PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского (2012)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Olёna
16.02.2012, 13:13
А я наоборот прошу, NEWSIK, занесите меня в таблицу. У меня с 2008 г. был СПКЯ, 2 года безуспешно лечилась гормонами, не помогло, с декабря 2010 у Яворского, в марте цикл стал сносный, а с июня вообще регулярный. Сейчас как результат - беременность.

Здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Kotenokk
16.02.2012, 14:46
Здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

спасибо большое)))) Теперь вся надежда, чтобы эта гадость после родов опять не вылезла:(

WinterSun
16.02.2012, 16:31
спасибо большое)))) Теперь вся надежда, чтобы эта гадость после родов опять не вылезла:(

Это победа!!! Поздравляю, не думайте о плохом)

Kotenokk
16.02.2012, 17:37
Это победа!!! Поздравляю, не думайте о плохом)

спасибо вам!:) стараюсь не думать.

gorbaek
17.02.2012, 01:43
Привет, и я буду новенькой. Я к Яворскому попала в октября 2008, он мне еще до анализов на гормоны прописал горошки и капельки, а после анализа еще что-то добавил. Я толком и не знаю в чем была проблема, но в декабре уже забеременела. Сейчас хочу еще малыша, но к Яворскому не могу попасть. А тут вижу, что вы как-то записываетесь, поделитесь секретом, ко скольки надо приезжать и неужели реально дозвониться в день записи?
Второй момент: А что если попробовать попить те же горошки, что и в прошлый раз. Может он так кому-то и назначал? Я только не помню, важно ли в какой день цикла их начинать пить или их пьют непрерывно?

Ddjo
17.02.2012, 01:51
записаться можно в 1-е и 3-е воскресенье месяца с 9 до 10 утра
я подъезжала 5 февраля к 7 утра и была 16 я в списке, к 9 утра, когда началась запись, набралось уже порядка 50 человек..., вроде, слышала, что дают 80 номерков
когда записалась к АВ в первый раз удалось дозвониться по телефону, правда, только с третьего воскресенья в 9,55, звонила беспрерывно, начиная с 8,50...
в первые два воскресенья, запись заканчивалась уже в 9,30

принимать лекарства без назначения врача нельзя никогда, у меня, к примеру, сейчас назначено 2 вида горошков и 4 вида капель, все принимаются по особой схеме в свои дни цикла, что-то 2 раза в день, что-то 4

gorbaek
17.02.2012, 12:56
записаться можно в 1-е и 3-е воскресенье месяца с 9 до 10 утра
я подъезжала 5 февраля к 7 утра и была 16 я в списке, к 9 утра, когда началась запись, набралось уже порядка 50 человек..., вроде, слышала, что дают 80 номерков
когда записалась к АВ в первый раз удалось дозвониться по телефону, правда, только с третьего воскресенья в 9,55, звонила беспрерывно, начиная с 8,50...
в первые два воскресенья, запись заканчивалась уже в 9,30

принимать лекарства без назначения врача нельзя никогда, у меня, к примеру, сейчас назначено 2 вида горошков и 4 вида капель, все принимаются по особой схеме в свои дни цикла, что-то 2 раза в день, что-то 4

Спасибо.Про прием лекарств я понимаю. Просто не надеялась к врачу попасть. Если 80 номерков, то это реально. Я летом была в очереди 29-й, а номерков 26 дали (как там народ в очереди ругался)
У меня и желание пропало. А сейчас опять загорелась.
А на 1,2 и 5 марта - это в ближайшее Вс надо записываться?
К 7 подъезжаю, записываюсь в список и могу гулять до 9.00, правильно?

Olёna
17.02.2012, 16:56
А я наоборот прошу, NEWSIK, занесите меня в таблицу. У меня с 2008 г. был СПКЯ, 2 года безуспешно лечилась гормонами, не помогло, с декабря 2010 у Яворского, в марте цикл стал сносный, а с июня вообще регулярный. Сейчас как результат - беременность.

А во время беременности вы принимаете те же самые горошки,которые принимали до Б?

Ddjo
17.02.2012, 17:45
ну, да...

Олененок.
17.02.2012, 18:13
Девченки! А если к нему приехать не на 18, а на 17 дц? ни чего страшного? а то я что-то очкую, вдруг завтра не начнутся....

Olёna
17.02.2012, 19:21
Девченки! А если к нему приехать не на 18, а на 17 дц? ни чего страшного? а то я что-то очкую, вдруг завтра не начнутся....

Если цикл у Вас короче 28 дней или Вы знаете,что О была ранняя,тогда можно.если же цикл длиннее 28 дней и О поздняя,то смысла нет.

Олененок.
17.02.2012, 20:00
я на ОК. Так что О у меня нет... Вот я и в раздумьях

Olёna
17.02.2012, 21:27
я на ОК. Так что О у меня нет... Вот я и в раздумьях

Тогда мне кажется без разницы,можно и на 17 д.ц.

gorbaek
17.02.2012, 23:28
А во время беременности вы принимаете те же самые горошки,которые принимали до Б?

Я могу сказать: Мне АВ сразу другие горошки назначил и еще до 16 недели наблюдал.

Pravdina
18.02.2012, 12:32
Дорогие девушки, кто принимал достинекс, подскажите.
АВ прописал достинекс и после курса сдать пролактин, сказал в любой день. И вот я счастливая, что курс завершила, побежала сдавать анализы (выпила табл. в четверг утро, сдавать пошла в пятницу). Пришли результаты, и пролактин так мал - 29 мкМЕ, что наверное я поторопилась сдавать. Может надо было перерыв сделать побольше?

WinterSun
18.02.2012, 21:02
Девчёнки, кто завтра собирается на запись? Очень-очень прошу запишите меня, мне просто никак не попасть в это воскресенье :( Мне бы в идеале 22, 26 или 27 февраля... Время-любое. Пожалуйста, напишите мне, кто может мне помочь... В следующий раз я обязательно кого-нибудь запишу тоже...

Gre4ano4ka
19.02.2012, 01:07
Девчёнки, кто завтра собирается на запись? Очень-очень прошу запишите меня, мне просто никак не попасть в это воскресенье :( Мне бы в идеале 22, 26 или 27 февраля... Время-любое. Пожалуйста, напишите мне, кто может мне помочь... В следующий раз я обязательно кого-нибудь запишу тоже...

если что, я пойду на прием в понедельник. Но вообще записаться на такие даты весьма сложно, как правило уже всё битком.

WinterSun
19.02.2012, 01:26
если что, я пойду на прием в понедельник. Но вообще записаться на такие даты весьма сложно, как правило уже всё битком.
Запишите меня, пожалуйста, очень прошу.... просто даже не думала, что не смогу в это воскресенье приехать и не знала, что наверно если приехать, то даты все могут быть разобраны(((( Если вдруг получится меня записать или может на ближние даты к этим, напишите мне пожалуйста в личку. Заранее очень благодарю..

Ganusya
19.02.2012, 11:08
Девочки, а по тел. записаться вообще нереально? Наверное, успевают только тех записать, кто лично приехал?

Третий раз пытаюсь попасть в запись, только время теряю... Раньше как-то удавалось дозвониться.

Kotenokk
19.02.2012, 11:59
Девочки, а по тел. записаться вообще нереально? Наверное, успевают только тех записать, кто лично приехал?

Третий раз пытаюсь попасть в запись, только время теряю... Раньше как-то удавалось дозвониться.

Не могу сказать, как сейчас, но в прошлом году мне удавалось дозваниваться и записаться, правда с 2 телефонов, чтобы удвоить шансы. Я ни разу не приезжала лично на запись, правда я всего 3 или 4 раза была у него.

Ludviga
19.02.2012, 12:40

Не реально! Записываюсь после родов с трудом. СПАСИБО девочкам с форума! Если бы не ваша помощь дорогие форумчанки, то пришлось бы наверное менять врача.

Gre4ano4ka
19.02.2012, 13:27
Запишите меня, пожалуйста, очень прошу.... просто даже не думала, что не смогу в это воскресенье приехать и не знала, что наверно если приехать, то даты все могут быть разобраны(((( Если вдруг получится меня записать или может на ближние даты к этим, напишите мне пожалуйста в личку. Заранее очень благодарю..

скидывайте информацию в личку! как фамилия, какие даты-время???я ж не могу сама записать непойми кого:ded:

Olёna
19.02.2012, 15:50
Дорогие девушки, кто принимал достинекс, подскажите.
АВ прописал достинекс и после курса сдать пролактин, сказал в любой день. И вот я счастливая, что курс завершила, побежала сдавать анализы (выпила табл. в четверг утро, сдавать пошла в пятницу). Пришли результаты, и пролактин так мал - 29 мкМЕ, что наверное я поторопилась сдавать. Может надо было перерыв сделать побольше?
У меня курс всё ещё длится,поэтому я сдаю,так же как Вы сдали,т.е за сутки до сдачи анализа таблетки не принимаю.Попробуйте пересдать через неделю,посмотрите,сильно ли результат изменился.Странно,что АВ сказал,что в любой день.Обычно он назначает или 2-6 д.ц,или 20-24 д.ц.Обычно,во 2 фазе цикла пролактин выше,чем в первой.Вы сдавали на какой день цикла?

lizavetta100
19.02.2012, 15:54

ну, да...

разве можно принимать то что пьете до наступления Б?

Ddjo
19.02.2012, 19:10
разве можно принимать то что пьете до наступления Б?
Мне кажется, Вы ошиблись вставляя мою цитату ;)
"ну, да.." я ответила на этот пост:
Сообщение от gorbaek:

Антуанеточка
19.02.2012, 19:38
NEWSIK, прошу удалить меня из таблицы. Я вылечилась и уже мама.
Забеременела я только благодаря Владимировой Г.Г. Спасибо ей огромное, она очень приятная, тактичная, и от нее я выходила всегда с отличным настроением.
Яворский мне не помог. Я только зря потратила время.
Девочки,а кто знает,где принимает Владимирова Г.Г.?????

Ganusya
19.02.2012, 20:01
Не могу сказать, как сейчас, но в прошлом году мне удавалось дозваниваться и записаться, правда с 2 телефонов, чтобы удвоить шансы. Я ни разу не приезжала лично на запись, правда я всего 3 или 4 раза была у него.
Тоже с двух телефонов с мужем звонили. Не помогло)

NE
В Гомеопатической поликлинике на Пражской.

Gre4ano4ka
19.02.2012, 20:05
Забеременела я только благодаря Владимировой Г.Г. Спасибо ей огромное, она очень приятная, тактичная, и от нее я выходила всегда с отличным настроением.

стрянно, вы же у неё лечились, а не знаете, где она принимает:009:

Olёna
19.02.2012, 21:38
стрянно, вы же у неё лечились, а не знаете, где она принимает:009:
Gre4ano4ka,это Антуанеточка цитату не выделила
На самом деле это сообщение от Тюнечки:

Pravdina
19.02.2012, 22:32
У меня курс всё ещё длится,поэтому я сдаю,так же как Вы сдали,т.е за сутки до сдачи анализа таблетки не принимаю.Попробуйте пересдать через неделю,посмотрите,сильно ли результат изменился.Странно,что АВ сказал,что в любой день.Обычно он назначает или 2-6 д.ц,или 20-24 д.ц.Обычно,во 2 фазе цикла пролактин выше,чем в первой.Вы сдавали на какой день цикла?

мне когда АВ говорил пересдать пролактин, я переспросила на какой день, он ответил, что в любой через 4 недели приема таблеток.
А так сдавала изначально на 4 и 24 день, по его назначению. Спасибо, что откликнулись, пересдам через неделю, чтоб не ехать зря (все-таки из области добираться)

Олененок.
19.02.2012, 23:57
Девочки, у меня полная засада. ОК перестала пить три дня назад. М нет... Почему когда их так ждешь, они не приходят((((:wife:
Буду ждать М а потом к вам за помощью, чтобы переписали к АВ

Nata88
20.02.2012, 10:44
Девочки, у меня полная засада. ОК перестала пить три дня назад. М нет... Почему когда их так ждешь, они не приходят((((:wife:

У меня тоже какая-то фигня с М....:wife:
У кого-нибудь от достинекса сбой цикла замечался?! У меня уже давно-давно цикл примерно в одно и то же время. + - 1 день. А тут приняла достинекс и ничего нет... задержка уже около 4 дней. Боюсь, что цикл сбился... Он у меня сбивался на фоне приема горошков. В первый месяц. Вот думаю, мог ли достинекс повлиять на это? Девочки, у кого нибудь есть мысли по этому поводу?:016:

Aishe4ka
20.02.2012, 10:53
девочки, подскажите кто на днях был в клинике-там не написано что насчет 23 февраля-клиника ведь не будет работать(точнее сам Яворский-выходной)???

Kotenokk
20.02.2012, 13:36

Это Вам АВ назначил ОК? Если с нарушением МЦ назначены, ОК не помогают выровнять цикл, но "убивают" всю возможную овуляцию и работу яичников, а как с них слезаешь - месячные не идут, все то же самое было. Плюс если яичники покрыты капсулой плотной, ОК мало чем поможет, у вас просто будет цикл идти по часам,но организм сам работать не будет, просто будет полагаться на принимаемые лекарства, и яичники как бы "ленятся", надо искать причину, т.к. сбои месячных уже следствие. Вы гормоны сдавали? Проверено на себе. Лечила нарушения цикла и СПКЯ 3 года, врачи только и делали, что пересаживали на разные ОК, эффекта ноль, кроме того, что 10 кг лишнего веса, которые еле-еле скинула. Потом уже попала к АВ, и он "стащил" меня с ОК, сначала были горошки+утрожестан свечи, потом одни горошки, и все пришлов норму.

Olёna
20.02.2012, 13:40
Это Вам АВ назначил ОК? Если с нарушением МЦ назначены, ОК не только не помогают выровнять цикл, но и "убивают" всю возможную овуляцию и работу яичников, а как с них слезаешь - месячные не идут. Проверено на себе. Лечила нарушения цикла и СПКЯ 3 года, врачи только и делали, что пересаживали на разные ОК, эффекта ноль, кроме того, что 10 кг лишнего веса, которые еле-еле скинула. Потом уже попала к АВ, и он "стащил" меня с ОК, сначала были горошки+утрожестан свечи, потом одни горошки, и все пришлов норму.

Я хочу уточнить,а какие горохо-капли АВ Вам выписал для лечения СПКЯ и какие Вы сейчас принимаете во время Б? Изменились назначения АВ ?

Kotenokk
20.02.2012, 13:50
Я хочу уточнить,а какие горохо-капли АВ Вам выписал для лечения СПКЯ и какие Вы сейчас принимаете во время Б? Изменились назначения АВ ?

Я пришла к нему с УЗИ с признаками СПКЯ, он мне сказал сдать гормоны, штук 10 или 11. Там и "выползло", что тестостерон у меня на грани норма-ненорма, и ДГЭА-С был завышен раза в 2, по нему как раз и определяют СПКЯ. Вместе с Утрожестаном он мне назначил Пульсатиллу капли, Арника-6 и Игнация-6, хотел меня на Дюфастон посадить, но от него я отказалась по 2 причинам: 1) он провоцирует онкологию 2) он тяжелый препарат, мне с Утрожестаном гораздо легче было, поскольку там доза прогестерона меньше, и это были свечи. Сейчас я ничего не принимаю, Б. у меня нормальная, тьфу-тьфу-тьфу, самое удивительное, что у СПКЯ-шников бывает множество угроз, в связи с недостатком этого самого прогестерона, но вроде все пока хорошо. До этого горе-врач меня сажал на Диане, потом Джес, потом была Ярина, в общем черта в ступе, из-за этого у меня расстроилась щитовидка, а как слезешь с этих ОК - месячных не было по 2-3 месяца, у меня была утолщенная капсула в яичниках, и кист штук 20 в каждом, и опять на них садишься, замкнутый круг короче
P.S.: по поводу ОК, только не критикуйте за мое резко отрицательное отношение к ним, просто это мое субъективное мнение. Кому-то они может помогают наладить цикл, но больше случаев слышала в очереди к тому же Яворскому, и читая на форумах, что они конкретно от СПКЯ НЕ помогают, так и со мной было, мне они только все испортили, и сидеть все время на них тяжело. Что самое интересное, изучив множество статей иностранных врачей гинекологов-эндокринологов, я была немало удивлена тем, что там СПКЯ ОК вообще не лечится, во-первых длительный прием ОК может спровоцировать ту же онклогию, во-вторых, это просто бесполезно.

Олененок.
20.02.2012, 15:21
Это Вам АВ назначил ОК? Если с нарушением МЦ назначены, ОК не помогают выровнять цикл, но "убивают" всю возможную овуляцию и работу яичников, а как с них слезаешь - месячные не идут, все то же самое было. Плюс если яичники покрыты капсулой плотной, ОК мало чем поможет, у вас просто будет цикл идти по часам,но организм сам работать не будет, просто будет полагаться на принимаемые лекарства, и яичники как бы "ленятся", надо искать причину, т.к. сбои месячных уже следствие. Вы гормоны сдавали? Проверено на себе. Лечила нарушения цикла и СПКЯ 3 года, врачи только и делали, что пересаживали на разные ОК, эффекта ноль, кроме того, что 10 кг лишнего веса, которые еле-еле скинула. Потом уже попала к АВ, и он "стащил" меня с ОК, сначала были горошки+утрожестан свечи, потом одни горошки, и все пришлов норму.

У меня СПКЯ, своей овульки никогда не было. У мужа ОЧЕНЬ плохая СГ. Делала ЭКО в результате внематочная, после ЭКО проблемы с эндиком плюс спайки от двух лапароскопий и третьей операции по удалению ВБ, вот и пошла к АВ. А по поводу ОК - это меня репродуктологи посадили, чтобы подобие цикла было. Но АВ на приеме сказал, что я дурочка и мне их ВООБЩЕ пить нельзя. Вот теперь первый курс на отмене. Гормоны я конечно же сдавала, повышен тестостерон. Кроме этого еще повышен д-димер, проблемы с генами и с рядом антител.... В общем, в крио протокол я через год, перед ним обязательно гистера и лапара. А пока похожу к АВ.

Олененок.
20.02.2012, 15:22
Девочки, у меня утром всн-таки начались М:support::support::support::support::support:.

Кто может записать на 12, понедельник? Могу поделиться записью на 7.

Kotenokk
20.02.2012, 15:26
У меня СПКЯ, своей овульки никогда не было. У мужа ОЧЕНЬ плохая СГ. Делала ЭКО в результате внематочная, после ЭКО проблемы с эндиком плюс спайки от двух лапароскопий и третьей операции по удалению ВБ, вот и пошла к АВ. А по поводу ОК - это меня репродуктологи посадили, чтобы подобие цикла было. Но АВ на приеме сказал, что я дурочка и мне их ВООБЩЕ пить нельзя. Вот теперь первый курс на отмене. Гормоны я конечно же сдавала, повышен тестостерон. Кроме этого еще повышен д-димер, проблемы с генами и с рядом антител.... В общем, в крио протокол я через год, перед ним обязательно гистера и лапара. А пока похожу к АВ.

Я тоже дошла до отчаяния, что хотела кинуться на лапару, но отговорил меня от лапары что самое интересное практикующий и очень хороший хирург-гинеколог с Костюшко и спросил, почему я не хочу попробовать походить к гомеопату. Так я к Яворскому и попала. Попросите его может быть посадить вас на что-то полегче, типа утрожестана, он содержит нужный вам прогестерон, без достаточного количества которого невозможна овуляция, и не так вреден и тяжел как ОК. Потом постепенно выйдете на одни горошки. Мне хватило тьфу-тьфу-тьфу полугода, чтобы все встало боле или менее. Лучше повремените еще с одной лапарой, т.к. спайки и все дела. Может Яворский Вам все поставит на свои места и лапара не понадообится.

Олененок.
20.02.2012, 15:37
В том числе и из-за спаек у меня получилась ВБ, Больше я так не хочу! Мои нервы этого просто не выдержат. По-этому я на нее и пойду, тем более вторая труба не функционирует. Хочу стобы ее посмотрели и если ее состояние не улучшиться, ее тоже удалить

Kotenokk
20.02.2012, 15:44
Как бы то ни было, не нужны вам, поверьте, эти ОК. Лишь дополнительная "нехорошая нагрузка" на организм и отрава. Надеюсь, все у вас образуется.

Pravdina
20.02.2012, 20:52
У меня тоже какая-то фигня с М....:wife:
У кого-нибудь от достинекса сбой цикла замечался?! У меня уже давно-давно цикл примерно в одно и то же время. + - 1 день. А тут приняла достинекс и ничего нет... задержка уже около 4 дней. Боюсь, что цикл сбился... Он у меня сбивался на фоне приема горошков. В первый месяц. Вот думаю, мог ли достинекс повлиять на это? Девочки, у кого нибудь есть мысли по этому поводу?:016:

У меня на фоне горошков подлинее цикл стал, а достинекс никак не повлиял пока, все началось день в день.

Nata88
20.02.2012, 21:08
У меня на фоне горошков подлинее цикл стал, а достинекс никак не повлиял пока, все началось день в день.

До сих пор ничего нет. Мне АВ прописал ещё одни капельки, плюс ко всем предыдущим... Но это уже не первый раз, когда он мне лечение меняет, такого в предыдущий раз не было... Было только в первый раз, когда вообще познакомилась с горошками. Хммм...
Сделала тест. Одна. Хмм...
Потягивает переодически уже с пятницы и ничего... для меня это странно.:005:

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ К АВ!!!
НУЖНО НА 4-8 МАРТА!!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ НЕ СЛОЖНО ПОМОЧЬ
:flower::flower::flower:

WinterSun
20.02.2012, 21:20
До сих пор ничего нет. Мне АВ прописал ещё одни капельки, плюс ко всем предыдущим... Но это уже не первый раз, когда он мне лечение меняет, такого в предыдущий раз не было... Было только в первый раз, когда вообще познакомилась с горошками. Хммм...
Сделала тест. Одна. Хмм...
Потягивает переодически уже с пятницы и ничего... для меня это странно.:005:

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ К АВ!!!
НУЖНО НА 4-8 МАРТА!!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ НЕ СЛОЖНО ПОМОЧЬ
:flower::flower::flower:

Девчёнки, если пропадает запись на февраль к АВ, была бы счастлива пойти вместо вас и записать вас на нужное время)))) Пожалуйста, не теряйте вашу запись... очень прошу)))

Marsella
20.02.2012, 21:58
девочки, подскажите кто на днях был в клинике-там не написано что насчет 23 февраля-клиника ведь не будет работать(точнее сам Яворский-выходной)???
Вроде бы работают, но пол дня. Если я не путаю...:008:

Gre4ano4ka
21.02.2012, 10:26
Была вчера у АВ. записана была на 19.45, нас таких было 3. Я зашла из нас первой....в 22.10:010: Впервые попала на такое отставание по времени :001:

Nata88
21.02.2012, 10:53
Девчёнки, если пропадает запись на февраль к АВ, была бы счастлива пойти вместо вас и записать вас на нужное время)))) Пожалуйста, не теряйте вашу запись... очень прошу)))
Если никто не сможет записать, то скорее всего так и сделаю, просто у меня (подруги) запись на 29. А надо на 4-8. АВ на такие близкие даты не записывает, там уже некуда... Буду держать в курсе.

Была вчера у АВ. записана была на 19.45, нас таких было 3. Я зашла из нас первой....в 22.10:010: Впервые попала на такое отставание по времени :001:
Как это 3 человека в одно и то же время?! Жуть, какая задержка по времени!

Девочки, у меня уже паника. Вы извините, что я каждый день тут о таком личном пишу, но мне надо, чтобы хоть кто-то сказал, что это может быть. Вчера вечером я была уверена, что всё будет, т.к. поясницу разрывало от того, как всё тянуло. И НИЧЕГО!!!! уже 5 дней ничего!!!
Тест вчера делала, одна полоска. Что думать?)))
:102: Мой пролактин уже наверное зашкаливает из-за моих переживаний...
п.с. теперь ещё не знаю, пить ли достинекс?!...:005:

Gre4ano4ka
21.02.2012, 11:02

а вот так :015:
я уже сталкивалась с тем, что на одно время 2 человека были, но чтобы 3 - :001:
как всегда желающих больше, чем времени.

Gre4ano4ka
21.02.2012, 11:10
Кстати, помните, я хотела АВ задать вопрос, как можно раньше вызвать М, чтобы отпуск не испортить.
В общем сказал лучше ничего не делать:ded:

но блин, я все-равно не хочу ехать в отпуск с М, тем более отпуск всего 9 дней.

и тут вчера меня осенило. Когда-то я ходила на курсы массажа, и как-то задала преподу вопрос, есть ли способ уменьшить болевые ощущения при М. Он посоветовал за неделю до М поделать баночный разогревающий массаж по пояснице. В общем М пришли на след. день!!! Так что попробую таким образом их вызвать. Я, конечно, понимаю, что организм лучше знает, когда ему и что делать, но за 1 раз страшного, думаю, ничего не случится :008:

Olёna
21.02.2012, 12:50
Если никто не сможет записать, то скорее всего так и сделаю, просто у меня (подруги) запись на 29. А надо на 4-8. АВ на такие близкие даты не записывает, там уже некуда... Буду держать в курсе.

Девочки, у меня уже паника. Вы извините, что я каждый день тут о таком личном пишу, но мне надо, чтобы хоть кто-то сказал, что это может быть. Вчера вечером я была уверена, что всё будет, т.к. поясницу разрывало от того, как всё тянуло. И НИЧЕГО!!!! уже 5 дней ничего!!!
Тест вчера делала, одна полоска. Что думать?)))
:102: Мой пролактин уже наверное зашкаливает из-за моих переживаний...
п.с. теперь ещё не знаю, пить ли достинекс?!...:005:

А чего паниковать-то? Нет М-так это неудивительно,мы тут все с гормональными проблемами,так что у всех такое случается.Достинекс тут не причём-это точно! Его продолжать пить.У многих удлинялись циклы при приёме гомеопатии,тем более тебе не давно добавил АВ капли,т.е по сути изменил лечение,поэтому организм перестраивается,вот цикл и удлиннился.Остаётся успокоиться и ждать,когда М придут.

Nata88
21.02.2012, 13:12
А чего паниковать-то? Нет М-так это неудивительно,мы тут все с гормональными проблемами,так что у всех такое случается.Достинекс тут не причём-это точно! Его продолжать пить.У многих удлинялись циклы при приёме гомеопатии,тем более тебе не давно добавил АВ капли,т.е по сути изменил лечение,поэтому организм перестраивается,вот цикл и удлиннился.Остаётся успокоиться и ждать,когда М придут.

Человеку, у которого всегда всё по графику тяжело ждать 5 дней)))))
Тем более я начиталась интернета, за что в очередной раз себя ругаю))))))

Спасибо)

Анна-Антуанетта
21.02.2012, 13:32

я тоже вчера была записана на 19-45 :008: но меня пузатика он пропустил первую. По моим подсчетам на 19-45 было 9 человек. Т.к. АВ сначала объявлял время и девочки проходили к нему, последняя зашла на 19-30, и нас оставалось 9 человек.
я уже не первый раз так попадала к АВ, тоже один раз от него вышла почти в 23 часа, а записана была на 19-45

Анна-Антуанетта
21.02.2012, 13:35
а вот так :015:
я уже сталкивалась с тем, что на одно время 2 человека были, но чтобы 3 - :001:
как всегда желающих больше, чем времени.

я много раз была записана на 19-45 и это всегда означало, что придется ждать долго! т.к. людей много на это время и оно последнее как бы

Gre4ano4ka
21.02.2012, 13:37
я тоже вчера была записана на 19-45 :008: но меня пузатика он пропустил первую. По моим подсчетам на 19-45 было 9 человек. Т.к. АВ сначала объявлял время и девочки проходили к нему, последняя зашла на 19-30, и нас оставалось 9 человек.
я уже не первый раз так попадала к АВ, тоже один раз от него вышла почти в 23 часа, а записана была на 19-45

оу, тогда я вас помню )))) вы единственный пузатик был )))) прям около его двери сидели )))

Анна-Антуанетта
21.02.2012, 13:39
оу, тогда я вас помню )))) вы единственный пузатик был )))) прям около его двери сидели )))

ага, эт я была :008: давай на "Ты"????
а ты где сидела?

Gre4ano4ka
21.02.2012, 13:46
ага, эт я была :008: давай на "Ты"????
а ты где сидела?

Давай :099:а я постоянно металась в тубзалет. и садилась потом на свободное место. но в конце сидела ближе к входной/выходной двери:))

Ты удачно сходила? Всё хорошо у вас?:love:

Анна-Антуанетта
21.02.2012, 13:55
Давай :099:а я постоянно металась в тубзалет. и садилась потом на свободное место. но в конце сидела ближе к входной/выходной двери:))

Ты удачно сходила? Всё хорошо у вас?:love:

да да да ))) спасибо ))) у нас всё ттттт гуд :love:))) прописал мне другие горохи и отпустил меня на счастливые роды и долгожданную встречу с малышкой! Сказал на прием к нему через месяц-полтора после родов ;)
а вообще, прям чувствуется как он трепетно относится к беременюхам, улыбался мне во всю :))
я кстати, когда сидела в очереди и думала, что наверняка с нашего топика тут кто-то есть )) т.к. была в основном одна молодежжжЪ

Gre4ano4ka
21.02.2012, 15:06
да да да ))) спасибо ))) у нас всё ттттт гуд :love:))) прописал мне другие горохи и отпустил меня на счастливые роды и долгожданную встречу с малышкой! Сказал на прием к нему через месяц-полтора после родов ;)
а вообще, прям чувствуется как он трепетно относится к беременюхам, улыбался мне во всю :))
я кстати, когда сидела в очереди и думала, что наверняка с нашего топика тут кто-то есть )) т.к. была в основном одна молодежжжЪ

хорошо, что всё хорошо.
я после каджого приема, в топике встречаю девушку, с которой оказывается вместе в очереди сидели :))

Олененок.
21.02.2012, 18:48
Девочки. может кто скоро к нему пойдет? Перепишите на 12 число, пожалуйста!!!

Nata88
21.02.2012, 23:28
Девочки. может кто скоро к нему пойдет? Перепишите на 12 число, пожалуйста!!!

забито)))

Ddjo
23.02.2012, 05:00
Девочки, такой вопрос...
Простудилась просто адски, 5 дней уже лежу пластом, почти все время сплю + принимаю лекарства, чтобы сбивать температуру, т.к. из-за проблем с кровью, выше 38 нельзя... К тому же, чай с лимоном (цитрусовые=антидот)
Как следствие, все эти 5 дней не принимаю гомеопатию...
Насколько я знаю, гомеопатия вообще "не сочетается" с препаратами классической медицины...
Вот, хочу спросить, что вы обычно предпринимаете, когда простужаетесь?
Продолжаете принимать гомеопатию + "обычные" лекарства, гомеопатию + гомеопатию от простуды, гомеопатию, а от простуды ничего не принимаете?

Nata88
23.02.2012, 11:51
У меня был вопрос к АВ такой, так он мне сказал "принимай".
Т.е. я и то и то принимаю, и гомеопатию и тера флю например)
А вообще постоянно капаю в нос виброцил, т.к. не дышать не могу, и мне лор сказал, что мой насморк из-за гормонального сбоя(

Казипуля
23.02.2012, 12:01
... а вообще, прям чувствуется как он трепетно относится к беременюхам, улыбался мне во всю :)) ...
да уж... а вот к тем, кто годами не может забеременеть, он порой с раздражением относится. прям чувствую я себя каким-то второсортным материалом:( наверняка я очень субъективна и пролактин у меня зашкаливает:)), но уже который раз подмечаю:(:(:(
Девочки, такой вопрос...
Простудилась просто адски, 5 дней уже лежу пластом, почти все время сплю + принимаю лекарства, чтобы сбивать температуру, т.к. из-за проблем с кровью, выше 38 нельзя... К тому же, чай с лимоном (цитрусовые=антидот)
Насколько я знаю, гомеопатия вообще "не сочетается" с препаратами классической медицины...
Продолжаете принимать гомеопатию + "обычные" лекарства, гомеопатию + гомеопатию от простуды, гомеопатию, а от простуды ничего не принимаете?
с вашего позволения отвечу вам, хотя я сама почти никогда не простужаюсь (раз в 2-3 года, а то и реже). я как влезла в гомеопатическое лечение, теперь и в остальном выискиваю только гомеопатические препараты. поэтому когда температура и/или горло болит, начинаю Оцилококциннум принимать и "безопасные" пастилки/леденцы для горла. антибиотики - ни-ни. если уж сильно припрет, принимаю аспирин шипучий (только хороший выбираю, он не весь одинаковый). гинекологическую гомеопатию в этот период продолжаю принимать. выздоравливайте:flower:

Ол@чик
23.02.2012, 15:52
Девочки, такой вопрос...
Я стараюсь обходиться без антибиотиков, пью парацетамол, антигриппин, анаферон, в нос закладываю "фитюльки" с мазью флеменга(гомеопатия), и продолжаю пить горошки.
Вам скорейшего выздоровления!:029:

koffemanka
23.02.2012, 16:31
Девочки, такой вопрос...

тот же гомеопатический сагриппин! меня очень быстро на ноги ставит. мне его АВ назначал, когда я Б.была

Marsella
23.02.2012, 19:48
да уж... а вот к тем, кто годами не может забеременеть, он порой с раздражением относится. прям чувствую я себя каким-то второсортным материалом:( наверняка я очень субъективна и пролактин у меня зашкаливает:)), но уже который раз подмечаю:(:(:(

Есть такое дело, я тоже подмечала, особенно, когда настрой такой, что не хочется идти на ВРТ.

Ddjo
23.02.2012, 22:17
Ой, девочки! Спасибо большое за ответы и пожелания!! Честно говоря, не ожидала столько!:flower:
Антибиотики я сама уже не принимаю лет 10, просто обычно ставлю себя на ноги ударной дозой фервекса и сна..., а тут так плохо было :001:, ну, думаю, все... накрылась моя гомеопатия медным тазом, все пропало.... фервекса выпила=все пропало:005:
Значит, все ок :) Раз АВ давал на лечение "добро"
Буду дальше капать и рассасывать, ничего не опасаясь :073: ну, и выздоравливать, конечно :support::support::support:

Казипуля
23.02.2012, 22:18
Ой, девочки! Спасибо большое за ответы и пожелания!! Честно говоря, не ожидала столько!:flower:
Антибиотики я сама уже не принимаю лет 10, просто обычно ставлю себя на ноги ударной дозой фервекса и сна..., а тут так плохо было :001:, ну, думаю, все... накрылась моя гомеопатия медным тазом, все пропало.... фервекса выпила=все пропало:005:
Значит, все ок :) Раз АВ давал на лечение "добро"
Буду дальше капать и рассасывать, ничего не опасаясь :073: ну, и выздоравливать, конечно :support::support::support:

отличный настрой:flower::flower::flower:

koffemanka
23.02.2012, 22:20
У меня был вопрос к АВ такой, так он мне сказал "принимай".
Т.е. я и то и то принимаю, и гомеопатию и тера флю например)
А вообще постоянно капаю в нос виброцил, т.к. не дышать не могу, и мне лор сказал, что мой насморк из-за гормонального сбоя(

а вы АВ говорили про нос?
в моем случае, он правда, сам спросил, есть ли проблемы (а на тот момент, я постоянно с каплями была,как-то привыкла) еще до результатов гормонов, назначил горохи ))) и больше года уже капли никакие не капаю, только если заболею, а раньше постоянно заложенность была

Olёna
24.02.2012, 01:18
в моем случае, он правда, сам спросил, есть ли проблемы (а на тот момент, я постоянно с каплями была,как-то привыкла) еще до результатов гормонов, назначил горохи ))) и больше года уже капли никакие не капаю, только если заболею, а раньше постоянно заложенность была

Вот спасибо за подсказку:flower: У меня тоже нос закладывает часто,особенно ночью.Приходиться галазолином пользоваться.Но у меня правда травма была...может какое-то повреждение перегородки.Надо будет на приёме АВ это сказать.Как то не додумалась я это лечить гомеопатией:wife:

Анна-Антуанетта
24.02.2012, 01:31
тот же гомеопатический сагриппин! меня очень быстро на ноги ставит. мне его АВ назначал, когда я Б.была

мне тоже АВ назначил Сагрипин для профилактики 4 горошка в день и пока тттт не болела :091:

koffemanka
24.02.2012, 01:32
Вот спасибо за подсказку:flower: У меня тоже нос закладывает часто,особенно ночью.Приходиться галазолином пользоваться.Но у меня правда травма была...может какое-то повреждение перегородки.Надо будет на приёме АВ это сказать.Как то не додумалась я это лечить гомеопатией:wife:

ой галазолин тоже всегда был в моей аптечке )))
вы спросите обязательно! очень мне помогло!

koffemanka
24.02.2012, 01:33
мне тоже АВ назначил Сагрипин для профилактики 4 горошка в день и пока тттт не болела :091:

:014:
его и деткам можно ))

Татьяна_В
24.02.2012, 09:58

А можно узнать, какие горошки он Вам назначал? :093:

_Lenka_
24.02.2012, 12:10
Девочки, подскажите пожалуйста, я хочу впервые записаться к Яровскому. Я так понимаю на первые две недели марта запись будет 04 марта в воскресенье? Так? По вашему опыту во сколько туда надо приходить, чтобы записаться?

Justina
24.02.2012, 12:23
Девочки, подскажите пожалуйста, я хочу впервые записаться к Яровскому. Я так понимаю на первые две недели марта запись будет 04 марта в воскресенье? Так? По вашему опыту во сколько туда надо приходить, чтобы записаться?

Не позже 7.00 - 7.30 утра

_Lenka_
24.02.2012, 12:32

Ничего себе, как рано.. :( Спасибо за ответ :))

koffemanka
24.02.2012, 17:22
А можно узнать, какие горошки он Вам назначал? :093:

калиум бихромикум, как-то так, а вторые - не помню

Gre4ano4ka
24.02.2012, 22:25
А я таки вызвала М:008:
всего-то 2 дня разогревающего массажа, один вечер банкой по пояснице минут 5, второй день просто руками муж растер.
мало ли, вдруг кому-то тоже надо будет приблизить красные дни наиболее естественным образом:fifa:

Мораль сей басни такова: так бы у меня начались М по приезду на море, а теперь они либо закончатся до моря, либо в первые дни отпуска.

Pravdina
25.02.2012, 10:54
всего-то 2 дня разогревающего массажа, один вечер банкой по пояснице минут 5, второй день просто руками муж растер.
мало ли, вдруг кому-то тоже надо будет приблизить красные дни наиболее естественным образом:fifa:

Мораль сей басни такова: так бы у меня начались М по приезду на море, а теперь они либо закончатся до моря, либо в первые дни отпуска.

Поздравляю с достижением цели!+)

Olёna
26.02.2012, 22:58

Поздравляю:support:,упорная,добилась таки своего:))

Gre4ano4ka
26.02.2012, 23:49
Поздравляю с достижением цели!+)

Поздравляю:support:,упорная,добилась таки своего:))

:061:
ну это, конечно, не достижение. так, небольшая хитрость:)) просто вдруг кому-то тоже пригодится;)

Татьяна_В
27.02.2012, 14:34
калиум бихромикум, как-то так, а вторые - не помню

Ganusya
27.02.2012, 16:23
:010:

Там хоть в помещение пускают или на улице до 9 тусоваться?

Ganusya
27.02.2012, 16:26
Девочки, если найдется отзывчивая душа и запишет меня к АВ на 15, 16 или 19 марта, буду премного благодарна.:091:
Сама в свою очередь тоже кого-нибудь запишу.

Justina
27.02.2012, 16:41
:010:
Там хоть в помещение пускают или на улице до 9 тусоваться?

По-разному, иногда пускает охранник около 8 часов, иногда только когда девушки-администраторы придут, запускают.
если есть возможность, подъезжайте на авто, ибо неск-ко часов стоять на морозе - это жесть. :(

Ganusya
27.02.2012, 16:44
По-разному, иногда пускает охранник около 8 часов, иногда только когда девушки-администраторы придут, запускают.
если есть возможность, подъезжайте на авто, ибо неск-ко часов стоять на морозе - это жесть. :(
На авто это только с мужем и ребенком. Сама не вожу. Дочка не выдержит столько в машине сидеть((

Pravdina
27.02.2012, 17:33
Кого записать? я в очереди сижу

Aishe4ka
27.02.2012, 18:55
что-то я сходила к нему на прошлой неделе-после такого "приема" у меня пропало все желание ходить к нему!сам отправил делать уколы-кот.вгоняют в климакс(довольно серьезная порча здоровья)-и путь все как будет-даже не отслеживает что да как-отношение какое то -аж не приятно!сам устроил этот идиотизм с записью повоскресеньям-когда не попасть-а тем кто ходит к нему давно-не попасть на прием!зачем тогда вобще начинать лечить человека непонятно-если нет времени потом на него

мама егорыча
27.02.2012, 19:00
Кого записать? я в очереди сижу
Я Вам в личку написала.

Ddjo
27.02.2012, 20:35
Девочки, у меня такая проблема...
В октябре 2011г обнаружили на УЗИ полип эндометрия, это было в ОТТА у доктора Ярмолинской, она сказала в след цикле сделать УЗИ в начале цикла, если полип не "уйдет", то отправляться на гистероскопию.
В конце октября я пошла к АВ, показала ему УЗИ, рассказала о том, что сказали в ОТТА...
Он на это сказал, что нет смысла делать гистероскопию, т.к. гормональный фон мой весьма плох и удаленный полип вырастет снова, спустя небольшое время..., нужно привести гормоны в порядок, тогда и заняться полипом...
Все это время, в каждом цикле я делала УЗИ в начале и конце, все было ок, полип не увеличивался в размерах, но подтвердилась сосудистая ножка, т.е. это такой полип, который сам никуда не денется...
В очередной раз была у АВ в начале февраля, на этот раз сказал сделать УЗИ в начале следующего цикла (который сейчас), а в конце - сдать гормоны и с результатами к нему. А на прием - в апреле-мае, тогда и удалять полип.
Сегодня я сделала УЗИ как и завещал АВ и оказалось, что он увеличился В ДВА РАЗА!!! и занимает 1/3 матки, по словам врача-узиста в ОТТА, т.е. это он вырос в два раза за месяц! Причем, врачи узисты все время мне говорят, что полип обязательно надо удалять...
Вот теперь не знаю, что и делать... срочно бежать к АВ и нести ему УЗИ или не впадать в ажиотацию, ждать 2 недели, сдавать гормоны и уже с ними к АВ?

Олененок.
27.02.2012, 20:46
Я бы сразу сходила к АВ с результатами узи. Хотя.... смысл к нему идти. Я бы оперировала

Olёna
27.02.2012, 21:29
Он на это сказал, что нет смысла делать гистероскопию, т.к. гормональный фон мой весьма плох и удаленный полип вырастет снова, спустя небольшое время..., нужно привести гормоны в порядок, тогда и заняться полипом...
.

Я бы не впадала в ажиотаж,сдала бы гормоны,посмотрела бы насколько изменился гормональный фон,есть ли результаты лечения.Если есть,пошла бы к АВ(сразу после получения результатов) с результатами и УЗИ и посоветовалась,как быть,где удалять полип.Если же результатов лечения нет,сразу бы искала другого врача и готовилась к удалению.

Мышунька
27.02.2012, 21:57
Скажите, а А.В. всем говорит с результатами анализов подойти без очереди? Просто я была недавно первый раз и он назначил УЗИ и гормоны и прийти почему то в апреле с 18 до 22 д.ц., т.е. опять надо записываться?

Olёna
27.02.2012, 22:24
Скажите, а А.В. всем говорит с результатами анализов подойти без очереди? Просто я была недавно первый раз и он назначил УЗИ и гормоны и прийти почему то в апреле с 18 до 22 д.ц., т.е. опять надо записываться?

Да,если АВ сказал прийти имено в эти дни с 18 до 22 д.ц,значит будет приём с осмотром и взятием гормонального мазка.Записываться надо.Если бы он просто сказал подойдите с анализаме в марте,значит без очереди,только просмотр ваших анализов и в любой день.

lizavetta100
27.02.2012, 23:44
Девочки, у меня такая проблема...
В октябре 2011г обнаружили на УЗИ полип эндометрия, это было в ОТТА у доктора Ярмолинской, она сказала в след цикле сделать УЗИ в начале цикла, если полип не "уйдет", то отправляться на гистероскопию.
В конце октября я пошла к АВ, показала ему УЗИ, рассказала о том, что сказали в ОТТА...
Все это время, в каждом цикле я делала УЗИ в начале и конце, все было ок, полип не увеличивался в размерах, но подтвердилась сосудистая ножка, т.е. это такой полип, который сам никуда не денется...
В очередной раз была у АВ в начале февраля, на этот раз сказал сделать УЗИ в начале следующего цикла (который сейчас), а в конце - сдать гормоны и с результатами к нему. А на прием - в апреле-мае, тогда и удалять полип.
Сегодня я сделала УЗИ как и завещал АВ и оказалось, что он увеличился В ДВА РАЗА!!! и занимает 1/3 матки, по словам врача-узиста в ОТТА, т.е. это он вырос в два раза за месяц! Причем, врачи узисты все время мне говорят, что полип обязательно надо удалять...
Вот теперь не знаю, что и делать... срочно бежать к АВ и нести ему УЗИ или не впадать в ажиотацию, ждать 2 недели, сдавать гормоны и уже с ними к АВ?

А мне кажется правильней в вашей сутуации, будет если вы сходите к другому гинекологу.

Ddjo
28.02.2012, 01:35
Девочки, спасибо за ответы :)

Решила сделать УЗИ еще раз через пару дней у того доктора, который делал мне его уже неоднократно, чтобы убедиться, что в сегодняшнем УЗИ ошибки нет.
Записалась на 13-е число к Ярмолинской в ОТТА она доктор медицинских наук, гинеколог-эндокринолог на отделении эндокринной гинекологии. Свежие гормоны будут уже готовы, послушаю, что она скажет.
Поле этого, с результатами обоих УЗИ, гормонами и заключением Ярмолинской - к АВ.
Послушаю, что скажет, в свою очередь, он. И тогда буду решать...

А кто-нибудь удалял полип? Где вы это делали и у какого врача? И, кстати, АВ дает направление в какое-нибудь определенное место на операцию?

gorbaek
28.02.2012, 02:24
Мой давнишний рецепт, не помню и не могу разобрать, как принимать. Название препаратов понятны( вератрум, кониум и каулофиллум). Может кто-нибудь сможет помочь:091:
http://s47.radikal.ru/i118/1202/04/e39f57802370t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1202/04/e39f57802370.jpg.html)

Ddjo
28.02.2012, 03:59
Мой давнишний рецепт, не помню и не могу разобрать, как принимать.
сравнила со своим рецептом..., судя по всему:
- вератрум - 8 капель х 2 раза (если это, конечно, капли ;) )
- кониум и каулофиллум - 2 раза по 4 горошка
http://s55.radikal.ru/i148/1202/06/bd7e46efabact.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1202/06/bd7e46efabac.jpg.html) http://i082.radikal.ru/1202/95/7fca11993281t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1202/95/7fca11993281.jpg.html)
хотя, могу и ошибаться :)

Ирмика
28.02.2012, 12:58
Девочки, я иду к АВ в пятницу, могу попробовать записать пару человек, кто первый в личку напишет.