Просмотр полной версии : Про Яворского (2012)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Девочки, SOS! :102:
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего ЛОРА?
Я больше не могу... у меня насморк хронический... то ли аллергенный, то ли ещё какой... сейчас обострение, ничего не могу сделать...А к какому врачу не пойду, всё гормональные препараты предлагают... Этим летом от бессилия повелась на рекомендации прыскать гормоны, вот теперь проблемы с циклом... До этого всё было отлично!:0094:
Больше гормоны пить не буду, боюсь... но и насморк меня умучал...
Подскажите врача, который обычными препаратами лечит... или гомеопата (не знаю, можно ли совмещать горошки АВ с горошками других врачей) или может кто лечит травками всякими.....
Мне АВ рекомендовал ЛОРов в своей клинике (ну, это и понятно). У меня тоже и насморк постоянный и хр. тонзиллит. Но я пока не ходила, поэтому ничего сказать не могу...
У меня тоже хронические проблемы с носоглоткой, уже не знаю, что делать, замучилась (((
Пробовала сходить к ЛОРу в клинику Яворского. Особо не почувствовала, чтобы лечение как-то подействовало, к тому же она сказала на период ее лечения прекратить горошки А.В.
Единственно, мне более-менее понравилось полоскание гомеопатическое "Календула композитум", хорошо горло смягчает. Но моих проблем это не решило (( Может, еще к ней соберусь как-нибудь чтобы поменяла лечение.
У меня тоже хронические проблемы с носоглоткой, уже не знаю, что делать, замучилась (((
Пробовала сходить к ЛОРу в клинику Яворского. Особо не почувствовала, чтобы лечение как-то подействовало, к тому же она сказала на период ее лечения прекратить горошки А.В.
Единственно, мне более-менее понравилось полоскание гомеопатическое "Календула композитум", хорошо горло смягчает. Но моих проблем это не решило (( Может, еще к ней соберусь как-нибудь чтобы поменяла лечение.
... как же так, прекратить горошки АВ?!
Это низя никак! Это ж важнее! Хотя... и нос важен...
Я в растерянности... я хочу спокойно спать и дышать носом!:091:
... как же так, прекратить горошки АВ?!
Это низя никак! Это ж важнее! Хотя... и нос важен...
Я в растерянности... я хочу спокойно спать и дышать носом!:091:
Ну она сказала, что это ей АВ так рекомендовал, что нельзя смешивать. Так что я скрепя сердце прекратила на несколько дне, а потом не выдержала и пила все вместе, обидно было прекращать надолго. Так что и не знаю теперь, что делать, пока не помогает ничего (((
... что же делать...
У АВ бы спросить, да я пойду к нему только в начале февраля... не дотерплю с носом...мучаюсь(
Кроме аква мариса не знаю ничего безвредного, а он особо не работает(
эх...
GoldFish
13.01.2012, 13:40
девочки, у кого ЛОР-проблемы... попробуйте ингаляции с эфирными маслами. Я в них особо не верила, но мужу вылечили сильнейший бронхит с насморком таким, что вообще дышать не мог. Гомеопатию с эфирными маслами сочетать можно, но осторожно. Я у АВ спрашивала - он сказал, ну Вы же не пить ведрами будете масла... а в аромалампы или для ингаляций - можно. Почитайте, какое масло подходит под Ваши симптомы и попробуйте... только аккуратно, с малыми дозами, 1-2 капли.
А я при проблеме с носом запихиваю в нос спички с намотанными ватками и мазью Флеменга 5-6 раз в день на 20 минут.Мазь гомеопатическая, мне очень хорошо помогает.
Хочу добавиться в табличку.
Первое обращение - октябрь 2008, диагноз - гормональные нарушения, проблемы с зачатием, результат - октябрь 2009 дочь:love:, последующее обращение - май 2010, диагноз - гормональные нарушения, полнота, отёчность, результат - осень 2010г похудела на 12 кг,улучшилось самочувствие, стала лучше выглядеть;)
И ещё..Девочки, кто нибудь лечил миому у Яворского? А то как-то операцию неохота делать..
Девочки, подскажите после родов через какое время А.В надо показаться?
вроде он точные сроки не назначает :008:
если есть проблемы то хоть сразу
Хочу добавиться в табличку.
ок :flower:
И ещё..Девочки, кто нибудь лечил миому у Яворского? А то как-то операцию неохота делать..
У меня подруга лечит миому у АВ.Значительные улучшения.Так что смело к нему обращайтесь по этому поводу.
... что же делать...
У АВ бы спросить, да я пойду к нему только в начале февраля... не дотерплю с носом...мучаюсь(
Кроме аква мариса не знаю ничего безвредного, а он особо не работает(
эх...
у меня тонзлитт, несколько лет мучилаь с 37,2 постоянной, хотели все удалять, попала сершенно случвйно в максимилиановской поликлинике к обычному лору, все прошло после его промываний,до это этого много где промывала. после сразу забеременела и пошла снова промывать когда сыну было 10 мес, тк снова стала темпер повышаться...сказал ходить раз в полгода, но я больше не была...:008: а надо бы для профилактики....калмыков игорь николаевич кажется
Девочки, подскажите после родов через какое время А.В надо показаться?
через месяц , дальше по показаниям
зато в топ мамочек в 2011-ом попали:008:
это да:love: чего и всем желаю :flower:
я бы с аллергией показала своего ей, есть смысл?
ее многие как аллероголога хвалят, на пражской даже натабличке было написано педиатр-аллерголог, заведующая..
мы в основном ходим с аденоидами
ну и так... остальные анализы и обследования тоже показываем
запись к ней тоже в 1 и 3 воскр
но я записывалась обычно без проблем по телефону
вот только теперь мне время принципиально, поэтому прошу девочек записать меня если поедут, т.к. надо на утро
очередей нет, все по времени приходят, по номеркам всмысле
я обычно в 11 звоню, уже не занято почти, время любое говорят. а вы когда хотите пойти? я или 16 или 19 пойду:)
как вам с аденоидами получше? у старшего тоже поставил лор аденоидит на фоне искоевления нос перегородки:009: (румянцеву на дом вызывала) чет у нас 3 недели нос пыхтел, а теперь опять все норм....покажемся с этим к ОВ
во написала, хочу в топ :))
девочки, как думаете реально к АВ на 19-20 попасть, подруга просила, а праздники ж были....а мне неудобно отказать...у нее еще ДР сегодня буду звонить поздравлять а порадовать нечем :(
во написала, хочу в топ :))
девочки, как думаете реально к АВ на 19-20 попасть, подруга просила, а праздники ж были....а мне неудобно отказать...у нее еще ДР сегодня буду звонить поздравлять а порадовать нечем :(
реально! Он же только с 16 принимает! Так что можно ехать ночью 15-го и записывать)))
:support:
реально! Он же только с 16 принимает! Так что можно ехать ночью 15-го и записывать)))
:support:
да она не поедет наверное :( а я с двумя детьми точно тоже нет)) а как думаете у него в блокнотике места есть? если 16 подойти, запишет на 20? :008:
я обычно в 11 звоню, уже не занято почти, время любое говорят. а вы когда хотите пойти? я или 16 или 19 пойду:)
как вам с аденоидами получше? у старшего тоже поставил лор аденоидит на фоне искоевления нос перегородки:009: (румянцеву на дом вызывала) чет у нас 3 недели нос пыхтел, а теперь опять все норм....покажемся с этим к ОВ
у нас с аденоидами также как и было (если не хуже :001: я не проверяла их давно)
а когда пойдем еще не знаю. как запишемся :)):)):))
кстати, я тут своему стала давать Ауфбуакальк (гомеопатия)
а Фролов говорит что совмещать их с Колосовским лечением нельзя...
так что пока не даю ее лечение
но надеюсь смогу прояснить этот момент на приеме, уж очень хочется Ауф давать
жалею что не давала во младенчестве :(
РоксикЛапа
13.01.2012, 21:42
Девчонки подскажите, мне посоветовали этого доктора, но не знаю идти к нему или нет, как он вообще помогает решить проблемы с весом и зачатием ребеночка! Просто был выкидыш в конце 2007 года, под новый год такой подарок судьба подкинула, так вот думаю, поможет он вообще или нет
EvgeniaAndreevna
14.01.2012, 00:31
Девочки-мамочки, если у кого есть на руках старые результаты анализов - дайте, пожалуйста, данные для статистического исследования, с какими показателями пролактинопрогестерона АВ отпускал вас в "свободное плаванье". :008::flower:
Получила очередные результаты. В сомнениях...
у нас с аденоидами также как и было (если не хуже :001: я не проверяла их давно)
а когда пойдем еще не знаю. как запишемся :)):)):))
кстати, я тут своему стала давать Ауфбуакальк (гомеопатия)
а Фролов говорит что совмещать их с Колосовским лечением нельзя...
так что пока не даю ее лечение
но надеюсь смогу прояснить этот момент на приеме, уж очень хочется Ауф давать
жалею что не давала во младенчестве :(
а ауф....вам фролов назначил, почему жалеете, что не раньше,если еще результатов нет?
вообще про нее многие пишут, что аденоиды лечит:009:
с подругой отбой :)) у нее все раньше началось)
а ауф....вам фролов назначил, почему жалеете, что не раньше,если еще результатов нет?
вообще про нее многие пишут, что аденоиды лечит:009:
с подругой отбой :)) у нее все раньше началось)
Ауф нам никто не назначал :)) точнее назначала педиатр в годик но я тогда не купила :( а потом забыла :010:
сейчас нам снова его прописала другая педиатр, я поначиталась какой он хороший, и пожалела что тогда его не давала ребенку, когда он был маленький...
Фролов нам не назначал, мы не ходим к нему, это я у него в топике на форуме прочитала :)
Девочки-мамочки, если у кого есть на руках старые результаты анализов - дайте, пожалуйста, данные для статистического исследования, с какими показателями пролактинопрогестерона АВ отпускал вас в "свободное плаванье". :008::flower:
прогестерон был по мазку, поэтому не знаю вообще
пролактин сдавала один раз, на момент прихода к АВ, был в норме, поэтому тоже вряд ли смогу найти, очень давно это было :008:
Gre4ano4ka
14.01.2012, 14:51
мне он пару месяцев назад давал добро после мазка и осмотра, ну и предыдущих хороших приемов. Анализы мало сдавала. Но пролактин в крайний раз до того, как все испортилось был порядка 200.
Жёлтые тюльпаны
14.01.2012, 15:22
В мае отпустил беременеть с результатом пролактина 16 (снижали достинексом). Беременность наступила сразу (но произошла потеря).
В ноябре по мазку тоже отпустил беременеть, но, как выяснилось позже -овуляция была после приема, цикл был затянутым( и значит, мазок анализировался в первой фазе. Сейчас у меня на 5 д.ц. пролактин 480 и поэтому я тоже в сомнениях, перестать предохраняться не рискую.
EvgeniaAndreevna
14.01.2012, 15:23
насколько низкий то???
результаты анализов есть?
прогестерон был по мазку, поэтому не знаю вообще
пролактин сдавала один раз, на момент прихода к АВ, был в норме, поэтому тоже вряд ли смогу найти, очень давно это было :008:
Пролактин у меня всегда был тоже "в норме". В смысле вписывался в нормы медлаба.. Но, как много раз уже здесь писалось, АВ иногда не устраивают показатели, даже если в пределах и он считает нужным снижать.
Вот и интересно, что норма для АВ? С какими значениями он отпускает..
Жёлтые тюльпаны
14.01.2012, 15:24
Пролактин у меня всегда был тоже "в норме". В смысле вписывался в нормы медлаба.. Но, как много раз уже здесь писалось, АВ иногда не устраивают показатели, даже если в пределах и он считает нужным снижать.
Вот и интересно, что норма для АВ? С какими значениями он отпускает..
А что он Вам говорит по поводу Ваших показателей?
Казипуля
14.01.2012, 15:25
В мае отпустил беременеть с результатом пролактина 16 (снижали достинексом). Беременность наступила сразу (но произошла потеря).
В ноябре по мазку тоже отпустил беременеть, но, как выяснилось позже -овуляция была после приема, цикл был затянутым( и значит, мазок анализировался в первой фазе. Сейчас у меня на 5 д.ц. пролактин 480 и поэтому я тоже в сомнениях, перестать предохраняться не рискую.
Тюльпанчики, я запамятовала, а вы делали МРТ гипофиза? и сколько был пролактин до достинекса, скажите, пожалуйста?
EvgeniaAndreevna
14.01.2012, 15:25
мне он пару месяцев назад давал добро после мазка и осмотра, ну и предыдущих хороших приемов. Анализы мало сдавала. Но пролактин в крайний раз до того, как все испортилось был порядка 200.
Вика, 200 это в первой фазе или во второй? Говорят же, во второй выше раза в 2..
EvgeniaAndreevna
14.01.2012, 15:42
А что он Вам говорит по поводу Ваших показателей?
Не нравятся они ему)
Я помню, что вы снижали достинексом. Как раз поэтому я на последнем приеме спросила АВ не назначит ли он мне что-то подобное. Он сказал - не стОит)) - пейте горошки.
На мой вопрос, получится ли добиться желаемой цели при моих показателях - сказал - да, но пока лучше воздержаться. Хотелось бы ниже...
На самом деле пролактин на гомеопатии понижается, но медленно. Сейчас у меня показатель во второй фазе такой, так полгода назад был в первой - 490. АВ еще результаты не видел, но я уже расстроилась. При предыдущей сдаче в октябре этот показатель был на 100 пунктов выше, т.е. 590.
Если просто АВ хочет так и дальше горошками снижать его до 100 к примеру, это еще год займет.... А я уже не могу ждать((
Gre4ano4ka
14.01.2012, 20:18
Вика, 200 это в первой фазе или во второй? Говорят же, во второй выше раза в 2..
это в первой было. я во второй фазе сдавала только 1 раз в жизни и показатель был даже ниже, чем в первой половине.....
Казипуля
14.01.2012, 20:24
офф, конечно, но не могу смолчать:005:
гороскоп мне личный составили - капец, у меня ребенок будет только к 38-39 годам:005::005::005: щас мне 30, активно планирую с 18-ти:010::010::010:
может мне уже тогда и не мучиться с лечением, выстаиваниями к АВ и прочими радостями?..
в отчаянии.
Не нравятся они ему)
Я помню, что вы снижали достинексом. Как раз поэтому я на последнем приеме спросила АВ не назначит ли он мне что-то подобное. Он сказал - не стОит)) - пейте горошки.
На мой вопрос, получится ли добиться желаемой цели при моих показателях - сказал - да, но пока лучше воздержаться. Хотелось бы ниже...
На самом деле пролактин на гомеопатии понижается, но медленно. Сейчас у меня показатель во второй фазе такой, так полгода назад был в первой - 490. АВ еще результаты не видел, но я уже расстроилась. При предыдущей сдаче в октябре этот показатель был на 100 пунктов выше, т.е. 590.
Если просто АВ хочет так и дальше горошками снижать его до 100 к примеру, это еще год займет.... А я уже не могу ждать((
ниже двухсот в первой фазе он считает нормальным
гороскоп мне личный составили - капец, у меня ребенок будет только к 38-39 годам:005::005::005: щас мне 30, активно планирую с 18-ти:010::010::010:
может мне уже тогда и не мучиться с лечением, выстаиваниями к АВ и прочими радостями?..
в отчаянии.
Настя, не отчаивайся :flower:
хуже было бы если б тебе сказали что НИКОГДА!
может это время дается тебе на что-то другое... на что потом времени не будет :love:
Казипуля
14.01.2012, 21:22
Настя, не отчаивайся :flower:
хуже было бы если б тебе сказали что НИКОГДА!
может это время дается тебе на что-то другое... на что потом времени не будет :love:
спасибо, Сашенька
EvgeniaAndreevna
14.01.2012, 22:20
в отчаянии.
Ой, Настя! Стоит ли верить гороскопам?
Я была один раз в своей жизни у хироманта лет в 17, о чем очень потом пожалела. Во-первых, грех большой (но это, конечно, кто как верит). А во-вторых, программирует 100 %!!!!!! Я после обращения к нему так ко всему относилась: а нафига я буду что-то делать, если мне сказали, что будет вот так вот.
И только годы спустя я наконец "услышала" главное из того, что он мне сказал, но я в силу возраста даже не поняла его слов. А сказал он буквально следующее: "и помните, судьбу свою можно изменить, линии не руках тоже меняются и мы в силах все исправить..." А говорил он мне это предвещая встречу с моим первым мужем. Он мне сказал, что этот человек будет просто чудовще и я с ним настрадаюсь ой как!! И сказал с ним связаться, как только я его встречу, он меня предупредит и оградит от этого человека. Конечно я не поняла при встрече, что это тот самый человек. А потом пребывала в любви и счастье и никак не соотносила мужа с тем "чудовищем". Да и тогда решила что менять судьбу это как-то не мое дело, и не позвонила, естественно никому...А потом началось. 5 лет семейной жизни, о которых не хочется вспоминать..
Я прошу прощения за офф. Но мне кажется, моя история должна вселить силы и дать понять, что все пророчества и гороскопы, если все таки мы к ним прибегаем, не должны нам "диктовать" как жить, а должны указать, на какие моменты надо обратить внимание и постараться избежать.
Настя, не вешай нос, не опускай руки. Еще одна фраза, которую мне сказала свекровь, и которая тоже дает силы, если можно так сказать: "пока у женщины есть матка, можно найти способ, чтобы она родила. Было бы желание.."
P.S. еще раз сорри за много слов и жесткий офф...:008:
EvgeniaAndreevna
14.01.2012, 22:36
ниже двухсот в первой фазе он считает нормальным
Эхх, вот этого я и боялась. Не вписываюсь я чё-то :(
Жёлтые тюльпаны
14.01.2012, 22:43
Тюльпанчики, я запамятовала, а вы делали МРТ гипофиза? и сколько был пролактин до достинекса, скажите, пожалуйста?
Был примерно таким как и сейчас -400-500 в первой фазе.
АВ направил на МРТ -обнаружена пролактинома под вопросом.
Пила достинекс для "усыхания" опухоли. Снизили пролактин -забеременела с первой попытки.
После потери беременности пролактин был больше 1000.
Сейчас пришла к тому же результату.
Вот и не знаю что теперь будем делать и будем ли(
Меня удивило, что на последнем приеме, АВ говорит, мол, как забеременеете -сразу к гематологу. Я говорю -а что, мне можно уже беременеть?
АВ говорит, а сколько месяцев прошло? 6? Да, уже можно.
Получается он мне дал добро не из-за того, что анализы в норме, а из-за того, что матка восстановилась по срокам?
Как то странно(
в отчаянии.
Астрологу доверяете?
Я вот тоже сдуру в ЖЖ Василисы Володиной посмотрела гороскопы (там у неё составлены для групп людей), так вот у меня всё в порядке, а мужу не рекомендуется планировать детей в этом году. Вот тоже теперь тревогу преодолеваю.
Хотя муж мне говорит -наплюй и не верь! Я, говорит, беременеть не собираюсь, а тебе можно! :) У него сейчас и анализы СГ в норме.
Казипуля
14.01.2012, 23:13
Женя, Тюльпанчики, спасибо.
только здесь и могу поддержку найти.
я уже не знаю в кого/что верить. но, конечно, томограмму сделаю на следующей неделе. чего мне только не ставили, теперь опять пролактин этот вылез:( 1000 стабильно.
EvgeniaAndreevna
14.01.2012, 23:47
Женя, Тюльпанчики, спасибо.
только здесь и могу поддержку найти.
я уже не знаю в кого/что верить. но, конечно, томограмму сделаю на следующей неделе. чего мне только не ставили, теперь опять пролактин этот вылез:( 1000 стабильно.
Насть, а ты только у АВ наблюдаешься? Параллельно к традиционным не ходишь?
Казипуля
15.01.2012, 00:04
Насть, а ты только у АВ наблюдаешься? Параллельно к традиционным не ходишь?
2 года у АВ, до этого 10 - у традиционных:065:
EvgeniaAndreevna
15.01.2012, 00:08
2 года у АВ, до этого 10 - у традиционных:065:
я так понимаю, все прошла? и проверку труб и еще кучу неприятного?
Казипуля
15.01.2012, 00:22
я так понимаю, все прошла? и проверку труб и еще кучу неприятного?
угу.
EvgeniaAndreevna
15.01.2012, 00:24
угу.
А диагноз какой ставят?
Казипуля
15.01.2012, 00:47
А диагноз какой ставят?
да чего только не ставили, Жень:(
EvgeniaAndreevna
15.01.2012, 00:54
да чего только не ставили, Жень:(
Понятно. А об эко не думали? 12 лет планирования - это оч.много.. Извини, что на больную мазоль
Казипуля
15.01.2012, 01:00
Понятно. А об эко не думали? 12 лет планирования - это оч.много.. Извини, что на больную мазоль
мозоль?:) да это нож в сердце и провернуть там...
сначала думала, теперь - вряд ли пойду на это. неудачи не выдержу.
зайди, плиз, в личку. вопросик есть:008:
Pravdina
15.01.2012, 03:49
Деушки, подскажите, я сделала МРТ, АВ нужно только заключение? Снимки же не надо везти?
Я думала, что МРТ назначают, если пролактин мегавысокий, а у меня в 1 фазе 630, во второй 730 . Или это критично?
EvgeniaAndreevna
15.01.2012, 05:27
Деушки, подскажите, я сделала МРТ, АВ нужно только заключение? Снимки же не надо везти?
Я думала, что МРТ назначают, если пролактин мегавысокий, а у меня в 1 фазе 630, во второй 730 . Или это критично?
Снимки не нужны.
Меня АВ на мрт отправил с пролактином 590 во второй фазе.
в отчаянии.
а АВ то что говорит, есть прогнозы у него? одно дело когда вроде боляки есть,лечим, а с другой, ничего особо не найдено, а б. не наступает... моей родственнице 37,5 я вроде писала, она 13 лет прожила с мужем, детей сначала не хотели,потом не получилось,хотя вроде все нормально, потом развелась,другой мужчина, опять ничего, а потом раз и забеременела в 36 (от другого мужчины) но там ребеночек погиб из-за внешних факторов :( в итоге ей 37, ни мужа ни детей...но она не отчаиваетя. а у вас муж есть, здоровье я думаю тоже не самое плохое, так что все будет! имхо конечно, но наблюдая за неокторомы знакомыми и неочень....мне кажется здесь голова большое значение имеет, конечно отключить ее тяжело...но как мне показалось, срабатывает почти моменьтально :)) не смотрели сериал "Попытка Веры?"
Саша, зря я вам легкую запись рекламировала к ОВ, в 11 записали только на четверг на 16 :( там еще 2 места было, а так только след неделя....после праздников все ломанулись наверное..
Был примерно таким как и сейчас -400-500 в первой фазе.
АВ направил на МРТ -обнаружена пролактинома под вопросом.
Пила достинекс для "усыхания" опухоли. Снизили пролактин -забеременела с первой попытки.
После потери беременности пролактин был больше 1000.
Сейчас пришла к тому же результату.
Вот и не знаю что теперь будем делать и будем ли(
Меня удивило, что на последнем приеме, АВ говорит, мол, как забеременеете -сразу к гематологу. Я говорю -а что, мне можно уже беременеть?
АВ говорит, а сколько месяцев прошло? 6? Да, уже можно.
Получается он мне дал добро не из-за того, что анализы в норме, а из-за того, что матка восстановилась по срокам?
Как то странно(
да там по моему восстанавливаться особо нечему, мне в больнице говорили, что вроде через цикл уже можно беременить, 6 мес это больше для психологического восстановления....я через 5 забеременела. и через 8 после внематочной! так что врят ли он по сроку ориентируется...меня другое смущает, а почему к гематологу ПОСЛЕ тго как забеременеете, почему не ДО? чтоб предупредить может что то....:009:
у меня кстати пролактин был оч высокий тожее после в...непомню сколько, снижали уколами прогестерона (3 укола)
Жёлтые тюльпаны
15.01.2012, 12:54
Девочки, по поводу записи.
Мне добрый человек с форума предложил помочь с записью.
Но АВ сначала записал её, а когда она спросила про меня, сказал подойти вместе на одно время. Думаю теперь - примет ли? это как раз начало след.недели. Уверена -будет много желающих попасть на прием после двух недель перерыва. У кого-нибудь был подобный опыт с записью?
Девочки, по поводу записи.
Мне добрый человек с форума предложил помочь с записью.
Но АВ сначала записал её, а когда она спросила про меня, сказал подойти вместе на одно время. Думаю теперь - примет ли? это как раз начало след.недели. Уверена -будет много желающих попасть на прием после двух недель перерыва. У кого-нибудь был подобный опыт с записью?
она пойдет и пусть напомнит,что он ей про вас говорил
Жёлтые тюльпаны
15.01.2012, 13:00
НОВАЯ_Я, мне и в больнице после выкидыша врач говорил -ждать минимум полгода. И о таком сроке слышу неоднократно.
Но то, что женщины беременеют несмотря на рекомендуемые сроки, это да, случаев много:)
, а почему к гематологу ПОСЛЕ тго как забеременеете, почему не ДО? чтоб предупредить может что то....:009:
говорил что идти ДО смысла нет. Так как появится беременность -проблемы возобновятся.
у меня кстати пролактин был оч высокий тожее после в...непомню сколько, снижали уколами прогестерона (3 укола)
У Вас был высокий пролактин и Вы забеременели?
mila1234
15.01.2012, 13:55
Девчонки,Помогите пож сегодня воскресенье .До Яворского не могу дозвониться. А у меня срочный случай,Был вчера незащищенный половой акт , сижу боюсь беременности .Гормональный типа постинора пить боюсь , Яворский кажется завтра только принимает , а я боюсь время упустить. Может у кого-то был подобный случай , или у кого еще можно получить консультацию ..или до Яворского как-то экстренно дозвониться
Саша, зря я вам легкую запись рекламировала к ОВ, в 11 записали только на четверг на 16 :( там еще 2 места было, а так только след неделя....после праздников все ломанулись наверное..
я дозвонилась в 10-25 :support:
ага, записалась на "через неделю" на 11 ч.
но мне не срочно, все равно лечение сейчас заброшено :005:
не смотрели сериал "Попытка Веры?"
я смотрела :)
Девчонки,Помогите пож сегодня воскресенье .До Яворского не могу дозвониться. А у меня срочный случай,Был вчера незащищенный половой акт , сижу боюсь беременности .Гормональный типа постинора пить боюсь , Яворский кажется завтра только принимает , а я боюсь время упустить. Может у кого-то был подобный случай , или у кого еще можно получить консультацию ..или до Яворского как-то экстренно дозвониться
в Скандинавии гинекологи работают в вых
а если бесплатно - то можно спросить на форуме русмедсервера у врачей или на нашем форуме у гинеколога;)
НОВАЯ_Я, мне и в больнице после выкидыша врач говорил -ждать минимум полгода. И о таком сроке слышу неоднократно.
Но то, что женщины беременеют несмотря на рекомендуемые сроки, это да, случаев много:)
говорил что идти ДО смысла нет. Так как появится беременность -проблемы возобновятся.
У Вас был высокий пролактин и Вы забеременели?
мне тоже в больнице про пол года говорили,но объяснялось именно психологическим восстановлением...а после внематочной,врач который труб удалял сказал вообщем через 3 можно:010:
у меня пролоктин снизился после прога уколов. вот нашла...вык был 18.07, 27.08 пролактин- 729,7, 26.09- 224,1. больше не сдавала. на приеме 11.10 написано дюфастно в какие то дни, а 21.12- беременность ранних сроков :)
я смотрела :)
ну вот, там девушка и эко делала, все мимо, при том,что сама она гинеколог и муж, а потом от мужа ушла, ребенка усыновила и выяснилось,что беременна еще от мужа, вернулась и было им счастье вчетвером :) ии МАша+Саша вроде тоже девочку взяли в ДД и маша забеременела :) ну и знакомая мою АВ отпустил на "лето" чтоб осенью на ЭКО, она расслабилась и забеременела в ибле, а через полтора года снова :)
меня вот муж агетирует на 3-его:010: но решили мне все таки надо отдохнуть, думаем усыновить, а если на 4-ого соберемся, то можно и родить попробовать) ему правда 32...не знаю как мы все успеем :) хотелось бы до его 40 закруглиться :)
Жёлтые тюльпаны
15.01.2012, 17:21
224,1. больше не сдавала.
Понятно)значит в норме был пролактин перед беременностью
думаем усыновить,
какие вы молодцы!
EvgeniaAndreevna
15.01.2012, 18:01
ну вот, там девушка и эко делала, все мимо, при том,что сама она гинеколог и муж, а потом от мужа ушла, ребенка усыновила и выяснилось,что беременна еще от мужа, вернулась и было им счастье вчетвером :) ии МАша+Саша вроде тоже девочку взяли в ДД и маша забеременела :) ну и знакомая мою АВ отпустил на "лето" чтоб осенью на ЭКО, она расслабилась и забеременела в ибле, а через полтора года снова :)
меня вот муж агетирует на 3-его:010: но решили мне все таки надо отдохнуть, думаем усыновить, а если на 4-ого соберемся, то можно и родить попробовать) ему правда 32...не знаю как мы все успеем :) хотелось бы до его 40 закруглиться :)
Да. Очень много лично слышала таких историй.
Я считаю, зацикливаться чересчур не надо. Это и нервы лишние, а оно в этом деле не айс совсем.. Правильно вы написали про подругу "расслабилась".
Ну а про усыновление - отдельная тема.. Это оооооочень благое дело, и конечно, заслуживает такого подарка свыше, как свой ребенок!!! Непросто на это решиться многим.. Вам с мужем - честь и хвала!!!:flower::flower::flower: Просто герои: имея своих, не забывать о приемных.. Молодцы!
спасибо девочки :) на самом деле мы после сына хотели усыновить уже, сходили в Центр помощи семье и детям на Московском, там на тетя сказала, что когда родному 2 года,это не самый благоприятный момент для усыновления, лучше до 3-х подождать+ зп официальная у нас низкая была, вообщем решили потихоньку начинать документы собирать к 3 годам, а через месяца 1,5 оказалось, что я беременна)) еще и перед этим в Александро-Свирский монастырь съездили ( у нас традиция стала каждый год туда ездить) :)
Жёлтые тюльпаны
15.01.2012, 21:07
спасибо девочки :) на самом деле мы после сына хотели усыновить уже, сходили в Центр помощи семье и детям на Московском, там на тетя сказала, что когда родному 2 года,это не самый благоприятный момент для усыновления, лучше до 3-х подождать+ зп официальная у нас низкая была, вообщем решили потихоньку начинать документы собирать к 3 годам, а через месяца 1,5 оказалось, что я беременна)) еще и перед этим в Александро-Свирский монастырь съездили ( у нас традиция стала каждый год туда ездить) :)
Интересно как. А чья инициатива была усыновления, если не секрет?
Просто всегда думала, что двигателем в таких ситуациях являются женщины.
А вы вместе с мужем после первого ребенка всерьез задумались.
Сколько знаю семей, мужчины стремятся своих детей нарожать, чтобы усыновлять всё таки нужны высшие мотивы, какими обладаем только мы, женщины))).
Моему 37, и немотря на то, что своих пока нет, он всё равно планирует минимум двоих. Говорю -давай первого сначала родим, потом о втором думать)
Только заключение,снимки АВ не смотрит.У Вас пролактин не критичный,но он на верхней границе нормы(630) и выходит за пределы нормы(730). АВ на всякий случай отправляет на МРТ всех,у кого такой пролактин или выше.
Интересно как. А чья инициатива была усыновления, если не секрет?
Просто всегда думала, что двигателем в таких ситуациях являются женщины.
А вы вместе с мужем после первого ребенка всерьез задумались.
Сколько знаю семей, мужчины стремятся своих детей нарожать, чтобы усыновлять всё таки нужны высшие мотивы, какими обладаем только мы, женщины))).
Моему 37, и немотря на то, что своих пока нет, он всё равно планирует минимум двоих. Говорю -давай первого сначала родим, потом о втором думать)
больше мужа :) мне пока одного хватало :)) он и сейчас ходит периодически в ДД поиграть,пообщаться, подарочки подарить...каждый раз возвращается грустный :(
Казипуля
16.01.2012, 00:36
а АВ то что говорит, есть прогнозы у него? одно дело когда вроде боляки есть,лечим, а с другой, ничего особо не найдено, а б. не наступает... не смотрели сериал "Попытка Веры?"
когда выявляет что-то - выписывает лечение. лечение прохожу - еще что-нибудь выплывает. я АВ, по-моему, уже очень сильно раздражаю собой. у меня такое уже было - когда от меня врач (традиционная) отказалась, у которой я несколько лет лечилась. тогда она сказала, мол, ничего не могу с тобой сделать, иди:005: наверное, с её точки зрения это был благородный поступок, но я из-за этого в такую депрессию попала, что пролактин зашкаливал и вспоминать не хочется...
ну вот, там девушка и эко делала, все мимо, при том,что сама она гинеколог и муж, а потом от мужа ушла, ребенка усыновила и выяснилось,что беременна еще от мужа, вернулась и было им счастье вчетвером :) ии МАша+Саша вроде тоже девочку взяли в ДД и маша забеременела :)...
фильмы, сериалы... мда.
когда выявляет что-то - выписывает лечение. лечение прохожу - еще что-нибудь выплывает. я АВ, по-моему, уже очень сильно раздражаю собой. у меня такое уже было - когда от меня врач (традиционная) отказалась, у которой я несколько лет лечилась. тогда она сказала, мол, ничего не могу с тобой сделать, иди:005: наверное, с её точки зрения это был благородный поступок, но я из-за этого в такую депрессию попала, что пролактин зашкаливал и вспоминать не хочется...
фильмы, сериалы... мда.
ну это просто вспомнилось, а так то и на форуме много таких историй читала и среди знакомых более дальних есть такие. ну и сериалы тоже не на пустом месте наврное выдумывают)
имхо, как раз ваш случай :) если врачи не могут найти проблему, может ее и нет. у меня вот очень долго было одно заболевание (не по гинекологии) стыдно даже писать какое. где я только не была,все обследовала, в итоге какой то врач сказал ждать замужества и пройдет,другой беременности и родов, третий просто сказал ждать когда там какой то центр в голове проснется....короче тоже вообщем то отмахнулись от меня....после первых родов прошло на месяц,потом снова, после второых больше не было:support: уже почти полгода! просто время пришло и все само прошло!
а, я еще вспоминла про знакомую,работали с ней, они 3 или 4 года не предохранялись,каждый цикл она была уверена,ну вот сейчас, постоянно покупала тесты, мы с ней потом хихикали уже, что у нее мозг беременный, а потом они поехали на море, она забить решила на каое то время, строить карьеру,у нее неплохо начиналось, и через месц забеременала после море....до этого в отта была,еще где-то, ей говорили,что яичники у нее "спят" и узи делала и лечилась чего то и ничего.
а вообще я гений :) я поняла почему надо отключать мозг. забеременит не дает повышенный пролактин, а пролактин гормон стресса, каждый раз мы до после во время ПА думает, только бы получилось, НЕРВНИЧАЕМ ждем, еще больше нервничаем и не даем пролактину снизиться...вот
а, я еще вспоминла про знакомую,работали с ней, они 3 или 4 года не предохранялись,каждый цикл она была уверена,ну вот сейчас, постоянно покупала тесты, мы с ней потом хихикали уже, что у нее мозг беременный, а потом они поехали на море, она забить решила на каое то время, строить карьеру,у нее неплохо начиналось, и через месц забеременала после море....до этого в отта была,еще где-то, ей говорили,что яичники у нее "спят" и узи делала и лечилась чего то и ничего.
а вообще я гений :) я поняла почему надо отключать мозг. забеременит не дает повышенный пролактин, а пролактин гормон стресса, каждый раз мы до после во время ПА думает, только бы получилось, НЕРВНИЧАЕМ ждем, еще больше нервничаем и не даем пролактину снизиться...вот
Согласна на 100%. Кстати после морского отпуска у меня уже три знакомые забеременели, хотя до этого долго не получалось. Мне гинеколог тоже говорит:"Отключай мозг и получай удовольствие!Не надо заниматься зачатием, надо заниматься любовью.А от любви и радости дети получатся обязательно!" Только вот тяжело совсем не думать, когда не получается, а ты всё ждешь двух полосок, а не красных дней календаря.
Привет,девочки! А кто сдавал анализы на генетические исследования.Подскажите,пожалуйста,где и как,и какие анализы, и сколько стоит?
GoldFish
16.01.2012, 19:05
Привет,девочки! А кто сдавал анализы на генетические исследования.Подскажите,пожалуйста,где и как,и какие анализы, и сколько стоит?
насколько я знаю, чаще всего генетику сдают в Медлабе (это если среди коммерческих лабораторий выбирать), я не сдавала... но знаю, что в Медлабе очень большой список ген. анализов, которые они делают.
А какие генетические анализы обычно АВ назначает?
Казипуля
16.01.2012, 21:05
... а вообще я гений :) я поняла почему надо отключать мозг. забеременит не дает повышенный пролактин, а пролактин гормон стресса, каждый раз мы до после во время ПА думает, только бы получилось, НЕРВНИЧАЕМ ждем, еще больше нервничаем и не даем пролактину снизиться...вот
к сожалению, не могу признать вас гением, вы уж простите:008: но зато я вам в ноги поклонюсь (и буду явно не одна), если вы поймете и, главное, поделитесь, КАК НАДО ОТКЛЮЧАТЬ МОЗГ:065:
Казипуля
16.01.2012, 21:13
мне кажется, каждой пациентке - свои. генов, как вы понимаете, тьма тьмущая. какие именно - ваши слабые места (если такие у вас есть, тьфу-тьфу-тьфу, здоровья вам), может сказать только врач.
мне, как не могущей забеременеть, выписывали сдать гены свертывающей системы крови (и то, только некоторые гены), а также группу генов, относящихся к метаболизму гомоцистеина...
если вы себе сами хотите "выписать" сдачу генов, - по-моему, это потеря денег и времени. к тому же, вот как вы определите, какой именно ген вам надо сдать, - к примеру, ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR С677Т или ген метилентетрагидрофолатредуктазы A1298C?:065:
к сожалению, не могу признать вас гением, вы уж простите:008: но зато я вам в ноги поклонюсь (и буду явно не одна), если вы поймете и, главное, поделитесь, КАК НАДО ОТКЛЮЧАТЬ МОЗГ:065:
ну трудно сказать, у всех по разному наверное...я легко убеждаемый человек (или мнительный :))) я легко могу себе внушить (если брать именно беременность) что сейчас видимо не судьба, не пришло время, займусь лучше,чем то интересным для себя, найду работу (и действительно это сделаю) не буду сидеть дома,буду путешествовать и т.п. на подходе красных дней я не пойду за тестом, потому что я и так знаю,что ничего не будет....я буду радовать мужа, а не тащить его в кровать потому что у меня овуляция (это я про себя :)) вообщем в таком духе...но повторюсь опять таки это мой мозг он легко поддается на такие самовнушения. часто занимаюсь таким со своими болячками, засыпанием ребенка и когда пол часа жду трамвай :)
EvgeniaAndreevna
16.01.2012, 21:38
Слово "обычно" вряд ли применимо. Все индивидуально.
Если у вас есть на руках любое направление АВ на анализы (медлабовский бланк) - гляньте, там перечислены генетические профили. Мне он назначал группу генов "подготовка к бер-ти". Что-то около 5.5 т.р. мне это вышло
Слово "обычно" вряд ли применимо. Все индивидуально.
Если у вас есть на руках любое направление АВ на анализы (медлабовский бланк) - гляньте, там перечислены генетические профили. Мне он назначал группу генов "подготовка к бер-ти". Что-то около 5.5 т.р. мне это вышло
Спасибо,Женя:flower:
Жёлтые тюльпаны
16.01.2012, 22:11
Мне он назначал группу генов "подготовка к бер-ти". Что-то около 5.5 т.р. мне это вышло
Мне назначал 17 генов группа - невынаш берем.
Около 6 тыс рублей в МедЛабе.
Мне назначал 17 генов группа - невынаш берем.
Около 6 тыс рублей в МедЛабеСпасибо! мне кажется, каждой пациентке - свои. генов, как вы понимаете, тьма тьмущая. какие именно - ваши слабые места (если такие у вас есть, тьфу-тьфу-тьфу, здоровья вам), может сказать только врач.
мне, как не могущей забеременеть, выписывали сдать гены свертывающей системы крови (и то, только некоторые гены), а также группу генов, относящихся к метаболизму гомоцистеина...
если вы себе сами хотите "выписать" сдачу генов, - по-моему, это потеря денег и времени. к тому же, вот как вы определите, какой именно ген вам надо сдать, - к примеру, ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR С677Т или ген метилентетрагидрофолатредуктазы A1298C?:065:
Да,я уже поняла,что погорячилась.Просто не хочется терять время,а к АВ пойду не раньше середины февраля.Вот и думаю,чтобы ещё проверить и какие анализы сдать.
Девочки, привет. Давно к вам не заходила. Одолели меня разные болячки. Бросила поэтому пить гомеопатию и планирование тоже забросила. Но хотя бы на осмотр надо сходить, наверное. Может, мне уже и не нужно пить ничего (это я мечтаю :)).
В общем, подскажите мне, пожалуйста, во сколько лучше приезжать на запись?
Казипуля
17.01.2012, 16:31
Девочки, привет. Давно к вам не заходила. Одолели меня разные болячки. Бросила поэтому пить гомеопатию и планирование тоже забросила. Но хотя бы на осмотр надо сходить, наверное. Может, мне уже и не нужно пить ничего (это я мечтаю :)).
В общем, подскажите мне, пожалуйста, во сколько лучше приезжать на запись?
привет, Лена:flower:
да, давненько вас не было...
чтобы уж точно записаться, приезжайте в день записи часам к 6 утра, а то и раньше:091::091::091:
Всем привет!
Сегодня вечером иду к АВ. Утром решила для интереса в хеликсе сдать-таки еще раз анализы на гормоны, ну чтобы соотнести с тем, что он увидит. А то как-то грустно было нести анализы 2-хмесячной давности, где прогик был в минусе и пролактин зашкаливал за норму ((
Не зря ходила, порадовалась - пролактин 524 при норме до 619 (это для меня исключительно, всегда был выше нормы) и прогестерон 73.5, что тоже для меня очень хорошо.
Посмотрим, что скажет АВ.
Gre4ano4ka
17.01.2012, 16:50
Всем привет!
Сегодня вечером иду к АВ. Утром решила для интереса в хеликсе сдать-таки еще раз анализы на гормоны, ну чтобы соотнести с тем, что он увидит. А то как-то грустно было нести анализы 2-хмесячной давности, где прогик был в минусе и пролактин зашкаливал за норму ((
Не зря ходила, порадовалась - пролактин 524 при норме до 619 (это для меня исключительно, всегда был выше нормы) и прогестерон 73.5, что тоже для меня очень хорошо.
Посмотрим, что скажет АВ.
если у вас такой пролактин в 1 фазе, то все-равно высоковато.
если у вас такой пролактин в 1 фазе, то все-равно высоковато.
Нет, это все 2 фаза, сдавала сегодня на 23 д.ц. Конечно, пролактин все равно высоковат, но для меня уже лучше, чем обычно.
Для меня радость уже от того, что вообще есть 2 фаза )) Обычно у меня нет О.
Единственно, я опасаюсь, что это опять может быть киста ЖТ ((( у меня уже так было, она дает высокий прогестерон.
чтобы уж точно записаться, приезжайте в день записи часам к 6 утра, а то и раньше
Даже стыдно идти к АВ - скажет, что я прогульщица и вообще несерьезная мадам :008:
Казипуля
18.01.2012, 01:15
Даже стыдно идти к АВ - скажет, что я прогульщица и вообще несерьезная мадам :008:
да ничего он не скажет, это всё только пациентке и нужно (или не нужно), он же понимает это
Анна-Антуанетта
18.01.2012, 03:42
девочки привет ))) с новым домиком )))
желаю, чтоб этот домик вместе с Яворским принес вам только желаемые результаты )))
чтоб у нас были хорошие новости по-чаще!
здоровья всем!!!!
Анна-Антуанетта
18.01.2012, 03:44
мой мозг отключился при покупке квартиры без агента :065:
и гормоны мои показывали, что я не могу ЗАБ в том цикле, котором у нас получилось :004: но Бог решил по-другому :091:
koffemanka
18.01.2012, 21:35
девушки, не знаете, АВ в эту пятницу работает?
он же в пятницу вроде как не всегда принимает
Pravdina
18.01.2012, 22:02
Olёna, спасибо, не зря АВ меня на МРТ отправил.
Растет в моем гипофезе что-то...девочки, кто сталкивался и как перенесли достинекс?
mamadetok
18.01.2012, 23:38
С новым топом вас!!!!!! :flower:
Казипуля
19.01.2012, 01:04
девушки, не знаете, АВ в эту пятницу работает?
он же в пятницу вроде как не всегда принимает
я почти уверена, что после отпуска он будет в каждую пятницу пахать:073:
Растет в моем гипофезе что-то...девочки, кто сталкивался и как перенесли достинекс?
а я в пятницу на МРТ гипофиза:(
мой мозг отключился при покупке квартиры без агента :065:...
я бы с удовольствием повторила ваш подвиг:))
С новым топом вас!!!!!! :flower:
не "вас", а "нас":))
Я принимаю Достинекс 2 таблетки в неделю,но пью по половинке(1/2) таблетки 4 раза в неделю.С АВ я консультировалась,есть ли разница по целой таблетке принимать или по половинке,он сказал,что разницы нет.Если лучше переношу половинку,то пить по половинке.Вам он может назначить 1 таблетку в неделю,тоже по половинке(у меня изначально была такая доза) лучше принимать.Из побочек у меня Достинекс снижает и без того пониженное давление.Бывет даже 90/60,но редко,чаще 100/65.Кофе,конечно,помогает утром.А вечером таблетку принимала поначалу и в сон очень клонило.А так Достинекс вполне нормально переносится.Даже алкоголь с ним уживается:)
а я в пятницу на МРТ гипофиза:(
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня от Достинекса тошнило.
А еще..может это совпадение, но у меня как-то на фоне приема увеличилась...ммм.. волосатость. По ногам этого не видно, так как не довожу до такого состояния. :)) А вот смотрю на руки и понимаю, что изменения есть. :(
Это совпадение? На достинексе уже месяцев 10 (ого..сама не поверила, когда посчитала). Причем пролактин упал ниже нижней границы уже после первого месяца, но АВ все мало. типа закрепляем. Правда, я сейчас по 1/4 таблетки в неделю пью.
Меня от Достинекса тошнило.
А еще..может это совпадение, но у меня как-то на фоне приема увеличилась...ммм.. волосатость. По ногам этого не видно, так как не довожу до такого состояния. :)) А вот смотрю на руки и понимаю, что изменения есть. :(
Это совпадение? На достинексе уже месяцев 10 (ого..сама не поверила, когда посчитала). Причем пролактин упал ниже нижней границы уже после первого месяца, но АВ все мало. типа закрепляем. Правда, я сейчас по 1/4 таблетки в неделю пью.
А Дигидротестостерон и андрогены у Вас не повышены? У меня от этого волосатость на ногах.От Достинекса ничего такого не заметила,на руках волос не прибавилось.
nastik82
19.01.2012, 02:05
Девы, а если с самой к А.В идти записываться на середину февраля, то это когда примерно к нему подойти надо?
Казипуля
19.01.2012, 03:10
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
она понадобится:031:
А Дигидротестостерон и андрогены у Вас не повышены? У меня от этого волосатость на ногах.От Достинекса ничего такого не заметила,на руках волос не прибавилось.Всегда были повышены, но 1) АВ не видит проблемы в том, что они повышены, 2) проблем с волосатостью никогда не было, возникли только в последние месяцы.
Девы, а если с самой к А.В идти записываться на середину февраля, то это когда примерно к нему подойти надо?в первые дни цикла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.