PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского (2012)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Olёna
19.01.2012, 15:01
Всегда были повышены, но 1) АВ не видит проблемы в том, что они повышены, 2) проблем с волосатостью никогда не было, возникли только в последние месяцы.

1)Странно,чт АВ не видит проблемы в повышенных андрогенах.Повышение может говорить о наличии СПКЯ.А это нужно лечить,т.к влияет на способность забеременеть.И он с этим успешно справляется горохо-каплями.2) у меня тоже не сразу волосатость ног появилась,а усилилась с повышением андрогенов.На Достинексе я 8,5 месяцев.За это время волосатость не увеличилась.ИМХО я бы поговорила с АВ об андрогенах и волосатости.

GoldFish
19.01.2012, 15:11
у меня вообще единственная проблема была в андрогенах, когда я пришла к АВ... и все лечение было направлено на них. Из-за них и овуляции не было. Дело было даже не в них самих, а в их предшественнике (17-ОПГ). Через полгода горошков-капелек они пришли в норму и началась овуляция.

Olёna
19.01.2012, 16:02
у меня вообще единственная проблема была в андрогенах, когда я пришла к АВ... и все лечение было направлено на них. Из-за них и овуляции не было. Дело было даже не в них самих, а в их предшественнике (17-ОПГ). Через полгода горошков-капелек они пришли в норму и началась овуляция.

У меня тоже проблема былав андрогенах и пролактине.С андрогенами справились горохо-каплями,а с пролактином всё ещё нет,но всё равно разница в том,что было и что сейчас огромная.

GoldFish
19.01.2012, 16:39
насколько я знаю, андрогены довольно критичны для забеременивания... поэтому странно, что у LOLA АВ не видит в этом проблемы...

Olёna
19.01.2012, 16:42
насколько я знаю, андрогены довольно критичны для забеременивания... поэтому странно, что у LOLA АВ не видит в этом проблемы...

Вот и я об этом же

LOLA
19.01.2012, 16:45
Мне тоже странно, так как я несколько раз указывалана то, что они превышают верхние границы нормы. АВ каждый раз отмахивался.

Olёna
19.01.2012, 16:47
Мне тоже странно, так как я несколько раз указывалана то, что они превышают верхние границы нормы. АВ каждый раз отмахивался.

А от чего он Вас лечит?

LOLA
19.01.2012, 16:48
3 года лечил от чуть пониженного пргестерона и чуть повышенного пролактина. О. в принципе почти всегда была.

Olёna
19.01.2012, 16:50
3 года лечил от чуть пониженного пргестерона и чуть повышенного пролактина.

3 года от этого,не замечая повышенных андрогенов??? Нет слов....:010::010::010:

Olёna
19.01.2012, 16:51
Оля,а Вы активничать не пробовали?

GoldFish
19.01.2012, 16:53
ну случаи бывают разные... если есть овуляция, значит, андрогены не критичны в этом конкретном случае... другое дело, что может быть прикрепление не происходит из-за них или они с эндометрием чего-нибудь делают... я бы постаралась все-таки выяснить у АВ, почему он считает, что все ок. А то будет, как у меня... полгода пыталась доказать, что у меня что-то не в порядке и каждый месяц образуются кисты ЖТ... АВ долго сопротивлялся :) но в итоге признал мою правоту и поменял лечение :)

Olёna
19.01.2012, 16:58
ну случаи бывают разные... если есть овуляция, значит, андрогены не критичны в этом конкретном случае... другое дело, что может быть прикрепление не происходит из-за них или они с эндометрием чего-нибудь делают... я бы постаралась все-таки выяснить у АВ, почему он считает, что все ок. А то будет, как у меня... полгода пыталась доказать, что у меня что-то не в порядке и каждый месяц образуются кисты ЖТ... АВ долго сопротивлялся :) но в итоге признал мою правоту и поменял лечение :)

И правильно сделали,что доказали свою правоту,я вот тоже буду всё-таки настаивать на увеличении дозы Достинекса,а не на смене препарата.

GoldFish
19.01.2012, 16:59
до сих пор неприятный осадок остался от "доказывания правоты"... я ж не врач... для АВ я вообще истеричная барышня, поначитавшаяся интернета :) так что мне было очень нелегко... тем более я всех механизмов, происходящих в моем организме, до конца все равно не понимаю...

LOLA
19.01.2012, 17:05
Девочки, я у АВ на приеме бываю регулярно (последний раз в конце осени). А вот на осмотре последний раз была те же 10 месяцев назад. :)) У нас все общение ограничивается просмотром моих анализов, снижением мне дозы достинекса и назначением новой даты. Все.
За эти 3 с небольшим года вопросы "а вы не спрашивали у него то-то" возникают регулярно. Спрашиваю, что-то отвечает, что-то объясняет. Доказывать я ему ничего не буду. Если в ближайшее время ничего не изменится, то пойду "своим" путем.

Pravdina
19.01.2012, 18:52
Девушки с пролактином, а на МРТ у вам что-то выявляли в гипофизе?

Казипуля
19.01.2012, 19:17

у всех по-разному. у кого-то выявляли здесь, недавно кто-то писал... а... это же вы и были. у кого-то, кого АВ отправлял на МРТ, не нашли ничего. лично я только завтра узнаю, есть ли что у меня в голове, кроме мозгов:065:

Olёna
19.01.2012, 19:30

У меня на МРТ деформация гипофиза:( Мне кажется,микроаденома или её признаки и то лучше,чем деформация.Так как микроаденома под воздействием Достинекса усыхает,рассасывается и пролактин нормализуется.А вот деформация,так и останется деформацией:(
Есть отдельный топик:" Гиперпролактенемия или повышен гормон пролактин".Такие же,как Вы и я,и многие другие эту тему обсуждают.И в этом топике про АВ тоже много тех,у кого пролактин повышен.

Olёna
19.01.2012, 19:36
Девочки, я у АВ на приеме бываю регулярно (последний раз в конце осени). А вот на осмотре последний раз была те же 10 месяцев назад. :)) У нас все общение ограничивается просмотром моих анализов, снижением мне дозы достинекса и назначением новой даты. Все.
За эти 3 с небольшим года вопросы "а вы не спрашивали у него то-то" возникают регулярно. Спрашиваю, что-то отвечает, что-то объясняет. Доказывать я ему ничего не буду. Если в ближайшее время ничего не изменится, то пойду "своим" путем.

Да..... 10 месяцев НЕ смотреть Ваш гормональный мазок,а ограничиваться только просмотром анализов..... Я бы тоже уже задумалась о том,чтобы пойти "своим" путём.

Казипуля
19.01.2012, 19:39
У меня на МРТ деформация гипофиза:( Мне кажется,микроаденома или её признаки и то лучше,чем деформация.Так как микроаденома под воздействием Достинекса усыхает,рассасывается и пролактин нормализуется.А вот деформация,так и останется деформацией:(...
ох:( а что делать с этим? это ведь анатомическая особенность, что тут сделать можно?

Olёna
19.01.2012, 19:48
ох:( а что делать с этим? это ведь анатомическая особенность, что тут сделать можно?

Ничего нельзя.....жить дальше,принимая достинекс или бромокриптин....или пожизненно или с перерывами на ремиссию, пока опять пролактин не повысится и опять принимать.
Вот и думаю,с одной сторона,если АВ хочет меня на бромокриптин перевести,может и не плохо -это экономней мне лечение в месяц обойдётся,а с другой стороны-достинекс сильнее и я к нему уже привыкла,адаптировалась,а кто его знает,что с бромокриптином будет???
АВ, когда мне Достинекс назначал,говорил,не беспокойтесь,вам одной упаковки на 2 месяца хватит.Ага,мне 1 упаковка только на месяц хватает,а если дозу увеличить,то 1,5 упаковки в месяц нужно будет.Разорюсь на осмотрах и лекарствах:010:

Marsella
19.01.2012, 21:00
Всегда были повышены, но 1) АВ не видит проблемы в том, что они повышены, 2) проблем с волосатостью никогда не было, возникли только в последние месяцы.
Оль, у меня тоже всегда андрогены были выше нормы. Фенотипически ни как не проявлялось. АВ тоже никогда на них внимания не обращали и от этого не лечил. О была всегда, поликистоза не было. Может поэтому их и не трогает? Я вообще и по фигуре- мужик:)).

Nata88
19.01.2012, 23:37
:009::(Девочки... только что пришел очередной результат анализа.... иммуноглобулин 584,2.... а у взрослых должен быть до 100...
Я сейчас конечно почитаю интернет, но всё же... кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? ичто АВ говорит по этому поводу...?

Начиталась интернета... пишут, что аллергия и повышенный иммуноглобулин говорит о том что организм борется с аллергией... Это очень похоже на правду в моем случае...
Я пол года живу с котом... и у меня на него аллергия... видимо, придется переезжать в родной родительский дом...

И ещё... сегодня надеюсь попасть к ЛОРУ... боюсь, что уже антибиотики пропишет...
Это очень плохо для моих горошков?! Просто у меня заложенность носа уже перешла в уши... а я боюсь самолечиться дальше... Придётся прекратить пить капле-горошки или можно совмещать?! HELP!:091::091::091:

LOLA
19.01.2012, 23:42
Я вообще и по фигуре- мужик:)).:046: Я то по фигуре - точно тетка. Еще бы хрудь побольше, а то все остальное в избытке. :))

Chocolate_moon
20.01.2012, 14:48

Меня тоже настораживает редкость "встреч с АВ". Мне кажется результаты лечение должно отслеживаться по анализам обязательно хотя бы раз в три месяца. Я лечилась у АВ год итого встречалась с ним всего раза 3-4. По анализам при этом он делал мне только свой волшебный мазок и калькоскопию 1 раз. За все это время я не понимала есть ли у меня улучшения вообще или нет. Сдала для себя ЛГ ФСГ вроде это отношение улучшилось. Пошла по совету обычного гинеколога сделала узи эндометрий оказался тонюсенький, как и до лечения горошками. Короче решила переходить на традиционный дюфастон.

Olёna
20.01.2012, 19:56
Казипуля,как у Вас дела на МРТ ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казипуля
20.01.2012, 20:35
Казипуля,как у Вас дела на МРТ ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет, Алена.
спасибо за беспокойство:flower:
только отписаться собиралась:)

ну сходила я на МРТ гипофиза, удовольствие то еще, конечно:073: и траты, но никаких образований не обнаружили:support: вернее, написали как-то обтекаемо "убедительных данных ... не получено":073:

ну и интересно, что же теперь мне АВ проверять будет:043:

Olёna
20.01.2012, 21:31
привет, Алена.

ну сходила я на МРТ гипофиза, удовольствие то еще, конечно:073: и траты, но никаких образований не обнаружили:support: вернее, написали как-то обтекаемо "убедительных данных ... не получено":073:

Я рада за Вас,что ничего страшного не нашли:support::support:
Может,правда,как советовала НОВАЯ Я голову отключать.Где-то читала,что женщинам перед ПА( зачатием) можно выпить вина,чтоб полностью расслабиться и ни о чём не думат,.что на плод это не повлияет,т.к ЯК уже сформировалась.Но за точность этого метода не ручаюсь.

EvgeniaAndreevna
21.01.2012, 00:46
привет, Алена.

Похоже одно и то же всем пишут :))
А структура диффузно-неоднородная?

LOLA
21.01.2012, 00:50
+1 И про структуру тоже. :))

Казипуля
21.01.2012, 01:06
А структура диффузно-неоднородная?

+1 И про структуру тоже. :))

у моего гипофиза - однородная:004::)):)):))

Казипуля
21.01.2012, 01:08
еще вот к этой фразе не знаю, как относиться: "После введения контрастного вещества определяется выраженное повышение интенсивности МР сигнала от вещества гипофиза". хорошо это (нормально, в смысле) или нет?..

EvgeniaAndreevna
21.01.2012, 01:12
у моего гипофиза - однородная:004::)):)):))

ОООооооооо!!!
Настюш, тогда поздравляю!!! :flower:
Хороший результат

Казипуля
21.01.2012, 01:15
ОООооооооо!!!
Настюш, тогда поздравляю!!! :flower:
Хороший результат

ну хоть за что-то порадуюсь:))
это почти тост - за однороднюю структуру моего гипофиза:014:

Pravdina
22.01.2012, 03:07
У меня диффузно-неоднородная + "После введения контрастного вещества определяется выраженное повышение интенсивности МР сигнала от вещества гипофиза"
АВ сказал, что это микропролактиномы начанают образовываться и надо подавлять достинексом...

Olёna
22.01.2012, 15:54
У меня структура тоже неоднородная:(

Казипуля
22.01.2012, 22:55
... "После введения контрастного вещества определяется выраженное повышение интенсивности МР сигнала от вещества гипофиза"
АВ сказал, что это микропролактиномы начанают образовываться и надо подавлять достинексом...
ну вот:( рано я радовалась:(

Olёna
22.01.2012, 23:57
ну вот:( рано я радовалась:(

Там 2 фактора указано:диффузно-неоднородная структура и повышение МР сигнала.Может зарождение микропролактином относится только к структуре? Рано ещё расстраиваться,посмотрим,что АВ Вам скажет.

Казипуля
23.01.2012, 00:07
Там 2 фактора указано:диффузно-неоднородная структура и повышение МР сигнала.Может зарождение микропролактином относится только к структуре? Рано ещё расстраиваться,посмотрим,что АВ Вам скажет.

ну вот я и опять воспряла духом:)) спасибо, Алёнушка:flower:
"я вся такая внезапная" (С):065:

Ирмика
23.01.2012, 11:18
Всем привет!
Что-то я когда была на приеме у АВ во вторник, не сказала ему, что живот тянет. Тогда было совсем чуть-чуть. А сейчас усилилось, ну у меня всегда так перед М, сегодня 29 д.ц. Того и гляди М должны начаться, завтра-послезавтра.
Но меня еще тошнить стало почему-то ((( Я уже собралась делать тест, но меня смущает, что живот тянет...
Не знаю, что делать...

Chocolate_moon
23.01.2012, 12:34
Девочки неподскажите какие показания для проведения МРТ?

Gre4ano4ka
23.01.2012, 12:44
Девочки неподскажите какие показания для проведения МРТ?

зашкаливающий пролактин. обычно от 800-1000.

koffemanka
23.01.2012, 13:22
девочки, я сегодня иду к АВ показывать анализы. Могу попробовать записать неск. человек.

написала в личку :flower:

Olёna
23.01.2012, 14:35
Всем привет!
Что-то я когда была на приеме у АВ во вторник, не сказала ему, что живот тянет. Тогда было совсем чуть-чуть. А сейчас усилилось, ну у меня всегда так перед М, сегодня 29 д.ц. Того и гляди М должны начаться, завтра-послезавтра.
Но меня еще тошнить стало почему-то ((( Я уже собралась делать тест, но меня смущает, что живот тянет...
Не знаю, что делать...

Я бы сделала тест.Возможно живот тянет от нехватки прогестерона.А если там Б? Надо тогда или к АВ срочно или самой дюфастон или утрожестан вставлять,чтобы сохранить.

Ирмика
23.01.2012, 15:12
Я бы сделала тест.Возможно живот тянет от нехватки прогестерона.А если там Б? Надо тогда или к АВ срочно или самой дюфастон или утрожестан вставлять,чтобы сохранить.

Ага, сделаю уже тест, чтобы не переживать. Хотя у меня уже так было много раз, все "симптомы" заканчиваются М ))

Ирмика
23.01.2012, 17:25
Сделала тест, там 2-я полоска-призрак...
Я в шоке, никогда такого не было. Надо перепроверить дома еще раз. Я так понимаю, что лучше на всякий случай принимать дюф или утрик?

NEWSIK
23.01.2012, 18:22
Я в шоке, никогда такого не было. Надо перепроверить дома еще раз. Я так понимаю, что лучше на всякий случай принимать дюф или утрик?

хгч сдайте по-срочному
делают за час...
будет надежнее

Ирмика
23.01.2012, 18:30
хгч сдайте по-срочному
делают за час...
будет надежнее

Спасибо за совет, так и сделаю, а то до завтра замучаюсь из-за сомнений ))

Olёna
23.01.2012, 19:35

На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ХГЧ будет Б,а живот продолжит тянуть,то лучше перестраховаться дюфом или утриком ИМХО.

Ирмика
23.01.2012, 20:45
Сдать экспресс-анализ не получилось, поеду завтра с утра в хеликс. Сделала еще тест - теперь фраутест, там призрак чуть менее заметный (( Купила дюфастон на всякий случай - начну принимать, а то живот тянет нехорошо (

koffemanka
23.01.2012, 20:59
Сдать экспресс-анализ не получилось, поеду завтра с утра в хеликс. Сделала еще тест - теперь фраутест, там призрак чуть менее заметный (( Купила дюфастон на всякий случай - начну принимать, а то живот тянет нехорошо (

попробуйте эви, они мне показали за несколько дней до М., а фрау - только в первый день задержки.
и живот тянуло сильно.
удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gre4ano4ka
23.01.2012, 21:26
девочки, всех записала! чуть позже в личку отпишусь!

Ирмика
23.01.2012, 22:15
попробуйте эви, они мне показали за несколько дней до М., а фрау - только в первый день задержки.
и живот тянуло сильно.
удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвитест я как раз и сделала первым, там полоска поярче, чем у фраутеста.
Живот тянет ужасно, что делать? Дюфастон начала принимать. Вам АВ что-нибудь назначал, чтобы не болел живот?
Спасибо за пожелания всем ))

Ludviga
23.01.2012, 22:18
Девочки, привет! Кто-нибудь идет к АВ в ближайшее время? Хотела попросить записать.

koffemanka
23.01.2012, 22:43
Эвитест я как раз и сделала первым, там полоска поярче, чем у фраутеста.
Живот тянет ужасно, что делать? Дюфастон начала принимать. Вам АВ что-нибудь назначал, чтобы не болел живот?
Спасибо за пожелания всем ))

утрожестан и магне Б6
но вы сильно не переживайте, ведь в самом начале может тянуть и не из-за нехватки прогестерона.
после подтверждения, конечно, сразу к АВ..

LazyFly
23.01.2012, 22:57
Всем привет!
Не знаю, что делать...

Когда я забеременела, у меня тоже тянуло живот в дни предполагаемых месячных. Как будто они сейчас начнутся. Причем в каждом предполагаемом цикле. Читала, что такое бывает и что беременным надо быть особенно осторожными в эти дни, т.к. возникает угроза выкидыша. У меня, к сожалению, все этим и закончилось. Но я еще нервничала очень сильно.
Вы себя берегите, не переживайте (раньше времени по крайней мере) и все будет хорошо :flower:

Nata88
24.01.2012, 10:39
:flower:Девочки, тоже хочу попросить записать меня на начало февраля...
Окликнитесь, кому не сложно)
:017:

koffemanka
24.01.2012, 10:45
Когда я забеременела, у меня тоже тянуло живот в дни предполагаемых месячных. Как будто они сейчас начнутся. Причем в каждом предполагаемом цикле. Читала, что такое бывает и что беременным надо быть особенно осторожными в эти дни, т.к. возникает угроза выкидыша. У меня, к сожалению, все этим и закончилось. Но я еще нервничала очень сильно.
Вы себя берегите, не переживайте (раньше времени по крайней мере) и все будет хорошо :flower:

плюсану, у меня тоже почти всю беременность в дни предполагаемых М.тянуло

Ирмика
24.01.2012, 12:37
Привет!
Спасибо еще раз за вашу поддержку ) Я тоже тут вся перенервничала уже, полночи не спала ((
Понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Сдала сегодня анализ, результаты будут во 2 половине дня.
Девочки, никто не идет сегодня к АВ - не знаете, он до скольки сегодня? Я спрашиваю потому, что в прошлый вторник он работал до вечера. Если он сегодня тоже до вечера, я бы к нему хотела попасть )) Может он мне мозги вправит?

Gre4ano4ka
24.01.2012, 12:53
Привет!
Спасибо еще раз за вашу поддержку ) Я тоже тут вся перенервничала уже, полночи не спала ((
Девочки, никто не идет сегодня к АВ - не знаете, он до скольки сегодня? Я спрашиваю потому, что в прошлый вторник он работал до вечера. Если он сегодня тоже до вечера, я бы к нему хотела попасть )) Может он мне мозги вправит?

по расписанию - он сегодня в первую смену, а как уж будет принимать - не знаю....

Ирмика
24.01.2012, 15:11
по расписанию - он сегодня в первую смену, а как уж будет принимать - не знаю....

Ага, ясно. Тогда наверно завтра все-таки пойду для верности.

GoldFish
24.01.2012, 15:36
девочки... дайте совет. Лечусь у АВ уже полтора года, даже чуть больше. Изначально были повышены андрогены (17-ОПГ), за первые полгода нормализовался, начались овуляции... но стали образовываться кисты ЖТ. С сентября 2011 года АВ поменял лечение. Теперь совсем ничего не пойму. В сентябре-октябре цикл был в норме, в октябре была овуляция. В ноябре цикл был около 50 дней... при этом день эдак на 35-й была овуляция. декабрьский вот тоже затягивается, вчера (на 28 ДЦ) произошла овуляция... теперь снова цикл растянется на 42-45 дней. В этом месяце на 22 ДЦ я сдавала анализ на гормоны, т.к. готовимся помаленьку к ЭКО, думала, что овуляции не будет уже... а она вот приключилась поздняя. Результат анализа - андрогены повышены :(

Я так понимаю, что намечается тенденция к увеличению цикла и ооочень поздним овуляциям. Может у кого происходили овуляции на фоне повышенных андрогенов? чего с этим делать? получалась у кого-нибудь Б. при таких условиях? или овуляция в этом случае какая-нибудь неполноценная и Б. невозможна?
Сижу ломаю. голову, как записываться к АВ? если в начале цикла я не знаю, какой длины он будет... и 18-22 ДЦ для меня для приема не подойдет, т.к. овуляция происходит гораздо позже...

Дайте совет, плиз... совсем запуталась.

Aishe4ka
24.01.2012, 15:46
девчонки подскажите пожалуйста,кто колол уколы для остановки яичников(искуст.климакс)!после первого укола-месячные еще могут прийти???а то я читала что вроде не должны, тольок мазать может-а у меня почти накануне второго укола пришли они-полилось не понятно что это!паниковать или нет!

* Ольга *
24.01.2012, 15:53
девчонки подскажите пожалуйста,кто колол уколы для остановки яичников(искуст.климакс)!после первого укола-месячные еще могут прийти???а то я читала что вроде не должны, тольок мазать может-а у меня почти накануне второго укола пришли они-полилось не понятно что это!паниковать или нет!

У меня были М не смотря на уколы...:008:

Marsella
24.01.2012, 17:23
Привет!
По распиванию утро, но будет сидеть до вечера. он меня на 19.15 записал.Сказал, что придется задерживаться...

Ирмика
24.01.2012, 17:42
По распиванию утро, но будет сидеть до вечера. он меня на 19.15 записал.Сказал, что придется задерживаться...

Спасибо ) Получу результаты анализов и подумаю, когда лучше к нему идти. Наверно, все-таки завтра - и так у него сегодня прием задерживается.

Olёna
24.01.2012, 23:26
девочки... дайте совет. Лечусь у АВ уже полтора года, даже чуть больше. Изначально были повышены андрогены (17-ОПГ), за первые полгода нормализовался, начались овуляции... но стали образовываться кисты ЖТ. С сентября 2011 года АВ поменял лечение. Теперь совсем ничего не пойму. В сентябре-октябре цикл был в норме, в октябре была овуляция. В ноябре цикл был около 50 дней... при этом день эдак на 35-й была овуляция. декабрьский вот тоже затягивается, вчера (на 28 ДЦ) произошла овуляция... теперь снова цикл растянется на 42-45 дней. В этом месяце на 22 ДЦ я сдавала анализ на гормоны, т.к. готовимся помаленьку к ЭКО, думала, что овуляции не будет уже... а она вот приключилась поздняя. Результат анализа - андрогены повышены :(

Я так понимаю, что намечается тенденция к увеличению цикла и ооочень поздним овуляциям. Может у кого происходили овуляции на фоне повышенных андрогенов? чего с этим делать? получалась у кого-нибудь Б. при таких условиях? или овуляция в этом случае какая-нибудь неполноценная и Б. невозможна?
Сижу ломаю. голову, как записываться к АВ? если в начале цикла я не знаю, какой длины он будет... и 18-22 ДЦ для меня для приема не подойдет, т.к. овуляция происходит гораздо позже...

Дайте совет, плиз... совсем запуталась.

ИМХО я бы записывалась к АВ через 7-10 дней после О.Это примерно соответствует 18-22 дню при нормальном 28 дневном цикле.Для этого надо " ловить" наступление О и сразу ехать к АВ записываться.

nastik82
24.01.2012, 23:30
Девочки, кто к А.В. собирается, запишите меня , ПОЖАЛУЙСТА, на начало февраля:091::091::091:
У меня ребетенок новорожденный вообще не выбраться пока:010:

Казипуля
25.01.2012, 00:51
... Сдала сегодня анализ, результаты будут во 2 половине дня...
Ирмика, как у вас дела???

koffemanka
25.01.2012, 08:17
Спасибо ) Получу результаты анализов и подумаю, когда лучше к нему идти. Наверно, все-таки завтра - и так у него сегодня прием задерживается.

Ирмика, как у вас дела???

тоже жду хороших новостей ;)

Ирмика
25.01.2012, 13:17
Девчонки, спасибо за то, что переживаете )
Пока могу сказать шепотом )) что ХГЧ 300. Сегодня надеюсь попасть к АВ. Надеюсь, все приживется, у меня первый раз так, поэтому волнуюсь очень ))

Gre4ano4ka
25.01.2012, 13:20
Пока могу сказать шепотом )) что ХГЧ 300. Сегодня надеюсь попасть к АВ. Надеюсь, все приживется, у меня первый раз так, поэтому волнуюсь очень ))

@@@@@@

Aishe4ka
25.01.2012, 13:31
У меня были М не смотря на уколы...:008:

спасибки)))а то уже начала переживать-они еще больше чем обычные были((

Ирмика
25.01.2012, 13:39
@@@@@@

Спасибо )
Как думаете, можно к АВ попасть без записи с результатами анализа?

Gre4ano4ka
25.01.2012, 13:40
Спасибо )

да! приходите и говорите, что у вас + тест и анализы!

NEWSIK
25.01.2012, 13:41
Спасибо )
можно
поздравляю
держу @@@@

koffemanka
25.01.2012, 13:45

:080::080::080:
ураа )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!

Правильная Леди
25.01.2012, 14:03

тьфу тьфу тьфу на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:

Правильная Леди
25.01.2012, 14:05
Девочки, а никто не идет к АВ сегодня завтра? Мне нужна запись, очень очень!
С малипуськой особо не вырваться и муж работает, не заслать... :(

Ирмика
25.01.2012, 14:27
Девочки, спасибо за поздравления )) ТТТ )

Правильная Леди, напишите мне свои данные в личку, если сегодня туда выберусь, попробую записать.

Ол@чик
25.01.2012, 14:57
Удачи! Пусть заветное желание исполнится!@@@@@@@

Olёna
25.01.2012, 16:48

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляЛяля
25.01.2012, 17:49
Девочки, а ни у кого мужья в клинику не обращались? Не могу отзывы именно про уролога найти..
спасибо

Pravdina
25.01.2012, 19:45
ИМХО я бы записывалась к АВ через 7-10 дней после О.Это примерно соответствует 18-22 дню при нормальном 28 дневном цикле.Для этого надо " ловить" наступление О и сразу ехать к АВ записываться.

расскажите неопытной, а как "ловить" О?

Olёna
25.01.2012, 21:30
расскажите неопытной, а как "ловить" О?

Купить тест на О,продаются в любой аптеке.Говорят,что лучше в этом случае Эвитест,чем Фраутест.За 3 дня до О начать использовать тест.Если О приближается,то вторая полоска сначала будет бледной.С каждым днём она будет ярче.После самой яркой полоски через 24-48 часов должна наступить О.После О на тесте второй полоски уже не будет.

Nata88
25.01.2012, 21:36
:008:Девочки...)
мне АВ говорил сделать узи МЖ на 6-10 д.ц..... а я забыла совсем))) сегодня был последний день, т.е. 10-й)))
Как считаете, можно ли завтра сдать? мУеня цикл обычно 31 днеь... может 6-10 это для 28-дневного цикла?

Жёлтые тюльпаны
25.01.2012, 21:51
Спасибо )
Ирина, очень рада за тебя!
Попала к АВ?

Olёna
25.01.2012, 22:05
мне АВ говорил сделать узи МЖ на 6-10 д.ц..... а я забыла совсем))) сегодня был последний день, т.е. 10-й)))
Как считаете, можно ли завтра сдать? мУеня цикл обычно 31 днеь... может 6-10 это для 28-дневного цикла?

ИМХО можно при 31 дневном цикле сделать УЗИ на 1 день позже.Скажете на УЗИ и АВ,что это был 11 д.ц. они и будут рассматривать результаты,исходя из 11 д.ц. и 31 днев.цикле.

Ирмика
25.01.2012, 23:35
Ирина, очень рада за тебя!
Попала к АВ?

Спасибо, Маша )
Сегодня удалось только показать ему результаты, завтра записал на прием. Столько народу было с анализами, кошмар (( Еле досидела, пока удалось к нему зайти.

Ирмика
25.01.2012, 23:37

Мне тоже кажется, что можно. Ну а если сомневаетесь, может успеете в след. цикле?

Nata88
25.01.2012, 23:45
ИМХО можно при 31 дневном цикле сделать УЗИ на 1 день позже.Скажете на УЗИ и АВ,что это был 11 д.ц. они и будут рассматривать результаты,исходя из 11 д.ц. и 31 днев.цикле.

[QUOTE=Ирмика;74440821]Мне тоже кажется, что можно. Ну а если сомневаетесь, может успеете в след. цикле?[/QUOTE

Спасибо, девочки)))
Завтра все же решила сделать) спасибо за советы, скажу врачам как вы и посоветовали)

Жёлтые тюльпаны
26.01.2012, 00:13
Спасибо, Маша )
Сегодня удалось только показать ему результаты, завтра записал на прием. Столько народу было с анализами, кошмар (( Еле досидела, пока удалось к нему зайти.

Жаль, не успела прочитать о твоей новости раньше. Я же поинтересовалась у него на последнем приеме, мол, если забеременею, можно ли подойти без записи? АВ сказал, мол, если забеременеете, то звоните в регистратуру и оставляйте сообщение, что у вас беременность ранних сроков, я перезвоню и запишу Вас на прием. Хотя я с прошлой беременностью тоже подходила и он не отказал -принял, несмотря на толпу.

Как чувствуешь себя? Отдыхай побольше!

ХрЮшА2010
26.01.2012, 08:40

Ирмика, правильно девочки написали, что живот может тянуть из-за нехватки прогестерона, а это способствует выкидышам!

Вам очень внимательно нужно следить за этим на протяжении всей беременности, чуть как только тянет - принимайте поддерживающую терапию (уточните какую у врача), обычно, это препараты, в кот. входит прогестерон.

Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХрЮшА2010
26.01.2012, 08:42
я сейчас вообще пришла к такому состоянию, что уже ничего не хочу пить. Хотя я еще и не настолько напичк5анная, чуть больше года пью только гомеопатию и периодически витамины. Но что-то задолбало все. или настроение такое. Короче схожу к АВ, покажу последние анализы и узи, послушаю что скажет. Скажу, что хочу немного отдохнуть......и пойду пиявок вагинально ставить.

У меня реально такое состояние: замкнутый круг, я бегаю лечусь, а муж ребенка не хочет.......нахрена я тогда парюсь :(

Gre4ano4ka, хочется вас как-то поддержать :flower:

Не падайте духом :flower:

Но вот последнее сообщение немного смутило, м.б. ваш муж - это не ваш мужчина (в плане зачатия ребенка...)? :008:

LOLA
26.01.2012, 08:56
Девочки, а ни у кого мужья в клинику не обращались? Не могу отзывы именно про уролога найти..
спасибоПоищите по поиску отзывы о Коняхине.

Gre4ano4ka
26.01.2012, 11:38
Gre4ano4ka, хочется вас как-то поддержать :flower:

Не падайте духом :flower:

Но вот последнее сообщение немного смутило, м.б. ваш муж - это не ваш мужчина (в плане зачатия ребенка...)? :008:

да нет, вообще он хочет. Но сейчас ссылается на кучу пробем: с работой- с жильем......
просто, как объяснить человеку, что всегда будут находится причины.

:flower:

Gre4ano4ka
26.01.2012, 11:39
Жаль, не успела прочитать о твоей новости раньше. Я же поинтересовалась у него на последнем приеме, мол, если забеременею, можно ли подойти без записи? АВ сказал, мол, если забеременеете, то звоните в регистратуру и оставляйте сообщение, что у вас беременность ранних сроков, я перезвоню и запишу Вас на прием. Хотя я с прошлой беременностью тоже подходила и он не отказал -принял, несмотря на толпу.

мне АВ как-то сказал, что есть вдруг будет + тест, то сразу к нему!!!!

Milashechka
26.01.2012, 12:02
я сейчас вообще пришла к такому состоянию, что уже ничего не хочу пить. Хотя я еще и не настолько напичк5анная, чуть больше года пью только гомеопатию и периодически витамины. Но что-то задолбало все. или настроение такое. Короче схожу к АВ, покажу последние анализы и узи, послушаю что скажет. Скажу, что хочу немного отдохнуть......и пойду пиявок вагинально ставить.

У меня реально такое состояние: замкнутый круг, я бегаю лечусь, а муж ребенка не хочет.......нахрена я тогда парюсь :(

Привет :love: Эх, у меня тоже иногда бывает крик отчаинья, что все уже надоедо и я устала, но как то борюсь с собой.
Лечимся мы все в первую очередь для себя, стараемся для себя и это нужно помнить и не упустить время. Возможно когда все в организме будет сбалансированно после лечения муж загорится желанием иметь детей, все подходят к этому в свое время.
Держу за тебя кулачки @@@@

Milashechka
26.01.2012, 12:04
да нет, вообще он хочет. Но сейчас ссылается на кучу пробем: с работой- с жильем......
просто, как объяснить человеку, что всегда будут находится причины.

:flower:

:046::046: Мой так же говорил о свадьбе, всегда хотел привести свою жену в свой дом, ему понадобилось 5 лет, чтобы понять, что Москва строилась не сразу :ded:

Gre4ano4ka
26.01.2012, 12:17
Привет :love: Эх, у меня тоже иногда бывает крик отчаинья, что все уже надоедо и я устала, но как то борюсь с собой.
Лечимся мы все в первую очередь для себя, стараемся для себя и это нужно помнить и не упустить время. Возможно когда все в организме будет сбалансированно после лечения муж загорится желанием иметь детей, все подходят к этому в свое время.
Держу за тебя кулачки @@@@

:046::046: Мой так же говорил о свадьбе, всегда хотел привести свою жену в свой дом, ему понадобилось 5 лет, чтобы понять, что Москва строилась не сразу :ded:

Спасибо за поддержку!!!:flower:

Я в итоге АВ не сказала, что буду бросать. Решила продолжать лечение, тем более сейчас, когда все опять посбивалось.

Но пиявок все-таки хочу поставить, с нового цкила похожу обязательно.

Nata88
26.01.2012, 12:34
Девочки, хочу поделиться с вами своим культурным шоком!:015:
Записывалась сегодня срочно на УЗИ мж. Так вот, разница этого УЗИ между Медлабом на Фермском шоссе (м. Удельная) и на Некрасова в 400!!! рублей!!! :010:
На Некрасова 1100 р., на Фермском соответственно 700!

у меня нет логического объяснения такой разнице... может кто-то знает почем у так? Просто от того, что это клиника Яворского? :wife: