Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 9ღღ
Просто Ксюша
19.02.2012, 13:05
девочки, подскажите....слышала, что есть такой анализ, по которому определяют можно или нельзя контактировать с кошками...так как эти животные опасны для беременных:001: не знаю правда это или нет...если да, то как он называется? и его Г сразу назначает, что надо сдать или надо попросить??
*Romasha*
19.02.2012, 13:07
девочки, подскажите....слышала, что есть такой анализ, по которому определяют можно или нельзя контактировать с кошками...так как эти животные опасны для беременных:001: не знаю правда это или нет...если да, то как он называется? и его Г сразу назначает, что надо сдать или надо попросить??
Это анализ на токсоплазмоз.
Просто Ксюша
19.02.2012, 13:16
Это анализ на токсоплазмоз.
О, спасибо:flower: а вы его сдавали ? вам можно или нет?? у меня перс дома, вот даже не знаю куда ее деть в случае , если нельзя:(
*Romasha*
19.02.2012, 13:29
О, спасибо:flower: а вы его сдавали ? вам можно или нет?? у меня перс дома, вот даже не знаю куда ее деть в случае , если нельзя:(
Да, сдавала. Он у меня отрицательный. По идее нельзя общаться с кошками. Но у меня живет кошка. Я вообще не запариваюсь. Она у меня полностью одомашненная.
Все будет хорошо!
20.02.2012, 09:52
всем доброе утро! заказала мясо - в ожидании теперь)))
так быстро день пробежал:(
мужчины на работе цветов не подарили,тока девочка тюльпанчики
вечером встретились с любимым,поехали колечко выбирать под подаренные на НГ сережки, приехали, а к ним нет в комплект кольца, нашли подходящее на 90%, так размер на половинку мне большой, ювелир в магазе сказал,что уменьшить никак нельзя
дали нам телефоны филиалов, где возможно есть другие размеры,все обзвонила, нигде такого нет:(
решили,что сделаем на заказ у знакомого ювелира, так даже лучше,ведь можно самим выбрать чистоту и каратность,а не то что в магазе предлагают
еду такая вся расстроенная,жалуюсь,что мужчины на работе цветов не подарили,заехали в оранж,сижу в машину, договариваюсь с ювелиром о встрече и тут мне приносят охапищу красных роз
девочки, вы не поверите,мне еще ни разу в жизни столько цветов не дарили, у меня аж слезы навернулись,видимо от счастья
Танюшка, не расстраивайся! зато у тебя будет колечко точно такое, как ты хочешь! и розы - это так здорово!!
да сходила, вот следующий прием и узи 19 марта...
Оксана, привет! рада, что у тебя все хорошо))) заходи почаще)))
Девочки, можно к вам? Для меня тема планирования сложная, уже восьмой год с мужем вместе, из них больше шести лет не предохраняемся. Беременность была в 2007 году, прервалась из-за недостатка прогестерона. Тогда мне не сделали чистку и неудаленные остатки плода разрушались в матке, в итоге- сильнейшее воспаление с последующей непроходимостью труб, гормональными сбоями. Сейчас еще и миомы начали очень сильно расти. И все равно хочется стать мамой :(
привет! я Алина. добро пожаловать)
если антител к токсоплазмозу нет, то кошку надо показать ветеринару и сделать ей прививку. и все) у нас тоже кошка, но у меня антитела есть - я уже болела.
Все будет хорошо!
20.02.2012, 10:36
Хью Лори 24 июня выступит в Октябрьском со своей музыкальной группой Band from TV. куда входят актеры из разный сериалов. доктор Чейз (шоб я знала, как его на самом деле зовут))) играет там на скрипке))) мы решили, что надо сходить, жаль, что билеты еще не продаются))) песни у них клевые - вчера весь день слушали)))
Larghetto
20.02.2012, 11:25
Хью Лори 24 июня выступит в Октябрьском со своей музыкальной группой Band from TV. куда входят актеры из разный сериалов. доктор Чейз (шоб я знала, как его на самом деле зовут))) играет там на скрипке))) мы решили, что надо сходить, жаль, что билеты еще не продаются))) песни у них клевые - вчера весь день слушали)))
О, Юлька, может ты с сыной тоже пойдешь??:073::073::073:
Все будет хорошо!
20.02.2012, 11:26
я в экстазе от этой новости! просто в экстазе! я уже почти пошла))) и как раз воскресенье)))
Milk&Honey
20.02.2012, 11:35
всем привет!
Ксюня, я за перебдеть, ДР ну его на работе, мелочи жизни по мне. а вот малыш... вобщем потрать лишнюю копеечку, ты же на узи 19 марта идешь в ЖК бесплатно или как?!
ой, я хочу на этот концерт!
Larghetto
20.02.2012, 11:36
всем привет!
Ксюня, я за перебдеть, ДР ну его на работе, мелочи жизни по мне. а вот малыш... вобщем потрать лишнюю копеечку, ты же на узи 19 марта идешь в ЖК бесплатно или как?!
ппкс.
не понимаю отговорок: нет денег, хорошо себя чувствую и т.п.
когда ребенок настолько желанный и долго ожидаемый
ИМХО
Все будет хорошо!
20.02.2012, 11:38
всем привет!
во, кстати, я на работе не проставляюсь. эт омое личное дело - накрывать стол или нет. н омне проще - после моего ДР до выхода на работу неделя проходит с этимим НГ праздниками - там уже и не вспоминает никто про него))
вот, Лена, тебя я оповестила - копи деньги)))
ппкс.
ИМХОа я понимаю такую отговорку. не все параноики на этой планете:004:
Larghetto
20.02.2012, 11:50
во, кстати, я на работе не проставляюсь. эт омое личное дело - накрывать стол или нет. н омне проще - после моего ДР до выхода на работу неделя проходит с этимим НГ праздниками - там уже и не вспоминает никто про него))
а я понимаю такую отговорку. не все параноики на этой планете:004:
ну разве что....
только вот зачастую эта паранойя спасает :091::091::091::091:
(например, вспоминаем Машу :ded:)
Все будет хорошо!
20.02.2012, 11:53
ну разве что....
только вот зачастую эта паранойя спасает :091::091::091::091:
(например, вспоминаем Машу :ded:)
спасает. а еще без нее меньше нервов и отсутсвие нервяка так же положительно сказывается на здоровье. вот кто знает - если бы Маша не нервничала и не параноила, то и угрозы бы, может быть, и не возникло.
*Romasha*
20.02.2012, 11:59
да Маш, понимаешь в чем дело, я себя чувствую отлично..только ем много, но это я думаю просто не от этого...а с финансами сейчас как то не совсем, может и схожу раньше 19 марта...аванс получу на следующей неделе..блин у меня еще и днюха на работе типа проставляться надо...
Оксана, ты меня конечно прости, но это полный бред!!!!! Для тебя важнее проставиться за ДР на работе, чем сходить на узи хотя бы раз и убедиться, что все в порядке. Я вообще не понимаю тебя. Сначала мы тебя гнали к врачам, что бы узнать, что у тебя происходит. Теперь тебя нужно гнать, что бы порверили все ли в порядке с малышом. ЭТО БРЕД и ПОФИГИЗМ! Все ИМХО, можете меня проклинать, мне хуже не станет :065: Больше на эту тему не скажу ничего. Если человеку безразлично - значит флаг ему в руки. Это вообще не мое дело.
Larghetto
20.02.2012, 12:00
спасает. а еще без нее меньше нервов и отсутсвие нервяка так же положительно сказывается на здоровье. вот кто знает - если бы Маша не нервничала и не параноила, то и угрозы бы, может быть, и не возникло.
НЕ согласна с тобой категорически :010:
все-таки есть реально паранойя, а есть забота о своем ребенке.
Маша заботилась :flower:, а Оксана сейчас безалаберно относится :001:
ИМХО-ИМХастое
*Romasha*
20.02.2012, 12:02
Ага, а еще без паранойи может выясниться, что ты в таком овне! Я считаю, что лучше сделать и принимать менры, чем гордиться, что у тебя нет паранойи и тебе пофигу на все. Сорри, чета я злая сегодня. Ненавижу, когда люди говорят, АХ, как долго я ждала, а теперь просто наплевать... Мне же хорошо... Еще раз простите...
*Romasha*
20.02.2012, 12:04
Блин, даже забыла тебе ответить :)
Нужно подумать, может и схожу. Сына оставлю на кого-нить и вперед :)
Larghetto
20.02.2012, 12:05
Блин, даже забыла тебе ответить :)
Нужно подумать, может и схожу. Сына оставлю на кого-нить и вперед :)
Мы маленькому "романчику" всегда рады :073::080:
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:05
ИМХО-ИМХастое
ну, т.е. если я не ходила на узи с первого дня задержки, то я о своем ребенке не заботилась. шикарно!
Larghetto
20.02.2012, 12:06
ну, т.е. если я не ходила на узи с первого дня задержки, то я о своем ребенке не заботилась. шикарно!
Не перевирай и не перегибай палку!
Но в 7-8 недель можно было и сходить, послушать, что сердце бьется, что беременность маточная, что отслоек нет:091:
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:07
Ага, а еще без паранойи может выясниться, что ты в таком овне! Я считаю, что лучше сделать и принимать менры, чем гордиться, что у тебя нет паранойи и тебе пофигу на все. Сорри, чета я злая сегодня. Ненавижу, когда люди говорят, АХ, как долго я ждала, а теперь просто наплевать... Мне же хорошо... Еще раз простите...
а с паранойей это овно только гуще сделать))) я не про конкретную ситуацию ,а вообще по жизни. вот, например, щас новая фишка - корь! кто-то просто не ходит по людным местам, сделал себе прививку ан всякий пожарный и живет спокойно. а кто-то в каждое встречное лицо всматривается - нет ли сыпи и лихорадочного блеска в глазах - не дай бох коревый!
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:09
Не перевирай и не перегибай палку!
Но в 7-8 недель можно было и сходить, послушать, что сердце бьется, что беременность маточная, что отслоек нет:091:
от того, что я бы это сделала - ничего бы не поменялось. отслоек не было, сердуе билось, а результат получился, мягко говоря, не очень. и смысл такой заботы? (если что, то я только о своей ситуации, Оксаны это уже не касается)
Larghetto
20.02.2012, 12:10
а с паранойей это овно только гуще сделать))) я не про конкретную ситуацию ,а вообще по жизни. вот, например, щас новая фишка - корь! кто-то просто не ходит по людным местам, сделал себе прививку ан всякий пожарный и живет спокойно. а кто-то в каждое встречное лицо всматривается - нет ли сыпи и лихорадочного блеска в глазах - не дай бох коревый!
гыыыыы...
я со вчерашнего дня стоже решила приболеть :073::073::073::073:
вы уже меня боитесь??
*Romasha*
20.02.2012, 12:11
Мы маленькому "романчику" всегда рады :073::080:
Договорились! :flower:
Ну да. А зачем вообще ходить к врачу? :073: Зачем вообще ходить на узи? Даже на 12-ти недельное, все же хорошо...
Larghetto
20.02.2012, 12:11
от того, что я бы это сделала - ничего бы не поменялось. отслоек не было, сердуе билось, а результат получился, мягко говоря, не очень. и смысл такой заботы? (если что, то я только о своей ситуации, Оксаны это уже не касается)
конкретно у тебя не поменялось бы, а другим бы помогло спасти Б, например
Larghetto
20.02.2012, 12:12
Ну да. А зачем вообще ходить к врачу? :073: Зачем вообще ходить на узи? Даже на 12-ти недельное, все же хорошо...
да-да, 12 недельное надо делать в ЖК недель в 16, т.к. только на это время есть бесплатный талончик :073::073::073:
Юля, а ты не знала? Ты все неправильно сделала!:065:
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:14
гыыыыы...
я со вчерашнего дня стоже решила приболеть :073::073::073::073:
вы уже меня боитесь??
я так понимаю, что встреча-то отпадает?
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:15
да-да, 12 недельное надо делать в ЖК недель в 16, т.к. только на это время есть бесплатный талончик :073::073::073:
все, пойду убьюсь
*Romasha*
20.02.2012, 12:16
Считаю данный спор абсолютно бессмысленным. У всех разное понимание паранойи. Но заботу о своем здоровье, внутреннем состоянии не ситаю паранойей...
Да уж. Я истеричка и параноик, зато мой ребенок со мной :080::080:
*Romasha*
20.02.2012, 12:20
все, пойду убьюсь
Еще вернешься? :073:
Larghetto
20.02.2012, 12:23
все, пойду убьюсь
Алин, ну перестань, а?
Тебе было достаточно легко заБ. Но, к сожалению, теперь есть горький опыт и ты, наверное, в некоторых случаях поступишь, по-другому.
Оксане тяжело было заБ. и мне не понятно ее текущие отношение, ИМХО. все ИМХО
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:23
Еще вернешься? :073:
если убьюсь насмерть, то вряд ли
Larghetto
20.02.2012, 12:26
я так понимаю, что встреча-то отпадает?
Ну я чихаю, сопливлю и закидываюсь таблетками :073::073::073::073:
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:28
Алин, ну перестань, а?
Тебе было достаточно легко заБ. Но, к сожалению, теперь есть горький опыт и ты, наверное, в некоторых случаях поступишь, по-другому.
Оксане тяжело было заБ. и мне не понятно ее текущие отношение, ИМХО. все ИМХО
не, мне просто интересно. вот вы с Юлей считаете, что в 7 недель надо ходить на УЗИ. причем обязательно. а вот у меня другое мнение - если человек в силу каких-то причин (материальных, моральных, религиозных в конце концов) не может/не хочет делать это узи, то пусть и не делает. но по вашей логике он живет неправильно и не заботится о своем ребенке! чо за хрень? каждый живет так как хочет. и заботится так, как хочет. и я не считаю 7-недельное узи заботой. это просто желание мамы. давайте тогда к заботе приравняем еще то, чтоб вести Б платно обязательно, остальные детей своих просто ненавидят, если у них нет денег на платное ведение Б и родов.
*Romasha*
если убьюсь насмерть, то вряд ли
У-у-у, как все запущено... :005: Что же мне тогда делать? Пойду к мамочкам...
Все будет хорошо!
Ну я чихаю, сопливлю и закидываюсь таблетками :073::073::073::073:
вкусняшка какая:019: выздоравливай)
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:31
У-у-у, как все запущено... :005: Что же мне тогда делать? Пойду к мамочкам...
ничего не делать. посиди тут. щас мой псих пройдет. день не задался с утра(
Larghetto
20.02.2012, 12:32
не, мне просто интересно. вот вы с Юлей считаете, что в 7 недель надо ходить на УЗИ. причем обязательно. а вот у меня другое мнение - если человек в силу каких-то причин (материальных, моральных, религиозных в конце концов) не может/не хочет делать это узи, то он живет неправильно и не заботится о своем ребенке! чо за хрень? каждый живет так как хочет. и заботится так, как хочет. и я не считаю 7-недельное узи заботой. это просто желание мамы. давайте тогда к заботе приравняем еще то, чтоб вести Б платно обязательно, остальные детей своих просто ненавидят, если у них нет денег на платное ведение Б и родов.
вот с выделенным соглашусь.
и, давай, на этому тему закроем? каждый все равно при своем мнении останется :004:
Larghetto
20.02.2012, 12:32
вкусняшка какая:019: выздоравливай)
:flower::flower:
буду стараться
Все будет хорошо!
20.02.2012, 12:34
вот с выделенным соглашусь.
и, давай, на этому тему закроем? каждый все равно при своем мнении останется :004:
я просто хочу сказать, что каждый совершает свои ошибки. и каждый вправе принимать решение самостоятельно, а не под давление фразы: "ты не заботишься освоем ребенке". меня лично эта фраза задела. мне очень обидно теперь, что я такая нерадивая мамаша - мало того, что не позаботилась и узи ненужное не сделала, так еще и инвалида родила.
Milk&Honey
20.02.2012, 13:08
а я понимаю такую отговорку. не все параноики на этой планете:004:
о че стоит то хотть???
я не согласна.
Larghetto
20.02.2012, 13:09
я просто хочу сказать, что каждый совершает свои ошибки. и каждый вправе принимать решение самостоятельно, а не под давление фразы: "ты не заботишься освоем ребенке". меня лично эта фраза задела. мне очень обидно теперь, что я такая нерадивая мамаша - мало того, что не позаботилась и узи ненужное не сделала, так еще и инвалида родила.
каждый слышит то, что хочет услышать.
и понимает так, как хочет :004::004::004::004::004:
напиши мне, когда будешь готова закрыть эту тему и перевести разговоры в мирное русло :flower::014:
Milk&Honey
20.02.2012, 13:10
ну ка бы да, кто ка думает так думать и будет, ну да ладно, лишь бы все хорошо было! мне в принципе это важнее того, кто ка думает:))
не, ну я не поняль на сегодня все отменяется?
Larghetto
20.02.2012, 13:15
ну ка бы да, кто ка думает так думать и будет, ну да ладно, лишь бы все хорошо было! мне в принципе это важнее того, кто ка думает:))
не, ну я не поняль на сегодня все отменяется?
Я болеть :010:Но не сильно, ттт.
Ты бояться?:073:
Milk&Honey
20.02.2012, 13:17
я нет! поэтому намылила лыжи :))
А тебе поправляться:flower:
угроза возникла из-за недостатка прогестерона, чтоб ты знала. а на него паранойя не влияет. и если бы не то узи, то был бы выкидыш и всё, а благодаря паранойе у меня есть дочь!
и я полностью согласна с Юлей и Ирой, тем более что та же самая ЗБ, которая раньше была редкостью, теперь сплошь и рядом к сожалению
Larghetto
20.02.2012, 13:21
угроза возникла из-за недостатка прогестерона, чтоб ты знала. а на него паранойя не влияет. и если бы не то узи, то был бы выкидыш и всё, а благодаря паранойе у меня есть дочь!
и я полностью согласна с Юлей и Ирой, тем более что та же самая ЗБ, которая раньше была редкостью, теперь сплошь и рядом к сожалению
:flower::flower::flower:
ттт на вас с Натеной:love:
татуляшка
Всем приветики
блииин, зашла , а вы тут чет ссоритесь, ну ка быстро прекратить
у нас новая сотрудница, я ее тут обучаю:)))
в сб родители приходили,хорошо так посидели
я их звала на тортик чисто, но в итоге наготовила всякого опять, стол ломился:))) я в своем репертуаре
правда торт заказала в этот раз и не пожалела такая вкуснятина
насчет торта из "Кусочка счастья", вроде Ира меня спрашивала
итог: на работе все съели и хвалили, но на мой вкус бисквит суховат был
эх, подарочек мой на ДР от МЧ откладывается, нет нужного размера колечка в комплект к сережкам:(
Larghetto
я нет! поэтому намылила лыжи :))
А тебе поправляться:flower:
поправляться = набирать в весе. :073::073:
поэтому мне лучше выздоравливать! :004::flower::flower::flower:
Larghetto
20.02.2012, 13:22
Всем приветики
я их звала на тортик чисто, но в итоге наготовила всякого опять, стол ломился:))) я в своем репертуаре
эх, подарочек мой на ДР от МЧ откладывается, нет нужного размера колечка в комплект к сережкам:(
угу. я спрашивала. спасибо :flower:
Все будет хорошо!
20.02.2012, 13:24
о че стоит то хотть???
я не согласна.
без понятия пока. еще билетов нет в продаже, поэтому даже примерно не могу сказать..но вряд ли 300 рублей))
Larghetto
20.02.2012, 13:24
без понятия пока. еще билетов нет в продаже, поэтому даже примерно не могу сказать..но вряд ли 300 рублей))
300р 59 копеек:046:
татуляшка
20.02.2012, 13:25
а еще я нарушила все возможные диеты и эти выхи ела всё подряд и в неограниченных количествах, а сегодня с утра на весах прибавки не увидела, мистика)))
а ещё, похоже у меня на молочку реакция не очень, ела на неделе прошлой на ужин творог и постоянно болел низ живота, как перестала,всё прошло
сегодня мне из Китая посылочку отправят, хоть бы она успела к 8 марта:080:
а еще у меня горе: вчера мой выбранный отель встал на стоп, сначала снизилась сильно цена, я уже запрыгала,что сегодня поедем покупать путевку, а потом бац и всё, ума не приложу какой теперь отель выбрать, ничего не нравится:(:(:(
Все будет хорошо!
20.02.2012, 13:26
напиши мне, когда будешь готова закрыть эту тему и перевести разговоры в мирное русло :flower::014:
я всегда за мирное русло. но пока есть комменты типа "чтоб ты знала" моя кровь будет кипеть негодованием!
начиналось-то все нормально. только я цепляюсь к словам, как всегда. которые меня задевают. у меня ТДО и склочный характер - уж как есть, извините. поэтому и реагирую остро. против кого-то лично не выступаю. ничье мнение не осуждаю. а пытаюсь пропихнуть свое, которое как всегда идет в разрез с общественным.
Все будет хорошо!
20.02.2012, 13:27
ну, если так, то дайте мне пять!:004::080:
а еще я нарушила все возможные диеты и эти выхи ела всё подряд и в неограниченных количествах, а сегодня с утра на весах прибавки не увидела, мистика)))
а ещё, похоже у меня на молочку реакция не очень, ела на неделе прошлой на ужин творог и постоянно болел низ живота, как перестала,всё прошло
сегодня мне из Китая посылочку отправят, хоть бы она успела к 8 марта:080:
а еще у меня горе: вчера мой выбранный отель встал на стоп, сначала снизилась сильно цена, я уже запрыгала,что сегодня поедем покупать путевку, а потом бац и всё, ума не приложу какой теперь отель выбрать, ничего не нравится:(:(:(
Тань, тогда выбирай любой! раз не нравится все, то выбор прост - тыкай пальцем в любой!)
Milk&Honey
20.02.2012, 13:49
Всем приветики
подарочек позже купите:flower: не расстраивайся, я сама еще подарок на ДР не получила:)) а уже следущий на подходе!
Хорошие у вас посиделки были чую, вкусные:019::flower:
поправляться = набирать в весе. :073::073:
поэтому мне лучше выздоравливать! :004::flower::flower::flower:
:046: ну тады выздоравливай!:flower:
Milk&Honey
20.02.2012, 13:51
было бы прикольно!
CAMOMILLE
20.02.2012, 14:39
всем привет!
ппкс.
ИМХО
Оксана, ты меня конечно прости, но это полный бред!!!!! Для тебя важнее проставиться за ДР на работе, чем сходить на узи хотя бы раз и убедиться, что все в порядке. Я вообще не понимаю тебя. Сначала мы тебя гнали к врачам, что бы узнать, что у тебя происходит. Теперь тебя нужно гнать, что бы порверили все ли в порядке с малышом. ЭТО БРЕД и ПОФИГИЗМ! Все ИМХО, можете меня проклинать, мне хуже не станет :065: Больше на эту тему не скажу ничего. Если человеку безразлично - значит флаг ему в руки. Это вообще не мое дело.
спасибо всем конечно за комменты, для меня не важнее мое день рождение, на него кстати я уже аванс получу, в пятницу, просто до аванса пойти на узи не могу...вы меня конечно простите но когда в кошельке 900 рублей до аванса, а есть то все равно хочется...и знаете может я буду и груба, но советовать тем у кого в финансовом плане все отлично, считаю не уместным...мне не безразлично ничего, я себя чувствую отлично!!! и если у кого то были проблемы в беременность, то это его личные трудности и не надо другим их навязывать, что якобы у меня так было и у всех так будет...я еще раз повторяю я себя отлично чувствую...у меня нигде не тянет, ни мажет и т.д. и т.п...Когда новенькие девочки приходят и спрашиваю совета у стареньких почему то они игноририуют эти вопросы...так где же ваши советы там?!? или вы забыли что когда то сами планировали...?:016:
А про день рождения еще раз скажу...у нас в комитете так заведено, раньше вообще управлением собирались..слава богу сейчас уже отделом только можно..я здесь работаю..и как вы себе это представляете..мол беру и игнорирую не буду отмечать..не думаю что каждый из вас в таком коллективе мог бы это сделать. на сим удаляюсь..
даже сделаю так..
CAMOMILLE
20.02.2012, 14:42
ИМХО-ИМХастое
почему вы вечно ориентируетесь на Машу, других примеров нет...у Маши свои проблемы были в беременность..я пока у себя их не вижу..когда если появятся...то найду ответ на них..Маша я не хочу тебя обидеть, но мне честно надоело это постоянно читать..как будто других девочек в этом топе нет на которых можно было указать...
почему вы вечно ориентируетесь на Машу, других примеров нет...у Маши свои проблемы были в беременность..я пока у себя их не вижу..когда если появятся...то найду ответ на них..Маша я не хочу тебя обидеть, но мне честно надоело это постоянно читать..как будто других девочек в этом топе нет на которых можно было указать...
Оксана, поступай как знаешь. Хотела тебе предложить денег одолжить, раз рядом живем. Но тебе видимо не нужно
Удаляю топик из подписок
CAMOMILLE
20.02.2012, 14:49
где ты читала такие слова что я долго ждала, а теперь мне по фигу?:017: я на все услышанное этого не твержу...заметь
начнем с того что в ЖК я уже была 3 раза...
Ира что за сарказм в твоих? я иду как раз на узи в 12 недель...и именно в ЖК...и не считаю что все нужно делать платно..это зависит только от финансовой стороны.все тут категорически придерживаются платных родах, так вот скажу вам что я пойду бесплатно..может тоже будете меня за это осуждать?:)
CAMOMILLE
20.02.2012, 14:56
Оксана, поступай как знаешь. Хотела тебе предложить денег одолжить, раз рядом живем. Маша, спасибо тебе за заботу, но у меня есть принцип я не беру денег в займы..я лучше сама выкручюсь..а так у меня есть подруги тоже в этом плане могут помочь..
Нда девчат и это утро добрым не назовешь!
Я если честно согласна с тем что лучше беребздеть! Но опять же это касаемо лично меня и моей ситуации, для меня срок в 6-7 недель супер критичный, хотя пока не случилась первая ЗБ я спокойно сидела и ждала родов и даже и не думала бежать на еще одно узи .........
А ты Алин извени конечно, но частенько просто перегибаешь палку, и любые слова, которые тебе не по нраву передергиваешь преувеличиваешь, а ситуацию постоянно примеряешь к себе, и свою боль и случившееся выплескиваешь, как вот сейчас!
ППКС
Все будет хорошо!
20.02.2012, 14:58
спасибо всем конечно за комменты,
даже сделаю так..
Оксана, ты проциторовала всех, кроме меня!! я за тебя, не боись, нас двое безалаберных:065:
где ты читала такие слова что я долго ждала, а теперь мне по фигу?:017: я на все услышанное этого не твержу...заметь
начнем с того что в ЖК я уже была 3 раза...
Ира что за сарказм в твоих? я иду как раз на узи в 12 недель...и именно в ЖК...и не считаю что все нужно делать платно..это зависит только от финансовой стороны.все тут категорически придерживаются платных родах, так вот скажу вам что я пойду бесплатно..может тоже будете меня за это осуждать?:)
я не категорически! я рожала бесплатно и именно об этом не жалею (жалею о другом)!
Оксана, не принимай все это так близко к сердцу, просто каждый здесь изначально очень о тебе переживает, мы знаем как сильно ты хотела этого ребенка, просто получилось что из-за заботы о тебе перешли на обсуждение общей темы.
Все у вас будет хорошо, главное что бы ты знала что ты делаешь все что нужно для своего малыша!!!
Все будет хорошо!
20.02.2012, 15:02
Нда девчат и это утро добрым не назовешь!
Я если честно согласна с тем что лучше беребздеть! Но опять же это касаемо лично меня и моей ситуации, для меня срок в 6-7 недель супер критичный, хотя пока не случилась первая ЗБ я спокойно сидела и ждала родов и даже и не думала бежать на еще одно узи .........
А ты Алин извени конечно, но частенько просто перегибаешь палку, и любые слова, которые тебе не по нраву передергиваешь преувеличиваешь, а ситуацию постоянно примеряешь к себе, и свою боль и случившееся выплескиваешь, как вот сейчас!
ППКС
а тут каждая из нас на себя ситауцию примеряет - смотри сама свое же сообщение - " Но опять же это касаемо лично меня и моей ситуации, для меня срок в 6-7 недель супер критичный, хотя пока не случилась первая ЗБ я спокойно сидела и ждала родов и даже и не думала бежать на еще одно узи", поэтому не надо обвинять меня в преувеличении. если бы у тебя все было хорошо в первую Б, то ты бы так же как и я не понимала смысла узи в 6-7 недель. и ты, опираясь на свой опыт, теперь всех агитируешь за раннее узи. как Юля, как Маша, как все, у кого были проблемы на раннем сроке. а я, опираясь на свой опыт, агитирую за позднее узи и допплер, хотя в первый раз этим пренебрегла и огребла. куда мне записаться? к паникерам? к нерадивым? или ваще посередине?
а тут каждая из нас на себя ситауцию примеряет - смотри сама свое же сообщение - " Но опять же это касаемо лично меня и моей ситуации, для меня срок в 6-7 недель супер критичный, хотя пока не случилась первая ЗБ я спокойно сидела и ждала родов и даже и не думала бежать на еще одно узи", поэтому не надо обвинять меня в преувеличении. если бы у тебя все было хорошо в первую Б, то ты бы так же как и я не понимала смысла узи в 6-7 недель. и ты, опираясь на свой опыт, теперь всех агитируешь за раннее узи. как Юля, как Маша, как все, у кого были проблемы на раннем сроке. а я, опираясь на свой опыт, агитирую за позднее узи и допплер, хотя в первый раз этим пренебрегла и огребла. куда мне записаться? к паникерам? к нерадивым? или ваще посередине?
Вот просто уже этими словами все сказано, никто никуда никого не записывает и штампов не ставит, ас тобой очень сложно становится общаться!!!
Milk&Honey
20.02.2012, 15:38
а меня Оксана тоже не процитировала, ну да и ладно.
мне не хочется ругаться, не люблю я это, и многим это не нравиться как я понимаю :)) я за мир во всем мире и всегда стараюсь найти выход из таких ситуаций. но если люди не хотят мира, его и не будет. я иногда чувствую как мать Тереза или как то так - мне необходим, просто жизненно необходимым мир и спокойствие, все волнения для меня в любых сферах - это аморально и неприемлемо.
Оксан, ты не обижайся, я оченнь рада что все у вас хорошо и ты отлично себя чувствуешь, и жду когда ты станешь прекрасной мамой, и будешь растить своего пузожителя. Но не дай Бог чего, ТТТ я реально буду винить себя, странно да звучит? когда мы не общаемся в реале и только изредка здесь на форуме, что не смогла упасти, предостеречь и тд. И каждый из нас желает только хорошего тебе. и из-за того что так трудно далось вам это чудо, нам всем непонятна твоя позиция. к сожалению у тебя есть проблемы со здоровьем, о которых ты упоминала, и мне бы не хотелось что бы они ка то повлияли на вас с малышом.
ну ка то так....мне безумна неприятна история, что все так резко накинулись и высказывались не всегда адекватно, ИМХО. и заметьте девочки, никто из вас не захотел принять мнение другого, никто из нас не истина в последней инстанции, каждый человек в праве принимать решения и только он в ответе за эти решения. нужно быть более толерантными. при чем это касается ВСЕХ.
и пусть меня засунут в игнор лист, я думаю все здесь перегнули палку.
CAMOMILLE
20.02.2012, 16:56
я думаю все здесь перегнули палку.
Полностью с тобой соглашусь...
Нда чуствую топик окончательно умер .....
Milk&Honey
20.02.2012, 17:13
Нда чуствую топик окончательно умер .....
значит не судьба
да девочки, я в шоке от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, поздравляю тебя!!! Растите боооольшими и здоровыми)
Мне кажется, что у тебя будет мальчик:)
CAMOMILLE
20.02.2012, 22:23
Оксана, поздравляю тебя!!! Растите боооольшими и здоровыми)
Мне кажется, что у тебя будет мальчик:)
Спасибо Катюш, интересно почему?
Спасибо Катюш, интересно почему?
Ну мне так кажется))
А еще я верю в примету, что девочки получаются быстро, а мальчики долгожданны
Оксана, я тоже думаю что у тебя мальчик будет,незнаю почему...
ты можешь вышивку еще раз показать?
CAMOMILLE
20.02.2012, 23:13
Оксана, я тоже думаю что у тебя мальчик будет,незнаю почему...
ты можешь вышивку еще раз показать?
я же ее не доконца довышивала..еще и цвета напутала:)) а ты покупала набор?
я же ее не доконца довышивала..еще и цвета напутала:)) а ты покупала набор?
да, набор, вот хотела посмотреть какой лентой ты крылья делала, я взяла блестящую она вроде опаловая, думала мало ли я не ту взяла
CAMOMILLE
20.02.2012, 23:19
да, набор, вот хотела посмотреть какой лентой ты крылья делала, я взяла блестящую она вроде опаловая, думала мало ли я не ту взяла
вот как раз это я не доделала..так в наборе же сразу есть все нитки..я купила тоже опаловую...сначала думала распустить и переделать..но все руки не доходят..еще и набор прикупила..думаю вышить и подруге подарить
вот как раз это я не доделала..так в наборе же сразу есть все нитки..я купила тоже опаловую...сначала думала распустить и переделать..но все руки не доходят..еще и набор прикупила..думаю вышить и подруге подарить
аааааа, я пока первую красоту вышиваю, хочу сегодня закончить и завтра ко второй приступить
Всем привет!
Ну мне так кажется))
А еще я верю в примету, что девочки получаются быстро, а мальчики долгожданны
А у меня одна знакомая на прошлой работе выдвинула свою версию по поводу рождения ребятишек. Она считает что у сильных женщин роджаются девочки первыми,а если женщина все же более мягкая то первыми рождаются мальчишки.
Все будет хорошо!
21.02.2012, 10:57
всем привет.
Milk&Honey
21.02.2012, 11:16
Всем привет!
А у меня одна знакомая на прошлой работе выдвинула свою версию по поводу рождения ребятишек. Она считает что у сильных женщин роджаются девочки первыми,а если женщина все же более мягкая то первыми рождаются мальчишки.
всем привет.
а почему она сделала такие выводы?
всем привет.
а почему она сделала такие выводы?
Не знаю даже, просто из жизненного опыта, у нее к тому моменту сыну уже 25 исполнилось.
Milk&Honey
21.02.2012, 11:43
Не знаю даже, просто из жизненного опыта, у нее к тому моменту сыну уже 25 исполнилось.
прикольно, возьму на заметку;)
прикольно, возьму на заметку;)
Я потом эту мысль примеряла ко всем своим знакомым с ребятишками, и за редким исключением я с этой мыслью солидарна!
Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:17
Я потом эту мысль примеряла ко всем своим знакомым с ребятишками, и за редким исключением я с этой мыслью солидарна!
ой, не знаю..говорят, что мальчишки - такие сорванцы, что ужас-ужас! а девочки более спокойные (в большинстве своем). думаю, что мамам мальчиков гораздо больше сил требуется, чем мамам девочек)
Milk&Honey
21.02.2012, 12:21
а мне кажется от пола это совсем не зависит
Milk&Honey
21.02.2012, 12:37
я про это :008:
ой, не знаю..говорят, что мальчишки - такие сорванцы, что ужас-ужас! а девочки более спокойные (в большинстве своем). думаю, что мамам мальчиков гораздо больше сил требуется, чем мамам девочек)
Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:49
я про это :008:
я поняла) не то, чтобы совсем не зависит....есть такое, что мальчики шалят больше. но ненамного))))
Milk&Honey
21.02.2012, 12:54
что-то я сегодня плохо ориентируюсь :))
Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:55
что-то я сегодня плохо ориентируюсь :))
ты опять не позавтракала?
Milk&Honey
21.02.2012, 13:10
только что подкрепилась:))
Все будет хорошо!
21.02.2012, 13:10
только что подкрепилась:))
теперь ориентируешься?)
Все будет хорошо!
22.02.2012, 09:47
всем ДУ!
Milk&Honey
22.02.2012, 11:25
привет всем
татуляшка
22.02.2012, 12:14
приветики
все придумали, что завтра дарить будете?
Все будет хорошо!
22.02.2012, 12:15
приветики
все придумали, что завтра дарить будете?
я уже подарила - зонт. просто позже было не подарить - мы вместе с работы и на работу ходим, никакой личной жизни))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.