всю отдает и начинает с палки спадать. в итоге только 1 часть получается с корочкой. а другая никакая.
а потом еще сок по всей духовке разлетается, фиг отмоешь :065:
*Romasha*
30.01.2012, 13:26
Сойдет! Лишь бы на какой-нибудь взяли :065::073:
У меня именно на этом и не очень :004:
курица к середине готовки воду всю отдает и начинает с палки спадать. в итоге только 1 часть получается с корочкой. а другая никакая.
а потом еще сок по всей духовке разлетается, фиг отмоешь :065:
Ничего себе! у меня все нормуль. Я еще курицу привязываю к палке, что бы она не спадала. :) И вроде нормально все получается.
Все будет хорошо!
30.01.2012, 13:28
Ничего себе! у меня все нормуль. Я еще курицу привязываю к палке, что бы она не спадала. :) И вроде нормально все получается.
кандалами ее, чтоб не сбежала!:073::065:
*Romasha*
30.01.2012, 13:36
кандалами ее, чтоб не сбежала!:073::065:
Да!!!:072:
Milk&Honey
30.01.2012, 13:40
бедная курочка:))
Все будет хорошо!
30.01.2012, 13:41
бедная курочка:))
она все равно мертвая! но все равно пытается сбежать..хм.тут что-то не так! курица-зомби!:001:
Milk&Honey
30.01.2012, 13:44
я поела кашки с тыквой, но мне мало!
Все будет хорошо!
30.01.2012, 13:51
я поела кашки с тыквой, но мне мало!
а я на обед через 20 минут иду!
Milk&Honey
30.01.2012, 13:58
а я на обед через 20 минут иду!
везет тебе, у нас тут у девочки ДР сегодня, ждем 16 часов :073:
Все будет хорошо!
30.01.2012, 13:59
везет тебе, у нас тут у девочки ДР сегодня, ждем 16 часов :073:
ооо, я бы тоже на ДР сходила))
Milk&Honey
30.01.2012, 14:04
ну мы на работе отмечаем=) но тоже приятно!
Все будет хорошо!
30.01.2012, 14:05
ну мы на работе отмечаем=) но тоже приятно!
я понимаю, что на работе)) но ведь там все равно будет торт и вкусности)) а я это люблю:019:
Все будет хорошо!
30.01.2012, 14:51
пообедала - вкусно))
Milk&Honey
30.01.2012, 14:57
а мы еще нет, и дубак такой на работе ужасть!
*Romasha*
30.01.2012, 14:58
Я через 3 минуты на обед :)
У нас тоже холодно. Пол включен, сиду в уггах. А я еще я сижу на первом этаже, где постоянно люди входят и выходят на улицу... :(
Все будет хорошо!
30.01.2012, 15:01
а обогреватель есть? я возле батареи сижу - мне кайфово!
У нас тоже холодно. Пол включен, сиду в уггах. А я еще я сижу на первом этаже, где постоянно люди входят и выходят на улицу... :(
оййй...а пересесть нельзя никуда?
*Romasha*
30.01.2012, 15:08
а обогреватель есть? я возле батареи сижу - мне кайфово!
оййй...а пересесть нельзя никуда?
Неа. Обогревателями спасаемся :) Да я привыкла. Уже лет 7 наверное так сижу. У нас тут вообще как в бункере и проходной двор одновременно. Огромные арочные окна. Зимой от них золдо, а летом не открыть не проветрить. Воздуха не хватает. А кондишн свежести никакой не дает, только прохладу. В общем, адские условия работы :))
Все будет хорошо!
30.01.2012, 15:11
Неа. Обогревателями спасаемся :) Да я привыкла. Уже лет 7 наверное так сижу. У нас тут вообще как в бункере и проходной двор одновременно. Огромные арочные окна. Зимой от них золдо, а летом не открыть не проветрить. Воздуха не хватает. А кондишн свежести никакой не дает, только прохладу. В общем, адские условия работы :))
и чо, реально другого места нету? тебе положено, если чо! а вдруг тебя продует или еще что? у нас тоже окна не открываются, летом жесть просто!:010:
Larghetto
30.01.2012, 15:11
в декрет от них срочно! :080::flower:
Все будет хорошо!
30.01.2012, 15:13
точно! вот он выход!:ded:
*Romasha*
30.01.2012, 15:23
и чо, реально другого места нету? тебе положено, если чо! а вдруг тебя продует или еще что? у нас тоже окна не открываются, летом жесть просто!:010:
Неа, некуда. У мяен тут, на этом этаже, считается очень козырное место. Я в углу сижу :065:
Дааа.... Еще пару месяцев и усе!!!! Уррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!! !!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
точно! вот он выход!:ded:
Даааааа :support::support::support::support::support:
*Romasha*
30.01.2012, 15:24
Я про обед забыла :046:
Все будет хорошо!
30.01.2012, 15:25
Неа, некуда. У мяен тут, на этом этаже, считается очень козырное место. Я в углу сижу :065:
Дааа.... Еще пару месяцев и усе!!!! Уррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!! !!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Даааааа :support::support::support::support::support:
щаслиииииивая, в декрееееет ухооодишь!!! завиииидую)))))
Все будет хорошо!
30.01.2012, 15:25
Я про обед забыла :046:
:046::046::046::046::046:
*Romasha*
30.01.2012, 15:29
щаслиииииивая, в декрееееет ухооодишь!!! завиииидую)))))
Ну таки сколько можно???? Я уже больше 9-ти лет на одном месте с небольшими продыхами только на отпуск :)) :)) :))
Считаю, что заслужила законный декретный отпуск :)
Все будет хорошо!
30.01.2012, 15:31
Ну таки сколько можно???? Я уже больше 9-ти лет на одном месте с небольшими продыхами только на отпуск :)) :)) :))
Считаю, что заслужила законный декретный отпуск :)
заслужила, конечно, но мне это не мешает тихонько скулить и тоже хотеть в декрет)))
Milk&Honey
30.01.2012, 16:04
бр, у нас нету обогревателей только вентилятор :))
Юлёк, как можно забыть про обед!?
в декрет, да-да-да, скоро-скоро!!!
Все будет хорошо!
30.01.2012, 16:06
в декрет, да-да-да, скоро-скоро!!!
вентилятор как-то не в тему сейчас)))
Milk&Honey
30.01.2012, 16:54
а мы ща отмечать пойдем :))
*Romasha*
30.01.2012, 16:59
Просто :) Я могу :) Заболтали меня :)
Все будет хорошо!
30.01.2012, 17:03
а мы ща отмечать пойдем :))
съешь за меня кусочек)
Анюта Cherry
30.01.2012, 17:56
Всем приветик:support::support::support:
Мы уже дома:fifa: Хотели нас вчера выписать, но задержали на денёк полежать под лампой:0001:
Папа нас встретил, забрал из роддома, подарил колечко с брюликом:love: Вот привыкаем быть дома, холодина, просто ужас.
Родились мы в 9-ке (кронштадт написал нам отказ) 26.01 в 8-50 3800 53 см.
Муж поржал, говорит как приехали сразу в интернет:))
татуляшка
30.01.2012, 17:57
Мы уже дома:fifa: Хотели нас вчера выписать, но задержали на денёк полежать под лампой:0001:
Папа нас встретил, забрал из роддома, подарил колечко с брюликом:love: Вот привыкаем быть дома, холодина, просто ужас.
приветики
поздравляю еще раз:flower::flower::flower:
растите здоровенькими и красивенькими
Все будет хорошо!
30.01.2012, 18:00
поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower: не замерзайте!)))))
Larghetto
30.01.2012, 18:06
Пупсики, растите большими и сильными!! :080:
Всем привет!!!
ой, оказывается не все
Молодец, это очень важный шаг, я его совершила 4,5 года назад, до сих пор ни-ни, главное хотеть @@@@@@@@@@@@@@@2
Молодец! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
эт точно :)) меня тоже на бал не возили, хотя обои за выходные мы все же наклеили :support:
У нас тоже дубак, только к вечеру надышали чуток и обогрели :005:
!
:046:
Какие вы молодчинки, растите здоровенькими и сильненькими, на радость маме и папе. Анют я может чего пропустила, но как назвали крошку?
Все будет хорошо!
30.01.2012, 18:16
эт точно :)) меня тоже на бал не возили, хотя обои за выходные мы все же наклеили :support:
молодцы, поздравляю!
Все будет хорошо!
30.01.2012, 18:37
я пошла домой! пока!
Larghetto
30.01.2012, 18:48
Всем привет!!!
Молодец, это очень важный шаг, я его совершила 4,5 года назад, до сих пор ни-ни, главное хотеть @@@@@@@@@@@@@@@2
Какие вы молодчинки, растите здоровенькими и сильненькими, на радость маме и папе. Анют я может чего пропустила, но как назвали крошку?
ну ты крутышка! :073:
обои за выходные :080::080::080::080:
Анюта Cherry
30.01.2012, 20:04
Полина:008:
Все будет хорошо!
30.01.2012, 22:03
у мужа завтра ДР. сделала торт из серии "уложила слоями в форму, помазала кремом - поставила в холодильник, к утру должен загустеть"...в роли формы у меня выступает сковородка..если не загустеет (а так запросто может быть), то будем утром есть ложками прямо из сковородки)) крем-то вкусный)) сижу, пахну какао и ванилином:019:
я тащусь от этого имени!:love::love::love::love:
Milk&Honey
30.01.2012, 22:38
съешь за меня кусочек)
съела девоньки за всех салатиков, бутиков и совсем немножко тортика:008:
как жеж приятно дни рождения отмечать, подарили девушке сертификат на косметич услуги, ей такие штуки нравятся, она такая довольная была:love: приятно блин когда людям хорошо!
Анютик, вы умнички молодцинки! осваивайтесь дома, растите здоровенькими, сладенькими пупсёнами!:flower::flower: Мужу респект - и приехал и встретил и дочей помогает и подарочек сделал!:flower:
Всем привет!!!
Мариша, с обоями вас, это большое дело, показывай какие выбрали! что следущим по плану ремонта?
у мужа завтра ДР. сделала торт из серии "уложила слоями в форму, помазала кремом - поставила в холодильник, к утру должен загустеть"...в роли формы у меня выступает сковородка..если не загустеет (а так запросто может быть), то будем утром есть ложками прямо из сковородки)) крем-то вкусный)) сижу, пахну какао и ванилином:019:
я тащусь от этого имени!:love::love::love::love:
оУ, с наступающим. а тортик пусть получиться зашибенным!:019:
Milk&Honey
30.01.2012, 22:42
а я как-то неожиданно подстриглась сегодня еще, совсем немножко, но реально так легче стало. мне конечно мало нравится что вышло, хочу через месяцок обкарнать свои космы примерно до такой длины -
http://s011.radikal.ru/i316/1201/4e/85cb6b918e0e.jpg (http://www.radikal.ru)
*Romasha*
30.01.2012, 22:44
а я как-то неожиданно подстриглась сегодня еще, совсем немножко, но реально так легче стало. мне конечно мало нравится что вышло, хочу через месяцок обкарнать свои космы примерно до такой длины -
Гыыыыыыыы:046: Открываю сообщение, и вижу свою стрижку...
Все будет хорошо!
30.01.2012, 22:45
оУ, с наступающим. а тортик пусть получиться зашибенным!:019:
он всяко вкусным будет, только интересно какой формы))) спасибо)
о, тебе пойдет!
Milk&Honey
30.01.2012, 23:06
Юлек кажись, ты подстриглась??? меня подравняли см на 5-7 но это ужас-ужас, а фелировку сделали небольшую, сказали больше делать - будет совсем жидко и некрасиво=( поэтому буду короче стричься
Milk&Honey
30.01.2012, 23:07
Алинка, главное не форма, а содержание:flower:
спс, я тоже думаю пойдет!
*Romasha*
31.01.2012, 00:17
Юлек кажись, ты подстриглась??? меня подравняли см на 5-7 но это ужас-ужас, а фелировку сделали небольшую, сказали больше делать - будет совсем жидко и некрасиво=( поэтому буду короче стричься
Ага, подстриглась. Завтра сфоткаюсь со свежим макияжем и лицом. При чем стрижка очень похожа на твою картинку ))))
А у тебя тырнет появился?
Milk&Honey
31.01.2012, 08:33
Ага, подстриглась. Завтра сфоткаюсь со свежим макияжем и лицом. При чем стрижка очень похожа на твою картинку ))))
А у тебя тырнет появился?
Бобренького:080: да-да-да!!! Алинка меня убедила что провайдер нормальный и мы подключились:008: при чем прикольно так - позвонили и в течении часа к нам уже пришли и все сделали! теперь я с цивилизацией:))
Ждемс фото, мне кажется тебе очень хорошо с такой длинной.:flower:
Все будет хорошо!
31.01.2012, 09:47
всем привет! торт не получился - расплывается. переложила по креманкам - будет просто вкусный десерт))))
о, у меня когда стрижка короткая (типа каре) и фелировка сильная, то ваще капец - как будто волосы мыши сожрали:001:
Алинка, главное не форма, а содержание:flower:
спс, я тоже думаю пойдет!
это да, вкусненько-кофейненько)) я, видимо, крем не "добила", вот и не застывает. будет прикол, если к вечеру он в креманках загустеет:))
Бобренького:080: да-да-да!!! Алинка меня убедила что провайдер нормальный и мы подключились:008: при чем прикольно так - позвонили и в течении часа к нам уже пришли и все сделали! теперь я с цивилизацией:))
Ждемс фото, мне кажется тебе очень хорошо с такой длинной.:flower:
о, ура! поздравляю с инетом!:flower:
Larghetto
31.01.2012, 10:32
это да, вкусненько-кофейненько)) я, видимо, крем не "добила", вот и не застывает. будет прикол, если к вечеру он в креманках загустеет:))
очень даже может быть и загустеет :flower::flower:
Все будет хорошо!
31.01.2012, 10:33
очень даже может быть и загустеет :flower::flower:
тогда будет совсем хорошо)
Всем доброе утро!
молодцы, поздравляю!
ну ты крутышка! :073:
обои за выходные :080::080::080::080:
:love: я меня кресницу так зовут, чудесное имя!
Мариша, с обоями вас, это большое дело, показывай какие выбрали! что следущим по плану ремонта?
Дома буду кину вам фотки чего получилось ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.