Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 9ღღ
Milk&Honey
10.02.2012, 12:25
вот и я на курочке корочку люблю:008:
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:15
О, дааа!!! Они хороши! Еще где-то открылся хесбургер, мы в финке если - тоже А я на визы подала доки!!! :080::080::080:
что за зверь этот чесбургер? где он открылся? мне срочно надо))
поздравляю с доками, мне бы тоже туда дойти надо...
отлично, мой теперь будет в счастье, ему уже из мультиварки мясо надоело, там корочка не получается, а он любит жареное
мы вчера и рыбу и куриные ножки и буженину сделали
вот и я на курочке корочку люблю:008:
так, мне теперь и аэрогриль нужен:010:
татуляшка
10.02.2012, 13:21
Алин, он ооочень много места занимает:(
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:26
Алин, он ооочень много места занимает:(
да у меня все, что больше батона, много места занимает)))))
Larghetto
а я вылечила голову :080: шоколадными конфетами :065::support:
Milk&Honey
вот и мне теперь надо :))
но я думаю, подожду расширения пространства в котором живу:008:
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:28
вот это лекарство))) супер))
Milk&Honey
10.02.2012, 13:28
:080::080::080: конфетки творят чудеса!
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:31
вот и мне теперь надо :))
но я думаю, подожду расширения пространства в котором живу:008:
вот и я в мечтах о мультиварке, посудомойке, духовке, а теперь еще и аэрогриле, сижу жду расширения)))
Larghetto
10.02.2012, 13:32
:080::080::080: конфетки творят чудеса!
да-да, еще б на фигуре не откладывались, то вообще круто бы было:019:
Larghetto
10.02.2012, 13:34
вот и я в мечтах о мультиварке, посудомойке, духовке, а теперь еще и аэрогриле, сижу жду расширения)))
при наличии мультиварки и духовки необходимость аэрогриля ставится под сомнение :016:
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:35
тут приходится выбирать - либо стройная фигура, либо здоровая голова!:ded:
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:38
при наличии мультиварки и духовки необходимость аэрогриля ставится под сомнение :016:
это не мешает мне его хотеть:))
татуляшка
10.02.2012, 13:40
тут приходится выбирать - либо стройная фигура, либо здоровая голова!:ded:
+ 100 миллионов
я уже ни во что не влезаю:(
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:44
+ 100 миллионов
я уже ни во что не влезаю:(
а я похудела - влезла в старые штаны сегодня))
Milk&Honey
10.02.2012, 13:50
ну это уже из раздела фантастики:)) главное ж голова!
ну я не сижу и жду, но в пути, и ему будет конец, я точно знаю:080:
у меня духовка сомнительного качества:008: была б нормальная я бы наврное не задумывалась. поэтому буду хотеть дальше:))
Все будет хорошо!
10.02.2012, 13:54
ну я не сижу и жду, но в пути, и ему будет конец, я точно знаю:080:
не, я сижу, пусть муж пока походит))
Larghetto
10.02.2012, 17:01
Пристукну когда-нибудь эту старую корову-подопечную :wife:
прислала ей 5 скриншотов с ошибками.прошу забраться и прислать мне ответ в чем проблема.
присылает ответы - все не верно.
я ей об этом пишу, на что получаю супер фразу: "Ира, я смотрела снизу вверх скриншоты"
я чего-то не доганяю, или мы стали арабами и читаем справа налево и сверху вниз?:016:
Все будет хорошо!
10.02.2012, 17:30
Пристукну когда-нибудь эту старую корову-подопечную :wife:
прислала ей 5 скриншотов с ошибками.прошу забраться и прислать мне ответ в чем проблема.
присылает ответы - все не верно.
я ей об этом пишу, на что получаю супер фразу: "Ира, я смотрела снизу вверх скриншоты"
я чего-то не доганяю, или мы стали арабами и читаем справа налево и сверху вниз?:016:
она дура- забей!
Milk&Honey
10.02.2012, 17:42
да, Ириш, что-то тяжко дается твоим подопечным работа :( тебя жаль, стараешься-учишь, а отдачи ноль.
Все будет хорошо!
10.02.2012, 17:50
всем хороших выходных!
Larghetto
10.02.2012, 18:04
да, Ириш, что-то тяжко дается твоим подопечным работа :( тебя жаль, стараешься-учишь, а отдачи ноль.
она им не "тяжело дается", а просто им лень :010:
Просто Ксюша
12.02.2012, 20:56
Девочки, а вот знает кто нибудь....хочу пойти к зубному, подлечить пару зубов...и вот меня что то стал мучать такой вопрос...А через какое время после зубных можно беременеть и надо ли вообще ждать , когда пройдет какое то время? или можно хоть на следующий или в этот день??? я точно буду делатьс уколами и подозреваю что надо будет делать снимок одного зуба....вот сижу и думаю теперь
*Romasha*
12.02.2012, 21:26
Девочки, а вот знает кто нибудь....хочу пойти к зубному, подлечить пару зубов...и вот меня что то стал мучать такой вопрос...А через какое время после зубных можно беременеть и надо ли вообще ждать , когда пройдет какое то время? или можно хоть на следующий или в этот день??? я точно буду делатьс уколами и подозреваю что надо будет делать снимок одного зуба....вот сижу и думаю теперь
Иди и спокойно делай! Очень нужное дело до Б, потом снимки нельзя будет делать, да и уколы не приветствуется.
Просто Ксюша
12.02.2012, 21:28
Иди и спокойно делай! Очень нужное дело до Б, потом снимки нельзя будет делать, да и уколы не приветствуется.
ой, спс, успокоили, а то в марте хотим пробовать и совсем не хочется это дело откладывать, а тут зубик стал ныть(((
Все будет хорошо!
13.02.2012, 09:46
всем привет!
я бы не парилась. если очень переживаешь, то можно сходить во время М - так спокойней будет.
Larghetto
13.02.2012, 10:17
Есть мнение, что пока мама не знает, что она беременна (т.е. до дня задержки), малышу ничего навредить не может. т.к. он с мамой никак не связан,даже толком не прикрепился.
если этой теории доверять, то можно лечить зубы, даже будучи уже Б, но не зная об этом :)
Все будет хорошо!
13.02.2012, 10:21
Есть мнение, что пока мама не знает, что она беременна (т.е. до дня задержки), малышу ничего навредить не может. т.к. он с мамой никак не связан,даже толком не прикрепился.
если этой теории доверять, то можно лечить зубы, даже будучи уже Б, но не зная об этом :)
я вот в этом не уверена - в том, что до задержки никак не повредить. на четвертой неделе (а это как раз за неделю ДО задержки) идет закрытие невральной трубки и закладка основных тканей организма. и если будет какое-то негативное воздействие, то фиг знает чем это обернется. может произойти какой-нить сбой в звкладке органов - здравствуй, порок. это, конечно, не факт, но вполне может быть.
Всем доброе утро!
Блин девчат я вчера до часу ночи выясняла отношения с соседкой сверху :005: бред, она долгое время принципиально включала музыку после 23, вчера по этому поводу бадались, мое ощущение девушка не в адеквате..... пыталась мне рассказать о разных ритмах наших жизней. Никто не изучал закон о тишине???
Все будет хорошо!
13.02.2012, 10:28
Всем доброе утро!
Блин девчат я вчера до часу ночи выясняла отношения с соседкой сверху :005: бред, она долгое время принципиально включала музыку после 23, вчера по этому поводу бадались, мое ощущение девушка не в адеквате..... пыталась мне рассказать о разных ритмах наших жизней. Никто не изучал закон о тишине???
после 23 должно быть тихо! если она поет, включает музыку, сверлит, громко трахается (простите мой французский) то ты просто звонишь 02. приезжают 2 полицейских, составляют протокол и идут к ней. для верности иди с ними, а то они могут позвонить в дверь, она не откроет и они уйдут. а если ты пойдешь с ними - то будут звонить к ней до победного. они вынесут ей предупреждение. если ты их вызовешь во второй раз - штраф деньгами (не помню сколько) в третий раз - могут и в ментовку забрать. думаю, на этом моменте у вас точно начнут ритмы совпадать))
после 23 должно быть тихо! если она поет, включает музыку, сверлит, громко трахается (простите мой французский) то ты просто звонишь 02. приезжают 2 полицейских, составляют протокол и идут к ней. для верности иди с ними, а то они могут позвонить в дверь, она не откроет и они уйдут. а если ты пойдешь с ними - то будут звонить к ней до победного. они вынесут ей предупреждение. если ты их вызовешь во второй раз - штраф деньгами (не помню сколько) в третий раз - могут и в ментовку забрать. думаю, на этом моменте у вас точно начнут ритмы совпадать))
Да вот не хочется по плохому дествовать, но если после вчерашнего разговора не поймет, буду действовать именно так, выбора у меня не будет.....
Все будет хорошо!
13.02.2012, 10:31
Да вот не хочется по плохому дествовать, но если после вчерашнего разговора не поймет, буду действовать именно так, выбора у меня не будет.....
ну, тогда отомсти ей (и заодно всем остальным соседям) - вруби музыку в 6 утра. у тебя тоже ритмы))
Все будет хорошо!
13.02.2012, 10:35
блин...брокколи хочу...сижу и хочу..пойду рецепт поищу какой-нить вкусный..
ну, тогда отомсти ей (и заодно всем остальным соседям) - вруби музыку в 6 утра. у тебя тоже ритмы))
Да вот остальных соседей как раз и жалко :ded:
Все будет хорошо!
13.02.2012, 11:01
Да вот остальных соседей как раз и жалко :ded:
тогда ты определись. если ты и дальше будешь ей кланяться и слушать бред о ее биоритмах, то она будте борзеть и дальше. если тебе важней собственный покой - то вызови полицию и все. есть закон и его надо соблюдать. нечего заискивать перед неадекватами - а то сядут на шею и ноги свесят!
*Romasha*
13.02.2012, 11:04
Всем привет! :) Всех плохих соседей на кол! :)) :))
Все будет хорошо!
13.02.2012, 11:06
во! поддерживаю))))
Larghetto
13.02.2012, 11:13
Всем доброе утро!
:010::010::010::010:
как похоже на нашего соседа:001:
во! поддерживаю))))
А колы во дворе в ряд и пару свободных, чтоб как напоминание ))))))))))
Юль ты про какую то книжку о фотиках говорила на прошлой неделе, можешь мне её кинуть если она у тебя в эл.виде есть?
:010::010::010::010:
как похоже на нашего соседа:001:
И как вы с ним боретесь? и боритесь ли вообще?
Larghetto
13.02.2012, 11:18
И как вы с ним боретесь? и боритесь ли вообще?
звоним на мобильный и просим заткнуться. не помогает.
дверь они принципиально не открывают.
сейчас уже можем полицию вызывать (раньше в квартире никто прописан не был. к таким менты не выезжают). в общем,из последних сил терпим, а дальше муж взорвется:065:
сейчас уже можем полицию вызывать (раньше в квартире никто прописан не был. к таким менты не выезжают). в общем,из последних сил терпим, а дальше муж взорвется:065:
Понятно, ну вообщем мне остается только посмотреть как она будет вести себя после вчерашнего разговора, а дальше только полиция остается. Мне вот просто интересно если они приедут послушают, могут ли онип решить что впринципе не так то и громко и сказать что это мы идиоты плохо спать хотим и поэтому эту музыку слышим???
Все будет хорошо!
13.02.2012, 11:21
:046::046::046::046::046:
ак нам приезжали..у нас в квартиер прописан один человек, но мы к нему никакого отношения не имеем - менты даже паспорт не попросили
Девчат а можно как то узнать телефон домашний по адресу???
Все будет хорошо!
13.02.2012, 11:29
раьше на 09 можно было позвонить, сейчас - не знаю..желтые страницы? телефонный справочник..
Milk&Honey
13.02.2012, 11:31
всем привет.
Larghetto
13.02.2012, 11:33
Понятно, ну вообщем мне остается только посмотреть как она будет вести себя после вчерашнего разговора, а дальше только полиция остается. Мне вот просто интересно если они приедут послушают, могут ли онип решить что впринципе не так то и громко и сказать что это мы идиоты плохо спать хотим и поэтому эту музыку слышим???
Вот меня этот вопрос тоже останавливает звонить в полицию....:fifa:
*Romasha*
13.02.2012, 11:34
Юль ты про какую то книжку о фотиках говорила на прошлой неделе, можешь мне её кинуть если она у тебя в эл.виде есть?
Да, да именно так :)) :))
Я посмотрела внимательнее эту книжку, она устаревшая и там мало что полезного есть:( Надо бы заняться поискать что-то приличное в электронном виде :)
О! Так я могу в своей квартире устраивать пЯные дебоши! В ней ваще никто не зарегестрирован :)) :))
Larghetto
Я не знаю как :(
Мы в инете находили мобильники (!) соседей :065:
Все будет хорошо!
хз, под настроение, может..
а меня останавливает другой момент - пока они будут ехать, соседи могут и притихнуть и менты приедут в абсолютную тишину...
Все будет хорошо!
13.02.2012, 11:36
О! Так я могу в своей квартире устраивать пЯные дебоши! В ней ваще никто не зарегестрирован :)) :))
представила тебя с пузом в пЯном угаре:046::046::046:
*Romasha*
13.02.2012, 11:45
представила тебя с пузом в пЯном угаре:046::046::046:
А лай лай! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :014::014::014::014::014::014:
вот вот
Я не знаю как :(
Мы в инете находили мобильники (!) соседей :065:
а как ? я блин даже её имени не знаю не то что фамилии....
хз, под настроение, может..
а меня останавливает другой момент - пока они будут ехать, соседи могут и притихнуть и менты приедут в абсолютную тишину...
Вот и это тоже. У меня муж хочет узнать кто у нас участковый и для начала с ним поговорить, и уточнить у него каким образом лучше действовать....
Все будет хорошо!
13.02.2012, 11:48
А лай лай! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :014::014::014::014::014::014:
та-та-та-та:007::007::007:
у нас с юлькой уже дебошь:065::065:
вот вот
Вот и это тоже. У меня муж хочет узнать кто у нас участковый и для начала с ним поговорить, и уточнить у него каким образом лучше действовать....
тоже вариант. а соседке сказать, что в следующий раз вызовите милицию (только угрозу надо обязательно выполнить, если что, а то не подействует)
*Romasha*
13.02.2012, 11:49
та-та-та-та:007::007::007:
у нас с юлькой уже дебошь:065::065:
Прямо с утра! :)) :)) :))
татуляшка
13.02.2012, 11:56
Всем приветики
а мне даже рассказать нечего, все выхи убиралась, вышивала и ела вкусняшки
ппц, я поправляюсь , прям с каждым днем я чувствую как на становлюсь тяжелее, весы это безбожно подтверждают
никогда в моей жизни не было такой проблемы
почитала всякие диеты, поняла,что на фоне бросания курить, если я сейчас еще и на диету сяду, то убью нафиг всех вокруг
поправляться начала до бросания курить, я знаю, вы сейчас именно об этом и подумали
мч тоже мое поправляние не нравится
хотя посторонним людям нравится,что я перестаю быть скелетом
хнык
Larghetto
13.02.2012, 11:58
вот вот
а сайт тсж вашего дома есть?
мы одного там нашли.
а второй выпендрился и сказал, что он занял 4ое место на чемпионате россии по фигурному катанию. так мы его ФИО так выяснили, а вот в нете поискали
Все будет хорошо!
13.02.2012, 11:58
Прямо с утра! :)) :)) :))
дааааааа:support::support::support::support::suppo rt:
Всем приветики
ппц, я поправляюсь , прям с каждым днем я чувствую как на становлюсь тяжелее, весы это безбожно подтверждают
почитала всякие диеты, поняла,что на фоне бросания курить, если я сейчас еще и на диету сяду, то убью нафиг всех вокруг
поправляться начала до бросания курить, я знаю, вы сейчас именно об этом и подумали
хнык
Таня, я вот перестала поправляться, как только меньше жрать на работе стала)))) раньше у меня было 2 перерыва на чай - теперь один. все останое - как и было. вроде, и есть не хочется, и результат на лицо! мне худеть не хочется, мне просто пора перестать набирать вес. может, и тебе так попробовать?
татуляшка
13.02.2012, 12:08
да я на работе вроде не особо и ем
чай чашки 3, ну может с 2-3 печенюшками, мандаринка или яблочко
на завтрак чай с чем-нибудь или творог с вареньем
обед плотный в кафе
ужин неправильный и поздно, но теперь я с этим начала бороться
проблема в том,,что у нас один пытается поправиться, а вторая похудеть
*Romasha*
13.02.2012, 12:09
Всем приветики
хнык
Не, поправляться - не вариант!
Нужно брать себя в руки! А бросание курить на всех действует по-разному. На мой вес это никак не влияет, а есть знакомые которые просто расплылись после бросания...
А мне тут в голову мысль пришла из-за шума соседей. И смысл покупать квратиру, если есть вот такие соседи! Когда можно было бы просто взять и поменять ее. А так ты еще ипотеку платишь, терпишь неудобства и т.д и т.п... Это мы как то с мужем говоили на тему смысла преобретения жилья, а не съема его :) Если снимаешь, то можно менять квартиры. Надоело в этом районе - поехал в дургой. Надоел этот дома перехал в соседний, ну грубо говоря... Но с другой стороны, в съемном жилье не хочется ничего делать. Тогда искать то, которое удовлетворяет твоим потреьбностям. Короче, для меня это так и осталась не решеная дилемма - что лучше :)) :))
*Romasha*
13.02.2012, 12:10
обед плотный в кафе
ТОгда ужин точно отменить или заменить на кнфир или творог.
Larghetto
13.02.2012, 12:11
Нужно брать себя в руки! А бросание курить на всех действует по-разному. На мой вес это никак не влияет, а есть знакомые которые просто расплылись после бросания...
А мне тут в голову мысль пришла из-за шума соседей. И смысл покупать квратиру, если есть вот такие соседи! Когда можно было бы просто взять и поменять ее. А так ты еще ипотеку платишь, терпишь неудобства и т.д и т.п... Это мы как то с мужем говоили на тему смысла преобретения жилья, а не съема его :) Если снимаешь, то можно менять квартиры. Надоело в этом районе - поехал в дургой. Надоел этот дома перехал в соседний, ну грубо говоря... Но с другой стороны, в съемном жилье не хочется ничего делать. Тогда искать то, которое удовлетворяет твоим потреьбностям. Короче, для меня это так и осталась не решеная дилемма - что лучше :)) :))
лучше свой частный домик, где-нибудь на канарских островах, да еще и на отдельном мысе :080::080::080:
Larghetto
13.02.2012, 12:12
+1 к идее заменить ужин на кефир и творог. и сыт, и полезно, и безопасно для фигуры:073:
*Romasha*
13.02.2012, 12:12
лучше свой частный домик, где-нибудь на канарских островах, да еще и на отдельном мысе :080::080::080:
О дааааа!!!!! :love::love::love::love: И подаренный :)) :)) :)) И с ремонтом :)) И чтобы денюжка на банковскую карточку сама капала :)) :))
татуляшка
13.02.2012, 12:13
про ужин я уже и сама это решила
просто так тяжко смотреть как кто-то рядом поглощает курочку с корочкой и картошечку жареную ( это же еще и мне приготовить нужно), а ты сидишь и пьешь кефир:))))
Все будет хорошо!
13.02.2012, 12:14
обед плотный в кафе
вроде, нормально ешь...дело, наверное, все-таки в бросании курить...может. организм решил, что все, катастрофа, никотина нет - хоть жира запасу?:016:
снимать жилье удобно еще и с той точки зрения, что можно переехать не только от соседей, но и вслед за работой, например. если поменял работу и теперь неудобно ездить -то взял и переехал. но просто потом, по прошествии времени встает вопрос - что, я всю жизнь так и буду снимать квартиру? а детям что? мне нравится снимать квартиру (так же, как и ездить в метро, ага), но покупать надо свое, чтоб потом еще и дети не мыкались! а соседи в любой квартире будут плохими. мои вот мало того, что шумят, так еще и курят в туалете - вся вонь к нам. и так будет в любой квартире - курят, пьют, деруться, дети бегают и плачут - все равно чем-то будешь недоволен.
Larghetto
13.02.2012, 12:15
просто так тяжко смотреть как кто-то рядом поглощает курочку с корочкой и картошечку жареную ( это же еще и мне приготовить нужно), а ты сидишь и пьешь кефир:))))
не готовь такой ужин.
готовь отварную курицу и овощи на пару.
их и тебе можно съесть будет
Все будет хорошо!
13.02.2012, 12:16
я бы ноги протянула на третий день....
это ваще мазохизм! придумай как изолировать курочку от себя - и придет тебе щастье!
татуляшка
13.02.2012, 12:17
не готовь такой ужин.
готовь отварную курицу и овощи на пару.
их и тебе можно съесть будет
мой не будет такое есть:)))
Все будет хорошо!
13.02.2012, 12:18
мой не будет такое есть:)))
пусть тогда готовит сам!
татуляшка
13.02.2012, 12:20
слу, а от противозачаточных тоже поправляются?
Larghetto
13.02.2012, 12:20
смотря от каких.
от Ярины или Джес - нет
татуляшка
13.02.2012, 12:23
смотря от каких.
от Ярины или Джес - нет
Вторые даже не слышала
Larghetto
13.02.2012, 12:24
Вторые даже не слышала
еще более легкие (по составу и дозировке), чем Ярина. самые легкие на сегодняшний день
а сайт тсж вашего дома есть?
мы одного там нашли.
а второй выпендрился и сказал, что он занял 4ое место на чемпионате россии по фигурному катанию. так мы его ФИО так выяснили, а вот в нете поискали
блин точно вроде в лифту висело объявление про сайт, надо будет сегодня найти. Странно как то. Муж щас звонил прежним хозяевам, они там 8 лет жили, сказали что с ней проблем впринципе не было никогда, пару раз и то по праздникам..............бред какойто видимо таким образом общение завязать решила :005::005::005:
*Romasha*
13.02.2012, 12:34
Я принимала Фемоден - не было прибавки.
Все будет хорошо!
13.02.2012, 12:36
если они тебе подходят - то нет. я принимала Регивидон - там гормонов куча, я еще и похудела с ними))
татуляшка
13.02.2012, 12:40
блин, а как вы именно их выбрали?
Milk&Honey
13.02.2012, 12:40
и что-то поднабрала как схуднуть не знаю:)) правда не критично!
Тань, а что МЧ совсем против здоровой и правильной пищи? не переубедить, тогда бы и ты спокойно все кушать могла!
а вот про соседей даже не знаю, как поступила бы. никогда ТТТ не была в такой ситуации.
Milk&Honey
13.02.2012, 12:41
я с ОК не толстела, мне их врач подбирал - Три-мерси я пила
Все будет хорошо!
13.02.2012, 12:43
блин, а как вы именно их выбрали?
у врача. причем не так "доктор, какие есть ОК?" "попей вот эти". я кровь сдавала - на гормоны, биохимию и клинику, и врач на основе этого назначил таблетки
и что-то поднабрала как схуднуть не знаю:)) правда не критично!
Тань, а что МЧ совсем против здоровой и правильной пищи? не переубедить, тогда бы и ты спокойно все кушать могла!
а вот про соседей даже не знаю, как поступила бы. никогда ТТТ не была в такой ситуации.
это в каком это месте ты поднабрала?
Все будет хорошо!
13.02.2012, 12:44
я с ОК не толстела, мне их врач подбирал - Три-мерси я пила
у моей соседки в общаге с три-мерси такая грудь выросла:010: просто отпад! завидовала тогда и завидую до сих пор - она родила недавно, кормит - она еще краше стала)))
Milk&Honey
13.02.2012, 12:50
что-то у меня ничего с них не росло:(
татуляшка
13.02.2012, 12:50
он такой худющий,что может себе позволить есть все самое неправильное , а значит самое вкусное
не, он съест овощи на пару 1-2 раза, но больше не будет
с гормонами у меня все в порядке, а задержки каждый раз по 7-10 дней, я просто хотела попить таблетки,чтобы цикл нормализовать, без похода к врачу
Larghetto
13.02.2012, 12:53
он такой худющий,что может себе позволить есть все самое неправильное , а значит самое вкусное
не согласна :008:
причем здесь худоба? а здоровье? :ded: а поджелудочную не жалко??
Все будет хорошо!
13.02.2012, 12:57
что-то у меня ничего с них не росло:(
и у меня с ОК ничо не росло))
с гормонами у меня все в порядке, а задержки каждый раз по 7-10 дней, я просто хотела попить таблетки,чтобы цикл нормализовать, без похода к врачу
во дает - нормализовать цикл без похода к врачу! ты зубы тоже без стомалотога лечишь))
не согласна :008:
причем здесь худоба? а здоровье? :ded: а поджелудочную не жалко??
вот я то же самое хотела написать. поправиться можно не только лопая холестерин тоннами, но и просто сбалансировав свое питание и физтческие упражнения - пусть наращивает мышечную массу, а не жировую
татуляшка
13.02.2012, 12:59
видимо придется идти к врачу
а может и не придется,что-то все так шатко у нас последнее время, прям чую неладное будет...
Все будет хорошо!
13.02.2012, 13:01
а может и не придется,что-то все так шатко у нас последнее время, прям чую неладное будет...
твое здоровье не должно зависеть от отношений с мужчинами! оно должно всегда быть на высоте!
а чего это у вас шатко?
татуляшка
13.02.2012, 13:03
твое здоровье не должно зависеть от отношений с мужчинами! оно должно всегда быть на высоте!
а чего это у вас шатко?
это правильно,конечно
да пока как-то на ощущабельном уровне это у меня, в словах не выразить
*Romasha*
13.02.2012, 13:05
Ты что! Пусть врач подбирает!
Ну твой цикл точно не должен никоим образом зависеть от отношений. Это нужно тебе! И вообще, мужчины приходящи, а мы вечны :046::046:
татуляшка
13.02.2012, 13:07
девочки, подержите кулачки плиз,чтобы сложилось всё так, как хочу я
потом объясню
Все будет хорошо!
13.02.2012, 13:08
это правильно,конечно
да пока как-то на ощущабельном уровне это у меня, в словах не выразить
не переживай, может, ты себя просто накрутила.
потом объясню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Romasha*
13.02.2012, 13:10
потом объясню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-ра-шо! Все будет хоршо :flower:!
Larghetto
13.02.2012, 13:14
потом объясню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Larghetto
13.02.2012, 13:14
Ну твой цикл точно не должен никоим образом зависеть от отношений. Это нужно тебе! И вообще, мужчины приходящи, а мы вечны :046::046:
ппкс
татуляшка
13.02.2012, 13:15
спс
Все будет хорошо!
13.02.2012, 13:23
как-то все локаничненько свернулось)
татуляшка
13.02.2012, 13:28
ну давайте я вам еще поною:)))
Все будет хорошо!
13.02.2012, 13:28
ну давайте я вас еще поною:)))
давай)
татуляшка
13.02.2012, 13:30
хм, про чтобы поныть
аааааа
мне надоели попугаи, бесят меня, а хозяин их не забирает все никак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.