Просмотр полной версии : Про Яворского (2012)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Всегда были повышены, но 1) АВ не видит проблемы в том, что они повышены, 2) проблем с волосатостью никогда не было, возникли только в последние месяцы.
1)Странно,чт АВ не видит проблемы в повышенных андрогенах.Повышение может говорить о наличии СПКЯ.А это нужно лечить,т.к влияет на способность забеременеть.И он с этим успешно справляется горохо-каплями.2) у меня тоже не сразу волосатость ног появилась,а усилилась с повышением андрогенов.На Достинексе я 8,5 месяцев.За это время волосатость не увеличилась.ИМХО я бы поговорила с АВ об андрогенах и волосатости.
GoldFish
19.01.2012, 15:11
у меня вообще единственная проблема была в андрогенах, когда я пришла к АВ... и все лечение было направлено на них. Из-за них и овуляции не было. Дело было даже не в них самих, а в их предшественнике (17-ОПГ). Через полгода горошков-капелек они пришли в норму и началась овуляция.
у меня вообще единственная проблема была в андрогенах, когда я пришла к АВ... и все лечение было направлено на них. Из-за них и овуляции не было. Дело было даже не в них самих, а в их предшественнике (17-ОПГ). Через полгода горошков-капелек они пришли в норму и началась овуляция.
У меня тоже проблема былав андрогенах и пролактине.С андрогенами справились горохо-каплями,а с пролактином всё ещё нет,но всё равно разница в том,что было и что сейчас огромная.
GoldFish
19.01.2012, 16:39
насколько я знаю, андрогены довольно критичны для забеременивания... поэтому странно, что у LOLA АВ не видит в этом проблемы...
насколько я знаю, андрогены довольно критичны для забеременивания... поэтому странно, что у LOLA АВ не видит в этом проблемы...
Вот и я об этом же
Мне тоже странно, так как я несколько раз указывалана то, что они превышают верхние границы нормы. АВ каждый раз отмахивался.
Мне тоже странно, так как я несколько раз указывалана то, что они превышают верхние границы нормы. АВ каждый раз отмахивался.
А от чего он Вас лечит?
3 года лечил от чуть пониженного пргестерона и чуть повышенного пролактина. О. в принципе почти всегда была.
3 года лечил от чуть пониженного пргестерона и чуть повышенного пролактина.
3 года от этого,не замечая повышенных андрогенов??? Нет слов....:010::010::010:
Оля,а Вы активничать не пробовали?
GoldFish
19.01.2012, 16:53
ну случаи бывают разные... если есть овуляция, значит, андрогены не критичны в этом конкретном случае... другое дело, что может быть прикрепление не происходит из-за них или они с эндометрием чего-нибудь делают... я бы постаралась все-таки выяснить у АВ, почему он считает, что все ок. А то будет, как у меня... полгода пыталась доказать, что у меня что-то не в порядке и каждый месяц образуются кисты ЖТ... АВ долго сопротивлялся :) но в итоге признал мою правоту и поменял лечение :)
ну случаи бывают разные... если есть овуляция, значит, андрогены не критичны в этом конкретном случае... другое дело, что может быть прикрепление не происходит из-за них или они с эндометрием чего-нибудь делают... я бы постаралась все-таки выяснить у АВ, почему он считает, что все ок. А то будет, как у меня... полгода пыталась доказать, что у меня что-то не в порядке и каждый месяц образуются кисты ЖТ... АВ долго сопротивлялся :) но в итоге признал мою правоту и поменял лечение :)
И правильно сделали,что доказали свою правоту,я вот тоже буду всё-таки настаивать на увеличении дозы Достинекса,а не на смене препарата.
GoldFish
19.01.2012, 16:59
до сих пор неприятный осадок остался от "доказывания правоты"... я ж не врач... для АВ я вообще истеричная барышня, поначитавшаяся интернета :) так что мне было очень нелегко... тем более я всех механизмов, происходящих в моем организме, до конца все равно не понимаю...
Девочки, я у АВ на приеме бываю регулярно (последний раз в конце осени). А вот на осмотре последний раз была те же 10 месяцев назад. :)) У нас все общение ограничивается просмотром моих анализов, снижением мне дозы достинекса и назначением новой даты. Все.
За эти 3 с небольшим года вопросы "а вы не спрашивали у него то-то" возникают регулярно. Спрашиваю, что-то отвечает, что-то объясняет. Доказывать я ему ничего не буду. Если в ближайшее время ничего не изменится, то пойду "своим" путем.
Pravdina
19.01.2012, 18:52
Девушки с пролактином, а на МРТ у вам что-то выявляли в гипофизе?
Казипуля
19.01.2012, 19:17
у всех по-разному. у кого-то выявляли здесь, недавно кто-то писал... а... это же вы и были. у кого-то, кого АВ отправлял на МРТ, не нашли ничего. лично я только завтра узнаю, есть ли что у меня в голове, кроме мозгов:065:
У меня на МРТ деформация гипофиза:( Мне кажется,микроаденома или её признаки и то лучше,чем деформация.Так как микроаденома под воздействием Достинекса усыхает,рассасывается и пролактин нормализуется.А вот деформация,так и останется деформацией:(
Есть отдельный топик:" Гиперпролактенемия или повышен гормон пролактин".Такие же,как Вы и я,и многие другие эту тему обсуждают.И в этом топике про АВ тоже много тех,у кого пролактин повышен.
Девочки, я у АВ на приеме бываю регулярно (последний раз в конце осени). А вот на осмотре последний раз была те же 10 месяцев назад. :)) У нас все общение ограничивается просмотром моих анализов, снижением мне дозы достинекса и назначением новой даты. Все.
За эти 3 с небольшим года вопросы "а вы не спрашивали у него то-то" возникают регулярно. Спрашиваю, что-то отвечает, что-то объясняет. Доказывать я ему ничего не буду. Если в ближайшее время ничего не изменится, то пойду "своим" путем.
Да..... 10 месяцев НЕ смотреть Ваш гормональный мазок,а ограничиваться только просмотром анализов..... Я бы тоже уже задумалась о том,чтобы пойти "своим" путём.
Казипуля
19.01.2012, 19:39
У меня на МРТ деформация гипофиза:( Мне кажется,микроаденома или её признаки и то лучше,чем деформация.Так как микроаденома под воздействием Достинекса усыхает,рассасывается и пролактин нормализуется.А вот деформация,так и останется деформацией:(...
ох:( а что делать с этим? это ведь анатомическая особенность, что тут сделать можно?
ох:( а что делать с этим? это ведь анатомическая особенность, что тут сделать можно?
Ничего нельзя.....жить дальше,принимая достинекс или бромокриптин....или пожизненно или с перерывами на ремиссию, пока опять пролактин не повысится и опять принимать.
Вот и думаю,с одной сторона,если АВ хочет меня на бромокриптин перевести,может и не плохо -это экономней мне лечение в месяц обойдётся,а с другой стороны-достинекс сильнее и я к нему уже привыкла,адаптировалась,а кто его знает,что с бромокриптином будет???
АВ, когда мне Достинекс назначал,говорил,не беспокойтесь,вам одной упаковки на 2 месяца хватит.Ага,мне 1 упаковка только на месяц хватает,а если дозу увеличить,то 1,5 упаковки в месяц нужно будет.Разорюсь на осмотрах и лекарствах:010:
Marsella
19.01.2012, 21:00
Всегда были повышены, но 1) АВ не видит проблемы в том, что они повышены, 2) проблем с волосатостью никогда не было, возникли только в последние месяцы.
Оль, у меня тоже всегда андрогены были выше нормы. Фенотипически ни как не проявлялось. АВ тоже никогда на них внимания не обращали и от этого не лечил. О была всегда, поликистоза не было. Может поэтому их и не трогает? Я вообще и по фигуре- мужик:)).
:009::(Девочки... только что пришел очередной результат анализа.... иммуноглобулин 584,2.... а у взрослых должен быть до 100...
Я сейчас конечно почитаю интернет, но всё же... кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? ичто АВ говорит по этому поводу...?
Начиталась интернета... пишут, что аллергия и повышенный иммуноглобулин говорит о том что организм борется с аллергией... Это очень похоже на правду в моем случае...
Я пол года живу с котом... и у меня на него аллергия... видимо, придется переезжать в родной родительский дом...
И ещё... сегодня надеюсь попасть к ЛОРУ... боюсь, что уже антибиотики пропишет...
Это очень плохо для моих горошков?! Просто у меня заложенность носа уже перешла в уши... а я боюсь самолечиться дальше... Придётся прекратить пить капле-горошки или можно совмещать?! HELP!:091::091::091:
Я вообще и по фигуре- мужик:)).:046: Я то по фигуре - точно тетка. Еще бы хрудь побольше, а то все остальное в избытке. :))
Chocolate_moon
20.01.2012, 14:48
Меня тоже настораживает редкость "встреч с АВ". Мне кажется результаты лечение должно отслеживаться по анализам обязательно хотя бы раз в три месяца. Я лечилась у АВ год итого встречалась с ним всего раза 3-4. По анализам при этом он делал мне только свой волшебный мазок и калькоскопию 1 раз. За все это время я не понимала есть ли у меня улучшения вообще или нет. Сдала для себя ЛГ ФСГ вроде это отношение улучшилось. Пошла по совету обычного гинеколога сделала узи эндометрий оказался тонюсенький, как и до лечения горошками. Короче решила переходить на традиционный дюфастон.
Казипуля,как у Вас дела на МРТ ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казипуля
20.01.2012, 20:35
Казипуля,как у Вас дела на МРТ ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Алена.
спасибо за беспокойство:flower:
только отписаться собиралась:)
ну сходила я на МРТ гипофиза, удовольствие то еще, конечно:073: и траты, но никаких образований не обнаружили:support: вернее, написали как-то обтекаемо "убедительных данных ... не получено":073:
ну и интересно, что же теперь мне АВ проверять будет:043:
привет, Алена.
ну сходила я на МРТ гипофиза, удовольствие то еще, конечно:073: и траты, но никаких образований не обнаружили:support: вернее, написали как-то обтекаемо "убедительных данных ... не получено":073:
Я рада за Вас,что ничего страшного не нашли:support::support:
Может,правда,как советовала НОВАЯ Я голову отключать.Где-то читала,что женщинам перед ПА( зачатием) можно выпить вина,чтоб полностью расслабиться и ни о чём не думат,.что на плод это не повлияет,т.к ЯК уже сформировалась.Но за точность этого метода не ручаюсь.
EvgeniaAndreevna
21.01.2012, 00:46
привет, Алена.
Похоже одно и то же всем пишут :))
А структура диффузно-неоднородная?
+1 И про структуру тоже. :))
Казипуля
21.01.2012, 01:06
А структура диффузно-неоднородная?
+1 И про структуру тоже. :))
у моего гипофиза - однородная:004::)):)):))
Казипуля
21.01.2012, 01:08
еще вот к этой фразе не знаю, как относиться: "После введения контрастного вещества определяется выраженное повышение интенсивности МР сигнала от вещества гипофиза". хорошо это (нормально, в смысле) или нет?..
EvgeniaAndreevna
21.01.2012, 01:12
у моего гипофиза - однородная:004::)):)):))
ОООооооооо!!!
Настюш, тогда поздравляю!!! :flower:
Хороший результат
Казипуля
21.01.2012, 01:15
ОООооооооо!!!
Настюш, тогда поздравляю!!! :flower:
Хороший результат
ну хоть за что-то порадуюсь:))
это почти тост - за однороднюю структуру моего гипофиза:014:
Pravdina
22.01.2012, 03:07
У меня диффузно-неоднородная + "После введения контрастного вещества определяется выраженное повышение интенсивности МР сигнала от вещества гипофиза"
АВ сказал, что это микропролактиномы начанают образовываться и надо подавлять достинексом...
У меня структура тоже неоднородная:(
Казипуля
22.01.2012, 22:55
... "После введения контрастного вещества определяется выраженное повышение интенсивности МР сигнала от вещества гипофиза"
АВ сказал, что это микропролактиномы начанают образовываться и надо подавлять достинексом...
ну вот:( рано я радовалась:(
ну вот:( рано я радовалась:(
Там 2 фактора указано:диффузно-неоднородная структура и повышение МР сигнала.Может зарождение микропролактином относится только к структуре? Рано ещё расстраиваться,посмотрим,что АВ Вам скажет.
Казипуля
23.01.2012, 00:07
Там 2 фактора указано:диффузно-неоднородная структура и повышение МР сигнала.Может зарождение микропролактином относится только к структуре? Рано ещё расстраиваться,посмотрим,что АВ Вам скажет.
ну вот я и опять воспряла духом:)) спасибо, Алёнушка:flower:
"я вся такая внезапная" (С):065:
Всем привет!
Что-то я когда была на приеме у АВ во вторник, не сказала ему, что живот тянет. Тогда было совсем чуть-чуть. А сейчас усилилось, ну у меня всегда так перед М, сегодня 29 д.ц. Того и гляди М должны начаться, завтра-послезавтра.
Но меня еще тошнить стало почему-то ((( Я уже собралась делать тест, но меня смущает, что живот тянет...
Не знаю, что делать...
Chocolate_moon
23.01.2012, 12:34
Девочки неподскажите какие показания для проведения МРТ?
Gre4ano4ka
23.01.2012, 12:44
Девочки неподскажите какие показания для проведения МРТ?
зашкаливающий пролактин. обычно от 800-1000.
koffemanka
23.01.2012, 13:22
девочки, я сегодня иду к АВ показывать анализы. Могу попробовать записать неск. человек.
написала в личку :flower:
Всем привет!
Что-то я когда была на приеме у АВ во вторник, не сказала ему, что живот тянет. Тогда было совсем чуть-чуть. А сейчас усилилось, ну у меня всегда так перед М, сегодня 29 д.ц. Того и гляди М должны начаться, завтра-послезавтра.
Но меня еще тошнить стало почему-то ((( Я уже собралась делать тест, но меня смущает, что живот тянет...
Не знаю, что делать...
Я бы сделала тест.Возможно живот тянет от нехватки прогестерона.А если там Б? Надо тогда или к АВ срочно или самой дюфастон или утрожестан вставлять,чтобы сохранить.
Я бы сделала тест.Возможно живот тянет от нехватки прогестерона.А если там Б? Надо тогда или к АВ срочно или самой дюфастон или утрожестан вставлять,чтобы сохранить.
Ага, сделаю уже тест, чтобы не переживать. Хотя у меня уже так было много раз, все "симптомы" заканчиваются М ))
Сделала тест, там 2-я полоска-призрак...
Я в шоке, никогда такого не было. Надо перепроверить дома еще раз. Я так понимаю, что лучше на всякий случай принимать дюф или утрик?
Я в шоке, никогда такого не было. Надо перепроверить дома еще раз. Я так понимаю, что лучше на всякий случай принимать дюф или утрик?
хгч сдайте по-срочному
делают за час...
будет надежнее
хгч сдайте по-срочному
делают за час...
будет надежнее
Спасибо за совет, так и сделаю, а то до завтра замучаюсь из-за сомнений ))
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ХГЧ будет Б,а живот продолжит тянуть,то лучше перестраховаться дюфом или утриком ИМХО.
Сдать экспресс-анализ не получилось, поеду завтра с утра в хеликс. Сделала еще тест - теперь фраутест, там призрак чуть менее заметный (( Купила дюфастон на всякий случай - начну принимать, а то живот тянет нехорошо (
koffemanka
23.01.2012, 20:59
Сдать экспресс-анализ не получилось, поеду завтра с утра в хеликс. Сделала еще тест - теперь фраутест, там призрак чуть менее заметный (( Купила дюфастон на всякий случай - начну принимать, а то живот тянет нехорошо (
попробуйте эви, они мне показали за несколько дней до М., а фрау - только в первый день задержки.
и живот тянуло сильно.
удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gre4ano4ka
23.01.2012, 21:26
девочки, всех записала! чуть позже в личку отпишусь!
попробуйте эви, они мне показали за несколько дней до М., а фрау - только в первый день задержки.
и живот тянуло сильно.
удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эвитест я как раз и сделала первым, там полоска поярче, чем у фраутеста.
Живот тянет ужасно, что делать? Дюфастон начала принимать. Вам АВ что-нибудь назначал, чтобы не болел живот?
Спасибо за пожелания всем ))
Девочки, привет! Кто-нибудь идет к АВ в ближайшее время? Хотела попросить записать.
koffemanka
23.01.2012, 22:43
Эвитест я как раз и сделала первым, там полоска поярче, чем у фраутеста.
Живот тянет ужасно, что делать? Дюфастон начала принимать. Вам АВ что-нибудь назначал, чтобы не болел живот?
Спасибо за пожелания всем ))
утрожестан и магне Б6
но вы сильно не переживайте, ведь в самом начале может тянуть и не из-за нехватки прогестерона.
после подтверждения, конечно, сразу к АВ..
Всем привет!
Не знаю, что делать...
Когда я забеременела, у меня тоже тянуло живот в дни предполагаемых месячных. Как будто они сейчас начнутся. Причем в каждом предполагаемом цикле. Читала, что такое бывает и что беременным надо быть особенно осторожными в эти дни, т.к. возникает угроза выкидыша. У меня, к сожалению, все этим и закончилось. Но я еще нервничала очень сильно.
Вы себя берегите, не переживайте (раньше времени по крайней мере) и все будет хорошо :flower:
:flower:Девочки, тоже хочу попросить записать меня на начало февраля...
Окликнитесь, кому не сложно)
:017:
koffemanka
24.01.2012, 10:45
Когда я забеременела, у меня тоже тянуло живот в дни предполагаемых месячных. Как будто они сейчас начнутся. Причем в каждом предполагаемом цикле. Читала, что такое бывает и что беременным надо быть особенно осторожными в эти дни, т.к. возникает угроза выкидыша. У меня, к сожалению, все этим и закончилось. Но я еще нервничала очень сильно.
Вы себя берегите, не переживайте (раньше времени по крайней мере) и все будет хорошо :flower:
плюсану, у меня тоже почти всю беременность в дни предполагаемых М.тянуло
Привет!
Спасибо еще раз за вашу поддержку ) Я тоже тут вся перенервничала уже, полночи не спала ((
Понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Сдала сегодня анализ, результаты будут во 2 половине дня.
Девочки, никто не идет сегодня к АВ - не знаете, он до скольки сегодня? Я спрашиваю потому, что в прошлый вторник он работал до вечера. Если он сегодня тоже до вечера, я бы к нему хотела попасть )) Может он мне мозги вправит?
Gre4ano4ka
24.01.2012, 12:53
Привет!
Спасибо еще раз за вашу поддержку ) Я тоже тут вся перенервничала уже, полночи не спала ((
Девочки, никто не идет сегодня к АВ - не знаете, он до скольки сегодня? Я спрашиваю потому, что в прошлый вторник он работал до вечера. Если он сегодня тоже до вечера, я бы к нему хотела попасть )) Может он мне мозги вправит?
по расписанию - он сегодня в первую смену, а как уж будет принимать - не знаю....
по расписанию - он сегодня в первую смену, а как уж будет принимать - не знаю....
Ага, ясно. Тогда наверно завтра все-таки пойду для верности.
GoldFish
24.01.2012, 15:36
девочки... дайте совет. Лечусь у АВ уже полтора года, даже чуть больше. Изначально были повышены андрогены (17-ОПГ), за первые полгода нормализовался, начались овуляции... но стали образовываться кисты ЖТ. С сентября 2011 года АВ поменял лечение. Теперь совсем ничего не пойму. В сентябре-октябре цикл был в норме, в октябре была овуляция. В ноябре цикл был около 50 дней... при этом день эдак на 35-й была овуляция. декабрьский вот тоже затягивается, вчера (на 28 ДЦ) произошла овуляция... теперь снова цикл растянется на 42-45 дней. В этом месяце на 22 ДЦ я сдавала анализ на гормоны, т.к. готовимся помаленьку к ЭКО, думала, что овуляции не будет уже... а она вот приключилась поздняя. Результат анализа - андрогены повышены :(
Я так понимаю, что намечается тенденция к увеличению цикла и ооочень поздним овуляциям. Может у кого происходили овуляции на фоне повышенных андрогенов? чего с этим делать? получалась у кого-нибудь Б. при таких условиях? или овуляция в этом случае какая-нибудь неполноценная и Б. невозможна?
Сижу ломаю. голову, как записываться к АВ? если в начале цикла я не знаю, какой длины он будет... и 18-22 ДЦ для меня для приема не подойдет, т.к. овуляция происходит гораздо позже...
Дайте совет, плиз... совсем запуталась.
Aishe4ka
24.01.2012, 15:46
девчонки подскажите пожалуйста,кто колол уколы для остановки яичников(искуст.климакс)!после первого укола-месячные еще могут прийти???а то я читала что вроде не должны, тольок мазать может-а у меня почти накануне второго укола пришли они-полилось не понятно что это!паниковать или нет!
* Ольга *
24.01.2012, 15:53
девчонки подскажите пожалуйста,кто колол уколы для остановки яичников(искуст.климакс)!после первого укола-месячные еще могут прийти???а то я читала что вроде не должны, тольок мазать может-а у меня почти накануне второго укола пришли они-полилось не понятно что это!паниковать или нет!
У меня были М не смотря на уколы...:008:
Marsella
24.01.2012, 17:23
Привет!
По распиванию утро, но будет сидеть до вечера. он меня на 19.15 записал.Сказал, что придется задерживаться...
По распиванию утро, но будет сидеть до вечера. он меня на 19.15 записал.Сказал, что придется задерживаться...
Спасибо ) Получу результаты анализов и подумаю, когда лучше к нему идти. Наверно, все-таки завтра - и так у него сегодня прием задерживается.
девочки... дайте совет. Лечусь у АВ уже полтора года, даже чуть больше. Изначально были повышены андрогены (17-ОПГ), за первые полгода нормализовался, начались овуляции... но стали образовываться кисты ЖТ. С сентября 2011 года АВ поменял лечение. Теперь совсем ничего не пойму. В сентябре-октябре цикл был в норме, в октябре была овуляция. В ноябре цикл был около 50 дней... при этом день эдак на 35-й была овуляция. декабрьский вот тоже затягивается, вчера (на 28 ДЦ) произошла овуляция... теперь снова цикл растянется на 42-45 дней. В этом месяце на 22 ДЦ я сдавала анализ на гормоны, т.к. готовимся помаленьку к ЭКО, думала, что овуляции не будет уже... а она вот приключилась поздняя. Результат анализа - андрогены повышены :(
Я так понимаю, что намечается тенденция к увеличению цикла и ооочень поздним овуляциям. Может у кого происходили овуляции на фоне повышенных андрогенов? чего с этим делать? получалась у кого-нибудь Б. при таких условиях? или овуляция в этом случае какая-нибудь неполноценная и Б. невозможна?
Сижу ломаю. голову, как записываться к АВ? если в начале цикла я не знаю, какой длины он будет... и 18-22 ДЦ для меня для приема не подойдет, т.к. овуляция происходит гораздо позже...
Дайте совет, плиз... совсем запуталась.
ИМХО я бы записывалась к АВ через 7-10 дней после О.Это примерно соответствует 18-22 дню при нормальном 28 дневном цикле.Для этого надо " ловить" наступление О и сразу ехать к АВ записываться.
nastik82
24.01.2012, 23:30
Девочки, кто к А.В. собирается, запишите меня , ПОЖАЛУЙСТА, на начало февраля:091::091::091:
У меня ребетенок новорожденный вообще не выбраться пока:010:
Казипуля
25.01.2012, 00:51
... Сдала сегодня анализ, результаты будут во 2 половине дня...
Ирмика, как у вас дела???
koffemanka
25.01.2012, 08:17
Спасибо ) Получу результаты анализов и подумаю, когда лучше к нему идти. Наверно, все-таки завтра - и так у него сегодня прием задерживается.
Ирмика, как у вас дела???
тоже жду хороших новостей ;)
Девчонки, спасибо за то, что переживаете )
Пока могу сказать шепотом )) что ХГЧ 300. Сегодня надеюсь попасть к АВ. Надеюсь, все приживется, у меня первый раз так, поэтому волнуюсь очень ))
Gre4ano4ka
25.01.2012, 13:20
Пока могу сказать шепотом )) что ХГЧ 300. Сегодня надеюсь попасть к АВ. Надеюсь, все приживется, у меня первый раз так, поэтому волнуюсь очень ))
@@@@@@
Aishe4ka
25.01.2012, 13:31
У меня были М не смотря на уколы...:008:
спасибки)))а то уже начала переживать-они еще больше чем обычные были((
@@@@@@
Спасибо )
Как думаете, можно к АВ попасть без записи с результатами анализа?
Gre4ano4ka
25.01.2012, 13:40
Спасибо )
да! приходите и говорите, что у вас + тест и анализы!
Спасибо )
можно
поздравляю
держу @@@@
koffemanka
25.01.2012, 13:45
:080::080::080:
ураа )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
Правильная Леди
25.01.2012, 14:03
тьфу тьфу тьфу на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Правильная Леди
25.01.2012, 14:05
Девочки, а никто не идет к АВ сегодня завтра? Мне нужна запись, очень очень!
С малипуськой особо не вырваться и муж работает, не заслать... :(
Девочки, спасибо за поздравления )) ТТТ )
Правильная Леди, напишите мне свои данные в личку, если сегодня туда выберусь, попробую записать.
Удачи! Пусть заветное желание исполнится!@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а ни у кого мужья в клинику не обращались? Не могу отзывы именно про уролога найти..
спасибо
Pravdina
25.01.2012, 19:45
ИМХО я бы записывалась к АВ через 7-10 дней после О.Это примерно соответствует 18-22 дню при нормальном 28 дневном цикле.Для этого надо " ловить" наступление О и сразу ехать к АВ записываться.
расскажите неопытной, а как "ловить" О?
расскажите неопытной, а как "ловить" О?
Купить тест на О,продаются в любой аптеке.Говорят,что лучше в этом случае Эвитест,чем Фраутест.За 3 дня до О начать использовать тест.Если О приближается,то вторая полоска сначала будет бледной.С каждым днём она будет ярче.После самой яркой полоски через 24-48 часов должна наступить О.После О на тесте второй полоски уже не будет.
:008:Девочки...)
мне АВ говорил сделать узи МЖ на 6-10 д.ц..... а я забыла совсем))) сегодня был последний день, т.е. 10-й)))
Как считаете, можно ли завтра сдать? мУеня цикл обычно 31 днеь... может 6-10 это для 28-дневного цикла?
Жёлтые тюльпаны
25.01.2012, 21:51
Спасибо )
Ирина, очень рада за тебя!
Попала к АВ?
мне АВ говорил сделать узи МЖ на 6-10 д.ц..... а я забыла совсем))) сегодня был последний день, т.е. 10-й)))
Как считаете, можно ли завтра сдать? мУеня цикл обычно 31 днеь... может 6-10 это для 28-дневного цикла?
ИМХО можно при 31 дневном цикле сделать УЗИ на 1 день позже.Скажете на УЗИ и АВ,что это был 11 д.ц. они и будут рассматривать результаты,исходя из 11 д.ц. и 31 днев.цикле.
Ирина, очень рада за тебя!
Попала к АВ?
Спасибо, Маша )
Сегодня удалось только показать ему результаты, завтра записал на прием. Столько народу было с анализами, кошмар (( Еле досидела, пока удалось к нему зайти.
Мне тоже кажется, что можно. Ну а если сомневаетесь, может успеете в след. цикле?
ИМХО можно при 31 дневном цикле сделать УЗИ на 1 день позже.Скажете на УЗИ и АВ,что это был 11 д.ц. они и будут рассматривать результаты,исходя из 11 д.ц. и 31 днев.цикле.
[QUOTE=Ирмика;74440821]Мне тоже кажется, что можно. Ну а если сомневаетесь, может успеете в след. цикле?[/QUOTE
Спасибо, девочки)))
Завтра все же решила сделать) спасибо за советы, скажу врачам как вы и посоветовали)
Жёлтые тюльпаны
26.01.2012, 00:13
Спасибо, Маша )
Сегодня удалось только показать ему результаты, завтра записал на прием. Столько народу было с анализами, кошмар (( Еле досидела, пока удалось к нему зайти.
Жаль, не успела прочитать о твоей новости раньше. Я же поинтересовалась у него на последнем приеме, мол, если забеременею, можно ли подойти без записи? АВ сказал, мол, если забеременеете, то звоните в регистратуру и оставляйте сообщение, что у вас беременность ранних сроков, я перезвоню и запишу Вас на прием. Хотя я с прошлой беременностью тоже подходила и он не отказал -принял, несмотря на толпу.
Как чувствуешь себя? Отдыхай побольше!
ХрЮшА2010
26.01.2012, 08:40
Ирмика, правильно девочки написали, что живот может тянуть из-за нехватки прогестерона, а это способствует выкидышам!
Вам очень внимательно нужно следить за этим на протяжении всей беременности, чуть как только тянет - принимайте поддерживающую терапию (уточните какую у врача), обычно, это препараты, в кот. входит прогестерон.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХрЮшА2010
26.01.2012, 08:42
я сейчас вообще пришла к такому состоянию, что уже ничего не хочу пить. Хотя я еще и не настолько напичк5анная, чуть больше года пью только гомеопатию и периодически витамины. Но что-то задолбало все. или настроение такое. Короче схожу к АВ, покажу последние анализы и узи, послушаю что скажет. Скажу, что хочу немного отдохнуть......и пойду пиявок вагинально ставить.
У меня реально такое состояние: замкнутый круг, я бегаю лечусь, а муж ребенка не хочет.......нахрена я тогда парюсь :(
Gre4ano4ka, хочется вас как-то поддержать :flower:
Не падайте духом :flower:
Но вот последнее сообщение немного смутило, м.б. ваш муж - это не ваш мужчина (в плане зачатия ребенка...)? :008:
Девочки, а ни у кого мужья в клинику не обращались? Не могу отзывы именно про уролога найти..
спасибоПоищите по поиску отзывы о Коняхине.
Gre4ano4ka
26.01.2012, 11:38
Gre4ano4ka, хочется вас как-то поддержать :flower:
Не падайте духом :flower:
Но вот последнее сообщение немного смутило, м.б. ваш муж - это не ваш мужчина (в плане зачатия ребенка...)? :008:
да нет, вообще он хочет. Но сейчас ссылается на кучу пробем: с работой- с жильем......
просто, как объяснить человеку, что всегда будут находится причины.
:flower:
Gre4ano4ka
26.01.2012, 11:39
Жаль, не успела прочитать о твоей новости раньше. Я же поинтересовалась у него на последнем приеме, мол, если забеременею, можно ли подойти без записи? АВ сказал, мол, если забеременеете, то звоните в регистратуру и оставляйте сообщение, что у вас беременность ранних сроков, я перезвоню и запишу Вас на прием. Хотя я с прошлой беременностью тоже подходила и он не отказал -принял, несмотря на толпу.
мне АВ как-то сказал, что есть вдруг будет + тест, то сразу к нему!!!!
Milashechka
26.01.2012, 12:02
я сейчас вообще пришла к такому состоянию, что уже ничего не хочу пить. Хотя я еще и не настолько напичк5анная, чуть больше года пью только гомеопатию и периодически витамины. Но что-то задолбало все. или настроение такое. Короче схожу к АВ, покажу последние анализы и узи, послушаю что скажет. Скажу, что хочу немного отдохнуть......и пойду пиявок вагинально ставить.
У меня реально такое состояние: замкнутый круг, я бегаю лечусь, а муж ребенка не хочет.......нахрена я тогда парюсь :(
Привет :love: Эх, у меня тоже иногда бывает крик отчаинья, что все уже надоедо и я устала, но как то борюсь с собой.
Лечимся мы все в первую очередь для себя, стараемся для себя и это нужно помнить и не упустить время. Возможно когда все в организме будет сбалансированно после лечения муж загорится желанием иметь детей, все подходят к этому в свое время.
Держу за тебя кулачки @@@@
Milashechka
26.01.2012, 12:04
да нет, вообще он хочет. Но сейчас ссылается на кучу пробем: с работой- с жильем......
просто, как объяснить человеку, что всегда будут находится причины.
:flower:
:046::046: Мой так же говорил о свадьбе, всегда хотел привести свою жену в свой дом, ему понадобилось 5 лет, чтобы понять, что Москва строилась не сразу :ded:
Gre4ano4ka
26.01.2012, 12:17
Привет :love: Эх, у меня тоже иногда бывает крик отчаинья, что все уже надоедо и я устала, но как то борюсь с собой.
Лечимся мы все в первую очередь для себя, стараемся для себя и это нужно помнить и не упустить время. Возможно когда все в организме будет сбалансированно после лечения муж загорится желанием иметь детей, все подходят к этому в свое время.
Держу за тебя кулачки @@@@
:046::046: Мой так же говорил о свадьбе, всегда хотел привести свою жену в свой дом, ему понадобилось 5 лет, чтобы понять, что Москва строилась не сразу :ded:
Спасибо за поддержку!!!:flower:
Я в итоге АВ не сказала, что буду бросать. Решила продолжать лечение, тем более сейчас, когда все опять посбивалось.
Но пиявок все-таки хочу поставить, с нового цкила похожу обязательно.
Девочки, хочу поделиться с вами своим культурным шоком!:015:
Записывалась сегодня срочно на УЗИ мж. Так вот, разница этого УЗИ между Медлабом на Фермском шоссе (м. Удельная) и на Некрасова в 400!!! рублей!!! :010:
На Некрасова 1100 р., на Фермском соответственно 700!
у меня нет логического объяснения такой разнице... может кто-то знает почем у так? Просто от того, что это клиника Яворского? :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.