PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 9ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Все будет хорошо!
19.01.2012, 16:12
Алин, напиши девочкам как в прошлый раз

только надо точно договориться о дне - тогда напишу!

татуляшка
19.01.2012, 16:25
ну давайте на среду 25.01
как раз мои именины отметим:))

Все будет хорошо!
19.01.2012, 17:11
ну давайте на среду 25.01
как раз мои именины отметим:))

давай. жду подтверждения от остальных участников топа и пишу тем, кто тут не пишет, но кого мы ждем)

Miminka
19.01.2012, 17:21
а я суши вообще не ем! так что мне не критично:))

Таня, ну да в центре, не думаю что Маришка к нам поедет после работы:005:

Я только до Купчино или Рыбацкого, Дыбенко и иже с ними по отдаленности от Севера отказаться могу, а в центре это я завсегда, тем более, что работаю в центре :))
Я за следующую неделю и среду!

Milk&Honey
19.01.2012, 17:41
и я за среду!
Воть поэтому Мариш мы в центре и собираемся ;)

*Romasha*
19.01.2012, 17:49
А я чета трес амигос не очень лю... Но я как все... Пока, в среду могу...

татуляшка
19.01.2012, 17:50
блииииииииииииииин, там же накурено, чьерт побери

надо придумывать другое место

*Romasha*
19.01.2012, 18:05
может в какой-нибудь Гинзовский рестик?

татуляшка
19.01.2012, 18:05

это что за зверь такой?:)

*Romasha*
19.01.2012, 18:07
это что за зверь такой?:)

Воть: http://ginzaproject.ru/SPB

Milk&Honey
19.01.2012, 18:08
Юль, я конечно за Гинзу всеми руками и ногами, но не бюджетно

*Romasha*
19.01.2012, 18:09
А ну они не очень удобно расположены большинство и, наверное, по цене не очень подойдут.

Все будет хорошо!
19.01.2012, 19:35
Воть: http://ginzaproject.ru/SPB
ничего не поняла)))
А ну они не очень удобно расположены большинство и, наверное, по цене не очень подойдут.

давайте уже в шпионку пойдем - если заказывать столик, то можно в некурящем зале. там и покушать можно, и десерт и все такое...

татуляшка
19.01.2012, 19:39
ничего не поняла)))

давайте уже в шпионку пойдем - если заказывать столик, то можно в некурящем зале. там и покушать можно, и десерт и все такое...

оооо, точняк, сейчас такого аншлага как перед НГ быть не должно

завтра позвоню, узнаю

Все будет хорошо!
19.01.2012, 20:26
оооо, точняк, сейчас такого аншлага как перед НГ быть не должно

завтра позвоню, узнаю

да-да! позвони! потом мне сообщи и я буду оповещать остальных!

Анюта Cherry
20.01.2012, 09:01
АПЧХИ!!!!! 40-ка недельным

Larghetto
20.01.2012, 11:14
ой, какой разноцветненький :love::love::love::love::love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с дочей :080:

Larghetto
20.01.2012, 11:15
блииииииииииииииин, там же накурено, чьерт побери

надо придумывать другое место
Если накурено, то я не приду :(
Мне нужна полная изоляция от табака :091::091::091:

Miminka
20.01.2012, 11:17
Доброе утро
ПЯТНИЦА :support::support::support:
Анютка с неделькой тебяя, дай Бог заключительная перед встречей с доченькой :flower:
Если накурено, то я не приду :(
Мне нужна полная изоляция от табака :091::091::091:

Ты должна быть, мы обязательно найдем место где не курят!!!!

Milk&Honey
20.01.2012, 11:28
Всем приветики!

Анютка с неделькой!

Все будет хорошо!
20.01.2012, 11:34
всем утро!

:019::019::019::019::019::019:
Анюта, давай, мы за тебя болеем!

татуляшка
20.01.2012, 13:23
Девочки

Саквояж беременной шпионки 26.01 18-00

Milk&Honey
20.01.2012, 13:26
:080:

а там не пахнет?

татуляшка
20.01.2012, 13:26
зал для некурящих

Miminka
20.01.2012, 13:33
Девочки

Я только к 19 смогу подойти!

Блин девченки можно поною? меня подруга тут недавно так обидела, до сих пор от этого ощущения отделаться не могу..... Зашла речь про детей (она про первую мою неудачу знает, так как мы вместе беременные были, она слава богу удачно) и она спросила - мол когда? ну я дура взяла и сказала, что была попытка, но опять не удачно, то что она мне сказала в ответ просто пипец! Она сказала "Нда, ну и кто из вас двоих ДЕФЕКТИВНЫЙ" я сразу даже не сообразила, что она сказала, только потом сообразила, до сих пор обтекаю :(

татуляшка
20.01.2012, 13:36

Блин девченки можно поною? меня подруга тут недавно так обидела, до сих пор от этого ощущения отделаться не могу..... Зашла речь про детей (она про первую мою неудачу знает, так как мы вместе беременные были, она слава богу удачно) и она спросила - мол когда? ну я дура взяла и сказала, что была попытка, но опять не удачно, то что она мне сказала в ответ просто пипец! Она сказала "Нда, ну и кто из вас двоих ДЕФЕКТИВНЫЙ" я сразу даже не сообразила, что она сказала, только потом сообразила, до сих пор обтекаю :(

я тоже тока к 19-00 приеду в лучшем случае

это я для Алины пораньше время назвала, она раньше всех нас заканчивает

ппц, а не подружка вообще

Miminka
20.01.2012, 13:38
ппц, а не подружка вообще

ну желания с ней общаться у меня точно больше нет, а дружили со школы!!! Как же люди меняются :(

татуляшка
20.01.2012, 13:41
ну желания с ней общаться у меня точно больше нет, а дружили со школы!!! Как же люди меняются :(

у меня бы тоже отпало

знаешь, я вот заметила,что те кто женится, потом начинают у всех незамужних спрашивать "Ну а ты когда? Чего тяните?" тема с детьми такая же

Milk&Honey
20.01.2012, 13:42

Маотш, таких подружек лесом гнать.... я не понимаю, ка такие слова могут сорваться с языка, знакомы люди хорошо или плохо. это просто неуважение. Фу, ты это брось расстраиваться:flower:

и я примерно к 19 приеду, до 18 работаю:005:

*Romasha*
20.01.2012, 13:48

Жесть! :010: Как так можно? Нет ну можно конечно сослаться, что она не хотела никого обидеть, но как то думай, прежде, чем говоришь!

Всем привет!

АЧХИ!!!!!

На встрече постараюсь быть. Нужно Алинке фикус передать :)

Milk&Honey
20.01.2012, 13:50
Жесть! :010: Как так можно? Нет ну можно конечно сослаться, что она не хотела никого обидеть, но как то думай, прежде, чем говоришь!

Всем привет!

АЧХИ!!!!!

:080::080: дя-дя-дя!

Анюта Cherry
20.01.2012, 14:05
Доброе утро

Анютка с неделькой тебяя, дай Бог заключительная перед встречей с доченькой :flower:

Всем приветики!

Анютка с неделькой!

Спасибо девочки:flower:
всем утро!

:019::019::019::019::019::019:
Анюта, давай, мы за тебя болеем!
А как я за себя болею:))
Чувствую мои цветочки могут меня не дождаться:005: Муж жалуется что они засыхать начинают (странно почему бы это?):015:
Девочки

Эх, мне сказали что недельку еще похожу.....надеюсь с этой встречей я пролечу, по ООООЧень уважительной причине:love::love::love:

Может поговорить с ней, понимаю что очень обидно, я сама на каждую мелочь и слово обижаюсь, может она попросит прощения, и как-то исправит ситуацию.
Вообще фраза очень не приятная, как язык то повернулся, тем более знает что ты и так переживаешь по этому поводу.:015:

*Romasha*
20.01.2012, 14:16
Может поговорить с ней, понимаю что очень обидно, я сама на каждую мелочь и слово обижаюсь, может она попросит прощения, и как-то исправит ситуацию.
Вообще фраза очень не приятная, как язык то повернулся, тем более знает что ты и так переживаешь по этому поводу.:015:

Ну видишь ли, Аня, (Господи, и тебя сейчас чуть ли не назвала другим именем :046:) многие люди считают, что это дается очень легко и не знаю таких проблем. У них даже в глове не укладывается, что это все очень сложно. Поэтому я не удивлюсь, что она даже не обратила внимания на это фразу и уж тем более не хотела обидеть. Ну это мне так кажется. Просто мы, кто долго пытается, у кого были проблемы, прекрасно понимаем, как ЭТО происходит и скольких усилий, моральных в т.ч., тратим на это.

CAMOMILLE
20.01.2012, 14:28
Ну видишь ли, Аня, (Господи, и тебя сейчас чуть ли не назвала другим именем :046:) многие люди считают, что это дается очень легко и не знаю таких проблем. У них даже в глове не укладывается, что это все очень сложно. Поэтому я не удивлюсь, что она даже не обратила внимания на это фразу и уж тем более не хотела обидеть. Ну это мне так кажется. Просто мы, кто долго пытается, у кого были проблемы, прекрасно понимаем, как ЭТО происходит и скольких усилий, моральных в т.ч., тратим на это.
всем привет! полностью соглашусь с Юлей..на самом деле еще и ктому же..и мы забудем те кто долго ждал..а потом дождался..спустя какое то время...если меня спросита про встречу, отвечу сразу, не смогу прийти..пойду 15.45 у меня подача документов на визу..а потом наверное поеду обратно на работу..буду задерживаться там..сегодня иду в 31 ГБ, записываться на операцию...пожелайте мне удачи пожалуйста (вот напросилась:008:), а еще у меня опять ерунда с моими М..задержка сегодня 34ДЦ, а так у меня цикл 25-26:010:..как же мне это надоело:065:

татуляшка
20.01.2012, 14:30
всем привет! полностью соглашусь с Юлей..на самом деле еще и ктому же..и мы забудем те кто долго ждал..а потом дождался..спустя какое то время...если меня спросита про встречу, отвечу сразу, не смогу прийти..пойду 15.45 у меня подача документов на визу..а потом наверное поеду обратно на работу..буду задерживаться там..сегодня иду в 31 ГБ, записываться на операцию...пожелайте мне удачи пожалуйста (вот напросилась:008:), а еще у меня опять ерунда с моими М..задержка сегодня 34ДЦ, а так у меня цикл 25-26:010:..как же мне это надоело:065:

@@@@@@@@@ тебе на операцию,чтобы все прошло удачно и безболезненно

Milk&Honey
20.01.2012, 14:33
Оксанчик, вот тебе держи на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

заходи к нам почаще:008::flower:

CAMOMILLE
20.01.2012, 14:38
@@@@@@@@@ тебе на операцию,чтобы все прошло удачно и безболезненно

Оксанчик, вот тебе держи на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

заходи к нам почаще:008::flower:

спасибо вам большое...операция будет в апреле только...если не позже..я только записываться иду:)

*Romasha*
20.01.2012, 14:43

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты на лапару?

Анюта Cherry
20.01.2012, 14:48

И каким это ты меня именем хотела назвать???:008:

Самое обидное, что многим действительно даётся без проблем, так они еще жалуются, типа рано, не готовы и т.п. - может я жестко, но таких бы людей просто наказывала:015:

Шеффф
20.01.2012, 14:49
такс, такс... я тут только упала в свои проблемы, так они встречу организовали и опять не позвали =))))))))
я пока не знаю, смогу или нет, все зависит от ... напомните мне за пару дней до встречи

Анюта Cherry
20.01.2012, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё прошло отлично:091::091::091: на нужное время попала

Milk&Honey
20.01.2012, 14:52
Ну тогда, что бы записалаь на удобное время и все прошло быстро и успешно!

Оксанчик, а что за операция то, лапара или что-то другое? извини если что за допрос :flower:

*Romasha*
20.01.2012, 15:00

И Мариной, и Наташей... :046: Только не спрашивай меня, почему именно этими именами - не знаю :046::046:

Анюта Cherry
20.01.2012, 15:09
И Мариной, и Наташей... :046: Только не спрашивай меня, почему именно этими именами - не знаю :046::046:
Наташей меня называли, но вот Мариной:))

татуляшка
20.01.2012, 15:10
блин, загорелась теперь я этой соляной лампой
мозг говорит,что нужно большую, но жаба не соглашается:)))

Larghetto
20.01.2012, 15:14

ппц. а еще подруга называется.
я бы наверное после такого вообще бы с ней не разговаривала.
но правда бы сказала что-нибудь типа: "маша, радуйся пока можешь, что у тебя таких проблем нет. Через год может все измениться."

Larghetto
20.01.2012, 15:17
спасибо вам большое...операция будет в апреле только...если не позже..я только записываться иду:)
Окси, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larghetto
20.01.2012, 15:18
а что она дает кроме красоты??

Miminka
20.01.2012, 15:19
Спасибо девочки:flower:

Говорить никакого желания нет, и не потому что обида и т.д. А просто если человек не понимает, то и объяснять будет бесполезно. Пусть они все бездефектные живут долго и счастливо и без нас!

Дело не в том, кто сколько пытается и трудно или нет это дается, этого и не надо знать никому, кроме самих людей которые с этими проблемами борятся. Просто сам факт назвать человека Дефектным!!! Кто она (так же как и любой другой человек) что бы клейма расставлять! Вот этот факт просто убил.

Оксан на удачную запись!

Самое обидное, что многим действительно даётся без проблем, так они еще жалуются, типа рано, не готовы и т.п. - может я жестко, но таких бы людей просто наказывала:015:
Ну наказывать тоже не наша пригоротива, все равно земля круглая........ никто не может ручаться что не окажется в подобной ситуации.

татуляшка
20.01.2012, 15:19
а что она дает кроме красоты??

http://poleznytovar.ru/osn.php?page=podrobn.php&razdel=122&backp=katalog.php&backr=45&anch=element58&kat_id=58

Miminka
20.01.2012, 15:20
но правда бы сказала что-нибудь типа: "маша, радуйся пока можешь, что у тебя таких проблем нет. Через год может все измениться."

Неа нехочу ничего ей такого говорить! Я с ней нормально договорила, выслушала сколько зубиков у ее доченьки и т.д. и т.п. Но больше я с этим человеком просто не буду общаться!

Анюта Cherry
20.01.2012, 15:37
:004: точно, ты ж тоже водолей:046: Мама у меня именно её хочет на ДР:)
У меня бы сестра так точно ответила, "не укусит, так ужалит"
Говорить никакого желания нет, и не потому что обида и т.д. А просто если человек не понимает, то и объяснять будет бесполезно. Пусть они все бездефектные живут долго и счастливо и без нас!

Ну наказывать тоже не наша пригоротива, все равно земля круглая........ никто не может ручаться что не окажется в подобной ситуации.
Пусть живут.
А про наказание, конечно я не про наказание человеческое, а про наказание сверху

Неа нехочу ничего ей такого говорить! Я с ней нормально договорила, выслушала сколько зубиков у ее доченьки и т.д. и т.п. Но больше я с этим человеком просто не буду общаться!
раз человек не понял, то да лучше не общатся...

*Romasha*
20.01.2012, 15:46
Дело не в том, кто сколько пытается и трудно или нет это дается, этого и не надо знать никому, кроме самих людей которые с этими проблемами борятся. Просто сам факт назвать человека Дефектным!!! Кто она (так же как и любой другой человек) что бы клейма расставлять! Вот этот факт просто убил.

А мне кажется, если человек не знает КАКИМИ силами это дается, он спокойно может такие клейма вешать. У него все просто: захотел - получил. Я нисколько не оправдываю, но и осуждать мы не имеем права. Но я бы тоже перестала общаться с этим человеком...

Все будет хорошо!
20.01.2012, 15:47
Девочки

ура! пойду распространять инфу!

вот закаканка! по-другому-то и не назвать((( вот после таких случаев утверждаюсь в своем убеждении - ни с кем не делиться личной информацией. только с самыми близкими.

это я для Алины пораньше время назвала, она раньше всех нас заканчивает

спасибо)) буду до семи сидеть вас ждать в одиночестве)))

АЧХИ!!!!!

:019:
да-да, фикус!:ded:
о, привет! удачи тебе, не бойся, все пройдет хорошо!:flower:

татуляшка
20.01.2012, 15:48
:004: точно, ты ж тоже водолей:046: Мама у меня именно её хочет на ДР:)

кстати да, чего это я тратиться буду,закажу ее родителям на ДР

спасибки за идею

все видели,что в четверг встречаемся?

Larghetto
20.01.2012, 15:49
У меня бы сестра так точно ответила, "не укусит, так ужалит"

а она у тебя кто по знаку? :073::073::073:

татуляшка
20.01.2012, 15:51
заказали суши в офис, теперь сижу как колобок:)))

Все будет хорошо!
20.01.2012, 15:51
девы, я написала Кате, Оле-Мявк, Юле-Шеффу и Марине-Львенку. кто еще есть из тех, кого мы хотим видеть, но тут не появляется? а, Карине напишу, вот!

татуляшка
20.01.2012, 15:52
девы, я написала Кате, Оле-Мявк, Юле-Шеффу и Марине-Львенку. кто еще есть из тех, кого мы хотим видеть, но тут не появляется? а, Карине напишу, вот!

молодец

хотим видеть всех!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
20.01.2012, 15:53
кстати да, чего это я тратиться буду,закажу ее родителям на ДР

спасибки за идею

все видели,что в четверг встречаемся?

блииин!!!! я же осознала, что это четверг, а всем написала, что среда! лошара((((

Larghetto
20.01.2012, 15:53

Маришка, главное, чтобы ты оградила себя от неприятных тебе людей, мыслей, эмоций и т.п.
Ну и чтобы девочку все-таки простила. Потому что обида пожирает нас изнутри и провоцирует рак.:ded:

Larghetto
20.01.2012, 15:54
Карина - это та, которая псевдо-Маша? :073:

Larghetto
20.01.2012, 15:54
блииин!!!! я же осознала, что это четверг, а всем написала, что среда! лошара((((
очень хорошо, что четверг. в серду я по-любому не могла, у меня врач

Milk&Honey
20.01.2012, 15:55
ну, я всех рада видеть буду...

Все будет хорошо!
Карина - это та, которая псевдо-Маша? :073:

угу. написала ей в контакте. там уже исправилась на четверг))

Все будет хорошо!
ну, я всех рада видеть буду...

понятное дело, что всех, просто может я кого забыла? вы мне скажите!

у меня муж приехал, кстати, ура-ура!

татуляшка
я просто подумала про среду, что вдруг любимый захочет мои именины отпраздновать, а тут я со своей встречей

Анюта Cherry
20.01.2012, 15:58
а она у тебя кто по знаку? :073::073::073:
скорпион:004:

Анюта Cherry
20.01.2012, 16:00

Поздравляю!!!:support::support::support:
я жду-недождусь когда муж мой приедет:091::091::091: надоело общаться по телефону скайпу, хочу в живую "пощупать":076:

*Romasha*
20.01.2012, 16:05

А ху из Катя? Пардонте за вопрос... :008::008:

Уррра! Значит, буду фоты!!!! :fifa:

я жду-недождусь когда муж мой приедет:091::091::091: надоело общаться по телефону скайпу, хочу в живую "пощупать":076:

А он у тебя собирается? Или ты уже к нему с мелкой?

Milk&Honey
20.01.2012, 16:08
ага в четверг хорошо, постараюсь не перепутать!

Анюта Cherry
20.01.2012, 16:12
А он у тебя собирается? Или ты уже к нему с мелкой?

Собирается:) как только рожу ему 10 дней дают, он к выписке приедет. А мелкая сидит и чего-то ждёт:004: может маме сделает подарок: я очень хочу чтоб в год кота и водолей...:love: а это 2 дня в этом году 21 и 22:065:

Все будет хорошо!
20.01.2012, 16:12
я просто подумала про среду, что вдруг любимый захочет мои именины отпраздновать, а тут я со своей встречей
та мы бы и именины отпраздновали - трудно что ли?))
А ху из Катя? Пардонте за вопрос... :008::008:

Каттюля

Анюта Cherry
20.01.2012, 16:13

Каттюля

Сейчас она Саппочка, если не ошиблась:001:

*Romasha*
20.01.2012, 16:13

Каттюля

Аааааааа ... Забыла :008:

Все будет хорошо!
20.01.2012, 16:15
Сейчас она Саппочка, если не ошиблась:001:

да, именно она.

Марина отписалась Львенок - сказала, что постарается прийти)

Анюта Cherry
20.01.2012, 16:22
да, именно она.

Марина отписалась Львенок - сказала, что постарается прийти)

Опять я Львёнка не увижу:))

Все будет хорошо!
20.01.2012, 16:23
Опять я Львёнка не увижу:))

я тебе ее фотку потом дам)

Все будет хорошо!
20.01.2012, 16:25
Оля придет)

Все будет хорошо!
20.01.2012, 16:27
девы, мы с мамой тут такой торт замутили! взбили сметану с сахаром, разбавили желатин и влили в взбитую сметану. застелили миску пленкой и выкладывали слоями - фрукты разные+ бисквит (я покупала) и каждый слой кремом заливали. все это выложили и в холодильник. сегодня перевернули его на тарелку - фкусна! спасибо за рецепт Ольге-беське)))

Анюта Cherry
20.01.2012, 16:30
я тебе ее фотку потом дам)
ок, буду ждать:)

*Romasha*
20.01.2012, 16:34
девы, мы с мамой тут такой торт замутили! взбили сметану с сахаром, разбавили желатин и влили в взбитую сметану. застелили миску пленкой и выкладывали слоями - фрукты разные+ бисквит (я покупала) и каждый слой кремом заливали. все это выложили и в холодильник. сегодня перевернули его на тарелку - фкусна! спасибо за рецепт Ольге-беське)))

К тебе мама приехала?:love:

*Львенок*
20.01.2012, 16:35
ок, буду ждать:)

:008:за чем я тебе?:046:
всем привет!)):flower:

Анюта Cherry
20.01.2012, 16:42
:008:за чем я тебе?:046:
всем привет!)):flower:
Все видели уже, а я даже представления не имею:008:

*Romasha*
20.01.2012, 16:49

Неа, не все :)

Все будет хорошо!
20.01.2012, 16:53
К тебе мама приехала?:love:

это она уже в воскресенье уезжает)

Miminka
20.01.2012, 16:55
вот закаканка! по-другому-то и не назвать((( вот после таких случаев утверждаюсь в своем убеждении - ни с кем не делиться личной информацией. только с самыми близкими.

Вот полностью согласна!
Маришка, главное, чтобы ты оградила себя от неприятных тебе людей, мыслей, эмоций и т.п.
Ну и чтобы девочку все-таки простила. Потому что обида пожирает нас изнутри и провоцирует рак.:ded:
Ириш я зла на нее не держу нисколько, поэтому наше общение просто сойдет на нет и все. Просто поныла вам, вы пожалели, сказали что все это просто слова ничего не значищие и все стало отлично.

Мой вчера из командировки приехал, нащупалась...:love:

Larghetto
20.01.2012, 16:56
скорпион:004:
:065::065::065:
а мы похожи (я тоже)

*Львенок*
20.01.2012, 16:56

:016:давайте дружить в контакте:014:

Miminka
20.01.2012, 16:58

и со мной давайте дружить!

Larghetto
20.01.2012, 16:58
Ириш я зла на нее не держу нисколько, поэтому наше общение просто сойдет на нет и все. Просто поныла вам, вы пожалели, сказали что все это просто слова ничего не значищие и все стало отлично.

это самое главное! :support::flower:

Анюта Cherry
20.01.2012, 17:13
Мой вчера из командировки приехал, нащупалась...:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
давай:flower: http://vkontakte.ru/cheremisinova
:065::065::065:
а мы похожи (я тоже)
у меня сразу мысль промелькнула про скорпиона:004:

Анюта Cherry
20.01.2012, 17:14
ты вообще халявщица:004:

Larghetto
20.01.2012, 17:38
у меня сразу мысль промелькнула про скорпиона:004:
ну ты действительно права: не укусить, так ужалить! и неважно кого :008: можно и себя :010:

Анюта Cherry
20.01.2012, 18:20
ну ты действительно права: не укусить, так ужалить! и неважно кого :008: можно и себя :010:
21 один год изучаю сестру скорпиона:004: Ищу общий язык:)

Хатико
20.01.2012, 23:18
Нюта ты еще не родила? ай да в род дом пора эстафету передавать:)

CAMOMILLE
20.01.2012, 23:27
Короче я не записалась..она мне сказала тест сделать..блин вот отправила до понедельника, к 12 нужно будет подойти на отделение уже в больнице..я ей сказала что 100% не беременна..а она мне почему вы так уверенны? говорит вы не планируете? или предохраняетесь..конечно я сказала что мы планируем и не предохраняемся уже черт знает сколько..чуть не расплакалась..и в чудо я не верю...и именно поэтому мне нужна лапараскопия...короче сказала нужно это исключить..а то они процедуры начнут, а там..блин ну я то знаю свой организм...да и нет никаких признаков совсем...грудь как грудь..в туалет как не хотела так и не хочу..я имею ввиду часто..и уж тем более меня не тошнит...да и вообще..

Анюта Cherry
21.01.2012, 12:22
АПЧХИ!!!
Нюта ты еще не родила? ай да в род дом пора эстафету передавать:)
Всем привет, настроение поганенькое:065: У мамы ДР, все звонят поздравляют, соответственно спрашивают когда:110: Так и хочется сказать, вы поздравляете или звоните узнать родила я или нет:010:

Дайте мне тёмную коробку я в неё спрячусь и буду выжидать:065:

Все будет хорошо!
21.01.2012, 12:26
всем привет!Короче я не записалась..она мне сказала тест сделать..блин вот отправила до понедельника, к 12 нужно будет подойти на отделение уже в больнице..я ей сказала что 100% не беременна..а она мне почему вы так уверенны? говорит вы не планируете? или предохраняетесь..конечно я сказала что мы планируем и не предохраняемся уже черт знает сколько..чуть не расплакалась..и в чудо я не верю...и именно поэтому мне нужна лапараскопия...короче сказала нужно это исключить..а то они процедуры начнут, а там..блин ну я то знаю свой организм...да и нет никаких признаков совсем...грудь как грудь..в туалет как не хотела так и не хочу..я имею ввиду часто..и уж тем более меня не тошнит...да и вообще..
Оксан, да сделай тест - с тебя не убудет. зато врач будет спокойно все делать!
АПЧХИ!!!

Всем привет, настроение поганенькое:065: У мамы ДР, все звонят поздравляют, соответственно спрашивают когда:110: Так и хочется сказать, вы поздравляете или звоните узнать родила я или нет:010:

Дайте мне тёмную коробку я в неё спрячусь и буду выжидать:065:
:019:
Аня, не очкуй! просто смирись - это тебя еще поздно стали спрашивать)) меня с 37 недель до 42 осаждали))))

Анюта Cherry
21.01.2012, 12:33
всем привет!
Оксан, да сделай тест - с тебя не убудет. зато врач будет спокойно все делать!

Да сделай тест, успокой врача;)