Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 9ღღ
*Romasha*
16.01.2012, 14:29
ты не забывай чихать, а то я вот-вот перестану:))
Постараюсь :)
татуляшка
16.01.2012, 14:34
МАсло топить не нужно! А то не крем получится. Масло нужно, что бы было комнатной температуры и потом взбивать со сгущенкой, желательно вареной и взбивать. Масла - грамм 200 (пачку) Ну это я бы так сделала :)
чьерт побьери, я уже в микроволновку запихнула
*Romasha*
16.01.2012, 14:35
чьерт побьери, я уже в микроволновку запихнула
Ну попробуй, что из этого выйдет :) Может подзастынет и нормально будет и пропитается корж хорошо :)
Milk&Honey
16.01.2012, 14:38
думаю все норм будет, если что подостынет, хотя мне кажется нормально будет. я топила не до жижи полной, но до мягкого состояния.
Все будет хорошо!
16.01.2012, 14:41
всем привет!
тк надо было сказать без специй на англ они понимают, как я тебя понимаю у нас с мужем депрессия,до сих пор не отйти,хочу обратно к ним:091::flower:
да хто же знал, что там такой ужас! мы же не в первый день это ели, уже вроде всякое пробовали, нам все нравилось, и без специй совсем не хотелось...но этот огонь - это ужас-ужас!!!!
Доброго утречка всем!!!
Танюшка красавится, а Полинка молодец!!!
привет! как ваши анализы? еще не сдавали?
Ой, точно!
АПЧХИ!!!
:019:
с экватором тебя с запозданием)
*Romasha*
16.01.2012, 14:43
всем привет!
да хто же знал, что там такой ужас! мы же не в первый день это ели, уже вроде всякое пробовали, нам все нравилось, и без специй совсем не хотелось...но этот огонь - это ужас-ужас!!!!
привет! как ваши анализы? еще не сдавали?
:019:
с экватором тебя с запозданием)
Урррра!!!! Вернулась! Фоты давай!
Спасибо! :flower:
Все будет хорошо!
16.01.2012, 15:04
Урррра!!!! Вернулась! Фоты давай!
Спасибо! :flower:
фоты муж на ноуте забрал в Финку, поэтому не раньше пятницы...
Larghetto
16.01.2012, 15:15
Вредины :004::004::004::004:
Ну хоть впечатления расскажи свои, что по деньгам вышло, где жили, что видели. Что ели уже поняла ;)
Все будет хорошо!
16.01.2012, 15:42
Вредины :004::004::004::004:
Ну хоть впечатления расскажи свои, что по деньгам вышло, где жили, что видели. Что ели уже поняла ;)
вышло по деньгам очень дорого! но только потому, что мы брали нестандартный тур. если бы мы поехали не на неделю, а на две, то вышло бы в 2 раза дешевле, как ни странно. впечатления - супер! только на слонах не покатались - оставили на следующий раз)) мы туда обязательно вернемся! в наш тур была включена обзорная экскурсия по острову (мы на Пхукет ездили), так эта экскурсия была на персональном автомобиле, на Тойоте, с личным гидом! и ездили на острова архипелага Пхи-Пхи - вот где класс!
татуляшка
16.01.2012, 15:49
крем получился отличным не жидким, а самое то
как бы теперь кастрюльку не вылизать:)):)):))
*Romasha*
16.01.2012, 16:17
Вот жеж :015::015::015:
ЗЫ: фикус то когда передавать?
вышло по деньгам очень дорого! но только потому, что мы брали нестандартный тур. если бы мы поехали не на неделю, а на две, то вышло бы в 2 раза дешевле, как ни странно. впечатления - супер! только на слонах не покатались - оставили на следующий раз)) мы туда обязательно вернемся! в наш тур была включена обзорная экскурсия по острову (мы на Пхукет ездили), так эта экскурсия была на персональном автомобиле, на Тойоте, с личным гидом! и ездили на острова архипелага Пхи-Пхи - вот где класс!
Здорово!!! Да, я бы тоже в Тай вернулась.
крем получился отличным не жидким, а самое то
как бы теперь кастрюльку не вылизать:)):)):))
Ну отлично! А почему бы и не вылезать? :073:
Все будет хорошо!
16.01.2012, 16:47
Вот жеж :015::015::015:
ЗЫ: фикус то когда передавать?
Здорово!!! Да, я бы тоже в Тай вернулась.
Ну отлично! А почему бы и не вылезать? :073:
фикус? а когда тебе удобно? пересечемся где-нить когда ты сможешь!
да, я бы кастрюльку тоже вылизала)) у Оли-беськи на стене в контакте видела рецепт торта, который печь не надо, - вот к пятнице хочу сделать)
*Romasha*
16.01.2012, 16:55
фикус? а когда тебе удобно? пересечемся где-нить когда ты сможешь!
да, я бы кастрюльку тоже вылизала)) у Оли-беськи на стене в контакте видела рецепт торта, который печь не надо, - вот к пятнице хочу сделать)
Надо подумать. :016:
Все будет хорошо!
16.01.2012, 17:09
Надо подумать. :016:
подумай и скажи мне!
*Romasha*
16.01.2012, 17:13
подумай и скажи мне!
Ага. Обязательно! :)
Девушки-красавицы, а вы новеньких принимаете??
я совсем совсем новенькая , зеленая еще. :008:
Вопросов - УЙМА!! а куда с ними податься - не знаю:010:
в этих темах, же невозможно ничего найти!!:065:
ну, или может подскажите мне темку нужную?? Любому "пенделю" благодарная буду:091:
татуляшка
16.01.2012, 18:09
конечно принимаем
давай вопросы
*Romasha*
16.01.2012, 18:09
ну, или может подскажите мне темку нужную?? Любому "пенделю" благодарная буду:091:
Велкам! Задавай вопросы, чем сможем - поможем :)
Анюта Cherry
16.01.2012, 18:20
Присоединяйся:flower: АПЧХИ на тебя!!!
Larghetto
16.01.2012, 18:21
Да, а еще о себе расскажи ;))))
Как зовут, сколько лет, как давно планируете (видимо только начали :))
Milk&Honey
16.01.2012, 18:25
Алинка с отличным отпуском, не грусти что скоро возвращаться, мы ж тебя ждем!:080:
Привет, принимаем конечно, воть млин, когда ж найти времечко на первый пост:065: на работе не могу этим заниматься хныыык
*Romasha*
16.01.2012, 18:26
Алинка с отличным отпуском, не грусти что скоро возвращаться, мы ж тебя ждем!:080:
Привет, принимаем конечно, воть млин, когда ж найти времечко на первый пост:065: на работе не могу этим заниматься хныыык
Так Алинка уже приехала :004:
Milk&Honey
16.01.2012, 18:30
Так Алинка уже приехала :004:
в Питер??? я что-то совсем невнимательная:005:
ООййй, как здорово.:flower::flower::flower:
Ну значит так. Я решилась. Хочу, Хочу и еще раз Хочу!:)) Да и пора уже , 28 годков как никак!
Сходила к районному гинекологу. Рассказала о своих грандиозных планах. Не знаю о чем я думала, но реакция врача, точнее ее отсутствие меня расстроили. Врач сказала приходить к ней когда забеременею, а на мои просьбы посоветовать какие анализы сдать надо - так же сказала - вот год попытайтесь - не получится - тогда и приходите.
Но зачем-то все же существуют центры планирования семьи и наверняка какие то анализы желательно сдать заранее!:016:
Например, антитела на краснуху. Но что еще??
И витаминки и пилюльки попить какие нибудь тоже может не повредит?
И какие то процедуры лучше сделать ДО начала беременности( например вылечить все зубы))
Хелп плиз... не знаю с чего начать...:010: К платному врачу идти опасаюсь, они как известно мастера деньги вытягивать, но хочется сделать/сдать необходимый минимум.
*Romasha*
16.01.2012, 18:40
Ага, уже здесь.
Ну значит так. Я решилась. Хочу, Хочу и еще раз Хочу!:)) Да и пора уже , 28 годков как никак!
Сходила к районному гинекологу. Рассказала о своих грандиозных планах. Не знаю о чем я думала, но реакция врача, точнее ее отсутствие меня расстроили. Врач сказала приходить к ней когда забеременею, а на мои просьбы посоветовать какие анализы сдать надо - так же сказала - вот год попытайтесь - не получится - тогда и приходите.
Но зачем-то все же существуют центры планирования семьи и наверняка какие то анализы желательно сдать заранее!:016:
И какие то процедуры лучше сделать ДО начала беременности( например вылечить все зубы))
Хелп плиз... не знаю с чего начать...:010: К платному врачу идти опасаюсь, они как известно мастера деньги вытягивать, но хочется сделать/сдать необходимый минимум.
Ну в общем, с одной стороны права, что можно не год, а 6 месяцев попытаться. Ты права, что нужно на краснуху сдать кровь, провериться. Из гормонов... Блин уже не помню... Надо порыться и посмотреть, что я сдавала, а это из дома.
Но честно говоря, другого ответа и не ожидалсь от районного Г, я бы попыталась к платному пойти. Он скажет, что нужно сдать. А еще мужа проверить обязательно! Желательно одновременно с тобой. Что бы тебе зря не бегать...
Можно на ты? :008:
Ага, уже здесь.
Ну в общем, с одной стороны права, что можно не год, а 6 месяцев попытаться. Ты права, что нужно на краснуху сдать кровь, провериться. Из гормонов... Блин уже не помню... Надо порыться и посмотреть, что я сдавала, а это из дома.
Но честно говоря, другого ответа и не ожидалсь от районного Г, я бы попыталась к платному пойти. Он скажет, что нужно сдать. А еще мужа проверить обязательно! Желательно одновременно с тобой. Что бы тебе зря не бегать...
Можно на ты? :008:
на ты НУЖНО!!!!:)
Мужа, (в моем случае молодого человека) совсем недавно проверяли. Ходил он к платному врачу, взяли у него на скрытые инфекции анализ, и еще парочку инфекции методом ПЦР ( на что брать выбирал врач). все в норме. У меня брал врач в районной - просто мазок на скрытые - тоже сказал все ок.
но может надо какой то развернутый анализ сделать???
и что это все?? краснуха и скрытые?
а таблеточки?? витаминочки??
*Romasha*
16.01.2012, 18:52
Мужа, (в моем случае молодого человека) совсем недавно проверяли. Ходил он к платному врачу, взяли у него на скрытые инфекции анализ, и еще парочку инфекции методом ПЦР ( на что брать выбирал врач). все в норме. У меня брал врач в районной - просто мазок на скрытые - тоже сказал все ок.
Ну в случае с МЧ еще бы посмотреть спермограмму. От ее результата зависит заБ ты или нет. На инфекции - это все хорошо. Но нужно еще и гормоны проверить. Я постараюсь или сегодня сказать или уже завтра напишу.
Из витаминок - фолиевую кислоту.
Larghetto
16.01.2012, 18:52
Рано таблеточки-витоминочки :)
Сначала все анализы.
ЗППП, ТОРЧ-комплекс (это как раз краснуха, цитомеглавирус, герпес, токсоплазмоз).
Себе потом помониторить овуляцию (есть такие узишки), чтобы знать, что она точно есть и когда примерно она есть.
Потом гормоны, часть сдается на 3-5 ДЦ, часть на 23 ДЦ. Желательно все сдать в одном цикле.
МЧ кроме инфекций еще можно к урологу, чтобы посмотрел есть ли простатит и взял слезу простаты на бак-посев.
Larghetto
16.01.2012, 18:54
Ну в случае с МЧ еще бы посмотреть спермограмму. От ее результата зависит заБ ты или нет. На инфекции - это все хорошо. Но нужно еще и гормоны проверить. Я постараюсь или сегодня сказать или уже завтра напишу.
Ну пугать МЧ спремограммой сразу - это страшно :)) Сбежит до свадьбы ;)
*Romasha*
16.01.2012, 18:55
Сначала все анализы.
ЗППП, ТОРЧ-комплекс (это как раз краснуха, цитомеглавирус, герпес, токсоплазмоз).
Себе потом помониторить овуляцию (есть такие узишки), чтобы знать, что она точно есть и когда примерно она есть.
Потом гормоны, часть сдается на 3-5 ДЦ, часть на 23 ДЦ. Желательно все сдать в одном цикле.
МЧ кроме инфекций еще можно к урологу, чтобы посмотрел есть ли простатит и взял слезу простаты на бак-посев.
Ну фолиевая точно не помешает :) А все остальное - у тебя более свежо в памяти :) :flower:
*Romasha*
16.01.2012, 18:56
Ну пугать МЧ спремограммой сразу - это страшно :)) Сбежит до свадьбы ;)
А нефиг отлынивать! Нужно сразу всех проверить, а то будет в себе искать причину, а окажется, все совсем по другому. :)
Larghetto
16.01.2012, 18:58
А нефиг отлынивать! Нужно сразу всех проверить, а то будет в себе искать причину, а окажется, все совсем по другому. :)
ну с этим не поспоришь :)
СГ сдавать в АВА-Петер или в Отта в лаборатории микробиологии. В остальных местах она не очень честная и завышенная. Еще можно в Мать и Дитя на ваське сдать
*Romasha*
16.01.2012, 19:00
ну с этим не поспоришь :)
СГ сдавать в АВА-Петер или в Отта в лаборатории микробиологии. В остальных местах она не очень честная и завышенная. Еще можно в Мать и Дитя на ваське сдать
В мариинке еще можно, мы там последний раз сдавали.
Сначала все анализы.
а если я год назад сдавала цитомеглавирус и герпес. они еще действующие или лучше пересдать?
и гормоны, где их лучше сдавать? может подскажете какую то недорогую и хорошую лабораторию?
Спасибо за советы:flower:. все себе записала, буду потихоньку все сдавать
Все будет хорошо!
16.01.2012, 21:47
во, еще вспомнила, что сказать хотела! Ксюше про кольца. у меня, например, так - летом кольца впритык, а зимой свободно. поэтому если у тебя так же и вы купите кольца сечас, то они летом могут не налезть. я бы кольца покупала перед свадьбой, самое много за месяц до церемонии.
привет! я Алина! а тебя как зовут?
да, я тут уже!
так центры планирования платные, они на этих анализах деньги бешеные делают! если туда придешь - там и скажут что сдать, и посоветуют что пить, и спляшут, и песню споют))) а в районных ПК другой коленкор - они лечат болезнь, а не делают профилактику (это я так образно. что они уже ведут беременность готовую, а не планируют будущее).
а если я год назад сдавала цитомеглавирус и герпес. они еще действующие или лучше пересдать?
и гормоны, где их лучше сдавать? может подскажете какую то недорогую и хорошую лабораторию?
ЦМВ и герпес я бы пересдала, потому что эти гадости в организме есть всегда (если есть) и могут обострятся. я бы сдала, чтобы знать, что именно сейчас нет обострения.
привет! я Алина! а тебя как зовут?
а я Джульетта:100:
(имя настоящее)
:flower:ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ:flower:
Milk&Honey
17.01.2012, 11:16
Всем привет!Ё
Джульетта какое необычное имя:flower:
вроде все и рассказали тебе девочки, не знаю что и добавить.
Все будет хорошо!
17.01.2012, 11:21
доброе утро! как хорошо, когда высыпаешься!
а я Джульетта:100:
(имя настоящее)
:flower:ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ:flower:
ух ты!!!!!:010: вот это да! супер имя!
*Romasha*
17.01.2012, 11:34
Всем привет!
Ух ты! Какое имя интересное - Джульетта :)
Посмотрела, какие анализы сдавала: ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ и на антиспермальные антитела
*Romasha*
17.01.2012, 11:34
доброе утро! как хорошо, когда высыпаешься!
И это ты говоришь нам? Рабочему люду???? :015:
ЗЫ: а так то да, хорошо высыпаться.
Все будет хорошо!
17.01.2012, 11:45
да, это я вам говорю! через неделю я присоединюсь к вашим сонным рядам)
Larghetto
17.01.2012, 12:29
да, это я вам говорю! через неделю я присоединюсь к вашим сонным рядам)
у тебя еще целая неделя сна!!! :010::010::010:
Larghetto
17.01.2012, 12:31
я все сдавала в медлабе.
дешево и претензий у меня не было.
у врачей моих тоже
Milk&Honey
17.01.2012, 12:42
да уж Алинка над нами издевается:015:
Larghetto
17.01.2012, 13:02
да уж Алинка над нами издевается:015:
простим ей это! :014:
*Romasha*
17.01.2012, 13:04
Чё это? :065::065::065: Она в отпуске, а мы прощать :065::065::065: Даже фоты мужу отдала :065:
Алинка, мы тебя все равно лю :flower: Это я издеваюся! :065:
Анюта Cherry
17.01.2012, 13:24
Всем приветик!!!:support::support::support:
Я пока в ваших рядах:004:
АПЧХИ!!!
По поводу имени, здорово:) Мне говорили что Джульетта по русски Юлия:008:
Larghetto
17.01.2012, 13:31
АПЧХИ!!!
в рядах Юль прибыло :073::004:
Milk&Honey
17.01.2012, 13:35
ну мы подумаем-подумаем:))
Larghetto
17.01.2012, 13:37
АПЧХИ!!!
выдержанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::love::love::love::love::love:
АПЧХИ!!!
да, мне тоже так часто говорят, но в я все же считаю это разными именами. да и по паспорту то Джульетта!! поэтому даже обидно когда Юлей называют))
я от имени сама тащусь:fifa:))) оч благодарна родителями за их смелый выбор.
Прочитала я ваши рекомендации и поняла что без врача я конечно не обойдусь:( кто же мне все эти анализы расшифрует. надо теперь искать такого, который не будет разводить, и еще чтобы хороший, и еще чтобы рядом с домом:):073:
а тут уже все беремчато-счастливые??:061:
татуляшка
17.01.2012, 13:51
нет, не все:)
Все будет хорошо!
17.01.2012, 14:07
Чё это? :065::065::065: Она в отпуске, а мы прощать :065::065::065: Даже фоты мужу отдала :065:
Алинка, мы тебя все равно лю :flower: Это я издеваюся! :065:
я не отдавала, он сам взял.
АПЧХИ!!!
:019::019::019::019::019: ем, пока дают)))
да, мне тоже так часто говорят, но в я все же считаю это разными именами. да и по паспорту то Джульетта!! поэтому даже обидно когда Юлей называют))
Прочитала я ваши рекомендации и поняла что без врача я конечно не обойдусь:( кто же мне все эти анализы расшифрует. надо теперь искать такого, который не будет разводить, и еще чтобы хороший, и еще чтобы рядом с домом:):073:
а какое отчество у тебя?
я не отдавала, он сам взял.
:019::019::019::019::019: ем, пока дают)))
а какое отчество у тебя?
ну... с отчеством немного коряво))
Владимировна я:046:
я все сдавала в медлабе.
дешево и претензий у меня не было.
у врачей моих тоже
посмотрела их ценник - самый дешевый если сравнивать с Хеликс, Ситилаб и Лиис.
и от меня недалеко.
так что спасибочки за наводку. туда и пойду.:flower:
Анюта Cherry
17.01.2012, 14:35
выдержанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::love::love::love::love::love:
Не то слово выдержанные:004:
Да родители молодцы:0016:
Да, есть правда не много:) Должен ведь кто-то вас заражать:))
*Romasha*
17.01.2012, 14:41
АПЧХИ!!!
Через 3 дня гнать тебя будем :)) :)) А пока сиди :love:
посмотрела их ценник - самый дешевый если сравнивать с Хеликс, Ситилаб и Лиис.
и от меня недалеко.
так что спасибочки за наводку. туда и пойду.:flower:
А в Хеликсе Северном врач хороший принимает. Раньше были вторник и четверг.
Larghetto
17.01.2012, 15:32
А в Хеликсе Северном врач хороший принимает. Раньше были вторник и четверг.
мне кажется, до этого врача еще Джулии (как тебя сокращенно-то называть?:065:) рано :))
*Romasha*
17.01.2012, 15:57
мне кажется, до этого врача еще Джулии (как тебя сокращенно-то называть?:065:) рано :))
Почему? Она всем помогает :004:
Не то слово выдержанные:004:
Да родители молодцы:0016:
Да, есть правда не много:) Должен ведь кто-то вас заражать:))
Ой спасибо)) то , что надо)))
Всем скорородящим легких родов и малышей здоровеньких!:ded:
Milk&Honey
17.01.2012, 16:02
Почему? Она всем помогает :004:
кто кому помогает и мне нада :004:
да можно и Джулией, или просто Джули. главное не Юля)))
хороший врач говорите?? а ФИО можно? где принимает?
Larghetto
17.01.2012, 16:11
кто кому помогает и мне нада :004:
Я в таких слчаях поступаю так:
выбираю центр поближе к себе и поиском ищу по ЛВ кто там лучший врач.
Milk&Honey
17.01.2012, 16:13
:)) та не я выбрала уже где и чего, да и Север далек от меня!
Кстати Ир, я стала к тебе ближе:073:
*Romasha*
17.01.2012, 16:19
Отредактировала. Лучше к Пожидаеву :love:
*Romasha*
17.01.2012, 16:20
А еще мне нравился Пожидаев, он принимает рядом с метро Озерки, Балимед, чтоли... сейчас посмотрю... От него я вообще была в восторге :)
Milk&Honey
17.01.2012, 16:21
Юльк, че эт тебя на север потянуло=)
*Romasha*
17.01.2012, 16:24
Вот Пожидаев где принимает: http://baltclinic.ru/news2/?id=65
*Romasha*
17.01.2012, 16:25
Юльк, че эт тебя на север потянуло=)
Ну дыть я ж жила в Коломягах :)
Larghetto
17.01.2012, 16:26
:)) та не я выбрала уже где и чего, да и Север далек от меня!
Кстати Ир, я стала к тебе ближе:073:
О, даа.......
и где на площади ты теперь? вы кв снимаете?
К тебе близко моя врач Шашкина Е.В. :)
медлаб на фрунзе
*Romasha*
17.01.2012, 16:26
Дааа, Пожидаев - душка...
Milk&Honey
17.01.2012, 16:29
Ну дыть я ж жила в Коломягах :)
хм, видимо какой-то кусок ЛВ-шной жизни я стерла из памяти, помню что вы уже давненько во Всеволожске живете:008:
О, даа.......
и где на площади ты теперь? вы кв снимаете?
К тебе близко моя врач Шашкина Е.В. :)
медлаб на фрунзе
Рядышком с метро на Алтайской. не не снимаем, но она не наша:005:
мне 10 мин медленным шагом кстати до 157 МСЧ, ну и Фрунзе рядом!
Milk&Honey
17.01.2012, 16:30
Дааа, Пожидаев - душка...
:046:
*Romasha*
хм, видимо какой-то кусок ЛВ-шной жизни я стерла из памяти, помню что вы уже давненько во Всеволожске живете:008:
Ппока :) :support::support::support:
Milk&Honey
не знаю кто он такой но раз Юля не может его из головы выпустить стоящий доХтор!:073:
*Romasha*
17.01.2012, 16:33
не знаю кто он такой но раз Юля не может его из головы выпустить стоящий доХтор!:073:
Хороший доХтор :love: Мне нравился. А главное, что это был первый мужчина-доктор в моей жизни. И я ему доверяла :)
Milk&Honey
17.01.2012, 16:33
Ппока :) :support::support::support:
:091::091::091:
Анюта Cherry
17.01.2012, 16:35
Всем скорородящим легких родов и малышей здоровеньких!:ded:
Larghetto
17.01.2012, 16:39
А чья? :008::008:
в медлабе дешевле гораздо, чем в 157. и Шашкина прекрасный врач именно для планирования. очень внимательная, все подробно себе записывает и тебе рассказывает. И сейчас еще увлеклась гемотологией. Лишнего не назначает.
И, кстати, Елена Владимировна ведет здесь на ЛВ целый раздел
в 157 не знаю как с подведением к беременности. а вот для ведения там есть классный врач (по ЛВшным отзывам, по себе не знаю:004:), но к ней и запись за месяц
Milk&Honey
17.01.2012, 16:42
А чья? :008::008:
в медлабе дешевле гораздо, чем в 157. и Шашкина прекрасный врач именно для планирования. очень внимательная, все подробно себе записывает и тебе рассказывает. И сейчас еще увлеклась гемотологией. Лишнего не назначает.
И, кстати, Елена Владимировна ведет здесь на ЛВ целый раздел
в 157 не знаю как с подведением к беременности. а вот для ведения там есть классный врач (по ЛВшным отзывам, по себе не знаю:004:), но к ней и запись за месяц
не тут;)
а про 157 это я на счет МРТ, вот жду назначенных 2 недель если что пойду записываться:005: спинка болить
татуляшка
17.01.2012, 16:45
Шашкина моя врач из ЖК по центральному району, мне очень нравилась
Лен, так ты совсем недалеко от меня живешь, я на Бассейной работаю, около СКК
Larghetto
17.01.2012, 16:47
Шашкина раньше в 5ЖК работала. но ушла оттуда.
татуляшка
17.01.2012, 16:48
Шашкина раньше в 5ЖК работала. но ушла оттуда.
во, точно, 5ЖК
Larghetto
17.01.2012, 16:48
не тут;)
а про 157 это я на счет МРТ, вот жду назначенных 2 недель если что пойду записываться:005: спинка болить
для МРТ нормальное место. иди спокойно.
могу еще дома посмотреть фио своего невролога оттуда. приятная женщина. больничные для желающих налево и направо раздает :073:
татуляшка
17.01.2012, 16:51
насчет МРТ
осенью сама хотела пойти сделать МРТ головы, ну со своими проблемами со здоровьем, уже не знала просто что еще бы сдать
поговорила с коллегами, мы сейчас много в медицинской сфере работаем, так вот мне так и не смогли что-то конкретное посоветовать, либо новый аппарат и плохой спец. для расшифровки либо наоборот
Milk&Honey
17.01.2012, 16:52
ну а я на Московской сейчас живу:017: а до этого в Купчино, что тоже недалеко:080:
Larghetto
17.01.2012, 16:52
Ленк, а начни не с мрт, а с рентгена??
Larghetto
17.01.2012, 16:53
ну а я на Московской сейчас живу:017: а до этого в Купчино, что тоже недалеко:080:
ну напиши мне уже в личку про кв!! интересно же :008:
Milk&Honey
17.01.2012, 16:56
Ленк, а начни не с мрт, а с рентгена??
делала по ретгену все ОК. я ж втравму ходила они меня там пощупали поретгенили, заставили прыгать и изгибаться:065:
*Romasha*
17.01.2012, 16:57
делала по ретгену все ОК. я ж втравму ходила они меня там пощупали поретгенили, заставили прыгать и изгибаться:065:
Ну и как? Обратно то разогнулась? :)
Milk&Honey
17.01.2012, 16:58
ну напиши мне уже в личку про кв!! интересно же :008:
АААааа..........я тут про вас еще отвечаю:065:
Milk&Honey
17.01.2012, 16:59
Ну и как? Обратно то разогнулась? :)
практически:))
но это было жестко - поскакать на пятках, это в обычной жизни для меня за гранью фантастики, а в полуобморочном состоянии я в принципе не понимала ка это сделать:046:
*Romasha*
17.01.2012, 17:00
практически:))
но это было жестко - поскакать на пятках, это в обычной жизни для меня за гранью фантастики, а в полуобморочном состоянии я в принципе не понимала ка это сделать:046:
На пятках????? Это как? Ваще не представляю...
Все будет хорошо!
17.01.2012, 17:52
Юля, покажи пузик)))
Larghetto
17.01.2012, 18:15
На пятках????? Это как? Ваще не представляю...
А главное ЗАЧЕМ???
Milk&Honey
17.01.2012, 18:28
видимо что-то с чем-то связано:ded: я хз
*Romasha*
17.01.2012, 18:29
Юля, покажи пузик)))
Я стесняюсь :008:
Всем привет!
Ну вот почему я одна среди присутствующих на севере живу, а ? даже в гости не напросишься :)) типа соседи :))
Ленчик, так у тебя спина до сих пор дает о себе знать?, так и не прошла?:005:
Milk&Honey
17.01.2012, 18:38
Мариш, да ладно одна!!! на севере мне кажется большая часть живет из наших топов!
ага бо-бо, устает быстро :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.