PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 9ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28

Milk&Honey
03.02.2012, 15:29
А я поела и сижу тихо улыбаюсь )))) программа так и не работает :))
счастливый человек еще и в пятницу:))

Larghetto
03.02.2012, 16:15
А я поела и сижу тихо улыбаюсь )))) программа так и не работает :))
а может домой??? :008:

Miminka
03.02.2012, 16:43
а может домой??? :008:

ну нет такое не прокатит, работы её всегда по горло :005: зато пятница и два дня я их всех не увижу и не услышу :004::)):support:

Все будет хорошо!
03.02.2012, 16:46
ну нет такое не прокатит, работы её всегда по горло :005: зато пятница и два дня я их всех не увижу и не услышу :004::)):support:
я смотрю у вас там высокие отношения..

Larghetto
03.02.2012, 17:09
я смотрю у вас там высокие отношения..
я тоже этому радуюсь :008::008::008:

Алинка, подпись супер!

Milk&Honey
03.02.2012, 17:10
а я просто рада выхам:)) а коллектив свой люблю!Ё

Все будет хорошо!
03.02.2012, 17:11
я тоже этому радуюсь :008::008::008:

Алинка, подпись супер!
а я просто рада выхам:)) а коллектив свой люблю!Ё
а я радуюсь тому, что ВЫСПЛЮСЬ!!!!

Все будет хорошо!
03.02.2012, 17:28
все, всем до понедельника!

Milk&Honey
03.02.2012, 17:30
Чао, крошка!:073: хороших выходных:flower:

Все будет хорошо!
06.02.2012, 09:54
доброе утро! у меня телефон сошел с ума! прозвенел у меня будильник (обычно он это делает в 6,30), я пошла умылась, сижу завтракаю...и думаю - дай посмотрю - не долго ли я ем? глядь на микроволновку, а там время - 5,57! я в обмороке в комнату - там на часах 5,57! я на телефон мужа - там 5,57! я на свой телефон - там 6,57! урод! перевела часы на телеыоне на час назад, поставила будильник на 7 часов и легла спать)))

Larghetto
06.02.2012, 10:17
доброе утро! у меня телефон сошел с ума! прозвенел у меня будильник (обычно он это делает в 6,30), я пошла умылась, сижу завтракаю...и думаю - дай посмотрю - не долго ли я ем? глядь на микроволновку, а там время - 5,57! я в обмороке в комнату - там на часах 5,57! я на телефон мужа - там 5,57! я на свой телефон - там 6,57! урод! перевела часы на телеыоне на час назад, поставила будильник на 7 часов и легла спать)))
:046::046::046::046:
зато хоть сытая спать легла :073:

Все будет хорошо!
06.02.2012, 10:18
:046::046::046::046:
зато хоть сытая спать легла :073:
угу. зато теперь спать дико хочется.. и есть..поела-то я на час раньше((

татуляшка
06.02.2012, 11:26
всем приветики

эх, хорошо я отдохнула на выхах этих с гостями:)
приехали в сб около 11 вечера, ну решили шампусика за приезд выпить 1 бутылочку, ага, закончили 3-мя:))))
всю сб я пыталась сделать торт, но у меня 2 раза бисквит не поднялся и я плюнула на это дело, в итоге умяли неподнявшийся бисквит со сгущенкой и сказали,что очень вкусно:046:

в вскр поехали по городу покататься и в Икею, купила я таки там стакан ну еще всякой ерундистики нужной+ тапки на работу,сижу балдею

а вечером заехали к знакомому наших гостей(общий знакомый), а у него день корюшки, налопались, напились опять:065:

тяжело было конечно мне с куревом, все курят, а я как белая ворона, но я выдержала

сижу пью кофеек, странно, я раньше вообще кофе терпеть не могла, а теперь пью и даже вкусно мне

Все будет хорошо!
06.02.2012, 11:28
всем приветики

эх, хорошо я отдохнула на выхах этих с гостями:)
приехали в сб около 11 вечера, ну решили шампусика за приезд выпить 1 бутылочку, ага, закончили 3-мя:))))
всю сб я пыталась сделать торт, но у меня 2 раза бисквит не поднялся и я плюнула на это дело, в итоге умяли неподнявшийся бисквит со сгущенкой и сказали,что очень вкусно:046:

в вскр поехали по городу покататься и в Икею, купила я таки там стакан ну еще всякой ерундистики нужной+ тапки на работу,сижу балдею

а вечером заехали к знакомому наших гостей(общий знакомый), а у него день корюшки, налопались, напились опять:065:

тяжело было конечно мне с куревом, все курят, а я как белая ворона, но я выдержала

сижу пью кофеек, странно, я раньше вообще кофе терпеть не могла, а теперь пью и даже вкусно мне
молодец, что сдержалась! прям молодец!:flower:

Milk&Honey
06.02.2012, 11:40
Всем приветики!

Таня, молодец, ты справишься!

Milk&Honey
06.02.2012, 11:54
А мы ходили на ДР в выхи! погуляли хорошо, правда я уже в полночь спать хотела так, что кошмар!!!:010:

Все будет хорошо!
06.02.2012, 12:00
А мы ходили на ДР в выхи! погуляли хорошо, правда я уже в полночь спать хотела так, что кошмар!!!:010:
а у нас у самих был ДР в выхи - мужнин отмечали в субботу..к нам приходили с 7-месячным малышом - он был гвоздем программы)))))

Milk&Honey
06.02.2012, 12:11
а у нас у самих был ДР в выхи - мужнин отмечали в субботу..к нам приходили с 7-месячным малышом - он был гвоздем программы)))))
:008: тоже хорошо!

Все будет хорошо!
06.02.2012, 12:13
:008: тоже хорошо!
конечно, хорошо - у нас куча еды осталась)))

Milk&Honey
06.02.2012, 12:25
а мне что-то готовить так вломак, вчера в магазин сходили, а кто бы из этого всего сварил вкуснятины :))

Все будет хорошо!
06.02.2012, 12:36
а мне что-то готовить так вломак, вчера в магазин сходили, а кто бы из этого всего сварил вкуснятины :))
мммм, ресторан тебе в помощь))))
девы, а расскажите мне про мясо, которое вы тут все дружно купили)) если мы хотим заказать четверть свиньи (там же по четверти свинина продается, да?) на две семьи, то можно попросить расфосовать это мясо в два пакета поровну? или они привезут все вместе, а мы сами должны перераспределять? и еще - научите меня делать там заказ - я же ваще нифига не понимаю в этих ОЗ:008:

Milk&Honey
06.02.2012, 12:40
про свинью нич не знаю, мы не брали, Яна-ко заказала, не знаю привезли или нет.
Я через Таню заказывала, потому что мне неудобно забирать мясо. Брали пол индейки каждая привезли одну птицу разделенную на 2 половины! во как!

Все будет хорошо!
06.02.2012, 12:43
про свинью нич не знаю, мы не брали, Яна-ко заказала, не знаю привезли или нет.
Я через Таню заказывала, потому что мне неудобно забирать мясо. Брали пол индейки каждая привезли одну птицу разделенную на 2 половины! во как!
ммм....надо будет у Яны спросить, спасибо!

татуляшка
06.02.2012, 12:45
Алин,
там на 1 странице есть ссылка на форму заказа, но она кривая какая-то, поэтому я точечки поставила у вещей которые мне нужны, но в комментариях прописала всё еще раз, количество поточнее прописала
в твоем случае я бы уточнила,что это задняя или передняя часть и что это четвертинка,а не половинка хрюши
оставляешь заказ, пишешь адрес куда доставить, но имей ввиду,что возят не в вечернее время, а в основном в дневное

читала,что хрюшу рубят на части, но вот расфасуют ли тебе на 2 пакета не уверена , это надо индивидуально разговаривать

оставляешь заказ и ждешь,когда тебе позвонят и тему читаешь, там периодически пишут что повезут и когда
но не надейся,что сегодня заказ оставила через пару дней привезут, там не такая система
вроде все объяснила
если что, спрашивай

Все будет хорошо!
06.02.2012, 12:47
Алин,
там на 1 странице есть ссылка на форму заказа, но она кривая какая-то, поэтому я точечки поставила у вещей которые мне нужны, но в комментариях прописала всё еще раз, количество поточнее прописала
в твоем случае я бы уточнила,что это задняя или передняя часть и что это четвертинка,а не половинка хрюши
оставляешь заказ, пишешь адрес куда доставить, но имей ввиду,что возят не в вечернее время, а в основном в дневное

читала,что хрюшу рубят на части, но вот расфасуют ли тебе на 2 пакета не уверена , это надо индивидуально разговаривать

оставляешь заказ и ждешь,когда тебе позвонят и тему читаешь, там периодически пишут что повезут и когда
но не надейся,что сегодня заказ оставила через пару дней привезут, там не такая система
вроде все объяснила
если что, спрашивай
ага, спасибо! я читала, что там днем привозят, но мы собираемся заказывать с теми, которые в декрете сидят))))

Анюта Cherry
06.02.2012, 15:09
ОТЧЁТ:004:
25.01 около часа дня появились розовые выделения, я позвонила и и отказалась от поездки к остеопату. Через час появились схватки лёгкие но не систематические. Подождав до 17 часов решила ехать в роддом. Отец повёз на машине в Кронштадт. Приехали туда в 17.30. На пороге меня встретила акушерка с возмущением «чего сюда приехали, мы по городу отзвонились, что никого не принимаем. 2 дня подряд по 9 рожениц. И вообще вы не в родах.» И это только по внешнему виду. Пришла врач, посмотрела меня, сказала, что у вас первый период родов, но у них нет мест, поэтому она напишет отказ. На крайний случай, даже если я рожу у них, то сразу после родов меня отправят в роддом на Вавиловых.
Отец у меня принципиальный, заявил что сам никуда не повезёт, вдруг я у него в машине рожу. На что они ответили что вызовут скорую, которая повезёт меня на Вавиловых((( Когда я спросила куда меня точно возьмут, она зазвала мне 10-ку, Вавиловых, 9-ку, и 1РД( но его не советует) Я обиделась, т.к. знаю что 10-ка на проветривании, а она тупо от меня отделаться хочет. И сказала чтоб отец отвёз в 9-ку.
По дороге в 9-ку схватки стали набирать силу, но терпимо. Приехали в 9-ку, а там еще 5 таких как я. Я сразу отдала отказ, и ждала своей очереди. Посмотрел меня Иванов, сказал что пузырь цел, 25 числа родить не успеем, а вот 26 родим. И мне они не откажут, хотя у них тоже мест нет. Отправили меня в РО в палату, где лежали 2 девочки на ДО. Там меня посмотрела Осипова, очень недовольная, оссоенно если задаёшь ей вопросы. После осмотра сказала, что плод у меня крупный (чем ошарашила меня) и у меня многоводье.
Поставили ктг, и после него перевели в род зал, где было много девочек, стонущих, охающих. В общем я не впечатлилась, гуляла по коридору. А врачи то и дело забегали и требовали не кричать. Приняли еще девочек, смотрели слушали в итоге отправили на кесарево, из-за этого все врачи убежали, и мы остались без присмотра((( Пришли врачи вымотанные, один посмотрел меня сказал небольшое раскрытие есть и надо проколоть пузырь. (1.30) Воды нормальные. Что меня очень порадовало. К 4 утра у меня полное раскрытие, к 5-ти начинает подтуживать. Периодически появлялся Иванов и возмущался на врачей, что я до сих пор не родила. Врачи в очередной раз убежали на 2 подряд ЭКС. А у меня всё начинает затихать((( я на пост, там мне ничего не говорят. К 7 часам у меня прошли даже схватки. Появился Иванов, навставлял врачам за меня, т.к. мне давно должны были капельницу поставить. Пришла пересменка, поставили капельницу, схватки пошли быстро, акушерка показала что делать, и буквально после 3х хороших схваток я пошла рожать. С 3-4 потуги родила головку, хотя сама не поняла, и после следующей потуги мне положили на живот мою малышку, которая сразу замурлыкала. (а мне казалось крохи все кричат и орут)3800 53 см, потом её забрали помыли, запеленали, а я ждала когда мня зашьют. Сделали небольшой разрез. Потом меня оставили в коридоре на пару часов, покормили, и я поспала. Потом меня и еще 4-х девочек поместили в отдельный род.зал, и принесли наших крох. Я дала грудь и моя Полинка как пьявка присосалась сначала к одной потом к другой. Через 1.5-2 часа нас перевели на ДО. В день выписки нас решили оставить позагорать под лампой. И перевели в другую палату. Полина под лампой не лежала, верещала, скидывала все навесы. На следующий день нас выписали.

По поводу повторного возвращения в роддом. Прогулявшись до магазина, на улице я от души чихнула и почувствовала резкую боль внизу живота. Придя домой, обнаружила кровь, яркую. Позвонила в роддом мне сказали приехать с ребенком . По дороге наревелась. Покормить ребенка не успела. Меня отправили на операцию, а малышку оставили с папой в палате ждать меня. Ребенка накормили смесью. Меня почистили, взяла платный наркоз. Очень легко отошла от него. Чувствовала себя замечательно намного лучше чем после родов. Поставили 3 капельницы, прокапали одну и с 2-мя повезли в палату к ребенку и мужу. Покормила ребенка. И отпустила папу домой. А сама еще 2 дня с капельницами и вот только в воскресенье нас выписали. Во второй раз)))))

Все будет хорошо!
06.02.2012, 15:14
25.01 около часа дня появились розовые выделения, я позвонила и и отказалась от поездки к остеопату. Через час появились схватки лёгкие но не систематические. Подождав до 17 часов решила ехать в роддом. Отец повёз на машине в Кронштадт. Приехали туда в 17.30. На пороге меня встретила акушерка с возмущением «чего сюда приехали, мы по городу отзвонились, что никого не принимаем. 2 дня подряд по 9 рожениц. И вообще вы не в родах.» И это только по внешнему виду. Пришла врач, посмотрела меня, сказала, что у вас первый период родов, но у них нет мест, поэтому она напишет отказ. На крайний случай, даже если я рожу у них, то сразу после родов меня отправят в роддом на Вавиловых.
Отец у меня принципиальный, заявил что сам никуда не повезёт, вдруг я у него в машине рожу. На что они ответили что вызовут скорую, которая повезёт меня на Вавиловых((( Когда я спросила куда меня точно возьмут, она зазвала мне 10-ку, Вавиловых, 9-ку, и 1РД( но его не советует) Я обиделась, т.к. знаю что 10-ка на проветривании, а она тупо от меня отделаться хочет. И сказала чтоб отец отвёз в 9-ку.
По дороге в 9-ку схватки стали набирать силу, но терпимо. Приехали в 9-ку, а там еще 5 таких как я. Я сразу отдала отказ, и ждала своей очереди. Посмотрел меня Иванов, сказал что пузырь цел, 25 числа родить не успеем, а вот 26 родим. И мне они не откажут, хотя у них тоже мест нет. Отправили меня в РО в палату, где лежали 2 девочки на ДО. Там меня посмотрела Осипова, очень недовольная, оссоенно если задаёшь ей вопросы. После осмотра сказала, что плод у меня крупный (чем ошарашила меня) и у меня многоводье.
Поставили ктг, и после него перевели в род зал, где было много девочек, стонущих, охающих. В общем я не впечатлилась, гуляла по коридору. А врачи то и дело забегали и требовали не кричать. Приняли еще девочек, смотрели слушали в итоге отправили на кесарево, из-за этого все врачи убежали, и мы остались без присмотра((( Пришли врачи вымотанные, один посмотрел меня сказал небольшое раскрытие есть и надо проколоть пузырь. (1.30) Воды нормальные. Что меня очень порадовало. К 4 утра у меня полное раскрытие, к 5-ти начинает подтуживать. Периодически появлялся Иванов и возмущался на врачей, что я до сих пор не родила. Врачи в очередной раз убежали на 2 подряд ЭКС. А у меня всё начинает затихать((( я на пост, там мне ничего не говорят. К 7 часам у меня прошли даже схватки. Появился Иванов, навставлял врачам за меня, т.к. мне давно должны были капельницу поставить. Пришла пересменка, поставили капельницу, схватки пошли быстро, акушерка показала что делать, и буквально после 3х хороших схваток я пошла рожать. С 3-4 потуги родила головку, хотя сама не поняла, и после следующей потуги мне положили на живот мою малышку, которая сразу замурлыкала. (а мне казалось крохи все кричат и орут)3800 53 см, потом её забрали помыли, запеленали, а я ждала когда мня зашьют. Сделали небольшой разрез. Потом меня оставили в коридоре на пару часов, покормили, и я поспала. Потом меня и еще 4-х девочек поместили в отдельный род.зал, и принесли наших крох. Я дала грудь и моя Полинка как пьявка присосалась сначала к одной потом к другой. Через 1.5-2 часа нас перевели на ДО. В день выписки нас решили оставить позагорать под лампой. И перевели в другую палату. Полина под лампой не лежала, верещала, скидывала все навесы. На следующий день нас выписали.

По поводу повторного возвращения в роддом. Прогулявшись до магазина, на улице я от души чихнула и почувствовала резкую боль внизу живота. Придя домой, обнаружила кровь, яркую. Позвонила в роддом мне сказали приехать с ребенком . По дороге наревелась. Покормить ребенка не успела. Меня отправили на операцию, а малышку оставили с папой в палате ждать меня. Ребенка накормили смесью. Меня почистили, взяла платный наркоз. Очень легко отошла от него. Чувствовала себя замечательно намного лучше чем после родов. Поставили 3 капельницы, прокапали одну и с 2-мя повезли в палату к ребенку и мужу. Покормила ребенка. И отпустила папу домой. А сама еще 2 дня с капельницами и вот только в воскресенье нас выписали. Во второй раз)))))
все-таки хорошо, что в итоге все хорошо! рада за вас! растите большими и здоровыми!:flower::flower::flower::flower:

Larghetto
06.02.2012, 15:23

:091::091::091::091::091:
Рада, что вы дома :080::080::080:

Анюта Cherry
06.02.2012, 15:25
все-таки хорошо, что в итоге все хорошо! рада за вас! растите большими и здоровыми!:flower::flower::flower::flower:

:091::091::091::091::091:
Рада, что вы дома :080::080::080:

Все будет хорошо!
06.02.2012, 15:26
как у вас вообще быт налаживается? как дома дела?

Анюта Cherry
06.02.2012, 15:32
как у вас вообще быт налаживается? как дома дела?

дома малышка спокойнее, с бытом пока не понятно, тут родители стараются помочь и т.п.

Larghetto
06.02.2012, 15:37
дома малышка спокойнее, с бытом пока не понятно, тут родители стараются помочь и т.п.
жаль, муж твой уезжает.:010:
но тебе тут скучно не будет :073::080:

Все будет хорошо!
06.02.2012, 15:38
ооо, то, что помощь есть - это ваще красота!!! отдыхай по мере возможности! знаю, что возможностей мало, но ты постарайся)

Larghetto
06.02.2012, 15:54
ооо, то, что помощь есть - это ваще красота!!! отдыхай по мере возможности! знаю, что возможностей мало, но ты постарайся)
в общем, нещадно всех эксплуатируй :073::073::073::073::004:

Все будет хорошо!
06.02.2012, 15:55
в общем, нещадно всех эксплуатируй :073::073::073::073::004:
да! пока есть возможность!

Все будет хорошо!
06.02.2012, 18:32
все, я ушла! пока!

Просто Ксюша
07.02.2012, 01:11
Девочки, подскажите...есть здесь те, кто забеременел после лапораскопии ??? через какое время после операции вам разрешили беременеть и через какое время, вы забеременили ???? очень жду ответа

Все будет хорошо!
07.02.2012, 09:51
всем привет! муж потерял обручальное кольцо.....собираемся сегодня пойти новые купить - мне тоже:support::support::support:
Девочки, подскажите...есть здесь те, кто забеременел после лапораскопии ??? через какое время после операции вам разрешили беременеть и через какое время, вы забеременили ???? очень жду ответа
я не делала (и, надеюсь, не надо будет), но говорят, что после лапары все сразу Б, в первый же цикл...

Milk&Honey
07.02.2012, 09:52
Алинка, как это он умудрилсЯ, зато повод прикупить новенькие:008:

А я своего отправила в Москву:065:

Milk&Honey
07.02.2012, 09:55
про лапару что-то пропустила, Ксюша, у меня девочка знакомая делала лапару и цикл на 2 забеременла, а до этого лет 5 никак было! Так что все будет:flower: а еще у нас тут девочка, только хотела на лапару идти записываться, и Опа забеременела:love:

Оксанчик, ты кстати как там поживаешь с горошинкой своей?:008: заглядывай к нам!:flower:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 10:01
Алинка, как это он умудрилсЯ, зато повод прикупить новенькие:008:

А я своего отправила в Москву:065:
да он на улице замерз и оно, видимо, в метро слетело, когда он перчатку снял. он все вспоминал, было оно у него в метро или нет, искали дома - не нашли. обидно, конечно, я думала, что мы эти кольца будем носить всю жизнь:065: 4 года относили - пора менять))) как компьютер)))

Larghetto
07.02.2012, 10:41
да он на улице замерз и оно, видимо, в метро слетело, когда он перчатку снял. он все вспоминал, было оно у него в метро или нет, искали дома - не нашли. обидно, конечно, я думала, что мы эти кольца будем носить всю жизнь:065: 4 года относили - пора менять))) как компьютер)))
м-да....я бы очень расстроилась. и долго ругалась :010::073:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 10:44
м-да....я бы очень расстроилась. и долго ругалась :010::073:
а чего ругаться? он же не специально его выбросил. сам очень расстроился.

Larghetto
07.02.2012, 11:17
а чего ругаться? он же не специально его выбросил. сам очень расстроился.
а я бы все равно ругалась :)) а оно у Мишки сваливалось что ли? раз холод ему помог

Все будет хорошо!
07.02.2012, 11:18
а я бы все равно ругалась :)) а оно у Мишки сваливалось что ли? раз холод ему помог
да ну, зачем его еще больше расстраивать?
оно у него свободно сидело, но не сваливалось. но на холоде пальцы-то тоньше становятся, а он и так целый день в автозале просидел, где темпа +15 всего - пальцы замерзли, потом еще на улице поддубел...

татуляшка
07.02.2012, 11:20
всем приветики

да, кольцо-это обидно, но зато теперь новенькие будут

у меня опять бессонная ночка, после боулинга вчера купили вина, упилися и всю ночь все храпели и мешали мне спать

похоже они задержатся у нас до пт

сегодня собираются купить текилы, ликера и сока,делать шоты

но есть и плюсы, с ними весело:)))

Milk&Honey
07.02.2012, 11:21
ну я бы тоже дико расстроилась, потому что кольцо у меня долгими муками вымученное:)) и мы очень долго ездили искали именно это кольцо по городу. но я бы не отказалась еще колечко обручальное заиметь:008:

Larghetto
07.02.2012, 11:21
да ну, зачем его еще больше расстраивать?
оно у него свободно сидело, но не сваливалось. но на холоде пальцы-то тоньше становятся, а он и так целый день в автозале просидел, где темпа +15 всего - пальцы замерзли, потом еще на улице поддубел...
эх....все равно обидно.
посмотрела на ваши кольца в другом топе. я знаю 1 человека, у которого точно такое же :004: мой коллега. так что ни вы одни были с такими.
а что ты сделаешь со своим? если новое купите?
а под это дело обвенчаться не хотите?

Larghetto
07.02.2012, 11:22
всем приветики

у меня опять бессонная ночка, после боулинга вчера купили вина, упилися и всю ночь все храпели и мешали мне спать

:010::010::010::010:
но если весело, то вытерпеть можно :073:

Milk&Honey
07.02.2012, 11:22
всем приветики

:065: а по мне это не гости, а мучители..... вот не любитель я таких затяжных веселых гостей!

Larghetto
07.02.2012, 11:23
:065: а по мне это не гости, а мучители..... вот не любитель я таких затяжных веселых гостей!
+1 :014:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 11:25
всем приветики

эээ, ты плохо напилась, раз тебе храп мешал?)) пей больше - будет пофиг)))))
ну я бы тоже дико расстроилась, потому что кольцо у меня долгими муками вымученное:)) и мы очень долго ездили искали именно это кольцо по городу. но я бы не отказалась еще колечко обручальное заиметь:008:у меня не вымученное, но очень уж нравится)))

эх....все равно обидно.
посмотрела на ваши кольца в другом топе. я знаю 1 человека, у которого точно такое же :004: мой коллега. так что ни вы одни были с такими.
а что ты сделаешь со своим? если новое купите?
а под это дело обвенчаться не хотите?
я не говорю, что мы вообще во всеммире одни с такими кольцами. есть много колец с алмазными гранями, я их видела, но там огранка другая. и в магазах видела граненые кольца - мне не нравится их огранка... свое положу в коробочку -Мишке сказала, что буду "хранить в назидание":046: и вообще, что значит "если"? купим обязательно! обвенчаться не хотим - Мишка не верующий.

Larghetto
07.02.2012, 11:27
ну я бы тоже дико расстроилась, потому что кольцо у меня долгими муками вымученное:)) и мы очень долго ездили искали именно это кольцо по городу. но я бы не отказалась еще колечко обручальное заиметь:008:
Ленк, у меня тоже вымученные кольца. 20 магазинов обошли. В итоге купили самые простые "советские" :073:

Milk&Honey
07.02.2012, 11:31
Ленк, у меня тоже вымученные кольца. 20 магазинов обошли. В итоге купили самые простые "советские" :073:
я была как в бреду, такие слезы лила что не найти, ка вспомню смешно даже становиться:))

Все будет хорошо!
07.02.2012, 11:32
как у вас серьезно все..у нас было веселее - мы решили пойти на ювелирную выставку и там купить. а заманило лично меня туда то, что тем, кто покупал обручальные кольца, давали бутылку шампанского в подарок:065: а вход оказался платным, блин! я так разозлилась! сказала, что пока кольца не купим - никуда не уйдем отсюда! а там все кольца по 20 тыщ за штуку, а у нас на 2 кольца было всего 5 тыщ:065: в итоге нашли самые дешевые и ушли со своим шампанским))) зато я так люблю свое кольцо, что ваще:love: и муж тоже...любил((

Larghetto
07.02.2012, 11:35
как у вас серьезно все..у нас было веселее - мы решили пойти на ювелирную выставку и там купить. а заманило лично меня туда то, что тем, кто покупал обручальные кольца, давали бутылку шампанского в подарок:065: а вход оказался платным, блин! я так разозлилась! сказала, что пока кольца не купим - никуда не уйдем отсюда! а там все кольца по 20 тыщ за штуку, а у нас на 2 кольца было всего 5 тыщ:065: в итоге нашли самые дешевые и ушли со своим шампанским))) зато я так люблю свое кольцо, что ваще:love: и муж тоже...любил((
теперь будете любить вместе только твое :080:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 11:38
я была как в бреду, такие слезы лила что не найти, ка вспомню смешно даже становиться:))
жесть:046:
теперь будете любить вместе только твое :080:
та не, мы новые полюбим))

Все будет хорошо!
07.02.2012, 12:24
все работают?

Milk&Honey
07.02.2012, 12:30
мне только что такой кадр звонил, хоть стой, хоть падай...:065:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 12:33
мне только что такой кадр звонил, хоть стой, хоть падай...:065:
чо сказал?

Milk&Honey
07.02.2012, 12:45
чо сказал?
ой, бред...........

Все будет хорошо!
07.02.2012, 12:47
ой, бред...........
краткость - сестра таланта))

Milk&Honey
07.02.2012, 12:53
краткость - сестра таланта))
ну знаешь есть такой тип людей звонящих - мозгоклюи:)) позвонить поболтать им охота, вопросов кучу задать, а толку 0!:wife: бесят такие

Все будет хорошо!
07.02.2012, 12:54
ну знаешь есть такой тип людей звонящих - мозгоклюи:)) позвонить поболтать им охота, вопросов кучу задать, а толку 0!:wife: бесят такие
он хоть по делу звонил или ему просто скучно было?

Milk&Honey
07.02.2012, 12:55
поговорить хотелось ему!

Все будет хорошо!
07.02.2012, 12:57
поговорить хотелось ему!
печально..я вот тоже поговорить хочу, а не с кем..))))

Milk&Honey
07.02.2012, 13:00
печально..я вот тоже поговорить хочу, а не с кем..))))
позвони кому-нить=)

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:01
позвони кому-нить=)
я на работе только по делу осмеливаюсь звонить - очень слышимость хорошая....неудобно как-то в рабочее время по телефону трындеть..а так бы я тебе позвонила:))

Larghetto
07.02.2012, 13:03
я на работе только по делу осмеливаюсь звонить - очень слышимость хорошая....неудобно как-то в рабочее время по телефону трындеть..а так бы я тебе позвонила:))
гыыыы...
а я звоню. но у нас в комнате 5 человек, включая меня, мужа и подружку:073:

Milk&Honey
так ты позвони кому-нмть по работе и поболтай о деле. как мужик мне этот позвонил - вопросы по делу, но из пустого в порожнее!:))

*Romasha*

Сомтря что у тебя обнаружат на лапаре. Если эндометриоз, то назначают лечение на 3-6 месяцев. Все будет зависеть от результатов. Очень сложно сказать.

Ну тут есть и плюсы и минусы :)) :)) Плюс - новые кольца, минус - жалко, что именно этим женился.

А мы кольца делали на заказ. Мне мое еще на картинке понравилось. А когда его вживую увидела и оно мне потом всю ночь снилось, вот тогда все и определилось. На следующий день поехали заказывать :))

Друзья тоже теряли кольца. Сначала муж потерял на морях- поехали купили такое же, потом жена в песке, пока с ребенком гуляла и тоже поехали купили такое же :)

Ага. То же не люблю долгих гостей.

Всем привет!!!! :flower:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:07
гыыыы...
а я звоню. но у нас в комнате 5 человек, включая меня, мужа и подружку:073:
у нас в комнате 10 человек, а поговорить не с кем...
так ты позвони кому-нмть по работе и поболтай о деле. как мужик мне этот позвонил - вопросы по делу, но из пустого в порожнее!:))
да я же о душе хочу, а не из пустого в порожнее)))

Ну тут есть и плюсы и минусы :)) :)) Плюс - новые кольца, минус - жалко, что именно этим женился.

А мы кольца делали на заказ. Мне мое еще на картинке понравилось. А когда его вживую увидела и оно мне потом всю ночь снилось, вот тогда все и определилось. На следующий день поехали заказывать :))

да, именно в этом минус..ладно бы просто поменяли - муж давно хотел)) вот и дохотелся))) покажи свое кольцо на картинке - мне аж интересно стало))

*Romasha*
07.02.2012, 13:08
да, именно в этом минус..ладно бы просто поменяли - муж давно хотел)) вот и дохотелся))) покажи свое кольцо на картинке - мне аж интересно стало))

Как грится, мечты сбываются :)) :))

Сейчас попробую поискать... Фоток то на работе у меня нет...

Milk&Honey
07.02.2012, 13:10
у нас в комнате 10 человек, а поговорить не с кем...

да я же о душе хочу, а не из пустого в порожнее)))

о душе она хочет поговорить:)) работай!

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:11
Как грится, мечты сбываются :)) :))

Сейчас попробую поискать... Фоток то на работе у меня нет...
ага, сбываются. как грица - мечтайте осторожно!:ded:
о душе она хочет поговорить:)) работай!
скучная ты))))))

Milk&Honey
07.02.2012, 13:15
ага, сбываются. как грица - мечтайте осторожно!:ded:

скучная ты))))))
ну да я такая:008:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:26
ну да я такая:008:
а чего так? ты мне накаркала - работа пришла(((

Milk&Honey
07.02.2012, 13:30
а что я одна работать должна :))

*Romasha*
07.02.2012, 13:32
Нашла картинку своего кольца... :love:

Milk&Honey
07.02.2012, 13:33
симпатишное:love:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:34
а что я одна работать должна :))
редиска)))
Нашла картинку своего кольца... :love:
кольцо шикарное! вот я хочу такое же, только из белого золота и без брюликов))))

*Romasha*
07.02.2012, 13:42
редиска)))

кольцо шикарное! вот я хочу такое же, только из белого золота и без брюликов))))

Оно и есть из белого :)

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:45
Оно и есть из белого :)
тьфу, неправильно написала)) из желтого))) смотрела на твое и написала белое)))

*Romasha*
07.02.2012, 13:48
тьфу, неправильно написала)) из желтого))) смотрела на твое и написала белое)))

Аааа. Мне кажется просто такое найти. На Владимирской есть цетр обручальных колец. Тут не плохой выбор очень. Они и на заказ делают.

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:51
Аааа. Мне кажется просто такое найти. На Владимирской есть цетр обручальных колец. Тут не плохой выбор очень. Они и на заказ делают.
просто. но у нас денег нет))) а на заказ за 2 тыщи точно ничо не найдешь)))

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:56
ааа, Юля, в этом центре есть кольца, как у нас! можно купить только одно и опять комплект будет!!!!:080::080::080::080:

*Romasha*
07.02.2012, 13:57
просто. но у нас денег нет))) а на заказ за 2 тыщи точно ничо не найдешь)))

Не, ну поискать и поспрашивать можно. Может что и найдешь.

*Romasha*
07.02.2012, 13:57
ааа, Юля, в этом центре есть кольца, как у нас! можно купить только одно и опять комплект будет!!!!:080::080::080::080:

Ну таки и отлично! :)

Все будет хорошо!
07.02.2012, 13:59
Не, ну поискать и поспрашивать можно. Может что и найдешь.
это да.

Milk&Honey
07.02.2012, 13:59

классно! я за такое же!:080:

Все будет хорошо!
07.02.2012, 14:00
Ну таки и отлично! :)
осталось только мужа уговорить туда поехать - холодно же....эх, если бы я его размер помнила - ваще хорошо было бы))) а то без примерки никак(

Все будет хорошо!
07.02.2012, 16:27
классно! я за такое же!:080:
а я уже что-то новые захотела:))

*Romasha*
07.02.2012, 16:40
а я уже что-то новые захотела:))

Гыыыыыы... А это и не удивительно :) Нам, девочкам, только дай повод для новенького :)) :))

Все будет хорошо!
07.02.2012, 16:46
Гыыыыыы... А это и не удивительно :) Нам, девочкам, только дай повод для новенького :)) :))
и не говори:)) мне, конечно, жалко будет свое кольцо снимать, но от нового не откажусь:046: обменяемся кольцами опять - романтика:love:

Milk&Honey
07.02.2012, 16:51
а можно 3=) тебе 2 и мужу одно, о как я придумала!

Все будет хорошо!
07.02.2012, 16:55
а можно 3=) тебе 2 и мужу одно, о как я придумала!
а зачем мне 2? оба носить - и старое и новое? я об этом еще вчера думала уже:))

Все будет хорошо!
07.02.2012, 18:30
все, ушла!!! надеюсь, кольца мы все-таки купим))) всем пока!

Milk&Honey
07.02.2012, 18:33
а зачем мне 2? оба носить - и старое и новое? я об этом еще вчера думала уже:))
аха, менять по настроению:008:

до завтрева!:flower:

Машурик
07.02.2012, 23:08

Анечка, от души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!

Просто Ксюша
07.02.2012, 23:32
[QUOTE=*Romasha*;75218610]Сомтря что у тебя обнаружат на лапаре. Если эндометриоз, то назначают лечение на 3-6 месяцев. Все будет зависеть от результатов. Очень сложно сказать.

мне ее уже сделали в ноябре....была киста, в понедельник на узи сказали, что все в нутри хорошо...сказали через полгода можно беременеть , на вопрос "а можно сейчас?" ответили "ну попробуй,если получится то хорошо" ....вот и думаю че делать то.....не хочется чтоб послдствия какие нибудь нарисовались и откладывать беременность тоже не хочу...