Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 9ღღ
Все будет хорошо!
22.12.2011, 12:47
да щаз, не поехали
конечно поехали, просто у меня было 2 купальника, а не 3, 3 сарафана, а не 4 :)):)):))
:046::046::046:
ну конечно не смертельно, но к отпуску всегда хочется чего-нибудь нового из одежки
ну вы меня понимаете
понимаем!:014:
1) Алина
2) Таня
3) Ира
4) Карина(Мармеладка)
5) Лена (Milk&Honey)
6)Марина
7)Аня (Анюта Черри)
8)Юля (Ромаша)
9) Оля (Мявк)
татуляшка
22.12.2011, 12:50
сделала всем бумажки
Все будет хорошо!
22.12.2011, 12:50
сделала всем бумажки
а Оле сделала? мне еще Тая с Юлей шеффом не отписались..сделай и для них, на всякий случай!
татуляшка
22.12.2011, 12:52
щас всем доделаю, а там видно будет
Все будет хорошо!
22.12.2011, 12:53
ок!
Все будет хорошо!
22.12.2011, 12:59
Только Оле сделай - она придет точно! я ее вписала!
татуляшка
22.12.2011, 13:02
я всем сделала
уже распечатала, сижу вырезаю:)))
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:03
я всем сделала
уже распечатала, сижу вырезаю:)))
красота!:)) хорошо день проходит:046:
татуляшка
22.12.2011, 13:13
красота!:)) хорошо день проходит:046:
и не говори
еще М наконец-то пришли, 10 дней задержки было:(
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:14
и не говори
еще М наконец-то пришли, 10 дней задержки было:(
долго как....а ты гормоны сдавала?
татуляшка
22.12.2011, 13:15
я все сдавала
помнишь кучку денег в лаборатории оставила?
там было все-все, поэтому сидела на попе и не волновалась
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:20
я все сдавала
помнишь кучку денег в лаборатории оставила?
там было все-все, поэтому сидела на попе и не волновалась
я пмоню, что ты много всего сдавала...и что, там все в норме было?
кстати, ты же курила - у тебя есть пепельница? в ней и сожгем страхи, на улице, в уголке где-нить)
*Romasha*
22.12.2011, 13:21
пока еще не очень холодно - можно подождать...хорошо хоть деньги предлагают вернуть...
Ну уже иногда хочется в угги ноги запихать. Хорошо, что есть старые :)
:046::046::046::046:
ну тогда не очень страшно!!
а я вот без израильской косметики уже не могу. а баночка закончилась 2 месяца назад как раз! :015:
Я тебя прекрасно понимаю. Я когда купила свои баночки, у меня кожа засияла прямо :)
А еще, я забыла Таню похвалить. :008: Свечки такие красивые. Тань а у иебя есть ссылки которые наиболее полезные по декупажу. Хочу на каникулах попробовать что-нибудь сделать.
татуляшка
22.12.2011, 13:22
там все было в порядке, и с гормонами тоже, сдавала в начале и конце цикла, все по правильному
ну прошедшее время для глагола курила неверно:)
есть, конечно, могу принести
татуляшка
22.12.2011, 13:22
Юль, я тебе в аську кину щас
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:27
там все было в порядке, и с гормонами тоже, сдавала в начале и конце цикла, все по правильному
ну прошедшее время для глагола курила неверно:)
есть, конечно, могу принести
ах ты куряжка! а-та-та! а все туда же - планирует!! нехорошо, гражданочка! а пепельницу принеси - вдруг сгодится для нашего шаманства))
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:28
о! Юля, фикус!!!
*Romasha*
22.12.2011, 13:31
Юль, я тебе в аську кину щас
Спаисбо! :flower:
ах ты куряжка! а-та-та! а все туда же - планирует!! нехорошо, гражданочка! а пепельницу принеси - вдруг сгодится для нашего шаманства))
А одно - другому не мешает! :004:
о! Юля, фикус!!!
Я не фикус, я Юля :) :004:
Помню :) пока... :046::046::046:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:33
Спаисбо! :flower:
А одно - другому не мешает! :004:
Я не фикус, я Юля :) :004:
Помню :) пока... :046::046::046:
что одно другому не мешает? курение беременности не мешает?
я знаю, что ты не фикус))) но я очень хотела бы его получить))) и спроси у Лены - она придет?
*Romasha*
22.12.2011, 13:39
что одно другому не мешает? курение беременности не мешает?
я знаю, что ты не фикус))) но я очень хотела бы его получить))) и спроси у Лены - она придет?
Ну при Беременности точно нет, да ито врачи советуют, если очень много человек курил, то даже во время Б нужно выкуривать хотя бы сигарету в день, потому как сердце может не выдержать такого стресса. Я никого не призываю к курению, но и не осуждаю. :004:
Вот, вспомнила! Лены нет в аське. Она на выставке похоже, может ты ей смс скинешь? У меян нет ее телефона :( Вроде бы она собиралась завтра после выставки.
татуляшка
22.12.2011, 13:39
Алин, я всё знаю и понимаю, что это плохо и т.д. и т.п.
мы пытались бросить, но на фоне проблем со здоровьем, тока начали ссориться и нервные были, решили пока не мучить себя
я абсолютно точно знаю,что как увижу 2 полосочки, этой гадости в моих руках не будет
может кто-то и не поймет, но мы не будем мерять БТ, ловить овуляцию отказываться от бокальчика шампусика в НГ и по праздникам, заниматься сексрм по часам в овуляцию
может, конечно,это я сейчас тока так думаю, а через пару тройку циклов начну сходить с ума и буду все это делать, но пока вот так
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:40
Вот, вспомнила! Лены нет в аське. Она на выставке похоже, может ты ей смс скинешь? У меян нет ее телефона :( Вроде бы она собиралась завтра после выставки.
да, точно! напишу сейчас!
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:44
Лена придет))
*Romasha*
22.12.2011, 13:45
мы пытались бросить, но на фоне проблем со здоровьем, тока начали ссориться и нервные были, решили пока не мучить себя
я абсолютно точно знаю,что как увижу 2 полосочки, этой гадости в моих руках не будет
может кто-то и не поймет, но мы не будем мерять БТ, ловить овуляцию отказываться от бокальчика шампусика в НГ и по праздникам, заниматься сексрм по часам в овуляцию
может, конечно,это я сейчас тока так думаю, а через пару тройку циклов начну сходить с ума и буду все это делать, но пока вот так
Вот и правильно! Молодец! :flower:
Блин, да что же такое то???? Я все время что-то хочу написать, потом отвлекаюсь на сообщение, и забываю про что хотела сказать. Про Лену мне Алинка напомнила, а что еще я хотела сказать?? ТО же что-то по теме сообщений.... Скоро истерика начнется :065::065::065:
татуляшка
22.12.2011, 13:47
Лена придет))
:080::080::080:
у нее выставка не в СКК случайно?
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:48
курение - это личное дело каждого. я никогда не курила, поэтому так категорчна. а так - решать вам.
почему тебя не поймут? я вот что в первый раз, что сейчас - никакой БТ, всяких тестов на О, попыталась запретить мужу пиво - не вышло - и забила)) сама, правда, не пью, но я всегда не пью. и сексом по часам никогда не занималась - ваще этого не понимаю))) я вот только фольку пью, и все)
Все будет хорошо!
Вот и правильно! Молодец! :flower:
Блин, да что же такое то???? Я все время что-то хочу написать, потом отвлекаюсь на сообщение, и забываю про что хотела сказать. Про Лену мне Алинка напомнила, а что еще я хотела сказать?? ТО же что-то по теме сообщений.... Скоро истерика начнется :065::065::065:
сядь, успокойся, попей чаю - вспомнишь))) раз забыла, то это не так важно))
у нее выставка не в СКК случайно?
бЭз понятия!
татуляшка
ну просто многие переходят на такой режим при планировании, вот и думала,что не поймут
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:52
ну просто многие переходят на такой режим при планировании, вот и думала,что не поймут
это ваще крышеснос! вот если долгое время не получается, то он оправдан, а так....пока пофиг)))
*Romasha*
22.12.2011, 13:54
сядь, успокойся, попей чаю - вспомнишь))) раз забыла, то это не так важно))
А вдруг важно? Вдруг для кого-то это будет важно? :005:
Мы поймем! :flower:
У мяен девочка знакомая есть, давно с ней не общались, у нее все по графику... Ребенка зачать в сентябре, что бы родился в мае, это будет девочка - вуаля. До этого покупаем квартиру - есть. Через некоторе время покупаем еще квартиру, а эта остается дочке. До этого момента не дошла, так как меня немного задевает такое отношение: я никому не звоню, кому нужно - сам позвонит... То есть человеку, в принципе, со мной не пряитно будет общаться ,если он сам не звонит? Короче, меня задело такое отношение и я перестала звонить :(
ВСПОМНИЛА!!! :080::080:
Ушла читать тему про декупаж :)
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:56
А вдруг важно? Вдруг для кого-то это будет важно? :005:
Мы поймем! :flower:
У мяен девочка знакомая есть, давно с ней не общались, у нее все по графику... Ребенка зачать в сентябре, что бы родился в мае, это будет девочка - вуаля. До этого покупаем квартиру - есть. Через некоторе время покупаем еще квартиру, а эта остается дочке. До этого момента не дошла, так как меня немного задевает такое отношение: я никому не звоню, кому нужно - сам позвонит... То есть человеку, в принципе, со мной не пряитно будет общаться ,если он сам не звонит? Короче, меня задело такое отношение и я перестала звонить :(
ВСПОМНИЛА!!! :080::080:
Ушла читать тему про декупаж :)
вот, стоило кому-то кости перемыть ,как вспомнила про декупаж))
татуляшка
22.12.2011, 13:57
блин, у меня заморочка про знаки зодиака тоже есть пока :)))
Все будет хорошо!
22.12.2011, 13:59
и у меня была..хотела овна - Соня должна была родиться овном, а в итоге получилась тельцом...и в НГ рожать не хотела...теперь мне абсолютно фиолетово, лишь бы здоровый! только в декрет я хочу летом:046:
*Romasha*
22.12.2011, 14:01
вот, стоило кому-то кости перемыть ,как вспомнила про декупаж))
Не, я про декупаж вспомнила до перемывки костей :004: Но меня так задела эта ситуация :( Я у девочки у этой была свидетельницей на свадьбе, дружили мы, а она вот так :( Обидно мне стало :( Все таки по моему мнению, есл людям приятно друг с другом общаться, то он не ждет, когда ему позвонят, а сам сделает это... А я заметила, что я звоню, а мне говорят вот такие вещи... В общем, я обиделась :005: И вообще перестала общаться... Если я ей понадоблюсь, то на позвонит :004:
Какие заморочки?
татуляшка
22.12.2011, 14:03
Какие заморочки?
ну что не хочу, например, рожать в НГ
а хочу весеннего или летнего ребенка, а для этого надо активничать в конце лета, а не в начале года
ну вот как-то так
Все будет хорошо!
22.12.2011, 14:05
Не, я про декупаж вспомнила до перемывки костей :004: Но меня так задела эта ситуация :( Я у девочки у этой была свидетельницей на свадьбе, дружили мы, а она вот так :( Обидно мне стало :( Все таки по моему мнению, есл людям приятно друг с другом общаться, то он не ждет, когда ему позвонят, а сам сделает это... А я заметила, что я звоню, а мне говорят вот такие вещи... В общем, я обиделась :005: И вообще перестала общаться... Если я ей понадоблюсь, то на позвонит :004:
Какие заморочки?
забей. нафиг таких подруг! и не жалей ни о чем!
*Romasha*
22.12.2011, 14:08
ну что не хочу, например, рожать в НГ
а хочу весеннего или летнего ребенка, а для этого надо активничать в конце лета, а не в начале года
ну вот как-то так
А-а-а, это с возрастом проходит :004:
забей. нафиг таких подруг! и не жалей ни о чем!
Я и забила, но становится грустно иногда :)
Боже уже 13:00!!!! Осталось "работать" 3 с половиной часа! :080::080:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 14:12
обеееед!!!!:065::019::028:
Larghetto
22.12.2011, 15:20
А-а-а, это с возрастом проходит :004:
Я и забила, но становится грустно иногда :)
обеееед!!!!:065::019::028:
у кого какие ассоцииаци с 13.00 :046::046::046:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 15:22
у кого какие ассоцииаци с 13.00 :046::046::046:
Юля, видимо, не голодная:065:
Larghetto
22.12.2011, 15:28
Юля, видимо, не голодная:065:
Она в 2 ходит ;)
Все будет хорошо!
22.12.2011, 15:31
Она в 2 ходит ;)
аа, тогда ясно)) а я в 13,20 как раз))
*Romasha*
22.12.2011, 15:44
А я сегодня раньше :004:
У нас тут творческий процесс, млин... К завтрашнему корпоративу. Как меня достала эта художественная самодеятельность :wife:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 16:23
А я сегодня раньше :004:
У нас тут творческий процесс, млин... К завтрашнему корпоративу. Как меня достала эта художественная самодеятельность :wife:
ты же не пойдешь! чего тебя припахали?
всем приветик, у меня инет появился решила почитать
племянник у меня супер спит и ест ест и спит я счастлива и +16 и солнце меня устраивает
Девочки с новым топиком вас, постепенно вас почитаю
Все будет хорошо!
22.12.2011, 17:06
всем приветик, у меня инет появился решила почитать
племянник у меня супер спит и ест ест и спит я счастлива и +16 и солнце меня устраивает
Девочки с новым топиком вас, постепенно вас почитаю
тепло, здорово!!!
тепло, здорово!!!
:004::004::004:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 17:18
:004::004::004:
зря язык показываешь - у нас тоже не холодно))
Larghetto
22.12.2011, 17:27
зря язык показываешь - у нас тоже не холодно))
Но +16 все-таки круче, чем у нас ;)
Все будет хорошо!
22.12.2011, 17:28
Но +16 все-таки круче, чем у нас ;)
не знаю...если бы солнышко нам - то ваще красота была бы)
Larghetto
22.12.2011, 17:31
не знаю...если бы солнышко нам - то ваще красота была бы)
ну да, и +16 :004::004:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 17:34
ну да, и +16 :004::004:
)))))))
не, мне бы щас снега! вот такю темпу - 1- - 3 и снега! красота была бы!
Larghetto
22.12.2011, 17:36
)))))))
не, мне бы щас снега! вот такю темпу - 1- - 3 и снега! красота была бы!
Не хочу снега.
как вспомню, как было последние 2 года его много и тяжело ходить. а потом весной все таяло...фу-фу-фу
Все будет хорошо!
22.12.2011, 17:39
Не хочу снега.
как вспомню, как было последние 2 года его много и тяжело ходить. а потом весной все таяло...фу-фу-фу
не, не так много, как было в последние 2 года, но и не так, чтобы все голое стояло! хочу ,чтоб на деревьях снег был - красиво:love:
Анюта Cherry
22.12.2011, 17:45
Всем приветик!!!
АПЧХИ!!!
Была у остеопата, сказали что результаты уже лучше, дали новые упражнения.
Сегодня она даже спрашивала имя у малышки, нравится или нет. Даша ей не нравится однозначно. А Мария - нравится, но я не в восторге, тем более у нас в родне много Маш, На Ксюшу никак не отреагировала. Сказала уговаривать малышку перелечь на левый бок, и учить сгибать головку:065:
Следующий приём назначила на 12 число (если успею:073:)
Сходила ЖК, а там очередь ппц просто,Вес: -0,2 кг:073: (Правда мама сказала что я нифига не ем:005:) А у меня такое ощущение что рот не закрывается, всёвремя жую.
Скрытые пришли, у меня всё чистенько:080: Гемоглобин низковат, но не критично:)
Торч пришёл и гепатит всё ок. Единственное Гин. долго живот мяла, что всё болеть стало. Она долго сомневалась где голова где попа:015: Я ей сразу сказала что где, а она мяла. Говорит что я могу спутать где ногами пинает, где руками.
Вчера полдня гладила вещички, и уехала к сестре (чтобы утром быстро добраться) А вечером как выяснилась моя мама догладила оставшееся:love:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 17:51
Всем приветик!!!
АПЧХИ!!!
Сегодня она даже спрашивала имя у малышки, нравится или нет. Даша ей не нравится однозначно. А Мария - нравится, но я не в восторге, тем более у нас в родне много Маш, На Ксюшу никак не отреагировала. Сказала уговаривать малышку перелечь на левый бок, и учить сгибать головку:065:
Сходила ЖК, а там очередь ппц просто,Вес: -0,2 кг:073: (Правда мама сказала что я нифига не ем:005:) А у меня такое ощущение что рот не закрывается, всёвремя жую.
Торч пришёл и гепатит всё ок. Единственное Гин. долго живот мяла, что всё болеть стало. Она долго сомневалась где голова где попа:015: Я ей сразу сказала что где, а она мяла. Говорит что я могу спутать где ногами пинает, где руками.
Вчера полдня гладила вещички, и уехала к сестре (чтобы утром быстро добраться) А вечером как выяснилась моя мама догладила оставшееся:love:
:019:
что-то рановато худеть ты начала! худеют-то перед родами как раз! за пару недель до....рада, что анализы хорошие))) поздравляю)) а Мария - чудеснео имя, мне очень нра, толко муж против, а так бы я уже знала как назовем малыша, если будет девочка)
Анюта главное финишная прямая, еще чуток и будешь обнимать маленькое чудо:)
Все будет хорошо!
22.12.2011, 17:54
да-да, даже не верится, что Аня уже скоро родит:love:
это точно, а я все туры смотрю :065:может найду сладкий тур:091:
Анюта Cherry
22.12.2011, 17:57
:019:
что-то рановато худеть ты начала! худеют-то перед родами как раз! за пару недель до....рада, что анализы хорошие))) поздравляю)) а Мария - чудеснео имя, мне очень нра, толко муж против, а так бы я уже знала как назовем малыша, если будет девочка)
Мария- да нравится, НО Машка, Маня, Маша - у меня кошку так звали, мне не привычно, зато мой папа в восторге Мария Максимовна:)
:love:
Мне самой не верится:love:
Все будет хорошо!
22.12.2011, 18:00
это точно, а я все туры смотрю :065:может найду сладкий тур:091:
и мы в поиске тура...
Мария- да нравится, НО Машка, Маня, Маша - у меня кошку так звали, мне не привычно, зато мой папа в восторге Мария Максимовна:)
у меня подругу муж зовет Марийка - я тащусь:love:
и мы в поиске тура...
Алин а вы куда хотите, мы бум брать, если то сегодня взяли завтра улетели...как ниб так..но варианта не нашла:008: а куда вы хотите мы очень в Тай даже с москвы готовы, посмотрим что с ценами будет
Все будет хорошо!
22.12.2011, 18:04
Алин а вы куда хотите, мы бум брать, если то сегодня взяли завтра улетели...как ниб так..но варианта не нашла:008: а куда вы хотите мы очень в Тай даже с москвы готовы, посмотрим что с ценами будет
мы тоже в Тай хотим. и тоже хотели "сегодня взяли - завтра улетели", но у нас такой вариант не прокатит, долго объяснять почему. поэтому решили брать сейчас..пока никак...в карйнем случае поедем куда-нить по России, я предложила мужу Байкал)))
Larghetto
22.12.2011, 18:09
Всем приветик!!!
АПЧХИ!!!
Ах, как все замечательно :057::057::057::057::057::057::057:
ТТТ на вас. И пусть и дальше все будет отлично :love::love::love:
а вы только эти 3 имени рассматривали?
Анюта Cherry
22.12.2011, 18:10
и мы в поиске тура...
А я думала так Марин зовут:009:
мы тоже в Тай хотим. и тоже хотели "сегодня взяли - завтра улетели", но у нас такой вариант не прокатит, долго объяснять почему. поэтому решили брать сейчас..пока никак...в карйнем случае поедем куда-нить по России, я предложила мужу Байкал)))
Я тоже хочу куда-нибудь:) Байкал ооочень хочу посмотреть:091:
Larghetto
22.12.2011, 18:10
А у нас для дочери выбрано имя еще 3 года назад :love::love::love::love:
Анюта Cherry
22.12.2011, 18:12
Ах, как все замечательно :057::057::057::057::057::057::057:
ТТТ на вас. И пусть и дальше все будет отлично :love::love::love:
а вы только эти 3 имени рассматривали?
Нет, есть еще одно, на котором мы пока остановились, оно пока в "секрете" Остеопат сказала что малышка не против этого имени.
Все будет хорошо!
22.12.2011, 18:12
А я думала так Марин зовут:009:
Я тоже хочу куда-нибудь:) Байкал ооочень хочу посмотреть:091:
Марин зовут МариНками)) или МариШками)) ну, это я так свою подругу называю)))
А у нас для дочери выбрано имя еще 3 года назад :love::love::love::love:мы тоже для первого ребенка придумали имя еще до свадьбы))) а тут прям ужас какой-то - мне все нравится (почти), а мужу - ничего!
Все будет хорошо!
22.12.2011, 18:13
Нет, есть еще одно, на котором мы пока остановились, оно пока в "секрете" Остеопат сказала что малышка не против этого имени.
о, скажи что за остеопат - я к нему тоже потом схожу, узнаю нравится ли моему ребенку имя, которое мы выберем))
Анюта Cherry
22.12.2011, 18:13
А у нас для дочери выбрано имя еще 3 года назад :love::love::love::love:
Я тоже такая наивная была имя выбрали задолго, но после 3-го узи муж вдруг заявил что оно ему не очень нравится:010::010::010: Я была в шоке.... Пришлось заново подбирать имена:005:
Анюта Cherry
22.12.2011, 18:14
о, скажи что за остеопат - я к нему тоже потом схожу, узнаю нравится ли моему ребенку имя, которое мы выберем))
Она в Сосновом Бору принимает:004: там от Петергофа только 1,5 часа добираться
Все будет хорошо!
22.12.2011, 18:14
все, я пошла! завтра увидимся! надо еще упаковку для подарочков купить))
Все будет хорошо!
22.12.2011, 18:15
Она в Сосновом Бору принимает:004: там от Петергофа только 1,5 часа добираться
мммм...ну, может быть, к тому времени, как мне пригодиться, она поближе переберется?:))
Larghetto
22.12.2011, 18:23
Я тоже такая наивная была имя выбрали задолго, но после 3-го узи муж вдруг заявил что оно ему не очень нравится:010::010::010: Я была в шоке.... Пришлось заново подбирать имена:005:
Я ему передумаю :015::wife:
Лишь бы, действительно, малышу имя нравилось:love::love:
Всем привет.
Девчат меня затра не будет, совсем никак не получается :(
татуляшка
22.12.2011, 19:11
Всем привет.
не-не-не, я на тебя уже бумажки сделала:))
а если серьезно, то очень жаль
говорят на байкале очень красиво:008:
Все будет хорошо!
23.12.2011, 09:55
всем привет! у меня последний день перед отпуском!:080::080::080::080::080:
Всем привет.
эээ, ты чего? грустно((
говорят на байкале очень красиво:008:
красиво. летом точно красиво. а зимой холодно)))
Larghetto
23.12.2011, 10:33
всем привет! у меня последний день перед отпуском!:080::080::080::080::080:
эээ, ты чего? грустно((
красиво. летом точно красиво. а зимой холодно)))
У меня есть знакомая семейка, которая из Питера переехала в Иркутск. Там они родили малыша и, когда ему было 3 недели, повезли его на Байкал ночевать в палатках :065:
Все будет хорошо!
23.12.2011, 10:38
У меня есть знакомая семейка, которая из Питера переехала в Иркутск. Там они родили малыша и, когда ему было 3 недели, повезли его на Байкал ночевать в палатках :065:
экстремалы, однако:065::001:
татуляшка
23.12.2011, 11:19
Всем приветики
все готовы морально и физически?
пепельницу взяла, колпака не будет(надо что-то придумать), карточку мамы ромы взяла, фотик взяла, а что-то я вроде забыла, аа, подарки, блин, нет, и их взяла:))))
Все будет хорошо!
23.12.2011, 11:24
Всем приветики
пепельницу взяла, колпака не будет(надо что-то придумать), карточку мамы ромы взяла, фотик взяла, а что-то я вроде забыла, аа, подарки, блин, нет, и их взяла:))))
привет! я подарки взяла, ручку взяла, бумажки для страхов взяла, Лене цветок взяла (Юля, фикус!!!!), шапку взяла:004: если что, то у меня есть пакет аптеки "Здоровые люди")))))
Анюта Cherry
23.12.2011, 11:27
Всем приветик!!!
АПЧХИ!!!
Сходила к терапевту, как она меня достала:010: Сказала есть мясо, обязательно, а что делать если я его вообще не хочу???? Разрешила только пить железо по 2 таблетки еще одну неделю, а потом по одной. :005: Хотя одной мне мало, гемоглобин быстро падает, и вечером появляются головокружения. Может я уже к тому моменту соберусь рожать:091:
А еще мне не нравится что стучит по почкам моим, каждый раз:ded: она мне и без того больные почки отбить хочет?:001:
Мне тоже говорят что я рано в Тагил собралась, когда ребенку месяц будет, НО я то в нормальные условия везу, а не в палатку:ded:
Анюта Cherry
23.12.2011, 11:29
Всем приветики
Я морально не готова:065: У меня днём бассейн постараюсь не опоздать. Сегодня я проспала, и весь день идёт на перекосяк:015:
Все будет хорошо!
23.12.2011, 11:30
Всем приветик!!!
АПЧХИ!!!
Сходила к терапевту, как она меня достала:010: Сказала есть мясо, обязательно, а что делать если я его вообще не хочу???? Разрешила только пить железо по 2 таблетки еще одну неделю, а потом по одной. :005: Хотя одной мне мало, гемоглобин быстро падает, и вечером появляются головокружения. Может я уже к тому моменту соберусь рожать:091:
А еще мне не нравится что стучит по почкам моим, каждый раз:ded: она мне и без того больные почки отбить хочет?:001:
Мне тоже говорят что я рано в Тагил собралась, когда ребенку месяц будет, НО я то в нормальные условия везу, а не в палатку:ded:
:019: ты на встречу придешь?
а ты ей сказала про головокружения? может, ещ к одному терапевту? и мясо ешь - не хочется - это не смертельно. тебя же от него не тошнит. хоть по кусочку в день.
Все будет хорошо!
23.12.2011, 11:30
Я морально не готова:065: У меня днём бассейн постараюсь не опоздать. Сегодня я проспала, и весь день идёт на перекосяк:015:
Аня, мы там с 18 и до....:)) ждем!)
Все будет хорошо!
23.12.2011, 11:34
мои мужчины на работе повесили гирлянды))) и мишуру))) у нас НГ))
татуляшка
23.12.2011, 11:37
ты уж постарайся плиз
нам же нужно кому-то живот нагладить и еду его съесть:)):)):))
Все будет хорошо!
23.12.2011, 11:38
ты уж постарайся плиз
да-да, и чай выпить)))
татуляшка
23.12.2011, 11:39
к в лучшем случае к 19-00 тока приеду, постараюсь отпроситься в 18-00, но надежды мало
блин, надо циферки к подаркам еще прилепить...
Все будет хорошо!
23.12.2011, 11:42
к в лучшем случае к 19-00 тока приеду, постараюсь отпроситься в 18-00, но надежды мало
я там в 18 уже место застолблю! мне главное все меню не сожрать, пока вы придете))) кто еще рано будет, а?
Анюта Cherry
23.12.2011, 11:53
:019: ты на встречу придешь?
а ты ей сказала про головокружения? может, ещ к одному терапевту? и мясо ешь - не хочется - это не смертельно. тебя же от него не тошнит. хоть по кусочку в день.
постараюсь.
Говорила я, поэтому и разрешила еще недельку пить по 2 табл. А к мясу у меня после токса вообще неприязнь. Тем более пост идёт и мясо это тяжёлая пища, я лучше орехи:065:
Аня, мы там с 18 и до....:)) ждем!)
:flower:
ты уж постарайся плиз
Думаю я не одна Б там буду.
Я так и не поняла ничего про циферки:004:
Все будет хорошо!
23.12.2011, 11:55
Думаю я не одна Б там буду.
Я так и не поняла ничего про циферки:004:
а кто еще?
ты приходи, главное, а мы расскажем)) и подарки приноси))
Анюта Cherry
23.12.2011, 12:10
а кто еще?
ты приходи, главное, а мы расскажем)) и подарки приноси))
Придёт, увидим:004:
Так бумажки с циферками надо заранее подготовить?
Все будет хорошо!
23.12.2011, 12:12
Придёт, увидим:004:
Так бумажки с циферками надо заранее подготовить?
увидим)
да, три бумажки с цифрами 1, 2 и 3!
Анюта Cherry
23.12.2011, 12:12
увидим)
да, три бумажки с цифрами 1, 2 и 3!
ясно
Все будет хорошо!
23.12.2011, 12:17
ясно
если что, то можешь не парится - у меня есть ручка и бумажки))
Larghetto
23.12.2011, 13:06
Помните я вам про посылку писала??
Вчера пошли писать заявление на розыск. 30 минут тетка нам доказывала, что не может у нас его принять, раз мы не знаем штрихкода :wife::wife::wife: Попросили жалобную книгу. В итоге нам дали заявление :))
А сегодня уже позвонили и сказали, что нашли нашу посылку.
Не прошло и 2-х месяцев:065:
Все будет хорошо!
23.12.2011, 13:08
Вчера пошли писать заявление на розыск. 30 минут тетка нам доказывала, что не может у нас его принять, раз мы не знаем штрихкода :wife::wife::wife: Попросили жалобную книгу. В итоге нам дали заявление :))
с ними всегда так - пока по башке не получат - хрен чо сделают!
татуляшка
23.12.2011, 13:08
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.